【夫婦生活】奥さん画像174 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:38:13.61ID:aU4j36l1
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
 但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像169
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1458195775/
【夫婦生活】奥さん画像170
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1462294665/
【夫婦生活】奥さん画像171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1469173892/
【夫婦生活】奥さん画像173
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1479825588/
0004名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:25:51.09ID:IbosZwIo
何でこのテンプレ使ってんの?
チタロ使うと文句言うやつとか平然と出てくるんだから
このテンプレまずいんじゃないの?
0006名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:29:07.65ID:IbosZwIo
消したら消したで即デリだなんだって文句言う奴もいるんだからテンプレ変えれば?
0007名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:30:57.79ID:IbosZwIo
本来ならこのテンプレが気に入らない奴はさっさと出てけって話なんだけどね
ここはなぜかそうならないんだよな
0008名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:36:01.04ID:5nCSYWnR
デカパンさん見たかった。
なかなかタイミング合いませんね
0010名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:55:44.49ID:IbosZwIo
>>9
チタロ禁の専スレ建ててもアンチは出て行かないんだから
それを理由にチタロ使うなって言うのはナンセンス
本来だったらテンプレを守れっていうべきところなのに
それができないんだからテンプレを変えるべきなんじゃないかって思うわけよ
0011名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:16:21.32ID:0qwoNFyF
たいしてエロくない即消しさんを呼ぶのはやめろ
毎度自演っぽいし
0013名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:52:41.84ID:TjdN4cjc
まぁ何て言うかね、前のスレで見たパスめんどくさいっていう、いちいち開かないといけないのがめんどくさいって言う彼はね、実際に女を口説くめんどくささを知らないから言えるんだと思うのよね。
何てぇの?
エロをしたけりゃ(見たけりゃ)手間を惜しむな。
惜しむなら端からするな(見るな)
0014名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:31:40.08ID:OpuDP69r
ID:IbosZwIoは具体的には
「キチガイによる書き込みは禁止です!」
ここを変えてほしいのかな?
0016名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:21:37.30ID:bAyqfg1r
>>14
具体的に言うと

「テンプレを読まない、読んでも理解できないキチガイによる書き込みは禁止です」

こう書き直してほしいわ
0017名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:34:29.55ID:mOBqOlAe
読まない奴や、理解出来ない奴にメッセージを送ることに意味があるのだろうか
0019名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 02:24:53.03ID:bAyqfg1r
>>17
じゃあ追加で
「 そういうキキチガイの書き込みもありますがそれからは無視して結構です」
0021名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 10:11:11.08ID:3plr9F9O
年末年始クリスマスと性活が活発になる時期が来ましたなぁ
0047名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:32:06.48ID:p3qLLXal
>>46
数年前にどこかで貼った時もそう言われたけどw
いったいどこからの転載だと??
0050名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:37:43.80ID:p3qLLXal
転載ならそう思えばいいと思うけど>>46がどんな証拠出すのか楽しみ〜♪
でも、何もしないなら面白くないので画像は消しておくわw
>>46さん、面白い対応お願いしますよん♪
0051名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:43:03.73ID:p3qLLXal
>>48
最後に貼ったのは以前にも貼ったやつだからあるだろうけど
その他は出てこないでしょ?w

だって、初めて貼ったんだもん!
0054名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:49:52.41ID:A2+2WIPO
ごめんねケチつけて、新しいの撮れたらまた貼って下さいな
0055名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:50:41.86ID:p3qLLXal
結局、こうなるんだよね・・・・・
もともと貼ったのは俺だから転載されちゃってるのはある意味嬉しいけど
偽物扱いされたんで前回も辞めたのよね。
まぁ、どうでもいいんだけどね

クリスマスだし、サンタ役終わったら久しぶりに嫁抱くわw
0059名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:32:04.32ID:YNRZOMV2
確かにID:A2+2WIPOとID:7IcjBIQjの言動は浅はかでクズだな
まぁ、こいつがいつも荒らしてる張本人なんだろな

馬鹿杉
0060名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:03:06.21ID:cMwKuU/n
日付変わってからも吠えるなんて、ID:p3qLLXalはそんなに口惜しかったのか
0062名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:54:59.05ID:lCOgWctE
熟注意
ttp://myup.jp/5R50GLaE
今日4

使いにくいアップローダですまん
朝には消す
0063名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:57:27.09ID:rax+cB0h
苦情、進一に付きまとう女
?????? MerryX'mas ??????
お願いだから進一(シン)に関わらないで下さい!迷惑なんで。
さぼないとテメェ本気で警察に突き出すよ。
0066名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 04:03:21.32ID:PPDT1K2n
またキモ爺がうろちょろしてんのかw
キモ爺は拾い画像をオリ画像のように嘘ついて、短時間だけupするのよね。
なんで短時間かというと、職人に原版を突き止められてせせら笑われるから。
キモ爺は高齢童貞の悲しさでフカシ話が極端。口説いたりする過程が描けないし、すぐに中出しだのアナルだのをやったことにしてしまい、経験者から小馬鹿にされる。
0072名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 07:51:11.18ID:2eVmjbBG
これでブラ付いてて乳輪隠れてたらオッサンと言われても信じてしまうなw
0076名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 08:26:39.07ID:VpLgBYqu
>>62
注意っていうから期待してなかったけど
凄く綺麗でいやらしい身体付きしててビクーリしますた
0086名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 16:50:32.88ID:w31eQSDv
>>85
それは秘密だな
おまえは何見て喜ぶんだ?
みんなが納得する回答待ってるぞ!
0087名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:12:09.87ID:QRYeKRlT
>>86
俺はお前みたいな煽り耐性0のバカが必死に食い付く反応見て笑ってるよw
0090名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 19:14:14.13ID:lc3wSzHy
3連休の最終日に嫁がサカってきて、今朝の朝5時からしました
嫁も眠たいのに性欲が出たみたいで、嫁が楽な姿勢ばかり要求されました
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro8478.jpg.html
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro8479.jpg.html
今日6 明るさ調整した方が今朝の5時
0092名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 19:53:53.45ID:ojKuHRse
ググれよ
0095名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 19:57:13.58ID:9zVH9v8j
>>90
ありがとう!
臨場感があっていい画像ですね
できたら動画もplease!
0096名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:10:36.24ID:lc3wSzHy
2時間くらいやってて、嫁が無反応→絶叫まで
このアングルで見ると嫁巨乳だな、E70らしい
動画はないんですまんな 今日6
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro8480.jpg.html
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro8481.jpg.html
評価良いようならくぱぁ貼るわ
0101名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:19:47.23ID:PIpOX9Jq
>>96
ムチムチおっぱい最高!3連休生理でお預けの私にくぱぁ画像お願いします!
0104名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:32:32.17ID:lc3wSzHy
今日は嫁が晩ご飯でビール飲んでて、早めに寝てたからうp出来たけど
フィギュア見たいとかで起きだしてきたからラストうp 今日6
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro8482.jpg.html
レスサンクスな、メリクリ、よいお年を
0105名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:42:31.05ID:BnE7M3gf
>>96 昨日俺も同じ体位でフィニッシュしたから興奮したよ、嫁痛がったんで、上段のまま5分でフィニッシュしたんだけど....
下段見たら羨ましくて...それにしても巨乳で剛毛ですね。松葉崩しで乳揺れ見れて羨ましい。
0107名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:00:13.44ID:PIpOX9Jq
巨乳剛毛ムチムチの3拍子ドストライクです!これ1枚でシゴけそうです
ありがとうサンタ様
0114よめさん2016/12/26(月) 00:07:48.94ID:OsKk2JNR
>>104
いい乳だなぁ。ウチの嫁もそれくらいあったらもっと興奮するけど...
0116名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 11:44:52.37ID:2s0EERQQ
ttp://i.imgur.com/wqItEAN.jpg
ttp://i.imgur.com/A0GpRcO.jpg
ttp://i.imgur.com/BQrO2S9.jpg
ttp://i.imgur.com/TAJHu8K.jpg
ttp://i.imgur.com/qZmqwv5.jpg
ttp://i.imgur.com/5uh4L7P.jpg
0129名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:57:27.83ID:yvhuRaA8
>>127
ビジネスホテルっぽいしな
デリヘルか
0137名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:53:50.60ID:5TrAxagK
>>136
いえいえw
このスレ覗いてるはあなたの奥さんを見るためと言っても過言ではないですw
あ、他の奥さんももちろん素晴らしいです。はい
0141名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:13:34.30ID:y+G9iQYn
>138
待ってました!相変わらずお綺麗で美味しそうな奥さん羨ましい!
0147名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:15:36.53ID:9ukod2m6
>>142
この干しぶどう、最高に色っぽい。
旦那にそんな事言われたら、奥さんかわいそうやで。
0150名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:31:58.85ID:jvXWInce
似てるなとは思ったけど、ホクロの位置も同じで吹いたw
0171名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:27:51.90ID:zt1UWFfm
ちくび吸いたい
0183名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 09:56:32.59ID:rNa5WJ+w
>>178
これで汚ケツだなんて、うちの嫁はどうなるんじゃw
綺麗な奥様で羨ましいです
0189名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 10:51:51.30ID:HLrd9PKz
>>187
あと99枚w

