♀セックスレスを乗り越えろ90年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ89年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1498026453/ テンプレ
似たような状況で離婚した友人が言っていました。
拒否期間を経て到達したのは「怒り」でも「悲しみ」でも「嫌悪」でもない、
「絶望的な無関心」だそうです。
壊れた時計はどんなに酷い壊れ方でも直せる可能性は僅かでもあるかもしれない。
が、そこに時計が無ければ直すことなどできません。
怒りや悲しみ、嫌悪は壊れた時計と同じ。修復の可能性はゼロではない。
無関心は、時計が無いのと同じ。出来ることなど何もない。
非常に分かりやすい例えだと思います。
つまり、トピ主のことが「嫌いになった」訳ではありません。
「嫌いですらない」のです。「不仲」でもありません。「仲そのものがない」のです。
仲良く話したり出かけたり、ましてや夫婦生活とか、もうトピ主はそういう対象ではないのでしょう。
トピ主は「子供の母親」であって、ご主人にとってはそれ以上でもそれ以下でもない。
それすらもいつ終わりを迎えるか分からない。
今更何とかするというのは、「無」から時計を生み出すようなもの。
「この世で一番嫌いな女」と思われた方が、まだマシだったかもしれませんね。 男からのレス
=ヤリたくないという男の意思表示
=嫁で興奮・勃起しない
ほぼほぼこういうイコールが成り立つ
勃たないものはしょうがない
男の性的興奮は視覚に大きく依存している
例えば、同じAVで何年も抜き続けられるだろうか?
少なくとも、同じ女優であっても異なるプレイが欲しいところ
長年共に暮らす家族を相手にギンギンに興奮するのは、ある種の変態とも言える レス歴がそれなりに長くなると、まっ別にいいか…って感じになる。セックスだけが人生じゃないし、人間諦めも肝心だよ。 >>10
そう思ってても、ふとヤりたくなったときに困るんだよな。
外注してるけどバレないようにと気を使うの面倒だし
それも許しててくれるならレスでもなんでもしてくれって感じ つーか嫁相手に勃起するってすごいね
人の嫁になら勃起するけど…
「お前じゃ興奮しないよ」っとは直接言えない、そんな心情くらい読み取れっての(笑) いま、お情け頂戴に行ってきた。
ダメだった。
子供と一緒に寝ているのを起こす形になるんだけど、
うぁーん?!みたいな鬱陶しそうな唸り声と、さわさわした手の払いのけと、食い下がるオレにぞんざいな脚蹴り。
あかん。泣ける。
もうオレのライフは0どころかマイナス値になりそう。
惨めだ。 明日、久しぶりにエッチしようと言おう…
って考えたらモヤモヤしてきた
抜いて落ち着こう…
やっぱり言うのやめとこ、ダメージ受けるだけ損だし
負の螺旋 嫁に股を開いてもらえない夫とか惨めすぎるでしょ
さっさと捨てるか外で済ませりゃいいのに >>12
で、お前はレスってる側なのか?
嫁に飽きて当然だと主張して、何が嬉しい?
飽き性で、工夫や努力ができない男の自己紹介など、ひとつも面白くないね。 >>13
子供が何歳かにもよるんだけど・・・
蹴り飛ばしたいほど拒否したいのが分かった以上、あなたの気持ちか冷め切るのも時間の問題だろう。
嫁さんには、よく考えろと忠告しておくといい。 平日はしない。
週末は時短。
これはもはやレスではないかと... セックスしたいけどまた拒否されるのが嫌でとりあえずオナニーして落ち着こうと思って抜くと
なんでセックスするのに交渉しないといけないんだ馬鹿らしい!と怒りが込み上げてくる。 結婚する一年前くらいからずっとレス。
今結婚2年目だが、最後までしたのは一回だけ。
もう3年近くまともにセックスしてない計算だ。
何で結婚したんだろうと思うこともある。
長く付き合ったんだから責任取れと周りは言ってた。
だから結婚決めた訳ではないが、セックスレスの事情を知らず無責任に結婚をまくし立ててきた周りの奴らがウザくてたまらない。 >>20
結婚はやし立ててきた連中に、「実はレスられで子供が出来る可能性
なし」と通告して離婚を進めていけば? 求めようとしたら「私の身体だけが目当てなの?」ってデブった嫁に言われ殺意がわいた。もうレスでいい。 >>23
それ言われた時は「体も目当てです」って言うようにしてる 目も当てられないデブのくせに!!って言ってやればいい レスられてんなら
「レスられてるから結婚できん」
くらい言えばよかったのに。
結婚してからのレスならまだしも
結婚前からわかってたことだろ。羨ましいわ。 レスられてる訳ではないんだよ。
俺が嫁に性欲が沸かなくなったせいなんだ。
だったら何で結婚なんてしたんだって話だがな。 グダグダ言ってるくらいならさっさと別れればいいのに
しょーもな >>30
一般的にはセックスだけが結婚じゃないんだよ。 >>29
だけど、そのセックスが問題で結婚が嫌になってるんだろう? >>34
レスされ続けるとそこまで重要なことじゃなくなるかな。生活重視になるし…一般的な悩みもなく生活が裕福な人は重要なのかもね。 >>35
結婚とセックスはそこまでリンクしない。それはそれ、これはこれって感じかな。子供いる家庭を壊してまでセックスにはこだわりたくない。 >>17
2歳、4歳。
日中お疲れなのは解る。
寝てから嫁の貴重なパーソナルタイムなのも解るから、録画したテレビみたりスマホスッスも解る。
ただ週に1回、せめて月に1回位は夫婦の時間があってもいいんじゃない?!と思ってる。
毎日相手しろなんて思っていないし、なるべく一段落なり、頃合いを見計らって、しかも事前に告知してる。
今は(?)嫁にとって、夫婦の時間やくっついたり、セックスするのはストレスのようだ。
オレは相手してもらったら嬉しいのに、嫁はそんなことより私の時間をとらないで!なんだよね。
そこにオレは欲されてないんだ。 子供が寝てからスマホで旦那の相手しないって、割と
見かけるよね。
社会悪の文明の理器だよね、スマホって。 生理きてしまった
これで確実にレスられ記録7日伸びるわけで
その期間に私は7日分年を取るわけで
若い時期が無駄に過ぎていく
いや、別にピチピチの10代ではないけどさ
10年後から見たら今日が一番若いんだよ
未来から見たら一番若い今日この日をレスられ無駄にし、
その積み重ねで私はセックスをしないまま無駄に年を取り続ける >>38
子供がその年齢だと、なかなかきつそうだな。
産後のホルモンバランス起因のレスを、ネットに溢れる情報が肯定し過きてる気がする。
こんなのを真に受けて、当然の権利を行使してるぐらいにしか思ってない女は多いのかもね。
情報が溢れているからこそ、夫の思いにどう向き合うかを考えておく機会は簡単に得られるのにな。
男がどんな激務をこなしていても嫁を泣かせてはいけないのと同様に、女も夫にダメージを負わせるような行動は慎むべきだろう。 セックス無しで、深くは無く表面だけだけど仲良くできて子供が間に居れば会話ができる。
夫婦だけになると会話に困るし目も合わせたくない。
以前は、イチャイチャするのが好きだったし夫婦の時間を大切にしてたけど、
夫に何度か拒否られてるうちにどうでもよくなった。
父親母親としてなら穏やかに過ごせる。
でも、女の部分を捨て切れずに他の誰かに愛されたくて理解されたくて
深い話しがしたくて温かく抱き寄せられたくてすごく寂しい。
どうしたらいいのかわからないし何でこんなに自由が無いんだろうね結婚してるってだけで。
中身の無い形だけの夫婦なのに、離婚しない限り一生夫に縛られる。
離婚したら子供を傷つけることになるし、本当出口が無い闇だわ。 >>42
どうしたらどうでも良くなれるのか教えて欲しい
同じように夫から約3年くらいレスられてるけど、どうしようもなく虚しくなる時がある。
家庭を壊したくないのもそうだけど、どこかに捌け口がほしくなる 大人とか親とかになると何かを我慢しないといけなくなるよね。ガキじゃないから喚いたら貰えるようなことはもうない。
ここで嘆いて少しでも気が楽になるのなら嘆いたらいい。 嫁ですが、週末、しない?って昨夜誘ってみた。どうなるかな。 >>45
誘われたら嬉しくってその日はソワソワしちゃうなぁ。
…うちはそんな出来事は起こりえるはずもなく(涙) >>37
あ、俺>>20に対してのレスだったんだ。
子供がいるなら俺もこんなこと言わん。 うちは結婚24年で、嫁から求めてこられたのは一回きり、二人でガツガツ
求め合ったのは2回だけ(うち一回は初夜)。
さみしい >46
元々レスだと思ってないので(たんぱくなだけで、数ヵ月あく)、え、あ、はい、いいけど…って感じでした。
>47
レスしてる側からだとどうなんだろうね?w
私も言われたら、1日ソワソワしちゃうと思う。 何度もやったそんな誘い、夜になったらドスドス歩く、ドアバッターン!、大声で話すのトリプルコンボで子供が起きることやらかすウチの旦那
誘うといつもこれで、したくないの?といってもそんなことない!とか言うよ
自分ばかり出来るかなとウキウキワクワクしてて馬鹿みたいだった… >>49
同棲始めた頃とか、メチャクチャヤッタよなぁ
懐かしい >>52
1日に数回何てこともあったわ〜。
若いってこともあるかもだが、それでも嫁がオレを求めてた結果だと思うんだよね。
むかし、イチャコラし続けて、次の日仕事なのに、寝ないの?て聞いたら
「寝るのがもったいなくて///」
て、返されたことあった。
なんてかわいいこと言うヤツなんだ!オレの時間なんていくらでもくれてやるさ!
と、思った時期もあったわ〜w わりと知られてるようで忘れられがちな事実。
女性の性欲も男性ホルモンであるテストステロンに影響される。
女性のテストステロンは卵巣から分泌されるのだが、分泌を高
めるには、
1)筋肉を使役して筋量を増やす
2)ストレスを溜めない
3)良質な食事(要するに筋量を作る様な食事ね)
子育てで精神的ストレスが溜まり、一方で肉体的にあまり使役し
てない、食習慣も不規則、、という様なのは最悪だそうな。
嫁がジムとかスイミングにいってインストラクターと浮気しちゃ
ったというケースは、1)2)が関わってくるのかねぇ。 要するに男女とも
1)社会の変化に伴って筋肉使役的な労働が減って頭脳使役的な労働が
増える→運動不足で筋肉が減り、かつ頭が疲れて後々引きずる疲労
感が悪化。ストレスも増える。
2)ストレスが多くなり性ホルモンの分泌が抑制される。抗ストレス脳
内物質のセロトニンが、性ホルモンの分泌を抑制するため。
(例えば苛烈な嫁いびりで嫁の生理が止まってしまうのは、これ)
3)誤ったダイエット情報の氾濫によりしっかり体を作る食生活ができて
ない。特に女性の場合。筋肉をしっかりつくって、その上でちょい
ぽちゃ位がいいんだよ。男も昼飯に5分、夜中の食事、はやめろ。
てな具合で性欲ホルモンが減って性欲ががどんどん減退する。
専業主婦でもストレスが以前に比べて格段に増えてる。乳幼児教育だ
とか、ママ友連のマウンティングバトルとか、少子高齢化の進行によ
るクソトメ干渉の集中とか。そこにさらに運動不足が加わると、
「あーん?なに言ってるのよ、ゲシッ!!」になるわけ。 レスリ旦那は、肉食わせて運動させてマッチョにしろ!で、行為日以外の
夜はしっかり寝かせてやれ。 精がつく食べ物大好き旦那は、うなぎ食べてオクラ山芋食べて赤身肉や牡蠣などなど一度に食べてもピクリともしねぇ
居酒屋とかで「お姉ちゃん!今夜は凄いよきっと!w」なんてからかわれるくらい一度にがーっと食べるけど全く意味ねぇ
だから尚更腹立つ。お前が食ったもの、全部無駄だよって レス長くなってきてテレビでセックスの話題とかラブシーンあると気まずい
子なしのレスだからおめでたの話題も気まずいのか旦那すぐチャンネル変えてるわ
もうダメかもなー ダッチワイフみたいに無反応、楽しむ気ゼロの相手とはしたくないわ。
してる時にもう二度と誘わないと誓ったわ。 >45ですが、無事にちゃんとしました。
とりあえずご報告。
やっぱり、なんというか、安心というか、好きとか嫌いとかじゃない、ほんわかした気持ちになるなぁ。 >>62
いいなー。ほんわかしたいわーw
やっぱり癒しや幸福感、充足感あるよな〜。
うちは、ダメだった。
朝、昼から予告、準備。
夜前にお風呂洗って、子供と風呂入って、ご飯作って食べさせて、寝かし付けして、さぁって時になったら
お断りですよ。
歯抜いてから・・・・だってさ。
余りに適当過ぎる言い訳で笑ったよw
バイ菌云々て言ってたけど、まず抜歯したの3日も前だし、何より普通にガツガツ飯食ってんじゃねーかよw
おま、ほんとなんなんだよ!
て、言ったけど、特に何の反応も無かったわ。ダメがこりゃ。 パチンコ行こうとしたら同じマンションに住んでる奥さんと会って
ちょっと来てと言われたからついていったらAVみたいな展開になったでござる。
性欲には勝てなかったでござる
相当溜まってたみたいで全部吸いとられたでごわす・・・ >>62
これまでのレスの状況などを1行くらいは書いて貰わないと、ただのエッチしました報告にしかならないので、良かったねとも言えない。 >>62
良かったねー。言ってみるものだ。
うちも頑張るか。 >>66
それは申し訳なかったです。
37歳のレスられてる嫁で、旦那は40歳。
元々タンパクなようで、年に片手ほどするかしないかだけれど、本人は時々やってるし、うちはレスじゃないよね?って。
私はせめてレスと定義されない程度(ほんとはもっと)にはしていたい。
したあとはなんだか優しくしてしまう自分が嫌で、枯れてしまえたら楽なのに、とも思ったりもします。
レスについて、話し合いも何回かしてます。最近は話し合いをするのも辛くて避けてるけど。
て感じです。
おめでとうといってくださった皆さんありがとう。
次はいつになるかわからないけれど、とりあえず頑張って声をかけた甲斐があったよ。 >>68
あなたは真面目な人だね。
俺のチャチャ入れに律儀に反応してくれて、かえって済まない気持ちになったわ。
うちは嫁が非積極的で、15年間一度も誘ってきたことはない。
もうこれは、夫婦の役割分担のひとつと思うしかないと考えてる。
行為中はそれなりに盛り上がるから、レスに戻るよりは遥かに良いかと。
女としては男に誘って欲しいとさえ言わなければ、逆もありなのでは? >>68
ごめん。更に聞きたいんだけど、
・あなたから誘ったときの反応、返事
・最中の相手の態度というか盛り上がり
と、いうのも予約はすっぽかされる。出来たとしてもマグロな時があって・・・
うちの嫁さんは、セックスは交渉の上で臨むものじゃないでしょ?!と思っているタイプ。
かといって、雰囲気だけじゃ絶対出来ない。
応じてくれた旦那さんと、あなたは果たして充たされたのかな?!と思ってさ。
もちろんスルーしてもらっても構いません。 >70
ちゃちゃだったの!w普通に受け止めちゃいました。
そうですね、誘ってスルーされるダメージから逃げないようにします。
>71
私も誘って約束して、やっぱり当日(夜)になってなかったことにって事がよくあったので、お気持ちわかります。
返事もなにも、全ていつも通り。普通でしたよ。
何故なら、夫は間があくことについてなんにも思ってないから。
私から声をかけたことも彼にとっては別になんともないことだと思う。
勇気が必要だとか断られたらどうしようとドキドキしてたこととか気にしてないと思う。
(あ、でも、もしかしたら普段より濃厚だったかなぁ。)
私は自分から話しての機会だから、いつもよりってところはありました。受け入れてもらったと言うのも含めて充たされましたよ。
答えになってるかな。 >>72
71だけど、ご丁寧にありがとう。
そっか。なんか特別な返事や切っ掛けというよりも、数打って当たるか当たらないか。だったのね。
だとすると、毎回期待と裏切りのどちらかでドキドキする事になっちゃうねw
健気で殊勝な奥さんだ。
レス解消できるといいね。
オレもめげずに、ちょいちょい誘ってみます。
うちは何となく週末限定かつ全然応じてくれなさそうだけど。
今日も先に寝られたので、洗い物と洗濯干しを黙々とやったよ・・・ 夫の風俗通いが発覚しました。
私は人生で夫しか経験がないのと、夫は(多分)下手なので他の男性ともやりたかったのを我慢していましたが、このたびそれを解禁しようと思います。
もう夫とはできませんし。
外注している方がいたらお話を伺いたいです。 >>75
私にも外注する権利はあると思います。
ですが、大人ですからわざわざ言って事を荒立てる必要もないと思います。 >>76
外注して離婚ってなったら不利になるような気がする
ムカつくだろうが話し合った方が良い気がする >>76
すごく分かるけどさ、冷静になろう。
外注って女性の場合は、
「外で都合の良い単独見つける」っていう
意味合いで使うことが多いからさ。
それとも同じように女性用風俗ってこと?
荒立つ自覚があるなら
できるだけ自分に優位に物事を運ぼう。
これ以上この人と婚姻を続けるか、
まずはそこから冷静に考えてみよう。 そうそう。男性には風俗(金で買う)があるけど、女性の場合は
個人的に繋がりをもった性行為になることが殆どだから、即不貞
扱いになっちゃう。旦那からの了解の証明がなければ、旦那の風
俗通いに比べてずっと不利。
まずは、婚姻を続ける意味があるかどうか、から考えてみませう。
現時点なら、76の方がずっと有利。 >>76
そりゃぁ、自ら進んで墓穴を掘る権利もあるでしょうね。 >>76
>大人ですからわざわざ言って事を荒立てる必要もない
そう思ってんならわざわざここに書き込まないで勝手にすればいいと思うよ >>74>>76
なんか雑な釣り臭いんだけど、あなたが本気だとして。
外注するのに権利も義務も何も無い。
外注した=した方が有責(慰謝料を払う側)として離婚する権利を配偶者に与えた
こんだけ。それ以外何にも無い
尚、女性用風俗はあるけどとても少ない。見つけるのも難しい。料金も結構高い
そして、夫の「風俗」は、「それ単体」では有責事由になりにくい
ただしならない訳では無い。有責事由になった判例もある
大人ですから云々はもはやただの子供の我がままレベル
コトを荒立てないのではなくて、単に自分の架空の権利を信じて、亭主に黙って遊んでも文句言う筋合いないやろ!って喚いてるだけの畜生餓鬼
でもせっかく亭主が悪い判定される可能性ある状況を捨てて、裁判で自分が悪人判定されたいってんなら止めはせんよ
好きにすればいい >>77,78,83
おまえら優しいな。
この人は、夫の風俗通い発覚を理由にして、よその男とやる念願を叶えたいんだろ?
好きにすればいいじゃん。
釣りじゃなければ、背中を押して欲しいだけだろ。 >>74です。
書き込みしてくれた方ありがとうございます。
夫の行った風俗はソープです。(多分生中だし)
外注というのは、女性用風俗含めてです。
調べたら、女性用風俗は挿入無しのようですので、裁判になっても五分五分以下なんじゃないですか??
あと、子供の学費等を考えると離婚はしない予定です。
ちなみに、共働きで夫婦ともごく一般的な年収です。 >>84
今まで理性で我慢してましたが、もう我慢する必要はないわけですよね??
私の考えが何か間違っているようなら教えてください。
夫婦とは何でしょうか。
あくまで子育てをする家庭運営上のパートナーであり、身体的なパートナーはお互い別にいるという形はおかしいですか?
夫の、老いた私より若くて可愛い女性に癒されたい気持ちもわかります。
お互いに縛り縛られあう関係のままで幸せなのでしょうか? >>85
あぁ、風俗なら有責度合いはとんとんってとこやね。
ならご自由にどうぞ。
因みに、ソープで生中だしなんか殆どしないぞ。高級店ほど病気をイヤがるし。
ま、そんなのどっちでもいいけど、中出しなんだから亭主が悪いだろと言いたげなその書き方にも嫌悪感しか湧かんね。
それと、挿入の有無は有責度合いの判定に影響なんか及ぼさない。
つか程度の劣悪なのが多い女性風俗なんて、挿入しないと書いてても挿入しようとしてくるのがデフォ。 どうせ経験値低いから
「きっと夢のように絶頂する快楽の世界」
があると信じていて、
夫以外でたやすく手に入ると思ってるんでしょ。
さすがに老いゆく自分の体に焦りもあって
今ならまだギリギリ間に合うとでも思ってるんじゃない?
好きにしたらいいよ。
スレチだから移動になるかな。 >>87
ネットでは、挿入がわかっているソープは有責だと書いてあったのであえて書き込みました。(変わったそうです。)
>>88
そこに書かれている事もありますが、年のせいかムラムラするんです。
このままだと職場の若い男性にセクハラしそうです。
かといって、病気を持ってそうな夫とはしたくありません。
みなさんレスの間、どうやって発散させているのですか? >>89
問題なのは挿入じゃなくて頻度。
因みに水商売の女が営業の為に客と寝てもそれは売春にあたらず、客の配偶者に対する不貞も成立しない。
だがソープでも水商売でもその他の風俗でも、同じ女性相手に何度も繰り返し通い続けていることが立証されれば不貞と認められた判例「も」ある。
その程度の話し。
そして「アタシの楽しい風俗de外注作戦」は全力でスレチ。
相応しいスレを自分で探すか、自分でスレ立てして聞くんだね。
いつまでもここに居座るな。目障りだから。 外注を外注返ししたらそこに残るのはもう夫婦なんかではない。
ただの他人だ。
養育費用のATMとして使うのも好きにすればいい。
成人したら離婚するのも、そのままATMとして一生を共にするか。
どっちに転んでもしょーもない人生だったなぁとしか思えない未来しかないな。
要するに
あなた人生詰んでますよ状態。
お疲れ様でした。 >>85
旦那のソープ、なぜバレたの?なにか見つけたの?知りたい
女性向け風俗はなかなか難しいから
デリヘルで働く方が早いかもよ。
それか、逆ナンするか元カレに連絡 別に夫婦の問題なんだから他人がとやかく言う事じゃないじゃん >>89
何をもって不貞とするか話し合えば?
素人はダメとかさ。
旦那に誓約書の判子押させれば、裁判で有責になることもないでしょう。
もう夫婦として破綻は何ともないみたいだから、いっそその位割りきった方が、お互いいいんじゃないか。
兎に角頭にきてんのはすげー伝わる。 旦那が風俗とかソープとか行ってるってどうやったらわかるかな?
まずお金ないと行けないよね。笑
もともと盛んではなかったけど、今年は2回くらいしかsexしてない。 どうせここで言ってるだけで外注なんか出来ないんだろ?くだらねー 結婚して一年たったけど。結婚してからしてません。新婚旅行いったけどしてません。てか三年くらい付き合って結婚したけど、結婚する前は一年くらいしてません。なくてもいいかなと思ったりするけど、これでいいの?とも思います。 風俗や外注でやって、心までスッキリできるもんなのかな?
男と女の違いだったり人によって違うだろうけど、
私はやっぱりセックスだけじゃなくて夫から貰えない温もり全て満たしたい。
一緒のベッドで当たり前にくっついて寝たい。
テレビや映画みたりして一緒に楽しんだり笑ったりしたい。
気の合う同士の安心感がほしい。
だからといって、離婚とか再婚は子供が女の子なのもあって心配でできないし。
風俗セフレでは、この孤独感を埋められそうにないな・・。 夫婦ともにアラフォーなんだけど
まだまだ全然したいんだよな〜。
子供生まれる前から、嫁はあんまりセックス好きじゃなかったけど。
嫁は、もういいっしょ?!みたいに思ってる節がある。 >>94
夫に風俗に行かれた>>89です。
アドバイスありがとうございます。
その後、顛末書(報告書)と誓約書(私の浮気を容認する等)を書いてもらいました。
緊張のためか挿入できず、また当日の肝心な事をほとんど覚えてないそうです。
どこまで本当かわかりませんが、事実なら3万円も払って何しに行ったんだと呆れます。 こういうの見ると泣きたくなってくるよねw
旦那大好きになる。とか言われたい。思われたいわ〜。
120 名無しさん@ピンキー 2017/09/06(水) 07:10:40.67 ID:+3SEkzVw
お邪魔します。昨日旦那と久々にした!
やっぱり夫婦生活って大事だよね。
久々だからか、恋人の時みたいに愛撫たくさんしてきた。全部受け入れてくれてるんだなってわかるから、sexするといつも旦那大好きになる。気持ち良かったぁぁ。
やっぱり旦那じゃないと素になれない。きっと他の人としてもなにも気持ち良くないだろうな。 >>100
しつこく誘ったり触ってみては?
私はアラフォーになり、夫にしつこく触られ続けてから性欲に目覚めました。
小作りは嫌々やってた。 え?日本共産党らが中国と共謀して沖縄を差し出そうとしたり
独立を煽ったりしてるってマジ!?
ま さ か!
日本の政党がそんな事するわけないですよね >>94
ほら。スレチBBAが居残ったじゃねえかよ
どうしてくれんだよ うちのルールでは浮気はいいけど不倫はダメということで風俗と単発だけは許されてる。
たまに当たり引いたら2、3回お世話になることもあるけど必ず家には帰るし嫁のことも大事にしてる。
出かけるときも正直に、スッキリしてくるわーと出かけてる。
だからテレビで不倫謝罪してる意味がまったくわからない。
不倫がダメなら浮気までにしとけばいいのに。
たかが他のやつとセックスしたくらいで鬼のように怒るやつなんていないでしょ?
