東京の不倫熟女5 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不倫2016/07/25(月) 19:07:57.99ID:X+oRyLyx
葛○区の56歳の主婦!平山恵子と24歳の雅人の不倫関係・・ドロドロのSEX生活。。現在1年半
某スーパーの噂では(旦那とは月1回程度のSEXで恵子はストレス解消の為に不倫をしていたみたいだ)
雰囲気>茶髪で顔は厚化粧で綺麗なオバサン!!
裸体>胸もお尻も垂れ気味でお腹は3段腹
サイズ>164cm・65kg ・B90上・W65上・H95上(推定)
身体>胸:巨乳で大きく垂れ気味。。お腹:3段腹。。陰毛:濃い目の逆三角形で白髪交じり。。
アソコ>花びら大きく黒光り。。膣:中は濡れ濡れで緩々で生理がないので生中だし状態
感度>良くてすぐに濡れ濡れですぐ逝く(愛液は多少匂いがキツイ)
下着>主人の趣味で白やピンクを愛用して若い不倫相手時はレースや花柄模様のパンティを愛用
恵子の隠語
・何度でも逝かせてね。恵子また逝きそう。頭が可笑しくなってきた。もっと激しくして。
・今度は○○の体位でやろうね。。早く元気になって。。硬くて太いのが好き。。
顔に似合わず隠語の連発
0453名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:27:39.68ID:aRijoOHv
>>452
52才な北田美幸は義弟と不倫中で美幸はフェラは執拗で大好きで奥まで咥えて離さない
美幸に旦那や不倫相手が
「咥えて!」と頼めば美幸はズボンを下げて始めるし
「したい!」と男が迫れば言いなりになりパンティを下げてすぐ出来るし時々自らパンティを脱いで迫ってくる
美幸はSEX好きだし拒否しない優しい女
義弟には勿体ないな!!義弟はSEX好きだし性豪だから何回戦でもオマ○コが壊れるまでやりそうだ
0454名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:28:07.79ID:aRijoOHv
北田美幸とSEXしたくなった
オマ○コは具が大きく黒光だが感度抜群
0455名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:34:09.77ID:aRijoOHv
下町なら38才1人の子持ちのヤリマン主婦。。矢野みね子もやるだけなら最高
顔は童顔、髪型はやや茶髪のオカッパ頭で中肉中背。。155cm48KgB87W58H90
オマ○コは高校時代に初体験以降数人の男と経験後に25才で結婚
高校時代のあだ名がヤリマンみね子。サセ子で有名人で結婚前までヤリマクリ
結婚前は1日2人と経験したり、男3人と男の自宅で回しながらSEX
欠点?
昔からパンティが地味でババパンやガードル(ベージュやシルバー色)で色気なし
パンティは毎回シミで汚い
オマ○コが黒光りで愛液が多少臭うし陰毛はジャングル状態で広い逆三角で手入れなし
良い?
SEX時の悶え声が大きく可愛い
騎乗位の腰使い最高、フェラは丁寧で上手で何時間でも咥える
何回戦でも拒否しないで相手に合わせするタフなオマ○コ
オマ○コの感度抜群で直ぐ濡れる
最近はパート先パチンコ店員の年下の男と週1ペースで不倫中
0456名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:35:15.46ID:aRijoOHv
増田ひとみ
21才で初体験。。22才で結婚
以後47才まで旦那だけで男性経験1人
昨年暮れ48才時に同窓会で同級生と不倫
やっと2人目の男
2人目の男にハマリ毎週不倫でラブホで悶え狂う
0457名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:37:57.81ID:aRijoOHv
2年前、薬局に働く50才前後の2人子持ち、窪田幸子
20代後半で結婚、結婚後は男性経験無しでSEXの相手は旦那一筋
顔は可愛い普通のオバサンタイプで体型もやや太めで性格は明るく真面目
何度か薬局屋に行き親しくなり夕方飲みに行き愚痴話
「子供が独立してからは旦那と夜の関係がないの?どうして」
「私が迫ると逃げるし。」「まだ女盛りなのに」と!
俺が飲みながら誘うと「結婚してから旦那以外とないしハマルと怖い」と回答
結局「内緒で1度」との話でラブホへ
幸子のパンツはベージュの色気無しの普通のオバサンパンツ
裸は胸たるみ。。腹2段腹。。お尻は垂れ気味で本当に顔以外はオバサン体型
でも2回戦のSEXだけは上手で流石に熟女
悶え方も久々らしく感じて何度も逝ったみたいだ
オマ◎コは多少ユルユルは仕方ないか。愛液はタップリで陰毛も濃いめ
それから約1年は毎週ラブホに行った(2〜3回戦)楽しい頃
幸子は最近またセフレを見つけて毎週ラブホに行きSEXしているみたいだ
相変わらず旦那とのSEXはないみたいだ
0458広い2017/01/14(土) 15:46:22.99ID:aRijoOHv
>>446
葛○区56才平山恵子。火曜〜昨晩まで61才の旦那と地獄のSEXみたいだったな
毎晩旦那の趣味のバイブで長時間責められて逝き地獄後
騎乗位・手コキやフェラで射精までさせていたからな。。
しかし旦那もよく毎晩恵子にバイブで遊び射精まで頑張ったよ
61歳の旦那相手に恵子もパートでは毎日腰がフラフラで唇がタラコだよ(笑)
今晩から月曜の朝まで24歳の雅人のマンションでSEXか・・・
今朝から恵子のオマン○は濡れているのでは。。。
0459名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:04:18.41ID:lYqMmPtj
>>455
下町の38才の主婦。矢野みね子
髪は多少茶髪のオカッパ頭
顔は童顔で身体は中肉中背で体型は幼児型
SEXは高校時代に同級生と男の自宅で初体験
以後結婚する24才まで多数の男とSEXヤリマクリ。アナルも高校時代に経験済み
あだ名がヤリマンみね子、サセ子
顔は童顔だがSEXは大胆で激しい!オマ◎コの感度良く何度でも逝く
SEXもタフで男次第で何回戦でもするタフな女
フェラは得意で大好きで咥えたら放さないで精液も飲める
欠点
パンティが地味(シルバーかベージュ色)でガードルパンツ
オマ◎コの花びらデカく黒光りで愛液は多いが多少臭いがキツイ
陰毛も幅広い逆三角形でジャングル状態
胸は乳輪はデカくドス黒。
欠点が多いがSEXは全て男の言いなりで男はヤリ放題で若い時から人気者
現在も年下の男と週1ペースで不倫中
0460名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:05:37.14ID:lYqMmPtj
以前台東区でバイトしていた頃浮気現場を目撃したよ
北区在住の50代の人妻、橋本輝子。
顔も普通で体型も小柄で多少太めのオバサン体型
同じ店でバイトしていたが、ある日ラブホから旦那以外の男と出てくる現場を目撃
翌日オバサンに「旦那以外と楽しかった」と尋ねると誤魔化したが「執拗だから1回だけ」
暫くして「内緒で俺とどう?」誘ったらアッサリ「以前の事も内緒にして」でOK
帰りに2時間でラブホへ
輝子は50才で普通のオバサンタイプだがラブホではフェラとか騎乗位も超積極的だった
0461名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:15:26.98ID:lYqMmPtj
>>458
葛◎区56才主婦の平山恵子と24才雅人の不倫生活(2年目突入)
先週の恵子は毎晩61才の旦那の趣味のバイブ遊びに2時間以上は逝きまくったみたいだ
土曜日は雅人に「今日から月曜の朝まで泊まりに行くからね」と誘っていた雅人は「今晩は寝かせないよ」
恵子「朝までタップリだして!」と2人会話して
土曜日〜日曜日は仲良く毎日パートが終了した夕方に帰宅したよ

