【40代限定】月何回sexする?part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1456470616/ 日曜にラブホに行く予定が、
金曜日に同居している母が脳梗塞で倒れ、
ラブほどころじゃない事態に・・・。
見舞いに行った後に、とも考えましたが、
さすがに無理かと思い、日曜の朝
次男(中3テニス部)を送り出した後に。
今月3回目です。 見舞いに行った後とか不謹慎過ぎるだろ
どんだけ盛ってんだよ 私は父が脳梗塞で入院した時食欲もなくなったし、ふと思い出して泣いたりしてたわ。
よくそんな気に…。 目の前で母親が動かなくなっていく姿を見ることは、とても辛いことです。
でも逆に、目の前で脳梗塞が発症し、10分後には救急隊が来てくれていたので、
本当に軽く済んでいます。
発症したのが金曜の19時30分ごろ、同日21時ごろ薬を届けに病院へ行ったが、
搬送前に動かなかった左手を振っていたので、
「早かったので、軽く済んだのかな。」
とほっとしました。
脳梗塞にもいろいろあるようです。
不快な思いをさせてしまい、ゴメンナサイ。 最初はそんな感じで後遺症も少ない
問題は2度目以降だから気をつけろ 仕事中嫁から谷間を強調した自撮り写メが送られて来た。
帰宅してからも子供達がいない隙に「ペロペロして〜」とおっぱいを出して甘えて来る。
こりゃ生理前で相当発情しとるな。
子供達が寝静まったらHしまーす。 基本Hに積極的でない40嫁
こちらからしなけりゃ、平気でレスになりそう
前戯中はイヤだのやめろだのギャーギャーさわいで、雰囲気台無しで逆にこっちが萎える
なんとか気を保ち、挿入すると、エロい顔して、腰をおしつけてくるから今度は早漏気味の俺がすぐにいってしまう
どうしたらいいのか?
ちなみにクンニされんのももちろん嫌がるが、フェラも全くしてくれない >>15
そうなんですよ
一時はソフトSM風に手枷と目隠しが功を奏したんだが、最近は四十肩らしく、腕を上にあげようとすると、ギャーギャーわめく。
セックス好きな嫁をもらった人が羨ましいな。
フェラなんて付き合い始めだけで(しかもその頃は挿入させてくれない)、もう10年以上ないよ。 >>16
イタいとか重いとか言われるだけで萎えるよなw
家なんてめんどくさいから前戯無しで
自分さえ良ければいいに徹してるw >>18
自分が逝くより、嫁がよがっているのを見るのが好きなんだよな
痛いとかイヤだとかなんなんだ
行ったことないけど、風俗とかに行きたいよ
セックス好きな嫁に変えられるかは旦那の腕次第なのか、本能なのか… >>14
単純に前戯があまり好きではなく、挿入をたっぷり楽しみたいってのはないかな
昔付き合った人がそんなんだた >>20
うちも10年以上たつが未だに敏感すぎて
クンニは年に何回かしかさせてくれない。
ひたすら胸攻められるのが好きでその後は
シンプルだなあ。フェラは最近してくれる
ようになった。 クンニすると膀胱炎になることがあるから、最近クンニさせてもらえなくなった >>22
うちはまさにそれだ〜!
で、イヤそうな顔される
なんなんだいったい。 今日は仕事の都合で旦那の出勤が遅かったので、なんとなく行ってらっしゃいフェラをしてしまった。
いいトシして朝から…と思ったけど、旦那もまんざらでもない感じだったからまぁいいやw >>14
ウチの嫁か?ってくらい同じだw
コッチは一生懸命雰囲気作ってやさしくやさしく触っているのに痛いだのギャーギャー騒ぐ
そのくせ気持ち良くなってきてチンコを触ればガシガシ触ってくるからコッチの方が痛い
下手すると皮が擦り剥けて血が出ている事もある
クンニをすれば気持ちイイくせにさせようとせずだって恥ずかしいんだもんとくる
一度ソフトSMをと思い柔らかいマジックテープのバンドを使おうとしたらそういう事はイヤ!一蹴
玩具もオルガスター、ディルド、ローター等用意するも軽蔑する目で見てくる
なのに使えば腰をくねらせて感じている
そんなにSEXが大事?と聞かれそうだ!と答え、だったらお前がSEXのムード作りやなにやら全部やってみろと言ってみたが無視
>>18
痛いって言ってSEXムードを壊そうとしているとしか思えないよな
でもやっぱり男が頑張るしかないと思って気持ち良くなってもらえるように努力しているよ
>>25
イイ嫁だ!ウチの嫁にもしっかり教育してもらいたいわw >>26
チンコ触ってきてくれるとこが羨ましい
うちはローター、マジック拘束はイヤイヤいいながらもやらせてはくれるとこが、少しだけ希望の光。けど、ローターなんて痛いだけといいやがる。
感じているときもあるくせに。
40なんだから、旦那にくらい恥ずかしがらずに全てをさらけ出すSEXしてくんないかな… >>25
うちの嫁やらし杉可愛い杉と思ってるよきっと 月1か0
殆どレスだわ
やったとしてもヘルペスがどうとか
理由つけてキスもフェラも無し
ほんとつまんね
人から美人の嫁で羨ましいとか言われるけど
セックスすらまともに出来ないなら
多少ブスでもセックス出来る嫁の方がいいわ
マジ浮気したくなる 旦那がオルガスター、ディルド、ローターなんて用意してきたら
私も軽蔑する目で見ちゃうな。気持ち良くてもそんなので感じたくないわ。
チンコ立たなくなったら使うものだと思ってる。 >>29
禿同
美人とかお金とかそういうのよりも、SEX好きかどうかのほうが大事
人生ほんとの勝ち組はそういう嫁をもらい、40代で週2以上濃密なSEXしてる夫婦だわ
お金あるなら浮気や風俗となるかもしれんが、逆に世間体もあるから、そこにも足を踏み入れられず >私も軽蔑する目で見ちゃうな。
何でもっと気楽に考えられないのかなあ。 >>31
今日なんて向こうからするとか言ったくせに
俺の寝室に来ようともしねーで
いびきかいて寝てやがる あーマジで腹立たしい
明日外注することに決めた
それこそ虚しいのかもしれんが復讐だこれは >>32
逆に嫁がオナホ用意してきたらどんな感じ? >>30
10代20代ならわかるか、40代だろ?
そんくらいで軽蔑しないでくれ。
嫁を気持ちよくさせたい一心で使うんだから
風俗行ったりAVみて抜いてるだけよりましでしょ? >>33
「する」といってくるだけ可能性あるよ
うちは10年くらい誘われた試しない
子が出来るまえは、向こうからチンコさすってきたこともあったのに…今じゃキスさえ、乾くと臭いからイヤだと。
うちは週1くらいはあるけど、SEXってお互いに奉仕しなきゃね。
いろんな意味で旦那に対する尊敬や奉仕がないよ。専業主婦していられるのは誰が頑張ってるおかげだぁ〜。せめてフェラぐらいしろー!! >>39
たしかに。
今時のJKならまだしも、40代でしってるとなると興味あんじゃんね。
うち嫁なんてSEX自体に興味がないから、ローターくらいしか知らん。それも俺が買ってきて名前を知ったみたいな。 >>41
だよな、あんな時間に嫁が書き込みとかww そこ、そこ、すごくいい、
最高に気持ちいい、奥まで入ってる。イキそう。
ああ、いい、気持ちいい!いっちゃう、ああ、、、
といって同時に果てました。 旦那40後半、私30前半なんだが
大体週に2回くらいやるんだけど
基本的に朝にしかやらない
私が寝てる横でバレてないと思ってエロサイト見て勃ててから寝込みを襲う感じでやってるんだけど…
こっちはそれに気付いてるし寝たふりしてチラ見して待ってるw
キモいかも知れないけどそれをこっそり見てるとイケない気持ちになって濡れてしまうw >>30
一気に用意したものじゃないよ
あれこれ調べてオルガスターは女性がイイ!って評判だったから
実際に使ってイイと言ってくれたこともあった
毎度毎度使っていた訳じゃないしたまに使うくらい
ものすごく感じてSEXが終わってからそのまま疲れて寝てしまったこともあるくらい
SEX後に聞いて悪くないよ的な発言を聞いたこともある
どうやったらSEXをお互いに楽しめるかを考えて用意した
その後ダメと言われるようになったので他は・・・?と思っていろいろ手にしていった
でも即購入ではなくやっぱり評判を集めてみたり自問自答しながら購入していた
すべてSEXが楽しく楽しめるものになればいいな〜夫婦関係を良好に保ちたいなと言う気持ちから
チンコが立たなくなったから使うものって・・・発想が貧困だな
自分からSEXを楽しんだことないんだろう
マグロ女がいきがっているだけじゃんw >>39
10代20代の頃は、興味があったし、友達からもお洒落なグッズ販売ビルが出来たらしいよ〜
と聞いて、アダルトグッズ専門店に一緒に行って当時のオルガスターを買ったから知ってるの。
旦那が単身赴任でもしない限り、道具には興味ないけどSEXは好きだよ。
じゃなきゃ、こんな板来るわけないw うちの旦那はグッズなんて興味ない…。
家に頭皮マッサージ用の小さいマッサージ機あって、ふざけてブルブルした時に「これ、使えるんじゃない?w」って言ってみたら「俺のがいらなくなったら使ってくれ」って言われた。
残念w 朝起きて,いってきますのキスを嫌がられながらも嫁の乳首と胸にする
そして今日の夜は嫁とセックスするぞと,嫁と自分に言い聞かせ仕事に励む
しかし,いざ帰ると,子供の世話で嫁の機嫌が悪く,
大したことないことでも俺に突っかかってくる
そして,こちらも気分が萎え,結局しないで寝てします
40代の女ってなんですぐに切れるんだ
やっぱり更年期が近づいているせいなのかと,自分では思っている >>61
更年期は急にイライラしたり吐き気がしたりするみたいだし、長い目でみてやりなよ
気分の良いときもあるからその時を狙って頑張れ >>61
女の更年期は常に誰かに殺意をもつようになるらしい。恐ろしい… >>61
行ってきますの時、どういった流れで乳首舐めるんだよww強引か?そんなの本当にやってたら話無茶苦茶だわ。
あっ、もしかして俺釣られてる? >>66
嫁は寝てるから、普通に頬にキスして、そのまま服をズラして胸にも。
夜だって強引にそこまではできるけど、嫁の機嫌がわるいからこちらがやる気にならん。
これを嫁が読んでたら、恐ろしい。 >>29
ブスでセックスさせてくれないウチの嫁は…(´;ω;`) 家はセ○クスしなくてもノーパンで寝るのを決まりにしてる
チ○コをマ○コにあてがって寝ると特にセ○クスしなくても安心して安眠できる
実際には月1〜2ぐらい
嫁もいつも求められるより面倒が無いみたい 挿入まで至るのは月一だけど
一緒に寝てるし寝る前にハグやキスしたり
抱き合って眠ったりは毎晩してるな。 今月5回目
いつになくハイペースだ。
続くといいけど、ウチも嫁の気分次第なところがあるからな〜。。。 昨夜、前戯中に嫁が一切声を出さなかった。
気持ち良くないのかと思いきや、顔と体の反応はいつも通り。
多分ちょっと機嫌が悪いところで俺が触り始めたので
嫁なりの抵抗だったんだと思うんだが。
完全に嫌がってはいなかったし、いつもより丁寧に挿入してみたら
あっけなく声を出してすぐにイった。
どうせ最後まで我慢出来ないんだから無駄な抵抗なんてしなければ良いのに。
可愛いけどなw >>68
ブスかどうかは、うpしてから住人が決めるだろ >>75
うpは出来ないけど…
ドルジ子って言えば解るよな? この年代になるとやはり少なくなるか…
嫁は「週に一回ぐらい無いと寂しいよね」なんて言ってくれる >>77
うらやましい
昨日誘ったが、Hあんまり好きじゃないと言われ月1が限界… 買い物から帰ってきて子供テレビ見させてる間に
洗面所で嫁のパンツ脱がせチュ〜してパイもみしたら
濡れ濡れだったんで挿入
嫁がイク寸前で子供が洗面所に入ってきて
即座に中止
焦った
下半身はすっぽんぽんだった(笑) >>80
うちはなんとか最終日に一回
子供が夏休みに入ったが,母親含めた行事への参加が多く,
嫁も疲れるらしく,結局週1のペースのままになりそう.
