【夫婦生活】奥さん画像178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:40:26.66ID:st3iXN39
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
 但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像170
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1462294665/
【夫婦生活】奥さん画像171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1469173892/
【夫婦生活】奥さん画像173
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1479825588/
【夫婦生活】奥さん画像174
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1482493093/
【夫婦生活】奥さん画像175
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1484285953/
【夫婦生活】奥さん画像176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1486196913/
【夫婦生活】奥さん画像177
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487692398/
0007名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:23:07.20ID:DXBbCwRO
>>6
前スレの続きをお願いいたします。
背中フェチだからすごく良かった。
0012名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:52:38.28ID:ELyTvEcC
>>9
これぐらいの体型のがリアルで好きだわぁ。前からもお願いします。
0013名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:38:56.11ID:Bp9Bs2bu
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0018名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:13:24.51ID:eBCpIYPI
さっきベランダでタバコ吸ってたら少し離れた家の窓のカーテンが空いてて致してるのが見えた。
チラ裏スマン。
0020名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:11:30.62ID:w/WWHgoR
日大生、女子高生にタックルし下半身触る
2017年3月17日 13時28分 日テレNEWS24

東京・江戸川区の路上で、女性の下半身に抱きつきながらタックルをし、わいせつな行為をしたとして、大学生の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、日本大学経済学部4年生の深瀬健也容疑者(22)。

警視庁によると深瀬容疑者は今年1月、女子高校生(17)の後を、都営地下鉄新宿線・瑞江駅からつけ、
江戸川区の路上で下半身に抱きつきながらタックルをして押し倒し、さらに下半身を触るなどした疑いが持たれている

調べに対し、深瀬容疑者は「女子高校生の性器に興味があって触りたかった」と容疑を認めているという。

付近では去年10月頃から女性が男にタックルされてわいせつな行為をされる事件が複数あり、警視庁は関連を調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/12811011/
0021名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:14:29.28ID:w/WWHgoR
「ムラムラすれば襲う女性探した」30歳の無職男、小学生ら6人にわいせつ容疑 大阪府警
2017.3.17 12:35

路上で小学生の女児らの体を触るわいせつ行為を繰り返したとして、大阪府警捜査1課は17日、強制わいせつ容疑などで、

大阪府和泉市府中町、無職、小柴達也容疑者(30)を逮捕、送検し、女性6人への被害を裏付けて捜査を終えたと発表した。

「その日の気分でムラムラすれば襲う女性を探した」と容疑を認めている。
逮捕・送検容疑は平成22年8月〜昨年10月、歩いて帰宅中の小学1年の女児(7)を路地に引っ張って体を触ったほか、
府内の路上で10〜30代の女性5人にわいせつ行為を繰り返したとしている。

うち1件は示談が成立しているという。
同課によると、女児を襲った当時、小柴容疑者は近くの会社に勤務しており、
防犯カメラ映像などから小柴容疑者が仕事の休憩時間に現場に向かっていたことが分かったという。

http://www.sankei.com/west/news/170317/wst1703170046-n1.html
0022名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:18:16.92ID:w/WWHgoR
男児にわいせつ行為の元小学校教諭に有罪判決 横浜地裁
古田寛也2017年3月16日17時42分

自宅マンションに男児を連れ込んだり、わいせつな行為をしたりしたとして、未成年者誘拐と児童福祉法違反の罪に問われた

元小学校教諭、田中耕一郎被告(66)=東京都国立市=

に対し、横浜地裁は16日、懲役3年執行猶予4年(求刑懲役3年)の判決を言い渡した。
深沢茂之裁判官は「被害者の信用につけ込んだ卑劣な犯行だ」と指摘した。

判決によると、田中被告はインターネットで知り合った当時小学校教諭の橋本顕被告(45)=懲戒免職、未成年者誘拐罪などで公判中=と共謀。
昨年4月、当時11歳の男児を「マンションに温泉があるよ」と誘惑し、車に乗せて自宅に連れ込んで、約3時間誘拐した。
同年8月には両親から承諾を取り付けたうえで当時13歳の男児を宿泊させ、下腹部を触るなどした。

初犯であることや、被害者のうち示談した1人の処罰感情が強くないことを理由に刑の執行を猶予したという。
神奈川県警は、2人の被告を含む計6人を摘発。所持品からは計168人分の男児の裸の写真や動画など約10万点が見つかったという。
6人のうち判決が出たのは初めて。(古田寛也)

http://www.asahi.com/articles/ASK3J4PTDK3JULOB00T.html
0025名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:49:41.49ID:Nd5YmGYg
>>23
パスのヒントお願いします。
教師から連想されるのを試したけど、わからなかった
0029あげ2017/03/20(月) 16:28:48.15ID:7v8AYoib
>>23 お前明後日死ぬから
0031名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:12:49.37ID:NhkYH6Rc
>>20
>>21
>>22


タヒねよ
鬱基地外
0033名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:57:26.27ID:501JM/yv
中学校の女子更衣室で窃盗の男を逮捕
03/19 19:27

19日朝早く、千葉市の中学校の女子更衣室に侵入し、生徒の名簿などを盗んだ男が現行犯逮捕された。

自称会社員・鈴木優基(まさき)容疑者(27)

は午前5時ごろ、千葉市花見川区の公立中学校に侵入し、体育館の女子更衣室でバッグを盗んで逃げようとしたが、
センサーが反応し、駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。

盗んだバッグには、女子バレー部の卒業生名簿が入ったファイルや、体育用品など5点が入っていた。
鈴木容疑者は「近道をしようと、学校の敷地に入ったのは認めるが、バッグについてはわかりません」と話しているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00352900.html
0034名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:27:06.48ID:501JM/yv
入浴施設で女児の下半身触る 男を逮捕
2017年3月20日 12時51分 日テレNEWS24

神奈川県相模原市の入浴施設で入浴中の女の子の下半身を触ったとして、男が逮捕された。
男は「小さい子供に興味があった」と話している。

警察によると、逮捕されたパート従業員の郡智将容疑者(25)

は、19日午後9時頃、神奈川県相模原市の入浴施設で、入浴中の女の子(6)の下半身を触った疑いが持たれている。
女の子は父親と兄の3人で男湯に入浴していて、父親に「あのおじさんに下半身を触られた」と訴えて事件が発覚したという。

郡容疑者は調べに対し「小さい子供に興味があった」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況などを調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/12822142/
0036名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:08:01.04ID:39DtSGy4
>>33
>>34

タヒねよ
鬱基地外
0039名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 03:20:18.32ID:ozlZG5TQ
>>38

タヒね
春男
0040名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:40:53.62ID:JU5s/lDE
校内でわいせつ行為 容疑の元教員再逮捕 長野
2017.3.22 07:01

飯田署は21日、学校内で女子児童にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、

大鹿村立大鹿小学校の元教員、唐沢慧容疑者(31)=松川町元大島=を再逮捕した。

再逮捕容疑は平成27年2月、南信地方の学校で同地方に住む10代の女性に対して身体を触るなどわいせつな行為をしたとしている。
唐沢容疑者は同じ容疑で2月22日に逮捕され、3月15日に地裁飯田支部に起訴された。

村とは今年度3月末まで1年間の業務委託契約を結んでいたが、2月末に途中解除された。

http://www.sankei.com/region/news/170322/rgn1703220007-n1.html
0041名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:19:00.09ID:wFaEQ6D1
わいせつ 元中学教諭に有罪判決 地裁「強い非難に値する」 /徳島
毎日新聞2017年3月22日 地方版

女子小学生に抱きつき胸を触ったとして、強制わいせつ罪などに問われた

元上板町立上板中教諭、西垂水大誠被告(45)=鳴門市撫養町立岩、逮捕後に懲戒免職=

に対し、徳島地裁は21日、懲役1年6月、執行猶予4年(求刑・懲役2年)の有罪判決を言い渡した。

http://mainichi.jp/articles/20170322/ddl/k36/040/553000c


強制わいせつ容疑 女児に抱きつく 中学校教諭逮捕 徳島
毎日新聞2016年12月3日 12時14分

徳島県警は2日、女子小学生に抱きつき胸を触ったとして、

同県上板町立上板中学校教諭、西垂水(にしたるみず)大誠容疑者(45)=同県鳴門市=を強制わいせつ容疑で逮捕した。

容疑を認めているという。
容疑は10月下旬の夕方、徳島市の路上を歩いていた県内在住の女児に背後から抱きつき、胸を触ったとしている。
2人に面識はなく、女児が悲鳴を上げたので走って逃げたという。

西垂水容疑者は風呂場を盗撮しようとして鳴門市でかつて教えた生徒宅の敷地内に侵入したとして、住居侵入容疑で任意の事情聴取を受けていた。
上板中によると、西垂水容疑者は技術の授業を担当し、特別支援学級を受け持っている。【松山文音、数野智史】

http://mainichi.jp/articles/20161203/k00/00e/040/211000c
0042名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:58:54.43ID:kpZq/QHe
http://i.imgur.com/pHAoGaL.jpg
http://i.imgur.com/CbZHlF3.jpg
http://i.imgur.com/Wfen1ed.jpg
http://i.imgur.com/QclsuTU.jpg
http://i.imgur.com/nS0rFXH.jpg
http://i.imgur.com/YMkBGJG.jpg
http://i.imgur.com/FX3aocl.jpg
http://i.imgur.com/532KgDq.jpg
http://i.imgur.com/gqYanvs.jpg
http://i.imgur.com/VpsDViq.jpg
http://i.imgur.com/fGeBeCv.jpg
http://i.imgur.com/UiWB5XS.jpg
http://i.imgur.com/jvfxd51.jpg
http://i.imgur.com/LtH6FYB.jpg
0047名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:08:00.12ID:pD8VXY39
私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(検挙約300件/年間)
http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/shiseigazouboushi/
・リベンジポルノ法において復讐の意図は関係ないようです
・被写体の同意なく私事性的画像を公表、提供してはいけません
・「私事性的画像記録」自体の要件に第三者からの特定可能性は含まれていませんので
本人の顔が写ってなくても認識可能として逮捕事例があります
勿論わいせつ電磁的記録媒体陳列も犯罪
○海外サーバーでも駄目になったようです
ttp://www.homu.net/海外サーバーを使用したわいせつ画像の配信:海/

○リンク掲載でも駄目なようです
ttp://www.homu.net/アダルトサイトのアフィリエイト:違法画像への/

通報先(匿名) http://www.internethotline.jp
検挙事例 http://www.internethotline.jp/pages/arrest/index
「閲覧できる状態にしたもの」「閲覧できる状況を設定したもの」等があります
0048名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:43:07.35ID:JLX3iiYa
>>40
>>41
>>41
>>47

タヒね
鬱基地外
0049名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:38:34.09ID:wFaEQ6D1
千葉大集団強姦、医師に懲役2年求刑 準強制わいせつ
滝口信之2017年3月23日12時14分

千葉大学医学部の男子学生3人が酒に酔った女性に性的暴行を加えたとされる事件で、
このうち学生2人と共謀して女性の体に触るなどしたとして、準強制わいせつの罪に問われた

医師の藤坂悠司被告(30)

の公判が23日、千葉地裁で結審した。
検察側は「指導的立場であるにもかかわらず、他の被告の強姦(ごうかん)行為などをとがめることなく犯行に及んだ」として懲役2年を求刑した。

