元夫婦のセックス Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0583名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:44:43.03ID:Cl8c+yIK
>>579
良いなぁ、憧れる。俺もしようかな。あ
0585名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:28:37.58ID:rlFU+SFZ
俺はいつ復縁しようと切り出すか悩んでる。
0586名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:54:34.12ID:qnsKT0Xq
>>585
明日でも言ってみたら。幸運を祈ります。
0587名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:08:58.02ID:tcdeJjN7
仕事帰りに合流してご飯食べてお酒飲んで、カラオケ行ってさっき元嫁宅着いた。早速下だけ脱がして匂い満喫しました。これから一緒にお風呂入ります。では。
0588名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 03:39:41.11ID:dkxGOl8c
雨だから出掛けるのもなーって感じで新婚な時みたいに常に抱き合っていた。顔舐めも沢山してくれる。ずっーと一緒に居たい。
0591名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:46:33.73ID:hBMFuvHp
今日は子供を迎えに行くまで時間があったので何年かぶりに二人でラブホに行った。
元嫁も声を気にしなくていいから喘ぎ声を久々に聞いた。
普段は寝バックが多いけどいろんな体位で出来て萌えたわ。
たまにはいいね。
0593名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:05:02.15ID:hBMFuvHp
>>592
元嫁とエッチ出来ないのか?
0595名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:52:17.48ID:+IjUlPUQ
>>594
好きだ嫌いだの話した事は一度もないな。
ただ俺の女関係は嫌みたいだから女関係の話は絶対にしないけど。
0597名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:44:38.40ID:IVkpYggI
雨で結局何処も行かず、夜ご飯はタクシーで中華街で食べた。又タクシーで帰り大雨なので今日も泊まり明日は仕事はここから行く事にした。
0598名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:47:41.68ID:Z7hFtFrv
元嫁どころか嫁もいないし、彼女もできたこない、もちろん風俗でしかしたことないよ
0599名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:35:06.85ID:Yl+KRE4r
元奥さんは完全にセフレみたいな存在
自分もそれでいいし、向こうもいいみたい
それもそのはずで、お互いに身体を知り尽くしてる関係だし、いつでもヤれる関係なんだよね
理解出来る人にしか理解不能な話なんだろうけど
今はお互いに別のパートナー居るが浮気や不倫の意識なく会ってセックスしてる
普通のこと
0600名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:31:38.69ID:QKapQbJb
>>598
空気嫁
0601名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:38:10.21ID:Zbt+jLWB
>>599
それはありますね、普通にアナルsexもします、ラブホ行けばSMもします、浣腸だって
元嫁は再婚しそうな彼氏はいます、俺にも29才の彼女います。ふしだらと思われるでしょうが
俺54才元嫁48才これ程までに身体も何処が一番好きかとか性癖も知り尽くしてるのは他に居ない
だから切り離せません。
0602名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:48:02.18ID:RcPQCFbH
>>599,601
お互いのパートナーに悪くないか?
俺は、結局、元嫁と関係を復活するにあたって、それまでつきあっていた女性とは清算したけどなあ(元嫁とは再婚してないけど)。
まあ、修羅場にならんことだけを祈るし、子供が居るならせめてそういう「行き過ぎた関係」が、バレないようにな…
0603名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:07:15.87ID:wqSYAHcx
>>601
私も心配だな、私と同世代年奥さんとの差も全く同じです。お互い再婚はしていませんでしたが彼女彼氏はいました。深い関係になってからはその人達に悪いので別れました、今は元の嫁と未入籍ですが同棲しています。いずれは籍も入れます。
0604名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:56:44.75ID:7S3C0VoD
元嫁としたいけどきっかけがなんもない、話すことも
先輩方素晴らしい!
0605名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:34:48.44ID:2ye+ROcn
>>602
>俺は、結局、元嫁と関係を復活するにあたって、それまでつきあっていた女性とは清算したけどなあ

それ逆のパターンじゃん
彼女に悪いから元嫁をっていうことだろ?
0606名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:52:18.80ID:HCiRywA1
>>604
離婚6年何もしない日々が続き一度呑みに行きキス迫ったら断固拒否られてトラウマに、それが8年経ち触ったりしてくるから正直にしたいと言ったら良いよ、こんな身体で良ければ。それからは頻繁に繋がっています。
0607名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:36:13.61ID:XKsXsNaB
結論として、元夫婦は余程憎しみ合って別れない限りいつでも肉体関係は持つことは出来ますよ
愛し合って結婚した相手ですから
何年かは人それぞれだが、結婚期間中は毎日セックスして愛し合ってた関係なんですよ
極論かもしれないが、罪悪感無しでいつでもセックス出来る関係が元夫婦です
違いますかね?
0608名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:44:47.50ID:xA9LwGGi
元嫁と出来ない人は元々エッチの相性が悪いと思われてんだよな?
俺の場合はエッチするならアンタだわーって言われてる。
一番気を使わないのもあるんだとは思うけど。
0609名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:57:39.94ID:kshfTWSo
いや、実際は新しい彼氏とか旦那とうまく行ってないから元旦那のとこに抱かれに来るだけだと思うぞ(笑)

それか新しい相手と別れて一人はさみしいとか。

新しい相手とラブラブな生活送ってるのに、くっさいお古の男んとこにわざわざ来るかよ(笑)
0610名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:00:25.67ID:xA9LwGGi
>>609
なぜかほとんど毎日一緒にいるんだよ。
0611名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:12:36.90ID:qvL5YEAL
>>607
それって言い換えれば、
大した軋轢がないまま気軽に離婚してるってことだな
なんかお前らお手軽なんだな
0612名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:22:00.14ID:HfGUTQR4
相性は1番
0613名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:31:21.00ID:fiIEYtkL
なかなか理解されないもんですね
いろんな事あって離婚しても、時が気持ちを和らげてくれるんです
10年20年ぶりに再会すると過去は過去と割りきりまた肉体関係を持てるんですよ
理解出来ない人多いのかな?
0614sage2017/10/26(木) 23:55:18.07ID:FggIoaGQ
>>613
嫁さんとは出来なかったプレイも離婚したら思いっきり出来るということですか?
0615名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:30:47.81ID:jpsC91Pw
お前ら気持ち悪い
0616名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 01:17:54.53ID:QlzUgsxg
>>614
家はそうだね、SMもやるし当然お風呂前は四つん這いにさせて匂いを嗅ぐ。結婚の頃はマグロに近い妻も恥ずかしがりながら俺の言う事に従ってる。泊まれば朝は顔舐めもしてくれる。今は本当に仲間良い。
0617名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:43:21.05ID:MArg7vs4
気持ち悪いって言うかお手軽なんだよ
気軽に結婚して軽い気持ちで離婚して
なんでも軽いわけ
だから離婚後にもセックスできるんだろ
0618名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:07:24.15ID:TnMQHh+U
全然気持ち悪くないな、夫婦とはこんなもんだよ、お前は知らないの?
ここの人らは元だけど。
0619名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:11:44.22ID:Xy4HYqKn
>>618
夫婦と離婚した元夫婦を一緒のステージで語ってるのか?
無理ありすぎだろ
0620名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:01:56.03ID:WLeBXDqe
離婚後2年2ヵ月
昨日入れました
今日は昨日撮った写真や動画でオナった
0621名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:47:59.95ID:AfTuDAJp
昨日の夜雨がひどくて帰る時に子供が一緒に風呂入って寝ようって言ってくれた。
子供はすぐに寝てしまった。
寝てる元嫁の胸を触ったりしてパンツに手を入れようとしたら
「生理終わるまで待って」って。
今週末には何とかなりそう。

布団の中が臭かった理由がわかった。
0622名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:55:19.04ID:Oq+uommD
昨日は元嫁の家で何処も出掛けなかった、お腹すいたら近所のコンビニ行く位、あとは
新婚時代にように抱き合ったり何度もヤッテいました。夜雨が止んでから帰ってきた。
今週末は3連休今から楽しみです。
0623名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:23:17.77ID:kogwy/sQ
うちらも今月1回会う約束しました
また朝から夜までラブホで過ごす予定
ただ、フェラが変わってしまって残念なのでまた仕込み直しです
生挿入のフェラ口内で楽しみです
0624名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:19:21.34ID:Vc/aBnZX
連休は今も元嫁の家に今日は居酒屋で飲んでカラオケ今帰宅、蒸れたのを嗅ぎます
0626名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:16:12.04ID:usRHaKDi
子供が昼寝してる時に元嫁のアソコ触るとダメダメ怒るくせに腰を振って来る。
夜帰ろうとすると泊まって行きなってなる。
毎回このパターンの休み。
0627名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:01:24.54ID:zPlpQE3n
今日昼に家に寄ったら子供は映画でいなかった。
迎えの時間まであと30分位だと言うからスカートまくってパンツずらして舐めまくってすぐに入れてやった。
ゆっくりしたいから今出しても夜きちんともう一回してよ?って言われて出さずにやめた。
子供がなかなか寝ないし気付いたら元嫁もイビキかいてるし!
寝ててもちんこ入れていいよな?
悶々
0628名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:19:58.89ID:pSvDnm5P
>>625
48才です。別れ惜しくて終電で帰って来ました。
0629名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:02:50.96ID:l0FVMETQ
元嫁は土日が仕事の事もあるから、連休何処か行く事は出来ない、水曜が休みだと聞かされたから、俺が有給取って地方のホテルに一日中居るつもりだ。
0630名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:56:57.95ID:6d5CK3sQ
今日どうしてもしたくなったので、元嫁の家に行って来た。今日は暖かいせいか蒸れていた、良い匂いでした。帰りも顔と鼻を沢山舐めて貰い乾いた匂い楽しみながら終電で帰って来た。
0631名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:08:56.57ID:E/7RMaam
>>630
蒸れとか顔舐めとか結構です
つまんねーよ
0632名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:20:57.24ID:ZzhBMkag
>>516
この文章読むと、別れた奥さんは正解だよ。女を風俗嬢と勘違いしているんだろう。出ていってもらったじゃなくて、お前が捨てられたんだろうよ。
0633名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:22:11.37ID:jqeWmFTq
まあ蒸れとかいつも書いてる人はつまらんし、文章が下手だから汚く感じるし妄想文に見える。

