嫁にカミングアウトしてないこと Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
内緒で野良猫に餌をやって、増えないように避妊手術までしたこと。
嫁は猫アレルギーだから猫を家に入れられないので、家の裏にこっそり餌を置いて飼ってる。
しかも3匹 幼なじみから旦那のグチを聞いて欲しいって飲み会に誘われていること ニューハーフヘルスにハマっちゃってる事。
嬢のペニクリにむしゃぶりついてるなんて想像もしてないだろうな・・・
すまない・・・ >>1
韓国人というのは「悪いイメージは良いイメージで上書きできる」
「自分の落ち度は相手の落ち度を指摘することで打ち消せる」と考えているんだそうです。
日韓問題(初心者向け) - ブロマガ
韓国が韓流ごり押しをした背景
韓国が提案する「これをしたら解決する」の意味
だから自分たちの短所や欠点を直すよりも、嘘でもいいから次々と新たな切り口でゴリ押しの宣伝をしてくるし、
批判されたら話を「どっちもどっち」に持っていこうとするのでしょう。
そう考えると、韓国人・朝鮮人による反日ヘイトクライムが起きるたびに、こういう「事件」が発生するのも納得がいくし、
北朝鮮が日本人拉致を認めたとたんに、韓国の従北派が、慰安婦や徴用工の「強制連行」で騒ぎ始めたのも理解できます。 実は女装して男と寝たことある
結婚してやめてたけど最近また始めてしまった >>10
にゃわごえかなるほど
夕方になると229でいつも猫が飛び出してきて怖いと思った >>14
いや、マジでグロ画像が並べられてたんだよ!
そのあとDAT落ちになって、もう一度リロードしたら…気持ち悪っ! 猫と言えば俺も子供の頃こっそり飼ったことあるな
マンションだったから家に持ち込めなくて駐車場の所でこっそりエサやってた
増えたら責任取れないし無責任だったな 10年来の付き合いのあるセフレ(既婚)が近所に引っ越してきた事
セフレ家が家を建てたがってたのを聞いた半年ぐらい後に、家の道路挟んで斜向かいの土地が空いた
何気なく言ったらホントにそこに決めて、ある夜「もう死ぬまで私と別れられないね」と
でも逆に家が近いと会う時お互いわざわざ遠くで待ち合わせてあんまり意味なしw 俺のうんこで作ってる堆肥を趣味の畑でつかってること。あと一月くらいでじゃがいもとれそうだわ。特別に美味しいよね!と嫁は言ってる 20なるかならないかの時に40代のマダムやら30代のお姉さん、20代の小娘達と最大7股かけてて、濃いプレイばかりしてた事
今は反動で嫁とのノーマルしかしてないから、気付かれてない
むしろ淡白だと思われてます
そして嫁さんの事が大好きなのも恥ずかしいので秘密です 15年以上嫁友とセフレ関係を続けてる
嫁と付き合うより長く関係を持ってて俺の童貞もそいつに捧げた
お互いのパートナーではNGが出てできないことを満喫する為だけに会っていて別に色っぽい感じは全くない
ただ、プレイの流れで最近好き好き言うのにハマったから結構ドキドキしてきた
やばい 今年4月から嫁さんの母親と同居
嫁は上島竜平夫人に似たブサイクだが義母が羽田美智子似の巨乳豊満美人
目を盗んで義母のパンツやパンストチンポに巻き付けてオナニーしてる 鼻くそを瓶にためてる事
ごはんですよの瓶に8割方たまった
ガチガチに固かったからこないだチンしたら復活したw >>33
いいね。
義母は年齢いくつなの?
ブラのサイズやどんな下着かも教えてよ。 >>35
53だよ
そこそこ流行ってたカフェバーやってたんだけど去年店たたんで
金半分以上出してくれて準二世帯新築建てて4月から同居
ゴルフだヨガだとアクティブパワフル母ちゃんだからそれなりに若々しく
普段の服装や下着もお洒落で派手でたまんない
下着は黒か濃紺がほとんどかな
パンストも値段の高い肌触りのいいやつ >>36
53か〜。
いいな〜まだ若いね〜。
俺の義母も爆乳美人だったから俺が若い頃同じような事やってたねw
今じゃ70前だからシワシワで面影も残ってないんだがw
義母がその年齢なら君もまだ若いんじゃない? 嫁が二回り年下
義理母は俺の二つ上
まだ50手前で嫁よりもタイプなのは秘密 >>3
偽善者乙
害獣の糞害に迷惑してるから飼うなら家で飼えよクソが 妻方の遊びに来てた姪っ子に見せつけてしまった事。
寝ているふりをしてギンギンに朝起ちしたチンポをトランクスからはみ出させたら、
2人で笑いながら握ってきたから発射しそうになって焦った。 YOSAKOIで毎年JCをいただいてること
中出しおいしすぎ 嫁は100キロのデブなんだがこっそり家の体重計をマイナス40キロにして60キロだと思い込ませていること クンニしてるときおしりの穴付近にティッシュが少量ついているのを見ると勃起が最大になること びらびらの根元にカスがあったら少し興奮するのと同じ感じだね 嫁に結婚前から不倫してる元上司とまだ続いてる事を知ってる事
俺とは5年、元上司とは9年 >>52
上司は妻子持ち?
その上司が処女喪失相手?
kwsk 結婚前、嫁が既婚の上司と不倫しながら僕と二股してた。そのことを僕が知っていることを伝えていない。 >>59
覚えてくれてありがとう。
今はまっとうな生活送ってますので!
あまり書くと世間の目もありますし、バレるのは困るのでレスは最後にしときます。 彼氏が5人もいる。
彼氏のしゃぶった口で、夜は嫁のをクンニしてる。 子供の同級生の母親が昔のセフレだったこと
本当に偶然だったんだが子供の入学式で再会して驚いた
当時は互いに相手がいたから頻繁には会えなかったが
会えば色んな場所で濃厚なセックスを楽しんでたなぁ 定期的に東京出張するが、その度にハッテン場で男とやってる。
学生時代に部の寮で覚えたんだが、結婚してからもやめられない泣 >>68
定期的に出張するのは似ているな私と
私の場合は大阪へ月に2週間なんだが、多頭飼いのご主人様やってる
20・23・31・35歳を飼っているんだが、やめられない
嫁ももちろん可愛いんだけど、嫁はメインで、奴隷たちは嗜好品って感じなんだよな
酒タバコもやらず、ストレスたまるから、大阪にいるときは4頭の奴隷にもみくちゃにされ至福の時間 >>69
俺も多頭飼いしてる。やっぱり猫はイイ…
癒やされる 多頭飼は楽しそうだよな。ウチはミケを飼ってるのと、縁側にご飯を食べにくる外ネコ。外ネコを保護したいけど、ミケと仲が悪いんだよw スーパーで嫁かと思って後ろから声掛けたら知らないオヤジだった >>76
元犯罪者でも結婚なんてするだろ。
今の世の中、経歴なんてなんとでもなるし整形もできるからな!
お前の知り合いの中にもしかしたら鬼薔薇ってのが要るかもしれないぞ。 嫁がバカなことをする
そういう時叱りつけると、子犬のように怯える
その晩抱いてやるのが好きだ >>81
所がだ、お勤めして出てくるとこの国では元になるんだよ。
俺も前科有るけどいわなかったら 言わなかったら誰もシラネ―し。
俺に前科あるなんて嫁もシラネ―
日本は前科者に対して緩い国だわ >>83
時効が来ようがお勤めが済もうが犯罪を犯した者であることには変わりないんだよ キリストは罪を消すって田舎の家の壁に書いてた
今日見たから間違いない >>84
何そんなにカリカリしてるんだ!女にモテねーぞ。
もっと楽しくいこうぜ。
人類愛皆兄弟って言うだろ。
ナァ兄弟 犯罪を犯したのは過去であっても事実なんだから、元犯罪者というのはおかしいね。
犯罪者というのは犯罪を犯した人の事だろ。
刑期を終えたとかいうことはできるけど。 >>84
そもそも犯罪ってなに?どんな些事でも犯罪者? 逆転に言えばだどんなにワリィ事しても法で裁かれなければ犯罪者ではない。
裁かれるとショーモネー事でも犯罪者 そもそも犯罪者って言葉の定義はないから。容疑者⇨被告人⇨受刑者と変わっていくが、犯罪者は刑法に定義がない曖昧な通称。倒産と同じような、定義がないのに法律用語と信じられている語の代表。 専門バカに多いね。定義ふりかざす奴。
違う学問分野では違う定義があることも知らずに。 >>93
んじゃ、別の分野の定義を出してみて? この国は法治国家だから誰にも刑法が適用されるけど、何か一般的に通用する他の分野の定義を出してみて。 >>93
ちなみに司法の専門家でも何でもないよ。逆に何の資格も持ってない。車の免許も持ってない。 余計なこと言わなきゃいいのに
ってかスレチだからどうでもいいや エロ求めて開いたのに定義とか資格とかなめてんのかよ! 皆スゲーな!
俺が嫁にカミングアウトしてない事なんてショボいわ。
中学生の時、家に良く来てた野良犬と野良猫一匹ずつ納屋にあったなたで首切ったった事くらいやわ。
胴体は川に捨てて頭はむかつく奴の家の玄関に置いたった。 102の続き。
あの時の高揚感は今でも忘れられへん。
犬猫でもあんなに血がでるとは思わなかった。 >>68
お前は俺か?
新婚旅行から帰ってすぐの勤務が東京出張で、昨日までバリで妻とセックスしてた自分が今日は男としゃぶり合いしてることに背徳感と興奮で凄かったの覚えてる。 毎日セフレにLINEでエロ画像送られてること。
こっちのリクエストは大抵聞いてくれる。 >>108
それなw頼んでないのに大量に来てびっくりする事あるな! >>110
プリカのナンバーとか求められてこまるよな! >>107
俺も似たようなもんだ
最近はオッさんにシャブってもらってるわ
あいつらフェラうまいわ 息子に嫁との夜の営を見られてた
息子がオレの息子を・・・ >>111
逆におれなんか3億円あげるとか言われたぜ! 俺は実の息子と同性愛中。
息子と69してたら、嫁が突然帰って来て見られてしまった。
もう死にたいわ… >>118
息子とは69してたが、息子に浣腸して俺が口で受け止めてたんだ。
だからもうどうしていいかわからない。
嫁とは離婚覚悟なんだよ。 嫁はピル常用してて
いちいちピルケースに入れ直して携帯してる。
パッケージで同僚にバレないようにと。
昨日休薬期間中の今、その錠剤とそっくりなサプリを見つけて隠し持ってたので
すべて入れ直してやった。
今月は妊娠させてやるw うちの嫁さんの母親(61才)が30才年下のニートと付き合ってる
娘(嫁さん)には絶対内緒にしといてと念を押されてるけど
車が外車になったり服装も派手になって明らに生活スタイル変わった
このままだと財産食いつぶされるのわかってるから嫁さんにチクろうか検討中 最近、妻をよく知る友人に貸出すことになったのは
俺が彼に寝取らせたかったんで、過去の3Pやハメ撮り画像とか見せて
脅迫まがいに迫ってもらった
「お願いだから誰にも言わないでね・・・」とか言ってやらせてたけど
内緒でバラしてるのは俺なんだよね! たまに嫁に出張と言って泊まりで帰ってこないことあるけどそれはウソ
実は仕事先で知り合ったやり手女社長のマンションに行ってる
それも26歳も年上のドラム缶体型したクソBBAw
嫁は小遣い月三万しかくれないけどBBAは一回の泊まりで五万〜小遣いくれるから仕方ないw 妻が最近facebookで仲良くなった女の子がいて
俺もその子と古い友達だったので何回か家に招待してた
古い友達=ヤリ友だったのは絶対言えない 義母の洗濯前の下着を漁ってたところを義母に見つかってしまい、「…なにしてるの?見なかったことにしてあげるからやめなさい」と言われ今気まずい雰囲気になってる。 同居してるうちの義母は上沼恵美子そっくりで間違ってもそんな関係にはならんけど
たまーにあるんだよなw
結局は他人の他人だし嫁さんと遺伝子は同じだし
どーしても一緒に住んでるとそんな時あるよねw >>138
いや、たま〜にちょっとムラッとくる時あるってw
うちの嫁さんは上沼恵美子入ってないし義母ほど太ってない
だけどやっぱり腐っても親子なわけでどことなく匂いが同じなんよwww 俺も以前義母(当時40後半)が泊まりで遊びに来た時はよくやってたな。
嫁はおっぱい普通くらいだけど、義母はきれいめでむっちりバインバインの巨乳だった。
意外とセクシー系の下着で、大迫力のブラ、ちょい汚れたパンティ。
初めて拝見した時はたまらずすぐ発射しちゃったよw
一時期癖になってたわw >>140
そうか・・・・いや、そうなのか?w
わからんなー。でもそれなりに見た目がアレならアレなんかなー
ウチの義母はアニメあたしンちのアレみたいだしなー
>>141
お前も大概だなww
でもやっぱ見た目がアレならそうなるんかなー
なんか羨ましい気がしてきたw うちは結婚した時点で義母60歳だったから考えられんな >>132
義母は48歳。同居。
昨日の朝出勤前に謝ったら、思いっきりビンタされてた。そして数秒の沈黙後「あんなことして…。(嫁)とうまくいってないの?」と別な心配された。 昨日書きこみした上沼恵美子似の義母と同居してるオレだけど
誰にでも間違いはあるよ
そういうオレも
義母がスポクラのスイミングに着てってる競泳水着
洗濯かごに無造作に放り投げてあるの見つけて思わず着てみたことあるwww
お義母さんが脱ぎ散らかしてたパンストも思わず履いてみたことあるww ちなみに誤解されると困るので弁解しておくと
義母が着てた履いてたものだから興味を持ったわけじゃないw
本格的なスパッツスーツタイプの競泳水着で
肌触りもよく、テレビのオリンピックとかでしかあまり目にすることない本格的な競泳水着に興味をもったのだww
パンストも
嫁さんはほぼ365日ジーパンやパンツルックで
お義母さんは保険屋やってるから真夏でもスーツにきっちりサポートタイプのパンスト履いて武装
なんかいつも見てて光沢エロいし履いてみたくなったのだww メンエスで仲良くなった37歳の嬢と1年付き合ってた事。
こっちは離婚してる事にしてた。相手も離婚してた。
向こうがかなり本気になってきたので切った。
1年間偽名でデートとか結構しんどかった。 >>127
背に腹は代えられない。ガンバ-o(´∀`o*) >>145
( `д´⊂彡☆))Д´) パーン
ビンタ(笑) >>150
今年還暦になるBBA相手に勃起して出来てしまう自分が情けない >>152
俺が34の時だったら50でも論外だっただろうな。
今は43だが50前半までならイケる。 たまに朝早くに目覚め勃起が凄まじい時がある
嫁がいつもノーパンノーブラで寝てるので服をめくってデカ乳とキレイな足見ながらシコシコピュッしてる
そして朝食の時には既に賢者モードなんで
「今日機嫌悪いの?」
って毎回言われるが違うんだ嫁
いつもお世話になりありがとうございます なんだか可愛いな
やっぱり元気な息子さんも可愛いいんだろうな 隠し子が7人いる。
認知してるので戸籍謄本見られたら…。 >>156
今とは別の市区町村に転籍して更に元の場所にもう一度転籍。
生きてる間はばれずに済むよ。
うちは離婚歴と認知一人これで隠した。今の妻には初婚と言って13年経ってるがバレてない。 >>158
えっ?転職したらバレないの?
