睡眠薬を飲ませてから悪戯その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スマホだと、バグるのか、使えるのでこのまま逝きましょ。 >>1
超短時間型 ゾルピデム(マイスリー) トリアゾラム(ハルシオン) ゾピクロン(アモバン) エスゾピクロン(ルネスタ)
短時間型 エチゾラム(デパス) クロチア(リーゼ) ブロチゾラム(レンドルミン) リルマザホン(リスミー) ロルメタゼパム(ロラメット、エバミール)
中時間型 フルニトラゼパム(ロヒプノール、サイレース) 二トラゼパム(ベンザリン、ネルボン) エスタゾラム(ユーロジン) 二メタゼパム(エリミン) ペントバルビタール(ラボナ)※
長時間型 クアゼパム(ドラール) フルラゼパム(ダルメート、ベノジール) ハロキサゾラム(ソメリン)
ラボナは一般睡眠薬ではありません。 >>1
数の表記
マイスリー10mgを1
ハルシオン0.25mg(銀春)を1とカウント
妄想は少量から
自己責任、舌の落込み事故等の事故に注意な マイだと自然な感じで眠るのに
春は悪い夢見てる感じ
なんか無理矢理感があるんだよね >>6
ベゲタミンって死亡例があって製造中止になったよね >>4
たびたび1の定義が曖昧になるよね
5mgマイとか0.25mg春があるからなんだろうけど
やっぱり超短期のピーク時はスゴい
何やっても大丈夫だし、ピーク過ぎてからでも中途覚醒状態なら全然覚えてない 明日、嫁に仕掛けようと思ってる。
マイ10mgを2,3回に分けて1時間くらいで飲ませようと思うんだけど、時間空けすぎかな?効果なくなったり? >>10
イタズラしたいなら一撃。
覚醒ならそれでいいんじゃね。 >>11
マイスリーだよ
春は反発不眠の副作用があるみたいだし、比べるとマイスリーは安全 ジアゼパムは使えますか?
長期型みたいですが、怪しまれ易いですか? クリトリスが小さいからグローミンというホルモン剤買ってきた。
魔法中に塗り込んでみる、あまりチャンスないし、デカクリになるよりも毛深くなりそうだけど、
まあ、悪戯のいっかんで(*゜Q゜*)
もちろんホドホドでね マイスリーを粉々にしてお湯で薄めてって24時間前に仕込んだら効き目なくなったりするのかな? >>17
あるわけないだろ
超短期型だし、残留はしても効果は全くないだろね。 じゃあ仕込むなら直前じゃないと効果ないんだね
難しいなぁ 嫁ペチャ35才162cm45Kg
マイ2.5+ビール2本でグッスリ
ローター最大にしてアナル悪戯、
ローター挿入。
でもチンポは無理、弾力ありすぎて弾かれるし、スレンダー体型なので皮が巻き込むように伸びる
これ以上無理やりやったら切れてバレると恐怖心から断念
俺に固さがあれば突破できるんだろうけどな、緊張しちゃって固さがでない。
指入れしたら、指先にウンが当たるし、、、あきらめた。
ローターが尻穴から出るときのエロさといったら、動画と静止画両方おさえてしまった。
今日はセーリ5日目なんで抜かずに3発
ダクダク出てくるの予期して敷いてあるタオルで受けて
垂れるとこもバッチリ撮影
今日は結合部より全景で構成
最後4発目は少量そうだから初めて口に出した。
髪にかけないように注意して、、
半開きの口に精子が飲み込まれる姿みてかなり満足。
クリトリスへの悪戯(肥大化)はまたの機械にして、とりあえず座布団とパンツ履かせなければならず、これが
なかなか上手く出来ない。
朝精子で汚れた座布団に気がついてしまわないか心配だが
しばらく寝顔とイビキ確認しながら証拠隠滅してきます。
という妄想。 >>19
半減期、作用時間、副作用
最低限これは調べるといいよ
あとは前スレで亡者達が妄想してるから参考に。
いつもだけど半減期とっくに過ぎてるのにイビキがうるさい、、、
まあ、これも安心材料
無呼吸っぽいとハラハラする
安全とって、あと一時間位は悪戯しながら様子見かな。
妄想たけど。 >>18
飲ませるんじゃなくて、水で溶いておくだけってことじゃない? 朝起きてスッキリ目覚め、妻もかなりよく眠ったらしく昨夜のことは全く覚えてない。
1ヶ月も我慢したんだから今日は絶対するから!って妻のちっパイに吸い付いて もう一戦
キツイ、金玉カラカラ
こんな感じで我が家は今日も円満 >>17
あー、そうか仕込みか、
冷蔵庫に保存すれば問題ない。
ちなみに俺は最長二週間保存。 チャンスがない、寝てる口に垂らすのも危ないしなあ。 今度飲ませようと思うんだけど
マイスリー2錠とデパス2錠だったらどっちがオススメ?
酒の前に飲ませるの?
飲んでる最中に飲ませるの? >>27
飲んでる最中に
マイ2とデパ1〜2がいいかも、
マイ2だとやりたい放題までいけないかも
安全、魔法初心者ならマイ2でいけるかもしれないという妄想 おはようございます。
前撮ったやつ
http://i.imgur.com/bzT9l9r.jpg
Iライン手入れしてほしい。
すぐ消すかも。 >>35
小さくて気持ち良さそうなまんこだな、うらやましい 画像報告嬉しすぎ。これをおかずにオナニー。女性は何も知らないのが興奮する。 >>33
アナルうらやましすぎる。
生?アナル中出し? マイ30mgとワイン2杯で妻熟睡^^
最初の時は、パンツ迄脱がせて久しぶりにオマタを舐めまわして、いざ挿入しようとしたら起きてしまいお終いに^^;
次の機会には、短パンで眠っている妻のオマタに短パンの脇から両手をいれて、
パンティを指でずらして人差し指で第一関節まで挿入しながら我棒をさすると、たまらず発射^^;
そのあとは、汚れた我棒を妻の唇にスリスリ^^
そんな夢をみました^^ 娘に悪ずら計かく中。『ロヒ2』×何じょう服用で悪すら可?
ア○ル貫目標。 春を尻穴からいれたんだが
超短期型の癖にだらだら長い
朝方の吐き気と夕方まで眠気が残ったみたいだ。
半減期のほかに作用時間も確認しないとダメだな、下手したらバレる。
舞がやっぱり使いやすいね。 >>38
中出は無理でした。
指で確認したんだけど奥まで入らない形だったから先んぽだけ
無理は禁物
デザートは最後に食べる派なので
時間かけるつもり。 >>40
ロヒ×2、春×2がオススメ。だが個人差もある。アルコールに強い人は魔法にも耐性強い気がする。効いてるの確認したら春×3、ロヒ×1をアナルから追加。
>>41
ウチも尻穴から春入れたら腹くだしたのと頭が重い言ってた。 うちは舞2.5安定
追加(二時間後)は尻穴から舞1
春2ロヒ2はいいとしても
追加分おおくない?
普段から睡眠薬飲んでるの?
昨日は舞から追加春にしたら危なかった
理想は作用時間から考えると春から舞がいいね
ただ春は青い色と沈殿物があるから魔法水投下するのが怖い >>46
缶ビールならまずわからない。
ジョッキは泡がでる、泡が消えるまでけっこう時間かかる。
舞は白、濁ってればわからないよ イメージは缶ビールなら三口飲んでから投下。二口だと口から泡が出ちゃうこともあった。 眠剤飲んでたら、保険入れないとかよくきくけど
生命保険入ったあとに眠剤もらってデメリットはなにもない? はじめて嫁に睡眠薬飲ませるかもだけどオススメはありますか?
居酒屋で飲ませてタクシーで帰る予定だけど起きないかな?
タクシーからしっかり5時間は眠ってもらいたい >>51
ロ×2、銀春×2。5時間眠ってくれるけど悪戯楽しめるのは2時間くらいかなあ。 よくみんな自分の嫁に何度も魔法かけてるみたいだが、何度もかけて仕込んでるの感付かれたりしない?
前回から一か月くらい空いていて2回目やりたいんだがそれが怖い。。。もっと間隔空けたほうがよいかな? >>53
うちは睡眠薬のすの字もないからね。
気づかないんじゃないかな。
それよりも二週間は身体が薬を覚えてるはずだから、そこからさらに二週間あけたほうがいいのかもしれないと考えてる。不眠、薬の離脱症状は薬止めたときにでるから分かりにくいし。 >>52 51ですがありがとうございます。
嫁は一度も睡眠薬飲んだことがないのですが副作用や効き過ぎ大丈夫でしょうか?
素人なので何もわからずすいません。。
心療内科に行けば処方してもらえますか? >>55
少量から試した方がええで
心療内科か内科でもらえるけどブランド指定はできないからなあ、入眠剤といえば舞かサイレース、以前舞を他でもろたといえば舞いけるかな
デパスと春は止めたときに精神ダメージがじわりとくるね。
ないと不安になる。 >>55
56さんの言う通りまずはお試しで少量で効きを見てみたらどうだろうか?
薬にアレルギーなければ大丈夫…と言いたいけど自己責任でね。
自分はネットを駆使して手に入れた。 続き
副作用というか翌日はだるさや頭が重かったりする。だから二日酔いに見せるためにアルコールに混ぜるのがいいんだけど、それだと次からアルコール飲んでくれなくなったりする。
食べ物に混ぜるのはやったことないので分からないす、すまん。 51です。
みなさまありがとうございます。
まずは少量で試してみます。 >>58
57さんと同じかも笑
アルコール控えてきてますね、ビールも一本半で捨てることが多くなってきました。
全部飲んでくれたら魔法かけられるのになあ。
そーいうときは潔く諦めることだね。 51です。連投すいません。
手元にレンドルミンとアタラックスPがあります。
本日試そうか思案中ですがこの二つならどちらが良いですか? 51ですがレンドルミンとブラックコーヒーをカラオケ屋にて混ぜました。
少しハイテンションになりましたがなかなか寝るには程遠い感じです、、 >>66 カラオケ屋で一錠、自宅に帰りチューハイに一錠混ぜましたが寝ることはなかったです。。今起きて普通に朝ごはんの支度をしています。ほんの少しだけ淫乱になったような、、、感じでした。 デパスじゃ、効きが弱いよ。抗鬱剤なので、理性は薄くなりますね。 >>70さん
報告ご苦労様です。何はともあれ1歩前進ですね!やはりここに書いてある、ロヒ、春、マイが安定ですかね。 昨夜彼女の親友に投入。
出来たのはチン先挿入まで。
という夢を見たが、スマホの写真数が500枚ほど増えている アモバンて苦いの? 料理飲み物に混ぜるのは無理かな… マイスリー飲ませると積極的になるのか?家に20錠ほどあるんだが >>77
アモバン自体も苦いし、翌日、味覚の違和感は絶対感じる。 >>80
寝なきゃラリるからな
マイスリラリラリスレみたいな使い方は止めとけ。
頭壊れるぞ ロヒプノール入手しました!
Xデーはまだだけど嫁に仕込む夢を見てる。
嫁に仕込んで寝てる横で義妹とセクロスする夢を見てる。
初体験なのでまずは溶けるのかチェックする夢を見てる。
先輩達の助言があれば助かります。 >>83
義妹さんもおネンネしてもらうんですか? 姉妹レズとかはどうでしょう、お互い知らぬまにレズってたとか写真見せたら仰天でしょうね 本日ロヒプノールもらったばかりなので春は違う病院へ行けばもらえますか?
義妹はお酒に酔わしてセクロスします。
義妹とは元々不倫関係で何度かセクロスしてるのでセクロスに抵抗はないと思います。という夢です。 >>87さん
春はネット使えばロヒより手に入りやすいんじゃないかな、金かかるけど。
うらやましすぎなシチュエーションですね!混ざりたいですわw
完全には溶けきらないから水と混ぜ合わせる感じになるよ! >>83
ロヒだけで十分。混合ODすると耐性できちゃうからおすすめしない。
春と舞でODしてたら舞に耐性ついてきた感じかする。
2. 5でラリラリのまま覚醒しやがった。
半減期すぎちゃったので
尻穴から舞1足してやっとのこと
やりたい放題できた。
暫く自粛して薬くわ >>89
薬ぬくわ。
アナルが入りやすくなったけど自分に固さがたりない泣 みなさまありがとうございます。
昨日実験にてロヒをお湯に溶かしたら真っ青になりました。
こちらの対策を考えておかないといけない夢を見ました。
お酒より料理に仕込んだ方がバレにくいと思いましたがどうでしょうか? 青いよねw
缶ビールでも危ない青さ
上から除くとバレそう
暗い部屋ならばれないけどなあ
あと粉だな、上澄みでも効果あるらしいけど、どうだろう、、ね >>91さん
食べ物はやったことないから分からん。中身が見えないかつ飲み切らせることのできる飲み物がいいんでない?アルコール飲んだ後か前にウコンに仕込むとか思いっきりその日遊んで疲れさせて心配するていで栄養ドリンクに仕込むとか。追加分あるなら初期段階は飲み切らせるのが大事だよ、個人的な所感だが。 続き
アルコールに仕込もうと思ったら一緒に飲むの拒否られてヤケクソでその時飲んでいた緑茶に仕込んだら沈殿しまくってめちゃくちゃ焦ったw
映画見ようと言って映画館の雰囲気出そうってことで部屋暗くしてやり過ごしたがw >>94
すげー猛者だなw
お茶なんかモロバレだし青い沈殿物処理どーすんだろw 本日、嫁と宅飲み出来そう。ふふ。
手持ちで唯一あるデパのジェネで沈没してくれるから仕込みは簡単だけど、翌日辛そうなのがなぁ。マイとかハルは抜けるのが早くて良いよね。 デパスとか無駄だろw
1シート飲んでも起きてられる自信あるわw ふわーっとするけど、あれで多幸感得られるのは恵まれた体質だな 普段飲んでないからね
司会やんなきゃとか緊張を強いられるときとかだけ飲んでる。
眠くなったことは全然ない、、、 魔法を掛けてハメ撮りしてると超絶早漏なんだけど何か対策ないかな
お陰で5分以上ハメてる動画が一つもないわw クリトリス肥大に買ってきたグローミンは薬傷でるな、指先に塗って寝ちゃったら皮膚が固くなっとるw
クリ肥大は中止、
本来の仕様の金たまに使うかな 今晩用に仕込んだ魔法水を、ついさっき嫁が飲んでしまったという夢を見た。 効いてきたところでエキシビションマッチをしたという夢の続きを見た。 >>108
ぺニスサックだよ。
リボーンがオススメだ。 手持ちが露しかないんだけど10時に魔法かけて15時とかには抜けないよね?