どこのモデルさんかと思うようなプロポーション
うらやまけしからん奥様です
0194名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:45:20.25ID:ntimg5i9
>>193
嫁が自ら晒してくれということで大丈夫です。皆に見られて声かけてほしいそうです。そしたら、やれるかも。
0197名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:08:10.67ID:jOeqacCd
ヤクザの女かもしれないし、そう簡単に声かけられっかよw
0201よめさん2016/12/28(水) 13:53:01.54ID:5WsoSbFC
>>187
40過ぎでこのプロポーション、しかも汚ケツじゃぁないですよ〜。うちよめ(40歳)なんか浅黒&ポツポツもありますからねぇ(´・ω・`)
撮影okがうらやますぃ
0203名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 14:16:20.40ID:OrrkROVI
やっと仕事終わるわ。今夜は久々嫁撮って貼るわ。38のBBAだけどな。
0206名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 14:29:13.41ID:TNmlZeMB
>>205
貧乳でも乳首が使いこんでる感があってエロいです!
感度も良さそうですねw
0207名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 14:43:07.27ID:JMtdgc4H
>>170
堪らん…堪らん…
乳吸いながら射精したい

幾らでお願い出来ますか…?
0208名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 15:00:13.25ID:y8u68EBt
>>190
色っぽくてメチャメチャやりたいタイプの人妻ですね
奥さんのお尻と股間で発射したと伝えておいて下さい

いま賢者タイムです!もっと写真うpしてください!w
このスレでは俺的には久しぶりのヒット人妻です! (;´ Д`) ハアハア
0217名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 15:36:19.33ID:ef1Hk5qK
>>214
いいですねー
うらやましいです。

もう少し、激しいのをお願いします!!
0227名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:37:45.95ID:nFuIbwE9
>>212
20代前半の若造ですが、こんな綺麗なお姉さんを抱いてみたいです
0230名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:41:42.82ID:Borthd/F
>>187
奥さん若い頃にスポーツやってたんだね。
お尻が黒くなっちゃうのは体育座りとかしていたから。
めちゃくちゃ綺麗ですし素敵ですよ!
0234名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:30:45.68ID:ZRp2Uddd
熟女になって、垂れてもおっぱいは大きい方がよろしいと、私は思う。
0250名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:03:22.62ID:Zistw1El
いいねー
0270名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:28:36.23ID:Y247B2+X
>>269
キレイなアナル!
えむじクパァはないですか?
どれで抜こうか悩み中です(笑)
0276名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:37:03.15ID:DP/2KXMO
年末で盛り上がってますなぁ
俺の股間も盛り上がってきた
0277名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:37:59.73ID:Y247B2+X
>>275
旦那さんツルツル肌?(笑)
なんかキレイな肌に見えて、そこに目がいくわ(笑)
0289名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 14:08:54.13ID:OThxCNv3
>>212のヒット妻のフォトがもっと見たい!
楽しみにしているのに、、、他の人妻フォトでは満足できません!

うp お願いします (;´ Д`) ハアハア
0296名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:10:01.44ID:dkjoPaqL
>>187
画像見てめちゃめちゃビビった
178の後ろ向きでの立ち姿、うちの嫁さんソックリ
髪型、髪の長さ、髪のクセ具合に加えて、腰からお尻にかけての体のラインから体型と言うか肉付き具合まで

挙句に下着まで最近買ったヤツと一緒で、冷や汗かいた

嫁さんが浮気してて、間男がハメ撮りしたの載せてるんじゃないかって本気で心臓バクバクしたくらい
画像拡大したりして細かい場所まで見て、嫁さんと違う所を探すのに苦労したわ
体型とか雰囲気の事とはいえ、世の中には似てる人もいるもんだ
0298名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:19:00.47ID:EtriA970
>>296
そこまで似てるやつはいないだろ
他の写真も上がってるから見てみたらええやん
たぶん、お前の奥さん本人や思うわ
0299名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:56:02.76ID:dkjoPaqL
>>298
画像拡大して細部まで見たら違いがわかったって言ったじゃん
ただ後ろ向きの立ち姿はゾッとするくらい似てたけど
自分が知ってる嫁さんの体の特徴とか、ココ確認すればわかるって箇所、旦那なら一つ二つあるもんやん
嫁さんと違うのは間違いないから大丈夫
0300名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:24:39.03ID:mySDYS3/
>>299
NTRの方が萌えるやん
0304名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:49:22.22ID:dkjoPaqL
>>300
それは同感
俺もちょっとNTR性癖な人間だから、ビックリして心臓バクバクしたってののドキドキ感には興奮も混じってたかもしれんね