弁護側は最終弁論で「被告本人も酩酊(めいてい)状態で判断能力を欠いていた」などと情状酌量を求めた。判決は30日に言い渡される。
藤坂被告は昨年9月、千葉市内の飲食店で、

医学部5年の吉元将也(23)、山田兼輔(23)の両被告=集団強姦罪で公判中=

と共謀し、酒に酔って抵抗できない状態の20代女性の体に触ったなどとして起訴され、公判で起訴内容を認めていた。
当時は同大医学部付属病院の研修医で、今月14日に懲戒解雇された。(滝口信之)

http://www.asahi.com/articles/ASK3R3TR9K3RUDCB009.html
0053名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:36:18.54ID:QTWZM2ro
帰宅女性狙いわいせつ行為 千葉県警、容疑で会社員逮捕
2017年3月9日 10:27

帰宅途中の女性を狙いわいせつな行為をしたとして、千葉県警捜査1課と松戸署などは8日、強制わいせつの疑いで

松戸市幸谷、会社員、斎木景允容疑者(28)を逮捕した。

松戸、流山両市では昨年11月以降、類似事案が10件以上発生しており、県警で斎木容疑者との関連を調べている。
逮捕容疑は昨年11月27日午前0時15分ごろ、流山市南流山の歩道で、
帰宅途中のアルバイト店員女性(20)=県内=をいきなり背後から押し倒し、胸などを触るなどわいせつな行為をした疑い。

同課によると、斎木容疑者は「ストレスを解消するためにやった」と容疑を認めている。
県警は現場周辺の防犯カメラ映像の解析などを進めて斎木容疑者を割り出した。

松戸、流山両市内では午後10時ごろから午前0時ごろの深夜帯に、駅で帰宅途中の女性を物色し、
人通りの少ない場所まで追尾して犯行に及ぶ類似事案が10件以上発生しているといい、県警は関連を調べている。

http://www.chibanippo.co.jp/news/national/392528
0058名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:29:53.46ID:JdUIFRBr
3ヶ月前
0063名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:55:53.82ID:QTWZM2ro
男性警官が旅行中に盗撮「解放感で盗撮したい気分に…」
2017.3.24 17:22

神奈川県警は24日、福岡市内で女性のスカート内を盗撮しようとしたとして福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された

神奈川県警大和署生活安全1課の佐藤蔵人巡査部長(36)

を、減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とした。巡査部長は同日付で依願退職した。
県警によると、巡査部長は同僚との旅行で、1月29日から福岡県に滞在。同僚と飲酒してホテルに戻った後、
同31日未明に1人で外出し、福岡市博多区の商業施設で女性(29)のスカート内をスマートフォンで撮影しようとしたとして、
福岡県警に逮捕された。

「解放感で盗撮したい気分に駆られた」と供述。
新田泰弘監察官室長は「警察官として恥ずべき行為。心からおわびする」とのコメントを出した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170324/tro17032417220005-n1.html
0064名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:15:13.25ID:0LdRbNHr
>>56
拾い乙。
0067名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:07:35.01ID:Zia1G+/Y
>>49
>>53
>>63

しね
0073名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:21:26.24ID:laJunHDD
熱????
照明使用
厳 禁!!


火災報知器が熱感知式だから照明使うな的なこと
0077名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:49:33.82ID:4LTuBin/
大阪のホテルで「毛染め厳禁!」って貼り紙してあったことある。
ラブホで毛を染めるもんかね?
0078名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:02:36.08ID:n1GcvcvT
>>77
家でやったら風呂場が汚れるから銭湯やラブホで毛染めする人は少なからずいるよ。
もちろん自分はしないが。
0079名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:30:42.15ID:JSlkrI6u
生玉のホテルでトイレに「注射器を流すな!」って貼り紙してあったことあるよ。
0088名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:59:01.03ID:xG7JnVhi
ごめんなさい ちょっとテンション上がり過ぎましたm(__)m
ウザかったらやめマウスですます
0091名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:05:21.20ID:cWYeYpyv
>>88
続けたまえ
0093名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:16:41.87ID:FmWoI2Dg
楽しそうな夫婦で羨ましい…
奥さんのお尻も見せてくれ
0099名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:02:14.91ID:uf/9YP76
勿体ぶって直ぐに消す馬鹿と違う清々しさ良いね
0109名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:25:33.67ID:sywGKaNV
おはよーさん
0115名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:17:03.92ID:9LFCJXlE
>>112
早く帰って来て股おがいします
0116名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:41:10.20ID:VBSYlroK
典型的な胴長短足胸小さめマン毛もっさりの日本女性だな
0135名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:42:58.42ID:rABzpzgq
>>134
わざわざありがとうございます!奥様とても綺麗な方ですね!
眼福眼福〜( ^ω^ )
0145名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:50:31.64ID:SyapiRZl
別サイトからの完全転載。
0148名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:04:45.92ID:VUOOmN/H
別に豊胸しなくて良いやん。微乳の方が弄くるの飽きないし面白い
0159名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:14:48.06ID:8dsLtI0R
>>150
いい歳ぶら下げたおっさんがそんな返しして恥ずかくないのか?
鏡に向かって「旦那降臨でおこ?ねえ、おこなの?」って行ってる自分の顔見て来い
0163名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:10:41.89ID:a6eAymTl
「旦那降臨でおこ?ねえ、おこなの?」とレスしてる>>150の顔と、
「お前の意見は割とじゃなくマジでどうでもいいから氏ね」とレスしてる>>149の顔は
同じようなもんだろと思った
0164名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:16:45.04ID:W1GP8odP
>>157
あなたの嫁も充分綺麗だよ
01741572017/03/27(月) 22:23:20.37ID:e0vsnh6D
家のは天然物だよ。

見た目で解るもんなんだ?
0176名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:24:15.79ID:itwG13Bf
豊胸や整形にしとかないと、心の平穏が保てないんだよ
そっとしておいてやれよ
0180名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:33:08.27ID:91fulQ9F
「かわいいな。俺、警察官やねん」 電車内で女子高生に声かけキス 兵庫県警巡査部長を強制わいせつ容疑で逮捕
2017.3.28 11:33

電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、
キスをしたり胸を触ったりしたとして、兵庫県警は28日、強制わいせつ容疑で

県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=を逮捕した。

逮捕容疑は27日午後8時50分〜9時25分ごろまでの間、JR姫路−播州赤穂間を走行中の普通電車内で、
左隣に座っていた女子生徒の唇に2回キスをした後、左手を腰に回して胸を1回触ったとしている。
「間違いない」と容疑を認めているという。

県警監察官室によると、井上容疑者は姫路駅で乗車して間もなく「かわいいな。俺、警察官やねん」と身分を明かして女子生徒に声をかけ、
自身の携帯電話の番号を教えていた。女子生徒が下車後、赤穂署に被害を届け出て発覚。女子生徒とは初対面とみられる。

県警は27日が春の定期異動の着任日で、井上容疑者は姫路市内の居酒屋で同僚2人と2時間程度飲酒した後、帰宅途中だった。

http://www.sankei.com/west/news/170328/wst1703280036-n1.html
0183名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 05:57:28.90ID:3EKAZcDa
パンティからコードがでているみたい。
バイブかローター入れているのかな
0184名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:59:50.19ID:OEyOD6AJ
>>180

タヒね
0189名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:36:37.40ID:R+4U8e1g
>>187
有り難う。
数日前にモザ有りの顔の画像晒してたから見た人は知ってると思うけど。

そんなでもないよ。w
0190名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:41:49.54ID:ZGYls3fh
強制わいせつの中野区元臨時職員、住民女性の情報盗み見は不起訴
2017.3.29 18:28

女性の部屋に侵入した上、住民情報システムから同じ女性の個人情報を盗み出したとして、
住居侵入と中野区個人情報保護条例違反容疑で再逮捕された

元同区臨時職員、高橋健一郎被告(29)=強制わいせつ罪などで起訴、東京都中野区=

について、東京地検は29日、同区条例違反罪について不起訴処分とした。地検は1月、住居侵入罪については起訴している。
高橋被告は、戸籍や住民情報を扱う区民サービス管理部に臨時職員として勤務していた平成26年10月〜昨年8月、
1人暮らしする20代の女性宅に侵入する目的で、区役所の住民情報システム端末から
女性の氏名や住所、生年月日などの個人情報を閲覧したとして、警視庁に再逮捕されていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170329/afr1703290025-n1.html
01951812017/03/29(水) 22:38:14.04ID:R+4U8e1g
中弛みの週だから盛り上がんないね?

少し晒すか?

どんな画像がお好み?
0200名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:50:06.44ID:GCyFVjfF
>>195
ショーツをワレメに食い込ませているのを見ると、興奮します。    
0201名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:55:58.43ID:yQLxD9PY
下着着用したままで良いですか?
0207名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:05:44.08ID:R+4U8e1g
数分で凄い閲覧数だなぁw

豚嫁でガッカリしたのでは?

こんな豚でもローカルTVのレポーターw
0210名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:11:03.49ID:R+4U8e1g
喜んで貸すよ♪

嫁もタマに疑似他人棒で濡れるスケベな奴だから。w
0212名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:42:15.02ID:R+4U8e1g
閲覧に比べて米は全く。w

今宵は酔いすぎたw

もし米貰えたらケチャ萬上がりの嫁それ寝たに抱きながら中出ししてやるよ♪

おやすみなさい♪
0224名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:40:20.94ID:zH1oqbBa
私のような変態人間テーブルが 他所様の商品のイメージダウンさせるのは
大変失礼なことなので モザイク入れましたよw
0232名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:20:06.08ID:VTfKMgJa
>>230
ほっといてやれ。頭弱いんだから
0234名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:42:40.17ID:HOjCUDda
>>190

タヒね
鬱低能
0242名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:44:57.16ID:i9B7tA7V
NHK受信料契約時に女性にキス 「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で委託会社社員逮捕
2017.3.30 17:06

受信料の契約時に女性にいきなりキスをしたとして、警視庁調布署は30日、強制わいせつ容疑で、

NHKが業務委託する会社の社員で、さいたま市中央区の吉田隆裕容疑者(25)を逮捕した。

「(女性と)話をしていて仲良くなったと思い、キスをした」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は平成28年11月14日午後8時45分ごろ、受信料の契約のために訪れた調布市内のアパートで、
対応した30代の女性の頭を軽くたたくなどした上、両腕を女性の腰にまわし、キスしたとしている。

15日に帰宅した女性の母親が110番通報した。調布署などによると、
吉田容疑者は昨年4月から調布市内などで契約業務にあたっていたという。

NHK広報局は「誠に遺憾。事実関係を把握した上で、厳しく対処したい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300027-n1.html
0243名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:57:18.46ID:i9B7tA7V
知的障害女性にわいせつ行為 吹田の施設、元職員を在宅起訴
2017.3.30 12:23

大阪府吹田市の知的障害者施設の職員だった男が2014〜15年、
施設に入所する20代女性に十数回、わいせつな行為を繰り返す性的虐待をしていたことが30日、施設側や市への取材で分かった。
大阪地検は29日、女性に対するわいせつ誘拐と準強制わいせつの罪で、この男を在宅起訴した。

施設側や市などによると、男は吹田市の中村健史元職員(39)。

起訴状によると、中村被告は15年4月25日、吹田市の駐車場でドライブに行くように装い、
女性を車で大阪府摂津市のホテルに連行、全裸にしてわいせつな行為をしたとしている。

中村被告は入所者の障害年金が振り込まれる通帳やカードを管理しており、
女性は関係者に「(中村被告の)機嫌を損ねれば住む場所がなくなると思い、抵抗できなかった」と話している。

