奥さん画像・動画9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿に対しての苦情は基本的に禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう即デリの定義は以下の二つです。
@極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
A極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
※以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば即デリの定義から外れます。
・制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない!!
【注意】うp主の選んだロダやうp方法に対しての不平不満は禁止!!(チタロOK・時限OKです)【厳守】
当スレはロダの使用に関する規制は一切ありません、うp主の自由です。
見る方にも趣味・嗜好があるとは思いますが、荒れるのを防ぐため閲覧者の方々は
以上の事を十分理解した上ご利用お願いします。
前スレ
※以前のスレでいろいろありましたのでスレタイを変え新規独立スレとしました※
奥さん画像・動画8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493905082/ 気に入らないからと言って荒らしたり不平不満を書き込むのはやめましょう!
また、うp画像の直リンや無断転載も禁止です!!
以上が守れない、我慢できないなら即刻立ち去ってください。
チタロに対してアレルギー反応のある閲覧者は専用スレに行ってください(当スレはチタロOKです)
「チタロスレに行け」は禁句です、あなたが出て行ってください
↓ ↓ ↓ ↓
【糞チタロNG】奥さん画像【chitaro不可】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1455776066/
チタロ以外のロダを見るとアレルギー反応の出る閲覧者は専用スレに行ってください(どのロダを使ってもおk)
↓ ↓ ↓ ↓
奥さん画像 chitaro専用 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1475064889/
ノロマっても怒らない、消えていても諦めて次回に期待する(時限・数量規制も基本的にOK!)
どうしても我慢できない人はデリ禁スレへ移動してください
「時限へ行け」は禁句です、あなたが出て行ってください
↓ ↓ ↓ ↓
【消すな】奥様H画像・動画【即デリ不可】 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448900938/
スレに対する苦情・文句は基本的に禁止です(建設的な意見は書いてもOK)
このスレが気に食わない、文句言いたい人は何も言う必要はありません
このスレにあなたは必要ありません、即刻出て行ってください。
↓ ↓ ↓ ↓
【夫婦生活】奥さん画像178 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1489837195/
上記の事を十分理解してみんなで仲良く楽しみましょう! 私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(検挙約300件/年間)
http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/shiseigazouboushi/
・リベンジポルノ防止法において復讐の意図は関係ないようです
・被写体の同意なく私事性的画像を公表、提供してはいけません。公表罪になるそうです
・「私事性的画像記録」自体の要件に第三者からの特定可能性は含まれていませんので
本人の顔が写ってなくても認識可能として逮捕事例があります
勿論わいせつ電磁的記録媒体陳列も犯罪
○海外サーバーでも駄目になってるようです(日本語部分もリンクの一部です)
ttp://www.homu.net/海外サーバーを使用したわいせつ画像の配信:海/
○リンク掲載でも駄目なようです
ttp://www.homu.net/アダルトサイトのアフィリエイト:違法画像への/
通報先(匿名) http://www.internethotline.jp
検挙事例には「閲覧できる状態にしたもの」「閲覧できる状況を設定したもの」などの違いがあります どうやら
ここの人達は好戦的なようだね(^o^)
ジワジワ増やすだけだからいいけどさ ,|\
,| ..\
| \←嫌韓ネタ
,| ..\
|、 .\ ∧∧ 馬鹿の行動って面白いな〜♪
| ..\ (・ω・`) 三 (; ;;;⌒
,| \// )___ _ ⌒ ((;;;; ::::);;
[] / ̄《 \ 三 ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(; ;(;;; ;;)
/.ネトウヨ..\__/ ;\_ /~ (::::(;;;;( ;:(;;(;;(;;;
|-O-O-ヽ_/ ; ;;;;;;|_|=−'~ (;;ノ( ;;;:(:;⌒;;;;
| : )'e'( : . 9( y /:: :::/三 ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
`‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、 ~( ;;;( (;;
ハァハァハァ..∠ノ/ /三 三\::ヽ,ヽ、_ |三 (:::: ノ(::::: ;;;;;;
∠_/ ∠_/ V==(;;; (:::;;( (;;;;
ドドドドドドッ まともな事言ってた人が可哀そう
一日も我慢できない人達なんだもんなw この人なに言ってるの?
孤独死しそうな老人の独り言か? >>12
手がぷるぷるしちゃって書き込む前に送信しちゃたの?おじいちゃんw ____
/ \ /\ パスワードは yome3 キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/ \ /\ ジワジワ増やすだけだからいいけどさ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ なに?山崎仲間割れしてんの??
民進党みたいだなwwww >>22
ちょっと時間かかりすぎw
2ch脳のジジイ 炒めてってなぁに? あ、間違えた
pass 「 教えない 」
前と後ろのスペースに注意 >>22
24時間自宅監視ご苦労様ですw
とても助かっています
>>23
いや十分速いだろ
むしろ速すぎだろwww >>29
これが山崎の荒らし方なの?
なんかエロ貼って解き方教えてありがたいなww w 素晴らしいシステムだ!!
これならパスわかんねってマヌケも出てこれないし荒れないわwww
山崎ありがとう〜! なるほど、コップで手間取ったわ
エロい○ナニーだな どうせたいした画像でもないだろうからパス解く気もせんわ。
お前らもう少しガンバレよ。 >>42
解読さんもお手上げだったんですね?
わかったオレ ニヤニヤやですわw ハハ、コップがわかんなかった。もうないけど、後学のために教えてエロい人! ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~""
それは解説さんならわかるだろうから頼んだ!(藁藁藁 >>52
解読さんの敗北宣言キタ----+-‼
なんかσ(゚∀゚ )オレ勝者感パネー!痛快♪ 制限60かけて5しかDLされない方が恥ずかしいと思うんですけどw
俺等の代わりに荒してくれありがたいです(^o^) >>52
ぷぷぷぷぷ
そのヒントを踏まえてどうぞぉぅー!
さっきのわかればかなり簡単〜♪
http://www.chitaro.com/up/chitaro0672.mp4.html
ライスとライスの間にコップ1.5個 >>55
え?代わりに????
何言ってんだ?眷族だど・・・・・おいらw
あんた バカなのぉぉぉーーー? ここの住人はスルー出来る人達だから
本物の山崎じゃないって気づいてるでしょ(苦笑
最大の荒らしは今までのうp主だったってね >>56
アレ?
ライス???
