妻を他人に 33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
u/3760017
初夢 再うp 姫始め
久しぶりに妻と一緒に寝ましたよw
寒いからか布団に潜りこんできました >>4
正月そうそうたいしたもんでもあるまいし手間かけさせて、あなた馬鹿ですか? ヒントすら見抜けないくせして口だけはデカいバカがいると聞いてやって来ましたwww ヒントがどーのとかじゃなくて面倒くせーから普通に貼れやザコ めんどくさいならDLしなくていいじゃん
それともそれすらできないおっさんなの >>9
なるほど
近親初夢姦通 ずっぽし姫始め致します!!! 笹山希 1日以上経ってもダウンロード39回
単純なパスなのになぜ?
初夢 姫始め でググればすぐ出てくるのに 自演すげーなw
いちいちそこまでして見らんわ。
どうせ大した事ないんだろw と、未だにパスが分からずに悶々としてる輩が申しておりますw www.axfc.net/u/3761266
Pは同じです
久しぶりに嫁としました
中出しOKだったので…もしかしたらと思ってますw >53 前嫁のイキ声でアップしてくれた人?嫁の声がハスキーで同じ人かと思って...
相変わらずいい声で鳴きますね。うらやましい。 >54 あそこに上げたことあるけど、1/100もレスつかないし、ケチつけるやつばっかだから、上げる気なくすわ >>57
同じくw
DLパス付ける価値がないとか
落として損したとか
再うpするなら無制限にしろとかマナー悪すぎ でもスレチだろ?
奥さん画像とか嫁オカズスレでやれば?
4〜5時間しかうpしないなら時限スレだな。 前回、今回とダウンロードできました。
ありがとう。 www.axfc.net/u/3761624
p 1月7日の朝に食べられている日本の行事食
子供には雑草ご飯と言われてます
公園のトイレ付近で取るのはやめて下さいしんでしまいます 七草粥と入れても出来ない
本当に屑みたいな発想だなお前は
こんな中途半端な事するくらいならアップなんかいらんわ
何やりたいんだよお前 ありがとうございました
七草がゆ 3分58秒 ゴミ箱行き >>65
新しいのだったよ
ここは単発荒らし多過ぎて草生えるなwwww
パスも解けない 拾って文句 感想無し
今思ったけど嫁声スレ住人ばっかじゃないのかここw 思ったんだが、声だけ聞いて興奮するもんなの?
声の主が知人だとか、寝とられる会話が有れば別だが…
行為の声だけ聞いてもなぁ
今まで全て落としてないから、内容はしらんので推測ね 俺は声のほうが好き
一度嫁が他の男に抱かれてる映像見て吐きそうになった
ちな俺のとこは浮気OK(俺が浮気してたのと嫁妊娠中と産後に風俗通いバレたためw)
男連れ込むときは一声かけろと言ってるし
コンセントに盗聴器仕掛けてるから一か月に一回は録れてるよ >>76
うp板でみたわ、すごい魅力的な嫁で乙ですな www.axfc.net/u/3762734
pass 教室
嫁が男連れ込んで居間でしてたのを盗聴
相手の名前を言ってるので分割してUPします
ピー音入れるソフトとか有りましたら教えて下さい www.axfc.net/u/3762906
pass ネトラレ
再です でもDLしてる人はいるなぁ
パスがわからない。
なんで?? 自力でようやく解けました!
ありがとうございました! すげ興奮した
Hの声もいけど、
二人の会話も聞きたい www.axfc.net/u/3763824
pass 奥様 >>98
ありがとう
今回はダウンロードできました! >98奥さんエロすぎる。後輩またお願いしてこない? 今日久々の貸し出し(新規)だがこの時間でも帰ってこないわ
ホテル入ったのが7時らしいからもう6時間以上経過してる
やりまくってるんだろうか
何もしないのにカウパー液が出てくる 誰も見てないけど、又書くわ
嫁が「今日もいい?」って聞いてきた
同じ人に連荘はマズくないか?
結局夕べは結局4時に帰ってきて
「大きいのとやり過ぎで痛いから今日はもう無理」
と即寝
昼頃起きてきて携帯いじってたかと思ったら今日もと。
5時頃出かけて行った
出る時に「今日は早く帰ると思うから帰ってきたらしようね」と。
今日もお預け食らったら気狂う >>105
うらやま。
ハメ撮りとかしてもらえないの? 昨日も結局3時半に帰宅
嫁は「しようよ!」と言ってきたが明らかにフラフラして無理してる感じ
とりあえずパンツ脱がしてビラビラめくったら真紅に充血してて流石に引いたわw
正直痛いか?って聞いたら「痛い」って言うから断腸の思いで諦めたよ
今日話聞いたら金曜5発、日曜4発で嫁は2日で20回はイッタとの事
俺も嫁も32歳だが相手は26歳。6年差でそんなに体力違うんか??
俺はさっき念願の1発させてもらった、でも嫁に
「パパも〇〇見習って何回も出来るようになってね」
「あと、もうちょっとイクの我慢してね」って言われた
よっぽど疲れたのか嫁は幸せそうな顔でいびきかいて寝てるw http://i.imgur.com/dwGMUgs.jpg
乳首つままれながら単独さんとキスする妻。
やっぱりキスだけは本番より切ねーよ。 >>111
この遊び始める前は、ハメられてるのに興奮するかと思ってたけど
実際に始めると、キスとかツバ飲まされてるのに興奮するんだよな
キスで嫁が単独に堕ちていく瞬間がたまらん
まあ、生挿れや中出し解禁したら違ってくるんだろうな >>111チンコ小さいね。指摘されるまで気がつかなかった。 >>121
マジか?入った感じは俺のより大きいらしいが。 嫁のスマホから送られてきた画像
どうなるかは解ってたけど心臓ぎゅっとなったわ
http://i.imgur.com/chEvIFH.jpg >>124
これ、実は男で自分のナニじゃないのか? ttp://www.chitaro.com/up/chitaro0753.mp4.html
パス:yome3 夕べ、いつも貸し出してる男とするところを初めて見せてもらったよ
嫁は絶対嫌だと言ってたが、貸し出し男が説得してくれた
感想だが、正直驚きとあまりの嫉妬でちんこ立たなかったわ
いつも通りでやってくれと言ったが、
まず部屋に入るなり貪るようにキスしてそのままベッドに倒れこむように始まり嫁のフェラだが
男のpを見た瞬間、俺が犯される訳じゃないのにあまりの大きさに「それ無理だわ」って言ってしまう程
挿入後も獣みたく30分以上嫁に叩き付けるように腰振ってる
嫁のまんこはこれでもかと言わんばかりに拡張して男のpは白濁してもう人間のセックスじゃないみたいだった
男からいつも聞いてたけど、奥さん毎度失神しますよと言ってたが納得してしまったわ
こんなセックスを週1でしてるもの俺との時は反応鈍いハズだわ
ちょっと貸し出すひんどを次からは減らすわ
次は写真撮ってうpします >>135
動画撮ってくるわ
>>136
はい。嫁は生じゃないとHした気にならないとか
>>137
うちにある長さ18センチ、亀頭周り最大直径5センチのディルドーとなんら遜色ない、亀頭に関してはディルドー以上に見えた
しかも勃起角度が天を向いてた
中出しして抜く時に「チュポンッ!」って音がしたわ
俺の時はそんな音しないのに
俺とは別次元のセックスだから、本当に寝取られるんじゃないかとちょっと焦ってるよ ちんこを引き抜く時にチュポンって音する時あるよな
大抵は若くて入口が狭い子とした時だな
自分の妻のガバガバまんこでは抜く時音なんて確かに出ないなw
亀頭5cm以上あるならうちの妻のガバまんこも音するんかな
かなり見たいw >>139
空気入ってたら
チュポン ブプッ ブプッ
ってなるから笑える ブブブブブブ〜
ああ空気が入ってる
聞かないで、クネクネ
by 松嶋菜々子 http://i.imgur.com/g1hbAm9.jpg
去年の夏、同級生との付き合いで行ったコンパの相手の市役所職員に嫁が食われてた。
同級生の家に泊まって帰ると嘘ついて、ホテルでパコついてた事が判明。
超鬱ぼっきした。 >>145
股も頭もユルそうですね〜
そら食われますわ
てか子供アンタの子? >>146
はい。
股が緩いとううか、ガバガバです。 >>145
証拠固めたら弁護士に相談して弁護士経由で相手に慰謝料500万請求(離婚するなら1000万)
慰謝料貰ったら不倫行為を理由に市役所に懲戒請求
懲戒処分にならなくても役所内で昇進はなくなるだろうし市役所にもいづらくなえる
https://www.bengo4.com/c_5/c_1629/c_1730/b_459446/ 朝からベテラン単独に嫁をフィスト拡張してもらうために貸し出し中
さっき5本目の親指の付け根まで入って、夕方までに手首まで入りそうとメール
仕事上がりに合流するけど、全く仕事が手につかん それはもう仕事どころの騒ぎじやないなあ
自分の妻に他人の腕をねじり込まれるとか想像しただけで気が狂いそうだ
詳細な報告よろしく うちの嫁はアソコのフィストはとっくに卒業して、いまはアナルフィスト訓練中。
時間をかければ手首までは、なんとか入るようになった。
両手をアソコとアナル同時にフィストするのが俺の子供からの夢だった。 モバイルルーターなんでID変わってますが>>152です
無事手首まで貫通したそうです!
すでにフィストの時に毛が絡まないように剃毛され、
リラックスのための事前セックスで中出しもされたとのこと
徹底的に嫁をオモチャにしてもらって、嬉しい限り
(中出しはフィスト拡張してもらうお礼に、最初からしてもらう予定でした)
これから合流して、私が拡張や手首までの入れ方講習
明日は仕事休みなんで、フィスト講習から3Pの流れになることが濃厚
>>159
アナルフィスト羨ましいです
アナルは指3本まで入るんで、嫁も素質あると思うけど
まだ次の段階かと >>160
まあ、最初だからな。
しかし、まだまだ甘い。最終目標は頭だな。 フィストの何がいいの?
やられたほうは実生活へのダメージ大きいらしいけど 別にええやん
勝手にオムツでもしとけば?
オムツ会社からしたらええ客や フィストがどうこうではなくて、他人にフィスト拡張されている、というところが興奮ポイントなのでは だから何故フィストなのかと、
後々使い物にならんようになる産廃になるだけやん。
その世話も含めてプレイなの? これから先ウンコ垂れ流しする嫁と
生活するなんて俺は嫌だな 別に良識ぶるワケじゃないけど167.168が言ってるように面倒のほうが多いのになんでフィストなのか、そこまでして何がいいのか聞きたかった。
こんなスレで言う事じゃないかw 他人の性癖にケチ付けるとか見苦しいな
自分の嫁でもないのに フィストなんてマニアックなんだから理解しようとしなくていいよ
そっとしとこうじゃないか ホムセンで売ってるピンク色の燃料ホースでぬるま湯を入れて内部洗浄してみたくなる http://i.imgur.com/1YFUgcq.jpg
30過ぎの子持ちのくせにいつも肌を出す服を着る嫁を誰かに犯して欲しい。 子供が寝静まった後、毎晩のように求めてくる性欲旺盛な嫁。
http://i.imgur.com/36YXeac.jpg
高校生の頃は超ヤリマンで有名だったらしい。
俺の体がもたないので誰かに週一くらいで嫁を抱いてやって欲しい。 >>181
嫁が喜びます。
かなり使い込んでますので、それなりにガバガバ(私が付き合い始めた時はすでにガバガバ)ですので、若い女の子のような締まりはありません。 >>184
経験豊富そうでいいじゃないですか。
自分は埼玉なんですぐいけますわ。
是非お願いしますw 俺も嫁の貸し出しとか輪姦とかしてるけどさぁ…
おまえら、落ち着いて>>1を読もうぜ >>188
経験は多分60本くらいだと思います。
写真の通り口がエロくてフェラは上手いです。
アゼリアとか分かる人なら待ち合わせしやすいです。 >>190
全然いけるよ。他の写真もぜひみてみたいっす。 http://i.imgur.com/xh4pkIg.jpg
息子が通う小学校の謝恩会に役員として参加した嫁が、学校一のイケメン先生の性液をたっぷり中に出して貰って帰ってきた。
安全日だし妊娠はしないだろうけど、学校一のイケメンに抱かれた嫁の満足そうな顔と中だしのスリルが堪らなく興奮するわ。 >>199
イケメンだけどかなりヤリチンで、ママさんが何人か食われてると噂になってたから嫁に誘わせたらあっさり食われてきた。
結構なママさんが食われてるぽい。 >>201
どうなんだろ。かなり女子生徒からもママさんからも人気があるみたいだし。
確かにイケメン。 嫁が外でおいたしてる時に、嫁に頼んで生中継的動画を見たいのだが(男には気づかれないよう、しれっとiPhoneをソファーにでも置くイメージ)、どのアプリが一番いいか迷ってる。
誰か経験者/詳しい人いますか? >>205
確信突かれてよっぽど悔しかったんだな
お前みたいなバカって、ぐうの音も出ないとそんなレスに逃げたがるよなw >>198
美人すなあ。
嫁さんって貸し出しプレイは相当経験済みなの? 嫁がしばらく前から、なんだか気になる同僚がいると言っていたのだが、どうやら少し仲良くなり、今度食事にでも、という話になったそうな。嫁から「行ってもいいかな」とLINEが来たので、快諾したが、さてどうなるか。
なんだかワクワクしてる俺。 >>1のサイトで巨根条件て募集したら近場で1人いて月一で嫁を派遣してたんだけど、最近は週一になってきた
しかも今週はこの時間になってもまだ帰ってこない
嫁は「大きいのはホント武器だよね」
と12cm砲の俺としてる時に思い出すかのように言ってくるしちょっとマズいかな
土曜の夜は今日で4週連続だしそろそろ潮時かな
本気の寝取られは勘弁だし
一睡もしてないし一晩中鬱勃起していい加減ちんこ痛くなってきた 花粉症の時期はsexが面倒だから他人に抱かせてる。 俺は正直sexは苦手だな。
やり方がよく分からんをんな。 >>222
嫁の話だけど、カリと竿の段差が凄いらしい
竿は俺よりはるかに長いと。
嫁が男に聞いたら亀頭の最大直径が5.1cm竿は4.3cmと言ってたとの事
俺もこないだ測ったら亀頭最大直径4cm、竿3.8cmだったw
実は嫁は夕べも行ってる、夕べは12時前に帰って来たけど2時間で3発とか何もかも俺は奴に勝てない >>217
>>226
よく似た境遇ですね。
1のサイトや他サイトもかぞえきれないほど利用してきました。
当方ギリ12センチ有るか無いか微妙なところで、太さも有りませんし仮性人。
ですが自分より大きくて上手い人でないと見ても面白くないですし、ヤル意味ないです。
なので必ず巨チンさんで、ハードプレーヤーなドSさんを選びます。
これまで最大で21センチ太さは缶コーヒーサイズの人と遊びましたが、18センチ前後が嫁的には良いみたいです。
太さはあるに越したことはないです。
同じ相手と週4回や違う相手と週数回で日替わり等はありますが、深夜になっても朝帰りはありません。 >>226
チンポにコンプレックス持ってるオレに、
女友だちが力説してくれたが、
チンポで大事なのは大きさより、長さより、
まずはカリの大きさであり、その次が硬さだって
そんなん、余計落ち込んだわ 個人的にはただ3pや複数、貸し出しプレイではなく、セフレや彼氏、相手所有のM女のようにされるのがNTRの醍醐味かと思います。
特に複数プレイされてくるのは一番興奮します。
その日のプレイの映像を見ながら話を聞き、二人で楽しむのが最高なのです。 >>230
うちの嫁はカリの大きさが合っても固さがないとダメらしい。
亀頭より竿の方が若干細く、引っ掛かる段差があるとヤバいらしい。
その上固さも備わって、太さと長さも必要だと。
皮の有無でも全く違うといい、仮性は論外だそうだ。
太さも固さもある18センチの皮余りよりも、太くて固い15センチのズル剥けのほうが上らしい。 俺はちんこ小せえし、顔も悪い方(ガリガリガリクソンに似てる)だが、相手が気持ち良かろうが良くなかろうが、俺のちんこさえ気持ち良ければそれで良しと思ってる。 だからかな、嫁が他人に抱かれてアンアン言ってるの見ながらオナる快楽で俺は満足。 >>232
嫁は貸し出しの条件になるのは、太さ
長さはどうでもよくて、とにかく太いのを望む
自分のは細くて長いんで、せっかく違う男とするんだから
違うタイプのに挿れられたいそうだ
アナルに挿れられてきたときは、特にいつもより広がってるんで
帰ってきてからアナルファックで広がった感触を楽しんでる >>226
大きさって大事だよ
私の彼もかなりの大きさで、しかも抜かずの3発とか出来るからもう離れる事は出来ないよ
正直彼以外とはしたくないかな、だって小さいの入れられても気持ちよくないし
しかも自分が先に終わってもちゃんと私の事も満足させてくれるし、彼のフェラはホント最高 ご飯食べに行く日程が来週に決まったそうな。
お店私とっといたほうがいいかなあって聞かれました。 >>238
232です
アナルは他人に使ってもらっても自分は長い間してないです。
自分とやらない事を他人にされる方が興奮するので勿体ない気がします。
太いの入れた後のユルさって最高ですよね。 >>246 >>247 >>249
またレポートします。まだ先ですが。
青一〜外苑前あたりの静かなお店をとりあえず予約したと言っているので、
だったら2次会の道玄坂までタクシー?と聞いたら、
しばらく考えて、新宿とか渋谷の方がいいかな?