施設側は09年ごろからわいせつ行為をしていたとみており、中村被告は施設の聞き取りに一部を認めたという。
施設側は「虐待事件を起こした社会的責任を痛感する。被害者の方に深くおわびする」としている。

http://www.sankei.com/west/news/170330/wst1703300036-n1.html
0244名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:44:15.02ID:t33l54Bk
>>242
>>243


タヒね
鬱低能
0245名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:45:34.69ID:jLqWPTEJ
今まで見た中でサルート馬鹿が一番ムカつくうp主なことは確か
上から目線で大して綺麗でもないのに何調子乗ってんだこの馬鹿って感じ
カメラの腕もライティングも知らねーくせに背景ボケさせただけの素人丸出しのクソ画像
仮性包茎野郎の御託は見たくもねえ、早よ死ね!
0247名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:12:04.93ID:Yc67dQ7U
サルート、綺麗だよ
モデルも下着も、撮り方も、すべて

上品で下着にかける余裕があって、体型の維持にも余念ない。
すごく恵まれた、いい暮らししてるとおもう。
0251名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:49:14.33ID:D6hbPeUn
画像が投下されたわけでもないのに未だに叩くって相当やられたんだなw
0252名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:35:29.90ID:oLUB0CNi
文句言うならお前がうpせえよ
0256名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:45:12.92ID:c2Ko1xpb
http://xup.cc/xup9updjmvp
板の雰囲気よくないね
0260名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:52:25.60ID:VMSC9y4f
>>258
朝方見てたよ。
ゴムが装着されているように見えるけど、奥さんに中田氏しないの?       
0261名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:55:54.12ID:c2Ko1xpb
>>260
生理前一週間は生中です。まだその時期じゃなくてね
0265名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:15:14.60ID:Nf2AqqKf
ヒントなしでパスついてたら取りあえず○○いれるぐらいしてみろよっと
0272名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:33:13.14ID:VMSC9y4f
>>269
もしかして、カラオケルームでした事ありますか? 違ってたら、すいません。
白くて濃厚な子種汁をティッシュで受け止めていたのが、すごくエロかったです。         
0273名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:34:14.87ID:oQ+3Daer
>> 269
エロいお尻ですね。向こう側でティムポ舐めさせたいですわ。口マムコ貸してくれまへんか?
0274名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:41:09.12ID:c2Ko1xpb
>>269は消しました。
http://xup.cc/xup9vbdjzzz修正後

カラオケしてました(笑)
他人棒要相談です(笑)
0275名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:50:47.04ID:Dv6H9l6U
>>274
同じようにまたアゲて欲しい人っています?
0276名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:53:23.59ID:/1HVjLog
>>275
サオとキンタマが痛くなるくらい、ガッツリヌキたいです。エロいのお願いします。
(*´Д`)   
0279名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:00:16.49ID:Nf2AqqKf
DL人気すぎワロタw
しかも9.6メガてw
仕事のメールで送ったらドツかれるレベルw
0280名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:04:34.94ID:c2Ko1xpb
http://xup.cc/xup9vgyhiuc
これは昨夜ね。人目が気になるね半青姦は
0283名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:07:26.09ID:c2Ko1xpb
>>277
同じ内容ですよ。
0286名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:22:22.40ID:c2Ko1xpb
>>285
動画を意識しました(笑)

http://xup.cc/xup9vlddqvo
普段の着替え
0288名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:31:17.37ID:oQ+3Daer
>>286
全裸が見てみたいものです。
0293名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:58:01.05ID:oQ+3Daer
>> 290
引き締まったスケベな体してますね。
乳首も立ってて感度が良さそう。
0299名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:11:19.91ID:0T85dqke
昼間の短時間うpと張り付き乞食だけって、夫婦生活板って言うよりニート生活板だよな
0300名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:43:47.54ID:2HvPCqPs
小4女児に教室で「裸芸人」のものまね強制疑い 29歳の担任教諭逮捕 警視庁
2017.3.31 13:01

教室内で教え子の小学4年の女子生徒(10)の服を脱がせたとして、警視庁小松川署は強制わいせつ容疑で、

東京都江戸川区立小教諭、佐々木一幾容疑者(29)=大田区中央=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は28日正午ごろ、教室で担任を受け持つクラスの女児のズボンと下着を脱がせたとしている。
捜査関係者によると佐々木容疑者は、股間をお盆で隠す裸芸が人気のお笑い芸人「アキラ100%」のまねを女児にさせ、ビデオで撮影したという。

小松川署などによると、女児は佐々木容疑者が担任をしているクラスの児童。
当日は春休みだったが女児は補習のために登校していた。
補習後、佐々木容疑者に教室に残るように言われて、他の児童が帰宅し2人きりだったという。 

女児が母親に被害を訴えて発覚した。区教育委員会は「逮捕される事案を起こしたことは許されないことで大変遺憾」とコメントした。

http://www.sankei.com/affairs/news/170331/afr1703310028-n1.html
0301名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:03:23.50ID:2HvPCqPs
路上で19歳女性にわいせつ行為の大阪府警少年課巡査部長を逮捕 携帯を「没収」と奪う
2017.3.30 21:03

路上で女性に背後から抱きつきわいせつ行為をした上、携帯電話を盗んだとして、大阪府警は30日、強制わいせつと窃盗の疑いで、

府警少年課の巡査部長、藤本貴英容疑者(38)=堺市中区深井畑山町=を逮捕した。

「酒を飲んでいて欲求が抑えられなかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、15日午後11時35分ごろ、大阪市浪速区恵美須西の路上で、
歩いていた堺市内のアルバイト女性(19)に「彼氏おるん」と声をかけて背後から抱きつき、
胸や尻を触るなどした上、女性が通報しようと取り出した携帯電話を「没収」と言って取り上げ、盗んだとしている。

府警によると、藤本容疑者は勤務後に同僚数人と大阪市内で飲酒し、1人で帰宅する途中だった。
走って逃げたが、防犯カメラ映像などから関与が浮上。盗んだ携帯電話については「近くの空き地に捨てた」と供述しているという。

宮田雅博監察室長は「言語道断の行為。被害者におわび申し上げるとともに捜査結果を踏まえて厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/170330/wst1703300081-n1.html
0302名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:26:10.67ID:RNU159/z
やっぱりサルート馬鹿要らんわ
即消しいってりゃいいんだよ
Evaluation: Good!
0305名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:27:31.80ID:0ZG9oDMF
最近はアップ時間短い人が多いね
まあ身内とかだからわからんでもないが、
一晩くらい、とは思うね┐(´ー`)┌
0306名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:32:53.80ID:yLOjds6H
>>303
可愛いっぽい
乳首見せてよ
0313名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:56:52.84ID:gWRbwP40
>>312
乳首ピアスって痛くないの?(最初に穴開ける時とか普段とか)
生理前後で敏感になったりするの?
お子さんはまだなんだよね?できたら外すの?
質問ばかりでごめんなさい
おかわりください
0314名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:07:16.99ID:551bUzXE
>>313
個人差はありますがふつーにめちゃ痛いです(嫁さんとおそろいであけてます)

うちの嫁ちんは乳首の感度ほぼなしなので変化なしです

子供はもういますよ
授乳期間中ははずしてました
0324名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:12:03.28ID:551bUzXE
>>322
検診?で乳の状態見られるの警戒してピアスしばらくしてなかったせいか変化なしだった
0335名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:00:14.14ID:ULQqdYl7
こんなのAV女優でしか見た事ない
0336名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:26:41.07ID:Ijm7nImB
警視庁の警部補、痴漢容疑で逮捕 列車内で女性の体触る
2017年4月1日10時32分

埼玉県警は1日、

警視庁第2機動捜査隊の警部補 若月俊晴容疑者(46)=同県鴻巣市氷川町=

を同県と東京都迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
酒に酔っていたといい、容疑を認めているという。

大宮署によると、逮捕容疑は31日午後11時40分ごろから1日午前0時5分ごろ、
JR高崎線の下り列車内で、女性(28)の下半身をズボンの上から触ったというもの。

若月容疑者は池袋駅から乗車。繰り返し女性の体を触ったため
女性が若月容疑者の服の袖をつかみ、大宮駅で降ろして警察官に引き渡したという。

http://www.asahi.com/articles/ASK412P9GK41UTNB004.html
0337名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:29:30.09ID:h2E53XN2
>>300
>>301
>>336

タヒね
低能
0346名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:08:37.81ID:rPlo/1CF
みんなラブホ行くんだね〜
嫁とは結婚してから行ってないわ
0347名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:21:18.69ID:6+H74R+K
今週末は結婚後初めて、10年ぶりにラブホ行ってみた
最近のは会計もタッチパネル式で、誰にも会わずにチェックイン・チェックアウトできるのな
0349名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:06:47.12ID:+bixAyRi
「パンツをよこせ」帰宅途中の女性襲い下着狙う 強盗未遂容疑で35歳派遣社員逮捕 警視庁
2017.3.22 17:32

帰宅途中の女性の下着を奪おうとしたとして、警視庁小松川署は22日、強盗未遂容疑で、

東京都江戸川区南篠崎町の派遣社員、新井理央容疑者(35)を逮捕した。

「駅から好みの女性の後をつけて、押し倒そうとしたが、パンツを奪おうとしたかは覚えていない」と供述している。
逮捕容疑は昨年9月14日午前0時40分ごろ、東京都江戸川区の公園で、
帰宅途中のアルバイトの女性(32)の後ろから襲いかかり、「パンツをよこせ」と叫んで地面に押し倒して下着を奪おうとしたが、
女性が抵抗したため、そのまま逃走したとしている。

小松川署によると、防犯カメラの映像から関与が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170322/afr1703220018-n1.html
0352名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:07:40.13ID:SJdq7ejJ
>>350>>338と同じ人?
同じだとしたら40代中盤で子供2人産んでてこの胸の形維持してるの良いね
0363名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:18:51.54ID:/D37/dSb
盗撮行脚で動画販売6千万円 28歳男を名誉毀損容疑で逮捕 「顔写った被害女性の名誉傷つける」
2017.4.3 18:06

兵庫県警は3日、女性のスカート内の盗撮動画をインターネット上で販売し、女性の名誉を傷つけたとして、名誉毀損の疑いで

大阪市西区本田、無職、名越将容疑者(28)=大阪府迷惑防止条例違反の罪などで起訴=を再逮捕した。

県警は、約2年間で約6千万円を売り上げていたとみて調べている。県警によると、名越容疑者は平成27年1月に動画販売サイトを開設。
全国を旅行しながら18都府県で、洋服店の女性従業員ら約170人を盗撮したとみられ、動画1本当たり約2500〜4500円で販売していた。

長さ数十センチの棒の先端にカメラを取り付け、全体を布で覆い、スカート内に差し向け盗撮。
動画には被害者の顔や店内の様子も写っており、県警は特定の女性の社会的評価を下げたと判断した。盗撮動画の販売サイトを名誉毀損容疑で摘発するのは珍しいという。
逮捕容疑は大阪市と神戸市の洋服店で20代の女性従業員のスカート内を盗撮した動画を昨年9月〜今年2月、
「モデルの同意を得ている」とうその説明を付け、サイトで販売するなどしたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/170403/wst1704030062-n1.html
0369名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 05:38:18.89ID:6Nf1Qm9i
>>366
巨乳でこのくびれかよ
0372名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 08:13:56.98ID:1dUw8UbE
でもさ若いうちだけだぜこの手のオッパイは確実にその重さに
耐えきれなくなってびろーんと垂れ下がり悲惨な状態になるよ
やはり手のひらにおさまる茶碗型オッパイなら維持できるよね
0374名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 08:37:32.10ID:MHxTL537
とはいえその瞬間があったと言うのは替えがたいもんだし。
0375名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 08:52:41.32ID:OD0aFecg
最高のスタイルだね
顔見てみたいけどこのパターンは、ほぼほぼブスなんだよなw
0376名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:30:31.75ID:j2S3CxBt
>>366
毎日見て揉んでたら飽きるだろうけど、飽きるほど拝みたいものです!
0381名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:04:17.39ID:qX4eJ5r6
とりあえず洗濯物でもこすり洗いすれば
いいんじゃ・・・ないかな
0382名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:15:15.16ID:4BRYc5J0
>>328
モロタイプ!!
完璧ボディー!!!
0387名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:00:26.57ID:gxuA+mTN
きき乳師の俺のから言わせれば、おっぱいは、味の面では例外無く、無乳・貧乳の方が美味しいよ。
0390名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:16:02.49ID:GcBlhL5P
> ・拾いモノの転載は絶対厳禁!