幼稚園の迎えに行かなきゃいけないんだが >>111
検索してみたけど初めてそんな物の存在を知ったw
でも撮ってる時はそんなのしててもイってしまいそうやわ…
異物挿入は良くやったりしてるけど
手っ取り早くバイブでも買おうかな >>115
ない。溶けない青い粉に注意な。
思ったより、朝残るから早く寝ろよ。 >>115
ない。溶けない青い粉に注意な。
思ったより、朝残るから早く寝ろよ。 苦味はないのかありがとう
午前中に飲ませて夕方には復活できるもんかな?
春露1ずつ豆乳しようと思ってるんだが >>118
>>62
3%台でもダルさとフラフラ感が残る。運転とかするなら止めといたほうがいいのでは?
寝る時間帯が朝方なのかな >>119
たまたま夫婦の休みが一緒で子供を保育園に送ったあとにやれないかなと
運転は俺がするからいいんだけどさ。夕方までにある程度復活しないとあれかなって >>120さん
人によると思うが結構ガツンと眠気くるので日中にそんな眠気きたら怪しまれない??前日から起きてて〜なら大丈夫だと思うが。 >>121
前日に出掛けてて疲れがあるだろうってのとたまには昼からお酒でもって事で勧めようかと思ってます
元々弱いのでいけるかなと >>122さん
それならいけそうですね^ ^
夕方には起きるだろうがダルさは残るかもね!それも酒のせいにすればクリアか!
期待してます! >>123
知人を呼んで一緒にイタズラしようかと思ってますーありがとう 91ですが来週土曜に仕込みます。ワインを飲みたいと言ってましたのでロヒプノールの青さもバレないかと思います。
白ワインならアウトですが、、
一軒目から仕込んでフラフラしたらおかしいので何軒かハシゴした方が良いと思う妄想です。 一緒に楽しむ代わりに青春やマイくれる協力者がほしいな。
以前の協力者が音信不通&風呂場盗撮だけでは飽きてきた妄想。 魔法かけて撮影
M字開脚縛り撮影
クスコ撮影
ローター、ティルド
アナルF
クリトリス肥大(挫折)
これ以上ないくらいエロいことしたい
他人棒は趣味じゃないし、
ネタ切れしてきたな >>131
露、サイ、春だね青は
マイはまだかな、時間の問題なんだろうけど やっぱ薬抜こ
2.5じゃやり放題できなくなってきたw 昨夜、実験の為にロヒプノール1/6くらいの欠片を烏龍茶に豆乳しました。
豆乳した場所の色がなんとなく青くなってる感じなので気をつけてください。
烏龍茶の色でも少し青く変わるのでよく混ぜないとバレる可能性ある夢を見ました。
色の変わらないロヒプノールはないのでしょうか? >>130
ごめん、挫折で笑ったw
拡張よりも時間かかるよなぁあれ… >>139
2ヶ月位前までは、色なしだったような。 マイスリー飲んでそのまま寝させずにエッチしたら普段より積極的になるとかないかなあ?
なるなら是非試してみたいんだが なるけど酒入ってないと確実に薬盛られたことを疑われると思う >>144
自分で飲んで起きとけば良いやん
その位試せ ネットで見れる、みなさんおすすめの眠り姫動画教えてください^ ^ 春での話になるが投入後6時間以内に起きなければならない状況なら絶対やめとけ
確実に体の不自然さに気付く。まともに歩けないんよ
だから経験上8時間は必要 まだ寝てようかなと思えるベッドや布団の上ならなお良し
無計画に真っ昼間に飲ませようなら高確率で天国から地獄に落ちるよ 自分でも睡眠薬服用するけど翌日の午前中は頭の回転が鈍い ほんこれ
ラリホーは9時〜10時
バイキルトは12時まで
勇者の僕だけ瀕死 嫁、義妹と居酒屋に行く予定でしたが嫁が義妹の旦那も誘う提案してきました。
義妹と私の関係を怪しんでしるのでしょう。
居酒屋で嫁にロヒを飲ませ、自宅に帰り嫁が寝てる横で義妹と楽しむ予定が狂います。
何とか旦那が来ないことを願うばかりです。みたいな夢です。 >>151
フラグ建てんなw
大人しくしてなさいw >>148
前日にフェス丸一日行って、疲れてるだろうから翌日夫婦で休み
子供を朝8時に保育園に預けその後「たまにはお酒飲みなよ、家事やお迎えは俺がするよ」で魔法かけて休ませる
露春1ずつなら4時くらいには復活するかな? >>153さん
フェス行った日に打ち上げ的な感じで飲むってのもいいと思うよ!
朝お子様預けるのは奥さん起きなかったら153さんじゃダメなん?? >>154
義母が同居してるから起きてこなかったら怪しまれるし、知り合いをいたずらに呼ぶか悩んでまして
そうすると誰もいない午前中がタイミングいいなっていう >>153
多分16時くらいはまだふらふらしてる状態かも
もともとお酒飲んでるから酔いが残ってるとかいいわけは効きそうだけど >>157
そうかー、リスク高いな
どうするか悩むわ 先輩方に教えていただきたいんですがユーロジン1mg使えそうですか? >>159さん
効くまでが長くない?!使いずらいと思うよ。 ロヒって有効期限あるんかな?
3年位前のやつなんだけど
お酒に二錠程間開けて入れても相手が上手く落ちたことほとんどないって想像したことある >>163
一応処方されてから2年が期限とは言われてるけど更に数年は平気
マイスリーは使用期限が印字されてるんだけど
期限から3年過ぎてるのを飲んでも全く効果に違いは感じない
正直2錠程度じゃ眠気は我慢出来る
我慢する気なければ快眠出来るけどw >>165
ありがと
白い錠剤だから大切にしとこ
3錠はさすがに、怖いなぁ
翌朝異変が起きそうで踏み切れない >>160 161 162 さん
20時頃にユーロジン飲ませて22時頃にロヒ飲まそうと思ってましたがこの薬は危険そうですね! 睡眠薬飲んだことない子が酒にロヒ混ぜたら何錠飲めば確実に寝ますか?
もちろん個人差はあると思いますが教えてください。 半減期とか調べてる?
ttp://www.fuminnsyou.com/syurui/itiran/
ロヒなんか簡単に使うようなもんじゃないぞ いよいよ明日実行する夢を見ました。
少量のお湯で溶かしたロヒをお酒に豆乳します。
初めてなのでロヒ飲んでからどれくらいで眠くなるのか想像つきません。
居酒屋の二軒目終わりくらいに豆乳してタクシーで帰っても起きないでしょうか?という夢でした。 >>171
睡眠薬はアルコールの後に服用したら効きにくいから一件目で1錠分飲んどいた方が良いよ
睡眠薬が効いて来た頃に酒飲むとラリって楽しいんだけどねw >>173
ご助言ありがとうございます。
アルコールを飲むと効果を早めると思ってたんですが違うんですね!
一軒目に一錠、二軒目に一錠してみます。
はじめてのロヒなのですが2錠大丈夫でしょうか? 二杯目に露日ってみたら、想像以上にベロンベロンで吐きまくってたってゆー妄想 >>175
ありがとうございます。
レンドルミンを一軒目に、ロヒを二軒目はどうでしょうか?
質問ばかりですいません。 妻のアイスコーヒーにマイスリー×2とデパス×2を入れようかと思うのだが少ない?
リラックスさせる為の補助的な考えてのデパスなんだけど、そもそもマイスリーにも向精神効果があるから無意味ですか? 疑問なんだけど、睡眠薬を自分の意思に反して飲まされるのって立派な犯罪じゃない?
その後の行為云々は置いといて。
妄想妄想いうけど、犯罪者予備軍にしか見えない。 >>178
ここはそんなのばっかりだよ。
自分の妻が呼吸困難で死亡してまったらとかの想定が出来で輩ばっかり。 91さんは今夜どんな夢を見るのかな。
願わくばよい夢を… ロヒをお湯で溶かしたものを二つ用意しました。
一つは少し多めのお湯に溶かし、もう一つは少しのお湯に溶かしました。
どちらも真っ青には変わりないですが隙を見て入れるしかないですね。
居酒屋を数件まわるので一軒目に薄めのロヒを二軒目の終わり頃に濃い目のロヒの予定です。
嫁が睡眠薬飲んだことないので不安はあります。
良い夢になりますように。。 白ワインにロヒ投入したらびっくりするくらい真っ青になりました。
トイレに行ってる時なのですぐさま処分しました。 大学の飲み会とかで、青いカクテルには気を付けろってあるけどマジでそんなブルーハワイみたくなるんか? 結局一軒目では投入できませんでした。
ただかなり酔ってるのでチャンスはありそうです。
今から二軒目です。
白ワインが水色になります。
危険すぎます。 チャンス!
酒飲みすぎて嫁、義妹グタグタになってます。
烏龍茶に投入します! 寝入って服触ったら寝ぼけて起きたけど、またすぐ寝入った。
ダメだわコリャ >>91さん
お疲れ様です。惜しかったですね^^;
やはり即効性のある春や舞と組み合わせたほうがよいのかもしれません。 レンド2でDキスと乳首つまみまでは出来た。
けど、ソファーでまだねてるわ
すまんことしたなー。
2はキツそうだ。 次は寝ている嫁に口内してみたい
経験者のご意見ヨロシク 口は半開きなので、唇か歯茎に出して
翌日までそのままの予定です。 昨日ですが一軒目で白ワインにロヒを投入しましたら色の変色が激しくすぐさま処分しました。嫁、義妹のどちらもトイレに行ってる時なのでバレなかったです。
二軒目は投入するスキがなく、三軒目で烏龍茶にロヒを投入。
全く変化なくむしろ元気になりました。。
その後自宅に戻り烏龍茶にロヒを二つ投入。
寝ては覚めての繰り返しでした。
寝てる間に義妹とイチャつき手マンまでしましたが挿入はさすがにできなかったです。
今回ははじめてだったので嫁の体調も心配でしたしロヒの威力がわからず少しずつしか投入できなかったのが一番の失敗でした。
次はいつになるかわかりませんがロヒの事が少しわかりましたので躊躇いなく投入できそうです。 手マンします。
元々義妹とは不倫関係にありましたが嫁がなんとなく気付きだしたので二人で会えず三人で会います。
義妹が大好きなんで。 >91さん
ダウトとは言わないが
烏龍茶に入れて色の変化がばれないことが信じられない。
翌日、記憶の有無の確認はしましたか? >>208 三軒目は薄暗い室内だったので。
自宅の時は嫁はかなり酔ってたので気づいてなかったです。
それと青色のコップにしたのがよかったのかもしれません。
翌日は一部記憶が飛んでますが覚えていました。 >>209
青色のコップか、盲点だった。ありがとう。 ゾルピデム苦いよ
みんな
どうやって飲ませてるの? >>212
ビールやアルコールだけど
そんな苦くないだろ >>211
青色(緑色)っぽいガラス細工のコップを使用しました。入ってない烏龍茶と並べましたが特に違和感なかったです。 ハルシオン、ロヒクラスで色が変色しないのってあるのかな?
ジェネリックでオススメあれば教えてほしいです ここ見てたら久々にやりたくなってきた。
明日いっちょやってみっか!
アルコール飲まない嫁なんだが、みんな翌日に残る眠さやだるさをどう言いくるめてる?
前回(約2ヶ月前)仕込んだ翌日に何か入れた?言われて焦ったw ここの住民はみんな
規定量の二倍以上飲ませてるので
翌日残るわなー
バレバレだ >>220
んなもん自分で試せよ。どんな返信を期待してるんだ?