でも実際元嫁の臭い所とか汚いものには興味があるからオリシーもらったり唾をもらったりはする。
0637名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:53:00.64ID:EpYG7inz
犬と一緒でニオイで野生の獣に戻るんだろ。
元嫁のニオイが良い(子孫を残せ!)って本能が気付いてる
0638名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:55:46.76ID:B42vtEoa
>>637
俺の事だ。元嫁の匂いが大好き。彼女のは風呂後でも嫌なのに。
0639名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:31:23.21ID:stLGuxyI
おはようございます。木曜から元嫁さんがインフルエンザらしくて今週は来なくていいよとラインが来たけど、
ハイそうですかともいかないので、昨日の夜から来ているが、高熱でうなされてる。お粥作ってあげて薬飲ませて
看病もちゃんとしてあげてる。体も拭いてあげる時にアソコもと下着に手をかけたら今日はここは嫌多分凄い臭いうから
恥かしいと48才の熟女が恥かしがっていたが、寝かせて下着下して開脚姿勢で臭い嗅いだらとんでもなく
汗臭とオシッコの臭いが。俺の倅はカチコチだけどインフルエンザじゃ仕方無いので我慢。ベッドで横に寝て自分でしこいで
元嫁の尻に出した。
0641名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:59:29.87ID:gnbjVfbw
>>640
ワロタ。俺も「いいね!」押しとく。
でも、せめてこんな時は看病に徹してやれw
0642名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:18:38.78ID:BqKGTgZc
>>639
伝染ったら看病してもらえ
0644名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:47:43.64ID:Isvtz6rB
>>639
俺が移った様だ、横浜の病院に急患で行ったら幸いにもインフルエンザでは無いがこれも不思議だが、熱が39°迄上がった。汚れた場所嗅いだがから感染したのかな。でも今回は俺にとってはこの風邪ひいても良い位の臭いだった。恥ずかしがる顔も良かった
0646名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:47:44.96ID:MWq4AXjq
袂を分かって7年、また一緒に住む事になりました。
0647名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:19:03.54ID:i264AOAp
>>646
おーおめでとう今度こそ仲良くね。
0649名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:27:23.65ID:DZyXP5/X
俺は月の半分位会うけど、半分会うのがギリギリだな。
これ以上会ってたら興味自体なくなる。

毎回元嫁抱いてても他の女とエッチしたくなる。
0650名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:59:39.05ID:9mMc9oS1
>>649
復縁したのですが、今までの付き合いも有るので人妻48才妻と同じ年と30才独身巨乳とは今も続いています。
勿論妻とも超ラブラブですが、今日も人妻とは飲みに行き泊まりか深夜帰りです。独身30才は俺が復縁したのに
怒ったけど結局今も続いています。男54才3人は体力的には辛いけど今が楽しい。
0652名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:29:17.40ID:2L7+MTrJ
>>650
状況違いますが、復縁しました。妻48才は今も復縁は嫌がっていますが結局俺が何とかしないと
将来的に立ち行かなくなると思い、無理矢理復縁しました、25才の長男も自分も大した仕事もしないのに
偉そうに俺も反対だ俺が強引なんだとか言ってくる。切り離すのは簡単だが将来的に病気や借金していても困るしとの懸念から、
復縁して一戸建ても建てた。適度にセックスはしてますが、外にも人妻と独身女性と付き合っています。二人には復縁を伝えました、
長男とは違い大変だったねと労って貰いました。分かりにくいでしょうが俺が未練がましくて復縁強行したと家では思われてますが
これこそ将来を案じた俺の最大限の愛情なのだと思います。
0653名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:12:00.48ID:VK0aXptM
よくわかるようなわからないような…、複雑な話ですね。
0654名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:35:29.33ID:nqC+HYDn
自分に酔ってんじゃねー。免罪符でも手に入れたつもりか
0655名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 15:06:52.92ID:zBl1MFK5
>>652
>将来的に立ち行かなくなると思い、

未練が無いなら、他人となった元妻がそうなってもいいんじゃないか?
あなたが愛情と言うなら、嫌がっている奥さんの気持ちを尊重して、復縁じゃなくて支援で充分じゃない?
なんか、>>654が言うように、必然性の無い自分の行動を正当化してるだけのように見える。
0656名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 01:46:00.53ID:HGQ4iN+J
>>652
まぁよく理解し合ってみたらどうですか、せっかくしたのだから今度こそ失敗しないで幸せに過ごして下さい。
0657名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:14:36.73ID:VVWLRrlM
そんな大げさ事では無いけど俺は復縁して良かった。今も毎日寝る時は腕枕して抱き合って寝ています。子供達は少々呆れてますが、前の時よりは遥かに俺がくっ付いてる事が多い。相手の本心はどうなのか分からないが俺以上に幸せにそして大切にして行きたい。
0658名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:34:20.43ID:56QSYlsa
元奥さんとはお互いにセックスする関係だけで良いと認識しあってるし、セックスはお互い相性ご良いって言ってます
再婚なんて考えられないな
今40代だけどたぶん元気なうちはずっとセックスフレンドだな
0659名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:07:21.05ID:forLj/2q
うらやましい離婚2年何もないし話すこともなくなった
体の相性は抜群だったからな
そのうち出来ればいいかと思ったけど中々むりだ。繋いでるのは子供だ
子供と会う一瞬だけ会話するぐらい
難しい
0660名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:39:56.10ID:QvuJrVhC
>>652
最大限の愛情ねぇ。
読む限り執着してる様にしか思えないんだが、頑張れ。
0661名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:27:17.02ID:2H3w1bfj
>>659
離婚したんだからそれは当たり前では?(笑)
一緒に居るのが無理だから離婚するわけでしょ。
0663名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 02:44:22.95ID:Y2HPXMmw
元嫁が最近更年期で不安定な時が多い、する事はするが将来の事が不安だったりするらしい、だからもしこれで老後誰もいなかったら復縁しようね。だから俺もおさえにしておきなとは言ってるよ。
0664名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 06:54:11.38ID:Vv+8Wspn
仲良くやったりしてる人もおりますが
一度は別れた理由ってやっぱり浮気っすか
旦那さんの浮気で別れた人が此処には多そうな気がするけど
嫁の浮気で別れてまた仲良く出来るのかな
その裏切りを寛容に許すことが容易に出来なさそうに思うが
0666名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:12:56.98ID:j1AyNvHr
>>664
家は俺のモラハラかな、向こうも働き始めると他人の影響を受けやすくそこで何時も喧嘩、別れて当初は俺はスッキリした、彼女も出来たし、それがまさか又するとは思わなかったが今じゃ無くてはならない存在ですね。そろそろ復縁も考えてる。
0667名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:29:37.30ID:MFinj+2C
今日は午前中から雨だから柏のホテルに車で行き一日中居た。作業服屋で買った制服着せて色々なシチュエーションでやったり、顔面に跨って貰いオシッコをかけて貰った。1番かな何でもし合える仲だからね。彼氏、彼女には絶対無理。この関係は切れない。
0669名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:58:54.97ID:EubXEaKS
たまたま会社の都合で23日から連休、元嫁も同じ休みにしてもらって伊豆に旅行来ている、
勿論子供にも内緒です。まさか離婚した親が内緒で旅行とは思ってもいないだろうけど。
0670名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:26:03.26ID:RD+dh0AH
結局、人間というのは人間性よりアブノーマルなセックスを好むということだな。
0671名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:49:13.83ID:QcqG7uB0
>>670
そこの壁超えるとかなり良い感じの世界に入って行く。婚姻中じゃ得られなかったと思う。
0672名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:59:19.74ID:QcqG7uB0
そうだね、今日も一緒に居るよ、朝の臭い口で顔舐めしてもらおうと企んでます。
0673名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:42:44.40ID:P5lC4qV2
>>672
なんで朝臭いの?
元嫁はいつもと同じでなんも匂わんよ。
胃が悪いかむし歯じゃね?
汚いな。
0674名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:58:36.87ID:6aT6g7ca
今横で寝てる、俺も帰らないよ流石に毎週月曜は元嫁宅から出勤はね。
0675名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 02:13:17.34ID:KoYFgSBH
月曜から一日中蒸れたあそこ嗅ぎたくて家まで行ってきたよ。酸っぱい匂いがして恥ずかしがる顔が年なのに可愛い。大橋未歩似の48歳茶色いおしりの穴にいぼ痔があるのも良い。
0676名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 10:58:39.85ID:9GGWrYlz
>>675
蒸れた君、1回upしてみろよ
0677名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:19:39.55ID:akNNCDq0
さっきライン着て明日横浜で呑む事になりました。
0678名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:27:42.18ID:EY/9rT/J
元夫婦のセックスって遠慮なくて最高だよね
セックスする事に罪悪感もなく出来てしまう
お互いに違うパートナーがいるけどなんの躊躇いもなく裸になれる
不思議な関係だと思う
0679名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:13:25.60ID:C0PVRQcy
>>678
全くその通りですね、昨日も飲みに行きお互いの愚痴言いながらほろ酔いでホテルに行き
>>675の様に蒸れを嗅いだり、オシッコ鑑賞したり何でも出来るし、お互いの相性も抜群なので
かなり充実したセックスが出来る。
0682名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 10:28:17.13ID:h5XBPdQR
てかおしっこ見たり、洗わないの舐めたり尻穴舌グリグリなんて誰でもやるだろ。
元嫁に限った事じゃないじゃん。
0683名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:23:30.33ID:myc7unH8
>>680
妻の浮気です
0684名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:03:46.31ID:C0PVRQcy
>>679
普段色々な事で喧嘩が絶えないから
0686名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 05:27:46.78ID:Ezrssi9G
>>678>>679
夫婦の時にそれが出来たら良かったと思いませんか?
それが不思議だと思いますが。
0688名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:35:03.74ID:CqTHHxoQ
俺もそうだけど、元嫁さんが好きなんだよな。じゃなきゃあんな黒マンで垂れ下がったビラビラ
イボ痔なアナル舐めたりしないよね。今の彼女にはあんまり舐めたり風呂前舐めは特にしないな。
0689名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 02:24:56.54ID:EDYZHkFE
今日もラブラブで関内の二郎ニンニク沢山入れてパワーアップして、焼鳥屋で飲んでカラオケ行って、大分良い感じで酔って元嫁マンションに到着。凄い勢いで寝てます、臭い嗅いでみますね、また明日。
0690名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:03:41.32ID:M7THa/IY
>>689
今起きて寒くて2人で抱き合ってる。これから何時もの港の見える丘公園の下にお手製パン屋さんが有るから2人で買いに行く、港の見える丘公園のベンチで食べて、お散歩。今マジで幸せだ。
0691名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:15:50.25ID:m8l5+PJY
やっと出張から帰れる。
あまり洗わないでおいたよとか昨日からはおしっことうんこ拭かないパンツを作ってくれてる。
夕方帰ったら嗅ぎまくる!
0692名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:12:20.89ID:ERZTJlVp
>>691
おしっこはまあ、クンニでも多々あるけど、うんこはさすがに駄目だわ。(病気での処理はできるが)
そこまで変態になりきれん…色々な意味で感服wまあ、病気に注意だな。
0693名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:14:58.42ID:m8l5+PJY
>>692
毎日のように一緒にいた頃なら無理だったと思うけど、別れて最近は出張で会えない期間も多いからだとは思う。
さすがにうんこの欠片を食べた時は元嫁も病気を心配してた。
まあ匂いを嗅ぐのが好きなので気をつけます。
0695名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 03:11:29.42ID:xOecqUEt
呑んでカラオケ行ってたっぷり呑んで今横で寝てます。可愛い過ぎる❤
0696名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:40:00.66ID:glGhSNDF
一度の結婚さえできないのに離婚した前妻ともセックスできるなんて、
やっぱ世の中は不公平のうえに成り立っているんだな。
0698名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:01:01.59ID:glGhSNDF
>>697
離婚後も別れた相手とセックスなんて、そんなことがホントにあるのか?と疑心暗鬼になったからだよ
0699名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:05:54.87ID:LJA3lbq9
>>694
うんこを甘い拭き方させて肛門まわりを舐めた時の事だよ。
たまに半練りタイプの欠片が付いてる。
0700名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:15:09.66ID:mMQvUyVa
自分だって離婚してまた同じ相手とそうなるなんて全然想像もしていなかった、ただ
相性ってのは凄いもんで、離婚後俺も何人もの女性とやったけど何故かしっくりこない、
そして離婚したとは言え時々会っていたのもあって、ひょんな事からエッチする事になって
それからは、当たり前に少なくても毎週末はお決まりです。自分でも驚いています。
0701名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:29:36.35ID:aB6cn1E1
>>700
それあんた元嫁に逃げられた口だろ?
相性とかなんとかより元嫁に未練があるから他の女では満たされないんだよ。
わしもそうだったからさ(笑)
0702名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:22:41.49ID:tQ0IVDGf
>>700
分かるよ、使い古しでどんだけ新しい彼女があそこの綺麗さも全く違うのに何故かあのお酢臭いのが好きなか不思議だよ。結局今はベタベタにくっ付いているのは元嫁だもんな。元嫁もよくセックスさせたよな。
0703名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:19:12.11ID:TzR9/Y76
汚ねえやつばっかだな
0704名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:12:35.45ID:5XXDiQoL
結婚中は飽き飽きして触りもしなかった嫁に男が出来たりして逃げられたりすると、嫉妬に狂っておかしくなっちまうんだよ男ってのは。