もうこれ消していいんじゃないの
0393名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:52:51.90ID:h5r1lHeY
>>349
>>363

タヒねよ低能
0394名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:51:39.47ID:jDT2g3Rq
1.東京都小平市立上水中学校教諭、 栗本裕司 
十数年に渡り少女数百人を騙し、脅して睡眠薬を使って強姦、撮影して脅し口封じをし、さらに強姦

2.広島県竹原市立中通小学校教諭、 森田直樹
約4年8カ月の間、勤務先の小学校の校舎内などで、教え子の女子児童延べ15人に対し、計95件に上る強姦やわいせつをした

3.東京都稲城市立小学校教諭、 大塚友意
5人の女子小中学生のあとをつけ、自ら玄関の鍵を開ける子だけを狙って、共に自宅に入り込んで強姦

4.愛知県美浜町立野間中学校教諭  梶谷博
愛知県内で1999年から約3年の間に、登校中などの8〜10歳の小学生女児3人を車で拉致して強姦したほか、中学生を買春

5.北海道釧路市立小学校教諭、 渡辺哲朗
釧路市の小学校内で教え子の女子児童(8)の体を触ったとして、強制わいせつで逮捕

6.群馬県邑楽町篠塚、太田市立小学校教諭、 横山則雄
自分の教え子の中学生を何年もの間性欲を満たすためだけの性奴隷にしていた

7.兵庫県香住町立香住第一中学教諭  福本謙
生徒へのセクハラや援助交際をやりまくって休職中に大阪市の中学一年の女子生徒=当時(12)に手錠をかけて強姦するため車に監禁、少女は逃げようとし轢かれて死亡、轢いたトラックの運転手を自殺に追い込んだ

8.山形県南陽市立宮内中学校教諭、 竹田智哉
大勢の未成年者相手にわいせつ行為したあげくに14歳の少女を脅して強姦しようとした

9.千葉県浦安市立高洲小学校教諭、 古川明弘
担任していた養護学級の女子児童にわいせつ行為繰り返す。犯行ばれると「被害者は池沼だから証言は信用できない」と被害者を中傷

10.千葉県木更津市立波岡小学校教諭 磯崎昌彦
学校を転々としながら自分の教え子の児童を多数強姦し、その様子をビデオ撮影。ばれても黙認され続け、犯行を続けた

http://a.yourpedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA:%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA
0396名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:59:42.35ID:jDT2g3Rq
盗撮、公共宿泊施設の元支配人逮捕 従業員用女子トイレ侵入、容疑否認
(2017年4月5日午前11時50分)

福井南署は4日、トイレで女性を盗撮したとして、建造物侵入と福井県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで

福井市、会社員 岡崎幸治容疑者(47)を逮捕した。同署によると否認している。

逮捕容疑は3月1日午前6時半ごろ、福井市天菅生町の宿泊施設「すかっとランド九頭竜」の女子トイレに盗撮目的で侵入、
撮影機器を設置し同10時半ごろ、女性を盗撮した疑い。
福井市の指定管理者として同施設を運営する業者によると、トイレは従業員用で、利用客が使うことはない。
岡崎容疑者は同施設の支配人だった。

同施設を所管する市地域包括ケア推進課は
「(容疑が事実ならば)市民の信頼を失う、あってはならない行為。市への報告も遅れた」とし、近く業務改善命令を出す。

http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news0/index_other.php?page=article&;storyid=118684&storytopic=164
0397名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:00:16.60ID:LLDJEHo7
>>395
これってAV?どうやって撮ってるん?
0402名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:04:13.56ID:jDT2g3Rq
「女性職員の体重に興味あった」健康診断結果を複製の疑い 懲りない♀阜県職員を追送検
2016.2.5 13:19

芸能人らのパスワードを類推しアカウントに侵入した不正アクセス事件で逮捕された

岐阜県職員の河野明仁容疑者(46)=岐阜市則武東=

が、派遣された病院の女性職員の健康診断結果を複製したなどとして、
神奈川県警は5日、不正アクセス禁止法違反と岐阜県個人情報保護条例違反の疑いで追送検した。

追送検容疑は、岐阜県総合医療センターに派遣されていた平成25(2013)年8月、
職場のパソコンから女性職員およそ20人分の健康診断結果を複製したとしている。

県職員の給与支給を担当していた26年8月には女性職員の個人情報を複製し、
同10月から昨年11月には県職員ら20人のID、パスワードを入力し
大手検索サイト「ヤフー」などのアカウントに不正アクセスしたとしている。

神奈川県警によると、河野容疑者のパソコンには約700人分の健康診断結果が保存され、
職員の顔写真が貼り付けられたデータもあった。「女性職員の体重に興味があった」と供述している。

県警は1月、インターネットで公開された芸能人の名前や生年月日からパスワードを類推、
アイドルらのネットサービスにアクセスしたとして不正アクセス禁止法違反容疑などで逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/160205/wst1602050048-n1.html
0403名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:40:10.64ID:H1+50Uhb
<NHK元記者>在職時の取材映像に被害者 住所を把握か
毎日新聞 4/6(木) 2:30配信

NHK山形放送局酒田支局の元記者、弦本(つるもと)康孝容疑者(28)

が女性に性的暴行を加えたとされる事件で、山梨県で2014年10月に起きた強姦(ごうかん)事件の被害女性が、
弦本容疑者の取材先の関係者だったことが分かった。
山梨県警は、弦本容疑者が取材を通じ女性の住所など把握した可能性があるとみて調べている。

甲府地検は5日、この事件で弦本容疑者を強姦と住居侵入の罪で起訴した。
起訴状によると、弦本被告は14年10月4日午前4時ごろ、山梨県の1人暮らしの20代女性宅に侵入。
「抵抗しなければ何もしない」などと脅し暴行を加えたとされる。

県警は、弦本被告がNHK在職時に関わった取材の映像記録を分析。その中に今回の被害者が映っていた。
弦本被告は「一切身に覚えがない」などと否認しているという。
一方、捜査関係者によると、13年に山梨県で別の20代女性が被害に遭った強姦事件でも、
現場の遺留物と弦本被告のDNA型が一致した。県警は6日にも強姦致傷などの疑いで再逮捕する。
計2回、逮捕・起訴されており、再逮捕されれば3度目となる。

弦本被告の起訴を受け、NHKは5日、上田良一会長と役員の計4人について、
報酬の30〜10%を3カ月、自主返納すると発表した。【滝川大貴、加古ななみ、松本光樹】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170406-00000004-mai-soci
0404名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:36:49.03ID:1KJEO7rK
>>394
>>396
>>402
>>403

タヒねよ低能
0409名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:48:33.08ID:B293BJZt
中学生にわいせつ行為=容疑で男ら逮捕、薬で眠らせ−神奈川県警など
(2017/04/06-12:57)

女子中学生を薬で眠らせて体を触り撮影したとして、神奈川県警と北海道警の共同捜査本部は6日までに、
準強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、

横浜市旭区善部町、防災設備会社社長 大沢陽介容疑者(48)と、
北海道小樽市幸、無職 浜田幸広容疑者(52)を逮捕した。

県警によると、大沢容疑者は容疑を認め、浜田容疑者は否認している。
逮捕容疑は共謀し、昨年6月19〜20日、横浜市内のマンションで、
当時中学3年の女子生徒に睡眠薬のようなものを飲ませた上、わいせつな行為をしてスマートフォンで撮影した疑い。

県警によると、両容疑者はネット掲示板で知り合った。
大沢容疑者は無料通話アプリLINE(ライン)上で浜田容疑者から指示を受け、わいせつ行為をしたという。
女子生徒は大沢容疑者の知人の娘だった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017040600656&;g=soc
0410名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:24:15.47ID:pD1/TYwM
>>409

タヒねよゴミ生物
0419名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:55:24.25ID:L6ioREOu
>>413
この板住み着いて長いけど今までで一番の逸材かも
嫁さんもアンタに抱かれたくてそんなエロい服着てるんだな
0424名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:20:16.46ID:dxpegdI3
女子高生を買春容疑 45歳会社員男を逮捕 戸塚署
2017.4.5 12:30

女子高校生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、神奈川県警戸塚署は4日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、

神奈川県横須賀市舟倉の会社員、桂田儀史容疑者(45)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、1月15日ごろ、大和市内の駐車場に止めてある車内で、
横浜市旭区在住の当時高校1年の女子生徒に現金2万円を渡し、みだらな行為をしたとしている。

同署によると、同署員が出会い系アプリ上をサイバーパトロール中に不審な書き込みを見つけ、
女子生徒から話を聴いたところ、事件が発覚したという。
同署はほかにも被害者がいる可能性があるとみて、裏付けを進めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170405/afr1704050010-n1.html
0430名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:06:49.11ID:dxpegdI3
医師を強制わいせつ容疑で逮捕 愛知県警
2017年4月9日14時29分

愛知県警は9日、

名古屋市北区志賀本通2丁目、医師 高橋佳仁容疑者(35)

を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
中署によると、高橋容疑者は9日午前1時ごろ、名古屋市中区にあるビルのエレベーター内で、
乗り合わせた20代の女性に抱きついたり、体を触ったりした疑いがある。

http://www.asahi.com/articles/ASK494JWYK49OIPE00M.html
0434名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:49:51.24ID:gwhLVb6+
>>432
0446名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:42:17.29ID:1jhRUUv3
>>442
心霊写真乙
0449名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:25:37.87ID:nKbBfB0S
>>448
宇宙人ぽいの見えるな
>>435
カンガルーのオスかよ
0461名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:30:56.15ID:ksCJX4f4
>>458
サンキュー!!
それにしてもすごく白い肌だね。あと陥没乳首には見えないけど。
0465名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:16:37.93ID:dkR9Etti
>>458
色白パイパン、しかもアナル開発済み
最高すぎる
いい嫁もらったな!
たくさん中出ししてやれよ!!
0467名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:43:14.79ID:slwk/aTh
>>466
調教しがいのある美白尻でうらやま
アナルにもたっぷり中出ししてあげてください!!
0470名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:17:30.75ID:sBwqK8Vx
>>466
好きなスタイルです
婚約者美人でしょ?
羨ましい
0478名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:28:01.70ID:Fxu7/LC3
>>466
おめでとう
色白でイイね
ウチのは後ろの方は触ろうとするとすっごい拒否られるからなー
うらやま
0483名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:04:05.44ID:B7iqyFkE
なんて名前
0492名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 18:36:27.79ID:pK1hcexU
>>485
こ、これはデコポン乳首
0495名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:55:02.52ID:eJGLhtRP
変態バカップル何か見たくない そういうスレじゃないだろ こんな馬鹿女何かネットに溢れてるだろ 普通の主婦の日常が見たいのに
0501名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:35:14.32ID:/2O3D/l8
熟注意
ttp://imepic.jp/20170411/773630
代わり映えしなくてスマソ
0509名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:53:48.93ID:Eesz0RJ/
トイレの扉の下から男の手がヌーッと…女子高生の足首つかむ27歳会社員、暴行容疑で逮捕 兵庫県警
2017年4月11日 18時37分 産経新聞

