とんだ変態妻だなと思った瞬間! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 14:59:46.32ID:Dlo+3WgW
些細な事でも良いです。
うちの妻思ってたより変態だなって思った瞬間を書き込みましょう!
0051名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 13:32:33.30ID:bNvNwmFI
お断り!何度も断るんですけど、進一とはもう、逢わないで下さい。
奥さんと一緒に子育てで忙しいんです。
遊んでいる女に話してんだけど。

苦情、暫くは、女と進一の様子を見させて頂きます。心配ですから。
女の動きもね、ハッキリ言うって進一の奥さんちの家族も迷惑されていますから。
女が振り回しているから余計。
進一は仕事一生懸命頑張って息子さんの面倒見てくれているから
最近。
イクメン&仕事頑張ってくれてるし、
女はしつこい。
ストーカー扱いで警察に被害届。
家裁にも相談。
進一は真面目になって帰って来ているんだから女ら邪魔すんな!中山ともこ含め。
迷惑なんです。
2ちゃんねるに書かないで下さい!
ハッキリ言うって迷惑なんで!非通知で進一の携帯電話にかかって来ているのも分かってんだかんな!(怒)(`Δ´)
人の家庭をぶっ潰さないで下さい!(怒)
しつこいんだよ!(怒)女ら?(怒)
別れさせる嫌がらせしていますから。
進一と奥さんがくっついたからって僻んで妬んで人の家庭を壊さないで下さい!
嫌がらせばかり書いているのはあんたら。
お断りします!あんたらの絡みといいお断りです!
進一は奥さんがいます!今!
デタラメな情報も流さないでくれと断っているんですけど!
0052名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 19:43:25.97ID:rgEZQdsp
>>49
仕事から帰ってきたばかりの奥さんに言った方が悪い。
>>48
実際に一度でもした事あるの?
0053名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:45:15.79ID:C5UkQNEk
上に乗ってもらったとき、手を使わずに俺の先端をしっかとアソコでくわえ込み
くびれたウエストをくねらせて一気に「ニュルン」と入れやがる
処女で結婚して10年でこうなった嫁、こいつは変態だね
0054名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:54:55.52ID:gYYD7HjP
>>53
処女のわけねえだろw
0057名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 04:06:26.69ID:2cYTuX4Y
この前、嫁のオナニーみてしまった
しかも俺の書斎で、DVDは脅迫○○ルームってやつ
オレ、タバコないから二階で掃除中の嫁にコンビニ行くっていう。
車に1カートンあったからコンビニ行くのやめてとりあえず外で一服、二階に行ったら俺のチェアに座ってヘッドフォンつけてDVD見ながらおまんこバイブ中