とはいえ、嫁さんと違うの確認できてホッとしてるのが一番の本音だけど
0326名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:59:37.31ID:QPXhM8/F
>>322
失礼かもしれんが、これって普通の状態なの?
産後とか、急激に痩せたとかでなく
0333名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 06:42:50.40ID:Ejjs3rXk
流れに乗って、俺も貼ってみる
http://imgur.com/Fphm6eA.jpg
0338名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:12:23.04ID:a1+3Vvov
>>299
お前の嫁さん抱いたよ
0355名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:43:58.15ID:dThUHTVH
前に旅行行ったのから発掘。後ろ姿にムラムラしてそのまま生中。
http://i.imgur.com/RSWKL4j.jpg
http://i.imgur.com/9ColUh8.jpg

綺麗な下着もいいけど、こういうアクセサリー類もいいよね。
http://i.imgur.com/VP4bxQg.jpg

ちなみに今は子供産んで巨乳化中。俺はエロいしいいじゃんと思うんだけど
本人曰く形も悪いし乳首も黒いしで恥ずかしいんだと。
じゃあどないしろっちゅーねん…気長に交渉します。
http://i.imgur.com/PzPQjlk.jpg
0367名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 00:13:43.65ID:/dAN7m/X
ビラが小さくて同性から羨ましがられるだろこれは
色素沈着も少ないし経産婦とは思えない美しさ
これなら8時間連続で舐めていられる
0368名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 03:19:23.22ID:D1YfuJ3E
>>355
3枚目のアクセサリーってどんな状態で着けてるの?
ピアスじゃないよね?
0370名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 06:33:51.36ID:z+KMEltA
>>355
イイ!
0382名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:25:59.93ID:76AdrZUh
>>381
だから、スレチですいませんと言ってるだろうがカスが!
池沼かよ。死ねよ。
0385名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:32:24.61ID:CKo2DwBy
>>382
いや他にそーゆースレあるだろう?いっちゃってんのかこいつ
0389名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:49:40.91ID:qBmyZ1U7
いやいや、前向きに考えてやろうぜ
きっとその女優が>>382の奥さんなんだよ!
嫁が出てるAV見つけたけど源氏名が分からないんだよ、きっと
0394名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:09:00.55ID:qBmyZ1U7
>>391
じゃあ、ここに書き込んだのはスレタイの漢字読めなかったんだな
なら、しょうがない!
最近は音声入力で漢字変換も上手くいくし、女優、俺、嫁、童貞は変換できたんだろう
0401名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:42:55.89ID:G7QLx4O9
>>391
これは本物なんかな
シールなんじゃねえの?
女友達と温泉どころか健康ランドもいけねえな
0413名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:23:40.08ID:+KmmXgAF
ttp://i.imgur.com/jqWsYfb.jpg
ttp://i.imgur.com/M8dzluw.jpg
ttp://i.imgur.com/4oKp4a9.jpg
0414 【小吉】 2017/01/01(日) 17:43:35.70ID:KDhIsGVA
天災はあかんでぇ!
0425名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 08:32:36.68ID:Wjevz2l2
>>419
似たような画で面白みがない
撮った奴は脳内補正でいいかも知らんが
見てる側からしたらブサイク乳首が変顔してるだけにしか
0428名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:51:50.93ID:ys3RBhjH
姫初め済ませたところだが、撮らせてくれなかったよ(涙)
皆さんに期待しております!
0431名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:38:11.76ID:Rd1MtwPH
>>429
こんなエロ嫁抱いたら妊娠させてお返しするわ(シコシコ・・・ 28歳)
0433名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:52:08.25ID:SruGnBG2
以前、このスレで寝とらせプレイの観戦希望の方と年末まで連絡が取ってたのですが音信不通になってしまいましたw
北関東住みで3月くらいに撮影を予定してるのですが、いかがです?
http://imgur.com/Utlx3b1.jpg
0438名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:08:31.89ID:Z6hp0/nU
>>429
いいねー、使わせてもらいたい

ついでに誰かうちの嫁のまんこも使ってくれ
0439名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:22:20.05ID:JNyucY0w
使わせてください
04433052017/01/02(月) 21:37:56.46ID:MXNwsrdi
>>374
>>309
>温泉???どこですか

大分の天ケ瀬です
気ずくの遅くてごめん🙏
04483052017/01/02(月) 22:57:57.15ID:MXNwsrdi
>>447
混浴ですが
40過ぎのおばちゃんだぞ

でもありがと
0449名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:22:05.28ID:2yEy7hyH
>>448
混浴たまに行くけど、40代くらいの女が入ってきたら十分に興奮する。
て言うかスレンダーで綺麗な体つきだから全然いいと思う。
0453名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 11:55:15.03ID:NAp4SE1J
>>450
20年くらい前、はげの湯の一番奥の露天は混浴で良かった
その後、鍵付いて貸し切りになったと聞いたがまた行きたい
0454名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:44:14.56ID:mRbXyLNI
10年以上昔のハメ撮りDVテープが出てきた
見たいけどカメラ本体がない・・
なんで取り込んでおかなかったのかと後悔
0459名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:40:47.17ID:S1twexIY
あけましておめでとうございます
http://imgur.com/YVa8im2.jpg
0465名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:07:55.62ID:S1twexIY
二枚程貼ってみましたけど、ココは乳首見せろ・アナル見せろ・モロマン見せろって言う方々も多いので、着衣とか下着のちょいエロが好きな自分はあまりお呼びでない雰囲気ですよね
ので、気が向いた時また貼りに来ます
0467名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:23:29.87ID:S1twexIY
459ですけど
ちなみに333の画像も俺のです
0469名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:30:31.91ID:xcXV6ha2
>>468
どーもありがとうございます
そう言っていただけてなによりです
0470名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:31:16.34ID:toqaaX1w
>>465
いやいや、綺麗なスタイルなら下着姿で全然イケるよ。
羨ましいなぁ。また貼りに来てね。
0473名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:42:06.19ID:xcXV6ha2
>>470
過去スレとかにも実はちょっと貼ったりしてました
けど、やっぱりモロエロ好きな方ってのがどうしても多数派なので、なかなか貼りに来づらいんですよね
場合によっては怒られたりしますし(笑)
夫婦なんでそりゃあハメ撮り画もフェラ画もありますけど、それは自分的には大っぴらに貼る画像とは思わないんで
どーしても貼るのはソフトな感じ中心になってしまいます
0474名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:52:11.71ID:xcXV6ha2
あと、この奥さん画像174スレに限って言えばですけど、俺個人の意見では343さんがチャンピオンだと思ってるんですよ
画像の綺麗さ、撮り方ってゆー撮る側の腕もですけど、モデル側の奥様の若さ・艶やかさ・セクシー度でも
あんなスゴイ画像貼る方がいるのに、自分ごときがドヤ顔で画像貼りに来るのも気恥ずかしい部分もありましてですね・・・