こーゆー人の学歴って何なの。 マイの上澄みって効き目ある?自分で飲んでみたけど全く効かなかったのだけど… マイ2.5セット
今日は撮影しないで沢山愛でます!! >>230
同時なら多分落ちる前に自力でトイレ行く 寝かせるためではないが、レキを試してみようと思う。 233じゃないけれど
「今夜やりますよ」という人は書いても書かなくてもどっちでもいいけれど
方法とか味とか効果とか人に尋ねたのなら結果どうだったかを書くのはリアルでもマナーだと思うけどな。 使用レポ
夜9時頃マイ10飲ませ
11〜12時頃に乳首舐めてたらきずかれ
何度かベロチュウして終了
効果は二時間ぐらいか? >>241
青かったのか、
ロヒか春か。
いずれにせよ犯罪は駄目だ
妄想だけにしろよ。 コーヒーの底にも青いのたまってたんだろうね〜
お茶に入れた猛者も凄いがこいつも馬鹿だな。 最近妄想しすぎてすっかりレスなの忘れてた。
中途半端に妄想してたら全力で拒否られてしまった。
今日はここまでが限界だ。
http://i.imgur.com/Q4Ul0hi.jpg そーいえば妄想してるときに撮影した写真全部見られたうえに消されてしまったよ
アナルへのローター出し入れもバレた。
嫌悪感しかないと言われたが当然だな
普段の関係は悪くないので流してすましたが、レスに拍車がかかりそうだ。
まあ、我慢できなくなったら妄想するからいいけど、かなり寂しい!! >>250
なんでそんなのバレるんや…もったいない 舞2.5で抵抗するようになってきたようなので、しばらく、薬の耐性抜くためにも自粛期間に入る。
2週間くらいw
舞も在庫減ってきたし、また仕入れんと。
性欲強いから一晩に何回もできる魔法が便利すぎて癖になりそう。
妄想しなくてもエッチしたいぜ! >>251
携帯のチェックは定期的にされるんだよねw
100枚くらい消されたけど
100枚で良かった…
別の場所に1000枚以上あるけどこっち見られたらまず殺させる。
とりま、性欲と同じでまた溜まるからきにしません。 >>253
チェックとかこわー
俺も画像みられたらすげえ怒られるんだろうなぁ 画像削除は履歴消すとできないんだな…つぎから気を付けるわ。 >>241
訴えられうる様な関係性の知人に新型盛る時点で草だが準強姦(まぁほぼ実刑)で拘束されてるのにムスッとしたご尊顔ウケるなw
まぁしっかり罰受けろや馬鹿は。
人生ってのは人生やからこそ人間関係が大事なんやで〜 夫婦だからできるんだよね、
寝てるときは負担かけなければいいと言われてる
魔法は信頼関係が成り立たないとな。
今回は注意だけで済んだけど
次は危ないかもな
ほんとしばらく、自粛するわ、 削除簡単だw
だけど、アップしまくって削除されたスレは寂しいよなあ
たまにアップするならいいよね? >>252
俺も在庫仕入れないとだわ
保険証使いたくないけど、使わないと出費がヒドいから毎度悩ましい
色んなリスクを越えての妄想だから仕方ないか… 舞、春、ロヒで1シートで2K位かな
病院でもらえれば遥かに安いだろうね。 ハルシオンとかジェネリックもブルーレットみたいに青くなるの?
錠剤は青いけど >>265
青い錠剤は青くなる、
春のジェネリックには白もある。 て事は最初からそんな仕組みなんだ?
いつも食べ物に混ぜてるから溶かしたことないんよね >>267
食べ物ってどんなものに混ぜてる?
カレーとか? 嫁になんかいかまい1、2で試してみたが途中で起きちゃうので(覚えてないようだがw)マックス指入れまでだった。
今日はまい3とさい1(2mg)で挿入に挑戦してみます。最近やらせてくれないから入れたいな、、中に出すと後処理めんどいかな
終わったらレポします。
という妄想。 おれの嫁も
二錠は起きるねー
やっぱり
挿入なんて無理っぽいなー
レポヨロシク 嫁の半開きの口に制止を半分ぐらい飲ませたいんだが、
翌朝ばれるかなー 露2で波があったなー
深いときは何しても大丈夫だったけど浅いときは胸すら無理だったわという妄想 269の妄想のレポ
今終わった。大変だった!
まずまい3を粉にしてマグカップに水ちょっと入れて溶かした。
シャワーの後なんか食ってる時お茶欲しがっててそこにまずちょっといれてあげた。多分0.5くらい
そして映画を見ながら寝るってことでうつ伏せにしてベッドで見れるようにしてまず1時間くらい見た。
(最近映画作戦で最初からお酒に混ぜて映画覚えてないし寝ようとしたところ覚えてないって言ってこのパターンだとばれそうだったので)
そして普通に缶のお酒を半分にして2.5入ってるマグカップに入れて乾杯! 続き
両方お酒が弱いので途中で寝ちゃってもおかしくないカップル。
30分くらいしてそろそろくるなーってとこでいつも飲むサプリメントのもうってあげて今日は違うのものもうっていってその中にこっそりサイいれて自然にのませた。
10分後爆睡。うつ伏せにしたのは正常位だと動きと足を開く時とかでばれそうだったので。
ズボンとパンツをおろして普段塗ってるクリームでマンコいじり。
くりちゃんをちょくでやると刺激でビクッとしたり前は起きてたので
(覚えてないようだが)入り口の方だけやってゆっくり指をいれて慣れさせた。
問題はここから。
やっぱりこっそりだしばれちゃまずいので緊張しすぎて入れようとした時からちんちんが立たない。お酒も飲んでるし。
携帯でAV流しながらシコシコしてもなかなか大きくならない。 続き
肛門とマンコにちんちんをあてたりすると大きくなってはないのに行きそうになった。
(みんな一度はこんな経験あるだろうw今行きたい瞬間じゃないのにいっちゃうーみたいな)
なんとか乗り越えたら70%くらい大きくなったのでこれより時間かけると起きちゃうかもなんで頑張って指も使って入れようとした。
100%大きかったら問題なく入るがそうでもなかったので厳しい。
ただクリームとマン汁でゆるゆるだったのでなんとか入った!びくっと動いた時もっと激しくやると起きちゃいそうだったのでフリーズ。
ちょー久しぶりー気持ちいい〜って感じたら緊張感か先シコシコしすぎたかなんだから2往復で行きそうになってやばいと思って出そうとしたが間に合わず中だし、、、
そしてスッポンーとちんをだして速攻ティッシュでとめといた。 続き
ここからがめんどいんだよ、、、中に出しちゃうと指で全部彫り出さなきゃ次の日パンツについちゃうから後処理がめっちゃめんどい。
刺激を与えないように丁寧に拭いてもう流れちゃってる方吹きたいのに体動かすと起きちゃうからめっちゃ緊張しながらどろっとしたやつ拭いたりこれから出てくるやつふけるようにしたにティッシュをつめといた。
そして両手でマンコを動かしたり指をいれたりして中のやつを出した。
なんかいかびくっとしてびっくり!まだ結構残ってたな。
なんかいか指入れてももう出なかったのでちゃんと拭いて下に詰めといたティッシュもとってなんとなく普通に見える状態にしといた。
もうこれから出ないといいがのこってたやつが流れて明日トイレでパンツについてるの見られると嫌だな。
嫁は生理不順だし最近全然来ないから妊娠の恐れはないからほぼ安心。
まー初めて挿入までいったがこの大変さとそれに比べてのイマイチの気持ち良さだともう挿入はしなくていいかな。
結構めんどくさい。
普段よくエッチしてるカップルならオススメするけど最近僕が怒らせて何ヶ月間やらせてくれなかったのでこんな感じの夫婦だと起きたりしてばれた時の後処理がめっちゃめんどいのでやらない方がいいです。
たまーにやってむねとマンコいじるくらいがいいかな。あー汗かいた。
大変だったわ〜もう胸揉みながら寝よう。
みんな役に立ったかな?
以上今夜のエッチな妄想でしたー >>277
俺は早漏にはならないのだが緊張で起たなくなるw
生理不順で妊娠しないなんて妄想は注意したほうがええで 先輩方にご質問です。
マイとハルは妄想にはどちらがオススメでしょうか? そんなん飲ませる量と時間で違うがな
少しは調べろよ
ボケ >>281
280はわからんから聞いてるんちゃうの
知ってるなら教えたれやハゲ
うせろボケカスが
言語障害者ですね君は まず自分で飲むだろう普通は。
ある程度は自分で試せ。 >>266
日医工の春ジェネは青いけど水に溶かしても青くなんねーよ。
多少の濁りがあり(溶けないからね)後ろに白い紙とか置けばじゃっかん色付いてるのがわかる程度。
普通はわからん。春も同じ(遠い記憶)。青くなるのは白玉だけ。といってももう白じゃねーな。 >>284
最初は実験がてら自分で飲んだなぁ
自白的な効果を見たいときは適当な言い訳して、
悪友にお願いして色々質問してもらったりした
リスキーなことするんだから、相応の努力をしなきゃ 俺
10時に疲れてはやくねようとマイ1飲んだらバタンきゅう
短期型でも朝寝坊したわ
前にこれを2じょうshらずに
飲んだ嫁にもうshwqけない
翌日ももうろうトしていテタシ
いくら欲求でも3じょうなんてあり得んな ちかくロヒとパルレオンで妄想しようと思う。
ロヒ2錠とパル2錠で妄想したいが妄想できるだろうか心配。
もう少し必要な気もするんだが、、 おれはマイ1でも、翌日僅かに残る。
セルではないが感覚的に完全体ではない。
やはり薬では精神的な完全熟睡は無理っぽい。 露2で昨日の23時ぐらいにやったけど、現在も倦怠感がすごいらしい
やっぱりきついな いたずら目的。初めてJKの娘にロヒ2×2を飲ませるが・・・
体に触れるとすぐに目を覚ます。
一度にこれ以上の服用は危険? >>292
露は0.5くらいにしといて、舞の味を誤魔化すのに使う
0.5でも初手には十分すぎる
とはいえ個人差によるので、周到な調査が必要 >>294
手持ちに露しかないんだよなぁ
春ほしいわ 春も露もちょっと長いんだよなあ、
8時までに寝かせれば次の日も残らず違和感ないんだけど
習慣から10時就寝くらいになると駄目だわ残る。
舞飲んで追加投下しなければ違和感あまりない
舞くらいで無味な魔法ないかね >>293
娘さんの容姿は・・・A痩せ型 B普通 Cぽっちゃり Dデブ 背丈は? Aチビ Bまあ普通かな? Cバレーボール選手並
あと誰か有名人に似てますか?いたずらされてるシーンを想像したいのでお願いします、大事な娘さんをオナネタにしてすみません 現在、宅飲みにて仕込み完了。デパジェネ×2をカシスミルクに投入したと妄想。 ハルシオンジェネリックを入手。
魔法賭けるのに3錠で試してみる。
初魔法だけどかかるかな? >>301
一応、妄想の報告w
裸にして自分が履いてたパンツを顔に被せて撮影したり、まむこと免許証を一緒に撮影したりと楽しめたw
ひとしきり撮影したあと、挿入。話しかければ反応するくらいは意識があるので、「○○は△△のおちんちんが大好きです」とか「いつも私のあそこを使ってくれてありがとう」 >>306
とか普段は絶対に言わないことを言わせつつフィニッシュしました。
今はまだ残っているようで、「もう飲まない!」 自分の娘にイタズラ?
お前バカすぐるわ。
一度死ねよ
連れ後ならわかるが >>309
連れ後ならわかるってあんたの倫理観はどこにあるの?
見てるこっちが恥ずかしくなるから以後レスしないようによろしく御願い致します。 >>313
いまのうちにIライン手入れしちゃえ!! スレ違いになるが、前の嫁は酒だけで昏睡するからよかったなあ。酒飲んで寝ちゃえば、ケツにいきなり指2本入れても起きなかった。もちろん、翌日も覚えてない。
あの頃この性癖があったらいっぱい写真や動画とってたんだろうに。 悪戯画像と動画が100Gぐらいあって、
普段の嫁の目の前で他人と一緒に見たいんだけどいい方法ない? >>318
ウイルス感染を装い流す
その前に俺が確認する >>319
流すのはちょっと怖いので手元の俺のタブレットとかで嫁の目の前で見てほしいんだよなー。
ちなみに今は睡眠薬くれてた他人様がいなくなったから過去画を見てムラムラする毎日で辛い。
妄想妄想 >>320
手は出さないから、魔法にかかった奥さんを目の前にしてオナニーしたい。 月曜にでも魔法かけてみる
ハルシオン、ロヒプノール、ユーロジン、レンドルミンがあるんだが
どのようは配分にしようか迷っている。
まず居酒屋にてユーロ2錠を飲ませてその後にロヒ2錠、最後にハル2錠で完璧かと。
アドバイスあれば助かります。 アドバイスありがとうございます
ロヒとハル2錠ずつにしておきます。 アドバイスありがとうございます
ロヒとハル2錠ずつにしておきます。 >>331 ありがとうございます。
居酒屋でロヒ2錠、自宅でハる2錠してみます。 露も30分もあれば動きが鈍くなる
量によって効果の大きさも比例する
露は1処方されるのが普通だ(と思う)から…ね?