いまの会社辞められるかな…。 145だけど、義母とできた!!!
話引っ張り過ぎて申し訳ないけど、嬉しすぎたから一応報告。 今度結婚するんだが、彼女の義母に誘われた
それはカンベンって事で彼女と義父に報告 >>170
妄想中はバカだから整合性がとれないんだよ >>165
いいかげんにしろ パンツ下しぱなしだぞ 20歳の頃7股してたこと
19歳のギャルから50代のセレブまで幅広くやってた
嫁と出会ってからは嫁一筋
チビ小デブ貧乳のどこがいいのか分からないんだが、なぜか他の女に興味なくなった 免許取り立ての頃調子に乗ってた俺は田舎道をトロトロ走ってた右翼の街宣車を邪魔と言わんばかりの追い越し方で抜かしたら
拡声器でゴラァ!舐めんな!って怒鳴られながら追いかけられた事
これは恥ずかしくて言えない >>181
微妙なところはあるけど、少なくとも一方的にお前が悪いとは思えんな。 一回はやったけど、まだぎこちない関係だから中途半端な報告になるけど。
あのあと、義母に「彩香(嫁)と上手くいってないの?」と聞かれて、その場ではうまく話せず、夜帰ってから相談するという形をとった。
『相談』だから嫁にも云われたらマズイと思い、仕事中もずっと何て言おうか考えてた。そして仕事から帰り、義母と二人きりになったところで、
俺「実は彩香にずっと夫婦生活を断られ続けてて…。不安だったんです。それで彩香と同じ臭いのするお義母さんを求めてしまいました。すみませんでした。」
義母「人に謝るときは正座!そして頭下げなさい」
脚を崩してた俺、正座に直して「すみませんでした。」
義母「はぁ…。でも、私の下着であんなことしたらいけないのはわかるわよね?あなたにとっては母、私にとっては息子同然なの。今度あんなことしたらビンタじゃ済まないわよ。」
躾には凄く厳しかったっていう話を嫁から聞いてたから覚悟はしてたけど、この数分のやり取りでもめっちゃ怒ってるのが伝わってきたし怖かった。
その後、どうしたら夫婦関係が上手くいくかなんて話を説教されたが、その間、こんなに怖い義母もピンクのパンティ穿いてるんだよな〜とか、前見たときは可愛い染みつくっちゃってたな〜とか思い出しながら義母の脚をチラチラみてしまってた。 義母が、バンっ!!!とテーブルを叩き「どこ見てんの!ちゃんと人の話きいてるの!?」と怒鳴られビビる俺。取り敢えずその場は平謝りでおわった。
そのあと義母の入浴タイム。ドS感たっぷりに俺を説教してた義母はどんなパンティ穿いてたのか気になり洗濯機から拝借。もちろんフルバックだが花柄のデザインが入ったグリーン系のパンティだった。
クロッチ部分にはべったり染みができてた。義母も女なんだな〜と思いながら臭いを嗅いでたら他にどんな下着持ってるんだろうと興味がでてきた。
で、義母がお風呂に入ってる間に部屋に侵入して下着探してたら、色々おもしろいものが出てきた。レディースコミックとSMの雑誌数冊、あとデンマ。初めて見たけどレディースコミックは結構な分厚さだった。
義母がお風呂から出たのがわかったから急いで元の場所に戻したけど、わざとSMの雑誌1冊だけは部屋の角に置いてリビングにもどった。
俺「あ、お義母さんの部屋から扇風機借りていいですか?」
義母「いいわよ。じゃ、部屋に来なさい。」
一緒に義母の部屋に移動して、扇風機を運び出そうとした時雑誌を偶然見つけた感じで
俺「あれ?お義母さん、これなんですか?」
義母「なに?……え…。なんで?え…それは…」
顔を赤くして明らかに動揺してた。
義母「知らないわよ!そんなの。はやく扇風機持って行きなさい!!」 女装して男と浮気してる
ちなみに女装だけなら嫁公認 嫁に内緒で女性ホルモン打ってる。
嫁は子供を欲しがってるが、当然できるはずはなく、寝ている嫁のマンコに俺が付き合ってる男の精子をこっそり注ぎ込んでる。
女性ホルモンで胸も膨らんできたし、最近勃ちも悪くなった。
近いうちに玉抜き手術するんだけど、それが終わってから嫁にカミングアウトして、性転換して彼氏と再婚するつもり。 便秘で10日に一回程しか便がでない事。
なお嫁は毎日快便との事 嫁が留守の時オナニーしてたら泊まりに来てた義理母に見られた 溜まってるのと聞かれレスだと言ったらフェラで抜いてくれた AVみたいな事あるんだな 約2年半ぶりに嫁とセックスするかと思い立ったものの、ちゃんと勃つ自信がなかったので嫁と同じ体形の動画(主に洋熟物)をあさってイメトレしていたら… それらをオカズにヌイてしまい、嫁とする気がすっかり失せてしまったこと 会社行ってから忘れ物に気付き、うちに戻ったら、妻が韓流ドラマ観ながら、一人エッチしてるところを見てしまったこと
息を殺してそーっと、うちを出たんだけど、新鮮なエロエロ感、ムラムラ感が襲ってきて、会社行かずに、個室ビデオ屋に入り、人妻オナニーもの観てシコったこと 後輩が家に来たとき初めて嫁にあったらAV女優の松下紗栄子 に似ていると言い出して後輩帰ってからその事を嫁に伝えると
AV女優だという事で少しムスッとしていた
子供と風呂に入っている間に自分で調べたらしく綺麗な人ねと言ってきて機嫌よくなっていた
夜ベットに入るとその気になってて一緒にAV見ながらこれ似てるよとか言って同じポーズさせて盛り上がった
それからAV見ながら後輩がお前のことこんな風に想像してみているよと意識させてHする様になりバリエーションも回数も増えた
嫁もAVの様に見せるポーズや表情もやってくれるようになったので嫁に内緒で隠し撮りをしている
上手く編集できたら後輩に見せる予定 >>216
パトカーなんて抜いてもぜんぜんOK
著しくスピードオーバーしてなければ普通に抜ける >>213
お願いしますお願いします
私にも見せて下さい 結婚前から定期的におっさんのチンコしゃぶったりケツ掘ってること
おっさんの喉尺で口内射精するのが何より気持ち良いw 俺は超ロリコン好き人間なんだけど、まさか実の娘をオカズに抜いてるとは思わないと思うわ。
ちなみに娘は3歳。 >>227
ロリコン好きって変わってるな。
ロリオタとかが好きって事だろ?気持ち悪いにも程があるわ。 仕事の昼休みを利用して、公共の場でガイジのふりをして注目を集めてること。 出張行くたびにゲイアプリで知り合ったオッさんを掘ってること
まさか男のケツが気持ち良いとは最近まで知らなかった。 他スレに嫁とのセクロス画像をうpしてる事
その反応を見て仕事中興奮してる 3姉妹の末っ子である嫁の実家の地元の祭りで毎年3姉妹が集まるんだけど
3姉妹とその旦那グループでオレがいちばん年下で盛り上げ役
酔っ払って盛り上がってワケわからず一昨年は上の姉、去年は真ん中の姉と合体
2回とも朝起きてパートナーが違うことに気づいた
姉たちの旦那さんは居間で酔いつぶれてるし
お互い無かったことor墓場まで持って行く秘密と約束を交わしたよ
合体中の記憶は定かで無いが酔ってるだけあってかなり乱れていたことは覚えてる
気持ち良かったことは覚えてないくせに罪悪感ハンパない
義理母は一通り知ってるようで「だらしない姉妹でごめんね、うまくまとめてやって」と半ば公認
寝た後の義理姉たちはそれまで以上に近く優しくホントの弟のように接してくれるようになった
嫁からは「最近やっと家族として認められたね、がんばったね」と言われるようになって心が痛い 義姉31教員夫35教員 子x2
義姉28夫30自営業 子x2
嫁25ナース オレ24ナース子ナシ
3姉妹はややぽちゃ未満で似た系統
派手でカワイイ系 とにかく明るい
嫁の話では大姉166のDカプ 中姉168のDカプ ちな嫁162のEカプ
3姉妹で人の多いところ出るとかなりの男性が二度見するくらい
今年の祭りの夜は失敗しないようにと早々に嫁の元自室に引っ込んだけど嫁が顔騎してる時…酔って酒を持った中姉にドアを開けられて合体中を発見されて大笑いで「そのままそのまま、続けて続けて」と言われて超萎えた
「子づくりしてるのに何を笑う!」って怒ったら中姉は「股を顔に擦りつけても子どもはできねーんだよw」と
オレ的には嫁が「出てって」「見ないで」って中姉に言うかと思った
中姉も笑ってないでドア閉めて退散しろよと…
それに朝起きたらみんな知ってたし
大姉なんて「とも(嫁の名)が顔騎なんて大人になったねー…しかもそれを身内に見られるとかw私も見たかったなー」と涙流して笑ってたよ
3姉妹の一番下夫婦ってのはいじらポジションれなんだな
大姉中姉も嫁のことをいつもからかうけど自分らだって去年一昨年相手間違えてんじゃんとはいえな自分が情け無い
いやそれよりもホントごめん→嫁
義兄たちはおっとりしててすっごい優しく包容力満点なおにーさんで「嫁の実家ってテンション上がるしお酒飲んでがんばって盛り上げてくれたしその辺わかってるつもりだから、でも来年もトラブル期待してるよー」だってさ
これからも親戚中でネタにされるよ…
年末年始の恒例里帰りが怖いっす そこまでばれてるのなら、一族総出でパーティーしかないだろw >>239
顔モザ入りで良いので、三姉妹の体型とかわかる写真ない? 女装して小遣い稼ぎしてる
ギャルメイクして男に抱かれてるとは言えんわ 俺は、半年前からニューハーフヘルスにハマってしまっている
女の子の体にチンコがあることがものすごく
興奮してしまっている 昨夜から嫁と子供たちが実家に泊まりに行ったんで、久しぶりに独り身を満喫していたら
嫁だけ今夜帰って来るって連絡があった…
何が目的で帰って来るのかは判る、イヤでも
しかし… 嫁の躰では勃たない!
今、真剣に逃げ出すことを考えている >>248
我が身ならと想像しただけで恐怖で震え上がるわ 結婚前に歩道で小学生の女の子(3年生ぐらい)がチャリで俺に激突してきて転んで腕の骨折った事
女の子も転んだけど、ごめんなさいと言って去っていった
当時婚約したばかりで恥ずかしかったから家で酔って転んだと嘘をついた事 >>239
この話好き
後日談や別話あったらお願いします 飲み仲間の先輩に妻の画像送れと言われオカズにされてるのにたまにまた送ってしまうこと 昨夜は「友達と飲みに行く」ことで切り抜けたものの、子供たちは今夜も嫁実家に連泊することを知り、いよいよ追い詰められている
二夜連続で同じ手は使えないし…
いっそのこと>>252に代打して欲しいと、真剣に考えている… と言うか
以前から他所の男性に嫁の相手をしてもらいたいと思っている、NTR属性じゃないけど >>257
嫁は49歳です
顔の造作とかは悪くないんですけどね
他人に抱かれることで女性としての意識を取り戻してくれればいいんですけど…
あの体型では、誰からも相手にしてもらえないでしょうね …結局は末っ子が家に帰るとダダをこね出し、21時頃に迎えに行ったため
嫁と二人だけの夜は回避できましたー!
