堅くてエロくない奥さんを持つエロい旦那の談話室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:48:55.54ID:HLWnYTnb
もう少しエロ気があればあとは完璧な嫁なんだけど・・・と思っている世の旦那方の語り場に
0076名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 10:10:41.16ID:J7gQdDab
うちは五年レス続いて、離婚も視野に入れて話ししたら、今は週一では応じてくれてるが、本音を言えばまだ全然足りん...
0077名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:29:33.39ID:nUSzIlxo
エロくない奥さんの特徴ってある?
スカート履きたがらないとか
0078名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:07:25.62ID:2xWIT5/Y
>>77
そんなもん無いやろ
若干の傾向はあるかもしれんが
相手によって変わるからな
0079名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 15:35:39.10ID:odSKCOUq
嫁のスカート姿何年も見てない、
スカート履くとスースーして落ち着かないらしい
最近デブって色気もないし
0082名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:56:44.12ID:w9oBoDz8
はじめまして。先輩方からアドバイスを頂きたいです。よろしくお願いします。
私38歳 妻38歳
元々、妻は私しか知らず、とても固くて真面目な女性です。
SEXは私から誘うことしかありません。二人目の子供を出産してからは、夜の回数も激減して、
1年位レスの時期がありました。
ようやく母乳も終わり、そろそろいいかなと思い、
誘うこと数回、「また今度ね」が口癖となり
10回誘って1回出来るかの確率でした。今年の元旦に何とか1回しましたが、
これも妻から「痛い」とのことで中断。これ以降、キス等のスキンシップもなくなりました。
しつこく誘えば出来るのかも知れませんが、
「また今度」と言われることや、
断られたことからの惨めな気持ちから、
誘うことが嫌になりました。
そして現在に至ります。
私としては、このスキンシップの無さに、
イライラや変な意地みたいなものが出てきました。
こんな状況でも、こちらから誘うべきでしょうか?
先輩方、良い方法を教えてください。
0085名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:58:40.98ID:W5t0tO2b
>>82
かみさんと腹割って話しをしてみなさい
幾ら考えても、相手の考えいる事なんか
分からないから、よく話し合いしてください。
0086名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:41:14.53ID:pZzUJOto
>>82
「体の付き合いで嫌がるおまえ(妻)に無理させるの辛いから他の女探してみるわ」
で話を切り出し、
貴方のセックスが下手糞で気持ちよくないからしたくないのごめんねというようなこと言われたら
>>82がどうすれば女が気持ちよくなるのかを勉強すべき。
単にセックスに興味がない理由もなく嫌いというのであれば、他の女と肉体関係持とうがなにしようが構わないだろう。
我侭な女に固執するほど馬鹿をみるぞ
0088名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:29:09.49ID:t1y2ZCJw
5歳の娘を寝かしつけている最中の堅物の妻を後ろから攻めたら思いのほか好反応。次第に息が上がってきて普段以上に激しく濡れてることを耳打ちしながらゆっくりと挿入。
子供にバレないように必死に声を抑えながら、出産以来久しぶりに腰をガクガクさせて逝きました。
それ以来セックスの気持ち良さに目覚めたようで、今ではほぼ毎晩です。
0091名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 09:33:17.92ID:1Sb8bex7
堅くもないのだが…
嫁はセックスをスポーツ感覚でしてる気がする
環境的に他に相手がいるとも思わないから浮気も心配してない
忙しく激しく腰を振ったりこれでもかってくらいのバキュームだったり一度のセックスでいろんな体位を望んだり
気持ちいいにはいいが正直エロくない、終わった後もさわやか過ぎる
まったりねっとりとしたセックスがしたい
0092名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:34:11.36ID:wmi0/Jmb
うちはSEXレスが原因で離婚した

その後、性欲が強いことを条件にして再婚相手探してたらサクッと見つかった。

前嫁はSEXするのが本当にハードル高くて、お互いに嫌な時間だったのに、相手が変わればこんなに違うのか・・・と思うくらい楽しいSEXライフを送っている。

お勧めはしないが、レスで悩んでる夫たちは離婚を検討してみたらいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況