抱えて店から出るようになったら不審者だから、なるべく目立たんようにね
周知のことだけど、春も露も血中最高濃度の時間やら半減期やら
色々違うから、気をつけてね >>333 18時からはじめて帰りはタクシー想定してますので家に帰ってからハルかと思っております。 計4錠とかあり得んわ
バカもほどほどに
お前新聞載るで 過去の書き込みみてましたら大丈夫と思ってました。ご指摘ありがとうございます。 毎回思うんだが、まず自分で飲んでみろって
飲ませ過ぎて、相手が震えだすとマジで怖いぞ
後処理が本当に大変 以前にロヒ3錠飲みましたが震えとかなかったので大丈夫かと思いまして。
ハルが加わると危険なんですね。
ありがとうございます。 >>338
酒入るなら舞2で色々な実績あり
挿入中出、後門指とチン挿入、フィストまで
人によりけりだけど、投入し過ぎないように せっかくラブホ来たので舞2で朝まで五回、、、
疲れた、眠い、寝たい。 ハル2錠、ロヒ2錠をお湯で溶かしたものを持って居酒屋に行きます。
ロヒは真っ青で入れるタイミングが難しいと思いますが焦らず遂行します。
少しずつ入れて様子見てみます。 妄想だけど以前嫁が眠れないといってたときに通販で買ったアモバンのジェネ1錠あげたら苦味の副作用は全くわからなかったらしく、
これ使えんじゃね?と思い、二日酔い止めの薬と言って酒と一緒に7.5×2投与。
1時間でも落ちなかったから失敗かと思いきや2時間で落ち。
脱がそうとするとすぐ目覚めるのでやっぱりだめかと思いきや、
投与から3時間経過ぐらいで突如やりたい放題タイムがスタート。
そっから脱がせて写真とか取りまくってクンニしてチンポなめさせて、そこからローター1時間ぐらいつっこみっぱなしでも起きない。さすが不感症。
アモって意外と効果遅いのかな?? みなさんロヒや春をどこでてに入れるのですか?オレも魔法使いになりたい こないだチューハイ1本と露2やったら翌日もずっとダウンしてたわ
普段飲まないから二日酔い(元々弱い)で押し通せたけど
やっぱり春ほしくなるね 春とかロヒとかベンゾジアゼピン系は副作用あるから注意な 嫁に土曜の夜に飲ませて、日曜もソファーでコクリやってたから、かなり罪悪感が、、、 ウチの嫁(24)はマイスリー飲むとハイになってリミッターが外れるせいか「サキュバスごっこ」とか言って襲ってくる
俺が半分寝てても無理やり脱がせて咥えて騎乗位で腰動かして何度もイッてるわ
翌朝にはあまり覚えてないらしいけど マイ飲むと理性のタガが外れる子って稀によくいるよね。
秘密を全部喋っちゃったりとか正気なら絶対しないことをしちゃったり。 >>358
うちもたまに外れる
普段は絶対口に出させてくれないのに、外れた時にお願いするとすんなりOK
出したら口の中見せてくれたり、AVみたいに垂らしてくれたり 春を入手したので嫁に明日居酒屋で試してみようと思うが、2錠じゃたりないかな?
デパもあるけど、デパも2錠くらい追加した方がよい?
実況するのでアドバイスください。 >>363
居酒屋じゃないとお酒飲まないんですよ。。。 >>365
そうなのか
春だと下手すりゃ店から移動も大変じゃないか? >>366
ハル2で普通に寝ちゃうもんなんですか!? 妄想だけど妻との月一セックスで、気持ちよくなる薬って言って2ヶ月連続マイ飲んでもらってる。
セックス途中で気持ちよさそうに寝落ちするから、
しばらく放置して電気つけて写真や動画撮りまくって遊んでる。来月も飲んでくれるらしい。
歯ブラシ挿入とかまんぐり返し免許証撮影とかこのスレで覚えてもうヤミツキなんだが、他に面白いのない?? >>368
眠気を我慢したらハイになるって話もあったので、居酒屋なら寝ないでハイになるのかなと 人に隠してる性癖とか暗証番号とかも喋っちゃったりしてこっちがびびった 23時に酒+舞2.5、妻が大好きなヨウツベ観てたらラリラリガンギリに。
寝かせようとしてもテンション上がりっぱで困った笑
ローターで逝かせて落ち着かせようとしてもなかなか逝かない、そうこうしてるうちやっと寝落ち。
拘束、撮影、クスコ、ローターで久しぶりのやりたい放題
1時回って朝までやり抜くために、魔法水を尻穴から追加。
舞1春1でも十分に引っぱることが出来た。
妻の尻穴に魔法水浣腸何回か分けて投下してたらムラムラきてしまい
指でかき回したりローター出し入れして十分ほぐしたあと、初のアナルセックル、。
マムコと違う感触なんだろうけど弛緩してるアナルはゆるゆるであんまり気持ち良くなかった。
とりまもう二度とこんな機会なさげなので初のアナル中だし。
朝方下痢するとかレスみたから不安だけどやることはやったから大満足。
ついでに安全日なので寝バックで一回、正常位一回して金玉カラカラ
4時過ぎたころ寝言いい始めたのでやりたい放題は終了。
まあ事故がないように乳首をしゃぶりながら朝まで起きてます… 眠さ誤魔化すために妄想してみた。
ところで、処方薬売買のアングラエロ板はダメだな、危ない薬ばっかだわ
詐欺師は多いわで使えんわ
あと在庫舞30春45デパ ジェネ100
春、デパは精神的に病むって聞いたから暫く間隔あけなきゃかな…
あー眠い… アナルとか
キタネー
お前らキモスギるわ
ここって初心者質問OK?
それとも過去スレ見ろって感じ? ここって初心者質問OK?
それとも過去スレ見ろって感じ? ルールなんか無いだろ
もりあげてくれよ、下げ進行で 弁当の醤油差しにマイ2.5錠入れてから
醤油差し半分の水入れる感じ
睡眠薬はマイルドに溶ける
沈殿物あるけど気にしない。
醤油差し満ぱんに水入れても効果は変わらない。
要は投下したさい全部飲んでいただけれはいいだけだろ。 まずみんなどこで仕入れてる?
Amazonで手に入るもんなんか使いもんにならないかな 口の開けさせ方がわからん。
普段フェラチオ一切してくれないからぶちこみたいんだけど。 デパスしかない
これじゃあ何も楽しめそうもないか。。 >>387
開口器は舌落ちして事故るよ
危ないらしい >>376さん
アナル中出しの翌日はアナルに違和感とか感じてました?ローションなどは使用しましたか?次回私もやろうと考えているので参考に教えて頂きたいです。 >>391
さあ、妻じゃないからな
大抵、酒+魔法のあとたから気分悪いとかが先行してるから違和感あってもたいしたことないんじゃないかな
アナル用の温感ローションを使った。
切れ痔にさせないようにな。 盆休み高速を夜中に移動して目的地手前のSAで、夢にマイ20mg投入したコーヒーを飲ませてみました。
飲んで20分後にトイレに行きましたが、なかなか戻って来ず、しばらくするとふらふらで戻って来ました。
やはり、マイ20mgではかなり効いていたみたいです。
その後、後部シートをベッド状にした上で爆睡。
頃合いを見計らって、嫁のショートパンツのボタンを外してチャックを下げて
プリプリの尻を露出させてみました。
しばらく尻の感触を楽しんで、いよいよパンツを尻から下げてみました。
アナルとお万個が露出したので、指でクリトリスや穴の中をソフトに弄っていると、だんだん濡れて
来たので、愚息を引っ張り出して、スリスリとして挿入をしようとおもいましたが、緊張と興奮で中折れ
状態で残念ながら挿入できず。^^;
せめて動画を撮ろうと思い、スマホで撮影をしましたが、スマホのライトが明るくて
外から除かれて、嫁の濡れたお万個やアナルをしっかりとみられてしまいました^^
この状態はかなり刺激的でしばらくはオナネタとして使えそうです!
と言う妄想を毎日考えています^^ ついにアモバンも個人輸入禁止になるのね
お手軽だったのに。 >>395
それは知らなんだ
ルネスタもダメなのかな、調べてみよう デパス300錠頼んだよ、情報ありがとな、アモバン、ルネスタも惜しいがデパス優先
対人関係辛いときだけ服用してんだよね、これあると緊張しなくて済むしな。 >>394
なるほど。
眠ってる間に露出プレイってのも面白いな。
乳丸出しで助手席に乗せてドライブしようかな。 先輩方、ご教授ください。
妻に魔法を使おうと思い、ゾルピデム10を
入手しました。
妻は眠剤など飲まないです。
何錠で肉人形になりますでしょうか? ハルのせいで大切な友人を一人失いました。
本当に迷惑をかけてしまいました。
心を入れ換えて持ってるハルはすべて処分します。
謝ることもできないけど、本当にゴメン!! >>404
君の悲しみや辛さ…僕らに分けていいんだよ? マイスリー飲んでラリって友達に3万でヤらせてってメール送った事あるわ… 酒に混ぜて舞10投入しようかと…
過去ロムでは+尻穴投入とありましたが、
皆様は錠剤投入でしょうか?
尻穴はサイ1で数時間遊べますか? >>404
ベンゾジアゼピン系の睡眠薬は舌落ち事故が起きやすいけどそれか?
苦しそうな時は横向きにな。
後悔してるならレポよろ。 >>409
尻は無花果浣腸を洗って魔法水にしな。
吸収よくなる。 >>412
ありがとうございます!
やっと魔法錠剤が手に入りました。
妻に初魔法になりますので、緊張しています。
お礼は画像うpで…
皆様ご指導お願いしますm(__)m >>412
無花果浣腸とは何でしょうか?
初心者で申し訳ありません。
ご教授くださいm(__)m >>414
尻穴にさしこんで魔法水いれるためだよ、なんでもいい >>414
イチジク浣腸の入れ物の事を言ってる。中のグリセリンを捨ててって事だね。他にもケンエーとか色々あるよ。 >>416
なるほど!ご指導ありがとうございます! 通販ではアモバンデパス規制以降、使える眠剤ってある? 粉末にした魔法を
膣壁に擦りつけるのはどうだろうか? その変態とこのスレを見てるお前とじゃ大差ないけどな 合法的に処方されたサイレース=ロヒプノールのジェネリックを服用するのに
何となくかみ砕いて飲み込んだら、直後「舌が青い!」って言われた。
相当強力な青色色素が入るようになったんだな。 舞10,5を粉末にした。
今、嫁がレム睡眠中…まもなく起きる感じ。
どう体内に投入したらいいだろ?
教えてください。 >>423
無理するな、苦味があるんだから口からは無理
アナルほじれるならアナルから魔法かな(冷たいとバレる) 理論上は行ける、すまん膣からは経験ない。
マイ10.5だよな、.と,間違えんでくれ、ドキドキする。 知恵袋にいい質問と回答があったよ。
>膣座薬にはカンジタ症の治療など局所作用を目的としたものしかありません
その通りです。
それは、膣の上皮は「吸収」を目的としたものではなく その機能も持たないので、
局所に投与された薬剤は局所でしか作用しない ということです。
対して、直腸の粘膜は吸収を機能とするものなので、
薬剤の内容にもよるとは思いますが、血液(→全身)への移行を期待できるもので、
静脈注射に匹敵すると考えてよいくらいの効力があります(移行速度も速く、10〜15分程度で全身への効果を出せるほどです)。
ですから、例えば解熱鎮痛剤の座薬などは、内服薬と比べ薬効の強さや即効性がはるかに期待でき、
いわばどこでも使える注射を持ち歩いているようなものだと思ってもよいでしょう
(ただし、反面 作用の持続時間は短いので、効き目の持ちは内服のほうが長い)。
というわけで、全身効果を求める用途の座薬は膣座剤として投与してはいけません。 舌が落ちるって言葉をよく見るけど実際なったらどうすんの? >>428
前提条件は魔法強すぎて昏睡(昔バッキーでみたが口がガチガチになって手で開かなくなる状態)の時、対処法は気道確保、横向きで体を丸めるといい。
一番恐ろしいのは吐き気嘔吐で気管に詰まると死ねる、こうなったら救急車か霊柩車だな。
昏睡しないように魔法かけるなら注意しろよ。
ラリラリで気持ちよく寝てるくらいでちょうどいいぞ それくらいなら大丈夫だ!なんていえないが自己責任だからな。
ODは2倍以上投下しても効果はあまり変わらないと考える。
3倍とか常用者じゃない限り昏睡するレベルだろ、危ない 春1露1くらいがいいのかね
露しかもってないんだよなぁ >>432
露2で様子見て、抵抗してきたら次回追加0.5単位で様子みなよ。
いつか手を伸ばしそうだから言っておくが春と舞はオススメ
春はラリラリで楽しく舞はやりたい放題、強いけど作用時間短いし一晩で済む >>433
舞いいなー
結婚して保険入ったけど、もらいに病院行ったらめんどくさくなるんかね >>434
保険やっとるなら病院はいけないな、見直しのとき障害になる。
ネットでさがすしかないかも。
俺はネット、何度も詐欺られてる泣 >>435
うわーそれはつらい
露のジェネだけは数年前に病院でもらったのが2シートくらい残ってるんだよね
本当はこういう趣味の仲間を見つけて融通するのがいいんだろうけどリスクも高まるからなぁ >>427
ダメなんですね。ありがとうm(__)m
初なんで妄想でワクワクが止まらない。
やっぱり酒が一番か…
今ケンカ中で一緒に飲む機会がないわ >>435
そうなんですか?