と言った後、いや何もなく、また〜!ってきっと別れるよ
と笑ってました。 いつも妻とのセックスは他人棒を妄想しながらやってます。
妻もディルドをOKしてくれて疑似3Pやディルドを使ってオナニーを見せてくれるまでになった。
下着も専門店でフィットする上下セット物を買いに行かせたら勝負下着を4セットも買ってきた。
それに合わせ、暖かくなる迄にヘアーのお手入れをプロにおまかせしたらと薦めている。妻もそうだねとその気。
他人棒にこれで準備できたかな?
妻も意識していますよね。
あと一歩どうやって踏み込むめばいいのか? >>252
どういう妄想セックスはどんな感じでやってますか?
具体的に教えて下さい。 >>253
元カレに久しぶりに偶然会ったら綺麗になったねと言われたと聞けば
元カレにHしている所見せつけたいとかどんなHしてたのか聞いて真似たり
他は、ナンパされたり飲み会で口説かれた話を聞き出して、その相手に抱かれてみない?とか言いながら。
妻も妄想しながらのHは嫌いじゃ無い。
ディルドでオナニーさせる時も具体的な相手を想定させている。 >>254
なるほど。
奥さんも妄想してぐっちょり濡らしますか? はい、凄く濡れやすい体質です。
妻が飲み会に行った時、迎えに行くと妻と同僚(女)が二人組にナンパされてて、ドキドキしちゃったとか話しながら家に帰り下着を見たら濡れてた事もあります。 >>256
うちの妻も同じです
以前執拗にナンパされたあとの下着は愛撫されたかって程濡れてました
このまま流されたらどうしようとか思っていたらしい…
声をかけなかった方がよかったのか?w >>256、>>258
さっさと脱いでマンコ開いたほうが、下着濡れなくていいね。 >>258
ナンパされただけでびしょ濡れなんて、どんだけスケベな女なんだよw
とりあえず証拠プリーズ >>259
まぁネトラレ属性の私からしたら焦らされてじっくりみたいなものにあこがれますが…現実まずありえないかなと…
むしろどうやって他の皆さんが洗脳しているのかw >>260
分からんでもないぞ。
俺も嫁が近所住みの元彼と立ち話してるの見かけただけでカウパー出てるし。 http://i.imgur.com/NKCjUXO.jpg
桐生まで来られる人がいたら、桐一の超ミニスカ制服を着させた嫁を制服のまま犯して欲しいわ。 >>265
そう言うなって。
群馬栃木は、する事ないから中高生の頃からとにかくヤりまくってるのが多い。
うちのは高校デビューだが、やはり夏休みはとにかく暇さえあればヤってたらしいし。 >>272
制服プレイ大丈夫?
というか、10歳も上だけど抱ける? >>274
全然大丈夫です
むしろ大人の女性としてみたい そこは空気読んでそんなババァなんですか?じゃぁ、辞めますってレスしろよw >>264
俺、隣県の四十路オッサンだけど大丈夫かな? >>261
報告はまだ先ですが、とりあえずスペックだけ。
妻アラフォー、こあり。好みはそれぞれだと思いますが、美人と言って良いと思いますし、
太りにくい体質なのと、食事運動等スタイルに気を遣っているので、綺麗な身体をキープしているかと。
他人棒経験はありますが、ネット等で僕が探すよりも、本人が気に入った男を捕まえる(うまく男に捕まる)方が、僕も妻も楽だし楽しいので、そうしたいのですが、さすがにアラフォーのママになると、なかなか男が近づいて来なくなった、という現状です。 触られてないのいのにパンツ濡れるって、いいよね。
見たい。
スレ違いか… 46おとなしいタイプの妻だが抱かれてるとこをみたい!ちなみにあそこは臭いしガバガハですが http://i.imgur.com/dUwBqod.jpg
付き合い始めた当初は、大学時代のコンパで酔わされた挙句アパートに連れ込まれて代わる代わる犯されて妊娠堕胎を経験した嫁の過去をかなり気にしてたけど、今思うとレイプまがいにヤラれまくる嫁を想像するとかなり興奮する。
またして欲しいけど、30過ぎの中古女を抱きたいって男はそうそう集まらんだろうな。 >>284
またお前か・・・
一体何年顔だけ貼ってんの? >>292
ちょっと前に寝取り寝取られSNSに登録したけどまだ本格的に募集はしてないよ 今日、妻の約束の日なのですが、よりによって風邪なんぞひいてしまったようで、まずいなあ、体調悪いなあ、って言いながら、黒いTバックはいて、胸元の開いたニット着てました。 >>294
後で報告よろしく‼︎ ナンパなり飲み会なり、自然な感じで妻を口説いて寝取って欲しいわ。
俺に内緒で男に食われて欲しい。
太田、足利あたりの勇者頼む。 >>297
そういうのいいよなあ
嫁は、夫婦でハプバー行くときしか他の男とはやらなくて
変なとこ真面目で >>297
伊勢崎なんでできれば協力してあげたいと思ったけど、考えたら嫁とセフレ二人の相手で手一杯だった。ごめん >>299
伊勢崎近いのに残念です。
たまにスマークでわざと嫁に胸チラさせてますw >>300
マジかw
本気なんですね。
個人的に少し話を聞いてみたいです。 >>301
貴殿にお時間と精力の余裕があれば、私が不能なので嫁をナンパして寝取って欲しいです。 >>302
なにやら複雑な状況のご様子ですね。
ナンパならいくらでもさせていただきますけど、奥さんにその気がなければ難しいような(^_^;)
むしろ最初から素直に話されたほうが、これまでの心境などさりげなく探りを入れながら奥さんを口説く自信はあります(笑) >>295
結論から言うと何もなく1130くらいに帰って来ました。
体調悪くて、寒気がずっとしていたのと、なんだか先方の乗り気を感じなかったとのことで、「あまり押さなかったよ」とのこと。
でもそのあとのLINEの遣り取りで「綺麗な人と一緒にご飯食べられてとても嬉しかった」的なことを書いて来てたので、また行きたいなあ、と言ってます >>309
画像ありがとうございます(^_^)
なんとなく方向性は掴めました。
あとで打合せをしましょう。
今日はもうレスできないので後日に。 >>309
奥さまの行動範囲や近々お出かけする予定などありましたら教えていただきたいです(^_^) 寝取られて1年経つけど、俺発症してしまったようだ。 >>321
俺も全く同じ事思ったわ
定期的に来るよなこいつ
大体同じ文面ですぐわかる
もうみんな触るのやめようぜ >>322
だよな。
裸も晒さず何がしたいんだか。
本人が晒されてる事知ったらタダじゃすまないだろな。 嫁の初他人棒を計画中
目の前で寝取られされるのもいいけど、
自分の知らないところでどんなセクロスするか興味あるので立ち会うか否か迷い中 睡眠薬で人妻さん眠らせて旦那さんの前で戴く夢を見た ウチも友達使って他人棒計画中…
去年1回浮気してるから簡単に乗ってきそうな予感 嫁が家に男連れ込んで、上に乗ってアンアン言ってたの見てからもう1年経つのか〜 去年の1月末なんだけど、会社に行ったけど体調が悪くて、上司にインフルの可能性もあるから病院に行って帰れと、まあ指示に従ったよ。
嫁はスポーツジムの受付のバイトしてるけど、その日は休みだったから家にいるだろうと思って帰ったら、玄関に男物の靴があって、リビングは誰もいなくて、奥にある寝室から嫁の声が聞こえた。
熱があって、フラフラしていたから何を言ってたか覚えていないけど、ドアの隙間から嫁が男の上に乗ってアンアン言ってたのが見えた。 最終的には許したけどあの時は怒りしかなかった。
だけど、時間少し経つと怒りもあるんだけど、勃起するんだ。
それで、嫁をなじりながら犯すだ。俺おかしくなってきてると思う。
嫁は嬉しそうだ。今まで普通に単調にしているのが不満だったみたいで、少しづつエスカレートしていく性活に。 俺も体調悪くて早退して見つけたわw
こそこそされるとメールですらアウトなタイプだからめっちゃ荒れ狂ったw
事前に言ってくれれば抱かれて来ても全然大丈夫、ってか、どうだったか聞きながら興奮できるんだけどな。 >>338
で、下になってた男は何者?
もっともっと詳しく >>340
俺は二日酔いで体調悪くて早退したら、嫁はパート
で留守のはずなのに知らない車が停めてあった。
不審に思ってそっと鍵を開けて中に入ったら、嫁が寝室のベッドの上で知らんオッさんの上で乳揺らしながら腰振ってた。
嫁は半分キレ気味に「ヤダ!何?何でいるの?」と叫びながら慌てて乳を隠してた。
というか、オッさんにまたがりながら今更乳を隠す必要あんのかと。
乳隠して結合部隠さずだもんな、参るわ。 俺30才
嫁28才
間ジムにきてるやつ30才位美容師
後から謝罪金30万持ってきた。
金はどうでもいいけど貰っといたよ。
嫁に近づかないよう約束させた。
嫁はバイト変えさせた。 >>344
嫁、何回ぐらい間ジム男とやったの?
30K×10回で300Kかいな?w 性癖変わったわ。
車とか夜の公園とか刺激を求めるようになってきた。
こないだはついに他人棒したよ。もう普通には戻れそうにない。 公園のトイレにノーブラノーパンで拘束、目隠しで置き去り、嫁には30分間放置するからと伝えるけど結局自分が触りに行く。
刺激が無くなってきた。
それで、あるサイトで単独さんを募集。
こちらの要望を伝え、計画を実行した。 >>337
うちのカミさんが、新しく出来るスポーツクラブの受付のパートをやらないかって
誘われてるらしいんだけど、こういうの聞くと興奮するな 嫁と2人でビデオboxに行った。
嫁を下着だけの格好にしてから手を拘束、目隠し、ヘッドホンをしてパンツの中にローターを入れた。
嫁は身体をくねらせて、声を上げる。
その間に他の部屋で待機している単独さんを呼んだ。 >>354
昔からあるボロいとこですけどね。
ビデオは最新のものはあまりありませんし。 単独さんを部屋に入れると身体をくねらせる嫁がいます。
すごい光景ですねと言われました。
単独さんにはしばらく黙ってて貰い、嫁のヘッドホンを外し、バイブを突っ込んだ。
嫁は仰け反って、喘ぐ。 嫁に知らない人を部屋に入れたことを伝えると首振って嫌がりました。
バイブで攻めて嫌がりながらもイキそうになると攻めるのをやめて、それを繰り返しました。
嫁はもうイカせて欲しいと懇願してきました。
もっとヤラしいと見てもらうようお願いしなよと言うと「オ○ンコみてください」とお願いしてきました。
嫁をバイブで攻めました。
単独さんが勃起していることを伝えると嫁は「○ンポしゃぶらせてください」と懇願してきたので、単独さんに黙ったまま嫁にしゃぶらせるようスマホのメモ帳をみせ指示を出すと単独さんはズボンを脱ぎ嫁に近づいて行きます。
嫁の頬に○ンコを当てると嫁はヨダレを垂らしながら、頬張りました。
バイブで攻め続けると嫁は痙攣しながらイキましたがまだ口では堪能しています。 だんだん官能小説みたいになってきてガッカリしました >>358
言わぬが花
皆わかってても楽しんでるんだから。 嫁が一番お気に入りのセフレの所にさっき行った
今日はmp3プレイヤーをマイク録音状態にして嫁のバッグに仕込んだ
どんな声で鳴いてるか楽しみで仕方ないわ >>358ですよね〜 全く同じ事思いました
ヨダレを垂らしながら、頬張りました
普通に考えてこんな事ない
ないけど小説とかによくありそうな描写
皆そんなによだれたらすん?俺寝てるとき以外ないわwww うちの嫁はフェラの時(口からpを離した時とか)口から垂れてる時あるよ
結構エロいよ ビデオbox(って言うの?)でしたことないけど、自分が上向きに寝てしゃぶってもらうと根元がヨダレでびしゃびしゃになるのはおかしいのかな? うちの嫁もヨダレ垂らすぞ。
多くはないけど。
多少盛ってるかもしれないけど状況わかりやすいよ。 >>1のサイトで募集した巨根他人棒に妻がハマりつつあります
最初は月1だったのでしたが今は毎週日曜に会いに行きます
あっちも既婚なのでパチンコに行くと言い妻とは午前の10時ぐらいから夕方5時ぐらいまでしてます
帰ってきた妻はやりすぎからなのか真っ白な顔して帰ってきます
毎回内容とか聞くのですが、向こうは30歳の若さにもかかわらずオオサカ堂で購入したバイアグラジェネリックを服用して半絶倫状態で6時間抱き続けるようです
今日も鬱勃起の日曜が始まるわ😨 明日は貸し出し、土曜日は19×5.5の巨根さんと3P予定
楽しみでしょうがないぜ 明日は貸し出しで、土曜日は19×5.5の巨根さんと3P予定
楽しみでしょうがないぜ >>374
相変わらず調子悪そうだなw
土曜はがんばれ 他人棒系ブログが長い事更新されてないと、こういう遊びの歪みがきて離婚したんじゃないのか心配になる まさかのドタキャン食らったぜ
しゃあないのでノーパンミニスカにしてバッティングセンター行ったくらいなのでみんなすまん… 奥さんも可愛ければいいけど、豚みたいな人じゃ寝とる方も嫌だな http://i.imgur.com/CeuGV74.jpg
嫁のあそこの中はめちゃくちゃ気持ちいいから誰かにナマで味見させてあげたい。 >>386
生で童貞喪失したい
もしかしたら中で暴発しちゃうかも そういえば俺の初体験は生中出しだったな。
まさに三こすり半だった気がする。 札幌住みですが…札幌で嫁を抱いて欲しい人いませんか? 他人の女抱きたいなら、こんなとこに書き込んでんと自分で努力せい
楽してやりたいだけの男に嫁を抱かせるやつはおらん >>392−394
コントのネタみたいな流れだなw
でも寝取りも寝取らせも傍から見りゃある意味コントか >>393
あんた・・スレのタイトル読んでないのか?
