自分たちの夫婦生活を報告するスレ63帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
今日は娘がクラブ活動で一日中いないから嫁を襲えるわ〜 >>1乙
嫁が妊娠してから数ヶ月ご無沙汰……
たまに手や口でしてくれるけど、やっぱ物足りない 15年のレスを越えて最近復活
しました。毎日が楽しみです。 男の人って自分のモノの立ち具合ってわからないのもなんですか?
先日、夫に凄い固いだろうと言われ、触って見たら半立ちくらいでした
戸惑いましたが、うん、凄く固いと言いましたが
今年で50才なので年齢的なものなのでしょうか 女の人って自分のアナの締まり具合ってわからないのもなんですか?
先日、妻に凄い締まるでしょうと言われ、入れてみたら見たらユルユルでした
戸惑いましたが、うん、凄く締まるよと言いましたが
今年で50才なので年齢的なものなのでしょうか >>7
それはきっと薬を使ってようやく硬くなって・・・だったんだろう
ちょっと悲しいけど加齢によるED気味で心配になって薬を入手したんだろう
ちなみに俺も使ったことがあるけどそり立つチンコになる
まあ人それぞれだからね
半立ちで硬いだろうって・・・最近そんなに勃ってなかったんじゃないかな?
勃起は精神的なものもあるから出来ることなら旦那に隠し事をさせないほうがイイと思うよ >>7
会社の腹出た上司が最近腹筋してるんだ少し引っ込んだだろうと太鼓腹撫でてるの思い出した。 >>6
長年のレスのあげく夫の不倫
がわかった。その後しばらく
して嫉妬?からか急に性欲が出てきて
夫とよりが戻った。
信頼関係が築けるまで
にはもう少し時間がかかりそう。 >>11
すごいね。そこで愛想つかすとじゃなくて復活なんて!信頼関係築くの大変だろうけど頑張れ〜 前スレの990さん、ありがとうございました
教えていただいたことが、その通りだったら本当に嬉しいです
昨夜は少し酔っていたせいか、すぐに出ちゃうから自分でしてるとこ見せてって
990さんのお話で気持ちが盛り上がってたので、見せるのがんばりましたw
でもすぐに舐めてって、やっぱりカチカチでした
舐めてるときに出てくる先っちょのしずくを吸いまくって全部出してあげたいと攻めたり、全部出ちゃうと感心がなくなるんだって思いだして焦らしたり
今日は私が出かけるのですが、昨日出ちゃって感心薄れたのかパンツはかないで出かけろとか言ってますw 少し舐めたりパイズリもしたけど、初めて手でイかせたwおもしろ〜い。 >>12
ありがとう、夫には寂しい思いを
させちゃったけど、お互い愛情は残っていたようで復活できました。 >>11
夫の浮気が原因で夫婦生活が戻った話は初めて聞いた。
当方、50代だが友人のほとんどは40代から夫婦生活は無いらしい。
しかし多くがセフレはいる。
同級生の女というかババアは性欲そのものが無いという。 >>16
オレの場合は、嫁がどんだけ相手してくんなくても、AVで済ませるなあ 男の人ってどんな感じで誘われるのが好きなの?
私から誘うときは「しよ!」って感じで色気もそっけもない…
照れ隠しのせいもあるんだけど うちの嫁なんかやる気全くなし。しょうがなく応じたと思ったらローション持ってきて愛撫無しに塗って早く入れて早く出せと。外注決定した。 >>22
嫁38歳、まぁ産後3ヶ月だから仕方ないのかな。子供出来るまでも何回かそういうのあったからいつかは外注するなと思ったわ。まだしてないけど。 今日は3週間ぶりに燃えた…
フェラで口内射精、お掃除もしてもらった後、執拗なクンニでヘロヘロにしてから入れた
30分位密着して突きまくって大量発射したので、まだ亀さんの先とカリがヒリヒリじんじんする
何年たっても愛してるなあ >>24
産後3ヶ月なら流石にいたわってやりなよ。 >>21
鬼畜か
その時期に外注するくらいなら産ませるなよ…
結婚向いてないんじゃないか? >>28
いや、だから流石に今はそんなに求めてないよ。とりあえず授乳してる間は仕方ないかなって思ってるからそのあとだな〜問題は 赤ちゃん一生懸命育ててる奥さんのそばで浮気を考えるなんて最低だな
出てってくれないか。不倫板にでも行けよ 最近旦那がオナニーばかり
Hしたい訳じゃないけど求められないのは複雑な気分だ >>31
どう考えてもAV+オナホのほうが100倍気持ちい(肉体的快感)
セックスは体力も消耗するし色いろ面倒だから
AV+オナホを凌駕するだけのメリットがないとやる気が起きない 年のせいか勃ちが悪いので、2人でAV見ながら興奮してるw フェラの場面になったら嫁に咥えてもらい、我慢出来なくなったらその勢いで挿入。
嫁も他人のチンポ見て結構興奮して濡らしてるので逝くのも早くなっていい。 >>16
同世代ですが気持ちに余裕が
出てきたら、性欲が戻りました。
今では夫が困るくらいで。 さっき久々に燃えた
二階に姑+子供いるのに一瞬声出しちゃったよ 結婚して15年付き合ってる期間も含めると18年くらい経つけど嫁さんのマンコ舐めたことない。正しくは舐めさせてもらったことない。ものすごく抵抗するからもう諦めた。
ここ数年は完全にレスなのでその機会もないけど。 >>25
別れるって手もあるよ
そもそも結婚しといて他の人と体の関係持つのは契約違反だからね >>35
それは燃えるよね、ビクビクしながら
くわえるのも最高です。 >>36
嫁さんのマンコ 過去に何かトラウマが有ったんじゃ無いの
よーく話会いましたか? >>38
燃えない
子どもが横で寝てるのにハァハァ迫ってくるの勘弁して
寝れないなら自分で処理してくれ
オレのチンコ触ってくんな >>42
年齢23
旦那だけで結婚して5年目、付き合い含めたら9年 >>43
旦那と話し合って探求心を持ってエッチの改善をしよう。 長いレス期間があったためか
どうも中に入れて何度か振ると
小さくなってしまう。
フェラだけでは味気ないよー。 >>43
旦那に内緒で俺とヤれば解決だね☆いつ会う?そっちの都合のいい時間に合わせるよ 嫁とは大学時代から付き合ってて、半同棲状態だった。もう10年以上前か…ヤりたい時にヤってたし、ほぼ1日中裸で過ごしてたこともあったな。
結婚して、子供が生まれてからは月に一回あるかないか程度。 >>43
そのことを相手に言うの死ぬほど恥ずかしいだろうし、相手を傷つけるかもと思うのも分かるけど、
そのことを伝えないと、浮気とかしないかぎり一生味わうことがないよ。
女性と男性ではHでしたいことが微妙に違うし、何が気持ちいいことなのかも違うだろうから、まずは相手にそのことを認識してもらわないと、何もかも始まらないと思います。 14歳から旦那さんしか知らないって夫婦になっても幼いままのSEXなんだと思う
オナニーではいけるかな?いく感覚がわかる?
すぐに入れさせない出させないでいじめてみたり、AV見ながら「こうゆうのして」ってねだってみたら? >>51
14歳からSEXなんかしてたら不純異性交遊になるけどな >>52
お前だって18歳未満でクルマ運転したり20歳未満で酒タバコやったりしたろ
それくらい誰だってやってるよ >>53
酒タバコは二十歳前でもありかもしれんが車の運転は無免はイカンだろう!
誰もやるもんじゃない
ちなみに俺の友人は仮免で友達の車を運転して無免扱いになってた 夫の睾丸が風邪で腫れた
お預け状態でモンモンとしているのがバレているのか隙があるのか男の人に絡まれる
昔から欲求不満だと良く声をかけられるけど夫と致したいというか他の男に興味がわかないから辛い みんな18歳の誕生日過ぎてから教習所通い始めたのか
真面目だな >>59
いや、真面目というか車の免許は18迎えなきゃ取れないぞ?
おじさん昭和30〜生まれ? >>50
それはつい最近伝えました!
そのあとしたときは私の要望に答えるようにしてくれたので私も旦那も良かったです。
1人でしますがそれがイッてんのか分からないですよね・・・。頭ん中真っ白じゃなくて沸く感じでビクビクとはなります。 >>59
お前日本人か?
少なくとも日本に住んでないだろ? 田舎なんて、高校卒業したらすぐ車が要るから、18歳になる前から教習所に通うのは当たり前やぞ。 子供がお呼ばれ&お泊りで不在。久しぶりにたっぷりじっくり楽しめた。 別に必要ないのにバカ高い車持ってるから維持費が勿体ない 何の話やねん。
中折れってなにが原因なの?
入れて暫くしたら縮むのは
何故かな、私に興味がないから? >>71
あなたのことがどれほど好きで、あなたとのセックスがどれほど気持ちよくても、旦那があなた一筋の男であれば冷静になる時間ができてくるんだよ。
中折れはあまり気にしないで欲しい。
中折れオヤジより。 >>71
明日の仕事の事考えたり、昔付き合ってた誰々と比べて反応悪いなぁって考えたり 愛とセックスは似てるけどイコールじゃないことを理解してくれ >>64
18になる前から通ったとしても免許取得は18歳以上だ
だから高校生でも通えるし取得することは出来るがもともとの話は無免で車を運転するって話じゃなかったか?
無免許はイカンだろう! >>58
子供はもう2人いるから3人はいらないかな
>>69
一人称なきゃ伝わらない文章だったかな?ごめん >>71
興奮が足りないのかも知れん
エロい下着着たりやコスプレしてさらに淫語を使いまくれ
太ったなら痩せろ、痩せすぎなら太れ
セックスするって分かってるなら寝る前でも薄毛症しろ
出来る範囲で構わないから >>77
中折れはコスプレとか関係ないんじゃないか?
主に気になることがあって集中できないか、性生活がマンネリになって刺激が少ないか。
フェラされたら立つけど、入れようとしたら萎えるとかは、気持ちが集中できないとか。
仕事が気になる時などは気持ちはしたくなっても、すぐに心配事が顏出して萎える。 >>72
ありがとう、浮気してた女の事
考えてるのかなーと思ったら
不安で、気にしないようにします。 >>71
俺の場合は自分が出そうになるのを我慢して嫁を逝かそうとしてる間に萎んでしまう事がある。
俺だけ逝きゃいいんだけとw >>71
小林製薬のマカと亜鉛併用してたら解決したわ。
朝勃ちも復活してかなりカチカチ。
人によって違うだろうけどそういうの試しても良いかも。 >>71
それがいわゆるEDって奴だね
昔でいうインポテンツ
身体の体調の変化によるもの、心因性によるものなど原因はさまざま
簡単なのは医者に行って薬を処方してもらえば簡単
一応診察(血液や心電図)をしてもらうとイイと思う
旦那さんには「貴方の身体が心配だから行ってきて」と言えばいい
今までしっかり勃っていたのならビックリするくらいそり立つチンコを味わえるぞw 18歳未満でも教習所通ってれば敷地内で車の運転してるだろって言いたかったんだが…まぁいいや >>71ですまとめレスすみません。
旦那はあんまり気にしていないよう
です、あまり中折れが続くようなら
サプリや受診勧めてみます。 >>78
>性生活がマンネリになって刺激が少ないか。
だから。お前あほ?そのことを言ってる例としてのコスプレだろ。
こういうやつが本当のバカって言うんだろうな 勃起させないコツを教えて(>_<)
嫁に舐められても勃起させずに諦めさせたい! >>87
片桐はいりに舐められてると思えば萎えるんじゃね? >>86
だから、最初はともかく、次からはマンネリになるんだよ。
人のことを罵る前に前向きに考える事は出来ないのかな? 夫婦性活はあるが最近名前を呼んでくれない。誰かと間違えると困るから呼ばないのかなと思ってる。 >>87
両親のセックスを思い浮かべる
てかフェラしてまで誘ってくるんならもうおまえが諦めてやってやれよw 男性は別の女を思い浮かべながら
妻を抱くのですか? >>92
女だって、好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るだろ? ジュディオングとテレサテンと欧陽菲菲の区別がつかない >>108
やるやる詐欺、よく被害にあってます…(´・ω・`)
罰として夜這いイタズラの刑ですが。 新婚でもないのに、いつも朝から射精して出かけてる人いる? 5歳の子供がよく寝てるところで、嫁に騎乗位で抜かれた。 >>113
今4歳の子供居るけど俺も同じ様な事あるわ、まあソファーの後ろに隠れてだけどな
パイズリと騎乗位したんだけど、フィニッシュの時に嫁が「私もイクーっ!」って声出してヒヤっとしたw あーみんな若かったんだ
内孫も外孫もいる私は蚊屋の外だな 10m2以上は建築物で確認申請必要なのか。
1台分のカーポートでも申請必要じゃん。
あと建蔽率ギリギリで家を建てたやつはカーポート作ると違反だな。
こんな家近所にいくらでもあるぞ >>118
壁がなく屋根だけならおkだったきがする
しかしどこの誤爆だ? 半年ぶりの行為だったが、嫁が先にイッてしまったため俺がまだイッてなかったため体位変えたらもういいって言われた(;ω;) >>122
それ嫁はイッたふりでしょ。
あとは面倒だから断ったと思うよ。
また半年後に頑張って。 平日は股間見せつけて、土日はいっぱいエッチなことしようね、いっぱいオッパイ吸わせてね、とか
切ない顔で言うのに、いざ土日がくると逃げる…。
ていうか、平日でもいつでも吸いたいときにオッパイ吸って。 >>114 「ところ」は時間の意味で使った。って、まぁ、すぐ隣の部屋ではあるのだが。 久しぶりにギュッと抱きついたりいっぱいできた
疲れてるだろうに嬉しいなぁ
窓あいてるから声出しちゃダメだよっていう感じがすごい好きだけど気になるからホテルでしてみたい
2人でラブホへ行ったことがない もうすぐ15時かあ。
段々と夜が近付いて来て怖い...
また詐欺に合うかと思うと。 嫁が家で仕事してるんで、終わり次第始める予定。それまでオレは隣の部屋でアットフィフティーンで楽しんでる最中。ガバ系ホールは嫁の穴の感じに近い。 昨日は早朝から頑張ったから明日は帰宅後AV見てオナニーの予定
いくつになっても辞められないw 妊娠中だもんで思ったようにできないのが難点。私は妊娠中だと性欲upしちゃうのに・・・ 2週連続詐欺にあった。
年寄が何度もオレオレ詐欺に遭うのがよく分かる... 昨夜、嫁から「お風呂から出たら襲うから待ってて」って言われてワクワクして待ってたけど、眠くて知らないうちに待てずに寝てしもた・・・
勿体無いことしてしまった 寝てたら咥えて起こしてと言っておけば良かったのにねぇ >>135
うちもそんなこと言ってほしい……
裏山 歳をとるごとに嫁がエロくなり、俺も年甲斐もなくカチカチになり、ここ5年くらい、ずーと週1を続けている。
40代の今、やっと性春を謳歌している感じの私はアホですか?
むしろ30代のころはレスで喧嘩して頭にきて、、、今ではお互いに遠くにがい思い出… もうすぐ子供は学校へ
さて、嫁をラブホニの誘うかな
アパートだから、自宅はね。。。。。 オワタ。。。。。
嫁さん、あの日だとさ(´д`|||) >>139
アホではありません。
極めて性常です。
性春はこれからです。 朝4時頃暇だったからヤった。最近は子供を作るために生挿入
前戯で嫁をイかせて30分くらい正常位。最後は嫁の口に射精、精子は飲ませた >>145
突っ込まれたかw
ゴム付けてた時はしなかったけど、挿入の最後に口内射精をしたいと前から思ってたんだ
親に子作り宣言しておいてSEXしても口内射精(飲精)させるのが大半w じゃあ作る気はそんなにないってことか?
口に出すより中出しの方が気持ちよくね? >>148
口に出したり飲ませたりって、中田しとはまた違った征服感があるじゃない。
うちはフィニッシュ口内射精はないけど、フェラならよく口でイかせてくれる。たまにしか飲んでくれないけど >>149
まぁ、そうだな
飲んでもらえると嬉しいのもわかる
けどやっぱ中出しがいいなぁ〜
体の快感度か征服欲かってことか >>148
正直子供作るためってより口内射精するための生挿入だね
本来飲むものじゃないものを飲ませる背徳感がいい。フェラ抜きはしないな 三日ぶり、今日から生理の予定なので久々に生。
なんぞこれっていう気持ち良さだった。
(子供できてもOKだけど、積極的に作る気はない)
いつも、旦那がいきそうになると背筋にすっごい快感走って
「あっいきそうなんだな」ってわかるんだけど
今日はそこで旦那がいくの我慢したら
私だけいくと同時にものすごく濡れて、旦那のおちんちんが入ってる感覚がなくなった。
「えっ萎えたの?大丈夫?」
「えっ?めっちゃいきそうなの我慢してるよ」
「私すごく緩くなってない?」
「なんで?すっごい締まってるよ?」
みたいな状態になった。
まるで溶けてなくなったかのように入ってる感覚はなくなった。
でもおちんちんの圧迫感はないのに、突かれてっていうのと違う快感だけはあるの。
快感の波に浮いてる感じなんだけど
「あー、あー」ってしか言えない時みたいな激しい快感じゃないんだ。
こんなの初めてなんだけど、なんだこれ。 嫁に口内射精はした事ない
でも上がってるから中に出し放題
やっぱりこれが一番いいね >>144
子供を作る為なのに精液を飲ませたらあかんやろ 旦那のなら飲むのは吝かではないというかむしろたまには飲みたいけど旦那はそういうのに征服欲感じるタイプでないらしく滅多に飲む機会がないからちょっといいなあ
69で咥えたまま同時に逝って飲んだ時はなんか分からないけど超気持ちよくて満足感あった もう嫁が子供欲しくて欲しくて仕方なくて困る。
中に出さないなら絶対にしないって言って引かない。
もう二人いるし、もういらないだろ。 夫の精子は臭すぎて飲めないw
口に出されるとあまりの臭さにヴォえヱエェーってなって、洗面所に急行して変な雰囲気で終わる みなさんは、スキンシップやペッティングでいつもどんなことをしていますか? >>161
キッチンで背中向けてると片付け終わる頃に「奥さん、もう我慢できないよ」って言いながら左オッパイと右乳首を揉んできてくれますw 朝飯作っているところに後ろから挨拶がてらオッパイもみもみ。
もりあがったら下だけ脱いで立ちバックでセックス。 全然怒られない。
むしろ子どもが寝ている時間の有効活用で嫁も満足しているみたい。
物足りなかったら夜もネットリセックス。 >>153,154
いつもと同じバルーン現象で
たまたま今朝私の調子が違っただけなのかなー
レスありがとう!