さっきと系列ちがくない? 普通の人だったら考えてまで
毛むくじゃらの汚いマンコなんてみたいと思わねーしなw 山崎も山崎に対抗心燃やしてるバカもまとめて出ていけよ >>58
あー
そーゆー作戦なのが策士だね
思ったよりも頭良いのかな? >>60
山崎とゴミ動画貼って山崎を挑発したい奴、ただ単に荒らしたい奴、コイツらのやり取りみたいなもんだから、これまでに貼ってくれていた人は離れたよ >>64
IDコロコロしてるのか知らないけどさ
携帯だとwとか記号は半角になりやすいよね(苦笑 >>66
携帯?
今時のヤングはスマホって言いますよw 山崎対山崎の対決?
でも、 防戦一方の山崎がタジタジしててワロタ >>60
へ〜難解なんだ・・・・・
オレ天才だったのか?
すぐわかっちったよwww 何か凄く恥ずかしいうぷ主だな まるで中学生のようだね >>73
山崎の負け惜しみに草
やっぱり無能だったよwww つまんねー流れだな
お前ら足りねー頭でなんか面白いこと書き込めや 山崎が主にバカにされて手も足も出ないってことかw
ここの主最強だな >>81
なんかね〜
やってることがせこいし線が細い
インパクトないなー
もう少し頭使わないと効果ないよ >>86
前回のは見逃してたけど今回は間に合った
ありがとう どんなにグロ貼っても
死んでるのはそれほどキモくない
グロくてまだ生きてるのが怖いんだよなあ 開いてないけど、なんも言わず貼り続けてるのはグロ
どう、あってないか? 山崎 弱い 弱すぎるよ!
よくそんなんでコテハン使えるなw
もう一人の別人格設定の方は名乗れないみたいだがwww で、結局「コップ」って何だったの?焼酎からのバリエーション?教えてエロいヒト!? >>115
いいちこをコップで飲む時って基本ロックだろ?
だから、11756が正解 コップ1.5からいいちこをコップで飲む時って基本ロックまで連想出来んわw >>117
まぁ、普段からその手の酒類を飲まない人には分からないわなw >>122
ついでに言うといいちこをコップで飲む時って基本ロックがなんで11756なのかも分からんw
1175=いいちこ
6=ロック
って事? >>126
私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(検挙約300件/年間)
http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/shiseigazouboushi/
・被写体の同意なく私事性的画像を公表、提供してはいけません
・「私事性的画像記録」自体の要件に第三者からの特定可能性は含まれていませんので
○海外サーバーでも駄目になってるようです(日本語部分もリンクの一部です)
ttp://www.homu.net/海外サーバーを使用したわいせつ画像の配信:海/
ttp://www.homu.net/アダルトサイトのアフィリエイト:違法画像への/
通報先(匿名) http://www.internethotline.jp
検挙事例には「閲覧できる状態にしたもの」「閲覧できる状況を設定したもの」などの違いがあります 山崎ドヤ顔で解説してるけど全然違ってるぞw
それじゃあのパスは通らないよ〜 >>126
今はキチガイいるからやめたほうが良いよー
おちついてからたもむわ 他愛もないな
雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
{;:;:;:;:ノ■■■ ■■■ヽ;:;:;}
ヽ;:;{ _ _ |;:;:{
};:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | } __________
{ |∫ ∴ (,.、::,. ) ∵ |/ /
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...! < そーですワタスがupしたマジ基地山崎です
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} \
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/| \
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/ ,.;'‐、____,:-;';:、.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙ | } __________
ゝ::●. ...:人:人:::..... ...! < そーですワタスがupしたマジ基地山崎です
{;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} \
/ ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/ >>141
56とは別の人だよね?
これはなかなかw >>142
あれ、わかるんじゃなかったんですか?
私と一緒で他愛もない雑魚なんですねw >>144
>>>142
>あれ、わかるんじゃなかったんですか?
>
>私と一緒で他愛もない雑魚なんですねw
何こいつwww
池沼は施設に帰ろうぜwwwwww >>146
さすが雑魚ですね
言うことが稚拙w
っていうか、施設に入っていた方なんですね
もう一回入ってきた方がいいですよ〜w >>141
すげーな コレ
奥さんなら裏山鹿
>>147
キチガイに構うな 伝染るぞ ライスとライスの間にコップ1.5個
???????
全く分かんねえーぞ
もっとヒントくれよぉぉぉぉ チャーハンとギョウザの間にコップ2個
も分からんかったわw まーたはじまった
本当いつからとんちスレになっただか・・・ >>152
トンチとか思ってたら一生わかんないと思うわw まァいいんじゃねーの?
山崎も静かになる事だしさwwww
すでに消えちゃってるやつとかパスが解けないやつなんか
最初からなかったと思ってるから別にいいわ 自作自演だろこれ
こんな自己満のオナニーバス
判るはすがない >>143
どう見ても別人だろ
同一人物ならすげー改造技術だわw 「コップ1.5個」が仮に11756だったとして、ライスは米のバリエ?
kome?コメ?それともただの※あるいは米?
いやぁ、さっぱりですわw >>156
解説してた口だけ番長か?
悔しいねぇ〜草生えるわぁ〜 >>154
ホントだわ
山崎も口だけ番長も静かだしwwww
今必死になって調べてるんだろうな ワロタ ttp://blog-imgs-82.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/hutomomo-15090822-035.jpg >>167
一族ったってあいつ1人だろ
なりすまして多人数装ってるけどあのパスも解けない時点で1人なのバレバレ
多人数いてそれでも解けないなら無能すぎだわ
まさに、烏合の衆www ttp://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/01-12.jpg このスレも終わりかな
パス乞食が増えて、アホが毎回アゲて、荒らしがこっちにキチガイ誘い込んで、この結果 チラシのウラにでも書いてろ
自分で考えて決めて1人で行動しろや
他人に同意を求めるなよ
他人を煽動するなよ キチガイなんか前からいたじゃん
前と変わったことなんかほとんどないよ 山崎に踊らされすぎ
とりあえずあぼーんしときゃいいのに 山崎なんかバカの一つ覚えでグロ画像を貼ってるだけじゃん
ほぼ無害のマヌケ&無能 >>126みたいに折角貼り主現れてもすぐ脅迫されて去っちまうからな >>185
別に死んでいなくなるわけじゃないんでキチガイさんがいなくなれば貼りますよ〜
スレはここだけじゃないしキチガイさんも全部を荒らすのは無理っしょ?
しばらく我慢すればいいだけではないでしょうか >>186
なんか折角貼ってくれたのにゴメンな
どっかのバカが山崎を呼んじまったせいで
確かに他にもスレあるから、また貼ってくれるの楽しみにしてる(*´ω`*)b >>186
他で貼るにしても今日はしない方がいい
キチガイが付いて行ったらそのスレも迷惑するしね
結局 どんなに荒らしたところで貼るやつはいなくならないし見るやつもいなくならない
荒らし行為なんて無駄なのに必死になってて草生えるわ そうそう、晒す場所なんていくらでもあるからね
こないだのかわいい奥さんの露出動画の人も他に貼ってたしオレも含めここから来た乞食も喜んで見てたよ
キチガイがここに居座っててくれた方が他は助かるって他スレの住人が山崎煽ってるだけだろ?
ここの住人にしたって他と掛け持ちだろうから実質被害ゼロだし
いいんじゃね?ずっとここで山崎弄って山崎隔離スレにすりゃまるぅ〜くおさまるwww 荒らしは無視しとけ
>>196
嫁をキモ婆扱いされたからって粘着すんなよ ショボショボ言っときながら煽られて即デリしてんのな
痛いよお前 >>197
通報するって言っただけでキモ婆扱いしてないのでは?
もしかして山崎さんの自演さんですか?
そういえば口だけ番長さんの流れがあるねw >>199
あらあら、山崎さんディスられて逆上ですか?
それともしょぼいって自覚があるからですかね?きゃはははw
わかりやすくていいね あんた お前らにとって都合の悪いやつはすべて山崎の自演なんだな まあこれも荒らしの手口だろうし
俺だけじゃなくお前らも踊らされたら荒らしの思う壺だから
ごめんね
言いすぎた
奴のせいで何度か女神画像取りこぼしてたんで感情的になってた >>204
だってアンタ言ってる事がコロコロ変わりすぎwww
自分で読み直してみなよ怪しさ満点だろ? 山崎と荒らしたいだけの奴は元の巣に帰った方がいいよ >>205
荒らしはスルー推奨だって言ってんのに山崎の話題出すからちょっとイラっとしただけ
けと、確かに俺自身がスルーできてないね
ごめん ID:B73F8D6iは荒らしたいだけだろうな
煽って疑心暗鬼に陥らせて内部分裂誘ってるキチガイかな? >>212
すぐ本性出しちゃうとこがマヌケって言われるゆえんだなw 山崎一族(?)バカばっかりですねw
やっぱりショボショボって感想です
ではおやすみなさい またいつか! >>216
いやいや、 いいタイミングで書き込んでくれて
あんたみたいなキチガイのあぶり出しにとっても有効的だよ
誰が荒らしかすぐわかるわ〜www どのみち今日のうPはないだろうし山崎弄りで暇つぶしもいいさ
2・3日はバカも居座るだろうししばらくは楽しめないんだから
山崎のバカさ加減を自覚させるのも有りだわな 静かだね
試しに明日はここの住人はバカに煽られても反応しないって決めては?
しばらくは放置してみませんか?
モチロン主のうpも無しでお願いします >>221
いや逆だ。四六時中、常にうpしまくることで疲弊させたほうがいい。
無駄に人生の時間を浪費させるべきだ。 お前らホントに滑稽だなwww
今週はどうやって楽しませてくれるんだい?
足りない頭をフル回転させなwww このスレか似た名のスレでひろったやつ。
ttp://up8.kouploader.jp/?m=dp&n=koupb13926 本人見てたらリベンジで訴えられるリスクあるから拾ったのは危ないよ >>228
何も言わずに淡々と貼られていた分やね。貼る度に、主がアゲていた気がする。 私事性的画像の公開罪なぁ…怖いっすね(´・ω・`) >>235
zip解凍しておもいで4のmpgだけがエロ
スマホで再生は厳しいかも まさか山崎がこんだけ煽り耐性無いとは思わなかったwwwwww
できることはクソ画像貼るだけで煽られるとすぐ逃げ
今や煽られないうちに即退散してるとか滑稽極まりないwwwwww
一体何しに来てんの?とりあえず涙拭けよwwwwww 山崎は女神板で相手にしてもらえないと
他の板を探すからなあw
やってる事が支離滅裂w >>252
ん〜 グロかな
見方によってはナイスかな >>224
教えたいけどヤマザキパンにもわかっちゃうから無理なんだなぁ あのパス解けなくてぐぬぬってなってるのにはかなーりワロタ うーん
カス同士の馴れ合いもまた滑稽で趣きがあるなww
なんか期待してたけど
ここって女神板の奴らより雑魚いねwwwwww カスの山崎が毎回泣かされて逃げ出すスレがあると聞いて飛んできました 来た当初は多少の会話できる余裕があったのに
今やそれすらできなくなってる雑魚っぷりに草
そんなに怖がるなよwwwww お前らさ
どーでもええけど
もっと語彙増やせやw
バカは満足に相手を罵ることもできないのな
もっと全力で頼むわー
足りない頭を全力でフル回転させなwww
早く俺を弄ってくれよ
いつまで待たせるつもりだw すげー勢いでレスしてきてワロタwww
いいぞもっとやれwww 819 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2017/05/15(月) 08:54:49.40 ID:B+mkGQ1R0
398 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:01:01.06 ID:uRJ41ZmS0
>>397
もうね
日課になってるんですよ
画像が貼られたらいつもの反応をしなくてはいけない
転載か否かなどもうどうでもいい
己に対してそんな脅迫観念がある感じです
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
パブロンの犬をご存知ですか?
感覚としてはそれに近いのかも知れません これも貼ってあげて(><)
↓
394 名前:山崎の眷族 :2017/05/14(日) 08:45:28.39 ID:BzWgHzRi0
>>393
人と比べて犬は風邪を引きにくいよ
犬は体内でビタワンを生成できるからウィルスに対する抵抗力が強いらしい
585 名前:山崎の眷族 [sage] :2017/05/11(木) 21:32:53.27 ID:Pqvz7o3u0
画像の加工処理については男女で温度差がありそうだね
必要以上に綺麗な肌色って男側からしたら今一なんだよ
オリエンタルランドの人形みたいでさ >>265
君について語るときに多くの語彙は必要とされない
ただそれだけのこと
君のその行動が画一的なこととその内容についても陳腐極まりないこと
そのために全員がほぼ同様の印象しか持たないペッラペラのつまらない人間
それが君なんだよ
もっと努力したまえ 草 まぁしょぼい奴にはしょぼいと言うしかないもんなぁ〜www ヤマザキさんはせめてあと30パターンくらいは用意すべき こうやってすぐ逃げちゃうから負け犬って言われちゃうしねぇw ザコ崎 ダメ崎 カス崎 クソ崎 バカ崎 ショボ崎
結構いっぱい言われてるじゃんwwww >>281
無言でオナパス貼って嫌がらせしてるだけだろ? 【悲報】山崎!!パブロンのことをイジられマジギレ!!!
