元夫婦のセックス Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:30:53.77ID:W8uzGE+U
向こうからライン来たんならオメコしたいんやないか
0852名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:15:21.60ID:S2K3H7MS
>>851
そうは思うけど、いざ断られたり怒られたらかなり凹むよな。
0854名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:29:27.85ID:S2K3H7MS
>>853
ありがとう。
頑張ってみます。
0855名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:56:21.72ID:vX7g1pZh
>>852
「一緒に寝る?」と言われたのに、猫代わりの暖房役だと思ってるのかw
元夫婦でなくても、一緒に寝れば抱き合うくらいのことはする。
抱き合って、もぞもぞし合ってればどうにかなるだろw
0856名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:28:50.72ID:whp4oTih
元妻の彼氏の中出し後にたまにお世話になってる。
元妻の愛液と彼氏の精子が混じりあったあのヌルヌル感がたまらない。
0857名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:56:26.25ID:s8XMUxw9
ありがとうございました。
結局布団の中でゴソゴソしてたら嫌がる事もなくエッチ出来ました。
今考えればもっと早くエッチ出来てたかも知れません。
次誘うのも少し気が楽になりました。
0858名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:59:57.73ID:9R04NpMg
元嫁に内示があったらしい、新年度より本部長になると、一旦子育てで離れて子供大きくなったてから働き出して良く頑張ったよね。今日はそんなので2人でお祝いして、今元嫁の家に帰って着た。早速本部長の蒸れた匂いを嗅がせて貰った。
0859名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:08:59.03ID:sp+Da6xR
汚らしい
0860名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:25:26.38ID:s8XMUxw9
もっとして!とか言ってたのに今日のLINEはすごくそっけない…。
0861名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:11:27.86ID:9rMbEubp
寝坊してまったりして、今はみなとみらいに来て買い物してる。ご飯食べて早く帰って又したいね。それとさっきトイレから戻って来たら、パパの出て来たよ、中にまだ残ってるよ、沢山出すからとニコニコして行ってた。
0862名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:01:56.67ID:s8XMUxw9
とりあえず夕方再度襲ってみた。
最高にお互い感じてたけど途中でチャイムが鳴り中止。
再開の約束したので子供が寝たころにまたする予定。
今はそっけない態度でテレビ見てる。
0863名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:16:13.49ID:axInGNCy
インフルエンザじゃ無かったけど元嫁が(水)辺りから高熱だった、気弱で来て欲しいと強気の元嫁が言ってきたから(水)夜からずっと元嫁の家から会社も行ってた。子供は俺が親権持ってるし大学生だから、ママの所に行くと言ったら快諾してくれた。
0864名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:22:58.97ID:axInGNCy
昼間は俺がお粥作ったのを食べて病院行く以外は寝てる様にさせた。会社帰って来てからはずっと手を握ったり献身的にした。移るの覚悟で一緒に寝てしっかり抱き寄せてあげた。プライトが高くて勝ち気な元嫁も素直で可愛かった。昨日からは熱も下がり少し元気になってきた。
0865名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:27:03.71ID:axInGNCy
秘かな楽しみはだったお風呂に入っていない、マンコを嗅ぐことだった。それが今日可能になった、熱が下がったからお風呂入ると言うので、ベッドで腕枕しながら下脱がしたら嫌、臭いよ恥ずかしいと年甲斐も無く慌てたのを抑えて嗅いだら蒸せる位に臭かった。
0867名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:48:44.65ID:4vAtZdK1
【最新版】国籍別生活保護受給実態