普通に内科で処方してもらった。
ヤバかったかな… >>430
ならないならないw
その程度でなったら死亡率高すぎて認可されるわけないw >>438
もう貰ってしまったなら数ヶ月通って貰えるだけ貰って溜め込めば良いやん
申告義務は5年だからその間に更新が来れば今の保険を継続して
5年以上経った後に更新が来れば見直せば良い
自分は2013年が使用期限のマイスリーを飲んだり使ったりしてるけど
変わりなく効果あるよ >>439
露2とアルコールで翌日まであと引いたからさー 昔、遊んでた看護師(女)に何か飲まされて、酒も飲まされてメロメロになって、戻った後にケツにバイブ突っ込んだって事後報告された。 ジェネリック舞の表面の部分は
(だいだい色)は成分と関係なし?
粉末にしても、それだけ残るんだけど… >>446
あれは飲む時に苦みを感じないようコーティングしてるだけだから削って捨てて良いよ 水で溶かした魔法水を味噌汁に入れたんだけど
味噌汁をレンジで温めなおした場合 効果なくなる? グレープフルーツジュースに混ぜると効果が強まると聞いたのは都市伝説? >>449
レンジは便利だぞ。
小瓶でやると噴きあがるから
ぬるくていいぞ さっき嫁さんに舞の5mを2個飲ませたが、
乳首いじっただけでも起きる。
少ないのか?普段から眠剤は飲んでない
ちなみに風呂上がりに飲むお茶に仕込んだ >>454
5mgなら4〜5はいる。
6は昏睡した。 >>457
だな、20だと確かに意識がわずかにある、安全にならばちょうどいいだろ。
25+酒でうちは楽しくやってる。 >>458
ビール仕込みか?
タイミングがなくて困ってます。
今も手に魔法水握って伺ってます。 悪酔いに偽装するとバレないからね。
食物に入れるのもありだぜ うちは酒飲む限度が缶チューハイ1本だからそこに混ぜてる
中見えないし1本はちゃんと付き合ってよーで全部飲ませてる 今ウーロン茶に仕込んで、1時間たつんだが…
全然寝ない 笑
量は舞7.5位かな。
余裕でpcしてるわ。 実況する。
やっと「眠たくなってきた…」と言ってる
ききはじめか? 実況するのはいいんだが、たまには特定されない程度に画像うpしてくれてもいいんだよ? >>465
初魔法なので…ウトウトしちゃう…
とか言ってる…
きき始めたのかな… >>466
続けてください うpも期待しちゃいます! まだ起きてる…
グラングランすると言ってやっとベット…
寝なそうなんだけど…
量が少ない?15mg舞水を半分投入だから? >>461
うちと同じだわ
と言っても、2〜3本ビール飲むから余計に魔法が効く
缶はさすがに中まで覗かないよね ここの住人さんは嫁さんに飲まして悪戯?
それとも彼女に?
まさか姉や妹に? ( ̄▽ ̄;) >>472
嫁専門。万一記憶が残ってることを考えると怖くて嫁以外できん。 嫁だけ、ふだん全然やれない
口までで終わり、ゴムしてようが関係なく挿入なし
人並みに営みがあれば、こっちには流れて来なかったと思う
マンガや企画物のAVくらいにしか考えなかっただろうに レンドルミンD0.25gって悪戯に使えますか?
あとマイスリー10mgとデパス0.5g所有 舞は20mg位は大丈夫かな?(酒なし)
このまえ10でなにもできなかったから、少しだけふやそうかなぁ…と妄想。
ビビリなので少しずつ >>481
やっぱりそうだよねー
嫁酒のまないんだよなぁ…
酒ありにするなら、最初は舞10からのがいいかなあ? 舞は20mg位は大丈夫かな?(酒なし)
このまえ10でなにもできなかったから、少しだけふやそうかなぁ…と妄想。
ビビリなので少しずつ >>484
しまった。
レスミスった
舞2=20でおk ?
問題はどうやって酒飲ませるかだな…
考えよう… 缶のお酒がいいよ、中見えないし
会社で少し良いことあったからお酒付き合ってよくらいでいいんじゃ >>487
なるほど
そうだな。
なるべく軽い感じでいってみる! そもそも何故ヨメに睡眠薬?
未婚には不思議なんだが 普通にセックスしててもやるでしよ
そういうフェチみたいなもんだと思ってくれれば アナル拡張のため仕込んでる。
普通の営みでは指も入れさせてくれないw
知らない間にアナルセックスできる体にしたい。 >>490>>492
なるほど
アナルですか…
キシロカインとか麻酔?アナルに注入してから拡張? アナルは興味ないなぁうんこやだし
単純に撮影するのが裸にして撮影するので満足だわ 同じ釜の飯を食ってる仲だと自分のうんこ食ってる気分になるんだよなぁ >>491
週末妄想予定だから、成功したら報告に来る
色々サンクス 魔法水買いまくって金欠病になりそう。
受診できないしなあ 何したら一番楽しいかな。
連休にやる予定だけどいいアイデアが浮かばない 他人に抱かせるのって…愛してないのかお前は…
まれに意識ないと思ってたら
抵抗できないだけで旦那がやってること覚えてることもあるんだぜ。 挿入しなきゃ別にいいかな
愛してるからこそ他人にイタズラされてるのを見てみたい 化粧品や歯ブラシとかぶちこんでの撮影とかいいよな。
まんぐり返しでお顔撮影も忘れてはならない >>509
手錠させて普段絶対着ないようなめちゃくちゃエロい下着を着させての着衣で挿入
もちろんそれを動画&画像撮影して実況 >>517
あー、わかる
免許証と一緒に開脚した写真って撮るよね 開脚免許証プレイはやるよな。
免許証と肛門接写した画像とかも最高のおかずになってるわ。
尻突き出しポーズとか撮れるのかな。目覚めるのを恐れてなかなか出来んけど。 >>520
尻突き出しは意外と重くて…
意識のない人の体って全然違うなぁとしみじみ感じたよ
強めに魔法かけたら、ちょっとのことじゃ起きないよ
眠いのを我慢させて話してると、呂律が回らなくなってきて
しまいにはちっちゃい人が見えると言い出したときは少し焦った 免許証プレイっつても他人に見せるわけでもないのに何が興奮するのか分らん、それとも他人に見せるためのもの? 今嫁が舞の5m×4個の魔法水を仕込んだ、
お茶を全部は飲みきらなかったけど
飲んだ。妄想するなら、どこまで出来る? 駄目だ!パン位置で寝たから、パンツの上から
少し弄ったら、起きてズボン履いて寝たは!
やっぱ魔法水は全部飲ませる工夫しないとだな
手持ちの舞の在庫がつきたから、また入手しないと。今度は春欲しいって言ってみるかな
舞が効かなくなってきたと言えばくれるかな? ロヒかサイの魔法水ですが…
尻穴投入で、翌日バレないでしょうか?
例えば、翌日のトイレ(う◯こが青い)とか…
経験者の皆様、教えてくださいませ。 >>530
普通にあり得るね
便器の水は青くなるだろうし >>530
ブルーレットなどのトイレ洗浄剤を事前に使っていたらトイレはいつも青いからカモフラージュになりそうだよ 舌も染まってしまう位だからケツ拭いた時もバレるだろ 白ロヒ欲しいです。
皆さん、嫁悪戯は舞で安定ですか? >>536
セペで洗浄。少し温めてな。
水は股下にタオル引いて吸収する >>538
普通にドラッグストアで売ってるよw
男1人で買うのは、気が引けるけどw 今日も仕込もうと思うんだけど…
2日おき位は早すぎるかな?
舞2予定かな >>537
それだと膣の中の水分を吸収させないとサラサラの液体が垂れて来るからもっとバレない? 睡眠薬飲ましてエッチな悪戯した後は裸にしてお風呂に入れたらバレなさそう
お風呂で寝てしまった設定どう? >>538
処方薬売りますでググれ。
詐欺ばっかだから詐欺情報あつめないと騙される。
1シート2Kくらいするから慎重にな。
アモバン系なら個人輸入サイト通販で今月くらいまでならまだ買える。 相手は人間なんだから体調の良い時悪い時があるんだから危ないよな。人に試す前に自分でやった方がいいよ。 青いロヒ投入した強者います?
青すぎてビックリしたんだけど… >>548 したよん
あれはマジでビビるよ!予めテストしてたからバレずに済んだけど そうなんですよ!
トイレ洗浄液の色なんですよw
どうやって投入しました?
思いつかない。
何に混ぜてもグロ色になります。 缶系の飲み物に入れるか黒や青系のカクテルを青いグラスに入れるか部屋を暗くするしかないかなw
居酒屋で入れたときはブルーレットが入ったかと思うぐらい見事に色が変わるw
即捨ててセーフだったがあれはほんとに焦るw >>555
嫁カクテル飲まないんですよ…
缶でもバレませんか?w
変色具合がヤバ過ぎるw >>553
これでもかってくらい青いよ、主成分『青』なんじゃないかってくらい。
だからアナルから追加投入の時に使ったんだがアナル周りが青くなって焦ったw
アナルに何度か指入れする度に青水あふれてくるし。翌日のうんこは大丈夫だった。 >>549
販売者はな、購入者はへいちゃらだとさ。 ロヒの青化に困ってるようだな。
やり方はいくらでもあるが、空カプセルを用意して、粉末にして、その中に入れろ。
妄想力が足りないぞ。 >>561
困ってるんです。
それだとカプセル飲ませる方法が… 青化は魔法水の沈殿物除けばいいのかもしれない。
上水だけでも効果あるよね >>562
サプリとかなんとか言えばいいだろ?
薬やサプリに抵抗があるやつなら、ふりかけみたいにして食事に混ぜればいいんじゃないの?
妄想力低すぎ。 ふだん飲まないサプリ飲んで意識が遠退いていったらあやしいから
ふだんから飲む習慣をつけないと セックス嫌いのレス嫁が、
やりたくないから寝てる間なら別に何してもいいよ、と薬も進んで飲んでくれるようになったわ。
とりあえず週末に春とロヒ飲んでもらう。楽しみすぎる とりあえずコスプレとかしてくれそうだから頼んでみる予定。
他人棒したいけど自宅だし2歳の子供いるしなぁ…
面白そうな悪戯あったら教えてくれ。 ドッグスタイルで寝させる。
バックスタイル難しいからなあ ロヒ時代は終了か…
エタノールかベンジンで成分抽出できるって
本当なのか? 舞でお休みの後、青水は尻穴からの追加投入に使う。
布団にこぼすと青くなるからたまに焦る… 青に黄色の食用色素を混ぜれば緑色になるからグリーンティーにでも入れてみたらどうかな?
赤色と混ぜて紫色になったらブドウのジュースに入れるとか、調合の割合でいろんな色ができると思う >>583
ありがとう!
なんか活路を見いだしたw >>583
ブラックコーヒーなら黒に紛れて解らなくなるんでは? >>567
睡眠薬と偽って媚薬を飲ませたら悩み解決するような希ガス 媚薬なんてねーよ
そんなことよりデパスアモバンの規制10月14日だってよ。
まだのやつ急げよ、 15年くらい前なら5-meo-diptみたいな糞安くて
超ドエロになるのが何種類も合法的に手に入ったけどな >>590
15年前のことだしてもな、、
そもそも媚薬として効くような女はただ感じやすいだけだしマグロにはなにやっても効かんよ。 にわかとか、どーでもいいw
青水+食黄+食赤=茶色水
でどうだろうか? コーラやコーヒーなど青色を上回る暗い色の飲み物で良いだろ
馬鹿かなとオモタ コーラ、コーヒー飲まないのもいるからな。
うちは幸いにしてビール派だから仕込みやすい。
茶色実験できたらレポよろ アルコール飲めないのもいるからな
単発で何言ってんだかとオモタ┐('〜`;)┌ 単発が多いこのスレで、真っ赤なIDをみるとは思わなんだ
飲む人ならウコンだよー目覚めいいよー飲んどきなーで飲むかもね
寝る前とかうつらうつらしてるときに飲ませると、急に眠気がきたと思われることもないし
やるときはこの方法でやってる
袋も市販ウコンの袋に入れてるから、そこまで深く追及されたこともない >>598
是非詳しく 眠った後は…?