>>161
どっちかが手を広げて相手の名前を呼んだら、ハグされにいく
「◯◯ちゃんホイホイに引っかかったな!もう逃がさんぞ!」
って寝室まで連れて行かれて、布団にコロンと押し倒される
旦那が力持ちなのか私が軽いのか
そのままイチャイチャすることもあれば
背中揉んでくれることもある
子どもいない間しかできんねw 子供と風呂入ってたら嫁さんも来て、わざとらしく俺の目の前でデカ尻ふりふり
子供寝たあと襲ったる 3日連続でして今夜もしたいのに飲み会が入って行ってしまった
飲むと立たなくなっちゃうんだよね
やりたいやりたい
乳首くりくりしてアナルなめなめしてチンポしゃぶりたい 皆さん羨ましいな。。。
妊娠中なり、里帰り出産で半年以上、入れてないわ。。。
お盆に妻の実家に行ったときにはチンチン触ってくれたけど、出産直後だし、できんかった。 なんか、ここ最近は旦那のチンコで全然感じなかった。
旦那も一応私も演技でいったふりはするんだけど、燃えきらないのと持病の薬の影響で中折れ。
だけど、この前大げんかして1週間経っても仲直り出来なくて迎えた日曜日。
毎週週末はエッチの予定なんだけど、喧嘩中だからそっぽむいてたの。
いつもみたいな大味な愛撫じゃなくてこちらを伺うようにサワサワと触られて私もその気になっちゃって久し振りに本気でいっちゃった。
旦那も興奮してたみたいで早かった。
仲直りエッチは格別だよね。 うちは夫婦別室で寝てるからセックスは月1くらいしかない。
ここ2回くらい夫が床に座ってテレビを見てる時、後ろにあるソファーに私が座って足を夫にくっつけるだけで向こうから誘ってくる。
そして部屋に来る時ゴムは既に装着されてるwちょっと接触するだけでしたくなるなら、絶対同じ部屋ならもっと出来るのになぁ。
昨日したけど、私も先にオナニーしててイッた後だったから凄く濡れてて前戯がおざなりだったけど気持ちよかった。言葉で誘うと拒絶するからなー
ボディタッチもタイミングをみてしないと怒るし、難しい。 挿入してしばらくすると夫は、
「腰がやばい」とか「胸が
ドキドキしてきた」と言うから
困ってしまうわ。フェラの方が
すきみたい。 >>175
上に乗ってあげて!
俺は事故以来そうしてもらってる。 寝室が別の夫婦って、いちいちハッキリ誘わなきゃできないよね
同室、同ベッドなら なんとなくいちゃついてればそのままセックスになだれ込めるのに 出勤前の夫を襲ってしまった
その後夫を見送りベッドに戻ってスヤスヤ寝て起きたら今 >>178
奥さん、本能で生きてますなぁ!
好ましいです。 寝室が別って事は、それだけ部屋数があるって事だから、結構良い身分って事だよな >>180
墜落!
社会復帰に2年かかりました(笑)
でも、10年以上のレスを解消できたので良しとします。 >>173
寝室が別なのに言葉で誘うのダメって大変だねー
子どもがいないんだったら、こどもできるまで一緒にするのは?
部屋がたくさんあるんなら寝室は一緒で
書斎あるほうがいいと思うんだけどな 嫁とレ○プごっこってした事ある人居る?
お願いしたいんだが断られそうで… >>184
断られたら
無理矢理やる
リアルなレイププレイ >>185
元カレに別れる前にやられたけど、手足をまとめて押さえつけられて、半身で突かれながらクリやビラビラを鷲掴みにされた
元カレはすごいこわい顔して延々と固いち◯こを突いてきた
もうやめてって言いながら死ぬほどいっちゃって翌日は体も頭も動かなかった
7年たったけど気持ち良さのトラウマが消えないしオナニーするときは思い出してる
旦那との二股がバレた結果なんだけどオナニーしては、やっぱり元カレのこと好きだからあんなにいっちゃったのかなって思う >>182
墜落って余計にわかりません。
怪我したの?レス解消は良かったね。 >>184
レイプってレベルではないけど
旦那がイラマ好き、私がMなので、たまにそっち系のプレイになる
私が不快かどうか、旦那から判断つかない時はすぐやめてくれるのが大事
手足ぐっと押さえるとか身じろぎできなくするとか
軽いレイプっぽい雰囲気は燃える女性も多いから
いつものプレイに軽いの取り入れてみて
反応よければ終わってから
「今度本格的にレイプっぽいのやってもいい?」って聞いてみたら? 最近アメリカ人の嫁が夜セックスをしているときに異常な行動を取るので困る
ぱこぱこついてcome comeと言って嫁がイッたらあれを抜くのがなぜか抜くと嫁がキレる
嫁は潮を吹くとイッている証拠なので分かりやすいのだが入れている最中に吹かれるとあれって抜かないとむずむずするよね
だから抜きたいのに抜くと嫁がキレて最近は嫁が強制クンニをしてくる
もう止めろと言っても嫁は止めないので一回冗談抜きで窒息しかけた
同じベッドで寝ているから嫁から今晩も逃げられない >>187
揚重作業の合図者だったんだよね、その時。
下ろした材料と一緒に墜落落下、背骨が一つまるまる潰れてあわや下半身不随!
奇跡的に脊髄損傷がなかったので即切開して固定術を施し硬性コルセットで保護。
身長が3センチ縮んだけどレス解消できて良かったです。 うちは結婚10年 Hは2ヶ月に1回くらいで
フェラは何年も頑なに拒んでた嫁が
最近たまーにしてくれるようになった
ほんとに新鮮で嬉しいね
半年前に嫁が酒でかなり酔った時におしっこの鑑賞をお風呂でお願いした
いつもは拒否するんだけど酔ってて
嫌がらないから勢いで飲ませてもらった
そしたら嫁が何年ぶりかにそのままふろ場で
フェラしてくれた
すぐに止めたけどなんか幸せな気持ちになった
拒否してたのは恥ずかしかったらしく
それからは嫁が風呂に入る際にたまにおしっこを何時間も我慢して飲ませてくれるように
今日はペットボトル1本くらいでるかも?とか笑顔で言ってくれて前より仲良くなった気がする 旦那にオナニー見つかった(^ω^;);););)
寝れないからスマホでサンプルAV見てたら寝返り打ちながら転がってきたから
焦ってスマホ触ったら大音量になってアア〜ンって声が流れてしまった
旦那は寝ぼけながら「ええぇ…」と言ってまた寝ていった >>193さん大変な怪我でしたね。今は奥さんがずっと上?
うちも体心配なので私が上か口に出してます。
今朝も10日分のモワモワした濃いやつ飲みました。 >>198
時々、我を忘れて征服欲にかられて組み敷いてする時もありますが背筋に思うように力が入らないので直ぐ息が上がって中折しちゃいます・・・
一休みして勃たせてもらって上になってもらって再開ですね!
>>198さんはできた方でいらっしゃりそうなので長いスパンで夫婦生活を楽しめそうですね! 妊娠中だけど普通にしてる
経過順調だから今はいいけど、産後はどうだろう
今のうちにラブホ行っときたいなー 出産後は妻次第で旦那をコントロールすことですよ
セックスは順調でも1ヶ月は禁止
オ▼ンコさわるのはokだから、赤ちゃん寝ている時はいじらせて
チンチン咥えてあげれば、外注することが無いし、産後の肥立ちにも良いんじゃないかな
おっぱい好きの旦那なら、赤ちゃんの残りを吸わせるのも良し、母乳を絞り取るのも良し
常に女の裸を見させないと、後々レスになっちゃうからね
男の精液管理は妻の仕事 良い赤ちゃん産んでね みんなたくさんしてていいな〜
夫が酔ってねっとり触ってくるのがすごく好きなんだけど、酔ったままイタズラしてくる前に大抵寝ちゃうのが悲しい
男性はどういう時に奥さんにムラムラするの? >>202
産後1ヶ月は歩くのも座るのもしんどいし傷は痛いし悪露がダダ漏れだから触るのは抵抗あるなぁ…
気をつけててもスプラッタ状態になりそうだし
スキンシップはしたいけど1人目の時はその余裕もなかなかなかった気がする
悪露が落ち着いて傷も塞がってからやっと恐る恐る再開したけど、初めのうちは傷がつれたり違和感も多かった
密着感や充足感は他に代えがたいし回数重ねるうちに段々馴染むけど無理はしない方がいいよ >>205
202です 確かに会陰切開の抜糸後、1週間くらいは引きつった感じで鈍痛がありますね
2週間くらいで痛みも無くなり、悪露の中まで指を入れ無ければ、表面のクリ程度で触られると
子宮内がキューとなってくる
人にもよりますよね 全部の方が触ることを進められないです
主産後の辛い人も居ますからね
体調が良かったたら、旦那と仲良くしてね 言葉が足りなかったですね >>200
どうぞお大事に楽しんで〜。
私は出来た妻ではなく、長い間夫を放置のあげく不倫された馬鹿者です。
でも今では夫大好き、毎朝キスも
していますよ。 出産の立ち会いで夫に改めて惚れ直し、出産前より夫婦生活の回数が増えた
また生でしたいけどあと一年は我慢… 2人産んだからパイプカットしてもらったよ
ゴムいらないの超快適です >>210
精管をカットする手術だよ
やり方いろいろあるみたいだけど詳しくはググって >>209
ウチは3人目でパイプカット
生は当たり前に気持ち良いけど、それよりもゴムを付ける煩わしさが無くなったのが大きい、妊娠の心配も無くてセックスに没頭出来るようになった。 うちは一人目の妊娠中は何ともなかったから普通にやってたけど、二人目の今回は安定期に入ったから始めたら、次の日くらいに子宮が固くなったって言ってたからそれ以降は自粛。
特に問題なければ妊娠中も普通にやっていいと思うけど。 >>212
パイプカットしたら精液の色とか濁り方や匂い変わりましたか もうダメだ外注しよう、と何度思った事か
そろそろ本腰をば 今回で打ち止めって強く希望してるのは旦那だけどパイプカットは抵抗あるらしい
生でしたいから避妊リング検討してるけどまだ怖い パイプカットしたいと伝えたら浮気を疑われて拒否された >>215
それは分かんない‥‥
手術前から溜め具合や体調によって色々な感じだったと思うし
まず第一にいつも中出しだから見ること無いですね〜 >>218
もうじき出産で授乳中はピル飲めないらしいからだいぶ先になるなと思って
独身小梨の頃と違って育児や産後ボケに追われて飲み忘れも多くなりがちという話も聞くのできちんと飲めるかという不安もあったり
専業の今ランニングコストが嵩むのも気になる >>221
帝王切開だったら、卵管結紮もあるけどね。
私はやっときゃよかったと今後悔中。
生でして欲しいな〜 >>221
うちの妻はピル飲んでたけど、やっぱり家事育児で飲み忘れ注意がしんどくてIUDにした。
最初は違和感と出血も少しあったらしいが1、2ヶ月くらいで落ち着いてもう数年全然問題なし。
定期検診は受けてるけど、メンテフリーは本当に楽だそうだ。
ピル飲んでた時の方がおっぱいに張りがあって良かったけどw
思い切ってみてはいかがでしょうか。 >>20
遅いレスですまん。
うちはにょうぼがいつもちんこ触ってくるよ。
それでしたくなる。 >>217
避妊リングはオススメしない
入れるのも取るのも痛いし
紐がついてるから、短く切ってはくれるけど、ちょっとモノの大きい男性だと違和感あるって
ピルいいよ生理軽くなるし
朝起きたらトイレ行くより先にピル 昨日は口でしてほしいと言われて頑張ってみたんだけどイラマってどうやったら得意になるんだろ
えずいちゃってダメだ
慣れしかないのかな まあそこまでやる必要は無いけどね、咥えてくれるだけで充分だよ。 パイプカットや卵管結紮の最大のメリットはメンテナンスフリーってことだよね
デメリットは術後の痛みと元に戻せないこと、病院によって費用や施術がピンキリなこと
あと浮気の心配がある人には向かない
イラマは根元を自分で握って、奥まで入りすぎないようにするといいよ >>217
オススメする
最初チクッてするだけ
経済的 今やりました。いつもフェラだけ
今日は久しぶりに中だし。
私が上で、下から突き上げられ
「あったかいよー!」て言われた。 >>231
うらやましいなぁ。
騎乗位でイッたことないや 妊活中で基礎体温測ってるんだけど、排卵日きた!と慌てて朝目を覚ました旦那にマウントをとり襲いかかった(一応旦那は休みの日)
しかし「ダメ!夜(にしよ)!」と拒否られてしまったw >>233
なんか微笑ましくて、思わず笑っちゃうけど、旦那からすると色気もなにもあったもんじゃないからね〜 最近、40過ぎて嫁がエロくてたまらん。
20年続けて「ああ、いい。いけるかも、あああああ、いかせて、いかせて、あああああ」
などと言ってくれるようになった。
人妻って、、、本当にすごいんですね。
同じように妻がエロくなってきた40代の方いますか? >>236
うちのはもう少しで40だけど「大きいち○ぽ気持ちいい」とか「もっと入れて」とか言ってくれるようになった
このくらいの年齢になるとエロに貪欲になるね 昨日朝出勤前に誘ったら乗ってきたんんだが、まさかの中折れorz 嫁の立場ですが、確かに40過ぎてエロくなりました。旦那にも「なんでそんなにエッチになったの?」と言われw
私はするのはともかく、とにかくフェラしたくてたまりませんw >>239
うちの嫁さんも40になったら急にフェラ好きになった フェラ好きの奥さんは素敵だw
ウチの嫁はフェラ嫌いで全く楽しくない 40代で幸いにも子を授かったが、その後、嫁はより上手くなったような気がする。 >>236
ウチも嫁が40過ぎてからエロくなった。
クリで「いっちゃいそう、、、いく、、、いく、、、あぁぁぁ」
とビクビク痙攣しながら逝って、逝った後即入が超気持ち良いらしく突くのと合わせて足で挟んでくるようになった。
以前はそんなに積極的じゃなかったので最近は充実してます。 他所で他人棒によって淫乱に調教されたとかの可能性ありませんか? うちも3人産んでピルからミレーナ(IUS)にした。
ホルモン付加だけど、黄体ホルモンのみなのでピルと比べると副作用はほぼ無しで、生理も激減で快適すぎる。
なにより月経過多申告で保険適用だった。
パイプカットより色々と負担も少ないかと。
でも授乳中の方はやっぱりダメみたい うち年の差夫婦で、今旦那の方が性欲強くて私は気分に差がある。でも私が年重ねたら性欲強くなってその頃には旦那は微妙で・・・とか有り得ますよね?
ここに年の差夫婦の方います? >>217
私もピル愛用者
もう5年以上飲んでるけど毎回中出し
歯磨きと一緒にピル置いといたら?
冷蔵庫貼っとくなりいつでもいいから一日一回飲めばいいんだかや 対面座位をしてみたけど難しい
あれってどっちが動けばいいの?女が腰振るの?男が突き上げるの? >>237 >>239 >>240 >>243 >>244
やっぱり、40過ぎの人妻ってそうなんですね。
自分の嫁を人妻というのもあれだけど、結構みなさんも素晴らしい奥さま方のようで興奮しました。
常盤貴子、石田ゆり子、吉瀬美智子、吉田 羊、など40代最高です。
「いかせて、お願い」「そのおっきいチンポでもっと突いて」「うしろ向きになってもいいかしら」
「だめ、だめ、もっと」「やめないで、そお、そこ、いいわ」
など若い時に言えないセリフも言えるようになる感じがちょうどいいのかも、、、。
30じゃまだ若い、50は体型が、、、やっぱり40前後が最強かな 土曜日に旦那とエッチしました。
毎週土曜日の予定なので、頑張って1週間禁オナするんですけどどうしても我慢できなくて金曜日にオナニーしてしまいました。
だから、土曜日のエッチは気持ちよさ半減かなと思いきや旦那のおちんちんが気持ちよすぎて即イキでしたw
ところで、男性方は手マンしてる時って何考えてるんですか?
うちの旦那は私を指でいかせてから挿入したがるんですが、私はその間旦那のおちんちんには触れてないのに旦那は手マンのあとギンギンになっています。
結構手マンには労力がいりそうな気がしますが興奮を維持できるものなんでしょうか。 嫁39歳
子供が生まれて3年くらい年に数回という日が続いたのだが、昨年末くらいから毎週、ときに週2回になった。
手マンでもこれまでのクリ逝きが、中逝きになり、泉のように愛液が溢れ出る。
これからどれだけエロくなるか、滅茶楽しみである。 >>251
正常位から腰を持って持ち上げて起きれば良いよ。
そして揺する感じ。相手もグラインドするなお良し。 >>253
手マンが気持ちイイとかじゃなくて気持ち良くなってる嫁さんを見て興奮するんだよ
疲れようが何しようが相手がそれによって気持ち良さそうでなければ興奮なんて維持できない
貴女はされている時に気持ちよさそうにしているでしょう?