◎韓国朝鮮人16%

◎日本人3%

◎中国人1.9%

◎ブラジル2.6%

「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/4/c42f797d-s.png
0868名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:16:08.84ID:Ng0lM0VJ
(金)(土)と泊まりで元嫁を抱いた。
今日はどうなるかな。
多分エッチは出来ないと思うけどこの時間を大切にしよう。
子供も喜んでくれて良かった。
涙出る。
0870名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:21:03.05ID:yh4xme8q
何時も日曜の夜が帰る時なので淋しい。決まって出るのが又一緒に住もうか。このままじゃ中途半端だよね。
0871名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:11:40.73ID:GHJnKoB2
古まんこは勝手知ったるので気楽だけど、再婚してまで欲しいかとすると俺は無い。
今の彼女は36才、勿論子供も産んでいないから綺麗なピンク色、乳輪も小さいし乳首も可愛らしい、
その点元嫁は現在48才、更年期中、まんこは黒くて子供3人放り出してるのでビラビラも大きい、乳輪も大きく茶色い
乳首も長くて常に尖っている。フェラとかは俺の事を知ってる事もとても気持ち好い、アナルも開発済みだから離婚後も利用する事もある。
彼女にはアナルはまで未開発、バックでアナル見えるのも恥ずかしがるからまだ先だね。
0872名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:12:49.16ID:S83lMsfW
平日は彼女とご飯行ったり、帰りにラブホ寄ったり適当に楽しんでいる。土日に元嫁とすると、アブノーマルが酷くなってきている。剃毛当たり前、浣腸してのアナル責め、クリ電マとアナル指同時いかせて潮吹き、彼女には絶対しない。
0874名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:06:09.20ID:htDnUKDr
>>872
好いな、俺も元嫁そこまで仕込みたいな。48だけど今だバックで肛門見えると凄い恥かしがるからな、
子供産んだ時も浣腸されたのも凄い嫌がってた、そんなのだけど離婚してしっかりセックスはしてるから、
やり方によっては仕込めるかもね?
0875名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:37:39.14ID:IQoD04Wj
今日の朝少し遅めの出勤だったからエッチした。
バックの時に肛門を開いたりすると一気に濡れるのがわかる。
匂うよ?すごい臭いするよ?って突きながら言うと感じる。
指まではいいのにいまだにアナル合体は無理…。
0876名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:45:16.82ID:ElQKN+bD
ドラマ観てのんびりしていたら、元嫁よりライン、バレンタイン?と思いきや、実母と喧嘩した憂さ晴らしで、呼び出された、少し呑んでからホテルに、やはり元嫁見ると先ずは嗅ぎたくなる、ベッドにバックにさせてビラビラ開いて匂いを、
0877名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:47:20.68ID:ElQKN+bD
次に肛門もばれないように匂いを嗅がせて貰います。香ばしい匂いがたまりません。それから3回内1回は元嫁の口内出したし、ごっくん飲んでました。
0878名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:55:00.33ID:Q3ie1xsw
皆様元嫁の記憶が臭いであったり形であったり、元嫁に敵う人は居ないのですね。
0879名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:11:53.19ID:+M3saazT
6年振りに元嫁とやった、別れていても子供の事で年中往き来あった、偶々リビングで2人きりで抱き寄せてキスしようとしたら少し拒否するだけですんなりでした、キスで下は濡れていてクリ擦ったら直ぐいった、それから入れた。いいかも
0880名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:17:39.98ID:flnWSzpt
>>872
羨ましい。そういうの1人居ると有り難いよね。俺は元嫁さんに遠慮がちなセックスだからな。
0881名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:10:20.58ID:O/NUMJGn
自分41で元嫁40
元嫁と離婚して7年
体だけは相性良かったから一年に数回だけは会って飲んで流れでホテル行ってセックスしてた
しかし去年師走に元嫁が55歳のオッサンと再婚してしまった
正月明けに近況報告かねて元妻と会ったんだが
新規の旦那は超タフスケベ絶倫で、休みの日などには朝から晩まで休むひまも与えられずヤラレ続けるような日常を送っているとw
それ聞いてもう元嫁に会うのはやめようと決めたw
0882名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:16:59.73ID:uRQVznZR
>>881
再婚しましたか、取敢えずおめでとうと言っておきます。
俺達は離婚して6年で1年前からセックスしました、やはり体の相性は良いので頻繁にセックスします、
結婚してた時は嫁は絶対に自分から誘う事なくマグロでした、自分が2人目で最初の男が全く何も出来ない男であったみたいで
結婚してから仕込むのに苦労しました、アナルも開発して離婚してたので、今でもアナルも入れますし、ちゃんとイクのも思い出しています。
嫁が一時期再婚求めれていたよでしたが無くなったみたいです。再婚ともなると相手の方もかなりの中古なので勇気要ると思います、タフ絶倫の方も相当の覚悟だったと思われ
それでいい年して体求めるのでしょうね。嫁は再婚話亡くなって今は自分ともう一度やり直したいような事を言ってきています、それも有かな?とも思います。
自分53才嫁49才。
08838812017/02/17(金) 11:44:01.55ID:O/NUMJGn
>>882
ありがとうございます、ちょっと複雑ですけどねw

元嫁は明るい性格のいつでも元気なポジティブバカでして
そこが良いところでもあり疲れてる時などは大変ウザくもありw
子無しだったことから仕事に没頭しすぎるキャリアウーマンで
そんな感じから毎日がスレ違いすぎて、また稼ぎが元嫁のほうが良かったことも嫁への八つ当たりが増え
仕事を取るか家庭を取るかとなって離婚してしまいました