最近,40代になってこちらのスレに移ってきたが,
回数も投稿数も30代版より活発でないきがする
もう,セックスに興味なくなってくるのかな?? 3週間ぶりに週末やったった
排卵日らしかったが生で外出し
いつもは1回終わると縮こまるんだが
出してもびんびんだったんで即2回戦
連続2回戦なんて何ヵ月ぶりだろう?? セックス嫌いの妻とすったもんだのあげく、週一はOKということになっている。
土曜日すませたが、今朝、出がけにムラッとして、「5分で終わるから」と手コキしてもらった。
でも、かなり不満のようで、週一って決めた意味がない、今後はこういうのは無しね、って言われて
しまった・・・ 家も週一だが、周りの奴らなんて触らせてさえもらえないやつ何人かいるが、なんでなのかが解らない >>68
同じく。デブス不倫経験アリの嫁。お前肥りすぎだ。 このスレで月一年一とか触らせてもらえないとかって言う人が居るけど触らせてももらえないって事は、
嫌いとは言わないまでも好きではないって事だよな別れれば良いのにって思うけど
子供とか諸事情があって別れられないんだろうな。
子供が大きくなり独立して自分も定年になってから離婚を切り出されて
慰謝料で退職金持ってかれたら目も当てられないな。
自分はそうならないようにしよう >>88
日本の場合、養育権に関してはほぼ男に勝ち目ないでしょ
子供と別れるのは嫁と別れるよりずっと辛い… 男もあるとは思うが、女の多くが妥協婚という場合が多いらしい
となると、大抵はレスになるのは当然 >>84 >>85
2人のレスに勇気づけられて、こちらの意向を伝えてみたらわかったといってもらえた。
ありがとよ! >>83
おまいは俺か
本当に一緒だ
週1でしかも嫁さんからはフェラどころか、キスもしてこない
こちらからはクンニどころか手マンも嫌がる始末
しかし、俺が早漏気味だから、週の真ん中あたりで、風呂でローション手コキをお願いするんだか、超イヤイヤ。
それでもやってくれる時はましだか、大体は断られて月1程度。
つまり、月4SEXと月1〜2の手コキ。
フェラや嫁からの愛撫は10年以上なし。 >>94
おなぬーの方がマシだな
俺も似たようなもん
若い時にやったぐっちゃぐちゃの濃いセックスがしたいわ
もう嫁でなくてもいいわ >>94
フェラは頼めばしてくれる。俺が、乳首舐められながらのてこきが好きなんだが、それは黙っていても毎回してくれる。
あわよくばそれで逝かせようという魂胆かもしれないがw
クンニも嫌いじゃないようで、疲れてなければやってるよ。それで逝かせてから挿入する。
始まれば嫌じゃない、とは言ってるな。始まるまではプレッシャーになっているらしい。
なんとか改善してくれればいいと思っているんだけどね。 >>95
そうなんだよ
ぐちゃぐちゃの互いを求め合うようなのがしたいんだよ
せっかく嫁の体自体は若い頃より感じるようになったんだから
乳首舐められたいなぁ〜
今、20代の頃の嫁とSEXできればなぁ…
嫁の育て方失敗したよ >>94
ドコも似たようなものなんだな〜と思ったわ
ウチは週末のSEXと週中の手コキ
手コキはローションを使って風呂場でやる
子供がいるので寝てからというのが多いかな
ただ手コキをしてもらいながらもコッチも手マンすると途中でオナホを抜いて入れて欲しいと懇願してくることがある
なのに普段はイヤイヤ妻ってんだからどうなってるの?と思ってしまう
クンニも嫌がるが強引にすると意外とそのまま受け入れさらにちょっとだけとコッチは言っているのにオチンチン入れてと言ってくる
だったら最初から嫌がるなと思うが・・・いまだに女心が判らない・・・ 口だけ空いてる黒いマスクおすすめwwあれでフェラされた日にゃーもー 女って未だにパンツ脱がせるのもイヤイヤって言うし
昨日マ○コ丸見えだったっていうと
真面目に忘れて下さいって言うし
これは何かのプレイなのかと思わざるを得ない 不摂生がいけなかったのか46歳くらいから、性欲ガタ落ちしたわ。
最近は月一回の生中で充分。オナニーも、これ以上枯れないように週1-2回してるけど
当然のように毎日抜いていて、オナ禁3日は絶対無理だった20代の頃が懐かしい。 >>11
妄想乙言われてるけどw私はこーいう事したいのに受け付けない夫なので近々離婚します ハゲは性欲強いと言ってた人を殴りたい。下手だし、何年もレスだ。毛の多い人と結婚すればよかった。 中イキできる女性に聞きたいんだけど、
何分くらい挿入して中イキしたら満足ですか?
年齢もあって、1時間越えると互いの肉体疲労のほうがキツクなってくる。 >>112
>1時間越…
若くても15分ぐらいじゃないか >>112
遅漏だな
自分はフィニッシュをコントロールできるようになったんでセックスは30〜45分ぐらいかベスト
1時間越えるとさすがに嫁が堪忍して、疲れるし翌日疲労が残るらしい 早漏の俺からしてみたらコントロール出来るとか超羨ましい
年と共にますます早漏度が増してくるし、もって3、4分・・・
嫁に騎乗位されるとたちまち発射してしまうし泣きたくなるわ
中イキなんて何年もさせてないわ >>115
前戯とか、手とかで充分気持ちよくしてくれれば、長過ぎるよりは早めのほうがいい。
延々してると、やってる自分がだんだん冷めてくるのが分かる。 >>113
>>114
遅ろうじゃないです。房中術の本読んでコントロールできるようになりました。
>>115
房中術の本読むといいかも。AVみたいにピストンばっかがイカせる方法じゃないと知りました。
年齢からの衰えの対策とかも真面目に書いてありますし。 >>114
> 1時間越えるとさすがに嫁が堪忍して、疲れるし翌日疲労が残るらしい
やっぱそうですよね。嫁に聞いてみたものの、満足感と疲労感で葛藤している様子です。 知っているかもしれないけど、
ペニスは、亀頭を刺激しても簡単にはいかないが
竿部分に圧を加えて刺激するとすぐ射精する。 毎週土曜の約束で、平日に誘うと、土曜じゃないからと断られる。
で、今夜ねと朝に誘うと、日曜が子供の予定が忙しいからと断られる。
なんのために一週間仕事してんだかわからない。外注を求めたくなる今日この頃。 >>125
そこだよね。
風俗いく勇気もないし。
職場の若い子が可愛く見えてきた。
あぶない、あぶない。 嫁さんいやいやで相手をしてもらっているのもいるのか悲しいねえ〜
コミュニケーションをとっているのかなと思うよ。
日本の場合お父さんお母さんになってしまい特に子供の前では
性的なことを見せたくないちゅうのも多いしな。
文化的か習慣か分からないけどねまあ深く研究すれば答えがあるのだろうが。 昼にしてみたい
最近は子供が寝た夜にしかないな
その夜もイマイチだし 俺もコントロールできるけど、できるようになったのは3人目位からかな?
初めの方は入れたらイクの我慢するだけで気持ちいいより苦痛だった。
今は特に他のこと考えなくてもガンガン動かして、行きたくなったら出す感じ。
10秒で出すことも30分連続で動かしてからでもコントロールできる。 >>131
ラブホ行ってみ。
こないだとんでもなく久しぶりに嫁と行ってみたけど
すごい開放感で互いの欲望が大爆発といったとこだったな。
突いて突いて突きまくるw 今朝四時半ごろしたけど、いつもは昼くらいまで寝てる高校生の子どもが朝五時頃目が覚めていたと言い出して焦った。朝も夜もダメだなこりゃ。 今月は仕事が忙しかったのもあって帰宅が遅めな日が多い
まだ6回だ。
ちょっと少ないなあ。。。
でも盆休みは毎日するのが目標w
嫁もにわかに期待している模様
フラッと旅行でも行くかなあ
そうなると旅先で増えるw
いつも通りだと食後と寝る前かな。
子供は就職と大学で自宅不在
盆は帰らないとか言ってるし
親としては寂しいかな。。。
20代で子供産むと40代でこんな夫婦の楽しみ方もあるんだなと思った。
なんか恋愛時代に戻ったような感じで仲良くなった気がする。 ここ二ヶ月ほどから嫁さんすごくエロくなった
発情期に2〜3回できれば良いぐらいだったけど
生理終わったらずっと体が疼くってすり寄ってくる
女はスゴいな、自分は体力の限界を感じてるのに 昨日して先月に続いて10回に到達。
ものすごく夫婦生活がうまくいってる。 >>138
おまおれ
今月は昨夜で8回目
ただ、最近たまに逝く前に射精してる事がある。
昨夜も生外だったが、量が少ないな??と思ってたら嫁からトロトロ出てきた。
射精感もあまり無く、中出しの征服感も無いので物足りなさが残った。
逝く前に出る事ない? 家も週一だが皆さん方と一緒でコンスタントに出来て幸せだと思ってる。 ただいま今月3回目終了
今日も始めは嫌がられたが、立ちバックでいれた時の振り向く嫁の感じている顔に興奮。
なぜ、普段からもっとやらせてくれないんだ。
嫌いじゃないくせに。
今週末あと一回して、結局生理をのぞく、週一ペース。 いや普通に嫌は嫌なんだろ
そりゃやり始めたら身体は感じるだろうさ 今月は7回かな。
私の性欲に旦那が付き合ってくれてる感じ。
こんなオバサン相手にありがたいと思うw
旅行して久しぶりに家以外でしたけど、いいね。 >>142
カブトムシ飼っているが、逃げるメスをオスが追いかける形で交尾している。
メスが嫌がっているか不明。
>>144
うちは、旅行行くと二人とも疲れてまたは夕食食べ過ぎてそれどころではないことが多い。 今日から二泊三日で、中学生の子供が林間学校!
今日こそ! ウチは15年セックスレスだなぁ…
外注さんが居なかったら金玉決壊してるかも >>149
それだけ長い間なくて何がきっかけで復活したの? >>151
よく読まずに書いてしまいました。過去形ではなかったね、すんません。 >>142
おまえが嫌いなんだろう
でも性欲はある
みたいなw 45歳。
月に平均20回ですね。
いや、この場合は10回と言うべきなのかな?
やれば必ず2連戦する。 お互いが仕事をしていなくて子供もいなかったら月20も出来なくはないかなあ なんでここまで言われるのか分からない
週2ペースだぞ?
そんなに異常とは思えんのだが まあまあw
セックスできない奴の妬みだろ。
ほっとけばいいよ。
うちは40代後半夫婦
最近は公私ともに所用が有ったりと時間も取れず20回はできないけど10回以上は維持してるかな。
落ち着いたら復活できるかもw
40代半ば位だと週に2〜3回は普通にしてたので余裕で月20回だった。
子供は2人で上は社会人、下は大学生で今は夫婦二人。
まあ、子供が中高生になったころから休日の日中はほぼ夫婦だけみたいな感じではあった。
40代で子供が巣立つとこういう楽しみ方もあるのかと夫婦生活満喫中w
新婚時代に戻ったような感じ。
で思ったんだが30代以降で結婚出産している夫婦だと40代は子育てが忙しい時期に来ているかもしれないね。
そういう夫婦なら月に10回でも厳しいのかな 子供生まれて、妊娠期間中から7-8年完レスだったけど
去年から月一回で復活。月一回は俺の精力低下による。
偶に月2回。
これで充分満足してますよ。ゴム付で毎日やるより
生中出しで濃いの一発やったほうが満足できるし。
因みに40代後半。 生理来てないって事でしょ
うちもほぼ上がってるから毎回生中出し まあそもそもポテンシャルが違うんだろうな
オレはヤリタイ盛りの中高生の頃でも週に2、3回するほうが珍しかったもんな >>161
おい、俺馬鹿だから計算の仕方教えてくれ つまり、ご飯食べたのに食べてないとかやってないのにやったとか、そういう年頃に差し掛かったと言うことか。 >>154だけど、20歳のときは一年で410発やってたわ
童貞卒業が嬉しくてセックスした回数をぜんぶ日記につけてた 154だけど氏の自己承認欲求が収まるまでしばらくお待ちください )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// 週2で8〜10発
まあ、不可能じゃないかな
それに追加(有休とか平日追加とか)カウントすれば月20回ってそんなに不可能な回数ではないような気もする。
まあ実現する月もあるってかんじ。
実際うちは10回以下の月もあれば20回超える月もある。
子供が家に居なくなったら途端に回数増えたよw
週末って土日だけじゃなく金曜の夜ってのもあるからねえ
週3〜4ってときもざらにある。 昨夜で今月10回目
高校生になる子供が生まれる前以来の2桁なんで頑張ってやったけど、最後は義務的な感じがしてた。
来月から週1に戻そうと思う。 >>165 >>166
>生中出しって、いまから妊娠してもおkってこと?
>生理来てないって事でしょ
妊娠はx、生理は順調に来てる。
基礎体温+排卵検査薬で、慎重に安全日選んで月一回生中出し。
オナは週1−2回で、全くやらない週もある。
オナは体力・精力の消耗が少ないのがいい。
まあ、枯れているのは自覚してる。 俺47嫁42だが週3か4日ペースの生中出しオンリー。
結婚した当時から『オマエには勿体無い嫁さんだ』とよく言われてたせいか、今でも嫁以外の女には興味がない。
訳あって子ができなかったのは残念だったが、その分甥や姪、そして嫁を可愛がっているつもりだ。 やはり嫁が一番だよな。
まあ俺は新婚のせいかほんと嫁がばり可愛いくてさ
昨晩たっぷりの身も心も可愛がってあげて子作りも
兼ねているからえらく興奮しましたわ。
惚れて口説いた女の中で果てるほど幸せなことはない。。 俺45妻38、一月振りに昼前しました。
農作業して、シャワー浴びてたら、ムラムラ❗
子供も居なかったので、ハッスルしてみました。 今日の朝で9発
何時もより少し少なめだった。
8月は盆休みがあるから増えそう。てか間違いなく増える。
その中で2泊3日で夫婦旅行するからそこだけで6発くらいは行きそう
久々の20発越え。。。は無理かなw
でも15発越えは狙えそうだ。
そう思ったら立ってきたw
今から押し倒すかなあw 47、妻42。月3回固定制です。年間36回縛り(泣) 年ほぼ一緒でうちは基本週末一回にイレギュラーありだから月5、6回かな。
この週末は嫁さん生理だったから、今週平日に追加予定 誘ったら断られるのが数回続いたから
妻のタイミングを待ってみたが
妻から誘ってくる事なんて無く
かと言ってまた誘っても断られると思うと誘えず
悔しいから妻から誘ってくるまで待ってやるなんて意地張って
このままレスになってくんだろうな >>189
フリパでセフレ探しな
同じ境遇の人が沢山いるよ
無理しなくていいんだよ >>189
あきらめたらそこで試合終了だ!安西先生の言葉を思い出すんだ! 一応、渋る妻に週一と約束させてしようとしているが、子どもが大きくなってきて
夜なかなか寝なくなったので、出来ない週もでてくる。
ということで、俺からの提案で今朝は子ども達が起きてくる前にやった。
普段は夜中に月明かりだけでやっていたので気付かなかったか、45歳の妻の
下の毛に白いものがまじっていた。
当然といえば当然なんだがちょっとさみしかった。。。 妻に相手にされない様な俺に
4つもレスがついてる
ありがとう
ありがとう
妻に何度も断られると
何だか自分自身に価値が無いのかと
思えてきますね
スレ汚し失礼しました >>197
待っていてもダメだと思う。
家庭の状況とかにもよるけど、このままレスなら離婚する、くらいの勢いで
話したらどう? >>197
俺も数えきれないくらい断られ、ケンカして結婚20年までやってきた
今は月6〜7回くらいは出来ている
断られてもめげずに頑張るしかないんだと思う
付き合う時だって「イヤ!」って言われてそのまま去ればそこで終わりだけど推して押して押しまくったらどうにかなった〜!なんてことない?