782 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:03:38.67 ID:6SaGgMbf0
ん?
再しようか?
785 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2017/05/14(日) 20:15:34.53 ID:z5UesBr50
>>782
よぉパブロン
786 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:18:19.78 ID:6SaGgMbf0
>>785
どっちだ?
再いるかいらねえのかハッキリしろや
788 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:22:20.63 ID:6SaGgMbf0
>>787
>>785に聞きてんだ
お前はすっこんでろ
790 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:23:02.37 ID:6SaGgMbf0
>>785
おい早く答えろや
また逃げたか?
799 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日) 20:54:08.06 ID:6SaGgMbf0
これだけは断言してやる
>>785が再望むなら貼ってやんよ 山崎とか言う奴本当ザコだなw
タヒねば良いのに。誰も悲しまないw
こいついなくなっても親が踊り出すレベルw
あ、親も基地外かw w w w >>296
毎日 定期的にアップありがとう
ちらっと見える奥さん 可愛いですね >>296
昨日のバックと合わせて、力強いピストンいいね!
奥さん、かわいい >>303 >>305 どちらもみさせてもらいました。ありがとう。 >>296
なかなか立派なモノをお持ちで。。。プラスあのピストンパワーで突かれたら、そりゃあ奥さんもたまらんでしょう。 あのー141のパスなんですか今後の為に教えて下さい >>316
やっぱ マジで可愛い
バックからのガン突き最高 >>316
うpありがとう。奥さんで、ヌかせて頂きます。
時限関係なく、早めに消した方がいいよ >>316
山崎をこっちに誘い込んだようなアホがいてるから、見てたら今すぐ消した方がいいよ。他スレに転載してる。 うpしたら、女神板のこのスレも確認した方がいいと思う。転載する奴が必ずいてるから、うp主の判断で時限関係なく消すのもありなんじゃないかな?
http://c.2ch.net/test/-/megami/1494438042/i 他人の画像とか動画じゃなくて自分のオリジナルならいいんじゃね >>341
teacher?だめだった
バカなオレにもっと詳しく! 騎のこうはんのあとは
後たのんます!!!!!
ほんと 後半発射したんですね!欲を言えば、その瞬間の音声欲しかったな〜。 >>371すみません。名前を連呼してたもので。
>>370うーん。
ほんとにかわりばえしませんけどいいですか?
妻も「褒めてクレクレ体質」なもので、
上げて叱られるとかわいそう。 なるほど、サンプルが正面からなので是非見てみたかったのですが。
気分がのったらで大丈夫です ちょっと待てるなら。
無理ならあした。
ほんとすいません。 生々しいw ズブズブ出し入れしているところがよくわかります。奥さんも気持ちよさげですね。 >>390
だってこの時間帯に10分で60以上とかおかしくね? >>392
全然w
以前だったら150ぐらい10分で無くなったよ なんか逆ギレされちまったw
とりあえず不確かな情報で煽動するのはやめた方がいいぞ なんか変な感じにしてしまってすみません。
3分でもいいですか? 後からギャーギャー騒ぐ奴がいるから40回くらいにしておけば? ??
待たせてすみません。
ちょっと待っててください。 >>380
>>381
>>405
ありがとう
キレイな奥さんダナー
可愛い声だしイキ声聞いてみたいわ まってたかいあったー
セットにしてくれてありがとう!
いいもの見れました。おやすみなさい 舅、姑と同居でストレスが溜まるもので、
ラブホで性欲発散&ネットでほめて(?)いただいて精神的に発散(?)らしいです。
消しますね。
ありがとうございました。 奥さん、もしかしてパイパンにしてますか?オッパイの見える画像もグッドでした。もしこの静止画の動画版もありましたら、またの機会にぜひ! >>414
希望の体位あったら言ってください。
今日の所はお休みなさい。
ありがとうございました。 >>413
女性は我慢せず大声出す方が気持ち良いらしいね
奥さん共々ありがとう
綺麗なおくさんで裏山だわ
また良かったらうpしてくださいね つまんねえ雑が続くなー
ま、クソ画像貼られたらそうなるわなw
閲覧数減らしたり
パス付けたり
クソ画像に希少価値付けたくて貼り主必死だなwwww
猿知恵っていうんだよそーゆーのwww >>383
基本夜10時には寝るねん
夜中でも書き込めるお前ら無職が羨ましいよwww
早くハロワ行って親を安心させてやりな 最近、ここの画像を女神板に転載してくれる有志がいるね
感心感心♩
ま、誰得画像だけどなwwwwwwwwwwww お前ら嬉々として画像貼ってるけど
俺の小遣い稼ぎになっててワロタwww 夜中のうp増えたけど
お前らさ
俺から逃げんなやwwwwww >>423
イヤ増えてネーし
前からこんなもんだったわ
深夜部から逃げてんのはザコ崎の方だろ?
ダセーやつだなwww >>419
閲覧数も普通っつか無制限で主が寝るときに削除してんだよ
閲覧数制限なんかしてねーわ
ウソコクなザコ崎が! >>422
こんなんで小遣いかせいでるような低所得者だったのか?
主は無償の愛でお前ら女日照りのクソメンに画像や動画を恵んでくれてるんやで感謝しろや! で、ちっと早起きしてくだらん戯言書き込んで何か言い返される前に
尻尾巻いて毎度の退散ですかい?www
臆病者にも程があるだろ だから、ザコ崎とかバカ崎とかショボ崎って言われるんだよかね
しかし、バカ杉だろ 呆れたわw 痛いとこ突いちゃったみたいだなwww
お前の人生もこうやって言い訳ばっかしてるんだろwwwwww
そりゃ無職なはずだわwww 必死に連投しててワロタwww
朝からええもん見させてもらったわwwwwww
雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwww ん?
まさか
また逃げたの??
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwww 398 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:01:01.06 ID:uRJ41ZmS0
>>397
もうね
日課になってるんですよ
399 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:03:27.74 ID:uRJ41ZmS0
感覚としてはそれに近いのかも知れません これも貼ってあげて
お前らすぐ鬼の兜取ったかのように指摘してくるよなwwwwww
394 名前:山崎の眷族 :2017/05/14(日) 08:45:28.39 ID:BzWgHzRi0
>>393
人と比べて犬は風邪を引きにくいよ
犬は体内でビタワンを生成できるからウィルスに対する抵抗力が強いらしい
585 名前:山崎の眷族 [sage] :2017/05/11(木) 21:32:53.27 ID:Pqvz7o3u0
画像の加工処理については男女で温度差がありそうだね
必要以上に綺麗な肌色って男側からしたら今一なんだよ
オリエンタルランドの人形みたいでさ 転載で見た。
犬みたいに脚広げて後ろから撮った結合部丸見えバックには期待した。
濃厚な精液がドロッと出てくることを。
……まさかコンドームがズルズルと引っ張り出されてくるとは思わなかった。
がっかり。
せっかく先端には白いのがたっぷり溜まってたのに。
ざんねん! 【悲報】山崎!パブロンのことをイジられマジギレ&言い訳!!!!
