夫にカミングアウトしていない事 12本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:23:40.68ID:PkhtuktG
前スレ
夫にカミングアウトしていない事 7本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1413206210/
夫にカミングアウトしていない事 8本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1437318513/
夫にカミングアウトしていない事 9本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1451898789/
夫にカミングアウトしていない事 10本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1458041971/
夫にカミングアウトしていない事 11本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1470108778/
0726名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:12:26.92ID:qCEmnfTf
>>709
志村けんの婆さんの肩に掛けるアレ的な・・・
0729名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:59:54.41ID:3LN1Vjde
今後こういう展開が増えるんだろうな

22年間も騙しやがって
ttp://lifewars.net/archives/68720652.html
0730名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 04:49:18.97ID:MRuL6YfV
この前、地震?!って夫が起きた時
実は隣で激しくオナしてたこと
震源地はここ
0732名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 13:59:03.14ID:MSkZkoD2
地震なんて無いよ

   ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂/ 9)
 o(_/
  >>
0734名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 17:44:02.62ID:nXrFWBC7
昨日の夜に酔った旦那が求めてきたんで始めたら途中で眠りやがった
途中でダメになったりして、もう半年以上は出来てない
病院や薬勧めてもまだ20代でそんなの頼りたくないって怒るし
こんなんだから元カレと復活しちゃったよ
悪いのは旦那だ
0737名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:03:14.44ID:ormXEr6M
そう?
私は>>734に同情するわ
痛い目みる覚悟があるなら、不貞行為がなんぼのもんよ
心身の充足の方が大事だわ
0742名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:45:14.27ID:JcSA1Ngs
まぁ、元カレからしたらちょうどいいセフレ見つけたってとこだね。やるだけやって捨てりゃいいんだし。旦那と揉めようが知ったことじゃないしね。オナホールにしか見えてないんだろうね。
0745名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:10:38.14ID:0W/S4RK0
でもあれだな、途中でダメになるって20代でもう中折れするというなら
早めに病院行っといた方が良いだろうな。
0746名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:07:46.33ID:RZWm7HHW
>痛い目みる覚悟があるなら、不貞行為がなんぼのもんよ

ウケるw
ほんとに覚悟あるんならとっとと離婚しろやって話しなわけだがw
美味しいとこどりしたいだけのことを覚悟()とかw
0747名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:02:36.37ID:WKoiuYG5
勃起不全は知らない間に高血圧になっててそれが原因とかもあるからね
健康が一番だね
0748名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:46:41.49ID:O0lc3Wxn
あと精神的にもあるだろうから、エッチ以外のスキンシップをはかったほうがいい
一緒にお風呂はいったり、キスしたりマッサージし合ったりで、挿入以外のスキンシップで改善されることがあるよ
うちも一時期ダメな時があったけど、こうしてるだけで幸せ、気持ちいいね!ってだんだん高めあったよ
またダメかも!?勃たせなきゃ!っておもうと余計勃たないよ
0749名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:04:16.53ID:tZe36v8I
>>746
>美味しいとこどりしたいだけのことを覚悟()とかw
そんなの当たり前でしょ
結婚を決めるなりの理由があるんだから、そう簡単に離婚なんかしないよ
気持ち良いエッチが出来て安定した生活も手放したくないと思うのは我儘で狡い考えだと分かってるけどね
バレたら地獄を見ると分かっていても離れられない相手に出逢ってしまった不幸というか、幸運を呪ってます
あの人の為なら余裕で架空のDV工作も出来ると思う自分が少し怖かったりもするし
でも、旦那と触れ合うのも最近は苦痛に感じることはあっても、絶対にバレない自信もあるので、暫くはこのままの関係は続けて行くうもりです

いや、本当にこんなに好きになる人がこのタイミングで現れるかなって。ちょっとタイミング悪過ぎうちの旦那・・
0755名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:28:44.90ID:/Rzx+6ze
>>748
アドバイスありがとう
旦那がお風呂に入ってるときに乱入してみた
体洗い合ったりして、エッチにはならなかったけどキスは良い感じにできたよ
今度はマッサージとかしてみる
いつか旦那が出来るようになればいいな
0757名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 04:04:37.44ID:m6+t90Uw
読みもしないで誰かの「らしい」だけで判断するって情けなくならない?
0758名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:29:22.24ID:OMWQHVqE
>>749
だから、覚悟なんか何も無い癖に覚悟した気になって自分に酔ってるだけだっつってんだよw

