【平日】ヒマな主婦・主夫で語り合おう【ヒマなの】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平日ヒマなの2017/02/13(月) 02:06:20.98ID:xD5mcjKG
平日ヒマしてる主婦・主夫が語り合うスレ。
なんでも良いので語り合おう。
0002名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 06:34:57.68ID:XSme6/ZG
夫がいま出勤していまから家事すませま〜す
こんな書き込みでもいいの?
0003名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:26:50.79ID:xD5mcjKG
>>2
ヒマだからねw
妻が出勤したので、これからもっとヒマになる主夫ですわ・・・。
今日はなにしようかなぁ。
0004名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:44:20.71ID:XSme6/ZG
>>3
お疲れさまです
主夫さんですか?
私の周囲にはいないので新鮮です

よろしくお願いしますw
アラサー主婦です
0005名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:45:33.87ID:XSme6/ZG
スレが語り合おうですからね…
雑談だと怒られちゃいますよねw
何かお題ありますか?
0006名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:52:21.55ID:xD5mcjKG
>>4
よろしくです!(*´ω`*)
アラサー主夫ですw

お題・・・とくに考えてなかったです。
0007名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:54:11.85ID:xD5mcjKG
PINKですからねぇ、夫婦の性生活ぐらいにしておけば、
レスも集まるのかな。

といっても、我が家は5年レスですけどw
0008名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:04:27.53ID:XSme6/ZG
5年間もですか?
お互い求めあったりとかは?
わたしは生理以外では週に2回くらいはエッチしてますが…主人の趣味なのか全部脱がさず時々着衣のままエッチされちゃいます
0009名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:13:57.93ID:xD5mcjKG
嫁さんがそんなに好きじゃなかったみたいで、
子供も出来ないとわかり、そのままレスに。

週二回はなかなか・・・!w
着衣とは旦那さんもいい趣味してますね。

うちは求めると嫌がられます。
面倒なのでほかで探そうかなって感じ。もう5年もやってないと童貞みたいなもんですかねwww
0010名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:22:17.39ID:XSme6/ZG
いい趣味ってw
ただ面倒なのは着ていたスカートとかに主人の精液とか私のエッチな液体とか染み付いちゃったりすることですね

え〜それだけレスなら奥さんも怪しいと思いますよ…何か変な兆候とかありませんか?w
いけない…他人の家庭を壊しそうw
0011名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:32:02.18ID:xD5mcjKG
シミは面倒そうだw
でも旦那さん興奮するんでしょ?いい奥さんだなぁ。

嫁さんはテレビっ子なので、家でドラマの録画みてるのが趣味みたいです。
元々お嬢様気質で、真面目なんでしょうね。
昔ロンブー見ながら、敦が「ホウケイなんだよねー」って言ったら、
「ホウケイってなぁに?」って聞いてきましたから。そこからかよってw
0012名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:42:20.19ID:XSme6/ZG
私の友達にもいますよ
彼女は結婚三年ですけどエッチは数える位みたいだったのが…旦那さんが犯すようなエッチをしたらエッチが好きになったって

お嬢様ならなおさら知らないだけで一度その皮を破ったらかなり変わりますよ

それに教えがいがあるじゃないですかw
0013名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:50:58.50ID:xD5mcjKG
そんなもんですかねw
最近じゃ、抱き着くだけで「うっとおしい、疲れてる」とか言い放たれるw

オレも着衣えっちしてくれるような嫁さん見つければよかったな。
0014名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:52:17.06ID:xD5mcjKG
そういえば、お子さんいらっしゃるんですか?
週2ってことは子つくり中なのかしらん。
0015名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:55:43.84ID:XSme6/ZG
着衣エッチは好んで…してるかもw
犯されてる感が半端なくて…バックでやられたら主人が見えないから余計に
是非奥さまに試してみて
夫婦関係が壊れない程度でね

そう…もうそろそろほしいなぁとw
0016名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:59:19.98ID:xD5mcjKG
えっちの時に、子供欲しいとかいっちゃいます?
子作りってなると、義務的になったり・・・してないですよねw
着衣でバックが好きとか、なかなかですねw

ウチはもう、仲良し夫婦でいいんです。
セックスは別に求めることにします。
0017名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:09:44.27ID:XSme6/ZG
夫婦関係壊さない程度に…
では家事を一通りしますのでこの辺で
また語り合いましょうね
0020名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:34:26.42ID:xAQC3444
59歳の主夫(?)です。会社を早期退職してその後、相談支援の仕事を
してたんですけど、この1月で契約終了です。当分主夫の予定です。

嫁さん(55歳)とは5年以上夫婦生活なかったんですけど
あるきっかけで、こちらからHしたいと頼んだら受け容れてくれました。

挿入が痛い時があるようで、その時はこちらもしません。
年ですね、自分も中折れがあって…(汗)。手や口で…
こんな中高年夫婦の話、構いませんか?
0021名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:46:30.82ID:XSme6/ZG
おはようございます
こちらはアラサー主婦ですよろしくお願いいたします
若い頃はどんなエッチをされていたのですか?
0022名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:01:53.02ID:xAQC3444
至ってノーマルなHだったですよ…
嫁がバレエやってたんで体は柔らかかったですね。
練習着のままやったりもしたこともあったw

…最近、行為中に隠し撮りしたい衝動があって、備え付けたカメラで
撮影して、かなり興奮してますw
0023名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:13:23.49ID:XSme6/ZG
バレエの練習着…レオタードですか?すごい…奥様興奮されたのでは?