それと同じで断られてめげてしまったら負けなんだよ
めげずに踏まれてもまた生えてくる雑草のごとく行くっきゃない
そしてその先にはきっといい関係が待っているんだよ
ってココで月10回だの20回とか言っている人達って昔からそうだったの?
それともレスに近い状態をクリアしてその回数に至ったの? それに答えると基地外が湧いてきて自分語りとか煽り始めるだけだから答えない >>197
仕事も人生も、ダメ元みたいなもんじゃね?
断られて失うものは何か?
小さなプライドならそんなものは捨ててしまえ!
仲良くしたいという気持ちを上手に伝える方法を実践的に、時に傷つきながら学ぶんだ! 射精時の声
麻美っ!麻美!ああ ああ あさみ!麻美! ああぁ ああぁ あさみ!
気持ちいいっ 気持ちいいよっ!
麻美 麻美 麻美!アァアァ麻美! 麻美 あああ麻美!!
あっ い〜 あっ い〜 あっ い〜 すっごくい〜よ
ああああああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜 あっあっおうぅ〜
あー 麻美麻美麻あー美麻美あー!麻美麻美麻美ぃ麻美あーっ麻美い麻美麻美麻っ美
あっいい〜 いくうううぅぅ〜〜〜〜〜 アッアッウオッ アッ ハヒッ!
(ドピュッドピュッピュッピュッピッ
はぁー はぁーはぁはぁはぁ
(ピクッ ヒクヒクヒクッ) 7月は6回かな。
前は休み前じゃなきゃ…って感じだったけど、最近は平日でもしたい時はするようになった。 今朝、久しぶりに朝立ちしていたので自慢しに女房に見せに行ったら
「あ、もう上は向かないんだね(笑)」
あいつは色々と俺を追い詰める・・・ >>197
めげずにがんばれ!
おれも一時期妻がほとんど応じてくれなかったけど、最近は月8〜10回ぐらい。
うちの場合は一番下の子供が小学生になってから復活、妻にかわいいねとか好きだよとか言うようになってから回数が増えた。 >>206
良い奥さん貰ったと思う
会話が楽しそう 俺42彼女28
ここ半年まともにセックスさせてもらえない(´;ω;`) >>210
彼女???
14歳も年下裏山
俺なんか10歳年上の奥さんだよw
俺42嫁52
先月は7回
歳の割には体が崩れてなくてDカップな嫁
まあ28歳にはとても勝てんわな ウチの嫁は↓だけど愛してるよ
_ , ― 、,__
,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
(:::::::::::::::::ノ (●) (●)::::)
(:::::::::::::) (__人__) |ー'
`ーヽ ・ `⌒´ /
\_ ー __ノ
./ \,
/ , . 、 'i
./ r´ 人. ヽi
i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
| / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
_ノ_.ノ__.\.i,___, ∞ _ノ
|ヽ /_.__\ 'ヽ、 ./ |
|# |++++| . 'ヽ、,_ノ .i
ヽ|++++| ノ i
 ̄ ̄ ̄i ̄ ./. .|
i ノ ヽ i
| / .\ |、_
,/ / ヽ、__つ
.と__,,ノ 子供が夏休みで全然機会がないぞ
上が中学生、下が小学生高学年。
ラブホに行くにもどの時間帯に行けばいいんだ!? 自分44、嫁30で週4はヤってます(^^)v
子供は小1♂と年中♂ですが、夜9時くらいから朝7時くらいまで
2人とも爆睡(-_-)zzzzzzですので、たっぷりできます。。 >>216
>>194だが、あさにやればええんやで。 子供が小学生高学年の頃は
休日は買い物行ったついでにラブホで1,2発してたこともある
後は子供は2階で寝るから1階で済ませることも多かったかな。
その気になれば結構できるw
子供たちが小学高学年になるころは休日の日中なんか夫婦だけのパターンが多かったからチャンスも激増w
中高生になるとさらにw
40代後半今子供たちはもう家に居ないからいつでもできるw
結婚前の時みたいに勢いと雰囲気だけでやることも増えたな。 結局やる気があるか無いかの問題
やろうと思えばいくらでもやれるチャンスは作れるのに何だかんだ屁理屈を並べて出来ないと嘆く
小さければ寝かせつけてやればいいし大きければ置いて出来るところへ行けばいい
双方で協力し合わないとチャンスは作れないわな >>229
あんたの書き込みは小並感だな。
夫婦にはいろいろな事情があるんだよ
決め付けるなドアホが。 少し早めに起きたら、めくれたネグリジェから色白な嫁の大きな尻が見えてる。
2週間程ご無沙汰なのでムラムラしてきて尻>胸>ま○この順でサワサワしてたら嫁も発情。
子供達が起きて来るのが心配だったので嫁を手マンで逝かせて終了。
コッチはガマン汁だけ、、、
盆は実家に帰省するのでまだまだお預けは続く。
早くやりたいよ〜 妻が一昨日から生理が始まった。
この週末はお預けやなぁ。
ちなみに今月は今のところ5回。 同じく。しかも訳あってお互いの実家にいて2日会ってない。明日帰ってくるからとりあえず手コキしてもらおう。今月は4回。男性ホルモンを直接与えてます。 今月3回。プラス口だけ3回。
フェラパイズリ攻撃を楽しんでいたら入れないうちにいっちゃったりするし(怒 愛しているよ茉優さん…
子供を産んでくれてありがとう。 トンカットアリを飲んでなんとか勤めは果たした。起きたら背中腰が筋肉痛だった。 今回の生理は軽かったみたいで4日で解禁。
昨日やれた!今月6回目。 明日から2泊で温泉旅行
1日2回くらいできるかなあw
楽しみ。
ちなみに昨日今日はセックス我慢してるw
その分旅行中は嫁膣に出しまくってやる! 盆休み帰省組
田舎に居る間は当然のごとく何も出来ず・・・
今日出来ないと明日からお互い仕事なので週末までお預け。
今月まだ2回しか出来てない 今年で夫婦揃って40になった
月10-15回ぐらい
ペニスサック使い始めてから回数増えた >ペニスサック
男はペニスサックつけると気持ちよくないのでは? 男の感度は減るけど長時間できるので充実感はある
普段は早漏気味だから 今朝4時半ころに嫁がサカって来た
今日からお互い仕事始まるし、さすがに眠かったんで、前戯ナシで入れてお仕置きしてやろうと思ったら、ヌルって簡単に入った
お仕置きにならんのでバックで後ろ手拘束容赦なしピストンしたら、嫁がうわごと言いながらイキまくってた
6時まで寝直してたら嫁はアイロン掛けしてて、おれはグッタリなのに嫁の異常性欲に負けっぱなしです。ちな週5今月10突破 旦那が最近、ちょっと出たかも的なことが多い。特に朝は少し寝ぼけてるのもあって。
昔みたいに寸止めできないらしい。
トシですかね。 >>14
なんで、そんなやつと結婚したのかまずは詳しく教えてくれ
興味ないし自業自得だし 昨日の夜セックスして今月10回。
2、3ヶ月に一回程度にまで減った時期からすれぼほんと充実してる! >>266
なんで回数減ったの?
そして減った回数をどうやって復活させたの? >>267
三人目の子供が産まれたあと、疲れてるからと妻から断られるようになった。仕事に響くといけないからと、妻と子供たちが一緒に寝て俺だけ別部屋というのも回数減を助長したのかもしれん。
三人目が幼稚園に入り子供たちだけで寝ることになり、夫婦で別室で寝るようになってから回数が増えた。
ちょっと恥ずかしいけどがんばって、妻にお疲れさま〜、かわいいね、大好きとか言うようになってから妻からもイチャイチャしてくるようになった。 >>257だけど今朝も4時ころ起こされてやらされたわ
気がついたら嫁がぴったり横で、俺の腕におっぱいこすりつけながらオナニーしてやがった
反撃の前戯ナシのバック挿入後ろ手拘束したら、めちゃぬるぬるだった
夜8時に寝て4時に起きる嫁をなんとかして欲しい
俺、0時頃に寝て朝7時起きで良いんだよ 微妙にスレ違いかもしれないけど・・・。
嫁の使用済下着を洗濯籠から出してチェックするのが趣味の俺。
嫁は40半ばを過ぎるとだんだん濡れなくなってきたようで、
殆ど粘液(マンスジ)が付着しなくなってきていたんだ。
ところが、親しくしてた男性上司の送別会の夜、下着チェックするとマンスジがベットリ。
今までに無いくらい付いてたんだよな。
帰って来たのは夜中の2時頃。
かなり酔ってた。
嫁は5年に一度くらい寝ながらお漏らしをするんだが、
その夜も「漏れっちゃった」と言ってトイレに走って行ってた。
磯野貴理子似でそれなりにエロいと思うんだけど、今まで浮気は無かったと思う。
今回はやっぱり浮気かな?
怖くて聞けないんだが・・・・。 >>272
ウチの嫁60代だがマンスジ凄いぞー
http://i.imgur.com/fAoNDu3.jpg
子猫に嗅がせたら即死するレベル >>273
旦那さんいくつなのさ?
スレ間違えてないよね? 嫁と正常位で果てたのはよいが射精中手先に電気が走ったような
感覚に陥ったな。
それにしてもたっぷり出たわ第一子になる子だけど早く受精
して欲しいね。 子作り中かある意味幸せな期間かもしれないな
うちらも猿のごとく交わっていたw
一回目の子作りではなんだか感動したけどな。 海へ家族旅行!!
子供は遊び疲れて夜爆睡!!
こちらも疲れて寝そうになるが,旅先でのセックスを楽しまないわけにはいかない.
ホテルは洗面所が広いし,鍵掛けられるから,
久しぶりに大きな鏡の前でバックから挿入!!
やっぱり,鏡で見ながらやると興奮するね.
しかし,子供が起きると困るので,声は出さず,時間は短くという制約つき・・
ラブホにはまだいける環境にないため,今回は久しぶりの非日常を満喫できた. 8月中頃から約1週間は子供の習い事の合宿〜全国大会までは久しぶりに夫婦2人だけ。
最初は特に話す事もなく、子供2人がいないと静かだねと話すだけだったけど、久しぶりにベッドで一緒に寝る事になったので内4日連続堪能させて貰いました。
生理開けもあって2日連続中出し、1日置いて2日連続、次の週は東京に場を移して嫁のはからいでダブルベッドを用意して貰うも、移動、応援疲れで一度もやらずに帰宅しました。 >>286
夕飯食いすぎて疲れもあってやらずに寝ることが増えた >>288
> ↑
> さらにはアンカーもまともに打てなくなった
ちなみにアンカーはどう表示されている?