ウチの嫁は何をしようが気持ち良くなるのは良くないと思っているのか表情を出さない
おかげでコッチはすっかり冷めてしまって下手すると中折れ状態
これじゃあうまくないとドーピングをすればそこまでしてしたい?と聞いてくる
手マンをしながら考えている事なんてエロしか考えていませんよw >>253
うちの旦那も手マンやクンニでギンギンになる
私は割と感じやすく濡れやすくイキやすいんだけど、よがりまくって気持ち良さそうなのが嬉しくて興奮するらしい うちの嫁は手マンしてもなかなかイカない(途中でこっちの手が疲れて止めちゃう事しばしば)
だからと言ってクンニは嫌い、電マ等の器具(玩具)も嫌い
打つ手がないので(俺が下手ってのは十分承知している)、セックス前にオナニーしてもらってる >>255
ありがとう
うまくできれば気持ちよさそうだしエロい感じなんだろうな〜 >>259
えっちし始めて直ぐに手マンとかしてない? 無反応の嫁ほどつまらない女はいない。
例え10代の時でも勃たない自身あるわ。 >>264
嫁があまり反応しないタイプだ。それに慣れると、すごく声出す子だと逆に嘘くさくて演技だと思った。聞くと自然に出てしまうと言ってた。イク時はイクと言ってって今更怒られたわ。AVの世界だけだと思ってた。 うちの嫁は大きい声が出そうになると手を口に当てる癖がある。堪える姿に激しく勃起w 声積極的な元カノbitchばっかりだったから
声最小限の方が安心できるわ。 生理前でさかりのついた嫁に襲われた
まあ乱れること乱れること。
30分で何回イッたんだよ
ともかく、平日は勘弁して。眠いから >>268
あら素敵。頑張ってご主人。
うちは今週末いないのでどうやって過ごそう。 声ガマンしてるのを無理やり手をどけられたりキスされたりガマンできないタイミングで強めの刺激が来たり顔覗き込まれるとすごい興奮して気持ちよくなるの好き
初めのうちは声ガマンしてても何度もイッてるうちに段々良く分からなくなって声出まくってしまう
でも子供生まれてからそこまでじっくり乱れられる機会がほとんどないのでちょっと寂しい
そのうちまた子供預けてラブホ行きたいなー O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ヲ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 昨晩久しぶりにした
下だけ脱がされてバックで突かれて、ちょっと無理やりっぽくて興奮した
隣の部屋で子供が寝てるのに声が抑えきれなくて腰振りまくっちゃった
思いっきり中出しされたからあそこからまだ少し精液が出てくる >>263
そんな事はないよ、ちゃんと雰囲気作りからやってる
キスは唇合わせるだけ(ベロチューはうぇ〜ってなるって言ってる)
おっぱいは無乳だから、ターゲットは自ずと乳首になるも大きくなるからって嫌がる
セックス中、Sっけだして話かけると、うるさい、やる気なくなったって怒る
フェラは絶対拒否(以前、おしっこ臭いっていう発言があって、それ以降拒否されてる感じ)
きっとセックスが嫌いなんだろうなって思ってる 0.01コンドームってどうなんだろ。
本当は生で中に出して欲しいけど妊娠しやすい体質だしピルは副作用がキツくて無理だし旦那はパイプカット嫌だというし。
あとは避妊リングかなー。私子供帝王切開でしか産んでないから痛かったらどうしようかと怖くて。
旦那のおちんちん直で感じたいな。0.01提案したら、そんなんにお金かけすぎるのは…と言われた。
今は超安い0.03つ買ってるんだけど大差ないだろうとのこと。淡白でつまらーん 0.01旦那が試しに買ってきてたけど触感が独特なのと旦那のが細めなせいかキシキシするというかイマイチ合わなかった
で、結局0.03に戻ったよ
一度試してみると良いかも >>275
0.02使ってたけど他に戻れないくらい快適だったから、0.01も良いんじゃないかな
コッソリ買って、懸賞で当たったとかポイント貯まったから買ってみたとか言って使ってみたら? あくまで個人経験だが、0.01はギンギンに勃起してないと変に伸びてお互い痛くなる。
あのゴムがおかしくなる感じうまく文章で表現できないが。
0.03は厚いぶん形状を保持する耐久性があるんだと思う。
0.01は太い人と勃起が良い人向けかな。 >>274
首筋とか内腿を舐めたりキスしたり
お尻から腰と背中にかけて撫で上げるとか
キスも唇を軽く食むとか
感じる所は沢山あるよ
頑張れー >>245
それ疑っている
嫁が31で仕事復帰して休みが合わない
疲れているとか何だかんだで6年くらいレスになって子供が修学旅行で家を空けたときに外食、酔った勢いでホテルに
久し振りに明るい所で裸にした嫁はスタイルは若い頃のように戻り身に着けている下着はとてもセクシーだった
あとで気付いたが下着は特別じゃなく、いつものことだった
それから、時間を合わせ月3回くらいに復帰
嫁は抱かれる度にエロくなっていったと思っていたが
Hに積極的でチンコの扱いが上手くなってた事を今振り返ると俺とのレスの間に何かあったような気がする
39になった現在、嫁のエロさは加速して51の俺ではもう限界
今は玩具で何とか対応しているが
また他人棒のお世話になるのかもと感じている 0.01合わない人も割といるんだね〜
とりあえず0.02から使ってみようかな。
旦那に少しでも気持ちよくなって欲しいんだよね。
中だしされたいなぁ >>282
中だしいいよね。
なんかあの最後の最後まで繋がってる感じとか、本当に満たされる。
でも私もしばらくしてもらってないなー。
今日は大丈夫だよって言っても、お願いしても中にはしてくれない。いつも最後はお口。 嫁が生理中でお預け状態
子どもの目を盗んで
毎日、脱衣所やお風呂でフェラしてもらってる
40ちかくになった嫁が可愛くてしょうがない
早く抱きたいなぁ… 寝取られ癖をわかってる嫁が足を開き、マンコの穴を広げて見せながら
「一番チンチン硬い人からいれていいよ。誰でもいいよ〜」ていってた。 俺は結婚してから生でしかやってない ゴム?0.01なんてできたの?というほど 中出しも良いけど、直前に抜いて射精を見てもらう事に興奮を感じる。 オレもずっと生。筋腫で取るまでに中田氏は2回。子供が2人。 都内でカップル喫茶行きたいんですが詳しい人いませんか? >>292
オレほんと種ないからいつも生中出し
ゼロではないけど自然妊娠は不可能
もちろん子どもは顕微授精です ハプバーで嫁がマンコを指で開いて、穴がよく見えるように見せびらかしてた
店に入った時は肌すら見せるの嫌な顔してたのに、女は大胆だ
自分でM字開脚して、「ここにみんないれていいよ。大きい人から順番にどうぞ」って。
そんな風に育ててないんだけどなあ
実は常連だったり 大きい人からだと後に入れられても気持ち良く無いよね? ビラビラがかゆい、って夫に言ったら
見もせずにガリガリかいてくれた。 >>304
そこまで品がないとエロさのかけらもないね。 >>300
これから先、射精障害とか無縁そうだね
正直うらやましいよ
オナニーで圧力入れすぎると膣内射精できなくなるからみんな要注意な 中出しされたい
直前で抜いてお腹や身体にかけられるのも楽しいけど
中出しの後しばらくそのままイチャイチャして抜かずの2発とかしたいなー
ミレーナいいなと思ってたけど授乳中ダメなの知らなかったから勉強になった
産後しばらくはゴムで我慢するか… 昨日やるそぶりを見せておいてしなかったから、今日は朝からフェラしてパイズリして立ちバック。でも出してないから悶々かなー。 早く旦那とエッチしたいな〜
今日から週末のエッチにむけて禁オナします >>310
それって遅漏か射精障害じゃない?
強く擦るオナニー禁止した方がいいよ 男の人は、出すまでの時間がいつも違うのはなんで?
少し早めでアッサリでなんか物足りないなーって思う日もあれば、次はえっ?まだなの?ってくらい長い時間突かれて身体が痛くなったり。
何が違うの? >>313
オナ禁していれば出るのは早いしエッチ前にオナニーして出してしまっていればなかなか逝けなかったりするよ >>315
気を付けて!
オチンチンとオチンチンかもよ。 >>315
そうなのか。
でもそんな気配はなかったと思うんだよね。
そもそも普段から1人でしてるのかわかんないや。
1人でしてるとこ見てみたいけど、言ったら引くだろうな… >>317
フェラ中にでも、「男の人がひとりでシテるところ見てみたいな」って素直に言ってみればイイじゃんw
最初は「ええ?」って言うかもしれないけど、「一度男の人のオナニー見てみたかったの・・・」とか甘えて言えば
見せてくれると思うよ >>317
そりゃああからさまに人の前ではやらないだろう
お互い見せあいっこしようとか言われたら喜んでやると思うんだけどな でもそれ言ったら、絶対私も見せてって言われるよね?
したことないとは言わないけど、そもそも好きじゃない。だから見せ合いっこは無理! >>321
イクふりしないのはあなたのこと信頼してるからじゃない?
私は最初にイクふりしちゃったから今もイカないけどイクふりしちゃうわ、今更言うとショック与えそう >>321
うちのもそうだったよ
それまではたくさん撫でたり舐めたりキスしたりして合体も20〜30分くらいは普通にしてたけどイクまででは無かった
聞いてみると、自分の体で射精まで導けた事に満足感があるそうだ
でもある日の合体時に突然プルプルし始めたらオナカとかが小刻みに痙攣して抱きついてきて、今までに無い感じがしてフワフワしたそうです 昔からの疑問なんだけど
俺はピストンを連続ですると調子が良くても5分程度
これじゃマズいのでイキそうになるとピストンを減速してスローなピストンに変える
これを組み合わせて挿入後20分くらいが限界なんだけど
みなさんってどうなのかなって
嫁にも、たまの浮気相手にも早いとは言われた事は無いけど実際どうなのかと >>324
俺もそんなもんだよ(20〜30分)
それ以上はこっちが疲れる >>324
長くやればイイってもんじゃないよ!って嫁に言われた
確かに長くやるよりいかに感じさせ気持ち良くさせるかだな
気持ちいい状態が長いのは多分いいんだろうがあまり気持ち良くないのが長くても辛いだけだろう
俺は15分くらいだけど嫁は結構満足している様子
さすがに10分くらいで終わった時はちょっと怒られた
2回戦目をしようとしたけどもうモードが変わっていて再戦出来なかった事もある 325.326
じゃあ挿入時間は15〜20分くらいだけど
そのうち激しくピストンしてるのは3〜5分程度って事?
まあ、俺も正確に時間を測った事は無いけど・・・ 録音してみるとわかるよ。
もっと長いと思っていたら割と短めで笑った。
客観的事実は残酷よw >>327
激しくっていうか、嫁の反応見ながら強弱つけてやってるよ >>322
イク振りはねぇ…何でするんでしょうかねぇ。円満ならいいのでしょうけど。それ知ったら私なら離婚を考えますよ、とほほ。
>>323
相手が幸せなのは頭では分かるんだけど、不全感が強くて。いかせられなかったなって。
他所でイケるように開発されてきてほしい位。 うちは新婚だけど一個上の嫁さんとたった今からセックスするよ。
使い古した嫁さんの赤いチェックの小さなパンティ穿かされたら案の定チンチンがポロリ
それ見て嫁さん大爆笑
逆に嫁さんが僕の黄緑のビキニ穿いたら尻がデカくて完全にハミケツ
嫁さんのHカップのおっぱいとハミケツでチンコがギンギンで嫁さんも愛液がしたたり落ちてるよ。 たとえイケなくたって愛する旦那とたくさんイチャイチャして一つになれたらそれで幸せ >>336
だよね
他所で開発されて来てほしいとか思われてたら悲しい 若いうちは入れたら即出だった。
長い長いレス期間後復活したら
なかなか出ない。
フェラ相当がんばって、
それから騎乗位で入れるが
そこから10分くらいは動きづめ。
下から突き上げてやっと出るくらい。
振っても出なくて中折れ終了の時も
あり。疲れるし感じない。 内の嫁も長いセックスは嫌う
手マン、クンニは10分程度
ベビーローターかあんま器でしっかり逝かせて下さいと言って
クリ逝き後、挿入されるのが好き
激しくピストンしてるのは2〜3分程度
正味20分〜25分のセックス → 週1回 〜 2回 >>321
自分のテクに問題があるとは思わんのか
うちは旦那にGの場所を教えてもなかなか覚えてくれなくてオナではイケるけどセックスではイケない
たまにイけそうになっても旦那が疲れて手マン終了とか
もうちょっと探究心が欲しいよ やっぱり中出しは気持ちいいな
出した後まん○がヒクヒクするのがたまらん >>339
うちもいつもそんな感じ
働いてるし小さい子どももいるし、付き合ってもう8年くらいだし、さくっとお互いイって満足できるセックスが理想 あーセックスしたいのに嫁が興味ないー
揉みしだいてやる! 嫁の性欲が強くて辛い…
クリと中で3.4回逝かないと満足出来ないらしい… 中イキいいなー
旦那とのえっちではこの間の1回しかない
それから中イキさせようと奥にゴリゴリ押し付けてくるから、後でお腹痛くなって辛い
前戯で感度上げてくれないと中でいけない
挿入だけじゃダメなのに、無理するから最近したくない >>313
・たまっているかどうか
・興奮度合い
・酒の入り度合い
こんなもんかな >>338
単なる老化でわ?
まあ、俺な若い頃から遅漏だったけどね。
特に水商売の相手では半数ぐらい出なかったな。
そういう人他にいる? >>346
うちの嫁は奥でゴリゴリするのも好きだけど、入口の辺りが気持ちいいらしい。
後は中途半端な腰降りでは無くて、完全にチンポが抜けるまで腰を引いてから根元まで一気に入れるようなピストンが大好きらしい… 挿入後ピストン強弱を繰り返されるけど一度強のまま連続でついてほしい
イケるかも、って思っても弱くなるとどっか消えちゃう
中イキしてみたい >>351
たまには他人棒とかどう?
俺の18センチ棒どか >>350
それ、そのまま伝えると旦那が腹上死するから
それなりにユックリ過ぎないペースでなるべくストローク長くピストンするのをして貰うといいよ
あとゴムは気持ち良さではなく奉仕の一環としてゴクアツとかの厚みある奴使うと
全然込み上げて来ないのに嫁さんはハァハァプルプルするという楽しい展開が楽しめる
旦那に伝える時は『アナタのでイかされたい』とわかるようにするといいかもね
中イキしたい奥様陣営も中イキさせたい旦那陣営もモノは試しに厚みのある奴に挑戦して貰いたい うちの嫁は手マンするとおしっこいきたくなるからといつも拒否するわ
シート引くのもシーツ濡れるのもいやみたい
嫁が仕事場で年上イケメン上司に好かれてるらしく
嬉しそうにしてたのがちょっとイラっとする
昔から男にモテてたが
出張をよく嫁と組ませられて二回遠方泊まり
だったので少し気になってる
嫁も上司を好意的だし そうかな?何も無いもと思うけど。
イケメンでもなんでも、ソレとコレは別だと思うけどな。
旦那以外に触られるなんて、想像しただけで吐き気がする。女の人の多くはそうだと思うけど。違うのかな? なんで独占欲強いんだろか
嫁が誰とセックスしようが、嫁が幸せなら良いではないか。
自分だって身体だけで汗を流して楽しみたい女性いるだろ? >>358
うちの旦那もこういう考えだったらいいのに
私も、旦那がただエッチするだけの女がいたって全然平気
だから私にも他の人とするの許して欲しいなー 嫁抱ければ十分だはw
が抱かせてもらえなくて俺氏涙目
イチャイチャしたいお すぐ髭とかいうなよ鬼女板かよ
私はあんまり遊ばないで若いうちに結婚して子供生んじゃったから、本当に旦那以外の人とやりたいんだよね >>362
世間の処女信仰はセックスライフに悪い影響しかないと思う
しっかり結婚前に開発してから結婚した方が夫婦生活のためだと思う ええ…結婚て一生この人とって人とするもんでしょ
なんで他の人としたいとか思うんだ
旦那は違うだろうけど…私はずっと旦那だけがいい
あ〜早く帰ってこないかな、昨日の続きしたい! 子供を早く産みたくて、デキ婚は嫌だったから早く結婚してもらったんだよね〜
確かに私は結婚向いてないとは思います
今は他の人のことは妄想だけで我慢してるし、夫とのセックス自体には満足してるからこのままでもいいっちゃいいんだけど >>366
もうちょっとかかる
あとゲオ寄ってくから1時間くらいかな >>367
どういうメンタルなんだろう?
男はさ、より多くのメスと交尾すれば、それだけ多くの子孫を残せるわけだよ
だから、Aという女と交尾しても、Bという女とも交尾したい、さらにはCもDも。
でも、ちょっとするとまたAとも交尾したいって気持ちなんだよね、大体の男は。
現代の日本だと、B、C、DをAVで済ませてる男が大半だろうけど。
女はそうじゃないじゃん
たくさんの男と交尾したところで、たくさん子孫を残せるわけでもないじゃん 他の人としたいといっても、誰でも良いんじゃなくて、仕事とかで出会った良い男がいたら、この人としてみたいとか思ってしまうってことなんですよ
それは、昔は性欲なかったけど、性欲強くなったからっていうのもあると思う 男は、とか女はとかってのはある意味価値観というだけであって、こうあるべきという枠からはみ出ると異常みたいな、多様性の無いメンタルモデルなんだよ。
本質はアンドロゲンの濃度によって、男も女もリビドーが増減するのであって、程度は人それぞれなんだよ。
だから、人によってはなんで他の人と…なんて事になるし、人によっては他の人としたいのに、ともなる。全て普通なんだよ。
婚姻関係なんてただの現代価値観が法律に規定しただけの字面での男女関係でしか無い。
ポリアモリーの理解が進めば、男女の嫉妬は大きく減るだろうにね。 女性の性欲って日々変化するもんなの?
普段とか子供がいる前とか私のパンツを汚い
扱いして触ろうともしない
Hも三回誘って二回は断られるけど
OKな日は頼めばフェラもしてくれてるし
嫌がる素振りが全くないのがいつも不思議に思う 私は性欲普通➡減退➡レス➡性欲旺盛
今は毎日でも欲しいが、旦那元気無。 >>368誰だw
私は性欲めっちゃ強いけど旦那はかなり淡白
回数もかなり少ない
けど仕事で出会ったいい男と寝たいなんて全くない
ムラムラしたら1人でしちゃうからかな
結婚前もこの人としてみたいって思ったことないから個人差が大きいのかな
気になるわ うちは私の脱いだパンツは汚いから触らないでって言っても
顔に装着して変態仮面になったり普通にはいてハミチンハミタマにしたりして困る 嫁にディルド買ってあげたんだが生の方がいいって
俺が触っても本物そっくりの感触なのに >>369
沢山は産めなくても残す遺伝子のバラエティは増えるじゃん? >>379
冷たいのが嫌なんじゃないかな
人肌程度に温めてみたら? >>369
なんか過去にやった男性の遺伝子情報が微妙に影響するみたいな話なかったっけ
私は独身時に身持ちの緩いアホな時期があったおかげか今さら遊びたいとは思わないけど
オナニーの時に過去の色々思い出してあのHもっかいしたいな…とか
元彼Aの性癖で元彼Bのティンコで元彼Cの性欲とテクニックが合わさったHしてみたいとかの妄想はする
旦那とはここ数ヶ月ごぶさたでもうしばらくお預け予定だけど早くしたいなー
時々つきあってた頃みたいに休みの日に1日ゆっくり何度も心ゆくまでやって寝て食べてまたやってみたいな退廃的な過ごし方もしたくなる 昨日お互いいちゃいちゃしたけど睡魔に負けて中断
今日無事に続きができた!
けど久しぶりに後ろもがっつり責められて腰がやばい
私がなんでも割と受け入れるからどんどんエスカレートしてきてる
夫婦で完結できるならいいか 疲れるからあんまりしたくない、
と気乗りしてない嫁をなんとか言葉たくみに誘い、愛撫中
「ねえ、いっちゃいそう、いけるかも」と言わせて、すぐに動きをとめる
まだダメだよと焦らし落ち着いてからまた愛撫
「ねえ、また、いっちゃいそう、いけるかも、今度はやめないで、やめないで」
と子供が起きないように小声で喘ぐ嫁が最高に可愛い
いった後、ゆっくりゴムをつけてイザ!というところで昨日は子供が起きて終了 金曜日に旦那をフェラしたけど、疲れと睡魔で勃たずにねてた。
悔しいから久し振りにバイブおナニーでナカイキしまくった。
スッキリして良かったんだけど、土曜日に旦那の方からこうして欲しかったんだよー?ってノリで襲ってきてウザい。
なんでいつもお前のペースなんだよ。たまには私がしたいときにも抱いてくれよ。
正直イケなかったし気持ちよくもなかったけど、丁寧にクンニしてくれていじらしかったから許す。 >>383
その妄想はしたことなかったな
凄い妄想力だと思う
男女差なのかな?