しかしながら体の相性は良かったですし
元嫁は小さい頃から大学までずっと水泳やってましたから
体つきが細身の何ともいえないイヤラシイ体してましてw
あまり深く考えない元妻のポジティブバカな性格をいいことに離婚してからもたまに呼び出してはやってましたw

再婚相手の絶倫オッサンは5年以上元嫁にアプローチかけていたそうです
去年の10月に初めて関係を持ってすぐに2ヶ月後の12月に籍を入れたそうですから
オッサンも相当気に入って元嫁をしつこく狙ってたみたいだし
元嫁もオッサンの絶倫テクに参ってしまったんでしょうねw
08848812017/02/17(金) 12:19:45.41ID:O/NUMJGn
だけど考えることは一緒みたいだなw

小さい頃から長年水泳続けてきて、結婚してた時からもずーっと今でもジムのプールにまで通ってる元嫁
競泳水着着せてやってたりしたけどw

元嫁は小柄で胸は小さかったけどwしなやかで細身でエロいしっとりしたサイコーのスレンダーボディ
とりあえず着せたくなるよなー

再婚したオッサンにもジムで泳ぐときの競泳水着着させられてヤラれるらしいしw

元嫁とやりてー!
失ってから気づくものあるよね
五年も元嫁のカラダ狙ってた男がいたっての聞いて元嫁の価値に最近気づいたわOrz…
復縁しようって元嫁から散々言われてたのに……
復縁しとけば良かったw
0885名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:27:24.17ID:uRQVznZR
>>882
離婚理由は自分の仕事が上手く行かなくて、嫁が勤めだしてそこの男に(浮気まで行かないが)心が移り自分とはやって行けないと、
離婚しました。その後も子供の進路等で家に来たりも普通にしていました。元々体の相性は良いと2人で確信してますので、セックスはそれがまた再開したという事です。
嫁は48才かなりの巨乳でしたが子供3人産んで見事に垂れ乳輪も大きくなり、妊娠線もクッキリ有りますマニアには好いのかな?下はビラビラが大きくなっていて茶色より黒に近いですね、
最近は白髪も数本有ります。顔は若い時は雨宮塔子さんに似ていました、今は老けて最近の小泉今日子に似ています、
自分的にも復縁はかなり真剣に考えています。
08888812017/02/18(土) 07:20:51.72ID:rDl4CSlf
いいなぁ復縁…

うちは子無しだったんだけどどっちに不具合があったのかは謎
正月明けに元嫁に会ったとき流れからそんな話になって。

新規の旦那とそのへんどーなってるのか聞いてみると
遠慮なくドバドバ出されてるらしいwそれこそ休日には朝から晩までヤラレっぱなしの出されっぱなしでw
「あの勢いなら不妊とか関係なしにこの年で妊娠させられちゃいそーだわ〜」 「意地でも孕ませてやる!とか意気込んでてうけるんだけど〜 執着心ハンパないしカラダもたないしぃ」
と元嫁は笑ってたけど

オッサンに種付けされまくる元妻…笑えないわOrz…
0889名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:25:45.89ID:76rkSw03
>>888
未練たらたらなのが読んでて俺もツライわ
さっさと別れないと引きずるぞ。
08908812017/02/18(土) 07:30:25.29ID:rDl4CSlf
ちなみに元嫁は身長155センチの40〜キロぐらいの小柄スレンダー
新規のオッサンは180以上100級の巨体
チンコはそんな大きくないみたいだけどww

小柄なカラダを軽々と扱うようにオモチャにされ、巨体にプレスされまくってる元嫁の姿想像すると泣けるわ
40だけどオッサンからすれば一回り以上年下だし、川島海荷みたいなロリ顔だから競泳水着もこれまた似合うんだ…