専用ブラ使っているけどいくつかのスレでアンカーがズレて表示されるようになった
だから他の人のやりとりを解読するのが難しくなった
こんな感じになっている
291 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/30(火) 16:04:20.09 ID:0rWteaZJ [2/2]
>>288
ごめんねごめんねー >>292
俺もなったけど、ログを1回削除してから再読み込みで治る >>292
> >>292
> 俺もなったけど、ログを1回削除してから再読み込みで治る
サンクス
やってみた
直ってないような気もする 先ほど終了。
俺がイカなかったので女房 激おこ
気分悪くて寝れんらしい
そんなに追い詰めないでおくれ、俺はもう47・・・ >>299
ゆるいまんこじゃいけないからイラマかアナルで抜かせろや
って言えばいいじゃん >>299
イカ無くったって
ひたすらピストンすれば女は満足だろ 嫁に昨晩イラマしたが、えずき汁がなかなか出ないんだがいい方法知ってる? ○子…ドクドクドク。。
これで第一子を嫁は受精しましたぜ 月3〜4回が限界か……
週2〜3回してる人がうらやましい…
生理明けて今日の朝が今月1回目だし〜 >>282
生理あけに中だしってことは子供つくりたいってことだな
すごいわ 生理開け中出し、嫁医療関係だけど言う通りにしてれば予定外妊娠はゼロだよ。
20年以上の実績だから信用してるわ。
逆に子供を作る時も言われた日に出して一発必中で3人出来たよ。 うちも生理後は生中出し
基礎体温測ってるし大丈夫
大丈夫、大丈夫だ・・・と毎回自分に言い聞かせてる
まあもう46だし出来ないだろうね
今月まだ0回
今週末までお預けだろうな〜
♂43♀46 >>311
同じです。
でも、生理が来るまでドキドキです。 >>311
うちはその逆で、生理前が生中出し。
嫁は生理が1週間ぐらい続くし、生理終了後1週間もすれば排卵期に突入、精子の生存期間を考えたら、生理後に生中出しなんて怖くてできない。 50才になっても週一とかできるかなー
ここで嫁と定期的にやってるの止めるの勿体ない。心配だ 夫婦ともに40代後半。一緒にいる事四半世紀超えで週1かな。
嫁の体がますます良くなっていく。 嫁さん妊娠したよ。
調子に乗って生でやってると孫のような子供が生まれるぞ。 月一ペースで明日やると思うけど、最近特に性欲落ちてるわ。 ほら、生理でもできることってあるじゃん。
私はそうしてる。 この年齢となれど週末になると精液が溜まってきて無性に
嫁の肌が恋しくなるのだがなんと昨晩食べた刺し身に当たって
しまったわ…
やる気マンマンだったが下痢が続き腹に力が入らんわw
因みに嫁も軽い下痢らしい。
汚い話しでスマンな。 昼過ぎ、子供達には夫婦共に昼寝すると言って寝室で静かに寝バック。
終了後「今夜も誘うね。」と言われた。
2週間振りにHしたとは言え12時間で回復するかが心配。 腐った刺身普通に食って腹壊すって
普段何食って生きてんだw >>343
本人じゃないのに「余計なお世話」って
空気読めないバカの上に友達いないだろw 今月2回目終了しました
最近は週末だけになってきた・・・
お互い歳かな
自分43 嫁46 >>348
やっぱり図星かよw
自分から噛みついてきといて「うぜーんだよ」って敗北宣言だろw
生きる価値の無いゴミ屑とっととこの世から消えろ負け犬w 四十を過ぎると実戦はヘロヘロで息上がっちゃって無理なので、ネットで口喧嘩 毒男が紛れ込んで無駄に荒らしているねえ
はよう嫁はん見つけろや。 大体週3〜4。
一回につき2回戦〜3回戦
子供2人。
自分37妻43
クリでいかせて→挿入→洗ってフェラ→バックとか色々な体位で2回戦目。
休前日はエッチビデオを見ながら3回戦。
妻が40過ぎてからHに積極的になった。
フェラとアナルなめが最高に気持ちいい。
セックスって夫婦の潤滑油ですな >>353
40過ぎて2chで暴れる独身って・・・・ 引越しを機に夫婦用寝室で同じベッドに寝るようになってから回数がぐんと増えた。 息子が高校受験で夜遅くまで勉強してるみたい。
おかげでここ1ヶ月くらいしてない うちもだ
夜できないから子供達がいない昼間しか出来ない
休みの予定あわないとなかなかできない
夜はいたずら程度のおさわりでがまんしている 同じ部屋じゃなきゃこっそりできるだろ
嫁がそんなに騒ぐのかw うちの奥さん、昼間は「そんな気分にならない」って。夜は別人なのに。同じ人、いる? >>365
いるよ。
うちは子供と雑魚寝だから夜はなかなか出来なくて、たまに平日で休みが取れた日とか子供が学校行った後にアクション起こすと、昼間からやめてよ変態じゃないの、とか真顔で言われて凹むことある。 >>365
いるよ
昼間は母親業と主婦業で仕事中だからかなー うちは普段夜は子供がいるし
平日休みなので
休みの昼間、子供が学校へ行ってる間にゆっくりやるのが
日常になってる
なので夜は嫁の体がよく見えないのでイマイチ乗れない >>368
逆に夜は嫁の体がよく見えないので、乗れる男はいるでしょうね。 昼間っからやると疲れるからヤダ
ってなこと言われる >>370
うちも一緒
SEXは寝る前にする物と決めてるみたいだよ。 >>370
ああそれはあるかもなぁ
俺も仕事中にセックスするとその後ダルいもの >>369
俺も夜に暗闇の中でないと勃起しない。嫁の劣化した身体が見えた段階で萎える。
セックス中は好きなAV女優を思い浮かべて腰振ってる。
年間2回は膣掃除してやらないと嫁が不機嫌になるので仕方なく…
風俗で18歳の嬢相手だと痛いほど勃起して2連続射精も可能なのにねw 劣化って。。年を重ねた分だけ身体に馴染んでる感覚。何物にも変えられないけどね >>373
さぁみんなで祈りましょう
「コイツのチンコとれますように」 >>374
馴染むんじゃなくて萎えるよ
乳首は黒く変色し伸びて垂れ、乳房もだらしなく垂れ、腹肉は乳より豊富で妊娠線シワシワの上垂れ、尻も逆台形に垂れ、大陰唇もシワシワで黒ずんで汚らしいし、ビラビラも黒紫でデロデロにはみ出して腐ったアワビみたい…
膣口の締まりも緩くてユルユル。
風俗で若い嬢を見ると嫁の劣化具合を再認識する。
ツンと上を向いたピンク乳首、すらっとしたウエスト、キュっと引き締まった尻、控えめにはみ出したサクラ色の小陰唇…
なんだか良い匂いもする若い嬢に息子もビンビンに勃起する。
これは仕方ない事だと思う。
経産婦のオバサンに欲情する方が男として変態なのでは?と思う。 >>377
えー。長年馴染んだ嫁のが安心できるし
よくわかってるからこその楽しみ大きいわ。
ビッチとか風俗だと相手営業ノリだもの。 劣化した経産婦オバサン
http://i.imgur.com/Xovq1Hs.jpg
口直しに10代のツンと上を向いた乳首、張りのあるプルンプルンおっぱいと瑞々しい肌を堪能してください。
http://i.imgur.com/pc0LQCm.gif ガキのチチには何の魅力も感じないのよ。まあ個人の好みの話だね、こりゃ。 >>377
前の客がいじくり倒し嘗め回して腫れあがったマンコで欲情するお前も大概だなw
やたら18才に拘ってるが、風俗嬢なんて身長以外ほぼ嘘だぞ 娘がJKだけど裸でウロウロ
若い娘とかいいかげんうんざりだわ
嫁の絶妙にくたびれてる体が
妙にグニャグニャしててそそる >>386
ほっとけ、お互い醜い夫婦同士が精一杯無理してんだから。
いずれ虚しくなる。 俺も嫁も40代半ば。子供が産まれてから11年間の間に2〜3回のみ。40過ぎたら普通しないんだろうと思ってたんだけど、このスレ見てあれ?ってなった。
40過ぎてセックスするのが普通なんだね。
子供産まれてから外注すらしてなかった俺って一体… >>390
年齢、子供、同じくらいだな。
うちは毎日してたのが生まれてから月1〜2、半年くらいは我慢してたけどこちらがキレて週2程度に。
3年後2人目が生まれて月1に、それから2年程度は月2、その後徐々に回復させていって週3に戻したけど色々あって昨年からまた月1、酷いと3ヶ月で1とか、それでまた最近週1〜2に戻した。
やらないなんて考えられない、やろうと思えば今でも毎日1〜2回出来るわ。
やれない時は水泳やジョグで発散してる。 >>391
俺も今はジョギングで解消してる。あと右手と… 病気やバレた時の事考えると、外注なんてしようと思わないし、嫁とも拒否られた時の事考えるとしようと思わない。嫁、煙草吸ってるから口臭いし…
ただ皆が気持ちいいことしてるのに、俺だけがこのままsexすることなく生きるってのも、どうかと思うよね。 今月3回目の挿入をしようとした瞬間、生理が始まった…orz 今月はまだ2回。。。
何時もなら少なくとも6発は仕込んでる時期なんだけどな
まあ、月初めは大学生の子供が帰省して来てたりと何時もより夫婦の時間が少なかったのは大きいかな。
でも、子供の帰省だったので不満とかはなかったw
大きくなっても子供の顔を見るのは親として嬉しいからね
その代わりと言っては何だがシルバーウィークは2泊3日で旅行の予定
何時もの旅行パターンで考えると5発前後はやりそうではある
ま、取りあえず今日明日で最低2発かな
と考えると今月は2桁ペースだな 最低週2日はする。
これを下回ると嫁さん42歳の機嫌が悪くなる。
勃起具合がいまひとつだと『どこかで出してきたの?』と目が鋭くなる。
嫁さん空手の有段者なのでマジ怖いです。 週一では不満が出て当然。
夜のおつとめ、頑張れよ。 そろそろ生理も始まりそうなんで
今朝も生中しておいた。 やり始める前は
「はいはい、さっさと入れて終わらせてね」とか言ってるくせに、
やり始めたら何度も腰をガクガクさせて逝きまくりながら「気持ちいぃ〜気持ちいぃ〜、もっと〜もっと〜」を連発。
最初に雰囲気壊す様な発言しなきゃいいのに。
と毎回思う。 うちの嫁も一緒w
手短に済ませろ、と言いながら
毎回「気持ちいいぃぃぃぃ」って窒息するくらい逝きまくってる あれはね
どうやらプレイの一環らしい
女ってメンドクサイわ 月4〜6回。
若い頃は40代になってもやるの!?とか思ってたけど、普通にやってるな…。
50〜60代でもやってるの!?と思っているけど、やっぱりやってるのかな…w >>407
うちはイタイだのイヤだだのと、大声でいってくるから、かなりやる気をそがれる。
それを乗り越えて頑張り続けると、やっと嫁もヤル気モードに。
挿入すれば、気持ち良さげな顔してるのに、そこまでが本当に大変。 >>411
ウチも一緒だわ
やる気を削ぐって判っててやってるから始末に悪い
よくムードを作ってくれないから・・・とかセックスレスの言い訳を聞くがこういうのはどうなんだ!と言いたくなる
SEXするムードってイタイとかイヤ!って言葉はないと思うんだよね
無下にムードを壊して「ムードがないからSEXは出来ない」とほざく >>412
まじでね。
イタイだの言われるとだんだんと腹立ってきて、ちょっとこちらか文句言おうもんなら、
そんなこと言うなら、やらない、の一言。
平日は断られ、約束の週一の土曜日をそれで逃すと次まで長い。
エロい嫁になってほしい。 >>412
まだそんなのならマシだよ…
ウチの嫁は嫌だからとスカンクみたいに屁を出して威嚇してくるぞ…
しかもその屁が、何食ったらこんな臭くなるんだよ!ってほど臭く、俺は数え切れないほど嘔吐した。
寝込みを襲ってクンニしようとしても
屁を「プスゥ〜ビチビチビチャッ!バリバリッ!」と豪快に出すもんだから
額に糞片が張り付いたこともある。
うちの嫁の前世は間違いなくスカンクだ 週に2日か3日だな
結婚前を含めて嫁を抱き続けてちょうど25年目
初セックスは嫁が17だったなあ……懐かしい(笑) 子供が高校生で家に子供がいるときは危険でできないので週1回位が限度。
でもするときは休日シャッターまで閉めて声対策して濃厚なのをする。 土日祝祭日に子供2人は部活で外出、この日を狙うしかない。 昔からエロ嫁
チンポには嫁の歯形がついてます
嫁曰く『浮気防止のおまじない』 >>418
ほう兄さん夫婦もそんなに長いんだ。
うちらも俺が22歳の時に職場に嫁がバイトに来ていて当時まだ18歳だった
彼女の高校卒業を待って初の挿入w
ずっと仲良くしてねと嫁に言われたのが印象に残っているよ。
毎日抜いてもケロッとしていた性欲旺盛な20代の頃が懐かしいいわ… うちも嫁と初めてセックスしてから20年経つわ
子供たちが出掛けたので今からセックスする予定 妻41歳。
夜が涼しくなってきたせいか、必要以上に布団の中で、くっついてくる。
そのくせ、まだパジャマの下はパンティと靴下だけなので、太ももなでたり、股間を擦りあったり、妻の乳首つまんだりしてるうちに、ムラムラしてきて、最近は一日置きくらいに抱いている。
でも、本格的に寒くなったらまた週一くらいに
なるだろうな。 うちは23年w
処女だったから、2ヶ月くらい身体を慣らしてくれて、痛くないようにしてくれた。
懐かしいなー。
今は週1〜2、私の方がたくさん奉仕してあげてるw うちは今47になったから30年だ
もう俺のモノはそんなに上を向かなくなった
女房の胸も垂れてきた、と言いたいが垂れるほどもない。
まぁそれでもこの先も一緒に老いて行くんだろう 嫁47歳、2人とももう更年期で体温高いし、今年の夏はクソ暑くてくっくつ気にもならなかったから、回数激減。
体温高いので寒い方がくっつく回数が多いので、回数も増える。 >>430
うちの嫁45でやたら体温が高くて、夏頃に触られたら「暑うーっ、妊娠したんかよ」て言い返してたんだけど更年期なんだ、安心したわ セックスレスになるのとならない夫婦は何が違うんだろう
不思議だわ 家族化が進み亭主を男して見られないとかあるな
出産以降性的なことが嫌でたまらなくてそのまま
という理由もあるね。
女は清清していいかもしれんが取り残された旦那たちはたまらないよな。 うちは基本月1
なのに生理と夏休みで約3ヶ月全く出来なかった
やっと昨日出来て大満足です 今月はまだ三回しかしていない
休日でマッタリとしててやりたいけど、娘が家でゲームしてる…
ラブホでも行ってくるかな〜 してるんだけど、体調が合わない。
今日は私は濡れ濡れだったのに旦那があまりかたくなりきれない感じ。
少し間をあけてみようかな。 昨日夕方した。
久々の中出しで気持ち良かった。
夕飯作ってる嫁が「あ!」って言いながらトイレに駆け込んで行った。
出て来て「どれだけ出してんのよ、もうw」って言われて嫁可愛いと思った。 >>439
ウチもよく言われる
自分でもよく出たなあと自覚してるから尚更
パイプカットしておいて良かった(笑) 週末3、4回はしたいけど、主人の仕事も忙しいし2回あれば御の字かな
最近は開発進んでよい感じ 今月は初旬に大学行ってる子供が帰省してたのでまだ5回だ
で、今から6回目の予定。
毎回がっつり中出しするので直ぐ精液垂れてくるからオリモノシートが欠かせないと嫁。 >>436
自分も週1でイライラ・ムラムラしてくるけど
筋トレと自分の手で発散してます
で、余談ですが筋トレの効果があったようで駅弁が楽勝になりました(笑) 駅弁は年齢的にオススメできない
ような・・・
医者で「なんで痛めたん?」って答えづらいっしょ 中出しか…
俺は遅い結婚で今子作り中だがいやいや正直気持ちいいものだなw
俺にとって至極幸せな時間でもあるね。 昨日で5回目
子供の帰りが遅くなると連絡来たので慌てて嫁を誘った
今月は5回で終わりだろうな
みんなも>>443みたいに自分で処理する?