末っ子、グッジョブw
この年齢になって、嫁が他の男と寝ることに大して抵抗を感じなくなったことに驚いています、自分でも… まぁ 習慣化するのはちょっと考えますけど
それで嫁が女を取り戻してくれるなら、喜んでと言いたいですよ
他人が抱きたいと思う様な女性が自分の嫁だなんて、最高ですから?
浮気の心配をしてみたい、ってのが一番のカミングアウトですね
M〜 素人は嫁しか経験ないこと
プロは100人くらい経験あること >>262
良く言えば、洋熟物動画に多いBBW的体型ですが…
ドスコイと言った方が早いですねェw セフレにLINEでエロ写真送らせてること、ポーズはこちらのリクエスト うちは10年以上SEXレスなんだが、嫁に黙って性転換したこと。
手術して切り落とした。怖くて言えない。 嫁の親友と数年に1回のペースで何度か寝てること
嫁と付き合う前から今も続いてる
嫁の親友てよりオレの友だちって感じ 性交痛で膣が痛いと言い出して拒否されてから3年以上になる
病院に行って診てもらえと言ったら猛省良くないから孫あ必要ないと言う
なので内緒でバイアグラ飲んでセンズリしてる 子供のときからの癖で、自分のちんカスを指で取って舐めること。
チーズの味と変わらなくて美味しい。
その直後に妻とディープキスしたが、ばれなかった。 定期のセフレが常に2人はいること
レスだからしゃーなし 嫁の巨乳も嫌いでないが俺の中では圧倒的に微乳が勝っていることは言えない
過去に飲み会で微乳話になった時にものすごい嫌悪感出た顔でロリ扱いされた友人がいた 嫁の双子の姉とセックスしてる
でもほぼほぼ同じなんだよね 嫁の弟の嫁を奴隷にしている事。
バレたら逃亡しなきゃだな。 >>281
もともとは嫁の姉が元妻。
離婚して、いまの嫁と再婚。
最近は嫁の義母とも関係するようになった。
義父とは、たまにラブホ行ってる。
もう病気だと思う。 いまの嫁の姉が元妻。
姉妹丼してたが、妹であるいま嫁と再婚。
嫁のお母さんもきれいで、我慢できずに口説いた。
嫁のお父さんは同性愛者をカミングアウト済で、お父さんに口説かれて現在に至った。
お父さんが同性愛者なので、お母さんは寂しくて、俺と関係を持ったわけだが。 嫁一家の誰にどの事実をカミングアウトしてないのか、整理してくれや。 >>289
嫁一家ひとりひとりには、実は穴兄弟ということを言ってないし、知る由もないということ。 >>290
嫁と元嫁は誰がどう見ても穴兄弟(穴姉妹)だろ 会社の命令で中国語のレッスン受けてる
先生は30才の中国人でかなりの美人
先日マンツーマンのレッスン受けてたら流れでついついキスをしてしまった
先生は元々すごい真面目で純粋な感じの人でキスの後顔を真っ赤にして動揺していた
「〇〇さんとこんな関係になってしまって」とすごく大袈裟な事を言う
しかしそれ以降先生は熱烈なメールを日に何本も送ってくる(中国語で)
中国語のいい勉強にはなってるが、嫁にメール見られたら
レッスンはとは思ってくれないだろう 中国人は後で面倒なことになりそうだな。
ニュースにならなければいいが。 すごい純愛系のメールの内容なので国民性の違いを感じる
これ以上関係深めるのは極めて危険 な感じ
このメール嫁に内容バレたら言い訳効かないなと思う 中国ではキスすると結婚しないといけない。
おまえは安易な気持ちだったかもしれんが、中国人は結婚したら永久ビザ取れるから、必死なわけよ。
もう逃れるのは無理だな。 嫁と同じ職場の同部署内の
先輩や後輩たち4人食ってたこと
結婚するときは暴露されるかと
ヒヤヒヤした
実は知ってたりして… >>304
安心しろ
未だに嫁から言って来ないってことは、嫁はお前の
先輩、後輩から喰われまくってたって事だから 学生の頃、家庭教師先の奥さんと関係があって嫁にも同じ事させようと企んでいる事
当時、子供が学校から帰る前に行って、奥さんを玄関に座らせ両手を持ち上げフェラさせて時間無いときは、そのまま玄関で立ちバックで安全日は中だししてた
当時を思い出して、嫁に同じ事をやっていて、いつか、家庭教師にもやらせようとその動画を見せた
家庭教師も嫁に興味ありで口説かせているが押しが弱くイマイチ
嫁と二人になる時間をなるべく作っていたので気軽に話せるようにはなっている
嫁も油断してノーブラのポッチや胸元覗かれたりやパン線見られているのに気づいていない >>312
奥さんはいくつ?
で、奥さんを口説かせようとしてる家庭教師はいくつなの? >>312
嫁が強姦で訴えておしまい
手引きしたお前もアウトだぞ
夫婦間でも性的暴行は成立するからな
妄想だけでやめとけ >>314
襲うとは書いてない
口説くって書いてるぞ GWに自分の実家へ帰省
近所を散歩してたら下級生の女(既婚、親と同居)と会ってちょっと話した。
翌日の昼間、その子が家に訪ねてきて「スマホの請求明細のことでちょっと教えてほしいことがあるから家にきて」と、
一緒に家に入ったら後ろ手で鍵を閉められん?と思ったけど、ズボン脱がされそのままパクっとw
全員出かけてて帰ってこないと言われたけど気が気じゃなかったわ。ちなみにプレイの場所は母親のベッド 去年の会社の忘年会。
宴会の仮装コンテストで社長夫人(還暦)がバニーガールのコスプレ
社員一同大爆笑で、酔った無礼講の席でもありみんなオエ〜オエ〜と吐き気を催すリアクション
しかしコッテリ年増好きのオレにとっては夫人のバニーガール姿にこれでもかと勃起
たまらずトイレ直行してヌイてしまった。
今でも奥に内緒でその時撮影した夫人のバニーガール姿のピクチャー画像でたまにヌイているw 因みに社員夫人(還暦)
三年前から宴会の余興である社員有志仮装コンテストに参加w
去年はセーラームーン
一昨年はチアガール
三年前はドラえもん
ドラえもんはともかくとしてw還暦おばさんのコスプレ画像すべてスマホにおさめてある。たまにヌク
奥にスマホ見られたら人生終わる。 >>321
オエ〜
今年はワンダーウーマンですかね?
ちなみにあなたは何歳ですか? 待てよ?社長夫人なんだからエステとかに通って小綺麗なんじゃね?
芸能人みたいな美魔女なら意外とイケるかもしれないぞ? 飲尿好きで、風俗のお気に入りの嬢のオシッコを飲んでます。 >>321
一昨年うちは社長婦人じゃ無いけど
No.2のお局(アラフィフ)が酔っ払って何を思ったか全身トイレットペーパーグルグル巻きで出で来てサンタフェってやってた >>328
それ下着なしの裸でやったんなら
度胸だけは褒めてやる 社長婦人は、桃井かおりにそっくりです。
普通でも綺麗だと思います。
やっぱ変態ですかね? うちのコスプレ社長夫人はミヤネ屋に出てる弁護士の住田裕子にちょっと感じがにてるかなぁ
もうひとりのコスプレ大会常連の社員夫人は原日出子かなぁ
どっちにしろどっちも肥えてるし何処にでもいそうな普通のおばちゃんだから
なおさら誰にも言えんし奥になんか死んでもカミングアウトできんw 嫁が独身時代、出張で留守の時に嫁の部屋に別の女性を連れこんでエッチしたけど
シーツが激しく濡れた。翌日出張から戻るのであわててコインランドリー
で洗濯した。 >>331
どういうところに興奮したの?
もともと熟女好きなの? 嫁の裸を撮ってはネットで知り合ったエロ友達に見せてる 週イチで男にしゃぶってもらって抜いてる
そこいらの女より上手い 高1の息子とSEXしてる。
入れたり入れられたりして超気持ちいい。
息子がフェラしてくれたあと、嫁とSEXしたこともある。
嫁は不思議がってたが、もちろん言えない。 麻雀で八王子くらいの一軒家ならキャッシュで買えるくらい稼げた事
嫁は俺の麻雀公認だった
行って勝って帰って数万円を毎回渡してるから麻雀行く時はタバコ吸い過ぎの注意だけ
でもその勝ち金数万は端数であって嫁の想像してる賭け金とは違ってた
腰悪くして長時間座るのが無理になり2年程麻雀はやってない
これ以上いくとヤバい事になりそうだったし引退する
そしてリハビリがてらジムに通いそこで出会った男性に嫁を口説かせる計画を立ててるのも秘密 麻雀は本当いくとこいっちゃうとヤバい
ピンポンしたら青龍刀持った奴が出迎えてくれる 賭け事の自慢話は十中八九嘘
競馬や一時期のパチスロならともかく麻雀てwwww
バレバレの嘘をつくやつの心理がわからんちん だいたい負けたことはなかったこになってたりするからねw 某板に嫁のおっぱいうpしてる
みんなのレスとその画像みてオナニーしてる >>357
気団なら一度は訪れてるはずだ
お褒めの言葉も批判もありがたく使わせてもらってるぜw 嫁と付き合い&結婚期間含めた約10年で素人女性と50人くらい関係を持ち、妊娠ふたりさせたこと。
いまもセフレが4人ほどいること 嫁と知り合う前から嫁の姉とはセフレなこと
嫁と付き合うようになって紹介された時は驚いたが義姉の方から初対面のフリをしてきたからその通りにしてみた
今もたまにやってるが義姉は毎回「義姉さんの方がいい」と言えとリクエストしてくる
オレ目線では姉は可愛いタイプでそれを理解した上で男を使う腹黒い系
嫁は綺麗だが化粧やオシャレには頓着ない天然系
いろいろ偶然ではあるが結婚する相手を間違えなくて良かった 嫁がスソガなこと。本人気づいてるのか分からんが、初めてした時に目にしみるくらい臭かった。引くに引けずクンニ強行したわ。今となれば無味無臭よりこっちの方が興奮するまでになった。 >>370
俺もそう思ってググったら、
ちゃんとした形式のワードだったww 分かります。うちも出産したら匂いがめちゃマイルドになりました。少し残念な気もしますが。 >>372
ちゃんとした形式のワードって何だよw
裾腋臭、女性の陰部の腋臭。 スソガって、例えばクスコみたいな器具使って中洗いまくっても臭いんだよね?
俺は無理だなぁ…。
満州事変は絶対無理だし、満州女はそもそも好きにならないわ。 こまめに洗っていれば多少は改善することもあるし、脱毛すると改善することもあるらしい。 ヨーグルト食べてるとスソガ消えるらしい
腸内細菌に関係あるのかな スソガは手術しないと消えません。
体質改善や洗い方で消えるのはただの臭マン >>378
腋臭と同じで本人の分泌物による体臭だから、小まめに洗っていれば多少は改善される。要するに対処療法。完治するとは書いてない。普通は治療に健保は利かないだろうし。 嫁に包茎野郎と言われたので、おまえは臭マンだ!と言い返したら離婚になった。 実は高校くらいから風俗通いつめてて、童貞もソープで捨ててること。初めての相手はひとみさん、初めてのクンニはしずかさん。。 >>382
俺は彼氏がいてフェラが大好きなこと。
俺の初体験は、大二郎って奴だった。
風俗なんて別になんてことないよ。 嫁にはずっと内緒にしてますが、おむつが好きです。自宅からちょい離れたところに駐車場を借りてまして、トランクの中の洗車用具の奥におむつ類を隠してます。
妻は運転出来ないのがむしろ好都合ではありますが、いずれ妻をおむつ好きにすべく、少しずつSMっぽいことにトライしてます。
先日初めてお風呂でM字開脚で目前でオシッコさせることに成功しました。
焦らず少しずつ、でもあと何年かかるんだろな? >>385
おむつのふんわりした肌触りが好きなんです。おむつの中にオシッコ漏らしたり、浣腸して我慢しながら駐車場から近くのショッピングモールまで移動したり。
結婚して早2年、週一ペースでコッソリ一人おむつプレイしてます。
本当は妻と二人で交互に役を替えておむつプレイしたいんですが、まだ相当かかりそうです。 赤ちゃんプレイって感じでもないんですな。一緒に出来たらいいですね。 赤ちゃんになりたい訳ではないですね。大人なのにおむつの世話にならなければならないような、お互い介助無しでは自立出来ないような夫婦が理想なんですが。 おむつ履いて、失禁等して、羞恥プレーからのセクースに進行するのかな。 メチャメチャ風俗に依存してて、多分5〜600人位とセックスしてること。やめられない。 >>390
そのうち性病もカミングアウトしてないことになるんじゃw 3万の大衆店でも2000万かすごいな
自分も出張多かったときは手当つぎ込んで結構行ってたわ いえいえ、5000円位のちょんの間とかも混ざってるので2000万円も行かないと思います。行って半分くらいかと。貯金しとけばな。 正直ゴム着けてるとあんまり変わらない気がします。たまにゴムなしの時があって、メチャクチャペニスに密着して中が真空状態?みたいになる子とか、どういう原理かわからないけど、奥の方でペニスの先っちょをガブっと噛んでくるような子がいました。 あとは、ビラビラが大きくて肉厚の子は具合が良いことが多かったと思います。 ニューハーフヘルスにハマったことかな。フェラを実際経験してみると、なかなか難しいとわかったので、奥さんにちょっと優しくなったけどね。 >>398
どこの店がお勧め?
