自分たちの夫婦生活を報告するスレ70帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664sage2017/10/01(日) 08:15:40.53ID:duZaiaWV
>>663
巨デブでも⁉
きっとセックス好きのいい嫁さんだな、
君が痩せたら週2回は出来ると思うが。
0665名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:02:18.99ID:/L8X19Xi
私は挿入ピストンより手マンの方が気が狂いそうになる程感じて拷問のように気持ち良すぎて逝ってしまう
旦那に手マンされると気持ちよくなって自分が動こうとしないのに勝手に腰が持ち上がったりカクカク動いたり、
兎に角自分の意思とは関係なく体が反応して気持ちよくなって失神して潮を吹いてしまう
逝くのは挿入とは関係ないんだね
ダブルベッドのマットレスがシミだらけになのが困る 笑
0666名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:31:57.01ID:YwNXSSGu
体が感じやすいって、いいなぁ。

外見よりも性格よりも、スケベな体質を持った嫁さんが欲しかった・・
0667名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:38:12.15ID:zmVrSTUF
>>666
でもすけべな体質かどうかは致してみないとわからない
致したとしても、結婚前は猫かぶってさらけ出すことができなかっただけの可能性もある
今隣にいるパートナーが己のベターハーフ
もしも足りないと感じる部分があったら、互いに育て合うのもまた一興
0668名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:34:53.45ID:/6cOVrcB
うちはする前にAV見ながらさわさわすることがたまにあるんだけど、今日はそのパターンだった。
で、鑑賞しながら触り始め、気分も高まりあそこもびしょびしょになったので動画を消したが、普段ならすぐイク栗なめでなかなかイカない。手マンでもイカない。しばらく続けていると、嫁「またAV見ようかな」って。
そりゃイカせられない俺が悪いけどさ…そのタイミングで AV見るってこっちは萎えたわ。俺に魅力がないのかなってね。色んな面でもっと修行が必要なようです。
0669名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:51:19.51ID:rNt7feop
>>665
そんな奥さんなら、旦那もセックス楽しそう。というか、やる気が出そう。

マグロだと良いのか悪いのか、痛いのか痛くないのか、全然解らないから、こっちもいっつも疑心暗鬼にする事になるんだよね。

気持ちいいのかな?良くないのかな?て、常に考えながらだから集中というか没頭できないよねー。
0670名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:13:59.23ID:OzktxpUI
フェラチオのときに頭抑えられて喉の奥で腰動かされるのが好き
弱めのイラマチオかなー
そーっと抑えられてそーっと腰動かせれるのめちゃくちゃ興奮する
喉の奥優しくつかれるとぬるぬるのよだれがでて気持ちいいんだよね
0671名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:40:39.11ID:2ser4/qR
>>670
イラマチオは私はダメだ
吐き気まではならないけど、ウエっとえづいてしまう
0672名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:03:27.29ID:GAIZEs/z
個人差があると思うけど、深く咥えなくてもカリ首をしっかり責めてくれたら文句はない
0673名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:24:31.87ID:OzktxpUI
>>671
飲み込む気持ちで受け入れるとあんまりならないよ
イラマチオじゃないときでも、喉の奥までいれるとぬるぬるのよだれでて好き
半だちくらいのときだと本当に飲み込めそうな感じになるのも楽しいよ
0674名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:32:19.91ID:xrZHY+EO
軽いイラマで動かずに下をUの字にしてチンポを包みながら舌だけ動かしてもらうのがたまらない。
0675名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:12:33.45ID:GAIZEs/z
>>674
あーそれ、好きやわ〜
しばらくやっていてほしいのにすぐに下の口に入れたがるから続けてくれない
0676名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:37:50.52ID:KLtU+d+0
>>668
女だけど脳がエロモードになると体も感じるし、脳が覚めてしまうといくら上手く触られてもイケない時がある
奥様、AVで脳がそのモードになってたから、その刺激がなくなってうまく集中にシフトできなかったのかも
手技のテクニックより、言葉でいじめてもらったりして脳をエッチなモードにされるとイキまくってしまう
AV見ながらのプレイもたまには良いかもよ
旦那さんが悪いわけじゃないから気に病まず仲良くがんばー
0677名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:33:08.52ID:tI3dE5A0
40代前半の主婦です
昨晩旦那に電動歯ブラシで初めはクリちゃんに・・・
パンティの上からもっこりワレメに押しあてられ
次はおマンコに入れられ、Gを攻められたらヌレヌレになっちゃいました〜〜
電マより効きますよネ^^
今週の日曜日は旦那に遠隔ローター入れられてお買い物行きます。
0678名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:47:09.82ID:sBreaGjg
>>677
ごめん、正直DTの妄想に思える
主婦だとしたらその文体キモいよ
鬼女板だったら袋叩きにあうぞ?
0680名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:29:17.96ID:C5RxsOWI
イラマ大好きなのに旦那優しいからあんまりやってくれなくなった…
死んだらどうするだってw加減はしないのねw
新婚のときはあんなにSMプレイしてたのに飽きちゃったのかしら
0681名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:56:05.40ID:nVsjrIZ7
>>675
同士よ。
粘性のある唾液でくちゅくちゅしてもらい、抜いた時、チンチンと口がダラーっと唾液で繋がっていたら尚良
0683名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:22:35.34ID:j6lHm4FZ
イラマなんか絶対ダメだと思ってる。
あんなんAVだけだと思ってたわ。