ちなみに俺はする 午前中に6回目発射完了
数え切れない回数、量を嫁に中出ししたが何度出しても嫁膣が最高だ。
てか結婚してからは嫁にしか出してないし他所女にはもったいなくて出したくない。 >>449
いやあ分かる。
結婚当初の締まりまでは無理としても、
使い込んだ嫁の穴はホント気持ち良い。
40になってからスローセックスを始めたが、
嫁からは「こんなに気持ち良いならもっと早く始めてよ!」と笑顔で怒られました。 経産婦相手だと勃起が難しい。
特に乳首に水気が無いのが嫌だな…
尻は逆台形に垂れるし、乳房も萎んで垂れる。乳首は肥大し色も汚くなるし伸び切った乳首が下に折れつつ垂れる。
腹はシワシワダルダルでだらしないし
全体的に肌に張りがない。
嫁相手だとチンポがピクリとも反応しないのに、風俗で10代相手にすると亀頭が破裂しそうなくらいパンパンに勃起して2連続射精も可能になる。
やっぱり女は若さが命。多少不細工でも若ければ価値は有る。
オバサンは女としての価値はマイナスまで下がり不良債権に… 中出しって、とっとと排出されないと中がカルキ臭くなりそうな気がするなあ
実質唾液血液と同じだから害はないような気はするが
なおウチは外出しがデフォ >>451
お前本当に結婚してるのか?
文章が40過ぎの既婚者と言うより、結婚できない三重苦の独身でロリコンのヲタにしか思えんがw
本当は給料のほとんどを風俗に使っている独男底辺だろw >>451
10代の嬢もきっと「くっせーデブ禿おやじ、金払うから相手してんだよ!」思ってるよ。 えーと
なんたらかんたら451のライフはゼロよー(棒 この手の書き込みに毎回律儀に反応するのも40代としては如何なものかと… 未明の2時半くらいに嫁がサカってきて、俺めちゃくちゃ眠かったし今日も普通に仕事なのに
腹立ったから全裸にして前戯なしでバックでぶち込んだら、すごいすごいイクイク言いながら3〜4回はイキまくって
俺も3日くらい出してなかったからたっぷり中出ししたった
嫁は全裸のまま寝てたのに朝6時くらいに、俺におっぱい当ててオナニーし始めたから、俺も全裸だったし
またぶち込んで嫁はまた2〜3回はいってたみたい
何というか、もっと徹底的に淫乱に調教して24時間セックス中毒みたいな感じにしてみたいわ >>461
中出して…
子供出来るとか考えないの? >>462
他所様のすることにいちゃもん付けない! >>461
眠いだのなんのって言う癖に嫁さんをSEX中毒にしたいとかどんだけ鬼畜なんだ
十分SEX中毒とまでいかなくとも虜になっているじゃねぇか
まったくうらやましい話だなw >>453
結婚してるわw高1の子供がいる。
ロリコンなのは正解かな
メインはセフレで性欲解消してるぞ
たまに風俗で10代が入店したら食いに行く程度だ
年収は800万後半で外見は高橋克典系
身長178、体重71キロの若干痩せ型
>>454
ど、ど、童貞ちゃうわw
>>455
セフレの中の1人に元ヘルス嬢居るわw(現在21歳になった)
>>459
どちらかと言えば遊び人だぞ 年収とか、似てる俳優とか書く辺りがどうも…
行きつけの嬢に似てるとか言われたのを真に受けたなら、痛い親父さんだな
〜風とか〜似って、大抵偽物感が強くて、気持ち悪いし >>466
聞かれてもいないのにプロフとか寒いですよ
恥ずかしくなるからほんとやめてほしいです 何度誘っても拒否する嫁よりハッテン場のホモの方がマシと思えてきた。 >>466
> 独身で高1の子供に欲情するロリコンで
> 風俗で性欲解消してる素人童貞
> 年収は80万前半で外見は高橋克実系
まで読んだ 昨日またやるやる詐欺に遭った。
何度もひっかかってしまう。 >>466
身長178p 体重71kgで若干痩せて…
デブだろ。。 >>451
別スレでも同じの見たからコピペかと思ったらまさかの本人降臨www
あっちでもされてたけどこっちでも24してやんよw >>480
高橋克典似という事で..
特命係長な感じでマッチョアピールではないかな? 旦那の仕事が休みだったから、子どもも学校だし思いきり声出してしちゃった。
旦那も今日はよくもったw 3〜4回イッた?
・・・それは演技か、一回もイッていないか
イカせた事がない勘違いハゲかのいずれか
40、50代の女さんざん食ってきたが、1回の
セックスで絶頂を迎えるのはよくて2回な
覚えとけ、あまり自分の嫁に気遣わせるな
しつこく何回も弄ったり突っ込みゃ良いって
モノじゃない。四十にもなっても理解ができ
ない爺の話を奥さま達からよく聞くぞw
どうしても何回もイカせたいハゲは若い女
つくれ、風俗じゃダメだぞ >>480
おいおい
て事は、179の72で平均だと思ってた俺はデブだったのか・・・ >>489
まあデブってほどじゃないと思うけどちょいデブだろうw
俺は172cmで60kg
ウエストは73cmで標準くらいかなって思ってる >>491
うわぁ、ガリガリすぎじゃない?
ベンチプレスの棒すら上がらなそう。 >>491
ガリガリと言うより唯の棒っきれだな( ´・ω・`)
犬が間違えてくわえていったりしないの? 子供が産まれて11年目。その間のセックスは確か5〜6年前に2回。俺はこのまま、セックスすることなく老いていくのかと思うと、寂しい気持ちにはなる。 セックス無しで嫁と良好な生活を11年も続けられてるのは凄いな
俺には無理だ 40過ぎてセックスなんかする人少数しかいないと今まで思ってたから、ずっと我慢してたんだけど、ここを見てからみんな普通にしてるってことに気づいて驚いたし、近々嫁にお願いしてみようかな?って思った。
セックスさせてくださいって嫁に言うのもなんか屈辱的だけどw >>502
屈辱って..
「久しぶりにしようか?」
で終わる事だろ? 喧嘩売ってる訳じゃ無いよ!
YOU、我慢せずに言っちゃいなよ!
男も女もヤらないと老けるぜ〜 >>503
軽い感じて「しよう」って言ったら、軽い感じて「絶対いや」って言ってくるのが目に見えてるw
やっぱ、真剣に言わないとそう簡単にはセックス出来ないと思う。
そう考えるとセックスってそう簡単に出来るもんじゃない行為なんだってことに気づく。
なんか中学生や高校生みたいだな。俺w ここしばらく手コキで我慢していたらいきなりフェラしてあげようかとか言いだしてビックリ
え!?と思う間もなくパンツを下され気が付いた時には嫁さんの口の中で息子が元気になっていた
すかさず服を脱がし69でクンニすると我慢しきれなくなったのか入れて〜と懇願
もう入れた瞬間に爆発するかと思うくらいエロエロだったけどゆっくり時間をかけて挿入
途中グイグイ入れようとする嫁を押さえつけての挿入に奥まで入ったときの気持ち良さそうな顔はしあわせそう
そんな幸せそうな顔を見れるのがもっとも嬉しい俺としてはたまにこんなSEXがイイな〜と言ったら笑ってた
終わった後もしばらく裸のままでくっついていてつくづく良い嫁をもらったと思ったよ コラー、何時までも寝てないで早く起きてご飯食べなさい >>505
真剣に言うの?w
なんとなく横にいて何気なく触っていけばよくない? >>508
絶対キレられます。
そしてまた暗黒時代へ… >>509
もう断られた履歴書いとけよ日記にして。
で、嫁に別れるか改心するか選択させたら?
人生は1度きりだ。しかもHを楽しめる時はほんの少しだぞ。 俺もそんなに断られたら愛情ゲージ下がりまくるな。
離婚含んだ交渉するわ。 うちは、俺からおセックスする時のお誘いは
俺「おーしやるぞー。脱衣開始ー」
嫁「えー、めんどいーしんどいー眠いー」
俺「うるさい、上官の命令は絶対であーる。反抗する場合は乳首つまみの刑!」
嫁「分かりました分かりました、脱げばいいんでしょ」
俺「よーし、正常位の体勢に開け!」
嫁「あ、濡れてる」
これで週3は出来るけどなぁ、ストレートにやりたいしたいを言うのがウチの流儀 あと10年同じくやってたら
怖い・・・
そして20年後・・・ 俺の経験上だが性的なこに淡白な女は例え快感を得ても
すれば気持ちいいでもどうでもいいってことらしいよ。
嫁と出会う前の彼女の話しだが。 うちの嫁は毎日でもいいみたいだけど流石に無理なので週2回
ちょっと欲求不満らしいけど死にたくないので週2回 週末は生理明けての2週間ぶりエッチ
かなり溜まってたんで連続2回戦
生で腹の上に発射したのを口移しで
飲ませてやった
苦そうにしながら飲み込む顔見て
興奮したった >>517
口移し?!
腹に出した精子を自分で、口に入れて奥さんと口移ししたの?! >>517
嫁さんの腹に上に出した自分のを口に含んで嫁さんに飲ますなんて凄いね!
でも俺は嫁さんの口に出したのを飲まされたけどね(汗) >>517
そんなめんどくさいことするぐらいなら
最初からベロ出しすればいいだろ >>517
517です
自分のすすりとって吐き出しながらディープキス
興奮する俺って変態?
中出して吸い上げて口移しもしてみたいんだよね〜 >>517
変態ちっくだけどそういうのエロくて良いと思う >>522
相手の口の中には出したいですが、自分の口には絶対入れられない。
自分の口に平気で入れれる人は、そうは居ないでしょう… >>524
最初は躊躇したけど1回やっちゃえば
平気になっちゃいますよ
興奮もいつも以上になりますしね〜 週に2回はあるけど
ちょん間プレーの即挿入だから楽しくない…… >>517
俺はそれを糞でやるよ。
嫁に顔面騎乗してもらって立派な1本糞を口に出させて、そのまま嫁に口移しして食べさせる。 >>527
すげぇ変態ですね
上には上がいるんすね
自分じゃ無理っす オレは高校生の時、>>519みたいにされてぶっ飛ばしたことがある >>522
俺もやるよ
まあ変態だとは思うけどねw 自分の体液は無理。
妻も一度入れたチンコを舐めたくないらしい。
だが舐めさせる。 >>534
同じく一度入れたのは舐めたくない。自分の味はいやだわ 来年、このスレから卒業する年齢。
40代前半は性欲結構あったけど、悲しいことに年々枯れていって、去年くらいから月一回くらいが丁度良くなってきた。
個人差あるだろうけど、今は週一でも正直キツイと思う。 お掃除フェラさせて満足してる時にディープキス求められたらお前らどうするよ。俺は全力で拒否する。 >>539
せやな 維持だね維持
ガスや水道みたく、止めると再開手続きが 今までてお掃除フェラしての1人しか居ない…
向こうからくわえてくれた❗ イッたら急激に冷めるから、お掃除フェラをしてほしいとか思わない。つか、自分の精子を自分の口になんて絶対にできん。 真夜中の2時、盛り上がって69してる時に女子高生の子供の部屋のドアが開く音がした。
2人とも69の状態で固まってたらトイレに行って部屋に戻った。
無施錠な夫婦寝室を開けられたら終わってたな、、、
子供が大きくなるとHするのも大変ですね。 >>544
ホントだわ
うちも同じような環境で子供が大きくなるとヤりたくてもヤれなくなってくるね >>544
ウチは子供のいない平日昼間だな!
小さい頃は朝まで寝てくれてたけど、今では夜中にトイレとかで起きてくるからなぁ.. >>544
心配すんなって。娘は察してるだろうし、娘は娘で外でやってるよ。 とはいえ自分の妹弟wの製造過程は見たくない気もするしな。
追加の鍵を見えづらいところに付けるとかで心理的にはちょっと良くなる。か?
鍵付けたうえで、ドアに長い布を吊るすとか。 来週、子供が修学旅行で嫁と2人きりに。お酒を飲みに行くことになってるんだけど、夜受け入れてくれるかなぁ〜。出来たら5年ぶり。 >>551
読んだ。今のところ月0回。もしかすると1回。これでいい? >550 セックスレスを乗り越えろの方に書いたほうが.... >>551
>>553
スレ違いにスレチスレチ言うのは、確かにそうかもしれないけど、スレタイ通りにレスするとレスしてこないんだし、かといってネタ1つないんだから、別にいいんじゃない?レスの流れ遮ってる訳でもなし。かつ一応、俺40代だし。 >>550
過剰な期待は禁物だw
が、ある程度期待はしたいから奥さんにそれとなくにおわせておくのが良いんでない?