妻が抱かれてる姿を楽しむスレなのだが?上から目線で馬鹿なのかw? >>396
他人の妻を、なスレではないからここで単独が募集するのはスレチ >>396
あんたは嫁が居ないから分からないんだよ >>389
どこ住みですか?
それとなく嫁に話したら、「えー?私が若い男の子と寝てもいいの?」と。脈はありそうです。 単独さんに椅子に縛り付けられたまま妻と単独さんとの交尾を間近で見せつけられたい。
縛り付けられて動けない私の肩に手をつかされ、バックでハメられる妻の喘ぎ声を殺したアヘ顔を目の前で見たい。
最後は正常位でタップリ中に出され、「旦那さん、いつもごっそさんね。」と言われたい。 >>397
何処住みですか?
若い方なら是非妻の肉体を味見して貰いたいです。 >>405
群馬、栃木、R50沿いのラブホテルでと思っております。 >>404
397 やけど27歳よー。
奥さんの身体拝みたかったけど残念。
名古屋なんですよー。 46歳、童貞ですが需要ありませんか?
エスパー伊東に似てるって言われます >>413
1個前ミスりました
埼玉全然行けますけど、奥さんがっつり犯せばいいですか? >>417
栃木、群馬はどうですか?
安全日にナマで。 >>418
平日昼間、安全日にナマでできますか?
ホテルはハワイかビーナスで。 >>407
臭いですよ。でもにおいフェチの方なら大丈Vですよ。 妻と話しました。
よければラブホじゃなくて、うちに来ませんか?
日常で非現実の世界を味わいたいそうです。 >>427
上のレスとは別です。自分が単独なら行けなくなかったんですが、そのシチュエーションかなり興奮します。参加できる人うらやましい >>427
面白そうですね。
私が旦那さんを掘るところを奥さまに見せつけましょうか? >>427
埼玉の方ですか?
都内からなんで行けますよ。 はい、当方の希望は埼玉の自宅まで来れる方です。
条件ですが、私がバイなのでお互いフェラしたり、掘ったり掘られたり。
妻とはゴム無しでアナルSEX可能な方。
そしてビデオ撮影が可能な方です。
SEXの1時間前には、バイアグラも飲んでください。
かならず勃起させる方が希望です。 >>439
そういう3P大好きなのに、この春転勤で埼玉から札幌に引っ越した悲劇
ゴムなしアナルファックは大好きなのは当たり前として
単独と嫁との3Pでは嫁と一緒に単独のチンポ舐め回すし
正常位で嫁にハメてる単独にバックから入れたりとか
とはいうものの、なかなかできる単独もいないし
そういうプレイができるカップルも簡単にはいないんで
本当に残念です >>441
札幌ならいるだろ。
普通に募集してるサイトあるし。
同じ道内だけど、こっちは田舎だからそういうのはほぼ皆無で参るわ… こっちの方が人いるかな?聞いてほしいし。
聞いてくれ
嫁がやっと近い将来に寝取られに行くって言ってくれた。
実現してもあまり興奮できない可能性が高いんだけどね、、
聞いてくれなくても書きたいから書くよ。
嫁42歳 自分39歳、子供4歳
自分が18、嫁21歳の時に付き合い始めて
自分が32、嫁35歳のときに結婚。
嫁が26歳になる頃迄、パパさんが居るって事は知っていた。
パパさんはどこか会社の社長でそれなりにお金を持っていて、
毎回じゃないけど、お小遣いをもらってた事も承知。
この頃聞かされていた情報としては、
自分たちが付き合い始めの頃はパパさんとエッチしてたけど(ゴム付きと聞いてた)、
付き合い始めて1年位からはエッチはしていない、フェラ奉仕はたまにするって聞いてた。 よく考えりゃおかしな話だけど、なぜだか疑わずに嫁の言うことを完全に信じてた。
彼女がそんな事をする為に出かけるのは嫌っちゃ嫌なんだけど、なんか慣れってか
なんとも言い表せない気持ちだったのを覚えてる。
当時はたまに、嫁「今週会えないは」、自分「舐めに行くの?」、嫁「うん」
みたいな会話もしてた。
「寝取られとか他人棒」って言葉を知ったのが、ここ数年の事なので、
若い頃はフェラしに行くって聞いたときは、チンコがムズムズ勃起するな〜程度の認識。
ムズムズ勃起するので、どうやってやってるのか等を聞くけど、
当時の嫁、半ギレになって殆ど教えてくれない状態。
それでも過去の事として、ちょくちょく教えてくれた事もあったので、
お風呂でシコッたりするときに活用してた。
で、26歳の頃、嫁(当時はまだ彼女)妊娠。 >>441
何歳の方ですか?
交通費は当方が持ちますので、お願いしたいです。 >>441
単独募集で札幌になら行くよー
男相手は男の娘ヘルスか飲み会の罰ゲームフェラくらいしか経験ないけどたぶん大丈夫
女相手は札幌最低レベルのソープでもピンサロでも立たなかったことはない >>446
ちょくちょく教えてくれた事の内容頼む。 ちょくちょくは普通の内容
パパさんチューが好きだとか、クンニがうまいとか。
お尻も数回した事あるらしい
嫁は、自分の子だって言うし、パパさんとはフェラしかしてないって言ってるんだから
自分の責任だと思ってたから、結婚しようと持ちかけるも、嫁が今は結婚しない、
子供も産まないと頑なに言うので、堕胎し、付き合いはそのまま。
前後がはっきりしないけど、この頃に「もうパパさんとは会ってないよ」って
聞かされてた。
これまた自分は心が真っ白なのかなんなのか、完全に信じてた。
というのも当時は、パパさんとお出かけしてフェラしてる事は知ってるし、
ムズムズ勃起するから教えて欲しいと伝えてるわけだし、彼氏が喜ぶのわかってる状
態で言わないって事は、本当になんもないんだな〜、つまんねーな〜って感覚だっ
た。
それからずーーっと月日が流れて去年。
子供ができてから3年程レスだったけど、春先にしてみようっと自分から持ちかけて久々に一戦交える。
3年ぶりくらいにしたので、気持ちよかった。
それをきっかけに、徐々に回数が増えて週2〜3回までなっていった。
この頃には寝取られって言葉を知り、自分もこれだな〜と思いながら、
エッチ終わったタイミングとかで、昔、フェラしに行ってたときの事なんでもいいから教えて、
と何回も聞いていた。 それでも思い出すのが面倒だからって基本教えてくれる事はなかったんだけど、
去年の夏、終わってからいつものように教えて教えてってお願いしてたら、
ふいに
「どこまで言っていいかわからない」って言ってくれたのよ。
ドキっとしながらも当然「全部」を希望。
すると、
「26歳くらいから会っていないって言ってたけど嘘、ずっと会ってて結婚してからも1年位は会ってた。」
「フェラだけって言ってたけどそれも嘘。フェラが好きな人だったから、口に出して終わるときもあったけど、基本はエッチしてた。」
だって。
その時は心臓バクバクで、聞かされた内容だけでムズムズ勃起の我慢の限界が来たので、
そのまま2回、エッチに付き合ってもらった。
それからもポロポロとしか言ってくれないんだけど、少しずつ教えてくれて、
パパさんとは自分と付き合う1年ほど前からの関係らしく、初めて出会った時、
パパさん40代後半だったから、自分たちが結婚したときには60代のおじいちゃんだと初めて教えてもらった。
つまり、嫁20〜36歳までの16年間その人とエッチしまくってたって状態。
パパさんは立場上、融通がきくから最初の頃は毎日とかすくなくとも2日おきに会ってたらしく、
嫁が36歳までの通算射精回数は、きっとパパさんの方が多いと思う。
パパさん→自分のダブルヘッダーもあったよだって。
めっちゃ裏切られてるけど、めっちゃ興奮したは。 パパさんは妻がいて子無し、嫁の嫌がることは絶対しない人で、嫁の事が大好きなんだって。
パパさんいわく無精子症だと言う事で、嫁はそれを信じて26歳の妊娠までは
ずっと生でしてたんだって。
嫁が嫌がることは絶対しないってことは嫁が生OKしてた事だよね?ってたずねると、
「二人の信頼関係があったから、OKしてた」だってさ。
子供がいない事は事実だけど、本当に無精子症かどうかはわからない。
中田氏についてだけど、毎回じゃないけどあったと。
当時はパパさんとほぼ毎日会ってて、
パパさんが嫁の生理を把握してたんだと、だから安全日には中田氏もしてたって。
中田氏okするのはどのタイミングなのかは、
挿入してる最中に「中田氏するけど良いか」と聞いてくるそう。
それに嫁が「いいよ」っていうと中田氏成立。
記憶する限り、この頃の自分は正式ってか、完全な中田氏は許してもらったことがない。
嫁としては、自分は妊娠するけど、パパさんはしないからその違いだったらしい。 パパさんとは結婚後1年経過した頃から会ってないらしいけど、今も年に数回電話がある状態。
先日も電話があったと教えてくれて、そこからまた「会いに行って、エッチしてきて」とお願いしまくってやっと
「前向きに考える」って言葉をききだせた。
最後にあった時はちゃんとエッチできたらしいんだけど、もう年だから
最後の1年位は、会ってもしない(できない)時があったらしく、それを考えると
そこから数年経過してる今だったら、さらに出来なくなってる可能性があるかなと
おじいちゃんだけど、自分としてはなんとか頑張って欲しいと願ってる。
浮気ってか、愛人っぽいノリなのでみんなとはちょっと違うけど
嬉しかったので聞いて欲しかった。 >>439
都内からなんで埼玉まででしたら行きますよ。
41才のバイです。 >>456
読んでて嫁と会った頃のこと思い出した。
知り合ったばかりの今嫁は1コ上で、4年付き合ってる彼氏がいた。
ロリ童顔でウンコもしないんじゃないかと見えたけど、まだ19のカップルやから当然死ぬほどヤリまくりのはずで、冗談ぽく普段のセックスの事を聞いたらちょろちょろと質問に答えてくれた。
聞いては嫉妬に苦しむんやけど、聞かずにおれなかった。
彼氏が泊まりにきてるという彼女の部屋の窓を呆然と眺めた夜のことは25年経つ今も覚えている。
当時童貞の俺の心は蝕まれ、それが今のNTR症に繋がったのだと思う。 >>460
読んでくれてありがとう。
年齢も近いね
今の嫁さんは、寝とらてくれてるの? NTRは自分の癖でこっちの世界に連れて来たら嫁がヤリマン全開になったよ
先週土曜日も携帯変えたから古い携帯のバックアップとる名目で預かった。
写真やらメッセージやら消去したつもりでも復元。
何本食ってるんだって程やりたい放題。
嫁35。
相手の精子までゴムに溜まってる画像が出て来て撮る必要あったのかと自問自答。
もちろん問いただして白状させてガンガンやりまくった。勃起ぐ収まらない…
明日は有休取って一日中肉便器になる約束させた。
とりあえず身体中に落書きして豚のお面でもつけて家畜以下に扱うつもり。
しかも発覚3度目だから。
未遂も含めると5回。
求めてとのは自分の手の中で動く淫乱女だったけど、女は怖いね。
快楽には勝てないから黙って裏でやりまくり。
本当にちょっと後悔してるけどもう戻れない。 >>459
是非!お願いします。
こちらの希望ですが、妻に浣腸して糞を排出させます。
その糞に私のザーメンをかけますから、3人で一緒に食べてくれると嬉しいです。
厳しい内容ということは理解してますので、交通費等は全額負担します。
妻はかなりの美人です。 >>465
459やけど食べるのはきついわww
見るだけやったらいいけど。 糞食は強制しません。
ザーメンは飲めますか?
妻は石田ゆり子によく似ていると言われます。 >>469
あなたのザーメンよね??
なんともきびしいかもw
奥さんのおしっこなら飲めるよー。 >>471
おしっこは余裕やけどw
ザーメンうんこは、、うんこもみるだけならね。
それ以外ならいけるで! >>470
妻と一緒にザーメン飲んでほしかったのですが…
どなたかいませんかね〜??
できれば妻の糞も食べてもらいたいです。
糞食の量は少なくても大丈夫です。
500gくらい食べてくれたら嬉しいかな? >>477
ショッピングモールの多目的トイレに押し込んで、バックでガンガン突いて中出し孕ませしてやるよ >>479
ダメっすかwww
でも、スーツ姿のまま犯したいですねー >>481
あー堪らんです
>>483
スーツのまま堪らんです
パンチラ盗撮とか最高
>>484
それはキツそう… 愛知県東三河在住の夫婦です。両方28歳で妻は結婚後にAV出演歴あります
複数の男性に犯されるところを目の前で見たいのですが、なかなか条件の良い単独さんに会うことができません
皆さんどこで募集してますか? >>486
風呂上がりですが良かったらどうぞ
http://i.imgur.com/QgF3FfF.jpg
お風呂といえば温泉で覗かれるシチュも良く妄想しました
自分の妻が目の前で覗かれるってメチャクチャ興奮します >>477
奥さんに種を付けさせて頂けませんか?
私の精子で奥さんを妊娠させたいのです。 >>488
冗談で言ったのにホンマにオナれるわ。
出る瞬間に突撃して太腿にかけたい。 >>487
ナ●ネットだと東三河の単は悪評高いからなぁ
おれも東三河在住だけど、単を探すなら清水より東、岡崎より西 >>497
おれはもう複数プレイしてないんだ
しばらく複数してなかったら、嫁が受け付けなくなってorz
NTRは魅力的だけど、お互いで満足できるようになったから必要性が薄れてきたんだよね
まぁ、たまに秘密で単独行動はするけど >>492
いいよ
>>493
妊娠はダメだよ
>>494
ありがとう
>>495
大事ですね 嫁が抱かれてる時に相手の男に「好きっ、好きっ、ああんっ、大好きっ!」と言いながら絶頂してる所見て気を失いそうになる程興奮した。
後で聞いたら「そう言った方が相手も盛り上がるでしょ」と事も無げに言ってたけど、実際のところ相手に心まで持ってかれてるのでは?と疑えば疑う程興奮するという悪循環に陥ってますw
今日の夜もうちで抱かれる予定なので、こっそり覗く予定。早く夜にならないかなw >>498
複数じゃなくてもいいで、よかったら奥さん貸してください! >>503
貸すのは大丈夫ですが、何歳ですか?
うちのは56歳です。 妻が1日にゼミの同窓会に参加してきます。
妻はドMで、叩かれたり、乳首を捻り潰されたりすることをお願いして来るタイプ。
自分も付き合っている最中や結婚後もこれまではSっぽく、露出や羞恥、緊縛、ハプニングバーや性感マッサージを受けさせるなど、妻に色々仕込んできました。
ただここ数年は、子育て中のこともあり、他人を介在することはしてきませんでした。
そんな中ですが、ここ1、2年は自分が寝取られマゾであることを自覚し、妻にも気持ちさえ自分にあれば、彼氏を作っても良いこと、他の男に抱かれたり、調教されたりしたらたまらなく興奮すること、そうなって見せつけて欲しいことなどは伝えています。
妻としては、そういうことをすることで私が嫉妬して、その後さらに自分を苛めてくれるという文脈では興奮するようで、他の男性との絡みを示唆する言葉での挑発はしてくれるようになりました。
同窓会にはセクシーな下着を着けて、男性の隣に座って飲み、誘われたらついていくように言ってあります。
実際はなかなか難しいかと思いますが、ハプニングがないか結構興奮しますね。 ゼミなんて旧知の仲で身元割れてるんだから、誘われないでしょ。
元カレとかなら話は別だが、、 >>509
まぁ、そうなんですが、妻が男性と二次会に行ってくれるだけでもいいですね。
後から話を聞きながらセックスをするのが楽しみです。
妻はお酒が入ると少しガード甘くなるし。
それとは別に、また性感マッサージを受けさせようとも思ってますが、自分の仕事が忙しいのがネック。
月一くらいで受けさせて馴染みの人を作ってもらおうかと。。 >>510
もしかしたら今ごろ、というドキドキ感はたまらないですよね
報告お待ちしています >>507
覗いたよ!
凄かった。
あれ、やっぱ男の事好きなんじゃないかな?
やっばいと思いつつ、次の密会を約束させて呆れられたわw 三人で外食して俺の家へ。
親と同居の俺の家はでかい。勿論都会ではないw
いつものやり部屋である離に二人は消えて行き・・・・
俺は勝手知ったる俺の敷地の覗き窓から気兼ねなく覗いた。
やる時は風呂も入らずやりまくる二人。因みに嫁は俺にはやる前は必ず風呂は入れと言う。ハラタツ女だw
男は正直見た目は普通。てか、三十代なのに腹が出始めているw
でも、アレはデカいし何度でも出すことができる優れもの。だから嫁を抱かせる決心がついたんだけども。 >>510
性感マッサージしますよー。
渋谷です。 嫁曰く、俺の二倍長くて太くて硬いらしい。覗いて見てても出っ腹が気にならない程存在感がある。あれで出っ腹じゃ無かったら下手な外人よりデカくみえると思われ。
嫁がデカいのが好きなのを知っている俺は、「大き過ぎて痛い」という嘘は嫁の優しさだと思ってる。間違っても、セックスしてる時に「奥届くから好き」とか「これが一番良い」と言ってるだろ!とは言わないw
昨日も抱きつきながら「好きっ・・、好きっ!すっごく好きっ!」と言いながらガックガクに痙攣していた。 1時までに三回、出してはお掃除、嫁がゴム付け、これを繰り返していた。風俗嬢かよw
終わって服着ながら俺にライン。「もう寝た?」と。
バナーで見ていた俺は無視。
そしたら嫁は俺が寝たと思ったのか、「旦那もう寝たみたい」と言ってクスクス笑いながら男に近寄って行きやがった。
男は少し困ったような表情してたけど、結局抱き寄せてキスしてた。
その時にチュッチュしながら囁く男に、「いいんだよ、好きだから、貴方も私の事好きなんでしょ?」とか言ってるし。 せっかく二人とも服着てたのに、また全裸。
最後のは凄かった。獣みたいに上になったり下になったりしながら壮絶にセックス。
正常位で嫁がいってる時に、もっと顔見せてとか男が言いながら嫁の前髪上げるようにしておでこにキスしたり、イキ顔をじーっと見ながら腰ガン振り。
嫁、泣きそうになりながらまた言ってた。「好きだから、本当に、好きだから!」
で、大好きホールドでゴム中出し。
終わった後もずっと繋がったまま。
この状態でも好き、好き、好き・・・・・てずっと言ってたわ。
これ、やっぱ好きなんだよな? 朝嫁にまた少し聞こえてたぞ、と言ったら、やっぱり「盛り上がるからね」とニヒニヒ笑っていやがった。
今日も呼べと言ったら男は仕事で飲み会だと。なんだ、もう聞いてたんかい! >>519
二十代後半。
付き合いは長いんだ
高校の頃からだから。
嫁が短大入学した時に一度別れて、社会人になってから再開、その時にいきなり「結婚しようか」「うん」で結婚が決まったw
元々別れた理由が嫁の社会勉強だからね、笑えるよ
嫁は俺と別れていた数年間で遊びまくっていたわ
あまり言いたがらないけど、二股三股もあったようだし
結果としてそんだけ男経験して俺を有無を言わずに選んでくれたんだから、良い女だと思うw間も無く奪われそうだけどwww >>520
いいですなぁ
「好きっ」とか言ってる音声とか録音はしてないのかな? >>520
社会勉強時代を詳しく聞き出して!w
一日に何人かと時間差でとか、複数でとか武勇伝あるのでは!?
奥さんは誰似? >>514
トラブルが怖いようで個人よりも店舗があるところがいいみたいですね。
東京美療みたいなところにしようかと。
>>517
こんなの見せられたらたまらないですね。
元彼の名前を呼ばせながらセックスするだけで興奮するのに。
こういう公認彼氏を作って欲しいです。 >>521
さすがにそれは無いなw
>>522
あれが大きくて清潔で不細工ではないレベルならオーケーだよ。嘘だけどw
>>523
すまん、変な期待させたか。
時間差とか1日で何人とかはないよ。それは病気でしょw
普通に色々な人とお付き合いさせてもらってて、繋ぎ目でかぶる事が結構あったとか何とか。三股は酷えと思ったけどw多分セフレ的な間合いだったかと。まあ社会勉強中は全く男切らしてないみたい。びっちり詰まった四年間だったってさ。
複数もないと思うわ。俺に言ってないだけかもしれないけどw
嫁はそこら辺にいる可愛い女の子って感じだよ。全然普通だわ。普通にモテるレベル。胸はでかくはないが、スタイルは良い。裸はヌメヌメした感じでエロいったら無いw
>>524
元彼の名前って、それいいね!頼んでみるわ。想像しただけで勃起しそうw ずーっと妻に「他の男とやりまくってよ」と言い続けてるんだけど、全然機会無し。
セックスしながら、どんな男がいいかとか話すようになって、普段から名前じゃなくて
「公衆便所」って呼ぶようになってもう数年
(公衆便所って呼ばれると、ちょっとドキドキして嬉しそうな顔をするようになったw)
で、今日は珍しく妻がPTAの飲み会
さっき飲み会の場所まで車で送って、降ろす時に「いい男いたらやってきてw」って言うと、
「おじさんばっかでいい男なんていないから。ないない(笑)」
って答えるんだけど
あー、でも誰でもいいからやってきてくれたら嬉しいなあと思ってますw >>529
わかるよ。
多分一般的にはその反応が普通だと思うよ。 >>529
うちも同じような感じです。
誘ってくる人がいたら断らないように、必ず男の人の隣に座って飲むように言っていますが。。
今日は如何でしたか?
>>525
妻としては、元カレの名前を言わされるのは実は萎えるのだそう。
それでも自分の寝取られマゾを理解してくれて、最近フェラをさせているときに「他の人にこういう風にしていて顔にかけられたりしていたらどう思う?そういうこともあり得るよ」とか、
後ろからしている時に「カラオケBOXでこうやって他の男の人に犯されてたらどう思う?」なんてことを言ってくれるようになった妻に興奮です。
自分の寝取られマゾを告白して、普通ではない願望を妻に話すのも最近癖になってきました。。
顔にかけられる云々の話が出たときには、妻にザーメンごと顔を舐めたくなる、みたいなことを言ってしまった。。 うちも他人とかあり得ないから!とか少しキレ気味に言ってた癖に元彼と会ってたのを半年ぐらい前に俺にバレてから他人棒受け入れるようになったよ
今では自分から相手を見つけて出かけるようになったのはいいけど、その半分も嘘で元彼が忘れられないのか週1で元彼の家に行ってる
機械音痴の嫁のiPhoneの設定の時、俺の指紋も登録しておいて嫁の行動は筒抜けw
まぁ寝取られ的にはいいんだけど、ラインの内容とか見るとハートだらけで少し不安もある >>533
呆れられて、事実上フラれた状態だね。
あとは緑の紙1枚で終わりかと。 >>534
昨日妻から離婚をきりだされました。
私には、もう愛情はないと言われました。
今朝離婚届を渡しました。
妻は半年後に再婚するそうです。
相手の子供を妊娠したそうです。
鬱になりそうです… >>536
離婚してから300日以内に子供が産まれるとお前の戸籍に入るよ
出産まで婚姻届出さないで婚外子にして貰わないと大変だそ 536は533なんですかね。
NTRにも色々あって、@愛する妻を身も心も寝取られた上に自分は軽蔑される、A完全に寝取られるも自分にもまだ愛情(同情)はある、
B気持ちは自分で身体だけ寝取られ、C刺激を求めるだけの複数もしくは貸出プレー
みたいなレベルがあるんですかね。
自分はBまでだなぁ。 完全に寝取られ、夫から他人棒強要、夫有責で離婚、慰謝料までが究極かな >>537
詳しい説明ありがとうございます。
妻は53歳なので妊娠なんてあり得るの?と半信半疑です。
妊娠するまでは生理は順調にあったようです。
俺が騙されてるんでしょうか? >>538
貸し出しは理解できんわ。
その間何してんの?
帰ってきたらいろいろ聞くとか、そんなもん嘘か本当か分からんし。 いや、俺は貸し出しは普通に憧れるんだが。
マジで一度でいいからやってみたい。 ホテルに入って行くところを陰で見てるとか想像しただけでたまらんわ。 で、入っていくの見て興奮してそれからは?
完全に蚊帳の外で虚しくならない? >>540
53歳だとちょっと考えづらい。30代後半から妊娠の確率が落ち始め始め、40代に入ると急激に困難になる。そもそも53歳だと閉経している可能性も高いし。他人の卵子でも使えば別だけど、費用もかなり高額。 そういえば、なんかのドラマで、
「50過ぎてもう妊娠しないだろうと思ってた奥さんが、不倫で妊娠して慌てるケースが最近多いんですよ」
とかいうセリフがあったなw 「まぁ、彼女も45歳を超えていたので、もう妊娠しないと思っていた自分が悪いんです。
お互い50歳手前にして産婦人科に中絶しに行ったときは、
恥ずかしいし悲しいし、やりきれない思いでした……。
中絶事件を機にこの後、一度別れたんですが、やっぱり情があるから、
半年足らずでまた会ってしまい結局ズルズルと続いています……」 >>546
悶々する感じを楽しむ。
あとでその時の様子を聞かせてもらいながら、嫁にいじめられる。
その話をネタに、その男以上に嫁を虐める。
みたいな楽しみ方ではなかろーか 今度の日曜日、子供たちが日中留守にしてる間に嫁の身体を使いませんか?
場所は渡良瀬川河川敷青姦で。
http://i.imgur.com/5S9B8A6.jpg 殺人犯はそこにいる読んでから、
その川には行きたくない。 田中橋のちょっと下流ね、ゴルフ練習場がある辺り
確かにあそこなら青姦しててもバレないわな >>554
森高千里みたいな奥さんならいいんだけどなぁ 妻が今晩、勤務先の歳下独身くんと食事するらしい。
どこで何食べるのか知らんが、妻は昨夜風呂で入念に毛を剃って、風呂上がりに身体に何やら色々つけて、マニキュアとペティキュアつけて、朝おしゃれして出勤してた。
歳下独身くんが、妻と寝たいのかは知らんが、綺麗になる妻を見るのは嬉しい。 妻57歳で、年下くんと言っても52歳。
結婚もしてない男性なので、ひょっとしたら童貞かも?と思ってる。 >>565
「年下くんよ〜、年下くんよ〜」って歌ってそうw いやいや。
年増ですが、妻40歳、妻によると独身くんは30代半ばじゃないかな〜と。 久々に3Pしたいがなかなか時間が作れずできない
貸し出しなんかもしたけど、やっぱり他人棒で突かれて喘いでる嫁を目の前で見るのが興奮するわ >>569
同じ趣味をお持ちのようですね
貸し出した時にビデオ録画をしてきてもらったんですが、自分の見てないところで喘いでる嫁にも興奮しました。
突っ込まれながら電話してきてアンアン言ってるのもよかったですね
同じ趣味を持っている男性に3P参加や貸し出しをしたら一層楽しめそうに思えますw >>556
田中橋の下に駐車場があるんだけど、その奥に茂みがある。そこで。
もしくは、山辺小裏のいこいの森で。 さて、今日妻はゼミの同窓会。
これまで何回か、男の隣に座って飲んでくるように、誘われたらついて行くように話していました。
指摘のあったように妻も元カレがいるならともかく、ゼミの同窓会でそういうことにはならないんじゃないかと言っていましたが、そういう話をした上で妻が男性もいる場に行くのは興奮しますね。
一応昨日美容院にも行っていたし、今日の夜が楽しみです。 >>574
楽しみですね!
露出やや多目な服装でしょうか?
>>575
詳しく!