自分はジンジャーエールに入れるけれどウコンは考えなかった >>599
1〜2シート分を袋に入れて、ウコンだって言って口に入れてあげる
2つ飲むタイプのだからって言えば2つ飲ませられる
自分も飲むけど、これは本物のウコン
口に入れてあげたから外見は見ないで飲んじゃうし、こっちも飲むから疑いようがない
あとはフワフワしてきたとか言い出すから、支度を手伝ってあげてベッドに寝かしてあげる
酒に魔法だから、個人差あるし量にもよるけど、ウチは3時間は大丈夫
寝息たててから30分は置かないと浅くなっちゃうから、そこだけは我慢
前も後ろも何でもござれ、ただしローションはしっかり使わないと後ろは切れちゃう
後始末で拭いたり着せたりちゃんとしてあげる、弄る前に写真撮っといて可能な限り同じ状態に
翌朝「すごく疲れてたんだね」とか言ってみると「そうかもしれない」と納得してくれる
金曜日とか土曜日の夜だと、仕事の疲れも相まって非常に合点がいく理由になるみたい >>603
前は入れて中に出す
フィストができたこともある
後ろも入れて中に出す
エイナスストッパーno.2が入るくらいに拡張
後ろに小さいストッパー入れて前に自分の二穴もどき
前にアラブ入れて後ろに自分の二穴もどき 数年前にパイプカットしてる
子供もいるし、これ以上できても経済的体力的に無理だからということで相手も同意してくれた
何ヶ月か空打ちして、いるかどうかを見てもらっていないことを確認済み 週2で魔法悪戯は多いかな?
皆さんペースはどれ位ですか? >>608
多いぞ、自制心は必要ですよ。
ODばっかすると効きにくくなる可能性もあるしな。 舞投入後のロヒ尻穴ですが…
どれ位の間隔で投入してますか?
健忘になりますが熟睡まで至らず困ってます。 盆休みにSAで舞20mgで妻を眠らせて悪戯以来、久しぶりに悪戯ができたよ!
妻にエスプレッソコーヒーを作り、マイを20mg投入。
10時に投入するがなかなか効果がでず、失敗かなと思ったが、コーヒは全部のんでいたので、しばらく様子見。
12時頃から行動開始するが、パンティの隙間から軽くお万個の淵をなでる程度。
途中何回も起きてしまうが、かなり夢うつつ状態。
やっと1時半頃にショウトパンツを少しずつ下げてみるが起きなかったので、パンティも尻から下げてみた。
久しぶりの生尻をなでまわして、露出しているアナルを唾をつけた指で軽くタッチしながら様子を伺うがやはり起きず。
そこでおまんこを指で弄っていると少しずつ濡れてきたので、調子に乗ってかなり指入れを行いかき回してみました。
妻のお万個は十分に濡れていますが、本人は眠ったまま。
15分ほどおまんこを堪能して、おまけに妻のアナルに指を入れようとしたが、
1p程しか入らず断念。しかし、アナルとおまんこを同時に弄り回して大満足。
記念に写メを撮ろうと思い、携帯を取りに行って戻ったら、いつのまにかパンティとショウトパンツは元どおりなっていました。
今日はこれで諦めます。
舞20mgで十分効果があるけど、悪戯するタイミングを研究しなくては楽しめないと思いました。
また水曜の夜にでも実行するつもりです。
と言う妄想で抜きました^^ 今アメリカにいるんだけど、アメリカで買えるくすりとかある? 赤玉使ったことある方!
量と効果のレポお願いします!
春も有るのですが、併用したらどうなる?? >>622
マジレスしとくぞ。
赤玉って通称は2つあって、昔の方はやめとけ。命のかかわる。
新しい方は眠らせるんじゃなくて起こしてた方が楽しい。この辺は好みだけれどな。 新参だけどいいかな
軽く調べたところハルシオン アモバン マイスリーが使いやすいのかと思ったんだけど苦味とか匂いとかどう? >>626
まずは自分で味見するべき。アモバン舐めたら悶絶するくらい苦いよ。 嫁はビールをコップでしか飲まないけど、コップにマイ投入は危険?泡とか色とか?
泡が一旦落ち着いても継ぎ足せばまた泡が出るかな? アモバンをすりつぶしてビールに入れれば味も気にならないよ!
ってレスしたら本気にするのか? 今夜も悪戯「を行いました。
今日は少し強めに魔法をかけてみたところ、見事にアタリ!
12時半頃から様子を見ながら尻をなで回してみると、全く
起きる気配がないので、部屋着のショートパンツを少しずつ慎重に
下げて、更にパンティーも尻側から下げおろしました。
そこには嫁のアナルが厭らしく露出されて、その下にお万個も
も!
指でお万個を弄り回しても妻は全く起きず、そのうちにおまんこの中がヌルヌルしてきたので、
指を二本にして指マン状態で悪戯しました。
アナルにも唾をつけて指で弄っていると、今夜は人差し指の第一関節までアナルに
挿入できました。
調子にのって、アナルとお万個にそれぞれ指をいれて、アナルとお万個の両方を楽しみました。
スマホで動画もばっちりと撮影できとても満足!
妻のお万個を指でかき回しながらとっても気持ちの良い射精ができました。
もちろん妻の唇ににはザーメンを塗り付けてあげました。
動画はモザ禁にでもアップしようと考えています 嫁をエロエロにしたくて、媚薬のように使いたいんですが、銘柄と分量をおしえていただけますか?
嫁は睡眠薬のたぐいは未経験です >>632
なぜ指マンしていながらチンコ挿入しなかったの? >>632
アナルは途中で曲がってるから真っ直ぐ挿入したらあかんでー
爪もちゃんと切っとき ハルシオンとマイスリーはどう?
そんな何種類も買えないもんで >>638
過去レス読みなよ。
めんどくさがっちゃダメ >>641
自分で飲み物に混ぜて飲んだり魔法水を浣腸するなりして自ら実験汁 読んだ感じだとマイスリーが良いみたいな
ただロヒ使うって人多かったけど中時間型だて翌朝残らないの?
あとけつからってほんとに大丈夫? >>643
個人差あるが翌日残ると思うよ。翌日残るからアルコールのせいと言い訳しやすいようにアルコールに混ぜるのがよいと言われてるんじゃないかな。
春2ロヒ2で初期投入←しっかり飲み切らせるのが大事。30分後にアナルから春4ロヒ1追加して楽しんでる。何回か試して耐性見ながら量を調整していったほうがよいよ。他人棒まで5回かかった。 散々過去スレ読みなって言われてるのに…
書いてなかったら試す、それができないなら手を出すべきじゃない
リスキーなことをするなら相応の対価を払わないと
第一ここは妄想や魔法でできているから、聞いても出てこないと思うよ 644の例はかなり強いからな、
始めはいいけど追加は大杉だろ、うちの嫁なら舌落ちする。
追加は特に注意がいるぞ
後悔したところで無力だからな。
救急車呼べるか?出来ないなら徐々にな ありがとう
過去レスみたけどいまいちよくわからなくて...
できればここでの質問を許してもらえるとありがたい
胸さわったりする程度ならマイ2でもいけるか?
ヤれなくていいからせめて写真撮ったり触ったりしたいんだ >>648
睡眠薬を使うのは誰に?
嫁? 彼女? 家族(嫁以外)? >>648
舞なら10mgなら2から2.5
5mgなら4から5
30はmgから危険な香りがする。ちなみに+ビール2本推奨
追加は半減期すぎてから10mgあれば十分なはず。
始めてならもう少し減らしな。
という夢をみた。 >>650
ありがとー
対象は酒飲まん人だから食い物作るときに混ぜるわ。初めてだし少し減らすよ >>652
家族か〜
少しだけ詳しく聞かせて
姉?妹? それとも母?
まさか娘? >>652
今から実行?
実況よろしく
経験者からアドバイスくれるかも マイスリーが手に入る前提で話してたけどどこにも売ってねぇ... >>657
気を付けるよ
手に入れることができればだけど... >>661
いやそれは難易度高いし処女だったらヤバイから胸触ったりキスしたり写真とったりする程度かな >>662
やるなら他に家族が居ない時にしとけよー >>663
20前半
>>664
寝静まった頃じゃだめか... >>666
弟が渡して飲まんと思うよ...
料理は割りとするからお菓子とかに混ぜて渡そうかな 姉かぁ〜、むかしそんなブログがあってよく見てたな、突然消えちゃったけど 薬効性がどのくらいか自分飲んで確かめるのって危険かな
ってかそこまで危険なら人に盛ったりできんか・・・ >>658
苦味がヤバい。アモバンよりましだけど。 デパスだけで挿入しても気づかないくらい眠ってくれますか? >>675
まさかデバス1錠で爆睡? 挿入まで(^-^; >>678
晩酌のサワーに混ぜて、一時間過ぎた辺りから
呂律が回らなくなって、しばらくして爆睡。 >>680
うらやまー。
ウチも絶対無理だわ。
こういうケースもあるからやっぱ試すならまずは少量からだね。 >>680
爆睡してから それから?
どうするの? >>683
質問した682ですが今来たのですが見れないです(T_T) うちの嫁はビールをコップでしか飲まないから仕込めない、、、 >>688
創造力のない人には妄想はできない。あきらめなさい。 お湯で溶かして吸い取ったらいけた。しかしコーヒーだったので疑われたわ >>675
ありがとうございます
健忘にはなりますか?
入眠前に口内射精とか出来たらしときたいんですが、、、 >>689
本当だ。自己反省したよ。
黒ビールでもできない。想像してみてね。試してもいいけどさ。
あなたも創造力がなさそうだから妄想できないね。向いてない。 上澄みでいける。
イメージは3倍で沈殿物残す、ただ、マナの消費が痛い。 >>696
うん、反省している。企画書なんかだと「てにをは」とか、グラフの単位とか大事だね。
そーゆーとこしか指摘できない立派な中間管理職はたくさんいる。
上の人は、解った上で、これはどういうことをあらわしているんだ。どうすべきなのか。とか考えてるのにね。
アイデアが、黒ビールじゃなぁ。黒ビールで大丈夫なら普通のビールでも大丈夫だと思えないんだろう。
普通のビールでアイデアがでないといっているのに・・・。 >>699
すまんけど、わかりにくいから
かきなおしといて。 子供が産まれてからなかなか悪戯出来なくて辛いわ
産後どれくらいで皆さんは復帰してんの? >>702
夜にしっかり寝るようになったら復帰可能 >>703
手元に露しかないから難しいよね?
サックり眠ってサックリ起きれるやつがあればなー うーんと、書き直す。
揚げ足とりは上手ですね。でもあなたのおっしゃる黒ビールでは質問者への答えになりませんよ。
これくらいの文字数なら理解できる? >>702
産まれてからってことは産まれるまではやってたの?
胎児には影響は無かった? >>706
いや、妊娠発覚してからはやってないよ
その前は月1程度やってたからさー辛いわ
もう3歳になるけどその間にやれそうなタイミングがなかったから聞いてみようと なんかムキになって言い争っとったりするからこういうとこに書き込むの気が引けるねんな〜と、10年妄想者が通り過ぎて行きました 嫁は舞20mでやっと健忘だわ。
爆睡しないんだよ。
増量するか悩む… >>704
自分で試してるが寝起きは気持ち悪くてフラフラしてしまう
酒じゃないと怪しまれるな 粉末にした春って、そのままケースに入れて放置してても効果は落ちないですか? 上澄み色々調べたけど、やっぱり水には溶けないですね、お湯には多少多く溶けるみたい
で、その状態のことを過飽和っていうらしいけど
小ビン程度じゃたいした量にならないよね。
過去すれにあったけど遠心分離機は効果がありそうな気がする。
中古で買ってみようかな・・・ ま、その手は高価だろうし性能とかもあるだろから無駄な出費っぽいから
魔法入れた小ビンを電マで強振動を加えたあとの上澄みで実験
どうやることやら 上澄みとか分離器とかまでやるならそのまま砕いて飲ませる方法考えた方が早くね お菓子を作るときに混ぜたら効果薄くなる?
例えば加熱で効果無くなるとか >>716
だれも答えられないような質問はよそうぜ。 分量があいまいになるのは危険極まるんだから、成分変化とか蒸留結晶化とか化学分野わからないやつは入り込んだら危ないんじゃないかな。 スレチになるが
寝ている嫁の横で、嫁を見ながら抜くのって結構楽しいよな? 俺は嫁と会話しながら
嫁が他人棒でめちゃくちゃにされてる動画見るの大好きだけどな。 >>722
おれもw
手のひらに受け止めさせたり
鼻にかけたりしたよ 久しぶりに魔法かけて、嫁にバイブ突っ込みながらオナニーしようかな。 どっかて眠剤手に入らないかなぁ
眠らせてみたい女が現れた >>728
ドヤ街の路上で売られているとテレビで見た >>731
んなとこで買ったらしょっぴかれるぞ?
まず買った人間を数人パクって証言とってガサ請求して大元を追い詰める。常套手段ですわ。
そんなリスク負うなら自分で処方してもらえ。それがめんどくさいぐらいの情熱ならやめとけ。そんながさつな人間には高難易度ミッションはクリア出来ないぞ。
と出会った仙人が言っておりました。 医者にかかったらどこ使ったかって通知来なかったっけ?それで躊躇してるんだよなぁ 上の方でアメリカにいると書いたものだけど、通販で春買えた
高かったけどね
1錠1ドル弱する
さすが盲腸で300万かかる国ですわ >>735
メキシコかカナダに越境購入するらしいねアメリカ人は そこまでしなくても春や舞ぐらいなら通院して余ってるダチや女からもらえるだろ >>736
そうそう
カナダのオンラインファーマシーから買いました
それでも高いですけどねえ
>>737
通院歴なんて友達にも明かさないものじゃないんですか?