私は学生時代のセーラー服着せられてエッチされて染みつけられて怒ってますw
セーラー服ってクリーニング高いのですよ
男の人は満足でしょうが

撮影ですか…撮影したものはこっそりご覧に?
0024名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:25:11.02ID:xAQC3444
嫁さんも少し興奮してました(昔の記憶だからそう思ってるだけかも)

撮影はなかなかこの年齢で「お願い」できるものではないので
こっそり撮って、こっそり観ています。なかなか興奮しますよ。


愛好家の方は掲示板にモザイクかけてアップされているみたいですが…
そこまでは…

でもそちらはお盛んなんですね、セーラー服ね…
002512017/02/13(月) 11:30:57.15ID:xD5mcjKG
そのお年で隠し撮りとはなかなか素晴らしいですね!
0026名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:31:28.27ID:XSme6/ZG
私も写真とかは撮られてますが出回ってはない…はずですw

セーラー服ですよ
わたしの学校はジャンバースカートにセーラー服上着を着るタイプだったのでセックスすると両方に精液とかが…
でもやはり犯されてる雰囲気になるのでやめませんがw

そちらみたいにずっとエッチし続けられる仲になりたいですね
002712017/02/13(月) 11:32:02.13ID:xD5mcjKG
>>23
結構着衣で遊ばれてるんですねー(°∀°)
セーラー服は良いですね??
002812017/02/13(月) 11:33:31.71ID:xD5mcjKG
>>24
夫婦で性生活をたのしんでいるようで、羨ましいです。
きっかけはなんだったのでしょうか?
0029名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:52:03.73ID:xAQC3444
レスであった5年ほどは、親の介護ですね。
心身ともに疲れるので、嫁さんは疲れ切ってますし
こちらも男なので性欲はありますが、あえて求めることはきっぱりやめてました。

介護から手が離れ、子供たちも結婚就職で自宅を離れた今、無性にHしたく
なりまして。話をしたら受け入れてくれ、H再開したわけです。

年齢もあり挿入しない時もあります。仲はいいですね。
003112017/02/13(月) 11:55:43.27ID:xD5mcjKG
>>29
なるほど。介護、お疲れさまでした。
レス解消の1回目は、やはり盛り上がりましたか?

あと、失礼かもしれませんが、
気になるので聞いてみたいのですが、
体位は変えたりするんですか?
体力的にひとつの体位なのかなー?とか思ったりしまして…
0032名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:04:36.04ID:xAQC3444
1回目は盛り上がるというより、やり方忘れてましたねw
それと…嫁の体が色々弛んでました(自分もですが)w

体位は嫁さんの方が体力(バレエしてたので体幹強いんです)あるので
騎乗位で私はねたままwが多いかな あとは正常位、バックぐらいです。
003312017/02/13(月) 12:10:56.04ID:xD5mcjKG
やり方、思い出せたみたいで良かったです??
騎乗位がおおいんですね、奥さん、パワフルですね(うらやましい
003412017/02/13(月) 12:18:35.76ID:xD5mcjKG
うちの嫁さんは何でバレエやってたり、着衣セーラー服が好きだったりしなかったんだろう(泣
003512017/02/13(月) 14:54:48.00ID:xD5mcjKG
暇だぁwww
誰か優しい女性が現れて、人肌暖めてくれないかなぁ…(´:ω:`)
0036名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:13:45.55ID:bGZGgaDC
騎乗位が得意な奥さんっていいねえ
私は下手すぎて気持ちいいって言うよりぎこちない上下運動みたいになってとにかくヒーヒー息が上がる
経験は豊富なはずなのに一向にコツが掴めず上達せず、夫もそんなに好きじゃなさそう
たまにグイングイン見事に腰動かしてる動画とか見ると、運動神経良いんだろうな〜って思う
0037名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:18:53.98ID:NQpZdMtY
おっさんしかいないスレ
003812017/02/13(月) 22:28:32.54ID:xD5mcjKG
>>36
騎乗位は上下運動じゃなくて、前後運動ですよー!
上下するときは、お互いの腕を支え会わないと抜けちゃうと思います!
0040名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:00:27.88ID:E/62zbZE
>>38
前後するとチンチン痛くならない?
どうにもチンチンが根本から折れそう、とれそうなイメージがあって下手に動けない…
下付きだからかな
0041名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:18:33.89ID:CNZJpx+a
前後すると痛いって旦那に言われたなあ
だから上に乗るときは騎乗位じゃなくて女性上位で、寝ながら動いてる
でもそしたら動かれることに慣れてない旦那はすぐいっちゃうから可愛い
たまに思いっきり旦那をムチでしばきたくなるんだけどそれは痛がってさせてくれないんだよねえ
私はしばかれるばかりじゃなくてしばきたいときもあるんだけどなあ
0044名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:47:07.82ID:CNZJpx+a
>>42
だから無理強いはできないですね
私は痛いのも喜べる体質なのでそういうのが好きな旦那ならもっとよかったな〜という願望です

>>43
ttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrTRzGGr7wM2auI9k4tirj5RAOo-lMtFS4txt6XZ3Rv2xPAvqD
こんな感じで女性が男性に抱きついていくような体位で、腰使って動きます
0046名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:12:36.55ID:E/62zbZE
>>44
へー始めて知った!
マットプレイみたいな感じなのかな
面白そう、今度やってみる
004712017/02/14(火) 18:41:41.45ID:ytlRVx2O
騎乗位難しければ、挿入せずに、
素股(割れ目で竿を擦る)で練習やるのもありかと思います。
あまり濡れてなければ、ローションとかいま安く売ってるので、たっぷり付けると、
男性側は気持ちいいです。
0048名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:52:51.87ID:VFTegEQR
子どもは寝たけど旦那がまだ帰ってこない
レス1ヶ月目に突入しそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況