いや〜、してあげるじゃなくて、女性側が望むケースなんてあるんだな。
なんつーか、個人の嗜好?は奥が深いもんだな・・・

探求心のある皆さまが羨ましいですわ。
0684名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:31:42.45ID:uVKtgkKL
私もイラマされるの好きだけど滅多にされないしAV見て我慢してる。
オエってなるとなぜかどんどん濡れていくけど反射で濡れるのかそれとも興奮して濡れるのかわからない…
0685名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 02:20:10.35ID:8MxaUWhF
イラマチオの何がいいか分からない
大事にしてもらえない感があって嫌
0686名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 04:30:48.66ID:ANrpABos
昔からすごく優しくて尽くしてくれる旦那で
周りには尻に引いてると思われてるけど
私がドMだからセックスのときはモノのように扱われたい願望を叶えてくれる
Sは本当にサービスのSだと思うわ

ホテルの拘束台で手首固定してイラマされたときめちゃくちゃ興奮した
手使わないとイかない旦那も珍しくすぐにイッてたし
0687名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:44:46.99ID:EIk/r0pW
妻のアナル大好きな自分、昨日アナルを舐めたいと懇願して許可を得る事に成功。
ひたすらアナルを舐める俺。
なんだかんだでアナルを舐められるのが好きな妻。
しばらく舐め回してたら我慢し切れなくなった妻から前もしてとお願いされる。
ピッタリ閉じてた妻のマンコを舌で開いたら大量の愛液が溢れ出てきた。
溢れ出る愛液を舐め取り、今度はマンコ全体、クリトリス、アナルと全体的に舐め回してたら何度目かのクリ舐めで妻が果てた。

これはこれで妻を堪能した感があって凄く良かった。
0688名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:49:55.58ID:rXsmCD9Z
うちもアナル舐め大好き。
でもアナルセックスはNG( ´・ω・`)
0689名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:14:00.02ID:AtkdX2dD
妻がおしっこでちゃう!と中断。その後、中出しのつもりが
激しく動きすぎてすっぽ抜けた瞬間に出ちゃって外出しに。
こんな日もあるよねー、と事後に談笑できるのも夫婦ならでは。
0690名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:34:06.09ID:PDg0k9zw
>>635
吹いた
笑えるけどやられる方はたまらんなぁ
モミモミ言うのやめてぇ〜ってえっちな声で言ってみては?
0691名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 12:49:30.18ID:etGx9bD7
>>689
クンニされている最中におしっこがしたくて我慢できないので
夫に「おしっこしたいからトイレに行かせてとお願いしたら」夫が
「俺が飲んでやるからここでしろ」て言われて私のおしっこを飲んでくれたことあるよ
クンニされながらおしっこ出すのはすごい快感だったよ
06926912017/10/03(火) 13:29:12.73ID:AtkdX2dD
>>691
気持ちいい場所を突いてあげてたらおしっこしたい!って。
私は出して欲しかったのですが自宅だったので
ベッド汚したくないからと。次はラブホで挑戦してみます。
0693名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:40:06.60ID:HK6YHe9y
おしっこ我慢すると
gスポットが腫れてちんこがgスポットに当たり気持ちいいって女に聞いた

