嫁が「お義父さんに裸見られちゃった」って言うんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:37:55.65ID:2uk0VVUr
実家に泊まった時に脱衣場で見られたらしい
「お風呂上がって身体を拭いてる時にノックされて返事したら『眼鏡を置き忘れたけど、今使ってるんだったら後で取るよ』って言われたの。待たせても悪いからバスタオル巻いて、ドアの隙間から眼鏡渡そうとしたらバスタオルが取れちゃって…」
「全部見られちゃったと思う」だって
0002名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 08:13:43.41ID:FyvTmIGa
それを聞いて興奮したのか?
0003名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:08:48.48ID:Yonee7/O
俺が興奮したというよりも嫁が興奮?したみたい
実家にも関わらずその夜は自分の方から求めてきたから
0004名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:19:36.65ID:6z+OMS/D
私は義兄に見られた事ある。
お風呂入ってるときに急にお腹が痛くて我慢出来なくなって向かいにある
トイレ駆け込もうとしたら泊まりに来てた義兄がいた。
私がお風呂入ってるから静かにトイレに入ったみたい。
それから義兄はよそよそしくなったけど、でも1年ちょっと経って義兄のいる
旦那の実家行ったとき「あの時見た裸が忘れられない」って言われて
弟と別れて俺と一緒になってくれって頭大丈夫?って思う告白された
もちろん断ったけどね。義兄本人は旦那より顔は良いし人柄も悪くないと
思うけど義父母同居の農家じゃ私には無理。旦那のことまだ好きだしね
0006名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 22:55:10.44ID:JQXVBmsr
両親と同居し始めて一年くらいになるんだが最初はキッチリしてた嫁も段々ガードが緩んできてバスタオル一枚で親父の前を歩いたりするようになった
後で俺が注意すると「お義父さんも喜んでると思うしいいじゃんwサービスだよ」とか言ってる
「親父が変な気を起こしたらどうするんだ!」と言うと「大丈夫だよwまあその時はその時だしw」と相手にされない
最近なんか親父と嫁を2人きりにするのが怖い
0009名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:04:10.26ID:oWMr5R4V
>>8
嫁によると急いでドアを閉めてちゃんと服を着た後で居間に行ったら親父に「若いから綺麗な体してるねぇ」と言われたらしい。
嫁が言うには「その時のお義父さんの目が男の目になってたっていうか…なんか私のことを抱きたいと思ってるような感じっていうか。だから私もお義父さんに抱かれたらどんな感じだろうとかちょっと想像して変な気分になっちゃって」
0010名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:55:34.47ID:z7kQgJnf
>>1
家でメガネかけるぐらいだから、メガネかけてなければ何も判別できなかろう。
0011名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:09:06.38ID:pWXebtZQ
うちの嫁は親父の前で授乳してたな。
親父も当たり前のように見てた。
孫の様子が見たいんだろうけどやたら至近距離で見るのがちょっとイヤだった。
赤ちゃんが飲むのをやめて口を離した時に嫁の乳首が見えるとオッという表情でちらっと見てやがったし。
0012名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:33:42.38ID:ANp2XYsh
嫁はたまに親父に肩を揉んでもらったり指圧してもらったりしてるらしい
「家事って大変だろう」とか言ってマッサージしてくれるらしいけど親父がお袋にそんな事してやってるのは見たことないw
嫁は「お義父さん、マッサージ上手だよ」って言って喜んでるみたいだけど
0013名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 06:58:36.62ID:XvPVigKO
うちは同居だから、晩酌の時に寄った親父にしょっちゅう胸揉まれてるけどな。
0015名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:36:27.47ID:xmWku3M3
>>14
いや、お袋は露骨に不機嫌になるし、嫁からは後で俺が文句言われる。
波風もたつし親父のちんこもたつ。
0016名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:47:39.44ID:FbFikgUC
>>15
裸見られたりはないの?
逆に親父さんの裸を嫁さんが見たりとか
0017名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:24:12.08ID:sjLNbNR6
>>16
裸はないかな。
授乳の時に露骨に嫁のオッパイ見てたくらいで。
親父にオッパイ揉まれたり、露骨にオッパイ見られてからは隠して授乳するようになったw
0019名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:28:41.93ID:9mgt6q8m
>>17
授乳見てる時の親父さんの表情とか詳しく教えて
0020名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:58:31.55ID:e6rNfQVX
妻は38歳、親父は72歳
うちの家、脱衣所のドア(引き戸)が壊れていて
開けっ放し(直すの面倒で10年近くなるかな)
トイレは、風呂場の隣。
妻が風呂に入るとき、上がるとき、決まって親父はトイレにくるらしい。
そんな、親父を、「お父さん、今日も来たよ!!」
と嬉しそうに俺に言う妻・・・・。
参考までに妻の画像貼ります。

http://www.chitaro.com/up/chitaro1128.jpg_gSGbSVIQglu9pWIX8CcG/chitaro1128.jpg

ここを見ている方には、抜きどころの無い体の妻ですが

72歳の視点で見てください。
0022名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:51:27.47ID:tLLtJoSV
>>>20>>>21 パスは??
0023名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 02:17:38.29ID:XCDwUl8o
>>21
エロい垂れ具合。おかわりください
0025名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:33:48.01ID:ex5S/o8a
うちの場合は、ちょっとスレ違いになるけど

エロ自撮りを たまにメールしてくる妻
なんだけど、送信履歴から ササっと
送った時
俺が会社から帰宅して
妻から「今日の自撮りどうだった?」
と聞かれ。俺「ん?届いてないよ」
妻「うそー!これ見て仕事頑張ってね」
って送ったよー!
そう言うけど届いてないから
妻の送信履歴見たら
俺の親父に送ってた。まんこモロ開き
顔モロ写真を
0026名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:22:09.21ID:CCdE5GE3
>>25
その画像は?
0028名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:30:36.19ID:WFnbhrlO
http://i.imgur.com/KhsG6H8.jpg
うちのは結婚式のときに控え室で着替え中に親父に裸を見られてたけど、とくにエロな感じはなかった。
0030名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:49:52.58ID:26NwpZgz
>>28
親父さん、気の毒だったな
0031名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:10:18.51ID:YwUOdgur
>>27
同意。信憑性うっすいよね。
0032名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:27:40.42ID:q1YSVKwW
俺の場合 素人投稿サイトにハマっていて
投稿用の妻のエロ画像と
そのサイトから保存した他人さんのエロ画像が
ごちゃ混ぜになったSDカードがあった。
親父(69歳)から年賀状のデータ保存するから、何かSDカード貸してくれと
言われ
間違えてそのエロSDカードを親父に渡してしまった事がある。
お前のSDカード、なんだ!?変な画像ばっかだな!
と言われた。妻の事、気付いていたかは不明だし、妻にも
内緒で投稿してたので言ってない。
http://f.xup.cc/xup3diydzba.jpg
http://f.xup.cc/xup3djkfzus.jpg
0034名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:18:55.45ID:DxqX+bV+
女房は陰毛が嫌いで、フェリエでよく剃っているのだけど、時折「剃ってー」と言ってくる。
今日女房の淫毛を剃った後で、試しに自分も剃ってみようかなと言ったら、大喜びされた。

元々の約束で、明日は女房と一日中イチャイチャする日なので、わざと今日はセックスせずに、お互い悶々することに。
ただ、以前同じことをして、結局我慢できずに女房が私の部屋に夜中乗り込んできたけど、今日も同じことになりそう。
0035名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:31:01.25ID:4lF9+LR4
>>1
ウチはおじさん(親父の弟)だわ
ちょっと金に困って実家に居候したんだが、実家と言ってももう両親は他界していて、定年退職した未婚のおじさんが住んでる
嫁が風呂に入ってる時にガキがぐずったで、おじさんが風呂に連れてきた
嫁も慌ててあやしてたんだがその間当然全裸
嫁もおじさんがどこ見てるのかは気付いてたみたいで「裸見られちゃったよ」と
その時は「仕方ないよね」で終わったが、嫁が風呂に入ってる時にちょいちょいガキ連れてやってくる様になったw露骨過ぎw
0036名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:02:49.59ID:ZMTg8lLJ
>>35
それ以降は子供がぐずったからと嫁が風呂に入ってる時だけ言ってくるようになるんだな。
嫁も仕方ないと言う大義名分もあるし見せるだけならとむらむらしながら見せてるんだな
0037名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:49:18.20ID:4lF9+LR4
>>36
おじさんは明らかに確信犯だろうね嫁の裸見る大義名分を得てるしね
未婚だし女に興味津々なのかもしれん
普段はおとなしい人なんだが

嫁は「また裸見られちゃったw」的な感じ
「一緒に住んでると仕方ないよね」と
まあ俺も若干の鬱勃起するからいいんだけど
>>36の言うように自分から見せてるとは考えられない
0038名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:26:08.67ID:Joz3Ubfv
>>37
バカか?嫁さんわざとだろ w
「やだ!見ないで!」とか言いながら相手の視線に興奮して濡らしてるんだろ w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況