実は俺も興味がある。 嫁さんが2人目帝王切開出産入院中にお義母ちゃんとセックスしてしまった。
2人とも相当酔ってたし下ネタ話で盛り上がってるうちについつい。
55歳だし美魔女どころかふくよかな体したコテコテのおばちゃんだけど
清潔感あってちょっとエロっぽいしパンチラしまくりで我慢できなかったw
同居してるんであれから毎日がヒヤヒヤもん。 今思えば。
普段はそんなふうではないのに嫁さんが入院中の間
体補正のボディスーツ姿でウロウロしたり黒のストッキング履いてたり誘っていたのかな?と思いあたるとこもある。
ゴルフだなんだと趣味も多く活動的でイケイケのお義母ちゃんだとは思ってたが。
とんでもないスケベな義母だったw
嫁さんは天然で鈍感だから大丈夫だと思うけど・・・ >>400 と同じく
嫁が出産入院中、嫁の母にフェラしてもらった。
本番まではいかず、おっぱい触るまでが精一杯だった。
溜まってるの分かってくれてて、嫁に内緒と言いながら、優しくしてくれた。
普段は、全然スケベなイメージじゃないのに、くわえてくれた時とのギャップに興奮した。 >>400 と同じく
嫁が出産入院中、嫁の父にフェラしてもらった。
本番まではいかず、ちんこ触るまでが精一杯だった。
溜まってるの分かってくれてて、嫁に内緒と言いながら、優しくしてくれた。
普段は、全然スケベなイメージじゃないのに、くわえてくれた時とのギャップに興奮した。 嫁さんが入院中で義理母ととか AVじゃあるまいしw 義母とする気にはなれんなあ
義弟の嫁は狙ってるけど >>406
俺ももちろんそういう考えだけど
結局は赤の他人だし義母は年のわりに案外色っぽいとこあってさ
そんなのと同居してると色々と下半身を刺激する日常がたびたびあるんだよw
同居するまでに義父母の家とあまりお互い行き来がなかったってのもあるかな
義母って意識があまりなかったから酔ってたしそうなっちゃったのかもな AVみたいなありえなさすぎな話だからこそ
俺は嫁にカミングアウトどころか墓場までもっていくw 嫁弟の嫁と言うか
妹の旦那の嫁と言うか
釣りにマジレス >>412
義父が構ってくれないのかね 女は灰になるまでっていうからなw >>408
義弟の嫁→407の嫁の弟の嫁、つまり407夫婦とは血の繋がりのない親族だろ? 月1の嫁含めた友人飲み会の後に酔いつぶれた嫁のヌード撮影会をそのメンバーでしてること
酔いつぶれると全く起きないからいろいろポーズとらせれる
でも挿入はさせられないチキンな俺 結婚前に嫁の妹と1回だけ関係を持ったこと。
悪いけどやっぱ嫁の方が良いわと再認識した。 嫁の甥っ子の女装子に逆アナル奴隷にされてること。
女装発展場で散々突きまくった後に正体を告白された。
「おじさん気付かなかったの?僕だよ。フェラ上手だねって」
めっちゃ可愛くて全然気付かなかった。
社会的にはお互いの秘密なのに一方的に俺の方が脅されてる。
まぁ、好きでアナル奴隷になってるんだけどね。 今日はやるぞって時は嫁の酒に媚薬入れて
俺は隠れてチンコにリドスプレー塗ってる事
セックスが凄いと思われてるみたい 媚薬は俺も使ったことある。
こっそり入れたの飲んでも全く効かない
これは媚薬だぞ!と伝えて飲ますと驚くほど効いて乱れた
要するに気のせいとか気の持ちようw 媚薬とかあるわけねぇだろ
以前は危険ドラッグを媚薬として売ってるのもあったけど、最近はないね 実の父親と長年SEXしてる。
父も俺も元々ゲイなんて嫁には口が裂けても言えない。
親父のザーメンを頬張ると、俺もこの精子から産まれたんだと感慨深くなる。
親父は俺の糞をよく食べてくれる。
もう後戻りできない。 >>435
どゆこと?
>>436
おっぱいほしかった 会社の女上司にたまに胸を揉まれる事。
いきなり後ろから「男なのに胸がある」と言われて胸を鷲掴み。
「やめて下さいよ〜」といいつつも勃起してしまう。 上司では無く同僚だったけどやり返したら怒られたぞ。理不尽だ。 43にもなって嫁が3人目欲しいとか言い出してるんで遠慮なく中出ししまくってるけど、実は2人目生まれた後パイプカットしちゃったからもうワイとの子はできないんだわ。
別に金持ちなわけでもないし、ついこないだまでセックスレスだったと言うのに、女は分からんもんだな。 >>441
なんでパイプカットしたの?
浮気相手と生でヤルため? >>441
パイプカットの時、嫁の意思確認ないの? >>他の女性に対してクレーム
鈴木進一、40歳、既婚者。
他の女性からのお付き合いお断り!
いい加減諦めてくれないと女性訴えます!事前に弁護士や警察に相談している。
理由、女性に対して迷惑だから。
ネットにも書かないで下さい!
プライベートでも逢わないで下さい!
連絡要らない。
仕事後、前、進一をあなたは呼び出さないで下さい!
迷惑なんで勝手に自宅にも訳の分からない理由で訪ねて来ないで下さい。男性が来てました、
念の為、あなたを警察に連絡をしましたから。
子供が危ないんで!怒 >>
>>
鈴木進一、40歳、既婚者。
他の女性からのお付き合いお断り!
いい加減諦めてくれないと女性訴えます!事前に弁護士や警察に相談している。
理由、女性に対して迷惑だから。
ネットにも書かないで下さい!
プライベートでも逢わないで下さい!
連絡要らない。
仕事後、前、進一をあなたは呼び出さないで下さい!全てバレています。
迷惑なんで勝手に自宅にも訳の分からない理由で訪ねて来ないで下さい。男性が来てました、
念の為、あなたを警察に連絡をしましたから。
子供が危ないんですけど!
嫌味で嫌がらせやめて下さい!
逆上せないで下さい 嫁のアナルの動きで、嫁の心理が読める事
69しながらいろんな質問すると、アナルだけは正直に答える 嫁が逝く瞬間俺以外の男の名を叫んで果てること。
不愉快と言えば不愉快だけどこれ以外は満点な嫁なんで不問に付している。 たしかにアナルは正直だ
うちの嫁はだんだん気持ち良くなってくるとアナルがキューっと締まってくる
3回ほどパクパク収縮すると「イクっ!」と言ってそれから3回パクパクすると「んんっ!」って絶頂に達して余韻で3回パクパクしながらグッタリしてる
もう結婚してからずっーと、何百回イッても全く同じシークエンス
ホント、アナルは正直だ 明後日、内緒で買った車が納車されるんだが、そろそろカミングアウトした方がいいだろうか。
完全にタイミング逃してさー >>463
結婚当初欲しかったアルテッツァ!ズバリ13年落ちだ。 >>464
イイね
それくらいだったら、借りているでごまかしたら? >>466
でも、代替えの軽自動車がなくなるんやぁ〰?? >>468
そうそう、RSの6速です。
今日納車や…
いまだカミングアウトしてない(笑) 車レベルの隠し事は洒落にならん人には洒落にならんのじゃないか?
まぁ、勝手に買ってこれるくらいだからゼニは≫470が握ってるの?
普段からワンマンなのであれば大丈夫なのかね! >>470
夜まで生きていられたら詳細報告忘れるな 13年落ちなら安かったでしょ?
大丈夫だよ、買っちゃったものは いいなぁ
もう一度スポーツ乗りたい
いまはミニバンとハイブリッドの2台体制ですわ >>472
生きてたから報告。
嫁が帰ってきて「( ゚д゚)ポカーン」してたから「乗り換えちゃった」とカミングアウト!
暫く「う〰??」「あぁ〰??」と言っていたが「買ったものは仕方がない」と納得してた。
そのまま夕飯食べに行って少し運転させたら楽しんでたよ。
(昔S14乗ってた)
因みに、家計は嫁に任せてあります。 >>475
おめ!イイ色買ったな!
嫁さんに火がついてお前に内緒でスポーツ車買ったりしてなw >>475
そんな嫁なら隠れていじれないな
綺麗に優しく乗ってあげるんだ
嫁にもね >>476
嫁には三年前にミニバン新車で買い換えてやったし(排気量ダウンして2リッターだけど)
買い替えは無いハズ… >>477
車高調、デフは契約時にやってしまった。
エアクリ、タコアシ、マフラーは付いてたよ(笑)
暫くはイジるところない(笑) 今日、車内の掃除してたら、助手席に乾いた染みと縮れた毛が出てきたw
バレなくて良かった…。 >>481
わかった
でも車好きな嫁は大概スケベだよね
斜め向かいの奥さんとドライブして〇〇したことは秘密だ 最近分譲地に引っ越したんだけど
お隣の奥さんが嫁がいない時にやたらとアピールしてくる・・・
これはやったらアカンやつだよな >>485
結構直球なんだよ
・旦那さんかっこいいですね
・奥さんいないときは何してるんですか?
・最近飲み行ってないからたまには行きたいな〜
・今旦那いないんですよ
こんな感じで隙あらば話かけてくる
顔も悪くないし乳がでかいから理性が・・・ >>486
手を出すなら郊外にしとけ
それに慣れると大丈夫じゃね?となって近所で密会
嫁共に見つかり嫁に知られる
修羅場となりマイホーム売りに出す羽目になるぞ
ソースは俺 >>487
気持ちはそうなんだが地雷確実
>>488
乙w
だよな。絶対そうなるの目に見えてるから手は出さん
俺の先輩も同じ事やって家売ったし
あ〜でもあの巨乳揉みてぇ〜な〜 >>489
隣だと近すぎるからアウト
巨ヌーは確かに魅力だがひと揉みで人生が詰む
崩れる時はあっという間だぞ
ソースは俺 >>490
>>489だが、乙w
昨日も仕事から帰ってきて駐車場に車停めたら、なぜかガチャッってお隣さんのドアが開いて挨拶してきた・・・
こうやって文面にするとなんかこえーな で、その隣の奥さんは美人なのか?
年齢はいくつぐらい? >>492
中の上くらいじゃないか?美人というよりは可愛い系
そっちよりも乳に目がいくわ
歳は28って言ったかな
>>493
それなw
でも旦那の出張が多いらしくほとんど家にいないんだよ・・・子供はいるけど >>494
28歳か……まさに食べ頃だな。
旦那が留守でご無沙汰過ぎて性欲溜まってんじゃね?
しかし、顔は中の上で、巨乳なら俺なら理性が利かんかも…(笑) >>495
やめてくれ・・・そのやっちゃえにすげぇ誘惑される・・・
>>496
そうなんだよ。欲求不満なのかなんかやたらエロく見えるんだよ。今は冬だからアレだけど、夏だったら露出度やばいだろうな
ただ俺の嫁も何かを感じ取って警戒してるから絶対やばい あーやばいwお前らの煽りがやばい
乳吸いてぇー
とりあえず帰ったら嫁とヤル! >>500
その28歳巨乳とすることになったら実況か事後報告よろ
実況するなら仕事休んで全裸で正座して待つから >>501
実況は無理だと思うが事後報告ならな
っつか絶対やらん >>500
その隣の奥さん顔モザ入れてうpってよ。 >>502
やめとけって
地雷と分かっててヤる理由がない >>502
ヤったら隣奥の態度変わって嫁さん絶対気づくな
見えてる地雷で良かったじゃないかw >>497
あんたの嫁は貧乳なの?
ちなみに、あんたはいくつ? >>502だがスマホですまん
まとめて回答するとだな先ずうちの嫁はD〜Eをいったりきたり。お隣さんは恐らくG以上はある
写メとか言ってるがよく考えてみてくれ
どういう状況を作ったらお隣の嫁さんの写メが撮れるんだ。それはもうかなり関係接近しなきゃ無理だぞ
今日は何も接触無かったがなんかモンモンとするわ… D〜Eあるなら十分だろ
うちの嫁なんか子供産んでからD〜EからBぐらいまで落ちたぞ
でもまぁ、そんなに胸でかいなら目も奪われるだろうし隣奥も誘いやすいよな >>510
ウジウジしてないで男ならさっさとヤレよ。
女を待たせるな! >>511
幸い?ウチは小梨なんで萎む事はないかな
いや、元は嫁の乳で充分満足してたんだよ。顔も可愛いし。だかやはりあのクラスになると別物だよね
巨乳の破壊力たるや、女の武器はやっぱりすげーよ >>512
カッケーなお前!
でもなんでか響かない! >>515
やってから見えるものは後悔と泥沼人生だけだよ! >>509
隣の奥さんは筧美和子ばりの爆乳じゃねーか!!