神戸市須磨区の山陽電鉄山陽須磨駅の女子トイレに侵入し、個室の扉の下から女子高生の足首をつかんだとして、
兵庫県警須磨署は11日、建造物侵入と暴行容疑で

同県尼崎市塚口町の会社員、清水康介容疑者(27)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年11月10日午前10時25分ごろ、山陽須磨駅構内の女子トイレに侵入し、
個室の扉の下から当時高校2年だった女子生徒(17)の右足首をつかんだとしている。

同署によると、トイレ周辺をうろつき、女子生徒の後を追うようにトイレに入る清水容疑者の姿が防犯カメラに映っていた。
女子生徒は恐怖で悲鳴を上げることもできなかったが、清水容疑者は足首をつかんだだけで逃走したという。

http://news.livedoor.com/article/detail/12921616/
0514名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:07:32.85ID:rbd/sql8
>>512
正確にはTVで流行ってるって言う事はほとんど流行ってないんだよ
これから流行りそうとか流行らせたいって思っていることを流行っていると言っているだけ
実際外の街に出て歩いてる人を見てみなよ
流行りに敏感な若者が多いとされている渋谷や原宿でさえ
昼間はダメージジーンズを履いている人なんか極僅かしかいない
ましてやここまで激しいダメージとなるとほとんどいない
夜中になってクラブとかライブに行く連中が出てきてやっと見かけるかなっていうぐらいでしかない
TVが言っていることをこんなに鵜呑みにする人がまだいるのかと思うとびっくりだわ
0516名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:26:32.07ID:WlZBlAWh
皮肉でテレビでなんたらってことじゃないんか
マジレス長文にビックリだわw
0523名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:25:12.29ID:Eesz0RJ/
女児のパンツに手入れ下腹部触る すし職人
2017年4月12日 10:20

東京・江戸川区の路上で面識のない8歳の女の子のパンツの中に手を入れ、わいせつな行為をしたとして、
51歳のすし職人の男が逮捕された。 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、

すし職人の木野宣達容疑者。

警視庁によると、木野容疑者は先月、江戸川区の路上で帰宅途中の8歳の女子児童に
「ちょっと時間ある」と声をかけ、パンツの中に手を入れて下腹部を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。

木野容疑者は先月、面識のない21歳の女性につきまとい行為をしたとして既に逮捕されていて、
今回の事件当日も、この女性のアパート付近をうろついた帰りだったという。

調べに対し、木野容疑者は「車で帰ろうとしたときに女の子が見えて声をかけた」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/04/12/07358785.html
0524名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:31:30.88ID:jLaMXIOr
2ちゃんの人が言っていることをこんなに鵜呑みにする人がまだいるのかと思うとびっくりだわ。。。的な?
0526名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:01:29.02ID:TG3g182R
時効目前、47歳博物館主任を逮捕 女性宅侵入、脅して衣類奪った疑い 福井県警
2017.4.12 14:25

福井県警は12日、平成19年9月に福井市内の女性を脅し衣類を奪ったとして、強盗の疑いで、

同市の地方公務員、加藤孝義容疑者(47)を逮捕した。

県警によると、強盗罪の公訴時効は10年で、時効前の再捜査で加藤容疑者が浮上した。
福井市によると、加藤容疑者は同市自然史博物館の主任という。

逮捕容疑は平成19年9月、当時30代の女性宅に侵入し、就寝中の女性に「騒ぐな」と脅し、女性用の衣類を奪った疑い。

http://www.sankei.com/west/news/170412/wst1704120045-n1.html
0528名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:14:15.33ID:TG3g182R
 大阪府警は12日、電車内で中学3年の女子生徒の尻を触ったとして、兵庫県警に県迷惑防止条例違反
(痴漢)容疑で逮捕された第1機動隊の男性警部補(36)を停職1カ月の懲戒処分とした。警部補は
同日付で依願退職した。

 府警などによると、警部補は2月13日朝、通勤のため乗車していたJR東海道線の電車内で女子生徒の
尻を触ったとして3月14日に逮捕され、同31日に起訴猶予処分となっていた。

 府警によると、警部補は過去にも数回、同じ女子生徒の体を触ったことを認めており、「自分の欲求を
満たすためだった。(女子生徒に)興味があった」と話したという。

 府警の宮田雅博監察室長は「警察官にあるまじき行為で厳正に処分した」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/170412/wst1704120060-n1.html


大阪府警警部補を逮捕=電車内で痴漢容疑−兵庫県警
(2017/03/14-15:54)

JRの電車内で女子中学生の体を触ったとして、
兵庫県警生活安全特別捜査隊などは14日、県迷惑防止条例違反容疑で

大阪府警警備部第1機動隊の警部補 吉海恭平容疑者(36)=神戸市垂水区五色山=を逮捕した。

容疑を認め、「過去にも数回触った」などと供述しているという。
逮捕容疑は2月13日午前7時10分ごろから同33分ごろの間、JR三ノ宮−大阪駅間を走行中の新快速車内で、
兵庫県内の中学3年の女子生徒(15)の尻近くを触った疑い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017031400902&;g=soc
0530名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 06:03:02.49ID:TG3g182R
女子高生のスカートに携帯=容疑で警部補逮捕−神奈川県警
(2017/04/13-04:00)

盗撮目的で女子高校生のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けたとして、
神奈川県警は12日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

県警藤沢署警備課の警部補 田中憲治容疑者(49)=相模原市中央区淵野辺本町=を現行犯逮捕した。

「きれいな足だと思い、つい出来心でやってしまった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は12日午後7時20分ごろ、同県大和市の小田急電鉄大和駅の上りホーム階段で、
同市の県立高3年女子生徒(17)のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けた疑い。

県警監察官室によると、警戒中の鉄道警察隊員が不審な行為を見て声を掛けると、逃走しようとしたため逮捕した。
田中容疑者は同僚2人と同駅周辺で飲酒後、帰宅途中だった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041300141&;g=soc
0531名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:36:25.00ID:TG3g182R
女装し女湯盗撮容疑 国立がん研ユニット長逮捕
2017/4/13 20:35

ホテルの女性浴場に女装して侵入し、盗撮したとして、神奈川県警加賀町署は13日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、

国立がん研究センター研究所のユニット 長江成政人容疑者(48)=千葉県八千代市=を再逮捕した。

署によると、江成容疑者は会議に出席するため昨年11月29日〜12月3日、横浜市中区のホテルに滞在。
あらかじめかつらを着けるなど女装して訪れ、予約の際も女性の名前を使っていた。

署は3月、女性の氏名や写真を使うなど偽造した運転免許証をホテルに示したとして、
偽造有印公文書行使の疑いで江成容疑者を逮捕していた。

https://this.kiji.is/225159262510073338?c=110564226228225532
0532名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:02:04.90ID:TG3g182R
中国新聞社員を逮捕=盗撮した疑い−広島県警
(2017/04/13-11:50)

女性のスカートの中を盗撮したとして、広島県警広島中央署は12日、県迷惑防止条例違反の疑いで

中国新聞社販売部社員 長井友哉容疑者(31)=広島市西区楠木町=を現行犯逮捕した。

同署によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は4月12日午後1時50分ごろ、広島市中区猫屋町の店舗内で、
女性会社員(24)の背後からスカートの下にスマートフォンを差し入れて動画を撮影した疑い。

同署によると、女性が気付き、付近にいた同僚の男性が取り押さえたという。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041300577&;g=soc
0539名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:24:26.89ID:Z5ReY1S2
昭和50年代もトルコだったね
地元にトルコブラジルっていう店があったな
0541名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:45:31.21ID:p5Km/jz+
隣町に60分10,000で各5分お試しフェラ×3人、その後誰か1人選んで本番できるピンサロがあった。
0549名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:17:33.61ID:T+ITKfBt
女子児童にわいせつ疑い、富山の35歳男を再逮捕 石川・富山両県警
2017.4.13 16:56

石川、富山両県警は13日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

富山県高岡市四屋、無職、杉原創一容疑者(35)を再逮捕した。黙秘しているという。

再逮捕容疑は、1月25日午後3時半ごろ、石川県内の公園に止めた軽乗用車の中で
下校中の女子児童にわいせつな行為をし、その様子を撮影したとしている。小松署によると児童にけがはない。

杉原容疑者は2月、別の女児を車で連れ去ろうとした未成年者略取未遂の疑いで逮捕、わいせつ目的略取未遂罪で起訴された。
また、富山県の女児にわいせつ行為をしたとして強制わいせつなどの罪でも起訴されている。

http://www.sankei.com/west/news/170413/wst1704130057-n1.html
0551名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:52:31.83ID:tFLtOHtw
>>545
チェーン店かな?釧路にもあったぞ。
0558名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:55:13.40ID:WVi5GbGN
盗撮の疑いで自衛官を逮捕
2017年04月15日土曜日

宮城県警泉署は14日、同県迷惑防止条例違反の疑いで、

仙台市泉区泉ケ丘2丁目、自衛官 加藤正明容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午後9時10分ごろ、市地下鉄南北線仙台−泉中央駅間を走行中の車内で、
泉区の女子高校生(16)のスカート内を携帯電話で撮影した疑い。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201704/20170415_13065.html
0562名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:06:01.00ID:WVi5GbGN
公然わいせつ 下半身露出の高校教諭逮捕 茨城
毎日新聞2017年4月12日 10時10分

茨城県警つくば中央署は11日、

阿見町中央6、私立霞ケ浦高(同町青宿)の教諭、伏原史司容疑者(59)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は11日午後3時55分ごろ、つくば市のショッピングセンターで下半身を露出したとしている。
同署によると、ショッピングセンターの警備員が下半身を露出している伏原容疑者を発見し、110番通報したという。

同高によると、伏原容疑者は英語の教諭で、11日は休みを取っていたという。1983年4月に採用した。
勤務態度は真面目で、問題は無かったという。同高は「事実確認をしている」としている。【加藤栄】

https://mainichi.jp/articles/20170412/k00/00e/040/190000c
0570名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 06:29:57.83ID:ehKPhXqa
冨田重博

冨田 重博(とみた しげひろ)とは、靴に盗撮カメラを仕込む、福島県立医大の28歳医師である。

スカート内を盗撮「2〜3日に1回のペース。数百回やった」医師を解雇、福島県立医大。靴に小型カメラ(2016年10月)
福島県立医大は2016年10月26日、福島市内の付属病院の内外で女性のスカート内などの盗撮を繰り返したとして、
医学部助手の冨田重博医師(28)を同日付で懲戒解雇処分にしたと発表した。
大学の聞き取りに「数百回やった」と話している。