昼休み(月曜)雅人に「週末はどうだった」と聞くと
雅人は土曜から今朝まで同じように
「恵子に迫られたから足腰が立たない位タップリSEXしたよ」
「土日は夕方、夜、夜中、出勤前で2桁はしたよ」て自信満々に話していて「今朝は3回戦後に出勤前に精液飲ませたよ」
「恵子はオアバサンだけどオマン○は若いね。。何回戦でも出来るし本人も何回でも逝く」
56才の恵子のオマ◎コはそんなにいいのかな?
雅人は「今晩はやっと寝られるよ。。恵子は旦那の夜の責めがあるらしいから気の毒だよ」
恵子は今夜旦那の執拗なバイブ責めだ。。
0462名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:16:17.34ID:lYqMmPtj
>>460
昔バイト先のオバサンの不倫を目撃!!
台東区のラブホに旦那以外の男と出てくる現場を目撃!!
北区在住の50代の人妻、橋本輝子。50才
顔も普通で髪型も黒髪で普通で体型も小柄で多少太めのオバサン体型
服装も白のYシャツに紺色のスカート姿
翌日バイト先で色々言い訳をしてきて・・・
「内緒で俺とどう?」誘ったらアッサリ「以前の事も内緒にして」でOKで帰りに2時間でラブホへ
ラブホへ入ると超積極的でYシャツ・スカートを脱いで白のシミーズに白のパンティ姿に・・
「先にフロに入る・・」と言われたから俺が「取りあえず1回したい」と言いベッドへ
キスしただけでオマン○はビチョビチョで69で愛液は多少匂いがしたが
そのまま正常位で挿入・・挿入後は輝子さんは悶え声が大きくて。。
普段のパート先での顔とは全然違い大興奮して輝子さんも逝き1回戦終了
2回戦目は入浴後。。フェラをタップリしてもらい騎乗位他色々な体位で2回戦終了
輝子は50才で普通のオバサンタイプだがラブホではフェラとか騎乗位も超積極的
それ以降も半年間以上。月に数回パートの帰り際にラブホで2回戦以上はしていた
輝子、24才で結婚して旦那が3才年上。。不倫時は2月に1度旦那とはSEXが有るか無いかそうだ
0463広い2017/01/18(水) 19:17:01.05ID:lMg8enl1
>>453
現在52才の北田美幸さん
48才時は本当に抱き心地が最高
胸はオワン型で感度良く、アソコは指で触るたけで愛液でビショビショ!
男根を挿入したら悶えまくり窒の中の締まりも抜群
フェラの舌使い、男根を勃起させるテクニックもあったので何回戦でも出来た
美幸も何回でも逝く女で最高
パンティもお洒落で小さめな可愛いフリル付の花柄や水玉で色は白かオレンジ
外泊時は夜〜朝まで何回戦でも出来た人妻
義弟が羨ましい
0464名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:17:26.42ID:lMg8enl1
46才港区三◎在住
人妻の加藤君枝
顔は普通だが巨乳でセックス大好き
旦那に相手にされないので不倫中
フェラは最高だよ
0465名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:32:53.41ID:lMg8enl1
>>459
下町の38才のヤリマン主婦。矢野みね子
髪は多少茶髪のオカッパ頭で顔は童顔
身体は中肉中背で体型は幼児型・・155cm48KgB87W58H90
身体
胸はオワン型で乳首がデカクテドス黒
アソコはクリもデカクて黒光りで愛液が多少臭う 。。でも感度は抜群
陰毛はジャングル状態で広い逆三角で手入れなし
下着
パンティが地味でババパン(ベージュやシルバー色)で色気なしで毎回シミで汚い
性歴
15才。。オナニーを覚えて逝く
17才。。男の自宅で初体験・・以後週に数回ヤリマクリでフェラを覚える
18才。。2人目の男と経験・・色々な体位でヤリマクル・・アナルSEXを初体験
20才。。すでに数十人の男と経験済みで"ヤリマンみね子""サセ子のみね子"のあだ名
21才。。妊娠したが中絶
24才。。2度目の妊娠・・男に「結婚を強要」して結婚(旦那は同級生だが23才まで童貞でみね子が初体験の女)
31才。。年下の男と初不倫・・以後週に数回1人住まいの男のマンションで昼間からSEX三昧
35才。。旦那とのSEXが月2〜3回で淡白なSEX
37才。。2度目の不倫・・年下の男の自宅でSEX三昧
38才。。2年目に突入
最低なヤリマン人妻・・・矢野みね子
0466広い2017/01/20(金) 17:01:01.25ID:Ytun9S7N
>>465
下町の主婦の矢野みね子。
22才の時に飲んだ帰りに男の部屋に泊まり3人の男と変わる代わりSEXしていた
1人2回戦以上で最低7回戦はしていた
みね子は毎回悶えまくり感じて逝っていた
アナル挿入されても苦痛に耐えながら悶えまくり
パンティは白だったが尿のシミで黄ばんでいた
その日は深夜1時から朝9時過ぎまで3人の男とフェラしたり正常位、騎乗位、バックで一晩中感じて悶えまくりのみね子だった
童顔だけどオマ◎コは既にどす黒く臭いがキツイ感がしていたよ
0467名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:01:41.01ID:Ytun9S7N
昔大学時代に喫茶店に知り合った41才の子持ちの人妻の小城節子は良かった
顔は目は一重でキツネ顔、身体は小柄な155cm
結婚は31才で旦那は10才以上で子供1人
喫茶店で何回か会い会話するようになり夫婦生活も!
「旦那が弱い」「年に数回」とか。
ある日の昼間ドライブに誘い車中で口説いてラブホへ。
最初は恥ずかしがっていたがラブホへ入ると豹変して脱ぎっぷりは最高
節子、セーターを脱ぎスカートを下げて白のシミーズに白のパンティ姿になり
「貴方も早く脱いでこっちに来なよ」とベットに誘われた
パンツ一枚ベットに行くと節子にフェラされて勃起して正常位で挿入
節子「若くて固いのがいい。久しぶり」と言いながら悶えまくりながら逝ったみたいで俺も射精
「若いからもう1回出来るよね」と言われ再度フェラされて騎乗位で挿入後に正常位っ射精
節子はシッカリ2回逝った
SEX終了後は着替えて送って別れたが帰り際に「来週も会おうね」と言われて、来週も会い
再度ラブホで2回戦
結局週1ペースでラブホで不倫
0468名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:21:54.86ID:Ytun9S7N
>>467
昔大学時代に喫茶店に知り合った41才の子持ちの人妻の小城節子は良かった
結婚は31才で旦那は10才以上年上で子供1人。。当時は旦那が弱くて年に数回で
義母と同居で旦那とのSEXでは声がだせなくて不満ダラダラ。。
特徴
顔・・キツネ顔で目は一重で唇が小さめ・・髪型は普通のオバサンパーマ
雰囲気・・毎回夏は白やピンクのポロシャツで下は普通のスカート
体型・・小柄な155cmで胸は小さめで乳首も小さい
アソコ・・陰毛は濃い目の逆三角形でクリはやや黒く大きいが感度抜群
感度・・1回戦で必ず1回以上逝く。。感度抜群で締まりも抜群
テク・・フェラのテクは有り。。騎乗位も・・
SEX・・週1ペースで最高でもラブホの休憩時間で3回戦。。平均2回戦(中身は濃厚)
キス魔・・キスが大好きでキスだけで愛液だらけ。。
体位・・正常位が好きだが騎乗位も上手
声・・自宅では義母が同居で声が出せないのでラブホでは大きな声で悶えまくり
下着・・白のシミーズに白のパンティが多い。。地味なパンティ
初めてのラブホの節子は
節子、セーターを脱ぎスカートを下げて白のシミーズに白のパンティ姿になり
「貴方も早く脱いでこっちに来なよ」とベットに誘われた
パンツ一枚ベットに行くと節子にフェラされて勃起して正常位で挿入
節子「若くて固いのがいい。久しぶり」と言いながら悶えまくりながら逝ったみたいで俺も射精
「若いからもう1回出来るよね」と言われ再度フェラされて騎乗位で挿入後に正常位っ射精
節子はシッカリ2回逝った
旦那とは当時数ヶ月間SEXしていないのでオマン○は締りが良好で感度抜群
それ以降結局週1ペースでラブホで不倫1年半。。その間に旦那とは半年間で2回のペースでSEXしたみたいだ
0469名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:52:55.83ID:Ytun9S7N
>>468
昔大学時代に喫茶店に知り合った41才の子持ちの人妻の小城節子は良かったよ
性格)大人しくて真面目で優しい
家庭事情)
結婚は31才で旦那は10才以上年上で子供1人。。
義母と同居で旦那とのSEXでは年に数回程度で満足に声がだせなくて不満ダラダラ。。
キッカケ)
店(写真屋)に現像に行き初めは御茶のみ友達半年間〜ある日節子が「旦那が弱い」「年に数回」とか。
数日後の昼間ドライブに誘い車中で口説いてラブホへ。

ラブホでは)
最初は恥ずかしがっていたがラブホへ入ると豹変して脱ぎっぷりは最高
節子、紺色のセーターとストッキングを脱ぎスカートを下げて白のシミーズに御揃いの白のブラとパンティ姿になり
ベッドに入り「貴方も早く脱いでこっちに来なよ」と誘われた

1回戦) パンツ一枚ベットに行くとパンツを下げられ「久しぶり・・」といきなり節子に丁寧にフェラされ。。
オマン○を触るともうビチョビチョ状態で69へ
69終了後。。勃起して正常位で挿入。。挿入後節子が激しく腰を動かして悶えまくりながら逝く。。俺も射精して1回線終了

2回戦) 少し休憩後中にお互いの性器を触り始めて「若いからもう1回出来るよね」と言われ
再度濃厚なフェラされて勃起して騎乗位で挿入後に正常位で節子が再度逝き。俺も射精して2回戦終了