何回くらいやられたんでしょうか!? 出かける姿を写真に撮ろうと思っていたら丁度リフォーム業者の飛び込み営業が来て、その間に出かけられてしまった。。
綺麗にしてたけど。。
帰ってきたら下着も写真に撮らせてもらおう。。
しかし業者よ、、タイミングが悪すぎる。 >>573
たいらやよりもイケモリとかキッチンストア派だな。 足利、太田の短パンはいたママさんを全員手籠めにしてやりたい。 ドキドキですね〜!きっと、朝方にやられて帰ってきますよ。 日付が変わる頃に帰宅した妻曰く、
待ち合わせした駅近くで、かるーい食事。彼がお酒を飲まないので、そもそも長くならないのよ、と。
店出ましょうか、ってことになって、通りを駅から逆に歩き、ホテルを1軒2軒通過して、うちに来ない?と言われ、「うんっ」て返事。
(おそらくすごい笑顔だったんだろうと想像)
程なく、いいマンションに。「家賃15万じゃ無理ね。20万近くはすると思う」という部屋は、完璧に掃除が行き届いていて、そこでしばらく、お茶しながらただくっちゃべる。
録画してたドラマだか映画だかを観てて、その女優が妻にめちゃめちゃ似てると年下くんは力説してたそうだが、
そんなことよりも、「さっき"バスルームも自由に使って"って言ってたのは、シャワー浴びてきてって意味だったのかな?」とか考えてて、その作品タイトルも女優名も、妻は覚えてない。 多分1時間以上そんな感じだったんじゃないかなあ、と言っていたが、何をきっかけにか、ベッドの方に座らされて、しばらくしたら、覆いかぶさってきた。
首筋から胸元にキスされてる時に耳元で「シャワー浴びてきていい?」と言って、シャワーに。バスタオル巻いて戻るが、年下くんも浴びるということで、しばらくベッドで待つ。(シーツがね、すっごい気持ちよかったのよ)
シャワーから出てきた彼と絡み始めると妙に緊張してて可愛かったそうな。 年下くんは「190まではないけど」高身長で、長さは「あなたのより、1センチか2センチ長いかな〜、でね、太いの。とても」「キトウも結構大きいんだけど、とにかく太いから、あなたのみたいにボコってならずに(=カリのこと)流線形なの。…魚雷みたいに(笑」
妻は細身なんだけど、"実は結構おっぱい大きいですね"と乳首に吸い付いている時に、なんだか可笑しくなってきたんだけど、ちゃんと気持ち良い風にしてたよ。と。 どういう流れか、よくわからないけど、妻の乳首の後は、彼の乳首を舐めかえしたそうな。
そして「もうカチカチになってた」(魚雷)をフェラ。妻はいつも通りいきなりパクッとはいかず、裏筋に舌先をしばらく這わせたあとタマを舐めて、次に亀頭を責める。まあ、彼女なりのルーティン。
「タマタマはおっきくないんだけど、すっごいでろーんって垂れててさ、きっとすっごいたくさん(精液が)出る人なんだって思った。そういうものでしょ?」
いえ、僕は知りません。 「匂いもなくて美味しく頂きました(笑」とのフェラも、そんなに時間が経たないうちに、
"我慢できない、はいりたい"と言うので、そのまま跨って生挿入。
キスしたり、乳首舐めたり身体起こして腰を前後させたり、して、体位変更。
正常位になる前に、対面座位でちょっとの間したらしいが「私あれなんか好きじゃないのよ。動きにくいし」
「年下くん、いくの、すごい我慢してたと思う」のが理由かどうかはわからないけれど、あまり奥まで突いてもらえなかったのが不満だったようで、相手の腰を妻ががっちりつかんでの正常位。 腰とか尻とか尾てい骨周りとか女の子に掴まれたり足絡められたりと、気持ちよくて余計早くいっちゃうよ、と指摘するも、「だって奥に欲しいもん」
浅くしかピストンしてないのに、彼は軽く中折れ。"あれ?"って言ってて、かわいそうだったから、すぐに体勢変えて、再びフェラ。
"汚いから、触るだけでいい"と言ってたそうなんだけど、「きたないって言うけど、私のじゃんねえ。汚くないわよ」と僕に不満を漏らす。
挿入までの流れで、妻のあそこも舐められなかったし、「部屋も真っ暗だったから(妻は明るい部屋でするのが好き)多分、私のあそこも見てないと思う」
帰ってきて僕は見ましたよ。真っ赤かにぷっくら充血してました。 また硬くなって、再度挿入。
中折れする前に妻は一回いったらしいが、
2回目のピストン中に、「中に出してね」
ちょっとびっくりしてたらしいが、
ピル飲んでるの?とも聞かず(飲んでる)
「いっぱいね」という妻の再びのお願いに"うん"といって、
中出し。
「で、一緒にいったの。黙っていくから、タイミング分かんなかったんだけど、ちょうど一緒にいった」 んで12時前に帰宅。
タクシー乗ろうかとも考えたらしいが、駅周辺が混んでて断念。
今まで書いてきた話を聞きながら、妻を脱がせて、ぷっくら充血したところに入れてたら、
「あ、今出てきたでしょ?」
正常位で入れながら、妻のアナルのあたりを触ったら確かにえらく濡れてる。
「いっぱいちょうだい。綺麗にして」といいながら、やたら興奮して、「いっぱい出されちゃったのー、中にー」と言いながら、僕がいくまでに妻は2回いきました。
「今日は4回もいっちゃった。いい日だな〜」 と、詳しく、とリクエストしてくださった方がいたので、詳しく書いてみました。
その後シャワーから出てきて寝る前に、「今度する時バックでしてもらおっと」と言っとりましたが、次があるのかは僕にはわかりません。会社の同僚だし家庭持ちだし(男からは)深入りしないかもなあとも思うので。
セフレとして非常に優秀な妻ですが、得てしてそれ以上を求めるんですよね〜 昨晩電車の人身かなにかで止まる可能性がでて、家庭持ちが多い参加者はみな急いで帰ってしまい、流れ解散的になったとのこと。。
鉄道会社。。。
564さんが羨ましすぎる。。いい奥様ですね。。
でも実際問題、外で働いている人はともかくうちのように専業主婦だと出会いが少ないのは確かかも。
子育ても忙しいし。
やはり性感マッサージ師でなじみの人を作る作戦かと考え中。 追伸。
今日子供にバナナをあげてる時に、房に残った一本を持って見せて、「太さ、これくらいかも」と僕の耳元囁いてきた。最初なんのことやら分からなかったんだけど、あ、年下くんのことか、と。
バナナの太さなんて気にしたことなかったけど、言われたらバナナにしてはちょっと見ないくらいに太いバナナでした。
そのバナナの周囲を包むみたいに、親指と人差し指で輪っかにして、その輪っかが全然閉じないのを見せて、ニコって笑ったんですが、勃起しそうになりました。 595さん
うちの妻のケースですが、
子供が出来てからも、飲み会の帰りに自宅近くのバーで1人飲んでる時に声かけられたり、
ヨガのイベントでイケメン君と仲良くなって帰ってきたり、
イタリアンレストランで女だけで食事してたら、「ペラペラとよく喋る」イタリア人ウェイターに名刺渡されたりとかしてるんで、要は職場の有無よりもどれだけ新しい人と会う機会があるかじゃないですかね? >>594
サンクス。
羨ましいです。興奮しました。
詳しく書いてもらってなんですが、奥さんのスペックもお願いします。 >>593で「今出てきたでしょ?」ってのは、
正上位でしてる最中に、前の男の精液が垂れてきたってこと?
やばい、震えるくらい興奮しそう。 >>583
564さんの書き込み、あぼーんになってて気がつかんかった。
奥さん、エロいわ。いい女の感じがする。 >>598
スペックというのは、
40歳、160cm弱、体重知りません。細いです、というか、色々運動してるので、余計肉がついてません。子供2。
って感じのことですか?
>>599
そうです。わかりにくかったですかね。すみません。
水みたいなさら〜っとしたのが垂れてきました。
入れてる時から中はズルズルだったんですが。
>>600
ありがとうございます。 好きなが女できてから、嫁のまんこ使わなくなったのでもったいないから誰かに使ってもらいたい。
もう5年以上使ってないから、誰かに使って貰えたら嫁も喜びます。 好きなが女できてから、嫁のアナル使わなくなったのでもったいないから誰かに使ってもらいたい。
もう5年以上使ってないから、誰かに使って貰えたら嫁も喜びます。
あっ、まんこは使ってるけどいいかな? http://i.imgur.com/2hkGv7k.jpg
嫁が子供を産んだ後、29歳の時に自分がEDになってしまい5年くらい一度も嫁を抱いてません。
自分の代わりに、定期的に嫁を抱いて頂ける方を探してます。 >>606
目の前で抱けばいいですか?興奮してEDも治っちゃうんじゃないの?そしたら3Pでヨロシク うちの嫁は、太ももの付け根を指でこすると酸っぱい匂いがするから切ねぇよ。 >>615
そうそう!まさにそれに近い。
ちなみに俺は高校生の時から耳の裏は臭い。
クソ二中に酸っぱい匂いに気づいて、まさかの太もの付け根が犯人だと気づいた時はマジで萎えた。
てめーは股を洗ってねーのかと。 何年か前より寝取られに目覚めて、妻にカミングアウトしました。
公認彼氏を作ってほしいことや、自分に見せつけてほしいこと、自分以外の男とのセックスの虜になってほしいことなどをセックスの時に毎回話しています。
だんだん妻も慣れてきて、最近セックス中昔の彼の名前で読んだり、他の男を思い浮かべながらセックスしてくれるようになりましたが。。
本当に公認彼氏を作るまではハードル高そうで、何か良い方法がないか考え中です。
595さんと似た状況の気がします。
564さんの奥さんみたいな女性は羨ましいですね。
うちは寝取られに目覚める前に性感マッサージを受けさせたことがありました。
下はその時の様子ですが、その時目覚めていたらもっと興奮したのになぁ。
パスはこのスレに関係する小文字の3文字英語です。
http://www.chitaro.com/up/chitaro3016.jpg.html えっろー。
性感マッサージってどうやって探すんですか? >>620
検索で店舗型のを探しました。老舗のですとか。
気休めかもしれませんが、個人の方が趣味でしているとか、プロだとしても個人の方よりかは、店舗を持ちお店・組織の体をなしている方が安心かなと思いまして。
この時はマッサージを受けるだけでしたが、次にする時にはマッサージ師の方の肉棒を扱いたり、しゃぶったり、最後までいってほしい所です。 >>623
そういうのが普通にあるんですね。
奥様の感想はいかがでしたか? >>623
舐められるまではしたわけでしょ?
奥さんいってるんだよね、写真見る感じでは。 たった1枚の写真で女性が絶頂を迎えているのどうか、見極める事が出来る紳士が現れたようだな
弟子になりたい >>625
そうですね。何度もいかされました。
口と指だけです。
でもあの状況なら本番まで受け入れたんじゃないかと思います。
次回ですね。
夫婦のセックスの相性は悪くないと思いますが、妻曰く、やはりプロは違う、別格だったということで、そういう話を聞かされてまた興奮してしまいます。
圧倒的に自分よりもsexの上手い相手を作ってもらって、妻のことを徹底的に調教してほしいですね。
自分の知る妻と違う身体にしてほしいです。
そして自分も妻の前でその男性に奉仕するところを考えてしまいます。 あんまり知らないんですけど、
手だけじゃなく口もありなんですね?
一般的ですか? >>632
実は今出張中なので帰ったら考えます。
今見たらカウント数が470超えていました。
自分の妻が他人にいかされている姿を見られていると思うと興奮しますね。。
ぶっかけの依頼とかわかる気がします。 >>631
圧倒的に自分よりもsexの上手い相手を作ってもらって、妻のことを徹底的に調教してほしいですね。
幾人にもしてもらいました。
中でも複数プレイ好きの人には当然ながら複数プレイに持ち込まれ、自分の知らない相手と沢山経験。
自分の知る妻と違う身体にしてほしいです。
違う身体とまでいかないものの、予想以上に淫乱M女にはなりました。
著しいテクニックの向上、アナルで感じる身体にはなりました。
そして自分も妻の前でその男性に奉仕するところを考えてしまいます。
一緒に奉仕とか普通にあります。 >>656
同士がいて安心した。
俺も相手の男性には奉仕している。
ザーメンも浣腸糞食べて、その口で妻とディープキスしてる。 私は逆だなあ
嫁と一緒に単独Mさんを虐めるのがいい
男性だけだと流石に虐める気にならないが、女性もいるなら、どっちを虐めるのも興奮するよ >>656
素晴らしいですね。
自分の妻もそうなったらと思うと興奮します。
一緒に奉仕も普通にあるというのもすごいです。
詳しくお話し聞きたいです。
564さんが言っていたように色々出会いがあれば良いのですが、そういうわけでもなく、また、そうした人が妻をセックスの虜にするかもわからず実際は難しそうにも思います。
それで身体の開発というところでは、性感マッサージを受け続けさせて馴染みの人を作ったりというのを考えてしまうのですよね。
>>636
大変遅くなりましたが、自分が使ったところは撮影大丈夫でした。
値段はカップルですと90分25000円でした。
ホテル代は別です。
まだ出張中につき画像は貼れません。
前のものは消えてしまいましたね。
何人くらいに見られたのだろう。 >>660
>>566です。
こちらも色々お話したいですね。
しかし結構な方々と遊んだので、ここ見ている可能性もあるので、何かコンタクトを取れる方法があれば良いのですが。 >>659
奥さんと一緒にいじめてください。
東京です。 妻です。。大したものではないですが。。雰囲気だけですね。
ただ色々な方に見られるかと思うと興奮しますね。
パスは前回と同じです。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0073.jpg.html
>>656
それだけ活動をされていればそうですよね。
どういう過程でそうなれたのか、お話伺えたらよいのですが。
よくよく考えると子供の夏休みシーズンになるので性感マッサージ師はしばらく難しいのではと感じます。
しばらく自分の寝取られマゾ性癖を妻に告白して刷り込むくらいしかできなさそうです。。 >>663
清楚でエロい奥さん大好きだな。
もっと見たいな〜。 >>663
うちもカミングアウトして、自分の見てる前で他人棒をと懇願しているのですが全く無視で、普段の撮影とかもダメな嫁なので、
撮影させてくれて、前彼の話とかしてくれるだけでも羨ましい!
そして躰もエロイし! >>663
656に書いた者です。
慣れてるSの相手ばかりとプレイしたら、そんな時間かからず自ずとそうなりました。 妻の身体をやらしい眼で見て頂きありがとうございます。。
昨晩妻とセックスした時も、マッサージ師を交えたプレーのことを話しながらしました。
妻も私に後ろから突かれながら、こんな風にされながらマッサージ師の人に胸などを愛撫されたらすごく気持ちがいいと思う、というようなことを言っていましたので、
本当に気持ちよくしてもらえたらマッサージ師の人の肉棒を扱いてあげるように言うと特に否定はしていませんでした。
マッサージ師の人の肉棒をしゃぶってくれたらすごく興奮するとも伝えましたが、そのあたりは少し否定していました。
ただ、何度もいかせながらそういう話を継続していくと、徐々に妻もやらしくなるようで、これだけいかされた後なら誰のおちんちんでもいかされちゃうでしょう、と言うと、イカされちゃうと思うと告白していました。
マッサージ師の人のおちんちんでいきまくる顔を目の前で見せつけられたら、おかしくなるくらい興奮しそうと伝えると、否定的な反応ではありませんでした。
子供の学校が始まり、昼過ぎまで時間が空くようになったら、〇〇のホテルにマッサージ師を呼んでしようと具体的に話すと、何曜日なら何時まで時間が取れると現実的に考えていたので進められそうです。
自分よりも少し若めのマッサージ師がいいと言っていましたが、なじみの人を作ってゆくゆくは私のいないところでも通うようになってほしい。。
そのそしてそうなったらマッサージ師の人には妻がマゾであることを伝えて、調教していってほしいです。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0223.jpg.html
>>667
複数プレーとか駄目ですか?