343さんとは画像交換友達になりたいぐらいです、個人的に(笑)
0475名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:52:30.86ID:O+jtndT8
>>473
激しく同意です!
自分も尻スレに何枚か貼りましたが、やっぱり嫁さんのモロは貼りにくいですよね。セフレならともかく。
なので、ロム専に戻りました。
0476名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:53:27.73ID:O+jtndT8
>>473
激しく同意です!
自分も尻スレに何枚か貼りましたが、やっぱり嫁さんのモロは貼りにくいですよね。セフレならともかく。
なので、ロム専に戻りました。
0477名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:56:01.07ID:eUwVMVp7
>>457
これぞボンキュッボンですな
0478名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:59:03.67ID:kXsIflZJ
いつまでもぐだぐだうるせえなあ
0479名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:04:29.90ID:xcXV6ha2
>>476
ですよね
人に見せたい画像と、夫婦の中の楽しみで他人に見せたくはない画像には、何となくですけど違いはありますもんね
0480名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:01:59.36ID:xcXV6ha2
479です
パンチラくらいなら貼りますけど需要はありますか?
0482名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:16:51.41ID:xcXV6ha2
では
買い物から帰宅時にに自宅階段で撮った
嫁さんの逆さ撮りパンチラ
http://imgur.com/kQkEGwy.jpg
0484名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:20:49.65ID:O+jtndT8
>>482
そそりますね♪
で、これくらいがここに貼れる限界かなぁと思います(´∀`*)
0486名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:27:30.02ID:hn+8SW41
>>472
マジだよw
何して遊ぶ?
ちなみにうちのは40前半ちょいぽちゃ巨乳で美人だよ。
エロさはどうだろう?
0487名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:43:49.07ID:xcXV6ha2
>>483
これで買い物行ってくれるから、嫁の事大好きなんですよ
0493名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:22:50.14ID:CgTQwagL
>>487
投稿有難うございます。
>>459
>>462みたいな写真が、私は大好きですよ。むしろこういう全体をバランスよく撮りつつ、夫婦の趣味とか嗜好が垣間見えるような写真が1番好きです。

局部アップなどは極論言えば、ご本人か分からないしどれも似たようなものですw
それよりも下着の趣味とか奥様の全体の雰囲気が出ていて、画像が綺麗なら最高ですね。何よりエロ下着で亭主の構えたカメラの前にポーズ取ってくれる夫婦仲の良さが伝わるのがいいですね。
下着写真でも充分感謝してる男もいますので気が向いたら自慢の奥様投稿お願いします。
0494名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:36:18.67ID:hn+8SW41
>>492
マジっすか!うちのも美人だよ!
ちなみに俺は県南だよ!
なんか連絡取り合う方法ないかな〜?
ぜひともエロエロ遊びたいな!
0497名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:12:04.03ID:hn+8SW41
>>495
どうやって連絡取り合う?
捨てアドでも良いけどなりすましが出てくるしな〜。
なんか方法あるかな?
0501名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:44:29.33ID:xcXV6ha2
>>493
そう言ってもらえるとありがたいです
どう考えてもモロよりソフトエロが好きって方は少数派なんだと思いますが、貴方のように褒めてくださる人もいるので、また機会あれば貼りに来ますね
0502 【底辺】 2017/01/03(火) 23:52:11.61ID:yDKohyCQ
まだできんの?
0503名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 00:14:05.49ID:sb/NEliY
>>499
凄く良い
オッパイの大きさも
尻の大きさ脚の太さも
メッチャどストライクです
0505名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 00:43:20.52ID:niNJaIoN
>>497
ここに何枚か自分の嫁画像(藻有)を貼る
相手と捨てアドで連絡をとり信頼出来そうなら藻なし送って本人と証明する
0507名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:08:32.92ID:wCYm0pmY
なんだかすげえ美人妻だらけだな。。。
眼福眼福
ありがとう!
0508名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:24:51.57ID:hPyP0qsN
>>465
いやいや、これだけスタイル良くて程よい年齢そうで、何よりエロに積極的なのは是非次も見たいですよ
自分は着衣セックス好きなのでまたお待ちしてます!!
0511名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:58:39.82ID:U58Ewlp0
482のミニスカ、短かすぎとの指摘がありましたが、逆さ撮りなので異常に短く見えてるのは当然です
なので、普通に立ってる時の画像貼ります
まぁ、やっぱり多少短くはありますけどギリギリセーフな範囲かと
http://imgur.com/LQlwbCp.jpg

デパートとかに普通に入ってる、女の子服のお店で買った、あくまで普通のミニスカです

エロ目的用にアダルトショップで売ってる粗悪なエロ衣装ではありません
0514名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:18:27.46ID:U58Ewlp0
>>513
俺も嫁さんも尻の割れ目が見えなければハミ尻とは考えないので、これくらいの見え方なら全然大丈夫です
でも人目は引くのは間違いないので、これで買い物行くとあからさまにバレバレなのに後追いしてくるオッサンとかいて、そんなのが楽しかったりしてます
0517名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:38:29.33ID:lndzpy8J
>>511
多少短いどころじゃなくてワロタ
うちも20代の頃は着てくれてたけど、すっかりおとなしいファッションになっちまったわ
0525名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 15:15:42.79ID:cYv/MvN1
すんげえ美人。
まんモロだったら鼻血噴き上げるレベル
0526名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 15:20:38.11ID:U58Ewlp0
>>516
ドンキホーテみたいな決して客層が良いとは言い難いお店に行ったりすると、あるオッサンは棚に隠れるように、また他のオッサンはしゃがみ込んで、そんなスケベ親父共に気づいたら10人くらいに囲まれてた事もありました

大名行列かw
なんてツッコミ入れたくなるくらいの異様な光景でしたよ

でも、その状況を嫁さんに伝えるとフフッって感じの笑みを浮かべて、わざと前屈みになって下の方の棚の商品選んでるフリしてくれたり、しゃがんで軽いM字開脚したりとオッサン連中にちょっとサービスし始めてくれます
NTR気質の俺が、そうすると喜ぶの知っててくれてるので
そんな嫁さんがホント愛しくて仕方ない今日この頃
0530名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:51:45.60ID:U58Ewlp0
>>529
プチ露出プレイ最高です
0533名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:34:30.40ID:WGJIcTet
>>482さんと似たシチュで撮ってたのでうp。
ミニスカ履かせて階段で逆さ撮りするとすごく短く見える。…後者はまぁ若干たくし上げてるけど。
http://i.imgur.com/8aNuc9r.jpg
http://i.imgur.com/2vUbw4i.jpg

ちょっと風吹けばスカートめくれるけど、Tバックだからパンツ見えないのでセーフ(?)
http://i.imgur.com/s58fWoZ.jpg
http://i.imgur.com/uA83spS.jpg
http://i.imgur.com/ou80vC8.jpg