782 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
ん?
再しようか?
785 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2017/05/14(日)
>>782
よぉパブロン
786 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
>>785
どっちだ?
790 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
>>785
おい早く答えろや
また逃げたか?
799 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
これだけは断言してやる
>>785が再望むなら貼ってやんよ
795 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
言うと白けるから無視してたけど
パブロンの犬
こんな感じのネタ何度も投下してるよね
今日も一個投下したし >>420
何で10時に寝て5時に起きなきゃいけないの?
日がのぼるとともに仕事開始しなきゃいけないドカタか何かのバイトでもやってんの? ショボ崎相変わらずショボいことしかやってねーな
ホントつまんねーハゲだな >>439>>440
転載・転載言ってて具体的なことにはだんまり
つまりID:xGAaBcJT=ID:TorqPwW9だろ
ただの荒らしだろ
ブラフ流して煽ってるんだよ だってオレも呼ばれて来たんだもんw
ザコ崎ってしょぼいハゲオヤジが大きな顔して生意気ほざいてるから
ちょっと遊んでくれっていろんな所に書いてあったぞ
来てみたらホント雑魚いことしてっから弄って遊んでるんだが
おまえらが呼んだんだろ?w そんなんよりも犬バックでズコズコ発射またお願いします。 −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ヽ(´・ω・)/ うひょー もろたー
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し'
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し'
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し'
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' デカチン、クロンボwww
http://alabout.com/slist.php?k=BLACKED
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し'
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' >>442
同一人物じゃないよ
疑心暗鬼になってて草 >>469
アスペルガー症候群の特徴
■不適切な表現を使用してしまう
■大勢の中で浮いてしまう
■相手の気持ちを理解するのが苦手
■自己中心的に思われる言動をしてしまう
■相手を傷つけてしまう
■限定された物事へのこだわり
■場の空気を読むことができない
■好きなことは永遠とやり続けてしまう 普通の娘スレで犯罪繰り返してるクズにも当てはまるなw >>473
誰でもいいのでバック頼んます。
でもブスかデブなら要りません。 >>477
男女ともデブまでいかないポチャ尻しか映ってなかったから気にしない方がいい >>478
基本的にはsage進行だけど、アゲているのは何か意味あるの? >>469
貼るのやめなくていいから、並行して病院行って話聞いてもらってみて。本当に何かわかるかもしれない。 あーその手の深海魚系がダメな人は見ない方が良いですね びっくり系かと思ったけど、良いじゃないか
生々しい >>495
オレ基準じゃまだデブじゃない
身体の柔らかさを楽しむステージとしては最適の素材。
性格面では文句のつけようのない好印象だからなぁ〜 >>491
旦那より美味しいって事は、奥さん以外の人を調教してる? 奥さんだけど俺の親族ではない
仕事上いろいろなしがらみがあって関係を維持してきた
決して楽な工程ではなかったんだけどね・・・・・(気持ちよかった♪) 何年も前に、投稿系雑誌に投稿された動画を
編集してぶつ切りにしただけ
hide&トトロ >>502
ほら、新しい展開ないのか?
クズ、死ねよ >>503
昨日の動画もそうだったのかな?
ググったら「マニア動画大好き」ってサイト内に似たようなサムネイル出てきた とりあえず新しいながれを読みよって大人しくいこうよ >>488
外とか超勇気あんなー
俺にはできねぇやw これ系のおまけDVDからの切り抜き編集
>>507みたいのがいるから詰まんなくなるんだよ。
氏ねや >>491
申し訳ない。帰宅中で気付きませんでした。そしてパス分かりません(´;ω;`) >>512
数字だけじゃないって事覚えろ
漢字で入力とか英語で入力とか色々あるだろ >>506
そこに昨日の犬みたいなバック(真後ろからズブズブ、ゴム出し?)というやつはありましたか? メガネ奥さんいいね!教育ママ(死語?)を想像して萌えるw Local and global coordinate system 530と531はどんな内容だった?
せめてもの救いで教えて >>543
おっさんの乳首をなめる動画やで
メインはおっさん 犬バックの人ももう一回来てくんないかな。
同じのでいいから。 まったくいつもと同じパターンだな
初めはお前らカスの必死な抵抗(笑)があるけど
叶わないと見るやすぐに逃げ出す
そんで次はアレだ
必死に嘯いてあぼーんアピールwww
もはや様式美すら感じるよ デカチン、クロンボwww
http://alabout.com/slist.php?k=BLACKED
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ パブロンの寝る時間キタ━(゚∀゚)━‼ だって一人で勝手にやってるんだもん
相手にする必要ないっしょ つまらないおもちゃは飽きるのも早いっていうのが世の常だからな >>560
パブロンは確かにウザいけど、完全無視でいい。
パブロンだけでなく、パスわからんと毎回アゲて書き込むアホ、時限で見れなくて腹いせに荒らすキチガイが増えたのも、貼り主が減った理由だと思う。 ズブズブ犬バックの後半見たい。
発射あったのだろうか。 以前からこんなもんだったっしょ
変なの来れば減るし安定したら貼る
特に変わりはないじゃん そっかー
荒らしがいると貼り主さん逃げちゃうんだね
豆腐メンタルすぎてワロタwww
はじめの勢いどうなっちゃったの?
とりあえずこのスレにはしばらく居座るんでヨロシコ
雑魚イジり楽しいね! けど、一方的すぎてちょっと退屈だなー
お前らもっと頑張ってくれよー 何が凄いって
見たくもない画像を貼った挙句
パス解読しろとかイミフだもんww
気が狂ってて草不可避www >>576
奥さん舐め方が凄く上手いですね
自分は乳首を舐められのが好きなので
ぜひ昨日の動画をまたお願いします ザコ崎相手して欲しくて必死だなw
でもね、中華製の劣悪コピーおもちゃ並に精度も質も低くてつまんないカスなんだもん
逃げてるとかもうどこにでもある煽り文句とかヘソで茶が沸くレベル
そんなんだからみんなすぐ飽きて相手しなくなるんだよ?