縛って、騎乗位でヤりまくりたいわ…。
でも、あんたの嫁の乳も気になるわ(笑) バレない可能性はゼロじゃない
目の前にこの先の人生で味わう事のないだろうGが
ユッサユッサしてんだろ? >>509だがおはようございます
めんどいので一応コテハン?つけてみたけど合ってるかな
今朝お隣嫁が子供を学校に送るのに駐車場で小走りしてたんだけど、乳がブルンブルン揺れてたわw
朝は普通のご近所さんって感じで接してくるんだけどなー
>>517
筧美和子ほどのスレンダー巨乳じゃないぞw
ですがウチの嫁は素晴らしい美乳です
>>518
その手には乗らんwそれにIカップならやった事ある。それなりに肉付きも良かったけどな
>>519
盛り上がってないから! 職場の席の両隣が元カノなこと
1人は嫁さん知ってるがもう1人は知らないはず >>520
どうせ毎日のように隣の嫁さんでセンズリしてるんだろw バイズリしてもらえよ そして頭をしゃぶってもらえw >>522
センズリはしてないが嫁とやる時にあの巨乳を想像してるw
>>523
あーいいなそれ・・・やべぇわw >>524
なりすましが出てくるから鳥もつけたほうが良いと思うぞ >>526
ウチの嫁もGやで。
65のGやからまあまあやろ? 俺は過去に付き合った女だと、Fカップが最高だから、Gカップは未知の世界…(笑)
しかし、G爆乳までいくと、垂れてそうだな。
ま、縄で縛れば、形は整うが。 >>520
もう、あんたの嫁乳のほうが気になるわ(笑) >>527
女の65ってなかなかの肉じゃないか?w
>>528
Fカップも相当だと思うけどな!
Iカップの女は乳と腹の間が汗ばんでたよw
ただ巨乳ちゃんはだいたい乳輪が残念なんだよな・・・ >>530
違うw
ブラサイズやからアンダー65のGカップやがなw
165pの50sやからまあまあ良い身体してるで。 >>531
あーそっちかw
いやむしろスレンダー巨乳じゃん!モデルかよ
羨ましいわ〜 >>520
学校に送る子持ちの28歳ね
設定が甘すぎる
ネタ乙 >>535
21歳までに子供産んでたら、学校行く子供が居てもおかしくないんじゃね? >>535
想像力と懐の深さを持つと人生楽しくなるぞ
スイも甘いも噛み分けた気団なら隣りがGのこれからの展開を楽しもうや どーせ根性なしのヘタレは便所の落書きでメソメソ
言い訳してるのが関の山 >>530
それはそうと、あんた嫁のモザあり着衣でいいから、なんか乳の大きさ分かる写真アップしてくれよ。 おいっす〜
なんかネタ認定されてるみたいだなw
学校って書いちゃったけど、子供の歳までは詳しく知らん
幼稚園かもしれないし。でも背は大きい子
夫婦見た感じ昔ドキュン系だし、早い時期で結婚したんじゃないかな?
っていうか俺も引っ越してきたばかりでそこまで知らんわ
それと俺嫁の乳みたい奴いるみたいだが、昔別スレでうpしたやつなら後でうpしてやるよ
一枚だけなw ほれ、嫁乳
https://i.imgur.com/4WGxDHQ.jpg
下から突いてるからブレてんけどな。顔はしょこたんを想像してくれ
言っとくが転載じゃないぞ。前にどこかのスレでうpしたやつ
通報厨が出たら消すわ
という訳で俺の話はネタじゃないですw 嫁さんも巨乳じゃないか
さらに隣がG
その隣のとーちゃんは毎日ウハウハだな >>546
すまんな、動画は撮って無いんだわ
>>547
巨乳か?普通だと思うけど。でも張りは最高だぞ
お隣さんはこれの倍以上ありそうだ
まだ他の家の奥さん偵察してないから実はそれも楽しみ
左隣は牛確定だけど 今日は午後から現場仕事でここにはあまり来れんからお前ら俺の嫁乳で癒されてくれw
お隣の乳はチャンスがあれば撮るが先ず無理だろうな >>549
嫁さんのもいいね 俺とこは垂れてるけどそれはそれでいいもんだよw
お隣さん バレないようにうp頼みます >>549
確かにあんたの嫁乳、美味しそうだな(笑)
なんか忙しそうそうだが、嫁乳、他のもうpしてくれ〜 隣りがGの嫁チチうpスレになってきたなw
どんどんやってくれ! 他にも過去画像あるけど帰ってからも忙しいからまた気がむいたらな
しょこたん嫌いな奴は宮崎あおいにも似てるから脳内チェンジしといてw
というか全然スレチになってきてるから誰か話題変えといて じゃ話題変更ってことで
最近22歳下の子と浮気してる >>545
この乳が自由になるならそれで充分じゃないか。 お断り
いい加減シンイチから女が離れて欲しいんだけど。迷惑されているんで来月、また、相談に行くそうです。警察にも!
なかなかと遊んでいる女がシンイチから離れてくれなくて
シンイチが奥さんと別れるまで嫌がらせをしまくっている。人が生活が出来なくなる程女がシンイチの財布を使っています。
迷惑です!いい加減にしてくれますかね?いい加減人を馬鹿にするのも大概にしてくダサい!あんたらからイチイチ馬鹿にされる必要ない、
人の不幸を楽しんでいる悪い奴がいますから。
プライベートでもシンイチを呼び出すなと忠告しても分からない。
本当に迷惑。あなた?誰なのか?分かっています!犯人誰なのか?分かっていますので警察に相談します!
悪口ばかりかくな!有りもしないネットに書かないでくれるかなー怒
バレているんだから白状しなさい! >>562
飲み屋ってギャバとかラウンジとかそっち系? >>569
俺の知り合いも、クラブでひと回り以上離れた女とデキてる。
ま、あの世界では男は40代でも若い部類に入るからなー。 こんにちは
続報って・・・特に無いよう(´・ω・`)
それとも俺の嫁乳の方か?
最近はG旦那家にいるから大人しいよ
旦那はイケメソの上とても愛想が良くて好感度高いんだよな
休日俺が庭で作業してると話しかけてきてくれる
その時にG嫁も後から来るんだけど、俺が余計な事言わないように監視してるかも >>573
おい、お前の嫁が隣のイケメン旦那に喰われないように注意しておけよ
大事な忠告をしたんだから嫁のオパーイはよ >>574
さらっと言うがかなりの高ハードル案件でございますな
>>575
うん、気を付けるけどたぶん大丈夫だ
嫁乳は暇なときうpしたるが今は無理 一昨日浮気相手とホテルに入って間もなく女の子週間になってやらず仕舞いwww G嫁の隣嫁のおぱいうpまだ?
ずっとパンツたたんで待ってるんだけど いるよー。今日は事務仕事だしネット繋ぎっぱ
嫁乳見せてもいいけどここおっぱいうpスレじゃないし自粛中
隣Gは進展無し。
昨日昔ヤッた同級生(かなり美人でDカップ)から連絡あり←NEW
今こんな感じ Gキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
次は同級生かよ!周りに乳多くて羨ましいわうpはよ >>584
迎え行く!帰り送る!とか言っちゃってるから呑んだらやばいかもなw
でも不感症だからやっても面白くないんだよ
>>585
やろうと思えばやれる貧乳も結構いるぞ
というか不倫はしない! >>587
ネタ認定の次は自演かよw
まーいいけどさ、所詮ネットだし需要があれば報告するしなければROMに戻るわ >>588
需要だらけだ
隣の奥さんとLINE交換はした? >>588
いいね 次から次と 画像あればよろしくお願いします このスレ見るのが最近の楽しみだから >>588
隣の奥さんがGカップなだけでいちいちここに書き込まなくて良いよ。
日記でも書いてろ。 自演認定w俺のせいならすまんwww需要はもちありまくり! >>589
無理だよw
お隣は本当にやばいって
>>590
ありがとう
今は嫁画像しかもってないんだよなー
>>591
そうだよな。すまん
マジ俺もそう思うわ
>>592
いや仕方ないわ
第三者の目で見ても自分でネタ臭いと思うしw >>593
君はやれば出来る子だってお母さんも担任の先生も言ってたぞ >>594
ちょっとコンビニ行こうとするだけでマイ嫁が「隣の奥さんとこ行くんでしょ?」とか言うんだぜ最近・・・
アンテナビンビンなんで怖くて無理です >>595
ゴールは3Pだな
俺とお前と隣の旦那で >>595
なんでそんな疑われてるの?
俺はお前のためだぜ。頑張れよ! >>597
嫁に隠して行動してんだからスレチでは無いんじゃね?つまらんならお前がおもろい事言えや >>595
完全に疑われてるじゃん
破滅待ったなし >>595
嫁はアンテナビンビン
お前はチンコビンビン
問題ない >>595
これは頻繁に嫁を抱いてやって不安を取り除いてやらないとだな(´・ω・`)
嫁がGが忙しければ俺に任せてくれ! なんか荒れそうだな・・・
>>596
そうだな。準備できたら連絡する
ここにきて目標ができて良かったわ
>>597
つまらなくてすまんな
>>598
ありがとう
休日は俺よく庭でDIYやらなんやらしてんだけどさ、隣旦那が出張でいない時はやたらG嫁が話かけてくるんよ
たぶんその流れを影で見てるんだと思う。あからさまに色目使ってるしな
>>601
だよな。だから何もしてはいけないのだよ >>602
ラップかよw
>>603
そうしたいんだが最近嫁とやるのがめんどいw
お任せしたいくらいだわ えらく伸びてるなと思って覗いたら自演の嵐じゃねーかw 今度の自演疑惑は俺のせいじゃねーぞwwwそんな事より隣Gよ、嫁の乳出せほれ >>609
まー自演認定民はスルーしとくよw
それにこの流れで嫁乳出せんわ >>611
おれなら隣嫁の顔とオパイ思い浮かべて嫁さん抱くけどな 実際俺嫁の巨乳妹をイメージして抱いてるときあるしw 全裸なんて贅沢言わん
Gカップなら着衣姿でも楽しめそう やらないんだったらこのまま続けても仕方ないだろ?ご苦労様 全て自演だからなw
展開もないつまらん話をいちいち書き込むのかがわからんw >>611
ほら、みんなが怒り出したから
とりあえずあんたの嫁乳うpで
なんとか怒りを鎮めてくれ。 おーおー、ここも妬民の多いことwww素直に羨ましいって言えばいいのにひねくれてるね >>622
上のレスみてるとやっぱそうみたいだなw 画像すら貼ってないのにここまでくると自演厨認定だね なんかこれ以上は荒れそうだし、隣Gは進展ないし、俺も仕事忙しいからこれで最後にするわ!話聞いてくれた奴らありがとう。面白かったわ
お詫び?になるかわからんが最後に嫁乳だけ1枚貼っとく。これも過去にどこかでうpしたやつだけど
https://i.imgur.com/4YqVsh3.jpg
いつかD乳もG乳もおっぱいうpスレであげるかもしれんから興味あれば。スレチすまんかった。ROMに戻りまーす >>626
荒らしなんか放置でいいのに 報告楽しみにしてたのになぁ 嫁乳イイね また気が向いたら帰って来てよね マジか!Gもう来ないの?久しぶりに楽しいスレだったのに!キモヲタなんてシカトでいいよ!でも乳画像サンクス 嫁は俺がハンバーグが一番の好物だと思ってるが実は食い物の中でハンバーグが一番嫌いな事。
外食、晩飯でハンバーグの時は吐きそうやわ >>629
なんでハンバーグ嫌いなん?
肉だんごとかピーマンの肉詰めはどうなん? >>630
肉団子、ピーマンの肉詰めも食べないね。
ピーマンもたべれるけど無理には食わない。
昔実家が肉屋やってて余った肉で事あるごとに親がハンバーグ作ってたからな! 前もって晩飯がハンバーグとわかっていたら適当に理由着けて食わねえようにするけど、不意に今日は貴方の好きなハンバーグよって出されると不愉快で仕方ない。 >>632
勘違いする嫁さんも、それを言い出せないお前も似た者同士!
紡いでいけや!長い人生掛けて >>634
死ぬ間際に言うつもりなんやけどな。
俺ハンバーグ一番嫌いやねんて!
遺言にも書いて置いてるで。
因みに俺が一番好きなのは手羽から、マヨネーズどばっーとかけて食べる。
嫁は俺が手羽から嫌いな食い物やと思ってるみたいやけど 美形NHにハマってペニクリにむしゃぶりついてる事。
入れたり入れられたりでもうたまらん。 >>635
なんで言わないの?
うちは未だに味や好みの認識違いが判明することがあるよ アンチGが必死過ぎて草
だったらお前ら面白い話してくれよ。過疎ってんじゃねーか 最後にわざわざ御自慢の嫁乳を貼って盛り上がると思いきや、全く皆の反応がないから怒ってまた自演してんだろ。 おい、ここに張り付いてる奴らなんか面白い事言えよつまんねーな >>653
画像貼って反応なかったからってそうカリカリすんなよw 結婚してから25年立つけど、いつも浮気し続けてること
入れ替わり立ち替わりだけど、途切れたことがない
いまもセフレがひとりいる この間嫁に内緒で男のチンポフェラしてきた。男の前ではチンポをねだるドM。
亭主関白だから嫁には絶対言えない。 〉〉663
興奮するよ、今度その男の方と嫁と3Pするつもり。 >>664
嫁に内緒と言いながら3Pて意味不明。
3Pのとき、その男のをフェラするんだろ?