AVみたいと思われるかもだけど、実際この格好で買い物行ったりするから仕方ない。
http://i.imgur.com/czTfbwe.jpg
http://i.imgur.com/ENjAN0Y.jpg
http://i.imgur.com/EWZh7rL.jpg
http://i.imgur.com/nhjCwq1.jpg
http://i.imgur.com/4YBL2vY.jpg

526の状況すごくあるある。イオンとかでもいっぱい変態紳士がついて来るよねw
自分の最愛の妻が見知らぬ他人に下卑た性欲ぶつけられるのが狂おしい。
ここに投稿するのってそういう感情も少なからずあるから、NTRに傾倒するのもよく分かるよ。
0540名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:23:11.49ID:U58Ewlp0
>>533
482ですけど
貴方は俺ですか?
言いたい事全部言ってもらえた感じ
嫁さんが注目されるってのは、エロ抜きにしても嬉しいモンですよね
0545名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:04:26.44ID:owvD+z93
どっちの嫁も最高にエロいな!
ハーメルンの笛吹きみたいにくっついて行きたくなるわなw
こんなの見て無視出来る方がおかしい
0547名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:30:56.53ID:U58Ewlp0
482、526の俺ですけど
性癖がお仲間さんっぽい533さんに刺激を受けて

実際この格好で買い物行くから仕方ない
うちの嫁バージョン
http://imgur.com/5VFJMnU.jpg

スマホで遠方撮りなんで低画質は御容赦
0548名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:42:21.96ID:WGJIcTet
みんなありがと。愉しんでもらえてるなら貼り甲斐があるよ。

>>540
今日は無理だけど、近いうちに信頼出来る相手と嫁がセックスした画像を少しだけ貼るよ。
ただ自分自身本当に気が狂いそうな程興奮して、あまり良い写真が無いので期待しないで。

誰にでも奨められる事じゃ無いけど、ウチの場合は本当に良い方に作用してより一層嫁が
可愛くて愛おしくて、お互いに絆が深くなったよ。

>>541
だよ。

一応まとめとくと、
スレ170-379,398,427
スレ173-883,891,922
スレ174-329,339,343,355,533
が投下したヤツ。画像なしのレスのみは知らん。

ピンボケなのでボツにしたネタ画像。せっかくなので。
http://i.imgur.com/UbhE8oE.jpg
0558名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:26:44.10ID:su5zfF/C
いいおっぱいだ
0569名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:36:30.78ID:wJSSJpsu
>>551
先にも書いたけど20代だよ。

>>561
ところがどっこい旅先が有馬なんだな…
でも遠くはない場所だから、今のところ2年に1回ぐらいで行ってるかな。
この電車にピンときたら!
http://i.imgur.com/9ywrQUq.jpg


今NTRした時の写真見てたら色々思い出して胸がチリチリしてる。
今日は無理だと思うから他の方、奥様画像お願いします。
1枚だけ軽いの貼っとく。
http://i.imgur.com/QxMp0hU.jpg
0570名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:26:54.80ID:HcV/9/Ay
>>569
これでNTRとか羨まし過ぎる
近くだったら立候補したいが有馬近辺じゃあ無理だな
NTR画像とか動画を是非plz
0571ls ◆R70n04DdDg 2017/01/05(木) 22:36:15.48ID:F0QA18E6
皆さん、お久しぶりです
166でお世話になったものです。

http://iup.2ch-library.com/i/i1761662-1483622862.jpg

あの後、中出しを続け種付けに成功。昨年9月に出産致しました。
画像はちょうど種付けしてる頃の妻で、スマホでの撮影を手こずってると自分から腰を振って根元まで入るように押し付ける始末。
ミミズ千匹なんて言葉がありますが、どうしても妻のアソコに夢中になってしまいます。
ペニスをアソコで咥え込んだ後、中出しをした瞬間、根元から精液の底の底まで搾り取るような締め付け方、今まで付き合った女性と違い
自分の量も増えてるのがわかります。中毒症状の様な感じ。

今は生後4ヶ月に差し掛かる子供を母乳で育ててるのですが、授乳中もバックから入れると自分で腰をグラインドさせながら授乳を続けてます。
更には授乳プラス手コキなど色々楽しませてくれ、今度その様子を動画で撮っても良いとの事で考えるだけでギンギンです。

近いうち晒しますので宜しくお願いいたします。
0574ls ◆R70n04DdDg 2017/01/05(木) 23:01:53.12ID:F0QA18E6
>>572
すいません、奥さん画像166で晒したものです

新年会にキッズスペースのある居酒屋を選び、乳児連れて行ったのですが、男性陣も多かったので嫁は授乳ケープをしてあげていましたが
友人がチラチラ見てたのは面白かったです。

二次会は野郎で行ったのですが
「こんな事聞いていい?奥さんの母乳とか吸ってんの?今回○の子ってことは体位変えてやったとか工夫したの?奥さんどんな体位好きなの?」
と聴かれたのですが、コスプレしてラブホで種付けしたからとは言えませんでしたw

二次会に奥さん呼んでよって言うので、今日は無理だけど帰ったら聞いておくわって言って
帰宅して嫁とやりながら、今度二次会行く?俺はおさわりおkって言ってるから、触られたり、指入れられたりするよ
お酒はきちんとお酌もすること、膝の上に乗せられて触られても拒否しないようにって言ったら
喘ぎながらわかりました、行きますって言ってくれました。
0575ls ◆R70n04DdDg 2017/01/05(木) 23:04:57.66ID:F0QA18E6
>>573
スタイルは怖いくらいバッチリ戻りました。胸だけは前より大きいような?
なんでそんなスタイルが戻れるのかは嫁のママ友にも聞かれてましたが良くわからないですね。

嫁は甘えられるのが大嫌いなタイプだったのですが、なんだか今回は吸って吸ってうるさいので吸ってたら
不思議な気持ちになり甘えるように吸ってしまいました。
その間ずっとアタマを撫でてくれて、もっと吸いなさい、良いのよとか言われて倒錯した世界に入り込んだ気分でした。

これ以上はうざったいと思うので、画像晒すときに来ます。
0577名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:17:35.76ID:cezyWuUV
>>575
えーっ、166と同一人物って事!?
それはそれで嫁さん凄いなぁ。
正直どちらも女を感じさせて良いですね。別人抱いてるみたいで2度オイシイ感じですね。
素敵な奥様も勿論ですが、鏡越しに映る貴方のファッションが中々素敵だなぁと思った次第ですw
0579名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:46:51.74ID:zrtko8vP
>>578
パスを忘れてました。
よい仕事です。数字6桁です。
0581名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:54:09.56ID:F0QA18E6
>>577
ありがとうございますw