まあ、そんな野郎たちの妄想でしょう。
蒸れたアソコを楽しんだとか、洗わせずに楽しんだとか、実際は激臭で無理だろ(笑)
0705名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:03:42.21ID:378WwwQh
今は殆ど同棲状態
0706名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:15:16.44ID:NzVtGFaJ
逃げられたことなど皆薄々気づいているが、元嫁に臭いとか汚いという言葉にそれほど不快感は無いから突っ込まない。
元嫁というのは絶妙のシチュエーション、
頑張ってください!
0707名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:28:55.21ID:gLIKr7D8
>>706
逃げられた?本人もそのつもりだったかもね、俺は真面目にスッキリでした。直ぐ30代の彼女も出来たし、それでも7年後にまさかこんなにもだったベタになるとは。人生は不思議
0708名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:30:04.31ID:dSpjwdrH
お互い最近凄く盛り上がって我慢出来なくて今日から元嫁のマンションに泊まりに来てる。本当今はずーっと一緒に居たい。
0709名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:37:47.41ID:8Hy8YB41
シングルベッドにこの歳で2人で寄り添って寝るとは思いもしなかった。現実こうしていると幸せだと思う。寒がって俺に抱きついて寝てるよ。
0710名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:59:52.56ID:sZufD4qC
尾崎豊じゃねーんだから
そんな窮屈なベッドに2人なんてお断り
0711名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:53:23.29ID:uYE4CYaZ
今日、会社の忘年会。一次会で帰って1人で一杯ひっかけて酔った勢いで元嫁これから出てこないと誘った、うーんどうしようあっごめん用事あった?良いよ行くよ何処、近く横浜にいる。うん行く。それで結構呑んでカラオケも行って勿論電車無いよ。家来る今一緒に居る。
0712名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:02:39.40ID:uYE4CYaZ
>>711
バカですね。凄い呑んで結局楽しめたけど出来なかった。二日酔いで今起きた。これから朝ご飯作ってくれるそうだ。昨日の乗りと違い何かお互い変な感じだ。
0713名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:10:46.09ID:NJvy1wJw
>>712
やることヤッたの??
0714名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 03:07:33.47ID:mqFWTdMc
>>712
家で2人で会話も少しで照れくさい、俺から隣に行き、肩抱いたら何、ダメ、言いながら目を瞑ってくれたのでいくらか拒否するのを察しながら裸にして下に行ってみたら懐かしい黒色の鮑が、既にヌルヌルでしたのでクリいかせの、中入れ出し。
0715名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:27:47.19ID:XSgsBTbN
この年で同棲も悪く無い、子供が末っ子が大学生で上ふたりは社会人だから末っ子だけ2人で面倒みている。それなりに今の状態を子供も喜んでいてくれるし、妻も精神面が凄く安定している。あちらも週3日は頑張る54歳と妻49歳更年期です。
0716名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:05:30.00ID:E4zGhJ7p
やっぱフィニッシュは元奥さんのアソコから引き抜きフェラで口内が一番気持ち良いな
0717名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:00:31.94ID:4rogErkb
今日も一緒だよ。お風呂前の匂いも楽しみ、お風呂入っている。出てきたら一回戦して寝る。
0718名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:36:04.68ID:+MU5PhYV
15年ぶりに元奥さんとセックスしたけど痙攣するわ、汗だくなるわ、呼吸止まるわ、意識飛ぶわで凄かったです
昔こんな風じゃなかったよって言うと、太過ぎでヤバイって
毎日挿入してたし毎日しゃぶらせてたのに現旦那に慣れてしまってるんだなぁってしみじみ思った
気持ち良く痙攣しながらイク表情を見てると若かった頃を思い出してしまう
今40代だが永遠にセックスする関係だと思う
0719名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 02:02:01.85ID:VuwlefQz
本当和むよね、今日も48才ムチムチ大橋未歩似の元嫁が帰って来て直ぐの蒸れたのを嗅がせてくれた、凄く酸っぱくていい匂いで元嫁言うのはパパ本当好きだよね恥ずかしいけどいいよ。たまらない。
0720名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 06:08:22.57ID:94mi3yYs
こんなに寒いのに、ブーツだからとても足が臭かった。
0721名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:58:03.02ID:Yasv8ito
52歳にして嫁なし彼女なしの俺には夢のような話ばかりだ。
0723名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 02:58:14.79ID:abyC787r
泊まりに来るけど やらせてくれない
0724名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:35:08.19ID:A+1vCZ2q
泊まりに来ておいてヤラセない女とかホテルに入って金払わない客も同然だから泊まりに来るの拒否れば良いのに
0725名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 01:44:43.52ID:/1Ttc+q9
とても寒かったから昼間は一歩も出掛けないで垂れた胸触りながら寝てた。7年振りにこんな関係になりその間どんな奴が黒マンに入ったとしても今は大好きで、これから先は分からないけどずっと側に居たい
0726名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 02:25:40.70ID:Rwbt2qFe
社会人の子供達も帰って来なかったのを幸いにお風呂入る前にちゃんと嗅いで一緒に風呂に元嫁の癖も変わっていないのは仮性包茎の愚息を剥いて嗅ぐのが大好きです。イカ臭いと言いながら出すまで舐めてくれます。
0727名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 00:55:39.00ID:1Tp/Hp3v
毎日家に来てくれる、そしてお風呂入る前に必ず黒マンとお尻の穴を嗅がせてくれる。そしてお風呂場では俺の臭いのをちゃんと舐めて出してくれる。今はお風呂から出て2人で寄添い合ってる。
0728名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:20:52.01ID:f9n8r9fL
若いあわびも良いけど40代の黒アワビが良いね、これが50代になるともっと良くなるから。
離婚して再びくっついたのが離婚8年後俺54才、妻48才でした、そこから3年妻のアワビが一番です。
0729名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:15:19.02ID:ZyWni1Dd
俺がベッドで寝てたら元嫁がお風呂入ってくるね、俺は顔の上に跨って貰った。少しずつ匂いがしてきて下から覗き見える顔も恥ずかしそうで、もぉ良いねと言ってお風呂に入っています。
0732名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:38:27.55ID:nW3eRVea
自分の嗜好を押し付ける病気だよ
0733名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:57:10.86ID:90lmiLlR
お前らの元嫁が臭くないからって俺らに絡むなよ!
うらやましいのはわかるけどみっともない。
臭いのを毎回クンクンペロペロ出来るのは誇りだよ。
0734名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 04:33:25.54ID:O0WlQ8HQ
>>733
本当思う黒マンに感謝
0735名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:55:18.18ID:krnXemQx
クリスマスに一緒に居たのに何も出来ずに終わった。それでも今も横で寝ている。無理矢理とも思うが出来ない歯がゆい。
0736名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 08:57:38.59ID:9vqLRPO0
>>735
家も買い物も2人で飲みも2人で行く、酔って寝るのも家の寝室でなのに何も出来ないし、
過去に数年前一度仕掛けたら怒り気味で拒否されたのがトラウマです。今はヤッテも良いのかな?
何かワザとやってそうなると拒否するような気がして。
0737名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:34:57.08ID:Jxp8OSUH
>>736
無理矢理でもやってみろよ。以外と待ってるカモ。
0738名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 10:15:59.56ID:mefCXpGD
水卜ちゃん似の48才も家には平気で来るし泊っても行く、当然お風呂も入る、ちょっとした
スキンシップも有るけど怖くてセックスは誘えない。不思議なもんで離婚後も30代とも数人付き合ってきた
けど何故か元嫁の妊娠線を思い出してしまったりピンクで綺麗なビラビラよりもだらしなく伸びで
黒ずんでる元嫁のビラビラが良いと思ってしまう。肛門だっていぼ痔の立派なのが出来ているはず
のが思い浮かぶ。未練とは全く違うのだけど変な感じです。時々無理矢理でもしたい気分になるけど
めっちゃ拒否されても悲しいから今の所止めてる。
0739名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 00:28:30.15ID:SfyBSf91
>>738
そこから時間かけた方が良いと思う、折角安心しているのだから気を許すのを見計らったら、無理矢理すると逆効果でもぉ寄り付かなくなると思うよ。
0740名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 01:41:24.05ID:FZyO+EDt
正月は一緒に居たいな。
0741名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 09:25:04.82ID:D3579RWD
>>739
まず、ハグの日を決めましょう。by逃げ恥
0742名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:27:41.83ID:VC7y/Wdp
大好きだよ
0743名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 03:26:34.56ID:8xbY7MN+
今夜二人で飲みに行きました、かなり飲んでいい気分で俺の歌に帰って来ました。俺の広いベッドのうーんと端で寝ています。抱き寄せたいけどその勇気がこんなに飲んでも出ません。ここまで信用して来たと思うので。
0745名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:20:45.19ID:XLQQMIqu
色白豊満おばさんマンコ丸見え
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/1471826330745.jpg
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/1471826308058.jpg
http://ajisaikita.blog.fc2.com/
マンコ剥き出しで舐められ犯されている
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/20171228180729b17.png
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/20171228180728aa4.png
ブログで顔出しで痴態晒し相手募集中
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/2017122811304691b.png
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/2017122417595008a.png
0746名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:30:08.84ID:8xbY7MN+
>>744
本来はそう思うけど、今更拒否られても怖くて。
0747名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:42:28.64ID:4CD7MWvJ
>>746
大丈夫だと思うけどね
とりあえずは拒否るだろうけど本心はどうか
0748名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 06:17:16.51ID:lMRovRZR
>>747
実はまだそんなに時間が経っていない頃に家に2人でいる時にキスし様としたら、拒否られて、今とは状況も違うけどそれから怖くて。今もいるけどね、俺は先に寝るよ。
0749名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:47:47.98ID:lMRovRZR
今も2人です、何も出来ない。少しは向こうからもしかけて欲しい。
0751名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 16:23:50.26ID:Cf3KF+im
吉報を待つ。それまで報告不要。
0753名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:18:47.71ID:DGJ78ENN
俺の場合は泊まってく?って言われた日がエッチする日。
言われない日はこっちから誘いもしない。
0754名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:25:05.49ID:rlxXxjQO
年末年始は元嫁と子供と旅行だった。
和室と洋室の中で二部屋になってて子供達は洋室で寝る事になった。
夜中の2時頃に目が覚めて我慢出来なくなって元嫁の布団に入って乳首触ったりパンツの中に手を入れたりしてたら元嫁からキスして来てエッチ出来た。
子供が見てなければただのメスだな。