男はそんな会わせ技的なのは出来ない気がする 生理中だからフェラですまそうとしたらパンツのアナルのところをハサミで縦に切って入れてきたw
「これから生理中はこのパンツ履いたままアナルだけさせてね」って嬉しそうだったから許したw >>359
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ヲ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>379
少し時間空けながら使ってみては?
うちも最初の頃はそう言ってたけど
1年くらいかな?使っても何も言わなくなって毎回使うようになって1サイズアップしたら使う事に積極的になったよ
今では、俺のチソコ挿入しているときにディルド咥えさせている >>389
素晴らしい嫁
生理日以外はマ○コ、生理中はアナルでヤラせてくれるのが理想だもんな >>367
早く離婚して旦那を解放してやれば他人といくらでもできるじゃねえか。
旦那かわいそうだわ。
まあこういうクズを囲ってくれてるから良いか。 他の人とするの想像したくらいでクズとか心狭すぎるし、専業主婦ですか?
視野の狭い専業主婦って感じの思想な感じがする
実際やってねーんだから別にクズじゃねえだろ >>392
結局、夜もしましたw
生理中は敏感になってるから乳首舐めまくられたり
アナルせめられるとクリでイクようにはげしくいっちゃいます 他の男とするな←うん、当然
他の男とする妄想もするな←は?
そんなこと言ったらAVもアウトやん上と下の区別ついてないやつ多すぎ 想像するだけでグズっていうのは本当に頭がイカれてる
私は相手が想像したりエロ動画見てても何にも思わないしそれくらいは自由だろ >>395
「心が狭い」と「専業主婦」が繋がらないw
どういう脳みそしてんだ? ジュディオングを知らないのかな。好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るんだぞ。 >>400
>>359と>>362見る限りカスって言われるのしょうがねえだろ。
隙あらば他人としてやろうって気マンマンじゃねえか。 >>398
撮るプレイしてないんですよw
一度してみたいのですが旦那さんもしてるときは余裕ないというか獣なので無理かもです
獣なので脱がせるより引き裂いたり紐つきとかはちぎったりで衣類にお金かけれませんw >>391
ディルドのサイズはMなんだけど、ローションたっぷり塗っても痛いらしい。買って初めて触った感じは自分の握ってるみたいで驚いたもんだがw >>408
リベロスーパーリアルディルドってやつ
触ったらびっくりするよw >>409
amazonのレビューに芯を変えると良くなったっていうのがあったよ! 生理中なので乳首攻めながらフェラしてたら先走り汁出しながらあんあん言ってたのにもう無理だめと言って終わりになりました
気持ちよくない?と聞いたら、気持ちよくてもう無理とのこと
射精まで続けたかったのですが、これってどういう状態なんでしょうか >>411
フェラが痛くてもう無理だけど
それを言うと次からやってくれなくなるから
気を遣ってる状態?
あくまで俺の経験からの想像だから間違ってたらごめん 途中で急に「手でやって」と言われる
のはなんでかな?お口で受けるタイミングがわかりにくいよ。「もう出そう」って言ってくれよ。全部飲みたいから。 >>416
オナニのし過ぎで、口だけじゃ刺激が足りないんだと思う 自分ばっかり誘って辛い
もうすぐ生理来るからしたいんだけど
毎回ほぼ誘ってるから何か言いにくい
そんな態度出してるけど向こうは気づいてるかわからない
泣けてくる >>419
ほんと、生物の3大欲求の一つが欠けてるとか欠陥生物だよな
ウチの妻も全く性欲なくて一人が捗ってるよ
なんでそちら様のような人に巡り合わなかったんだろうな、て最近ずっと考えてばかりいる >>420
結婚前はどうだった?
子供産んでから豹変する奥様たくさんいるよ。
触られるのも嫌だって。それで別れた知り合い少なくとも2人いる。
結婚前はよかったってのがいかんな。初めから嫌なら嫌でいいし。結婚なんかしないだろう。 >>421
ところが出産後のレスをなんとか乗り越えて、
奥が40近くなると、性欲回復してくるんだな。 今日Hしたいなー。
一昨日したばっかりだから、どうかな?
どうやって誘おうか考え中。
生理前だから中に出して欲しい。。。 昨日は三か月ぶりにした。
クリ触りまくったらびちょびちょになって
『気持ちよすぎる…』って
今夜もしたいなー 昨夜は旦那が口でしてっていうからフェラのみ
仕方ないけどもっと私の性欲も気にかけてくれたらな〜 ここに書き込みされてる奥様方の旦那が羨ましい
ウチの嫁から一度も誘われた事がないし、ましてやフェラとかまず有り得ない・・・
一度でいいからフェラでイってみたい >>428
マジか?おそらく珍しいんだろな。
そんな女に当たったことがない。 >427
普段は強気な妻ですがセックスになるとドMになってアヘ顔がたまりません。 >>428
私は旦那に仕込まれたよ
昔はセックスなんて子供作る為に我慢することだと思ってた
好きになったのに旦那がケガしちゃってあまり求められないのがさみしいけど
お互いとしかできないんだし奥さんと少しずつ出来るように話してみたりしないの? >>428
ナカーマ
ウチのも一切フェラNG
クンニも拒否
愛撫も嫌がってほとんどノータッチorz
>>431
できればどのように仕込まれたのかkwsk >>411
先っちょばかり責められるとくすぐったくてもう無理ってなったことはある >>432
うちは気兼ねなく気持ちよくなっていいって時間をかけて教えてくれたり、環境を整えてくれたことが大きいかも
旦那がギラギラしてないんだよね(年の差婚です)
散々若い頃遊んだせいか最初あまりしたがらなくて断ったりした夜も「じゃあ今日はぺったりくっついて寝よう!」とかすごく尊重してくれた
大事にされてるなぁと思うと少しずつこの人のしたいことも付き合おうと思えるようになってきてフェラはどうしたら気持ちいいの?とかしてみたいことある?とかそんな流れだよ
あとは私が少し潔癖気味だったからする前後はシャワーに自発的に入る人だったのもある(例え帰宅してすぐお風呂に入ってても寝る前シャワー浴びてくるね、一緒に浴びる?とか。今はもうそこまでじゃないけど 笑)
汚いことでも恥ずかしいことでもないんだよって行動で示し続けてくれたことにすごく感謝してる
長々すまんです
奥さんと仲良くできるといいね! 自分からしようって言ってくるくせに、旦那が動かなさすぎてもうしたくない
キスから始まって胸をちょっと触ったら、
口でしてー上に乗ってー動いてー自分で触ってイッてー
イッた?じゃあ、バックで入れて俺もイクわ
で、おしまい
私ゃ風俗嬢か?
旦那とは2度としない フェラ1分くらいで嫁が過呼吸になるから、頼めない。
激しくしてなくても、前戯途中に過呼吸になられたら試合終了、さっさと寝ます。
一体どうすれば… すれちかもしれないけど、夫婦生活のスレあちこち見て勇気出して旦那に言ってみた
レス程ではないんだけど、いつも私ばっかり誘ってばかりで虚しくなってぶつけみた
そんなに性欲大事か
なくて何があかんのと言われショックな部分もあったけど、好きな人としたい事は自然な事やし、私は大事やと思うって恥を忍んで言ってみた
これからどう変わるかわからないけど、私の気持ちは理解してくれたと思う
ここの住人様のおかげですっきり出来たよ
結果一方通行かもしれないけど
長々とごめんね
ありがとう >>435
えーー‼︎そういう放置のされ方が好きな人ここにいます‼︎
何もされてないのにビショビショになってるのが見えるように、つま先立ちして思い切り開脚して騎乗位でゆっくり味わってると下からメチャ突きされます
そしたらフェラをたっぷり丁寧にじらしながらするのw
そんな風に奉仕してる自分にまたビショビショですw >>435
そういうHって旦那の方は良いと思ってるのかね?
俺は40過ぎたけど1回始まると前戯30分、挿入30分はするタイプだからわからん。
仮に自分はイかなくても問題ないし。
でも嫁がイかないと自分が不完全燃焼になる。 >>438
レスは離婚の原因として公に認められる重大な問題なんだよ
あなたの方が正しい
でも一人で出来ることじゃないから、お互いに譲り合える良い着地点が見えてくるといいね 交際2年結婚まで2回しかセックスしなかった。
結婚後も1年以上2〜3回のセックスレス状態だった。俺がだんだんイライラして
迫るほど拒否されて途方に暮れ離婚も考えた・・・
ある日、義母から折り入って相談がと・・・実は嫁は小学校高学年から
高校まで義母の兄(叔父)から性的虐待を受けていたと告白される。
経済的に支えられていたので叔父の言いなりになっていたらしい。
辛い話だが本人に確認、叔父の支配から逃れられる俺との結婚をどうしても
破綻させたくなかった。だから俺とのセックスは我慢していた。でも
俺がイライラしている姿を見ると怖くてセックス出来ない・・・と号泣
して謝罪。
でも思慮分別の無い俺は離婚を決意。しかしその後すぐに、義母と妻は
心中をはかるがすんでの所で救出。数少ない身寄りとして俺が呼ばれた。
母娘の憔悴しきった姿を見て俺は深く反省、病院のケースワーカーの
熱心な助言でようやく立ち直れ、元の夫婦関係を取り戻した。
それから8年夫婦のセックスもやっとエンジョイできるようになって
子供も二人出来た。
妻を何年も苦しめた叔父は事故死した(ということになっている微笑) 「交際2年結婚まで2回しかセックスない」ってとこから嘘臭い >>441
ありがとう
お前はそんなに欲しいんかと言われ、話するだけでも恥ずかしいのにそんな事まで言われて虚しさ増したけどね…
毎晩今日もないのかとそればっかり考える自分が嫌になる 俺の知り合いでもいるわ、床オナしすぎてセックスでイケないから全然彼女とやらないらしい。
彼女はソイツが初めての相手だから、そんなもんだと思ってるのか何も言わないんだと。 >>433
あーそれかもしれません!
カリを唇に引っ掛けてくちゅくちゅすると喘ぐから面白くてやりまくってたけどくすぐったすぎたのかも
精進します
>>414
痛くはしていないつもりですが、多分まだ未熟なんだと思います
ありがとうございました 昨日はエロ動画見てすぐフェラ
騎乗位で発射。ずっと私が責めて
ダンナはマグロ。腹が出てきて
動くのが嫌みたい。
ダンナはそのまま爆睡。
わたしは火照ったカラダで
後始末、一睡も眠れませんでした。 >>449
ちなそれ旦那の手足拘束して亀頭責め続けると潮吹きみたいに謎の液体がでるよ >>436
精神的な過呼吸か?
過度のストレス。すごく嫌がられてる? >>452
レスありがとう。日常生活ではそんな事ないんですよ。
感じ過ぎたりしてもなりますが、
結婚前からです。
夜中寝てる最中でもなってますね。
これは本人、全く記憶に無いみたいです。
初体験ら辺に嫌な思い出があるんだろうなと。。。 >>452
あーでも、フェラや愛撫を頼んでも「イヤ」って言われたりやってもホント1分くらいです。
やってくれても半年に1度ほど。
してくれたら「ありがとう」って必ず言うんですけどね。
子作りの時は種付馬作業感が半端なかったですよ。 某板で週4.5回は変態旦那だと言われてしまいました
昨夜は乳首吸いながらヘアゴムをくるくるねじってヘアゴムの両脇を両方の乳首の根本で留めてくれました
乳首がヘアゴムでまとめられてる状態で手首はパンツを同じくくるくるねじって後手です
そのまま開脚つま先立ちの格好でソファにまたがり
舐められてからスプリングで腰トランポリンしてるみたいな旦那に突きまくられました
今、ソファの掃除してくれてますw 旦那のを舐めてる間「今からこんな大きいのが私の中に入ってくるんだ…」と想像してしまってまだ触られてもいないのに濡れてしまう 対面座位が一番いきやすいから好き
早くやりたいなー 私は寝バックでゆるゆる突かれるのがいいなぁ
同じく早くしたい 昨日3週間ぶりにしたけど、やっぱり入り口が痛かった。間開けないでして欲しいのになぁ。
やけに優しくて話し掛けてくる日=セックスしたい日ってのがよくわかってきたw
普段からもう少し優しかったらもっと気持ち良い気がする。セックス自体は凄く優しいけど逝くのが早すぎ。 >>464
背面騎乗位も好き、主に旦那からリクエストがくる このスレで教えてもらってから対面座位ばかりです
旦那が言うにはチ◯コがくの字になる角度でたまらないそうです
体操座りして横から入れるってやり方も突きやすいみたいで激しくされちゃいました
いつもと違う体位ばかりをおねだりしたら旦那に少しあやしまれてしまいました
でも他にもなにかあったら教えてくださいw >>467
うちの嫁は、対面座位で脚を抱え上げられてのピストンですぐいってしまうみたい
俺が、対面座位から嫁の膝の裏に腕を通して背中を支えて串刺しのイメージで突き上げると5秒でいく
ただ60kg超えてる嫁なんで1分が限界
俺的に楽なのは、嫁のまんこが下付きなんで、うつ伏せにして片膝を横上げにした状態での松葉。
嫁の両腕を後ろ手につかんで裏返し松葉がちんこの圧着感もすごいしレイプ感もあっていいんだけど
「もうしにそうになるから、いったら止めて」と言われるけど、嫁をいきっぱなしにして中出しできるんでだいたいこれでフィニッシュ
ちな、この体位からアナルもできるししたいんだけど絶対許してくれない >>467
ありがとうございます
1分が限界に和みましたw
後手に掴まれてアナル挿入は力が抜けなくて少し大変かも…
旦那曰く、私のお尻の割れ目が膨らんで呼吸してるのがわかるくらいリラックスしてからが挿入しどきだそうです
アナルははげしく突かれるよりダメダメいいながら悶えられるくらいゆっくりが好きです 明日は貸し切り露天のある宿に家族旅行です。
旦那とエッチたのしみ!
普段は下着適当だけど明日は可愛くしようと思う。 40代夫婦。
昨日も、子供たちが寝た後、1時位からセックスしたんだけど。
最近、部屋に入って、前戯始めて、
妻が喘ぎ声あげだした頃に、自宅の電話が2、3回鳴って切れるって事が続いてる。
気にはなりつつも、止められずに、セックスするんだけど、これってやっぱ盗聴とか、されてるんかな?
ちなみに、電話は非通知、自宅は一軒家、我々はごく普通のアラフォー夫婦。。。 >>473
いやいや怖すぎるでしょ?!
1度屁や見てもらった方が良いんじゃないでしょうか? 隣の家がうるさ過ぎてピンポンダッシュの代わりにワンギリしてんじゃね?
それくらい嫁さんの喘ぎ声がデカイとか 一軒家なら声はそうそう漏れないし、盗聴の可能性が高そうだな…
俺にも聞かせてください >>474
非通知以外受信不可にしてしまえばなることすらない
とりあえずそれで様子見だろう
一軒家って借家かどうかで変わってくるが借家なら盗聴の可能性ありだろう
後は寝室の明かりとかも外に漏れていないかな?
とにかく近所の可能性が高いな 喘ぎ声って結構聞こえやすいから普段はあまり声出さないように奥さんにいいなよ >>479
非通知以外を受信不可にしたら変な電話ばかりが架かって来そうだけどな >>479
非通知以外受信不可ってそれ何の解決にもなってないw
みんなに見られるの恥ずかしいからって
見えないように目隠しでヤルのと同じくらい無意味だからw 昔いたなぁ
もの凄い喘ぎ声がデカイ女性
ケモノそのものだったわ
一軒家でも窓開けてたら丸聞こえだし
昔の彼女クラスだったら防音室でもない限り外にダダ漏れだろう >>473
ホムセンかどこかで安い受信機かって調べたほうが良さそう
受信機一万円もしないから >>482 >>483
間違えたw
非通知は受信不可だった
通知以外は受信不可って事ね >>487
それは根本の解決になっていないのでは? 473の夫です。
妻の喘ぎ声は、二階で子供たちが寝てるのもあるので、そんなに大きくありません。
でも部屋の中に盗聴器があったとしたら、丸聞こえだと思います。。。
この、ワン切りが始まったのは、7月から。
いつもセックスしてる部屋側には、家は建ってません、反対側は、同じ年代の家族。
やっぱ気になりますよね、、、。 >>489
関係ないかもしれないけどウチも非通知ワンギリが何年も続いた。
月に一回決まって同じ日に。
今年の春ごろ、急に掛かってこなくなった。
精神的にキツイよね。 >>489
でも、ワン切りするってことは少なくとも音声の傍受が目的ではないよね。
それ目的ならなるべく盗聴器の存在を隠すだろうからね。 >>486
その間違いはこっちで吸収するからいいんだよ。
そうじゃなくてもっと根本的なところのこと言ってんのよ ご近所さんが聞こえてますよって知らせてんじゃないかな ワン切りの多くは催促会社の連中だよ。
何回電話したかとかデータを残すため。もっとも成績残さないと意味ないが、
それでも電話回数のノルマぐらいこなさないといかんから
みんなかかって来た電話番号を調べないんだな。販促会社ばっかリ。
盗聴器は15年ぐらい前にラブホテルに仕掛けたよ。やっぱり人様の生の営みはいいね。 ごめん。非通知なんだ。
ウチは非通知拒否設定だからかかって来ない。 >>495
普段周りの人から会話のポイントがずれてるとか言われない? >>494
これだと思うけど
言えないもんね、こういうのって そもそもなんでイタ電がきて盗聴器仕掛けられてると思うの?
盗聴器仕掛けられてたら別に電話しなくても聞こえるっての >>499
なんで電話で聞こうとしてるんだよ
盗聴器が仕掛けられてるから喘ぎ声始まったタイミングで電話をかけられるんじゃないかってことだろ ネット回線の確認のワンギリならある。夜中でびびる。 盗聴器を仕掛けたのは473の浮気相手で、奥さんとエッチする度に邪魔しに電話してくる
これしかないっしょ ワン切りは信用調査会社が機械的にやってる場合がある。与信名人とか。 >>485
ミヤネ屋の盗聴器ハンターの人にお願いしたら? >>489
そう言えばむかし、WiFiを付けた頃にパソコンは何台があるのだが、フォルダー構成が見覚えないのがあるので中を見たら裏ビデオが入ってた。
調べてみたら裏の家のパソコンがセキュリティ設定をしてないみたいで、うちからも丸見えになってた。
裏ビデオだから良かったけど、プライベートビデオだと恥ずかしい事になるな。
ちなみにその家は3ヶ月くらいしたらセキュリティ掛かってた(;^_^A 普通子供や近所の人がセックスうるさいよなんて言えないからねえ >>506
それはおまえさんが隣のネットワークに侵入したか、
お隣さんがおまえさんのネットワークに侵入したか、だよね
どっちもどっちだよ 一軒家でもバリバリ聞こえるからな。
ウチは夜中にとなりのおっさんの咳まで聞こえる。
ということは女房の喘ぎ声が大きかったら楽勝だろう。
積水ハウスで結構壁はしっかりしてるんだと思うがよく聞こえるわ、 へーベルハウスでも壁は厚いがガラスは同じだから。
キャンプ場で隣のテントでバリバリ聞こえたことがあったな。
そういうのが好きなんでカップル喫茶によく行ったわ。
>>497
やっぱり俺は話が論点からズレてる男だろうか?