>>578
全然汚尻じゃないですよ
いやらしい身体ですね、ここの皆さんの奥様もクオリティの高さに楽しませてもらってます。
0582名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:54:38.00ID:zrtko8vP
>>580
http://xup.cc/xup4fplcmwd
そんなこと言われると貼ってしまう笑
教師です
0584名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 23:58:56.16ID:zrtko8vP
>>581
http://xup.cc/xup4fqlcwpp
さらに貼っちゃいますね笑
ありがとうです(´∀`*)教師です。
0587名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:30:14.45ID:Ik10oF+L
40才でも綺麗…
うちの嫁は29才ですが
40才になっても相手してくれるのだろうか…
うらやまです
0588名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:10:18.96ID:t9dxaeQJ
>>587
若輩ながらアドバイスを。
セックスは夫婦の潤滑油と刷り込め
甘やかすな(太る(笑))
秘めた性癖をお互い解放せよ

これが出来てなくて激しく後悔だわ。
0597名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 06:41:22.66ID:VArlylJO
>>569
座席の柄で把握した
やっぱり割と近所だな
普段何気なく歩いてたりする人の中にこんな綺麗でスケベな人がいるかと思うとグッとくるね
0602名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 12:28:48.71ID:0aALoiu8
>>595 >>597 >>599
書き方悪くて申し訳ない、有馬近辺に住んでるワケじゃなくて温泉は電車で行けるような距離。
家は阪神地区とだけ言っとくw

せっかくなので1枚ぺったん。
キャバ嬢みたいな淫猥な服でお酌してもらうと一周回って艶麗になる。
http://i.imgur.com/YnthxTz.jpg
0604名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 12:37:45.94ID:DPiKYez/
>>602
482だけど、同じ服持ってるw
0609名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:06:04.10ID:sXA11etS
>>608
阪和線て堺市、和歌山市方面?
近くないだろ。
横浜―千葉くらい遠いんだが。
0611名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:24:59.65ID:ARUG5zSH
>>602
画像貼ってくれるのは嬉しいけど情報交換とかスレ違いだといつになったら気づくん?
0612名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 14:28:42.50ID:6JnUQVw6
>>575
おぉーお久しぶりです!
覚えてますよ

またガンガン貼ってくださいまし
0620名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:06:00.51ID:qUh/MnMx
>>611
念の為言っとくと、俺は年明けから533,548,569,602の4件しか書き込んでないよ。
俺は兵庫の有馬の話で、大分の天ケ瀬の方とは別。2つの温泉ネタがあって、それらを混同はしてないよね?
その上で602に関して言えばスレチになりそうなので切り上げたつもりだけど、これでは不十分だったかな。

>>なんとなく生活圏近い方
またその気になったらここではない然るべき場所で募集するので出会えたらラッキーで。
ただ向こう1年は諸事情で絶対に無いよ。

>>616
日本人。

せっかくなのでお土産置いとくね。
http://i.imgur.com/qHRXvj5.jpg
http://i.imgur.com/olL4cb9.jpg
0634名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:31:16.55ID:EqUicxLv
見たいならちゃんとお願いすりゃいいのに。バカなのおマイw
0637名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:47:04.95ID:lqCZE3zW
もじゃもじゃうらやましい
うちのは毛が薄いからエロくない
0643名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:38:44.07ID:BsVP+tcf
http://imgur.com/vWBk4uW
妻を柱に後ろ手に手錠して電マを両足に挟ませ放置プレイどうでしょ
0647名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:11:58.00ID:BsVP+tcf
おかわりどうぞ^^
http://imgur.com/TI9g3NI
0649名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:24:10.65ID:BsVP+tcf
これはどうでしょ^^;
http://imgur.com/bD1ROOp
0652名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:10:40.95ID:BsVP+tcf
エロいですかね^^;こうやって妻を全裸で拘束して指で全身を撫で回すのが好きなんデス汗
http://imgur.com/8ImDQtJ
0653名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:16:16.78ID:DmnqLs/l
○さんの嫁を思い出す
同じようなシチュエーションで可愛い声で喘いでたなあ
あの動画良かったな〜
0654名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:17:00.14ID:D5L3ptzX
>>652
そのシチュイイですな!^_^
背景ボケないほうがエロさ増すと思いますです
0660名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 23:41:25.74ID:5QI9Y8Xm
652の動画見つけた
http://bit.ly/2i1IF6V
他にもあるみたいだけど
0666名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:36:55.48ID:RIhnq7wO
混浴?
0675名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 01:14:09.36ID:/ACyYFxG
>>672
普段着や着替え途中の写真も見てみたいです
0687名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 05:03:53.36ID:zAS9p01a
>>686
ウンコ
0688名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 05:06:36.64ID:LDqEnaXM
>>684
ハラパンって何?
腹パンツ?
0694名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 07:43:30.01ID:DDl0xuse
>>660
よく見つけましたね!
転載じゃなく本人ですヨ
ブログでも公開してます。
http://wife.ero7.biz/link/home/
0695名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 08:58:24.39ID:A5i0U4eR
乳首の茶色いのが目立つよね
0698名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:24:04.59ID:OLYxOTTH
>>685
いいおっぱい見せてもらいました
貸し切りということは、温泉でハメ撮りしました?
あったらお願いします
0699名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 11:41:33.59ID:83Qy21QU
>>685
どこの温泉ですか?すごく良さそう。入ってみたい
0704名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:24:05.19ID:FicdV/nv
もっとくださいお願いします!!
0706名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:34:24.13ID:FicdV/nv
パンツ脱いで待ってます
0735名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:59:18.91ID:6xVLvmUH
>>621
ブラのサイズで言うと付き合ってる頃はDカップ、妊娠出産で355みたいにFカップだよ。
投下してる画像で大きさ違うのはこれが境で、620みたいにライン出る服で大きく見えるように撮ってる場合もある。

>>622
ありがと〜。そう言ってもらえる内はペタペタ貼りに来るよ。


ミスって?10秒強の動画撮ったのが出てきた。
乳首もおまんこも無い大した内容じゃないのでモバイル組は気をつけて。
https://www.axfc.net/u/3763043.mp4

動画だけというのもアレなのでついでに画像もおいとくね。
http://i.imgur.com/Xo2XsYL.jpg
http://i.imgur.com/sTPd8SX.jpg
http://i.imgur.com/SW9bsfP.jpg
http://i.imgur.com/AivjKnw.jpg
http://i.imgur.com/bbOdka2.jpg
http://i.imgur.com/uviJO5H.jpg
0737名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:21:59.66ID:6YKUeYPB
>>735
ありがとう〜♪
やっぱり尻がたまんねえ。
動画も画質綺麗だし、もっと見たい!
0748名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:17:47.28ID:6xVLvmUH
>>機材
またスレ違いって怒られそうだけど…
動画はα77+SAL35F18で、今回はたまたま操作ミスで撮ったのを見つけたから良い機会なのでうp。