嫁が誰かに抱いてもらってるならそれはそれで誇らしいし。
人間なんだから定期的にセックスしてないと頭おかしくなるぞ >>99
子供が結婚してから再婚するのは?
そのために今は美容やオシャレに手を抜かないようにしてる。 >>101
なぁなぁ、なんで旦那は風俗行ったのかな
自白したの?普通バレないぞ >>108
わからないと思ってるのは行った本人だけじゃない?
においもそうだけど、検索履歴に残しっぱなしだったりクレジットの明細で怪しいからってみたらホテルでしたとかよくあるよ。 夫がいまだに挨拶キスをやめないんだけど、なんでかな。
セックス無いし、最近はスキンシップも無いけど口だけ一秒くっつける。
朝の出掛けるときと、帰宅してからと、寝る前。
挨拶キスばかりしかやってないとキスの価値も下げられた気がして空しいわ。
あくびするとか屁こくとかと同じくらいの、かっるい物なんだろうな。
愛とか情熱が欲しいよ。なんでこんな干物みたいなカラカラの毎日になっちゃうんだろう。 >>111
あなたからは何かしてるの?
旦那も最後の行と同じ思いをしてるかもよ? >>111
たまに、挨拶キスされた時に、首に手を回しちゃえば?
うちは、レスだから関係改善?悪化防止?の為に、おんなじ感じだけど、正直者毎回断られないかとビクビクしてやってるわ。断られないけどさ。
で、たまに、長いとこっちもドキドキしちゃうんだよね〜w
特に出勤前が多い。
これは出勤する=この後続きがないから安心!
ていう、残念な感じなんだけどねorz >>111
愛とか情熱ってのは、つまりセックスのことなのか
向こうはしたいと思ってるけど、踏み出せないのかも
キスが屁とかカラカラとか、病んでる? うちなんかキスは疎かハグもないし腕や肩が触れ合うとかも皆無だから挨拶キス出来るだけでも羨ましいよ… 普段からのスキンシップが薄いってのは、日本人夫婦の特徴
だねぇ。これは教育が(極端な話江戸時代から)間違ってた
結果。 江戸時代の武家諸法度に基づいて明治時代以降の
道徳教育やっちゃったんだもんね。
庶民生活の実態無視で。 現在3年レス中の36才(♂)。
頭がおかしくなるね。
「毎週やってる」とかいう話を聞いても羨ましくてイライラするし、「やってない」って話を聞いても、自分のことを思い出してイライラする。
人生って、なんだかなー 現在3年レス中の36才(♂)。
頭がおかしくなるね。
「毎週やってる」とかいう話を聞いても羨ましくてイライラするし、「やってない」って話を聞いても、自分のことを思い出してイライラする。
人生って、なんだかなー 女だけど、下着を新調しようと思います。
どんな下着に興奮しますか? 下着に興奮するんじゃなくて女に興奮するんだよ。
好みの女ならデカパンだって興奮する。
飽きたり興味のない女はどんな下着はこうがムラムラも勃起もしない。 デカパンで興奮するほど落ちぶれてはいない、あと安物、サイズ合ってない下着だったら一緒に下着屋に買いに行くだろう。 >>121
色は黒かピンク
フルバックでサテンなら大体OK レスられてるくせに落ちぶれてはない
これは笑うわw
落ちぶれても元上流家庭の貧乏っちゃまかよwww レスされてても、そこは妥協しないってことだよ。ちゃんと読めバカ 妥協するなんてどこに書いてあるんだ?
どこ?
どこに書いてあるか教えてもらえるかな?
無理ならバカはおまえだぞwwwwww
どこに書いてある? 時々どうせしないなら一人でしたいから早く一人にしてーとか思っちゃう。
毎日欲情してほんとに辛いな。外で泊まるときだけはするから自分から泊まりを誘うけども。
これも無くなったらと思うと泣けてくる。
好きなだけにどうにか家でもしたい。 >>128
読解力がないんだな。1〜10まで説明しないと理解できないタイプというか…
ゆとり世代?発達障害?本はたくさん読んだ方がいいぞ。 久しぶりにきたら、悲喜こもごもだね。
ここに来なくなってよくなった人もいれば、
ここにさえいられなくなった人もいる。
相変わらず温かい人達が多くて、ほっと出来た。
ありがとう、オレはここにさえいられなくなったけど、
みんな頑張って乗り越えてくれ。 >>131
読解力があるかないかとかじゃなくて、どこに書いてあるか聞いてんだけど
俺の言うことに対しては読解力無いの?わかる?なにか説明不足してるか?
>>123これのどこに妥協と書いてありますか?と聞いているんだけど意味わからない?
え?バカなの?おまえがゆとりなの?ガイジ?
まぁそれなら納得だわ。
それでも認めないなら説明聞いてやるわ
どこに妥協と書いてありますか??
どうぞ。 >>133
そういうところが読解力ないって言ってんだよ。おバカさん。 >>134
はいはい
敗けを認めるわけだな。
つまらんやつだな
雑魚すぎるわ 久しぶりにしたんだけど、またレスになりそうで怖い。
男性はどうされると嬉しいものなの? >>136
その勢いをキープして習慣づければいいんじゃない?
飯食ったあとタバコ吸うやつみたいに、風呂出たらセックスするようにするとか。
生活の一部にセックスを取り入れれば最高のセックスライフになるはず。 今日、運転中にそれとなく聞いてみた。
生理でもない。
専業だけど家事もなるべくやっている。
子供の離乳食も風呂、寝かし付けもやっている。
その上で、何がダメなのか?と。
「そういう気分になれない」と返答。
じゃあどうすれば「そういう気分になるの?」と、聞いても
「そういうところが嫌」みたいに言う。
普段からあの手この手で、嫁の負担は軽くしてるし、今まで色々(ほんと色々と)手を尽くして来たが、もういい加減しんどいので、ズバリ聞いたらこれだよ。
もうだめだ。
正直、「解った。したくならなくてもいいから、オレのしたい時にだけ相手しろ。お前が気持ちよくなる必要はない。これは義務だ。そして嫌なら離婚しろ。」
と、言いたかった。喉まで出かかった。
だが、結局そうは言わないで、
心の中で泣いておしまい。
オレの人生はもう枯れるのみ。 >>138
それがにじみ出てるんだと思う。
自分では気づけない部分。 >>133
えーっと、妥協とは書いてない。文章からニュアンス読み取れって言ってんの。
それがバカなお前にはできないから、ゆとりだって言ってる。
1〜10まで説明しないと…もしかしたら10まで説明しないと理解できないんだろうから、発達障害って言ってんの。
お前、バカだからこれだけ言っても分からないけど。ほんとバカだな。障害ならしかたないけど、言葉をきちんと書いてないと、相手がどう思ってるのか、どう伝いたいのか分からないお前はバカ。ゆとり。
理解できないだろうから、もういい。
なんか可哀想になってくるわ。 ここだったか別のスレだか忘れたけどさ
そこそこ旦那が稼いでてなおかつ家事子育て手伝ってるのにレスられとか聞くと逆に「何でそういう人とレスられの自分が巡り会うことが出来ないのだろうか…」と思う
離婚するから再婚してほしいよ。まったく。 逆に考えるとセックスしなくても嫁でいてくれるってのは悪い事でもないと思う。
置き型のオナホの方が気持ち良くて嫁いらずになってる。
オナニーが右手のみだと性欲処理するには無理がある。 >>141
おまえはバカだから自分の言ったことすら覚えてないのか?
妥協しないと言ったところを何度探しても見つからないんだよ。
ちゃんと読んでもわからないからどこに書いてるか教えてくれと言ってんのに論点ずらして逃げんなよ。
あと文章から察するにおまえセックスに憧れてる厨房だろ?
まさかそれで成人してるとかギャグでもつまらんぞ
頭悪すぎるだろ
もういいならべつにどうでもいいけど、自分の言ったことくらい責任もてよ。
しょーもないやつだな >>139
もう正直者、愛せないと思う。
愛のあるセックスをしようと頑張ったけど無理だった。
無理やり犯すか、もしくは相手しないだろう。
>>140
出てると思うよ。
初めは、仕方ないか。と思ってたが、1週間が1ヶ月になり、数ヶ月、半年、1年と続き、その間オレは我慢したり色々と手を尽くしてるからね。
そりゃ段々滲み出てもくるよ。
郊外に戸建て買って、嫁の好みな主寝室にしたけど、もうこれも意味をなさない。
あっ。地震きた・・・
全壊すればいいのに・・・ >>147
子供が産まれて一年過ぎたぐらいでしょ?
育児モードでやりたくないって人は多いよ
離乳食とか寝かし付けは子供のためであって嫁さんとセックスしたいから機嫌取りでやってますって言われても、嫁さんはセックスしか頭にないのかって呆れるよ コレはぶっちゃけ男のせいだな。イヤ、嫁が悪くないって言ってるんじゃない。甘やかしすぎ且つ自分の意思をはっきりさせてこなかったって事。
付き合ってる頃から布石を打ってるのも大概男。会っているだけでも楽しいよ、みたいな態度で接してしまったツケ。 >>148
これ。
初めての子なら尚更。
子が3歳になるぐらいまで待ってみては? 3歳くらいまでは頑張らないと…
色々手伝ってくれるのはありがたいし偉いと思うけど、トイレすらゆっくりできなくて圧倒的に自分の時間が無くてイライラしちゃうからさ 叩かれるんだろうけど、
子供は2歳、4歳。
別に毎日とか週一とか頻繁になんて思っていないし、言ってない。
せめて月に1回位は相手したほしいね。
たいへん、たいへんて言うけどさ、
専業で且つ、オレは仕事してるのに、極力手伝ってるんだよ?!
これ以上どうせーちゅうの。
正直、1週間でオレの休みゼロよ。
会社でも心身削って、働いてるのに、家に癒しや安息を求めちゃいかんのか。
もう三年位したないけど、まだまだ我慢我慢なのね。 >>138は>64?
喉まででかかった言葉を飲み込んだのは、ものすごいよかったと思います。多分、奥さん、すごい衝撃が一生残ったと思う。
性欲が戻るのって個人差あるから、なんとも言えないけれど、
もしまだ授乳していたら、この乳は子どもの!な感覚があるかも。箸の共有をしないみたいな。
奥さんの気持ちが戻ってくるのを願っておくよ。
ついでにいうと、可愛がるだけ可愛がって、うんちのおむつはほとんど交換したことのない旦那持ち(じゅうぶん感謝してるけど)なので、
育児や家事に協力的な旦那さんなのは、羨ましいw >>153
奥さんを一人にしてあげてみて?
1日。
育児業のしんどさって、自分の時間が持てないことなんだよね。
何一つ自分の想定したとおりにものごとを運べない。
そうやって余裕がなくなってしまってるのではないかなあ、奥さん。 >>154
俺ならそこまで言いたくなるほどの頭がすでにあるなら言った方がいいと思うんだけどな。
結局なにかを言い訳に逃げられてるだけなんだから相手の衝撃とか関係なくない?
事実それほどのストレスを与えられてるんだから。
毎日1のストレスを溜めさせられてるなら月末にまとめて30のストレスをぶつけてもそれはチャラでしかない。
人間のキャパが20だとしたら30のストレスを一気にぶつけられたらパンクしてしまうかもしれないが、
そんなことも知ったことではない。
チャラなんだから。
お互いが対等な立場を維持できてない、維持しようとしないのであればそれはもう崩壊に向かってるだけ。
要は自分がおかしくなるか相手を修理するかどちらかをしないとどちらも壊れてしまう。
話し合っても聞く耳持たなかったりなにも改善しないようなら
そんなやつはもはや壊れたおもちゃと同じ、あとは棄てるだけだ。 >>155
>なにひとつ自分の想定したとおりにものごとをはこべない
だからこそその状態に陥ってんだろうね。
子供の世話なんて理想の結婚像描いてたなら、どれだけ子供の世話に手がかかろうともそれは幸せに変換されるはずなのに
それがストレスに変わってるのなら、そもそも、子供の世話に対する考えが甘かったということになる。
安易に結婚しててきとーに子供つくって世話が大変で自分の時間が無い!
そんな自分勝手な言い訳が通用するわけないよね。
どれだけ子供を邪魔モノ扱いしてんだよって言いたくなるわ。
そんなやつは本来結婚なんかしたらダメなんだよ。
まぁそれが見えてないから結婚したんだろうけど、そんなやつにあたってしまった配偶者が可哀想だわ。 >>138
俺はそういう状況に陥ったとき「自分は人間扱いされてないのか?」
と言ったよ。
嫁の顔色がさっと変わったけど、さすがにいくらか反省したのか、
俺が我慢の限界来る前には相手はしてくれるようになった。(我慢
の限界を見極めてるのが腹立つけどさ)
それが俺34嫁31の頃。子供2歳。
まぁその頃は姑(俺母)との折り合いが悪くて性欲ががた落ちする
くらいストレスがあったんだけどね。
ある程度安定して定期的にできるようになったのが自宅を建てた後。
俺39で嫁36の頃かな。それでも月2位で、それ以上増えたことは無
かったなぁ。 つづき
自分の家庭内以外で極端なストレス条件が無いにも関わらず(嫁姑問題
とかね)、ずっと冷淡な態度を取られるなら対等扱いされてないから、
そこはガツンと言っておくべきだと思う。
それで何も変わらないなら然るべき決断した方が、幸せ。
家族の幸せが自分の不幸せなら、自分が犠牲になることない。 >>156
壊れてるのか、壊れかけてるのかっていう受け取りかたの違いがあるようです。
もう壊れてる、あるいは壊れかけのものをもう壊しても構わないなら、言ってもいいかもしれない。
でも、まだ小さいお子さんがいて、そこまでいま思いきってしまうのは(レスが離婚の事由になるのはわかってるけれど)どうかなって。
私もレスられてる身として、寂しいのはわかるし、辛いのもわかる。この人でないとダメなのもわかる。
レスられてると心が砂漠化していくんだよね。でも、慌てないで欲しいです。
って三年も待ってるのか。あんまり慌ててないよね… >>138
離乳食期間の子供がいる時期であれば、夫側も我慢のしどころって話はある。
この時期のレス問題は、子育てスレとの境界線上の話題かもね。
今はそう思えないかも知れないけれど、過ぎてみれば、「あーあの時はきつ
かったな」とか、「あれも一つの共同作業だったんだな」とか、夫婦でしみ
じみできる時が来ると信じて、もう少し頑張るのが吉だと思う。
俺から見てあなたは凄く良くやってると思うけど、それでも、俺はこれだけ
やってるのに・・・と言う考えで嫁と話をしたら、意地の張り合いになり
やすいし、嫁に「どうすればそういう気分になるの?」と提案させるのも、
あまり良い方法とは言えないな。
「そういうところが嫌」と言う嫁の反応も確かに酷く見えるが、それも伏線
があっての事だろうし、女は男なら絶対言わないようなとどめの言葉を割と
気楽に使ったりするから、文面通りに受け取る必要もない。目の前の質問を
回避するのが目的であって、人格否定なんてする気はないんだから。
俺の経験から言うと、そういう気分になれない嫁でも受け入れ可能な範囲の
スキンシップをとる提案を、あなたの側からすると良いと思う。この時期の
嫁に理詰めで迫ったら後からしみじみし難いし、心の中で泣くよりずっと
建設的だと思う。嵐が過ぎ去ってから種明かしをすればいいんだから。
大丈夫。こんなのは多くの夫婦が通る道だって。 >>160
まぁまだ人として生きれてるなら子供が小さいうちは云々の言い訳も成り立つかもしれないけど
じゃあ、自分がセックスしたいけどほんとに凄く忙しいときどうする?
多少睡眠時間削ってでもセックスするよね?
つまりはそういうことなんだよ。
答えなんかとっくに出てる。
芸能人の恋愛とかと同じでさ、どれだけ離れてたり時間無くてもわずかな時間だけでも会ったりしてるわけよ。しかもマスコミとかにバレないようにしながら。
第一にセックスがしたいならそれに合わせてなにかを削ったり、いつもより頑張って早く済ませたり、そういった努力をすればいくらでもセックスする時間なんて作れる。
飯食わないか?トイレいかない?まさか不眠不休で仕事してるわけないよね?
要するにレスるやつってのはなにかにつけてサボってるだけ。
相手の欲求に応えたいとかそういう気持ち考えなんかない。
なにかがあって壊れる以前に元から壊れてんだろうね人として。 お互い思いやれない関係なんてとっとと壊した方がいいよ。
一方的に、それも気分が乗らないからレスなんてそんな嫁、そんな旦那とっとと捨てちゃいな。 レスについて夫婦で話し合うってむなしい…と思う今日この頃
結局「じゃあ、ヤればいいってことだろ」って言われて、まあつまるところそういうことなんだけど、口に出して言われると哀しくなるし
そう言われてヤっても「ヤれば小言言われなくなる」と思ってヤってんだろうなという考えが頭から離れず… そもそも結婚したから相手は俺が好きで当然とか
金や物や下心見え見えの労働で相手の心が買えると思っている前提がおかしい
できるのは相手の気持ちを汲むことだけだ
風俗行くなりちんぽしごくなりして頭を冷やしたほうがいいのでは? 色々と意見、ありがとう。
全部読んでます。
参考にさせて頂きます。
気持ち的にすごい荒んでたけど、ここ読んで、冷静になりました。
どうしても、かぁーっとなっちゃう時もありますが、こちらの配慮も十二分じゃないだろうと。
もう少し大人になれるように努力します。 レスった方、レスられた方両方経験。
相手は別ね。
レスってた時はとにかく「やりたい」っていう相手の欲が嫌だった。
好きだからやりたい、じゃなくてやりたい
からやりたい、に見えた。
相手を気持ちよくさせたいみたいな気持ちが見えなくて、ただの性欲処理機としかみてなんじゃないかと思ってた。
今はレスられ。
やらなくてもいちゃいちゃするだけでも良いのに、それすらない。
うまくいかないもんだね。 >>168
うまくいかなくなったのはおまえのせいだろうがwww
誰のせいでそうなったと思ってたんだよ
バカは苦労するとはまさにこのことだわ >>162
俺も元レスられなので、そういう気持ちになることは理解できる。
でもさ、したいと思っていない人が、したいと思っていない事の
ために時間を捻出しようと、何か別のものを犠牲にすると思う?
それを言い訳だとかサボってると言ったり、俺の気持ちを察しろと言うのが、価値観の押しつけになってると思うけどな。
足りないのは価値観の擦り合わせであって、それについてはあなた
にだって責任はあると思うよ。価値観の擦り合わせに時間を捻出
するのは嫌だけどセックスの時間は捻出したいと言うのなら、
それはダブスタになってしまう。 お前ら長文であーだこーだうるさい
読むのもめんどうくさいわ >>170
性欲が復活して旦那に求めたら拒否されたって悩みが検索するとけっこう出てくるよ >>172
相手に価値観の相違を問うのならそれはもう立派な離婚理由になるんじゃないか?
俺が言いたかったのはそういうことじゃなくて、言い訳なんて簡単に論破できるけどもっとしっかりした理由があるならはっきり言ってほしいということ。
じゃないといつまでたってもお互いが納得いく結果なんてみえてこない。
物事を遠回しに言う場合、例え方が下手だと相手にはまったく伝わらない。
聞く方だって理解力がなければ伝わらない。
どっちにしろ価値観を擦り合わせなきゃならないくらい価値観がズレてたなら
それは初めから失敗してたんだと離婚をオススメするけどね。 >>175
性欲なくなってるときはただやりたくなくて拒否して、性欲復活したからやれなんて
そんな我が儘言ってるから棄てられるんだろ。
いつまでも賞味期限内だと勘違いしてんじゃねぇわ。
そいう話よく聞くのなら、世の中の大半の女はそういう我が儘がデフォルトシステムなのかもしれんが
自分が無くても相手が欲してるときに応えるやさしさ想いやりがないなら当然の報いだろ。
自分から先にレスっといてそれは無いわ。 >>168は相手がレスとられは別の人て、書いてあるよ。 相手が別の人であろうがレスったりレスられたりするようなやつなんだろ。
どっちにしろなにかしら問題有りなのは間違いない。 >>177
大半の人は産後ホルモンバランスが変わって触られるのが嫌な状態でも月1は関係維持のためにするようになる。
でも月1しか射精しない男なんていないわけだからプライド傷付かない為の社交辞令セックスなんだよな。 女ってさなんでホルモンとか生理にそんなにも振り回されるの?
最近じゃそれに加えてインスタにまで振り回されてるじゃんw
自撮りしながら滝から落ちればいいのに >>183
そんなんお互い様だろ、ギスギスすんなよ この体位でセックスレスから週イチになったでGスポットにゴリゴリいくから嫁さんが完全に俺を見直した
何て言う体位か知ってる人いたら教えて
https://i.imgur.com/UCiZ898.png >>185
おまえ月経前症候群知らないだろ。
発狂レベルに爆発するやつだっているんだぞ >>187
PMSだろ?しってるよ、ピル飲ませればいいじゃん
それもやんないとか唯のダラ嫁だろ、しっかり管理しろよ >>186
思わず48手を調べてしまったじゃないか。
それによると「砧(きぬた)」が近いかな。
女がうつ伏せじゃないけど >>188
で、あなたはレスられてるの?
ちゃんと管理できてる? なんかレスってる側が悪みたいな感じだけど独りよがりなセックスされたらレスりたくもなるよね >>176
まず、レスる理由すら分からない状態で、離婚云々も互いの納得もないと思うんだけどね・・・
夫婦間において、価値観の違いはあって当然で、歩み寄りと言う名の価値観の摺り合わせは付き物だと俺は思うんだけど、あなたは違うようだね。
俺に言わせれば、レスる理由をはっきりさせることは価値観の摺り合わせの第一歩目で、
もし生活する中でレス以外の価値観の違いが見えたら、それも結婚自体が失敗と判断しちゃうわけ?って思うんだわ。
そう言う生き方を否定はしないが、まるでギャンブルだな。 >>191
ありがとうございます!!
金のしゃちほこがスゴく近いし挿入角度も同じですね!セックス体位金のしゃちほこで画像検索したら何個も出てきてしびれました!!詳しい方いて助かりましたこれからもよろしくお願いします!! 三十代の月何回するかのスレを何気なくみて猛省。
ちょうど前回から2ヶ月経ってた。
あのスレを見たからかもうはっきりとしたいって言った方が言いなと思ってきました。
いくら誘っても全然無いのに、相手は幸せだと言う。
はっきりと伝えたうえで、
無かったらちょっと闇落ちするかも知れません。 >>195
なぜか30スレよりも40スレの方が勢いあるんだよなw
オレ、アラフォーだから両方見てるが
40代のお盛んなこと・・・
というか、30代は男女共に、仕事が主軸であったり、出産イベント関連で少ないのかもだが。
30代、なんか疲弊してる気がする。
まぁ、単に今の40〜50が元気なのかもしれないがw 今のペースは月1ぐらい、セックスレスでもいいかなって思ってきたんだけど嫌悪感が出てきた
月1あれば良いってもんでもないのかな ただでさえレスなのに、嫁が仕事がめちゃ忙しいのとなんかの試験勉強もやっててイライラしてるからすぐに喧嘩になる。
こんなんじゃ誘うどころか隣に寝ることすらできない… >>195
月何回するスレには、依存症か?暇人か?って奴が沢山いるから、参考にしない方がいいよ。
出産後のうちの嫁も、いくら誘っても拒否するくせに、とっても幸せだと言ってたことがある。
したいって事とあわせて、生活全体では幸せでも夫婦関係に関しては幸せとは言えない事や、真剣に向き合わない態度が続けば我慢の限界が近い事を言った方がいいぞ。
正直、こっちは不満タラタラなのに、幸せだとかぬかす嫁を、なんて無神経な奴だとムカついていたが、言葉を選んで伝えた上、次の週末まで考える時間を嫁に与えた。
数時間もしないうちに、泣きながら話をしに来たわ。 7年以上レスられて不満を訴えたら「やればいいんだろ!」「今からやるぞほら脱げや!」とキレられ、そんなんじゃできないしそういう事じゃないと言って断ったら
「お前が拒否するからできなかった!」「やろうとしてるのに拒否してるのはお前じゃないか!!!」と責められた
なんか話の通じなさに少し恐怖感が出てきた >>200
7年に渡るレスのきっかけを作ったのが
あなたなだけでしょ? >>200
それは、ちょっと、よそさまの配偶者だけど、どうなの?
私まで怖いわ。 私、拒否した事ないよ?まじで。むしろ求めても求めても拒否されてたんだよ。その間旦那は出会い系やってたり。でも実際は会ってないんだって。会うまでの過程が楽しいみたいで
>>202
怖いよね…なんか急にすごい遠くに感じる ただのサイコパスじゃん。
サイコパスにはサイコパスなりの対応しなきゃ。
対応力なさすぎ。 >>200
そういうプレイならまだしもだけど、
多分それマジなんだよね?!
男からしたらそんなリスキーな言葉言えないわw >>203
それ以外は普通の旦那さんなの?
普通だと仮定して、その普通の日々をぶち壊す破壊力。 >>206
うん。普通。ちょっと仕事の事でイライラしてるかなー?って日は少し当たられる日もあるけど、それでもこんな直できつい言葉を言ってきたりすることはなかった
私がベッドの中で手を伸ばしても手を振りほどいたりはたき落としたり、私がくっついていったら背中向けて寝たりしたのは彼の中では記憶がないんだろうか???