大学や福島署によると、冨田医師は2016年7月、福島市内のコンビニで女子高生3人のスカート内を、
靴に仕込んだ小型カメラで盗撮し摘発された。同署が任意で取り調べをしている。
このほか、2015年の秋ごろから付属病院で看護師や患者のスカート内を盗撮したり、
県内の別の病院で健康診断中に、胸ポケットに入れたペン型カメラで女性の胸部を盗撮したりした。
冨田医師は「2〜3日に1回のペースで盗撮していた。理性で抑えきれなかった」と話している。

http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%86%A8%E7%94%B0%E9%87%8D%E5%8D%9A
0573名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:33:01.67ID:VwH3BPd0
うむ
0576名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:24:25.82ID:ehKPhXqa
盗撮の疑いで陸曹長を逮捕
2017年04月16日日曜日

女子高校生のスカート内をカメラ付き携帯電話で盗撮したとして、泉署は14日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

仙台市泉区泉ケ丘2丁目、陸上自衛隊東北補給処(同市宮城野区)の曹長 加藤正明容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午後9時10分ごろ、仙台市地下鉄南北線仙台−泉中央駅間を走行中の車内で、
泉区の女子高校生(16)のスカートの中に携帯電話を差し入れ、盗撮した疑い。

泉署によると、乗客の男性が容疑者の不審な行動に気付き、女子高校生らと泉中央駅構内で容疑者を取り押さえた。
容疑者は当時、酒に酔っており、帰宅途中だったとみられる。

東北補給処長の馬場清美将補は「被害者に申し訳ない。服務規律をさらに徹底して再発防止に努めたい」とのコメントを出した。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201704/20170416_13038.html
0582名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:00:53.30ID:C8RDD+A0
>>578
汚なそうなケツですね
0585名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:33:08.58ID:VwH3BPd0
>>578
クロッチ部分は黄ばんでますか?
0590名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:15:15.28ID:Pq26+PzG
>>586,>>589
おいしそう。尻肉をガッツリ開いて、アナルドリルしたい。
アナルアップありましたら、お願いします。   
>>588
ビラビラは小陰唇だよ。         
0595名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:53:35.32ID:ESX3V3UR
あんまり好きな感じじゃないのに貼りまくるからそっとNG
0598名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:16:54.98ID:fYAkdgx0
>>594
ええやん
0607名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:52:17.44ID:NK2gTK1k
>>606
こっちの嫁はモサモサ出すと、あそこが丸見えなんです
ちょっとまずいですよね
0622名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:33:16.43ID:1SwK0L4Y
市職員スカート内盗撮疑いで北九州市職員男逮捕
[2017年4月17日1時12分]

福岡県警中央署は16日、衣料品店で女性従業員のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

北九州市職員の筒井隆宏容疑者(23=同市小倉北区)を逮捕した。

逮捕容疑は16日午後2時10分ごろ、福岡市中央区の商業施設に入る店で、
女性従業員(23)のスカートの下に、トートバッグに入れて隠した小型カメラを差し入れ、動画を撮影した疑い。

不審な様子に気付いた別の店員が施設の保安員に連絡。保安員が110番した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1809009.html
0629名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:59:00.58ID:k6iLo34t
おまいおやじもすっかり爺さんになって船橋あたりで燻ってるぞ
0633名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:33:40.53ID:1SwK0L4Y
盗撮の疑い 北九州市職員を逮捕 (福岡県)
[ 4/17 12:05 福岡放送]

16日、福岡市・天神の商業施設で、女性店員のスカートの中を盗撮したとして、北九州市職員の男が逮捕されました。

盗撮の疑いで逮捕されたのは、北九州市上下水道局西部工事事務所に勤務する筒井隆宏容疑者(23)です。

警察によりますと筒井容疑者は、16日午後2時すぎ、福岡市・天神の商業施設で
女性店員のスカートの中をバッグに仕込んだカメラで盗撮した疑いです。

筒井容疑者が、スカートの下からバッグを差し入れる様子を別の店員が目撃していたということです。
警察の調べに対し筒井容疑者は、「盗撮しました」と容疑を認めています。

職員の逮捕を受け北九州市の北橋市長は「二度とこうした事案が発生しないよう職員の綱紀粛正を徹底したい」とコメントしています。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170417/tro17041701150001-n1.html
0645名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:57:41.51ID:0uwI6Swk
>>643
おやすみ
0653名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:01:30.66ID:ARgzpbI8
>>643
ブラなしくれ
0670名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:53:06.03ID:wSNodX7r
>>655
こういうのすっげぇ〜好き!
乳が見えそうで見えないってのはそそられるわ
乳首も白くてイイね〜
奥さん舐めまわしてぇ〜
0672名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:57:43.59ID:6c7plXJM
>>669
ケツが汚いのはもう一人の嫁の方だけどね
でもそっちの写真はクソエロいよw
まぁ汚いのが嫌いな奴には見せられん
0673名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:33:07.09ID:yrtViEIA
本当に嫁の同意を貰ってる数少ないあの良変態か!
たまに同意ない犯罪者が悪意で遊んでて胸糞悪い
0676名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:02:24.44ID:b1L63Slr
>>672
お前もう一人の嫁ってどういう意味や
まさか不倫しとんか
0680名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:12:54.65ID:CcPeIEbq
うん、綺麗だと思う。画質もグッド。これがなんで「汚い」のかわからない。
0685名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:43:39.74ID:xOwWmJTJ
>>677
ありがとうございます。
色素沈着のない、おいしそうなアナルしてるわ。    
0690名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:27:41.18ID:lD8ngED/
>>667
ハゲは普段社会でタダでさえ少ない毛を毟られてるからどこかで発散させたくて絡んだんだと思うよw
0709名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:08:10.96ID:qtmlYalk
>>707
ひどくないけど
0710名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:25:56.26ID:XDVRygTy
>>708
こいつが例の粘着ハゲだねw
よほどなにか羨ましいだろうね
粘着だから引きこもり童貞とかw

別になかなかいい連投だったよ
また頼む
0713名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:07:11.65ID:7DV8A6we
>>705
乙。えかったよ
0720名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:47:42.32ID:SH3GgAa5
肩こるだろうし、普通の服似合わないだろうし
色々と大変そうだね、ここまででかいと
0722名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:20:24.72ID:sAe5MIqO
>>716
こういうおっぱいが重さに耐えきれなくてババアになると
だらり〜んと伸びきっちゃうんですね・・ほどほどだな
0723名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:26:23.60ID:wvYHodRO
>>716
毎日腕立て伏せやっといたほうがいいな
0724名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:43:41.50ID:5sJgEt6Z
>>716
スゲーな!窒息してもいいわ。
0731名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:44:47.26ID:I7fPLFpu
博物館学芸員を逮捕=女性盗撮容疑−福井県警
(2017/04/19-11:51)

スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、福井県警福井署は19日、県迷惑防止条例違反容疑で、

福井県立歴史博物館学芸員 久角健二容疑者(34)=福井市河増町=を逮捕した。

「間違いない」と容疑を認めているという。
同署によると、久角容疑者のスマホには別の女性とみられるデータもあり、常習的に盗撮していたか調べる。

逮捕容疑は18日午後7時40分ごろ、福井市内のコンビニで買い物中だった福井県内在住の20代女性の背後から、
スマホをスカート内に差し入れて下着などを撮影した疑い。
同署によると、久角容疑者は勤務先から自宅に帰る途中だったという。

山田賢一・福井県総務部長の話 県職員が逮捕されたことは誠に遺憾で、深くおわびする。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041900311&;g=soc
0744名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:13:40.56ID:+bUKEZfb
自室で撮影する人って、部屋の散らかり具合に無頓着という傾向があるような気がする。
0746名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:34:27.92ID:Olx7sSoc
>>677
この入るか入らないかくらいで焦らすの好き
嫁がたまらずにお尻を振り出して来るまで繰り返す
0749名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:56:08.52ID:fCyRa3Ab
>>744
あれってなんなんだろうねw
撮ってるときは他人に見せるつもりじゃなかったからかな
0750名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:41:55.12ID:vkYFf27M
>>737
どこかで見た顔だが思い出せない
0751名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:05:21.16ID:J2uFLdYo
デリヘルやろ
0752名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:33:53.70ID:YQt7NOVR
デリとか夢のない
自分に置き換えて雰囲気を堪能するスレだろ
0757名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:40:10.44ID:Q6dSO5z0
ワイならここまで言われたら凹んで貼れない

すげーメンタルだな
0758名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:51:05.98ID:7VNHMoOf
サイズでかいからサムネで見られないんだよ
何でわざわざサイズでかくすんの
0759名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:00:13.90ID:4oH9EUEI
列車内で女子高生のスカート内を盗撮か 40歳の長野・上田市職員を現行犯逮捕
2017.4.20 15:20

長野県警千曲署は20日、列車内で女子高校生のスカート内を盗撮するためにスマートフォンを差し入れたとして、
県迷惑行為等防止条例違反の疑いで、

同県上田市税務課職員、森幸二容疑者(40)=千曲市戸倉=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は20日午前7時半ごろ、しなの鉄道の戸倉駅−坂城駅間の列車内で、
スマートフォンを女子高生のスカートの下に差し入れて盗撮しようとしたとしている。容疑を認めているという。

しなの鉄道から「不審な男がいる」との連絡を受けて警戒していた警察官が犯行を目撃し逮捕した。
森容疑者は出勤途中だったとみられる。

上田市総務課の担当者は「勤務態度に問題はなかった。事実確認をして厳正に対処したい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170420/afr1704200022-n1.html
0760名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:03:22.83ID:qsWX/e99
俺は見れるぞ
なんでデカくすんのって言ったてリサイズめんどいやろ
0762名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:16:39.88ID:v1NJwetA
だよな
俺は絶対貼れないわ

あげるだけでちやほや誉めてくれるとこいっぱいあんのにな
0763名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:24:36.46ID:4oH9EUEI
盗撮容疑で那覇市職員逮捕=モノレールで−沖縄県警
(2017/04/20-13:01)

女性の胸などをスマートフォンで盗撮したとして、沖縄県警那覇署は20日までに、県迷惑防止条例違反容疑で、

那覇市市民税課主幹の宮城由二容疑者(55)=同市銘苅=を現行犯逮捕した。容疑を否認しているという。

逮捕容疑は19日午後10時10分ごろ、沖縄都市モノレールの車両内で、
浦添市の女性(30)の前に立ち、スマホで胸などを撮影した疑い。

同署によると、気付いた女性らが降りようとした宮城容疑者に声を掛け、駅員に引き渡した。
同容疑者のスマホには、この女性の画像が残っていたという。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042000627&;g=soc
0766名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:59:58.16ID:ATi7vMuG
>>753
このくらいのおっぱいとか体型好きだ。
もっと裸が見たいなぁ〜
またお願いしますね。
0776名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:10:08.42ID:n5ETnwd3
>>769
くだらない…
この格好のまま コンロに火をつけバイブを突っ込むとか
ケツ毛に火をつけるとか もっとひねってくれ
0778名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:47:11.75ID:79eMBhFL
確変モードに入りました
画像をどんどんはってください
0779名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:25:35.19ID:Exz6ALDc
僕は確変で見る側になったので、皆さんで早めに貼ってくださいね(^-^)/
0780名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:06:07.05ID:lPFH2uXF
学芸員盗撮の余罪を捜査 パソコンなど押収 (福井県)
[ 4/20 18:47 福井放送]