根気よく、愛しているからその人にそういうことをされると興奮してしまうことを伝え続けるしか自分には思い浮かびません。。
>>669
慣れているS様ですか。。
どういうところで知り合っているのでしょうか。
時間がかからず、書いていたように奥様が変わっていったのですね。
すごいですね。。 民宿とか宿泊施設でスケベ親父が経営してるようなとこないですかね
そういった場所で横で夜這いかけられたり
寝取られたりしてみたいんですがそんなとこ中々ないですよねぇ
妄想膨らませばその親父が巨根だったりしたら最高なんですがね
3P経験は数度あるのですがもう何年もやってないので。
過去に経験あるのでちょっとつつけばその気になって乱れる嫁だと思います >>671
ありがとうございます。妻の乳首をもっと見てあげて下さい。
妻は乳首が弱く、乳首を責められるとすぐにスイッチが入ります。
痛みも快感になるようで、捻り上げられたり、噛まれたりするとよい声で哭きますし、懇願してきたりもします。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0244.jpg.html
昨晩も乳首だけ虐めながら、こんな風にマッサージ師さんにされたら気持ちよくしてもらうお礼に扱いてあげないといけないねというと、素直に私のものを取り出し扱き始めました。
さらに焦らし続けると、こんな風にされたらバイブで自分でオナニーしたくなってしまうと自分からいい始めたので、今度バイブを買ったらそれを他の男性のものだと思ってオナニーするように話しておきました。。
バイブを買ったら自分とは違う名前、、できれば元カレの名前でバイブを呼ぶようにお願いしてみようと思っています。
しばらくこうやって疑似複数・他人プレーを刷り込みながら、、私の寝取られマゾ性癖を告白していこうと思います。。
>>672
3P経験などもあるのであれば混浴温泉宿みたいなところの方が何か起こる期待が持てるようにも思えますね。。
自分は子供も小さくなかなかそうしたことができそうにないですが、考えると興奮します。
漫画ですがこういうのを見たりしてしまいます。。
ttp://eromangadoujinonline.com/73114.html >>674
もっとやらしい奥さんの身体を晒してください。
みんなに見られて肉便器にされてる奥さんを想像しながら勃起する寝取られマゾ亭主なんでしょう? 奥さん、スタイルも良いし、素敵だわw
もつと写真を! 申し訳ありません。
自分の変態マゾな願望を抑えきれず、このようなことを言われたら、、と思い書いてしまいました。
妻に話すとともに、ここで自分の寝取られマゾ性癖を告白することで、ますます自分のマゾ性癖を認識するようになってしまいました。。
こちらを読んでくださっている皆様には大変失礼を致しました。 >>680
とにかく写真見せて。
奥さんおいくつですか?
男作ろうと思えばいくらでも作れそう >>680
応援してますのでこれからも頑張ってください。いつもありがとうございます! >>683
妻は41歳になります。。
はい、妻をお見せいたします。。腋毛をはやす妻の姿も見てください。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0284.jpg.html
妻にはセクフレはいくらでも作っていいこと、誘われたらついていくようには言っていますが、そういう出会いは中々ないようです。
また、実際今の生活を壊すことなく、子供にも万が一にも影響のないようにというようなことを考えると、あまり思い切ったこともやりにくいので難しい所ですね。。
>>681
本当でしょうか。。見せてほしいです。。色々な男性のザーメンまみれにされている妻を想像するとたまりません。。
>>682
申し訳ありません。変態寝取られマゾの私をお許しください。。
>>684
ありがとうございます。 >>685
681ですがまた奥さんにザーメンをぶっかけさせて貰いましたよ
見てみたいですか?
知らない男に奥さんがザーメンをかけられてる姿を見て興奮するんですか?
とんだ変態ですね >>689
はい、愛する妻が他人にザーメンまみれにされると興奮してしまう変態寝取られマゾ亭主です。。ザーメンまみれにされた妻のことを見たいです。。
公認彼氏に中出しされた妻のオマンコを舐めさせられることを想像してしまいます。
ここまではまだ妻にも話せていません。。
>> 688, 690, 692, 693
ありがとうございます。
妻は年齢相応ですが、容姿について褒められる、お世辞を言われることはあります。
でもあくまで相応です。
>>691
大丈夫だと思いますが寝取られの小文字3文字です。 誰か写真プリントアウトして、ぶっかけた写真をアップしてあげて >>694
僕もアナルみたいです。ってか舐めたいです 妻のアナルを見てください。。
妻はどのようにアナルを舐められるのでしょうか。
私も妻のアナルを開発しましたが、私がした以上に妻がアナルを開発され、逞しい肉棒を受け入れてアナルだけでイキまくるような身体にされてほしいです。。
自分の知らない開発されきったアナルを責められ、よがり狂う妻を目の前で見せつけられたらと思うとたまりません。。
アナルにもオマンコにもたっぷりザーメンを注がれた妻の姿を想像してしまいます。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0362.jpg.html >>699
旦那のより気持ちいいってよがらせますよ >>699
年とったら糞漏らすようになるよ。
アナル開発もいいけど、将来をちゃんと考えてる? >>699
アナルフィストまで拡張してあげたい
調教して染めてあげたいですね 会社の年下後輩くんと今週末に会っていいか?と妻からLINEが来た。
いいけど、2回ださせなきゃダメだよと返事したら、
ははは、だって。
土曜なのか日曜なのか、何時なのか等詳細は不明ですが、彼とは1ヶ月ぶりのデート。やっぱり家庭のある40女には頻繁には誘いにくいんだろうなあ。 また、妻です。
公認彼氏の命令でこういう格好をしていくようになってほしいです。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0399.jpg.html
>>700
そういうのが理想です。
主人より気持ちがいい、主人のおちんちんより全然気持ちがいい、
(公認彼氏の名前)さんの女になります、(公認彼氏の名前)さんの奴隷になります、
私のオマンコは(公認彼氏の名前)さんのものです、主人とはもうセックスしません、
・・・こんな言葉を妻から聞いてみたいです。
>>701
そういう状態になるのは困りますね。
無理な拡張をしない範囲でアナルの感度をあげられて、アナルセックスや2穴、3穴を公認彼氏としてしまうような妻になってくれれば、と妄想しています。
>>703
そんな風に妻で想像しているのですね。。興奮します。
>>705
匂いは普通ですかね?
>>704, 564
今日は如何でしたでしょうか?
お話しすごく興奮します。妻にもそうなってほしい。
そうやって出かける妻を見送り、待って、帰ってきたら話を聞かされながらセックスする。。
どんなに自分が感じさせられたか、どんなにやらしいことをしてきたか、、
とても羨ましいです。 >>706
奥さまのアナル最高です!!!
うちのは少し前に出かけました。
今日は後輩くんのいいマンションに直行です。
もう到着してコーヒーでも飲んでるんじゃないかな。
帰りはタクシーかもって言ってたので、その場合は日付が変わってから部屋を出る感じですかね。
白のタイトなパンツの下に白のtバックの下着をつけて、ブラはなしで出かけたようです。 >>564
では今まさに始まっているかもしれないのですね。。。
途中報告や、電話などがあるとすごいのですけど、後輩さんはご存じないので難しいですよね。
奥様も余計なことは考えずに楽しみたいという感じなのでしょうか。
それにしてもブラはなしというのは、どういう服装でしょう?ノーブラで出歩くこと多いのですか?
以前広尾のカフェで会話の内容から外資金融に務めているっぽい女性がノーブラで驚いたことがありますが、、、 >>708
もう一回は終わっているんじゃないかな?
2回も3回も出したいタイプではなさそうなので、あとは帰って来て私とするだけかもしれません。
撮影やFaceTimeなんかがあると最高ですが、後輩くんは夫が裏でそそのかしていることは知らないので無理ですね。
それと中継されても子供の世話してるので。。。
うちは結構ノーブラです。広尾あたりでぺちゃくちゃ喋っている可能性もありますが、まあ違うでしょうね(笑
ぴったりとタンクトップみたいなの着て、上に色の濃い服着て出かけたようですよ。出かける間際は手が話せなくて見送れなかったのですが、LINEでそう言ってました。 どうだったのか気になります。。
身体を重ねるごとに馴染んで良くなってくることもありませんかね。。
後輩君も慣れて余裕をもって奥様を責めて、、奥様も極太の肉棒を堪能して、、
バックから沢山中出ししてもらったのですかね。 >>706
上品そうで、アナルも開発済みなんて素晴らしいです
入り口が開いてるアナル見てると、生挿れ中出ししたくなりますね
お借りして、嫁二人でもっとアナル開発してあげたくなりますよ
嫁のペニバンでレズアナルの世界に堕としてやりたいです
それとも私の生チンポと嫁ペニバンでアナル二本同時挿入がいいですか? 12時を少し回った時間に帰宅しました。
マンションを出てから、最寄り駅近くのカフェで軽く食事して来たらしく、
「(帰宅)途中で、中から垂れてきちゃった。もう(中に)残ってないかも」
白いレースのtバックを脱がせると、湿った下着から強い精液の匂いがしました。 嗅ぎまくりました。 妻のあそこを舐めまくりましたが、妻曰く
「彼は全然舐めないの。あの人ね、すっごい潔癖症なんだと思う」
「キスしてたら、今日もいきなり「食べて」って言うの。すっごくエロ〜く食べてあげたよ」
「ずーっと食べてるところ見てるから、私も彼を見ながら食べてたの」
「そしたらさあ、真顔で、「どうしてそんなに上手なの?」って。なんて言うかさあ〜、恥ずかしくなっちゃった、私」
「私舐められないと、なんていうか、距離が縮まらないの」
「あのね、私、さっき彼とはいけなかったの」
「いきたい。ねえ。いきたいの。いかせて」 気持ち良くなかった?
「ううん、すっごい気持ちよかったの。おちんちんがさ、あれこんなに大きかったっけ?って私訊いたんだけど、長くって太くって。
気持ちよかったの。すごく」 指を中に入れて掻き回していると、中はズルズルですかすかでした。
ヌルヌルになった自分の指を嗅いでみましたが、特に精液の匂いはしなかったです。
クリトリスから膣口から舐めて吸いながら、すっごい中が拡がってることを妻に伝えると
「だってちんちん大きいんだもん」
「出し入れする感じがさ、気持ちいいの。すごく。太いのが出たり入ったりする感じで、しかも出す時一回抜いちゃってるんだと思うんだけど、深〜いの。---そう、ストロークが」
「空気が入っちゃって、沢山ぶりぶり音がなっちゃった」
「いきたかったんだけど、いけなかった」
「でもね、奥はいっぱい突いてもらったよ。一番奥で出してもらったの。いっぱいちょうだいねってお願いしたから」 いけなかったという割にはいつになく妻は興奮して私を求めてきまして、
「ねえ掻き出して、xx(私)ので掻き出して」と言ったり、「ああ、あのおちんちんよかったああ」
「いっぱいね、奥で出してもらったんだよ」
とか色々口走りながら、思いっきりいってました。
中がやたらと動くので、こっちもいくのを我慢するのが大変でした。 >>711 619
という感じでずっと正上位だったようで、妻が言ってたバックはなしだったようです。
ついさっき、バックでガンガン突かれたかった?と訊いたのですが、
して欲しいけど、あの人すっごい淡白だからバックすらしない気がする。勿体無いなあ、すっごいいいおちんちんなのに。と言ってました。 仲が良さそうで好きだけどなぁ。続きもよろしくお願いします。 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 何時ごろ帰る? 今晩、遅めの時間に出かけていい?
との連絡が妻からありました。
先週末も会ったのにハマりすぎやろ〜と思いながらも、慌てて帰宅中。 >>725
いや、帰らなくなった…
離婚を切り出されたよ(泣) >>564
前回のエピソードすごくよかったです。
後輩君の肉棒、、よっぽどすごいのですね。
その彼が前戯も含めもっと奥様の好みで身体の相性は圧倒的という状況だったらと、、自分に重ね合わせて妄想してしまいます。
でも、奥様も今週末も会いに行くなんて、なんだかんだ言って彼とのセックスにはまりつつあるのでしょうか。。
今週の展開も気になります。奥様がどんどんやらしくなっていくとよいですね。
うちは子供が夏休み中は大きな動きはなさそうです。
夏休み明けのマッサージ師の計画を練るくらいですね。
ただ、セックスの時は相変わらず、自分の肉棒よりも巨根の人と一緒に責められたら自分の前で何回もいってしまうだろう、とか
そうなったら目の前でイキ顔を見せてほしいとか、自分とよりもセックスの相性がいい彼を作ってほしい、というようなことを刷り込んでいます。
他にも、妻は奥を突かれるのに弱く、自分でも大きいおちんちんがいいと認めているので、結婚前に付き合っていた人の中で一番大きかった人を思い出させながらセックスしたり、
反対に小さなおちんちんじゃ満足できない身体になっていることを認めさせたうえで、付き合った中で一番小さかった人を思い出させながら浅いところまでしかいれないようにし、
やっぱり満足できなさそう?と聞いたりするようなことをしています。
以前よりも他人を思い浮かべながらセックスすることに慣れてきている感じがしますね。
亀のような歩みですが、奥様に他人棒を与えるにあたり皆さんはどのようにしているのか、してこられたのか興味あります。。
話と関係ないですが、妻の尻を。他人の精液まみれにされてほしいです。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0601.jpg.html ハードプレイの調教貸し出しをずっとお願いしてる単独に今日は1日がかりでアナルフィスト拡張貸し出し
マンコのフィスト拡張はしていただいたので、待望のアナルフィスト
もし成功したら、拡張お礼に続けてアナル初中出しもしてもらいます 遅ればせながら2度目から1週間をおかずの3度目の逢引の話。
2度目の後、3度目の前に、チュッチュってしながら好きとか言い合ってんの?
と訊いたのですが、妻は言わないよおと笑いながらも、ふと僕を見て「言ってもいい?盛り上がると思う」と。
ちょっと不安を感じながらも、僕自身の興奮の誘惑には勝てず、盛り上がるんだったらいいんじゃん?
と答えてしまっていました。 で当日。彼の部屋から僕に携帯電話かけっぱなしにして欲しいなあ、という、
なんとかよりリアルに妻の行為を知りたい一心の提案を軽く無視して、
例によって妻が彼のマンションに直行。
部屋で過ごす訳ですが、
彼は部屋の電気を全て消して灯りがテレビだけの状態でするらしく、
それが妻はあまり好きではないようで、
「真っ暗も困るんだけどさあ(おちんちんとか見たいでしょ?どんなだったか教えて欲しいでしょ?