やれたから言える言葉だけど。
0755名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:16:02.74ID:+vRjYwHJ
正月は一緒に居るよ。
0756名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:06:55.85ID:k9vZ0Mzg
結局何もなく自分のマンションに帰って行きました。やっぱり俺から手を出した方が良かったのかな?スゲー我に返って拒否られても嫌だからね。みんないいな俺はサッパリ分からないよ今年こそやりたいけどね。
0757名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:15:30.81ID:xhpSdRGL
>>756
元嫁に男ができないといいね
0758名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:01:31.04ID:LMT/IO/C
離婚して1年がたちました、元嫁には男が居るのはなんとなくわかる、でも男なんか居ないって言う、なんで隠すだろう?
0759名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:20:22.73ID:k9vZ0Mzg
>>758
関係はあるの?
0760名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 03:48:35.29ID:/+f9S06E
横で寝ていくよ、でも何方からも誘わないからまだ一線は超えていない。変な関係だよね。
0762名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:29:38.53ID:mh4wjLen
家もお互いに行き来はある、それは離婚後一線を超えてないからだと思っている。そりゃ俺もしたいと思う時もあるけど、嫌がられても俺も嫌だし。でもここの人も俺の友達もごく普通にしてる。
0763名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 03:11:17.32ID:Y85wKeWu
今日7年振りに一緒にお風呂に入った。懐かしい、茶色大きな乳輪相変わらず垂れてたそれも良い、妊娠線もくっきり残ってた。俺はガキのようにその場で無理矢理中に出してしまった。
0764名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 03:34:50.37ID:/BcQZ/1H
連休だから急遽深夜長距離バスで関西方面に向かってます。昼間から会ってぷらぷらしていたら元嫁からどっか行こうよって言われ、焼肉たらふく食べて夜にバスに乗った。胸触りながら寝てます。
0765名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:41:24.31ID:agbhMQDd
聞いてくれ、今日やっと無理矢理ながらだけどやった。家に来ていてリビングで子供は出掛け2人でテレビ見ていた時に抱き寄せてキスしたらダメ嫌だよ無理。それでも無理にキスして下に手を入れたらダメ、ダメと言って足凄い力で閉じた。
0766名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:44:29.72ID:agbhMQDd
それでも無理矢理かき分けてクリに何とか辿り着いた指は上手く大きくさせ直ぐに洪水にした、それでも嫌だ、無理しか言わないのをクリで逝かせてみた、激しい痙攣して流石に俺の胸にうずくまった。降参したのか、下着下ろした時は無抵抗でした。
0767名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:49:15.07ID:agbhMQDd
一旦クンにしようとしたらダメお風呂入って無いから恥ずかしいと言うのでクンにはしないでそのまま生で入れた。嫁も久々なのか、潮まで吹いて喜んでいた。結局中にたっぷり出して、その後どうなるかと思ったら俺に寄り添って来た。今日は家に泊まっている。
0768名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 03:00:51.67ID:zHJ4waQf
ガキじゃないんだから後先考えずに突っ込んで中出しするなよ……
それでできちゃったらどうするんだ?復縁するのか?
そりゃあ元嫁さんもあんたに寄り添うよ。次の生理日までは
0769名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:40:12.96ID:agbhMQDd
>>768
分かるよ、俺だって良い年だよ元嫁も48才今更復縁もね。中に出したのも軽率だよね、今日は休みだからまだ寝てるけど又入れたくなってきた。
0770名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:00:17.33ID:m5/u0JrF
>>769
いいんじゃねえ?元妻さんも満足してるみたいだし。
ギャーギャー文句言われたならまだしも。
見極めてじゃなくて、結果オーライだったちゅうのを肝にめいじてれば。
0771名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:13:13.57ID:tGQIOmLD
元鞘
0772名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:33:52.78ID:+RXOgtgU
48 だったら中田氏OK
0773名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:50:17.53ID:xWw/YCm1
>>769
オレはおめでとうを贈るよ
良かったね
0774名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:15:24.60ID:AGBxmIex
俺んとこはたまにエッチするけど、終わった後にブチブチとエッチした事を後悔してるような事を言う。
また暫くするとエッチはするんだけど毎回同じように言ってる。