逆にセックス最中におしっこしたくなる女はgスポットが性感帯って家の婆ちゃんが言ってた!
0694名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:14:36.14ID:etGx9bD7
>>692
>>693
夫が飲みきれなかった私のおしっこがWベッドのシーツの上に少し飛んじゃいましたね
限界まで我慢しておしっこ出すとさっぱり感が増しますよ
0695名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:18:41.48ID:VgQRUPCO
うちのもおしっこ漏れそうって言うわ。で、終了後すぐにトイレにいく。ここでしていいよって言うけど、自宅のベッドの上ではさすがに理性が働くらしいw
06966952017/10/03(火) 14:19:36.34ID:VgQRUPCO
その時のおしっこは決まって無色透明である。
0699名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:49:55.90ID:Ai8Hvw0c
潮も小便だよ。
水を沢山飲み、透明になるまで飲むと某AV女優がインタビューに答えていた
0700名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:26:50.92ID:esaU9RFl
同じところから出るものではあるけど、お小水になる前の水分だと、無色透明で匂いもないよね
ただ出すときはどっちなのか判別がつかないので怖いし、AVみたいに飛ぶわけじゃないから「おもらししてしまった……」と思う
我慢するとイキにくいから出したほうが気持ちいいよね
自宅だと後始末のこと考えてトイレに行ってしまうけど
0701名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:49:29.15ID:ZdNuNiu0
お小水になる前の水分て・・・
腎臓から膀胱に入る前のが出てるってかw
バカすぎるw
0702名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 18:50:34.30ID:ZdNuNiu0
こういうのが、水素水とかマイナスイオンとか信じちゃうんだろうなw
0703名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:23:08.40ID:qFIwd6bK
うちの嫁はオメコの中を手マンで激しく上下されるだけですぐ大洪水になるから
セックスする前に夫婦のベッドの上に介護用の防水シーツを敷いている。
嫁は思いっきり乱れて気兼ねなく潮を吹けるので安心してセックスに浸れるのがいいて言ってる。
0704名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:15:47.19ID:esaU9RFl
いやそれは膀胱にきまってるよw
完全な尿とは成分の割合が少し違うというか薄いって意味だったんだけど
なんかエセ科学信者扱いされてしまった
色々研究もあるけど確かいまだに本当の意味ではっきりはしてなかったんじゃなかったっけ
まあいいやなんかごめんね
0705名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:43:04.54ID:QgtSVbX0
潮の研究とか解明したら割と本気でイグノーベル賞貰えそうw
0706名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:53:26.88ID:P1c3saFQ
貰えたとしても、授賞式に出るには相当な勇気がいりそうだ
0708名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:51:14.06ID:Qbwa4NeT
愛液だと言い張りたい人がいるんだよねぇ
エロ漫画の読みすぎ
潮吹きなんかこっちは気持ちよくないよ
0709名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:57:51.61ID:wUQJOisj
男は?潮吹きってあるの?
酔っ払って帰ってきた旦那がシャワー後に全裸でリビングに四つん這いで爆睡した

その前にやたらお尻舐められて仕返し込めてお尻の穴にゴム手袋して指入れたのよ
イビキしてるのにピクピクしてるしいつも指で自分がやられてるみたいに、なんて言うか指で壁をクイクイしたらお漏らしみたいにピュッピュ出た
無味無臭だったし謎


翌朝勿論旦那は記憶ない
お尻が痒い言ってたけど
0710名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:36:20.35ID:08owWbzd
>>684
頭が馬鹿になってんじゃないの?
旦那意外のちんぽでヤられて喉にクラミジアとか梅毒感染すればいいよ
0711名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 05:37:40.95ID:J0yAhlj6
>>690
それ嫌よいやよも好きのうちと勘違いされて毎回やられるパターンのやつじゃん
0712名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 06:53:40.10ID:G9N89qYJ
くすぐっても無反応な嫁、陰部以外はほぼ気持ちよくないと言われるんだがセックスをもっとより良くしたいんだけどどうしたもんか。
調子のいい時は中イキもするけど基本クリイキさせて挿入っていうワンパターン。
0713名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:22:40.30ID:SIhADjBC
嫁が口でしてくれなくたった。手は手で気持ちいいけど、虐げられ始めたのかな。と不安。
0714名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:48:24.44ID:+vEymn17
>>712
ここでもどこかに書かれてたと思うけど、マッサージが良いよ。
俺は、週末に子供が寝てから一緒にお風呂に入って、妻の身体と髪を洗って(この時専用の良いシャンプーとボディソープ)、ボディスクラブして、
ゆっくり風呂に浸かって(やっぱりこの時専用の入浴剤)から、マッサージオイルでリンパマッサージしてるよ。
マッサージが終わったら、オイルを洗い流して、ボディバターで仕上げ
この頃には、妻はトロトロになってるよ。
0715名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:56:06.06ID:+vEymn17
奥さんに>>712さんに触られると気持ち良いいってスイッチを着けるつもりですると良いと思います。
最初は、マッサージクリームを買ってきて、ハンドマッサージや、フットマッサージから始めるとハードルが低いですよ。
0716名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:45:05.85ID:0qUwfJ5J
自宅でオイルマッサージは嘘くさい話だけど、指圧やリンパマッサージはうまくやればスイッチが入るんだけど
そんなことをする男だなんてこの日本じゃぁ10%以下だからね
0717名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:43:34.95ID:G9N89qYJ
>>715
難易度高そう・・・ハンドマッサージは良さそうですね。
嫁は足の冷えもあるのでフットマッサージは喜びそうです。
0718名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:38:30.05ID:bcOliFE5
便秘で苦しい時、和式便器にしゃがみながら旦那にイチジク浣腸して
もらっているけど浣腸中にあそこが濡れてきて気持ちよく排便ができる
0719名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:47:19.81ID:Khc8PT/t
>>718
なんでわざわざしゃがんでから浣腸するんだよw
くだらん、やり直し。
0720名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:15:08.67ID:0gKJwhky
私は自分の仕事がリラクゼーショントレーナーだから旦那にマッサージしてあげることがあるけど、それが終わった後旦那が「舐めて」と仰向けになる

「デリヘル嬢じゃねえんだぞ」とツッコミつつフェラするけど、私もマッサージされたいな
0721名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:35:18.67ID:G9N89qYJ
>>720
プロの方ですか(笑)

いろいろ見てたらボディバター何てものもあるみたいですし、セックス云々別にして嫁の日頃の疲れを癒すために入浴剤からマッサージから少し検討してみようかと思います。
0722名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:25:49.24ID:VxwiRdR5
>>704
本当に膣の奥が膨れたり縮んだりして指先が天井に触れたり離れたりして奥から出て来る人もごく偶に居るけど、殆どの人はおしっこだよ。
潮吹くから見ててと言われて間近で見たら完全に尿道からおしっこが出てる人が殆ど。
そうでなくても、指を入れて掻き回されてるとおしっこが掌に当たるので男性も中から出て来たと勘違いするみたい。
0723名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:56:20.22ID:OFBJBKl5
最近エッチする気にならないというか性欲落ち込んで来ちゃった
仕事もストレスだらけだし自分の体調にも現在不安があって、ぶっちゃけセックスどころじゃないんだけど…
毎週してるしとりあえず今夜もするとは思うけど感度も落ちてるしなんだかなって感じ
いつもフェラ→騎乗位挿入でなんか飽きた…
0724名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:40:54.89ID:Khc8PT/t
嫁は、クリトリスを舌先でチョロチョロ舐めてると、潮吹いちゃう!っていって少し出てくる。明らかに尿道からだよ。
子供産んでから、出やすくなったな。
0725名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:26:23.89ID:YudCTZFW
子供産むとぼうこうが緩くなるって聞くよね!
出産後は頻尿症になる女性がいるくらいだからな
0727名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:34:27.69ID:jEw+mrBP
俺の人妻彼女は深く逝った時に
すごい量の愛液が中からドバッと流れ出てくる!
彼女はこれが潮ふくって言うんだよって言ってる
AVみたいなのはおしっこしてるだ(笑)
0728名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:40:24.02ID:Khc8PT/t
ちなみに男の潮吹きも何回か試してるけど、我慢できなくて終わらせてしまう。
嫁には潮吹きしたいとは言わずに、出てもそのまましごき続けてとお願いしてるが、無理だな〜。
嫁が生理の時限定のチャレンジ。
0729名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:02:15.22ID:0qUwfJ5J
>>723
つまらん旦那と結婚するからだよ
旦那もツライけどいちお夫婦だからおまえさんに付き合ってやってあげてる事に気付けよ

つまらん旦那の気持ちも解らなくはないけどな
どんだけ着飾っても中身がおばはんだと判ってるから旦那の方は最後までやらずに途中で終わってるだろ?義理で抱かれているだけマシなんだから贅沢言うなカス
0730名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:07:20.93ID:YafeyQKB
確かに反応いい時と今日はそんな気ないのよ的なリアクションの時とあるよなぁ。
下手と言われたらグウの音も出ないけど、この最近はほんとに盛り上がらない。
0732名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:14:58.21ID:sqsbGkn6
>>720
サイコーの嫁だな。
でもそれなら次は私の番ね(ハート
で、やってもらえそうだけどねw
0733名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:55:00.67ID:xR66U0Di
Hする前に必ずフェラすることと思っている嫁です。
皆さんはどうですか?
0735名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:44:45.73ID:3Wa/E+CM
三年ぶりぐらいに挿入したけど痛い痛いって言うので6ピストンぐらいで中止
4日ぐらい経った今まだお股が痛いからと言われたので、またしばらく一人プレイに戻らざるを得ない
二人目欲しいんだけどなぁ
0736名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:05:12.31ID:6YU0q+z7
↑1週間ぶりでも痛いって言われるのに3年じゃ大変だよ。
0737名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:44:12.32ID:y5vPOk/n
お前らちゃんと前戯やれよ
やる前に嫁さんの体よく温めてあげろ
0739名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:04:51.52ID:5Orq+Q8/
ここの人たちて、今日する日みたいなサインてあったりする?
特に奥様方。
オレは疲れてようが体調悪かろうが、常に臨戦態勢なんだけど、嫁さんは全然。
相手の気分を、うかがうのも疲れてきた。
嫁から誘うのは無理としても何かサインがあったら果敢にチャレンジできるのに。

奥様方の誘い手段?サインみたいのがあったら教えて下さい。
0740名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:16:56.76ID:2gF8cS+H
>>712だけど、嫁ここのスレ見てるのかってくらいのタイミングで向こうから求めてきて感度もいいしびっくりした。
おかげで仕事に影響が出てます(笑)
0746名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:11:30.09ID:Zb00MNkI
エッチの時に夫から『騎乗位して♪』と言われたら、女性の皆さんやりますか?
私は、恥ずかしくてできません。
というのも、やるのは構わないんですけど、私はお腹がかなりポッコリ出ていて、
騎乗位になると、モロにお腹が出ているのが夫に分かるので恥ずかしいです。
正常位などでは、多少寝ているので、へっこんでいるのですが・・・
私胸もそんなにないんです・・・Bカップだし・・・・・。
恥ずかしいと断った時、男性はどう感じますか???
0747名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:22:44.83ID:WnWp6uIo
お腹の事は何も言わなければいいって言えばよろしいかと。
むしろ恥ずかしがってる所が見たいのでw
それでもお腹の事を弄られたらもう二度としないでよし。
0748名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:22:48.72ID:lt2QJjSN
>>746
もう騎乗位してなんて言われないな。するのが当たり前になってる
電気つけてしてないからそんなに恥ずかしいとかもなく
お腹気になるなら筋トレして引き締めてみたら?セクシーなお腹のライン作れると自分自身も嬉しいものだよ
して♪って言われるってことは旦那さんもして欲しい&見たいと思って言ってるんだろうし、恥じらいは持ちつつ体も含めて自信持っていいと思うけど
0749名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:46:36.85ID:+PuaYGAg
>>746
俺が下で69。舌だけでひたすらクリ責め、たまにイクときにお漏らし。膣には一切触らない。
何回かイッて、我慢できなくなった嫁が自分からズリズリ俺の足の方に動いて、背中向けたまま騎乗位で挿入する。
というパターンです。さんこうまで。
0750名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:24:55.21ID:EoaSWG7E
ウチの妻は腰振るのが苦手で、
騎乗位で腰振らせると途中で疲れて盛り下がる
結局下から突き上げてやらなきゃイケない
自力でイケるようになってくれ
0751名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:44:23.69ID:vw0KnK2Q
>>709
前にネットで男の潮吹きって見たことある
多分ググればそれ系がヒットするはず
経験したことないけどね
0752名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:48:02.46ID:EoaSWG7E
最近のセックスについて詳しく書くね