周りから言われたことは無いがいつも思う。 子供何歳なのよ
携帯なりスマホなり持たせてるんなら十中八九子供でしょ。 嫁が逝ってもこっちが持ちこたえる。
しばらく繋がったままだと、嫁は、またムズムズするようで 嫁が逝ってもこっちが持ちこたえる。
しばらく繋がったままだと、嫁は、またムズムズするようで
またゴソゴソ腰を動かし始めて、感じるスポットを探す。
スポットに当たったら、腰ふり再開・・・。
40半ばでもエロイ嫁。今晩もタップリ楽しめた。
Live2chにまだ慣れておらず、連投スマソ。 夕べ下着つけたまま旦那の上でスリスリ
してたらイキそうになった。
騎乗位以外させてくれないのが不満。 したい。のに旦那は寝てる。
外注できたらいいのに…旦那にNTR趣味があったら公認してくれるのかなあ。 いいなあ浮気願望あって
NTRれて嫉妬勃起したいよおぉぉぉ 昨日は今日頑張るって言ってたけど、このあと出かけるし今日は無理そう
なんかそこまで好かれてないのかなぁって感じて落ち込む…涙出る 気持ちはわかるけどなにもセックスしないから好かれてないとかはちょっと重い
好かれてる好かれてないじゃなく私はあなたとしたいじゃダメなんか? 昨夜久々嫁さんとしたが途中ゆっくりうごいてたら
いびきかき出した。
まあ疲れてたんだろうけど、なんだか衝撃だった。 >>525
それはそれで楽しそうだけどなw
寝てる人を犯したことはないが 夕べ、結婚8年目にして初めてのお掃除フェラしてくれた
思い出すだけでおっきする >>527
おめでとう!裏山。
きっかけがあったら教えてください。 >>527
真剣にうらやましい…
>>527に一体なにが!? あのー、お掃除フェラってよく
わからんから説明して。 >>530
窓拭きとかしながらフェラしてもらうことだよ うお、レスありがとう
説明下手だからつまらん文になるかもだけど…
普段は一緒に寝てる子供たち(園児)に気付かれないように気をつかいつつ、寝静まってからお互い下半身だけ脱いでさっさと済ます感じでヤってた
けど夕べは俺が結構酒入っててテンション高かった&今日久々の休みだったこともあり、かなりヤル気満々だったわけです
布団に入る前から「最近いい感じに肉付きよくてエロい体になったよなー」なんて囁きながら尻撫で回したり、Mであることをわざと自覚させるような淫語で攻めたりしてたんよね
で、子供たちが寝入ったあと、酔いに任せて妻を全裸にし、何年ぶりかの69したり執拗にアナル舐めたり、後ろから裸の写真撮って「見ろこのエロい尻w」なんて言葉ぜめしつつ見せたりと、とにかくお互い欲望のままにって感じで貪りあったわけです
写真見せられた妻も満更ではない反応で、「これ
私なの…?」なんて言いながら真っ赤な顔してた そのまま何回かイかせたあと、勢いに任せて「このまま口に出したい、飲んで欲しい」と伝えると、息を切らせながら何度も頷く妻
で、そのまま口に…という流れです
こんなレポ書くの初めてなので、読みにくかったらスミマセン >>533
オッキしてもた(笑)
いいなぁー。
うちの嫁も燃え上がらんもんかな。 ちなみに口に出してお掃除してくれた後、しかめっ面しながら「私の…不味い」ってぼやいてましたw
今夜もしたいっす >>531
違うよ精液落ちた床を雑巾で掃除しながらフェラだよ 私のは不味いけど、彼氏のは美味しいんだと思うよ
普通私のいらなくない? 挿入の最後に嫁の口に突っ込んで口内発射、そのままお掃除イラマが気持ちいい 子供が寝てる横でヤるのやめた方がいいよ
子供に性行為を見せるのは虐待
わざと見せたんでなくても未必の故意になる 子持ちは色々難しいよねー
うちは幼児2人と私が同じ寝室で隣で旦那が寝てるから、エッチの時は旦那の部屋のベッドに行く。
ゆくゆくは旦那の部屋は子供部屋になって夫婦の寝室で2人で寝る。
子供達が自分の部屋で寝るようになったら遅くまで起きてるだろうし幼児の今より思春期の方が悩ましい。
一人っ子の予定が、ありがたく2人目を授かったので、子供部屋2室と夫婦の寝室以外は納戸が一部屋あるだけ。部屋が少ない。
子供部屋と夫婦の寝室は2階にあるから、最悪1階の6畳間の納戸を旦那の書斎兼物置にしてそこでしようかなと思ってる。
毎週ホテルというのも頻度が減りそうでできれば自宅でしたいけど難しいね。 独身の特徴
想像を掻き立てられる話にはもっと話をクレクレタコラ。
最後はお決まりの説教。 >>543
子供が思春期になると休日は部活の宿泊遠征だったり友達のお宅でお泊まり会したり
下の子も上が留守だと従姉妹のとこ泊まりに行きたいとか実家に1人でお泊まりしてきたいと言い出して
けっこう濃厚なのできる機会多くなりました 昨晩は、妊娠中の嫁に浮気防止の定期的なガス抜きをさせられる。
口と手でやられて、たまには俺にも舐めさせろとクンニしてたら元々クリ派の嫁がいつも以上にヨガってたので、こちらもカッチカッチになってて、気づいたら我慢汁で糸引いてた。
挿入したいのを我慢して、クリと入り口付近を亀頭で撫で回してたら興奮して発射してしまった。
嫁にはそんなんでいっちゃうの!?と笑われる。
嫁の身体をあっち向けたりこっちにしたりしてたのでそっちの方が疲れた。
只今の嫁の体重が70キロ程(身長171)あるのでマウント取られたらギブアップ気味。
予定日は11月なのでお迎え棒とやらをするのが楽しみ。
あと検診の時に恥ずかしいからお腹にキスマーク着けるのは止めて!と怒られた。 >>523
そう、温度差あるよね
してないからって言うより言動から見て好かれてるのかな?って不安になるのよ >>547
母親だって オ ン ナ ですよ
他人(子供)のセックスが嫌いな訳がないよ うちも夫の浮気が心配なんだけど
どうしたらいいでしょう? うちは妊娠3ヶ月だけど、相手にされてないし、自分の必要性が家で見いだせない。
風俗やら行きたい願望が半端ない(笑) 先々週は週4
先週は週6
今週もタフで可愛い旦那につきあえるようにがんばりますw 秋祭りで旦那実家に里帰りしてた
獅子舞やるから手足がパンパンになるんで夜に揉んであげてたら
ちんちんも舐めてとかいいだして
土曜は舐めるだけ舐めてあげたけど…
昨夜は帰る予定がもう一泊になってしまって
なのに昨夜も舐めてとか言い出したんで
したいの我慢してるから、舐めるだけは私がキツイ
って返事したら、イチャイチャするために夜のうちに帰宅してくれたw
旦那が筋肉痛で動きにくい(中折れしやすい)っていうから
私が上になって、好き勝手にやっちゃったw
気持ち良かった〜! 旦那さんたち、下着を悪戯したりしますか?うちは毎日します…。
ほんとに恥ずかしいし、そんなに気持ちいいのかなって思います。 >>463
俺は寝バックで入れたまま肩とか腰とかをゆっくりマッサージするのが好き
肩揉んだらキュッて締まったりして気持ちいい >>557
毎日のように下着を舐めたり吸ったりしてます。
あと、下着でオナニーしたり、ペッティングのときも下着で股間扱かれて射精するのが好きです。 手で抜くな
私でオナルな
入れて抜け
右手妻
夫のツボを
心得る
おまえより
右手が愛しい
愛してる ガバガバな
妻よりキツキツ
右手妻
おまえには
バイブいれときゃ
大丈夫 はあーイケない
たまには中で
イキたいよ
ユルいから
アナルに指入れ
締めさせる 遅漏だと
妻に言われて
口ごもる
目をつぶり
修行なんだと
腰を振る >>556
オレは、下着は体から離れたらただの布、って考え 朝シャワー後、夫の体を拭いていて
思わずパクッとやってしまいました。 総レースのショーツをもらったんだけど、履いたら毛が飛び出る…
どーすんのこれ?
剃れってこと? 朝起きた時に朝立ちしてるとぱくっとくわえたくなる
朝ごはんの支度しなきゃいけないからそんなことしてられないんだけど
いいなーいいなー!あれいいなー!ってなる… セックス少なくなったときでも、意識してカラダ触ったり生々しい性的な言葉で相手を
褒めるのって大事だよね。
うちはすれ違うときとかオッパイ触ったりスカートめくったり。
「ブラのホック背中にしっかりひびいてるよ?勃起しちゃった」とか言って恥ずかしがらせてる。
おかげで、セックスしなくても射精したいときは頼めば手でも口の中でもオッパイでも
大抵気持ちよく射精させてくれる。 現在妊娠中なので、衛生面から考えてゴムを用意しなきゃと思いつつ3日が経過。
先ほどお互いどうしてもしたくなってしまい、お尻の穴でして中に出してもらいました。
とっても痛かったけど襲われてる感があって精神的には満足。 >>579
お尻は慣れるとゾクゾクするようなたまらない気持ちよさが病みつきになる 嫁が7月末に子宮筋腫で全摘の手術。
2か月たってそろそろ医者からOKがでそう。
でもなんかそんな大変な体験した嫁にエッチしようとも言いづらいんだよね。 >>584
でもしようって云わないと、相手も「女としてみられなくなった」みたいなこと思っちゃったりしないかな?
うまく話ができるといいね >>585
手術を控えてずっと薬を飲んでいたんだけど(筋腫を小さくするもの)
その副作用で性欲が落ちた、エッチをする気がしない・・・って嫁が言っていたんだよね。
手術後に聞いた時もなんかう〜ん今いち気分が・・・みたいな感じだったし
あまりエッチしようしようと誘うとそんなことばかり考えているの?みたいに言われそうで。
こちらもなんか気持ちが萎える。 >>586
すでにお子さんは産んでますか?
母親業に専念? >>587
大学2年生と高校1年生の子供がいます。嫁は46歳です。 >>588
挿入するだけじゃないんじゃない?
キスだけとかハグするだけとか手をつなぐだけでも奥さんは安心するんじゃない?
とにかく旦那の性欲を満たす事のみを考えるのでなく夫婦として再確認するくらいの気持ちで触れ合っていれば?
そのうちじゃあ口でしてあげるとかすこしづついい方向へ向かっていくと思うよ
自分のことばかり考えるのでなくパートナーの事を考えるようにしたほうが良いと思う >>589
ここまで完璧なレスはなかなか見たことがない
すばらしい いい話のときにこんなレスもどうかと思うが、さっき尼から昨日注文したディルドとTバックが届いたー
今までおもちゃとか興味無かった妻を、必死で説得してokもらったから嬉しいw なめて、と言われてフェラしてると最近腰を動かしてくる
ふと腰動かせるならsexできるじゃんと思い「いれるね」とことわりを入れて久しぶりにした
変わったことをされる訳じゃないんだけど本当に気持ちよくてヤバい
また週末にでも出来たらいいな〜 >>586
女友達がそんな感じ。濡れにくくなったって言うんだけど、実際そうでもないし。優しく接して不安をとりのぞいてあげては。 >>588
私は20代の時に乳房にできた腫瘍を切って5pくらい傷ができたのですが
旦那がそこを撫でてくれたり舐めてくれたりしました
当時は若かったので旦那が性的にもいたわってくれていなければ女性として立ち直れなかったと思います
女性として立ち直れたおかげで10年たちますが回数メチャ多いですw 旦那が明日から一泊で出張。
寂しいよー。金曜日に帰ってくるからめっちょ舐めよう!
久し振りにフェラでいかせたい気分。 >>550
前戯、挿入中(正常位)、口内射精(飲精)
最初から最後までガッツリ見られてたんだよな… おまんこって言わせたい!
クリとかあそことかは言うけど
おまんこだけは恥ずかしいのか言わない
俺はバンバン言って嫁は言われて興奮してるみたいなんだけどな >>599
ひぃー550じゃないけど恐ろしい…
でもなんで最初から見られてたってわかったの? 昨日ナイター見て帰宅後やったが、
色々体位変えたり69もしたが、
なかなか発射せず終了。
火照りが治らんから一睡もせず。
旦那さんビール飲んでたからかな。 >>584です。
夜勤明けでスレのぞいたらアドバイス多数。
ありがとうございました。
>>589さんが言う通りこちらの性的欲求を満たすために・・・というのがあって、
後ろめたくて誘いづらいというのがあります。
考えてみれば子供たちも元気に育ち幸せに家庭を築けているのも
妻が頑張って産んでくれたおかげですし、
妻の方がエッチしたいなと自然に思うようになるまで
労わりながらゆっくりやっていきます。 俺が181cmで嫁が152cmなので69が上手くできん。
160cmぐらいの過去女なら楽勝だったのに数センチで大違い。(^q^) >>605
ウチより酷いね
自分174の嫁148で、その差26cm
69はできてるけど、その数cmが違うんだろうね 毎週水曜の夜にやってて昨夜もしようと思って体の手入れしたあと、くだらないことで喧嘩?になって流れた
私が勝手に戸惑って悲しい気持ちになってた泣いただけなんだけど
たまにはゆっくりエッチしたかっただけなのになぁ。旦那も言ってたけどきっとうちはそういうの向いてないんだー
毎週水曜にヤってるからという義務感や私がしたがるから面倒だけど仕方なく…で付き合ってくれてるなら申し訳ないからsexしてくれなくていいわ
単に性欲解消ならオモチャ使ったオナニーでできるし。好きだから旦那としたいと思っても旦那がそうじゃないなら、嫌なこと面倒な事に無理矢理付き合わせたくない
私は色んなことにおいてかなり自分勝手でそれを直せるような前向きな気持ちもないので、尚更旦那に申し訳なく、sexしたいと思うことや好きって言うのもおこがましいんじゃないかと最近よく思う
sexしたがるよりまず家事仕事を完璧にこなすべきで、それが出来てないんだからsexしたいとか言っちゃいけないんだって思う
なんだかもうずっと悲しい。旦那も嫁がこんなだからものすごく嫌で面倒だろうな。そもそもsex自体なくてもいいってタイプの人だし
今までは毎週1回してたけど…今後の夫婦生活どうしようと思ってる。性欲強くてしたがってるのは私だけというのが正直とても虚しい >>608
大丈夫?
まだお若いのかな
好きな人としたいって普通のこと
家事とかはどの程度なのかわからないけど気持ちよく出来たらその分頑張ってくれたら旦那も喜んでくれるんじゃないだろうか?
あなたとのことが励みになってるよ、みたいな
うまく言えなくてすまん >>608
0か100かの極端な思考だと思う
期待してたものが流れて傷ついたんだね
毎週してたのが一度流れてからといって今後の夫婦生活がゼロになるわけではないよ
旦那は旦那で都合があってタイミングが合わなかっただけ
とりあえず美味い飯でも作って仲直りだけはするといい よく読んだらセックルにだけ前向きってこと?
それは嫌だわ >>608
よくわかってんじゃん
いま引け目を感じているのは「家事をしてない自分」を自覚してるからだよ
家事がんばりなよ
で、そのご褒美としてセックスしてもらいなよ
日々がんばれてるなら、その時引け目は感じないよ セックルしたいって思って貰える女性にならないと…
日が決まってるのは気分とか関係ないだけに辛い。
子作りも義務的で面倒だなぁと思った事ある。 >>609-613
レスありがとうございます、608です
考え方が極端、というのは以前旦那からも言われました。もう少し前向きに考えられないのか、など…
炊事洗濯は行なってますが、数年前から家事が上手く出来なくなり中途半端になってしまうことで、旦那に結構負担や迷惑をかけてるなと思います
すぐに気持ちを明るく切り替えるのが難しいのですが、今日から出来ることから少しずつ改善します
>>612-613
みっともないですがその通りだと思います
ただ、ご褒美としてsexを求めることに抵抗を感じます。悪いことなんじゃないかと…旦那もますます嫌なんじゃないかなと
家事なんて結婚してたら普通にやって当たり前の事なのに。その当たり前が半端でしっかり出来てないのは自分でも分かります
親身になって答えて頂いたアドバイスをちゃんと活かせるよう、生活を改めます
長々本当にすみませんでした、ありがとうございました
もっと家事頑張ります >>616
頑張り過ぎなくていい
あと病院へ行こう >>616
家事仕事を完璧に、って自分で勝手にハードル上げすぎだと思うよ
それで出来ない出来ないってウジウジしてるような印象を受けた
夫婦生活はこの先長いんだから半端なことしか出来ない時期もあるさ
ほどほどでいいんだよ あんまり家事やらずにセックスねだるより「こいつセックスしたらしばらくいきいきしてんなw」って思われる方がいいと思う
ご褒美だけもらう結果になるから引け目に感じちゃうんだろ >>616
俺が嫁さんと結婚した決め手の一つは「エッチ後の幸せな気持ち」が強かったから。
なんか行為後にすごく前向きな気持ちになれたんだよね。結果として、今も仕事や家族に積極的な気持ちで向き合えているよ。
あえて家事と紐付けず、前向きに暮らすため、くらいの気持ちでも良いかも。
オペレーションレベルのことは後からついてくるよ、きっと。 あと「旦那さんがこう思っているかも」というだけで、実際はわからないんでしょう?
男はわりと繊細だから、ダメな時や嫌な時ってうまく立たないよ。元気なら、イヤイヤ義務でってことはないと思うけどね。
連投失礼。 >>605
数センチで全然違うんですね!
うちは旦那180、私155でできてるのに…びっくり!