SEX終了後は着替えて送って別れたが帰り際に「来週も会おうね」と言われて、来週も会い再度ラブホで2回戦。。
結局週1ペースでラブホで不倫1年半。。その間に旦那とは半年間で2回のペースでSEXしたみたいだ
節子は毎回必ず2回以上は逝っていたみたいだ。。
下着は旦那にばれないように自宅の時と同様に白かベージュの大きめなブラ・パンティ
節子の普段は真面目な顔がラブホでは大きな声で感じて悶えまくるギャップに興奮
当時大学生だった俺も初めての人妻のフェラと挿入後のテクに興奮した
0470名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 14:22:38.19ID:io2+nZNI
先週葛△区の街で知り合った38才の×1女、三浦陽子と思いっきりラブホでSEX
夜はファミレスでバイトで昼は男とSEX三昧。。顔は丸顔で童顔で髪型はオカッパ
ラブホに行き裸にしたら腹が多少出ていたがマン毛は綺麗に手入れしてあった

乳首とマンコは流石に真っ黒
SEXのテクニックは挿入前のフェラと挿入中の腰使いは抜群
マンコの感度良く濡れ方も悶え方もまずまず
2回ご馳走になった(当然生外出し)
下着は紫のキャミにピンクのパンティ
旦那とは24才で結婚して34才で離婚して現在は適当に男遊びしているみたいだ
SEX好きで時々オナニもしているらしい

長所
タフで何回戦でもSEXできるし腰使いは最高
SEX時には何でも言うことを聞く(体位とかの注文他・・)
フェラが上手で奥まで咥えるし精液も飲める
マンコの感度が良くて直ぐ濡れて抜群
アナルも経験済みで5回に1度は挿入可能で陽子は痛がるが逝く女
欠点
全体的に服を脱ぐと太めで多少腹が出ている(完全なオバサン体型)
乳首がドス黒・マンコもドス黒で多少匂いがきつい
パンティが地味パンで尿のシミで汚い(下着には金掛けてない)
マンコが多少緩々で膣の締りが悪い
陽子事態マンコの感度が良く悶えるがオナニー癖で中々逝かない

×1の三浦陽子気に入ったが・・
タダマンで遊べたから文句はないが・・恋人にしたら散々SEXして飽きたら別れるオバサンだよ
0472名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:23:57.88ID:QcCNzwoe
>>466
現在下町の38才のヤリマン主婦。矢野みね子
髪は多少茶髪のオカッパ頭で顔は童顔
22才で同級生と付き合い24才時に結婚
因みに22才まで旦那は風俗好きで素人童貞でみね子が素人初の女
みね子に誘惑されてラブホで初エッチ。。みね子のフェラのテクに興奮
旦那は性豪で変態でSEXは強い
以後旦那の1人住まいのマンションにみね子が通い毎日のようにハメマクリ
土日祝日はマンションで1日中SEX三昧でアナルSEXも・・
24才で妊娠して結婚
結婚後も旦那は毎日のようにSEXして最低1日1回のペースで年間300回以上を
3年以上繰り返す
みね子のアソコは元々ヤリマンでガバガバが更に広がり締りが最悪でユルユルに・・
現在年下の男と不倫中だがユルユルをテクで誤魔化す矢野みね子
パンティがシミと尿で汚れ過ぎてマンコは臭過ぎ
0473名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:27:32.28ID:QcCNzwoe
>>470
葛△区38才の×1の三浦陽子
顔は薄化粧で丸顔で可愛い。。髪型もオカッパ頭が似合うが裸になるとやはりオバサン
胸は垂れているし腹は出ていてお尻は垂れ気味
オ◎ンコは花びらデカくドス黒光りで臭く窒の中はユルユルで締まりがないし
オナニ癖が付いていて中々男根では感じるけど逝かない
パンティも地味で色気無く尿のシミ黄ばんでいるのを履いている
陽子に「今日やらない」と誘われて考えるが
ラブホで一生懸命フェラされると情けなく勃起してSEX
男も最低だがヤリマン陽子の裸はオバサンで最悪
1回ラブホで中出しして散々SEXしたら2回目は避ける女
旦那が逃げるのも理解出来るよ
陽子は男遊びするよりオナニしてる方かわ似合い
0474名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:28:23.99ID:QcCNzwoe
台◎区で2年前に41才のコンビニ店員の人妻、秋山礼子を頂きました
顔は多少色気があるが身体は全体は弛んでいて2弾腹
陰毛は毛深く手入れなしでパンティもベージュのデカパンで色気なく。。やはり人妻
旦那は年上で48才で「5年前位から夫婦生活は半年に1回程度」「時々オナニをしている」
SEX内容はフェラも良く内容も濃厚で良かったがマンコがユルユル状態(仕方ない)
前戯時に指でマンコ刺激したら簡単に逝った礼子
感度抜群と思ったら??
挿入後の体位は色々試したが礼子は悶えているが中々逝かず30分もかかった
礼子に詳しく尋ねたら「週単位で数回オナニをしているみたいだ」
礼子のマンコはオナニ癖がついていたよ
その後は週末になるとSEXしたが半年間位で別れたが別れる前は多少早く逝くように!!
礼子は「旦那とはSEXないから貴方と週末だけしかSEXがない!」
「我慢しているけど週1回はオナニをしてしまう」
何回かラブホでオナニをする姿を見せてもらったが20分程度で簡単に逝ってしまった
オナニ好きな礼子のマンコはオナニ癖がついていたよ
41才で人妻でもオナニはするみたいだ
0475広い2017/01/29(日) 17:15:49.90ID:ZtZvGM7W
最近都心に現れるヤリマン主婦、姜恵子
旦那は韓国人で女は日本人
若い頃に韓国の男の激しいSEXにのめり込み結婚
髪は真ん中分けで顔は厚化粧の丸顔で多少色気はあるが・・
48才位で155cm55kgB90のデブでブラはEカップ、パンツはガードルのLLパンツ
若い頃から韓国の激しいSEXでマンコはガバガバでユルユルで締まりなしで陰毛は伸び放題
SEXでは巨漢を揺すり悶えまくりでも恵子おばさんSEXは一生懸命するしテクニックもあるのに残念
今は日本人の男と遊び放題で浮気し放題だが、そのマンコでは1、2回遊べば次はないよ
0476広い2017/01/29(日) 17:17:49.37ID:ZtZvGM7W
郊外の松戸市の子持ちの37才
SEX大好き主婦の梅澤美香
160cm50kgB90以上のデブで巨乳。下着はブラEカップにパンツLLサイズ
17才で初体験後25才の結婚までヤリマクリでアナルも経験済み。
SEX依存症で何回戦でも出来る
経験後も数年間は旦那に毎日のように迫りSEX
34才でパート初めて店の男数人とSEXしてあだなが"ヤリマン美香"
35才で店の男と1人の男と不倫開始。
夕方パートが終わり毎日のようにラブホか男の自宅で不倫して半年間で別れ
半年間前の37才時に2度目の不倫開始・・ 相変わらず毎日パート帰りの夕方にSEX
顔もデカく唇は厚く髪はは真ん中分けで体型は大柄でアソコの具もテカイ
SEX時のデカイ唇のフェラと騎乗位時の悶え声と逝く時は迫力満点
指マンで逝くほどマンコの感度は抜群だが実際はユルユル
デブでヤリマン主婦の梅澤。。 現在2度目の不倫中
0477広い2017/01/29(日) 17:19:36.59ID:ZtZvGM7W
長身厚化粧のヤリマン主婦、山下亜梨沙30才
10代で初体験後はオナニもSEXも大好きになり独身時代はヤリマン
26才で結婚してからは不倫やり放題の人妻
168センチの長身でスタイルが良いがアソコは遊び過ぎてガバガバで真っ黒で花びらは大きい
口もデカくてフェラは咥え込んだら離さないタイプ
飲み会の帰り際に持ち帰られ専門でラブホでは正常位時に大股を開き男を抱え込む
現在も旦那がいるのに関わらず飲み会帰るにはラブホで不倫
0478名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 18:43:23.95ID:xxiEWVG+
葛○区56才平山恵子。。性格は優しく明るい!雰囲気は10才は若く見える
毎週旦那が介護で留守の為週末の土曜の晩〜月曜の朝まで
雅人が22歳の時に童貞を奪った平山恵子。。。それ以後不倫開始
不倫場所は24才の雅人の自宅でSEX三昧のオバサン
毎週月曜の朝は2人仲良く昼から中番のパートへ
昼休み雅人が「また先週の土日で最低20回は中出ししたよ」「タップリフェラさせて満足した」
と自慢げに話してきた
相手の恵子は相変わらずデカイお尻。。見ると腰がフラフラ状態で瞳は疲れ気味で眠そう。。でも満足顔していた
56歳で2泊3日で20回以上も若い男とSEXすれば腰は疲れるよ。。でも逝き過ぎて顔は疲れ気味だが声は満足そうだった
マンコはグチャグチャかな??因みにスケブラはオレンジでした・・
今晩からは旦那が相手でバイブ責めされるね。。。逝き過ぎに注意だよ恵子さん・・・
0479名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:46:22.15ID:GSzcJ0p4
現在下町の38才のヤリマン主婦。矢野みね子。。髪は多少茶髪のオカッパ頭で顔は童顔
身体は中肉中背で体型は幼児型・・155cm48KgB87W58H90
22才で同級生と付き合い24才時に結婚
身体
胸はオワン型で乳首がデカクテドス黒
アソコはクリもデカクて黒光りで濡れ易いが愛液が多少臭う 。。でも感度は抜群でキスだけでパンティはシミだらけ
陰毛はジャングル状態で逆三角で広く手入れなし
下着
パンティが毎回地味でババパン(ベージュやシルバー色)のガードルで色気なしで毎回シミで汚い
性歴
15才。。オナニーを覚えて逝く(自らの手でオナニー好き)
17才。。高校の同級生と男の自宅で初体験・・以後週に数回ヤリマクリでフェラを覚える
18才。。2人目の男と経験・・色々な体位でヤリマクル・・アナルSEXを初体験
20才。。すでに数十人の男と経験済みで"ヤリマンみね子""サセ子のみね子"のあだ名
21才。。妊娠したが中絶。。既にマンコはガバガバ状態で緩々
22才。。2人の男と飲み会の帰りに朝までSEX。。3P初体験で朝まで十数回SEX
23才。。同級生の童貞の男(23才まで童貞でみね子が初体験の女)と付き合い生でSEX三昧
24才。。2度目の妊娠・・男に「結婚を強要」して結婚
結婚以降。。1年目は毎日のようにSEX。。2年目以降は週最低3回戦を数年続ける
31才。。年下の男と初不倫・・以後週に数回1人住まいの男のマンションで昼間からSEX三昧
35才。。旦那とのSEXが月2〜3回で淡白なSEX
37才。。2度目の不倫・・年下の男の自宅でSEX三昧
38才。。2年目に突入
最低なヤリマン人妻・・・ガバガバ矢野みね子
0480名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:14:56.90ID:8CANtytW
△飾区の39才元主婦の子持ちヤリマンの三浦陽子
顔は丸顔で薄化粧で髪はオカッパ
胸は巨乳でオワン型で乳首デカくドス黒
腹出産後は三段腹にお尻はデカく全体的に太目
マンコはドス黒でガバガバで陰毛も濃いめで広い
20代後半で結婚して出産後30代で旦那の浮気で離婚
離婚後はファミレスで男を漁り数人とSEX三昧の性生活
デブで騎乗位とフェラが得意で一晩中SEX出来るヤリマン
アナルは元旦那に調教されて感じて逝くが愛液の臭いがキツイ
下着が地味でパンティが黄ばんで汚いし、ブラも裏側は臭いがキツイ
現在は年上の男と半同棲
0481名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:15:25.06ID:8CANtytW
足◎区の主婦46才、飯田美奈子
オカッパ頭で巨乳っ勝ち気な性格
初体験は高校時代
26才で3人目の4才年上の男と結婚
結婚前、結婚後もセックスでは必ず自己中心でリードする女
マンコは舐められと感じて悶えるので男に「舐めてよ」と強い口調で命令
フェラと騎乗位は気分次第でするが下手
殆ど体位は正常位ばかり。顔は多少可愛いがセックスは全然駄目な最適な主婦
旦那に愛想つかれて浮気されて、美奈子本人も現在年下の男と不倫中
0482名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:37:40.99ID:8CANtytW
下町の56才主婦の平山恵子と24才雅人の不倫・・現在2年目
現在。。
女:平山恵子 1962年生まれ56歳。。24歳時に結婚。。茶髪で厚化粧で若つくりで旦那は5歳年上の61歳
サイズ>164cm・65kg ・B90上・W65上・H95上(推定)
身体>胸:大きく垂れ気味で乳輪でかく黒い(Dカップ)。。お腹:3段腹。。陰毛:濃い目の逆三角形で白髪交じり。。
   アソコ:花びら大きく黒光り。。膣:中は濡れ濡れで緩々で生理がないので生中だし状態
男:吉○雅人  1996年生まれ 24歳 175cm・68kg??