結局バレるじゃん。 来週嫁の女友達とサシで飲み行く事
勿論、コンドーさん持っていきます 嫁は敢えて知らんぷりだが、既にその友達から情報入ってるよ 嫁に可愛くてたまらないと、よく言っているが、一番可愛いところはアナル
触るのも舐めるのも厳禁だが、69はしてくれるので、ずっと見ている
咥えているチンポをビクっとすると、キュンとなるところや、バックから嵌めて感じてくると、口を尖らすみたいになったり広がったり
いつか舌をねじ込みたい
デカイうんちが出る所を見たい 愛人を近所のマンションに移動させる為に費用を全部出したこと。
仕事帰りにマンション寄って二発射精して帰宅すると調子良い。 アラブ3Lでアナニートコロテンしてること
ドノーマル嫁には言えない マンコが臭いというよりマンコ汁が臭い。
マンコ濡れてくると、梅雨時期に雨に濡れた野良猫のような獣臭がする。
正常位だと臭いが立ち昇ってきて吐きそうになるから基本的には嫁が上に乗る。
俺の中では女のマンコは臭い物と認識してて、嫁の膣掃除以外では関わりたくない。
マンコ汁が手に付くと2〜3日臭い取れないから触るのも遠慮したい。
コンドームで防御しつつ、乳舐めやチンポでクリを刺激してある程度濡れたら挿入。
射精したら即風呂で洗わないと小便の度にチンポに染み付いた臭いにゲンナリするので時間との勝負。 >>676
それ性病です。クラミジアかなんかだろ
病院で薬ぶっ込めば驚くほど無臭になるぞ うちのは異常に魚の腐った臭いするけどな。
だが身体がバインバインであの身体からは抜け出せない。 >>676
普通の女はそんなに臭わないぞ。
病気の可能性もあるから、婦人科で診察受けさせたほうがいい。 ってか、お前らセックスする前にシャワーぐらい浴びろよ。 ・学生時代に罰金前科がある
・それが遠因で文系の部活を蒸発的に辞めている
(嫁も中学高校と、俺が辞めた同じ文系の部活ひとすじだった)
・大学新卒、数ヵ月で辞めた正社員歴がある
20代前半にも、泥酔し大トラかまし、また罰金(笑)
この時は一人暮らしだったから、親も知りません
・もちろん、今の会社にも上記の件は伝えていない
賞罰欄のない履歴書を使ったし。
ほかにも、派遣社員時代の職歴を1・2倍くらい盛って話した
週に3〜4勤務だったが、週5だった、
一時的にサブリーダーなのをリーダーでやったとかね
こんな事をばか正直に言ったら、一生結婚はできなかっただろう ‘嘘は悪’と子供の頃に習ったが、
実社会じゃそう上手くはいかない
個人情報保護法のおかげでだいぶ助けられた側面もある
まあ、今度やらかしたらこれまでの前科もバラされるだろうし、
清く正しくやっていきますわ(笑)
ただ、こんな破戒な過去があるから子供は産めないな
転職時には、転職板の経歴詐称スレにお世話になったから、
俺と同じ脛に傷をもつ人の手助けをこれからもしていきたいね
あと未だ蔓延る探偵興信所の、結婚・就職時の信用調査は、
やり直しを妨げるから完全禁止にするべく行動していきたいね 嫁が電マ持ってた
AVでおなじみ過ぎるくらいおなじみのアレ
隠してたわけでもなく普通に寝室に置いてあった
AVなんて全く見ない嫁だし酷い肩こり持ちだから本来の意味で使用する為だろう と思いたい
とりあえずチンコに当ててみたら新世界が見えた >>694
仮に元々はマッサージのために購入したとしても、いづれマ●コに当てるようになるのは人間たる性…(笑) >>694
俺なら手を縛って「お前何こんなの持ってるんだ?」って行って反応確かめながら当ててみるけどな。 アナニーにハマっている
ホントは突くより突かれたい 家に誰も居ない時に、ランジェリーショップに通話対応イヤホンはめて電話して若い娘の声堪能しながら質問してハァハァしながら射精している事。
セックスとまた違って、癖になってしまった・・・ >>700
>>701
平日のヒマそうな時間とか閉店間際を狙ってやってる。
「プレゼントですけど、どんな色がありますか?」とか、
「どんなのが流行ってますか?」とか、
「Tバックはありますか?」とか。
困ってぽそうだけど、大手だと意外と丁寧に答えてくれる。(切りたそうだけどw)
終盤に、「Tバックって履き心地どうですかね?お姉さん履きますか?やっぱ結構食い込みますか?」
お姉さん困った感じで、「申し訳ありませんお答えできません・・・」
その辺で、発射して「わかりました。今度機会があったら寄らせてもらいます。」
って感じで終わりw
マジイヤホンでダイレクトだから癖になるよw >>703
人には変態すぎて絶対言えないよw
癖になるからやってみてw >>702
わあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
おまえか!!!!!!!!!!!
知ってるぞ!知ってるぞ!!!!!!
報告が上がってきている。
特定されてマークされてるぞww
本当に気をつけろ こんな所で発見するとはww >>705
いちいちそれくらいでマークしてたらあの業界はキリねーだろw
同じ店に毎日何十回もあればわかるがw 美形NHと浮気してる事。
お互い69でしゃぶしゃぶして挿入しあってる。
バレたらジ・エンドだろな。 結婚前の前科や、新卒後の職歴を俺もボカしてるけど、
皆さんの方がかなり上手ですね
現在進行形の秘密は、ハイリスクだなあ 隣りの独身ハゲオヤジに定期的に妻の使用済みパンティをやっている。
その代わり条件として、妻のパンティでクンクンシコシコしてる所を動画で送ってもらってる。
それ観て俺もシコシコしている。 え、それはどこに興奮?
妻をズリネタに使われてる所?それともハゲオヤジのシコシコにか?w >>713
妻をズリネタに使われてるとこ。
妻の1日穿いたパンティをクンクンされてチンコに巻きつけられシコシコされて興奮する。
妻は全然気付いてないし、ハゲオヤジから、知ってるんだよ〜的なエロい目で見られる妻にも興奮する。 >>714
NTR系の方?
まぁまぁの変態さんねw
女だけど自分に置き換えると普通なら嫌に思うのかしら?
ストレートではないけど自分絡みで興奮してくれるのは嬉しいかもw >>717
NTR系だよ。
実行はしてないけどw
そのハゲオヤジに貸し出ししてみたい。
よくそれ想像してシコシコしてる。 >>712
俺も同じ事をやったけど、あまりの臭さに嘔吐してた。 文筆業の妻のために、仕事帰りマッサージの夜間専門学校通ってること。
恥ずかしてくあんまり言葉で愛してると言えないから行動で示したい。
本当はもっと好きだと言えるようになりたい。 >>720
好きだと言えるうちに言っておいた方が良いよ >>721
そうだよな。
誕生日や正月、結婚記念日くらいしか言えない。めっちゃ挙動不審になってしまうわ。
言葉にしないとダメだよな。 >>719
俺もダメだねw臭すぎるw
好きな人は好きなんだろね。
俺は他人の洗濯してある使用済みは好きなんだけどね。 昔付き合ってた韓国人(非公表)から今度来日すると連絡があった
今まで二度会ったけど結婚後は初めて
自分の知られたくない性癖を唯一打ち明けてる女性です
悩みました
でも我慢できそうにないです
ごめんなさい 若い頃に妻の露出写真を撮って楽しんでた、数年して熱が冷めて夫婦で話し合ってやらなくなった
ことになってるけど、実は妻以外の女性を撮り続けていること 嫁と付き合っていた頃にニューハーフと二股かけていたこと。
アナルセックスをしたかったからです。
因みに今は嫁とアナルセックスしています(笑)。 >>727
脚フェチあるいは靴フェチ
ヒールでお酒を飲ましてくれるんだ
韓国人相手にこういうことをしているというのも好き
妻というより日本人では代えがたい 朝鮮人のシモベになるなんて、日本人としてのプライド大丈夫か? オナニーする時は何をオカズにするの?って嫁に聞かれた時は適当に流してるが実はpcに大量のエロ画像と動画が保存されている
あと交際人数4人だから経験人数は4人と言っているが実際は経験人数は15人は超えてる お前が一番と言ってるが一番好きな人は昔から変わってない
妥協して結婚したけど来世ではその人と結ばれたいと思ってる >>732
俺も韓国とか嫌いだけどそれが逆にクセになるんだよ
一昨日会ってきたよ
彼女が一旦酒を口に含み吐き出したものを
ハイヒールに入れてもらって頂戴した
脚にすがり付いたり足置きになってた 元奥さんと定期的にセックスを楽しんでる
帰ってからお前を抱いてる
元奥さんのアソコに入ってたチンポしゃぶらせてごめん 美巨乳がアピールポイントの嫁の乳を褒め称えているが実は微乳至上主義なこと
脂肪のかたまりよりもなけなしの乳を育てるように愛でたい
カラダで選んだワケじゃないし面と向かって不満を言えない 10年くらい前社会人になりたての頃、姪っ子(妹の娘)に自分のチンポをしゃぶらせたことがある。
姪っ子は多分2か4歳くらいだった気がする。どんなもんかなと思ったけどやっぱ何も反応なかった。
姪っ子の記憶から消えてないと困るなぁ。バレたら嫁どころか... 嫁が夜勤の時、高1の娘(嫁の連れ子)とセックスしてる。実の父親を知らない娘は
ファザコンで、小学生のころから俺の布団で寝るようになっていた。
バレたら嫁から殺される。 >>745
いいな〜。
身体つきはどんな感じかな? 嫁が便器につけたうんこカスを小便で狙い撃ちして、洗い流していること。 座ってやる派の俺は普通にブラシする
俺の糞と言われる前にな 便器にうんち付いたら、ペーパー貼り付けて濡らして(溜まっている水に端を浸けたら勝手に水分吸い上げる)乾燥しないようにしてたら、次に使ったとき簡単に流れる
お試しあれ トイレットペーパーをタバコのように丸めて片側で落としてそのままポイだ 嫁とのSEXをスマホでこっそり録音して、オナニーのおかずにしてる 俺はたまに嫁が巨根の変態オヤジにまたがって逝き乱れるのを妄想して抜くな。 >756
録音するときは、いつもより隠語を多目に言わせるようにしている。 うちの嫁のアナルを舐めたら怒られた
それからアナル舐め禁止を言い渡されたが、だめと言われると余計舐めたい
いつもHの時は、生挿入で焦らして焦らして、いきそうになると一旦抜いてゴムを嵌めて再挿入で一気に突きまくるパターンなので、嫁がいきそうになったら
バックでフィニッシュねと言いつつ
四つん這いにさせて、ゴム付けるのに手こずっているふりして、アナルを見ている
早くと急かす嫁のアナルが、大きく膨らむと堪らず舐めたい衝動にかられる
バイブでズコズコやってる間に、舐めたらバレないかな? 40上司♀の性奴隷やってる
週2ペースの残業の中身は上司の性処理
悪いことにオレ自身まんざらではない アナル舐めたいって汚いとか思わない?
ましてや嫁のとか絶対嫌だな・・・
若くて可愛い子ならまだしも >>764
スゲー勇者だな
俺も一回チャレンジした事あったが盛大に嘔吐して終了したw
あんな臭いものが世の中に存在したんだなと感動したよ >>766
うちのは無臭だったが、後に腹こわして病院行きに。
何か悪くなったモノ食べましたか?って言われた。 >>768
どんな女でも糞尿垂れ流した後で蒸れたマンコ付近は臭いだろww
風呂前で臭くない股は存在しない。 >>769
そうな、無臭に近いのは存在しても無臭はいないわな ガキの頃近所の線路に置き石してイタズラしてた事
もう30年前だが。 嫁が血のつながってない兄(同じ年)と出来てる事
随分若い頃の嫁と兄のハメ撮りを見つけたから、多分結婚前からだと思う 昨年末に多部署のオッサンとホモセックスしたこと
ケツ掘って案外イケたのと、亀頭責めさええたフェラが絶品で忘れられんわ。。 >>776
ケツはムリだったw
知らなかったんだが、アッーな人はチンコ入れられて射精するのな
ケツ掘ってたらオッサンのチンコからドロドロ精子出てきたw
ケツちょっと気持ち良かった。フェラが上手すぎて、またお願いするかも。。 俺も小学生の頃から女装好きで社会人になっても女装バー入り浸ってるんだけど、たまたま知り合ったオッサンとセックスしまくってるわ。
そのオッサンが転職先の本部長という漫画のような展開で、無能な俺がドンドン昇進してるよ。カミさんには話せないけど、まあ金稼げるようになったからチャラだな。 >>774
つまり妻の秘密を知ってるけど黙ってるってこと? >>779
そうです
そして今も続いてるのは明白なんです
でもそれが俺の最強の興奮剤なんだな
一度嫁のバックにICレコーダー仕込んで全部丸わかり
義兄との行為時の嫁の喘ぎ声で毎日抜いてるし オレならそれを嫁に送りつけるなぁ
聞かずに捨てたらつまらんから、電話かけて聞かせる >>782>>783
トランセンドのmp3プレイヤー(usbスティック)のやつなんだけど、総時間8時間ぐらいの中からどうやってやってる時間をピックアップしてうpしていいか分からん
そうゆうの弱くて、、
教えてくれたら絶対うpする >>784
普通に再生してそれをスマホで録音すれば良いじゃん >>784
パソコン持ってるなら「Sound Engine」が一般的だが操作になれるのに時間がかかるかも。
これは割と簡単「WavePad」。
使い方は検索してくれ。 目隠ししてる>>791の隣でSEXする友人と
>>791の奥さんか 他人にやらせた事はないけど
目隠しいいね
最初に目隠ししてしまえば後はやりたい放題
何年も前にsm擬に嫁を縛り万個にバイブ突っ込んで照明つけて写真撮影、それを投稿掲示板にアップしたことがる。 >>740
それ覚えてるよ
言わない=覚えてないじゃなくて、言えないだけだよ
これから付き合ってる男結婚する男とするとき、そしてふとしたときにおめーのちんぽを思い出すんだよ
よかったね 先日嫁が携帯をアンドロイドから初めてアイフォンにしたんだが、最初の設定を手伝ってる時どさくさに俺の指紋登録しておいた
超絶浮気性の嫁だし、この先楽しみだわ >>796
ゴーストアプリを嫁のに携帯入れるのをオススメする。
あれはマジでいいぞ!