エッチの最中は自分から腰を振ったり四つん這いで肛門まで拡げながらバックで突かせるしもっと突けとも言う。
最後に抜いて腹に出そうとすると中で出させる。

ほんとよくわからん。
エッチ出来るだけいいのか。
0775名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:56:28.98ID:mspx0YXX
>>774
女は言い訳をいつも探している
0776名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:05:34.37ID:4ZGuqI6A
>>775
いや、違うと思う…。
それならこっちも気付くんだけどまた違うんだよね。
だから毎回次のエッチまでの間隔があるんだよね。
どうしても性欲が勝る時だけサインを出して来る感じ。
最近は連休中も出来なかったし。
0777名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:51:14.12ID:WpFYzdeF
正月休みが今日で終わり、子供達は其々好きな事して元旦だけ元嫁含め皆でワイワイしていた。それからは家も元嫁が嫌がりながらの毎日営んでいた。48才だから中でも全然平気だけど今年から復縁しようかなと思う。
0778名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:57:11.03ID:WpFYzdeF
俺も55才、こんな中途半端も良くないと思うのと、はいだしょうこに似ている元嫁が好きだと中に出す度に思った、どどめ色で白髪も生えてた使い古しだけど晩年は一緒に過ごしたいと思う。
0779名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 19:33:23.97ID:NFYKvaBs
週末まで仕事に専念、金曜夜からは元嫁の家に泊まり予定、俺が思うに最近はどちらかの家なので
声も出しにくいしアブも出来ないからラブホ予約で連泊も俺の計画中。熟女で会社でも課長クラス
だから虐めて辱めたい。
0780名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:00:10.93ID:5phSJffo
本番はしないけど、家に泊まって行くよ。今も来てる。
0781名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:05:30.15ID:ukGFmLDZ
>>780
誘いもしないの?待ってんじゃないの?
0782名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:50:45.67ID:Q5BzTrq3
真っ黒のハメマンが泊まっておきながらなにを勿体ぶってんだって話だよな。
若い娘じゃないんだからよ(笑)
0783名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:57:14.22ID:7YLPS3xj
>>782
良い表現だね、真っ黒だよね、あんなの毎日見てたのに、7年とか経って見ると驚くよ。
0784名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:34:34.41ID:p5vMJXzY
今日から元嫁がインフルエンザにかかりました、心細いので俺の家に泊まって良いかと、親権は俺が持ったから子供は今は成人2人がいるけど断る理由も無いので受け入れた。凄い熱が出てる横にいるだけで熱い。
0785名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 11:20:22.90ID:WIIRiN2s
最悪な嫁だな。インフルエンザかかってるのに家来るとか歩く爆弾じゃないか
普通の神経なら他人に移したくなくて自室から出ないぞ。心細いとか何の言い訳にもならん
0787名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 18:26:19.99ID:aJaJUrsn
>>785
インフルエンザってのは言い訳で実は>>784のチンコが忘れられないだけって思っておけよ
なんでもかんでも悪い風にとって煽るクセは治した方がいいよw
0788名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 01:15:51.79ID:3i7QFbRG
俺も不思議と元嫁なら風邪だろうがインフルエンザだろうが一緒に居れるよ。彼女はうーんと若くて20代綺麗なピンク色で肌も格段に綺麗だけど多分風邪だけでも一緒には居れない。何なんだろうこの感覚。
0789名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 08:41:36.01ID:UA+cGXwj
>>788
それは元嫁から捨てられた(離婚)じゃない?
だから忘れられないんだよ。
0790名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 10:37:24.09ID:/R/bnxwI
>>789
なのかもね、なら未練なのかな?
0791名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:39:19.92ID:rfbpu5EQ
元夫婦でインフルエンザになってしまった、土日で恒例の元嫁宅にお泊まり中に寒気がしてきて
熱測ったら俺38°元嫁38.5°これはと思い、横浜夜間診療に行ってインフルエンザ判定キッドで8分後見事
ビンゴそれかはタミフル服用しただ苦しくて寝てた。会社も今週は休みで今も元嫁の家に居る。
0792名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:18:15.39ID:2+Qv/eA4
どこまで横浜に憧れてんだよw
こんな口臭いおじさんは元嫁も相手しないだろw
0793名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 16:22:00.19ID:0/2+plY6
このスレいいね。
自分の浮気が原因で離婚して1年。今では月2、3相手の家に行き家族と楽しく、嫁ともやってる。復縁を意識してきた。元嫁と関係持つ人って意外と多いんだな
0794名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:54:36.89ID:vN7eXmDL
言い争いが絶えなくて両方とも精神的にも限界で離婚して7年、親権は俺が持ち育ていると言っても長男は28才、
次男は26才、長女20才。学費や食事は大変だったけど何とかやってきた。ここ2年は嫁も頻繁に遊びにきたりする、
2年前には軽く仕掛けたら嫌がったので素直に止めた。俺も離婚後直ぐに彼女も出来たし困ってはいなかったから、
この前は子供等も居なくて2人で昼食べてリビングでテレビ観た時に好ーい雰囲気になったのでキスしたら
すなり、そこからは7年振りに黒マンでかビラ拝見した。今は結婚当時よりも頻繁にしている。
復縁もありそうな雰囲気ですね。
0795名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:50:06.49ID:A6K/X3Vx
また黒マン君かよもう4、5回くらい投稿してるだろお前
0796名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:58:17.59ID:WZd+sW6Z
>>794
いいよ、リアルに好きだよ。ヤジは気にせず書いてね
0798名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:40:40.95ID:9dCXLQim
黒も良いが、離婚後セックスする人達こんなに居るのか。そして復縁。東野もこんな感じだったのかな?
0799名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:59:17.13ID:qma+DUPk
再入籍はしていないけどこの数年は殆ど一緒に暮らしている。元嫁は近くに借家借りてるから寝る時だけそこに、風呂も食事も一緒にする。セックスは全く無い俺も断られたらウザいと思いから全く無い。それでも苦にならない。
0800名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:00:29.81ID:qma+DUPk
今日から元嫁泊まりに着てる、ご飯食べて暫くしたら一緒にお風呂入る。
0801名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 02:51:12.01ID:kB7z2uVb
横で寝てら。今日は48才になるのに生理が来てるようでお口の中に出してくれた。
0802名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:35:59.85ID:3oob/HDu
>>801
今朝起きたら2人して熱っぽい、仕方なく離婚前から行ってた掛かり付け医者に夫婦で行くも保険証は住所違うしで恥ずかしいけどインフルエンザ調べて貰ったら違っていた。単なる風邪今日はゆっくりしてます。
0804名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 00:16:07.73ID:SSmxuWw6
>>802
インフルエンザでは無かったけど、今だに咳が良く出る。変な事する気も起きない2人で早寝します。
0805名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:20:10.13ID:SSmxuWw6
>>804
結局土日は何もせず寝てた。今は俺が起きて残り物を食べて薬飲んだ。その前に元嫁が同じ事して今は横で寝てる。
0808名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:33:01.20ID:mxrxch5m
先日出張に行ったとき、別れた元嫁に会った(職場が一緒なので)、食事に行こうよ
と誘われたので一人で食うよりマシかと元嫁と居酒屋へ。
飲むにつれ元嫁が「寂しいんでしょ、今夜お相手しても良いわよ」って、俺がやめとくよ
と答えたら「やだもうEDなの、歳ねえ・・」だと、
・・・・こんな女と別れて良かったと痛感した。元嫁とセックスしてる諸兄は果報者だよ。
その夜、俺は一人で飲み直し。
0810名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:58:34.73ID:RuvhyGdl
飲むとやりたくなるのが女で立たなくなるのが男だからな。年齢や個人差はあるだろうけど
その元嫁さんは自分に女としての魅力が足りてないのを認めたくないから、もしくは思ってもないから元旦那さんに男としての精力が欠けてる、って事にしたいんだろう
まあご愁傷様。飲んで忘れるのが一番
0812名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:04:15.77ID:dbhdtwL+
この雪だから、今日も泊まっていくそうです。
0815名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:09:26.26ID:9sQ+a5ix
昨日平日なのに飲みに行き、かなり盛り上がってそのままホテルに泊まり。
0816名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:13:51.92ID:GhmaUb/G
若く結婚し、若く離婚して18年経った
連絡はいつでもつく状態だったが会うことはなかった
しかし、裸の画像だったり送ってくれたりセックスはいつ再開してもおかしくない関係だった
去年会う約束しラブホで1日中裸で過ごし、改めて身体の相性の良さを実感した
しかもフィニッシュは中で出させようと腰に手を回す元奥さんでした
さすがに今現在はお互いに家庭あるしまだ40過ぎなので妊娠を考えてフィニッシュはお口で搾り取ってもらった
久しぶりの古巣は気持ち良かった
0817名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 01:19:22.70ID:p7E/HnlV
離婚7年、今嘘のように毎日会い毎日のようにやってる。
0818名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:05:46.99ID:VKlC4R8A
今渋谷のラブホに居ます。今日は泊まります。現彼氏、彼女ごめんなさい
0819名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:32:41.72ID:VKlC4R8A
俺達は今俺の方の自宅、スーパーで色々買い込んで食べてテレビ見て寒いから2人抱き合っている。
0820名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:58:33.67ID:5BVrvUw/
これから又一緒に住む事になった。
0821名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 16:27:06.03ID:mp2iXpEj
元奥さんはセックス好きなんだが喘ぎがおとなしいのが可愛い
大きな声は出せない生活らしくおしとやかに苦悶の表情でイク
イケば全身ガクガク痙攣して汗びっしょりなる
昔結婚してた時毎日セックスしてたが痙攣なんかしなかったのに
現旦那に開発されたのかな
それとも久しぶりの俺とのセックスが良かったのかな
わからない
0822名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:06:03.58ID:/puZUQAw
>>821
似てるのかな?元嫁は前からマグロだけど、クリをいかせてあげると恥ずかしそうに吐息が出て痙攣していく。それは今も変わらなかった。
0823名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:22:00.30ID:bb3S5fo8
元嫁とは相性的には1番だけど、復縁迄は無いかな。老後お互い淋しく思ったらその時は又一緒に居てもいい。
0824名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:53:27.05ID:N+cunb35
雪予報で元嫁の住まいからだと少し遠いので家に泊まり。明日は6時起きで早めに出る事にした。元家のは水卜ちゃんを49才にした感じ身体の崩れや妊娠線もある。真っ黒泡だ。今日は早寝するから明日の夜は帰りにラブホに行く気だ。
0825名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:23:34.42ID:UAfhtHFT
家の元嫁は中村仁美にそっくりだな、会社でも言われてるみたいだ、気も強くてプライドも高い。震災前だから7年以上前に毎日喧嘩でどちらも疲弊して別れた。セックスの相性は怖い程良いから気持ちが落ち着けばセックスに至るのは早かった。
0826名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:27:53.82ID:UAfhtHFT
変わっていなかったのはシャワー前は絶対拒否とバックでのアナル前は嫌がるので真っ暗でする。7年振りは元嫁のまんこはよく締まっていた本人曰く全くセックス無しだったみたいで濡れるのは洪水なのに入れるとキューと締まる。
0827名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 18:31:30.24ID:UAfhtHFT
クリちゃんも少し擦るだけで凄い痙攣していってた。そんな乱れもプライドが高い元嫁は恥ずかしがりながら白目剥いていました。強引に69したらいくら洗ってあってもアナルは少し匂いがしてきた。言ったら大変だろうなと思った。
0828名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:07:55.57ID:O6USyoUZ
横で寝ている元嫁ここまで来るには何度も拒否されて来た。いい加減もういいかなとも思った時も。それがこうして横ですやすや寝てる、そして元嫁の中には俺の放出がまだ残ってる。彼女もいるけどやはり古巣が落ち着く。
0829名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:10:24.82ID:3e9nM4W2
みなさん、夢の中でやってる様なファンタジーな書き込みありがとう。
0830名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:55:56.13ID:0sjXscOK
昨日は元嫁が生理中だから人妻デリに行って来た。
口臭すごいしキス魔だしデブだし…。
でも巻き髪とネイルの綺麗さと網タイツにやられた…。
結局LINE交換して今日昼メシ行って来た。
エッチしたい?って聞かれたけどホテル代もったいなかったからやめた。
0831名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:52:00.68ID:V7dbczMm
一日中家でラブラブしてた。俺54才元嫁46才イイ年して新婚みたいにとにかくくっついてた。さっき夕飯食べに駅近くのラーメン屋で食べて帰って行った。元嫁家に着くまでラインしまくり、来週又一緒居ようと約束した。
0832名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 01:36:38.43ID:9z21j4yZ
2人で仲良く風呂入っていたら子供が帰ってきてドン引きしていた。
0833名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 01:56:43.86ID:m/js2KZ9
お子さんが十代なら引いちゃうよw色々難しい年頃だしね
0834名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 01:34:04.38ID:anlYFZMj
今日は俺が会社飲み会でした、家着いたら元嫁が来てた、今日は逆に俺の息子をお風呂入る前に嗅がれた、女の子所行ってないかチェックされた。イカ臭いと笑ってた。
0835名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 16:31:32.99ID:IYQTbafN
元奥さんとは600kmくらい離れた所だが飛行機で会いに(抱かれに)来てくれる
来月も来る予定だから今回はホテル予約しておいて一緒に一晩過ごすかな
現妻に怪しまれるから無理そうだが
ラブホで朝から楽しんで帰そうか迷う
0836名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 19:26:28.56ID:sMw84A/w
クズに限ってモテる
その是非はともかく、何故なのだろうね本当
そっちの方が知りたい
0837名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:42:21.95ID:DVfmB+5i
最近彼女よりも元嫁とやってる方が多い。週末泊まりするとズッーと彼女からライン来る。既読しないで寝たふりする。元嫁だと好き勝手に色々出来るから楽しい。この前は久しぶりにアナルやったよ。
0839名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 15:23:27.29ID:/RVt1LxJ
元嫁はアナルではイケないけど、それをしてる自分に感じてるって言ってた。
俺はすぐイケるけど…。
0842名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 00:47:15.05ID:LpZMkhyK
仕事終わり車でドライブして来た、横浜から首都高乗って工場地帯見たり湾岸線で千葉浦安で夜景見て元嫁とは離婚以来初のラブホ入った、市原の船の形をしていた。アナルも数年振りに入れた中に出したら何時もは便秘なのに下痢してサッパリしてた。
0843名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:35:29.53ID:wePntX3i
今日から連休は2人で仲良く過ごします。初日の今日はお互い残業終わりに焼肉食べに行き、カラオケで思いっきり騒いで今俺の家に着きました。明日は寝坊する予定で色々スーパーでも買い込んできた。
0844名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 02:43:33.90ID:v+VTgi2P
寒いと思いおでんにしたら今日横浜は然程寒くなかった、食べ終わり片付けしてから一緒にお風呂入って今日はママの下毛を全剃りしました、くりちゃんも丸見えでグッショリでたまらずその場で中に出した。
0845名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 02:02:46.98ID:0ps2fGgz
食っちゃ寝ての繰り返し連休中はこの自堕落な生活を2人でするのが一番良い、今日は夜飯は家系ラーメン夕方から急に寒くなったので直ぐ帰って来てお風呂2人で入りくっついて寝てます。
0846名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 08:55:25.51ID:0ps2fGgz
只今、朝の臭いお口で顔舐めして貰っていました。
0847名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:26:09.40ID:Yj9+m7uC
3連休も終わり元嫁と何回したかも分からない位やった。それでも名残惜しくて終電無くなったので俺が車で送って行った。今帰宅する所。車中でお口に放出のサービスあった。
0848名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:16:45.25ID:KkgcyA9L
元妻とできるってすごいね
離婚して何回か会ったが、俺はまったくやる気にならない
不思議だね
0849名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:23:19.10ID:phGsWJlt
この部分では一番信頼出来て安心出来るんだよ。
0850名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 00:33:29.82ID:eDzvG5my
>>848
俺も7年はそうだったが、ある日2人で居る時にキスしてみたら舌絡ませてきたのでそれからは週末婚状態だね。やっぱり勝手知ったるし相性は1番良い。
0852名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:46:28.86ID:di4XAVRw
>>851
当初は逃げられた様な感じかな、年中喧嘩してお互い嫌気がさして、月日が経つと物事色々解決してしまうもので
今は仲が良いよ。流れによっては復縁もあり。
0853名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:43:59.49ID:6Li7iuGb
>>852
やっぱり。
男って逃げた女には未練がましいからね。
おれも昔フラれた彼女から連絡くるとホイホイ会いに行ってたからさ(笑)