当時>恵子は生理も上がり。。週数回旦那の趣味のバイブで責められて本番は週末のみの性生活。。雅人は童貞
キッカケ>恵子が2年前にスーパでパート中に雅人がバイトへ来て私生活の相談中に親しくなり雅人のマンションで
     恵子が「若いんだから自分でしないで私で試してみる」と誘惑して初挿入
それ以後お互いに恵子は"何回でも勃起する男根"に。。雅人は"恵子のSEXのテク"にはまり週2〜4日ペースで不倫を繰り返す
不倫の現在>土曜日の晩〜月曜の夕方まで旦那が実母の介護の為留守なので週末の土曜〜月曜までは雅人のマンションでSEX三昧
1晩で最低10回戦はしている。。2人とも性豪でヤリマン。ヤリチン
旦那との現在>最近は61歳の旦那の趣味のバイブ責めが激しくなり毎日2〜3時間はバイブで逝かされて恵子がフェラや騎乗位で射精させる

昨晩も雅人の話だと最低10回戦はした様子。。当然今晩も10回戦以上はする予定みたいだ
今日の恵子のパンティは白のレース付きみたいだ。。56歳にしては透けて派手パンだよ
0483名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:59:29.90ID:CUqPTzpF
>>482
現在◎飾区の56歳の主婦。平山恵子・・24歳の男と2年前から不倫開始。。継続中!。。。1
(当時旦那は56才で恵子は54才。。との性生活)
旦那が週数回バイブで長時間責めるだけで10年前から前戯は多少オマン○を触る程度で恵子が長時間フェラして騎乗位で主人だけが射精
挿入は週1程度で淡白なSEX・・殆ど射精は恵子の手コキかフェラで口の中
旦那との挿入時では恵子は逝かず時々オナニをして悶々の毎日を過ごす
恵子は54歳時にパート先で初の不倫で22才学生の童貞を奪い。。それ以後濃厚なSEXでオマ◎コが目覚めてSEX依存症・中毒になる。
恵子のSEX依存症の症状
(雰囲気)
1。厚化粧にYシャツから派手な透けブラを付けたりズボンからパンティラインを強調
2。若い男に旦那との性生活を話してストレス発散「旦那が相手にしてくれないので私に魅力がないのかな」と・・
3。若い相手の性生活を聞きたがる「彼女いるの??」「経験あるのかな??」
最近の恵子は
1。雅人と2人になるとイチャイチャして男根を想像してエロ話をする。
2。部屋で2人になると直ぐに男のズボンのチャックを下げ男根を触る舐める
3。前戯が好きで長時間フェラをしたり男根を離さない
4。オマ◎ンコを舐めたり指マンで激しく悶えてイク。
5。挿入後は物凄く感じて悶えてイク時は大声で何度も・・
6。1回戦では満足せずに何回戦もSEXをし、外泊では4回戦前後は・・ 暇さえあればSEX
7。騎乗位が好きで自分自身で腰を振り悶え続ける
8。パンティはポリエステル製ではオマ◎コに刺激が強く綿製を履く
9。パート最中他1人でもSEXを考えてオマ◎コが火照り濡れていて脱がしたパンティは毎回シミだらけ
10。いつもお尻を振り悶々としている。
0484名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:00:07.26ID:CUqPTzpF
>>482
現在◎飾区の56歳の主婦。平山恵子・・24歳の男と2年前から不倫開始。。継続中!。。。1
(当時旦那は56才で恵子は54才。。との性生活)
旦那が週数回バイブで長時間責めるだけで10年前から前戯は多少オマン○を触る程度で恵子が長時間フェラして騎乗位で主人だけが射精
挿入は週1程度で淡白なSEX・・殆ど射精は恵子の手コキかフェラで口の中
旦那との挿入時では恵子は逝かず時々オナニをして悶々の毎日を過ごす
恵子は54歳時にパート先で初の不倫で22才学生の童貞を奪い。。それ以後濃厚なSEXでオマ◎コが目覚めてSEX依存症・中毒になる。
恵子のSEX依存症の症状
(雰囲気)
1。厚化粧にYシャツから派手な透けブラを付けたりズボンからパンティラインを強調
2。若い男に旦那との性生活を話してストレス発散「旦那が相手にしてくれないので私に魅力がないのかな」と・・
3。若い相手の性生活を聞きたがる「彼女いるの??」「経験あるのかな??」
最近の恵子は
1。雅人と2人になるとイチャイチャして男根を想像してエロ話をする。
2。部屋で2人になると直ぐに男のズボンのチャックを下げ男根を触る舐める
3。前戯が好きで長時間フェラをしたり男根を離さない
4。オマ◎ンコを舐めたり指マンで激しく悶えてイク。
5。挿入後は物凄く感じて悶えてイク時は大声で何度も・・
6。1回戦では満足せずに何回戦もSEXをし、外泊では4回戦前後は・・ 暇さえあればSEX
7。騎乗位が好きで自分自身で腰を振り悶え続ける
8。パンティはポリエステル製ではオマ◎コに刺激が強く綿製を履く
9。パート最中他1人でもSEXを考えてオマ◎コが火照り濡れていて脱がしたパンティは毎回シミだらけ
10。いつもお尻を振り悶々としている。
0485名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:02:51.00ID:CUqPTzpF
>>484
現在◎飾区の56歳の主婦。平山恵子・・24歳の男と2年前から不倫開始。。継続中!。。。2
(当時旦那は56才で恵子は54才。。との性生活)
(SEX時・前戯)
1。キスだけでもオマン○はビチョビチョ
2。1度SEXを始めると前戯は長く指マンだけでも感じてイク
3。フェラは執拗で何時間でもする・・オマン○は55歳でもビショビチョ
4。イマラチオで苦しくてもオマ◎コは感じて濡れている
(SEX時・挿入)
1。挿入は1回射精する間に2.3度イク。敏感なオマン○
2。回数は何回戦でも・・納得するまで最低2・3回戦
3。恵子は騎乗位で2・3回戦と回数を重ねる程感じて悶える
4。「何時間でも挿入していたい」と迫る恵子
5。挿入時に悶え・イク声が異常に凄く激しい声。
6。アナルSEXでも濡れて苦悶の顔声でイク。