俺の嫁も浮気性だからこっそり環視してる。
この前浮気相手に自分の自慰行為LINEで送ってたわ。
不覚にもそれで抜いてしまった >>797
そんなものがあるのか!
うちの浮気性嫁にも必須だわ…なんてアプリ? >>798
クグレば色々でてくる。
中には怪しいのもあるのでその返は自己責任って事で。 大学生のころ、ゲイSMサークルに参加してたこと
しかもいわゆる危険ドラッグ(当時は合法ドラッグと言ってた)飲んで一晩中回されたこともあること
嫁に俺の先生みたいな人って紹介したオッサンは当時のご主人様であること 子供にも恵まれ、もう中出しは厳禁ね!
ゴムもちゃんとしてね!と嫁によく言われるが、たまに残業と言いつつ遅く帰宅した日のHの時は大体、俺が帰宅前に中出し種付されてる事w 俺が種付けされてるんだか、俺が帰宅する前に妻が種付けされてんだかさっぱり。 週に三回はラブホに行ってる
凄い時で月曜から金曜まで毎日って時あったし
GPSってすごいな
奔放なのは承知で結婚したけど、正直ここまでとはね
もう30なのにw
美人だしエロいし家の事ちゃんとやるし、あれだけ昼間遊んでるのに夜も俺とほぼ毎日だし不満はないけどね
最近嫁に挿入中に、ここに昼間他の野郎のチンポ入ったかと思うと異常に興奮する事あるしw >>811
このスレからはみ出ちゃうけど、嫁に現場まで連れてってもらって
クローゼットに潜んで一人でシゴいたら良いかと >>812
一応俺は知らない事になってるしw
相手は誰か最近気になってきた
1人なのか複数いるのか
結婚前に複数人のセフレみたいのがいたのは知ってたけど
嫁の性格上ある程度自由にしてやらないと切れるからこのままそっとしとくけどね
なのに俺は嫁にガッチリ縛られてる不条理状態なんだが、浮気する気さらさらないから大丈夫なんだが 妄想厨に釣られるなよw
例の3流にもなれない小説家志望君だぜ >>811
実はプロ?
仕事ってなら毎日でも納得できる。 >>807
尻の穴に中出しされてから帰るってことでしょ。 ひと回り以上年下の職場の娘とセフレになった
誰かに言いたい誰にも言えない もともと仲は良くて、彼氏の話とかも聞いてたんだけど、
飲んでるときにセックスの話になって
その娘は毎日でもしたいのに彼氏が淡白だとか言い出した
それ以来結構性的な相談とかもされるようになって、
そしたら告白みたいなことされて
そのままやっちゃった >>826
ただどうしてもバレてるんじゃないかと勝手に疑心暗鬼になってしまって精神衛生上良くない
けどかわいい後輩が好意持ってくれて色々してくれる現状が甘美すぎる
正直自分がこんなマンコ脳の持ち主だと思わなかったわ 嫁がドMだから二人きりの時はSのふりしてるけど、俺本当はドM。
月2回、SMクラブ行って女王様に調教してもらってる。
いつかは嫁に女王様になってほしい 月に1回以上嫁のブラで抜いてること
誕生日にプレゼントしたブラトップはカップの形が俺の好みど真ん中だったから どんだけ嫁好きなんだ ひょっとして
嫁 < ブラ
なの 正確には嫁全部<嫁のおっぱい
他の人のだとそんなに反応しないんだけど何故か嫁のが好き
嫁がおっぱいを触らせてくれる限りなんでも言うこと聞きそう ところがひょんなことでもっと素晴らしい
おっぱいに出会うのであった。
つづく↓ あれは…そうおれがまだ中国で修行に明け暮れていた頃の出来事だった
当時のおれはおっぱいよりもお尻を愛でる輩であった
つづく↓ 嫁の連れ子姉妹の下の子(17歳)の洗濯カゴに入った下着の匂いを嗅いで楽しんでる。
上の子(20歳)とはハグして胸揉んでる。その先まで進めるよう考え中。 結婚してから女遊びが増えて
結婚17年で38人の女とセックスした。 寝取られ願望があること。
密かに募集中。昔から嫁は禿げデブは生理的に無理って言ってたから、禿げデブ相手ならいかされても間男に本気にはならないはず。 今年の3月から月に2回ペースで某マットヘルスに行ってる。
その時に指名してる嬢と仲良くなって月に3、4回は飲みに行ってる。
明日会社の同僚とゴルフに行くと言ったけど実はその嬢日帰りで京都に行きます。
やっぱり浮気は楽しいよ。 童貞を捧げた12歳上の引退した元泡姫と二、三ヶ月に一度会ってること
単にメシ食うだけ、避け飲むだけの場合もあるし、関係を持つ時もある
結婚する前からずっともう10年以上続いてる
もし嫁にばれて、会うのやめないと離婚すると言われたら、自分でもどっちを選ぶか想像つかない >>852
良い話しやな
元泡姫は独身?それとも既婚? >>853
たぶん今は独身だな
でも何となくだが俺みたいのが何人かいる雰囲気だ 貧乳、剛毛が好きなこと
嫁と結婚を決めた理由がそれだったこと
剛毛の自覚がない嫁には言えない 65のおっさんと半同棲してること。
自宅とおっさん家を掛け持って15年になる。
嫁には出張と嘘言ってる。
おっさん家の泊まりは、最低30回は掘ってもらう。
嫁より、おっさんのほうが大好き。 肛門に手が入る。
両手を入れてもらったこともある。
風俗嬢にしてもらっているのだが、
ほんとは妻に入れてほしい。 嫁は生活費のためにデリ嬢して男のチンポ咥えてるけど
俺はオキニのデリ嬢にチンポ咥えてもらってる
嫁に知れたら離婚もんじゃ 乱行パーティーで警察のガサ入れにあい、タイーホされたこと。
結婚後だったが、妻に連絡するわけにもいかず、釈放時の身元引き受けは友達に頼んだ。
いまも乱行ってあるのかわからないけど、スタート後にもパンツ脱がずに何もしない奴がいたら、そいつは警察の内定だ!気を付けろ! >>862
今日もチ〇ポ咥えに行ってる
おれはこれからパチンコに行く 不特定多数の人に対して性器や性行為を見せることが公然わいせつにあたるんだそうだ。俺の罪名もこれ!
密室での行為でお互いがそれを期待して行っているんだから、参加者全員の同意があれば裁判でも勝てるんじゃないかとも思うが、そんな面倒なことやらないよね。 参加してた女は調書の中では「売春婦」と書かれていたが、個人では売春防止法に問えないんじゃなかったかな?
経営者は管理売春だけど。 利益供与や場所を提供するだけでも売春防止法9条と11条違反
既に女性はマークされていたんじゃないか? >>869
場所を提供した側は管理売春に問われても仕方ないんじゃないか。 >>867
同好の士が楽しんでる分には不特定多数とはいえないけど、募集・斡旋する者がいたらダメだろうな。 無料でも売春になるのか
屋内で同好の知り合い(?)においても公然わいせつになるのか
胴元をパクるだけで、ハイあんたは無罪とかしづらいから
微罪でとりあえず、って感じに見えるなー
なんにせよ災難だったなw >>872
無料って訳にはいかないだろう
場所の提供とかあるしそもそも無料に集まってくるのに限ってヤバいのが多いんじゃない
ある程度金を払うことに拒否しない方が安心感があるってもんだろう
まあそのおかげで違法にもなるんだろうけどね 来週が出張なので早目にセクシー女優のいるお店を予約しようと思ってたら
嫁から3日連続で求められた
ばれてるのか? >>870
そこはマンションの部屋を借りて毎日2回開催してた。
見知らぬ人(客ね!)が出入りしていたり、間違えて隣のマンションの同じ号室をノックする客多発で警察に相談、内定スタートという流れだった。
張り込んでマンションを出入りする経営者や嬢の写真も撮影してあって、取り調べ中に見せられた。
刑事に「やりたかったらこんなところじゃあなくて、ソープに行け!」と言われた。お上の公認なんだなと思い、以降地下風俗は自重している。 乱行パーティーって名の本番有り裏風俗なら摘発されて当たり前だな
ハプバーが摘発されるのと同じだよ 10年前、妻とはお互い一人旅中に宿で知り合ったのだが、
同じ宿で別の女性とも知り合って、東京に帰ってから3人でよく遊んでいた。
恋愛感情は妻にあったし、妻は美人でだし料理も上手で、とても良い女だと思う。
もうひとりは、はっきり言ってブス。
けど、そっちの方と先にセックスしてた。
あそこが、むちゃくちゃ締まって気持ち良い。
アナルへの指入れも、こっちのアナル舐めも、おもちゃ使うのも、なんでもさせてくれる。
生出ししたのも、あっちが先。
今も、月2回位あって、セックスしてる。
全部、生。
妊娠したらどうしようと思わんでもないけど、今までたぶん1,000回近く中出ししてるけど出来ないので、
まあ、大丈夫なのかなぁ。 >>879
話自体は本当かもしれないけど、数字を盛っちゃう奴っているからねぇ。 おー、レス付いた笑
>>878
ごめん、文才ないんだわw
>>879
んー、最初の1年位は週2回は会ってたし、
その後の9年位は月2,3回、で合えば2回はやってたから、
結構な数になると思うんだわ。
妻とは、週1あるかどうかだけどw
>>880
確かにw盛ったかも
まあ、妻とも子供出来ないから、俺の原因の不妊だろうな。
甥っ子姪っ子と遊ぶと、子供いいなと思うけど、しかたねーや。 今の嫁さんとは職場が一緒だったんだけど、退職してから嫁さんと付き合う&結婚して俺の家に嫁さんが来た
しかし、俺はその職場に元カノ・セフレが複数名いて、その子達はみんな俺の家で寝泊まりしたり、セックスしてた
つまり、嫁さんの同僚、先輩、後輩はいま現在嫁さんが寝てるベッドや風呂場でセックスしてたわけだ
決して言わないし、言えない >>882
なんか、リアルやなw
俺の車もそうだな。
いまの彼女の他に、5人ほど助手席のシートを汚してるw >>882
まぁ、あるあるだよな
俺はその女共に使ってきたバイブを嫁に使ってるよ
カミングアウトしてるし嫁も平気で使ってるけど >>883
ああ、車もそうだな
今の嫁さんは車の中じゃしてくれないけど、何人か車でヤったことある
後輩のイッた助手席に座ってる嫁ってのもなんかいいな >>882
今も嫁以外を連れ込んでる訳じゃないんだろ?
だったら何も問題ない。 >>886
もちろん結婚してからは嫁さん一筋
たまに当時のハメ撮りをこっそり見たりはしてるけど 俺の時は自動車学校のバスの運転手が、誘ってきて困ってるって相談があって、自宅を通りすぎて、その子の家までバスに乗って、毎回そこから自宅まて歩いて帰るという事を繰り返してた。
その子の家がいわゆるバスの終点だったのね。
それで、毎回帰り乗ってバスで二人きりになったときに、その子が俺の横に座り直してきて、彼氏彼女を装っていたというか。
そこで、俺は本気でその子が好きになってさ。
それで、自動車学校終わって、本試験の日に
その子は彼氏に免許センターに連れていってもらってたよ。 弟の婚約者が俺の元カノ
弟は絶対に言えないし、嫁にも言えない
てか、親族含めて誰にも言えない >>895
そうなる
墓場まで黙ってようって話し合ったけど、もし何かの拍子にバレたら怖いから、カミングアウトした方がいいのか?とも悩んでる
話す勇気ないから話さないけど >>896
そりゃあ話した方がこのスレが面白くなるわな
って事で話しちゃいなよ!