こっちはアンタみたいな暇人じゃないんだからもっと創意工夫しなさい
だ か ら ザ コ 崎 っ て 言 わ れ る ん だ よ (藁 >>581
よお負け犬
よほど逃げたこと指摘されたのが嫌だったんだなW >>543
まだ掲載中に気が付いたけどパスが分からず試行錯誤してる間に終了 >>558
俺はNGネームにしてるよ。
連投してもスッキリ! >>576
朝の5時台だとちょっと無理
前の12時頃にしてくれないかな >>583>>584
この間隔の短さは前からいるidコロコロさんですねw
最近影薄いけどパブロンの紫煙でつか?草 最近画像よりも荒らしにコテンパンにされてるお前らを見るのが楽しいわW NGにしたら違法画像で通報できなくなるじゃん!
とくに七の方w 【悲報】山崎!パブロンのことをイジられマジギレ&言い訳!!!!
782 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
ん?
再しようか?
785 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2017/05/14(日)
>>782
よぉパブロン
786 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
>>785
どっちだ?
790 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
>>785
おい早く答えろや
また逃げたか?
799 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
これだけは断言してやる
>>785が再望むなら貼ってやんよ
795 山崎の眷族 sage 2017/05/14(日)
言うと白けるから無視してたけど
パブロンの犬
こんな感じのネタ何度も投下してるよね
今日も一個投下したし このスレさ
俺の話題ばっかでスレが機能してないね
あのー
まだ本気出してないんだけど
もう少し楽しませてくんないかな
割とマジで 鳩山由紀夫の土下座」
http://i.imgur.com/R8ZII4k.jpg
http://i.imgur.com/pgjHMt8.jpg
http://i.imgur.com/hmL8lgU.jpg
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し'
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
ヽ ̄ ̄ ̄ /
ヽ___/
,.;'‐、____,:-;';:、.
/ 小さいサイズ(勇気がない人やtwitter等のアイコン向け)
http://i.imgur.com/DK33zs.jpg
大きいサイズ(一般閲覧用)
http://i.imgur.com/DK33zl.jpg
オリジナルサイズ(保存用)
http://i.imgur.com/DK33z.jpg
ちなみに、穴以外の臀部は普通に毛が生えてるからあんまり綺麗じゃないし、キンタマとかは隠したから写ってないで
期待した人すまんな >>623
素敵ですね
これまでの動画全部取れてませんが
これらは1日のプレイですか? >>623
ありがとう
前2回は朝で見られなかったけど
この時間にうpしてくれたので間に合った また顔映ってんじゃんwww
無修正アップしたあとによくやるなメガネw >>623
いつもありがとう。
鬼ピストンからの発射シーンも見てみたいものです。 >>623
あー、間に合わなかったか
色々試したけどパス分からなくて落とせなかったワイはスレ初心者 >>623
いつもありがとうございます。股間をちょっと触っただけで姿勢が崩れてしまうビンカンな奥さんですね。さぞかし責めがいがあることでしょう!(上の方も言っていますが)発射シーンも見てみたいです。 >>639
次くる時腋や乳首が良く見えるのお願いします。
あと、時間帯も深夜にならないうちに。。。 >>639
ちなみにフィニッシュシーンもあったりするんですか? >>642
いつもありがとうございますm(_ _)m
画像も少ししたら削除します >>615-618
なんでウ●コの者たちの画像貼ったん? >>654
うp久しぶりやね。おいしそうなオマ○コしてる。 >>657
菊穴攻め見たいな。
お願いします。ムチムチ奥さんのアナル攻めたい >>659
残念ながら編集してないんです
それと睡魔が限界点に達してきたので無理〜 >>654
>>657-658
ありがとう
いい奥さんがいて裏山だわ
可愛い声が良いですね 編集してあったやつ
ウンチ着いちゃうよぉ〜yyr言われてますけど
不思議と気にならないもんですね(笑
http://www.chitaro.com/up/chitaro0887.mp4.html
では、これにて失礼いたします >>663
>編集してあったやつ
>ウンチ着いちゃうよぉ〜yyr言われてますけど
>不思議と気にならないもんですね(笑
何こいつwww
基地外すぎてワロタwwwwww 勝手に朝鮮人扱いする奴ってなんだろね
恥ずかしい奴だな
お前が学生か社会人か知らねーけど
周りからレイシストだって笑われてるよ 昨晩9時前に寝てしまった
ソファーで寝てても嫁完全に放置だし ザコ崎明らかにパワーダウンしてんな
やっぱザコだわwww ここでおさらい
398 山崎の眷族 sage 2017/05/11(木) 08:01:01.06 ID:uRJ41ZmS0
>>397
もうね
日課になってるんですよ
感覚としてはそれに近いのかも知れません >>671
お前の嫁ってビニール製て空気入れないとシワシワになっちゃうアレだろ?
起こしてくれるとか妄想してんなョ? クズ崎ww 私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(検挙約300件/年間)
検挙事例には「閲覧できる状態にしたもの」「閲覧できる状況を設定したもの」などの違いがあります 勝手に朝鮮人扱いする奴ってなんだろね
恥ずかしい奴だな
周りからレイシストだって笑われてるよ デカチン、クロンボwww
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ GJの嵐です!良い!堪らないです!
GJの嵐です!良い!堪らないです!
GJの嵐です!良い!堪らないです! >>386周辺の騎乗位(?)と後背位(?)の奥さんを
見逃してるので、何とかお願いできませんか? >>678-684
よぉ、パブロンの犬
U^ェ^U ワンワン >>681
パブロンって言われるよりいいだろ
な、パブロンw >>681
朝鮮人日本人アメリカ人フランス人イタリア人
この言葉自体に特に侮辱の意味はない
朝鮮人と思われる人に対して朝鮮人ですか?と聞くことに問題ないが
そう聞かれた人がそれに対して侮辱されたと感じるのは
その人自体がレイシストであるからである
つまり君が周りの人からそう言われて笑われているということさ >>692
Exif情報消えてないけど大丈夫?
住所特定されるよ 帝王切開隠しかな?