22才の童貞を奪った当時の恵子は54歳。激しいSEXで敏感で◎マンコも感度抜群でSEX依存症に!
1。オマ◎コがパンティに当たるだけで感じて濡れてシミだらけ。
2。毎日オマ◎コに何か刺激を与えたい欲望
3。オマ◎コの中に何かしら挿入したい気持ち
4。トイレで用を足した後のテッシュで拭く時・風呂でアソコを洗うだけでSEXしたい気持ちに!
5。寝る前に◎マンコに触り指で刺激する

現在24歳の男と1年以上不倫関係で毎日SEX三昧中!SEX依存症になる。
0486名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:11:10.00ID:r3gGLNxS
●戸川区の主婦45歳の福島智子。。目が細めで老け顔
26歳時の結婚前に会社の飲み会の帰り際。妻子持ちの男に
1人住まいの自宅に送られてそのまま不倫SEX
女が酔った勢いで男に「以前からタイプで奥さんとしないで私とも・・」
「最近男が居ないので寂しいからエッチしよう」と智子が自ら白のガードルを脱いでSEX
初体験は遅く高校卒業した19歳で経験も少なく3人
暫く妻子持ちとラブホでSEXを堪能
27歳で年下の童貞男と結婚
現在はパート先の男と不倫中
SEXが大好きなおばさん
0487名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:22:24.77ID:dNSZw1Ti
数年前に千葉の○川市役所の元職員の山崎和子。。。48才の×1の子持ち
身体は小柄153cmで太めだが胸は90近いグラマーで顔は厚化粧で年齢より若い顔立ちで
SEX好きなヤリマン・・元旦那は同じ年
25才時に結婚して3年後に妊娠。出産。。
30代での子持ちの主婦だったが仕事帰りに若い男と毎週ラブホでの不倫がばれて39歳で離婚。。
SEXは好きで離婚後のSEXは濃厚で激しく26才の独身者と飲み友達になり半年後にラブホでSEX
久々に若い男と激しいSEXに目覚めた和子は男根も気に入り毎月不倫SEX
その後はヤリマン・させ子オバサンとして有名人
男を見るとすぐにSEXを求めたりする淫乱女の厚化粧
パンティはべージュや白が好き・・ パンティの裏側は多少尿のシミがあった

サイズ155cm55kg・B90W60H95かな?パンティラインがクッキリの姿
多少太めでお尻が大きくてSEXの体位はバックが好きな元人妻
後、腹を締める為に、ガードルを愛用していたよ。
当時、小柄ながらお尻と胸が大きくタイトースカートに妙に色気があった
0488名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:29:58.97ID:ma3A2tt6
>>485
葛◎区56才主婦の平山恵子。現在24才のパートの男に夢中で不倫中
土曜〜月曜日まで旦那は留守の為金曜日の晩は旦那に目一杯責められている
61才の旦那の趣味はバイブ遊び
毎週金曜日(今晩)は夜10時過ぎから恵子を裸にさせオマン◎にクリームを塗りバイブ遊びを始める。
恵子のオマン◎は多少緩いが感度は良く何度も逝くみたいだ!
その姿に旦那は興奮して長時間責め続ける
2時間前後で恵子が逝き疲れてクタクタになる頃に(深夜12時頃)にフェラで1回目の射精
多少休んでから再度クリームを塗りバイブ遊びを始める
(深夜1時半)再度恵子が逝き疲れた頃に今度は恵子が騎乗位で2回目の射精
2回目は旦那も年なので中々逝かず騎乗位で腰を振るのに30分程度はザラにあるみたいだ
恵子はバイブで逝き疲れた後に騎乗位で腰を振るのでオマン◎はカサカサ状態でまさに地獄
旦那の2回目の射精が終わり寝るのが平均深夜2時過ぎ
毎週金曜日は夜10時過ぎ〜深夜2時過ぎまで旦那とSEXする性生活
当然翌日のパートは寝不足で足腰はガタガタ
夜は若い男根で張り切ってSEXを何回戦もしてる
0489名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:31:04.32ID:ma3A2tt6
台○区清△の44才の人妻!増田ひとみ
処女で21才時に1才年上の童貞男と結婚して、新婚初夜がお互いに初体験
それ以後お互いに初体験で興奮して生理以外は毎日SEXして雌猿雄猿状態で3人の子持ち
ひとみ43才時に同窓会で2人目経験
違う男との初SEXのテクで感じまくり。。
ホテルで2回戦の間に5回も逝く
現在夢中になり週1、2回ペースで不倫中
0490名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:45:53.50ID:ma3A2tt6
>>488
葛◎区56才主婦の平山恵子。現在24才のパートの男(雅人)に夢中で不倫中
毎週土曜の朝〜月曜の朝まで男のマンションでSEX三昧
今日の昼過ぎの雅人の会話(恵子と雅人の不倫関係は知っているので。。。)
「昨晩はパートが終わり自宅で夕方2回・夜3回・夜中3回・朝方2回で10回したよ」
「俺もタフだけど恵子さんも年の割にはタフだよ何回でも入れられるし逝くし・・」
「休んでいると恵子さんから誘惑してきて咥えたり触ってきてその気ににさせられる」
「恵子さんのアソコは流石に緩いけど若い女(風俗嬢しか知らないけど)とテクが違うよ・・」
「フェラの舌の使い方や騎乗位の時の腰つきが最高で何回でも出来るよ」
「恵子さんは寝る時はパンティを履かないでノーパンでいつでも挿入OK状態だよ」
「今日の恵子さんのパンティはレースのピンクだよ・・・俺好みの・・」
「今日はパート3時までだから夕食前に2〜3回して結局明日の朝まで寝ないでまた10回以上かな」
「明日の晩は旦那のバイブ責めで可哀想だから明日まで精子がなくなるまでSEXする予定」
みたいな話をして・・3時頃仲良くパート終了して雅人のマンションへ
0491名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:10:43.71ID:8HbJ3MVh
下町の46才主婦の小城節子。不倫相手は21才の学生
25才で結婚。旦那は10才年上で現在56才でSEXが月1で淡白
また義母と同居の為満足なSEXが出来ずただ挿入射精するだけで逝けない
8ケ月前に学生とパート先で知り合い1ケ月後には学生の1人住まいのコーポで初挿入
節子は久々の激しいSEXにマンコは感じまくり。逝きまくり。
学生は初体験が年上のマンコとテクで数時間で3回も射精
節子は以後毎日のようにパート帰りの夕方には男の部屋に通い3回戦以上はSEXして帰宅
顔はキツメだが小顔で身体も小柄だが胸とお尻はデカく抱き易い身体
マンコは避妊リングをしているので生中出し可能
男は身体も大柄で顔もまずまずで有名な大学生で節子と初体験するまで未経験
節子で童貞を捨ててからは病みつきになり毎日のように節子とSEX三昧
若いので数時間で5回もする日もある
節子は不倫前は白ブラに多分地味なパンツを着用していたが不倫後はピンクや派手な下着を着用
ブラはブラウスから透ける為見えている
節子と学生が不倫して7ケ月経過。
ほぼ毎日3回以上はSEXしているが、その間旦那とは2〜3回らしいよ
毎日学生とのSEXで明るくなった人妻節子
童貞を捨ててからは更に勉強に励む学生
良い不倫関係
0492名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:25:14.82ID:8HbJ3MVh
墨○区在住43歳 小林敦子。。マンコ臭すぎW
細身の身体だが、胸は大きくDカップでSEX大好きな
主婦で不倫経験が多くて、中絶も経験しています
旦那と結婚して十年以上で最近はSEXは殆ど無し状態
生理前とかSEXしたい時は布団でオナニーしている人妻
オナニーは週に数回する(自分の指先で)

最近昼間から元彼のマンションに入り浸りでSEX三昧・・
昔から騎上位で、敦子自身が悶えて動くのが得意
右乳首と耳が性感帯の人!ノースキンで元彼に股開きます。
有名なヤリマン! 金に汚い・性病(ヘルペスもち)
顔は中の下。。マンコのビラビラはだらしないし。真っ黒W