きのう盗撮の疑いで県立歴史博物館の学芸員の男が逮捕された事件で、
警察は男の勤務先から個人で使用しているパソコンを押収し、余罪について捜査を進めている。
きょうは警察が学芸員の男の勤務先を家宅捜索した。この事件は、

県立歴史博物館の学芸員で、福井市河増町の久角健二容疑者34歳

が、福井市内のコンビニエンスストアで、レジで支払いをしていた20代女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いで逮捕されたもの。
きょうの家宅捜索で警察は、久角容疑者が研究に使っていた個室からパソコンやデータを保存するUSBなどを押収した。

久角容疑者のスマートフォンからは、被害女性とは別の女性のものとみられる動画が複数見つかっていて、
警察は余罪があるものと見て調べを進めている。

http://www.news24.jp/nnn/news8638651.html
0784名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:59:13.09ID:7p+UluQ8
昨日撮った嫁
http://myup.jp/F2PYqv2p
0789名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:48:54.27ID:qLWBdDh4
>>788イイね〜♪
身体柔らかい嫁さん羨ましい…
っていうかスカート履いてくれるとか更に羨ましい…
0793名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:58:20.28ID:B0W+QO8s
>>792
そのランドセル知ってるぞ
0797名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:20:59.31ID:R47UVLCn
>>796
すごいイイ。奥さんエッチなんですの?大胆でしょう
0820名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:51:49.66ID:Sr3X6ifZ
>>788
っつーか誰も靴の汚さとセンスに触れないの?
ボーリング場の貸し靴かと思ったw
0822名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:07:03.66ID:1Y4a1o1G
ショートカットの人が何かちょっとアレで直視できない

てか、許可取ってる?
0825名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:54:56.10ID:cU2OZcyj
デブなのに胸ない女はマジで無理。ていうかデブ選ぶ数少ない理由がひとつ無くなる。
0826名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:08:37.59ID:gQgH1SSW
確かにデブ貧乳は面白くないよな

何でデブなのに貧乳なの?
ねぇ、何で?クビレないし、出てるの腹だけじゃん?

って言いながらのセックスするくらいしか使えない
0831名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:09:33.44ID:GK9CW6YG
新日鉄住金社員を盗撮容疑で逮捕 愛知・東海署
2017年4月22日 12時18分

愛知県警東海署は、建造物侵入と県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

同県東海市高横須賀町、新日鉄住金名古屋製鉄所社員の後藤亮一容疑者(34)を逮捕し、22日に送検した。

逮捕容疑では、20日午前9時20分ごろ、同県半田市の名鉄知多半田駅構内に侵入し、
女性の背後からスカートの中にスマートフォンを差し入れ盗撮したとされる。

署によると、19日に東海市内の女子高校生から「知多半田駅で男につけられた」という相談を受け、署員が警戒。
不審な動きをする後藤容疑者を発見し職務質問した。
スマートフォンには複数の女性を撮影した動画が入っていた。容疑を認めているという。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017042290121845.html
0833名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:48:43.16ID:GK9CW6YG
はさみでスカート切った疑い逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/3005695801.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日朝、名鉄名古屋本線の満員電車の車内で、女性のスカートをはさみで切ったとして、
33歳の会社員の男が器物損壊の疑いで逮捕されました。警察によりますと、男は
「下着を見たかった。ほかに30件以上やった」と供述しているということです。

逮捕されたのは、愛知県稲沢市の会社員、小山内秀輔容疑者(33)です。

警察の調べによりますと、小山内容疑者は18日午前8時すぎ、名鉄名古屋本線の稲沢市にある
国府宮駅から名古屋駅に向かう特急の車内で、通勤途中の20代の女性のスカートを
はさみで切ったとして、器物損壊の疑いがもたれています。

この路線では4年ほど前からスカートが切られる被害が約30件続いていて、
警戒していた警察官が混み合った車内で女性のすぐ後ろに立ち、不審な様子があった
小山内容疑者を見つけ、名古屋駅で調べたところ、はさみを持っていて、
容疑を認めたことなどから、その場で逮捕したということです。

調べに対して「下着が見たかった。ほかに30件以上やった」と供述しているということです。

小山内容疑者は通勤でこの路線を使っていたということで、
警察は4年前からの被害との関連を調べています。

04/18 18:58
0835名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:07:50.62ID:GK9CW6YG
盗撮で逮捕の学芸員再逮捕〜住居侵入の疑い (福井県)
[ 4/22 12:07 福井放送]

盗撮の疑いで逮捕された学芸員の男が、県内の女性の自宅に侵入していたとして住居侵入の疑いで再逮捕された。

住居侵入の疑いで再逮捕されたのは、県立歴史博物館の学芸員で福井市河増町の久角健二容疑者34歳。

警察の調べによると、久角容疑者は、去年10月中旬の午前1時ごろ、県内の20代の女性の自宅に侵入した疑い。
女性が帰宅した際に玄関を開けようとしたところ、男が飛び出してきてそのまま逃げ去ったということで女性は被害届を出していた。

久角容疑者は、今月19日福井市内のコンビニエンスストアで女性のスカートの中を盗撮した疑いで逮捕されていて、
住居侵入についても取り調べたところ容疑を認めているという。

警察の調べに対して「女性の生活をのぞいてみたかった」と話しているということで詳しい動機や余罪について、厳しく追及している。

http://www.news24.jp/nnn/news8638656.html
0836名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:26:10.39ID:GK9CW6YG
自転車の20代女性押し倒し強盗・わいせつ 容疑で45歳男を逮捕 大阪・寝屋川
2017.4.22 09:13

自転車の女性を押し倒してかばんを奪った上、下半身を触ったとして、大阪府警寝屋川署は22日、強盗致傷と強制わいせつ容疑で

大阪府門真市大池町、会社員、堤本慶一容疑者(45)を逮捕した。

「ひったくり目的だったが、ムラムラしたのでついでに触った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は21日午後11時45分ごろ、同府寝屋川市内の路上で、自転車で帰宅中の20代の女性に後ろから走って近付き、
女性を押し倒して前かごの現金約1500円が入ったかばんを奪った上、女性の下半身を触ったとしている。女性は顔や足に軽傷を負った。

同署によると、今月10日にも同市内で同様の手口で20代の女性がかばんを奪われる事件が発生。
10日の現場周辺の防犯カメラに堤本容疑者名義の乗用車が写っており、
21日の事件発生後に捜査員が堤本容疑者の自宅に向かったところ、車で帰宅した堤本容疑者が、2件の事件への関与を認めたという。

http://www.sankei.com/west/news/170422/wst1704220028-n1.html
0837名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:50:51.35ID:GK9CW6YG
女性用下着600枚盗んだか「囲まれて満足感を」
18日 16時26分

東京の多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみられる39歳の男が、警視庁に逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは調布市の無職・天川伸夫容疑者(39)

で、2014年7月ごろ、三鷹市にあるアパートのベランダに干してあった住人の女性の下着2枚を盗んだ疑いが持たれています。
天川容疑者は先月、三鷹市の別の女性の部屋から下着を盗もうとしたとして逮捕されていて、
取り調べに対し「盗んだ下着に囲まれることで性的な満足感を得ていた」と容疑を認めているということです。

警視庁は、天川容疑者が2014年5月ごろから多摩地区を中心に女性用の下着およそ600枚を盗んでいたとみて、裏付けを進めています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3031812.html
0844名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:40:03.75ID:2f6osBOL
ボカシあってもわかる、スタイルよくて可愛いショートの奥さん
好みだわ
0846名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:07:55.40ID:AA/aqfEi
>>841
両手で握るチムポ
0853名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:11:19.31ID:BeJmvVx4
室井佑月に見えた
0860名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:26:55.19ID:mrl7BT4s
>>856
めちゃくちゃ感じてますやん。マゾが滲み出ててエロい。おいくつの奥さん?
0864名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:34:31.13ID:OCfVyz1j
加茂市の福祉事務所に勤める29歳の職員の男が、SNSで知り合った女子高校生に金を渡し、わいせつな行為をしたとして児童買春の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、加茂市の福祉事務所に勤める主事の皆川良太容疑者(29)です。

警察の調べによりますと、皆川容疑者は去年12月下旬、SNSで知り合った当時16歳の下越地方の女子高校生に現金を渡し、わいせつな行為を行ったとして児童買春の疑いが持たれています。
警察によりますと、皆川容疑者は女子高校生がSNSに投稿していた書き込みを見て携帯電話で連絡を取り、その後のやり取りを通じて金を渡す約束をし、ホテルで行為に及んだということです。

警察の調べに対し、皆川容疑者は「会っただけでわいせつな行為はしていない」などと容疑を否認しているということです。
市の職員が逮捕されたことについて、加茂市の小池清彦市長は「白か黒か現状でははっきりしないので、一切、ノーコメントです」と話しています。

配信 04月18日 14時19分

新潟NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/1035687841.html

別ソース サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20170418/tro17041815200007-n1.html
0866名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:36:19.34ID:t3yvXVUD
何スレか前にあった、幸せそうなおっさんおばさんじゃねーの?
0876名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:22:13.50ID:y+gS61D+
車いすの女性を暴行容疑 福祉添乗員の69歳男を逮捕 警視庁
2017.4.24 12:35

車いすの女性を暴行したとして、警視庁捜査1課は24日、強姦の疑いで、

千葉県松戸市常盤平の福祉添乗員、河東(かとう)将浩容疑者(69)を逮捕した。

調べに対し、行為を認めた上で「暴行はしていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は2月25日午後、都内のマンションの一室で、身体に障害があり、
車いすを利用している40代の女性に背後から襲いかかり、ベッドに倒れたところを暴行したとしている。

捜査1課によると、河東容疑者は以前、女性が通っていた福祉作業所の送迎バスの運転手をしており、女性と面識があった。
女性の友人から相談を受けた福祉作業所の職員が通報した。
河東容疑者は現在、都内の特別支援学校のスクールバスで添乗員を務めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170424/afr1704240009-n1.html
0877名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:51:30.28ID:BG16/RDN
これはいいすね!
0879名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:46:53.61ID:y+gS61D+
「ガム付いてる」と女児触る=39歳バス運転手逮捕−警視庁
(2017/04/24-12:31)

女子児童に「ガムが付いている」と声を掛けて体を触ったとして、警視庁捜査1課は24日、強制わいせつ容疑で

バス運転手 鎌田祐一容疑者(39)=東京都多摩市和田=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は2016年6月1日午後3時ごろ、八王子市の路上で、都内に住む小学5年だった女子児童に対し、
「ここって何市?」と声を掛け、衣服の中に手を入れて胸などを触った疑い。

捜査1課によると、同容疑者は自分で付けたガムを取るふりをして体を触っていた。
06年から多摩地域の3市で主に女子児童を狙った同様の事件が26件起きている。

同容疑者は「20件以上やった」と供述しており、同課が裏付けを進めている。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042400597&;g=soc
0880名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:52:25.34ID:GmFj6NpQ
>>871
夫婦でこんなことできるのってホントに実在するの?
遊び相手ならまだしも
0881名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:57:34.41ID:y+gS61D+
女児にわいせつ行為 容疑の55歳男を逮捕 埼玉
2017.4.24 07:03