バレない自信なんて微塵もバレない根拠になっちゃいないが、やりたきゃ好きなだけやってりゃいいわいな。
そんな馬鹿みたいな自己陶酔しなくても不倫してる人妻なんざゴマンと居る。
ブルゾンちえみ並の容姿でも股さえ開きゃオスはツッコミにくるしな。
0759名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:02:16.79ID:z/Ahk/Or
何個かあるけど、本当にヤバい事だから書けない。

書ける事なら毎日朝晩オナニーしてる事位かな。
そのせいか、旦那としてもイケない事が多い。
気持ちいいんだけど・・。
Hするまで我慢できなくてムラムラして妄想でオナニーするのが気持ちいい(笑)
0761名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:28:35.13ID:4+xyvp+7
甥と肉体の関係を持ってしまい、すでに数ヶ月つづいています。
甥は私の姉の子なので血のつながりがあり、まさに近親相姦です。
誰にも相談できません。
0763名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:19:46.39ID:K5cLyvc+
夫は私の事を処女だったと思っているけど、大学時代に妻子持ちと一度だけ
した事が有る。
夫は独身時代散々遊んで、何人も泣かせてきたらしいからお互い様だと思う。
0764名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:28:24.37ID:K5cLyvc+
縁の下にいるタヌキ親子。
勝手に住みついたと夫に言っている。
実は(多分)親タヌキからはぐれて、食べ物がなくて衰弱し餓死寸前だった子
タヌキを自転車のかごに乗せて連れて帰って餌を与えて、回復したら動物園
に引き取ってもらうつもりが情が移ったのと保健所にでも引き渡されたら可愛
いそうでずるずるとしているうちに大きくなった。
そうこうしているうちにいつの間にか彼氏を連れてきて住みついた事。
0765 【下級国民】 2017/02/15(水) 20:36:02.11ID:w0L1QHyL
>>764
あんたいい人だね
0772名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:18:19.44ID:556a0/4f
19から21まで今の義兄と付き合ってたこと
結婚決まって両家揃っての食事会の時に初めて旦那が元カレの弟って知った
顔も二人並べたら似てるかな?って程度で、なんだったら旦那の前のカレの方が
義兄似って感じだったし名字も*藤ってよくあるのだから全然分かんなかった
0774名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:51:55.69ID:Tv7YhBgw
結婚して5年経つけど5年間1日も欠かさずオナニーしてる事
生理の日もインフルエンザの時もHした時も旦那の親死んだ時も交通事故にあって足折れて入院した時も寝る直前に必ずクリを触って軽くイってから眠りについてます。
一回もバレてないけど、イったらすぐ寝てしまうから朝までパンツに手が入ってる事もしばしば。
0777名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:34:34.56ID:QgjtI+3x
年の離れた義弟と関係してること
最初は半ば無理矢理気味にされてしまったけど、今は旦那よりも相性が良くなってしまってる
0779名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:57:34.33ID:4i13ULFK
夫とのエッチが最近ちょっと物足りないこと
終わって夫が寝た後に一人でしてる時とかある
0780名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:35:39.31ID:jcEsGYr2
>>777
そういうことになりますね...
旦那は出張の多い人なんです
だからって言うのもあるし、若くて体力あるから一日中とかもあります
もう旦那よりも私のポイントも判ってるし、あんなに抱かれたら好きになっちゃうよ
0781名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:08:38.90ID:aWihS9CF
夫では一度もイッたことがない。付き合い含めて三年経つのに、一度も、ない。
身体がおかしくなったのかと思ったけど、元彼と会う機会があり、やっぱり普通にイけたので最近ちょっと悲しい気分になっている。
これから何十年も一緒なのにね
0783名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:54:04.48ID:I4euDX57
>>781
とりあえずこれでがまんしてなさい
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B004BA5UJQ?ie=UTF8&redirect=true
0784名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:14:35.22ID:m0JZdged
>>781
そう言う夫婦関係もあるよ
そのまま続けるのも夫婦円満でいけるかもね
0786名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:26:19.05ID:sA+xQfUv
自分も旦那に夜のHの事で不満がありまくるからバイト先の人と浮気してる
胸の揉み方からして全然違うしやってるときも気持ち良い
旦那はいつも同僚の付き合いとかで深夜にしか帰って来ないし家での口数も少ない
もうしらなーいw
0788名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:17:32.53ID:qjMXymaR
遠距離の元カレと、
会えないけどまだ連絡は取り合ってて、
この前「これ買ってあげたいからほしい物リストに入れて」とアマゾンのURLが送られてきた。
何かと思ったら、
あれってなんて言うんだろう。
お○んちんの形したやつだった。
それでひとりでやってる所の写真を送るようにと言われてて、
写真欲しいとメール来る度に出来る限り応じてる。