なんかビックリしすぎてぼーっとしてるw >>207
一部の記憶だけ消えてしまって、時に現実にない記憶に置き換えられる
のが乖離性意識障害。
必ずしも精神疾患的な現れ方をしないこともある(記憶障害以外は性格
情動ともに特に問題なし)。
別の可能性としてはレスってる自分を正当化するためのレスられてる自分
という妄想が一つの人格を形成して適宜入れ替わってる。
どっちにせよ、精神科事例だとは思う。 もちろん、ただのフェイクで誤魔化してる可能性もあり。 >>207
レスられ夫だけど、最後にしたときも物凄くイヤイヤ感満載だった
けど、そのときはとりあえずした。
もしなんかの間違いで、嫁が誘ってきたら、一度ブチ切れてみたいと思うけど、それは出来ない。それやったら生涯レスになるよたぶん
けど、あなたの旦那はブチ切れちゃったんだよ
深い事情はわからないけど、旦那さん側に立ってしまう >>207
ホントにレスったことない?例えば出産した後に何回かとか。
旦那さん、過去にレスられたことをずっと根に持ってて、意趣返しでレスっててキレたとか。
とレスられ8年夫が推測してみました。 えーまじで本当に断ったことないんだけどなー…
妊娠する前〜産後もずっと性欲落ちる事なかったからむしろ自分から口でしてあげようか?大変じゃない?相手するよ?って一週間に一回は最低聞いてた。全部拒否られたけど
産まれた子供もいい子で、お腹いっぱいになったらベッドでおとなしく6時間くらいぶっ続けで寝てくれる子だったからあんまり大変と感じた事もなくて、むしろ隙あれば相手して欲しくて旦那におねだりしてた。
でも「子供がいるから…」「隣の部屋が気になるから…」「まだ明るいから…」「明日早いから…」「もう寝る時間だから…」ってありとあらゆる理由で拒否られた。
そんな状態なのに私が妊娠中に出会い系やってた旦那にキレて「タダでできる相手が隣にいるじゃん!」と言ってみたけど効果はなかった
あ、元々回数は少なめで淡白な旦那で、結婚後2回しかやってない。自分で基礎体温計って生理予測してを半年続けて、なんとなく予想がついたとこでお願いしてやってもらったら1発×2。子供2人いる
>>200の「お前が拒否してるからー」っていうのはその場での話ね。「せっかくやろうとしてるのに(今)お前が拒否するからだ!わー残念だなーやろうと思ったのになー」みたいな感じ >>212
世の中そんな可哀想な人がいるんだな。
俺なら嬉しくて嬉しくて愛おしくて、たまらんだろうな。 >>212
うちと似てる
旦那はライブチャットしてた
たぶん拒否した記憶ないから責めてもキレられるよw
しばらくしたら>>200のことも拒否されたこと以外忘れそう 奥さん?すげーデブとか…んなこたないか
俺は痩せたけど、今度は違う理由後付けでレスられ
結局、俺とはしたくないんだなと悟って外へ >>212
命中率が凄いことだけはわかった。
もしかしたら、相手は
それが怖かったりするのかな… >>212
なんだ。最初の書き込みが説明足りなかったんですね。「レスなのどう
して?」→「やりたいなら今からやるか?」→「そんな言われ方しても
できない」→「お前がレスったじゃないか!」
という流れですね。
ですね。つまりは完レス旦那なのであって、女性としての自分に特に難
があるという自覚が無くてそれならば、それは改善の見込みほぼ無しです。
レス生活に耐えられなければ、お子さん連れて離婚することを
お勧めします。
しかし、なんでそういう旦那さんと結婚する?お見合い? あ、書き忘れてた。
旦那さんは全く誘ってこないというのは分かりましたが、自分が誘った
のも結婚後2回だけ? なんとなくだが
ID:h8xf79Ih
↑
おまえは黙ってた方がいいように思う >>207
そうなんだ。ほんとわかんないね。
私も、ぶちギレのやり取りのあとからは、ビクビク怯えてしまって生活にならないと思うので、
ボーッとしてしまうのよくわかります。
どんな顔で仕事から帰ってきて、どんなふうに接してくるんだろう。
この事以前のようにされても正直もう怖くない?
ただでしかも自分から願ってっていう相手がいるのに、ほんとに何なんだろう。 >>216
意外にこの可能性があるかもな。
うちも二人目が1発であたり、2歳差になった。
それ以来、何がなんでも入れようとしない。
もしくはゴム必着。
でも、ゴムつけてまで(痛いから)やりたいと思わない。
だから結果的に拒否りやすい。
たまたまなんだろうけど、結果的にセックス=子作り(間違ってないけどさ)
って、思っちゃってて重い、不安とか?! うちも、え?と思うような逆ギレを何度かされたあとに、夫に対する性欲は失せたわ。
自分は悪くないってことにするため必死に私が悪いという風に持っていく。
真面目に向き合わず、不満を訴える妻を敵かのように攻撃するだけ。
信頼も崩れたし、夫婦ってなんなんだろう。
こんな夫に対して、貞操守り続ける義務が何故あるのか。
子育てだけ協力できたらもう、他は自由でいいじゃんね。
はぁ〜性欲旺盛で恥じらいもある若い男の子としてみたいなー。
枯れたうえに捻くれたジジイなんて糞。 >>225
逆ギレする奴が馬鹿なのは当然なのだが・・・
あなたは不満を訴えてるつもりでも、相手から見れば、自分が悪いと決めつけられ、逆ギレ以外の反論方法が思い浮かばない状況なのかも知れない。
俺は元レスられだが、解決する過程で、幾つもの不満点を受け入れてきた。
要するに、相手が受け入れ難い幾つかの点については、改善を諦めた。
全ての不満を一気にぶつけて、全部直せと言っても、全く現実的じゃない。
妥協してでも結果を求めるか、感情のままに不満をぶちまけるかの違いが、相手の逆ギレや、問題に向き合おうとしない態度を招く可能性はある。
交渉は賢くやらないと。 >>225
日常的にレスる嫁は、性行為自体に冷淡な傾向があるから旦那から
訴えられも切り捨てて終わりって事になるのが多いかなと思う。
(旦那救われない)レスり嫁が逆切れってあまりないような。
レスる旦那の方は、1)嫁に欲情しないか、2)性情報が紙媒体ネット
媒体氾濫する中で性欲そのものが沸かない、か3)現実の女に欲情し
なくなった、
とかの理由があると思う。2)3)の場合はそのこと自体へのコンプ
レックスがあっても不思議が無いから、嫁から訴えられて逆切れと
いう事になるのかなと。 >>228
ちょっと分かるw
それまでは外注しようか、浮気もありかと悩むけど
一人でやって落ち着くと
「そんな橋を渡らなくてよかったわ」と思う。
ただ、その時だけで、すぐ虚しくなるけどね。 風強くてJKのパンチラ2人前ゲットしたから帰ったら抜くわ
あのままパンツ下げてぶちこんでやりたかったなぁ >>228
いや、おれはやっぱりビラビラが絡み付くぬめった肉壺が良い。
そんな40代前半のおれは嫁と一年以上レスで、最近はパートの60代おばはんの尻とかに欲情するようになった。
やばいかな。 >>234
わかるわぁ
あのビラビラがいやらしい唇みたいで
まさに下のお口でくわえられてるような気分になる >>234
ばばぁの尻とかだったら、触っても喜んでくれるんじゃね?なんなら感謝されたりして… レスなのに、バイブ買っちやった!
レスなのに、いつ遣うんだよ?! ウチの嫁は人間気圧計(低気圧や前線が通るとがっくり体調が
悪くなる)なので、今週末は諦めた。台風直撃前で、今から
うーうー言ってる。
次の週末で予約した。 >>240
うちの嫁も気圧の変化に関しては同じだが、レス関係ないだろ。
ちなみにうちの場合、セックスの予約は受け付けていない。 予約式にさせたのは、拒否るときの態度が「調子悪いんだから
(または、やりたくないんだから)あたり前でしょ」的でこ
っちに対する申し訳も配慮の欠片も無い振る舞いにブチ切れ
たから。
数日前から心身調整しておくこと、ドタキャンの時は内心どう
あれ形は謝る、で合意させた。
嫁自身その時に言われるより数日前に言われて心身調整してお
いた方が良いそうで、今の所はうまくいけてる。
するったって、せいぜい月1〜2なんだけどね。 拒否られるけど、土曜の昼間だけが唯一の誘うチャンスだったのに昼寝してしまった >>228>>229わかるなぁー
時々一人でしたいから早く部屋から出てって欲しいと思ってしまう。
もう相手の眼鏡は数ヶ月に一度すれば充分という感じだからそこを無理に変えるってのは
ますます良くない状況になるのかなって怖じ気付いてきた。
一回すれば満たされるけどその先また数ヶ月悩む事がちらつくとすぐにふさぎ混んでしまう。
子どもを作ることをスッキリ諦めるのであれば他に解消先を作りたい。
厄介なのはいつも感情。
自分の感情だけでも大変なのに結婚すると二つの感情が複雑に絡むからますますふさぎこむ。 仕事が順調で家も建ったし貯金も少しずつできてる表向きリアルに充実!
しかしセックスレスなんです!おっぱいさわりたい!揉みたい!吸いたい!こんなに近くにおっぱいがあるのにこんなに遠い! 断られるとわかってて誘うくらいなら、いかにセックスに近いオナニーができるようになるかを勉強しろ
わざわざ剣山に触れてケガするな。
大人のおもちゃはすべてを包み込んでくれるぞ。 日付変わったな。
実は今日誕生日だったんだ。
昼間それとなくアピって、
夕飯美味しいの用意してくれて、期待しながら待ったがダメだったわ。
生理明け、連休中日、オレの誕生日。
お出掛けしたので、昼夜飯作る必要なし。
これだけ揃ってもダメだった。
これはだめかもわからんね。 >>247おめでとう。
赤の他人に言われても虚しいかもだけど。
どんな奥さんかは分からないけど、家族になると記念日とか軽視になるタイプは男女関係なくいる。
まず相手にあなたの期待が伝わってないから勝手に失望されても訳がわからなかったりすると思うから、明日は誕生日にしてもらいたいことをちょっと具体的に伝えていいんでない?
Hなことしたいんだけど!?くらいに もう嫁は単なる同居人、定年後は実家の家業を継ぐために、別居決定したし。相当一緒に居たくないオーラ出まくりの嫁。
子供が未成年で、下の子はまだ義務教育中のため、離婚は子供のために我慢している。定年時には子供達は成人しているし、離婚してもいいかなと。 >>247
お誕生日おめでとう。
美味しいの準備してくれる辺りダメではないかもしれないけれど、
家族になりすぎてるかもしれんね。 >>250
毎日顔合わすたびに失敗したって言ってやれ。 >>249
>>251
ありがとう。
嫁はきっとそれなりにオレの事を大切にしてくれている。
愛する子供も産んでくれた。
祝ってもくれた。
ただ、セックスはしたくない。兎に角したくない。何がなんでもしたくない。
な、感じだ。
さすがにオナニーは悲しくなるので、家族みんなで一緒に寝たよ。
この時はもちろん、幸せななんだよな。 もう無理だわ。今マンションを出て会社の宿直室にいる。ぶん殴ってしまいそうになったから飲酒運転なのに思わず飛び出してしまった。 飲酒運転の車の前に思わず飛び出した
って脳内変換しておいてやる セックスのことばかり考えてるから飲酒運転が悪いことってわからないんだろ 最近AVで抜くとき
69でくわえられながら顔にお尻グリグリされながらベロベロ舐めまくるところでしか抜けなくなった
さらにお尻を両手でガシガシ揉みまくってくれると興奮倍増するんだけど
あまり揉みながらベロベロするやついないんだよな 悪い事を、悪い事だ、と口に出さなければ気がすまない奴が多いのもレスられのスレだからだろう。 >>254
拒否の理由が、性欲が湧かないとかであればの話だけど・・・
夫を大切に扱うことで性的拒否の埋め合わせをしているつもりの妻と、
それに納得していない夫という、かつての我が家と同じ構図かもね。
埋め合わせ自体は夫を大切に扱う理由のほんの一部で、大部分は愛情
だと信じていて、このことが強い行動に出ることを躊躇させてた。
しかし妻の方は、俺が気遣いから強く出ないことを分かっていて、
自分の希望を通すためにこれを利用していた。俺の苦しみが、深刻だ
とも思っていないから、それほど悪気もなかった。
うちと同じだとしたら、嫁さんはあなたに甘えているんだ。これくらい
許されるし、夫もこれくらいは平気で、夫婦関係も盤石だと思い込んで
いる。でも違うんだよな。この構図に、そろそろ耐えられなくなりつつ
あると。
現状を打破するには、あなたが変わるのが早い。それとなくアピール
するとか、一方的に期待しながら待つとかの察してちゃんを止めて、
きちんと話し合うんだ。夫を大切に扱う嫁なら、きっと頑なな態度を
改めてくれるさ。 レスだからセフレを作ってみたが、これまた「今日はしたい気分じゃない」って断りやがることがある
そうなるともう第一線から退いてもらう
俺を受け入れない女はどんどん格下げだ
放置してるとすり寄ってくるのが気持ち悪い
子供のころ、親にゲームボーイを買ってもらえなくてもうどうでもよくなった感覚に似てる
俺が幸せになれる日は来るのだろうか 254だけど、
>>266 は、まるっと同意。てかまるで自分が書いたみたいだw
そして、
>>267
にもあるが、この関係性て割りとレスの大多数なんじゃないかな。
特にレスられ嫁持ちの家庭。
かといって、変化を単純に求めても、
劇薬は毒にも薬になるから難しいよ。
こんな悩みや葛藤も相手にとってはどこ吹く風だろう。 レスはほぼ間違いなく悪化していく。
それは根本的な原因として、
老化による性欲減退
飽き
体力の低下
お互いの見た目による色気の減退
愛情の薄れ
頭皮の薄れ
単純な怠け
疲労
めんどくささ
軽く上げただけでもこりゃ無理だわとわかるだろ レスられてることに腹が立ったり
誘ったのに断られた(「は?なんで?ヤりたいの?今日?」みたいに言われた)恥ずかしさがあったり
交際期間含め12年近く同じやりとりを繰り返し続け何やってるんだという自分に対する情けなさがあったりで
ここ一ヶ月夫と口きいてなかったんだけど
夫が「エッチするから機嫌直して?」的なことを言ってきて、
なんかヤれば気が済むと思われてるみたいで「そういうことじゃない」って言ったら「じゃあどういうことだよ!」ってキレられて
関係がますます悪化しただけだった
ヤれば良いと思ってるその態度が気に入らないんだけどどうやって上手く説明すればいいかわからない
っていうかキレて寝室入っていったけど、お前眠かっただけだろと >>271
ひどい旦那だなとは思うけど、
「そういうことじゃない」
のくだりは良くないなー。
もっとはっきり何で怒ってるか言った方がいい。
女性にありがちな「何で怒ってるかわかる?」っていうクイズ形式、正直イラっとする。 >>271
ようするに、性行為だけではなくてそれと共に愛されてる気遣い
が欲しいんだろうけど、そこまで言わんと伝わらないよ。
「そういう事じゃない」を自分にやられると、272同様自分も
イラッとするだろうなぁ。
もっとも、日本人の男って細やかに愛情注ぐのがヘタクソだ
からなぁ・・。自分も含めて。 >>266
お互いの認識の違いが根本的な原因なのはわかるけど
冷めるときってのは一瞬なんだよな
愛という感情を切り分けると執着、相互依存、虚栄心や錯覚なんかが
お互い良い方向で機能してる状態だからね
どちらかが錯覚だったかと思った瞬間終わるんだよ >>274
そういう意味だと、嫁にとってのオレは早々に幻滅されたんだな。
あとは、惰性の結婚生活と子供の世話で一生を終えるわけだ。
すごい腑に落ちたけど、かなしいな。 >>271
チャンス与えてくれてるのに気持ち汲めよみたいに言ったらそりゃ怒られて当然だわ
サイコパスかな?
まずはセックスしたいんだからそこにたどり着くことが先決であり、それをゲットした上で行為中なり、その幸福感を伝えつつこれからはどうしてほしいとかもう少し定期的にとか伝えないと。
やりゃいいんでしょ→ぐぬぬ→お、お願いします→セックス→これからの改善
手順省いて愛を求めるなんてだらけてるのは自分の方だろ 玩具売り場の前で駄々こねてる子供をなだめるには「今度買ってあげる」のその場しのぎか絶対に買わない態度をとるシカト。
じゃ、子供視点で玩具を買ってもらうには?お手伝い?勉強頑張って100点連発?嫌なことがあっても常に笑顔?わがまま言わない? >>271
そういうこともどういうことも無いんだよね。
要はあなたの旦那はあなたの想いにこれまでちゃんと向かい合わなかった。
想いに応えようが応えまいが、必要なのはまず真摯に向き合うこと。
それをせずにご機嫌取りの為だけに、「じゃあ、マンコにチンコ入れるよ!ボク!」
これじゃ、あなたがキレるのも当然。
何故かここにはあなたを叩きたい輩が多そうだけどw
これだけ拗れた状態になったら、どんな説明も無駄。むしろ関係悪化の原因たりうるだけ。
もうね、これはセックスの問題なんかじゃない。これからも夫婦やってくのかよレベル。
夫婦続けるのなら、怒ってるだけじゃこれからも引き続き茨の人生。
怒ったりなだめたり無視したり甘やかしたり、押したり引いたりして、旦那に変化があるのか無いのかを見極めるべき。
変化が無いなら夫婦をやめるか、やめないなら諦めて悟りを開くかしかない。
変化が少しでもあるなら、そこをまた押したり引いたりして揺らす。
そもそも何故やりたくないのか。旦那に自信が足りなさすぎるのじゃないのか。なんてことも探る必要がある。
多忙疲労は関係ない。やりがい伴う疲労感ならむしろ性欲は増す。
とにかく一度ご機嫌を取りに来ただけでもまだ若干の脈は残ってる。
少なくとも一度は一生この相手と一緒に居ようと思えた相手。
もうちょっとだけあがいてみようか。 胸を揉む、舐めることはもとよりクンニ何て絶対にさせてくれない。
前戯なしです。フェラは濃厚してくれて、その後に挿入。なので直ぐに果てちゃいます。
これって、早く済ませたいだけですよね? >>277
>>271さんも、頭ではそれも解ってるんじゃないかな。
あーやっちまった!微かな希望が・・・的に。
ただ、それは解ってる上でも、今までの我慢や葛藤すらも適当に考えられて、しかも仲直りの手段の為にセックスだとー!ムキーって、なるのも解るだろ?
そんなに271を責めてやるなよ。
大人げないと言えばそれまでなんだが、今までの積み重ねや、そもそもフェアじゃない環境なんだから、頭にくるのも仕方がない。
あとは、この前は怒ってごめん。から建設的に話ができること祈るのみ。
こち亀の、「ワルが良いことするといいやつ」の風潮を両津が切るあのコピペみたいな関係なんだよ。 セックスするためにお願いしたり話し合ったり機嫌伺ったりとかってなんなの??
お互いが愛し合ってればどちらかが求めてもう片方はそれに応えるだけでしょうよ。 >>74
この書き込みに激おこ!な男性陣が面白い
刺さる部分があるんだろうな >>287
そう言えるヤツはこのスレには用が無い。ほな、さいなら 適当に早く終わらせてね感はあっても演技で隠してほしい やれてもマグロ嫁に、以前はしていなかった言葉責めをするようになったら
マグロでも興奮できるようになった。
全然声出さない表情変わらないけど体は正直でアソコはびっちゃびちゃだから
ほぉら、こんなに下半身濡らしてて気持ちいいんだろぉ?声出してもいいんだよぉとか
とにかく自分でも気持ち悪いと思うくらい変態チックになるのがコツ
嫁もまんざらではないみたいでキスをせがむくらいにはなった
誘ってくるくらい癖にさせたら勝ったと思える 俺の性欲が強すぎて(日に2回のオナニーが日課)月3回くらいのセックスじゃ物足りなくなってきた
オナニーの際のおかずは8割方妻とのハメ撮り(付き合って1年目から貯めた16年分)
セックス時、オナニーのおかずにするため毎回撮らせてもらう
それでも物足りない時は外食を奢るという条件をつけたりして、ただおっぱいを揉む動画を撮らせてもらっておかずにしてる
酒タバコ(禁煙した)ギャンブル風俗をやらないからそのしわ寄せが妻を肴にしたオナニーに向かっているよう気もする
昔に比べて回数が激減した焦りもあって恐怖がヤバい 嫁(36)にレスられてはや2年。
もう、こっちから求めることはしない。さっとかわされてむなしいから。
それでも毎日毎日、今夜は求めてこないかなと期待をしているんだぼくは。
そう、今夜もね。
すげえいやらしい体つきになってきている嫁を見ているとほんと生き地獄だよ(笑) だらしない体が好みとかただの熟女好きじゃねぇか
きんも >>294
結婚してから嫁から求められた実績あんの?
あるなら待てばいいけど、ないならそのままレス加速だろ。 >>294
意地はっても悪い方に行くだけだよ。
うちもそうだった。
絶対に誘うもんかと思って毎日毎日悶々としてたけど、当然何も改善するわけはなく、思い切って話し合いをした。
完全とまでは行かないけど、言えば応じてくれるところまできたよ。
復活を望むなら自分から一歩前に。 話し合い、逃げる逃げる。とりあえず二人だけになると危険察知するのか2人きりにならなくなったよ。
話し合いできないのは余計に心が離れてくってわからないのかな?というか、離れないものと思ってるのがおかしいよね。所詮紙切れ1枚で繋がってる関係で、会話しないと理解できない他人なのに。 好きなやつと付き合ってセックスしたくなるのは当然の生理現象なのに
配偶者とセックスしようとしたら怒られるとか拒否されるとかもうね。
自分の性欲に波があるやつは首からプレート下げて生活してほしい。
俺なんかは常にムラムラ年中セックスしていたいから
いつでもOKプレートつけてる子いたらすぐ連れてくわ
自分の性欲がなくなったからもう以後いたしませんはあまりにも酷すぎる まあ、でも、どうなの?
30代くらいになると男も女も
性欲あるのと無いのとどちらが多いんだろうな…
もしかして自分がマイノリティーなのか? >>302
それよ。「好きなやつと付き合ってセックスしたくなる」わけだから
嫁を好きでいて嫁に好きになり続けてもらう努力は双方必要な訳よ。
男女の愛情があって、なおやりたくないってのはさすがに滅多にない
と思うからねぇ。特に嫁の旦那に対する愛情の蒸発が早いんじゃない
かなぁ・・。まぁ、妊娠前の夜の生活の充実度にもよるよね。 >>300
あー、オレも避けられてるな。
二人きり、もしくは、くっ付く事を拒否られる。
別にしなくても、触れ合いたいんだけど、向こうはセックスの伏線と捉えて、避ける。
こうなると、オレも惨めで憤りもあるわけよ。
毎日必死こいて働いて、家に癒しを求めに帰ったらその態度じゃ哀しいよ。 でもまあ、嫁にとって
男としての魅力が不足してるんだろうな。
そもそも、男としての魅力を求めてなさそう。
父親としての魅力は求めてる感はあるけどw やらないって言っても外で好きな人できたらすぐ股ひらくのにな レスる女は脳みそがホルモンと生理に支配されてそう
月経前なんちゃらの女にあたったらもっと悲惨だっただろうな 嫌儲のスレより
この数字マジかね↓
■「男と女」――日本はセックスレス大国!?
●25人に1人の父親が、他人の子をわが子として育てている!
●日本の夫婦のおよそ半数はセックスレスらしい…
日本家族計画協会の2016年の調査によると、日本の夫婦の47.2%がセックスレスで、これは10年前に比べ12.6%も高いという。理由の第1位は、男性が「仕事で疲れている」であるのに対し、女性は「面倒くさい」。この結果にドキッとする人も多いのではないだろうか?