小学生女児にわいせつな行為をしたとして、吉川署は23日、強制わいせつの疑いで、

三郷市彦成、無職、日下田英機容疑者(55)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後2時10分ごろ、同市内のスーパーマーケットの1階雑貨売り場で、
小学生女児に「握手をしよう」と声をかけ、抱きつくなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、利用客から「不審者がいる」と情報提供を受けて警戒中だった同店男性警備員(37)に確保された。
「小さい女の子に興味があった」などと容疑を認めている。

http://www.sankei.com/region/news/170424/rgn1704240016-n1.html
0884名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:16:18.13ID:OmG6eqDo
>>880
嫁を他人に抱かせて、それを見て喜ぶヤツだっているのに
露出させるぐらい余裕だろ
0885名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:10:30.81ID:gTjw8qfz
>>880
元AV嬢だって結婚するし
年とって客のつかなくなった年増風俗嬢がレンタル嫁やったりセフレだったり
ネットの書き込みは嘘も多いから
全部が奥さん晒してるわけじゃないよ
0889名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:07:24.76ID:TKaF6A9F
ろう学校の教諭逮捕=コンビニで盗撮容疑−高知県警
(2017/04/25-16:47)

高校1年の女子生徒(15)のスカート内を盗撮したとして、高知県警高知東署は25日、県迷惑防止条例違反容疑で、

県立高知ろう学校教諭の野村龍志容疑者(27)=高知市一宮中町=を現行犯逮捕した。

「他に数回やった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は、25日午前7時40分ごろ、同県いの町のコンビニで、
女子生徒のスカート内をスマートフォンで盗撮した疑い。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042500866&;g=soc
0890名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:12:12.18ID:TKaF6A9F
セブン社員逮捕、電車で女子高生にわいせつ行為か
TBS News i 2017年4月25日 17時48分 (2017年4月25日 19時10分 更新)

「セブン−イレブン・ジャパン」の28歳の社員の男が、
電車内で女子高校生の耳を舐めるなどわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは「セブン−イレブン・ジャパン」の社員・鈴木康平容疑者(28)

で、今年1月、東京の京王線の電車内で当時都立高校1年だった女子生徒(17)にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
鈴木容疑者は、電車内で下校途中の女子生徒の隣に座り、スカートの中に手を入れて下半身を触るなどした後、
女子生徒が電車を乗り換えても追いかけ、別の電車内でも上半身を触ったり耳を舐めたりしたということです。

調べに対し、鈴木容疑者は「相手が嫌がらなかったからやった」と容疑を認めているということです。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170425/Tbs_news_89448.html
0894名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:51:48.13ID:TKaF6A9F
20代女性をタクシーに閉じ込め足をなめ回した容疑 36歳運転手を逮捕 
2017.4.12 13:55

タクシーに乗車した女性客の足をなめ回すなどしたとして、宮城県警泉署はわいせつ略取、監禁、強制わいせつの疑いで

仙台市泉区鶴が丘のタクシー運転手、江川洋容疑者(36)を逮捕した。

「仕事で女性を乗せたが、そのようなことはしていない」として容疑を否認している。逮捕は11日付。
逮捕容疑は2日午前1時25分〜同55分ごろ、仙台市青葉区で20代の無職女性=同市泉区=を自身のタクシーにわいせつ目的で乗車させ、
車内に閉じ込めて足をなめ回したりするなど、わいせつ行為をしたとしている。

同署によると、江川容疑者は女性が乗車し、タクシーを発進させて間もなく運転席から手を伸ばして足を触ったという。
その後、路上でタクシーを止め、運転席のシートを倒して足を触ったりなめたりした。

女性が車から逃げようとすると車を発進させ、逃げられないようにしたという。また、自身の連絡先を記した紙を渡した。
女性は3回目の停車時にタクシーから逃げ出し、別のタクシーで自宅に戻り、同署に通報した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170412/afr1704120018-n1.html
0912名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:59:19.55ID:vupsAjdh
コーンバイーンワンツースリー
0914名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:30:45.54ID:GZCkOE55
バーコードバトラーあったあった
市販の商品の何が強くて何が弱いのかよくわからんけど
一瞬流行ったね
0920名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:32:01.92ID:FEwww0jZ
15歳の少女買春、容疑でアルバイトの37歳男逮捕 少女の妊娠で事件発覚
2017.4.26 16:33

15歳の女子中学生に数万円の譲渡を持ちかけ、わいせつな行為をしたとして、
警視庁西新井署は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、

長野県山ノ内町のアルバイト、徳竹史(ふみと)容疑者(37)を逮捕した。調べに対し、容疑を一部否認している。

逮捕容疑は平成27年11月ごろ、東京都荒川区西日暮里のラブホテルで、
当時中学3年で15歳だった少女に数万円を支払うと約束した上で、わいせつな行為をしたとしている。

西新井署によると、徳竹容疑者は、少女の短文投稿サイト「ツイッター」への書き込みを見て連絡。
無料通信アプリのLINE(ライン)でのやりとりを繰り返した後に都内の駅で待ち合わせてラブホテルに入った。

徳竹容疑者は長野県内の自宅で30代の妻と男女3人の子供と同居しており、事件当時は少女と会うために上京していたという。

捜査関係者によると、昨年8月に少女の妊娠が発覚。
少女はその後出産し、同11月に母親とともに同署に相談に訪れたことで事件が明らかになった。

http://www.sankei.com/affairs/news/170426/afr1704260015-n1.html
0922名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:06:25.96ID:0rtq1fx0
>>918
0923名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:08:03.38ID:0rtq1fx0
>>918
間違えた
明日新作見せたい
0927名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:25:25.52ID:jVG/TlTy
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0929名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:33:58.68ID:0Dx6ScRB
>>924
早くしろボケ
0933名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:45:53.01ID:njiadTOG
>>926
素晴らしい
撮影者(パートナー)が裏山椎
ダイエットされたのか少し残念だけど
見事な垂れ乳とぶよぶよのお腹がそそります
柔らかくてとても気持ちの良いセックスができそうです
0936名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:34:35.41ID:FMX1YfgV
盗撮容疑で自称公務員逮捕=電車でスカート内−兵庫県警
(2017/04/27-00:44)

スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警宝塚署は26日、迷惑防止条例違反の疑いで、

自称大阪市西淀川区役所職員の中西英彦容疑者(49)=兵庫県三田市弥生が丘=を現行犯逮捕した。

容疑を認め、「(過去に)50件以上やった」と話しているという。同容疑者は勤務先から帰宅途中だったとみられる。
逮捕容疑は、26日午後6時25分ごろ、JR伊丹−中山寺駅間を走行中の電車内で、
団体職員の女性(22)のスカート内をスマホで撮影した疑い。

気付いた女性が同容疑者と一緒に下車し、駅員に通報した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042700032&;g=soc
0937名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:04:24.10ID:FMX1YfgV
愛知県立高の前教頭、わいせつで懲戒免職 (愛知県)
[ 4/27 12:23 中京テレビ]

愛知県内にある県立高校の前教頭が、10年以上前に教え子2人にわいせつな行為をしたとして、懲戒免職処分を受けた。

処分を受けたのは、愛知県内の県立高校に勤務していた青井孝前教頭(53)。

県教育委員会によると、青井前教頭は10年以上前、勤めていた県立高校で担任していた当時15歳の女子生徒を
校内で抱きしめるなどしたほか、別の女子生徒にもホテルでみだらな行為をしたという。
先月9日、県に情報提供があり、事実確認をしたところ青井前教頭は「事実に間違いない。反省している」と話したという。

教育委員会によると、昨年度の教職員の懲戒処分数は29件。
そのうち、わいせつ事案は17件と前年度の2倍近くに上っている。

http://www.news24.jp/nnn/news86234483.html
0938名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:18:07.49ID:FMX1YfgV
大和証券社員が電車内で痴漢か 警戒中の警官の前で
(2017/04/27 11:56)

千葉県松戸市のJR常磐線の電車内で通勤中の38歳の女性の尻を触ったとして、
大和証券社員の57歳の男が現行犯逮捕されました。

谷口賢司容疑者

は26日朝、JR常磐線の松戸駅と亀有駅の間を走行中の上り電車内で、
千葉県に住む女性の尻を触るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、女性から14日に相談があり、私服の警察官が満員電車の車内で警戒していたところ、
谷口容疑者が女性の体を触ったため、その場で身柄を確保して現行犯逮捕したということです。

女性は通勤中に複数回、痴漢被害に遭っていて、警察が関連を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000099525.html
0941名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:45:28.78ID:PJa4Wtsz
そんな一般的な単語をNGにしたら速報とかわけわからん事なるわ
0945名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:46:23.64ID:YYQRlvOS
スマホで見てると画面いっぱいそれになるからウザいんだよ
0953名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:10:01.55ID:/a566zU7
車中に押し込み1時間…強制わいせつ容疑で男逮捕 愛知・刈谷市
東海テレビ 4/26(水) 2:35配信

25日、愛知県刈谷市で、女性を路上に停めた乗用車に押し込み、身体を触ったなどとして、
33歳の契約社員の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、豊田市白山町の契約社員、黒木彰市容疑者(33)

で、25日午後5時過ぎ、刈谷市内の路上に停めた乗用車に通行中の主婦(22)を押し込み、
1時間近く身体を触るなどした強制わいせつの疑いです。

主婦は隙を見て逃げ出し、夫と共に警察に通報しました。
警察官が現場に駆けつけると、付近に犯行に使われた乗用車が停められていて、その後戻ってきた黒木容疑者を逮捕しました。

調べに対し黒木容疑者は「間違いない」と容疑を認めているということで、警察は動機や余罪について追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000040-tokaiv-l23
0958名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:49:46.81ID:KMuEl6h4
>>955
メイヘムさんか
0965名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:46:14.86ID:VsG/e00A
ちあみ?
0971名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 15:45:04.53ID:Dq+I7yar
サムネが本人コラにしか見えなくてスタイルどうこうを超越してるんだが
0972名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 16:35:24.61ID:mP7PXTgW
女子大生の部屋に侵入、寝ている女性を撮影か
TBS4月29日(土)12時45分

女子大学生が住む部屋に侵入し寝ている女性を撮影していたとみられる25歳の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは八王子市の無職、菅澤雅貴容疑者(25)

で、今月9日午前7時ごろ、大学4年の女性(21)が住む八王子市のマンションの部屋に侵入し、
玄関にあった部屋の合鍵1本を盗んだ疑いが持たれています。

菅澤容疑者は部屋に侵入した際、寝ていた下着姿の女性をスマートフォンで撮影していたということです。
菅澤容疑者は路上で女性を物色し、あとをつけて部屋を割り出したということで、
調べに対し「好みの女性の寝顔や下着姿が見たかった」と容疑を認めているということです。

警視庁は菅澤容疑者が撮影目的で、繰り返し女性の部屋に侵入していたとみて、調べています。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0429/tbs_170429_8804372916.html
0974名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:14:59.97ID:uD0zG6fZ
ジュニア属
0988名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:12:07.85ID:pkRrDBud
>>987
楽しそうでよろしい!
0990名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:59:18.99ID:n885OYqk
>>987
こんなブスでもこんな楽しそうにセクス出来るんだもんな。
よっぽどのデブでもない限り女は楽勝。
0991名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:07:51.96ID:uI0PKlr1
>>987
毛長すぎ
0995名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:51:39.01ID:zr6z1z7V
これくらいならメイクでどうにでもなるんだろ
0996名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:12:27.56ID:U2Q6teX3
>>994
笑ってるから目が細くなってるだけ。ホントは二重でぱっちりくっきりなんだぜ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 22時間 40分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況