子供産んでるんだから情けなくはないだろ
ちっぱいだけど(´・ω・`) >>700
パブロン誘導した奴なんだろうけど、女神板に帰った方がいいよ >>702
今日もうp ありがとう
騎乗位、正面から見ると腹筋がすごい 昨日の奥さん来ないかな〜
声がエロくて可愛かったなぁ〜 >>702
絶妙なカメラアングルw
しかし奥さんの腰使い、いつもエロエロですね!可愛らしい鳴き声と相まって瞬間勃起モノです。 >>705
大した動画じゃないよ アソコ映ってないもん >>702
生ハメなのかな? 可愛い奥さんに中田氏したいわ。
てか1つ手前0899のchitaroの動画も多分エロいのなんだろうけど、どこの板に貼bチてあるのか探bオたけどわからbかった。パスも色々試したけど、無理だった。 >>714
水泳部か..体型も納得
積極的な腰使いがエロイ >>714
iine!!
tuduki pls!! >>714
水泳部ですかぁ。グイングインの腰使い納得です。スタミナありそうですね〜。ところで次のシーンあたりで絶頂を迎えそうな雰囲気? 勝手に朝鮮人扱いする奴ってなんだろね
恥ずかしい奴だな
周りからレイシストだって笑われてるよ >>714
フィニッシュはどこに発射ですか?
元水泳部だけあって、奥さんのアソコの締まりも良さそうですね。 ♪ ♪
彡⌒ ミ〆⌒ヽ 彡⌒ミ 〆⌒ヽ彡⌒ ミ〆⌒ヽ ♪
(´・ω・) ´・ω・) ´・ω・) ´・ω・) ´・ω・) ´・ω・)
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
♪ ♪ デカチン、クロンボwww
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ 私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(検挙約300件/年間)
検挙事例には「閲覧できる状態にしたもの」「閲覧できる状況を設定したもの」などの違いがあります また逃げられたか
俺が来ると蜘蛛の巣を散らすかのように逃げるね >>692
即デリかよw
女神板に転載したのバレちゃった? ここでおさらい
>>397
もうね
日課になってるんですよ
感覚としてはそれに近いのかも知れません >>734
ID:9VB5sX+dのメールアドレス見たら分かるんじゃないか? >>731
だっせーーーーーーーwwwwwwwww
「俺は普段からわざと言葉を間違えてネタにしてるんだよ!パブロン発言もネタだよ!」って言いたいの???コピペ不可避wwwwwwwww >>735,>>736,>>738,>>739
よぉ、パブロンの犬
U^ェ^U ワンワン >>745
マンネリでつまんね
お前は>>744を見習えよ >>750
流れめんどくせーからパス書いとけよ
pass: asd デカチン、クロンボwww
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ 私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(検挙約300件/年間)
検挙事例には「閲覧できる状態にしたもの」「閲覧できる状況を設定したもの」などの違いがあります >>750
まだ続きそうだね 奥さんタフだ w
今日はフィニッシュ無しかな? >>750
よく見ると、奥さん正常位でも腰振ってますねw
旦那さんもカナリ絶倫? もう一度おさらい
>>397
もうね
日課になってるんですよ
感覚としてはそれに近いのかも知れません 今日は眠気に負けてきたので寝ます
2人とも普通程度だと思います
それではおやすみなさい また逃げられたか
他愛もない
雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwww いやぁ、ナカナカのもんだと思いますよ〜。今夜もありがとうございました!おやすみなさい〜。 >>767
この板で屯ろしてる奴らがアスペじゃないとでも? デカチン、クロンボwww
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ やっぱ斬首系のグロ画像が一番好きだな
生首見てチムコおっき
♪ ♪
彡⌒ ミ〆⌒ヽ 彡⌒ミ 〆⌒ヽ彡⌒ ミ〆⌒ヽ ♪
(´・ω・) ´・ω・) ´・ω・) ´・ω・) ´・ω・) ´・ω・)
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
♪ ♪ −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し'
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ この時間までパブ山が起きてるw
普段寝てる時間だから眠たくてたまらんのだろーなww
眠い目こすりながらゴクローさんwww >>788
大学ん時、付き合ってた子と似てるんだよなー 全部、馬場ふみこのコサージュ画像だったよ
拾い物なんで見る価値なし パスワードオナニ〜野郎のせいでこうなった クソ野郎が あの動画と画像はなかなかのものだった
続きが見たいわ 荒れたのは○○のせいであって山崎じゃない
○○のほうが山崎よりすごい荒らしだ!
山崎など○○の足元にも及ばないな
俺も長いこと2chで荒らしやってるけど
荒れてく段階で必ず出てくるコメントなんだよねー
通過儀礼すぎて草不可避www >>809
今回は山崎はたいしたことのない荒らしだって明確に実証されたね
ポリシーも情熱もなくただタンタンと同じ作業を繰り返すだけ・・・・・・
うすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅーーーーい荒らし行為をこだわってやってる それが山際!
大勢に大きな影響を与えることもなく、自らの無能をひけらかし陥れているだけの行為 関連スレ
やっぱり大学に行くべきだった・・・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1363962013/
専門学校卒の人って親に申し訳なくないのかなぁ
三流の人間だって周りからレッテル貼られてさ >>809
使えん奴というのは、よくわかった
キモ七と代われ 煽るつもりはない
ホントに疑問に思ったから教えて欲しいんだ
専門学校卒の人って結婚できるの?? 【野球】巨人のマイコラス投手大暴れ!スイング判定にブツブツ… 扇風機を取り外して元の位置に戻すなどベンチで奇行連発©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495206499/ ここでおさらい
>>397
もうね
日課になってるんですよ
感覚としてはそれに近いのかも知れません 関連スレ
やっぱり大学に行くべきだった・・・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1363962013/
専門学校卒の人って親に申し訳なくないのかなぁ
三流の人間だって周りからレッテル貼られてさ 車椅子のオッサンがエレベーターに突っ込んで死ぬやつ以上のを希望します
なかなかアレを超える動画がない 7/30 さいたまスーパーアリーナ
『RIZIN バンタム級トーナメント開幕戦 -夏の陣-』
世界最高峰の総合格闘技イベントをお楽しみに!現在先行チケット発売中!
→http://eplus.jp/rizinweb0730/
http://i.imgur.com/0jEVTKu.jpg >>1 >>386周辺の騎乗位(?)と後背位(?)の奥さん。
またお願いできませんか? >>840
奥さんちっぱいだけど、可愛いらしい感じの人やね。 >>840
今日は>835さん終わるまで
動画うp無しですか? >>840 駅に着いたら一線級の良うp主さんが。
ちょっと待機。 すいません。なんかそんな感じだったから。
後半どうしよう 後半はリクあればでいいんじゃないですかね?わたしは寝ます。おやすみなさい 良いもの見せていただきました
ありがとうございます >>848
>>854
>>861
ありがとう
以前に見たのばっかだったけどやっぱり奥さんキレイだなー
良い奥さんで裏山だわ
また許可もらえればよろしくお願いします >>861
お疲れ様です。16日火曜日の>>414です。
>希望の体位あったら言ってください。
と言っていただきましたので、測位とか奥さんのオッパイがよくみえる体位などまたの機会にお願いできればと思います。 >>866
お好みの場面、探すかやってみます。
そこで発射してた方がいいですか? >>867
レスありがとうございます!
