こんなふうに体をさわって欲しいと告白する [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:52:22.59ID:oji3jbF4
こんなふうに触ってくれたらもっと気持ちがよくなるのに、を告白してください。お願いします。
0002名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:39:53.92ID:lGxwzavH
最初は体を暖めるように全身を抱いて欲しい。
0003名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 09:46:42.55ID:VAJTBtEp
黒の網タイツを穿かせるのも面白い
網タイツはいろんな柄があって、見てるだけでワクワク
実際に触ってみてると念入りに前戯が出来る
網タイツをぬがすのも言葉責めでアソコ触りながらこんなにも
カラダが欲しがってるとか云うと興奮気味になる
後ろ手に縛って、目隠しして触りながら言葉責めで
カラダもほてって、いい気持ちになる
黒の網タイツなら買うのもそれほど恥ずかしくないから、
手軽に買える。柄も豊富だから色々好みのタイツ買える
マンネリ化したSEXを打破するのに一つの方法
0005名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:52:02.11ID:eGHS8U+7
背後からお尻に硬くなったモノを擦り付けながら
胸を鷲掴みしてゆっくり揉みあげてほしい
0006名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:26:03.68ID:wv/recBg
すぐ乳首じゃないんだよ。
キスして、耳裏から首筋にキスして、そしてそこを舐めて欲しい。
それから胸なんだよなあ。
入れる時も、乳首とか触りながらだといけそう。

これらは全部経験から言ってるんじゃない。
内から湧出す願望。
だけど結婚まで童貞だった夫に、処女じゃないからそういう事言うとか、経験豊富とか言われるので、口が裂けても言わない。
夫をチェンジしていいですか?
0008名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:41:41.00ID:+eBv+kAz
>>6
夫がそういうこと言う人なら、それを理解してあげないと
嫌味で言われるようなら、そんなこと言われたくないって素直に言えばいいし
そこまでの対話ないならとっとと別れればいい
0010名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:57:08.50ID:qb9OmxN5
>>5
そのまま手を上げさせて、乳首を徐々に責めるのはよくやってるけど、
されてる方は犯されてる感があるんだろうか。
0011名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:20:36.29ID:304ATTgE
クンニしながら両手で滑らかに乳房を揉み回してほしいの
0012名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:22:41.32ID:C7/X5r7h
私の身体の変化を感じて対応してほしい
下着の上からマン筋を辿るようにしてゆっくり開くように触ったり
固くなったクリトリスや濡れたワギナを感じとって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況