逆に自分から切った女をまた好きになるなんてことはないから。
0854名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:05:13.35ID:YAD1P1m8
>>851
俺は849だけど俺の女遊びで離婚…。
0855名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:03:21.52ID:pd78DgGS
俺も未練なのかな?不思議と元嫁のお尻の穴は嗅げる。今の彼女とかは何故か無理だ歳も若いし可愛いと思うけど。そして今も元嫁とはセックスだけの仲が続いている。
0856名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:24:09.35ID:hL+PuDRo
昨日の夜に2ヶ月ぶり位にエッチしよってLINE来たけど断った。
今後悔してる。
0857名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:50:45.48ID:90eDYmkV
俺は既婚で嫁とも楽しくすごしてるがセックスはめんどくさくてやってない

ここのレス読むとすげーおっきしてしまう
0858名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 12:35:20.61ID:dpqjT0Kt
なんで別れた嫁さんとセックスできるんだよ。
できるくらいなら別れなきゃ良いだろ?
羨ましいを通り越して腹が煮えくり返るほど憎いわ。
52歳独り者
0859名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 12:49:35.70ID:56Xa7ATN
この前子供達と旅行に行った時に夜中ゴソゴソしてエッチしたら
「えー、まだ抱いてくれるんだー」って喜んでくれた。
0860名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:30:10.42ID:H+KRIODp
お互いの年齢書いてくださいよ。

じゃないとイメージが湧かねえ(笑)
0861名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:43:08.91ID:jmOgwUzV
俺56元嫁48
離婚して1回も会ってない、生きてるかどうかも知らん、
0862名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:13:09.32ID:56Xa7ATN
>>859
俺40、元嫁32です。
0863名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:49:10.26ID:r41JFBIz
共に42になる元夫婦です
お互いに新しいパートナー居ますので会う時は細心の注意をしながら会い身体を貪り合います
ハッキリ言ってセックスは元奥さんが最高
わからん人にはわからんと思う
しかし事実です
0864名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:28:05.41ID:Z+HPvuRC
俺54元嫁46。体は今も当たり前に続いています。これも事実です。
0865名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:52:07.16ID:00wLCJ14
最近一緒に居る事が当たり前になってきた。
0867名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:19:02.82ID:G0BEQy+R
俺も54才なのに週5で元嫁48才と頑張ってる。やっぱ故郷は良いな。
0868名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:39:48.03ID:zzKZwRSD
裏山
0869名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 12:30:18.80ID:N3+dAvNA
来月元奥さんが会いにくる
シティホテル予約して一晩中楽しもうと約束した
現妻は実家の者達と3泊のお出掛け
こんなチャンスは2度とないだろうから朝まで楽しんできます
0870名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 13:20:58.61ID:wjWHoLUc
【2018年版】自分に合うコンドームの選び方とおすすめのコンドーム10選【エッチが変わる!】
http://eromedianews.com/2018/02/22/post-2198/
0871名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:06:50.07ID:2KE9vPsm
昨日は元嫁さんとしこたま呑んでam4時にビジネスホテル泊まり、シャワー前に蒸れマン
嗅いでアナルもやってきた。今家に着いたら彼女が家に来ていた、何処行ってたの?結構厳しい
尋問責め。
0872名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:48:42.24ID:yvam0kSz
5チャンらしいけど、大半は嘘だね。
離婚しても体の関係が続くとは男も女も気持ち悪いよ。
0873名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 00:52:24.76ID:knQZzGvz
>>872
今も当たり前に会ってるよ、良いよ婚姻中より責任無いし、したい事出来るから。アナルも当たり前だし48才だから中にも出せる。それで彼女にはノーマルでする。この関係が一番良い。
0875名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 09:37:36.43ID:IvZhC59q
金曜の夜からビジネスホテルに泊まり元嫁と遊び尽した、Amazonでコスプレ買ってアダルトショップで
SM用品も買い込んで、白衣着させて四つん這いに縛りマジ嫌がりするのを無視して、浣腸した、
「トイレここじゃ嫌お願い」もちろん無視風呂の桶用意してビデオも良い場所にセットしてその時を待った
「だめ、恥かしい撮らないでそれは無理」それからすぐに先ずは液が次におなら後に固形がもりもり、
始めて経験したけどかなりの興奮した。スペックは49才でまだ再婚していなく顔は本橋麻里似。これからも
飼いならしていくつもり。
0876名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 09:37:56.79ID:IvZhC59q
金曜の夜からビジネスホテルに泊まり元嫁と遊び尽した、Amazonでコスプレ買ってアダルトショップで
SM用品も買い込んで、白衣着させて四つん這いに縛りマジ嫌がりするのを無視して、浣腸した、
「トイレここじゃ嫌お願い」もちろん無視風呂の桶用意してビデオも良い場所にセットしてその時を待った
「だめ、恥かしい撮らないでそれは無理」それからすぐに先ずは液が次におなら後に固形がもりもり、
始めて経験したけどかなりの興奮した。スペックは49才でまだ再婚しておらず顔は
0877名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:49:27.89ID:29EcP106
>>875
もう嘘や妄想は砂場に書いておけよ。
読んでて萎えるわ。
0880名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:53:55.49ID:neMK+W87
嘘は言ってない、元嫁とは彼女に見つからない様にあってる。
0881名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:09:50.12ID:OYues+e2
よく書けてると思うよ。でも
女に逃げられたおっさんはこういう妄想するのだということがよくわかった。
0882名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:23:32.82ID:XNPEwle7
俺もだけど婚姻中は絶対に無理な事が今は平気でやれるのが、この関係の良い所だよ。だから> > 876
も満更嘘でも無いよ。俺も正直それ位は会えば常にやるかな。これはこの経験をした人じゃないと理解出来ないだろうな。
0883名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:27:11.60ID:vjrHOYT/
こんな週のど真ん中なのに元嫁からお酒のお誘い早速に仕事切り上げて渋谷でランデブー、お互いお酒よりもで円山町に49才の黒ビラはとてもよい。汗の匂いがそして酸っぱい匂い、お風呂も入らずそのまま中に、そして2人でお風呂。
0884名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:30:23.04ID:vjrHOYT/
おしっこも見せて貰いお風呂で湯船で中に、離れたくない気持ちが2人に芽生えながら終電で其々の家に帰る。長澤まさみ似の元嫁週末は又一緒だからね。
0885名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 05:56:30.86ID:wWNAktZP
ランデブーww
0888名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 12:05:57.15ID:rkzMYYNM
結婚は想像力の欠如から始まり離婚は忍耐力の欠如から終わり再婚は学習力の欠如から繰り返される
0889名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 01:36:13.79ID:2aK3y8wA
土日だらだらグロまん弄ってベタベタしていたよ。最終乗って帰って来て今自宅着いた。この非日常がやみつき。
0890名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:41:34.96ID:GvMMrQgT
見た目翔田千里ぽっい普通の49才、垂れ垂れの乳に妊娠線だけど穴はトロトロに包み込む、今日も家に遊びに来て楽しませて貰った。
0892名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:01:51.87ID:9/3UZfMo
>>890
元嫁さんすんなり受け入れてくれるんだね、俺は離婚後初めての時は無理矢理でしたよ、
キスしたらダメ、でも少し舌が絡めてくるのでそこからは勢いで押し倒して、クリちゃん
前好きだったやりかたすると速攻昇天して身体がビクついたそこからは無抵抗、久し振りな様で
潮も吹き始め腰振って昔みたいに白目向いて何度も昇天していた。それからは会えば必ずするのが当たり前。
金曜夜から泊まり予定だ。
0895名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:51:00.86ID:+kBsloOp
>>894
俺の愚息は並、元嫁は49才
0897名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:36:47.28ID:lZOWD4jt
>>1

【動画】八丈島からヘリで…韓国人の女ら違法スナック営業か(2018/03/08 17:20)

島でスナックを無許可で経営していたとして、経営者の女らを逮捕です。

 韓国人で「スナック春華」の経営者・高春華(コ・チュンファ)容疑者(42)と店長の田京順(チョン・キョンスン)容疑者(46)は先月、
東京・八丈島で無許可で客の隣に座って接客をするなど違法な営業した疑いが持たれています。警視庁が去年12月に立ち入り調査した際には、
違法な営業をしないという誓約書を提出していたということです。高容疑者らは「当初は接待しないよう注意してきたが、なあなあになっていった」
などと容疑を認めています。警視庁は、店が年間で1800万円ほど売り上げていたとみて調べています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000122440.htmll
0898名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:37:56.01ID:vCuzvhcX
土日は普通に会ってどちらかの家で泊まりなんだけど、元嫁からこれなら復縁しようかとは言われるけど今はそれは俺は嫌だな。
0899名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:56:09.69ID:8xZxPYPk
元夫とセックスしてきた。
12年間一緒にいた相手だとやっぱり身体の相性はいい。こっちのキモチイいいとこも全部わかってるから話が早い。

だけど、私43で元夫62だけどお互い恥ずかしがり屋なので、なかなかシタいって意思表示できないのがもどかしい。
0900名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 04:59:50.05ID:P6bRRMn3
年度末で会社の仲間とかなり酔った時にライン深夜逢いに行ってきた、俺55才かなり呑んでいるからダメ元で行くと今迄頑張った、48才の元嫁相変わらず黒万もしっくりきて良かった。
0901名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:08:39.50ID:jBNtRbtz
>>900
何が言いたいのか頭悪いのでよくわからないな。
もう少し分かりやすい文章で頼む。
0903名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:46:31.80ID:Sdt6T4mi
会社の飲み会でかなりよった状態で元嫁にlineし、深夜に会いに行った。
相変わらず元嫁とのカラダの相性は良く、つい朝の5時まで張り切っちゃった!

