実は知ってる嫁の秘密 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:51:57.56ID:AMrCTYpc
こっそりチャットレディで小遣い稼ぎ
0209名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:18:21.17ID:9FixJi2Z
最後の写真がアツい
0211名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 15:30:57.87ID:dJqGLW+s
若い頃東京でOLしてたと言ってるがOLではなくソープ嬢してた。
0214名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 20:54:35.26ID:2xTMi7aA
ペットシーツ
0217名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 19:45:49.54ID:95u/NvxQ
俺と付き合いだしてSEXしていたころから
家の嫁は元カレとも一年近くSEXしていた
0219名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:00:21.09ID:k9awpDy2
実家に青木さやかの写真集を隠し持っていること。なんでやねん。
0220名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 07:41:50.40ID:RIbHFLM/
>>217
うちの嫁も結婚直前まで元彼とSEXしまくってた
ライン履歴で発覚したんだが、やり取りの内容が
今日やる?、うん、何時にどこどこね、次いつやる?、中出しok?、みたいな感じでSEXをやるために会ってるだけの内容だった
その履歴は今でも残ってるのをこないだ確認した
1年程連絡してないから会ってはいないようだが
0223名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 01:08:09.11ID:NMzaiq/l
過去履歴残して最新履歴を消去していくのは良くある手口
0225名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 07:10:48.83ID:wfrcNRLY
>>224
俺的どストライク的な女、スタイル良い、天然パイパン、顔は優木まおみ似、しかも頭良い(6大学卒)、家事完璧、親金持ち
俺にはもったいない女
唯一の不安は股が緩い事かな、ナンパされたら多分ホイホイとついていくみたいな
0226名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 10:21:29.63ID:R0ggadbK
結婚前の女の方がやりやすい
多分「もう最後」という気持ちがあるんだろうね
0227名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:34:56.45ID:VASbkJPN
結婚前、オッパブでバイトしていた。
0228名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:25:27.37ID:TcTY5+Z9
うちの妻は道の駅の中にある花屋の店長と浮気をしている。たぶん一年位かな。
0229名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:17:38.87ID:DimAJo6k
>>228
2年だよ
0230名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:34:13.98ID:7Y2FTi4p
3年かも
0231名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:44:46.32ID:TcTY5+Z9
ラインを見た限りK店長と肉体関係が始まったのは一年。
0238名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:52:49.36ID:hoTDoZf4
嫁の通帳に1100万以上ある
0239名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:12:06.86ID:7LEM45VB
友達に妻を口説いてもらったらあっさりと付き合ってしまってる。
嫁は俺が知らないと思って過去のえぐい話を聞いてショック。
ハメ取り見せてもらったら別人?くらい違う感じだった。
0243名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:12:50.97ID:7LEM45VB
>>240
絶対浮気はしないと思ったから口説いてみてって頼んだ。
2か月後に成功してると聞かされて啞然…
経験人数3人のはずなのに数え切れないとの事
元々同じ学校なんだけど同じ学校にも兄弟が数人
中2で処女喪失は知っていたけど
0245名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:54:02.24ID:QvK4LJmf
>>243
サレラリなのかNTR属性なのか知らんが普通に浮気だな
いろんな人がいるもんだ
0247名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 09:29:38.19ID:kWTURY90
そりゃ女だって浮気するでしょ。
うちの嫁(36)もなんか最近フェロモンというか色気が増したなあと思ってたら男作ってた。
尻とか腰回りとかいやらしい肉付きになってきてさ、男が出来ると身体も変化するんだなと。
そんで、おれが求めると拒んで触らせてもくれない。
そんなもんさ。
0248名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:58:06.90ID:I9JsDpIq
>>239