動画はそんなに無いんだよ、ゴメンね。しかもモザイク処理とか骨折れそう…
何か良い方法があれば少しはネタもあるんだけど。

>>舌接写
どうにかして撮ってみるね、すぐには無理だと思うけど。


みんなありがと。お礼に少しだけ追加。
たまにはこんなセックスするための下品な下着もいいよね。
http://i.imgur.com/7Bb8eor.jpg
http://i.imgur.com/OFchePz.jpg
0750名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:38:22.10ID:fICk3YDb
>>748
下着の質がもうちょっと良いといいのにね。
あなたの事じゃなくて、そういうお店で買ったんだけど紐のところがヨレによれて元に戻せない(笑)
形は良いんだけどね。
0751名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:55:52.36ID:sCGQsXJM
お下品なのもいいですね!
美しいボディにはなんでも似合う。
0756名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:06:17.68ID:uN/1OlOg
>>749
前スレでα33?と言われたけどα550なんだぜ。
173-910で補足してるけど俺はα33は持ってないよ〜。

>>750
あるある!一回洗濯したらもう形変わったり色落ちすごいよね。
フォーエバーニュー?とか専用洗剤使って洗う程のモンでも無いしねぇ。

嫁画像で抜けると言ってもらえると貼り甲斐あるよ。
なんか他人棒と似たような感じだなぁ、複数で嫁をズボズボ犯されてるみたいで俺も興奮する。
ありがとーおやすみなさい。
http://i.imgur.com/AthpMbc.jpg
http://i.imgur.com/0Hux4G2.jpg
0759名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:10:39.80ID:vPywEWbV
>>756
奥様は年下とか興味ないですかね
07637492017/01/10(火) 05:46:32.90ID:kA3ZYFCO
>>756
前スレでα33?って聞いたのも俺だw失礼。

俺もα65+SAL35F18で撮ってるわ。
α77ii欲しい...
スレチで失礼

http://i.imgur.com/KjkMlpb.jpg
0764名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:41:56.41ID:eQ4Wa5aU
>>763
嫁さん綺麗に撮りたい旦那と、綺麗な嫁さん画像みたい男の集まりみたいなスレだし、撮影機材聞いたり言ったりするのは決してスレチでは無いのでは?
俺も皆さんの撮影機材知りたかったから、むしろありがとう
0766名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:25:37.64ID:DWLzcOsz
>>735
奥様も素敵だけど、UP主氏の配慮溢れるコメントもいいな。
これだけの気遣いができるからこそこんな素敵な嫁さんゲットできたんやろな(*´∇`*)
0767名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:40:16.47ID:/sCVS4Lc
なんか雑誌のグラビア見てるみたい
スマホのカメラが恥ずかしくなるなw
0768名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:08:16.39ID:ORYZd3Uc
>>767
>スマホのカメラが恥ずかしくなるなw
iPhoneならプロ並みに綺麗に撮れるだろうし
動画ならプロモーションビデオにも使える
0773名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:10:59.26ID:JoyRpSrf
>>757
ストックには多分無いけど、紐系Tバックでチラ見えしてるのとかはあるかも。 またの機会に!

>>759
むしろ俺が興味あるよ、他のオスにチンポ漬けにされてアヘる嫁が見たい…シコシコ。
でも今年はNTR無理なんだ、ゴメンねー。

>>763
いいの持ってるじゃない〜もっとうpしよ!

スマホで高品質な写真撮ろうとすると本当に知識要るからね…一眼だと簡単に"らしい"写真が撮れるから、
そういう面でも使うメリットあると思うよん。

みんなの声が励みになります、ありがとう。
出先なので土産が無くて申し訳ない…またね!
0774名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:29:00.59ID:qLE9AV8Y
>>773
いつもありがとうございます。
エッチな奥さんに恵まれない、寂しい独身者にたくさんのおかずを今後もお願いいたします。
0779名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:35:43.39ID:FCCfo6ZE
35mmの画角じゃなと思うが。
0790名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 01:13:46.03ID:yqKX3/Jf
時間がある時に、10年前から撮ってる画像を順にアップしていきたい。
20歳から30歳まである。
0797名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:02:46.83ID:CmTwlbNb
40歳嫁のコスプレなんて需要あるかな?
体型はまだそんなに崩れてないと思うんだけど。
0803名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:13:05.60ID:hWX7m8Ut
>>802
外しました
0805名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:37:49.58ID:DMun35FN
>>801
他の奴らと比べてセンスが良いね。
パスつけてくだらない画像貼ってる奴とは大違い。
0808名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:47:10.56ID:CO7g047o
>>801
ラブホのレンタルがそれなりの前に
奥様がそれなりなんですよ。。。
ごめんなさいね
0809名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:57:25.47ID:Xv26Aj4P
ゴミ箱の中からパス付きで評価されない奴が僻んでますが、スルーで
0817名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 13:43:32.00ID:hWX7m8Ut
続きいりますか?
汚尻でよければ(^_^;)
0821名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 14:17:26.94ID:hWX7m8Ut
>>820
10時で消えます
0828名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:37:05.45ID:syEvZDWH
>>822
http://xup.cc/xup0zwnjkfp
おっぱい1枚だけ。これも早目に消えます。
0834名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:42:13.74ID:66WNq/4+
>>828 いい
0840名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:00:20.81ID:syEvZDWH
>>838
単純に撮影してるだけですw
外まで濡れてるだのなんだの言って撮ってたと思います(^_^;)
0844名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:28:46.22ID:syEvZDWH
>>841
消しますね〜
>>842
ゴメンなさーい
0863名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:17:15.05ID:PTpOVeUm
みんな綺麗でエロい嫁さんで羨ましい
うちの嫁は写真すら撮らせてもらえないしエロい下着なんか絶対着けてくれない
取り柄は若いだけだ
0865名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:59:32.02ID:6RpEpyUZ
普通写真なんか撮らせないよ
撮らせる方が珍しいんだよ
08727902017/01/12(木) 00:39:24.74ID:j1DkQUT+
今日はあんまり人いないみたいですね_(:3 」∠)_
続きは明日以降に。
0884名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 07:02:58.26ID:e9LxaLm+
ここで晒して天才ってどんなとこにされるんだろ?
0887名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:31:03.49ID:G/pk+37E
>>866
年齢と結婚とおれもそんな感じ
下着の趣味は違うけど。
昔のハメ動画みて抜いたりする?
0888名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:44:09.06ID:w+L9XPcd
スレンダー、乳たまらない、かわいくて羨ましい
0890名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 14:15:35.37ID:4RwuKOFP
昨日の続きいりますか?
0895名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:07:33.91ID:4RwuKOFP
http://xup.cc/xcl4sQYZ6iV
少し引きの画像です
この日はこのくらいしかないです。
別の日で前にあげたかものやつなら。リクあります?
0897名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:13:15.14ID:rBUsgfP6
>>896
白、赤、ピンクがあります。どれがいいですか?
0899名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:20:53.36ID:uFUxWnoQ
>>897
黒ガーターとか黒ガーターレスストッキングとかありませんか?