まず胸をさわるのが合図
こっちからさわる時もあるし、妻から手を胸に誘導してくる時もある
次に乳首を探り当てる
さぐり当てたらすぐには触らずにツンツンしたりスリスリしたりして焦らす
10分以上は焦らすと妻は完全にスイッチが入って発情モードになる
ちょっとずつ強めに刺激して、次に乳首を舐めたり吸ったりする

次にクンニ
ここでもたっぷり時間をかけて弱い刺激から徐々に盛り上げ、
乳首を両手でつまみながらクリを舐めるとすぐにイクが
イキそうになったところでじっくり焦らす
おちんちん入れてと懇願してきたらクリ舐めでイカせる
連続で2回イク時もある

次にフェラ
妻もいっぱい舐めたがるがあまりここで気持ちよくなってしまうと
挿入を存分に楽しめないので早めに切り上げてもらう

最後に挿入
最初はゆっくり動いて、感触を楽しむ
奥の方を突くとすぐイキそうになるので、とりあえず激しく突いてイカせる
こっちも気持ちよくなってくるので、正常位で密着して
ゆっくり動きながらキスしたり耳を舐めてもらったりする
十分堪能したら、測位で違うところを突いてまたイカせる
ここで一呼吸して、休憩しながらまた乳首を触ったりしながらまったりする
挿入したまま、クリを指でコチョコチョする
するとすぐまた感じてイキそうになってくるので、全力で突く
イク時に耳を舐めながら気持ちいいよとか好きだよと囁いて、射精

ここまでフルコースでできるといい仕事したなあという満足感がある
0754名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:38:34.95ID:+PuaYGAg
>>753
女が自分で竿を掴んで膣に入れてるところを見るのが好きなんだよ。
背面騎乗位で入れてからは、俺のタマタマを指先でサワサワしてもらう。
0755名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:40:59.65ID:+PuaYGAg
フェラでも挿入でも、射精の時にタマタマをサワサワ、モミモミしてもらうと満足感高い。
0756名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:16:12.31ID:JQ8AMaTr
>>739
機嫌が良い
体調が良い
疲れていない

これが揃えばとりあえずアタックしてるわ
手で払い除けられなければそれがオーケーのサインだわ
0757名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:48:00.35ID:IQY5JuKS
>>739
生理終了から10日間はいつでもok
それ以外は何をしても無理
エストロゲンとプロゲステロの分泌グラフと同じ
0758名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:37:05.31ID:hwBYlvtD
>>739
うちは逆で、私は生理日以外OKだけど旦那が睡魔に負けることが多い
ほんの数分でも先に布団に入らせると、私が布団に入るときにはもう夢の中
それでもキスしたり、抱きついてあちこちサワサワしたりすると起きるけど、
私の体をまさぐってる途中で寝てしまう
原因は晩酌だから、たまには飲まずに布団に入ってほしいと訴えてるけどなかなか・・・
というわけで、特にサインはなくて私からちょっかいを出す感じ

人によっていつがOKかなんてわからないし、
奥さんとちゃんと話し合った方がいいと思うな
0759名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:37:31.52ID:i2uFanx0
日火水と嫁とセックスしてるのに今日もしたい・・・最近性欲おかしい
0760名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:53:08.81ID:vpC4wFKL
>>739
我が家のセックスしてほしい夜の嫁の暗黙のサイン
ダブルベッドの右側に嫁が左側に俺が就寝しているが
嫁がセックスしたい夜はダブルベッドのど真ん中に
横になって俺がくるのを待っている。
0761名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:55:34.37ID:+PuaYGAg
嫁は寝バックで激しく突かれるのが好きだけど、寝バックだと漏らしまくるからタオルひいたり準備が必要。
0762名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:56:51.43ID:KhCi+S7S
>>739
ウチもまるっきり同じだわ
睡魔にとても弱くて
30前半だけど月に数回って感じ
嫁に誘われたらいつでもOKだけど
俺の誘いは断られる事が多い
だから嫁次第

何回か話し合ったけど、嫁も
「眠いこと多くてごめんね」って言ってくれるから
それ以上求められないんだよね…
0763名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:27:19.02ID:/l9sZ2vD
>761
あんまりじゃばじゃば出るんだったら犬用のトイレシート敷いておくと
後始末が楽でいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況