友達いないブサ中年だけど、性交渉の悩み [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聞いてください。
というか、教えて下さい。
こういう内容書いてもいいのか分からないくらい、初心者ですがお願いします。
ちなみに未婚なので、板違いだったらすみません。
どのくらいの時間で遅漏なのか、早漏なのかも分からない……。
相手に気遣いさせ過ぎてるのかも……と悩んでいます。 夫婦生活板ですが・・・まぁいいとして。
早いか遅いかなんて、結局相手が満足してるか次第では?
相手に気を遣わせてるかなんて気を遣う前にぶっちゃけてみれば?
相手とどの程度の付き合いか知らんけど、そんなよそよそしい付き合いの相手とやっても楽しくないでしょ。 本当に愛し合ってたら、早くて当たり前
女性の方も自分で感じて早くいったらそれはそれで嬉しいらしいよ
挿入の深さや挿入時間じゃなく、愛の深さと愛し合う時間の長さが満足度につながるのさ 大体1時間くらい嵌めている。
2時間だと嫁の体力が持たなくなる。
ジムで毎日鍛えている。
足を開くこと疲れてくるのでV字開脚用やI字開脚用などの
足固定の拘束具を作ってあげている。
体力の消耗が大分違う。
大きなバネで騎乗位の補助具も反動で寄りかかっているだけなので
30分くらいできる。 最後いい時間で射精したいときはクリを指腹でなぶって連続クリイキさせる。
熱々になった膣だと短時間に射精できる。 ヘソに付くくらい勃起しているのを見せるとすぐ濡れる 公園の露出プレイも混んでくると途中で帰ることが増えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています