東京の不倫熟女6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不倫2017/04/09(日) 23:10:29.05ID:o6AfPUBg
不倫大好き
0082広い2017/04/13(木) 20:00:20.54ID:egj7actF
下町のパチ屋のパート主婦38才の矢野みね子
2人の子持ちのヤリマン主婦で現在子供が通う学校の保護者の年上の43才と不倫関係
156cm位で小柄だが88cmのやや巨乳で顔は童顔で髪は昔は黒髪ロングから現在は茶髪のオカッバ頭
旦那は1才年上で25才で結婚したが数年前からSEXは月1〜2回程度で前戯もあまりなく正常位で淡泊な内容
不倫前は不満時はオナニをして我慢していた
みね子自身は初体験は高校時代で結婚した24までに10数人と経験して結婚。。不倫は現在3度目
過去の不倫は34才の時に過去の男と数回。。2度目は37才時にパート先の年下のパチ屋と毎週数回男の自宅でSEX三昧
みね子
。。元々SEX好きでヤリマンで何回でも逝き、何回戦でも出来るタフ
。。騎乗位が好きでフェラも咥えたら離さないし、精液も飲むしイマラチオも得意でテクニックは抜群
。。アナルも高校時代に経験済みで現在は苦悶の顔で逝く
(欠点)
。。。オマン◎は感度は良いが使い過ぎ中はユルユルで具は真っ黒で多少異臭がする
。。乳首は乳輪がドス黒くデカイ
。。陰毛は濃いめで広くジャングル状態
。。パンティは具がデカイ為に初日は当たり痛い為に2日に1度履き替える
ガードル好きで地味パンティ、裏は尿やシミで汚い
今回で3度目の不倫のみね子。年上と昼夕と毎週濃厚なSEXを楽しんでいるみたいだがいつまで続くかな?
0083名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:01:12.43ID:egj7actF
△飾区の39才元主婦の子持ちヤリマンの三浦陽子
顔は丸顔で薄化粧で髪はオカッパ
胸は巨乳でオワン型で乳首デカくドス黒
腹出産後は三段腹にお尻はデカく全体的に太目
マンコはドス黒でガバガバで陰毛も濃いめで広い
20代後半で結婚して出産後30代で旦那の浮気で離婚
離婚後はファミレスで男を漁り数人とSEX三昧の性生活
デブで騎乗位とフェラが得意で一晩中SEX出来るヤリマン
アナルは元旦那に調教されて感じて逝くが愛液の臭いがキツイ
下着が地味でパンティが黄ばんで汚いし、ブラも裏側は臭いがキツイ
現在は年上の男と半同棲
0084名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:01:30.83ID:egj7actF
足◎区の主婦46才、飯田美奈子
オカッパ頭で巨乳っ勝ち気な性格
初体験は高校時代
26才で3人目の4才年上の男と結婚
結婚前、結婚後もセックスでは必ず自己中心でリードする女
マンコは舐められと感じて悶えるので男に「舐めてよ」と強い口調で命令
フェラと騎乗位は気分次第でするが下手
殆ど体位は正常位ばかり。顔は多少可愛いがセックスは全然駄目な最適な主婦
旦那に愛想つかれて浮気されて、美奈子本人も現在年下の男と不倫中
0085広い2017/04/13(木) 20:02:25.59ID:egj7actF
最近都心に現れるヤリマン主婦、姜恵子
旦那は韓国人で女は日本人
若い頃に韓国の男の激しいSEXにのめり込み結婚
髪は真ん中分けで顔は厚化粧の丸顔で多少色気はあるが・・
48才位で155cm55kgB90のデブでブラはEカップ、パンツはガードルのLLパンツ
若い頃から韓国の激しいSEXでマンコはガバガバでユルユルで締まりなしで陰毛は伸び放題
SEXでは巨漢を揺すり悶えまくりでも恵子おばさんSEXは一生懸命するしテクニックもあるのに残念
今は日本人の男と遊び放題で浮気し放題だが、そのマンコでは1、2回遊べば次はないよ
0086名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:02:47.36ID:egj7actF
台◎区で2年前に41才のコンビニ店員の人妻、秋山礼子を頂きました
顔は多少色気があるが身体は全体は弛んでいて2弾腹
陰毛は毛深く手入れなしでパンティもベージュのデカパンで色気なく。。やはり人妻
旦那は年上で48才で「5年前位から夫婦生活は半年に1回程度」「時々オナニをしている」
SEX内容はフェラも良く内容も濃厚で良かったがマンコがユルユル状態(仕方ない)
前戯時に指でマンコ刺激したら簡単に逝った礼子
感度抜群と思ったら??
挿入後の体位は色々試したが礼子は悶えているが中々逝かず30分もかかった
礼子に詳しく尋ねたら「週単位で数回オナニをしているみたいだ」
礼子のマンコはオナニ癖がついていたよ
その後は週末になるとSEXしたが半年間位で別れたが別れる前は多少早く逝くように!!
礼子は「旦那とはSEXないから貴方と週末だけしかSEXがない!」
「我慢しているけど週1回はオナニをしてしまう」
何回かラブホでオナニをする姿を見せてもらったが20分程度で簡単に逝ってしまった
オナニ好きな礼子のマンコはオナニ癖がついていたよ
41才で人妻でもオナニはするみたいだ
0087広い2017/04/13(木) 20:03:18.76ID:egj7actF
昔大学時代に喫茶店に知り合った41才の子持ちの人妻の小城節子は良かった
顔は目は一重でキツネ顔、身体は小柄な155cm
結婚は31才で旦那は10才以上で子供1人
喫茶店で何回か会い会話するようになり夫婦生活も!
「旦那が弱い」「年に数回」とか。
ある日の昼間ドライブに誘い車中で口説いてラブホへ。
最初は恥ずかしがっていたがラブホへ入ると豹変して脱ぎっぷりは最高
節子、セーターを脱ぎスカートを下げて白のシミーズに白のパンティ姿になり
「貴方も早く脱いでこっちに来なよ」とベットに誘われた
パンツ一枚ベットに行くと節子にフェラされて勃起して正常位で挿入
節子「若くて固いのがいい。久しぶり」と言いながら悶えまくりながら逝ったみたいで俺も射精
「若いからもう1回出来るよね」と言われ再度フェラされて騎乗位で挿入後に正常位っ射精
節子はシッカリ2回逝った
SEX終了後は着替えて送って別れたが帰り際に「来週も会おうね」と言われて、来週も会い
再度ラブホで2回戦
結局週1ペースでラブホで不倫
0088広い2017/04/13(木) 20:04:57.84ID:egj7actF
>87 昔大学時代に喫茶店に知り合った41才の子持ちの人妻の小城節子は良かった
結婚は31才で旦那は10才以上年上で子供1人。。当時は旦那が弱くて年に数回で
義母と同居で旦那とのSEXでは声がだせなくて不満ダラダラ。。
特徴
顔・・キツネ顔で目は一重で唇が小さめ・・髪型は普通のオバサンパーマ
雰囲気・・毎回夏は白やピンクのポロシャツで下は普通のスカート
体型・・小柄な155cmで胸は小さめで乳首も小さい
アソコ・・陰毛は濃い目の逆三角形でクリはやや黒く大きいが感度抜群
感度・・1回戦で必ず1回以上逝く。。感度抜群で締まりも抜群
テク・・フェラのテクは有り。。騎乗位も・・
SEX・・週1ペースで最高でもラブホの休憩時間で3回戦。。平均2回戦(中身は濃厚)
キス魔・・キスが大好きでキスだけで愛液だらけ。。
体位・・正常位が好きだが騎乗位も上手
声・・自宅では義母が同居で声が出せないのでラブホでは大きな声で悶えまくり
下着・・白のシミーズに白のパンティが多い。。地味なパンティ
初めてのラブホの節子は
節子、セーターを脱ぎスカートを下げて白のシミーズに白のパンティ姿になり
「貴方も早く脱いでこっちに来なよ」とベットに誘われた
パンツ一枚ベットに行くと節子にフェラされて勃起して正常位で挿入
節子「若くて固いのがいい。久しぶり」と言いながら悶えまくりながら逝ったみたいで俺も射精
「若いからもう1回出来るよね」と言われ再度フェラされて騎乗位で挿入後に正常位っ射精
節子はシッカリ2回逝った
旦那とは当時数ヶ月間SEXしていないのでオマン○は締りが良好で感度抜群
それ以降結局週1ペースでラブホで不倫1年半。。その間に旦那とは半年間で2回のペースでSEXしたみたいだ
0089広い2017/04/13(木) 20:06:05.09ID:egj7actF
>88 昔大学時代に喫茶店に知り合った41才の子持ちの人妻の小城節子は良かったよ
性格)大人しくて真面目で優しい
家庭事情)
結婚は31才で旦那は10才以上年上で子供1人。。
義母と同居で旦那とのSEXでは年に数回程度で満足に声がだせなくて不満ダラダラ。。
キッカケ)
店(写真屋)に現像に行き初めは御茶のみ友達半年間〜ある日節子が「旦那が弱い」「年に数回」とか。
数日後の昼間ドライブに誘い車中で口説いてラブホへ。

ラブホでは)
最初は恥ずかしがっていたがラブホへ入ると豹変して脱ぎっぷりは最高
節子、紺色のセーターとストッキングを脱ぎスカートを下げて白のシミーズに御揃いの白のブラとパンティ姿になり
ベッドに入り「貴方も早く脱いでこっちに来なよ」と誘われた

1回戦) パンツ一枚ベットに行くとパンツを下げられ「久しぶり・・」といきなり節子に丁寧にフェラされ。。
オマン○を触るともうビチョビチョ状態で69へ
69終了後。。勃起して正常位で挿入。。挿入後節子が激しく腰を動かして悶えまくりながら逝く。。俺も射精して1回線終了

2回戦) 少し休憩後中にお互いの性器を触り始めて「若いからもう1回出来るよね」と言われ
再度濃厚なフェラされて勃起して騎乗位で挿入後に正常位で節子が再度逝き。俺も射精して2回戦終了

SEX終了後は着替えて送って別れたが帰り際に「来週も会おうね」と言われて、来週も会い再度ラブホで2回戦。。
結局週1ペースでラブホで不倫1年半。。その間に旦那とは半年間で2回のペースでSEXしたみたいだ
節子は毎回必ず2回以上は逝っていたみたいだ。。
下着は旦那にばれないように自宅の時と同様に白かベージュの大きめなブラ・パンティ
節子の普段は真面目な顔がラブホでは大きな声で感じて悶えまくるギャップに興奮
当時大学生だった俺も初めての人妻のフェラと挿入後のテクに興奮した
0090名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:07:20.81ID:egj7actF
大沢萌
夫婦愛人交換 大沢萌
http://wav.tv/m/6670155/%E5%A4%AB%E5%A9%A6%E6%84%9B%E4%BA%BA%E4%BA%A4%E6%8F%9B%E3%80%80%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E8%90%8C
目次
http://asg.to/search?q=%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E8%90%8C&;;;searchVideo=true&searchPhoto=true&age=&minimumLength=&sort=posted_on&searchCategory=any&.x=0&.y=0

>420 円城
円城
http://www.slutload.com/video/f1-ayumi-wakana-2/13fyh4Lhg3s/
【円城ひとみ】まだまだ現役な熟女ま○こで。。http://smv.to/detail/4I6yIL7T6f/
       貞淑な未亡人熟女が湧き。。http://smv.to/detail/ABZA3ZOcZe/

◎無修正 初裏 水着にシミをつけるスケベ主婦 三井ゆき
http://wav.tv/m/2160023
円城ひとみ
http://wav.tv/?q=%E5%86%86%E5%9F%8E%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%BF
大沢萌
http://wav.tv/sites:8vhatero/where:ja?q=%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E8%90%8C
浅井舞香
http://wav.tv/sites:8vhatero/actress:14602/where:ja?q=%E6%B5%85%E4%BA%95%E8%88%9E%E9%A6%99%20
汝鳥すみか
http://wav.tv/m/8603496
◎(目次)◆【無修正】すみか53歳。。http://www.erovideos.info/movie/1878313
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1433287949
0091名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:07:59.08ID:egj7actF
円城ひとみ。。http://zmero.com/category/6108/
>410
汝鳥すみか 
やっぱりアナタのおいしいわいつもの。。http://simozo.com/actor/
【個人撮影】とある夫婦が。。http://simozo.com/actor/
大沢萌
xxxxx スパー定員の熟女。。http://ero-video.net/movie/?mcd=rvFHmOnSizFn9T5Y
http://smv.to/search/?keyword=%E5%A4%A7%E6%B2%A2%E8%90%8C&;;;;reject=&opened=0&time=0&x=0&y=0
妻より妖しき母の色香。。http://smv.to/detail/QInZfSVkYn/
○異国の地でオルガズム。。http://smv.to/detail/m9p5yDB6DH/
僕の美しい母が祖父の女になった。。http://smv.to/detail/hr54J0KsGP/
スパー定員の熟女 大沢萌。。http://smv.to/detail/otyBgV2ys3/
○我慢できない人妻 母の悶え。。http://smv.to/detail/rKDwO5bAd2/
同じ○【大沢萌】 母の性癖には驚きです!。。http://smv.to/detail/aBsb6nxK88/
浅井舞香
亭主の留守に犯された人妻。。http://smv.to/detail/DVnTBr5ZiN/
義理の息子に犯された母。。http://smv.to/detail/jhUW3xDrFM/
○亭主より連れ子の竿。。http://smv.to/detail/kpBuJbZFIL/
友人の母 息子の友人に犯され。。http://smv.to/detail/IyfcpyPyvc/
人妻と熟女はねちっこいのが。。http://smv.to/detail/qlOJVliYGP/
円城ひとみ
http://smv.to/search/?keyword=%E5%86%86%E5%9F%8E%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%BF&;;;reject=&opened=0&time=0&x=0&y=0
0092名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:13:51.37ID:egj7actF
3【熟女倶楽部】義父の玩具になった嫁 他の男に抱かせて愉しむ 【無修正】
7【熟女無修正】四十路着物美熟女と不倫顔射ハメ撮りセックス
10【無修正】色気ありすぎの和服熟女にズップシ
17【熟女】★無修正★チンポが大好きと語る五十路熟女のピンク色の綺麗な美マンコ【中出し】
19無修正【中出し】旦那と浮気相手では物足りず、AV棒を求めに来た五十路手前の奥さま 👀
人妻2【無修正】極太を貪る欲求不満な美人妻!
0093名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:14:06.73ID:egj7actF
熟女28【無修正】元レースクイーンの五十路熟女とハメ撮り
29【無修正】会社で嫌なことがあったんだ。お母さんが忘れさせてあげる!(里中)
35【無修正】激しい責めに喘ぐ欲求不満な完熟!
36「無修正」 熟女のため息 吉田ゆずる
△36【無修正】黒ストッキングの結婚6年目奥さんをホテルに誘ってハメ撮り!
△36熟女の性欲@息子の朝立ちチンコをフェラする淫らな淫乱行為w
37(北田)【無修正】熟女を大満足させるハメ撮りファック
38【SM無修正】ドM体質な巨乳美熟女が縄師。。○44無修正:四十路熟女を手マンで刺激。。△47【無修正】街でばったり会った同級生にホテル。。
△48【無修正】デブぽちゃ爆乳豊満熟女。。昔○54【無修正】おしゃぶり上手な淫。。(北田)91【無修正】電マと肉棒で昇天する欲求不満な段腹奥さん!
92【無修正】とあるカップルの温泉。。○92【無修正】義弟の肉棒に喘ぐ欲求不満な人妻!。。(野菜)96中出し 盛りのついた五十路母 白鳥祥子
99ビール浣腸やアナルフィスト 。。105【無修正】極太にたっぷり中出しされる完熟!。。○109【無修正】バイブと肉棒責めに喘ぐ欲求不満な完熟!
(イマ)110【無修正】素人ドM奥様が。。○112【無修正】快感調教に喘ぐスタイル抜群。。△124【無修正】旦那に内緒でAVに出演する淫乱熟女
0094名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:14:21.68ID:egj7actF
△135【無修正】 なかなか感度良好な熟女。。△135【無修正】かよこ39歳 男が欲しくなる。。136「無修正」 古今東西 奥様人生劇場 りょう夫人
137無修正 ドM熟女の下品な中出し 高瀬沙耶香。。○137【無修正】みなこ45歳 離婚してから欲求不満。。
○137【無修正】ゆあ41歳 痩身美ボディーの淫尻マダムと中出し姦
○138【無料エロ動画】セレブな四十路な美魔女が誘いにホイホイ乗って、性癖を淡々と語る。その姿は男前っすよ
◎138[調教] 変態マゾ女をじっくりと調教。。142【無修正】近親相姦も厭わない息子のムスコが超勃起。。
144【無修正】(紫織)43歳 欲求不満で妄想大爆発の熟妻さん
148【無修正】志乃42歳 義母のカラダに群がる再婚夫の連れ子たち
0095広い2017/04/13(木) 20:19:26.42ID:egj7actF
平成元年の話
まだ大学生の頃に大学に通う為に木造アパートを借りたけど。。隣には中年の夫婦だ住んでいて旦那は45過ぎで奥さんは40才前後の夫婦
奥さんの名前はけい子・・性格は優しくて丸顔でオバサン顔で体型は多少太めだが巨乳でお尻がデカクてプリプリ
当時は壁も薄い時代で夜になると壁に耳を当てると夫婦のSEXする声が聞こえて眠れなくなった
夫婦は週に1〜2回SEXしていたみたいで夫婦の声が丸聞こえで・・「ケイコ舐めて」「貴方ももっと腰を激しく」
奥さんの悶え声とか。。静かになるとお互いに逝った後みたいだ
翌日奥さんに会い挨拶すると昨晩何もなかったみたいに普通に返事が・・奥さんの悶えた顔が見たかった
時々洗濯物を見にベランダを除くとピンクやシルバー白のガードルパンツが数枚干してあった・・
俺も若かったので奥さんの悶え声や下着を見て興奮した・・
0096広い2017/04/14(金) 11:50:47.42ID:kUjqdiYS
下町在住の主婦56才平山恵子。旦那は2才年上で2人の子持ちと24才雅人。。2年前から週末は不倫中
恵子。髪型は茶髪でショートで厚化粧で色気抜群!胸とお尻はデカくオバサン体型で性格は気さくで優しい
雅人。冴えない学生で真面目
(約2年前)
恵子は当時旦那の毎週のバイブ遊び(最近は毎晩)に嫌気がして悶々の日々
雅人は一人住まいで女友達は居るが童貞
恵子がレジのパート中に雅人がバイトに来てお互いに親しくなり茶飲み友達になる。2ヶ月後に雅人のマンションで初挿入
雅人は童貞でフェラもSEXも初体験で恵子のテクに興奮状態。恵子は久々の若い男根の勃起力と硬さと回復力に興奮状態。初挿入〜3回戦もする
お互いに病みつきになり仕事帰りに毎日のように雅人のマンションでSEXんを何回戦もする生活
恵子は生理上がり生中出しSEXがお互いに余計興奮状態にしたみたいだ
最近は恵子の旦那が母介護で土日留守の為、土日は雅人の自宅に外泊しと1日平均10回戦以上はしているみたいだ
0097広い2017/04/14(金) 20:59:14.99ID:ppp++Q6b
>96 下町在住の主婦56才平山恵子。旦那は2才年上で2人の子持ちと24才雅人。。2年前から週末は不倫中
恵子。髪型は茶髪でショートで厚化粧で色気抜群!胸とお尻はデカくオバサン体型で性格は気さくで優しい
総合すると恵子は54才から雅人と不倫関係になり恵子は若い男とのSEXに雅人は女性初体験でSEXにお互い興奮状態になり
毎日のように生で何回戦もSEXして恵子は何度も逝くし・雅人は何度でも勃起して射精・・猿と同様の性生活だ
恵子の近況・・4.5年前から旦那が勃起力が弱くなり週に頑張って射精は2回程度で恵子の口や手で1回・騎乗位で1回程度
2年前から旦那が恵子の浮気を疑い・・月〜金の晩旦那の趣味のバイブで恵子を数時間責めて逝かせ続ける(以前は週に1.2回)
恵子は汗だくになりクタクタ状態で旦那の射精を手や口や騎乗位で手伝う。。騎乗位時は旦那も年齢的に逝かず1時間前後
で旦那が時々2回戦もする・・時も有るので恵子は地獄の騎乗位姿で翌朝はオマン○はヒリヒリでガバガバで顔は疲れ気味でガニ股状態
旦那はアナルSEXも強要してするので翌日の恵子はお尻も痛そうに内股で歩く時も。。口はフェラし過ぎで唇が厚い
土日になると月曜の夕方まで旦那が留守で雅人のマンションで平均(土はパート帰りに夕方3・夜4)(日は朝3・夕方3・夜4)(月は朝3)
最低1日10回戦はしているみたいだ(雅人の話)
平山恵子は56才だけど外見は厚化粧で若く見えて色気があるので若い男の雅人は勃起するみたいだ。。SEXのテクも恵子はあるから
現在不倫2年目だけど・・まだまだ続くよ
0098広い2017/04/14(金) 21:07:01.29ID:ppp++Q6b
自慢話だよ・俺も大学生の21才の時に3人目の女が38才の人妻の小橋美喜子(仮名)さんだった。
都内の喫茶店でバイト中ウエイトレスで働いていた美喜子と親しくなり夕方お茶するように!
ある日エロ話になり「彼女いるし毎週1回ペースでしているよ」 美喜子「私子供2人いるし1年以上ないよ」
「女だし我慢出来るでしょう」美喜子「そんなこてないよ!それなりにね」
そんな話から数日後口説いてラブホに美喜子。。外見は38より5才若く見えたよ
髪型は多少茶髪でオバサンパーマで顔はキツメの色気のある顔。。身体は中肉中背で胸は88でCカップ
性格はややキツメ
口説いたら簡単毎週1〜2回はラブホでは2回戦。1人住まいの俺の自宅では最低3回戦
美喜子は性格はキツメだがSEXすると優しい声で悶えるから余計に興奮したSEXも上手でフェラも丁寧で上手で流石に人妻感がした
下着はパンティは顔に似合わず地味な白がベージュばかりだしブラも同様に地味ブラ
オマン◎は多少緩くて直ぐ挿入出来たし陰毛も手入れ無しでジャングルでも感度が良くてすぐ濡れたよ
8ケ月SEXし放題で楽しかった時代で俺が郊外の実家に帰って不倫は解消・・美喜子は人妻にしては良い女だった
0099広い2017/04/14(金) 21:11:13.98ID:ppp++Q6b
>98 不倫の思い出
当時俺が23歳時、人妻38歳の喫茶店のウェイトレスの小橋美喜子さんと2年間不倫した経験あり。
髪はショートで小顔で中肉中背でタイトゥスカートが似合う目がキツメの美人
キッカケ・・飲み会の帰り際に「小橋さん好きなタイブでエッチしたい」と告白
それから数日後に小橋さんから「今日バイト終わったら飲みに行かない」と誘われて帰り際にラブホで初エッチ!の感想
下着・・パンティもブラも白の花柄
休憩・・2時間で3回戦もして美樹子さんは4、5回逝った
前戯・・69タッブリしたしフェラも上手。クンニも指マンもした
挿入。。体位・・騎乗位・バック・正常位と全てした
バック・・布団に顔を埋めて悶えて腰を振り「イク」時はお尻を突き出して叫ぶ
騎乗位・・感じ出すと声を出しながら激しく腰を振り続けてキスをしたり「イク」時は自ら男に抱きついて叫ぶ
正常位・・感じ出すと男と腰を一緒に振りキスをしたり「イク」時は男の背中を掴んで叫ぶ
悶え方・・当時32歳の美樹子さんの悶え方、イクの声は凄くてさすが人妻と感じた
美喜子の隠語・もっと激しく突いて。。・奥まで突いて。。・もっとメチャクチャにして。。・何回もイカセテね。。他
美喜子のイク時・・身体全体に力を入れて目を閉じて男に抱きつく。。(バック時は布団を掴む)「イク」寸前に足腰に力を入れ叫ぶ
以降
2日に1回のペースで、会うたびに2回戦以上。SEXのテク人妻でフェラも抜群!アソコとアナルも主人と開発済みで悶え声も良く感度抜群だった。
0100広い2017/04/14(金) 21:19:36.23ID:ppp++Q6b
>99 20年前38歳でウェイトレスの小橋美喜子。。。顔はキツメの切れ長の瞳に厚い唇が最高
155cmでB85W52H88のサイズで抱き心地がよさそうな体型でタイトスカートが似合う女。
タイトスカートからパンティライン。。Yシャツからは白のブラライン
0101広い2017/04/14(金) 21:20:31.49ID:ppp++Q6b
>100
20年前38歳でウェイトレスの小橋美喜子。。。顔はキツメの切れ長の瞳に厚い唇が最高・・2
(旦那との性生活)
旦那とは1年間恋人時代(週1回ペースでラブホでSEX)美樹子が26才(旦那が5人目)で旦那が30才で結婚
結婚してから旦那はSEXが好きで旦那から誘われると「絶対断らない・・」「私からもよく誘う」と話していたので毎週4回以上のペースでSEX
(不倫の性生活)・・出産後(30才33才時に出産)に旦那のペースがダウンして・・・レス状態
週に1.2回ラブホで1.2回戦(年下の大学生)
当時33歳の主婦。小橋美喜子の声と悶え方と美喜子の隠語
・もっと激しく突いて ・奥まで突いて ・もっとメチャクチャにして ・何回もイカセテね
美喜子のイク時
身体全体に力を入れて目を閉じて男に抱きつく。(バック時は布団を掴む)「イク」寸前に足腰に力を入れ叫ぶ
美喜子の特技
ディープキス。フェラ。騎乗位時の腰を振る。69大好きで中々身体を離さないで男根を咥えるのが大好き
感度
キスだけでビチョビチョに濡れて感度抜群。。1回戦で最低2回は逝く
まだまだ顔は若いけど、体型がオバサン体型で妊娠腹になり残念。大学生時代美樹子に不倫ではまりました
0102広い2017/04/14(金) 21:24:40.87ID:ppp++Q6b
>101
不倫の思い出・・数年前に喫茶店で知り合い当時ウエイトレスでいた38才人妻の小橋美喜子と半年間以上不倫した経験あり。
当時旦那は5歳年上で43歳で美喜子が26才で結婚して子供は2人。。
当時48才の旦那との性生活は月に1.2回程度で3年前から義母が同居していたのでSEXが思う存分出来ないし声も出せないSEXでストレス
が溜まっているみたいだった。。月に1.2回旦那とラブホでSEXするみたいだ
(外見)髪はショートで顔は小顔でキツメの美人で化粧が似合う女性。中肉中背でタイトゥスカートが似合い巨乳で性格は優しい
制服のブラウスからは白ブラのライン。スカートからはパンティラインがクッキリ!

キッカケ・・飲み会の帰り際に「小橋さん好きなタイブでエッチしたい」と告白して数日後に小橋さんから「今日バイト終わったら飲みに行かない」
と誘われて帰り際にラブホで初エッチ!の感想。。
下着・・パンティもブラも白の花柄で休憩・・2時間で3回戦もして美樹子さんは4、5回イッタ
前戯・・69タッブリしたしフェラも上手。クンニも指マンもした。。
挿入。。体位・・騎乗位・バック・正常位と全て美樹子は感じて腰を使う
バック・・布団に顔を埋めて悶えて腰を振り「イク」時はお尻を突き出して叫ぶ
騎乗位・・感じ出すと声を出しながら激しく腰を振り続けてキスをしたり「イク」時は自ら男に抱きついて叫ぶ
正常位・・感じ出すと男と腰を一緒に振りキスをしたり「イク」時は男の背中を掴んで叫ぶ
悶え方・・当時32歳の美樹子さんの悶え方、イクの声は凄くてさすが人妻と感じた
美喜子の隠語・もっと激しく突いて。。・奥まで突いて。。・もっとメチャクチャにして。。・何回もイカセテね。。他
美喜子のイク時・・身体全体に力を入れて目を閉じて男に抱きつく。。(バック時は布団を掴む)「イク」寸前に足腰に力を入れ叫ぶ
美喜子の性の癖・・SEXが終了してパンティを履く前に必ず自分の手でオナニーをしてからパンティを履く
以降2日に1回のペースで、会うたびに2回戦以上でSEXのテクさすがに人妻でフェラも抜群!
アソコとアナルも主人と開発済みで悶え声も良く感度抜群だった。
0103広い2017/04/14(金) 21:33:35.70ID:ppp++Q6b
ートで男大好きでヤリマクリの23歳で結婚して既に3人の子持ちで現在45才の吉野文枝
155cm45kgで細身だが裸になると胸は85cm位の揉み易い胸
髪はオバサンパーマをかけ清楚な顔立ちで薄化粧で瞳が大きく唇が厚く童顔(ソバカスがある)で30代に見える
雰囲気は、私SEXは嫌いですみたいな顔と外見
服装の制服
上は白のブラウスからブララインクッキリ(黒・白・ピンクなど)で下は膝までのスカートから時々シミーズも愛用してミニからチラリ
スカートの後ろからはページュや白の上パン
性格)普段は真面目で明るくエロ話が大好きな主婦だが酒が大好きで飲むと淫乱
結婚)文枝の会話では23才で4才年上の旦那と結婚(旦那が2人目)で新婚〜数年は入浴前後に毎日のようにSEXして自分からもSEXを誘うらしい。。
妊娠中(24*26*30)の間は口や手や痛いけどアナルSEXで旦那の要求に応じ。。旦那はSEXがとても強くて好きらしいタイプ

3人産んだ31才後はゴムで避妊していたが38才頃かり避妊リングを着用したみたいだ
旦那が40過ぎになると極端に弱くなり週ペースから月数回になり文枝から「今晩しない」と迫るみたいだ不満な時はオナニもする
ここ数年は居酒屋で知り合った男とラブホで不倫したりパート先の男と不倫中
下着姿は白やベージュの地味パンやシミーズで地味だがSEXは積極的
顔は童顔だが裸になると濃厚なキスやフェラで迫り挿入も積極的に騎乗位をするし悶え声や逝く時の声が半端じゃなくデカく迫力満点
ラブホの休憩時間内で最低3回戦はする淫乱し酒が入ると精液も飲むしアナルSEXも平気でする
文枝は20代の男大好きでパート先や居酒屋でも口説くし口説かれると直ぐにラブホへ
淫乱酒乱でエロ話が好きな文枝は現在2人男と毎週不倫中
0104広い2017/04/14(金) 21:37:23.23ID:ppp++Q6b
殿岡けいこ・・現在複数の男と不倫しているヤリマン主婦!年齢は51歳で主人は64歳で子供は2人
身体)160cm55kg・B90・W58・H95で全体的にはオマン○を含め、主人に壊されている
雰囲気)年のわりには色気のある顔と中肉中背の身体だが主人とは月1程度のSEXレス。
結婚前)初体験は18歳。その後数人と経験したが不感症に近くオマン○の感度が良くなくイカない女
結婚後)26歳で39歳の現主人と結婚。当時はSEX嫌いで主人の要求に応じて股を開くだけのマグロ女
主婦の義務の為にSEXするだけの・・性生活
結婚2〜3年)毎朝晩と主人に前戯のフェラや挿入時の体位の騎乗位を教わり覚え多少感じだす
・28歳で出産後にオマン○の感度が良くなり、30歳頃で初めて逝く。その後1回戦で何度も逝くようになりSEXに目覚める・・
けいこ29歳頃、オマン○が疼き毎日SEXを求めオナニも時々始める・・
・31歳で2人目出産後は生中だしが好きでピルを愛用してSEXを楽しむが・・主人は40代でSEXが淡白になり始める
その頃からけいこは居酒屋で知り合い複数の男とラブホで不倫してsexをするように!
ヤリマンに・・ けいこは30歳でSEX依存症に32歳から現在は51歳!「遅咲きの超ヤリマンのオバサン」
下着)パンティは普通のゴム製の白か花柄の大きめの地味パン。またシルバーのガードルを愛用!平日でもパンティの裏側はシミで黒ズンで愛液が多い
オマン○の感度が良くなっている証拠!
0105広い2017/04/14(金) 21:38:09.81ID:ppp++Q6b
足●区の50歳の主婦の清水春江。。20代で結婚後に2人の子持ちで不倫願望強く不倫好きな主婦
小柄でオカッパ頭で多少太目の若い頃は元ヤリマン
ブスでデブでも高校時代に初体験をしてからフェラもするしオマ◎コは人一倍感じて濡れる
SEXは大好きな女
胸と腹は弛んでいたがSEXでは感じまくり悶え狂う。。
フェラは車の中でもする淫乱。。アナルでも逝く
18歳で処女喪失は遅かったがそれ以降多数の男と肉体関係を持つヤリマン
20歳の頃はベージュのパンティや黒の毛糸のババパンを履いていた
20代の頃は男が求めればセックスはどの場所でも応じる肉便器!
公衆便所・深夜の公園・特にカーセックスが好き
アナルセックスも激痛に耐えながらイク
フェラも何時間でも・1晩で何回戦でも応じる肉便器!
20代でもオマン○は黒くてユルユルで締りが悪く悪臭が・・
愛液もベトベトで悪臭がした。。 パンティを脱がすと黄ばんでいて汚い
SEXだけは積極的ですぐできた当時のヤリマン

下着はでも若い頃からガードルパンティと毛糸のパンティとシミーズ愛用(笑)
キスだけで愛液でオマン●を濡らして自らフェラを。。挿入では悶えまくりのヤリマン女
身体は乳首はドス黒く、お腹とアソコはユルユルで、当時21歳で、もう50歳代の身体。
公園・車・トイレの中でもフェラをしてSEXさせる
愛液からは異様な臭いがする元銀行員。
根っからのヤリマンで年上の男と結婚後も元彼と不倫中
0106広い2017/04/14(金) 21:50:57.11ID:ppp++Q6b
>105
オマン○が悪臭していたのは足○区の現在50才の主婦の清水春江(子供が2人) 。。元ヤリマンの主婦
18才で処女喪失は遅かったがそれ以降多数の男と肉体関係を持つヤリマンで喪失前はオナニーに狂う
20才の頃はベージュのパンティや黒の毛糸のババパンを履いていたしアナルも経験済み
20代でもオマン○は黒くてユルユルで締りが悪く悪臭が・・SEXだけは積極的ですぐできた当時のヤリマン
0107広い2017/04/14(金) 21:51:52.54ID:ppp++Q6b
>106 足○区の現在50才の主婦の清水春江(子供が2人) 。。元ヤリマンの主婦・・2
20代で愛液もベトベトで悪臭がしてパンティを脱がすと黄ばんでいて汚い
SEXは大好きな女・・胸と腹は弛んでいたがSEXでは感じまくり悶え狂い。フェラは車の中でもする淫乱。アナルでも逝く
パンティはベージュのガードルに黒の毛糸のパンティでジミパンにブラは白のC以上のカップに白のシミーズ姿でオバサン下着
裸になると。。Cカップ以上の胸に乳輪が大きくてドス黒!!お腹は2段腹で陰毛は手入れなしのモジャモジャ
キスしたらアソコは濡れて黒光りでオバサン体型
SEXになると豹変してフェラは長くて上手だしキスだけでアソコは濡れて感度抜群のオマンコ
挿入すると顔とは違い思いっきり腰を振り出して悶えてイキまくり・結局2回戦・・・でもこのオバサン愛液の匂いが多少キツかった
24才までは彼氏を求めてヤリマクリ・・全部男はヤリ逃げ
25才で8才年上の男と念願の結婚
子供を2人産んだ後は旦那とのSEXも減り8年前に旦那が50才になると月1程度に・・ここ2〜3年は春江が求めても無い状態
数年前から同級生の元彼と不倫中
0108広い2017/04/15(土) 12:14:10.74ID:w+mtDBr3
10年以上前 自宅が近所で。。1
痴漢が縁で週に1回の程度でラブホでデートが3年近く続いたが・・俺の転勤で自然消滅。近隣の顔見知りの45歳のオバサン!!
飯田と△子・・当時45歳で1人の子持ちで事務職の共稼ぎの主婦(主人は6歳上の51歳)で結婚は26歳で主人が32歳時
体型・・身体は中肉中背でオバサンパーマで地味で普通顔
服装・・紺の地味なスカート姿・ズボン姿・ワンピース姿が多い
毎朝、最寄の駅で一緒にラッシュアワーの電車に乗り、ドアの付近で数十分間・・偶然お尻やオマ○コ触り放題
時には電車が揺れてスカートの中に手を入れ直接に触る時も!!
オバサン・・瞳を閉じ口に手を当て声を出さずに我慢している状態・・時々股間を揺すりモジモジ

週に何度と同じ電車内で1〜2ヵ月後に手を捕まれて「次の駅で降りて・」と一緒に駅で下車して警察と思うと??と違い喫茶店へ行き説教
「オバサンを触って何がしたいの」と言われ俺は誤り「オバサン綺麗だから興奮した」と話して世間話と逆にオバサンと夫婦間の話を・・
オバサン「最近は主人とは無いけど一応主婦でオバサンだよ!2度と電車の中でしないと約束するなら1度位は・・内緒だよ」と言われて
その日の午後からラブホで2回戦・・・
下着・・上下ベージュの地味なブラとガードルパンティ
シミ・・パンティを脱がしたら 愛液のシミがあったけど・・痴漢行為で感じて濡れていたと思うほどベットリ
避妊は・・40歳からオバサン(避妊リングを愛用)しているので生中だしOK状態!!
SEX・・フェラも積極的で体位も全て上手にこなして"さすがに人妻"だと思った。。。
声・・・1回戦目は最初は恥ずかしそうな声で小さく悶えていたが・・しっかりイッタ。。
2回戦目になると俺に慣れたのか物凄い大きな声で悶えて逝ッタ。。
0109広い2017/04/15(土) 12:32:07.05ID:w+mtDBr3
>108 10年以上前・・2
過去に痴漢が縁?で近隣のオバサンとSEX!
飯田と△子・・当時45歳で1人の子持ちで事務職の共稼ぎの主婦(主人は6歳上の51歳)結婚は26歳で主人が32歳時
カバンや手がオバサンの股間に入り揺れてオマン○に当たる状態・・
オバサン・・瞳を閉じ口に手を当て声を出さずに我慢して時々股間を揺すりモジモジ・・その姿に興奮
週に何度と同じ電車内で1〜2ヵ月後に手を捕まれて「次の駅で降りて・」と一緒に駅で下車して警察と思うと??
と違い喫茶店へ行き「母に言うわよとかオバサンを触ってどうするの」と説教後に「オバサン綺麗だからやりたい」と返事して
午後からラブホへ。。ラブホでは最初はセーターにスカートを脱ぐ時は恥ずかし気の態度が下着姿になりベッドへ行くと超積極的
ベッドへ行くと男根を触りだして直ぐにフェラされて「舐めて」と言われて69へ
挿入は1回戦目は正常位で行い。。オバサンも俺も逝った。。暫く休憩すると再度オバサンが咥えてきて騎乗位で2回戦目
2回戦目の騎乗位でオバサンは興奮したのか悶えて2回は逝った
2回戦終了後には仲良くなり「彼女居ないみたいだし、痴漢みたいなことをしなければまたしてあげるよ」と言われた

その後は定期的に2週に1度位でラブホへ行き最低2回戦・・時にはオバサンから誘われ3回戦もした。旦那とは相変わらずSEXは3〜4ヶ月に1度程度
旦那とSEXした時は必ずオバサンが「昨晩主人と久々に・・30分で殆ど主人が多少触ってきて入れただけ・・」と不満顔に報告。。
その日は必ず3回戦は・・オバサンのSEXも激しくて濃厚で大変 (特にフェラで咥える時・騎乗位の腰の振り方など想像以上)
避妊は・・40歳からオバサン(避妊リングを愛用)しているので生中だしOK状態!!
SEX・・フェラも積極的で体位も全て上手だが騎乗位で興奮していたよ"久しぶり感"だと思った。。。
その後は痴漢は止めて定期的に2週1ペースで3年位は続いた

下着・・初めてのラブホでの下着は予想通り上下ベージュの地味なブラとガードルパンティ・・パンティを脱がしたら愛液のシミがあった
最初は上下ベージュの地味なブラとパンティだが、SEXする時は白・ピンク・柄物(水玉・花模様)を愛用するようにお洒落なパンティを履く!!
時々街でも見かけても挨拶程度で・・地味で普通のオバサン!!
SEXの時は豹変すると思うと人妻は恐ろしいし理解ができない。。。、
3年近く続いたが・・俺の転勤で自然消滅
0110広い2017/04/15(土) 12:53:14.03ID:w+mtDBr3
>110 10年以上前・・3
過去に痴漢が縁?で近隣のオバサンとSEX! 俺が20才代で45才の主婦の飯田と△子。
身体は中肉中背で普通の顔で地味なスカート姿。。痴漢みたいな行為で注意された後は仲良くなりラブホへ行き2回戦
SEX・・毎回凄く濃厚で激しいで2回戦以上(前戯は好きでフェラは丁寧で上手。。と△子自ら股を開き「舐めて」と強要する)
旦那・・当時6才年上で51才。。と△子24才時に旦那が30歳で結婚(34才で妊娠子供は1人)新婚からSEXは人並みで週に数回
最近数年は3〜4ヶ月に1度程度で時々手でオナニーもするそうだ
挿入・・挿入時は年上だからと△子がリードして腰を振る
体型・・155cm50kg位かな。胸は90近くの巨乳
裸体・・胸は乳首と乳輪がデカイが垂れ気味。腹は段腹でお尻も垂れ気味
アソコ・・花びら小さいがドス黒で膣の中は多少緩いが愛液は多くて感度抜群で陰毛は幅広い逆三角形で手入れなし
下着・・初めてのラブホでは上下ベージュの地味なブラとガードルパンティでパンティの裏は愛液でシミがあった
2度目以降は白・ピンク・柄物(水玉・花模様)を愛用するようにお洒落なパンティを履く!!

もその後は痴漢は止めて定期的に2週1ペースで3年位は続いた、
3年近く続いたが・・俺の転勤で自然消滅
0111広い2017/04/15(土) 12:56:13.28ID:w+mtDBr3
江東区亀○の36歳の×1女の林崎麻由子。。サイズ・160cm55kg,B88W58H90推定
16で初体験後はすぐ寝る女となり・・ヤリマン女に!
25で結婚。出産。
32で再度妊娠。出産。
翌年33で別居して34で離婚。。麻由子の浮気が原因で離婚後にオマン○が疼き元のヤリマンに!
深夜はファミレスでバイトしてファミレスの男の自宅に外泊したり・昼間は駅で男漁り
夜も元彼とセックスしたり、新しい男を求めて亀○駅周辺の居酒屋に出没。
雰囲気と髪型。。黒髪でオカッパの真ん中分け。童顔で唇厚い(キス、フェラ好き)
セックス
童顔だが元人妻でセックス好きでテクがあり何回戦でもこなすタフ。
前戯派で男の指マン・口で舐められるとイキ。
体位は自ら騎乗位で挿入して悶えてイキまくる。
声。。可愛く静かな声で悶えるが感じてくるとデカイ声になり、イク時は激しい声になる
裸 。。胸は大きめで乳輪が大きく乳首は黒く軟らかい
アソコ。。クリは大きく黒く、陰毛は自然の濃いめの逆三角形
お腹・お尻。。お腹は中肉中背でお尻は大きめだが垂れていない
下着。。レースや大きめのパンティ。色は黒・ピンク・シルバーが好きでブラは黒ブラを(Dカップ)愛用
普段着。。冬はセーターにジーパン姿
週に何回も駅周辺の居酒屋にいてセフレを探している。声を掛ければセックスできるよ
0112広い2017/04/15(土) 13:00:28.00ID:w+mtDBr3
>111 江東区亀○の現36歳x2で2人の子持ちの林崎麻由子・・2度目の離婚後も地元では有名なヤリマンで特徴(若つくりをしている)
25で結婚。出産して
30で離婚してSEXレスから元彼や新しい男を求めて夜亀○駅周辺に出没。
32で再婚。。妊娠。出産。。。
34で再度離婚>離婚後にオマン○が疼き元のヤリマンに!深夜はファミレスでバイトしてファミレスの男の自宅に外泊したり・
昼間は週2・3で亀○駅周辺に出没して駅で男漁り
サイズ>160cm55kg,B88W58H90(推定)
雰囲気> 髪型・真ん中分けで童顔で唇厚い(キス、フェラ好き)
SEX>童顔だが元人妻でセックス好きでテクがあり何回戦でもこなすヤリマンでテクあり。
前戯派で男の指マン・口で舐められるとイキ。 フェラは執拗に舐めるし体位は自ら騎乗位で挿入して悶えてイキまくる。
声>可愛く静かな声で悶えるが感じてくるとデカイ声になり、イク時は激しい声になる
裸> 胸は大きめで乳輪が大きく乳首は黒く軟らかい
感度>経験豊富だけにキスだけでビッショリ濡れる
アソコ>クリは大きくドス黒い。。膣の中は緩々だが感度は良い。。陰毛は自然の濃いめの逆三角形
お腹・お尻>お腹は中肉中背でお尻は大きめだが垂れていない
服装> 黒いセーターにジーパン姿
下着>レースや大きめのパンティ。色は黒・ピンク・シルバーが好き。。ブラは黒ブラを(Dカップ)愛用。。
週に何回も駅にいてセフレを探している。 声を掛ければセックスできるよ
0113広い2017/04/15(土) 13:16:18.37ID:w+mtDBr3
>>112 林崎麻由子・・・現36歳x2で2人の子持ち。。離婚後も地元では有名なヤリマン。。。2
髪・・真ん中分けでロング・顔は多少ポッチャリ顔・瞳は大きくて唇が厚い
サイズ・・160cm・55kg・B88・W60・H90でかなりいいタイプ
初体験・・高校1年で2つ年上と初体験してから高校卒業まで10人以上経験でアナルも経験済み
25才の結婚まで・・高校卒業して専門学校・OLを経験しているが、男性とのSEX癖は治らずに毎年のように男を変える生活で10人以上経験
SEXは何でも・何回戦でもOKでタフな女性だがオマン○が異常に臭くてパンティが黄ばんでいるのを履いている
感度>経験豊富だけにキスだけでビッショリ濡れる
外見雰囲気>髪は真ん中分けで顔はやや丸顔で唇は厚め
服装と下着>ジーパンを履くラフな服装で下着はピンクが大好きで黒も時々履く
0114広い2017/04/15(土) 13:34:59.55ID:w+mtDBr3
>113 林崎麻由子・・・現36歳x2で2人の子持ち。。離婚後も地元では有名なヤリマン。。。3
初体験・・高校1年で2つ年上と初体験してから高校卒業まで10人以上経験して結婚して社会人でも10人以上経験して25才で結婚
0115広い2017/04/15(土) 13:35:42.63ID:w+mtDBr3
林崎麻由子・・・現36歳x2で2人の子持ち。。離婚後も地元では有名なヤリマン。。。4
(セックス)
体位>騎乗位が好きで何度も逝くしフェラは奥まで咥える
声>悶え声デカく悶えまくる
愛液とアソコ>タップリ出して濡れ易い。パンティもシミだらけでアソコの具はデカく感度は抜群だが多少緩めでアナルも経験済みで多少緩め
陰毛も多く逆三角形で本当に自然な陰毛でジャングル状態でオマン●の具がデカクてドス黒いのが残念

回数>何度でも出来る体力抜群で1人の時はオナニーもするし相手にも見せる淫乱
離婚後は年下。年上。妻子持ち構わずセックスするセックス依存症で元のヤリマンに逆戻り
34でx2後はオマン○が疼き元のヤリマンに!、SEX相手を求め江◎区亀◎駅周辺で男漁りを週に数回
深夜はファミレスでバイトしてファミレスの男の自宅に外泊したり
昼間は週2・3で亀○駅周辺に出没して駅で男漁りで週に1回以上は男を軟派している
0116実話2017/04/15(土) 15:10:10.94ID:w+mtDBr3
下町在住52才の北田美幸(不倫は3度目)。。48才の独身の義弟と不倫2年目・・・1
(不倫する前は時々布団でオナニーをして我慢していたらしい)・・160cm48kg。B85w58H68で細身で抱き易い体型
●1度目・・・美幸が46才時に1度目の不倫は20才の学生(コンビニの店員)
突然深夜バイトで2人でレジ他の時に親しくなり夜中の1時頃美幸の方から
「貴方若いのに彼女居ないの??童貞かな・・私が口でして上げようか」誘い
倉庫に呼ばれて床に膝をついて男のファスナーを下げていきなりファラ開始・・
美幸が「口の中に沢山出して・・」と言われて男は口の中に射精
そして明け方に「もう1度してあげると」倉庫で再度フェラ開始・・(深夜で2回)
最後は毎回美幸が自らズボンを下げて「アソコを舐めて・・触って」と迫ってくるらしい
学生によると愛液でビショビショだったらしい
それ以後同じ深夜のバイトの時は必ずしてもらっていた・・半年間位
0117広い2017/04/15(土) 15:22:40.39ID:w+mtDBr3
>116 北田美幸の過去の不倫・・・2
●2度目の不倫は美幸が48才時に21才の学生(コンビニの店員)と
美幸が「貴方彼女居るのにキスもしてないの??私も旦那も相手は違うけど高校時代に済ませたよ」とエロ話の仲に。。

ある日飲みに行き男が酔った時に男のマンションで美幸が「貴方童貞でしょ!!私みたいなオバサンで試す・・」と酔いながら
キスをして抱きついて男のファスナーを下げていきなりフェラを始めて「初めてだよね」と濃厚なフェラしながら美幸も白のパンティを
下げて「アソコを触って舐めて・・」と言い出し従うと悶えて美幸はベッドに行き裸になり69を催促して20分程度行い
美幸が「入れるわね」騎乗位で1回戦目美幸は悶えながら「久しぶりで」と連発して逝く
更に「貴方若いからまだ大丈夫だよね」と言われ再度フェラされて迫りもう1度で正常位で2回戦目
2回戦終了後に「若い男はいいわね。。回復力と体力があるし毎日入れたい気分」と興奮気味に話す

翌日美幸に「昨日は内緒でまたね」と言われて再度誘われて2日後の夕方に酔わない美幸と男のマンションで2回戦
それ以後平日夕方週に2〜3日間隔で男のマンションで2〜4回戦(避妊リング着用の為生中だし)・・2年間
美幸は最初はベージュや白のガードルのパンティを履いていたが浮気するほど花柄やピンクのフリル付きと派手パンに。。
⇒続く
0118広い2017/04/15(土) 15:45:56.12ID:w+mtDBr3
>117 下町在住52才の北田美幸。24才で同級生の旦那と結婚。26才28才で出産して2人の子持ち(不倫は3度目)・・・3
以後平日夕方週に2〜3日間隔で男のマンションで2〜4回戦(避妊リング着用の為生中だし)・・2年間
学生の男は初体験の女性が美幸でテクが有り会う度に何回戦でも要求する病み付きに。。美幸は(旦那で4人目)
初の年下と童貞相手で久々の違う相手でSEXする度にりードし教えて興奮状態になりお互いに病み付きになる
1。毎回会う度に大股を広げてオマン◎を見せる
2。フェラでは興奮して男が頭を抑えて奥まで咥えさせると唾液を垂らしながら咥えし口内射精しても平気で精液を飲む
3.挿入時の腰使いは最高で悶えながら腰を激しく振り続けて美幸自ら「逝くわよ」と抱きついて逝く
4。パンティは最初はベージュや白のガードルのパンティの地味パンが若い男の好みになり花柄やピンクのフリル付きと派手パン
5。毎回美幸は「オマン◎舐めてよ。。手で掻き回して」と要求。。要求通りにすると時々逝く
6。前戯〜挿入〜射精まで激しくて濃厚なSEXが好み。。当時旦那後は淡白なSEXで月1.2回で30分程度と愚痴話
7。SEXでは美幸が納得するまで何回戦でもした感じ。。夕方4時過ぎ〜夜8時まで最高は5回戦
・・約2年間は美幸のテクに翻弄されて楽しい時期
0119広い2017/04/15(土) 15:49:43.70ID:w+mtDBr3
>119  ●3度目・・・美幸が50才時に3度目の不倫・・相手は2歳年下の独身の義弟が相手・・・4
(噂では。 旦那の浮気を相談中に義弟に迫られて「お礼つもりで」で1度だけラブホへ
義弟は見掛けによらずSEXのテクは風俗で教わり抜群らしく美幸は1回戦で2〜3回は逝くらしい
義弟の激しく濃厚でテクあるSEXに美幸がはまりそれ以後は毎日のように義弟のマンションでSEX三昧
クタクタにされるまで義弟に責められるみたいだ。。義弟の濃厚なSEXに美幸も相性が合うみたいだ
現在も継続中で2年目(因みに旦那とは30分程度の淡白なSEXが月1〜2回ほどあるらしい)
美幸のパンティは義弟の趣味でガラ模様が多く履いている
美幸は義弟とSEXして陽気でなった・・SEXで満足しているみたいだ
現在2年目で継続中(週2〜3回ペースで不倫中)
0120広い2017/04/15(土) 15:54:23.53ID:w+mtDBr3
>119 下町在住52才の北田美幸(不倫は3度目)。。・・・5
24才時に26才の旦那と結婚したが結婚前とは違い結婚後は毎日朝晩SEXを強要されて美幸は応じて
毎日旦那のペースでSEX。。美幸は数年は月に100回以上はしたしアナルSEXも嫌々応じたと・・話す
旦那がこんなにSEX強くて好きだとは思わなかったらしく結婚相手間違えたかな??と笑う

旦那も40過ぎから弱くなりだし週1.2回ペースになったが旦那が嫉妬深くてSEXはしない時でも寝る前に
1・パンティを脱がしてアソコの匂いを嗅いで旦那が激しい手マンで美幸を責めて逝かせる
2・明日外出する前夜は浮気させないようにオナニーをさせる
3・陰毛が1度帰宅が遅かった美幸を見て寝ている間に勝手に剃られて朝トイレで気づいたらしい
4・パンティは夜美幸が履き替える前に必ず朝と同じパンティか裏にシミはないかチェックする
5・美幸が外出する前夜はフェラやイマラチオをさせて美幸が男根をイヤになるようにさせる
実際は旦那が飲み屋の女と浮気が疑われて美幸は46才から不倫を始めたけど。。
0121名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:25:25.77ID:w+mtDBr3
>120 下町在住52才の北田美幸(不倫は3度目)。。48才の独身の義弟と不倫2年目
2度目の48才の不倫時の美幸は160cm48kg。B85w58H88で細身で抱き易い体型
胸は小さいオワンタイプで乳首はヤヤ黒でお腹は出ていないし可愛いお尻
髪はパーマでセミロング。小顔で優しい美人顔で30代後半の顔で色気抜群!!で声もハスキーで優しい性格
SEXは前戯・挿入でも可愛いい声で悶え狂う姿にギャップで興奮した
オマン◎はクリは小さいが膣の中は指先が3〜4本。アナルにも軽く1〜2本入るから経験豊富だった
下着も最初はお揃いでベージュや白のガードルのパンティの地味パン
男の好みになり花柄やピンクのフリル付きと派手パンで勃起した
毎週美幸とのSEXは激しくて濃厚で楽しかった・・今は義弟が楽しみにしている筈
0122名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:48:30.26ID:SoX7+nFU
>>97 葛◎区56才主婦の平山恵子。24才の若い男の童貞を2年前に奪い不倫中
今日パート終了後からは月曜夕方まで雅人のマンションでSE
白のブラウス。ブラウスからピンクのブララインに紺色のフリル付きのスカート姿
帰りに雅人と手を握ったりしてSEXやる気満々。もう2回戦の頃かな!
雅人が「最低10回戦はする」と話していたように明日朝までSEX三昧。。羨ましい
0123広い2017/04/16(日) 09:37:52.49ID:4UdI0goP
下町の昔学生時代にアパートに住んでいた頃。隣に気づかない間に綺麗で若い女が引っ越していた
名前は北風恵子で24才位で身体は小柄で大人しい性格で朝挨拶する程度
独身かな!?と思っていたらハゲ頭で30過ぎのだらしない旦那居たのには驚いた
隣の部屋で安いアパートだから隣部屋の声も夜は時々聞こえてきて週末含め週数回はSEXの声も。。
今晩は隣はSEXしているな!奥さんの可愛い悶え声聞こえ興奮した!翌朝奥さんに合い普通に挨拶
ベランダから覗いたら奥さんの綺麗な下着が干してある
似合わない夫婦だった
0124広い2017/04/16(日) 13:43:00.29ID:Bj2RUJac
実話)寺岡正美・・40代の都内の看護婦。。入院中や退院後お世話に。。
2年前に手足の骨折で某病院の個室に入院して親しく会話するように!
正恵さんの家庭・・23歳で結婚して主人は1歳年上で2人の子持ち。
看護婦の白衣から透けるパンティラインや色物のパンティを掃いている人は色までも透けて・・
興奮してオナニも出来ず入院して1週間位?経過した時。
朝身体を拭いて貰う時に男根が起ってしまっい当日正美さんは何気ない顔で身体拭いてもらった
が・・数日後にまた起って!
その時に「若いから元気は仕方ないね!出してあげようか?」と言われ手コキされ・・
上手で気持ち良過ぎて思いっきり精液を出した
「よく飛んだね」と笑われた後は、2日に1度手コキをして貰いました
1ケ月して退院して通院になり帰り際に偶然会い喫茶店へ
会話でお礼と「寺岡さんとしたい」告白したら、あっさり「いいわよ」と言われラブホへ
主人とはここ数年SEXレスだそうで・・
月に1、2回のペースで1年以上続いたよ・・その後は自然消滅
白衣の天使でした
0125広い2017/04/16(日) 13:46:58.44ID:Bj2RUJac
>124 実話の暴露)寺岡正美・・40代の都内の看護婦
2年前に手足の骨折で某病院の個室に入院して親しく会話するように!
正恵さんの家庭。。23歳で結婚主人は1歳年上で2人の子持ち。ここ数年はセックスレスらしい
体型> 160cm52kgB92W60H95・・お尻がデカイで顔は彫り深く鼻デカイ・・フィリピン系
胸。。乳輪デカクて真っ黒・・全体的に大きく垂れぎみでお腹。。普通
陰毛。。手入れしてなく自然の逆三角形・・剛毛でジャングル状態・・
アソコ。。陰部は黒々して大きく膣の中は中は多少緩いが感度は抜群で濡れ易い
SEX>
テク。。フェラと手コキは丁寧。特に手コキはソフト
性感帯。。乳首と首筋と太ももと特にアソコ
前戯。。キス魔で大好き派!69が好きでフェラは丁寧で上手で正美はアソコを舐められてもイクし指マンだけでも悶える
体位。。お尻がデカイのでバック好き。騎乗位でも得意でアナルも主人に開発されてアナルSEXでも感じてイク
感度。。キスだけでビチョビチョに濡れて抜群!1回戦後には布団がびしょびしょに!
タフ。。何回でもイクし何回戦でも応じるタフさのオマン○
40代で病室で患者をイカセル優しい看護婦
0126広い2017/04/16(日) 13:49:55.35ID:Bj2RUJac
>125 実話)寺岡正美46才・・旦那は47才で子持ちの都内の看護婦。。白衣から透けるパンティラインや色物の時は色までも透けて・・
顔は普通のおばさんだが色気がムンムン。。2年前に手足の骨折で某病院の個室に入院して毎日夜は興奮してオナニー生活
入院して1週間位して親しく会話するようになり朝身体を拭いて貰う時に男根が起ってしまって・・
当日正美さんは何気ない顔で身体拭いてもらったが・・数日後にまた起って!
その時に「若いから元気は仕方ないね!出してあげようか?」と言われ手コキされ上手で気持ち良過ぎて精液を出した
「よく飛んだね」と笑われた後は、2日に1度手コキをして貰いました
退院して1ケ月位に通院になり帰り際に偶然合い喫茶店へ行きお礼に「寺岡さんとしたい」告白したら、あっさり「いいわよ」と言われラブホへ

体型>160cm52kgB92W60H95・・お尻がデカイ。。胸・・乳輪デカクて真っ黒で全体的に大きく垂れぎみ。。お腹・・普通
陰毛・・手入れしてなく自然の逆三角形で剛毛でジャングル状態。。
アソコ・・陰部は黒光りして具は大きい。。膣の中・・多少緩いが感度は抜群で濡れ易い
SEX>フェラと手コキは丁寧。特に手コキはソフト。。性感帯・・乳首と首筋と太ももと特にアソコ
前戯・・キス魔で大好き派!69が好きでフェラは丁寧で上手でアソコを舐められてもイクし指マンだけでも悶える
体位・・お尻がデカイのでバック好き。騎乗位でも得意。。アナル・・主人に開発されてアナルセックスでも感じてイク
感度。。キスだけでビチョビチョに濡れて抜群!1回戦後には布団がびしょびしょに!タフ・・何回でもイクし何回戦でも応じるタフさのオマン○
主人とはここ数年セックスレスだそうで・・月に1、2回のペースで1年以上続いたよ
・・その後は自然消滅で白衣の天使でした
0127広い2017/04/16(日) 14:06:36.79ID:Bj2RUJac
松戸市なら主婦の37歳子持ちの梅澤美香。。若い頃から肉便器・させ子で有名。
デブで巨乳で顔もデカく唇は厚く髪はは真ん中分けで体型は大柄でアソコの具もテカイ
16歳で初体験後は何十人も生外出しSEXばかりして結婚までヤリマクリでアナルも経験済みの淫乱女
オナニーも週に数回自分の指でするしSEX依存症で何回戦でも出来る
25歳で出来婚で主人は1歳年上の26歳で結婚後。。数年間は旦那に毎晩迫りSEX
体型)165cm・70kg・B100・W70・H105cmで25.26歳からおばさん体型
胸)乳輪でかくて巨乳でお腹は3段腹
アソコ)花びら大きくて黒くて膣の中はユルユルで指先は軽く3本は入る
陰毛)幅広く濃い目の逆三角形
下着)パンティはLLサイズ。ブラはFカッブだよ!パンティも地味だけど脱がすとシミで汚い。

SEX好きとオマン○大好きなデブ 。。SEX時のデカイ唇のフェラと騎乗位時の悶え声と逝く時は迫力満点
前戯)バイズリが得意。フェラでは咥えたら離さないしオマン○舐められても感じる。指マンでもイク。感度は抜群だが実際はユルユル
挿入時)騎乗位にデブの迫力満点の腰振り。。デブでもオマン○は感じて悶えてまくりイク。何回戦でもOKで体力抜群!!
声)迫力満点の悶え声・・感じてイク時は大きな声を出す
34歳でパート始めて店の男数人とSEXしてあだなが"ヤリマン美香"
35歳で店の年下のの男と不倫・・夕方パートが終わり毎日のようにラブホか男の自宅で不倫して半年間で別れ
半年間前の37歳時に2度目の不倫開始して相変わらず毎日パート帰りの夕方にSEX
現在主人は38歳で月数回SEXあるが物足りないで現在2度目の不倫中でSEX好きなただのデブ
0128広い2017/04/16(日) 14:08:56.18ID:Bj2RUJac
都内の40歳の主婦の有馬海理。子供無し。15歳からオナニーを始め、週1、2回程度で19歳で初体験。
その後、複数の男とセックスしても何回戦しても感じてもイカない女!
23歳で結婚・・新婚時に主人と毎晩頑張ったが、子供出来ず。
現在は義理の両親と同居中でも主人とは週末や朝にセックスするが・・
満足出来ず隣の町の男と週に2.3回のペースで真昼に不倫中。
少し太めでお尻がデカイがセックスは大好きで尽くしタフなタイプ!
オマン○は感度と絞まりは良く、指マンだとイクが男根ではイカナイ
完全にオナニー癖がついているオマン○
外見はオカッバ頭で普通のオバサン・・昼間から不倫相手とラブホへ
女性はよく理解出来ないよ
0129広い2017/04/16(日) 14:11:41.70ID:Bj2RUJac
現在38歳で○田区在住。主婦で只今男と不倫中の緒方愛(旧名。高橋愛)
身体は細身だがSEXは好きで抜群に強く。。
10代で初体験後は20代後半からピルを愛用し生中出しのヤリマン・・
若い頃からP店でバイトしながら店先の男他多数の男と肉体関係を持つヤリマン。淫乱女
結婚は37歳。新婚1年目から不倫開始の最低女
体は細目だがセックスは好きで、男根を口で咥えたら上手ど放さない!
挿入も好きなだけ膣の中で射精出来てオマン○はボロボロのユルユル状態で・・50代の身体
0130広い2017/04/16(日) 14:25:21.15ID:Bj2RUJac
不倫話もあるぜ
堀△の八百屋のおばさん、高橋美也子と不倫した。。当時・高橋美也子47歳で俺が28歳
オバサンパーマに厚化粧にサイズは胸は巨乳でお尻はデカク。。腹は2段腹
果物を買うと谷間から白のブラ・巨乳がチラリ・・ お尻はパンティラインが浮き出て。。
2年前駅の喫茶店で顔見知りになり、
駅の軒下で雨宿り・・偶然美也子さんが来て世間話して喫茶店へ行き・・・口説き落とした(ラッキー)
口説き文句は「旦那とは・・」美也子「ここ数年は全然ないのよ!!相手にされてない」「俺は好みだし上手だよ。。内緒でどう」
で綾△のラブホで2時間の休憩タイム・・一緒に風呂に入り1回戦へ。。美也子・・生理はあがりゴム無し
美也子の裸体は胸は巨乳で垂れ下がりお仲は段腹で47歳だから仕方ない
1回戦目・・始めは緊張気味だったがアソコを舐めたら徐々に濡れていき正常位で挿入。 悶え声が大きくなり美也子は逝った後に射精
2回戦目・・美也子も慣れてきてフェラと69をして感じて逝き・・騎乗位〜最後正常位で挿入。美也子が3度目逝った後に射精
美也子の下着姿が印象的・・白のシミーズにベージュのガードル姿に悶え声がハスキーが印象的

47歳で子供は1人で旦那5歳年上で52歳。。でも月1ペースであるらしい
その後は週1ペースでSEX。。毎回美也子さんのパンティが花柄・水玉模様とお洒落なパンティを履いて来るので楽しみ
0131広い2017/04/16(日) 14:28:37.28ID:Bj2RUJac
江○区のファミレスのヤリマン主婦の段下詩帆32歳。。主人を裏切り昼間から若い男とラブホ通い
初体験。。高校時代で以後数十人で結婚は25歳で同級生と結婚。。子供なし
雰囲気。。黒髪でオカッパ頭で童顔
胸。。オワン型で乳輪デカイ
お尻。。可愛くて小さめ
下着。。白が好きで柄物。。ブラも白が多い
SEX。。大好き派。。感度は抜群で何度も逝く
前戯。。大好き。。フェラは得意
声。。悶え声は可愛い声で悶える。。
主人と。。月に2.3回程度(殆ど騎乗位)
避妊。。主人とは避妊しないで生中だし(子供欲しいが妊娠経験なし)
結婚して6年目の昨年からファミレスのバイトの男と不倫開始
週に2.3回程度パートが終了すると昼間から隣町のラブホへ行きラブホでは2回戦以上して帰宅。。
騎乗位が得意で大好きで10回に8回近くはこの体位。。避妊はゴムを使用
現在は不倫半年目へ
0132広い2017/04/16(日) 14:36:24.35ID:Bj2RUJac
下町の新◎岩のファミレスで深夜パートしている
現在35才で3年前に離婚して複数の男と肉体関係を持つヤリマンの元主婦の三浦陽子・・1人の子持ち
17才で初体験後は年間で多数の男と肉体関係を持った後に25才で結婚(主人が3人目の男)、妊娠出産後に離婚
離婚後は再度男を求めてヤリマンに!オカッパ頭に丸顔の童顔で大人しいタイプ。。オワン型。。
サイズは158cm・52kg中肉中背・B88でCカップでオワン型で垂れ気味で乳首ドス黒・・W63腹が弛んでいるH90とデカ尻で下着は黒が大好き
SEX大好きでタフなオバサン
前戯。。パイズリが得意でフェラは咥え上手でテクは抜群で流石に元人妻。。手マンでも感じてイク
挿入。。1度の挿入で時々2回はイク敏感。。でもさすがにアソコは黒くて締りが悪く悪臭がしたのにはガッカリ。。。
体位。。騎乗位が一番好きでバックの悶え方は異常に近いデカイ声
顔は地味だが感度はオワン型の胸とアソコが抜群に良くてキスして胸揉んで脱がしたらオマン◎はびしょ濡れ
アナルは多少痛がるが何とか挿入挿入して腰を動かすと悶え狂う
0133広い2017/04/16(日) 14:38:29.99ID:Bj2RUJac
中○区の25歳の独身のヤリマン女!小原千春。。某会社のOLで妻子ある男と不倫中
18歳で初体験に大学時代は合コン好きで帰り際にラブホでSEXする公衆便所
21歳ではアナルも開発されたバカ女
現在は毎週40歳の子持ちの男とラブホで不倫中。
不倫しない時は自宅でオナニばかり
外出時には鞄にローターを持参してトイレでオナニまでしている変態女で身体は常に男欲しがる淫乱女
0134広い2017/04/16(日) 14:39:48.29ID:Bj2RUJac
昔近所に新婚が引っ越してきた
藤原夫妻で奥さんの晴美(旧姓、長谷川)さんが綺麗な人
旦那は35才で晴美さんは大学卒業してOL1年だけして24才で結婚したらしい
奥さんは多少たれ目で可愛い口元で美人系で旦那さんは顔は細くて爬虫類系
10才以上離れた美人の奥さんと毎晩SEXしたり
奥さんの感じまくりの声やフェラを想像しただけで抜いたよ
更に庭に奥さんの白のシミーズやベージュや白の花柄パンティを時々見ては興奮していたが1枚欲しかったよ
半年後に妊娠したみたいで夫婦だからSEXして当たり前だが。やはりSEXしていたんだ
更に想像が豊になった
当時は晴美さんは綺麗な奥さんど話すだけで勃起。憧れで抜けた奥さんでした
0135広い2017/04/16(日) 14:45:25.37ID:Bj2RUJac
新宿の派遣会社の営業女! 43歳のヤリマン主婦。田沼泰代
厚化粧で子供みたいな声で大柄で小太りのDカップでお尻がデカイ淫乱女
25歳で結婚(子供なし)性活・・1歳年上の旦那とはここ1〜2年セックスレスでストレス太りで週に数回オナニもしている
セックス・・太目だが感度は抜群で何回戦でも出来るし何回でもイク
サイズ・・165cm,55kg,B90,W60,H95
下着・・パンティはフリル付き愛用で黒派でLサイズ(愛液多くてシミだらけ)
ブラ・・黒のお揃いでDカッブ
服装・・夏は上着はブラウス姿でスケブラ
下はズボン姿時はパンティラインクッキリでスカート時はタィトスカートでデカイお尻プリプリで欲求不満ミエミエ
不倫のパターン
1・他社と合コンで毎回ラブホへ直行
2・また昼間から派遣社員を呼び出し打ち合わせ後にラブホで喰いまくる淫乱女
年間数人の男と肉体関係を持つ43歳の主婦
毎週色んなタイプの男根をオマン○に挿入して悶えているガバガバな最低女
浮気してセックスする前に主人と仲直りして仕事をしたら
0136広い2017/04/16(日) 14:47:49.80ID:Bj2RUJac
>135 新宿の派遣社員の田沼泰代。25歳で結婚して現在43歳で子供無し。厚化粧で中年太りの人妻でFカップ。
会社の書類に「満了」を寝ぼけて「満子」と書いた欲求不満女。
頭の中はセックスばかり考えている。別名させ子さんでアソコと身体は壊れてます

新宿のIT派遣会社の<テクノウ○○ブ>の営業の田沼泰yo43歳
会社拒否した男を自分の体を使い「出社させる」。。新宿のIT派遣会社の<テクノウ○○ブ>の営業
実際の体は・・あそこもゆるくてガバガバだけど技術で男をいかせる
田沼泰yo43歳 に「あそこを舐めて」と言われて舐めたら臭くて最悪のオマン●
しまりも悪く臭くて最悪・・・でも何回しても無料ですから我慢だよ
腹も出てるし、下着も色気のないピンクか白のババパンだけどね

主人とは2年以上SEXレス。。。派遣社員を喰いまくる淫乱女
SEX・・太目だが感度は抜群で何回戦でも出来るし何回でもイク
サイズ。。165cm,55kg,B90,W60,H95
下着・・パンティはフリル付き愛用で黒派でLサイズ(愛液多くてシミだらけ)
ブラ・・黒のお揃いでDカッブ
外見・・厚化粧で子供みたいな声
大柄で小太りのDカップでお尻がデカイ淫乱女。
服装・・夏は上着はブラウス姿でスケブラ
下は
ズボン姿時はパンティラインクッキリ
スカート時はタィトスカートでデカイお尻プリプリで欲求不満ミエミエ
0137広い2017/04/16(日) 14:51:38.77ID:Bj2RUJac
>136 新宿のIT派遣会社の<テクノウ○○ブ>の営業の田沼泰yo43歳・25歳で1歳年上の旦那と結婚して現在43歳で子供無し
会社拒否した男を自分の体を使い「出社させる」。。新宿のIT派遣会社の<テクノウ○○ブ>の営業
会社の書類に「満了」を寝ぼけて「満子」と書いた欲求不満女。頭の中はセックスばかり考えているみたいだよ

実際の体は・・あそこもゆるくてガバガバだけど技術で男をいかせる
田沼泰yo43歳 に「あそこを舐めて」と言われて舐めたら臭くて最悪のオマン●
しまりも悪く臭くて最悪・・・でも何回してもただですから我慢だよ
腹も出てるし、下着も色気のないピンクか白のババパンだけどね
厚化粧で中年太りの人妻でFカップ。服装はブラ透けのシャツにパンティラインくっきりのズボン姿
家庭内別居がもう2年以上でセックスレスで他の男と不倫中。別名させ子さんでアソコと身体は壊れてます

セックスは太目だが中々感度良し・脱がしたパンティがLLサイズの白・・裏側にシミがべっとりで・・
2度目以降も毎回パンティにシミがべっとりして・・服装はスーツでお洒落だがパンティが汚くて驚いた。
デブの色気のあるおばさん・・今日もどこかでオマン●を駆使して営業だろうな
0138名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:52:08.79ID:Bj2RUJac
北区東○条の金子明日香
中学時代にオナニ経験
18歳で初体験後は、肉便器。現在25歳で妻子ある男と合コンで知り合い不倫関係に!
同年代とのセックスする時は前戯、体位と注文がうるさい女。性最悪女
今でも週に数回オナニをしている
普段は生意気だがセックスで感じ出すと瞳はウツロでヨダレを垂らして悶える
同年代の男より年上のテクが大好きな淫乱女
0139広い2017/04/16(日) 14:52:47.01ID:Bj2RUJac
現在25歳で2人の子持ちの主婦で超ヤリマンの高田恵
顔は童顔だがオマン○は中年並みの緩さ。。ガバガバで生外だし専門!
高校時代で初体験後は男とセックスやり放題
雰囲気は髪は後ろに結び・・
顔は丸顔で童顔。。口はややでかい
サイズ。。152cmと小柄だがSEXのパワーは抜群
16歳・・初体験後は生でヤリマクリ
18歳時に初体験後はSEXに夢中
19歳時に彼氏とセックスしながら友達とセックスして・・中だしされて20歳で出来婚

その後は元カレや友達と避妊しながらセックスを続行していたが・・
23歳時に主人にまたも生中だしされ2人目を妊娠し出産
24歳・・ピルを愛用(元カレとセックスしながら当然主人とも・・)
週2回(週末と休日)は主人と必ずSEXして。。平日は店の男と不倫SEX

SEXは上手だが・・女執拗でタフで何でもこなすが性癖悪る
アナルでもイク・・変態女

最近は主人とも避妊具のゴムを使い毎晩セックス三昧
元カレとは昼間セックスしている最低な主婦だよ・・高田恵
0140広い2017/04/16(日) 14:53:39.26ID:Bj2RUJac
>139 都内のP店でバイト中。
下町で25歳で2人の子持ちの主婦で超ヤリマンの高田恵。。SEXは人一倍大好き
オマン○はガバガバで生外だし専門!
特徴>
顔は丸顔で童顔。。口がやや大きい。。髪は黒髪で後ろ結び
身体は小柄152cmだが胸は大きめ
中学時代・・オナニーを覚える
16歳・・初体験(年上)後は、男とSEXやり放題。。生で毎日ヤリマクリ(週末は朝までSEX三昧)
高校時代で初体験後は男とセックスやり放題
19歳・・当時彼氏がいたが浮気相手の6人目の男と2度目のSEXで妊娠して出既婚
    主人と結婚後は毎日SEXに励むが時々元彼ともSEX
23歳・・2度目の妊娠(妊娠中にアナルSEXを覚えアナルでもイク・・変態女)
24歳・・ピルを愛用
25歳の現在は年下の男と間昼間から不倫妻
SEX
前戯は執拗でフェラが得意で好き。。オマン○も舐められ好き
体位は何でも得意で腰を振り何回戦でも可能なタフなオマン○
悶えた声もデカクて何度でも感じてイク女
その後は元カレとセックスしながら当然主人とも・・最近は主人とも避妊具のゴムを使い毎晩セックス三昧
元カレとは昼間セックスしている最低な主婦だよ
小柄だがSEXのパワーは抜群
0141広い2017/04/16(日) 14:58:03.59ID:Bj2RUJac
当時中◎区在住
5年前30歳時のヤリマン石川亜季。
168cm57kgの大柄でB90の巨乳で顔は可愛い系で社内の男や出先の男と数人肉体関係を持っていた女
オマン○とアナルはしっかり感じるようにほぼ毎日セックスして・・週末は朝まで調教した。
167cmで大柄で多少太めな女だけど悶え方はベッドが壊れる位激しい!
胸は当然のFカップ・・パイズリ上手。。オマン○のサイズも大きいが・・濡れ具合と感度は抜群
噂では結婚後でも不倫しているみたい
0142広い2017/04/16(日) 14:58:38.61ID:Bj2RUJac
墨○田区の松本有紀
25歳で結婚、30歳で子持ちで離婚、現在10歳年上の妻子ある男と不倫中。
有紀さんの特徴・・胸とお尻が大きい。顔が油ぎっている

バイト先では誰とも寝る女で昼間に2度ほどセックスした。
・1度目は黒のパンティで、2度目は指示して白のパンティを履かせた。

2度ともセックスする前に居酒屋でスケベ話をしてラブホへ
ラブホでも脱がす前に焦らしてからパンティを脱がした・・
2度とも予想通り脱がしたパンティには新鮮な愛液がベットリ・・と
以前の尿のシミも・・
有紀さんはセックス終わった後、汚いパンティを履いて帰ったけど、
スカートの下は汚いパンティを・・と思うと笑ったよ
ちなみに本人は汚いパンティを履いても気持ち悪くはないのかな?

バツイチだけあり、セックスは好きで強く上手。
セックスでは男に尽くすタイプで言いなりになりなんでもする
0143広い2017/04/16(日) 14:59:20.51ID:Bj2RUJac
不自然な夫婦・・26歳位童顔の顔の女と40歳過ぎの冴えない男の新婚
数年前に下町の風呂もない6畳の木造アパートに隣に越してきた
女性(仮名)北風恵子・・中肉中背で童顔な顔
男性(仮名)博・・冴えない中年
新婚生活
・朝になると奥さんが何気ない表情と疲れ気味で挨拶・・
・夜になると壁が薄くて毎晩SEXしていて女の激しい悶え声も聞こえて
・男は性欲が強すぎて毎晩
・アナルSEXで激痛の声も
・休日など昼間まで悶え声が・・・激しいSEXしている模様・・・
洗濯物
奥さんはピンクや白系統の可愛いパンティやブラを!!

毎晩壁に耳を当てて聞いていると
「恵子舐めろよ・・」「恵子腰を振って・・」「恵子まだするよ」「今晩はアナルもだ・・」とか
奥さんの恵子さんの感じた声や悶え声も聞こえて・・
最悪の部屋

1年後妊娠して越していったが・・不思議な関係の夫婦だった
0144広い2017/04/16(日) 15:01:36.69ID:Bj2RUJac
墨○区の肉便器は正木真澄だよ。25歳だけど昨年1年だけで妻子ある男を数人と不倫セックスしているよ。
最近は10Kgは増えて激太りだな!顔は厚化粧で肌は荒れている
155cm・55kg・B88・W58・H90はあるな!
パンテイもLLサイズでブラはDカップ!! パンティはLLサイズでもフリル付やTバック好きな女
セックスし過ぎで幸せ太りかピル太り?
男喰いすぎSEX大好きで男と1回戦して真澄もイッタ後に横でオナニーまでして2回戦している
男とSEXしない日は週に1.2度オナニーしている
現在は妻子ある男と不倫中と彼氏と2股関係
妻子ある男性とは・・・濃厚な1.2回戦のSEXで。。
彼氏とは・・・淡白で最低は2回戦以上するそうだ。2人とSEXしない日は自宅でオナニーをして我慢するそうだ
も時々オナニーをしているそうだ。とにかくSEX大好きなヤリマンの25歳・・正木真澄
0145広い2017/04/16(日) 15:01:59.49ID:Bj2RUJac
現在24歳でオカッパ頭の人妻の寺田まり子。。人妻だが姓悪女・・セックスには口ウルサイ女
独身時代にアナルまで開発された元ヤリマン女で現在も不倫中
16歳。。海で軟派されて初体験・・2.3回SEXして別れる(アナルもフェラも調教される)
17歳〜23歳。。バイト先・同級生・年上・年下構わずSEXやりまくる
24歳。。SEXが上手な年上と結婚
体の特徴)163cm・B83・W55・H88で細めの体系
胸。。乳首大きくてドス黒い
アソコ。。敏感で濡れ易い・若いのに膣の中はユルユル・クリが大きくドス黒い・愛液は多少匂う
陰毛。。逆三角形で手入れ無しの剛毛
お尻。。アナルは10代で経験済み。指3本は入る
SEX)何回戦でもOK・・何回でも感じて悶える・フェラは上手で執拗で1日に1回はSEXしないと気が済まない女
現在はピルを使用しているので生半だしOK
独身時代にアナルまで開発された元ヤリマン女
主人とのセックスでは満足せずにパートの合コンで独身の男と1年前から不倫
現在も週に2回位のペースで昼間に男のマンションでセックス
下着は黒のブラにパンティが好みだけど・・パンティはシミと尿で臭過ぎ
肝心のオマン○も臭くてガバガバ!オマン○も乳首もドス黒い
裸になりセックスすると40過ぎのオバサン並の身体と緩さ!趣味はオナニらしい!
セックスが好きで口に咥えても・オマン○に咥えても中々離さない主婦だ
結婚後半年でパート先の男と不倫開始
0146広い2017/04/16(日) 15:02:49.29ID:Bj2RUJac
>145 現在24歳でオカッパ頭の人妻の寺田まり子。。人妻だが姓悪女・・セックスには口ウルサイ女
・前戯はフェラは咥えて離さない女
・半分マグロでオマン○を指や口で責められて勝手にイク女・・男性に執拗に迫る
・挿入はほぼ正常位で男にやらせる。。機嫌がいい時だけ騎乗位
・セックスは濃厚で激しいのが大好き。何回戦でも大丈夫で何回でも求めてくる・・男が応じないと「不機嫌」
・現在はピルを使用しているので生半だしOK
胸)乳首は小さめだがドス黒くて半分垂れている
陰毛)剛毛な逆三角形で手入れ無し。。パンティからはみ出すことも!
アソコ)24歳で敏感で濡れ易い。。花びらデカクでドス黒く愛液は多匂いがきつい
アナル)お尻はアナル経験済でやや緩く激痛に耐えてイク
感度)感度は良いが・・24歳で膣の中はユルユル。40過ぎのオバサン並の緩さ!
性感帯)胸と首スジ
声)大きい声で悶える。。イク時は特に大きな声
下着)黒と柄物のブラにパンティが好みだけでお洒落だが・・パンティはシミと尿で臭過ぎ

SEX)何回戦でもOK・・何回でも感じて悶える・フェラは上手で執拗
1日に1回はSEXしないと気が済まない女
週に数回オナニーをしている
主人と週に2.3回はSEXしているが・・暇があれば不倫相手とラブホへ行く主婦
0147広い2017/04/16(日) 15:03:19.04ID:Bj2RUJac
荒○区の内田琴子は25歳にしてまだヤリマン女
体型は156cm・50kgでやや太め
性格はオットリで多少トロイ
清掃な地味な仕事をしながら夜は男とヤリマクリの女
16歳・・初体験後は彼氏と毎日何回もヤリマクリ
17歳・・別れた後は数人の男とSEX三昧の生活
    1晩で2.3人の男と同時にSEXしたこともある性豪
    アソコもアナルも当時でガバガバ
22歳・・1歳年上の男と結婚
    毎日SEXをしてアナルもガバガバにされて飽きられて1年半で離婚
23歳以降・・元彼や妻子ある男と週に何回もSEXを繰り返す
多少太めだがSEXでの動きは抜群でフェラも上手でテクあり。
1度のSEXで何回も感じて大きな声でイク
結婚に憧れていてすぐに男と寝る女
離婚後2年近くで10数人の男とSEX三昧でも未だに再婚できず
地元では「サセ子・ヤリマン」で有名
0148広い2017/04/16(日) 15:06:00.38ID:Bj2RUJac
荒○区の内田琴子は25歳にしてまだヤリマン女。。性格はオットリで多少トロク。
体型は156cm・50kgでやや太めで胸は乳輪大きく垂れ気味
アソコ・・本人は25歳でSEXは大好きで感度は良いが・・男からすれば緩々で絞まりは最低
フェラ・・丁寧に咥える・・男が奥まで入れると唾液を涙を出して咥え続ける
アナル・・結婚時に主人調教されて今では色んな男とヤリマクりガバガバ
清掃な地味な仕事をしながら夜は男とヤリマクリの女
16歳・・初体験後は彼氏と毎日何回もヤリマクリでアソコもアナルも当時でガバガバ
17歳・・別れた後は数人の男とSEX三昧の生活で1晩で2.3人の男と同時にSEXしたこともある性豪
22歳・・1歳年上の男と結婚後は毎日SEXをしてアナルもガバガバにされて飽きられて1年半で離婚
23歳以降・・元彼や妻子ある男と週に何回もSEXを繰り返す
多少太めだがSEXが大好きで、動きは抜群でフェラも上手でテクあり。1度のSEXで何回も感じて大きな声でイク

現在は再婚に憧れていてすぐに男と寝る女。。ヤリステ女として2.3回すると捨てられる女
「付き合う・結婚する」を話せばすぐにSEXできる最低な女
離婚後2年近くで10数人の男とSEX三昧でも未だに再婚できず
去年は「恋人」を理由に男にオマン○もアナルも毎晩のように何回戦もしてガバガバにさせられて捨てられた女
地元では「サセ子・ヤリマン」で有名
0149広い2017/04/16(日) 15:08:42.90ID:Bj2RUJac
江○川区のヤリマンヤリマン氏家渚!
おとなしそうな顔して現在28歳で×1で毎週出会い系に入り浸りでセックス三昧
雰囲気とは別にセックスは好きでフェラは上手な方だが・・
パンティが汚いのとオマン○が臭くて舐められないのが欠点な女でオナニも16歳から週何回かしている
現在出会い系で知り合った中年の妻子持ちと不倫中
0150広い2017/04/16(日) 15:09:04.92ID:Bj2RUJac
都内の下町のヤリマン主婦の25歳の谷口真未。。顔は厚化粧
高校時代に初体験後に数人とセックスして肉便器に・・男根をフェラしたら離さない女

彼氏が居たのに年上と浮気して中だしされて、24歳で出来結婚して現在1人の子持ち
今でも元カレの激しいセックスが好きで主人と毎晩セックスをしているが・・
週に数度は真昼にラブホで不倫セックスをしている最低な女
離婚は近い・・
0151名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:09:37.74ID:Bj2RUJac
都内に住む佐藤遥・・現在25歳で不倫願望強く。不倫中
16歳で初体験〜現在26歳まで典型のヤリマン
1日1度はセックスしてイカナイと気が落ち着かない女
顔はキツメだが身体は緩くアソコはガバガバ
最近は10歳以上年上の妻子持ちと不倫中。

年上のセックスのテクにはまり上機嫌!
彼氏が前夜奥さんと1回戦した時は、負けずと2回戦以上はセックスする
0152広い2017/04/16(日) 15:11:32.58ID:Bj2RUJac
25歳の主婦の石麻由美は顔は童顔でお下げ髪で不倫セックスが大好きなヤリマン
内容は濃厚で激しいのが好きで何回でもするタフな女
現在は居酒屋でパートして居酒屋の男数人と肉体関係があり・・居酒屋は穴兄弟ばかりだよ
高校時代に初体験後は彼氏以外も数人とセックス三昧の性生活
顔に似合わずオマン○は緩くて臭く、パンティも地味パン
現在は年下の男と週1でラブホ通いして最低なヤリマン女
0153広い2017/04/16(日) 15:11:55.14ID:Bj2RUJac
23歳で2つ年下の彼氏に中だしされ結婚した原田恵梨香・・セックス依存症
結婚後は主人が浮気三昧・・・負けじと同窓会や合コンで男漁りする恵梨香!
24歳でアナルもオマン○もオバサン並の緩さ
感度は抜群でパンティは愛液のシミだらけ・・
セックスのテクは経験豊富でマズマズ!体力は抜群。。現在24歳でヤリマン主婦
0154広い2017/04/16(日) 15:13:39.04ID:Bj2RUJac
現在24歳でもう×1のヤリマン新井茉莉奈
16歳で初体験後はヤリマンになり21歳で結婚
結婚後も主人以外とヤリマクリ昨年離婚。。離婚後もヤリマクリの人生
外見はきつめの顔つき!セックスも我がまま放題だがテクはある
オマン○の具合は最低で臭く毎日色んな男を物色中
0155広い2017/04/16(日) 15:13:59.52ID:Bj2RUJac
○葉にいる超ヤリマン女23歳の佐川聖美・・若いのに厚化粧
現在妻子ある男のSEXに夢中!激しいSEXが大好きでアナルもする変態女
高校時代に初体験後は地元ですぐやれる女・サセ子で有名人
男とSEXしない日はオナニーばかりしているので右手は臭い
パンティも可愛いのを愛用するが愛液と尿で黄ばんでいる
若いのに陰毛は手入れ無くジャグルでオマン○も黒くて臭い女だよ
現在妻子ある30代の男と週2回のペースで不倫!
0156広い2017/04/16(日) 15:15:21.22ID:Bj2RUJac
都内の超ヤリマン人妻25歳の甲田容子・・結婚生活3年目
独身時代は男と2人になると容子から男を誘いパンティを下げる女
結婚後は暫く主人と暇さえあればセックスに励んでいたが・・・
1年半以上経過して激変・・最近では週1程度に!
容子はオナニーで過ごしていたが半年前に年上の男と不倫
お互いセックスの相性が良くて週に1・2ペースでラブホへ入り浸り
容子は年齢のわりにはセックスは好きで男をメロメロ状態にして不倫を続けている
0157広い2017/04/16(日) 15:15:52.81ID:Bj2RUJac
都内のパチ店で昼間はパート夕方は年下の25歳の社員とラブホで不倫している。。。
地元にも年下のセフレがいる様子でオマン○は満足している模様
41歳の欲求不満の人妻ので淫乱オバサン。宮原洋子!
外見は笑顔が似合う普通のオバサンだがSEXは主人に教わり大好き
合コンでも自分から男を誘惑してSEXするオバサン!
結婚10年以上。。新婚から生中だしで頑張ったが子供無し。
アソコは黒いがまだ絞まりは良くて感度は抜群でSEXのテクはあるみたいだ

ここ最近では主人と月に1、2回程度で不満でオナニーで悶々生活・・
パンティもベージュのガードルやババパンを履いていたが・・・
1年前位から地元にセフレが出来て。。半年の間にパート先の年下の25歳の社員と。。。
それ以降パンティもレース物・柄物・エロイ黒などの派手パンを履くように!!
2人男とSEXを楽しむ性豪なオマン○の持ち主で主人と月に1、2回程度では物足りないのか?
0158広い2017/04/16(日) 15:17:39.43ID:Bj2RUJac
実話
5年前に伝説の<ヤリマン熟女がいた>
下町に住む?可愛い顔で若い雰囲気の当時45歳で子4人で名前は、藤巻孝子
パンティはベージュや白の地味パンです
アソコは流石に4人の子供を産んだだけあり黒くてユルユル
深夜ファミレスでバイトして次々と若いバイトを帰り際に誘い若いエキスを吸い取ってた
主人は10歳以上年上の為夜のSEXはなく孝子はあそこにリングをいれ、生中田氏で、若い男を自分の虜にしていた
顔・体・雰囲気だけでは実際より10歳若く見えとても子持ちには見えず、若い男は彼女と1度SEXをすると
彼女のテクで病み付きになるみたいだ
0159名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:18:05.92ID:Bj2RUJac
台○区の25歳の小笠原智恵美
童顔だがB90の巨乳で男好きで妻子ある男性と不倫中
20歳で初体験は遅いが初めての男にSEXを調教されてガバガバに・・
バイト先の合コンで毎回持ち帰りされるヤリマン
半年前から妻子ある男を毎週自宅に誘いSEXを強要する女
パイズリとフェラが得意で何回戦でもこなすタフ
0160名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:18:28.20ID:Bj2RUJac
中●区の新江●田の岡野奈央美・・25歳
細めの淫乱女
1年前まで彼氏とSEXヤリマクリ。。
2〜3ケ月前から新彼氏とヤリマクリながら
妻子ある男性とも不倫関係に発展して週1ペースでラブホへ
某薬店に勤務して避妊用のゴムを探しては違い店で買い
彼氏や不倫相手に使用
顔と私服姿は若いが裸の身体とアソコはもうボロボロだよ

今週も不倫の男とラブホ通いだ
オマン○ボロボロの淫乱女
ピンクの透けブラにピンクのパンティラインを見せ付ける女
0161広い2017/04/16(日) 15:19:50.86ID:Bj2RUJac
小笠原朱夏。。身体は160cm51kg??と細めだが
妊娠線があり乳首とソコはドス黒い。。SEXは人1倍大好きな淫乱女
25歳の子持ちの×1女
16歳で初体験後は男とヤリまくりの生活で22歳で結婚して妊娠して出産したが・・
24歳で離婚・・離婚後直ぐに新しい男を見つけ肉体関係に・・・半年後に破局
現在はコーヒーガールの仕事をしながら年下の男と恋人関係他妻子持ちの男性と週に数回不倫
0162広い2017/04/16(日) 16:16:33.41ID:Bj2RUJac
○佐ヶ谷の人妻。中西紗友里。。結婚3年目の25歳の人妻
主人のいない留守や喧嘩時は満喫に行き男漁りを繰り返す最低女
顔は童顔だがSEXになると豹変して悶えまくり。イクを連発テクもあり何回戦でも可能
初体験は15歳で16歳から感じてイクようになったみたいだ
0163広い2017/04/16(日) 16:17:34.81ID:Bj2RUJac
23歳で社内の妻子持ちと不倫している佐藤美里
年上の使い古したチンコを喜んで週に数回、口とアソコに咥えて喜ぶ淫乱な女
隠れた巨乳の持ち主で見せブラは黒かオレンジです
0164広い2017/04/16(日) 16:18:34.66ID:Bj2RUJac
港区○町にいるヤリマン女・・北瀬杏奈(現24歳)21歳で出既婚して23歳で別居中
バスト95の巨乳で別居中は色んな男とSEXし放題
ピルを飲んでいるので中だし可能なオマン○で年齢が若いのにおばさん体型
オマン○は主人に開発されてバリバリに濡れて。。緩々
現在は年上の男のマンションへ通い。。不倫中
0165広い2017/04/16(日) 16:20:09.33ID:Bj2RUJac
○飾区在住の38歳の主婦の飯島満理子。。1人の子持ちで主人とは2年以上SEXレス
サイズ158kg50cmでスリムで厚化粧
1度目は○局の客と不倫して数ヶ月SEX三昧後に相手の奥さんに見つかり破局
現在○局の職場の同僚の年下の独身男性に夢中で週に1.2回は退社後にラブホへ直行

顔に似合わず淫乱でよだれを垂らして悶えてイクし避妊用には職場で薄いサイズのを買い愛用
征服から小さめなパンティラインを出して男を誘惑して色も黒・赤系のパンティ・ブラを愛用
顔とは別にSEXが大好きで最低の淫乱主婦
0166広い2017/04/16(日) 16:20:47.83ID:Bj2RUJac
鈴木の不倫
@池袋の工務店のおばさんの
鈴木真理子さんは50近いのに<白の下着を背中>から出して
<お尻は割れ目と下着のライン>をくっきりと・・・
エロくて思わず感じてしまった・・自分に情けない
毎晩若い男と腕を組みラブホへ
鈴木真理子さんは確かに若作りして50には見えなしい
40前半に見えるよ・・しかし男好きそうだな!!!あのおばさん
あの年でブラ透け透けのブラウス着るし、ズボンも白でパンティの色・ラインを出しているし・・
ちなみに本日は、上は白ブラ・下はピンクの花柄かな
A鈴木真○美さん、胃が悪いらしく胃薬飲んでたが胃から臭うよ、
若作りしててもセンス悪いがめつい図々しいただのオバサンです。
B松戸の鈴木規恵子
0167広い2017/04/16(日) 16:21:40.64ID:Bj2RUJac
病院の事務員の黒重木紀子25歳は大学の4年の22で処女喪失
毎週合コンで男に持ち帰りしてSEXばかり・・フェラが大好きな女
現在内科の中年の医師と毎週末不倫中