久しぶりに二人っきりになるねとか恋人の頃を思い出すな〜とか
幸運を祈る!そしてレポ待ってるぞ >>550
毎日チョイチョイと尻・胸触ったりして外堀を埋めるべし
ダメならとりあえず抱きついて耳元で「おねがいしまっす」という >554 そうだね。俺両方みてるからそっちのほうがレスつくかなと思って買いたんけど、余計なお世話でした。 >>557
いやいや、いいじゃんね
応援してるよ、うまくいくといいね >>555
>>556
>>557
>>558
なんかみんなありがとう。その優しさに涙出てきました。当日、頑張ってみます。 >>559
そこまでしたいのに何故5年もレスなんだ? >>560
何度も拒否られてるうちに、30後半にもなればそんなもんなのかと思うようになって諦めてた。 それぞれの家庭でいろいろあるっしょ。
身内が入院してたりするとそんな気になんないとか、
教育がどうとか借金がどうとかさぁ、それぞれトラブルあるじゃん。
余暇も余暇、超うヒマじゃないと余裕ないとか想像。
はぁ?そんなにしたいの?って真顔で言われるとそれ以上詰められない。 離婚の大きな原因の一つなので
それではすまされん
女に拒否されても男は黙ってるのに
男に拒否されて5年レスなら
弁護士立てて、立派な離婚理由になるなんてなw 我が家は子を産んでからエロ嫁になったせいか、嫁からのお誘いが多いです。
嫁42私45、ほぼ毎日!
中出し好きな嫁のリクエストに応えるべく毎晩(土は昼間ラブホ)奮闘しています!
でも、たまには休みたい(笑)。 でもいくつになっても異性としての魅力があるってすごく素敵な事だと思うなぁ まだちょっと生理終わってないから
頭痛だから
風邪気味だから
疲れてるから
明日幼稚園で役員の仕事あるから
疲れてるから
ごめん生理きちゃった
そりゃ心も折れますよ >>568
じゃあ、なんでこのスレにいるんだよ
興味あるんだろうが 妻が、2人目の子産んでから一度もしてくれないなあ。
誘っても拒否られるし。 >>571
うちとまったく同じだ。
昔は俺がやりたくないって言っても乗ってきたくせに… 俺 44 嫁 35
週3回はやりたいが2回だね。子供3人なので週に1回はやりかけて止まることあり。
俺はサド傾向 嫁はマゾ。縛れるし バイブも使い放題。バイブだけで家に色々と10本はある。拘束具含め全て道具箱に鍵付き保管。
アナルにも指入れは可能。処女から15年かけて自分色に開発したので俺の奴隷妻は最高。 いまから今月2発目
一生懸命誠心誠意愛情欲情たっぷりの精液を嫁膣に仕込んできますw 今朝、今月2回目。
朝だとかたくて、ちょっと口にしただけで我慢できなくて、自分はまだ触られてもいないのに乗っちゃったw
最近夜だとあんまり元気ないから、朝するのがいい。 >>589
仲直りしなよ
と言いつつ俺も喧嘩した時は触るどころか数日口も聞かないわ 家は喧嘩しても翌日に持ち越さないようにしてる
その分ぶつかる時には思い切りぶつかる 昨日生理あけで5日ぶりにした。
今月3回目。
40過ぎても週2はしてる。 毎週やりたいけど高校生の娘がいつまで経っても寝ないから出来ない… 597です。
さっき書き忘れました。
生理のせいもあるかもしれないですが、最近妻となんとなく波長があわずギクシャクしてましたが、昨日セックスして元に戻りました。
やっぱり夫婦にとってセックス大事ですね。 >>602
ガキと言うか、ただ40代で独男・童貞なだけだと思うよw
40過ぎても今まで生きてきて女とキスどころか手も繋いだことも無いんだから知らなくて当然じゃねw >>603
いや、うちの嫁は煙草吸うし珈琲飲むし歯石あるとかでキスする気にもならないから…
実体験でのコメント。童貞じゃない。。 >>604
> いや、うちの嫁は煙草吸うし珈琲飲むし歯石あるとかでキスする気にもならないから…
> 実体験でのコメント。童貞じゃない。。
いや俺が悪かった・・・ >>606
だから、みんなは大丈夫なの?と聞いたんだけどね。 >>601
うちの妻はにおい大丈夫だよ。
妻もおれのこと大丈夫って言ってる。 「タバコ 珈琲 臭い」でググれば0.4秒で答え出たぞ 30後半くらいになると、口臭がするようになる女性は多いよ
歯医者でピカピカにしてもらってもまだたまに臭う 自分48妻44。
体重3桁のデブ妻と月1で鶯谷のラブホに行く。
必ず筋肉痛になる。
他人が見たら絶対デブ専風俗で遊んでいると
思われるだろうな。 昔はフタ桁だったのに、子供を産んでから激太りというやつですか? >>618
そうです
昔はデブで今は激デブですよ。
おっぱいだけは素晴らしいで我慢できます >>621
「昔はデブで今は激デブですよ」
スマンちょっと笑ってしまった >>619
教育しろよ
年齢関係なく女性は綺麗好きじゃないとダメだろ >>624
言っとくけど、俺の嫁、そこそこデブだぞ! >>601
お前のせいでスレが荒れてるぞw
謝っとけ >>626
とりあえず、ネタ投下してから言え! バカ
荒らして、すみませんでした。 俺の嫁さんはスタイル、顔は本当にいい女だけと性格はきついかな。
いま俺が46で嫁さんが36で妊娠しちゃったから完全なお預け状態。
いつになったらできるのかな。。
もう4人目だからパイプカットするよ。 昨日はせずに寝ようと思ったら、妻がくっついてきてそのまま流れでしちゃった。
妻がイッてそのあと甘えてくるのはうれしいけど、3日連続はさすがにきつい… 今日は早めに寝ようっと。 子作りしてるからほとんど毎日やってるんだけど旦那は大変なんだろうな
たちが悪くなったって自分でたたせてから挿入
子供諦めようかな
自分31、旦那45 >>632
妊娠しやすいタイミングが重要なので、基礎体温計でキチンと調べられたらいいと思います。 >>633
最初の頃はきちんと付けてたんですがねー
デキ婚を狙って5年、そろそろ病院で旦那の方の検査をちゃんとやって貰おうかなと考えてますわー
私は何回か産婦人科行ってて問題ないんですよねー >>634
毎日すると精子の数が少ないって検査結果になると思います。もっと間隔をあけて旦那さんの検査をしてあげてください。
僕の場合、精子の動きが悪いようだと不妊治療の検査結果で言われて落ち込んだので、結果に対する旦那さんのケアも必要かと。
その後、子供2人生まれたよ
卵子の成長具合から医者からこの日にしなさいと言われたけどね >>635
やっぱり男としての自信無くなるとかもあるのかな
うーん…気を使って誘うようにする
自分でもまた基礎体温とか計ってみる
なんかありがとうね ウチの場合は、クリニックで一番最初に不妊治療のビデオを夫婦でみたり、奥さんが痛みを伴う「卵管造影検査」をしたりして、精子の検査を人道的にもしないわけにはいかない感じでした。 結婚してもみんな結構するもんなんだな。
子作り終ったし、俺はもういいわ。 >>639
それは、俺はもうおじいちゃんだからセックスなんてどうでもいいってことだな。
老けるの早いぞ。 結婚7年子供が出来ず、離婚。
今の嫁さんとはデキ婚。
今では子供が2人。
初婚の時は子供が出来ないことを自分のせいにされたよ。
何で出来なかったんだろう。
相性とかタイミングとか色んな要素があんだろうね。
何なんだろうか...。
今の嫁さんとは週1にはなったけど、
幸せだよ。 >>641
ウチは前述の精子の動きが悪い以外に、電子基礎体温計の排卵日と実際の排卵日は4日ぐらいズレてました。(13年前の基礎体温計です)
クリニックに行かなければ、妊娠確率は非常に低かったと思います 自分語り失礼 お互い48
子供が修学旅行で不在、やっとスイッチが入ってヌレヌレに。気持ち良かった!
2ヶ月ぶり。。。 >>641
しあわせならいいな。子供出来なくても離婚まではならない。ただレスは辛い。 こないだ会社休んで嫁さんとラブホ行ってきた
久しぶりに2人で風呂入ってまったり
家じゃ子供いるんで静かにやってるが
ホテルだと声もパンパン音大きくても大丈夫なんで
がっつりハメてやった
非日常のエッチは鏡の前やら駅弁やらできるんで燃えるな 今月はかなりハイペースで、昨日までで7回。
こちらが辛くなってきたけど、充実した夫婦生活のためにもがんばろう。 新婚です。
みんなどのくらいのペースでやっているか知らないが
俺と嫁は毎週末にはするかなと言うか俺の精液がそれぐらいで満タンになるw
見合いに近い結婚で結ばれたがいい女に出会ったと思うよ大事にしたい。 >>653
相性がいい相方ってのはめったに会えない。
大事にせよ! もうしてるか。 嫁が淡白過ぎて週3位は最低したいのに
月に1回あるかないか
狭い家で娘が中3と中1だからチャンスがないのもあるけど嫁が性欲ないので俺が求めなければ全くなくなる感じ
滅多にないチャンスが突然来ると寝てるだけのマグロにも興奮してすぐ出ちゃうし 嫁さんとしては子供も産んだしもうセックスの義務は果たした
ということかもな。
出産以降全くしたくなくなる女性はいるみたいだな寧ろ性的接触が
気持ち悪くなるのもいるしさ。 >>656
気持ちわかる。
子供が高校生にでもなって、家にいる時間が減れば少しは…
落ち着いて待とう! 朝はラブラブに起こされたからお誘いかと思いきや、もう寝ます(キリッ
今週もお預けです。 昨晩嫁さんもうすぐ生理始まりそうってことだったんで
最終中出ししようと意気込んでたら
生理始まってしまった……
今週はひとり寂しく自家発電だな……
エロDVD借りて帰ろっと 一年以上レスだった40代夫婦だけど
嫁さんがあちこちで小島瑠璃子に似てると言われはじめて
BBAなんだけどオレから見ても体型から顔つきからたしかに似てるw
多少嫁さんを見る目変わって
最近ではコスプレ通販で買った体操着ブルマにハイソックスとか着せてプレイしてるw >>666
まあ41のBBAだからねw
たしかに周りから言われるだけあって似てるんだよ
小柄だし童顔でロリBBAみたいな感じだし
ピンサロみたいな暗い場所なら立派な小島瑠璃子似でとおると思うよw 基本、2chって相手に堂々と言えないことを書きなぐるところだな、
俺からしたら何故なんだ?と言う書き込みばかり、ただし言えば軋轢も多いけどね。
どうでもいいけど。 明日、7年ぶりに嫁としようかなと思ってるんだけど、こっちから誘って断られたら、なんか負けた感あるから、やっぱ誘うのやめようと思う。
でも、セックスってどんな感じだったか思い出したいのでセックスしたい。
性欲とプライドが今、俺の中で戦ってる。 45歳の俺がオナニー含めて毎日2回ずつ射精しないと死ぬ状態なのに
7年オナニーすら無しなんてどんな爺だよ? >>674
性欲無かった訳じゃなくて拒否られ続けて意固地になってた。 >>677
お前よりいっこ下。でも毎日2回は異常だろ。ある意味病気だぞ。 ただやりたいだけで嫁にお願いする前に
普段からのありがとうとか感謝や労りの気持ちを言葉にしていないなら…やらせてくれないやろうな >>685
それもあるし、男として魅力があって色気もあれば女も、やりたいーってなるような感じもする。 >>685
47歳だが嫁にいまだに、好き好きアピールをしているので、したい時にいつでもokだぞ!
月5ペースだ!
良い情報なのでシェアします。 なかなか2桁はできないなー。
まあ年齢的にも仕方ないけど。
しかも去年1度もやってないことを考えれば、今は幸せだな。心も穏やか。 >>667の比べる次元にも無い小汚い腐ったBBAと比べられて
小島瑠璃子が可哀想、なんか汚された感じがする。
>>667のBBAは、生ゴミや残飯と比べるのが相応しいかと思う。 40代で小島留璃子に似てると豪語する奴の頭おかしいだけw
せめて名取裕子とかにしとけばいいのにw >>692
でも、名取裕子だと40代には既におばさまの印象でしょ。
40代で未だに良いのは森高千里だが、小動物系ではないからな〜。 こじるりってブサイクとは言わないけど性的魅力が全くない 何言ってんだよ
オッパイでけーんだぜ?
普通に抱けるだろ 40代で小島留璃子似は、主観なら別にありだろ
真に同じ感覚で同じものを見て、同じに感じることもありえないし
超ちっさくて(爆笑田中と身長同じぐらい?)巨乳ならイケるやろ この頃遅漏になってしまい
ピル飲んでる嫁さんに射精出来ないんだが…… プライドを捨て、嫁に抱きついたら案の定、拒否られた。
まぁ、想像はついてたけどプライドはズタズタになった。
もう嫁とは絶対にないわ。
月0回です。 >>707
最高です!