>>608
セックスをなんらかの作業に対する見返りだと思うのは
やめたほうが楽になるんじゃないかなあ
プレイとして「ご褒美」って表現はありだけど
家事は家事、スキンシップはスキンシップだよ
病気かかってても食欲あるなら肉食べるほうが治り早いわけでさ
肉食べられるのにわざわざおかゆだけ食べるメリットはない
ただ、本来別々に考えることを関連づけて考えてしまうのは
メンタル弱ってる人に度々見られる傾向なので
他の方が言うように、メンタルケアしたほうがいいと思う〜 ここは本当に皆やさしいね。
なんだか温かい気持ちになった。
うちは夫がメンタルやられて5年ほどレスだったけど、
盆と正月レベル→2ヶ月に1回→月に3、4回の頻度になった。
夫に生きる力が湧いてきたなっていうのが目に見えて分かって
本当に嬉しいし、安堵してるよ。
喧嘩やすれ違いも少なくなり、幸せすぎて怖い。
お金は無いけど…w うちは夫がメンタルやられるってほどでもないけど元気がすごくなくなった時期があって、
その時期はひたすらオッパイを求められた。とにかく毎日オッパイ、オッパイって…。
毎晩添い寝して眠るまでオッパイ吸われてた。それで私が起きる前にまたオッパイに
吸いついてたりした。 >>601
翌朝母親に「昨日あなた達がしてるの、覗き見しちゃった。ごめんね」って言われた
いつから見てたか聞くと「二人が服脱ぐとこから。それで最後あなたが出すとこまで」だと… 男は、メンタル沈むとオッパイが欲しくなるかもしれん
ちんこは役に立たなくなるし >>628
セックスはしませんでした。
でもオッパイ求めてるときは勃起してましたし、射精もしました。
射精すると、何かほんとに安心したような表情になってまたオッパイに吸いついて…。
朝とか早く起きて仕事行く時間までずっとオッパイ吸い続けて、着替えて出かけるって
ときになってまた泣きそうな顔してオッパイに顔埋めて…という毎日でした。
セックスをしたいっていう欲望自体はあるのか、よく腰を振って乳首に股間を擦りつけて
射精するということもありました。 >>608
あんまり考えすぎない方がいいよ。明日の風が吹かなかった時には、せつせつと旦那に気持ちを伝えよう!冷静にな! 「ボインはな〜おとうちゃんのもんや〜ないんやでぇ〜」
おそらくみんな若いから月亭可朝のこの歌を知ってる人は
ここにはいないと思うが(笑) 「したくなったらヤケに優しくなったり家事をどんどんやってくてたりHしたい時だけ調子いいのな?」って言われて、それじゃダメなんですかね?なんか悔しくて「その通りです」と言いましたけどね ちょっと愚痴らせて
もういいもういいもういいもういい!!!!!
恥を忍んで今日しよって言った
旦那は早く帰って北
子供は起きてるから寝るの待ってた
しびれ切らした旦那はゲームし出した
ゲームしたら終わり
寝落ちするまでゲーム
やっと生理終わって今日久しぶりに出来るとルンルンしてた一日はなんだったの?
もう振り回されるのごめんだわ
疲れた
性欲落とす薬ない?
イライラ半端ない >>636
男は見た目で性欲をかきたてられるもんだ
個人的なこと言わせてもらうと、コテコテなムラムラくる格好より、
かわいいを全面に押してる格好の方が襲いたくなる
JKファッションとかそういうもんだ
あと、もっと個人的なこと言わせてもらうと、
終わったあとぶっ倒れるのはどうにかしてほしい
終わったら終わったで、ちゃんと服を着ておとなしく寝てほしい いやオバハンにJKファッションとかどうなの、、、
それならボンテージのほうが余程興奮するわ。 最近ウチの嫁は、私が疲れた顔をしていると
「大丈夫?おっぱい揉む?」
と言ってくれるのでまだまだ頑張れる。 >>637
爆発したらよろしく
>>638
うちの旦那そういうの興味ないみたいなんだ
新しく下着買っても無視
>>640
残念ながら我が家は女ばかり >>627
koeeeee!
最初から最後まで見る精神とそれを本人に言っちゃうのが凄すぎてもう。
うちは別居だから大丈夫だけど、そもそもそんなにしてなかったや\(^o^)/ >>636
あんたはチンコ>子供で旦那はまんこ<子供だっただけだろ
バカじゃね?
そんなんでイライラする奴は男女関係なく家庭に向いてないわ >>646
いやいや、イライラするのはわかるよ
みんなそうでしょ
でも「疲れた」って何?育児に?そんな事言うか普通?育児ノイローゼってやつ?
セックス出来なくて子供ぶん殴るんじゃね?子供放ったらかしてセックスするんじゃね? >>644
まぁ油断していた俺が悪いんだけどね
カーテンを閉めていればベランダから覗かれなかった >>647
落ち着け。期待してたのにできなかったから疲れたんでしょ。振り回されてってことだと読み取れるけど?
>>648
まじか…わざわざベランダで終わるまで覗いてたとか震えるレベル >>647
なんであれ読んで育児に疲れたなんて発想になんの?
自分の性欲と期待と旦那が約束を破ることで振り回されることらに疲れたってことでしょ 子どもとゲームした訳じゃなくて暇潰しでゲームし出したんでしょ
腹立って当然 約30年間で今迄俺が誘って断られたの体調が悪かった時の2回位かな。 69最高!生々しくて燃える。
みなさんどちらが上なの?
ウチはいつも私が上なのよ。 ホント読解力ないヤツ多いよね
もっと本読みなって言いたい >>656
>647みたいなのは常にイライラして条件反射的に他人を攻撃する精神状態だから物事を見る目と頭が曇ってるんだと思う 昨日はちょっとケンカして仲直りえっちした
服を捲られて脇腹から背中にかけてキスされたり舐められたり
うつ伏せでお尻持ち上げられて、ショーツずらしてクンニされて
お尻揉まれてやらしい尻しやがってと言われながらあそこを吸われたり指で刺激されたり
それからそのまま挿入
やらしい格好と旦那のが既にカチカチだったので、いつもより興奮した
1回抜いてフェラしてから、2人とも服を脱いで騎乗位で挿入
自分の好きに動けるのと、お尻を鷲掴みにされるのが堪らなく好き
それから何度か体位を変えて、中に出してもらっておしまい
書いてたらまたしたくなってきた >>636
んなもんゲームしだしたらそのまんまチンコ舐めさせて!ってフェラすればいいんだよ
ウチはいつもそう
嫁さんしたくなるとおもむろにチンコ舐めていい?って聞いてくる
俺はされるがままだけどしばらくされていると脱がしてスッポンポンにしてSEXにもちこむ
それを期待してのフェラだと思うんだけどね
前もってしようなんて言わなくてもしたくなったら脱がしてしまえばいいんだよw >>665
そういうの嫌がる旦那さんも一定数いるでしょ しゃぶらせて!って言う嫁もどうかと思うけど、羨ましい。 うちのは「あむあむしてもいい?寝る?」と聞いてくる
フェラ好きだからしてもらってる
あと俺のチンポに名前付けられてる
「レオナルド今日どう?寝てる?」とか聞かれる
悪くない 今、トイレでオナニーしてきた。もうどうでもいい。セックスなんかしたくない。めんどくせー 直接の方が話が早いしいいよな
AVだって、短時間や前戯なしのもので抜いてるやつが多い
ストーリーとか、インサート以外のとこまで見るのはマイノリティだよ
即尺、即ハメを喜ぶ男は多い
もしできるなら、旦那に直接聞くのがいちばん
もし嫌でも、聞くだけで嫌われることはない
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pdv160so/pdv160sopl.jpg >>673
多いって何よ
断言したからには万人単位で統計取ったんだろうな >>665
真剣にマジで(オンライン)やってるから舐めたら蹴られそう笑 うちの嫁はフェラからHに持ち込むんじゃなくてフェラ自体が大好き。
とは言っても俺も体調悪い時とかは中々イカ無い事もある。
そういう時に嫁は「飲ませろー!」って言ってくるぞw ふだんから性にオープンな夫婦なら誘いやすいよね
うちの夫は「舐めていい?」って聞いたらすぐ寝巻きのズボン降ろしてくれてすでにビンビンになってるわ うちの嫁はフェラ大嫌いだそうだ
フェラ好きの嫁さんが羨ましい フェラが好き過ぎるのもしんどいぞ
嫁はSっ気もあって連続フェラ抜きされる
「もう出ねえよ」と言っても「平気平気」としゃぶられ結局抜かれる >>680
フェラ嫌いな奥さんだとこの先一生してもらえないの?男の人ってそれ耐えられるの? >>683
たまーーーーに気が向いた時、30秒ぐらいパックンしてくれる
我慢する(諦める)しかないね >>678
「舐めていい?」って言葉だけで興奮してすでにビンビンって
まるで早漏のパブロフの犬だなw
エロAVなんて見たらその瞬間にパンツに発射してるだろw >>684
そっかぁ
無理強いするわけにもいかないし仕方ないね
>>685
皆そんなもんかなと思ってたんだけど、唯一下ネタが話せる友達が、舐めなきゃ彼氏のは立たないって話を聞いた時は驚いたわ
確かにパブロフの犬かもしれん あぁ…「気持ちイイ?」「何処をどうしたら気持ちイイ?」とか聞かれながら、小一時間フェラされてぇ やりたくてしょうがないから嫁との交渉
嫁はやる気がないから
「もーしょうがないなーじゃあ口で」
してもらってる最中に乳とか撫でまわしていたせいか
嫁「やっぱしよっか」
俺「えーもう出そうだよ(泣)」
挿入
↓
秒逝き
ただでさえ早いのに。 毎週3日に1回+休日のペースを20年間継続中
結婚以来不満と言えば子供が大きくなってからの場所の問題。今はラブホ+別邸を確保している。 >>691
本当に?
「ナタリーをどうしてほしい?」とか言われてるの想像してみ?w >>669
前の嫁もフェラのことをアムアムって言ってたわ
何か元ネタでもあるのか??? 47 名無しさん 2016/02/02 21:21:47
瑛久くんママ、旦那が単身赴任をいいことに浮気三昧。旦那の誕生日にラブホですか。怖いね >>693
子供が何か食べる時の擬音から来てるってよ
むぐむぐの日もあるぞ レスから卒業して、約3ヶ月。
最初は触れ合えるだけで嬉しくてドキドキして、最初からすごく濡れて感じてました。
いまは週一ペースなんだけど、
私の感度が悪くなってしまってなんか悲しい。
夫は上手いわけじゃないけど、こちらを気持ち良くさせようという気持ちは感じるのだけど…。
あそこに手を入れる前に、身体をいっぱい触って欲しいんだけど、
どうやって伝えたらいいんだろう。
前に、クリの触り方が強くて「それはちょっと痛いかな」と言ったら
もう全然クリ触ってくれなくなっちゃったので、要望を伝えるのに躊躇してしまう。
夫は最中に全然しゃべらないタイプなんだけど、私はもっと色々確認したり言葉で絡み合ったりもしたいんだよね。
不満ばかりになってすみません。 夫が夜勤者なんで週1回のエッチがとても楽しみ
結婚する前から夫は夜勤やってるから一緒に寝れないのももう慣れたけど、時々無性ーに寂しくなるw
いちゃいちゃしながら一緒に布団に入ったり、一緒に寝てみたいなって思う。楽しそう!
>>699
これこれこういう風なエッチがしたいな〜と柔らかく提案してみたり、最中にどんな風に触られるのが好きだからどこに触って欲しいのか…口に出してお願いしてみるのはどうでしょうか
あそこ触る前に他のところをいっぱい触ってくれるともっと気持ち良い、その方が好き…とか
私も以前、クリの触り方強くてそれだと痛いよと伝えたらしばらくクリへの愛撫がなくなりましたが、優しく触って欲しいと伝えたらそれなりにソフトタッチを心掛けてくれるようになりました
ちょっと気恥ずかしいですけど、相手がどんな風にして欲しいと思ってるのか、たまーに意思確認というかエッチについて話し合うのはオススメです
うちはエッチが終わった後シャワー浴びながら、感想言い合ったりして反省会?みたいなのやってます 反省会良いですね。
最中ってなんか言いますか?
うちは無言ではぁはぁだけど
何か喋りながらもいいね。 >>702
最中は同じくはぁはぁな感じですが、普段よりとっても気持ち良い時や良い所に当たってる時に「それ(そこ)気持ち良い」と言ってます
あとは本当にたまにですが、ふと思い出して今言わないと忘れそうな事柄(本当にどうでもいい今日の出来事的なやつ)をチラッと話してますw
無言で励むのも気持ち良いし好きですが、気が削がれない程度に(笑いも交えつつ)話しながらするのも楽しいので好きですね >>700
そういうとこあるといいね
ウチはもう高2中2の息子がいるから、夜は静かにやるしかないよ
それでだんだんレス気味になってきてるし
ラブホはクルマで30分以上かかるうえに、やっぱり、するのに金がかかる、って気持ちがどうもね ラブホはクルマで30分…
車をクルマっていう表記って一般的なのかな? 隣いっていい?
暑いからいやだ
クーラーかければいいじゃん
今日はもうええやん
ちなみにこれは誘ってない
スキンシップの一部
暑いなんて言い訳
それほど私と触れ合いたくないんだね
自分が旦那大好きで振り回されっぱなし
いい加減外注したら、重い女も卒業出来るような気がするけど一歩が出ない
女って気持ちで行くから面倒くさいね 上で逆の立場で嫁に相手にされない、Hさせてもらえない人がいたが言質な日記等の証拠を見せて覚悟を伝える方が良いと思う。
賞味期限なんてあっというま。 >>694
あー、それだわ。
起ちが悪い時にペロペロしたろか?
って言われる。
胸がワクワクする(笑) >>711
いや、なんか外国っぽい名前ならなんでもいいみたいだぞw
初めての彼はジョンだそうだ
俺は名前のダブりがあるのか否かのみ気になっている >>707
車で30分ですか?健全な地域にお住まいですね〜。
音、声を気にしながらというのは楽しみ半減だし、ラブホもお金が、かなりでかい家でも音は気になりますよね、 3日連続でしたのひさしぶりだったけど本当気持よかった
もう付き合ってからは9年くらいになるけど私のこと大好きでいてくれてるの嬉しい
私をかならずいかせてくれるし、私もたくさん気持よくさせたいってなる
フェラがめちゃくちゃうまいっていつも褒めてくれるからやる気もでるし、ほんと最高
今日もしたいな >>715 さんへ
元気ですね
よろしければ♂♀の年齢を伺って宜しいでしょうか
私が結婚した年齢が♂30 ♀27
毎日やってましたよ >>716
私29夫35です
子供が生まれてから私の感度が上がったのと、セックスに積極的になれるようになったから、前よりも回数増えてるかも?
結婚年数は4年目です 朝の方が疲れてなくていい
嫁の体もよく見えるし
で、ヤッて二度寝するのがいい >>708
ベストカー、カーグラフィックなど、クルマ雑誌では、一般的に「クルマ」と表記することが多いのよ
自分でも気づいたらカタカナ表記になってたわ
>>714
そもそも前戯ってベッドルームに入ってからよーいどんじゃちょっとね
普段の生活してて、じわりじわりスキンシップを高めていくもんじゃん
もう高校生にもなると、目の前でベタベタするわけにもいかんし >>719
疲れなくていい、とか言いつつ二度寝とか。
夜にやって疲れてぐっすり寝たほうがいいだろ >>722
ごめん、
× 疲れなくて
○ 疲れてなくて
夜は動くのしんどいんだよ… 昨日は、女性周期の関係のせいか
恥ずかしながら一日中ムラムラしてて
しかもどうしても秘部を愛撫してもらいたく
きちんとお手入れしたのちに夫を誘いました。
30分程69などで優しく舐めてもらい、騎乗位でフィニッシュ、幸せでした。 結婚して3年4ヵ月
34キロ太ってしまいました
デキ婚の私は、結婚と同時に仕事を止め
専業主婦に出産前から太りまじめ
1人目産んだあと12キロ太り
2人目産んで14キロ太りその後も
体重が増え現在76キロになってしまいました
急激に太り肉割れも体にできてしまっている状態です
元々42キロの私が、76キロの激太り
主人からは、別人、結婚詐欺、と言われています
あからさまにセックスの回数も減ってしまいました >>726
私も38キロから60キロまで太ってレスになって、それから数年経って夫婦関係も悪化して、これじゃダメだと43キロまで落としたよ
肉割れは残るけど、若いうちに痩せた方が皮の戻りが良い
私はちょっと遅かったからお腹の皮がヤバい
けど痩せたら夫婦関係良好だしおしゃれも楽しいし、何より旦那がキレイだと褒めてくれる
頑張って >>726
それが俺の嫁だったらと思うとゾッとする。
セックスの回数減ったってまだしてるのかよ。
俺なら無理。絶対無理。完全に罰ゲーム。 産後はめちゃ痩せられるホルモンがドバドバ出るって読んだことあるけど
さすがにもう一人産んで産後ダイエットに賭けるのは厳しいか、厳しいな うちは結婚前36キロから2人生んで少し減ってしまった
5キロ位太って欲しいんだが体質だから諦めてます >>729
そういう時に痩せようなんて浅はかな考えのヤツは絶対痩せられない
普段から節制する方がどう考えても楽なのに >>731
浅はかっつーか、痩せるホルモンめっちゃ出るならそれ利用して体型戻せるやん
痩せやすいタイミングを有効利用するのを浅はかとは思わんわ
産後の子育てに支障出るようなダイエットの仕方をするのは浅はかだが 浅はかだよ
出産までに10キロくらい体重増えるじゃん レス解消してからやりまくり。
洗い物中に乳房揉んでくるよ。 ウチの嫁、生理直後は非常に濡れ難い。
臭いもキツイ。
普段は濡れ濡れになるし、臭いもクンニ出来るレベル。
皆そうなのかな?
女性経験が少ないので他を知らないんだ。
濡れ難いお陰で刺激が強くていいけど、嫁は終わった後痛いと言う。 >>735
ニオイの元は元々存在しない菌が原因だったりする
さり気なく理由を付けて検査に行かせるか、もっとクンニしたいから検査してくれとストレートに言うかしたらいいと思う >>735
インクリアっていう膣内洗浄剤があるよ
臭いおりもの乾燥の対策に良いよ >>735
うちの場合は排卵から生理前までが洪水
濡れ難いまではいかないが生理後は少なめだな
匂いはシャワ後しかやらないから感じたことない
痛がってるならその時期は避けてあげなよ 俺と嫁の仕事が平日休みの日は午前中にラブホ行くようになった
家だと声出せないから乱れぶりがヤバいっす
明日も逝きます >>740
ラブホは香りやライティングで高まるように演出されてるところもあるから乱れますよね
うちの旦那さんは部屋入るまで緊張気味の私の手をつないでくれたりして結婚前にもどりますw いいね〜ラブホ
久しく行かないから奥さんがどんな声で喘ぐのか忘れちまったよいつも声殺してるから 排卵期セックス最高!