お前らが知ってる面白い雑学 [無断転載禁止]©2ch.net・ [264168779]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505933299/ >>304
まさにそれ。
私も2年ぐらい旦那への愛情がなくなってて全くしたくなかった。だから避けてた。
でも旦那のこと見つめ直したら、普段もセックスの時もいつも私のことを優先に考えてくれていることに気づいてまた好きになった。
それからレスはなくなったよ。 >>301
そのブス選んで結婚したのはどこのどいつだよ、と。ブス不細工なのはお互い様だっつーの^^ >>310
こういう女マジで嫌いだわ
くだらないポエムとか書いてそうだし
>>311
あんたがブスなのはよくわかったw 嫁性交痛なので挿入レスだけどペロペロだけは許してくれてるから
それだけでイカせてる
オレはエロサイトの動画でシコってフィニッシュしてる 夫からレスるパターンは、いわゆる「嫁だけED」というやつが大半。よその嫁さんには欲情するけど、家族というか身内になった自分の嫁には欲情しなくなるパターン。
逆に、妻からレスるパターンはやばいよ。
すでに男がいるとか、パート先なんかで好きな男ができたとか。
他の男に抱かれちゃったら、夫にさわられるだけでも猛烈な拒絶反応を示す。
これは会社の飲み会で人妻たちから聞いた満場一致の意見です。 やばいよクンはたまには部屋から出ようか
こんなとこ荒らしても親は喜ばないぞ >>316
おまえの方こそたまにはお日様に当たれよ。 ホントにバカばっかりだな。お前らみたいなバカみてると優越感味わえて嬉しい❤?? 夫のこと嫌いになりたい
嫌なところはたくさん挙げられるのに
とっくに嫌われてるのに嫌いになれない >>312
310 に関しては俺も同意見。
一方的に愛情を失って2年も避けてたのに、その後、夫を見つめ直したのが、
さも双方の努力の一環みたいに言われると、違和感がある。
俺も経験があるが、振り回された苦々しい記憶は簡単には消えないし、封印した
感情を逆なでるような、あっけらかんとした態度には、イラっとする事もあるだろう。
ここには気を悪くする人が多いってことに気付かない人か、ただの煽りなんだろうな、と思った。 >>323
激しく同意。
310は2年間に渡り旦那を苦しめた自覚があるのかね?謝ったのかね? >>322
ストーカー気質だな
精神科オススメするわ >>324
俺としては、よその夫婦間で謝罪があったかどうかはどうでもいい。
それより、なぜ、普段から妻のことをのことを優先して考える夫への愛情をなくしたのか、
2年間も気か付けなかったのか、見つめ直すきっかけは何だったのかが気になる。
レスられやレスられ予備軍の参考になる話が聞きたい。 >>327
310がもし、今まで悪かったねの一言もなく、何事もなかったように元に戻ったと思ってるなら違うだろうなと思ったので。 つまらない嫁を選んだ自分の責任と悔いても後の祭り。風貌、愛想、料理上手なんかより、セックス上手に床上手を1番に考えればよかった。あとはほどほどでいいし。 >>330
素人にだって床上手なんかいくらでもいるぞ
風俗好きな男にいろいろ教えられたんだろうけど。 床上手がいいと言ったり、
中古穴は勘弁と言ったり難しいな 皆凄いよ
よく理性を保ってられるな
読んでるだけで気が触れそう >>334
理性なんかとっくに壊れたコンパスみたいにグルグル回ってるようだわ 嫁とは普段からキスするのに、先週誘ったらやっぱり拒否。あまりにも惨めで距離を置きたいとつい言ってしまった。
そうしたら嫁は私に拒否権はないのか?とか言い出した。
そうじゃない、その日の気分とか体調とかでしたくなくて拒否するのは全く問題ないし理解出来る。だけど別の日の提案をするとか、そちらから誘ってくるとか一切しないじゃないか。
じゃあいつだったら誘っていいのか、この質問はいつもはぐらかすから答えてもらった事が無い。
と、伝えたらそれきりだんまり。
そのまま冷戦状態で1週間経った。 正直ここまでハッキリ強く嫁に伝えたことは無かった。
それでもやっぱり貝になる嫁。
答えはセックスは金輪際したく無いと言う事だろう。
ただ言うと全てが終わると嫁も思ってるから言えないんだろうな。
こちらは質問を投げた状態だから今はあえてこれ以上の事はするつもりは無かったけど、そろそろ待つのも限界だ。 ここまでされてもまだ嫁の事好きだし抱きたい。だから自分から終わらせるのは本当に怖い。客観的にはもう終わってるのは理解出来るが、未練がましく納得が出来ない。
もう何がダメだったんだろう。
相手が何も語らないのでは、こちらはもうどうする事も出来ない。
ただただ毎日が辛い。 >>339
奥さんも頭では分かっているから黙るんだよね。子育て中はそういう時期があるんだよ。
あなたが嫁以外は抱けない、オナニーでは発散できないと言うのなら詰み。
自分は時期を待ったら40で復活した。 セックスを真剣に考えすぎ。他の欲求発散方法を考えた方が早い。 >>339
だいたい一緒。
セックスのない、ハグやキスはあったりする。
てか、それすらしなかったらもっと機会損失しそうで。
未練がましいのが普通じゃね?
オレだってまだまだ足掻き続けるよ。 >>337-339
凄く気持ち分かるよ。
ウチもどちらか一言の一線超えたら終わりだな。
どうしたら仲良い夫婦になれるんだろうか?
ちなみに何歳の夫婦歴何年ですか? >>337
自分を痛め続けてまで継続しないといけない関係じゃないでしょう、
もはや。
ご自分が、まだ他の女性とやり直せる年齢なら、嫁を放流して自分
を解放して貰うのが吉かと。 うちの場合、付き合ってた頃 毎日嫁さんの家に行ってたんだけど、たまにラブホに誘っても嫌とは言わないし家に帰ろうとすると、エッチしょうとか 毎日ではないけど。
それが結婚した途端、こっちから誘うと拒否 拒否 拒否で子供が欲しいなと思う時期だけ誘ってくるような感じで。
そんな感で、こっちから誘うと気持ち悪いって言われるし、たまに二人で出かけた時に ラブホにでも行こうって誘ってもみても絶対いやーと言われるし! 夫のが欲しくて欲しくてたまらない
不倫の話題を見ると少し分かるようになってきた自分が怖い 子育てがひと段落しても全くやる気が起きない奥さんがたくさんいる一方で、したくて仕方ないという奥さんもいるって言うけれど、そういう人って少数派なんじゃない?もしたくさんいるならレス同士で幸せになれると思うんだけど。 ニュース速報嫌儲でセックスレスのスレ立ってる
レス夫婦ってかなりいるんだな 離婚とかさ、やっぱり子供も居るしなかなかね。だから嫁も強気だよね。
子供は小6ひとり、俺41、嫁42
乳児期は4年レスだったな。
それから年に3回出来れば良かった方で、ここ2年またレスだ。
嫁を求めるのは射精の為じゃない。
最後の方は射精もしてない。
嫁は完全にマグロだったけど、嫁と触れ合えるだけで良かった。
オナニーとか風俗とかそう言う問題じゃないんだよ。 子持ちだから非難されるのは重々承知だけど、もうダメだろうな。
仮にイヤイヤ受け入れられても、それはそれで俺が辛くなるだけだ。レイプで興奮する人間じゃないからな。
俺はこんな結果だが、まだ足掻こうと頑張ってる諸兄姉は是非頑張って欲しい。 自分からレスってるくせに、もう使えなくなった子供用品処分しようとしたら怒るって何様のつもりなんだろ。
本家に行っても二人目、周りの人間も二人目でこっちはイライラしてるのに何言われてても本気で聞こえてないフリするのがムカつくわ〜。 今日2回断られた。
昼間と今さっき。
天気微妙だったから、今日は家族で家にいようと。
お昼後に、子供二人が奇跡的に同じタイミングで寝た。
嫁はゆっくり昼飯を召し上がる。食べ終わったから誘ったら、
洗い物が・・・→とっとと終わらせる。
上履き洗わなきゃ→それも終わらせる。
戻ったら嫁はスマホすっすしてる。
もう急がなきゃいけない用事もないみたいだ。
改めて誘ってものらりくらり。
そうこうしてる間に下の子が少しグズる。
いつもは酷く泣くまで放置の癖に、今回は一目散に駆けつける。
結果無し。オレは悲嘆に暮れながらも嫁は安堵の表情。
夜もひととおりの事が終わり寝かし付けたが、子供と一緒に寝ている嫁を、数回誘ったが、ろくに返事もしてくれず、
寝室に行かないの?に対してだけ、はっきりと「うん。(行かない)」
今日は暑くもなく寒くもなく、しかもお出掛けもしてなくて疲れていない。生理も終わって1週間位。
子供も無事に寝ている。
これだけの条件が揃ってるのにしたくないとなると、本当に悲しくて惨めになる。
何が何でもオレとセックスしたくないんだ。そんなに嫌なんだな。
もうオレも疲れてきたよ。気力も体力。 >>352
分かる分かる。
本当に同情するよ。
いっそ嫁も子供も居なくなって人生リセットしたいよね。
ま、そういう訳には行かないから辛いよね。 ぶっちゃけ、不慮の事故で死んだらいいのにと思うときもあるんだ。俺の場合。 お互いの「存在価値」って何だろうね。
性の処理を求めている訳じゃ無いんだけどね。
よく聴く性格の不一致での離婚とは多分だけど性の不一致(レス)なんだろうなと感じています。 >>352
もうこの生活限界だって、はっきり言えば?ずるずる引きずっても
何もいいことない。それでもNOと言ってくる様であれば、見極め
時と。
あまりにも痛めつけられると、仕事に障るようになるからね。そし
たら家族の生活さえ脅かされるのに、それすら気がつかないんだよ
ね、レス嫁って。 >>353
分かってくれてありがとう。
オレの場合は不慮の事故に合いたいのは自分だがな。
そしたら、何もしなくても誰からも責められないし。もしかしたら嫁もオレの方を向いてくれるかもしれない。
>>357
何もいいことないけど、子供も居てローンもあって、どうすることも出来ないよ。
オレが死ねば保険があるから生活できるかもしれないが。
仕事というか、身体にきてるよ。既に。
病院で胃薬処方してもらってる。
結婚してセックスのない暮らしがこんなに辛いなら結婚しなければ良かったわ。
セックスも結婚もどっちも知らない方が幸せだったかもしれないとすら思える。 >>358
意識を切り替えろ。今のままでは全てが中途半端なままで辛いことしかないぞ。女の態度が変わるのを待つのは賢いやり方ではない。
はっきり言って出産、子育てによって嫁の中での序列は変わっている。良くてNo.2、ほとんどの場合圏外だ。
そこからの脱却はCHANGEしかない!
PS 不慮の事故は効きます!自分のCHANGEはそれでした。 >>349
345です。
その気持ちよくわかります。
たまに友人とかに相談すると、風俗でも行けばって言われるけど、そうじゃなくて好きになって結婚した嫁さんと触れ合いたいのに〜。 >>358
345です。
不慮の事故ってどんな感じだったんですか?
この前、二人の出掛けてランチして良い感じだったのでノリでたまにはホテルに行こうって誘ったけど、嫌 気持ち悪いって言われて終了しました。
なんで結婚したんだろうって何時も後悔してしまいます。
なんでそんなに拒否をするの聞いてみましたが、その話はもぅいいわーって全く相手にしてもらえません。
嫁さんが、どう考えてるのかは全くわかりませんが、離婚してって言われたいぐらいです。
子供達には悪いけど。 ここずっとromして悩んでたけど、昨日4年ぶりにゼックスした。乗り越えたとは言い難い。すごい痛がるので、萎える。途中で終わった。
濡れてても痛いのだそうだ。それで億劫になってレスの状態になってたのだが。一度いかせた後だったのだが、やはり痛いらしい。
しかし外注はNG。困った。 >>362
お疲れ様。
私も久しぶりは痛かったっていうか、数ヶ月でもあくと痛いこともあるのです。
以前が大丈夫だったなら、二人で解決するしかないと思うな。
お互いに嫌な感じで終わってたら、もう終了一直線… >>361
交通事故ですね。全身を強く打って意識不明の重体だったらしいです。
リハビリしながら毎日一緒にいたので復活しました。
いなくなるかも、というのは大きかったみたいですね。 セックスは承認欲求の側面も大きくて、男女共にイク事が重要なんじゃなくて、受け入れて貰いたい事の方が重要。
この感覚は女性の方が理解して貰えそうだけど、男だって同じだからね。
だからこそパートナーから拒否されると傷付く訳で。 >>366
じゃあ、気持ちを受け入れればセックスしなくてもいいんだね。 >>365
交通事故ですか!それはなかなか合わないというか難しいです。 >>367
だから、求められてセックスを受け入れるという事が、気持ちを受け
入れている証明という事。夫婦間では。
快楽目当てでのセフレとはそのへん違ってくるのでは。 >>368
事故でなくても、入院して手術するような病気になったときとかね。 俺はセフレだろうとキスしたそうならエッロいキスするし
めちゃくちゃにしてほしいならがむしゃらにセックスする
相手が求めることはその欲求を越える勢いでするようにしてる
もうしばらくはセックスはいいやと思わせるくらいやったとしても
その脳裏にやきついた興奮は日がたてばすぐに求めるようになる。
癖にならせたらこっちの勝ち。
もうこれじゃなきゃダメだと思わせることが大事。 気持ちはわかるよ
離婚したくてもできない人もいるからね
自分はムカついて離婚したけど今は快適でスッキリしてる
結婚したのは間違いなく失敗だったな うちの嫁は結構ガチで367みたいな考えだと思うわ。
理解の方向が完全に狂ってんの。
頭が悪いとかそんなレベルじゃない。 1年レスられ夫です。
さっき部屋に入ったら嫁が着替えてて、ビクッ!として身構えられた。 >>362
奥さん子宮筋腫とか最悪ガンとかじゃないの?ちゃんと検診受けてる? >>363
以前も痛かったのだとか。濡れてても痛い、性欲ない、だそうで。病院に行こう、というと拒否反応を示す。
離婚かー。奥さん再婚で子供養子だから、切ろうと思えば簡単なんだが。 >>375
別件で夫婦喧嘩あって、病院に連れてくことにした。5年間騙され続けてたのが発覚。心が死んでるな。なんの感慨もない。お >>366
手を払いのけられるの、地味に蓄積するダメージ。 >>369
イクことは重要じゃないけど結局イクまでするんだろ?言ってること矛盾しまくりですけど? 俺は遅漏だから、自分が逝けるまで嫁が耐えれなくなって来てるな。
だから出し入れ始めてから嫁が辛そうにしだしたら止めてる。あとは
嫁にチューしてお休み言ってから右手で片付けてるが、それでもまぁ
いいかと思ってるよ。 逝かなくて終わるなんて普通にあるよな?
逝くまでがセックスとかちょっとお子様過ぎませんかね? 旦那さんに美味しいもの食べてもらって快適にお泊まりして数ヶ月ぶりにした。
なにが良かったか分からないけど凄いフィットした気持ちよさで声も気にしなくてよい環境で解放されたのか何回もいけた。
このしばらくレスなのもほんとになんのプレイか分からないけど解消したい。 >>384
そっちは演技じゃないらしいけど、真実は不明。もとも痛がる時はあったなー。イカしてからでないといれてなかったけど、それでも痛いらしい。 >>383
イカなくてもいいんならセックスすんなよ。嫁、嫌がってんだろ? >>380
些細なことなんだけど、話すと長い。
高校生の子供にスマホを持たすのに反対したら、子供が元親におねだり。で、元親が代わりに契約した、というのが聞かされた話。 >>388
実はそれ、もと旦那のせいにして、実は奥さんが契約していたことが判明。母子で口裏合わせ。 >>389
さらに不審だった元旦那との離婚自由も、ついでに問いただしたら、結婚前に聞かされてたのと全く違ってた。事実は元旦那に同情するような内容だった。 >>390
自分に見る目が無かっただけの話だけどさ。これから逐一疑って話をしなきゃならないとなると、面倒くさいね。 >>391
ちなみに俺はそこそこ勉強できたから、子供の勉強も生活態度も見てた。だから、スマホは反対だった。今から思い返すと、スマホを隠し持ったときと、成績の落ちた時がピッタリ重なる。 >>392
進学したいと言っていたから勉強みてたけど、無意味だったね。 元旦那とやっとるんじゃないか?
この板に元夫婦のセックスってのがあるから見てきてみ
結構元夫婦の身体のズルズルはあるみたいだから うちも再開したらしたで痛いって言われそう。
例え濡れていても。 >>394
それはないね。こっちは本州で向こうは沖縄だし。
そのスレも見てるよ。 元夫婦じゃないけどレスになるたびにキープしてある元カノに連絡してやらせてもらってるわ
なんで女って一度やったら壁が撤去されてんだろうな
意味がわからんけど助かってる 半泣きで訴えたら「だって疲れてるかと思って…」だってさ
つまりは自分は妻を思いやってあえて誘わないんだと
レスの原因は私なんですって
いや誘ってんのいつも私だし(断られてるけど)何言ってんのと思った セックスした後に速攻風呂入って寝ていいんならしてもいい。 あっ、言い方間違えた。自分勝手なセックスでいいなら、してもいい。 >>375
診断の結果は、心因性のもので病気はなかった。気が乗らない時はしないように、だそうだが、過去に無理やりしたことはない。
当人にその気がでる時が来るとも思えん。詰んだな。 嫁にたまにはどうだろう?と誘ったら自分の部屋で自己処理でとお願いされたよ。
頭にきたんでエロビデオ音量マックスでシコったわ! 苦節2年ようやく
合意してウキウキでしたら旦那のが途中で萎える…
日を置いたり、いろいろ頑張ったけど駄目だった、スレ違案件になったけど、絶望しかない そういうケースの第一は精神的なもの。もう一つは生理的な勃起機能
の低下。だいたい、ED改善薬の適応。
レビトラやシアリスなら副作用も出にくいし、じんわり効いて効果時
間も長いので、お勧め。生理的に勃起維持が改善されることで、精神
的にも安心感につながります。
ただ、狭心症とかでニトロ系のお薬使ってる方だけは、だめです。 おっぱいもお尻も腰回りもくっきりとラインが浮き出るワンピのパジャマで寝る嫁。
二人の娘を両脇に設置して完全にガードされてます。
させる気ねーのにそんなん着るなばかやろー。 >>406,407
よりよい性生活の為の一つの手段だから、ためらわずに使うのが
よろしいかと。自分も使うようになってから、中折れの心配が
なくなって気分的に凄く楽になりました。
自分は元々遅漏気味だったので、終わるまで持続するのが助かる。
服用と行為開始の時間的な間隔とか、気をつける事はありますが。 >>409
ビッチ臭ぇ嫁だな
させてないのはおまえくらいなもんだろw 411
だからおまえは部屋から出ろと何度言われれば・・・ >>409
うちの嫁も、
ユニクロのロング丈の部屋着ワンピース着てた時期あった。
女性的なラインが出て、すげームラムラする!
魅力的でヤりたくなる!て、言ったら着なくなったわ・・・
褒めた?つもりなんだけど、オレにそういう目で見られたくないんだろうな。
オレにセックス誘われるの嫌だから予防するというか。
背が小さい割におっぱい大きくて、それがコンプレックスだったりもするから、オレの前だと体のラインが出る服着ることなくなったわw
哀しい。 >>412
専業ですので・・・
そんなあなたは朝からなにしてらっしゃるの?
無職ですか? >>415
>背が小さい割におっぱい大きくて
この一文だけでムラムラしてきたわ… >>416
職場に居るが?
つかニートはニートの専業に決まってんだろが 職場で仕事中に2chしかもレススレ見るとか嘘でも全然面白くないんですけどw
素直にニートですって言えばまだかわいいのに
レスられて当然ですよねw >>407 >>410
いろいろ詳しくありがとうございます
旦那を病院に連れていかなきゃ手に入らないかな…旦那の自尊心があるのでちょいハードル高いかもしれません
使う事で体悪くなったらと遠ざけてしまっていましたが、このままでいいこと無いのでちょっと前向きに調べてみます 煽るつもりではないけど「嫁だけED」の気もするなあ。
嫁には性的興奮を感じないから、…折れる。
よそではビンビン。
ごめん…。 セックスしたくないとは言わないけど、断られる屈辱感を味わうぐらいならしなくていい。
外注もしたいけど万が一のこと考えたらしなくていい。
出来るだけ平凡な日々を送りたい。 離婚したいなーと思っても、セックスレスの証拠を用意しなきゃいけないのが難しい。例えば日記だとして、最低どれ位の期間書かなきゃいけないんだろう?
妊娠前からつけてた基礎体温アプリ、結婚してからのたった2回だけのSEXの日付とか書いてたのに消さなければよかった >>423
実はそうなんじゃないかと思ってましたが、自慰とかも駄目みたいです(性欲自体なくなったかもとか言ってた)
私は太ってるとか老けたとかは無いと思います…
なにより、私より旦那がショック受けすぎて俺って35歳でついにインポかよ…
みたいに自信喪失して負の連鎖ですね
ちょっと薬の話とかちらっと言ってみようと思います >>418
加えて童顔(幼いとも言う)で、色白だからな。
ただし、加齢と共に劣化もしてる。
乳や尻はたれ、くびれも危うい。
体重も結構ある。
が、それでも抱きたい!
嫁の肌には得も知れぬ癒しや魅力があるんだ。
まぁ惚れたら敗けだわなw 嫁だけEDだと自分でも思っててワクワクでソープ行ったけどやっぱ駄目だった
いよいよ薬に頼るしかないな >>427
余計たまらんわ…
それをおあずけとは地獄ですわな 寂しすぎて出会い系じゃない出会い系アプリ?始めたら
女だから当たり前だけどたくさんメッセージきて楽しい
しばらくはこれで気が紛れそう 夫から誘ってきてるんだけど、今までのパターンで一回やるとまた1年近くセックスできないと思うとやりたい気分にならない。
やると自分の中の性欲がまた溢れ出てきて満たされない強烈な苦しみに襲われるだろうから怖い。
無いなら全く無いほうが精神的に楽なような。
でも、一生セックスしないと思うとそれも悲しいな。
もうわけわかんないわセックスレスに悩むの疲れた。 >>430
出会い系じゃない出会い系アプリてなんやのん >>432
まあ結局は出会い系なんだけどね
建前は暇つぶしにメッセージのやりとりしましょうってアプリ 世の中の半分近くがレスって言う時代なのに外注は不貞行為だとか、今の法律は意味がわからん。
例えば半年以上レスられていて、外では子どもを作らないならしてもいいとか免責条件をつけてくれないとレスられ側がつらすぎる。 >>406
見てるかな?
まずは泌尿器科で相談してみるよう勧めたらどうだろう?
精神的な問題もあるけどもしかしたら他の原因もあるかもしれないからメディカルチェックを受けるのは大事ではないかしら 今日、夫婦ともども休みがとれた
最近、育児最優先でごぶさた過ぎるので勇気を振り絞って襲ってみる 最近、会社で夕方のパートに来ている主婦(40代前半)に今度帰りにご飯に行かないかと誘われました。前からおれのことを物欲しそうな目で見ているなあとは感じていたのですが。
しかし、その主婦は見た目が水前寺清子なのでとてもじゃないけどおれは興味がありません。
嫁にレスられて悶々とした日々を過ごしていても無理です。
行きたくないし、小心者のおれはサッと車に乗り込んで避けていますが、はっきりと断ったほうがよいでしょうか?
また、誘われないかとびくびく過ごすのもきついです。 マジなのかマルチなのかコッペなのか知らんが
聞くスレ間違えてんだろ レス自体もツライ結婚する前に前彼とのプレイ内容少し聞いててさらにツライ
試しに同じプレイ(前彼には触れず)しようよと聞いたら そんな事できるわけないじゃん だって うちら夫婦は今でもレスのボーダーレベル程度の頻度
(一ヶ月に一回)なんだが、2年位前は1/3位の確率で
中折れしてた。
それが、嫁が更年期で性交痛が出てくるようになって
から、中折れしなくなった。
激しくすると痛がるから、なるべくそっとやってるん
だがちょっと痛そうな表情をして我慢してるのを見て
ると、
「痛いか〜、そうか〜痛いんか〜」てな感じで自分の
持ち物が元気になる。
俺って、ちょっと変?
>>443
正常
人間誰しも嗜虐的な資質を持ってる
俺も電話向こうで泣きじゃくる女の声を聴いてフル勃起した時は異常性を感じたが 嫁が母親って普段どんなんなんだ…
子供居るから母親に見えて無理だから外注はちょっと勝手な気がする 嫁さん、二児の母だけど、オレはフル勃起。レスだけど。
よくよく見るとすげー劣化してるけど、あんま関係ないな。 旦那が拒否ってレスになってる夫婦が信じられん
俺が代わりに寂しい奥さんを毎晩イカしてやりたい >>449
嫁を気持ち良くさせることが出来なくてレスられてる奴が何言ってんだよ。 セックスしたいやつが集まるスレなのに一向に誰もセックスできてない不思議w
もっとハプバーとかが常設されればそういうDAIがふつうになれるのにな。
外国の混浴サウナなんかは相手のカラダが見れるから健康にも性欲にもいいと思うんだけどなぁ。
乳首フェチな俺からしたら、好きになって付き合った人ががっかり乳首だったときの衝撃と挫折感は回避できるからね。 >>448
逆も然りよ。
レスられ夫にとっては、求める奥さんは女神だわw
世の中、うまくいかないもんだな。 みんな出会う相手を間違えたのさ…
「したいまま」「したくなくなる」の二択、
そりゃ、間違うパターンもあるよねー レスり嫁って旦那しか知らないパターン多くない?
処女から旦那と付き合ってまあほどほどにセックスして結婚して子供も作りましたみたいなさ
元から真面目で性に対してクローズなんだよ
だから旦那しか知らない
性欲旺盛な女は良くも悪くも昔からビッチで経験も多かったりする
だから男の性欲も理解できるからひどい拒絶もしないみたいな
真面目でまともな嫁は嫁としては安定感あるけど
男の性欲なんか理解できないしセックス自体に嫌悪感を持ってるよ 俺→妻含め経験人数3人
妻→俺だけ
付き合って17年、子供生まれて7年だけどまだレスじゃないな 育児嫁持ちのラレ夫だけど、同じ板の40代スレで
>まだ幼稚園の娘を寝かしつけてから「する?」と嫁さんから誘ってくれた。
とか、見るとほんと虚しくなるわ。
素敵な旦那さんなんだろうけどさ。
そんな奥さんもいるんだな・・・ 友達んとこも嫁は夫しか経験ないが
性欲強いぞ。
むしろ「他の男知りたい」ってスワッピング提案されたとかで
どうしようか戸惑っていたよ。
まあ、人によるってことだな。
スワッピングに興味がある俺、羨ましかったです。 過去35人くらいとやってきたけど
たどり着いたのがレスとか
これほどやる気のないやつをなぜ選んでしまったのだろうか うちは、嫁さんオレ以外1人、オレは嫁さんだけ。
嫁以外を知っていたら、もう別れてそうw 30代半ばだけどでIK絶頂期だったからね
メール3通くらいで素人ラブホ代だけですぐにやれた時代。
いまの若いやつらはSNSで釣ってるんだろうけどイケメン、可愛いなら入れ食いだろうけどブス面はどうやってセックスの相手見つけてんの?
顔本でも顔出せないだろ >>450
一概にそうとは言えないよ
うちの夫も下手くそだけど、それでも夫としたいって気持ちはなくならないもの。
周りは二人目ラッシュで羨ましいと思う反面なんでうちはないの!?ってイライラする自分もいてムカつく。
本当は素直にお祝いしてあげるべきなんだろうけど、どこかでそう思うってのはよくないよね…。
でもイラつく 突然こんにちは。こんな書き込みいらないかもしれないけど、レス卒業したよ。
解消はしてない。でも葛藤が無くなったんだ。
実は夏頃、旦那に「一生したくない」みたいに言われて、色んなスレで暴れてた者です。
その節は本当にありがとうございました。
なんか他の趣味とか見つけた方が良いよとアドバイスされ、色々考えた結果、スポクラへ行き始めました。踊るのが好きなんだけど、踊り専門の教室へ行くと、発表会あって煩いので。
これが大当たりで、ほぼ毎日行っては踊りまくって幸せを感じてます。おまけに痩せてきてるし一石二鳥。今は本当に幸せです。
うちはもともと旦那が性欲薄いタイプで、私だけ苦しんできました。ずっと10年、いつか振り向いてくれたらとだけ思って、あらゆる努力、気遣いをして頑張ってきました。
それがこの夏木っ端微塵にされて。だけど、別れたいとか、他に愛人がいるとかじゃないんですよね。セックスは一生しない、ただそれだけ。少し時間が経ってふと気がついたら、日常生活には何の変化もありませんでした。
人として、家族として当たり前の気遣いはするけど、もうそこに下心というか、無理な頑張りとか努力はしなくて良い訳です。もうセックスは無いと決まったから。
自分が40半ばになって、性欲も落ちてきたのかな。とにかく楽になりました。毎日気持ちよくクタクタなので、暗く内向きに悩むことも無いです。
こんな卒業もあるってことで。 先週末も普通に断られた。
下の子のお世話でそんな気になれないらしい。
再開の目処はない。
でも、例えば今朝とか、何気なく、
「帰り時に雨降るかもだから、折り畳み持っていって。」と、傘を渡してくれる。
こんな些細なことなんだが、
いい嫁だな〜。と、思っちゃったりする。
故に抱けないのが辛い。
子供の〜と、言われたら何も言えないしね。後は老いるのみだ。 >>466
差し支えなければお二人の年齢を教えてください レスって自尊心とか自己肯定感とかだだ下がりするね!
諦めようとか、他に恋をしよう(してないけど)とか
しても、毎日だだ下がりだね!
これどうしたらいいのかな? >>466
旦那という大きな子供の欲求のお世話をしてくれてもいいんじゃ
ないか?と思うがなぁ。
夫婦の愛情ってメンタルな愛情とフィジカルな愛情があるんだよね。二つ
はある程度連動するんだけど、時に二つがスプリットされてる嫁・旦那が
いて、フィジカルな愛情成分が置き去りにされると、どっちかがレスで苦
しむことになる。
レスり嫁の場合はまだ意識を変える可能性はあるが、レスり旦那の場合は
困難を極めるみたいだ。
俺の嫁の場合は、フィジカルな愛情が元々薄くて(嫁になる前に分からなか
ったのが痛恨)。特に一人だけ出来た子供が産まれた後は俺を性の対象とし
て見てくれなくなって(そのくせ、日常日頃の世話はきちんとやってくれる
から余計地獄)、1〜2年に一回ぽつんとある、様な状態になってしまった。
何度も心が折れかけたが、完全に心が死んでしまう前に図ったかの様に一回
あるって感じ。
わざとかよ、飼い殺しかよ、俺は荷車引きのロバかよ、と何度も思ったよ。
(米文化で、ロバとは間抜けの象徴である)
それすら無かったら、間違いなく俺も大爆発して別れてたけど。 つづく。
で、死に損ないの幽鬼の様な有り様で毎朝仕事に出てるのがさすがに異常
でまずい(つまり家族の生活に直結するような事態になりかねん)事をよ
うやく認識したらしいのが子供が小学校に上がる頃。
話し合いの結果月2〜3程度で復活。復活当時は嫁は感じ方も忘れちゃって
る様でただ寝てるだけのマグロ。段々感じ方を取り戻してきて、その12年
後に更年期と子供の受験が重なってしばらくお休みすることに合意するま
での間が、お盛んとは言えないもののある程度安定した時期と言えただろ
う。
受験期が終わって、俺が復活したいと訴えた時にまた一悶着あったのだが、
今は月1強で何とか続いている。それがないと俺がダメなんだという事を頭
で理解して、仕方なく、ではあっても応じてくれてる感じ。 一先ずは、仕方なくでもなんでもいいよ。
応じるか、誘うかしてくれるなら。
贅沢言わないからさw
より良い夫婦、家庭に
オレ:セックスは必要
よめ:セックスは必要ない
て、思ってるから平行線だ。
どんなに魅力的なセールでも欲しくないものは買わないもんな。 嫁に断られ続けて15年。努力のかいあって嫁に全く性欲が起きなくなって来た。
やればできるんだな。あんなにセックスセックス言ってた自分が恥ずかしい。
これからの余生は自由に生きる。 >>475
旦那の精神が荒廃するのは良い夫婦、家庭だと思ってるんだろうか、
あなたの所の嫁は。 >>475
より良い夫婦にセックスは不要と嫁が考えているというのはたぶん嘘で、「嫌なものは嫌!」と言うヒステリーに、理由を後付けしてるのだけかと。
自分の QoL を尊重して欲しいなら、相手の QoL も尊重してしかるべきなのに、そんな当然でフェアな対応ができないのは、所詮ヒステリーを起こしているから。
ここで甘い顔をしたら、嫁に一生舐められる。
パートナーを尊重しない奴とはやっていけないことや、ちゃんと向き合わない相手には優しくなどしないことを言い渡せばいいのでは? セックス嫌とか信じられない
あんな満たされて気持ちいいのにな ママスタの嫁からレスのスレ見てみると、これって人間の言葉?って
言うほど思いやりの無い女どもの汚言で埋め尽くされてるぜ。
なーにがハッピーママライフだ、嘆かわしい。 >>480
あそこ見るとか痰壺覗いて気持ち悪いって言ってんのと同じじゃないかな セックスなんて小さな事で揉めたく無いとか言うなら、そんな小さな事くらい受け入れろってのな。
レスる奴はやっぱり頭がおかしいんだと思う。 >>480
あそこの掲示板は、旦那からのレスのコメント合計の方が嫁からレスの2倍
くらいあるよ。すぐに見つからないことあるけど。
発現が嫁限定で嫁の不満、だから旦那からレス、の方がスレが伸びるんだ
ろうな。 >>483
意訳すると・・・
揉める=話し合う
揉めたくない=つべこべ言わずに自分の主張を受け入れろ
だからな。
問題の大小は主観であり、客観性がないモノを論点にすること自体が誤り。 気団の方にも書くつもりだけど、ウチの例。
結婚当時から嫁が強気で、拒否っても当然じゃん、という態度だった。
やるやらんは自分が決める、みたいな。
新婚当時から週1なくて、長子出産後は1年半無かった。その後も1年
以上空くとか。
で、長子出産後2年おきくらいに俺が我慢にブチ切れてガンガンやりあ
ったら幾らか改善、でも1〜2年で何だかんだ言って(テンプレ言い訳)
ゼロに近づけようとする。それでまた俺がブチ切れて幾らか改善。
この辺で、ある事に気がついておくべきだったと後で後悔。
そういった繰り返しで、あるとき3回連続で誘いを拒否って、「冗談で
しょ、やめてよね」と言い捨てて寝室に上がっていった。
さすがに怒り心頭で、怒り狂って新築の家の建具をやドアをガンガン
蹴りまくって(新築なので自分の足の指が骨折しても、蹴ってへこむ所
は蹴らない)寝たが、怒り心頭なので当然一睡も出来ず。
なお、寝室は別。これは新築する前からで、赤ん坊の夜泣きが酷かった
頃に俺が寝れないだろうからと嫁が言ってきたためだが、夜泣きが無く
なっても同室に戻らなかった。近くに人の気配があると良眠できないん
だと。
午前4時に書斎に降りてディスプレイ作業をしてたら、5時半に嫁が降り
て来て、「今晩だったらできるよ・・」とのたまう。
今更何を言ってるんだと思いつつも、その晩同衾して、下着に指を入れ
て見たら、
いつもよりトロトロに濡れてクリもぷっくり勃起してんの。いつもより
ずっと良い声出してたし。 つまりは責められると興奮する性だった訳だ。強気で上から目線は、自
分の弱みを隠して相手にマウンティングするためだった。
それからはこちらで決めた。
1)数日前に通告。
2)嫁がしんどいほど頻回には求めないので、なんとなく嫌とか、面倒く
さい、は拒否の理由にさせない。
3)体調不良とか生理が予定よりずれたとか、本当に心配事があるとか、
正当な理由でのキャンセルは認めるけど、形だけでも謝ること。そこ
で代替日を決めておく。
4)行為中に性交痛などで嫁が辛そうになったら、こちらも自分の快感を
追求する事は優先せずに打ち切る。
で、今は比較的コンスタントに続いている。とはいえ2〜3週に一回程
度だけど。最近、片膝を立て気味にしたり、足を閉じ気味にしたり
して愛撫しにくくしようと企んで来たので、今度はガバっと開いて押
さえ込むつもり。
夫婦間の上位を取るためにレスを使っていた、とまでは思わないが、
自分が上位を取る態度の結果としてレスが発生していた様だった。
話し合っても無しの礫で改善の兆しも無くて、もう愛想も尽かそうか、
くらいに拗れたら、失う物もないなら一度ガンガンに相手の非を責め
立てて見るのもありかもね。
まぁ、俺が最後にやったのは精神DVと取られても仕方ないけど、自分
の嫁が責められれば弱い質だったとはね。20年早く気がつきたかった
よ。 >>488
気団にも書いてあったわw
丁寧に文頭変えてw >>487
過去の嫁の言動がマウンティング目的だったかどうかは分からないが、決定権が女にあると信じて疑ってなかったのは確かだろうな。
これだけ振り回されたのなら、今度は嫁に日程を3つほど持って来させて、その中からお前が選ぶ方式を採用しも良さそうだな。 >>487
人によってガンガン責めるのは諸刃の剣だから気をつけた方がいい
俺が精神崩壊寸前で発狂気味になんでそこまでやりたくないのか言及したら
逆に引き金引いてしまって包丁持ち出し暴れ狂い、しまいには何かの薬全部飲みだして家出てったからな
数時間後に帰ってきたけどもうあいつはしんだと思ったわ
それ以来自分の発狂=引き金と判断し
発狂するくらいなら外注で済まそうに変わった
疲れたというと被せるようにもっと疲れてるとか言うやつは気をつけた方がいい
すげー爆弾抱えてたりするぞ 最近、胸が強調された服着てパートに行ってるみたいやけどどうなんやろ?
おれには半年揉ませてねえし。 私がしシたいなーって思った日に旦那のちん○が腫れるのだが。 嫁拒否で3年してなかったが昨日珍しく嫁が誘って来た。
フェラして貰ったらえらく上手くなってた!
何処の誰かは知らないけれどありがとー! >>494
あんたの感動に乾杯w
でもそれくらい大事だよなぁ
あんまり詮索するなかれ。
プレイの一環にしたらw 旦那からレス
精神的に辛くて、冷たくしてしまうけど、それが良いとも思えないので、
今日から笑顔で優しくを心がけてみる
決意表明
続かなかったら…そのときはそのときだ >>496
レスられてるなら冷たくていいよ。
で、したらあからさまに機嫌良くなればいい。
茶番かもしれないが、冷えた夫婦間には過剰な演出も時には必要だろう。 >>497
レスられてるくせに冷たくしたら以後皆無になりそうだけどなw
レスられに権利なんてないんだから相手をいかにおだて、機嫌よくし、体調も万全にしつつ、さらにやる気にさせるかが問われてるんだぞ ようやくレス卒業。なんか不思議な安心感ある。4,5年かかったかな。自分の病気からのEDに始まって、奥さんの性交痛が重なって長くなった。たたない、たっても中折、痛い、痛いから億劫の負のスパイラルだった。
今度はラブホ行こう、ってさ。 子なしアラフォー夫婦。レス3年くらい。
キスはするしハグもする。
旦那は浮気してないと思う。
仲も良い。
好き?と聞いたら好きだと言うし、お前が浮気したら殺すと言う。
でもレス。
正直セックスしたい。
オナニーでなんとかしてたけど限界が近いかもしれない。
欲しい。男の人が欲しくてたまらない。
最近は旦那との関係が修復したいのか単にセックスしたいだけなのか自分でもわからなくなってきた。 >>500
なら、夫の勤めを果たさないならあんたをコロしてあたしもシぬ。って言えば?
なんで一方的に枷をハメられちゃってんのよ
>>498
キチガイすぎバロスw >>500
あーあ、
浮気してるやつの常套句
浮気したら○○でてんじゃん
しかも自分から浮気ってワード言い出したならほぼ確定だわ
まさにジャイアンの精神
(俺は浮気してるけど)お前が浮気したら○す
そうやってうまいこと家政婦としてキープされて枯れていくんだろうな
まだ消費期限切れてないなら誰かに召し上がってもらえよ >>496だけど
旦那、浮気してたわ
未遂だけど
もうしにたい >>504
宮迫も未遂をダークグレーとかしょうもないこと言ってたけど
未遂てことはやろうとしてたわけだから気持ちはもう完全に持ってかれてるってこった。
しぬくらいなら別れればいいだろ
なんでその発想が無いんだ
間違っても発狂するなよ
それこそ迷惑だ どうかな?と言ってものらりくらりかわされてたのですが
昨夜ソファで横に座りキスからおねだりして必死のアピールでお願いしてみた
wwうはww何その顔wwこんな(顔真似)でwwあっははははwwww
と笑われて心が折れました
恥ずかしくてもう…みんな笑っていいよ…諦めという卒業になりそうです >>508
かわいそうに・・・
もうそんなパートナーは捨てて新しい恋を求めなよ
全然OKだと思うわ 508は男?女?
どっちにしろ、やること可愛いな
そんなんされたいわ >>508
男だよね?
俺なら切れるな
俺はまぁ別居中だしもうむりだな こちらからレス宣言と無視をはや3週間。
早く出て行けば良いのに。 >>508
オレは女とみた。
きっと勇気だして頑張ったんだよね。
その勇気を振り絞るのにどれだけの葛藤や思いがあったか。
このスレ住民はみんな解ってる。
笑うやつなんていないよ。
真面目に掛け合うと重いとかわされ、
冗談混じりに掛け合うと、まったく相手にしてもらえず・・・
ほんと、誘うのにどれだけ勇気がいることか!てのを解ってないから、簡単に断れるんだろうな。 なぜセックスしたいのにできない(しようとしない)相手とずっと一緒にいようと思うのか
人8セックス2ならセックス無くてもいいけれど人とセックスが半々程度ならもう人生の半分はしんでるのと同意
半分ころされているとわかっててもなお一緒にいる意味がわからない
切り替え早いやつならそんな相手とっくに棄てて次いくだろうけど
いつまでたってもwithBみたいなきんぎょの糞のようにしがみついてるんだろうな
まぁある意味セックス0、人10てことで完全なる愛情で一緒にいるってことかな そやね。レスなら別れる、というのが社会的なコンセンサス
になったら、それで苦しむ人もいなくなるし出生率もいくら
か改善されるだろうね。
ネットとスマホが消滅したら、それだけでレスは激減する様
にも思うけど。 >>517
出生率のこと言うなら安部が金でなんとかしようとしてるけどとんだ勘違いだよね
そもそもの原因であるレスのことを全然わかってない
セックスによって子供がつくられるんだからセックスのない夫婦に子供なんてできるわけないんだから
不貞の基準を緩和するなり、レスの条件を引き上げるなりしないと根本的な少子化は解決するわけないわ でも世の中ね
ガチでセックスレスの夫婦が50パーセントなんだよ
この数字はたぶんほんとだと思う
下手したら6割くらい?
それでこの6割の夫婦のほとんどがこれでいいと思ってるんだよ
セックスレスに特に悩んでないの、お互い
嫁側は子供産んでもう性欲なくなって
旦那側は最初は少し不満だったかもだけど
嫁も老けたしまあいっかってことどバレずに風俗やモテる奴なら遊びの浮気や
まあ一番多いのはスキを見てAVで処理したりして
これで平和な家庭なんだよね日本の夫婦の半数がね >>518
さすがに子育て支援が本当に充実したら出生率は延びると思うよ
これからの日本では本当の意味での充実した子育て支援なんて無理だと思うけどね
セックスレスと出生率ってのはあんまり関係ないと思う
セックスレスのセックスと子作りとは別だからな そうそう、セックスレスで悩んでるなんて、ごくごく少数の性欲異常者だけ。 >>520
それ本気で言ってるならもう子供いらない夫婦は一生レスであとはどっちが先に死ぬかしかイベント残されてないんだけどw
セックスしないと子供つくれないんだからレスと出生率は関係あるでしょ
もっとセックスできる環境づくりが最優先
子供の保育園問題なんて三の次だわ ならそういう政策掲げて立候補すりゃいいじゃん。じきに総選挙なんだし
さしづめ党名は「妊娠の党」あたりか?w
そういやゲリラやカルトも人集めは女の股でやってるよなw >>521
ここでそのコメントは、見事にブーメランしてるように思うんだけど・・。 >>523
それを掲げて当選するなら誰でも公約にあげるだろw
だからそれくらいレスなんて見向きもされてないということだ
それなのに少子化ガー高齢化ガーとほざいてるから日本の政治は糞だと言われてんだぞ さすがゴーカンが国技の遺伝子は言うことが違うねw
有権者がそのことに見向きもしないってことは、有権者の大半はレスなんかで困ってないということだ
そして少子化にも興味は無い
そもそもセックス推奨政策なんぞで少子化の解決なんか有り得ない 結婚してりゃレスでも大概1人ぐらい子供いるからな
少子化は未婚が多すぎて話で
ウチは話し合いで月イチまで復活したけど
仕事・育児でドロドロなところにおっぱいしゃぶられたくないわと最近自分でも思う あれ、女の人二つ穴がありますやんか。
毛の方?上の方?に挿しても尿道やから
精子は尿と一緒に流れてしまうんですよね?
という事は尻側?下の方?の穴に挿すべきなんですね?
ちなみに僕は真正包茎です。 >>528
それ、旦那からのレスを話し合いで改善したら、いざヤルように
なったら自分がめんどくさくなった、って事?
さすがに、自分勝手過ぎるのでは? はっきり言ってレスする嫁には用事無い。
存在価値を感じない。
1度冷めるスイッチ入ったらもう取り返しつかない。
今更優しくされてもね。 >>530
書き方が悪かったなー
俺旦那で嫁視点で考えるとって話。
そりゃもう働き者の嫁なんで少しでも多く寝かせてあげたいけど
やっぱり心情的に体の繋がりも欲しい訳で・・・ レスこじらせすぎて懇願してセックスの予約取り付けたけど
いざするとなると拒否られすぎたトラウマのせいで、こっちから辞めてしまったことは何度かある
やりたい気持ちはあるからトイレでオナニーしていつものように無しで寝るんだけど
向こうからは別になにも言ってこない
なんだやらんのかいとかすら何も思ってないと思う
レスだけならまだいい
こじらせると自分自身思考回路がおかしくなる レスられてから
その時は腹が立ち
続くと虚しくなり
やがて愛情がなくなり
そして関心が無くなる
最後に居なくなろうと死のうとどうでも良くなる >>530
そういう事か〜。なら今のペースを守って行く事がよろしいかな、と。
嫁視点からすると今大変でも、旦那の心が「もうどうでもいい」にな
ってしまうと、ホント家の事なんかどうでもいい、になるから。
そしたら嫁だって後悔することになる。 嫁と15年以上レスで外注しまくってたけどこの度ひょんなことからレス解消したよ
これから週1ペースぐらいになりそうな予感
付き合ってる時みたいに電話とLINEが増えて仲良くなった
今まで外注しまくってたけどもうやめます反省してます >>542
風呂に入る時に「一緒に入ろう」ってしつこく誘って断られたから「じゃあ頭だけ洗ってくれ!」ってお願いした
俺全裸で嫁が服着てる状態で洗って貰ったんだけど、洗って貰ってるうちに勃起してきた息子を無理やり触らせてキスしたんだけどまんざらでもなさそうだった
風呂ではここまで
いつもは寝室別で寝るんだけど物凄く興奮したから嫁のベッド突撃したらすんなり受け入れてくれた 欲望(欲棒)を目の当たりにすることで、女としての意識が
刺激されたんだろうなぁ〜。よかったね。 ドア・イン・ザ・フェイス・テクニックかな
最初に断られる前提で要求して、その上で小さい目的を果たす
でも、それはきっかけにしか過ぎないよね
そこで最後までしないで、あとでベッドに突撃というのが良かった気がする
頭を洗うのも拒否されたらその後もなかったかも
外注してたことは、決して気づかれないように・話さないようにね 今日は嫁にきつい断られ方されて、本当に嫌な日だった。。
うちはもともと産後ずっとレスだったんだが、俺が耐えきれなり辛いって嘆いてから奥さんが折れて、2週間に一回はするって話になった。
でも最近は月一で、3間前から来週ねとかまた明日ねとか引き伸ばされていた。
それでやっと今日久しぶりにするはずだったのに、あなたとするのが鬱なんだよねと突然宣告されて、したく無いのにしていたもう嫌だと言われた。
なんかすごく萎えて、俺のこと嫌いなの?と聞いたらそうでは無いけどしたく無い、そういう気持ちになれないと…。セックスするってなったら喜ぶあなたを見て見るのが嫌で鬱だっりもしたと。
正直辛くてショックで、じゃもう別れると勢いで言ってしまった。本音としては別れたく無いし仲良くセックスしたいんだけど、そう言えば考え直してくれるかななんて思ったりもして。
でも嫁は頑なに拒んでいた。俺が、嫁が嫌っていう夫もいるのに、嫁としたいって言われる方が良くない?って言ったら確かにそうだねと笑っていたけど。
一歳の可愛い子供がいるので離婚したら悲しませてしまうし嫌だけど、セックスできないのはかなり嫌しつ辛いだ…。色々悩んでこころの病になりそうだよ。
こんな風にセックスセックスばかり考えているからいけないのかもしれないけど、自分の中では本当に大切な事なので嫁との温度差に悲しくなる。
セックスを受け入れてくれるように、なんとか変えられないものかと思う。
旦那とセックスしたいって思う奥さんに憧れるわ。
愚痴と長文失礼しました。 >>550
うちはそんな感じで2年間、旦那側から拒否されてた
イチャイチャはする、けどセックスは嫌!
お前のこと嫌いじゃないけど…
子供好きで欲しがる、でもセックスは拒否
好きな男とできないツラさって…
あなたの虚しさとかモヤモヤした感情、理解できそう
セフレ作ろうか本気で悩んだよ >>550
外に女つくっていいか奥さんに相談しろ
家でセックス出来ないなら嫁公認でセックスだけの女作りたいと言ってみる >>550
気持ち分かるぜ
ウチもそんな感じだ
一体何が嫌なんだろう
外ではモテない訳じゃ無いんだけど セックスしたい!って思ったら1人で速攻トイレで抜けばいい。どうでもよくなるから…
断られる屈辱を味わうより全然いいわ 一歳の子がいて
産後どのくらいから再開したの?
応えたいから応えてきたけど
体や頭がついてこないのは
奥さんも何とも辛いとこだろうな、とは思う。 >>550
子供ができる前は?
奥さんは子供のためだけにセックスしてた可能性は? 嫌いじゃ無いけどセックスは拒否って、結局はセックスの問題なんか通り越して思いやりが感じられないって言う人としての不信感に繋がるから問題なのに、拒否る側は気付かないんだよな。
まぁ相手の悩みを軽視してる時点で思いやりなんか無い人間なんだけどな。 >>558
嫁さんはしたくないって真剣に悩んでるんだから、どっちもどっちじゃない? >>560
したくないけど、我慢してする。
したいけど、我慢してしない。
その折り合いを互いに付けろと。
要は一方的なのはアカンって言ってるだけだろ。 なんでしたく無い側はゼロを主張するんだろ?
したい側が年365回を求めてるのと同じくらい常軌を逸した主張なのに。 >>563
したくないから、0なんじゃない?普通に考えて… 566は読解力無さ杉だろ、頭悪いってレベルじゃねーぞwww
でも拒否る奴の脳ってこの程度なのが現実なんだよなぁ 子供が小学生にもなるのにまだ拒否とかなら怒ってもしょうがないけど
まだ1歳で拒否されてツラいだの離婚だのは早すぎるわ
こんな話し合いをしないといけない奥さんが可哀想
3歳くらいまではしょうがないと思って待つべき >>550
仕事の約束はそれが嫌でも守るだろ?約束した事は守る。家族間でも
同じ。そういう風に頭と体を持って行く。
片方が、折り合いを付けるつもりがない、ゼロサムなら信頼関係は
無いし、やってもいけない。
それが道理というものでしょうに。その辺り話してみ?まぁ、レス
なら別れる、と言葉にしたのは偉いと思うよ。 >>568
忍耐の限度が人によって違うんだから、1年で我慢の限界に来てる人間に
三年はしょうがないで待て、は非道。
それぞれの家庭で折り合いを付けるべきもの。 >>550
耐性に個人差があるとは言え、正直言って、1〜2年でその状態になるのは余りに情けない。
ホルモンバランスの変化による影響は有名な話なので、先人の知恵に従った対処がある程度はできるだろ。 >>569
つまり旦那との性交渉を仕事と割り切ってやれと言う事? >>572
それはそれでやだな。気持ちの入らないセックスくらいつまらないものはない。 >>573
気持ち入らないってそれ既に愛情無いよね ぶっちゃけ仕事として割り切ったセックスで良くない?そもそも貞操は婚姻って言う契約で縛ってるんだから、縛ってる以上責任も生じる罠。
どうせ仕事だと思うなら楽しく仕事出来るように考えれば良いじゃん。
仕事楽しくないからヤダ!とかどんだけガキなんだよ。 >>575
このスレの問題この書き込みで全部片付くレベル 避妊のために飲み始めたピルが最近では性欲抑えるためになってる
おちんちんバックでいれたい >>551
セフレかぁ。正直そういう関係あったらいいなと思うよ~。嫁とセックス出来ないと如何にもこうにもいけない方向へ頭が入ってしまう。嫁のせいにばかりしていては、いけないのかもしれないけど。 >>552
そう言いたくなる時も多々あった。ただそれだと子供から見て馬鹿親になってしまうかなと思ったり。
なかなか人生スムーズにいかないものだね。 >>554
何が嫌なんだろうねぇ。少し太ったのもあったからそういう外見とかの事かなと思ったけど、嫁的にそうではないらしい。なんかセックスするっていう気持ちが湧かないらしい。
妊活に例えると、俺が奥さん側でせがむ方、嫁が旦那側らしくせがまれればせがまれる程憂鬱と言われたよ。
まあそう言われても、どうしていいかわからんのだが。雰囲気作りでも頑張ればいいのかなとか色々考えたよ。 >>557
付き合いたてはセックスしまくりだったけど、基本は子供ができる前からレス気味だったかなぁ。
子供が出来た妊娠中の方が、夫婦だけの時間もあとわずかという事でセックスとかお触りとか色々あったかな。 >>569
うむ。正直昨夜は頭にもきていたしそう思った。
まあただ、気持ちのないセックスというのも寂しいなと思うよ。
なんか答えのない答え?ですまぬ。 >>571
確かな情けないね。情けないという言葉がしっくりくるよ。しっくり来すぎて少し泣けてきた。
ホルモンバランスについてはこのあとググって見ます。解決方法があるといいな。 >>560
>>562
>>568
確かに奥さんも辛いのかもしれない。色々考えたら自分のことばかり言い過ぎたかなと少し気づいたよ。
まあセックスしたいのは事実だし性欲も有り余ってますが、気持ちを我慢しつつホルモンバランスとかの面を勉強して見ます。
また楽しくセックス出来るように頑張るよ。
みんな色々レスありがとう。誰にも話せなかった辛い気持ちがだいぶ和らいだよ。 >>556
基本的には産後10ヶ月くらいかな。一回だけ産後3ヶ月であったけど、どうやらそれが早過ぎたと嫁は言っていた。
確かに奥さんも辛いかもしれないね >>550
>>579
奥さんにセックス出来ないとメンタルを平常に保てない。
仕事が頑張れない。
愛を感じられないから、もう限界。
鬱になりそう、仕事止めたい、と言ってみたら。
嫁とセックス出来るから毎日の仕事が頑張れると。
事の重大さを理解してもらう。
うちはこれで、週に1〜3回になったよ。 あっ、それと
外に女つくっていいか言ってみた。
あと正直にエロいスケベな女が好きだと伝えた。 >>583
対処と解決は違うので、あまり期待し過ぎないで欲しい。
この時期を妻子に捧げつつ、うまく乗り切ったら、夫婦の絆はむしろ強まるって話だから。
一喜一憂しないで、数年先の明るい未来を目標に頑張ってくれ。 >>587
ほんまそれ
明日への活力なんだよな
嫌なら養う気持ち無いから出て行けと思う >>587
脅しによって相手をコントロールしろってこと?
なかなか危なっかしい方法だな。
共依存の典型例でもあるし、冷静になった嫁に愛想を尽かされなければいいけどな。 >>591
脅しじゃないよ
会社を辞めるかどうかは別で事実だろ
離婚するつもりで言うこと
改善できなければ子供が居たって離婚ですよ >>591
その中途半端な情なのか優しさなのかが問題解決出来ないのでは。
結局、自分が折れて我慢するしかないでしょ。
セックスレスは離婚理由として成立します。 ここの奥さんに拒否されてる旦那さんも
奥さんがいつでもおっけーでいつでもやれるどころかしょっちゅう誘ってきたら
そのうちやるの飽きるのかな
私はなんで飽きられたんだ そもそもこっちはそこまで言うつもりは無いんだよな。
ただレスるサイドさん達がそこまで言われないと理解出来ないアホってだけ。 >>594
レスられの俺でも飽きるってのは理解出来る。
だけど互いに話し合いが出来れば問題はない訳で、そこが話し合えないって言うのは夫婦不全と言わざるを得ない。 飽きたのを話し合うって言ったって
飽きないように色々やった結果向こうは飽きてこっちは飽きてないわけで
向こうが飽きたのを我慢してするか、こちらが我慢するかのどちらかだよ
もう私が何をしても私で興奮することはないっていうのは分かる
あ、たぶん目の前で他の人に抱かれたら興奮してくれると思うけど嫌だな 旦那に拒否られてる奥さんはバリバリ働けばいいんだよ
専業主婦は女の魅力半減する
パートも微妙
正社員でバリバリ働いて自分のわからない部分で頑張ってる人は魅力的に見える >>598
そうそう。誰かが嗚咽してくれるかもしれないし。そこで即堕ちるのを
我慢して旦那有責で離婚すればハッピーハッピー。
あ、相手が毒でないとまずいね・・ 冗談はともかくとして、レスる嫁さんは「旦那の性欲が嫌で鬱」から
「ただなんとなくめんどくさいから拒否」まで色々だけど、
レスる旦那は本当に女としての嫁に感心がない、みたいなんだよね・・ おめーらはクソ。自分ばかり可哀想可哀想。悲劇ぶってんじゃねーよ。ネガティブクソ野郎ども。 前に妻にえらい剣幕で断られてそれから寝室を分けてたけど結局離婚となった
別室にしてから2カ月位は右手のお世話になってたけどそのうち立たなくなってしまった
最初はEDになったと落ち込んだりしたけど一週間ぐらいで
これから金かからなくていいんじゃねなんて思うように
子どもをもうける事が出来ない状態で一緒に居ても
将来憎み合うのが目に見えたから離婚を切り出して終了 >>602
子供いないならそれが正解だね
子供できてレスになったのと子供いないのにレスなのは問題の重みが全然違う 子供すら作れないやつなんか洋梨だわ!と思われてたんだろうな
嫁は嫁でつらかったろうに
子供いらない人見つけるかまだセックスしたいシンママ見つけるだわ >>592
良く言えば背水の陣、悪く言えば一か八かの賭けで交渉に臨めってことでしょ?
本当に離婚したいと思ってるなら、こんな交渉の仕方はしないさ。
本音が見え見えなのに気が付かないほど、あなたが病んでるって事だろう。
メンタル崩壊は大部分が自分の弱さの問題、仕事云々は人生観の問題、言い掛かりに近い脅しだろ。 602さんは男性不妊が分かった方?それとも嫁との関係悪化後
にEDになっちゃったの?
嫁に拒否られてショックでEDになったなら、優しい人をみつけ
れば復活するよ、きっと。希望を持って巡り会いを捜しましょう。 >>605
嫁からの愛情を感じられない・信じられなくなったから
仕事に身が入らない、は普通にあるんじゃね?
家庭が仕事に影響しない人なんていないから。メンタル
が耐えられない、だって現実にその危機にさらされてる
奴はいくらでもいる。
俺も嫁に拒否拒否られてモチベーションすり切れて仕事
は同業の中では底辺まで落ちたね。
(ただ、底辺だと逆に待遇収入が良くなる不思議な業
界だけど。嫁は業界に接点の無い出身だから、他の奥さ
ん方は気がついてる内助の不功に気がついてない) >>605
こういう綺麗事を言ったところで解決できない苦しい人が多いんだよ
互いを尊重しあい、話し合いで解決できてるなら苦しまないよ >>606
調べた事は無いけどお互い不妊は無いと思うよ
拒否られたショックというよりその時の表情がなんとも言えない感じで残ってる
今までも嫌々応えてたのではないだろうかと
愛がとか関心がとかよりも何というか“自分の女”という執着が薄れちゃったみたい
妻は難色を示した?がこの先お互いが負の感情持つ前に別の道行こうで何となく決着した次第 相談です
結婚14年子有りなんですが、
月3くらいの頻度でしています
ただ、付き合ってた頃からそうなんですが、
恥ずかしいだなんだと前戯をまったくさせてくれません。
すぐに濡れるタイプなのが幸いで一応そのまま入るんですが、正直つまらないです。
いつも正常位で数分で終わります
口でしてくれた事も、口でしてあげた事もありません。
何度か無理に押し倒した事もありますが本気で嫌がっていてふて寝されるほどです。
ボディタッチはこそばゆくあまり好きではないと言います。
こんな淡白すぎる妻を前戯に前向きにさせるにはどうすればいいでしょうか?
欲望は溜まりますが浮気や風俗は考えてません。 本人が臭いとか汚いと思ってる以上おまえが気にしてなくても無理ってもんだ
相手がスカ○ロ好きでうんこ食わせて!と言われてるようなもんだぞ 子供いて、セックスレスで離婚てさ、
世間的にはロクデナシみたいに思われるよな。
もうまったく、する気がない嫁さんを見てると、このスレで見るラレ嫁さんの気持ち?境遇が理解できんわ。
実際は奥様方も大変なんだと思うけどさ。
ラレ嫁さん達て、なんでしたくなるの?
自分のこと大事にしてくれないのに、そんな気持ちになるの?
男のムラムラは解るんだけど(単純だしなw)、女性側のがわからん。
女性は体よりもメンタルなり頭先行ガタッだと思ってるからさ。 >>613
ガタッてなんだよw
すまん。
頭先行型て、言いたかった。
うちの嫁見てると、なんとなくムラムラとかは絶対になくて、ふれ合った延長、旅先、少しお酒飲んで・・・とか
なんつーか、気持ち?こころ?が先にそのモードにならないと絶対ダメだったな〜と。
あんま周期なものもなかったし。 >>613
ガタッ
こればかりは何とも…。
ただ一般的な女性より男性的なのかもしれないとは思う。
我ながら盛っているとも思う。
そして一人目出産後は拒否までなくても
そういう気持ちが薄れていたのに、
二人目出産後は気持ちよくてたまらなくなった。
体の不思議に驚くよ。
そしてもともと淡白なのに
多忙を極めそういう気にならない夫に
無理強いができずに悶々としている。 >>613
レスで離婚したなんてその夫婦にしかわからないだろ
レスきっかけで不仲になって離婚だとしても不仲が原因になるし
女はセックスするのにいちいちムードとか雰囲気を求めるからめんどくせーわ
好きな人じゃなきゃヤダとか
そのくせ○姦されても濡れるくせになに言ってんだかって感じ 子有りのレス離婚ってホント風当たり強いよな。
もうちょっと我慢出来なかったの?ってセリフは我慢して股広げりゃいいのにしなかった方に言ってくれってのな。 俺の周りは嫁とセックスよりオナニーや 風俗の方が好きってやつがほとんどだぞ
だから嫁が子供連れて実家に泊まる日なんて嬉しくてしょうがないらしい
親が旅行行った中学生みたいな心境になるみたい
でもあまりにもほっとくと嫁の機嫌が悪くなるから月1、2回セックスするみたいな
こういう夫婦はうまくいくよね
嫁側が多少性欲あって旦那もその嫁の多少の性欲に答えてヤルくらいの夫婦はほんと円満だよ
それって月1、2回くらいなんだよね >>617
そう。
相手に我慢は強いるけど、自分は我慢はしないてね。
なんだそりゃ。
そんな我が儘は、恋愛だったら通用しない。
仕事や育児でも通用しない。
普通はどちらかが適度に妥協するし、代替案や落とし所を見出だすよね。
やっぱり歪でおかしいよな。 >>618
ふつうはこれだよなぁ
レスが長引くとイライラしたり機嫌悪くなるから仕方なくでもするという最低限のおもいやりセックスはほんと必要だと思う
それすらをサボるからケンカしたり離婚までなるってことがわからないもんかね
そもそもサボってるわけじゃなくてほんとにしたくないだけなら離婚案件だけどな 女なんですが皮膚病で色素沈着起こしてしまい体が薄汚い感じになってしまった
もともとレスだったけど最近はこの体のせいじゃないかと考えてしまってつらい
こんな体でゴメンねと旦那に謝っても、別にいいよとそれだけ
やっぱりセックスはない
どんどん卑屈になってしまう レスの辛さ知ったら童貞のままの方が良かったってホント思うわ。 >>621
かわいそう
でも元々レスなら他に理由あるよね ケツの汚い女はこのメス豚め!と思えるやつなら平気だけど
AV目線ならケツの汚い女なんて便所以下くらいに思ってるだろうね
だいたい肌どうこうでセックスしないようなら初めから終わってるだろ
てか肌のせいじゃない方がつらくないか? 621です
もともとレスだったから他に理由があるとは思う
前に旦那に聞いたけど何でかわからないとしか答えてくれなかった
振り向いて欲しくて可愛い下着やネイルや努力してもやっぱりダメで、でも理由が無いとか納得出来なくて
もうこんなシミだらけみたいな皮膚だからなんじゃないかとどうしても考えてしまうという… >>625
率直に、「他の女に性欲沸くか、沸くとしたら、AVみたいなコンテンツ
か現実の女か(特定の女か不特定かはともかくとして)」尋ねてみても
良いと思う。
たぶん、現実の女に性欲が沸かなくなってると思う。625さん以外の現実
の女に性欲が沸くなら、そういう行動に走ってると思うから。別れたい
なり何なり言い出すか、目に見えて扱いが悪くなったりとか。 レスられ13年でした
主人は長らく単身赴任で不倫風俗好き放題でした
春に別居を切り出したら旦那が反省
年齢的に風俗も不倫も無理になってきたのもあったのかも
ぎこちないながらも13年ぶりにセックスしています
お互い13年前と違うやり方があるけどそこは黙認
まだ完璧にレス解消でもないのけれど、それでも繋がることでなんともいえない幸福感があります
でも13年は長かった
いま思えばもっと早くに離婚していれば良かった >>625
625さんに追加の質問。旦那さんは頭脳労働系?仕事上の付き合いで
ストレスは多い方? .>>627
うちとまったく同じだね
うちは16年間好き勝手された
今でも離婚しとけばよかったって後悔ばかりだよ 俺は逆に多少はレスになりたいよ。嫁との取り決めで毎週水曜日にやる事になってはいるが最近はその度にごとにカマグラ飲んで己を奮い立たせるのが辛くなってきてる。正直嫁とは半年に一回くらいで充分なんだけどな レス歴3年。
1年くらいで、妻に対してだけ欲情しなくなった。1人ではしてたけど。
今はもうなんかどうでもよくなってきたな。子どももいないし、何のために生きるのかも分からなくなってきた。
好きなもん食べて、好きなもの買って、この虚しさを埋めるしかないか。貯金できずに、老後困っても、まぁ…いいかな、どーでも。
という感じ。幸せな人を見ると憎く思ってしまう。だんだん心が荒んでかのが分かる。
すいません、愚痴でした。 >>628
仕事上ストレスは多いと思います
性欲がない訳ではないとおも
あからさまなエロ本は無いみたいだけどアンアンのセックス本は隠してた
現実の女に欲が無いのかとか特定の何かがあるのかとか、理由は今まで散々聞いた
したくない訳じゃない、誘おうと思ってはいる、と答えるけど細かく聞くと、どうしてだかわからないとなってしまって、ただ私が責め立ててる状態になってしまう
長々とすみません
これで消えますね >>634
あ、説明不足ですいません。
レスられ1年からの妻だけEDという流れです。
失礼しました。 嫁だけEDのやつはセフレつくるか定期的な風俗通いオススメする
と言うか接触による射精をしないと>>632みたいに生きてる価値が見いだせなくなってしまう
セックスに生き甲斐の重きがある人はなんとしてでも定期的なセックス、性交渉はしないとほんとダメになる
そして嫁以外にならまだまだ俺も元気なもんだな!と自信を持てるようになる 嫁だけEDで嫁から泣かれてる男は、放流して解放してやる
べきだよ。
そのままでは両方不幸。 もう一人欲しかったとか友達と話してたり言ってるの聞くとイラッとする
何もせずに授かると思うなよと >>639
わかる
しかもちょー楽しそうに言うよね
嫁「うちももう1人ほしかったんだけどね〜w」
友「まだいけるでしょ〜w」
嫁「まあね〜…アハハハ」
みたいな
そのくせセックスなんてする素振りもないよね 「疲れた」の内容が頭脳酷使優位だと、ストレスが副腎皮質ホルモンを活性化
して性腺の活動を抑制にかかる。
肉体疲労は男女問わずテストステロン分泌を促して性欲を増進させる。筋肉
量が多いほど効果大。でないと、働きづめでやっと生きて行ける時代(例えば
明治以前ね)に日本人は全滅してる。
自分が男だって分かるでしょ。体が疲れたときはあんまり性欲落ちないどこ
ろかかえってやりたくなる時もあるけど、気疲れが酷い時は嫁に触る元気もな
くなる。
かつて、子育ては大部分肉体労働だったけど、現在の子育ては産まれた時か
ら子供の教育などがのしかかってくる(特に母親にとっての)頭脳酷使の側面
が大きくなって来てるから。嫁からレスの大きな要因だと思うよ。
日本人の合計特殊出生率が2を切ったのは1975年頃だけど、つまり汗水垂
らして働けばまぁ幸せに暮らせる時代が終わった頃な訳よ。 なんか、書いてて取りとめがなくてわかりにくくなった。ゴメン
できる対策は・・
嫁が子供連れで行けるジムを捜して、ガンガンに贅肉絞って筋肉をつけさせる。
スタイルが良くなったらもっと魅力的だとか何だとかおだててでも。
みたいなところかなぁ。あとは、嫁が頭を使ってる部分の子育てに協力して
いく。肉体労働部分の家事を代わってこなしてやっても、レスの改善にはあ
まり効果ないんじゃないか?
あるいは、
最初からアホで脳天気な嫁をもらうことだ。実際にアホで脳天気でなくても
いい、物事に動じないおおらかな嫁を。ここのスレで、アホで脳天気な嫁か
らレスられてる旦那がいるかな?みんな神経質で気が短い嫁持ちの様だが。 はぁ…
二年半で爆発寸前になって、お風呂に行ってしまった… >>643
いや、心を無にして生きるよりずっといいよ。たまにお風呂で
すっきりするなら、天が許す。 >>642
アホで能天気な嫁だよ。
ただ内に溜め込むタイプだから、本人にはストレス、あなたの言う頭脳酷使に該当するのかも。
てか、頭悪いから、ちょっとした手続きや考え事で直ぐ一杯一杯になる。
オレからみたら、「その程度で?」て思うことばっかりだけど。
普段から考え慣れしてないから余計にストレスかもしれん。
頭悪いと、普段の生活も要領悪いからほんと悪循環。
そしてほんとに頭悪いと、自分は頭が悪いと自覚できない。
なんでうまくいかない、回せないのか丁寧に話しても、考え癖がついてないから解消しない。→またうまくいかない→以下ループ
そのくせ、素直じゃない。
オレは嫁の笑ってる顔が大好きだが、最近二人で居るときにあんまり笑顔を見てないな・・・
オレからみたら、専業嫁は余力があると思っているが、本人はつらい、しんどいみたいだ。 うちの嫁は性欲が無くても生きていけると言う。セックスレスで、セックスの無い生活に耐えきれない俺、離婚に向けて密かに準備中 不感症気味なのですが、改善された方いますか?
脇や足の裏もあまりくすぐったくも無いのですが られ「もう1人くらい子供欲しいなぁ、あなた以外の」 新婚1年半でセックスしたのは数回。お互い絶対子供が欲しい!ってタイプでも無いけど、私はセックス大好きで旦那はセックスは無くても平気なタイプ。
何度かレスは辛いと話したけど、「俺は夫婦で大切なのはセックスだけじゃない」のスタンスで平行線。
先日同時期に結婚した親友に、夫婦お互いが不妊気味で子供が難しいと打ち明けられた。そこは2人共、子供が欲しくて積極的に子作りや仕事も頑張ってたのに。
なんで何の役にも立たない私に健康な子宮があって、親友は違うんだろう。
子宮の移植が出来るなら腹掻っ捌いてでも私の子宮を使って欲しい。 >>649
なんでそういう旦那と結婚したのさ?という事になる。自分はセックス
大好きで、旦那はそうでないって、さすがに婚前に分からない?
普通は婚約者である彼女が誘ってきたらのってくるかどうかでわかるで
しょー。
レス嫁は、「貞節なのか性欲がないのか婚前に確定しづらい」というは
あるけどさ。誘ってこないのをホイホイ押し倒す訳にいかないから。
もちろん、レス嫁レス旦那共に、婚前だけ騙しをかけてる事はあるが。 >>649
早いうちに離婚した方がいい
再スタートで幸せになってね >>650
結婚したら急に変わるんだって
付き合ってた頃は結構な頻度でしてたけどとかよく聞く 一緒に暮らしだすとまったくヤらなくなる男いるよ
だいたいそういう奴は姉か妹がいる
一緒に生活する女に欲情しない回路が出来上がってるんだよ >>650
男でもわからんよ。
学生時代から付き合ったから
夫が性に貪欲な時期も一緒に過ごした。
社会人になっても会えばラブホに行ったし、
お互いに普通だと思っていた。
ただバリエーションは少なかったかな…
結婚してみたら「もうそういうテンションじゃない」ってさ。
「普段の生活に性生活を組み入れなくても
仲良くやれればいい」だって。
子作りの具体的な話はしていても、
そういう申告を入籍後にするのはずるいよー!
どんなに訴えても疎ましそうにされて
さすがに心が折れた。つらいね。 シニタいと思ってしまう
自殺じゃ迷惑かかるからと思いとどまってるけど
誰かさし殺してくれないかな車ではねてくれないかなとか毎日思う
つらくてしんどくて醜い感情ばっかりだ 外注の良さに気付いたら嫁とかどうでも良くなってしまった くっついてチューとハグしたいだけなのに、寝なきゃと先制攻撃。してくれないのも勿論傷つくけど、牽制されてる感じがもう。はぁ… 自分のお願い、自分のやって欲しい事を一方的に押し付けるのだけは辞めて欲しい
レスるならもういいから、休みの日くらい1人で自分のしたい事、すべき事をして好きに過ごさせて欲しいわ
足型ATMだよ >>660
牽制あるある。
傷つくよな〜。
オレなんて、そうするときにわざわざこれ以上は絶対しません!的なこと宣言するときあるもんw
サッカーのノーファールアピールみたいにw
夫婦なのにすげー滑稽だわ。はぁ。 変な期待させるのもアレだし、うっかりスキみせたらやろうとしそうだからだろw
がっちりガードされたら素直に「そこまでされたら他で済ませるしかないか」って言って寝るわ
それで風俗ストック1としてカウントしてる (こ、こいつ、まさか、セックスしようと思ってんじゃねえだろうな)
(くっ、まずい、隙は見せられん。一瞬の隙が命取りだぜ)
みたいなこと考えて自分に対して警戒バリア張ってるようなヤツとよく一緒に生活できるな
むしろ感心するわ
コドモガーとか言い訳は山ほどあるんだろうけどさ
憎まれてるに近いような状態の家なんて、俺なら帰れんわ >>666
おばさんになったらエロくなるってのを信じてる。 >>668
絶対にならない
歳を重ねるごとに性嫌悪がひどくなるよ
そういう女は >>668
BBAになってエロくなんかなられたところで気持ち悪いだけだろ
セックスなんて若いうちにがむしゃらになってするもんだろ
いきり勃ったモノを酷使しろ
それも直に勃たなくなるんだから >>668
俺もそう信じてた…
そして閉経したら生中できるのかなと思っていた…
おばさんになったら更年期障害がきて、めちゃくちゃ嫌われたww 嫁さんババアになっても抱く。
抱かなくなったら人生やること終わり 用事無い嫁は出て行って欲しい
誰のお陰で!
と言いたいが言えない ムラムラしてきたけど、どうせ相手してもらえないだろうなぁ… 専業主婦の家事育児の無償賃金評価額は1000万以上になるから
年収1000万以下の万年平社員にセックスなんかさせるわけなかろう
悔しかったら最低限年収1000万を越えてから文句言ってくれるかな? どこが一千万?専業主婦の家事労働の労働対価認定は300万程度だし、
それを雇用扱いで算定した場合、年収550万の家政婦相当だぞ。
んで、ワイの年収は2,300万でござんす。でもどーどーとレスって
くれやがりました。 書いてて思いついたわ。
おお、言う通りならば専業主夫が最強ではないか。みんな仕事止めて
嫁に働かせて家事を全部やって、ついでにセックスも要求しようぜ。
1千万以上ってのは、運転も調理も清掃もプロクラスの場合。 なんだかんだ言っても専業主婦で近所に親が居たりするとかなり頼ってるよね
でもって旦那も家帰れば子育て、家事手伝う人多いよね
なのにレスなんだよなー
年収2500万 年収1400万自営業
もう嫁とはやりたくないです
週一ですらキツイ 専業主婦の労働対価を出して何の意味があるんだw
実際に誰からも支払われていないのに。 離婚時の財産分与のために必要なんだよ。無償労働対価。 専業主婦の労働対価500万?ナイナイ
50万もないくらいでしょ いやだから家政婦を雇って家事一切やってもらう、そのコストが
大体年550万くらいと判定されている、という事だ。
嫁の家事の質を言ってるのではない。 何をそんなに探していたのか、
私の生理用品のスペース荒らしてローター出てきて
「うわぁ…」と冷たい目で見られた。
どんなに交渉しても「そんな気分になれない」と言われ、
私なりにお洒落したりダイエットしても駄目で、
酔った勢いで買ったそれを見つけてその反応はないよ…
イチャイチャできればSEXしなくてもいいとか言われて、
結局一人でするしかないじゃないか。
あーあ。
結婚ってこんなものだったか。
何か違ったなぁ >>686
家政婦を雇うというのは最低限以上のサービスが約束されてるからな
チェンジも可能だしw >>687
悲しかったね
私も倍ブ買おうと思ってるんだけど見つかった時のこと考えて踏ん切りつかないんだよね
いつも寂しくひとりだよ
ちょっとシモです
↓
↓
産後2年で初めて自分の指入れてみたんだけど中の形が変わっててびっくりした
正直言ってガバガバ?指入れても奥に隙間とかあるしショック
これ、気持ち良くならないんじゃ…と自信もなくなった 骨盤回りの筋肉を鍛えるんだ!そっちの影響が大きいです。
出産後の生活で、だいぶ筋肉落ちてる。
>>687,691
うちの嫁と交換されてくれませんか・・・ タイに転勤にならねえかなぁ
そこそこのコンドに住んで掃除婦が居て夜はタニヤ辺りで遊ぶんだよ 8年くらいレスなんだけど、もし今誘われたら出来るのかな。使ってないと痛そう。 >>537
亀レスだけど、まさにコレ!