土・日・休日になると主人が留守なので元彼とSEX三昧ですよ
平日は子供を幼稚園に送り、不倫で昼間からラブホかマンションへ・・・
主人にばれないから"いいのでは"なく子供が可愛そうではありませんか?
あそこは"緩い"のはわかりますが、もう少し下半身に"しまり"を・・
いい加減な主婦ですね
0493名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:01:55.70ID:fl8hPifo
葛◎区のヤリマン主婦の56才平山恵子
土曜日の夕方から24才の雅人のマンションで今日の昼間のパートまでSEX三昧
昨日もパートに来る私服は白のブラにスカートからシミューズチラリと!色気づいた私服
夕方には雅人と仲良く帰宅
夕方から雅人の男根を口やマンコに咥え込んで
感じて悶えまくり!
今日の昼のパート時間まで目一杯SEXして来るな〜平山恵子

56才平山恵子と24才雅人の不倫関係2年
平山恵子。。顔は小顔で厚化粧で若く見えて色気あり、身体はやや太めで巨乳
雅人。。冴えない静がな男で風俗好き、22才時平山恵子で素人童貞を捨てる。性豪
昨日雅人との会話
「土曜は夕方いきなり3回して夜は4回、今日は朝から3回だよ、まだできたよ」
「体位は恵子が好きだから騎乗位が7回バック1回正常位2回」
「全部中出し出し1回終わり暫くすると恵子がフェラして迫るかたまらないよ」
「恵子は年だけど相変わらずアソコの感度抜群で何回でも逝く!」
「俺が10回出す間に14〜5回逝っている」
「恵子は胸とアソコが感じるらしく責めると感じた顔と悶え声が堪らないよ」
「今日もバイト終わったら明日の(月曜)昼まで10回以上は頑張るよ」
「恵子のアソコが壊れるまで突くよ」
「俺好みの恵子のピンク系統のパンティが堪らなくいいよ。因みに今日はベージュだけど。(笑)」
夕方パートが終わると2人は仲良く帰宅
今日は(日曜)は何回戦に挑戦?
平山恵子は若い男根に、雅人は恵子のSEXのテクにハマリ不倫関係が続く
0494名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:26:47.76ID:fl8hPifo
>>493
葛◎区の主婦・56才平山恵子と24才雅人の不倫関係2年。。週末の土曜日の朝〜月曜の朝までハメマクリ
平山恵子
。。顔は小顔で厚化粧で若く見えて色気あり、身体はやや太めで巨乳
。。61才の旦那は毎日のようにバイブで恵子を責めるのが趣味で挿入は週1.2程度(恵子はバイブでイキマクリ)
。。2年前からパートで知り合った当時22才の雅人の童貞を奪い。。若くて硬くタフな男根に夢中
雅人
。。冴えない静がな男で風俗好き、22才時平山恵子で素人童貞を捨てる。
。。恵子のおばさんのSEXのテクにハマリ毎週土日で20回戦以上はSEXをする性豪

月曜の雅人との会話
「土曜は10回戦はしたけど日曜の晩から今日の昼まで11回戦できたよ」
「日曜も夕方いきなり3回して夜は5回、今日は朝から3回だよ。。流石に疲れたよ」
「恵子さんが明日は主人にバイブで責められるから今日は最後までアソコに入れて」とお願いされたみたいだ
「夜は俺が疲れたら1時間は口で咥えて離さなかったよ」
「1回戦が終わると恵子さんがまだしたい・・と口で咥えるから何回でもできたよ」
「体位は恵子が好きで感じるから騎乗位が8回バック1回正常位2回かな」
「恵子さんは年だけどアソコの感度抜群で14〜5回は逝ったよ!」
「昨晩も恵子は胸とアソコが感じるらしく責めると可愛い声で悶えた声が堪らないよ」
「今朝も昼のパートギリギリまで3回SEXしてきたよ。。恵子さんはまだしたかったみたいだったけど・・」
「恵子さんの下着は白のオバサンパンツだよ!!旦那が好きみたいだ(笑)」
「今晩は(月曜)恵子さんが嫌がるのに可哀想だけど旦那の執拗なバイブ責めかな??」

夕方パートが終わると2人は仲良く帰宅
今晩は旦那が相手だ・・恵子さん
でも平山恵子は若い男根に、雅人は恵子のSEXのテクにハマリ不倫関係が続く
0495名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:51:35.13ID:fl8hPifo
>>494
葛◎区の主婦・56才平山恵子と24才雅人の不倫関係2年。。週末の土曜日の朝〜月曜の朝までハメマクリ
平山恵子
。。61才の旦那は毎日のようにバイブで恵子を責めるのが趣味で挿入は週1.2程度(恵子はバイブでイキマクリ)
火曜・今日(水曜)と恵子の顔は流石に疲れ気味で寝不足顔がミエミエで相当旦那に責められたみたいだ
今日(水曜)の雅人との会話(恵子さんは!!)
「月曜の晩は夜22時頃から恵子が拒否しても無理矢理裸にされアソコにクリームを塗られてバイブを挿入されて
2時間以上も責められ続けられ口で奉仕して射精させたみたいだ」
「1回戦後は旦那が興奮して再度2時間近くバイブで責めてきて・・後はフラフラで旦那の言いなりで口でしてから
1時間以上騎乗位させられて旦那を射精させたみたいだ」
「22時から始まり寝たのは深夜3時過ぎらしいよ」

「火曜も同様に22時過ぎ頃から旦那が迫ってきて恵子さんが拒否したが無理矢理裸にされアソコにクリームを
塗られて2時間以上もバイブを挿入されて・・」
「その後は旦那の言いなりで口でしてから1時間以上騎乗位させられて旦那を射精させたみたいだ」
「流石に旦那も61才で年だから毎日2回戦はしなくて深夜1時過ぎに寝たみたいだ」
「また今晩も(水曜)旦那が責めてきそうで嫌がっていた」
「旦那は恵子さんが感じて悶える顔と声で興奮して余計に責めるので悩んでいた」
「恵子さんが私のアソコの穴大きくなりそう。。バイブは嫌い」と話していた
最後はノロケテいたよ
「今日のパンティは新しい白の花柄で土曜日に履いてきて雅人君にみせるから早く土曜日こないかな。。」
平山恵子また今週末は雅人と思う存分SEXする気だ・・・
旦那も毎日恵子さんが浮気しないように足腰が立たない。アソコが壊れる位バイブで責めればいいのに・・
0496名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:19:00.76ID:Z9gsCle3
4〜5年前43才の人妻。。欲求不満で派遣会社の事務員をしていた
田沼泰代。25才で結婚して旦那は1才年上で子供無し
髪は茶髪で顔は厚化粧で色気あり、身体は小柄でやや太めだが巨乳
私服は毎日ブラウスでブララインがクッキリ下はスカートでパンティラインがクッキリのエロ姿
時々会社に行き帰りに飲みに行くように!
酔うと旦那の愚痴話
「結婚当時は子供欲しく頑張ったが出来ず再度30後半も頑張ったが出来ず諦めた」
「諦めてからは旦那とは月1程度しかない」
「私はもう少ししたいので誘うと拒否される」
「だから時々オナニしている」とか話す
ある日俺が派遣を休み「辞める」と言い出したら1人住まいの自宅に説得に来た
その時に10才以上年上だった泰代さんに
「泰代さんとSEXしたら辞めないよ」と冗談っぽく迫ったらあっさりOKの返事
早速布団を敷いてSEXを始めた
泰代さんの下着姿は白ブラに白の花柄パンティに多少お腹が出ていたよ
いきなりフェラされて思わず濃厚で上手なので勃起して射精しそうに。。
我慢して69へ。泰代さんは脱いだパンティはシミだらけでオマン◎は愛液でグチャグチャ状態
指先でオマン◎を動かすと悶えだし感度抜群
舐められ好きか?「舐めて」を連発
前戯30分以上して正常位で挿入射精して1回終了
終了後にお互いに「もう一度」の雰囲気になりタップリ前戯をして騎乗位で2回目終了。。
俺はそれ以後会社に戻り週単位で田沼泰代さんと飲みに行き自宅かラブホで不倫関係をした
泰代さんも俺とSEXするようになりパンティも白系統からブルーやピンク系統のお洒落下着に。。
SEXの悶え声も激しくなり過激になり毎回2回以上はした。
不倫関係は約2年間。週単位で関係した
不倫関係は俺だけ?と思ったら社内で
「行かなくなった派遣社員を自宅に行きSEXしつ説得している」と噂になった
泰代さんは否定したが、噂の男に聞くと「やったよ。下着の色」とか聞いて。間違いないと確信
当時43才の田沼泰代さんは俺と週単位の浮気の他に時々男をつまみ食いするヤリマン人妻。。
2年以上は良い思い出だった
0498名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:35:24.51ID:Z9gsCle3
3年前に買い物先で親しくなった48才の橋本輝子さん
オバサンパーマをかけ顔も薄化粧で私服もブラウスに紺色のスカートで本当に普通の主婦
偶然帰り際会い喫茶店で輝子さんの旦那の愚痴話を聞いた後に不倫関係に発展
ラブホでは豹変して平気な顔で自ら上着を脱いでスカートを下げて下着姿に・・・
帰り際ラブホで2回戦して気づいた下着は白のシミーズ、白のブラ、白のガードルパンティの地味下着
雰囲気は普通の顔だが男根を平気で美味そうに咥える
裸になると大胆に大股を開くし騎乗位では腰を激しく振り悶える
オマン◎は花びらデカく多少ガバガハだが感度抜群で直ぐ濡れて悶え声は大きく逝く
輝子さんは旦那とは数ヶ月に一度らしいので久々だったのか何度も逝ったみたいだ
それから2週間に一度ラブホへ行ったが顔に似合わずSEXは好きで大胆
顔は平凡だがやはり40後半で旦那と散々SEXした経験豊富ん人妻だった
0499名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:58:06.58ID:u3nyBIq5
>>497
葛◎区56才の主婦の平山恵子
金曜日まで旦那のバイブの相手が終わり、今日からは24才の雅人と2日間SEX三昧の生活開始
昼に雅人から
「恵子さん今週は旦那にバイブで責められて辛かったみたいだ・・旦那とのSEXは2回したそうだ」
「今日から明日は10回以上中出しする。。今晩はタップリしゃぶらせてアナルも刺激するかな(笑)」
と自慢話をしていた
0500名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:42:03.67ID:Ys70s5A0
>>494
葛◎区の主婦・56才平山恵子と24才雅人の不倫関係2年。。週末の土曜日の朝〜月曜の朝までハメマクリ
56才平山恵子と61才の旦那の性活
恵子が24才時に5歳年上の旦那と結婚・・・恵子は61才の旦那で3人目の男性経験
結婚当時から旦那は性豪で生理以外は毎日のようにSEXを強要・・週末など平均2.3回戦
(若い頃の恵子はマンコが敏感で何度でも逝く)
26才・28才で出産。。妊娠中は騎乗位やフェラ中心の性活で月1.2回はアナルSEX
(恵子は拒否するが仕方なくするが時々苦悶の顔で嗚咽を漏らしながら逝く時も・・)
旦那が30代になるとペースダウンして週数回に・・40代になると更にペースダウン
旦那が50代後半の頃からバイブを前戯で使用するように・・52才で恵子は生理が上がりSEXは生中心
(初めは30分程度だが恵子は逝くようになる)
ここ1〜2年の間は旦那のバイブ責めが激しくなり2日に1回が最近では毎日のようにバイブ責めで恵子は逝きまくり
旦那は恵子のフェラや手コキで射精。。週2回ほど騎乗位で中だし
SEX時間も前戯で1時間以上も責めて旦那の1回の射精時間まで合わせると平均2〜3時間(恵子の旦那とのSEX時間)・・恵子は逝きまくり