3p相手に依頼したことは多々あるが、初めて堕ちたのを聞いた時は少しショックだった。
0251名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 17:32:40.14ID:1MG4GhNY
浮気用のエッチ下着をしまむらで買ってるうちの出来た嫁(笑)
0254名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 11:52:47.13ID:j3KBBFT1
今日は仕事帰り(デパートの売り場)にご飯行くから遅くなると言って出かけたが、おれは男と会う日だということを知っている。
0255名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:27:15.34ID:Jkp2Z5ir
嫁の実家からダンボール箱が4つ届いた
嫁が実家に、送ってくる箱間違ってたよと怒り口調で電話していて、すぐ送り返すからこの箱は触らないでと念を押していた
気になって、嫁が風呂入っているすきに一つ開けてみたら、アルバムやらノートに、綺麗にショップの袋に入れた衣類(外から触ったらブラのカップも有り)に、ピアス指輪類の小物(家の鍵有り)が入っていた
どうやら、元カレとの思い出の品らしい
過去の男別に整理してたようだ
じっくり見れなかったので、嫁実家に行ったときに、調べて見るつもり
0256名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 11:55:25.50ID:aqtwK6zL
小さな町の農業関係(相手の)の事務のパートに行ってる嫁(37歳)は仕事帰りに上司と車の中でやってるらしいというのを知り合いから聞いた。(知り合いが嫁の仕事場の人から聞いたらしい。)
せめてホテルでやれよ。おれがど恥ずかしいんだよボケ!
0259名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:24:05.60ID:aqtwK6zL
オープンっつうかさ、村みたいな小さな町だとなんでもすぐにバレるぞ(笑)
0261名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:14:00.81ID:OtogqbDr
>>256
ヘンリー塚本作品みたいだなw
0263名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 09:52:58.91ID:YpuF7Riq
結婚前の話だが、某銀行の地方支店にいた妻。独身当時にそこにいたあえ上司3人にオモチャにされてたらしい。
支店では怪しいと噂になってたそうだが、知り合う前で別支店の俺が知る由もなし。
飲み会の後の後に三人の上司とホテル(ちゃんとした)に入っていく妻の姿を支店の同僚女性たちが後をつけて見ていたらしい。
それでも同期のKは、それはおとなしい妻への嫌がらせで、女は怖いと思っていたらしい。
その同期Kが北陸に転勤で送別会があった時、終わった後に上司に呼ばれて行ったホテルにすでに信じられない姿の妻がいたらしい。
その日は送別の記念にとKと一緒に抱かれまくったらしい。
それから知り合って結婚、九州に来てすでに7年経ってる。そんなKと偶然会うことになって久しぶりに飲んだ。
酔ったKがそんな妻のことをちらっと話したので全部白状させた。
最初はそれ聞いて倒れそうになった・・・。でも今は笑顔で真面目そうに子育てしてる妻を見てこっそり興奮してる。
彼らとのプレイ内容は省略するけど、妻がMであるのは間違いなさそう。
0265名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:35:54.27ID:O25fveHT
性にだらしないようだ
念のため親子鑑定した方がよくないか?
0266名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:00:40.05ID:EEoV8koy
子供ができたのは福岡に来てからだし大丈夫だと思う。