テンプレに貼るべき! レスといえば「産後の嫁が相手にしてくれない」みたいなイメージあるけど
男より女のレスられの方が世の中多い悲惨な現実。
女は風俗とかないしな。 結婚してからゴムなしが普通で二人目出来てから6年間レスだったけど、最近レス解消した
最近のゴムってすごいのな、着けてる感覚がほとんど無い >>699
オススメ教えてください。
安物使ってるけどだめだわ 夫にレスられてるけど、夫のことが好き…みたいな奥さんとお茶したい 約一年レス。
昨日トイレで嗅ごうとオリシーをゴミ箱から漁って嗅ぎまくった。
横の小物置きにくっ付けたままトイレを出てしまい嫁にバレた。
めちゃめちゃ恥ずかしかった…。
夜寝てたら嫁がする?って聞いて来たから頷いた。
イク時に頭を撫でられながら中で出させてもらった。
子供にオリシーバレたらえらい事だった。 もう外で解消しようと思って出会い系書き込みしちゃったんだけどメール来たら我に返って退会してしまった。こんな葛藤、思いもしないんだろうな。我ながら滑稽。外注に切り替えた人、すんなり割り切れたのか知りたい >>703
おめでとう。恥も外聞もなく、自分が男なんだという事をさらけ出す
羽目になったのが、嫁さんの女を刺激したんだろうね。 >>706
ありがとうございます。
変態とか気持ち悪いと思われなくてよかったです。
嫁もこんなに濡れるんだ?って位濡れてました。
今日は腰が痛いと笑ってました。 >>707
私女性なんだけど、男性のサクラもいるのですか? 結婚して15年。
最初の5年は週1ペースでしていた。
全て私が誘って、旦那は渋々といった感じ。
6年目からは疲れているで拒否される事が増え、スキンシップだけでもと、くっついていくと反対側を向かれたり、手を振り払われた。
何ヵ月もレスになって、泣いて訴えたら、しばらくは週1であるけど、またすぐにレス。
辛くて別室で寝るようにしたら、半年くらいで何回も「寝室に戻ってきたら?」と言われた。
正直に、できないのに横に居られるのは辛いから一生別室が良い。と答えたら、数日後に「久し振りにどう?凄くしたいんだ。」と誘われた。
これを受け入れたら、またレス突入だろうし、中途半端に引っ掻き回されるのは嫌だから断った。
本当に私としたいからじゃなく、私の心が離れて行ってヤバイと思ったから、ご機嫌伺いで1回やっとけば良いというのが透けて見えたし。
見事に心が折れた。
離婚や外注はしないけど、もう好きなようにする。
今まで旦那の趣味に合わせて旅行したりしてたけど、私も働いてるし、自分のお金で自分だけの楽しみに没頭してやる。
良い感じにレス解消したかったけど、もうダメだ。
乗り越えられずリタイアする。 男側のレスってほんとに理解できないけど
やっぱりレスられ妻と一緒に暮らしたりしたらレスり旦那の気持ちがわかったりするんだろうか >>715
多分同じような気持ちになるよ
俺も好き嫌いとは別に嫁さんに対する執着みたいのが無くなったから レスり旦那ってのはエロすに深みがない、情緒がないんだよね
妻としなくても浮気まではいかなくとも絶対風俗やAVで抜いてるからね
その時の相手は若くてピチピチの女なんだよ
若くて可愛い女が好きこういう正攻法なエロスしか持ち合わせてないの
だから嫁が子供産んだ、子供に怒鳴る妻をみた、太った、老けた
こういうので嫁を女としてまったく見れなくなるの
もうちょっとエロスに深みがあればね
母になった妻、老けた妻、太った妻にも
それはそれで女としての魅力が十分あるのがわかるんだけどね 母も老化も受け入れるけど、デブだけはイヤだな
デブ専じゃない男から見たら、ただの汚い肉の塊でしかない >>712
これはどうするのが正解なんだろうか。
旦那さんは例え繋ぎ止める為とはいえ、歩み寄ってきたんでしょ。
それを拒まれたら、レス解消の切っ掛けすら掴めないよね。
うちなんて、そのお情けセックスすら断られるからなw
あなた自身にお金かけるのは何ら問題ないと思うから好きにどうぞだけど。
>>718
わかる。
荒れている手や、白髪、垂れたパイとかは全然受け入れれる。むしろ愛らしいくらい。いつもお疲れさんてね。
ただ肥満は、健康にも良くないし、本当にフル稼働してたら太らないよなw
自分に甘い証拠だわ。 >>712
気持ちは分かるけど、「一生」って言葉を安易に使うのは間違ってる。
レスられの俺が嫁に「一生したくない」と言われた時は、話し合いも歩み寄りもする気がないんだなと、絶望した。
レスられ側が使う場合は、今後は話し合いも歩み寄りも不要だ、と言ってるに等しい。
中途半端がダメなのは、一時的に改善して元に戻る事ではなく、中途半端な話し合いそのものだと思う。
泣いて訴えても機嫌伺いしか引き出せていないからね。
元々淡白な夫には週1が多過ぎるとすれば、あなたの歩み寄りも足りない可能性もある。
夫が悪いとしか考えず、チャンスも邪推して潰し続けるなら、良い感じに解消など、それこそ一生できないよ。 >>719
>>720
ありがとう。
旦那がしんどそうな時はそっとしておいたり、プレッシャーをかけないようにしてました。
私が誘わないと、ずっとそのまま。
魅力が無いのかと、ダイエットしたり小綺麗にするように努力したり。
こちらができる事をした上で、耐えきれなくなって訴えると「やべっ」という感じでHします。
それが何回も繰り返されると情けなくなって惨めな気持ちになるから、もう一生したくないと言ったんです。
決して軽々しく言ったわけでは無いし、歩み寄ったのを腹いせ的に突っぱねた訳では無いです。
何とか保っていたプライドを折ったのは旦那。
乗り越える為のスレで、諦めた話はスレ違いでしたね。
私はもう乗り越えられないので、このスレは卒業します。 レスられ妻
エロ動画でも見て発散しようと思ってもつまんない
なんであんな高速手マンとか高速ピストンばっかなんだろ
しかも愛撫が局部ばっかり時に乳
もっと背中とか太ももとか首とか胸まわりとか無いのかと
こんなセックスされてもねぇ…と逆に冷める
愛のあるセックスがしたいよ虚しい >>721
乗り越える為のスレで、諦めた話をするのは
スレ違いじゃないと思いますけどね。
あくまでも個人的な差はあるかもしれないけれど >>722
女性向けAVどうぞ。
まったりゆっくりやってるよ >>721
旦那がしたいと言って時に一か八かの勝負にでたら?
行為中の自分の言うことを必ず従わせる条件を出して攻める
旦那を拘束してMプレイ、貴方はSで攻め立てる
旦那を落とせたらレス解消する切っ掛けになるかもよ
セックスでの立場が逆転するけどレスが解消した夫婦を知ってる 繋ぎ止める為の上っ面のしたいと言った場合に賭けだと思うけど、豹変した奥さんに興奮するかもよ >>721
十分立派な「乗り越え」というか「克服」だと思いますよ。
乗り越え方など多種多様であっていいと思います。 >>721
決して安易に言ったとは思ってないよ。
沢山つらい思いしたんだし、これからまた沢山つらい思いするのを考えてら、あなたの答えは別に間違っていないし、>>727さんも言ってる通り、
1つの解なんだと思う。
オレは中々その境地にたどり着けないから、毎日悶々としてるけどw
きちっと気持ちの整理ができるのは凄いことだよ。
これからは、あなた自身を大事に、好きなことを一杯してくださいな。 レス歴3年の奥さんと知り合っていたしたけど
本当は旦那としたいけどとか言ってたのにいざ始まったらただのセックス好きな女だったわw
ハメ中に旦那とどっちがイイ?って聞いたら初めは旦那と答えてたけど二回もおかわりしてきてまた笑ったw
旦那としたいとか意味のわからない強がりレス子ちゃんは外注をためらってるだけだとよくわかったわ >>729
その女が「ただのセックス好きな女だった」だけ
ボクちゃんにはまだまだ分かんないだろうけどな
何の役にも立たんのだよ、そんなくだんない話しは >>730
要は、そんな強がりもセックスしてもらえたら誰でもいいってことでしたwってことでしょ
いつまでたっても抱きもしないやつ待ってたところで閉じたり枯れたりしてくだけで何もいいことないのにな
旦那に抱かれないだけならまだしも、他の男にすら抱いてもらえなくなったらいよいよだわ >>721
6年レスられてた俺は年月の重さを分かってるつもりだ。
軽々しいと言うのは、将来の可能性も状況の変化も皆無ではないだろうに、一生とか絶対と言う言葉を使うことに対して言っている。体力や身体的な
問題でできなくなる時も来るのだから、どうせ離婚しないのなら、精神的な繋がりまで破壊することはないと思うが。
結論が出ているのなら引き止めはしないが、「やべっ」と言う感じで行動を起こす夫は、かなり操縦しやすいタイプに見える。そんなのとプライドを
賭けて戦ってないで、うまくやればいいのに・・・とは思う。 >>733
人のことはどうとでも言えるよ
ヤベッ!で行動起こすとは言ってもちょっとの訴えじゃまるでダメで、こっちが泣いて喚いてようやく…なんでしょうよ
しかもそれが続けばいいが、どんどん蔑ろになり、それを改善しようとしても…と以下ループじゃあ心も折れるよ
何度もこっちが強く言って、やっとしてくれる、それで満足ならいいけどさ >>731
同意。しょせん、そんなもんだと思うわ。ただセックスしたいだけ。ただ自分の性欲を抑えられないだけ。 >>733
なかなか難しいよな。
やべっ。て思うから操縦しやすい。
逆に考えると
やべっ。て思うまで操縦不能なわけだ。
>>721にとっては操縦不能期間が長かった。今後も操縦しやすくなる見込みがない。
また操縦する難易度が高い、障害が多い。
そこまでのプロセスで、きっと沢山試行錯誤されたんだろう。
その上での結論なんだろうよ。
確かに惜しい気もするが、やんぬるかな。 デブ専の婆専マニアなんだが、嫁が段々と俺好みのデブ婆になっていくのに嫁拒否でレス。
生殺しだよ。 もう最近は熟睡中に適当に入れて処理してる。
たまーに起きる時もあってそういう時は喘いでるけど普段は寝たまま。
なんか嫁が起きてる時にするのが面倒。 >>738
華奢な嫁なんだな。
うちなんてビクともしねーよ。
てか、良くその状態で入るし、いけるな。 >>739
なんかもう慣れちゃったよ。
最初はポジションに手間取ったりしたけど。
一応乳首触れば濡れるからそれだけは助かってる。 新婚半年。結婚するまではしないと言われて結婚。
いまだに一度もない。
したいなってこっちから言っても、おっさんだから性欲ないんだよ、自然にしたくなるのを待ってと。
それ以上言うと、追い詰めるの?EDになっちゃうよと言われる。
AV良くみてるのは知ってる。
待つの疲れた... >>741
まだこども産める年で産みたいなら離婚しなよ >>717
子供を怒鳴る女も、太った女も、同年代より老けてる女も嫌いな男の方が多いよ
現実逃避してんの? >>743
>>717はいつものデブだから相手にしちゃ駄目。 >>742
>>744
ありがとう。ギリギリ子供産める年齢。でも医者には早めにと言われてる。それも伝えたし、子供欲しいって言われたのにこれ。
確かに年齢差結構ある結婚だけど、こうなるなら先に言って欲しかったな。結婚する前は早くしたいよって言ってたから何も疑わなかった。 >>746
子供欲しい!ってド直球に頼んでも、のらりくらりな感じなのかな? 期限決めて、それまでに子供出来ないなら離婚するって言えばいい >>746
それ偽装結婚じゃないの?
ゲイ疑惑まであるわ
てか結婚するまでしないなんていつの昭和だよ
昭和でももう少しはっちゃけてただろ
だいぶ年上みたいだし
こういうとぼけた人見てると日本はほんと平和ボケしてるやつばっかりだなとつくづく感じるわ 女のレスられってさ付き合ってるときにヒントたくさん出してもらってても
恋は盲目とはうまく言ったもんだわってくらい何も見えてないバカばっかりだからね
まさに自業自得
今さら後悔しても時間は戻ってきませんよっと
しかしながらそういう女には何を言っても言うこと聞かないのも事実
そりゃあ誰も助けてくれないわ
下手にアドバイスすると仇しか還ってこないし
これくらい言ってもなんの参考にもしないのが女という生き物だわ のらりくらりどころか即話題変えられるw
やっぱり離婚かな...
>>749
あともうちょいで35だけども
>>750
ゲイ疑惑はない
ロ○コン >>754
これを性格悪いというならおまえは人のアドバイスとか参考にもしないようなバカなんだろうな
だからそうやってしくじるんだよ
思いい当たることばっかりだろ? 本能ではしたいはずだから、どっかでやってんだろうな 性欲は全然無いけれど、体裁として結婚歴が欲しいから、時期的に
ギリギリで急いでる女性をひっかけた? >>756
もう"女って"で括るのやめろって何回言えば解るんだよ。
それはおまえの回りの女であって、みんなではない。
>>753の例では男も女も関係ない。
男でも女でもいるだろ。
お前みたいなヤツのせいで、逆に
"男って"てなるだろーが。
あー嫁とセックスしてー 昨日の夜嫁をバックでクンニしてオナラさせてなぜか萌えた。
もっとしろって言ったらウンチ出ちゃうからやだって。
でもさせてウンチが少し出た状態のままバックでエッチした。
恥ずかしいけど気持ちいいって言いながら喘ぐからエロかった。
久々だったから俺も気持ちよかった。
今日も何か変わった事しようかと考え中。
唾をかけられたり塗られたりする位しか思い付かない。 産後に夫が妻より子を大事にするのは仕方ない事なんでしょうか?どうしたら元に戻ってくれるのかな
家に帰るとすぐに娘の方に駆け寄ったり、産前は夫婦生活も多かったのに産後5ヶ月で一回のみ
先月、夫婦生活のことを話したら「今度からは俺の休日前にしよう」と言ってくれたけど、守ってくれたのはその一回だけ
虚しくて仕方ないです。結婚してすぐに妊娠したので夫婦二人の時間は本当に少なかった。夫は娘がいれば充分という感じで、私は家事をするメイドだとしか思ってないのかも知れません
私がお風呂から上がるとすでに寝ているので誘う隙もありません。結婚生活が破綻してますよね >>763
おれ、あなたの逆パターン
授乳期間は嫌なんだって
女はそんなもんなんだろうね、って頭じゃ理解しようとしてるけど、正直男にそれは難儀
月1ペースなんだけど、それでも耐えれない
断られることにも慣れてきた
嫁には感謝もしてるし、大変なんだろうなと理解しようとしてるが、日に日にストレスが着席してる
こんなに女日照りするなら独身の方がまだよかったとさえ思ってしまう そうなんだよね、こんな日照りするなら独身のが良かったかなって思う。 >>758
私からひっかけた方。相手は年齢も年齢だし一生独身だと思ってたみたい。
結婚前は早くしたいよ!って言ってたのにな... >>763
子供は自分の遺伝子を受け継いだいわば分身
妻は所詮他人、妻より子供に愛情が行くのは生物学的にあたりまえ
子供が生まれたのに子供より妻に愛情が行く夫はおかしい、この場合子供は夫の子ではない可能性がある
と、子供生まれても妻が好きだと言ってた芸人の土田晃之が言われてたよ
自分も妻大好きだけどうちの場合は子供が男だからかなぁ
回りの友達も異性の子供はかわいいって言うしね >>763
よくする気になるね。いや煽りじゃなくて。
あなたの場合は、
産後の大変な時期でも、旦那とセックスしてあげなきゃ・・・からのお誘いなのか、
単に、ムラムラ〜したいぞ〜、からのお誘いのどっちなんでしょうか?
うちの嫁は他の人も言ってるが、毎日家事育児でそんな気になれない!(専業)と言うので、どういう心境で"したい"に至るのかなと・・・
やはり旦那さんはあなたにとって男性的魅力があるんでしょうか?!
うちの嫁と交換してほしい位だわ・・・ >>763
うーん、自分ちは俺と嫁と娘一人だけど。俺自身は娘も好きだけど嫁への
愛情は変わらなかったけどなぁ。だから産後数年間のレスられは本当に辛
かった。
ちなみに、娘の願望は「一覧性父娘」と言われたくらい俺そっくりだ・・
(自分としては母親になってくれと、産まれる前には心から願ったのだが) >>763です。ここはレスられてる男性が多いんですね
私は家事育児で大変だからこそ、息抜きや癒やしが欲しくてのしたいなのですが、夫は40代前半で性欲も下がっているのか一人エッチもしなくなったそうです(私は30前半なので性欲の波が交差する年齢ですよね
子に愛情が向かうのは当たり前か。ないよりは良いけど、こちらにも目を向けて欲しいです
でも、私から詰め寄ったら余計にする気を無くしますよね?夫からも毎日キスやハグをしてくれるので寂しいです
夫が休みの前日に先にお風呂に入ってから誘ってみます。それでも駄目ならカウンセリングに行こうかな >>761
ウンチに興奮するならバックしてるときにウンチさせてそれをハメながら体にウンチぬりたくりながらやればいいんじゃね?
乳首に塗りたくったウンチを舐めたり食べたりしたら失禁するくらい興奮するかもね >>763
もしかして出産立ち会ったのかな?
これが理由でレスになった人が身近にいる >>778
立ち会ってないよ。妊娠中からレスだったからそのままという感じ
定期的なやる日を決めるのもありかなと思ったけど、男性からするとプレッシャーになるのかな?いきなりセックスが無理なら添い寝からでもいいんだけど ちょっと前にあった女性向けAVみてみた
こういうイチャイチャがしたかった…と羨ましくなって悲しくなって
セックスに入る前に消してしまったw
いいなぁ…
最後のセックスは私が今日はどうしてもなの!お願い!と抱きついて言ったら
ちょっと胸さわって「じゃパンツ脱いで」で終わったな…
すごく濡れやすいからおっぱいひと揉みでおしまい
私がしたいのはそんなんじゃない!
それから数年レス >>772
結局唾垂らされたり顔舐めしてもらった。
あとは風呂前の洗ってないマンコをクンクンしたり舐めたりした。 >>779
定期的にする日を決めて習慣化するのはアリだと思うよ。 ここで吐き出したら楽になったのか、我慢出来なくなって辛い事伝えた。
そしたらそこまで追い詰めてごめん、頑張るって言ってくれた。
みんなありがとう。伝える勇気貰えた。 >>783
良かったね。
このまま、プレッシャーにならず、徐々に出来る様になるといいね。
最近寒くなってきたから、人肌が余計に恋しい。
嫁のニットがオレの欲を刺激する・・・
別にスタイル良くないんだけど、女性特有のライン(樽だが僅なくびれもある)て、なんであんなにエロいんだろうな。 頑張らないといけない女ってよほどだな。
生理的に無理なんだろうな。
旦那かわいそう。 「俺、(お前とセックスなんてしたくないけど)頑張ってセックスするよ。」って言われて嬉しいの? 頑張るとは、今は性欲が湧かないけど、食べ物や運動量の改善で、その気になるよう頑張るって事だろ。
本気で、苦痛を我慢するって意味で嫁が言ってたとしたら、話になんないな。 別に初めは「頑張る」だっていいと思うけどな。
レスて基本、拗れてなるわけだから、修復に向けて頑張るのは普通じゃないの?
前向きに歩み寄ろうとしている段階でしょうよ。
いきなりラブラブセックスに復帰するのなんて無理じゃないの?
オレは変に理想を追い求めるよりも、現実的かつ、向き合ってくれている感じるけどな。 結局嫁側も外で済ませればいいのに。
そんなにやりたいなら。 >>791
あぁ、コイツはずれてるな
それとも経緯を理解できないのかな レス理由で離婚しちゃダメなの?
嫁さん曰く、自分はしたくないし周りの友だちとかもしているとは思えないし、このぐらいの年になったらしたくなくなるのが普通じゃないの?あんたおかしいって。
それどころかキスやスキンシップすらもうずっと出来ていない。
それなのに不倫やセフレ、風俗もダメだってさ。
自分45、嫁4つ下、中学生と小学生。
家族ではあるかもしれないけれどこんなの夫婦じゃないって。
正当な理由なくレスったら即離婚を認めて欲しい。。
ここにいるレス同士が出会える場所があったらなあ。。 うちがおかしいのかと思って初めてここに来ました。
前は週3〜4だったのですが、最近は週1がいいとこ…。
でも全然レスとは違うんですね。
安心しました。 >>795
年齢も近しく、ウチの嫁と全く同じこと言ってる…。
みんなしててもしてるって言わないよね…それを真に受けてというのもどうかと思うけどだから何?って思うよね。 >>796
仕事とかもあるし、週1位が標準的なんじやないの?
新婚とかじゃなければ逆に週3〜4とかの方が異常に感じるわー。 旦那48、私が44で私のほうがしたい。でも、10年近くレス。スキンシップだけでも、と思うけど嫌がられる。 >>797
相手に対して愛情が本当にあるなら、実際にするしない以前に話に聞く耳を持たないとかあり得ないと思うんですよね。相談して落としどころを探そうとか話し合いもしない人とは夫婦なんて出来ないって。
レスって普段はよくても何かあったときには致命傷になるって言うのに。 単身赴任帰ってもなんにもなし
さっさと寝やがる
離婚したい >>799
10年もレスってそれまた酷な。
その分をどうやって発散させてますか?
代われるものなら代わってあげたい。 夫「セックスしようよw」
自分「うん^^」(たぶん恥ずかしいほど嬉しい顔してる
なんもなし
自分「…しようよ」(屈辱感ありつつお願いの意味
夫「やろうぜw」
なんもなし
おう、数年こんなんじゃもうなんもないわw
仕事残業大変だろうし、無理やり誘えないし
ほんと体調が心配だけどつらい
浮気するような夫だったら、やけになって自分もしてたかもと思うと
しないで済むのは感謝はしているけど、これはこれでつらいなぁ でもさ、レスを理由に離婚するとして子供にどう言うんだろ?
「お母さんがお父さんとセックスしてくれないから離婚するんだ」って言うのかな?
仮にそこはごまかして離婚しても母親がバラすかもしれないよね?
そしたら子どもはどう思うのかな「お父さんはセックスできないから自分を捨てたんだ」って思うよね?