よく分かりませんが
話は変わりますが、春0.25なら、睡眠薬未経験の人で、いくつくらいで魔法かかりますか? >>734
分かるけど病院名しか分からないよ
何科を受診したとかどんな薬を処方されたかとか一切分からない
〇〇精神病院って書かれてたら別だけどw >>737
そんなダチや女がいる環境が余り前だとでも?
メンヘラかよ 嫁さんとしたいのにレスな人はいるんだろうか
俺は向こうに性欲が無さすぎてこの道に走ったが、満たされるような悲しいような
外注もNG、オナホもNGで自分でシコルだけ、これもこれで悲しい 俺も性癖だな
一度普通にセックスした後に眠って頂き動画とか取りながらしてるわ マイ何錠なら起きずに出来るかな?
俺嫁二乗でおきる >>746
酒飲んだりお腹一杯ご飯食べた後に飲ませてない?
それだと効きは悪くなるよ 酒のむと効果あがるよな。
耐性の問題なら
これ以上耐性つけさせてもどうかと思うけど…
違う薬で逝ったほうがいいとおもうぜ >>749
薬が効いてきた頃に酒なら効果あるけど
薬の前に酒だと逆効果だよ >>751
本当かもな…
舞30でも寝ないわ。
健忘で終了…市田 久しぶりに
酒で酔っぱらい
その後に
春2弱で
朦朧状態で敏感状態〜
隠語連発でいつもより激しかった。
当然、中出し懇願で濃いザー○ンを奥深く放出〜〜
その後は、高鼾で爆睡〜〜
ここからが楽しみで、先ずアナル拡張で中出し〜〜
ナスとの二穴挿入を謳歌し、顔にかけて終わるものの、
3発目はビジュアル的には美しく無い〜
朦朧状態が一番良いが難しい。
と言うビデオを見直す妄想〜 >>754
妄想乙
春2弱でそこまでデキルトハ
お得ですな ただいま母乳育児中の嫁に春魔法かけたら、子に影響はあるでしょうか?
という妄想をしてみる 友人専用リアルダッチワイフの動画
どこかにないかな?
やってみたいけど薬嫌いなうちの嫁には無理・・・ >>755
個人差はあるんだろうけど酒と春2でそれくらいになるよ
酒と春2で朦朧してトイレ一緒にはいって見せてくれたり淫語言いまくったり、やってる時に友達が部屋に入ってくる幻覚見たり
という妄想を数年前にしたことある 昨晩、またまた舞20を嫁のコーヒーに溶かして飲ませ、1時間半後に悪戯開始!
最初は部屋着の上から尻を触ってみたが起きないので徐々に部屋着とパンティを
脱がす作業を行い、プリプリの生尻を開いてアナルとお万個を露出。
指につばを付けてお万個に人差し指を挿入してお万個の奥までかき回してみたよ。
今回は指二本まで挿入して後にまたバイブを挿入。
しばらくバイブでピストンを行い、振動のスイッチを慎重にON!
卑猥なバイブ音が聞こえてきたが、嫁は起きず。
あまり振動を強力にはできないので最小モードで楽しむ。
睡眠妻への悪戯はだいぶ要領が判ってきたので、今夜は再度スマホ撮影などを
トライ予定。
また妄想話は報告しますね!笑 >>761
ハル2を溶かして飲んでいるので、実際は1チョットかなぁ〜
次回はハル1&赤玉1の調合で楽しみまーす!
ここまで来るとビデオ&汁男優のアシがいるな〜〜(笑
誰かいないかな〜良い人〜〜
という妄想〜(爆 春+露の青いやつ混ぜてみたんだがだめだなこれw
青すぎてまったく使える気がしない。
http://i.imgur.com/DZH3rhu.jpg >>764
ウメッシュだと色が似てる(笑
ブルーハワイ系も大丈夫では(爆 >>764
ウメッシュだと色が似てる(笑
ブルーハワイ系も大丈夫では(爆 中身の色が見えない、缶や瓶で尚且つ味わうタイプじゃなくてグイッと飲む感じのものならいけるんじゃね 食紅とまったく成分が違う、水に反応するから少量でも青くなる。 たしかに粉末のほうが安全かもしれない
なににまぜりゃいいんだこれw
少しでも水に触れるとヤバいんだけどw カルアミルクぐらいならうまくごまかせんじゃね?
それかブルーキュラソー買ってきてチャイナブルーかなぁ やっぱり舌も青いなこれw
追加分の尻穴に使うしか用途ないわ
舞+春なら水色になる
露は白ジェネ以外用途ないわ と思ったけど、う○こも青いんだろうな。
うーん、違う色の食紅まぜてみっかな
買いにいくのめんど >>780
吸収が悪いのか指をアナル出し入れすると青水が掻き出されてきて出なくなるまで指出し入れしたら翌日大丈夫だた。起きてすぐしてたがうんこから気づかれるってのはなかったよ。
ただアナルまわりが青くなるw
しかもなかなか落ちないしいじってるあいだに指にまでつくwそして萎えるこれでもかってくらいの青^^; ググったらこんなサイトがあんだけど内容おせーて
新ロヒプノールの青色着色料を消して透明な睡眠薬液を作る方法 自分で飲んだが
マイ1乗でも24時間は眠いぞ
仕込むなら平日は避けろよ 尿検査でどの種類の眠剤飲んだか判別できる?それとも成分はどれも同じ? >>783
以下、新ロヒプノールの青色着色料を消す方法をご紹介します。
青色着色料は「Brilliant Blue FCF(通称:青色1号)」という物質です。
Brilliant Blue FCFは、かき氷のブルーハワイなどの着色に使用されて
いるもので、数万倍に薄めても青色が残る強い色素です。水やアルコール
類には溶けやすく、油性の有機溶剤に溶けないという性質があります。
そこで、フルニトラゼパムを溶かす量の有機溶剤で、Brilliant Blue FCF
を溶かさないものを見付ければ良いということになります。
適しているのは「染み抜きベンジン(成分:n-ヘキサン)」です。
ベンジンの中に粉末にしたロヒプノール錠を入れてかき混ぜ、無色透明
な上澄み液を採るかコーヒーフィルターでろ過してベンジンを飛ばせば
純粋なフルニトラゼパムが得られます。得られたフルニトラゼパムに水
を含ませれば完成です。
ただし、ロヒプノール1錠分で得られるフルニトラゼパムは1mg程度しか
ありません。10錠〜数十錠を1度に用い、溶出させるフルニトラゼパムを
数十mgほどにするのが良いでしょう。完成した液体は目薬容器などに入
れておくと便利です。 翌朝の残留濃度は30%くらいだろ、昼くらいなら検出されんだろ。 >>786
質問から察するに、多分その妄想はスレチだと思われるし成分同じ?とか聞いてる時点で786の間抜けな顔がニュースで流れると妄想。事件の場合は尿検査なんかじゃ済まんよ。科捜研て知らんのか?既存の薬物の化学式ちょっといじった様な新物質でも追及出来るぞ? お礼の画
舞2+春1
アナル貫通後
まだまだ舐め回します!
http://i.imgur.com/3OKisdQ.jpg 魔法水の沈殿物を残してコスメの注射器で沈殿物以外を別の小瓶にうつす。
春は甘いし苦味がまったくなくなった。
んで口に含んだ魔法水をビールもらうふりして投下、この手はいいわー、絶対バレない。
青叱と青春は分離で徐々にトライしてみるが分量わかりづらいからちと怖いな。
とりま二回したのと意識戻って来てるので寝る。
薬が効かないなら別の魔法選択するのもありだぞ。
俺の在庫、舞60春80青叱48アモ30ルネスタ100デパ300
これ自分はまったく使わないけど仕入れた。
耐性、副作用、半減期含めかなり勉強した。
事故もないが金もなくなった。 >>795
子宮口クスコで確認したらすこし開いてた。
初めて開いてるのみて興奮した、でも子宮口って閉じてるもんじゃないんかな?
魔法のせいなのか。
今週排卵日あるはずだからそれでかな?
とりま動画には妄想しておきました。 今しがた3回目のエッチ
エッチな夢みたとかですんなり開帳
内容きいたけどただの夢だった。
はるかに凄いことしちゃってるのになw
昨夜のことは健忘でぜんぜん覚えてない。 妄想なんだから写真は無い
イラストなら角煮にスレがあるよ 初めてなら春1錠と2錠どっちがいいですか?
お酒も併用します
理想は寝る前に理性を失わせてセックス→ちょうどタイミング良く寝たところで悪戯開始って感じです >>781
食用色素 赤+黄 =茶
青う◯この可能性がなくなる。 ベンジンってさ
揮発させれば健康に害ないのかね?
副作用っていうか、あれ毒でしょ
http://i.imgur.com/lvAtyZE.jpg だめだ今日はアナルコンディション悪そうだ
すげーしめつけてくる。
http://i.imgur.com/OVy540z.jpg 羽目はめ中、オナラ三発…
可愛くてしかたない。
ここんとこ回数おおいから暫く妄想はひかえます。
>>811
ご苦労様です
これだけ見えませぬ(T_T) 食紅買ってきたわ
食紅赤+食紅黄+叱1+春2=コゲ茶
ぜんぜん青くないw
いけそうな予感
ところで叱2+春2って強くないかな?
叱1+春2でよくない? 嫁のコーヒーに、舞を20mg入れて楽しんでいたが、3回連続失敗!
嫁がコーヒーに口をつけるが2口くらい飲んで止めてしまうことが3回連続あり。
もしかして気が付いてしまったかも^^:
完全にコーヒーを飲んでいれば、アナルへの悪戯やおまんこへのバイブ挿入も
楽しめていたけど.......
しばらく様子見^^; コーヒーでもいいけど
可能なら舞の味ごまかすために春か露あるといいね
まあ砂糖入れてんだろうけど
色々試したけど上澄みならそんなに苦くないよ
俺は舞中心だけど沈殿物に苦味あつまるからね カップ麺に仕込むのもいいぜ
汁まで飲んでくれればだが
カップ麺はクスリっぽい苦味あってもバレない 820さん
舞の上澄みの場合、錠剤1錠の上澄みは何分の1錠位の濃度になるイメージですかね? (固形錠剤1錠分の効き目を持たせるには何錠分の上澄みを集めれば良いですか?) >>825
試した感じだけと
舞2.5の上澄みで舞2.0の効果は出てる
睡眠薬成分は上澄みと沈殿物の真上に溜まるはずなので
沈殿物は少し回収するはめになる
効果を補うためと味ごまかすために最近は春1追加してる。
足らない時はシリアナから追加。 やっぱ食紅は食紅でしかないわ、茶色作ったけどなんか体に悪そうだ ミルサーとかで微粒なくらいまで粉砕してみたらどやろ
溶けやすさもかなり違うと思うのだが 青くなるのはどーしょもない
青くならない錠剤なら粉砕でいける
ミキサーとかもったなくて出来ん 乳鉢買っても良いと思うぞ300円位だし前は100均にも売ってた
茶碗とスプーンでも代用出来るけど ミキサーじゃなくミルサーと言う名前らしい
粉の細かさが違うんよ
凄い細かく粉砕してくれる
ブランドにこだわらなかったら数千円であるんじゃないかな
悪戯の魔法専用に買っても良いかも 小さめの乳鉢がいちばんだよ
大きなものや刃を使うものは付着した粉末を取り切れずに無駄になってしまう マイ20を缶に混ぜてコップに注いでも大丈夫かな?泡とか
今夜決行したい妄想 麻酔じゃないんだから、激しいことすれば起きるよね?
妄想? うちの嫁は昨日の事やけど導尿、クスコ、アナルやりたいほうだいやった。
うっすら起きても記憶なし
という妄想 いや看護師以外でも導尿は出来る
グリセリンと導尿用カテーテル使ってコツさえつかめば可能だと思う ローションたっぷりカテーテル先に付けて10センチ位入れたぐらいでポタポタっとオシッコが出てきて、出てきてる先をウィスキーの瓶に入れた
もち動画撮った
という妄想 >>846
カテーテル使うなら消毒はちゃんとしてあげなよ
細菌感染させて膀胱炎や腎う炎にさせてしまったら元も子もない
腎う炎は痛いぞ
と妄想 手を洗って滅菌済みの使い捨てのカテーテル使ってる
出したオシッコを履いてたパンツのクロッチにかけて履かせて翌日風呂上がりに匂ってる
という妄想 カテーテルはまじ痛いぜ
そんな苦痛を感じさせないくらいの魔法かけんな >>851
たいした量使ってないよ翌朝スッキリ良く寝た〜って
10frの細いカテ使ってる >>853
画像は無い動画は撮ってある
怒られたので以降沈黙〜
という妄想 >>854
なぜ怒るのか理解不能
効果を参照するのに大事だと思うけど >>851
女性と男性では違うんでないか?
男は竿に管刺して痛いイメージが強いから
病院とかならキシロカインとか麻酔塗ると思われ >>857
わからん?
