【いつまでも】母乳大好きな旦那【毎晩のよう】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:12:59.35ID:5CQ63uVV
旦那が兎に角おっぱい吸ってきます。
結婚前と言うか出産前までは全然そんなことなかったのに
産後は娘が吸ってるの見て飲みたくなったようで
毎晩吸い付いてくるようになって
娘は4ヵ月で卒乳したのですが
旦那は未だに辞めてません。
もう少しで娘が小学生になるのにまだ吸ってます。
いつまで母乳は出るのでしょうか?
0065名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:18:54.45ID:ENSqIUta
>>21
うちの旦那も、よく私が赤さん沿い乳寝させてる横でボソッと「イイナァ..」て呟くけど
赤さんに対してうらやんでたのね..
0066名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 04:43:46.39ID:5WlYwP7R
カミさん、かなり母乳が出たけど、その時は興味がなく吸わなかった
でも、その後、母乳おっぱいマニアになりました(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況