夫にカミングアウトしていない事 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
もう少し上手くやれんのかね?
おっさんってバレバレだよ ネットで楽しむ奴、リアルで楽しむ奴だけ、ここにはその中間はいないのか、 ネットで楽しむ奴、リアルで楽しむ奴だけ、ここにはその中間はいないのか、 求められないからしてないけど、ホントはアナルが好き。 旦那さんと知り合ってからはしてないから、4年以上してないけど。
ちゃんとほぐされたら今でもできるとのかな? >>738
毎日、ウンチして訓練してるから大丈夫だ。 結婚して1年たって完全にレスなのでハプバーで複数プレーにハマってる事
昨日も新宿で2人がかりで犯されてスッキリ 結婚して10年1度もイッた事がない。
でも、演技してるから旦那は気付いてない。
気持ち良いんだけど、イクってなにか分からないんだよね。
1人で栗に電マ当てたらイけるんだけど...。
イカせ屋さんみたいなの居ないのかなぁ。
一度でいいから経験してみたい! 汚れたチンチンが好きな事
結婚前の彼氏がシャワー前の私のを舐めるのが好きで変態って思ってたけど、私にも感染したのか私も汚れた彼氏のを舐めると興奮するようになり
元彼とはいつもシャワーなしで始めるようになり、それが普通になった
一回夏にお互い2日間お風呂入らないでベタベタの体でシックスナインで1時間ぐらいお互いのをってもある
オシッコ拭いた紙が付いてたら喜ぶからいつもワザと付けてたっけ
旦那は潔癖だから無理なんだよね >>748
いかせるのはうまいと思うよ
いままでいったことない人何人もいかせてきた
もしご要望があれば 会社の一つ年下の子と仕事帰りにたまに会ってること。 一人でホテルのプールとか行って、濡れて透けてる水着でプールサイドを歩く。
毛が透けてても気付かない振りをする。
見られてると分かったら濡れてきます。
ちょっと露出癖があるのかな? デリで働いてたこと
言ったら離婚されちゃう
その頃のお客さんと今でも会ってエッチしてること
一人はセフレみたいな感じで一人は半年くらい付き合ったから元カレ >>745
もったいないなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 >>773
一対一でなくてもいいならストリップに連れてって貰えば? そういえば レズ風俗 というのもある
さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4781614426 >>777
ストリップって感じじゃないな。デリかなぁ、ホテルとかで。 チャットで他の男性と猥談をすること。
猥談じゃなくても、自分に興味を持ってくれたり、会いたいなぁと言ってくれるのが堪らない。
会ったら歯止めが絶対聞かなくなるタイプだから絶対連絡先は聞かないw
独身の時にもっと遊ぶんだった 若い時に遊んでないと
30、40になって
ハメ外すって言うよね 夫ではセックスで一度もエクスタシーを感じたことがない事 >>784
ですね(笑)
別に不満というわけではないのですが、どうしたものかなと。 子を授かれない体の事
若い頃の無軌道な生活の成れの果て
GW中に「命中させる」と張り切っている夫には絶対に言えない 処女のフリしてるけど実は違う事
でも旦那も童貞のフリしてたけど実は違うんじゃないのかと思ってる
素人童貞なのかな…だとしたら嫌だ >>794
現在進行形で処女のフリしてるの?
旦那とはまだしてないのか >>791
そのうち不妊治療のために夫婦で診察に行く、そこでバレる。 まぁ医師もバカ正直に堕胎経験のせいだとは分かってても言わないんじゃね >>796
現在進行形ではなく付き合ってた時です
旦那も童貞だと言ってたのですがその割には慣れてる感じがして童貞には思えませんでした
私が処女のフリしてたから私に気を使って童貞と言ったのかなと思ってます >>799
なぜそもそも処女のフリをしたの?
当時何歳だったの?その辺kwsk >>800
旦那の友達から、旦那が今まで彼女がいた事ないと聞いて、旦那の方が私より年上だしなんとなく私は彼氏いた事あると言いづらく、結果的に処女のフリする事になりました
もしかしたら旦那は、彼女はいた事ないけど経験はあったのかもしれません
その辺は私も謎 まぁ、お互い知らないでいたほうがいいこと、なんてのもあるけどね。
この場合はどうかな。 友達の情報を鵜呑みにして、旦那に彼女居たのか聴かなかったの?
まぁ旦那はソープで筆下ろしぐらいはやってるだろな 旦那に聞いたら私の事も聞かれるだろうし、それはなんとなく嫌なので彼女の有無は聞きませんでした
私も多分風俗だろうなと思ってます
風俗経験あるのかはすごく気になるけど、多分聞いてもしらばっくれると思うので聞きません 何も聴かない、何も話さない
仮面夫婦って訳ね
長くは続かないなこの夫婦 >>805
処女だったか童貞だったかなんて、いまどきそんな大層な問題でもないだろ。 なにも足さない、なにも引かない。ありのまま、そのまま。この単純の複雑なこと。 初体験が外人でしかも生だったって事
自分にとって黒歴史過ぎるし、変に潔癖な旦那なので絶対言えない >>812
黒人だとデカくて大変だったのでは?
妊娠しなくて良かったね〜 黒人では無くて中東の人
初めてだったからよく分からなかったけど、旦那比約2倍くらいで、今思うとかなり大きかった >>815
デカいのって痛くないのか?
逆に気持ちいいとか? 男は硬さとカリの出っ張りと包み込むような優しい抱擁
あと口臭は絶対に無理だ かりの出っ張りは大切
あとはそれなりの太さと長さ
元カレのか立派過ぎ&相性良すぎて10年たっても忘れられないこと
お互いそれまでは淡白なほうだったのにド嵌まりして
頭の中がセックスばかりでいつもどろどろの生セックスしてた
なぜかあの期間だけ精液が美味しかった
馬鹿になってたんだと思う
その元カレは独身で近くに住んでる
不倫嫌いだから変なことはしないけど気にはなる そういう問題なのか?w
まぁ、報告を期待しているけどw 男の人って一回したらもう一回ってめっちゃ付きまとうじゃん
それに元カレとやったら嵌まって戻れなくなりそうだし夫を愛してるから絶対しない やっぱり相性ってあるんだね。
昔、風俗のねーちゃんで「カリ細」が好みっておねーさんいたな。
途中からゴムはずして、上に乗って「あんあん」泣いてたな。
・・・遠い思い出。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています