【巨尻小尻】嫁のお尻 7尻目【熟尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:16:29.57ID:GEnfy+4o
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。

☆ロダが解らない時はここで探しましょう☆
http://www.1rk.net/

※重要※「パスがわかりません」と書き込む前にここを見て!! ※重要※
http://www.1rk.net/beginner.html

次スレは970が立てること!

☆前スレ
【巨尻】嫁のお尻【小尻】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1442654413/
嫁のお尻 2尻目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1454532103/
【巨尻】嫁のお尻 4尻目【熟尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1480742562/
【巨尻小尻】嫁のお尻 5尻目【熟尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1486480956/
【巨尻小尻】嫁のお尻 6尻目【熟尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1494473464/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1466219480/
0423名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:46:53.68ID:owKSeShs
ワイフボードからの転載やん
マッチさん本人すか?w
0424名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 04:56:59.63ID:mBC7aecF
>>415
いいケツだ!
パンティのセンスも抜群!
0428名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 07:46:59.12ID:9rlc45jL
>>425

うちの妻もこんな尻なんで思わず微笑んでしもた(笑)。
因みにうちは妻のリクエストもあって結婚してからアナル開発しましたよ。
子供が二人いるけどまだまだスケベな妻です。
0429名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:31:25.74ID:N8aC4gx1
>>350
0430名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:00:51.70ID:AN79Xdzo
      ,一-、   
     / ̄ l |   (⌒⌒)
     ■■-っ ( ブッ )
     ´∀`/   ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0434名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:53:13.64ID:5bAlMYPm
脇腹にチンコでペッタンペッタンした後が有るだろ
あれは巨根じゃなきゃ付かない
0438名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:53:38.39ID:OxMcrquc
女の体をチンコに見立ててるっつーギャグだろ分からんのかね
0461名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:59:55.62ID:cRgn/plg
フルボコ過ぎる
0468名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:31:56.58ID:8tTAIcc5
>>468
この尻たまらん、もっとありませんか
0469名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:45:23.93ID:pKKOtrjz
>>467
バックからガンガン突きたい
0471名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:45:43.90ID:wwY3fbHZ
>>470
あなたの都合なんて知りません
今続けて貼ろうとしてましたがやめておきます
0473名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 14:55:56.51ID:NUtJ7xuT
>>471
そういう煽りに反応してしまうなら最初から貼らない方がいいってじっちゃんが言ってたよ
0474名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 15:10:43.48ID:OjXPxCu5
>>473
はい
だからあなたがかわりに貼ってくだされば私もさっきの寂しい独身さんも幸せです
0476名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 16:51:05.74ID:VTzIfHGT
変態同士のみな!!こんなのしかないが。

https://m.imgur.com/a/8kBJs
0479名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:18:13.84ID:VTzIfHGT
>>477
変態好きですよねー。
476と同じ尻です。
https://m.imgur.com/a/H6h1F
0481名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:14:34.77ID:6CMxsmln
おっぱい見たい
0490名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 02:43:29.63ID:0cfwlW0N
>>487
こんなに誘われたら、尻穴に舌をねじ込みたくなりますね
アナルがトロトロにふやけるくらいドリル舐めしたい          
0497名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 03:16:36.83ID:M1BP+T0w
>>495
貫通済なのに綺麗なアナルで感心いたしました
次は奥様に自分で拡げていただいて、旦那様にはライティングをお願いしたいです
0499名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 03:29:00.28ID:0cfwlW0N
>>495,>>496
アナルをしっかり舌でほぐしてから、オチンチンを挿入したいですね。アナルマニアな者で、こういった動画はかなり好きです。 
ごちそうさま
奥さんをオカズに、スッキリしてから寝ます
     
0503名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:51:37.66ID:J7/NMZSj
触りたくもない感じだな
0505名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:17:46.70ID:BA+nmBys
>>504
ナイスアナル!
0506442017/11/25(土) 17:38:28.27ID:jbhgf73S
>>505
さんきゆー
0514名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:36:51.39ID:tVaXnJXJ
>>510
おいしそうな尻だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況