てなとこでは?
0904名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:54:47.45ID:hrzA1H4f
年度末、会社の仲間と呑みに行った
かなり酔いが回ってたが、(元嫁に)ラインで連絡して深夜押しかけた
55歳の俺はかなり呑んでいるから(立ちも良くないと思うが)駄目元でなんとか(明け方まで)頑張れた
48の元嫁の相変わらずの黒万個もしっくり来て良かった

というとこじゃないか…それにしても難解な文書だなあw
0909名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:16:36.49ID:IauGHFd+
明日は2人理由つけて会社休んでドライブして田舎のラブホで楽しんできます。
0910名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:04:40.03ID:mzD8H1zE
本当なら凄い、元嫁とは普通に会ってるけど一線は越えたこと無い。今良い関係だから変に壊れても面倒だし、でも男も居なさそうだから身体的には欲してるとは思う。
0911名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:46:21.13ID:llJvyED4
最近俺の家に住み着き出した、セックスは一切しないそんな仕草見せたら大騒ぎするよ前にテレビ観てる時にかなり良い感じだからキスしようとしたらスゲー拒否それから一切しない。これからどうなるのか?
0913名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:31:22.66ID:SnLYjOhl
そうか句読点が抜けているから一読でわかんないんだ(笑)
0914名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 18:11:46.55ID:IHxVn1Oz
主語述語がない、句読点がない、文節区切らない、文章の組立が崩壊してる。
小学生以下だわ…。
0918名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:06:20.84ID:jUjaU4Qh
>>911
つまりは、元嫁が君の家に居候始めたのか?ありがたくやらせて貰えば良いと思うよ。それ拒否したとしたら追い出せば良いと思う。こんな感じの意味ですか?
0919名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:52:09.68ID:O7h7Gb1U
最近(元妻が)俺の家に住み着いているのだが、セックスは一切してない。
そんな気配でも見せようものならたいへんなことになる。
以前テレビを観ている時、かなり良い雰囲気になってキスしようとしたら激しく拒絶された。それ以来、手が出せない。
これからこの関係はどうなるんだろうか?(セックスできるのだろうか?)

こんな感じでいいか?
0920名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 09:02:04.33ID:2Kf3BjzQ
あんな文章しかかけない知能の低い人間てどんな風貌なんだろな
0921名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 10:13:30.11ID:bCJ0OjyB
こんなの、なんで家に住ましてんだ?
0923名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 17:29:01.62ID:6NEhAwsS
今日から湯河原の温泉に宿泊
0924名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 03:28:05.85ID:2CldgNpK
昼間大岡川の花見して夕飯の買い物して仲良く手を繋いで歩いた。帰ってご飯食べて元嫁の汗ばんだあわびの匂い楽しみながらその場で中放出。
0925名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:17:23.81ID:JNcpveYp
>>919
レイプすればいいじゃん。
「言うことを聞かないと家に住ませないぞ!」とか言ってな。

てか、何でそこまで下手になるのかが分からん。
性処理道具として存分に利用しないと勿体ないだろ。
0926名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:48:33.51ID:Ze9QHW5e
>>925
いやいや、返信する相手が違うぞ(笑)
俺は書き換えてやっただけだから言われても知らんがなw
0927名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 01:01:25.74ID:3/qAxbAa
>>911
無理にでもやっちゃいけなよ、何でそんなに気を使うの?だから調子に乗るんだよ。それで嫌がれば出て行かせたら良いと思う。
0929名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:31:43.50ID:Ix3wRu4z
>>919
エチーは、とりあえず横に置いといて

君にとって俺って何なの?
どう言うつもりでここに居るの?
と問い詰めて追い出したら?
0931名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 05:41:04.38ID:TesvX1UY
顔舐め君、黒マンでかビラ君、元嫁48才、同じ書き込みばかりだね。アルツハイマーの爺さん達の話かな。
同じ投稿は要らないよ。
0932名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:18:35.27ID:yGTB93X1
元夫婦って本当にあるのかな?
0933名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 19:11:53.21ID:cLiKsm5z
結婚したいほど好きだったのが
一緒に居たくないほど嫌いになったんだろ
会おうとは思わない

オレ×2で、最初の嫁は離婚後10年後ぐらいに偶然1度会っただけ
2番目のは、離婚後1年半で偶然2度会ったけどお互い無視だよ
0934名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 23:39:03.41ID:7TlDtFvo
山尾志桜里を総理にする会・代表よしりん
倉持氏も同席
https://pbs.twimg.com/media/DI99LQ8UIAI1qwc.jpg


      /⌒ヽ/⌒\
    /   /⌒⌒\  ヽ 中川郁子の場合
   /   /  ̄` ̄ ̄ヽ | 「不倫路チューを許す安倍政権に道徳はない!」
  ノ  /        | 
 (彡イ ≦三)(三≧ ヽミ ) 宮崎謙介の場合
 (彡|=[ノ・ 八 ・ヽ]=|ミ ) 「辞職しないのなら、自民党は合コン政党だと宣言したも同然」
  |  |  ̄ ̄・・ ̄ ̄  | |
  ヽ_.|     |      |_ノ 今井絵理子の場合
    |  (__へへ__)   | 「私人の私利私欲を国会に持ち込むんじゃないよ。自民党はポピュリズムばっかりやるな!」
    |   ヽ二ノ    |
    ヽ  ヽ__ノ  ノ 山尾志桜里の場合
    /\___/\ 「山尾志桜里議員を守ることは、民主主義を守る戦いだ!」
    |   V  V    |
    | |  \/   | |
0935名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 01:34:08.41ID:iww6G60D
俺は今も続いてる。それの大きな理由はまだ2人とも再婚していないからね。彼氏、彼女は其々いる。
0936名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 01:13:47.12ID:ZHgnK+Ks
最近は会えば必ずやってるけど。
0937名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 02:17:30.99ID:ILpp1kq1
なんで元嫁とエッチする時は風呂前とか気にならないんだろ。
0938名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:42:03.87ID:ADPmk36o
俺41歳、元嫁35歳、子供3歳。
一緒に居た期間は一年半位かな。
別れた経緯はつまらない事がキッカケになったけど
お互い憎しみあって別れたわけではない。
元嫁には今セフレが居る事をツイッターの呟きで
俺は知ってた。でもセフレに嫉妬はしてない、
セフレと御飯とか酒とか飲んでいるようだし
元嫁を喜ばせてくれて感謝してる元嫁には
幸せになって欲しいから。
俺はSEXしようと思えば出来る相手は居るけど
好きな女じゃないから誰ともしていない。
今度のゴールデンウィークに元嫁と子供と俺で
会うことになった。
嫁は東北地方で俺は九州だから中々会える距離じゃない。
元嫁は当時47キロあった体重が今57キロになって太ったらしい。
多分2年ぶり位に会うのかな。
俺はSEX出来たらいいなと思ってたけど
元嫁にもう二度と会ってもらえなくなるかもしれないし抱かないつもりの気持ちでいた、
だけどやっぱり抱きたい世界一好きな女だから。
俺の幸せはまず元嫁と子供が笑顔でいてくれる事。
どこに遊びに行くのか決める話をしていて温泉とかの話が出て俺は嫁に切り出した。
「温泉で元嫁の裸を見たら勃起して我慢出来なくなる」と。本当は温泉で裸を見なくても勃起するだろうし我慢できないんだけど温泉を口実にした。
最初は「私太ったよ」とか「絶対抱かせない妊娠したらどうすんの?」と拒否していた元嫁だけど、
俺が他の女とSEXしてない事とか
元嫁を今でも一番愛してる事とか
0939名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:44:53.84ID:ADPmk36o
元嫁にセフレが居る事は知っているけど
俺の方が元嫁を大事に思っている事を伝えた。
元嫁は俺の家から何も持たずに出て行ったけど
元嫁が好きだから帰ってきてほしくて
元嫁の物は何も俺の家から捨てていない。
別れる前の生活が忘れられなくて
俺の部屋は全て当時のままだとか伝えた。
元嫁は睡眠薬を飲んで寝るので寝てる間に勝手にSEXするよとか言ってみた。
お酒が好きなので酒で酔わせて抱く絶対に抱くと俺は言い張った。
そしたら「フェラなら良いよ」と元嫁が言ってくれた。
調子にのって「精子飲んで」と頼んだけど絶対無理と拒否された。
過去に誰かの精子を飲んで嫌いになったらしい俺が飲ませたかった。
それでSEXしたいと言ったら元嫁が「子供が居て起きるから」と言った。
だけどずっと頼んだら拒否しなくなった。流石に「SEXしてもいいよ」とは中々、女の口からは言えないだろう。「元嫁のフェラや体が忘れられない騎乗位して」と頼んだら笑ってくれていた。
俺は、どうやら許可がおりたなと思った。
愛している元嫁を抱けるとか想像した事もなかったから凄く嬉しい。
0941名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 10:19:24.30ID:ADPmk36o
普通の感覚ならそうだろうね。
だけど元嫁は体の相性もいいんだ。
マンコも臭くないし昔はハメ撮りとか青姦とかしたな。
あと気持ちの問題なんだけど元嫁ほど愛した女は居ないんだよ。俺の子供を産んでくれた。
俺の為に東北地方を捨てて九州に来てくれた。
そしてとても、か弱い人で苦労してきてて守ってあげたい人なんだ。ほっとけないんだよ。
俺を頼って欲しいんだ。大好きなんだよ。
すごくいい子だと思ってる。
いつでも俺の所に帰ってきていいよと言ってあるから
元嫁の物は大切に保管してるよ。
もしも捨てたら俺の言葉が嘘になる。
元嫁は俺に裏切られたと思って人を信用できなくなる。
そしたら可哀想でしょ。
0943名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:13:25.58ID:ADPmk36o
>>942
キモかった?怖かった?
少なくとも俺の元嫁は
キモいとも怖いとも思ってないから、
それで良いんじゃない?
もしもキモいとか怖いと思ってるなら俺と会わないよ。
人を愛し続ける事は大事だと思う。
そういう人に出会えた俺は幸せだよ。
愛してる人とするSEXは気持ち良いよ。
たまにしかプレゼントしないけど
元嫁が赤兎馬ゆずを飲みたいと言ってたから今日、
俺は送った。喜んでくれたし俺も嬉しいよ。
このスレでは元嫁とSEXする事だけが書かれていて、
元嫁への気持ちは無いから書いてないんだと思う。
多くの人は元嫁とのSEXに至る過程、
その後どうなったのかが知りたいんじゃないの?
お前に離婚の原因が分かるわけない。
お前の想像してる離婚の原因を書いてみたら?
分かるんだろ?
0945名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:47:20.14ID:ADPmk36o
>>944
元嫁は私と知り合う前に東北地方で
一度結婚していて子供が居ましたが
最初の結婚相手男性に子供を取られていまして
東北地方への地元愛があり時々、精神的不安定になり
時にはホームシックになってました。
元嫁は色んな病気を患っていました。
病名や症状は本人特定に繋がる為、伏せさせて頂きます。
私は医者ではないのでサポートする事は出来ても
治してあげる事は出来ませんでした。
例え医者でも今の医学では治る事はないんです。
それでいっぱいいっぱいだったんです。
そんな時にちょっとした喧嘩が引き金になって
それらのストレスが爆発して出ていきました。
他にも沢山のハンディを背負った女性ですが
プライバシー保護の為にこれくらいで。
別れたのですが、こんな女性をほっとけないのが男ってもんじゃないですかね。
0946名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:17:38.55ID:1pg/wB3o
制度としての結婚がただの紙切れに思えるようなパートナーなのかもね。
見守る愛なんだな。
0947名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:24:24.45ID:dIKNXglR
>>945
簡単に出ていったんだから
もう、諦めたら?
ストーカー気質でみっともない
0948名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:53:48.57ID:hQ0CZPtg
>>945
この書き方を「見て」奥さんはあなたの存在そのものにも相当ストレスを感じたんじゃないかと思えてきた
あなた、自分に酔っているんじゃないか?