紫の全身タイツ着させて胸鷲掴みしたい >>708
寝込んでる時に襲ったら?嫁は滅多なことで起きないから、よくやったよ。でもパンツ脱がす時は無意識に腰上げてたけどw >>710
いえ、もう心が折れたので嫁とすることは諦めます。
どうしてもしたくなったら風俗でも行こうと思います。その方が若くて綺麗な子いるしね。 >>712
よっぽどでしょ。
病気になったところで誰に迷惑かけるわけでもないし… >>711
そうしな
俺もそれで10年レスになって
10年目にいきなり、なんでしてくれないのって狂って離婚した
今は何時でもやらせてくれる女が数人いて幸せだ >>714
それで離婚するのが凄い。
なんでしてくれないの?って言われたらクソほど言い返すし、逆にもうしないけど多分離婚はないと思う。 >>699
>>716
車中で真昼間から何してるの? >>715
狂ってDV
どっちが先に死ぬかぐらいまで追いつめられた >>707
抱き心地が良さそうな身体してるね。
しかもかなりの爆乳!こんな爆乳に埋もれたい。 今日は朝早く嫁が俺の布団に入ってきた(普段は別の部屋)。
俺は眠いのに自分の寝巻きの前を開けてオッパイに手を誘導。
メチャクチャ眠かったので乳首だけクリクリしてまた寝ようと思ったら目覚ましが鳴って起きる時間。
嫁に怒られたw うーんやる予定だったのに、嫁が頭痛でお預け…ここ3ヶ月ぐらいはしてない。 >>730
毛深いおっさん、いいな。オレは好きだ。 先週は生理、今週は風邪だって。
朝晩寒くて人肌恋しいのに。 ヤサシクシテネ
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ゆっくり抜き差ししたいのに
もっと激しく
と悶ながら言われてたまらん 何回も何回もセックスした40代の嫁なんかとセックスすんなよ!
きったねーな。 一昨日は2週間振りだった。
>>702 を参考にさせてもらい、上は着衣のままで騎上位。エロくて良かった。今夜も約束済み。
楽しみだわー(^^) >>739
老けた嫁とセックスするって、どんな気持ちになるんだ? 44歳 男性より。 みんな!風俗しか知らない44の毒男がこのスレに紛れ込んでるぞw
>>737
ここは夫婦生活板の40代限定スレだから44にもなって毒男のキモヲタは来ないでねw
言ってる意味は、解るかな?まぁスレタイ読めるだけの知能があればの話だがw あんまり苛めると、【女子大生の彼女が】とか言い出すぞ >>746
「みんな!」ってなんだよw実はお前が子供だろ。
なんかジワジワくるわww「みんな!」てwww ホント返しで女子大生の彼女とか20代のセフレとか言い出しかねないなw
40も越えているのに少しでも単発IDのレスが続くと反論は、決まって「必死だな」「1人で自演」とか
頭の悪いセリフしか出て来ないのはバカだからだろうなw
可哀想で情けな過ぎて哀れみすら感じるなw
このレスで単発の自演じゃ無い事は理解出来るのかな?
40過ぎているのに未だに自分の実のパパママに養ってもらってるのかな?
養っている家族が居ないからって40過ぎて給料全部風俗につぎ込んでるのかな?
ID:O5mVJEaI
↑
本当のこと言われて恥ずかしいの?悔しいの? このスレタイ通りの住人なら俺のセリフに腹も立たないんだけどね〜w
なぜなら皆、自分の事を言っていると思って無いからなんだよw
ID:O5mVJEaI
↑
自白した事に気付けよサル(爆笑
それからお前、バカだから仕方ないけど草が多いよw
お前の未来
東スポ「毒男、夫婦生活板で虐められ発狂死」w >>756
お前、人を煽るの下手だな。もう1人じゃ無理だから周りに助けてもらえよ。
ほら、得意だろ。「みんな!」っていうやつw
おい、言えよ、助けを求めろよ「みんな!」てwwww 単身赴任中で週末しか出来ないから、月に2〜3回。生理や飲み会なんかがあって出来ないと、凄く悲しい。 >>762
この人、40代?
なかなかの爆乳ですね。羨ましいわ。 >>765
素人さんじゃ無いと思うけど。こんなの家にいたら頭馬鹿になるわww 新婚時代を除き20年近く週1弱を続けてきたが、数ヶ月前から週2強に。
お互いに40台半ばになり、この先健康でいられるか、生きてられるかも分からないことに気付き、
楽しいと思えるならば遠慮なく楽しもうと考えを改めた。
嫁さんも喜んでいて道具を積極的に用意して待ち構えている。
私としてはもう一つ裏の目的があり、嫁さんの子供への対応がやや過干渉になっているように感じていたので、
その矛先を変えることだった。
今のところ順調なのだが、心配は私の体力。 俺も過干渉だと思うが、結構コントロールが難しいんんだよねー。 今月は昨晩で6回
ちょっと少ないかな
普段なら10回前後は行くので
過干渉か
うちはハッキリ言うかな
「かまい過ぎ。男なんだからほっとけ。用があるなら向こうから「かあちゃん」って来るって。」
ちなみに息子が二人で既に成人
で、嫁には俺の経験を言う
「息子ってのは母親にあまり干渉されると正しいことでも素直に受け取れない。言うのは一回で良いぞ。実は結構母親の言葉って覚えてたりするから。」
ってな感じで。
さて、今晩もそんな息子かわいやの嫁に一発仕込むかなw 昨日して、今月16回目。
夫婦で楽しみながらしてます! >>774 >>775
どちらも分かります。
私もはっきり言うようにはしているのだけれど、あまり言い過ぎると凹んでしまうか、機嫌が悪くなって反撃をしてくる。
多分分かってはいるのだろうけど、子供の前では感情が先に出て余計なことを喋ってる。
うちは子供は未成年ですがだいぶ大きくなったのだから、子供の心配よりも自分の心配をさせるために
件の流れに誘導しています。
おかげで関心がエロ方向に向かっていてpcの閲覧履歴を見ると熱心になっているのがわかります。
まぁ、多少過干渉なのは母親だから良いことだということにして私が補正すればよいかなとおもいます。 ウチは基本的に子育てにしゃしゃり出ない。女房から助け舟を要求された時だけ中立を装って女房の味方をする。そうしてやらないと女房は家で孤立する。 会社の同僚とかと会話する時、夫婦生活の事が話題になることってある?
俺の場合は皆無。子供とか家族の話は良く話題になるし、それ以外でも風俗とか
砕けた話もするけど、夜の夫婦生活だけは何故か全く話題になりそうな雰囲気無し。
どれくらい夫婦生活があるのが平均なのか?レスの割合は?とか
週刊誌とかの情報じゃなくて身近な情報に興味があるのよね。
ちなみに俺は数年レスの後、今は月一回くらい。体力的にも精神的にも
ほど良い感じで満足してる。 >>780ある意味一番プライベートな話題だからできないのでは?
親友とサシでならできるかな〜ぐらい
それも酒が入ったや深刻に相談する時でないと無理 会社やツレの前ではウチはセックスレス!10年以上! それ逆なら見栄かなって分かるけどレスって言うメリットが分からん >>791
照れ隠しかな…
日本人そういう人多い気がする・・・ あわよくば不倫相手が寄ってこないかっていうこすい考えでしょ
「えー○○さん10年も奥さんとレスなんですかぁ〜?お気の毒ですぅ〜
私で良かったらぁ…、もし、もしも○○さんが良かったらですよ?」
って飲み会の終わりに腕を絡めてくる女を釣り糸たらして待ってる下衆いおっさん 昭和の男はいつまでも女房とセックスしてるなんて言わないもんだよ、外では。 ギリギリ40台、結婚20年で2000回はやった。
あと1000回は気の遠くなる数字だが頑張るつもり。 20年で2000回か…月にして10数回
凄いな
そこまでは行かないな
1000回弱ぐらいかな >>797
ん?けいさんちょっと違わないんじゃない?w
月8回くらいでちょうどそのくらいだろう
そう計算するとうちもそろそろ2000回くらいだな 自分39、嫁40です。10月は7,8回でした。
ここの方々のオクサマで、30代より40代の方が回数増えた、エロくなったって方はどれくらいいますかねー?
うちの嫁は40になるにつれエロくなりました。昨日は自分で指マンしてクチュクチュ音を聞かせてくれようとしてエロかったです。コスプレも頼めばしてくれる可愛い嫁です 自分はもうすぐ40,妻は39。
30代スレと40代スレを見て、
来し方行く末に想いを馳せる日々。 >>808
最近増えたので、試しに数えてみたのよね。 >>810
おまえ毎度釣られるハゲだろ
クレーマーほど簡単に釣られるなw そんなちょっと年齢越えたからって
目くじら立てることも無いよなw
ゆるく行こうや 今月一発目をこれから。
がっつり嫁の膣内に射精してきますわw 映画見てきて帰宅
手を繋いで歩いてたら二人ともムラムラw
で、いまから一発いたすことにw
で、嫁が万個洗いに行った。 >>816
閉経したからって事か?
ちなみに嫁は幾つ? 40代でセックスする人としない人って、どっちが多いんだろう? 嫁は47 俺は49
子どもは2人で既に成人
俺が言うのもなんだが童顔チビ嫁で綺麗と言うよりかわいい系
見た目は今も30代後半と言っても信じる人多し。
成人した子供がいるのを信じてもらえなかったり。
なんというか特別美人ではないが色気は有る。
基本専業主婦で子ども相手の仕事(バイト)をしているせいか言動も行動もホワンとした感じ
今年閉経したがそれ以前からIUD入れてたのでずっと中出し
てか結婚後のセックスはほぼ中出し
今、普段は週2〜3でその際は1日1〜2回かなあ
旅行とかに行くと1日3〜4回位に倍増する
今も夫婦仲は良いと思う。
30代のころはその倍はやってたかな。
平日有休取って子ども達が学校に行っている時間帯にラブホに行って朝から夕方までやりっぱなしってこともよくあった
20代のころは回数と言うよりどちらかがしたくなったらするって感じだった。
子どもが小さかったので隙あらばって感じで。
結婚前、同棲はしてなかったけど会えば必ず最低2,3回はやってたw
結局二人してセックス好きなんだろうね。
流石に40代になると減ったな。
お互いまだ性欲は有るけど体力的な問題が。。。
ま、こんな40代夫婦もいるってことで >>822
幸せそうだなあ
浮気なんかも一度もなし? わからんぞー、羨ましくてチラチラ覗きに来てるレス達が少なからずいると思う。 >>828
みてるよ。奥さんを気持ちよくさせたいと思う旦那さんうらやましい。 俺は30代のときセフレ48だったけど
今まで性欲なかったのに何回もイかせてたら旦那と週に1から週3になったって報告されたわw >>830
当て馬(あてうま)とは、馬の種付けの際に牝馬の発情を促し確認する行為や、
当該行為のためにあてがわれる牡馬自体を指す通称である。馬産の用語としては試情馬(しじょうば)という。
サラブレッドの生産牧場には、一般的に、現役を引退した牡馬が当て馬専用に飼育されている。
種牡馬場などにおける種付け前の当て馬としては、
人気のない種牡馬・引退した種牡馬などのうち気性の温和な馬を使用する。
当て馬により牝馬の発情を確認する際は、「エプロン」と呼ばれる腰当てが当て馬に装着されたり、
壁越しに当て馬を近づけるなどされ、実際に交配が行われないように配慮される。
牝馬の発情の有無が確認されると当て馬は牝馬から引き離される。 皆の嫁さん、良く写真とか撮らしてくれるなあ?
そんな事話題にしただけでも、「馬鹿じゃないの!」って言われる。
皆が羨ましい... もうすぐ娘が修学旅行でいなくなるから、マッタリと回数増やせるわ 明日は休みだしキシロAも買ってあるからねっとりする予定。 俺は47歳にしてようやく結婚出来たよ。
因みに嫁は37歳で会社へ宅配便を集荷をしていた人で
いろいろと話すうちに俺が惚れていき一生懸命口説いたよw
いやー結婚っていいものだ。
セックスの方も普通にこなしているけどただそろそろ子作りを
解禁せんとね互いにいい歳だし。 >>843
いい人に巡り会えなかっかただけですよ。
いっぱい中田氏して、早く子供作った方が良いよ。子供が成人した時に何歳になる?とにかく直ぐに造れ! >>841
そろそろじゃねえわ
高齢出産だし
お前子供が大学に行く時幾つだよw
多分無理 >>841
ホントおめでとう
うちも自分42、嫁さん37で去年に結婚した。
妊活がんばろーぜ 37歳なら今すぐ妊娠しても初産は38歳
体力的にも厳しい年齢だから、もし授かったら大事に大事にしてあげてね
妊娠は病気じゃないとか、つわりは甘えとか言っちゃ駄目だよ >>848
ありがとう!
一度、授かったけど、うまく育たなくて残念だった。
でも二人とも前向きなんで頑張りますわ。 子作りセックス中出しの悦びか…
普段からやりつけているセックスと違い好きな女の中に出せる
ものは感動に近い物を俺は感じたけどねまあ人によって強弱あれど。
も我が家でも3年も前にそんな感動と気持ち良さを堪能したw >>853
マシですか?
それなら中出ししたい。けど今出来たらちょっと困る。 http://www.doorjapan.com/anzenbi.htm
俺はこのサイト使って嫁の安全日狙って中出ししてる
周期と生理開始日と生理期間入力すれば出るんで重宝しています 42才で妻32才で3人目生んで2ヶ月
週1ペースに戻したいけどまだいつも眠そう体力的にも辛そうで戻れない 昨日安全な日だったので中に出したけど、出す前に極まった感じで「出していいよ〜」って言われるとなんとなく興奮した。 週末にやる流れだと、その日の昼過ぎからエロモードに持っていくのがなんかワクワクする
そして月曜日また貝のように閉ざす 俺45 嫁 34
ひたすらケツの穴を舐めて 前側確認したらいつもよりベチョベチョ。手足一つにまとめて縛ってから ガンガン突いてやったよ。 >>864
速報ではありません。2日遅れの事後報告です。 嫁が年下で花盛り。44の俺も嫁も週2回がリズム的にあってるが毎回が2時間以上の長期戦。
最近はヘルニアやっちまったので腰に負担かけれないのでおもちゃのお世話に。
嫁が色々抵抗なく受け入れてくれるので助かる。 朝ごはん食べて流れでした。
今月11回目。
夫婦生活が充実してて、ほんとうれしい!