うちの母親自己導尿してるが自己導尿キットに入っている液体(グリセリン)で滑るように入るそうだ
痛くは無いようだ
おたくは入院とかで導尿とかされて痛かったのか? kwsk
男性は痛そうなイメージだな 入院した時に入れられたが痛かったぞ〜、通常時はそうでもないが尿意を感じた時ちょっとチ○チ○が立ち気味になり激痛がはしる
しばらく激痛に耐えた後徐々に元に戻るがしばらくするとまた尿意で痛くなるの繰り返し、最後に抜く時は自分で抜かされたが
なかなか抜けなくて侍の切腹を連想してしまった、でも女性は尿道も短いし「立つ」という現象がないから楽だと思うよ >>860
美人の看護婦さんに竿握られて勃った棒にカテーテルをブスッと串刺し…
(>_<) 痛そう 舞のジェネで液体のがあるっぽいんだけどどこで手に入るもんかね
http://i.imgur.com/Q73l5dd.jpg >>862
医者か薬局に決まってるだろ。たかが知れてるが錠剤と比べてかなり高いぞ。 マジレスすると先行のマイより高いジェネリックらしいな
それに患者が液に変更たのんでも不可らしい 俺が飲んでるやつだw
液体版があるのは知らなかった 高くても液体…
悪戯向けにピッタリの商品だな
タカタやるやん >>868
錠→液に変更可にしてもらい院外処方してもらったら何とかなるかもよ 院内だろうと院外だろうと処方箋が必要で理由がない限り液の処方はされない。
薬剤師は錠から液に勝手に変更はできない。逆に理由があれば処方してもらえるが
そんなのより、もっと処方されやすい良い物・方法があるだろうに。
ちなみにジェネリック不可でなければ、錠から錠の変更は薬剤師でできる。 >>869
医者にはお見通しだからやめた方がいいぞ。 露は翌朝に頭痛残りやすいのか?
まる1日頭痛いっていってるわ 露2で翌日丸々ダメだったわ
露1春1くらいがいいのかもしれん 露2だった。やはりなのか露は使いにくいね。
舞、春が人気なの頷ける。
次の日休んだとしても追加のエッチは頭痛ありゃダメになるしなあ、、
いっそ頭痛薬としてまた盛るかな 結婚前は露2と酒でヤりたい放題してたけど子供できてからは露使いづらいわ 俺も自分で飲んだことがあるが翌日丸一日動けなかったな >>873
頭の中は「睡眠薬を飲ませてから悪戯」しかないんだろうなぁ・・・ 薬がレム睡眠ノンレムにどのように作用してるのか分かる? 要は
朝起きるまで脳まで眠るノンレムを継続すればいいわけだが、、、 >>881
スレタイの他にも使われるから女性であってもダメだよということが考えられないのはえらい。 正しい日本語で頼むわ、外国人が書いた未熟な日本語みたいで何のことなのか理解できない >>886
>885だけ読んでもわからんさ。レスの流れを把握して読みましょう。
あと句読点な。 今夜妄想してみるか
露と春だったら先にどっちがおすすめ? >>887
もう、どうでもいいんだけど流れに沿った上で分らんのだよw
スレタイ (睡眠薬を飲ませてから悪戯) の他 (昏睡強盗とか殺人などの犯罪) に使用されるかも知れないから
処方を希望しているのが女性でも医者は処方箋をだしてくれないと言うことを言いたいのかな?となると最後の
>考えられないのはえらい、の部分が何のことやら >>889
両方使うの?
露少量→春適量でいいんじゃない?
露少量→舞適量は良くやる 妄想だけどこれから露2mgを1つお酒に入れようと思うんだが翌日に結構残るかな? 露2だけだったけど眠気は出るも寝るまでには至らず多少ふらついたぐらいだった
春の方が良さそうなのかな サスペンスなら睡眠薬で都合よくコロっと眠らせるけど現実は大変なんだなー 錠剤を知らない他人に飲ませるっていう前提がかなり難しい >>892だけど1時間後に寝はじめて脱がして撮影したりまんこいじったけどうっすら起きてる感じだった
手まんでイカせたあと布団に入れて眠らせて、翌日は午前中少し引きずる程度で済んだ
ちなみに寝てから布団に入るまで記憶ないらしいという妄想 薬は難しいねえ
デパス、ユーロジン、グッドミン飲んでも全然眠れん >>897
薬ってよりかなり進んだ精神病のせいと違うん 改善薬で試してみたい
まぁ副作用見てると無理ゲー感が半端ないけど ちょっと前に名前ででたミルサーとやらを中古2千円で買って露を砕いたが完全にパウダーになった、ミルサー規制しろ 眠剤の有効期限ってある?1年前のでも効果はかわらないかね? 2年前の血圧の薬(オルメテック)は飲もうとしたら臭くて飲めなかった
変質してしまうとはビックリ >>902
処方されてから2年って感じのざっくりとした期限はあるけど
眠剤に限っては1年程度気にしなくて良いと思う
普段飲んでるのは2013年が使用期限のマイスリーだけど効果は全く変わらない
んで今月処方されたやつは2019年2月が使用期限だった >>906
5年前の避妊薬でも大丈夫
ただし日本製に限る 緊急避妊薬って飲んだら異常感じるもんなん?
こっそり飲ませて中出ししようとか考えた事あるけど思いとどまった >>908
緊急避妊薬は高いと聞いたが
1錠1万円はするとかしないとか… >>909
多分それは自由診療の診察料込みじゃないかな?
男の場合は流石に個人輸入するしかないから1000円ちょっとで買えるよ
でもレビュー見たら吐き気とか軽い痛みがあるらしいから止めといた方が無難そうだ 中出しまえにネオサンかエンケアつかうといいよ
掃除できないから翌日精子でてくるけど 13年前に入院したとき処方してもらった春を自分で飲んでみたけど全然効かなかった
3個飲んでも全然
さすがにこれだけ年月経ってるとダメだね >>911
販売ページにこんな文が…
>避妊薬(or避妊溶剤)の長所は、便利で早いことですが、その失敗率も相当高くなっています。
>その原因としては、性行為の時間が長くなると避妊溶剤の効果が消えてしまうこと、
>薬が正しい位置に挿入されなかったりすることがあります。
慣れてないと怖いなw いろいろ研究した。
春4+舞1は高確でラリる。
結局追加で1+1入れないと駄目だた。
春なら5〜 6必要
舞だけなら2.5だけで3時間はラリホー。
露は2.5から、ルネスタ、レンドルミンは作用時間長すぎて使えね。
露の青は食紅赤+黄で黒くなる、食紅はつまようじの先に塗ったくらいの微量でオッケー。
アモは苦いときと大丈夫な時があるが酒飲まなくなるときがあって使いづらい。
多剤の時は副作用と依存性にかかりやすいみたいで
効果なくなったは頃機嫌悪い。
やっぱ舞が一番なんだけど春のほうか
ラリラリもたのしい >>914
博士!!黒でいいなら食用色素の黒を多めに混ぜればよいのではないでしょうか。 黒の発想はなかった。
魔法の強さは春は優しく舞はドギツイ、事故るなら舞か マイ2と春1で決行
缶ビール1本でしかけてしまいましたが テンションあがってふざけてる、しかたないので缶ビール一本と同量追加したらリビングで爆睡
アナルも犯したかったが耐性できてるみたいで
ちゃんとしてと言われた
今田にアナル処女と思っているだろうがもう何度も犯してる、今夜は無理そうなので二回マンコやっておいた。
強くなったわ
月4で半年仕込んだ成果
魔法かかりにくい、
しばらく止めないとな >>921
でも起きたら中途覚醒のことなんて覚えてなさそう
酒ありなら舞2でいけそうなものだけど、個人差大きいね
あの日を除く月3でやってたけど、2〜3年大丈夫だった
酎ハイ2缶くらいと舞2で3〜4時間コース ハイプロンって奴を通販で購入。
3pcで十分に効くけど、水に溶けづらい?らしく、粉が残って使いづらい。
何か良い方法無いかね? マイスリーもそうだけどザラつきがどうしても出るな
服薬ゼリーどうなんだろな
http://i.imgur.com/9eD27rb.jpg ゼリー状の物体が飲み物とかに混じってたら粉より怪しいぜ?
飲みやすそうだが 笑 だからミルサー使いなよ
ミクロンの細かさになるから…
煙になるくらいでビックリ 舞10ミリ2週間分GET
失敗したくないから、何に混ぜるのがオススメ?因みに嫁さんは家では酒は飲まん お前らアナルとか
キモスギるわ オエーーーー
死ねよ 嫁に盛りすぎた
転倒して頬骨体部骨折
眼窩下神経がヤバいのと
顔面崩壊も >>934
注意あたりまえだろ
フォローは絶対しろ
おまえみたいのはこのスレにはいらない >>933
美人でチョー可愛い芸能人のアナルなら見たい? 男は睡眠薬飲んだら勃起する?
ってかここは旦那が嫁に飲ませる前提ですか? >>939
少量なら勃起にも効果ある
春、マイ、アモの向精神効果あるやつは
バイアグラ系には遠くおよばないけどね
おいらは魔法かけたらバイアグラ飲んで三回は妄想する >>920
例えばビールジョッキにさらさら入れるとか?
粉の使い方よくわからん 放置してた錠剤が粉々になってたわ
湿気や乾燥に弱いのかね? 睡眠薬飲ませて寝てる間に中出しさせたいのかな
怖いなぁ >>944
良い意見だ。
だけどアナル中だしまで出来たという夢を見た。 違和感とか薄々気づいてるけど相手分かってるからまあいいか的な判断 先輩方
妄想レシピ伝授してください。
舞25mではラリホーできないんです。 >>946
ほんこれw
うすうす気付いてるけど
寝とる分楽なんだろうね >>947
舞25mで?
もしかして常用してるの? >>949
健忘にはなるんですよ。
睡眠に至らずですね。
妄想なんですけど 笑い おいおまいら
ヤマダ電機の今日の日替わりセールでイワタニのミルサーが¥980だぞ!
粉末にするのに便利みたいだよ 家で酒飲まないし夜は缶コーヒーか紅茶ばかり飲んでる
缶コーヒーじゃ盛ったのすぐバレそうだしなぁ 自分の場合はシラフでサクッっと1回目を終わらせて
その後仕込んで寝た所で撮影したり異物挿入したりって感じだから
その手の怪しまれ方はないな 義理の妹が遊びに来ていて飲みに行っていました。
飲み会から帰ったので、2人には
お風呂に入ってもらっています。
風呂上がりに特製ジュースを作りました。
ノンアルのお気に入りの1688に
ハル2マイ1&赤玉1です。
この配合は今回が初めてなので
上手くいけば、汁男優を募集しよう!
1人じゃ2人に中出しが充分に出来ないしな(笑
ここ一時間が楽しみだなぁ〜〜
と言う妄想 嫁はデパ3で揺すっても叩いても起きない。
頼んでもパイパンにしてくれないので毎回チョットずつカットしてる。
段々毛が少なくなってきてるのに気付いたが歳のせいにしてごまかした。
写メ撮ってだんだんパイパンに近くなっていく様子を楽しんでる。 30後半だ。
抜け毛の歳じゃないが、本人も歳かな〜的な気でいる。
しかも右乳首は陥没乳首だ。
吸うとピコッと出てくる。 左乳首は普通なんだ。
右乳首は陥没してるから左より敏感らしい。
マイはいいぞ。 仕込んで寝てる?時って濡れるんですか?やっぱローションですか? マイはいいぞ。
ウチの嫁は普段のSEXは淡泊で基本マグロ。フェラ・クンニはNG。
自分がイッタらSEXもおしまいみたいな。
でもマイを仕込んだ後のプレイでは自らフェラをしてくる。69も。 >>970
是非もっと詳しく
最中の画像や動画もあれば是非うpを! >>970
淡白な奥さんと積極的な奥さん、どちらが本性でしょうかね?
やっぱり根はスケベなのかな、ひとりで家にいる時エッチな想像してオナニーしてるかも知れませんね 970だが、
デパはマグロを食べたい時
マイはプレイを楽しみたい時
ロヒは悪戯したい時
魔法を使い分けだな。 ロヒの時は読めの酒に豆乳したやつを飲ませてから一旦就寝までもっていく。
その後、いろんな物をマン○に入れてるところの撮影会。
野菜・ビン…色々。途中で起きても翌朝は覚えて無いと妄想。 >>982
やっぱりまんこにイタズラするよな
うちも同じだわっていう妄想 濡れてないなら挿入にローション使うの? と妄想のハナシ マイがあるので食事に混ぜてイタズラしたいという妄想なのですが、夕飯19時就寝23時の生活リズムだとマイは厳しいですかね? 薬飲まして寝てからのエッチじゃなく
エッチ前に飲ました後エッチ中に寝てもらって過激なエッチの方が良いんじゃないかと妄想 ハルラリ、マイラリ中のエッチは普段やらないこと出来たりするからなあ >>989
後悔先にたたずだぞ
足りないくらいにしとけよ 睡眠薬飲ませて他人棒入れさせた旦那さんいますか? と妄想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 15時間 21分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。