うちも嫁マンコドロドロになるし嫁自身感度が上がってたまらないらしい。
性欲というか生殖欲って感じで二人で貪るような排卵期セックスを毎月楽しんでる。
うちは子供二人産んだ後IUD入れてるので排卵はするんだよね。
もっと言えば受精まではしていると言ってもいいのかな。
そんな想像しただけで盛り上がる夫婦だったりしますw
嫁がたまに
「私の卵子、また受精させたい?しょうがないなぁ。いいよ。好きなだけ膣内射精してもいいよ。私もあなたの精子で受精したいな。でもこんな事してたらまたあなたの赤ちゃん欲しくなっちゃうw」
なんて感じの事を俺の下で声も絶え絶えで言うんだけど嫁がそんな風に盛り上がってると3連発くらいは嫁膣に出せるw 昔からセックスのあと、すぐにシャワー浴びないと落ち着かないんだが、だいたいの女はそういうのはいやだと今更妻から言われた。結婚して20年経ってるというのに。んー、今日は言われたから我慢したけど、皆はどう?俺が少数派なのか? >>746
うちは終わったら余韻なくすぐシャワーだよ
汗かくしヌルヌルだし浴びないと気持ち悪いんで >>746
女ですが、シャワー浴びたい派です
夫は、時と場合によりけりで、シャワー行く時は私も一緒に。
シャワー行かずに寝た時は、自分だけこっそり行きます
衛生的にシャワー浴びなきゃ落ち着かないかな あーよかった。自分がマイノリティなのかと思ってた。
シャワー浴びないと眠りにつけない。ベッドに残された嫁は「私が汚いみたい!」とか言ってた。 若いころ、直ぐにシャワーというが風呂に行くのでそのころ遊んでた女に
デリカシーが無いと怒られたことがある。女は事後も余韻がある事を知らなかった。
男は出すと賢人モードに数秒になってしまうので分からなかったよ。 オレもシャワー浴びたい派
仮にシャワー浴びなくても、とりあえず下着肌着は変えたいし、きちんとして寝たい派
嫁は反対に中出しされた余韻のまま裸で寝たい派
だらしねえな…と思う セックスしてから毎回シャワー?めんどくさくね?
てことでこのまま寝ますおやすみ 誕生日いい感じにお祝いしてもさっぱり!もうどうしたらええんや\(^o^)/ うちはIUDなんで、いつも中出し
妻はシャワーより、オマタを紙で押さえながらトイレで洗浄
男はトイレじゃ洗えない シャワーだw >>746
「すぐ」がどれくらいにもよるのかな。
ウチはしばらくそのままの体勢で話をしたりしている。
その後、嫁がトイレ&シャワーに立つので、その後に俺のトイレ&シャワーだな。 夫は息も絶え絶えでベッドでしばらく横たわり、私はしばらく余韻に浸る
二人共落ち着いた頃一緒にお風呂へ >>760
だってパンツも汚いもんな
汚れやすいなら汚れやすいで対策しなよって思う みんなちゃんと終わった後シャワー浴びてるんだね
ウチは旦那はティッシュで拭き取り、私はトイレのビデで洗って終わり
子供欲しいから排卵日なんてビデも表面しか洗わない 今日は休みで朝から妻の乳を吸い続けたよ。
時間をかけて大きい乳をたっぷり貪るのっていいよね。
女のミルクってほんとにいやらしくて美味しい。 チベット人とか遊牧民とか風呂に入る習慣のない民族はどうしてるのかいつも思うよ。
事後に風呂に入るわけがないが、口でとかするんだろうか? >>701
ありがとうございます。
うちはエッチについて話し合うのが好きじゃないみたいなので、なかなか難しくて。
男性ってそうなのかな、と思っていましたが
ここを読んでいると性別ではなく、うちの夫の性格だと分かりました。
話し合えたら楽しそうですよね。
少しずつ伝えて行こうと思います。 >>764
ちゃんとシャワー浴びても子どもはできるよw >>726
私も、出産の度に太ってしまって20`以上太ってしまいました >>768
ありがとう。
昼前に乳吸ってたら「お願い、ちょっとだけおっぱい我慢して…。買い物行くから。
帰ってきたらまたおっぱい好きなだけ飲んでいいから…。ね?」と切ない顔で言われた。
…そんなこと言われたら、更に吸い続けずにはいられようか。
ようやく乳首を口から話すと、妻は黒いレースのブラジャーを身に付けてスーパーに
出かけていった。 >>772
外で浮気してますな
他人棒に突かれて帰宅 ウチの嫁さんは乳首吸うと子宮が疼いて「もう!お腹が痛くなる!」と言って嫌がります。
それでもしつこく乳首を吸ったり噛んだりしてたら、我慢出来なくなった嫁さんに襲われます(笑) ビデで済ませるとかちょっとキモい
体の汗とか気にならないの? >>777
朝起きた時とセックスの後だけど
風呂は別
寝る前に汗かいてるとか嫌だわ >>776
セックス前にシャワー浴びてるし、クーラー付けてるから全然汗かかないんだけど
皆は汗かくの?激しいね ミックスジュース舐めてしまったが
悪くなかった。甘じょっぱい。 最近なんでだろー
夫が早漏になっていく
入れてすぐに出てしまう
しかも一回出てセックス終わり
体力なくなってきたのかな?
夫35なんだけど >>783
筋力低下。スクワットを推奨。
または奥様が名器になってきている。 もう歳だから昔みたいにパコパコは要らないんだけど、スキンシップは欲しい。
一緒にお風呂入ろうとかベッドで脱いでって言うとイコールパコパコらしくて拒否される。
裸で抱き合って、挿入して動かずに話が出来ればと思う54歳男。 >>785
女だけどこういうの好き。一時間くらい動かないで。 >>785
最近夫(35)に「男は35位から徐々に性欲がなくなる」と聞かされ、逆に性欲が増しつつある私(36)にとってはショックだったので
こんな風にスキンシップ取りたい、と思われてる方がいらして嬉しい。
私も好き、繋がってる感じがたまらない。 >>788
40後半にしていまだに性欲旺盛ですw
嫁も40半ばで若い頃から淡泊ではあったものの一応応じてくれる
いつまでするの?と聞かれスキンシップだけでも・・・とお願いしつつSEXまで持ち込む状態
ヤレばその気になるし濡れてくるし感じているのに出だしだけ拒否するからコッチも一苦労
気持ち良く最初からエロムードで開始するとギンギンになるチンコも拒否から入られるとちょっと萎え気味
確かに20代の頃に比べれば勃起力は落ちたかもしれないけれど性欲は衰えていない
30代云々は自分に自信がなくなってきたとかそういう言い訳をしているのかもね
知り合いの60〜70代の人も性欲は無くなっていない様子
エロサイトを教えてとか普通に言ってくる
性欲って人によるんだと思う ここ全体を読み込んでみた結果、週2回年間100回以上は1割もいないとみた。
うちは3日に1回年間120回しているので何処に書き込もうとこのように浮くな。 たまに中折れするけど旦那60歳
元気だよ。性欲旺盛。
台所で急に後ろから揉んでくるしw >>783
起こらないで聞いてほしい
あんたに飽きてきてる可能性もある
男は、夢中な女なら、できるだけ長く挿入れてたいし、出してしまってもまだ挿入れたい
ただ、相手の女に飽きてくると、早く終わらせたいという気持ちが働いて、射精までを早くしてしまう >>790
仕事とか子供とか夜の生活に影響しないの? >>783
筋力低下かな。俺も30代後半からタチが悪くなったり、モチが悪くなったりするようになった。
スクワットやサプリで加齢に抵抗し、どうにか戻りつつある。
でも疲れの影響などはモロに出るので、どうにもならない。
嫁からは「顔色や表情で、今日は早いだろうなってわかってたよ」と指摘されている。汗 中山ともこ…人物、友達が結婚をしたり、彼氏・彼女が出来ると焼きもち焼いて別れさせる嫌がらせをします。
昔からしていました。
やめて欲しい。
進一の悪口もベラベラと喋ってんじゃねーって!
迷惑だから。
夫婦関係邪魔しないで下さい!迷惑なんで。
ともこらが書いてんのは分かってんだかんな!怒
人んちの迷惑考えろ!怒
自分でまともに結婚が出来ないからってずっと嫌がらせばかり書いてんじゃねーよ!そして、色々な人に悪口を聞かせたり、嫌がらせばかりやってんじゃねーよ!怒
※お断り、鈴○進○は結婚しています。二度と勝手に名前を書かないで下さい。
遊んでいる女性とは付き合い出来る訳ないでしよ!
迷惑なんで人んちの旦那を奪う意地悪をするのをやめて下さい!
妬んで僻んでこないで!
執着してくんな!迷惑だから。
色々な人に悪口を聞かせたり嫌がらせばかりやってんじゃねーよ!
2ちゃんねるに愚痴愚痴と書き込むのをやめて欲しいんだけど?
SNS荒らさないで下さい!
(茨城県)
中山ともこ、ともこに繋がる女いい加減にしろよ!
赤井久美子、途中から。
関係のない人の事も書き込むのをやめて欲しい。 >>794
スレチになってしまうが
嫁ではないけど、一週間ほど前にソープでフェラしてもらってる時
「お客さん、体の調子悪くない?」って聞かれ、理由を尋ねると
我慢汁が塩っぱかったらしい
おかげで、昨日の晩から左足の親指が痛風の激痛に見舞われております。 週2回とかちょっと羨ましいーたまには熱めに求められてみたい >>789
10〜20代の頃は、頭の中が性の事で一杯だったらしく
それに対して30代後半になると
性より仕事とか趣味とか、そっちで頭を使うようになり、
仕事や趣味の充実感によって、性欲が段々落ちるんだよ・・・
と言うんだけど、これは男性陣は理解できますか? >>797
あざっす。でも「早すぎる場合は罰金」デス…。
>>798
スゴい。ガマン汁で診断できる名医w
>>803
ですよね〜。 >>806
基本男の頭は10代から変わらんよwなんでエロいことで一杯です
年取ると要領と悪知恵が働くようになるからね。仕事も忙しいほうが遊びも楽しいし
性欲は体力が一番影響するんではないかな〜
走るだけでも、イメージとかなりギャップがあるはず 我慢汁って人によって全然違うよねー
だらだらでる人もいれば、ちょろっとしか出ない人もいる。
うちの旦那は我慢汁少ないから少しつまんないw >>806
自分に関しては頭の中は性的なことで埋まってるw
仕事等とは別腹です。
ただ一般論として、気持ちに身体がついて来ないこともあり、それで自信喪失すると「興味がないふり」みたいなことが起きるかも。
男の人は繊細でプライド高いから。 >>793
横レスごめんね
週4.5回のペースだけど旦那は毎回射精しないです
出したり入れたりいちゃいちゃして満足しちゃうことも多いので長くても時間は3.40分くらい
息切れするくらい激しいのは月1.2くらいで行くホテルのときだけ
日常にはそんなに影響ないから回数多いのかな? どうすると週に4、5回も出来る?
少なくとも20代夫婦だろうな ここで何度か愚痴らせてもらってます
私は性欲強い
旦那はイマイチ
えっちすると次はいつかと指折りで待ってしまう自分が虚しい
性欲なんていらないわ
毎日毎日今日か今かとセックスのことばっかり考えてしまう
性欲のなくしかたってやっぱり趣味とか没頭すること? >>806
性のことで頭いっぱいにはならないけど、書いてあったことはただのつまらない言い訳でしょうね。 >>809
俺は凄い出る
嫁から「ローションいらず」って言われてる 俺は我慢汁が凄い出すぎて、服着たまま前戯とかすると、パンツを通り越してズボンまで染みてきて困る。AV見たりしても同じ。
もう止めどなく出てくるから、ゴムしてても、ピストンの最中に我慢汁で外れやすい。
今まで普通だと思ってたけど、普通じゃないのかな… 指の数じゃ足りないないぐらいちんこ舐めたけど確かに我慢汁は個人差がある
多い人はまだちんこ触ってないのにシーツまで糸引いて垂れたりするね 我慢汁の味好き
自分の愛液のにおいや味もけっこう好きだから変態なんだろうな
精液の味の違いは考えたことあるけど我慢汁は量や粘度はさておきそこまで味の違い気にしたことなかったなぁ そうか、やっぱり普通じゃないのか…
もう30後半なんなけど、いまだに性欲衰えないし、毎日沢山でる。
数年前、20後半の嫁が子供欲しいってうるさくて、俺の精子を産婦人科に持って行って検査してもらったら、凄く元気に動いてて、量質ともにこんな素晴らしい精子は見たことがないと言われたらしい。
しかも、毎日これが出るなんて信じられないって。なんか複雑な気分…
今時の人は精子の量質ともに悪くなっているらしいね。
嫁はHは好きじゃなくて、完全なマグロでベッドに仰向けに寝て足開くだけ。まったく声出さないし、フェラや騎乗位で自分から腰振るとか皆無。
クンニは大好きみたいで、毎回それでイって満足。で、アナル通り越して腰まで本気汁垂れてるくせに、その後の挿入ではまだイかないの?しか言わない。
今では双子が産まれ、育児に疲れ切ってるが、俺の性欲は変わらず性生活に関しては辛い日々を過ごしてるわ。 >>814
募集かけるか
セフレサイト登録してみるといいよ 夫がローション使って遊びたいそうですが
私は、ローションに抵抗感があって使いたくないです
膣内など体内に入ることが嫌です
ローションってなんでしょう?原料や安全性やら
不明で怖いです 夫がローション使って遊びたいそうですが
私は、ローションに抵抗感があって使いたくないです
膣内など体内に入ることが嫌です
ローションってなんでしょう?原料や安全性やら
不明で怖いです >>808
エロい事で一杯ですか〜、男らしくていいですね。仰る通り体力の影響が大きいのでしょうね、スポーツとは無縁の人なんで、まずはスクワットからさせようかな
>>810
810さんも仕事とは別腹との事で、やはり男の人は年齢問わずなんですね。
ちょっと安心しました。
興味ないふり・・、私が性に対してこれまで冷めてたのに最近急にガツガツしだしたのに戸惑い、引いてしまって、興味ないふりしたかもと過ぎりました
プライド傷つけないように上手にさそっていこうと思います >>824
私も気になって中に入るのが抵抗あった
挿入の時用はアストログライド、それ以外のローション遊び用はペペオーガニック使ってる >>826
これまた一般論だけど、仕事ストレス(人間関係など)が強かったりすると性欲がどっかいくかもしれないです。
自分の周りでは義妹の旦那がそんな感じっぽい。
性欲は別腹と言いつつも、振り返れば、自分はサラリーマン辞めて自営業になり、軌道に乗って(自分に自信が持てるようになって)から、性欲がより強くなった気がします。
割とメンタルも影響していると思います。 >>821
羨ましいね
オレは乏精子症だよ
自然妊娠は到底無理な数値だとさ
性欲はわりと淡白なほうかな
38歳、結婚3年で夜の生活は週イチか10日イチくらい >>812
旦那は40前半
私は3030後半
疲れない?って聞いてもした方がよく眠れるって言います
中折れとかもほとんどなくて射精しない時は固いまま寝ちゃいます
何か飲んでるのかなとも思ったり >>814
同じ状況だわ。忙しいのもあると思うけど付き合ってる頃は週1はあったのに今3週目に突入
毎日でもいいのにここまで何もないと不安になる。外注嫌だけど正直頭をよぎる状態 >>831
3030後半、ちょっとウケた!
40前半でそれは凄いな。
性欲はあるけど身体がついてこない。 >>832
同じ人がいてちょっと落ち着いたわ
私も外注考えても考えるだけ……
今までいくら話し合っても所詮3日坊主
外注という言葉、どっちが最初に言うか我慢比べしてるみたい >>834
外注か?
相手を選んでね。
俺は嫁さんと子供の事を考えると絶対に断ります。 >>834
なかなか友人にも言えないしね
子供もまだだし外注というよりそもそも間違ったか…と自問自答中 夫が私を攻めてるときに我慢汁がだらだら出てるのわかると嬉しい
ペニスに触れず乳首とアナル舐めを続けたときに我慢汁がだらだら垂れてくるのも嬉しい
いっぱい出てるよ〜って指の間に糸引かせて見せると汗かいちゃっただけ!って言い張るのかわいい >>824
ローションの主成分って一体?正しく使用するための注意点を解説!
https://jooy.jp/51662 >>835
別に外注したい訳じゃない
旦那がもうちょっと思いやりや歩み寄りがあれば外注なんて考えもしない >>833
3030w
結婚してからずっとそんな感じで子供はもう産むつもりないので避妊が本当に大変です
射精しちゃうと明日もてきないからって言ってるんてすけど 「まだいかないの?」って皆結構言われてるのね。俺なら間違いなくレスになっちゃうわ >>841
悪気はないだろうけど冷静な顔で言われるとさらにグサっとくるよね。俺はなんではぁはぁ言いながら腰振ってるんだろうって速攻でしぼむ。 >>838
ローションのこと詳しいありがとうございました 教えてください、ローションと潤滑ゼリーどこが違うの?使い分けは? 「イッていいよ!まだ?イク?」とか本当イライラする
そんなんイケないからもうこっちがイクか否かはほっといてほしい
どこかで奥さんがイッてくれないから云々てレスを読んだ時にこういう旦那さんなのかな〜と思った
男女共に急かすようなこというやつはクソだわ >>839
あなたは思いやりや歩み寄りをしてるの? >>839
家庭よりも自分の性欲のほうが勝ってしまう淫乱女なんでしょ。 >>839
旦那は好きだけどここまで頻度が合わなくなるとは思わなかった
うちも変わって欲しいとは思うけどそもそも超淡白な人だからもう根本的にダメかもしれない 結婚してから1年経つけど、未だ嫁がイッてる様子が無い。
嫁は元々クラブで働いてて、経験多いから俺のテクニックじゃ駄目なのか…。 >>844
ローションは遊ぶ為、潤滑ゼリーは濡れない人の為
成分同じだが用途が違うだけだ
サイダーとソーダみたいなもん >>850
経験多い方が自分でもある程度イキ方コントロールできるし多少ヘタでもイキやすいと思うけどなー
よっぽど相性悪かったりヘタでなければ、だけど
>>845
分かる。むしろ萎えるよね >>851
適当なこと言ってんじゃねーよ
困ってる人に嘘を言って信じたら責任取れるのか?
体に入る事もあるものだからこそ正しく理解して広めるべき
>>844
一般的に
サイダーは糖分と香料を含む炭酸水
ソーダはそれらを含まない炭酸水
ちなみにサイダーという名が甘い炭酸飲料として通用するのは日本だけで、
海外でサイダーとかシードルなんていったらリンゴ酒かりんごジュース出されるのがオチ
海外でサイダー飲みたいなら我慢してセブンアップかスプライトでも飲んでね >>856
あのさ、>>851にかみついてる割には頓珍漢なこと言ってない?
>>844はべつにサイダーとソーダの違いを知りたいわけじゃないんだけど >>859
おう、もうこんなトコにくるんじゃないぞ >>841
ちょっと違うけど「出そうになった時に我慢する」と嫁にばれる。
で、後から「なぜ我慢するのか?出したい時に出せ」と言われる。
俺としては、嫁を満足させねばと思っての切り返しだったので、なんか「期待されていない=満足させるなんて無理よ」と言われているようで結構凹んだよ。
しばらくしてから、それについて話す機会があったけど、俺の思い込みというか被害妄想だったw
話あってみるもんだなって思ったよ。 旦那に外注しろって言われた
外注しろって言われてした人いてる?