「きっかけはちょっとした喧嘩で、精神的に不安定な妻がストレスから爆発して出て行った」
質問に対する回答はここだけで、後はいらん情報だよ
そりゃストレス感じるわ
0949名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:42:02.51ID:ADPmk36o
>>948
自分に酔う事はないね。

あと離婚してない夫婦でも大なり小なりストレスあるんじゃない?独身でもストレスくらいあるよ。俺の書き込みを見らずとも言える事だよ。
0950名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:22:20.33ID:37yrnhQm
>>947
嫁さんと今度会うんだし普通の会話してるみたいだしストーカーでもストーカー気質でも何でもない。

>>948
お前の書き込みを見てストレス感じた。
深いいい話をこっちは興味深く読んでてお前の情報が要らん。
0951名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:33:59.17ID:o6ZmBPHU
色々なハンデがあってもそこまで惚れてた。
でもその女性の本心は別のところに有った。
という事だな。
0952名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:34:25.05ID:vla8/nXn
>>945
酔っぱらい乙
0953名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:17:52.85ID:SBZkeWci
皆んなそれって未練でしょ。うち等はそれは無いな、割り切っているけど身体の関係は今も続いている、でも一緒になる気も無い。気楽で楽しい。
0954名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:30:44.75ID:CpD67pvD
離婚してるのに未練たらたらか
双方が未練があれば復縁もありえるが
片方だけの未練ならストーカーになりそうだな
0956名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 02:06:24.60ID:EVKL5u2/
>>950
え!?
離婚したいほどストレス感じてたんでしょ元嫁
たぶん、話しても噛み合わなく要点も
伝わらない会話してそう
0957名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 02:15:34.80ID:DHJBkipJ
>>949
>>950の発言に一瞬霞んで本人の書き込みを見落としていたが…
自分が見えていない残念な酔っ払いであることはよーーく理解できたよ
0958名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 05:36:05.00ID:YsCK4cOY
ストーカーの思考回路ってこんなんなんだな
都合のいいことばかり、本来向き合わなければいけないとこは目を閉じて相手のせい
元嫁全力で逃げて欲しい
0961名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 07:50:12.98ID:olGiqOye
ひとりヨガりという言葉の意味がいま分かった
0962名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 10:18:21.14ID:PhiASyx1
元嫁がかわいそう。
別れる為に必死だっただろうな。
0963名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 11:45:35.35ID:9BDDySJC
ストーカー行為は一切してないです。
ストーカーの意味を知らない人もいるようなので
書いときます。

ストーカー規制法という法律における、つきまとい行為の定義をみていきましょう。

・つきまとい・待ち伏せ・おしかけ

・監視していると告げる行為

・面会・交際の要求

・乱暴な言動

・無言電話や連続した電話、FAX、電子メール

・汚物などの送付

・名誉を傷つける

・性的羞恥心の侵害

この八つがストーカー規制法における「つきまとい行為」と定義されており、同一のものにこれらの行動を繰り返すことが「ストーカー行為」と規定されています。
0964名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:03:05.63ID:hIFMzqcY
いやそういう事じゃないよ…。

あなたがストーカーの定義にあてはまってるからそう言われたのではなくて、その馬鹿丁寧な人間性がこういう場所においては違和感があるというだけ。

少なくともあなたのそばが居心地良かったら嫁は離れなかったはずでしょ?
いくら愛してても相手が何を求めていて何に諦めて離れてしまったのかくらい客観的に理解できないと同じ事を繰り返すよ。
0966名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:41:50.17ID:9BDDySJC
元嫁は大好きですが未練はありません。
自分の子供を産んでくれた女性と子供の幸せを願うだけです。
「いつでも帰ってきていいよ」と元嫁に言ってありますが
元嫁には帰る場所がないので俺はいつでも助けたいと思っています。
誤解を招いたと思いますが寄りを戻したいという気持ちからではなく、
「帰る場所がある」「いざとなったら助けてくれる人が居る」というような心の支えになれればなというような気持ちからの発言です。
なんと言っても子供の母親ですからね。寄りを戻したいんだ未練があるんだと勘違いする人もいるでしょうね。
俺の場合、元嫁でなくても困っている男性がいれば助け
てきました。
会社を辞め寮を追い出された男性を数ヶ月間、家で面倒見たり。そういう性格なんです。人には親切にしたい。
ここまで書いても自分さえ良ければいい、自分がカワイイといった人には伝わらないと思いますが・・・。

寄りを戻す為に今回会うのではなく俺も元嫁も子供に楽しい思い出を作ってあげるのが目的です。そうじゃなければ会っていないでしょうね。
SEX優先で物事を考えている人には分からないでしょうけど。

俺が元嫁にストレスを与えていたのはあると思います、逆の場合も有りお互い様です。
ここの人は元夫婦だった人が多いと思います。
離婚をしている人達です。
離婚をしているのだから離婚したいほどのストレスが皆さんにあったと言えます。
俺だけが特殊で元嫁にストレスを与えていたような書き込みがあったんですがそれは違います。
0967名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:48:14.59ID:9BDDySJC
>>964
ストーカーの意味を分かってない馬鹿が居るから
定義を書いてるんだよ。

あと俺の事を好いてくれてる女もいるけど抱かないし
元嫁とも戻らないから繰り返す事はないよ。
あなたが繰り返さないように頑張ってね。
0968名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:51:05.18ID:9BDDySJC
てかここの人たちってマジ優しさとかないんだね。
SEXだけしか頭になさそう。

男としての器が小さい事に驚いてる。
0969名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:55:23.70ID:+EoBWpP9
>>966
ほんとこの文見たらヤバいわ。
自分が悪いって認めて後は黙っとけばいいのにお互い様とか相手の事まで言う。
自己分析も出来ないんだろうな。
0970名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 13:13:51.33ID:hIFMzqcY
理解できる人できない人反応色々なんだからこんな落書き掲示板であんまり本気になるなよ。
0971名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 13:34:01.77ID:MXZXzozL
>>969
お互い様でしょ。間違ってないと思うが。
0972名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:00:22.58ID:uy7epmGz
基本好き嫌いだから、それほど好かれていなかったということでしょうね。
この人も口ではそう言いながら東北へ移住したりしてあげなかったんだから
それぐらいの感情なんでしょう。
ひとことでいうと美化語りがこじれてるだけのことでしょう
0973名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:07:01.85ID:CpD67pvD
>>939を読む限り
パートナーがいる元嫁に性欲優先で強要してるだろうが
もう赤の他人になった女に未練たらたらじゃねーか
離婚の原因を理解せずに自分都合で勝手に解釈してそう
言ってることが支離滅裂だと本人はわからないのかね?
0974名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:11:52.35ID:MXZXzozL
>>973
パートナーというと聞こえがいいがただのセフレがいるだけだし。強要してないだろよく読め。
0975名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:58:10.84ID:olGiqOye
>>966
では聞こう
なぜ嫁はお前のそばに居ないのか
0976名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:01:11.72ID:olGiqOye
ほらなんだっけ、マガジンでやってる子供向け恋愛マンガの元ヒロイン 姉のほう
あの相手の男にこいつ似てない?
0977名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:01:57.07ID:CpD67pvD
お前が病気だよ
精神病
元嫁が病気じゃなくお前がキチガイ
離婚したのも理解できるわ
0979名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:05:04.75ID:6suSNdcK
そもそもスレチ
0981名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:49:11.87ID:olGiqOye
>>980
なるほどスレチw
0982名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 16:59:57.48ID:8aVlRF/C
セフレも作って楽しくやってる
元嫁と、未練たらたらでオナニーで我慢してる元旦那
自分の立場を認めたくないから
長文かいて自己満足してる

哀れ過ぎる
元嫁放っておいてやる優しさは無いのか ?
なんだかんだ言っても目的は精子飲んで欲しいだろ〜?
0983名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:06:16.64ID:JW2Hgb3D
一番の被害者は子供
自分のことより嫁のことより
子供のことを考えてみればいい
0984名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:29:08.27ID:5yS6xtT2
>>983
このスレの殆どの人に言える事。みんな離婚してんだから。スレチ
0985名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:03:43.34ID:saKY3TMi
>>968
どう見ても優しさの押し売りにしか見えない
書いている事が本当の優しさとは思えない

ともかく、ここはそういう話しをするところじゃないから、自分でスレタテでもして語ってくれ
0986名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:40:23.94ID:6LRW5DRR
色々あったが8年で復緑する事に決まりました。
0988名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:21:10.31ID:XAjzJfh3
938の書き込みは読んでて面白かった。
レスいっぱい付いてて人気者だったねw
0989名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:22:23.86ID:mSLAw0U4
>>988
俺は怖気が走ったわ
0990名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:34:37.86ID:OPxt0ie0
今の俺達は元嫁とはW不倫になるお互い再婚している。こうなったきっかけは日曜にスーパーに買い物来たら偶然元嫁と旦那で来てた声掛けて来たのは元嫁で暫く元気から旦那に軽く会釈してその場を過ぎた。
0991名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:38:18.28ID:OPxt0ie0
そしたら、レジ終わらせて出口出たら元嫁が今の携帯教えて来た、俺もそれにかけて番号教えたそれからラインやるようになり俺も再婚した事を報告。たまには飲みにでもから始まり今は週末か日曜は決まって会う。
0992名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:48:09.72ID:KC7hO6Oc
>>990
馬鹿へ日本語で頼む。
意味不明な文章書くな。
0993名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:52:36.45ID:mazOJD6k
改行、句読点とか分からんのかな。

ダブル不倫とかキモい。
自分にもパートナーが居て
相手にもパートナーが居るんだから
放っておいてやれよ。
おまえ何歳だ?
全く話がわからん。
0994名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 04:50:05.38ID:TONhp/yO
>>993
理屈ではないんだよ
0996名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 04:42:15.86ID:2bGulFkF
>>991
破滅するぞ。俺達は互いに再婚はしていないです土日は何時も一緒だけど。
0997名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:27:23.38ID:4DCzZ71M
8年振りに元嫁さんとセックスした最初はお互い照れ臭かったがその後は好きな場所からいき方迄知り尽くしてるから何度もいってた。
0998名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:38:01.54ID:11580pJn
余計なお世話かもしれないが、身体の相性抜群ならどれだけ性格あわなくても別れることは無いと思うので、一度別れて今復活している人たちは、際どい勝負をしていると思うがな。
0999名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:40:49.08ID:lmehUh6J
元嫁のケツの穴が臭い。
だがそれが良い。

69で放屁する無神経さも全部ひっくるめて愛してる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 396日 6時間 30分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況