3〜4年前から旦那のSEXとバイブ責めにウンザリして疲れ気味の時に2年前にパート先で22才の童貞の雅人と知り合う
2年前から恵子が「旦那とのSEX相談」雅人は「彼女の相談」で茶飲み友達から始まり
雅人が風邪でパート休んでいる時に1人住まいの雅人のマンションにお見舞いに行き。。そのまま初体験(当日は2時間で3回戦程度)
恵子は・・久々に若くて硬い男根を見て興奮して騎乗位で逝きまくり・・何度でも勃起するので余計に興奮
雅人は・・初めての女性が恵子でマンコに中だしで興奮して・・更に恵子のフェラや騎乗位のテクで何度も勃起してはで射精

それ以後は週数回パート帰りに雅人のマンションで2〜3回戦の不倫SEX
最近の半年は旦那が母の介護で(土曜の朝から月曜の朝まで)留守の為土曜の晩から月曜の朝まで雅人のマンションでSEX三昧
1日平均10回戦はSEXしていると言う恵子と雅人の不倫SEX
0501名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:13:37.45ID:fnjcYNfk
八百屋を経営、旦那が4才年上で46才の主婦、宇野幸子。子供無し
小柄でやや太めで顔は童顔だがセックス大好きで同業者と不倫関係を繰り返す
24才で結婚して旦那はセックス好きで八百屋を経営しながら真昼間から2階でセックス
4〜5年前から子作りを諦めて避妊リング着用してからセックスも激減!
朝の市場で年下の男と知り合い昼間から近所のラブホで時々不倫
ラブホでは何回でも求めてくる淫乱主婦の宇野幸子
顔は童顔だがオマン◎はドス黒く窒の中はガバガバ状態で最悪。。陰毛も濃く幅広い逆三角形
パンティもゴムが切れてユルユルで
本人は白やピンクが好きだが裏側は尿や愛液で黒ズンでいて汚く安物のパンティ
騎乗位やフェラが好きで良くするがセックス全体は普通
市場ではサセコ、ヤリマン主婦で有名人
0502名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:16:03.29ID:fnjcYNfk
下町のパチ屋のパート主婦38才の矢野みね子
2人の子持ちのヤリマン主婦で現在子供が通う学校の保護者の年上の43才と不倫関係
156cm位で小柄だが88cmのやや巨乳で顔は童顔で髪は昔は黒髪ロングから現在は茶髪のオカッバ頭
旦那は1才年上で25才で結婚したが数年前からSEXは月1〜2回程度で前戯もあまりなく正常位で淡泊な内容
不倫前は不満時はオナニをして我慢していた
みね子自身は初体験は高校時代で結婚した24までに10数人と経験して結婚。。不倫は現在3度目
過去の不倫は34才の時に過去の男と数回。。2度目は37才時にパート先の年下のパチ屋と毎週数回男の自宅でSEX三昧
みね子
。。元々SEX好きでヤリマンで何回でも逝き、何回戦でも出来るタフ
。。騎乗位が好きでフェラも咥えたら離さないし、精液も飲むしイマラチオも得意でテクニックは抜群
。。アナルも高校時代に経験済みで現在は苦悶の顔で逝く
(欠点)
。。。オマン◎は感度は良いが使い過ぎ中はユルユルで具は真っ黒で多少異臭がする
。。乳首は乳輪がドス黒くデカイ
。。陰毛は濃いめで広くジャングル状態
。。パンティは具がデカイ為に初日は当たり痛い為に2日に1度履き替える
ガードル好きで地味パンティ、裏は尿やシミで汚い
今回で3度目の不倫のみね子。年上と昼夕と毎週濃厚なSEXを楽しんでいるみたいだがいつまで続くかな?
0503名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:34:17.91ID:fnjcYNfk
下町在住現在52才北田美幸と義弟48才不倫中。約2年目
体型。。160cm48KgB85W56H88位の細身で軽いパーマに小顔で唇が薄い
下着。小さめなパンティを履きお洒落で可愛いフリル付の花柄や水玉で色は白かオレンジ
性感帯。。胸、揉まれたり舐められ好きでオマ○コは感度抜群
身体(胸)。。胸はオワン型で感度良く乳首黒。
身体(アソコ)。。アソコは指で触るたけで愛液でビショビショ!具はデカく黒光り。陰毛はジャングル
SEX(前戯)。。フェラの下使いは男根を勃起させるテクニック最高。。美幸自身も舐められ好きで往く
SEX(体位)。。正常位とバックが好きで騎乗位は得意で感度悶え声抜群。。
回数。。何回戦でもOKのタフさに美幸自身何回でも逝く
旦那とは。。旦那と同級生で24才で結婚。旦那が4人目の男で旦那は性豪で新婚時代は毎晩のようにSEX。
2〜5年間週に3回以上のペース。。30才過ぎから週1から時々2回程度のペースに!!
更に40才過ぎからは月1〜2回ペースにダウン!時間も30分程度に。