スレ違い吐き出しスマソ…
0891名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:44:56.05ID:/GULNDd+
55歳なんてジィジじゃねえかw
そんな歳の父親の子供になんてなりたくねえwww
08928812017/02/19(日) 09:38:17.44ID:LPqnPGfP
>>891
元嫁も40過ぎてママにはなりたくないって言ってたw
でもあの勢いだとママにさせられそーと笑ってたけどw
0893名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:35:59.46ID:05HHyq8D
家のも彼氏いた頃はまだギリ生理あったから、子供と言われても何とか頑張れたけど今は48才、かなりリスキーだ結果彼氏も別れて、今は俺と腐れ縁。決まり事は週末は嫁宅に泊まり。今日は天気が良いから横浜来ています。
0894名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:32:48.44ID:zS2908e4
二人で言ってるのは、このままが一番良い、でも彼氏、彼女出来たら、会わないようにしようと言っているけど、今俺にはちゃんと彼女いるけど、再婚はしないと思うよ、彼女には初婚の好い人と結婚して欲しい。
0895名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:34:51.87ID:zS2908e4
元嫁いわく、会社定年して、相手がいなければ復縁しようかとは言ってる。俺は彼女煎るのに、復縁ならいましても良いよと調子良い事言ってる。
0898名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:12:35.70ID:goxkvKjK
>>896
負の連鎖か。ただ私達元夫婦がだらしないのではないでしょうか。今も関係を持ちお互い年取って誰も居なかったら復縁しようなんて、未練は見事にないが身体の相性はとても合うので離れる事が出来ない。
0900名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:39:10.97ID:xAPQeesc
元嫁は普段素っ気ないし、ツンツンしてる。
エッチになるとドMで恥ずかしい体位が好きな女になる。
このギャップだけでイケる。
穴はユルいし臭い。
0901名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 18:17:43.50ID:goxkvKjK
>>899
そこも、性欲無くなっても尚一緒にいたら復縁だな死がふたりを分かつまで、離婚したのにけじめの無い自分だけど。
0903名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 03:50:47.96ID:fA1ACzYv
月曜から23時頃会って車で横浜モーテル、元嫁送り届けて今帰宅。朝6時起床流石にきついな。
0904名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:15:14.10ID:5z6N0LUV
俺等夫婦は樹木希林の所と同じで、離婚はしてないが別居10年は経過している、セックスは無い時は1年は無いけど
有る時は週に4回の時も。今から普通の夫婦に戻る事も無いと思うが離婚も無いと思う。俺53、妻48。
0905名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:19:20.81ID:GmX7w57Y
>>902
まあねw
臭いのは俺もキツイけど、あんなに生意気なのに臭いのかコイツとか思うと萌える。
あとは乳輪の大きさと乳輪のシワに萌えるかな。
0906名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:52:21.78ID:TGDMed79
>>905
臭いのね、元嫁も小生意気で偉そうな48才ですが、まんこは汗と独特の匂い、お尻の穴も臭いでもそれが俺は今も好きなんだ。
乳輪子供産んで大きくなった、垂れも絵にかいたような垂れが萌える。
0910名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:50:00.79ID:C1l9rbeF
元嫁の臭いのは逆にかわいく感じる。
元嫁限定だけど。
汚いとか思わないし、臭いまま舐めると得した気になる。
0911名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:57:50.43ID:la/TO3+y
くさい と におい は別だよね
漢字は同じに変換できるので
臭いと匂いで書き分けて欲しい
0912名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:26:13.92ID:TGDMed79
>>908
そうですね、あの匂いのギャップが良くてたまりません。ちゃんと肛門も臭いくせに偉そうも萌える。
0913名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:56:33.08ID:gG0yi0/I
お風呂前に嗅がせて貰らう、酸っぱい匂いが良い。今の彼女とかじゃ嫌なんだよ。
0914名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:39:23.27ID:OPy8bpAn
先日の「NHKドキュメント72時間 」(横須賀 軍艦の見える公園で)
インタビューされていたお爺ちゃん(元不動産業)