>そこで発射してた方がいいですか?
そうですね!フィニッシュシーンは盛り上がると思います! >>868 頼んでみます。
うpして不特定多数の方に見てほしいと思うのは
ストレスマックスの嫁の心の闇の部分なので、
生活が平和なら遅くなると思いますが。 >>870
レスありがとうございます!気長に待ってます〜。 中身見てないけどファイルサイズが小さいのが気になる。
重くてスマホで見れないってレスも気になる。 【広島】ネコの楽園で違法トラバサミ被害相次ぐ 仕掛けた男性「自宅敷地のネズミ駆除が目的、法律違反には当たらない」★10©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495303535/ せっかく上げてくれたので何とか見れないかと頑張ったけど何を入れてもダメなので諦めた。
日付で20170520とか20170521とか
他にも思い付く物を日付の後に付けたけどダメだわ。
最初は>>866の書き込みが投稿主と勘違いして火曜日とか火曜、火を後ろに付けたり。 >>877
教師 パスワード でググってみたら?
これで分からなければ諦めた方が良いよ。 >>882
画像だけあとでいいやって消してなかった。
ありがとうございます。
また何かの形でお礼します。 >>884
この腰使い気持ち良さそう
体つきもめっちゃタイプ リアル騎乗位イイですね
抜き差しが分かるよう不自然に縦方向に動く
AV騎乗位しか見たことない奴は感謝しろ 縦になんて愚の骨頂、こうやって前後がベスト、嫁もクリがこすれて最高 >>884
君は日曜の昼下がりに汚物を見せられる者の気持ちを考えたことがあるかい?
今すぐそのグロ動画を消し給え
これ以上被害者を増やすことは私が許さない 【広島】ネコの楽園で違法トラバサミ被害相次ぐ 仕掛けた男性「自宅敷地のネズミ駆除が目的、法律違反には当たらない」★10©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495303535/ >>903
マヌケwwwwww
踏んでやんのwwwwwwwww 関連スレ
【広島】ネコの楽園で違法トラバサミ被害相次ぐ 仕掛けた男性「自宅敷地のネズミ駆除が目的、法律違反には当たらない」★10©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495303535/ おまえら根っからの負け犬だなwww
敵わないとみるや直ぐにトンズラwww
雑魚すぎてお話になりませんwwwwww パピヨンの犬をご存知ですか?
飼い犬としては座敷犬に近いのかもしれません 山崎検定試験
〜の犬、の〜に該当する単語はどれか答エロ
1.パピヨン
2.パブロン
3.パンシロン
4.パタリロ 九重にこんな感じのひなびた家族風呂がある日帰り温泉が有ったような・・・ 正解。大分の久住高原ってとこやで
ひなびて見えるけど結構いい景色やったわ 温泉は、エロというか和んだ。
幸せそうで何より。
夜中のゴム中の人を連続で見逃してるから気になる。
けど、さすがに今夜はないだろうな。
と探りを入れてみる。 >>940
いつも定期的にありがとう
相変わらずバックからの突きはエロイ
出来ればフィニッシュを >>940
いつもありがとうございます!相変わらず激しいピストンですね〜。そろそろ金曜の晩におっしゃっていた、「バックで尻にフィニッシュ」が近いかな? パスパスうるせーな
お前らはメクラなのか!?
70人以上がパス通している理由を考えろヴォケ >>946
お前みたいに荒れる原因つくる奴は死ねよ >>951
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。 >>952
いきなりはあかんよなあ
可及的速やかに氏ね >>884
カンシャ!残してくれてありがとうございます
奥さまの腰づかいに今日一日、生きる張り合いができました! >>884
下腹部の腰使いというか、淫乱だな 上に載ってるね ありがとう。 犬が出たついで
>>848の犬スタイル後背位ゴム出し(?)たのみます。 明らかに早漏な旦那(26)が言い訳の理由が
私のが名器で入れてと出ちゃうと言っている
おまけに
手コキやフェラも私が神技の持ち主と言って褒め称えているが
明らかに旦那が超早漏
結婚してそろそろ1年
旦那にそろそろ自分が、極度の早漏だと自覚をもってもらいたいものだ 嫁とやるとほんと早く終わる
嫁以外だと何をされても気持ちいいのに何分でも保つんだけどなw
そういうのはある >>630
これって加工してあんだろ?
三枚目マンコの位置あり得ないくらい後ろにあるし >>963
ヒント
カチカチにならないのですぐに出てしまう
他の若くて可愛いネーチャンのときには逆にカチカチ過ぎて遅漏気味になる >>963
俺の経験上、妻のマンコが緩いのと魅力が無くなったせいで、全力で集中しないと妻では起たなくなった。
全力で集中しているのですぐ発射。 最近、逝ってって言われても逝かなくなった。
カミさんの方が先にダウンする。
で、射精せずに終わると向こうの機嫌が悪くなる。
こうやってセックスレスになっていく。。。 パスワードオナニ〜のクソ野郎お前の所為でこうなった 死ねや! >>963
手こきしながらフェミニーナでも塗ってあげればいい
塗ったあとでフェラすると口もしびれるし、生ハメすると女側の感度も落ちるらしいけど 山崎の眷属さんが頑張っていろいろ行動しているようですが
その趣旨がよくわからないですね・・・・・
貼ってる画像も????言ってることも????
いったい何がしたいのでしょうか?
と言うか、ここをどうしたいのでしょうか?
とても聞きたい今日この頃であります。 まぁ、オレもかなり酔ってるから支離滅裂なんだろうな〜
ここを存続させたいのか?
ここを壊滅させたいのか?
それとも個々の体制を改善させたいのか?
それならどうしたいのかはっきり言ってほしいですよね
http://www.chitaro.com/up/chitaro1064.jpg.html
0001 なんだかよく分からなくなっちゃうほど酔ってるので
これで終わりにしますぅ〜〜〜
http://www.chitaro.com/up/chitaro1067.jpg.htm
0101l >>986-988
相手にする奴も同類
失せろクズ >>986-988
汚い嫁 upしたのに誰も反応してくれず (笑) 色白で抱き心地の良さげな奥さんだったよ
特に汚い要素は見当たらなかったけどな こうグログロ続いてちゃ迂闊に開けないよ
間が悪いんだよ つか、これいつものあいつだろ?
朝になって無くなってるのにグロとか汚いとか言って煽るバカ
そんなバカ相手にすんなよww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 2時間 20分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。