と、このスレの住人は思っているに違いないw >>897
無理無理
まず弟が可哀想になる
俺だったら嫌だわ
そんで嫁さんにもキツいかも
俺の元カノの話とかに触れそうになるとすごい嫌がるから、これから義理の妹?になる人が旦那の元カノとか耐えられないと思う オマエも弟も早めに離婚したほうがいい
いずれバレる >>896
なるほど。
しかし、バレたとしてどういう問題があるんだろう。
「え、そうなの!?」では終わらんのかな。 >>903
どういう問題て
>俺の元カノの話とかに触れそうになるとすごい嫌がるから、
>これから義理の妹?になる人が旦那の元カノとか耐えられない
って書いてあるけど >>904
ああ、その人のレスをたどると書いてあったね。 まあ想像だけど
冠婚葬祭全般、もし同居なら毎日ヤな感じになるだろうし、
子供でもできたら
「本当に弟との子なのか?ダンナが種付けしてんじゃ?」
みたいな疑惑が死ぬまで続くんじゃね
あと二人だけのシチュになると疑惑が(以下略 >>906
まあ、そんな感じだよな
元カノのベッドでの姿なんかは当然俺も知ってるわけで、弟や嫁にそういう性癖でもなければ結婚相手の元恋人が側にいるあるいは親しい人間であることに嫌な気持ちが沸かないはずがない
少なくとも嫁にそんな性癖はない >>894
弟が付き合い始めたくらいに言っておくべきだったな
もう時は遅し
墓場まで持っていけ それにしてもその元カノもよく弟と付き合おうと思った…のはまぁいいけど、
プロポーズまで受けたもんだよな、という感じはする。
プロポーズ受けて承諾して、それから初めて相手の兄が実は元カレと判った、みたいな話でもないんでしょ? >>908
俺は地元離れちゃったから、弟に彼女できたことは知ってたけど名前含めた詳細は知らなかった
こないだ弟が婚約したってのも含めてGWに帰ったときに判明した
付き合って一年も経ってないと思うけどね
我が弟ながら随分と早く婚約したなと思った
地元にいるときも俺は実家を出てたから家族は俺がどんな子と付き合ってるかも当然知らない
>>909
いや、俺の弟だとは気づかなかったみたい
兄弟で全然似てないし、俺の苗字名前は山田太郎並に平凡で、弟からは兄がいることしか聞いてなかったから気づきもしなかったらしい
顔見た時はお互いに「え?あれ?おお!?」ってなるのを表情に出さずによく耐えたと思ってる
ちなみに元カノとは言うが10年は昔の話 自分は地元にいなくて、弟と生活圏が違うなら何の問題も無いだろ!
心配すべきは10年前の関係を知っている地元の知人。
よく言い含めておかないと、会ったときに「エエー、お前ら、何で!」とか言うヤツが出てきそう。 >>911
そこなんだよな
ただ10年前だし、覚えてる奴なんていないんじゃないか?わざわざ思い出させて余計なリスクを増やすこともないんじゃないか?とか考えちゃって言えてない
ホントに誰にも話してないからここで吐けるのはホントにありがたい >>910
ああ、そうなのか。
想像していたのと逆の展開だった。
しかし、元カノといっても10年も前の話なのか。
時効な感じもするが、当人的にはそうもいかんか。 >>914
客観的に見たら10年くらいの歳月が経ってるし、元カノとも会ってなかったわけだから、いいような気はするけどね
ただ恋人関係にあった二人が近親者にいるってなったら、当事者からしたら悶々とするんじゃないかなー
こればっかりは本人じゃないとわからんけど、確認も取れないしね
墓場まで持ってくか >>894
何処かで読んだ話と同じだ。
このあと弟にばらすと脅して弟嫁と関係を持つんだよな。 >>916
なにそのAV
そんなんしたら嫁にバラされて死なばもろとも状態だわ 嫁を弟に貸したら済む話 死ぬまで悩まなくて済むやん >>918
俺も嫁もそんな趣味はない
てか、そもそも俺は元カノとよりを戻したいとかどうとか思ってないし >>917
いやいや、どこかでとは2ちゃんのまとめだよ。 嫁に言えないこと。
初めてセックスした時、
というか、初めて胸を触った時に、あまりの無さに驚愕したこと。
そして、脱がせた時、乳首の黒っぽさと乳輪の小ささに、また驚いたこと。
でも、いまさらなかったことにも出来ず、そのまましてしまったこと。 >>921
着衣からでも胸が無いのはある程度分かるだろw >>922
シャツの上からでも、そりゃ小さな胸だなと思ってたさ。
でも、あそこまでまっ平らだとは思わなかったんだよw
顔と性格はどストライクで、料理は上手なので、結果オーライなんだけどさ。
ああ、そんな嫁も、妊娠後期になったら巨乳……まではいかないけっど、Bカップくらいにはなったよ。
でも、生んでから1年過ぎたら元の木阿弥(涙 >>923
うちも洗濯板だったけど母乳で二人育てたらちっパイ位になってそのまま残ってる
でも、もうどうでもよくなってるけど >>923
ウチはEカップ美乳小梨で顔可愛い嫁
だが家事嫌い、仕事嫌い、気性激しいで毎日俺ストレスとの闘い
唯一セックスが最高なんでそこでリセットできるが、貧乳でも性格良くて家事ができる嫁が欲しい・・・ 実はデブ専
BMI19くらいの嫁では立ちが悪く、こっそりシアリスを服用してる >>925
それ微妙だな
外向きには自慢できる嫁だけど家事が全くってのがなぁ
歳とって外見衰えてからは毎日ため息がでそうだわ マンション住まいなんだけど、隣の家から嫁のセックスの時の声が大きいからボリューム下げてくれと言われたこと
伝えた方がいいのかなー、でも伝えたらショック受けてレスになりそうだしなーとまだ伝えられてないまま一週間経ってしまった うちも洗濯板というか、まな板というか、微乳以前の無乳だ(涙 実は、付き合ってる時に、並行して別の女ともしてた。
そっちは、けっこうな巨乳…というか、ぽっちゃりさん。
顔は、偏差値45位だったなぁ。
でも、自分がデブなのをしっているせいか、セックスにとても積極的で、
いろいろと奉仕してくれて、楽しかった。アナルもやらせてくれたし。
でも、結婚して一緒に暮らしていて、ずっとセックスしてるわけでもなし、
一方で顔は一緒にいれば常に見るわけで、
無乳だけど顔はきれいな嫁に決めた。
考えてみたら、あいつに悪いことしたなぁ。 分かる
結局のとこ、顔は大事だわ
ムカつく事があっても好みの顔だと怒りが違う
ブスだと怒り倍増 実はバイな事
今ん所、女は嫁で間に合っている
男は嫁が俺の親友と思っている
向こうもバイを隠して結婚してる 嫁は貧乳の美人でセフレは不細工のぽっちゃり巨乳が良い。
どうしても出産すると乳房が垂れるから巨乳はNG。 みんな一緒だな
俺は美人貧乳と美人巨乳で嫁に貧乳を選んだ
選んだ基準は性格だけど 俺は美人貧乳と普通貧乳で普通を選んだ
選んだ基準は>>935と同じく性格だった
美人とは結婚後も何年かに一度は会ってる 俺は美人貧乳性格良と、より美人巨乳性格少し難の2択で後者を選んだ。
今でもこれで良かったのかわからん。 >>937
性格なんて結婚して一緒に生活しなきゃわからんよ 実はロリコンが大好きで、ロリータ衣装を着て夜中一人でドライブに行ってる事。
ドライブ中に射精するのが快感になってる。 顔なんか何日か共に生活してりゃなれるだろ?性格のいい女を選んだ方がいいと思うけどな。俺は顔普通、貧乳で性格のいい嫁を選んで正解だったと思ってる。 飲み会の時に、昔やった元カノとの変態プレイについて話をしたら、今の嫁のことだと間違った噂が広まってしまって、収集不能になった。
かなりの数の友人知人が俺の嫁をアナル好きドMの変態だと思っていること。 顔は今が一番いい時で、死に向かってどんどん劣化してくからな でも若いとき美人でも年取ると妖怪のようになる美人もいるけどな 性格がいいというか、男を立てられる女が一番いいと思う 男でも女でも、相手を気分よくさせてあげられるのがよい。
気分よく、は、気持ちよく、でもよいが。 顔は普通なんだけど、角度や仕草によってめっちゃ可愛い時とめっちゃ不細工な時があるのが一番良い
そのギャップで飽きない この前嫁の実家に行ったら、嫁の中高時代のアルバムを発見。
そこに写ってたのは、すごい美少女。
アルバムごと持ち帰って、それで毎日のようにオナニーしてる。
嫁とは、月1回程度なんだけど。 バツイチ子持ちの嫁と結婚したんだけど、ぶっちゃけ嫁じゃなくて娘に惚れてること >>951
その娘はおぢさんキモ!とかって思うぞw >>952
もちろん娘とどうこうなろうとは思ってないけどね
嫁さんに娘を見せてもらったらどストライクだったんだよ
嫁さん好きだけど娘の存在が結婚を後押しした感じ
>>953
俺も最初はそれが不安だったんだけど、意外と好みが合ったりして二人だけでも出掛けてくれたりするようになった
ずっとシングルだったからか結婚してからはお父さんって呼んでくれるし幸せなことこの上ない
>>954
それはアカン ダメ、絶対
と言い聞かせてる >>955
おまえスゴイわ
俺は>>956の不安を抱いてしまった そうか。自制してんのか。
でも最終的には嫁に行っちゃうぞw
どっかの馬の骨にヤラれちゃうぞw >>956
干す時は嫁さんも娘も隠れるようにしてるみたい
洗濯物のときも気にしてるのかもしれんが、元々俺が女性ものの下着に興味がないからそんなに気にしたことないってのが本音
嫁さんいわく洗濯物が一緒なのが嫌とかそういうことは言われてないみたい
>>957
同居してすぐの頃はお互い気を遣ってたけど、段々打ち解けた
娘の方が気を使って接してきてくれたから救われたね
>>958
今からそれが辛いな
惚れたとは言ったけど恋心なんかとは違うんだ
アイドルなんかを好きになるような感じ?
だから彼氏とか結婚とかになったら辛いんだろうなー
>>959
16歳
こないだ高校入学した 嫁の妹が、本当に美人すぎて、顔を合わせるのが辛いこと。
嫁も普通にきれいだと思うけど、義妹は美人度の桁が違う。
なぜ、普通の顔のご両親から、あんな顔の義妹が生まれてきたのだろうか。 女装オナか趣味ということ。
車に一式いつも忍ばせてあり、出張先のホテルで着てみたり、嫁がいないときに家に持ち込んで来てみたりしてる。
こないだ、パンツを1枚しまい忘れてて、嫁に見つかったが、娘のものだと言うことになり、難を逃れた。 初体験の相手が韓国人だったためか
韓国人(朝鮮人)フェチなこと
結婚前はコリアン、在日に狙いを定めてかなり戯れた
今は韓国デリだけど それは在日なのかニューカマーなのか、地のコーリャンなのかで意味合いは全く違ってくる 在日もニューカマーもおよそ朝鮮人の血が流れてりゃなんでもござれよ
同年代からオモニまで
個人的には朝鮮学校上がりの人がそそられるけどね ろくでもない連中だとは思うけどね
在日だと日本語しかしゃべれないのはあれだが
朝鮮学校出だとしゃべれるから
朝鮮語とか喋らせてあれこれするの好きだった まあ、そういうフェチもいるのか!程度のハナシだよな。 俺はブス専...と言うか、ブス顔の女しか顔を覚えられない
何故か昔からそうで、クラスでも1、2のブスしか顔覚えられなかったし
大学になって付き合った彼女も顔じゃなく声とか服装の趣味とかで判別してた
嫁はそんな俺が一目で覚えられる顔の持ち主だった
こいつならもし娘が出来ても判別できる!って思ったね
だが、今5歳の娘はちょっと周りと区別がつかなくなってきてる
頼むから嫁に似た顔に成長して欲しいと願ってる 会社に凄え萌えるBBAが居て
いつもそいつをアナル舐めする妄想をしてること 誘って断られてムラムラが治らない時は寝てる嫁の横で指先だけを使って自己処理してる事。
んなのバレたらずっと一人でしとけっ!ってなるな。 今の嫁と結婚して4年
不倫はしないと心に決めていたのだが、嫁の性格がクソ過ぎて疲れたので他の女とやってもいいですか? >>970
アルフィーの坂崎幸之助は黒人の見分けがつかないと言ってたから、そういう人はいるんだろうね。 >>973
離婚してから、
フリーになってからのほうが問題ないのでは >>973
いいんじゃね
バレた時用の慰謝料と離婚覚悟でな >>973
俺は離婚したよ
おかけで若い彼女できた >>974
>>969だけど、ある程度以上整った顔ってなんか特徴を捉えられないんだよな
嫁と付き合う前はホントデートひとつにしても大変だった
待ち合わせしたってこっちからは全然分からないから、必ず相手よりもかなり先に行って、
本読んだりして声かけられるまで気づかなかったって状況を作らないといけないし...
性的にはカワイイ顔の方が好きなんだけど、やっぱ結婚するなら判別できる人じゃないとな >>981
お前は病気だよ
普通はそんなんじゃない >>983
自分でも相貌失認の一種かなとは思ってるよ
まあ、男は大体覚えられるし、女は待ち合わせとか以外はふくそうとかで ミスって書き込んでしまった
女は服装とかで判別できる場合も多いから、まあいいかなと
ただ娘の顔がちょっとあやふやなのと、そういう理由で嫁に猛アタックしたのとは心苦しい >>985
面白いって言ったら怒られるか。しかし興味深い。
それでも嫁さんは唯一無二なんだろ?それは素敵なことじゃない。
娘さんのことは問題が出てからじゃ遅いからなんとか上手くカミングアウト出来ないものだろか…
陰ながら応援しとるで
ところで嫁さんとの夜の相性は?やっぱり尽くしてくれるのかな 8才下の嫁が子供過ぎて嫌だ
家事は文句なくとても助かってる
これで子供が出来たらと想像すると離婚を真剣に考える
仕事から帰宅してもべったりで一人の時間がなさ過ぎる
でも悪いことしてるわけではないし言えない...はぁ そうだよな
嫁はまだ21だし離婚したほうが次の人生探せるしな
助言ありがとう 21なんて普通なら大学で楽しんでる年齢だな
そんな年の人と結婚しといて子供っぽいという29歳
確かに離婚したほうが嫁さんのためになるわ 子供がいないからべったりということもある
子供が出来たらべったりは一切なくなるかも 今度は構ってくれないから別れたいとか言うんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 418日 5時間 20分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。