見えないと困るのよ)、テレビの音も出てるし、時々気が散るの」
こっちももしヘッドフォンで携帯越しの声を聴こうとして
ずーっとテレビ音声に邪魔されてたら、悲しくて涙出ますが。 「やっぱり彼は舐めないね、きっとそういうシュギなんだと思う。
でも今日は、すぐには入れないよって言って指でしてくれた」
「テクニシャンって感じじゃないけれど、気持ちよかったよ」
「おっぱいは食べてたよ。甘いのが出てきたって言いながら飲んでた」
「おっぱい食べながらカチカチになったっていうより、最初から大っきかったな、うん」
だから舐めて欲しいのって言われながら、帰ってきた妻をひたすら舐めてました。
妻は無臭なのですが、ちょっと汗くさい感じの匂いがしたので、
なんか匂いがすると妻に伝えると
「ああ、彼だ。今日はね、おちんちんがなんか少し匂いがしたから。汗くさい感じの匂いがするんじゃない?」
舐めながら、エロいっと僕が答えると興奮する妻。 「今日も(前回に続き)行けなかったんだけどね、
おちんちんがすっごい気持ちいいから、私開発される気がする」
慣れたら離れられなくなるかもしれないよ?
「やっぱそうかなあ。長いし太いし、いつもだと届かない奥を突かれてる感じ」
「(ぼく)とでも、奥でいくじゃない?でもそれとも違う感じなのよね〜」
「くやしい? 私ハマっちゃうかもよ?」 好きって言いながらチュッチュした?
「言いながらはしてない。でも今日はすっごいキスを求めてきたなあ。
正上位なんだけど、すっごい身体を密着させてきてね。肩とか首とか抱きながら腰を動かすの。すっごく深く。
それが良くて、気持ちいい〜〜、だいすき〜〜って叫んじゃった。
その方が盛り上がるでしょ?」
俺なら興奮して出ちゃいそうになる。っていうか、その話で死にそう。
きっと彼もそうだろうね。「いや、(盛り上がるのは彼じゃなくて)わたしが(笑」
「(彼が)潔癖症だって言ったじゃない? 中に出していいよって言ったら、
汚れちゃうよ?って言うのよ。だから、言ったの。
思いっきり汚してって」 「彼がいくとき、奥にちょうだい、いっぱい出して、汚して〜って叫んだの」
「わたし汚されちゃった。ごめんね、綺麗にして」
汚されたと言いながら異常に興奮する妻。
そんな妻の話を聞きながら、僕も妻も思いっきりいきました。
何だか一歩ずつ妻はハマっている感じです。
「全然惚れてないよ。それは違う。でも、あのおちんちんは、いい。
とりあえず、あれで思いっきりいきたい」というのが妻のコメントです。 まだやってたんか
あんまり長いと飽きてくる
腹八分目が一番いいんだよ 撮影するとして皆ならどんなセリフ言わせたい?
あなたよりおっきいとか何か興奮するセリフ有れば参考にしたいです >>740
旦那彼氏にゴメンなさい、ゴメンなさい、でも気持ちいいの〜
とか、言わせたい 嫁が明らかにかなり若い男と浮気してる様子なんだが…
どうにかして動画か音声を手に入れたい
ちなみに嫁は自分がネトラレ願望があることも浮気に気づいてることも知らない(と思う) >>750
こういうのの書き込みの相手が自分だったら最高なのにな〜
そしたら誰も傷つかずこのまま不倫できるのに っていつも思ってしまう 昨日は単三3人呼んで嫁を輪姦 見てる俺は我慢汁垂れっぱなしで 最高でした 俺は45で妻が32 じぶんひとりじゃ あそこまで妻がエロくならない やっぱりチンポはたくさんあった方が良いや >>751
自演じゃないんだけどねー。
ただ、そんな奇跡あるわけないと思ってるからあきらめの気持ち半分で書き込んでみた。
不倫相手と結婚したいけど、まあ無理だわなって思ってるから
せめてここで相手の男が寝取られ好きだったらいいのになー、と 寝とられから奪われて離婚の流れにならないよう大学生に貸し出し中
けど最近大学生が妻のこと好きらしくこのまま続けるか悩む >>758
大学生が相手にしてくれるくらい若い嫁で羨ましい。
後腐れが無いように相手替えることを勧めます。
大学生なら地方から来てて女性に困ってる人たくさん居そうだから見つけられるのでは? >>758
嫁いくつよ?
大学生がほれるほど若いの? うちは個人塾経営で塾長の嫁と生徒と関係中
童貞食いにご満悦だったんだが、ここにきて生徒が嫁さんを脅し?始めた
行為後の着替え時に嫁さんの顔がわかる写真を撮られて、それをネタにある要求をしてきた
内容はその生徒の友達も童貞なので抱かれてほしいそうな
断ったらその生徒に写真を見せると約束してしまっているらしい
大人しい生徒と思っていたのでこの変化は正直予想外
でも嫁は困りつつも生徒の友達にも興味ありそうなんだよなぁ みんないいなあ
うちも活きのいい大学生やもっと若い男の子たちとヤラせたい
以前パート先にいたお気に入りの学生バイトとは何度かヤッたらしいが
あくまで事後報告だったからつまらん >>760
惚れるって言うより、やりたいだけじゃないかな?
うちの嫁も大学生とやらせてた時
もう最後ねって時に
嫁が今日生理始まったからHできないよと連絡したら
ちょっと会うだけで良いからと言われ
なんか可愛そうとか言って会いに行って
車内でフェラさせられて帰ってきた
お互い性欲発散に都合いいだけで
嫁は元気が良くてガツガツ求められるから喜んでいたけど
俺としては、二人のHがエロくなかったので、つまらんかった
俺は、変態オヤジにネチネチやられる嫁を見たいが
嫁は、若くて青いワガママな男が好み >>760
大学生21で妻32
Gカップで体はエロイ
LINE見せてもらうとマジで好かれてる感じ
早いうちに切った方がよさそうだね
俺とのHをいつしたか聞いてきてやきもちやく
し会う前はオナ禁してるらしい >>764
オナ禁て、それ孕ませる気マンマンですわ…
別れを切り出したら、嫉妬に狂って自分のものならないなら滅茶苦茶にしてやるって廻されるかもな >>765
ななななんとか撮影できませんかねそそそそれ リアルにNTR好きな旦那に見せつけるために
嫁と大学生?の中だし浮気動画なんかあったら
超興奮するだろうなw
昔のエロゲとかじゃ結構そういうのもあった気もするけど 何でここのネタ話に出てくる相手は大学生ばっかりなんだ?
専門学校生、予備校生じゃダメなん?
それ以前に学生よりも暇してるのは無職とかフリーターだろ ほんとにヤバそうな人だと、遊びじゃすまなくなるからでしょ。 >>773
ん〜
単独男性探す側としてニートや予備校生は候補に無いかな。
応募する側でも実はニートでも社会人として応募するんじゃないかな。 単純にAVでもエロ漫画でも官能小説でも、ほとんどが隣室の大学生とかパート先の大学生って
設定だからそれに影響されて創作が捗るからじゃないの?
読み手側だって想像しやすいし変に不自然な職業の相手だったら色々と矛盾点が気になるし あしたは嫁はひとりでお出かけ。
たまにはひとりでリフレッシュしたいそうです。
錦糸町辺りに出かけるみたいなので、ナンパでもされないかなーと妄想。
ナンパしてみる勇者いれば、行き先教えますよ〜 浪人生より大学生の方が心に余裕あって色々手出しできるからだろ
体験談 >>778
新宿ハイジアとか、池袋西口とか、大阪梅田の泉の広場とかのタチンボの名所に立たせてみたら? そもそもニートや専門学生より大学生の方が多いだろ。 貸し出しの時って周囲には見られないように気を使ったりしてる?
うちは近所の人や知り合いに会うとまずいから、大学生は同じ県だけど市は離れてて見られる事がないようにしてる。
764で今日は朝帰りの予定で1人待ち
オナ禁は何日我慢してるか気になるね うちは嫁が丁度息子の習い事の大学生コーチに夢中になってるから
(体育会系のイケメンで既に二人で何回か飯食いに行ったらしい)
いまどきの学生のエピソードや情報もっと欲しいな
年下好きだから絶対もうやってると思うし 貸し出した動画、使用版特有の横帯とモザイクで見えづらいけど見たい人いますか?少し編集してみたので
先輩たちの動画には敵わないし糞だけど・・・ PC苦手で本当に糞編集で見づらいですよ。。
それでもよければ帰ったらやります 22時には帰ります
フェラ中毒なので羽目動画は一つしかなかったのであしからず・・・ 本当に短いし糞だけど
妻は29
相手は33
私が仕事行ってる平日の昼間から良く二人で会って基本的には口でしてあげてます。
車の中とか公園のトイレで
10回に一回くらいしかセックスはしてないみたいです。とにかくフェラが好きで誰のでもしゃぶれるし、口の中にいつもちんちん入れていたいと言うほどに・・・
パンツは脱ぐくせに下の口は触られもしないで口だけ使われるのがまた興奮するみたいです
とんだ変態ですね
他にも別の日のフェラ動画有るのでまた後で貼ります
https://www.axfc.net/u/3845842
https://www.axfc.net/u/3845848
パスはferaです
初めてのうpなので制限有りにしましたが転載だけはやめてください
良ければオカズにしてあげて下さい 見れなかった方すいません。少し少なく設定しすぎましたかね。。
まだうpにはビビってる節があって・・・
明日の昼休みにスマホからまた違うのうp出来たらやってみます タイミング合えばよろしく〜
やっぱ寝取られ・貸し出し・ハメ撮りなどのキーワードは食いつき良いね https://www.axfc.net/u/3846726.avi
今回のは寝とられセリフ特に無いのでただのフェラ動画みたいですつまんないかと思いますが・・
有線の曲からしても結構前の動画です
この日もラブホのフリータイム中ずっとしゃぶりっぱなしだったそうです
相手の人も若い人でしたので何発も口に出してもらって喜んでました 最高過ぎる!社内で勃起したw
他のものがあれば是非お願いします 動画投稿してくれる人は大事にしようぜ
オレは見たけど本当にフェラが好きなんだろうなーって感じした
ごちそうさん 昼休みに前にうpしたもの一つだけスマホに入れてあるのでまたうpします
忙しくてなかなかpc触れないから断片的になっちゃうけどすいません https://www.axfc.net/u/3846976
こんなアングルのフェラが見たいとかこんなセリフ言いながらとか参考にしたいので良ければ教えてください 口元が見えてればどの角度でもOK
セリフは「美味しい・・・」が好きw うそだろ・・・
CONNECTION TIMEOUTでエラーになって何度やってもダウンロードできず、再度ダウンロードしようとしたら
「ダウンロード上限を超えたエラー」・・・orz
なんだこのサーバーはw 今回は見れなかったから分からんけど…
可能なら乳房とか乳首とか見えると嬉しいです。
弄られて感じながらも咥えて離さない系とかだとなおイイっすね。 他スレだったかもだが、かなり年下の学生に嫁貸し出してハメ撮りさせたって人もまた来てくれないかなぁ…
エッチ前の会話もエロ勝った 夕べ、久々に貸し出して戻ってきた嫁とやったんだが、嫁に『さっきと全然違う、パパの細すぎでイケない』って言われたw
まぁ最高の褒め言葉なんだがね。 自分も浮気してきた嫁からその手の台詞吐かれると勃起とまらんな 嫁や子供にパパって呼ばれてる人見るとちょっと恥ずかしい 悪い意味じゃなくて やっと言葉が出だした頃の子供に「父ちゃん」は難しい。 息子はなぜか自分より嫁の元彼(いまも会社の同僚)に顔が似てるからか
周りに「お前ほんとのパパじゃないだろ?」とかたまにからかわれる 新しいパートナー見つかったんだがどうよ
妻がウインナーっておしりに入れても平気?
と聞いてきたのでへ?と聞くと
妻のおしりにウインナー数本入れて力んで出したのを食べられただって
特に腹痛とかはなかったらしい NTRは嫁の浮気に乗っかるのが一番手っ取り早い気がしてきた
もっとも嫁がそれを見せてくれるか(盗聴・盗撮も可)が一番の問題だが… >>846
妻に浮気をそそのかせて、その後、自分のNTRを告白し、夫公認で寝取られをするというのがいいと思うよ。 >>846
うちは妻のスマホ見て浮気の疑惑が沸いたけど、怒りより勃起の方が先にきて
少しHしないで放置していたらやっぱりしてた
今では逆にその状況を楽しんでいるよ、妻には知られてないけど >>848
勃起するのはよくわかるよ。
でも、放置してても状況がわからないから、バタして報告をお願いいたほうがNTR的にはよいかも 浮気というか、嫁自身が選んだオス(浮気相手)との
プライベートセックス覗くのが一番興奮しそうなんだよね
嫁にとっても一番ドスケベになってメス力全開だろうし
なんとか浮気現場に隠しカメラか隠しマイク仕込めないものか >>850
それができれば一番興奮しますね
それがメスの本性だからね
「夫のチンポは小さくて全然気持ちよくないんだよね」
なんて言われていると私は超興奮しちゃうけどね NTR癖はあるけど、自分が蔑まれるのは無理
俺もまだまだだな… >>852
いえいえ
性癖はいろんなタイプがあるので。
私は若い時から粗チンが原因で彼女を何回も寝取られたり、バカにされたり、ふられたりしたので、それでバカにされるのに目覚めちゃっただけですよ。 >>849
なんというか、取り乱したちゃんだよね最初は。
今まで妻のスマホなんて見る機会も無かったし、見たいとも思っていなかったけど
一度妻が買い物出かけた時にスマホ持って行かなかったんだよね。
その時興味本位で見たら、いつも会社で会っているだろう上司と頻繁に電話や
メールしてて、それが「まだ起きてる?」とかから始まり他愛の無いやり取りの後
「今週は駄目週だけど来週の後半なら大丈夫」みたいな話になってて・・・
そう言う週って妻の生理日に合致するんだよね。
普通上司が「まだ起きてる?」ってメールするかな?