0789名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:32:32.46ID:sA+xQfUv
>>787
24だよ
先週なんか飲み会だの同僚の付き合いだのでずっと帰り遅くて殆ど旦那と喋ってないんだよね
ありえなくない?浮気相手は私は悪くないって言ってくれるからちょっと嬉しいんだw
0790名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:03:06.17ID:nEOJhHq1
>>789
100パーセント、お前が悪い。
ちなみに、浮気相手が言っている、789は悪くない、というのは、セックス関係を続けたいがためのこじつけ。
0793名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 15:39:31.66ID:Qsr/S2Ee
旦那が妹と浮気しているのを知っている。
けど、まだ言わない。証拠を積み上げて、二人とも地獄に落としてやる。
妹に積年の恨みを晴らす。
絶対に許さない。絶対に絶対に地獄に落としてやる。
0795名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 15:51:45.29ID:C44lopHz
ほらね?
元々病んでるんだよこの人
浮気されても仕方ない
0799名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:14:18.93ID:N6FsoUhn
>>789
慰謝料むしり取られて離婚しろクズ女
0800名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:22:53.21ID:Qsr/S2Ee
今日ゴルフと言って、10時過ぎに出て行った旦那。ゴルフなのにそんなに遅くに行く訳ないでしょ。何も知らないと思ってバレバレなんだよね。
晩御飯どうしようかなぁ
0802名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:49:58.63ID:M3YGHnOk
786は旦那の悪さを書いているのに最後に浮気したと書いたら総攻撃するのは男の僻みにしか聞こえない。
0803名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:52:27.31ID:mpOJs4YA
そうかな?私は女だけど夫に不満があるから不倫しちゃおwなんてちょっと頭のネジ足りないんだなって思っちゃうわあ
0804名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:11:34.51ID:pqIFSJqM
24の若ママならこんなもんでしょ
今はバカ嫁多い
0805名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:08:52.54ID:jqsP9IdI
>>800
友達と打ちっぱなし行ったんじゃないの?
0807名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:47:01.19ID:LGtRUxnV
>>790
えー私が悪いのかなぁ…?
相手はかなり年上なんだけどいろいろ相談にのってくれるんだよ、優しいし
それからそっこーHすることになっちゃったのはちょっとびっくりしたけど。。
>>799
もしそうなったら相手の子供産みたいかもw
0808名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:33:51.07ID:9PEOowrD
>>780さん
その気持ち分かります
私は義兄に酔った勢いでかなり強引にやられました
でもその最初の一回が電撃的に気持ち良かったから次も誘われるがままズルズル出張と嘘をついて泊まりで朝までとか何度もあります
正直毎日のように義兄の事を考えてます
嫁には本当に悪いと思ってます
0815名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:24:14.18ID:/pqxguL5
スレチになるが、ウチの妻の元彼も有名プロ選手だわ
メジャーでも活躍した誰でも知ってるような選手だが、まだ日本で頑張ってた頃に付き合ってた
俺と三年付き合ったあと、俺の海外赴任の都合で一度別れた。その別れてる間の一年半位の出来事だが、、、
日本に戻ってきて妻に連絡入れたら、某選手と付き合ってるからって言われて衝撃受けたなぁ
諦めきれずに泣きの一回の食事で気持ちすべて伝えて、戻ってくるって返事貰った時の衝撃のが遥かに大きかったけどな

メジャー行きが決まったときに後悔してるか聞いたことがある
「後悔しないわけないじゃんwでもメジャーとか行ける人だと思ってたし努力が実って当たり前な位努力してたのも見てるから後悔よりおめでとうの気持ちが大きいかな〜w」って言われたけど、いい女だなって思ったわ
0816名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:45:36.11ID:bs0GxYWy
>>815
可哀想なお前さん
0818名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:54:48.90ID:Un5IggTK
>>816
え?奥さんが言いたいのって後悔してないよって事じゃないの?照れ隠しに逆のこといってるだけだと思うが…
0820名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:59:28.31ID:PVtcaOcw
>>816
国語の偏差値35以下の低脳かよw
読解力無さすぎ。ホント頭悪いんだな。
0821名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:07:04.51ID:Un5IggTK
メジャー級の体力でガンガン抱かれてる嫁さんのハメ撮りとか出てきたらたまらんなぁ
俺なら永久保存版にしちゃうわ
0822名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:05:04.70ID:o7/uwYdD
有名人と付き合ってる事を他言するまんこは総じて只の性欲処理だけの肉便器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況