その後夫婦関係知りたい 俺の不倫相手が、旦那からの指図で外注してたけど結局離婚してた 外注するならもう婚姻関係保つ意味なくね?
オレだったら、嫁が相手してくんないならAV
外注する気は毛頭ない
嫁が相手してくんないんだったら、一生セックスなしでいい
オレは他でもない嫁と結婚したわけで、
誰かと取っ替えのきくセックスの相手と結婚したわけじゃない
いや綺麗事じゃなくてマジで 嫁に自分はしたくないから自由に外注しろって言われたから外注したよ 何度考えても無理
だって「外注しろ」って「お前ともうしたくないです、別の人とするならしなよ」ってことでしょ
>>862のご主人ひどいわ
それか>>862がそこまで追い詰めたのかどちらかだよね 外注しろって言う=自分も外注したいから、の意味だよね?
違うのかな… >>862です
旦那は淡白です
週1したいと言ったら外注しろと言われました
今でも何度も話し合ったので追い詰めたと思います
週1と決める事がどうしても嫌みたい
業務的でいいのかと脅かされた感じですが、まだ業務的がどんなに惨めなのかわかってません >>870
他の触れ合いはどうなの?
お風呂とか抱きしめてもらうとかある? >>870
相手がどんなに事務的でも、あなたがねっとりとやらしいフェラや耳や乳首責めをすりゃその気になるかもよ
あなたが受け身のままだと虚しいまま
勉強して頑張って 最近旦那がアナルを弄ってくる
アナル舐めから徐々に始まって
舌入れてくる様になり最近は指とエスカレートしてきたと思っていた、私もアナル舐めは気持ち感じで良かったけど
旦那の目的がアナルセックスだと判明
しました
アナルセックスは絶対に無理な私を徐々に
アナルで気持ち良くしていく作戦でした
しかし絶対に無理なものは無理です
チンコ挿入したら離婚するからね‼
ってきつく言ってやりました 嫁さんは結婚してから自分が性欲が強いと気づいたと言ってた
独身時代はお高くとまってたほうだし、下ネタを異常に毛嫌いしていたのに今じゃ自分から咥えたりまたがってくるようになった
俺は気づかないふりをしてるが、出会い系で若い兄ちゃんを漁ってるようだし
まあ嫌と言えば嫌だが、良い嫁なんでスルーしてるよ 指先軽くならいいのてますが
オモチャや性器を挿入されることに抵抗あります
場所が場所なだけに汚いイメージがあり
アナルセックスしているイメージが好きになれませわん
初めてアナル舐めされた時は、ちょっとちょっと汚い汚いと取り乱してしまうぐらいてました >>870
業務的なのなら『妻を満足させる業務(接客業)』にして貰え
事務的、と言われたなら仕方ない >>878
病気貰わなけりゃ良いけどね
鼻もげるかもよ
HIV以外にもスーパー梅毒なんてのも急増してるみたいだし そもそも相方とセックスできないからって、なんで外注という考えが思いつくのか
セックスできない→セックスしない、オナニーする
が選択肢じゃないのか
それか、セックスできない→離婚、じゃないのか >>870です
肌と肌が触れ合うのが暑いらしいです
だから抱きしめるとかないです
キスならたまにありますが……
その気がなくてもワタシガ頑張ってその気にさすと言っても無理でした
もう私のこと好きじゃないんでしょうか?
好き?と聞くとしつこい!!!!!と激怒しました
相手が好きなのに触れ合うのは嫌とかあります?
やっぱり嫌われてるのかな >>884
俺40半ば、嫁40。結婚18年。
触れ合いは大事だと思う。
うちはHしなくても腕枕してあげるし相手が寝るまで頭撫でてあげる。
朝になると知らない間に背中合わせになってるけどw オレは触れ合うのはいいけど、セックスとか射精は疲れるから平日は避けてしまうな…
セックスより睡眠をとってしまう
1日6時間くらい寝れたらなあ 少し前にweb広告でよく見たセックスレス漫画思い出すな
同棲中の彼氏は淡白でセックスレスみたいなやつ
曜日決めてするのも火曜は燃えるゴミの日とかと同じかよ、とか義務感だけかみたいな虚しさがあるっていうね
肌の触れ合いが苦手な人種は一定数いるんだなーと思うけどパートナーがそれではきついね。結婚前はどうだったんだろう? うちは恋愛中は会うたびにしてたけど、結婚が決まったくらいから減っていって、今では触られるのも面倒みたい。私から抱きついたりするけど、暑いからあっち行けみたいに拒否される。 >>884
暑苦しい体形になってない?
俺は嫁が太ってしまったら抱く気がなくなりそうだ。 あー昨日旦那に拒否された、というか旦那頑張ってフェラしてたたせても30秒で萎えててどーしようもない。
そのあと、私をいかせるべく指でしてくれたけどちんこが萎えてる男にされたってこっちも乗り気になれず途中で断念。
我が家は土曜日エッチの日なんだけど、私は週に2回くらいしたい。
月に一度くらいホルモンバランスの関係で我慢できない日があって平日でも旦那を誘っちゃう。
でも、上記の有様。殆ど旦那のペースで我慢してるんだから月に1日くらい私の我儘を聞いて欲しいものだわ。
土曜日は旦那も乗り気なのに、平日はマジで勃たないって、いったいどういう事なんだろ。
旦那はまだ36だし体力の問題でもない気がするんだけどなー。
私はまだ28だしもっとしたいなーと思う。外見だって悪くないのにさ。
独身時代は引く手数多で男の手を躱す生活だったのに、いまや旦那の手に縋ってるなんて女としてのプライドずたずただわ。 >>875
する前にぬるま湯で5回程度浣腸(洗浄)すると中綺麗になるよ(洗小型浄ポンプは浅め挿入でおk)
プチセペ?みたいな形状のアナル洗浄アイテムがあるから、それを事前に使えば汚いって気持ちは少しは減るかと
アナルセックスは気を付けないと痔になるから、するならまず時間かけて解してもらってね
私は20代前半の頃ほぼ無知識・興味本位で旦那とやったアナルセックスの前&後処理を間違って痔になったので、するならネット等で調べたりして関する知識を得てからの方がよいかと
個人差は当然あるけどアナルセックスで気持ち良くなることは可能なので、細くて小さいものなら受け入れるよーとおkするか…怖かったり嫌ならちゃんとその気持ちを話して、どうしても無理なら断ったらいいよ
嫌なのを我慢してアナルセックスしても気持ち良くなんかないし、リラックス出来なければ苦痛なだけだと思うので無理しないでね >>884
俺は嫁から暑苦しいと言われる。
キスも避けられてる。
寝る時は手を繋いで寝てるかな。
あんまり旦那を追い詰めるなよ。 >>891
大前提として。
男は、相手が佐々木希だろうと石原さとみだろうと、同じ相手とし続ければ確実に飽きる >>897
飽きない、20年間週2回。
165cm.Fカップだから、悪かったね。 >>900
う〜ん
画像見てみないと解らないです
うp願います 166cmGカップ新婚でまさかのレス
結婚したの知らない人からは結構モテるんだけどな… 天然Gカップは乳りんがのびてでかい人が多いから服着てる方がモテるのかもね。
というか、Gカップで身長高いならよほどウェストや脚が細くないとヌリカベにならない? 結婚10年目だが生理や病気以外を除いて毎日Hしてる。妻よありがとう >>909
子どもは?
頻度の多いレス見るたびに思うんだけど、子どもの影がないんだよね
出産や育児、塾や勉強イベント部活があったら、そんな何回もできないと思うんだけど >>911
住宅事情次第じゃないの?狭いマンションで子供たくさんとかだと絶対無理だよね
逆になんで頻度多いことに対してあれこれ疑問視するんだろ 頭が悪い人って自分の経験だけで全てを測っちゃうから >>914
頻度が多いと書き込めばこの場で浮くのは何時ものこと。多いとあまり書き込めないな。
だけど頻度多くするためにこういう場を見て気分を盛り上げている。
すまんな。 塾や部活やイベントあると何でできないのか聞きたいくらい
妊娠や育児でできないのは体調とかあるからわかるけど、塾の送迎や試合の応援とかでできないの? Gスポットってどんなふうに刺激するのが効果的なんでしょうか? 未開発っぽいんだが最近少し感じ始めてるみたいなんだが… 坂口杏里のAVがどんなものか気になって動画で見てたらムラムラして、旦那とセックスした
旦那もまさか坂口杏里に触発されたとは気づいてないだろう >>906
服装が悪いのかあんまり見た目ではわかんないって言われるけど…
>>907
乳輪は小さいと思う
ウエストは大して細くないけど筋肉質だからか胸自体あんまりあるように見えないみたい
垂れてない代わりに大きく見えないんだと思ってる >>909です。因みに自分30 妻35 結婚してからもずっと綺麗で、出産を3回経験してもスタイルを維持してて凄いなって思う。
>>910そうなんですかね〜。
>>911小学生の子が3人居ます。子供達が寝てからなので特に問題ありません。
>>912ありがとうございます>< 923 名無しさん@ピンキー sage 1999/10/07(金) 05:23:45.91 ID:JS5dWbSX
小学生の時、母親に、「セックスってなに?」と聞いたところ、
母親は、「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と教えてくれた。
その日の夜、両親がケンカした。
俺は、「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」
と、止めに入ったら父親からボコられた。 最近セックスでイけなくても満足できるようになった
旦那が寝た後とか仕事行ってる間にオナニーでガッツリイってる >>927
それは浮気願望?ウチの嫁もオナニーしまくってる様子なんだが… 一緒にお風呂入ってて、向かい合った時にキスしてアソコ触ってたら大きくなった。
胸触ってもらってたらすごく気持ちよくなって、フェラしたいって言ってフェラした。
湯船に浸かったままだったから、のぼせそうになって、つい暑いって言ったら
つづけはベッドでって。
お互い髪が濡れたままでベッドで激しいHした。
手マンでイカされて、騎乗位→バック→正常位でイッた。
イッた後はキスして、お互いの性器をイジって遊んでた。 昨日は、嫁が誘ってきたので
セックス始めたら、立たない‼チンコがまったく勃起しない
勃起しない事が人生で初めて
嫁と二人昨日は、あたふたしてしまいました
今朝、チンコ弄ってみたけど
勃起しません
俺34ですが病院に行くべきでしょうか? うーん辛いですねサプリとか
試してみたら?
昨夜は久しぶりにヤレるかと
思ったら、フェラで出しただけ。
乳揉んで吸ったけどキスもなし。
自分だけいい気持ちになって
おしまい。思いやりや優しさの
欠片もない。
もうしない、自分1人でやってくれ。 >>929
他の人とセックスする妄想もするけど、最後はいつも旦那とのセックス妄想or回想になってる >>935
そりゃそうだよ、パートナーとできないならフツーはじゃあもういいやセックスいらない、になる
外注とかフーゾクとか言ってる人はとりあえずその前に離婚すればいい >>933
病院までいかなくとも医者には行けば?
症状はEDとだけ書けばOK
看護師さん達も判ってるから変な目で見たりはしないし軽く診察して薬処方して終わり
嫁さんも安心してくれたし薬を使いやすくなる
案ずる生むが易しっていうじゃん
俺の経験を話しているだけだがな >>933
初めてなら大丈夫
続くようなら即病院へ
恥ずかしい事でもなんでもない >>933です
皆さんありがとうございます
急にEDになるものですね
今現在も勃起不能です
連休明けにも病院に行ってきます
先週末まで嫁と普通にエッチしてたので
動揺しています >>940
焦るとメンタルでさらに立たなくなったりするから、あまり深く考えずにね。
疲れとか仕事のストレスとかも原因になるし。 >>933
そんなに急に立たなくなるもんなの?
酒飲んでたとか、出産シーンを見たとか、何かきっかけはないの?
SEXの時だけじゃなくて、エロ動画観たりしてシゴいても一切立たなくなっちゃうものなの? 話の流れに乗りますと、私もここ数カ月くらい微妙な感じです。
長男が睡眠障害になった時、
妻が「最近そんな気になれない」と言ったことが気になって
起たない訳ではないけど以前の様に完全勃起しない。
エッチすること自体は嫌ではなさそうだし気持ちいいと言ってくれるのですが、
以前は挿入中「おっちいぃぃ〜」「かたい〜」とか言われて興奮→更に(気分は)フル勃起
という好循環が、今では悪循環。
前回は私が途中で中折れして挿入すらできなくなって終了。。。。
気にすると余計にダメなんだろうけど、今晩あたりガムばってみます。 >>944
中折れしたら終了なの?
指でしてあげたり舐めていかせてあげてね >>944
俺もいきなりだったな
勃ったと思い挿入しようとしたら萎えてしまった
フェラをしてもらったりすると一旦は勃つが入れようとするとは萎えての繰り返し
その時はもうしょうがないからやめようって事で終了
翌日すぐにネットで検索して市内の医者に行った
問診にどう書こうか迷ったけど面倒だからとEDとだけ書いて出してみた
その問診を見て看護師はちゃんと状況をわきまえてくれていたし医者も理解してくれていた
もっともネットに出てくるくらいだからそこはちゃんとしているだろうと思っていたから
あんまり心配はしていなかった
血液検査と心電図を見て薬を処方して終了
帰って嫁さんに話したらじゃあ今晩やってみる?とその気になる発言で気分は上々
服用してビックリだったけどそれ以上に嫁さんが喜んでいたのにビックリ
その時思ったのは悩まなくて良かったって事
ちなみに今は薬は使ってないよ
使わなくてもしっかり勃ってるからね >>945
フルではないものの何とか挿入中に栗も攻めて妻は一度いきました。
その後中折れ。
そこで妻は「そんなんじゃあ、今日はもう止めよっか。中途半端になっちゃうけど」と。
これまで飲み過ぎで途中でダメになることはありましたが
そんな時には「飲み過ぎた時にはもうエッチせん!」と言いながらも
妻は頑張って再び硬くしてくれようとしてました。
なので、「最近そんな気になれない(エッチは気持ちいいけど始めるまでがそんな気になれない)」
という状況ながらも付き合ってくれてる妻には感謝してますし、
エッチ始めた以上は気持ちよくなってもらいたいと思ってます。 >>944
インドジェネリックED薬ポチってフル勃起
奥さまには睡眠薬で寝むらせている間にエッチさせてもらっては!
と妄想してみた >>946
奥さんの積極的な発言が嬉しくて回復!だったのですね。
(実際に積極的になったかどうかではなく、そう感じられたことが)
私も妻に話してみようかと思います。
以下余談ですが状況を。
妻は元々「俺がいければ自分はいかなくてもいい」と言ってたくらいですし
自分からしたいというこは(恥ずかしいから?)絶対に言いませんでした。
以前は栗でしかいけませんでしたがここ数年くらいは中いきを覚えてきたようで
前述の様な挿入中の言葉を発するなどエッチを積極的になってくれていいただけに
自分的にはショックが大きいのかとも思ってます。
スキンシップは以前と同じように心掛けてるつもりです。 >>948
妻も積極的にしたいのに起たないという状況ではないので
ED薬ポチると、「要はしたいだけなの?」となるのは確実です。
楽しい妄想にマジレスすいません。 >>950
睡眠薬で熟睡中に色々悪戯…
最後は何事も無かったように後始末して痕跡は残さず…
最中は画像や動画を撮影しまくり モザイクかけてこのスレでうp
朝起きたらいつもの明るい奥様が『おはよう!』と笑顔
あくまでも妄想です ID:xBu4rUJV
なんだろう、この人すごく頭悪そう >>952
テンパってました。ちょっと冷静になります。 >>953
別にテンパってないですよ
荒らしたい人はスルーで >>943
急になりました
昨日まったく立たなくて
今日も、自分で触ったり、動画見てもダメです
これと言った原因もないので困っています >>956
綺麗な体の奥様ですね羨ましい
貸してくれませんか? >>934
ただ飯食いのマンコか口マンコしか脳がないんだから黙って奉仕しろ 風呂にも入らずうたた寝していたら、いつの間にかダンナ様が乳首を吸ってました…。
さんざん弄ばれたあげく、「お風呂に入ってきたら?」とひとこと。
これから久々にしてきます。
でもダンナ様のいびきが聞こえるなぁ…どうしよう。 この間は生理で手と口でしてあげたから、今日久しぶりの挿入
おねだりして縛ってもらって、まだ触られてもいないのに乳首が勃ってるよって言われて濡れてしまった
縛られると乳首の感度が上がる気がする
指で中を掻き回しながら、ココがいいんでしょ?とか言われるのも良かった
正常位でわりとすぐ出されちゃったけど満足した 素股ってローション使わなきゃだめなのかな
そのままするとビラビラがこすれてちょっと痛い。いやらしくて興奮はするけど 潤滑ゼリー買うの恥ずかしい。
旦那が使ってみたいらしい。 >>969
ネットで買うのが一番。
ついでにオモチャとかも・・www >>961
何の取り柄もない脳無しで精一杯働いても手取りも少ない最底辺のゴミ屑なんだから、ATMとして黙って働け >>970
ありがとう、初心者向きの
おもちゃって何がいいかな?
>>971
こ、これは恥ずかし過ぎ。 >>973
専門のネットショップもあるよ
ググればいっぱいヒットするから アマゾンに購入履歴を残したくないってことじゃないの?
俺もそうだわ 昨日出かけるんで旦那をおこしに行ったら「すぐ終わるからやらせて」と
まあ確かに5分くらいで終わって「あースッキリした!でかけよ〜」と
上機嫌でした 尼なんかGmailでもアカウント作れるんだからどうにでもなるだろ >>981さん
貴女が中途半端でムンムンしませんでしたか >>984 出かける楽しみでいっぱいでムンムンしてない・・・
潤滑ゼリーはドラッグストア ドンキなどで買えますね 身重な瑠菜ちゃんが福岡県北九州市小倉北区平和通駅周辺をうろちょろ
初産だから11月初旬の出産になるかもねえ しょうがないわね
次スレ
自分たちの夫婦生活を報告するスレ64帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1476009513/ 一泊で旅行に来ました。2ヶ月ぶりかな3ヶ月ぶりかな。今夜、久しぶりにします。 >>933です
先ほど勃起しました
嫁に先ほど勃起チンコ見せたら
ふ〜ん良かったねだって反応薄い
勃起復活で嬉しい危うく弄って出るところでした
今日は嫁とエッチできます
マジで嬉しい
病院も恥ずかしいのでとりあえず安心しました >>983
そういう問題じゃない
自分のクレジットカードやら配送先の住所と結びつけたくない
この住所にこういうものを配送したという履歴を残したくない
コンビニ配送とかアマゾンカードとかあるけどそんなことするならふつうにコンビニで買うわ >>993
ドンキホーテやドラッグストアで売ってるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 14時間 36分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。