40過ぎて毎月二桁するとは正直思ってなかった。レス気味を悩んでた30代は遠い過去です。 >>877
俺もだな ー三十代なんか半年に3回ぐらいだったが、外に出て女探すがめんどくさくなり、外注なんて金の無駄と思うようになって、自分の変化と嫁の受け入れ方が妙にマッチしたらあら不思議週2になってました。もう他はいいやww >>878
子供が中高生になり2人の時間が増えたこと、寝るのも2人だけになったのが大きい。
あとは恥ずかしいの我慢して、好きだよ、かわいいねって言ってるのも効いてるのかなぁ。 >>879
不思議とあうタイミングあるよね。
一度うまくいくようになると順調にできるようになった。 >>877
うちもー。30代はレスに悩んだのに、40代の今楽しんでる。今朝もしたし。
すべてタイミングだなあ。 >>882
877です。
似たような夫婦多いんやね。
夫婦生活が充実すると、なんとなくいろんなことがうまくいくよね! 月1くらいしかしないけど
その時は野外露出かこんな格好です
http://i.imgur.com/4wYOX7F.jpg 好きになるのには理由なんてねえちゅうこともあるが気が付くと
好きになっていて口説きまくり結婚をした今の嫁。
おかけでやがて受胎し玉のような娘が産まれた。
好きな人の中に遺伝子を放つ快感なにもかもまだ鮮明に覚えている…
俺は共白髪まで嫁に忠誠を尽くすよ。 皆幸せそうだな!
俺なんかやらせてもくれなければ、
風俗も浮気も駄目だってよ…
こんな奴と一緒になってつくづく後悔したよ。
これからは優しくするの止めた!
悪循環になるから離婚秒読みだなw >>888
自棄を起こすな!
付き合い始めた当時を思い出すのだ!
で、馴れ初めは? >>888
なんで了解を取ろうとするんだw
こっそりやれ!
罪悪感を伴う浮気は時に人を優しくする。 >>888
旦那には、やらせてもくれなければ、風俗も浮気も駄目
と言っていながら自分は、浮気している嫁・・・知らぬは旦那ばかりなり・・・ 久しぶりに子供いない時にできたから、気にせず声出せた〜。
でもちょっとマンネリ気味だから、裸エプロンしてみたけど、見えないからなーって。
なんかいいスパイスがほしい。
JKもの好きみたいだけど、まさか40過ぎて制服着るわけにもいかないし…。 >>893
制服着たら良いでしょ。
現実的には四十はそりゃ四十なんだけど、若いときからずーっと並走して
歳取ってるわけで、「二人きり」でなら意外と年齢って意識しないもんだけどね。
ダメならダメでそれも実験結果ということで。 >>894
熟女40の制服姿も、実はエロかったりするんだよね〜。
熟女って悪い意味じゃないです。 どこかにおばさんが制服着てる写真とかあるだろうからそれを見てから議論しよう。
誰か探してきて。 おばさんの呟きに反応してくれてありがとう!
確かに一緒に年を重ねているわけだしね。
旦那には、そりゃ年はとったけど別にそんなに変わってないよーと言われますw
とりあえず、白ブラウスにベスト、ミニスカートで挑戦してみようかな。
彩姉さんでもあんまりそそられないから、私じゃもっとダメっぽいけどw
ちょっと楽しみになってきたー! 週1回は日本人の平均、
週2回は世界の平均、
週3回以上は普段仕事しているの?という感じ。 外人は休み大杉
そりゃ時間的にも精神的にも楽だわな >>893
ウチの嫁さん市内で有名なセーラー服のJKだった
ちょっと背伸びするとおなかが見えるベージュのセーラー服
昔イイな〜って思ってたけどそんな高校に行っていた嫁をもらうとは思ってなかった
いまだに制服を持っているというしJK時代からそれほど体系が変わってないというし・・・着てもらいたい気もするが頼む方も恥ずかしい
ちょっと冗談ぽく着てみよっか〜なんて言ってくれたら頼みやすいかな >>907
最近、少し太った?とか体型の話にもってって、持ってる制服まだ着られる(様な体型)かな?って言ってみれば?
で、着たら褒めちぎったあとにムラムラ来たと襲う。 どこの童貞が紛れ込んでるのかしらんが、40代だと子供がリアル高校生の場合も多いし
セーラー服に発情とかないから えー俺は子供いないから制服アリだけどな
嫁は太っちゃってもう当時のは着れないだろうけど
てゆうか取ってあるのか きちんとした体型の人が制服着るなら有りかと。
うちの嫁も太ってるから制服はないな。
たまにケツ見るとゾウかと思うぐらい酷い。痩せた嫁欲しい。 そうは言うけど見た目と感触は別でっせw
ぽよぽよして気持ちいい
でも毎日乳は揉むけど、月1・2ぐらいしかしないなあ >>908
普段から太った?系の話をしているから今更むずかしいけどなんか考えて着せてみるわ
>>910
40代だけど晩婚&なかなか出来ずで今小学生
親的には30代の気持ちなんだけどなw 蔓延してるいつもの眼鏡のオバサンが着て……立たんわ >>912よう俺! 周りから散々言われただろ?
ナース服プレイしただろ?と 全く興味ないわw >>898もっとおばさん臭くないとイメージ湧かんなぁ
むかし野原や河原に落ちてた雨でグズグズになったエロ本とかそんなのばっかだった気がする >>910
うちは娘がドンピシャJKだけど
同じ体型の嫁に娘の制服着てくれっていうが
毎回殴られるぞ >>918
言われたな、全く興味なし。
実際病院へも行ったけどあれで欲情出来る方が不思議。 >>922
俺は子供なんて負債はいらない
妊娠中〜子育て期間セックス出来ないのもイヤだしさ うちの嫁も看護士だけどナース服って言っても今はスカートじゃなくてズボンに変わってきてるからAVのようなナース服は持ってない。 だな 今はナースキャップてもの無い
嫁曰くナースキャップてのが萌えるのでは?と言ってたけどイミフ
巷で言われてるナース=過労働で男漁りエロナースなんて全く感じないぞ
俺らナース服プレイ大好き奴らのイメージぶち壊しだなw >>927
ウチの義姉はナースだけどやることなすことすべてがパワフル
だからエロに関してもパワフルだと嫁さんが言ってた
稼ぎもパワフルらしい
身体もパワフルさに俺にしてみればエロさは微塵も感じないがそう言うのが好きなのもいるのかもな >>925
子供が負債とか人として終わってるな
匿名だからって何言っても良いわけじゃないだろ! >>926
いやあのナースの薄いピッタピタの白いズボンがいいのよ
パンツ透けてるしw さきほど子作り完了…
上手く受精してくれ娘が産まれたらいいな。 うちはリアルでCAでした。全○空の制服(15年前のもの)持ってますが、独身時代に一度だけしましたがどうってことなかったので一度きりでした。個人的にはブルマが好きです。 うちの嫁、1人目37歳、2人目39歳で産んでるんで、35で無理ってことはない。
最近は初産40過ぎというのも珍しくないしな。 凄くくだらないんだけど、エロ動画をダウンロードして、保存してしまうのって男の人はずーっとするのかな? 小学生の頃PC98で不思議の国のアリスでオナってたが、エロgifや動画は彼女が出来ても結婚しても集めてるな。
現在45歳。
20年くらい前の物ならまだ持ってるわ。 >>943
昔は一生懸命DLしてはCDに焼いていた
が、今は欲しいものはすぐにネットで手に入るから保存する必要性を感じない
かえって家族にバレたりを考えると持たないことで安心感もある
どうしてもって奴はクラウドで保存するがそこまでするモノもないし・・・
AVも見たいときに借りに行けばいいし収集するのにあんなに必死になっていたのがバカらしいw >>943
最近のAVはほとんど偽乳っぽいから保存どころか観る気もしない、嫁さんの裸が一番。 了解。人それぞれだけど、やっぱり続く人は続きそうだね。
旦那とは週2はしてるし、私で充分だと言うんだよ。でもチェックして保存して。でもじっくり見る時間はないからほんと保存だけ。 途中で送ってしまった。
コレクター気質だから捨てられないのもあるのかな。別に構わないけど、気になってしまった。旦那40代半ばだからここで聞きました。
スレ違いごめんね。 >>949
借りたらダメ?
買うより良いと思うんだけど
もっとも借りに行くのはSEXがしばらく出来ない時くらいかな
ここしばらく借りて無いな〜 最近何となく嫁と気まずい関係で手を出せない
ケンカしたわけでもないんだけど… >>956
時間とって外で食事でもしなさい。ゆっくりと話すの重要だよん。 俺は腰揉むな
たいていはそのまま違うとこも揉んでエロいことするw お前仲わるいのか?
マッサージとかいい前戯だろ
相手もわかってるからウエルカムに決まってる >>961
今日はやりたくもねーのに、マッサージとかされたらウザイつー事だろ 俺はやりたくないのに嫁がゴロゴロ来ると申し訳ないが逃げる 出張前はいつも2時間長丁場のSM仕放題。
9歳下の嫁を縛り上げてガンガンやりまくるが久しぶりにシアリス5mgが手に入ったのでどこまで責めまくれるか楽しみ。 40代でセックスしてる人としてない人って、どのくらいの比率なんだろうか?なんか気になる。 50も近くなったが40代は普通にやりまくったな
女も若い時は50なんてババアって思ってたが
自分が近くなると普通にいい女が多いわw そろそろ40代が終わってしまうというのに、我が家では。。。
1年に数回だなぁ。。。
みんな裏山 夫婦が愛し合うことでセックスがあるのに、それにルールを決めるってのがなんか違和感がある。
感情の高ぶりとかなくてもセックスするっていうか高齢者になってくると臨機応変に出来なくなってくるんだろうか。 ふとん入るとき今日は寝る!って言ってるんだけど、ふとんの中でイチャイチャしてたら流れでということが多い。
月10〜12、13回ぐらい。 うちも日にちが決まっていて、週2回ペース。
感情の高ぶりとか、なに言ってんの?って感じ。
新婚でもあるまいし。 週1程度が一番適度と思ったことがある。
週2回以上ある俺は仕事に集中出来ない時があるので週1にすることも考えたが、将来、あと10数年、身体の衰えもあるだろうから今する事にした。 >>974
俺もそう思う。
週末やる流れだとお互いその日にスイッチ入れてほろ酔いでする、平日はごくごく普通に家族で時間を過ごしてるが、たまーに日曜日も連チャン >>974
あ、今日はゴミの日だった!
あ、今日はエッチする日だった!
同じ感覚? ゴミの日とかと同じとは言わないけど、ルールだからセックスしますって逆に虚しくなるんじゃないかと思って。多分、セックスの流れも似たような感じなんだろうし。
別にルール決めを否定してるわけじゃないんだけどね。 >>979
もういい年だからルールを設けておかないとやらなくなるんだよ、俺も女房も。
そうなってくると人って弱くて自分が可愛いからテメーの都合を優先し出す。
それは避けたいんだよね。精力、性欲共に落ちていってるからね… 仕事が朝早くて夜遅いからやりたくても、寝てしまう…
日本人働き過ぎ… ルール決めたらその日以外にやりたくなってもやらないの?やりたくならないの? >>985
多少やりたくなろうとコントロールできるでしょう。
溜まって暴発って年でもないんだし。 ルール決めてセックスって苦痛に思う日が来そう。それでもルールだから守るのかな。 家も週1曜日決めてるけど、共働きで嫁からの要望です。 ルールを決めるのも決めないのも自由じゃん。
何でルールを否定したがるんだろう。
嫁にルールを決めることを拒否られた奴が僻んでるのか? うちもルールを決めて月6回。
嫁にお願いして、ミレーナも入れてもらって、いつも中出し。
別に夫婦が納得の上で行うなら問題無いじゃん。
他の夫婦に迷惑掛けてないんだから。 最近全然出来ない
嫁が45でそろそろ更年期なのか、生理不順らしい
このまま出来なくなるのは嫌だな… ルーチンワーク
別表記:ルーティンワーク
手順・手続きが決まりきった作業。日課。創意工夫の必要ない業務。つまらない仕事、といった意味で用いられることも多い。 ルール決めるのは誘う言葉にストレス感じたくないから、女から言わせたくないし、俺が誘うのはやる日を決めておいた方が楽。
夫婦は楽に行かないと。 >>991
「中出し」て…
40超えても、そこを強調して言うのかw >>990
ただ単に妬んでいるだけかとw
そもそも週1以上出来る関係が羨ましいんだろうよ 暫くぶりにやったぜ。
まずは、ブラを外してナメ回してパンティーストッキング剥がして
パンティーを強引に脱がして 手をパンストで縛ってソフトSM
言葉責めでウンウン唸らせる、カラダをくすぐったい状態にして
思い切り猥褻な言葉を使って羞恥心を燃え上がらせて、クネクネ
強引な猥褻な言葉をしやべらせて、強引に責める
燃え上がる卑猥な言葉の応酬で抵抗出来ないようにして
羞恥心を燃え上がらせる答えを「カラダに聞いてみる」とかワイセツな言葉で
言い返すと全身に火がついたように暴れるところを制圧戦
征服感が漂う たまにはサド公爵気味に振る舞うと制御不能になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 5時間 11分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。