ドア開けたとき、気づいてごめん…ていわれたわ
それ以降ガチMとわかり結構シバいて楽しんでる
0060名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 06:40:13.15ID:crwEKWpc
よい、よい
だが嫁のほうが(気づいてごめん)とは?
エロDVDのことかな?
0062名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 08:07:03.04ID:BRMgb6M6
女にも性欲有るのだから、いても全くおかしくないだろ。
0063名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 09:08:44.96ID:aw2uj2Y4
>>61
オナニーしない女性のほうが少ないだろ。
0064名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 10:06:05.45ID:bTjZc1vK
正しいオナニのやり方おせーて
0066名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:30:59.82ID:ha5XEXhf
>>61
普通に全員するぞ?
ただ、小さい頃からそんなとこ触っちゃいけないと擦り込み教育されてるから
罪悪感から言わないだけで
0067名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:01:42.67ID:avXLfL1J
>>60
嫁は完全にオレが車で出て行ったと思ってたみたいでさ
オレ→嫁→TV(→は視線)
振り返って気づいたんだよね、そしたら顔真っ赤でごめんて言われた
結構欲求たまりまくってたみたいでさ
DVDの内容に拘束されて女優がいきまくるんだけど
嫁もそんな風にチェアに座って開脚してオナニーしてセリフまで声に出し真似てたから…
後ろからみてもバイブ激しく動かしてるのわかるくらいのオナニーだった
0068名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:19:10.65ID:14LG71Tz
オレが風邪ひきだからHできなくて
ムラムラするからオナ手伝ってくれて言われたことあるぞw
0070名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:17:10.07ID:nawDYTd2
>>69
DVDのおかげでそれから新しいplayするようになったけどな
目隠しして椅子にM字拘束してデンマとバイブをショーツで固定、嫁のおもらしする姿を見ながら何度かオナニーして顔射してやったけどな
DVDのお漏らしは演技と思ってたけどガチで漏らすからいい勉強になったかな
0071名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 00:48:48.00ID:KTStSunL
>>61
うちの嫁はやってる
俺には内緒でディルド2本とバイブ2本隠している
偶に覗いて隠し方の変化でいつやっているかだいたい分かっているけど知らない事にしている
でも俺がオナニするのは禁止
生理の時は嫁が手コキで出して量や勢いをチェックしている
俺は嫁の膝枕で乳吸ってるだけで楽だし、嫁のローション使っての手コキが気持ち良すぎて楽しみにしている所もある
嫁も寸止めで我慢させては楽しんでいる
最初の頃、ビクビクなっていく所を冷静に見たいと言ってた
0072名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 01:28:07.30ID:nSSaX8Hf
結構観られたがり、というか俺を興奮させることが好きな様だ。最初は下着で踊る様なポーズをとり、脱いでからは凄いポーズをして見せ付ける。
たまらん!
0073名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:41:09.89ID:Phd84+uS
パート先のファミレスにイケメンの大学生が入ってきたそうで、よくその大学生の話をするようになった。
先日、オッパイをさわりながら『「イケメン君が触らせて」ってお願いしてきたらどうする?』って聞いてみたら「あぁ〜ん、触って〜」って急に大きな声で喘ぎはじめた。
普段は声を押し殺してるから、大きな声を出されてびっくりした。
0077名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 18:15:07.43ID:fBFdjCvd
松葉崩しで何回もいかせた後にバックで入れようと四つん這いにさせたら、「その前にしゃぶらせて」って万汁でドロドロのにしゃぶりついてきた。俺主導では体位変える毎にしゃぶらせてきていたが自分から言ってきたのは初めてだったから、とんた変態野郎に育ったと思ったわ。
0078名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:31:02.65ID:dyM5Dpbz
嫁はトイレのドアを閉めずに用をします
構造上後ろから丸見えです
0079名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:01:08.53ID:tNkrht8Y
たまに冗談言うと、言ったことに驚かれてしまう、大人しめのキャラの妻。
言葉遣いも、育ちの良さが伝わる感じなのですが、チンポがアソコに収まった瞬間にスイッチオン!

『オーー!イェーース!』と舌舐めずりして俺の腰をガッチリ掴んでくる。

まるで別人。

結婚するまで許してくれなかったので結婚後初めてした時は驚いた。
0080名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:05:28.41ID:tNkrht8Y
…という想像をして慰めてます。
超マグロ妻に一言言いたい、チェンジ!
0083名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 23:30:35.47ID:Trgtw2vl
>>81
とんだ変態妻だな!抜いた
0084名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 13:50:15.85ID:wSbQjgIl
>>80
とんだ変態妻だな!
0085名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 06:05:09.84ID:5jjuPX91
嫁が生理の時に手と口でしてくれてたんだけど、必死に扱きながら「早く挿れたい…エッチしたい…」って呟いてた
無意識に口走ったみたいで頭の中がセックス一色になったんだな、と変態妻を認識した
0086名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 15:51:54.69ID:LoLywjLA
>>85
とんだ変態妻だな!
0087名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:19:55.48ID:h8Y6DysZ
時々一緒に風呂に入るが、脱いだ直後の俺のパンツをクンクン嗅ぐこと。
俺が嫁のパンツで同じことをすると『変態!』と言って怒る。
何故だ?!
0088名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 17:53:31.24ID:+En5wh7p
>>87
とんだ変態妻だな!
0090名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 18:56:42.21ID:/1BESreF
>>50
ジロジロ(@_@)
0091名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 19:59:36.40ID:MlOBM1vB
>>49
クンクン( ̄∞ ̄)
0094名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 11:42:09.13ID:qy/MbZDC
妻の様子があやしいと思って興信所に妻の素行調査を頼んだら
とんでもない結果だった。
なんと妻の不倫相手は大学進学で上京してきた甥(実兄の長男)だった。
わたしがが出張中のときは、彼のアパートにお泊りまでしているらしい。
証拠写真もあって、妻が甥のアパートを出入りする姿もはっはりと。
火遊びのつもりだろうが、どんな制裁を加えてやるか、ただいま思案中。
0097名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:56:31.76ID:DkKjEyO4
>>94
下手くそ
他のスレでやり直せw
2度と来るなよ
0098名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 09:39:09.94ID:qmIah/bO
>>92
>>93
とんだ変態妻だな!
0100名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:19:07.27ID:3AvVL8wA
もっと変態妻いないのかよ!
変態度が足りない!!本気出せよ!
0101名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 00:04:57.50ID:Hvz8Bf6P
今日、アレ来ちゃったから、出来ない…
悲しそうに華奢で小さな体を俺の胸にもたれながらつぶやく嫁
おもむろに顔を上げ目を閉じてキスのおねだり