現在2年前の50才から義弟48才と不倫中。。不倫は3度目。美幸過去の不倫経験
●1度目。。。美幸46才時にパート先で女性経験少ない20才の男と不倫に関係。。
毎週倉庫でフェラで口内射精させて美幸は男の手マンで逝っていた。。挿入なし
男が専門学校卒業して解消(約2ケ月)
●2度目。。。美幸48才時にやはりパート先で童貞の21才
パート先で仲良くなり、ある日1人住まい男が病気で寝込んでいる時コーポに見舞いに行き初挿入。男は女性初体験
以後美幸のテクニックにはまり毎日のように昼〜夕方にかけSEX三昧の生活
男は若いので回復力があり毎日最低2〜3回戦が平均ペース(大学卒業するまで約2年間)
●3度目。。。美幸50才時に義弟
美幸が旦那の浮気で相談中に義弟に迫られて「お礼のつもりで」ラブホでSEX
義弟は美幸のテクにハマリ、美幸は義弟の激しく濃厚なSEXにハマル
以後毎週義弟のマンションかラブホで不倫を繰り返す(約2年以上。現在継続中)
0504名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:41:05.34ID:wU5CWsQ/
下町在住現在52才北田美幸と義弟48才不倫中。約2年目
体型。。160cm48KgB85W56H88位の細身で軽いパーマに小顔で唇が薄い
現在2年前の50才から義弟48才と不倫中。。不倫は3度目。美幸過去の2度の不倫経験は年下
旦那とは。。旦那と同級生で24才で結婚。旦那が4人目の男で旦那は性豪で新婚時代は毎晩のようにSEX。
2〜5年間週に3回以上のペース。。30才過ぎから週1から時々2回程度のペースに!!
更に40才過ぎからは月1〜2回ペースにダウン!時間も30分程度に。
美幸の全て
キス。。濃厚なキスが好きでキスだけでオマ○コはビショビショ状態
性感帯。。胸は揉まれたり舐められ好きで弱くやはりオマ○コはビショビショ状態
オマ○コ。。感度抜群で舐められただけで悶え狂う。。指先で掻き回すと逝く時も・・
美幸の身体
身体(胸)。。胸はオワン型で感度良く乳首黒だが小さい。
身体(アソコ)。。アソコは指で触るたけで愛液でビショビショ!具はデカく黒光り。陰毛はジャングル
美幸のSEX
アナル。。旦那に調教され済。。美幸は嫌がるが10回に1回程度でアナルSEXも。。美幸は苦痛の声で逝く
SEX(前戯)。。前戯好きでフェラの下使いは男根を勃起させるテクニック最高。。美幸自身も舐められ好きで逝く
SEX(体位)。。正常位とバックが好きで騎乗位は得意
正常位時は瞳を閉じて逝く。。バック時は布団を掴んで逝く。。騎乗位は美幸自身で腰を激しく振り逝く
悶え声。。悶え声抜群。。「美幸逝きそう」と言い出して足腰に力を入れて逝く
回数。。一晩で何回戦でもOKのタフさに美幸自身感度良く何回でも逝く
>>503 過去に年下と2度の不倫経験有り。。
現在は義弟48才不倫中。約2年目
0505広い2017/03/06(月) 18:16:53.96ID:p6F2Br6U
江◎区46才主婦の勝田幸江
顔は厚化粧で小綺麗だが性格は気が強く口うるさく悪い。。旦那は大人しく優しい人風
バイトで知り合い毎日文句ばかり言われたが飲み会の帰りに2人だけで2次会
その時に幸江さん酔ったら旦那の愚痴ばかり。。
愚痴を聞いた後に冗談でラブホに誘ったらアッサリOK
ラブホで直ぐ脱がしてフェラさせて正常位で2回したよ
印象
下着は白の安物パンティで上下お揃い
フェラはただ咥えているだけ。陰毛は濃いめでオマン◎は花びらデカクて真っ黒で乳首も乳輪小さく真っ黒
オマン◎の締まりは子供産んで無いので良かったし感度は抜群で直ぐビチョビチョ
悶え声は良く幸江酔ったせいか2回射精する間に最低4回は逝ったよ
ラブホで2回して帰宅して翌日バイトへ行き幸江さんから
「昨晩どうだった?」とか色々聞かれたよ
それから月1程度でバイト帰りに飲みに行き帰りはラブホで必ず2回戦
半年間ほど続いたが。バイト辞め社会人になり就職して別れた
性格は最悪だがセックスはまずまずの人妻
0506広い2017/03/06(月) 18:18:51.96ID:p6F2Br6U
薬局屋の48才の吉田由紀子。。性格はキツイ女
顔は唇が厚くキツイ目の厚化粧、ブラウスから白ブララインがクッキリ
旦那は冴えない顔の同級生
旦那はSEX好きだが淡泊で下手でリードは奥さん任せ
昨年妻の由紀子の浮気疑惑が浮上して夜旦那に陰毛を剃られてパイパンに!
由紀子は48才の年でパイパンにされても浮気
逆に浮気相手が興奮する結果で毎週浮気しているみたいだ
0507広い2017/03/06(月) 18:19:20.71ID:p6F2Br6U
足立区の向笠かおり
39才でショートの茶髪。小柄で巨乳
顔は厚化粧で若く見える
結婚するまで地元では有名なヤリマンで何十人の男とSEX三昧
で、ある男とはオマン◎が壊れる程SEXしたりアナルまでして尽くした
25才時に2才年上と結婚して1人の子持ち
3年前から元彼とダブル不倫関係
しかし1年前から旦那に浮気が疑われ旦那に
。。陰毛を剃られてパイパンにされる
。。毎日旦那にフェラや騎乗位で射精するのに尽くしSEX時間を最低1日1時間
。。パンティも柄物や派手系から白やベージュの地味系を履くこと
。。門限はコンビニのパートが終了して1時間以内に帰宅、夜は9時まで
と言われたそうだ
かおりは仕方なく38才でパインになり地味パンを履いているが昼間に浮気をしている
パイパンになりドス黒いオマン◎はマルハ見え
逆に刺激が強く感度が良いみたいだ
元彼と浮気も週1回ペースでソロソロ1年経過
0508名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:35:59.93ID:p6F2Br6U
>>502
矢野みね子も2年前からパイパン主婦だよ
下町のパチ屋のパート主婦38才の矢野みね子・・2人の子持ちのヤリマン主婦
昨年からで現在子供が通う学校の保護者の年上の43才と不倫関係
156cm位で小柄だが88cmのやや巨乳で顔は童顔で髪は昔は黒髪ロングから現在は茶髪のオカッバ頭
旦那は1才年上で25才で結婚したが数年前からSEXは月1〜2回程度で前戯もあまりなく正常位で淡泊な内容
不倫は現在3度目
過去の不倫は34才の時に過去の男と数回
36才の時はパート先の年下のパチ屋と毎週数回男の自宅でSEX三昧
昨年の37才時から週1〜2回ペースで子供が通う学校の保護者の年上の43才と不倫関係
みね子は2年前から旦那に不倫が疑われて喧嘩になり旦那の支持で
・・毎月月末にはアソコの毛を旦那に剃られてパイパンに。。
・・下着はお洒落な物を履かず地味パン(無地の白やベージュ又はガードル)
・・毎日寝る前は必ず旦那が納得するまでフェラする
・・旦那がSEXしたい時は拒否せずに前戯をして体位は騎乗位でする
・・回数は全て旦那次第で何回戦でも応じる
・・門限は絶対死守すること
を夫婦間で約束したみたいだ・・・
2度目の不倫時の男がみね子のパイパン姿を見て挿入時にはアソコが丸見えで余計に興奮したそうだ(笑)
でも実際はみね子のアソコはドス黒くて汚く見えたみたいだ
現在の不倫相手も興奮しているのでは・・旦那のパイパンでみね子は浮気をしない。。逆効果みたいだね
0509名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:45:24.52ID:+akt+AoB
何年か前に住○生命の肉体営業専門のヤリマン主婦がいた。。小川由美代・・・・1
ここ数年は旦那の趣味で2週間に1度のペースで陰毛をハサミで手入れされているらしい
22歳時に出来婚して16歳の女が1人の子持ちで当時は38歳・・22歳時は毎日のように主人とSEX三昧
初体験・・18歳で初体験。。主人が4人目で出来婚
不倫・・35歳時に2歳年上と不倫!保険関係で半年前に同じ男性と数回・・俺が3人目らしい!
当時は主人とはセックスレス状態で2、3月に1回程度
サイズ・・158cm・58kgで中肉中背・B88以上・W58以上・H90?(推定)
雰囲気・・営業だけあり白やピンクスーツスカートでお洒落
顔・・髪は真ん中分けセミロング。目立ちがはっきりしている顔
きっかけ・・契約の話で当時1人住まいの俺の自宅に来て契約する代わりに迫り・・あっさりOK
避妊・・数年前からピルを愛用して生中だし状態

オナニー・・週に数回していたらしい
SEX・・22歳で主人と結婚して若い頃からSEXしているので激しく濃厚が好き!
前戯・・
(責める)上手でフェラ得意で長時間舐める。舌使いにテクあり
(責められる)指マンでイキマクル。。身体全体を舐められると悶え出す
体位・・騎乗位と正常位が感じて腰を振る
アナル・・主人と経験豊富で激痛に耐えてイク
回数・・回数は何回でもこなす。。。多くなると感度は抜群に良くなる
声・・初めての時は静かに悶えていたが。。何回かSEXをするとデカイ声で悶える。。。イク時は身体と足腰に力が入り叫ぶ
性感帯・・首スジ・乳首・アソコ
最初は俺の自宅でSEXした時は恥ずかし気にパンティを脱いで・・悶え声も恥ずかし気にしていた由美代さん
不倫は毎月2、3回ペースで1年半で終了。。当時は他の男にも枕営業を・と思うと主人とは!
あれから数年経過・・今でも枕営業はしているのかな?
普通の顔に営業のスーツスカートで不倫の小川由美代さんを見ると女性は怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況