薬剤師の井伊寿世・・童顔の25歳
年上の妻子ある男と毎週ラブホで不倫中で避妊用にピルを使用・・生が好きみたいだ
童顔でもSEXは大好きで年下の男ともSEX三昧
0168広い2017/04/16(日) 16:23:33.24ID:Bj2RUJac
不倫熟女
・町田市 服部裕子 元族見返り美人の宮崎二人ともキモカプルで町田を闊歩してるよ
裕子の娘はまた・・ 一見のかちあり
・橋本葉子さん
・杉並区 石山萌里 26 ♀ 一緒に酒を飲めば簡単 軽い 不倫中
・世田谷区 塩之入弓美〇。主婦のくせしてあえぎ声でかいw誰とでもすぐねる。
旦那海外赴任中にも不倫。ちなみに自分も海外にいた。世界をまたにかけるヤリまん。
・福島規子 いつまで不倫続けるつもりなのか
・小野陽子46歳。元高校教師。。○○教授・・若い男とSEX三昧

・蒲田の満喫「マン◎ー」の受付の肉便器の大月早由里(25)を知っていますか
胸が大きくて厚化粧の女・・すぐに声をかけると「肉便器」になりますよ。出会い系もしばしばいるそうです

・田町のの満喫「時◎ー」の受付の肉便器の山本 智恵美(27)もそうだよ!!
27で出会い喫茶に入りびたりで・・・彼氏もいないから、男あさりをしてるよ(笑)
化粧は薄化粧で「素人っぽい」のがいいのかな??
0169広い2017/04/16(日) 16:24:00.15ID:Bj2RUJac
二子玉の不動産屋○まい倶楽部の中村ゆき○
(顔写真は誤掲載で中村まゆ○のところを参照)
45歳のガリガリ子蟻熟女
毎週2日、仕事が休みの土曜日&もう一日をホテルでやりまくり
サレが仕事ばかりで相手にしてくれない、バレないからと罪悪感ゼロ
罪悪感がないのはブログを見てもわかるな
meeshan.blog134.fc2.com/

埼玉県越谷の中村○絵、この女もかなりやりマンだ!
体は細身で背は161cm位、オッパイはかなり垂れ乳だが、オマ○コはかなり締りが良いよ。
中絶も経験済み。
0170広い2017/04/16(日) 16:25:05.34ID:Bj2RUJac
近隣の住人ですけど・・新婚??だと思うけど墨田区在住の小峯秋○さん(24〜28歳)
6畳のアパ−トで夜は主人と昼は若い男とSEXするのはいいけど
近くの俺のまで<あえぎ声>が聞こえてたまりません。
SEX好きでするのは構わないけど、もう少し声を・でも新婚で不倫ですか
0171広い2017/04/16(日) 16:27:00.45ID:Bj2RUJac
田野辺輝生子と不倫関係でした。いい女で喘ぎ声がステキ
田野辺輝生子、最高!
熟女との不倫セックスって大好き。セックスの上手さやエロさは若い女には感じない。

文京区千石駅近くの薬局に勤めて42歳さ○り。妻子ありの男と、不倫中。
他にも何人か男と、不倫中。何人とやれば気がすむのか?誘えばやれるはず
文京区千石駅周辺の調剤薬局に勤めている、の○きさ○り、
42歳、妻子有りの男が好物。不倫なしじゃ生きていけない淫乱女。
埼玉に住んでいるらしい。土日はラブホで腰振り
0172広い2017/04/16(日) 16:28:08.66ID:Bj2RUJac
足立区の北○住でパートしている小椋宏美22歳は彼氏がいて不倫相手も妻子ある35歳の男でW不倫中
小椋宏美は若い女だけど・・・もうガバガバ

出会い系サイトで女漁りが趣味、人妻狙ってうちの家庭めちゃくちゃにして
家族をバラバラにしたヤリチンクズ野郎、黒川雅基
出会い系サイトで出会った10才以上年下の黒川と付き合いたいために自分の子供捨てて
避妊手術までしたアラフォー淫奔エロババア鍋島千晴
セックス狂いの下半身妖怪はさっさと死ね。セックス中に地震で圧死しろ
0173広い2017/04/16(日) 16:28:54.64ID:Bj2RUJac
5年前に不倫した今53才。港区三田の加藤君枝さん。。細めで胸大きかったね。。
主人にばれないようにSEX時の下着はベージュの地味パン
胸は柔らかくて主人に揉まれ過ぎ
0174広い2017/04/16(日) 16:32:22.13ID:Bj2RUJac
24歳と不倫関係バレバレだよ!!56歳の平山恵子おばさんさん。。。顔は厚化粧の若つくり
着替え室で上:ブラは黒系統。。下:パンティも黒かパインクの派手パン
身体はバスト:大きく垂れ気味。お腹:3段腹。あそこ:陰毛薄くて白髪交じりで花びら大きく・・黒光り。膣:中は濡れ濡れで緩々
SEX。。体位:年齢のわりには、率先的に騎上位で悶える
避妊:当然生理あがり。。生半だし・・1度のSEXで必ず2回戦以上のタフなオマン○
テク:主人と26で結婚して56歳までSEXしているだけありテクは抜群でフェラも698でもしている。主人とのSEXでも当然している

最近は週末、早番時には帰り際に駐輪場で抱擁して帰り際に男のマンションでSEXして翌日には恵子さんの服装下着が同じですよ
遅番時には、昼間に男のマンションでSEXして一緒に出勤。恵子さんの顔にはSEX後のウキウキ顔していますよ
今ではレジ打ちのパート最中でもSEXを考えてオマン○は濡れ濡れでは??
もう2年の不倫関係ですね。。。
0175広い2017/04/16(日) 16:40:40.13ID:Bj2RUJac
>174 葛○区の平山恵子
1963年生まれ 56歳。。身長164cm・65kgでB90以上(Dカップ)W65・H95以上(LLパンティ)で多少太めの体型 <推定>
20代後半(26)で結婚して28・30で子供出産。。 子供は長女2人の子持ち
主人は5つ年上で現在61歳。。
(今でも週1で淡白(30分位)なSEXをしている・・バイブ責めはほぼ毎日で長時間責められて逝きまくり)
毎週土日・・・週の2.3回でパート帰りの夜に駐輪場の陰で抱擁のキス目撃
主人は5つ年上で優しい人なのに・・・恵子は不倫している。。
葛○区の平山恵子さん。。スーパーのレジのパートの56歳のおばさん。。主人5つ年上で2人の子持ち
色気がありで化粧で若つくりをしているが白髪とシワが多少目立つが。。。。
(現在不倫関係)2年前にレジのパート開始。若い男8ヵ月後バイト開始。。。
世話係りをしている間に2ヵ月後不倫関係に現在継続中・・2年以上
女:平山恵子。。1962年生まれ 56歳 164cm・65kg
男:吉○雅人。。1996年生まれ 24歳 175cm・68kg??
年齢差34歳 若い男のあそこにSEXで溺れている恵子
<不倫ペース>不倫は関係は2年以上で毎週土夕方〜月曜朝まで20回戦ペースでSEX
<主人と時間>2年前からバイブ遊びが好きな主人で最近は数時間毎晩恵子を責め続ける
その他の前戯も濃厚で69・主人が指マンや舐めて平山恵子さんもフェラして騎乗位中心で2回戦以上で2時間??
56過ぎてまたあそこが刺激されて開発された平山恵子
0176広い2017/04/16(日) 16:42:35.79ID:Bj2RUJac
先月末に下町の42才の安藤弘○と不倫したよ
1度目の時は緊張して前戯・挿入もリードされて2回戦しか出来なかったけど
2度目の時は俺も緊張が解けて自分のペースで3回戦したよ
弘○は殆ど感じて"イキッパナシ"状態でマン○も痙攣していたよ
3度目は今度も3回戦したけど・・・2回戦目はアナルでしたよ
最初は「妊娠(34才)以来久々・・」だそうで多少痛がっていたけど
挿入後は苦痛の声で悶えていたけど・・やっぱりイッタよ
やはり人妻だね・・旦那の居ない昼間からラブホだよ
「旦那とはここ数年セックスレス」とは話していたけど・・段々SEXを
思い出したのか回数を重ねる事に濃厚で激しくなる
雰囲気は多少茶髪でロング・・顔は小顔系統
身体は細身で胸はBカップだけど・・アソコと胸は敏感だ。。触るだけでビショビショ
下着は顔は綺麗だけどベージュのガードルを愛用。。避妊はリング着用で生で出来る

今月は俺と2度不倫している・・今週末もまたタップリSEXする予定
0177広い2017/04/16(日) 16:43:41.31ID:Bj2RUJac
江●区のファミレスで働くやリマン主婦の川島幸枝。。43才で子持ち。。ここ2年主人とはSEXレス状態
サイズは158cmで55kgで太めで。。。バストは90cmのDカップ
白のデカブラを透かして見せてパンティラインもズボンからクッキリさせて若い男を誘惑している
今年パートに来始めて20代のアルバイトの男を2人とSEXした淫乱
1人目・・今年1月に大学4年の男と親しくなり暫くして帰り際に錦●町のラブホで2回戦
その後も週に数回ラブホでSEXやりまくり。。。
2人目・・大学生の友達のフリーターと仲良くなり週末にラブホへ
その後も週に数回ラブホでSEXやりまくり。。フリーターとはアナルSEXまでもしている模様
現在は2人の男と毎週交互にラブホでSEX三昧
0178広い2017/04/16(日) 16:47:17.15ID:Bj2RUJac
◎立区在住の上野春奈。。現在は25歳で顔は童顔だが2度の中絶経験あり。
20歳時に年上の彼氏と21歳の時には妻子ある年上の男と・・
現在は妻子ある違う男とまた不倫中!年上とのセックスが好きな肉便器。ヤリマン

墨△区の斉藤真理菜。。現在肉便器!
18で男を知り男狂いに結婚後も暇があれば不倫を繰り返す26歳の人妻
不倫セックスの方が刺激がありイクそうだ。若い頃からオナニーも好きで現在は毎週
主人と不倫相手と元彼とセックスしてオナニーを 繰り返す
人一倍淫乱でセックス大好きな主婦
0179広い2017/04/16(日) 16:47:59.17ID:Bj2RUJac
販売員の大坂真奈美。。25歳だが彼氏なし・・
顔は普通で髪は前髪だけオカッパで、暗い雰囲気だが・・超ヤリマン
初体験・・20歳で100人以上の人とした
相手の年齢・・年下から年上は40歳まで
半同棲・・3人で、休みの日は1日中セックスしていた
彼氏・・現在募集中だが、彼氏は欲しいみたい
避妊・・外出しで避妊しているが妊娠したら結婚する
セックス・・真奈美は本当にセックス好きでタフ!外泊したら朝まで何回でも求めてくる
感度・・何回でも悶えてイク女
下着・・パンティは外見通り黒。白。ピンク系の地味なパンティを愛用
0180広い2017/04/16(日) 16:49:55.45ID:Bj2RUJac
下町の新○岩の32歳のサセ子淫乱。ヤリマン若生八重子
25で結婚して29で離婚!離婚後は合コン他で男とセックス三昧の毎日
セックスしない日はオナニも大好きでしている。オナニはバイブを使用
前戯は好き・挿入は何回戦でもどの体位でも好きで悶えて腰を振るフェラは大好きで基本的にSEX大好き
現在バツイチの30代で妻子持ちの男と不倫中。


太陽◎タクシーの小島弘子さん・・明け直行で、不倫の相手と朝からラブホでセックスするなよ
一晩中同じパンティ履いて・・夜中も公園の便所で小便や大便して、ろくすっぽ紙で拭かないからパンティ汚いよ!
夜中に車内で休憩中に股を触りオナニもしている
時々深夜でストレス解消に客とラブホで休憩してセックス
40過ぎて主人も居るんだから・・主人居ない間に不倫しないでセックス控えたら
タクシーで乗客に絡まれてストレスが溜まりセックスでウサ晴らしですか???40過ぎのヤリマン女!弘子
0181広い2017/04/16(日) 16:53:07.42ID:Bj2RUJac
墨○区の25歳の人妻!!ヤリマン加藤理沙・・25歳。。 外見は私服も顔も地味顔
外見は地味で顔は物静かそうな顔と雰囲気の女性だが・・男性にSEXを求められると断れない女
初体験・・17歳の時。。彼氏と初体験後には色々SEXを教わり。。
20歳で別れると色んな男と仲良くなり・・理沙が自ら「私と付き合わない??」「SEXさせるよ・・」と声をかけたり
男から「ホテルへ・・」と誘うと喜んで着いてきたヤリマンですでにアナルでも感じてイク女
結婚・・24歳・結婚後は当然毎日主人とSEX。。 1年後・・別の男と不倫関係に。。
パンティは人妻でも地味なピンク系統のパンティを愛用するがパンティには毎日愛液のシミが・・
顔と外見に似合わず・・SEXは激しいいのが大好きで。。1晩で何回戦もしたい女
身体は細身でまだ崩れてはいないがアソコは多少緩くて乳首は黒い
SEXでは男に尽くすタイプ
前戯はフェラが執拗。。フェラは得意で執拗で咥えたら離さない女で有名人・・なめられるとイク
挿入では感じ出すと悶え声がデカイ。。激しくて何回でもさせる・・感じてイク女
SEXについては大好きで1度SEXをすると何度でも求めてきて何度でもイク
24歳でようやく結婚して落ち着いたか・・と思ったが現在はパート先の男と不倫中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況