と思ったら、ソファにそのまま俺を押し倒し、服をまくりながら初めての乳首舐め、
さらにズボンのファスナーを下げての柔らかなしごき
最後はノーハンドフェラの両乳首『タンタタン』攻撃であっという間に放出させられた俺

「ハァハァ、どうしたんだよ、急に…」という俺に
「攻めてみたっ!」
と溢れそうな笑顔の嫁

とんだ変態嫁だよ

そういやぁ明日は結婚3年目だな、ケーキ買ってこなきゃ…
0102名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 00:10:55.64ID:Hvz8Bf6P
乳首を舐められながら、すべるようにシゴかれるのって、こんなに気持ちいいんだな

男も女もおんなじなんだと初めて気づいたよ
0104名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 00:27:26.64ID:rRmNWVlr
最近の嫁のお気に入りは尿シャワー
顔とマムコに掛けてとおねだり
10年掛けて調教したらとんだ変態嫁
になっちまった
0105名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 00:59:12.79ID:nZrTvjpL
>>104
慶應大学でも流行っているらしい
0106名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 08:45:39.75ID:A5vrXSmi
>>104
とんだ変態妻だな!
0107名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 11:52:04.55ID:vXFOpv1/
嫁はエッチ中やフェラ中に悩ましいイキ顔見せつけて
その表情を自分に見られていると更に興奮してイキ喘ぎまくる
0108名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 12:55:23.93ID:MAHHnEUA
ウチの嫁は恥ずかしがり屋なんだけど、背面騎乗位でケツを上下に激しく振ってくれるんだ
こないだそれをこっそり録画しておいた
後日、普通の騎乗位してるときにその動画を見せ付けて「これ見ながらおんなじ風に腰振って」って言ったら、「消して!」って叫んでたけど、してくれないなら抜くって言ったら渋々してくれた
自分で腰振ってチンコ出し入れしてる動画を見ながら、同じことをしてることに感じてるのかわからんけど、物凄い喘ぎながらイっててたまにはこういうのもいいかもなと思った
0113名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 20:16:55.16ID:7ke1X/T7
呼んだ?おれアビバで駅前留学して
変態鑑定士2級持ってるけど!
0114名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 22:20:17.72ID:/IbRmTuB
>>110
また今度試してみる

>>111
興奮からか、恥ずかしさからかわからんけど声は良く出てた
聞いても教えてくれないからわからん
0115名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 04:19:50.06ID:uI9fN7nM
10年かけて嫁を変態にした
付き合いだしたとき処女ではなかったがクンニを恥ずかしがってさせてくれなかった
それをなんども拝みこんでやってたらクンニでいくようになり何か吹っ切れて自ら求めてくるようになった
それからは明るい所で顔面騎乗位にM字開脚オナニ披露までやってくれるようになった
俺もバイブやローター買って楽しんでたら潮も吹くようになり、またそれ見たさに俺も頑張ってたら嫁も見られて快感ますみたいで吹く直前に見ててと言って見せる様になった
今では、休み合わせて平日昼間に風呂で放尿かってくらいベチャベチャになりながらのオナニ披露させたり顔面騎乗位でクンニして顔にかけさせたりしている
0116名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 10:06:45.50ID:t7zlfVJS
>>109
とんだ変態妻だな!
0118名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 15:19:21.41ID:bM7sr0Yq
>>115
あー、10年でそこまで行っちゃったかぁ
たぶん初めから好きモンだったんじゃないか?
0119名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 15:35:09.67ID:bM7sr0Yq
うちは10年でやっとクンニさせてくれるようになった。
15年で毎回クリイキするようになり、今セックスを拒まなくなったぐらいかな。
清楚?いやクソ真面目な嫁だからなぁ、こっちの要求にはほとんど答えてくれない。「チンポ気持ちいい」など言わせたいが「チ」すら言わないし、口をとんがらせて俺の目を睨んでくる始末。


ホントは>>115が羨ましくて仕方ない
0122名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 20:25:13.98ID:jtcNACYS
>>119
いや、おれは119の嫁の方が好きだな。
>>115の嫁もセクシーで想像するだけで股間が熱くなるけどな。俺がエロに自信がなく115のようにてなづける気がしない。
0123名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 08:28:26.96ID:BnwUGIbP
騎乗位体制でクリ皮を剥いて、勃起したクリ先を鈴口に差し込もうと必死になって、不覚にも半開きの口元からヨダレが俺の腹に垂れたのに気が付き、俺を見て苦笑いした熟友
0124名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:56:26.17ID:STsrN31t
仕事行く前と帰ってから電マでオナニーしてる
0125名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:57:17.48ID:xEZHF/+K
先日、四十代の妻とセックスしていたら、直径5センチもあるビー玉が
膣口から滑り出て床に転がった。
妻を問い詰めたら、数日前に不倫相手に子宮に仕込まれたという。
互いに不倫公認してるけど、さすがに驚いた。
0128名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:23:07.18ID:0a4W8e6u
直径5センチのビー玉を数日間?
鈍いマンコだなぁ

と、釣られてみる
0131名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:03:53.26ID:qmVcs/4o
普通に考えて、直径5センチの球体を入れたら自然には抜け落ちないだろ?
自然に抜けるとかのレベルでなく自分で指突っ込んでも取れない気がする。

嫁がタンポン押し込んじゃって半泣きで、俺が指で抜いてやったことあるのを思い出した。
0132名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 06:39:01.12ID:F1xKdt9U
ゴムが嫁の中で抜けちゃって、指突っ込んで取り出してる昔を思い出した
0133名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 10:22:19.56ID:+2rBp+Bn
>>125
とんだ変態妻だな!
0134名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 10:42:32.96ID:wO2PK1xp
>>123
どうやるの?それ
0135名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 17:33:21.62ID:GjEfSeN+
いつも一緒にXVIDEO
0136名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 17:42:53.47ID:F9xz6vKD
特にちょっかい出してた訳じゃないけど急に「おしりの穴もいじって・・・」と言われた時はテンションMAXだったなあ(遠い昔)
0137名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:42:04.93ID:h0UYV5oc
元嫁だけど性欲が強い子で、畳で布団もなく騎乗位でやってたら膝を擦りむいても腰を振り続けてたこと
0139名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 13:07:17.79ID:6TS10TPU
うちの嫁は10Pなんてザラ。
この前はアナルに5本 + マムこに5本挿入してた。
0140名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:14:14.77ID:4n2zqpgV
>>139
とんだ変態妻だな!
0141名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:15:12.95ID:4n2zqpgV
>>138
そっちかよ!
0142名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:54:58.47ID:WoAabKLD
>>135
とんだ変態妻だな!
0144名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 17:17:17.01ID:6umf5590
フェラで喉まで咥えてって言ったら無理って言われたんだけど、こないだ嫁が台所でバナナ食べながら喉奥までバナナを突っ込んで「あ、いけるかも…」って密かに呟いてた
0145名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:37:21.13ID:/T9Esvjz
部屋に新聞紙敷いて脱糞させられる。出る時に、お尻の穴が膨らむの見たかったみたい。
0147名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 22:29:04.70ID:Cb8Wm/a9
うちの嫁はホームレスの飲尿 & 糞食いが大好きで、俺のゲロもたまに美味しそうに食べるのだが、これって普通だよね?
0148名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 23:42:58.34ID:g9QiiCUE
>>147
とんだ池沼だな!
0149名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 08:53:24.99ID:08OL5x/r
>>145
とんだ変態妻だな!
0150名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 12:42:15.93ID:RNqtdCSk
ウソは要りません。
0151名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 12:47:34.43ID:BHdeQg15
猫飼ってるんだけど、朝方嫁とセックスしてたらごはんをねだりに寄ってきた
ちょうどバックから突いてる嫁の目の前だったから喘いでる嫁に「ごはん欲しがってるよ」って言ったら「ごめんね!今は貴女のごはんよりエッチの方が大事なの!」って喘ぎながら叫んでて猫にそこまで言うとは変態だな…と感じてしまった

その後「さっきはごめんね」っていいながらごはんあげてて可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況