他の色でも良いですがガーターやガーターレスストッキングとか最高

手錠や目隠しも最高ですね
0903名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:27:17.38ID:rBUsgfP6
>>899
http://xup.cc/xcl4sQYZZyr
ゴメンなさい、黒は無いんです。
ガーターは好きなんですがつけてくれない>_<
まずは赤です。
0905名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:32:23.12ID:rBUsgfP6
>>901
http://xup.cc/xcl4sQYZeiQ
再かもです。
>>898
悶えてるとこはデカすぎる動画なので難しいです。ゴメンなさい。
また、時間がある時にキャプします。
0906名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:33:49.36ID:uFUxWnoQ
>>903
奥様ガーターつけてくれないのですか?

似合いそうな美尻ですのに

最初はガーターレスストッキングからお願いされてみてはいかがでしょうか?
0908名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:48:34.81ID:rBUsgfP6
>>906
http://f.xup.cc/xup1mtfheib.jpg
こんなのを内緒で買おうとして怒られたところなので当分難しいです>_<
>>907
ホテルの備品です。
0911名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:10:11.47ID:rBUsgfP6
>>909
フォルダに追加しました。再ですが。
これ以上は仕事で難しいです>_<
0913名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:16:39.88ID:rBUsgfP6
>>912
です(´∀`*)
0916名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:47:29.12ID:uFUxWnoQ
>>912
無料レンタルっていいですよね

でも消毒済みでもホテルの電マ嫌がる女性もいますよね

自分は持ち込みますが
0917名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:53:34.92ID:ruyDRGi8
>>916
電マレンタルとかあるんだ?
自販機みたいので買うのしか見たことないわw
安ホテルしか使ったことないからなぁ
いつかかみさんと高級ラブホ行ってみたいわ
0918名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:59:50.63ID:uFUxWnoQ
>>917
枕元に消毒済みと書かれてビニール袋に入って置かれてある所もあるし
フロントに電話して持ってきてる所も…

安いものだからMy電マ持ってる
0919名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:04:40.55ID:Lx4DncC8
>>917
うちは子供が多いので家では出来ないので専ら近所の安いラブホになります。電マは前日に備え付けみたいです。
http://xup.cc/xcl4sQYaV2m
最後にフェラしてる時の尻と前に貼った尻の再です。
違う板で貼った時は汚い尻って言われたのでこの板の人のコメントはうれしいです。ありがと。
全部、早目に消えるのでゴメンなさい。
0924名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:29:09.29ID:Lx4DncC8
>>923
もう昨日の再しかないので最後のフォルダに追加しました。
それでは!
0925名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:29:32.78ID:+5c5rrwF
たしかにきったねえケツだな
0928名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:32:15.76ID:bAPS3qP0
みんなが働いてる時間にエロ画像見てる馬鹿とか死ねよ
チョー線人並の気違いだな
0935名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:55:43.78ID:Lx4DncC8
>>933
UPから3時間の設定なのでそろそろ消えていきますm(_ _)m
>>932
そっちは自分も嫁も全くだめです>_<
0937名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:52:08.88ID:tXlEvyNa
>>936
みんなが働いてる時間にいらいらしながら2ちゃん書き込みに来てるやつとかどんな生活してんの?
荒みすぎじゃね?ww
0938名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:55:14.88ID:bAPS3qP0
>>937
はあ?何無職のゴミの分際で自分を正当化してんだ?
とっとと半島へ帰れや
0939名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:16:18.71ID:f9AW8wHH
「朝鮮人!」が万人に通じる悪口だと思ってるのは朝鮮人だけってじいちゃんが言ってた
0943名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:24:12.06ID:gAnQfbin
昼間にネット出来るのは無職だけと思ってる人多いな
フリーランスで働いてる人って結構いると思うけどなぁ
0947名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:29:05.09ID:/w/MrfZf
>>926
親の遺産が8億ほど入ってきてずっとゲームしてるわ
一応賃貸系も手を出したけどめんどくさくなって全て友達に任してるw
0954名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:52:04.07ID:+/Ucx4t0
8億かぁ投資信託に分散して年利1.5%以上あれば20%引かれても
手取り年収1000万以上で暮らせるなぁ
09577902017/01/13(金) 00:38:32.66ID:Rus8/sAo
貧乳派のみなさん感想ありがとうございます
>>887
過去の画像とかで抜きますよw
元カノのもオカズになりますねw
09587902017/01/13(金) 00:39:53.88ID:Rus8/sAo
>>956
ホントはこのぐらいのオッパイが好みw
0959名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:48:40.58ID:0dzkkstt
>>957
こんな綺麗な嫁でマジでうらやましい。。。
下着姿があればもっとお願いします
髪型からスタイルまで超好みです
09607902017/01/13(金) 00:55:25.69ID:Rus8/sAo
>>959
処女から自分好みに育てたので愛着がありますね。
体型は時代が経つにつれてだんだん崩れてきますよw
同じ下着ですが2010年。
この年はいろんなコスプレ撮ってますね。

http://i.imgur.com/vBtH2Ck.jpg
http://i.imgur.com/5K9YzDF.jpg
09657902017/01/13(金) 01:05:12.66ID:Rus8/sAo
>>946
個人的にお気に入り写真なんで共感してくれて嬉しいw
09677902017/01/13(金) 01:15:32.42ID:Rus8/sAo
>>966
すく水+体操着ならスマホに1枚だけ。
PCにはあるはずなので、すみませんが後日また。
http://i.imgur.com/504O7E4.jpg
0968名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 01:23:29.19ID:FA/nlxEY
>>963
体操服、ブルマのコスプレを侮っていました!
こんなにも可愛いくてそそるとは!
0969名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 03:40:17.33ID:n4DOZ6EW
>>964
1枚目のブルマを脱いだらマジパンツに興奮します
あとはブルマの足の部分から見えるハミパンとかもいいですね
それを直す仕草も含めて思春期の思い出です
そんなモノでも抜けたあの頃w
0974名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:03:43.61ID:dezChj9T
見よ。この猿どもの喜びよう!
これが猿園の正月である!
0975名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:18:17.22ID:BS5HJk9L
>>974
お前もその中の一匹じゃないか
0976名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:12:09.83ID:eb8GmHMQ
動画をあげてみようと思ったんだけど、モザイク処理が大変なのと、何よりも入ってる自分の声がキモい。
09797902017/01/13(金) 12:27:00.03ID:bmUIQPr3
>>976
むちゃくちゃ分かります
0981名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:04:36.80ID:FA/nlxEY
>>898
大変、遅くなりました。悶えてるとこ、やっぱり動画しかないので動画あげました。かなり重いと思います。7時には消えます。
http://xup.cc/xup2ybkhltu
今日はこれだけです>_<
0985名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:52:49.88ID:FA/nlxEY
>>984
http://f.xup.cc/xup2yixhzat.jpg
これの動画、加工してみたんだけど、あまりに自分の声がキモすぎるので、音声無しでも良ければあげますがどうでしょう?
0991名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:14:37.65ID:FA/nlxEY
>>990
なんせ、嫁さんの顔はあっち向きなんで入ってるのは自分のあえぎ声だけだったので消してしまいました。ゴメンなさい。
かなり、気持ち悪くて引く音声です>_<
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 18時間 38分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況