爺「何歳だとおもう?90だよ・・25歳若い奥さんいるんだよ
  いまでもセックスしてるんだよ・・昨日なんて30分から40分セックスしてんだ」
0915名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:47:37.15ID:WAGgoQLv
参ったよー、元嫁と久々逢う約束して定時退社しようとしたら、担当のお客がこれから来ると言ってきた。
ラインしても既読にならない多分もう向かってる、結婚時代と同じまた大遅刻だ。
0918名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:20:26.84ID:XimSipjh
>>914
それ放送されたのけ?ほんとに
0919名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:21:31.16ID:ayHH2xWe
>>918
「NHK72時間 90才 セックス」でググれ
0921名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:50:20.32ID:OU7lHkqR
今晩から元嫁と車で場所決めないで日曜までドライブ行く、元嫁も今や会社では役職
ストレスも溜まるらしい、セックスも含めリフレッシュしたい。
0922名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:37:45.06ID:ReWo/Y73
昨日の夜、子供は同じ部屋で寝てたけど横向きのまま触ったりしてたら濡れがすごくて
横バックでチンコの先で擦りながら入れたらアナルだった。
途中まで気付かなかったけど元嫁も声を出せないからゆっくりゆっくりした。
すごく気持ちよくてそのまま中で出した。
痛くなくて変な感じだったって。
もう次はしないでよって言われた…。
0923名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:58:10.82ID:fmwwxy5M
朝から積極的に責めてくる元嫁、元嫁ベッドに寝てたら俺の朝立ちしてる竿寝てる時に咥え始めた、
俺はオシッコ行きたさと、慣れた俺の好きな場所を心得たフェラにアヘアヘした、元嫁の起きたての臭いお口でフェラそれだけ
本来なら発射だ軽く数分でお口に放出、ご褒美に今度は俺の舌でクリちゃん逝かせてあげた。
0925名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:44:27.35ID:2+LVxEF4
元嫁が意地張らないで素直に自分の胸の内を言うから、パパが今でも好き、その一言に俺も好きだと言い返し復縁する事にした。
0927名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:06:25.96ID:56cmvxvl
>>916
回答遅くなりました、離婚6年です。セックスは1年前からしています。
妻48才自分53才。
0930名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:27:46.04ID:yH787T6y
>>929
ほー、なるほど!忘れられるもの同士ってことかー!自分は無理だわ
0931名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:35:09.65ID:aknPWS5f
人間は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する。
アルマン・サラクルー:1899〜1989

幸多いこれからの人生をお祈りします
0932名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:52:25.04ID:beEqvY/h
離婚から6年間は嫁が復縁は嫁が拒否してきたが、肉体関係だけじゃいい大人が気が引けるので
タイミングみて再婚にもっていこうと思う。
0933名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 06:42:19.65ID:BBndYkFZ
家探しを始めた
お互いの勤務地の中間地点のターミナル駅で探しているが中々良い物件がない
せっかくお互い盛り上がってるのに、この機会を逃したら冷めそうで怖い
最悪、自分のほうが長距離になっても良いと思い別の駅で探そうかとも思ってる
0934名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:16:54.89ID:51zDgVlI
>>933
我々は一戸建てを購入しようと、今のマンションを売りに出してる。これを機会に嫁さんとやり直し
再出発しようと思う。離婚後ただセフレじゃね、俺も50歳過ぎこれが最後のチャンスだし。
0938名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:03:03.54ID:AMjm6TVM
最近三回位泊まってるのにタイミング悪く寝ちゃったりでエッチしてない。
今日こそはと思ってるけどまだ子供たち寝ないし俺は眠いし…。
0939名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 02:25:15.97ID:ayPbTuCx
俺なんか年中ダよ、元嫁の家で寝てしまい今帰ってきたよ。
0940名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:32:20.09ID:DLU6Ha/M
セックスの相性は誰よりも合う、それだけでも一緒に居る価値はある
0942名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:26:29.38ID:gOUKbGay
相性の事は元嫁も実感している、彼が出来てもセックスさ俺が良いみたい。
0943名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:45:37.06ID:0zCrYrOb
てか男作られてる時点でダセーよw
0945名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:20:20.29ID:89KJcATD
>>943
基本離婚していますからね、男出来ても良いと思います、俺も彼女居るけど元嫁とは
セックスしていますよ。元嫁は今は彼氏居ないです。セックスは相性は大事です
0946名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:49:44.50ID:Rjf+Gex9
飲んで、カラオケ行ってニンニクタップリ入れたラーメン食べて元嫁マンションに到着、早速蒸れた匂いを嗅がせて貰い匂いに耐えきれず初戦は俺の直ぐイキでした。これからシャワー浴びてきます。
0948名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:07:51.32ID:MSWIsr34
離婚したけど今は一つのベッドに一緒に寝ている。しかも腕枕で寝かせてる、明日は早く起きて鎌倉でも行って来るよ。
0949名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:45:50.71ID:y+dUeNYx
お互いに最近は忙しく会えなかったが、昨日から元嫁の家に泊まってきた。何時まで続くか解らないけど、相性は誰よりも合うと思う
0950名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:31:15.56ID:W9RB/7kH
結婚時代とは違い回数は減ったけど今も妻を愛している、何度か断られてるけどまた復縁したいと言ってみる
0951名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:04:06.62ID:NMFexMgy
>>950
頑張って、俺の親友は50代過ぎにして前の奥さんと復縁して凄く仲良しだよ。
子供達も口ではキモイとか言ってるけど喜んでいる様子だ。俺と会う時も奥さんと
一緒に来るし、離婚前と違い自然に仲良しだ、秘訣は意地を張るのをお互いに止めた途端に
向き合えるようになったそうです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況