恋人みたいな感じだよね。
で、しばらく放置して様子見てたら俺が残業とかで遅く帰る日時がちゃんと
報告されて、その日は「一九」とかの約束がされてました
たぶん19時なんだろうとは察しが付きました。 AVや小説じゃなく実話なんだけど、それに俺は、租チンじゃないし。
妻をよく観察してると、夜はスマホ放さないけど休日の午前中に買い物行く時は
結構持って行かないんだよね、財布とエコバックだけ持ってく感じで
そん時にいろいろ調べたけど特にメールでは直接なHなやり取りは無かったけど
単身赴任の上司らしいのでその上司の自宅で会っていたみたい
その後のやり取りで「今週末は女房が泊まりに来るから」「私は泊まらせてもらえないのに」
「人妻に泊まれって言えないし」「旦那が居ない時だってあるよ」ってやり取りが
されているのを見てフル勃起してしまいましたぁ
やっぱしてるよな・・・
再来週に3泊で俺出張なんだけど、メールで伝えられてるし・・・ >>856
>>857
粗チンは俺のことです。
別れないというけど、勃起して8センチというのは女性にとっては結婚できる? >>857
俺なら帰宅直後に抱く。舐め回し、緩いのを味わう。 >>862
彼女が浮気してそれを問い詰めると、そう言われたこともある。
女性の友人経由で聞いたこともある。 >>864
子供みたいなチンポで入れられても全然気持ちよくないって言われても比喩なの? 嫁が昔、粗チン男と付き合ってて、気持ちよくなかったって言ってたけど・・・・
昔の男とのSEXの話されて勃起した。 >>867
その嫁さん、もしかして俺の元カノかもね。
大きさにはこだわらないと言ってもものには限度があるって言われたよ。
子供みたいなチンポって言ってなかった? >>866
いやいや好きということではなく、ふられちゃったんだよ 俺粗チンだけどめちゃくちゃ嫁さん逝かせてるけどなあ。
でも、俺が粗チンだからか巨根ハメられてるの想像するとフル勃起してくる。 女も人それぞれ感じるポイントも違うし、逝き方も違うからな
今の人妻彼女の逝き方は
@回目は少し深く逝って、
A回目は直ぐに軽逝きして、
B回目に超深く逝って愛液がドバッと出てくるの三回ワンセット(笑)
4回目はまた@回目に戻る
もう1人の彼女は軽逝きを何度もして何度逝っても元気で俺は征服感を感じられない
俺はやっぱり深逝きする女が一番好きだな
よく開発とか言う男いるけど
逝かない女に何をしても逝かない
逆に逝く女は誰としても逝ける 大きさとか関係ないし
ていうか大きいの嫌いな女多いよ
やっぱり好きなら大きさなんて関係ない
て言ってたけどきょこんと付き合って、やっぱり大きいのがいいて笑顔で言われたときは感動した >>872
今の嫁もその前の彼女も「前の彼氏は大き過ぎて痛い時があったから貴方のくらいのが丁度良い」って言ってたんだけど
つまり「今までハメてきたチンポと比べるとお前のは小さいけどまぁ機能上は問題ないから気にすんな」って意味と受け取り興奮した うちの嫁には二人のセフレがいるけど、うち一人はかなりの巨根。
かなり気持ちがいいらしい。
でも、前戯とか全体を含めればもう一人のセフレさんの方が総合的なセックステクニックは上なんだって。
「俺はどうなの?」って聞いたら、「それチンポじゃないでしょ」と言われたよ。 >>876
女性がエロすぎるんだよ
女性の性欲は底なしだよね 元気いい時は奥のコリコリしたところに届くんだけど、長続きしなくて悲しい。
キョコンさんなら常にコリコリ出来るのかな? そんなに巨根がいいのかな?
俺は自分でそちんだと思うけど、何人も彼氏持ちの女を寝取った事あるよ。
彼氏のちんこはデカいんだーとか言ってる子もいたけど、基本的に自分が気持ちよければいいから気にしなかった。
やりたい時だけ呼び出してセフレ扱いしてたし、女も喜んでやらせてくれた。
当時の彼女が今の嫁で、本命だから別れる気はなかったから、彼氏持ちの女は都合良かった。
本気になって彼氏と別れちゃう女もいたけど、どの彼氏も絶対俺よりちんこはデカいと思う。
若かったからだけど自分に自信があったし、本当に俺ゲスだった。
なので女がちんこの大小をそこまで重視するとは思えない。 まずサイズより雰囲気作り、その女性がツボに入るテクニックだろ。
ただ単にデカいだけじゃダメ。
テクニックも持ち合わせてデカいなら尚良し。 公認彼氏とデートして帰宅。
シャワー使わずに抱きついてきた。
スカートを上げると内股にキスマーク。
これは彼氏さんへの俺からのリクエスト。
もじもじする嫁のパンツを脱がすとあそこからゴムの結び目。
使用済みのスキンを帰りがけに入れられたとの事。
引っ張り出すと彼氏の精液の中に結婚指輪が浸っていた。
風呂場へ移動し嫁の陰毛からあそこに中身をぶちまけて俺が挿入。
対面座位で抱きながら指輪を洗ってやって左の薬指にはめてやる。
抱きついてきた嫁と深いディープキスしながらお互いを感じた。 >>880
凄くいい。
80点
>>881
お前は3点w >>881
オレも好みだな。もっと長くしてfc2とかで売ってくれ。 843さんの奥さんはその新しい愛人にすっかり調教されたのかな? 妻が単独さん×2のところへ出かけて行った
夜の報告が楽しみだ 単独さんからフェラしてる写真送られてきた
早いとこ動画見たい… >>891
ああごめん、16時くらいに帰ってきたよ
かなりガツガツしてて途中から痛くなって理由つけて帰ってきた
もうあの人は嫌って言われたわ >>847
亀だが嫁に浮気勧めて自分のNTR欲求告白したすぐ後に
嫁さんから「実はもう何回も浮気してます…テヘw」
「こないだパート先の若い子と3Pしちゃった…ごめんねw」
とかいうパターンもカウンターですげえ興奮しそうだ
前の会社の同僚の嫁さんが正にそのパターンだったみたい >>898
いいね。
世の中、機会さえあれば遊びの浮気している奥さんなんてたくさんいるということだね。
もっとみんなおおらかになればいいのにね ウチの嫁は、いくらお願いしてもなかなか他人とSEXしてくれない… >>902
マジレスでワロタが確かにそうだな
感覚がズレ過ぎてるわ・・ うちは嫁が他人棒大好きだったらしく、俺も好きになるように仕向けられて最終的には俺も寝取られ大好きになってしまった。
元々嫁はかなりエロかっだので普通にどういうAVが興奮するかとかそういう話は結構してた。
ある日からAVとかエロ漫画とか寝取られモノばかり勧められるようになって、そのうちメチャメチャ興奮する寝取られエロ漫画と出会ってしまい、それからはもう寝取られじゃないとあかんわw 他人棒を提案したら興味あるからと即okしたうちの嫁は珍しいんだな >>906
俺は結婚前からNTR気質だったから結婚相手も、一見家庭的で人間的には問題ないがこいつは絶対浮気するだろうなって感じのヤリマンを選んで結婚したよ
新婚の1年ぐらいは大人しくしてたけど、2年目には元彼の友達との浮気が発覚して泣いて謝る嫁に、最終的に俺を愛するなら浮気は容認する
そのかわり報告はしなさいと
それからは俺が単独をさがすとかは無縁で元彼やら独身時代のセフレやら次から次とって感じ
そもそも元彼やセフレなど嫁とSEXした事ある男友達で今でも連絡取れる相手は22人いるとラインを見せながら教えてくれた
嫁も俺のNTR気質に気づいて何の悪びれもなくかなりの頻度で連絡してはやってる
嫁はまだ26才だしこの先20年ぐらいはNTR楽しめそうだわ 20年経てば嫁の事なんてどうでもよくなるんじゃないの? >>908
そんなもんなのか?
どうでもよくなったらNTRとかもどうでもよくなるな
ん〜
未知数だわ >>907
じゃあ現時点で22人のセフレさんをキープしているということですな。
それはすごいですね。
その中で見学させてくれるような男性はいないのですか? >>912
ラインの友達一覧でやった事のあるのを教えて貰っただけだから22人全員がいつでもokかは分からないけどね
「これは元彼でこの人は2〜3回した事ある」みたいな感じで教えてもらっただけだし
嫁は携帯ロックもしないで放置してるから余裕でチェック出来るから今度見てみるわ 浮気を容認してからは週末になるとラインが鳴りまくって凄いことになるよ
先日嫁が風呂に入ってる間にラインのアイコンに12の数字が出て、これ全部ヤリモク男って聞いたら
「全部じゃないけどほとんどだわ」
と嬉しそうにしてたわ
9月の3連休の時は3日で4人相手にしてきた
帰ってきても俺に求めてくるし多分依存症なんだろね
いつか病気になるだろね 連闘すまん
嫁とは1年付き合って嫁が24の時に結婚したけど、付き合ってる時も嫁は浮気しまくりで結婚式前の一カ月は特に20人以上としたと後で聞いたわ
いろんな女がいると思うけど、多分うちの嫁以上の奴はなかなかいないと思う >>915
すごいですね。
うちの嫁ももう40でかなりのヤリマンですが負けていると思います。
でも、結婚直前にやりまくったというのはうちの嫁に聞きましたよ。
結婚するので最後にするつもりでやった男に連絡取ると、最後だからやらせてくれと皆言ってきて、ほぼ毎日違う男と予定が入っていたらしい >>915
でも一見家庭的なんでしょ?
ギャップがいいな
エロくない普通の見たい 雰囲気だけでも >>913
いいですね〜、俺はその22人の年代が気になるんだけど
嫁と同じ20代だけか、幅広い年代なのか? >>916
結婚前に遊ぶ女は多いですよね
俺も女友達が結婚する前にごちそうになった事あるし
>>917
見せれるような写真あればupしますね
>>919
年代はよく分からないです、2人の元彼は近い年で、最高齢確か45歳ぐらいだったと思います
年上好きだから30代とか多いはず
聞いてみるわw 今日わ、子供の小学校の参観日でした。
食べたい先生が3人、食べたいお母さんが2人いたので、今度はお腹いっぱい食べたいです。 さっき嫁にもう一回ライン見せてとお願いして聞いてみたわ
なんと友達が123人もいて女友達親兄弟親戚で30人ぐらいで後の90人ぐらいは男だったw
で、よくよく聞いたらやった事あるのは22人じゃなくて倍以上の46人だったww
しかも援交もしてたわ
年齢はほとんどが30歳以上で40歳以上も10人いた
ハメ撮りとかないか聞いたら、よく撮られるけど1枚も持ってないとの事
トーク内容もチラリと見せてもらったけど、今度は3回しよーねとか、潮吹いたとか、中出ししてもいいよとかめまいする様なトークばかりだった
トークの中に「◯◯ちゃん穴あきパンティエロ過ぎ」ってあったから、あるのか?と聞いたら穴あきどころかスケスケとかバイブ仕込めるポケット付きのとか、なぜか小さい南京錠のついたロボットみたいなパンツをクローゼットの奥の紙袋から出して見せてくれたわ
我が嫁ながらここまでエロいとは知らなかった
明日は朝から出かけるらしいからもう寝てるわ
俺はずっとフル勃起状態 >>923
すげえな
めっちゃ理想的な嫁だわw
マジうらやましい >>923
素敵な嫁さん!
アナルや複数はプレイの経験は? 嫁に他人棒興味ないか聞いても無いと答えるが、デッカイディルドで昼間に週2でオナってる事は隠している
実際のところ、興味あるけど浮気は面倒くさいと思っているのか?
パート先では、若い男に囲まれているし、服装や化粧、体型なんか気にしているから、好みの男に口説かれたら簡単にやらせそうなんだけど >>923
それで旦那ともセックス拒否しないんだったら最高の嫁だわ 日記見たくなってすまん
嫁は朝の9時に出掛けて17時に帰ってきた
今日は元職場の取引先の既婚セフレ
こいつは嫁のオキニらしく週一で会ってる
カリが大きくて遅漏で1発1時間だとさ
帰ってくるなり「今日は時間あったから超良かった」
とミニスカート姿でネギ入った買い物袋持ちながら言ってきたw
帰ってすぐ俺としたんだが、余韻なのか挿入した途端イク始末で相変わらずの淫乱っぷり
今日は鍋食べたせいもあるのかお腹いっぱいになったのか今は珍しくイビキかいて寝てるわ
どんだけ疲れてるんだよ!って突っ込み入れたい程
そして今日嫁から初めて聞く単語で「明日は休マン日」なんだって
>>925
アナルは誰に調教されたか知らないけど普通に出来ますよ、でも俺がアナル苦手(やってる途中でウンコっぽい匂いが上がってくるのが無理)で基本的にしません
複数は高校の時はしてたみたいです 誰かアナル使える嫁さんかしてくれー!
当方埼玉南部30歳車はある 今度輪姦やろうと思ってるんだけど、都内で複数しやすいシティホテルってどこ? >>931 どうやって撮ったんだ? >>931も同伴?
3P? >>936
これはラブホで貸し出したのを撮影してきてもらった動画のスクショです
動画はモザイク掛ければアップできるけどスマホアプリじゃ出来ないしPCでも良いソフトがないのでなかなか・・ ここの住人の嫁さんって、タンブラとかで輪姦画像を晒されてそうだな。
体中に肉便器とか落書きされて、鼻フックに連続中出しされてピースとかしてるの沢山見るけど戦慄するわ。 >>939
タンブラ …
初めて聞いた なんちゅうところ? タンブラ、垢持ってるけど、どんな検索ワードで引っかかるんだ? >>943
最高だ・・・w
何のキーワード検索したら出てきやすい? 輪姦 変態女 肉便器 晒し依頼
とかだけど、最近は垢削除されるの恐れて未表示投稿も増えてる
適当なエロ垢から芋づる式に引っ張るのをオススメする >>943
妻のこんな姿を見れたら一生愛せる自信がある 今夜、単独様に妻を、、、
ラブホでゆっくり見てくるぜ も、もちろん、映像を撮ってここで共有してくれるんだよな?モザイクのかけ方とかわかるか!? 初めて妻に他人棒を経験させた
3Pだったけど自分がいるのを忘れるくらい
ほかの男のモノにあえぎ声をあげてる様子はほんっと興奮したわ 貸出相手に挿入中の写メを毎回送ってもらっているんだが、貸出相手の時は妻のクリはいつも露出してる
で、俺が同じアングルで写メ撮るとクリ皮はかぶってる、しかも膨張してるように見える
確かに貸し出し相手のチンポは俺よりはるかに太いんだが、太いからってクリ皮剥ける?? >しかも膨張してるように見える
↑
これは貸し出し相手の時の話ね 浮気という背徳感に興奮して
感度が上がっているんでしょうな 妻が今晩、先日退職したという同僚男と飲みに行ってるようなのですが、
まだ戻りません。
落ち着かないですが、とりあえず先に寝てますってLINEして大人しくしてます。 これなんとなく韓国中国台湾な気がする
日本人ならこういう遊びする時脇毛そるやん 昭和50年代ごろまでは、脇毛剃ってる方が珍しかった。 >>982
もっと後までムダ毛処理は少数派だったよ。 逆に大都市のお洒落な若いお姉さんだけを前提にされても。 >>984-985
お若い方々は知らんだろうが、実際少なかったんだよ。 >>988
いやあ、そんな興奮しながら言われてもねえ。実際少なかったんだから。
逆にお前さんが都内住みで周りの女の人が流行最先端の少数派だったって考えられないかな? 昭和50年代には回りの女性はみんな無駄毛処理してた@兵庫 そんな事より妻を他人に抱かせようぜ!
スゲー興奮すっぞ!オラワクワクしてきた! >>991
うん、抱かせるよ。
10人ぐらい募集完了した。
人数多いから調整しないといけないんで少し先だけどね。 オレが見掛けた女子高生や女子大生は夏に半袖の中から脇毛を見せてたけどな。 ローライズが流行ったときは、デニムの上からマン毛見せ女が結構いた。 俺も彼女や嫁にワキ毛処理させなかったことあるよ
エロいし恥ずかしくて感じるんだって >>999
俺も同じ。
ムダ毛処理一切禁止。
脇毛もスネ毛も伸び放題だった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 409日 4時間 52分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。