Kが部屋に入った時、妻は下半身だけ裸で四つん這いになり、目隠しをされて手を縛られてたらしい。
それも制服を着せられていたらしい。それで突き上げた尻の前に、窓口カウンターに置いているネームプレートが置かれていたらしい。
(三角錐形の結構大きいプラスチックのやつ)それを見てKはその姿の女が当時の妻だとわかったみたい。
もうひとつ言うなら、妻はおっさん上司たち(副支店長は確か定年した)と一緒に風呂入っていろんな事させられてたらしい。
当時の妻を知ってる人はこの近くにはいないのでまぁいいかとも思ってる。
それにKが関東へ戻っても、聞いた話を思い出しながら妻を抱くと今でも十分興奮できるし^^
0269名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:28:36.82ID:bedh9RgO
もっと知りたい!
奥さんは、当時いくつの頃?
何年かけてそこまで仕込まれたんやろ。
0270名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:45:13.65ID:LFefGErF
その時はたぶん24くらいじゃないかな。なんでそうなったか経緯とかはわからない。
Kもいきなり呼び出されて一回きりだったようで詳しいことはわからないらしい。
終電ギリギリで3時間くらい遊んでたらしい。Kが言うには、ガンガンやりまくると言うより、上司たちの希望どうりのポーズをして、その妻の身体を舐めまくったり、フェラばかりさせる、いわゆる祖父セックスに付き合わされていたらしい。
Kが一番興奮したのを聞くと、妻がテーブルと椅子にまたがりそのまましゃがんで和式トイレポーズになり、上司たちとその真下に潜り込んで妻の下半身を舐めまくっていたのが一番だったそうだ。
なんか和式ポーズってのが爺さんたちらしいといえばらしいが。
そうやって溜まって来たら妻の顔や頭とかに精子を出すらしい。最後の方にはみんな入れるらしいけど、お愛想程度だったそうだ。
そう言う意味では当時の妻も自分はあまり気持ちよくなかったんだろうなと思う。
でも俺はちゃんと奥まで入れてアンアン言わしてあげてる。
ただそうなった経緯は知りたい。脅迫か金か同情か単に性癖か、とにかく今の妻からは想像できない。
離婚なんて話になった時には、問い詰めてやろうと思う。
0273名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:01:34.95ID:Af50bPbG
なんか今更聞くタイミングがない^^
またKと会う機会があればその時に初めて聞いたふりして問い詰めてみようかと思う。
でもKとは会えないかな、妻のこと喋ってから随分ばつが悪そうにしてたし、出張でこっち来ても連絡してくるかどうか・・・。
0274名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:05:42.87ID:dSkGZnDP
聞くのが怖けりゃ聞かなくていいでしょ
聞くなら適当な理由付けちゃえばいいんじゃない?
話しは聞いてたけど聞きづらかったとか聞けなかったとか
それこそ聞くタイミングがわからなかったとか
0275名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:33:34.47ID:dKeeFVxO
実はって程じゃないけど
嫁は20歳の頃に豊胸して二人目の授乳終わった時に抜いた
気づいてる人もいると思う
0276名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 02:53:37.37ID:LSmGULY/
ツボに押し付けてマッサージするやつでオナニーしている事
バックに入っていて、バックの位置やそのマッサージ器の向きが変わるからわかった
子供が夏休みで、いつも平日昼間にやっているHが出来なかったので、毎日チェックしてたら大活躍だった
今日、久しぶりにHして欲しかったと言われ、一人でオナニーしないの?と聞いたら、そんな事をしないと言い返してモジモジしてた
可愛かった
0277名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:52:05.16ID:PiYcKrOa
うちの嫁も、バイブ隠し持っている
二本あって太い方は壊れている
バイブ用のゴムも持っているから
ゴム数えて頻度丸わかり
多い時は平日週1の休みに2回、ない時は2週間無い
子供が夏休みの間、我慢してたのか、終わったら、パート休みの日は、ゴム2つ使っているから、2本使っているのだろう
0279名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 16:51:32.58ID:tEID8vVE
タンスの最下段の下にビックボーイってコンドーム隠してる事
以前妻の留守中にその最下段の引き出しが斜めにはまってたのを俺が見つけて発覚
俺は朝早いし夜は妻がいるし中々チェック出来ないけど毎度毎度個数が違うし、新箱が2個入ってる時もあった
結婚前から股は緩いのは薄々分かってたけど少しショックだった
確信はないけど、元彼だと思う
以前酒に酔って婚前の性事情の暴露大会みたいな事をしてた時、元彼はかなりの巨根で普通のゴムは入らなかったと言ってたし
0282名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:54:04.71ID:rrA3gzQt
ビックボーイのパッケージに

『また妄想垂れ流しのお前か』

って書いとけ
0283名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:26:17.25ID:5i6ihz2h
>>279
ビッグボーイ懐かしい。昔は愛用していた。
今はSKYNのLサイズがオススメなので、代わりに忍ばせて見ては?
0284名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:10:02.35ID:Gi0mJRig
>>283
オレも今ビッグボーイつかってるけど、オススメのやつ試してみるわ
ちんこの上から見た幅が5cmあるから
0286名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 07:31:51.00ID:2iNM6oSf
遠距離恋愛の頃、社員旅行のスキーでやりチンにやられた事。しかもベランダから他の男達に覗かれていた事。
0287名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:05:32.06ID:epjvPHoF
>>286
おちたの考えたら興奮するな
0288名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:09:01.14ID:Q9XkeBa2
たまたま見てしまったんだが、心臓に持病がある事
そういえば義父も心臓発作かなんかで亡くなったと聞いた
0289名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:19:11.09ID:2iNM6oSf
>>287
今では最高のズリネタだけど、知った当初は震えたわ。
0290名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:30:21.60ID:epjvPHoF
>>289
今は寝取られてないん?
0291名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 11:44:02.23ID:4ylmkGwg
>>290
結婚してからはないと思うけど真相は闇だよね。
0292名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 12:59:36.24ID:epjvPHoF
>>291
あるやろね
スマホチェックしてみてよ
0293名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 13:14:28.94ID:2iNM6oSf
>>292
勿論、スマホチェックしてるwwでも怪しいのはないなー残念ながら。
0295名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 07:48:48.44ID:OWmT+QpE
>>247
わかる
ウチのも腰回りがエロくなってきたが俺には指1本触れさせない
あの体にしたのは俺じゃない
0296名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:51:46.64ID:rWizOeyr
出かけるときの胸のトップの位置が帰ってきた時は下がっている
0297名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 09:37:03.64ID:6EP0W/HA
彼氏(浮気相手)のは喉奥まで咥えるくせに俺のは先っちょだけしか咥えてくれない事
0301名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 10:39:50.47ID:lj+9yJZb
俺も構想中だけど陳腐で読みにくい文章になっちゃう

才能ないのかな俺…
0303名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:40:19.80ID:1d8IkZep
嫁(36歳)の正体

過去

地元の同学年では有名人(補導複数回)
飲酒喫煙(カツアゲ疑惑あり)で停学2回
2度目の停学は町会議員(公明?)の取り計らいで退学回避(それ以来実家は創◯信者)
木刀、さらし、咥え煙草の写真あり(過去全ての写真の中で一番様になってる・マジでかっけー!)
卒業後車屋のジジイの愛人疑惑?グアム旅行、中古のBMWを貰う(事故った?)
そんな事をつゆ知らない自分と知り合う
念の為にと興信所に自分の親が調査依頼
調査完了前に親が逝去、自分だけが内容を知る((((;゚Д゚)))))))
現在の見た目とのギャップに驚愕!!
お腹が大きくなったので結婚を決断


現在

異常に地元を嫌い殆ど帰省しない
昔の友達の話題は禁句
披露宴を拒否したのは友達を呼びたくない・呼べないから?(建前はその資金は子育てや老後の為に)
今は癒し系おっとりで1ミリの煙も許さない超嫌煙派
ママ友や娘の友達の間では、怒るところを見せなく穏やかで優しい、生真面目と好印象
教育熱心でPTAの役員を率先、娘に週3の習い事
娘を有名私立中学にと今から3年先のお受験対策は万全
高卒なのに有名短大卒と吹聴
自分(旦那)とは関わりのない地方出身なので何も知らないはずとタカを括ってる
時々ワザとカマをかけた質問をするが華麗にスルー(辻褄が合わなくても泳がしてる)
0304名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:53:57.26ID:BSLfdbOJ
昨日オナニーしてた。
顔が赤いので、コロナかと思って心配してたのだが、傍らに置いてあった
電マが熱をもってた。
気づかないふりして、体温計をもってきてあげたけど、気がついてたことに
気が付かれなかった。
よかった。
0305名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 01:12:37.64ID:7XzoxAJR
次に一戦交える時に、
「こーゆーの買って来てみたんだけど使っていい?」
とか白々しく使ってみてあげるのはどうよ。
0306名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 21:58:46.47ID:Mx5mEVoR
アナルなめられるのがまあまあ好きなこと
アナルを広げて見せるのはイヤイヤやってるフリしてるけど、指の腹でなぞったり舌の先っぽがツーっと通ると、エロゲーの堕ちてく時みたいな顔して喜んでる
その顔見てるのわかっちゃったら、エロ顔しなくなるから言わないけど、ビデオに第三者視点で撮りたい
0307名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:23:05.09ID:tKyPSn/a
嫁身長170ぐらいで大学時代に
モデルのバイトやってて卒業後結婚。

そのうちモデルの頃の知り合いから
カタログとかの仕事があるからと出かけてたら
当時のカメラマンと不倫。

わかったのはauガラケーのメール転送機能を設定で

男はペット弄りと称して嫁の万個や体を散々おもちゃに。
嫁のガラケーにも笑顔で万個むき出しにされた写真が
送られてた(こっちに自動転送)

知らないふりして、これが3年続いた
詳細kwsもできる
0308tKyPSn/a2020/09/21(月) 02:29:37.18ID:tKyPSn/a
当時結婚後も嫁は住宅や車のカタログの
モデルの嫁役もやったりしていたが、
他のあまった時間はメス豚のようにすべての穴を曝け出して
中だしされてた(写真に自動転送)。

そんな嫁とHすると以前より万個が締まるようになり
蠢くような万個に変わってた。
声も出すようになってた。
気が付いたのはカメラマンとの関係を知ってから

自分的には怒り沸騰だったが嫁の真逆の姿に勃起もしてた
妊娠もしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況