きっと性嫌悪症とかになって可哀想な人生歩むかもしれないけど離婚なんてみんなしてるし心配しなくていいよね >>795
突っ込みどころを書いてみる。
・自分はしたくない→嫁の本音
・周りの友だちとかもしているとは思えない→幸せ自慢する奴なんていねーよ
・このぐらいの年になったらしたくなくなるのが普通→根拠はないが、そうでないと自分を正当化できないんだろ
・あんたおかしい→攻撃は最大の防御なんだろうが、おかしいのはお前の方
・キスやスキンシップすらもうずっと出来ていない→世間どうの関係なく、触られたくないって事だろ
・不倫やセフレ、風俗もダメ→嫉妬する気もないのに束縛だけは一人前だな
要は、生理的にも心情的にも夫が嫌いだが、離婚されては困るので、全力で夫を攻撃して反撃を阻止しようとしてるだけ。
謎理論で世間の常識を振りかざす頭の悪さや攻撃性だけでも離婚したくなるのに充分だが、話し合いより先に実力行使(レスとスキンシップ拒否)してくるのは、夫婦としての基本的な信頼を損なっている。 >>806
そんなの本当の理由なんて話す必要ない
バラすとしたらその母親は狂ってる >>795
一カ月以上セックスレスで十分な離婚理由になって慰謝料もいらないとかって記事見たことある気がする
自分で調べてみて >>795
定義的には、「性的な接触が月一回以下の状態」をセックスレス
と言うそうです。
その状態がどれだけの期間続いているか、それによってどれだけ
苦痛を被ったか、またそれを証明できるか、が大事なので、795
さんは今日からでも日記を付け始めたらいいと思います。
「性の不一致」による離婚って結構ありますが表向きは「性格の」
不一致という事になってますね。生理的感情的嫌悪がセックス
レスの原因になっている事は多いので。 >>806
そんな母親いない、と信じたい。
でも普段はいたって普通で
その年齢になって急に離婚って子どもは戸惑うだろうな。
受験や進学に反抗期、本当に難しいわ… >>811
まさにそれだと思う
離婚理由の、性格の不一致の半分もしくはそれ以上は「性の不一致」だと思う
性格の不一致の時点でセックスしてるやつが少ない気もするけど
テレビでは浮気だ不倫だと騒ぐくせにいざ自分らのこととなるとシモの話なんてふつう話さないからな
若い同性が集まればシモの話で盛り上がるだろうけど、それでもレスで悩んでるなんて話は本当に信じられる親友くらいじゃないと話せないという
レスに悩んだら解決に向かって努力するよりも、ベクトルの方向替えた方が圧倒的に早いし将来明るい気がする 出張が少し長期になってて、LINEはいつもになく嫁と娘から来てた。
娘に泊まってるホテルを教えたり街の風景の画像を送ってたら嫁と娘で会いに来てくれた。
泊まって行くと言うのでさすがにシングルの部屋では無理なのでもう一部屋取った。
娘が一人部屋がいいと言うので俺のシングルの部屋、新しく取ったダブルの部屋に俺と嫁。
とりあえず普通に寝たけど緊張から何度も目が覚めた。
明け方前位の時に乳首を触ったりしたら少し呼吸が荒い気がした。
手をパンツの中に入れたらびっくりする位濡れていた。
我慢出来ずにパンツをずらして舐めた。
半年以上前に舐めたきりのマンコはいつもの匂いだった。
すぐに入れて無我夢中で腰を振った。
嫁も寝たフリをしているのか何も言わず息だけ荒かった。
止めてと言われるのも怖いのでそのまま腰を振り続けてイク寸前の時に嫁の手でお尻を掴まれた。
嫁も腰を振りながら「中!このまま中ね!もっと!もっと!アァっ!」と中で出させてもらった。
帰った時にエッチさせてもらえるだろうか…。
すごく気持ちよかった。
とりあえず前日にデリヘル呼ばなくてよかった。 >>815
よかったね
「愛してるよ」っていっぱい言ってやれ ありがとうございます。
やっぱり垂れた胸でも少し臭いマンコでも嫁がいいな…。
愛してるとか言える?言えないや…。
あんたは私の事本当に好きだねぇーって娘の前で言われる。
もう少しで出張から帰れると思うけど、月1でエッチ出来るならこの生活もいいかも。
家で寝れても年1とか2はなぁ…。 振り返ってみたら結婚10年ちょいで30回してないな嫁主導の子作り排卵日集中セックスを除外したら20無いかも >>819
俺も18年経過するけど多分30回ない。若い頃は結婚したら毎日セックス三昧だと思ってたんだけどな〜。 >>797
確かに嫁も自分で「夜のことなんて友だちには聞けない」ってよく言っているので、それなら他の人がやってるかどうかなんて自分で言うわけもないし、なおさらわかるわけないですよね。 >>807
「今までの様子から愛情があるとはとても思えない、もう好きじゃないんだろ、それなら離婚しよう」って言っても全く聞いてもらえないです。出来れば即離婚したいです。不毛な議論ばかりで精神的にも参ってます。 >>811
内容はどこまでつければいいでしょうかね?とりあえずセックスした日を記録していけばいいでしょうか。もう1年近くないので記録も何もないんですが。。 >>822
うちの嫁は美容師なんだけど、常連の女性客は愚痴を言いに来るものと相場が決まっていて、自分ちがうまく行ってる話なんて絶対にしないと言ってた。
夫が家でちっとした失敗をして笑えた話でさえ、嫁が怒ってる話に改変するらしいぞ。
要するに女性は、自慢に聞こえる他人の幸せエピソードを聞くのが嫌いで、他人にも言わない生き物なのかと。
そりゃ、情報が偏るはずだ。 >>823
しっかりしろよ。
「聞いてもらえない」で終わってるから、先に進まないんでしょ。
離婚を勧める気はないけど、もう覚悟を決めたのなら、その話にならない会話を録音して、現状の問題点を文書にまとめた上で、一度弁護士に相談に行ってくるといいよ。
30分5,000円ほどで相談に乗ってくれるんだからさ。気が楽になるらしいぞ。 >>825
>>826
ありがとうございます。
そういう方法があるんですね。
自分としてはレスで離婚理由になるとは聞いたことはあるけれど、現実問題としてそれだけで >>815
環境の変化て大事だよな〜。
出張族の方がいいかもね。
でも良かったね。
ケツ抑えておねだりとかサイコーだな。 >>829
うん、ありがとう。
あんな濡れたのとエロい嫁は久々だった。
少し離れてたのがよかったのかな。
普段も仲はいいし、ひとりの時間がほしい位娘と一緒に俺にベタベタだけど夜だけは少なかったんだよね…。
娘も同じ部屋でよく寝るからそれもあったのかな。
娘が同じ部屋で寝ててもアソコ弄る位はみんなするのかな? >>825
それわかるわー
糞みたいな女ほど人の自慢を嫌うくせに、こと自分の自慢はいけしゃあしゃあと話すからね
気持ち悪い生き物だよ >>825
うちだけかと思っていたけれど、女ってそういうものなんかね。マジでめんどくさいわー。 >>828
つい最近まで10年以上専業だったから余計に腹が立つんですよ。 >>832,831
女は大変だなとは思うね。
俺は女を腐したいわけではなく、その生態を知ることで、嫁の言う常識ってものを疑ってかかる余裕が生まれると思うんだわ。 彼氏に拒否られ続けて精神ボロボロ
最近では男って強引に迫り続けると萎えて逆効果かと思ってもう自分から誘わず放置しようと思ってる
レスは放置しても改善しないのかな?
とりあえずいまは自分磨きをしようと思ってる >>834
女という生き物を知れば知るほど糞みたいなもんだなと気付くだけ
あれだけアホみたいにみんな同じインスタ上げてるのとか見たらわかるだろ
あれこそ女という生き物の性質そのものだわ
人と同じでありたいと同時に、人よりよく思われたい、他人より私の方がいいでしょ?って
>>835
一度レスったら自分磨いても無駄なのはスレ見てればわかる
もうあなたにベクトルが向くことは無いだろうね >>836
自分の相手もいねえくせに毎日毎日イチャモンだけ書きにくるんだな、おまえは
あ、いねえからかw >>835
結婚してないなら、別の相手を探せるじゃない。 >>837
ポエマー女乙
自分のインスタ見ながらニヤニヤしてんだろ >>836
でも、愛すべき存在でもあるんでしょ?
腹に据えかねる事があったのかも知れないけれど、女全体を敵視することは、自分の為にもならないと思うんだけどな。
男から見たらしょうもない事が女にとっては処世術なんだろうし、逆もきっとあると思うよ。
常識そのものが怪しい事だけではなく、その常識を自分の家庭に持ち込むことの意味や、常識を持ち込んでどこ(冷え切った家庭?)を目指すのかなど、嫁に考えさせるネタは沢山あるんだよね。
セックスしたくないだけの理由で夫を攻撃する女は、先の見通しなんか持っちゃいない。よーく考えて貰うしかないよ。
戻るかどうかは、普段の関係によるかと。 健康への影響
フィリップモリス社は、IQOSは火をつけて使う一般的なたばこと比べて、燃焼により発生するタール、ホルムアルデヒド、一酸化炭素、アンモニア化合物といった
有害成分が少なく(約90%カット)、発がん物質の吸入、歯や壁の着色汚れなどが低減されている、と主張している。
しかしWHOによれば、かかる主張を裏付ける研究はフィリップモリス社の金銭的支援を受けた1件のみであり、IQOSが健康リスクを低減することを示した独立の信頼できるデータは2017年7月時点で存在しない。
WHOの見解によれば、IQOSをはじめとする加熱式タバコは紙巻きたばこと「同等に危険」である。
スイス、ベルン大学の科学者たちが実施した調査によれば、iQOSタバコは一酸化炭素、多環式芳香族炭化水素、揮発性有機化合物といったガンを引き起こすことで知られる有害物質を含む。
また一部の科学者たちは「これらの有害物質に安全基準は存在しない」と警告している。
iQOSタバコは、伝統的な紙巻きタバコのおよそ84%のニコチン量を含む。
iQOSタバコは、いくつかの有害物質を紙巻きたばこより高濃度で含むという研究結果がある。
医学博士のミッチェル・カッツは、加熱式タバコからも「発がん性物質」が周囲に流出するため、公共の場での利用は非喫煙者の健康も害する恐れがあると主張している。 結婚前はピル飲んでたからいつでもできた。
ピルやめたら、生理で10日ぐらいできなくて、いつ終わったかも言われないから、そのまましなくて、次の生理が来る。
生理中ってどうしてる?
お互い気がないわけじゃないけど、なんとなくしない。 さっき3ヶ月ぶり。5分で果てた。うれしいけどなんか虚しい。 >>844
おめでとう!
うれしいのはわかる。
俺は生理明けにしようねってさっき言われた。 生理の嫁の乳首をずっと弄ってたらめちゃめちゃ喘いで感じてた。
早くしたいよーって言葉を何年かぶりに聞けた。
よかったよ…。 私も生理前と期間中は感度かなり良くてエロくなるからオナが捗るわ。
そして感情的にも敏感になってるからレスで独り癒やすことへの虚しさも半端ないんだよな〜w
逆に全く感じなくなる人もいるけど。 したいんだけど、旦那の大きくて痛いのと、ヘルニアだから動いてくれないのが辛い
ゆるい寝バックじゃいけなくて私が上になるんだけど…
旦那がマグロすぎるのがむなしいのとなかなか満足させてあげられないのとで
だんだんレスになっちゃった 嫁の弛んだ体が全くダメだったが最近熟女AVにハマり出したことがきっかけで嫁がエロくみえてタマラン。 38歳だと半熟くらいかな。
童顔色白チビ巨乳だからまだまだ欲情するわ。
垂れ乳寸胴セルライト尻だけどなw >>852
俺は嫁よりご近所の奥さんや娘の同級生の母親の方がエロくみえてタマランけど。
娘のPTAバレーボール大会は興奮しまくりだったぞ。 >>854
わかる
ぱっと見普通のおばちゃんママ達の中にもスッゴい美人な人とかスタイルいい人とか絶対いるもんな
うらやましい〜ってなるよね >>854
わかるぞ
子供の行事で保育園と小学校いくのはそういう意味で楽しみだわ >>856
わかる
子供の同級生の母親といえど、若い母親はいるし、おばちゃんばかりではないよな。 30代も半ばを越えて熟してきたなんて言えるやつならなおさら外注だろ
もう需要もなくなってきた主婦とか売れ残りなんかすぐひっかかるわ
俺はあいにく若い方が好みなんで熟してるBBAなんかよりハードル高いから大変だけど
その分飯とか食わせてあげたら世話してくれるからお互い助かってる
テクニックないやつはBBAのキモキモテクニックで満たされててくれ うちの嫁は26の時から乳首伸ばしたりビラビラ伸ばしたりしてた。
10年経っていい感じに仕上がったんだけど、半年前に嫁と同じ歳の子と出会い系で知り合って抱いたら普通の体が綺麗に見えてしょうがない。
それからレス。
もう綺麗な体には戻れんわな…。
でも嫁が他の男に長い乳首吸われたりビラビラ吸われるのを想像するとイヤなんだよなぁ。 >>860
ちょwおまww
自分でそうしといてそれはねーだろ。
罰として、お前も乳首伸ばせや。 >>861
まぁね。
出会った頃は可愛くて好き過ぎて自分だけのものにしたくて乳首伸ばしたりビラビラ伸ばしたりしたのにな。
あぁ、この卑猥な体から離れれんわって思ってたんだけど簡単に離れれた。
久々に綺麗で張りのある乳首吸ったらやめれん。 >>856
そういう意味だと俺の妻は顔がめちゃかわいいから
羨ましがられるほうだわ 嫁だけED旦那だけ閉門ならお互い同じような夫婦と交換すればいいのに
これなら全てがWINWIN 嫁に電マ使っていいかと聞いたら嫌々ながらいいよと言われたがこれってほんとにオーケーなのかな? 嫁とはご無沙汰なのだが最近チャイエスの嬢と疑似恋愛っぽくなって性欲が復活してきた
性に積極的な子はいいね >>865
レスからやっと復活した当初、調子に乗ってローター使っていいか聞いたら
男なら自分の体で勝負せんかと怒られた なんか嬉しいような悲しいような >>868
道具を使って進化してきたから今の人間の歴史があるんや!
と言ってやれ 俺は今年上半期まで毎週末エッチしてたのに、いまや完全拒否宣言された。
原因は俺のセクハラで、日中とか子供が近くにいる時もこっそり痴漢してたらキレられた
「母親と女の両立はできない。しばらくエッチしたくない」 だとさ
昨日は結婚記念日だったから、欲しがってたネックレス贈って外食連れて行って喜んでくれたのに、夜誘ったら
「悪いけど、しばらくはパパの気持ちに応えられないって言ったよね」 と一蹴された
しばらくって、あとどれくらいだよ?もう4ヶ月も自慰暮らしだぞ…自業自得とはいえツラすぎる( TДT) >>872
無理だ…嫁に心底惚れてるもんで
だから余計にツラいんだよ >>871
いきなりドカンと爆発なの?
それともちょいちょい言われてたのに、
またまたぁ〜、みたいな感じで取り合わなかったの?
嫌がられてるの解ってやってたんなら、ホントにセクハラだな。
しばらくは、無期限てことだよ。
うちも"しばらく"の期限を聞いたことあるけど、解んない。て言われた。
つまり、再開の保証や目処はないと言っているに等しい。
ただ、余りにも期間が長いなら、話し合いの上で、冷たくあしらうのはありだと思う。
子供じゃないんだし、いつまでもだらだら惰性でいるなら、感情なり思いの確認をした方がいい。
必ずしも、吉とは出ないと思うけどね。 >>871
俺もところかわまずサワサワしてたら同じようなことになった
子供も高校生だしまぁ俺が悪かったんで一切さわらずを貫いた
半年くらいで嫁からちょっかい出すようになってきて元に戻ったわ >>871
気になったんだけど結婚記念日なのに「パパ」かぁ・・・
異性としてよりも子どもの父親としか見られてない感あるよね >>871
期間の長さではなく反省の色を見せてしおらしくしていることが重要だと思うぞ
お前がやるべきは嫁の機嫌をとることではなく子供とたくさん遊んでパパすることだ
嫁が愛想尽かしてないならそのうち誘ってくれるんじゃないか 871です
4ヶ月間のセックスレスが今夜終了しそうです
今日は家族でショッピングでした
今朝仕度をしてたら、嫁が「パパに貰ったネックレス着けていくね」と上機嫌
普段なら自分で留めるのに、今朝は「後ろ留めてくれる?」と頼んできました。
ネックレスの後ろを留めて「似合ってるよ」と言いながらキスをしました
これはチャンスか?と思い、「今夜誘ってもいい?」と聞くとまさかのOKが返ってきました!
皆さん、ご助言ありがとうございます!ご心配をおかけしました
期待はずれの展開で申し訳ありませんf(^ー^; 今日は昨日買った電マ試せるかな?嫁に使うの初めてです。 うちは娘と旦那が仲よすぎて…
仕事であまり家にいないけどたまの休みは娘が独占
私と旦那がちょっと会話しても割り込んでくる
夜も一緒に寝てる
そのまま起きてこない
娘に嫉妬とか無いし仲の良いのはいいんだけど
夜くらい私との時間を大切にしてくれても良いんじゃないのかと思う 初めまして今独身30代半ば彼女はいます。自分の友人にもこの年になるとセックスレス、部屋は別とか普段は事務的会話のみみたいな夫婦何人かいますか原因は何でですか?子供いると奥さんは旦那さんを二の次にするからですか? >>884
何でここで何回も聞くの?
奥さんに聞けよ。
早く試せよ。 >>882
ほんと期待はずれだよ!!!
くそっ!もげろや! いつも疲れた眠いって言って予防線張るんだよな。
そのくせ、ガッツリ昼寝してるし、先日の月曜日に俺が風邪引いて隣の部屋で寝てたらオナッてる声が聞こえるし、聞かれたっぽい気配感じたから、子供が風邪気味だから、一緒に寝るとか言って逃げてるわ。 あとどうでもいいんだが、
>>882の嫁さんのネックレス「後ろ留めてくれる?!」て、キスしてちょ。ってことだよな?!暗喩というか。
自然と顔も近付くし。882のキレイだよ。もなんか素敵だ。
ちっ。こいつら洒落てんな〜。て思っちまったよw
普通に見たら気持ち悪くて吐きそうだけど、夫婦だとなんかいいなーって思えるの不思議だわ。
オレの憧れ、願望なのかもしれないが。 やはり何年もいると飽きるのかな?
独身だから分からないわ。
恋愛相手から同居人になるのかな。 疲れた眠い早くねると言ってた嫁さん、寝室行ってみたらスマホいじってた。
俺が布団に入ったら、わざとらしく寝やがった。 >>892
あるあるw
うちは子供寝かし付けなきゃ!とか言う癖に、その実、スマホすっすしてるだけだからな。 >>893
スマホいじってるなら、眠くないし、本当に疲れてんのか?と思うわけですよ。
今日家族サービスして俺が100キロ運転してるのに、しかも明日は俺が仕事で帰ってくるのは日曜朝だから土曜夜は無理、明後日は日曜の夜だから翌日のあたしの仕事に影響するからヤダと言うから出来る確率ゼロ確定。
気が向いたらねって、常に反対向いてる気なんて当てにならんわ。 >>887
さっき試しました。
やはり電マの威力はすごいですね。即イキでした。もともとクリでは割とすぐにイキますが電マは即昇りつめるみたいです。気持ちいいと思うまもなくイッてしまうそうです。
久しぶりに楽しいセックスでした。 >>894
お、おう。
オレはたまに、嫁がリビングに降りてきて、「これは!」と期待させられた上で、
海外ドラマ見始めるからな。
あの絶望感たら。 >>882
よかったね。我慢したかいがあったじゃん。うちはキスもないわw 夫婦にも色々あって不思議だね。
ウチの嫁のスマホいじりは、まだ眠くないよ・OKだよ、の合図なのに レス期間がのびればのびるほどストライクゾーン広がってしまい
いまとなってはゲロ吐くくらい不細工なやつと臭そうなやつ以外イケるようになってしまったけど
ある意味スターマリオくらい無敵になれたと喜んでる
たんぽぽ川村でも余裕とかもうなんでもアリだろ?
おまえらもこっちこいよ
幸せになれるぞw 882です
4ヶ月ぶりの性交に成功しました
以前からエッチのときはエロ下着を着けてもらってたので、昨夜もひさしぶりにリクエストしたらすんなりOK
ひさしぶりの嫁の中は最高でした( ;∀;)
嫁もものすごく求めてきて、お互い我慢し合ってたんだなと実感しました
皆さんも何かのきっかけでレスになったり解消したり、紙一重なのかもしれませんね うちの嫁はもう4週間風邪をひいている。(らしい)
昼間何ともなくランチ行ったりしてるくせに夜になると急にマスクして都合よく咳が出て来ます。
当てつけに、うつりたくないから俺ソファで寝るよって言ったら、ゴメンね〜と言う顔がなぜかすごく嬉しそうで見ていて悲しくなりましたわ >>903
それ白昼性のガンじゃない?
ずっと風邪のような状態が続いてるならすぐにでも病院連れてって検査させたほうがいいぞ! 俺は2ヶ月無い内にデリ嬢と仲良くなって待機中とかに俺の車でエッチしたり飯食ったりしてる。
夜は何もせず普通に寝てたら肩揉めとか腰揉めとか太股揉めとか嫁が言って来るようになった。
こっちが誘わなければこれだよ。
で、パンツずらして触ったらヌルヌル。 >>904
あきらかに仮病です本当にありがとうございました >>894
俺だったら、嘘をついてまで避けられてる事にショックを受けそうだわ。
嘘ついてリビングから逃げ出すほど嫌なら、嘘つかなくてもいいように自分たちの関係を見直したいと、
嫁が正直に言えばいいのにな。
嫁のスマホの中は、夫の悪口や愚痴で埋め尽くされていそう。 >>906
いやいや手遅れになる前に病院連れてった方がいいって
ずっと風邪と思っててガンがどんどん悪化してっておかしいと思ったときにはもう治療できないくらい進行してるってことはよくあるんだって! >>909
よく耐えてますね、自分なら耐えられません。 みんなはさそっ断られたらどうしてる?何か言い返す?俺は黙って寝る。それが良くないのかな >>909
10年って凄いな。
その間どうしてたの? >>914
凄いな。あと2年で並ぶ状況だけど。
>>916
ウチのは専門卒。 4年ぶりに当時J○だった元カノに連絡したら暇だから遊ぼーって誘ってくれたから遊んできた
と言ってもラブホ直行してずっとセックスしてただけだけど
やっぱ若さって大事だな
女は30すぎたらひどくなるだけだわ
いま彼氏いないから定期的にやらせてあげるよってw
こいつと結婚すりゃよかったわ >>910
>>911
>>914
10年レス
配偶者としたのは付き合ってから通算6回のみ
自分とはしたくないようで風俗などは行ってるよう >>920
煽りじゃなく本当に聞きたいんだけど、なんで離婚しないの?
自分に心開かない他人を養うの苦痛じゃない? 苦痛です辛いですセックスしたいです仕事で我慢してるのになんで家でも我慢なんや >>921
自分が養ってもらってる方だからだよ
子供もいるしね
自分が女なんだ
離婚したい気もあるけど、シングルで節約しながらフルで働いて頑張る大変さを想像すると躊躇したりね >>920
付き合ってから通算6回って…酷すぎる。そんな少ないのに子供もいるのか。
何かそうなるきっかけあったんじゃない? >>925
家族とはしたくないみたい
気持ち悪いみたいな??
出産したら女として見れないみたいな??
見た目はそんなに悪くなってない方だと思うからメンタル的になんかどうしてもいやなんだろうね >>926
結婚する前にしなかったの?
家族になる前は >>926
>>912に書いてあるけど誰と浮気したの?
ちょっと興味あるから話せるなら詳細に聞きたい 仕事帰りに久々に嫁から連絡あって肩と腰が痛いって。
これは昔から揉めって事で、そのあとエッチする時の連絡。
半年ぶりだ。 >>932
ワロタw・・・・・ワロタ・・・
揉まなくていいじゃないかな。 >>933
もうそんなんなら揉みたくもない。
俺が逆に揉んでほしいわ。
それか強引にエッチしたろか!
はぁ、パチンコ寄ってから帰る。 >>934
マッサージでリラックスさせてから如何に気分を高めていくか?
おまえのウデの見せ所だぞ!ガンバレ! 昨日の夜は結局エッチはしませんでした。
肩、背中、腰と揉んでいたら嫁が寝てしまいイビキまで…。
俺は寝れなくて携帯見てました。
寝返りで仰向けになったのを確認して乳首さわったり吸ったり。
たまにピクッって動いてたので下も手を突っ込んだら濡れてました。
でも昨日はそこまで。
毛が未処理で長さや範囲が広くなってるのが触っているだけでわかりました。
未処理のボーボーが今日こそ見たい。 いままでレスになるような相手いなかったのにたどり着いた先がレスって
もう完全に詰んだわ
過去付き合った人誰でもいいからやり直したい
もしくはセフレ契約したい 自分と嫁、お互いの考え方がズレているから、スレは仕方ない。一緒に居てもつまらないから、離婚に向けて密かに動き出している。 結婚15年目くらいから嫁が拒否のレスで
25年目にレス解消した夫婦もここにいるから
みなさん希望は捨てずに頑張って 私が寝てる間に入れればよかったのにって言われた…。
別に中に出しても拭いてくれたらよかったとか言われた。
これ、俺はまだ幸せだと思わないといけないのか? >>943
なるほ…ど。
嫁が喘ぎ過ぎて黙らせるのは好きだけど、虚しくなりそう。 >>941
男がしたいうちは希望があるけど、男がしたくないなら絶望しかないわ >>942
嫁の発言は、どこまで本気なのか測りかねるね。
嫁との行為が単なる排泄行為で、嫁は便器か?って話だよな。
手の込んだ照れ隠しなら、素直になれよってな。 寝てる間に勝手にやっといてくれなんて挿入されても起きないゴリラみたいな女絶対嫌だわw
死○と同じじゃねーかw
それこそもあダッチでいいんじゃね?って話だわ
むしろそっちの方が虚しくないまであるw
そこまではっきりとATM化されてるならある意味幸せだなwww はやくイッてくれねーかなぁ
下手くそなんだよおまえ
って思われながらやってそう まーた下手理論者が出たか。
ちゃんと指摘して経験させなきゃ下手なままに決まってるって何度言えば分かるんだ? >>950
おまえが下手くそかただの勘違い野郎だと言うことはよくわかったから黙ってろなw
レスられてんだろ? 結局昨日の夜、寝てる嫁に入れた。
アソコはもうヌルヌルだったから簡単だった。
途中から嫁も声出したり腰動かしたりで寝たフリしながらも顔舐めとかしてくれた。
よかった。 >>951
俺が下手くそなのは認めるわ、でも気持ちいい所とか教えもせず下手だから拒否は違うだろ?って言ってんの。
どうやって上手くなれって言うんだ?
外で練習して来たら来たで不倫だなんだと喚くんだろどうせ。
なんでこんな簡単な理屈が下手煽りバカには通じないんだろう? >>953
煽りに来るヤツなんて、相手も居ないヒキニートの荒らしでしかないのに
そうやっておまえみたいにいちいち荒れてレスしてたら、荒らしの思うツボだろが
アホなのか?それともおまえも荒らしたいだけなのか? まぁ、とどのつまりは、乗り越えるのは不可能ってことだな >>953
お互いの気持ちいいところとか仕方がわからないくらいコミュニケーションとれてないんだろ
その時点でふつう気付くだろ
そんなごく当たり前のこともわからないからおまえはバカだのアホだの言われてんだろうがww >>953
煽ってるヤツは気団どころか下手すりゃ童貞のおっさんだぞ >>960
おまえ童貞なのにこんなスレに居座ってんのかwwww >>962
こいつ気団板にも生活板にも出没してウザいんだよ 気持ちいいからする、気持ちよくないからレスとか
下手すりゃじゃなくて確定くんだろ
ヤバイことにも首突っ込んでネット見れない環境に陥ってほしいな 俺のせいでレスだったけど、最近戻った。
やっぱり嫁さんが一番いいかな。
昨日は乳首だけで嫁さんがイッたりキスしながら俺の太股にクリを擦り付けながら潮噴いたり。
結局気持ちいいかどうかは気持ちの問題もあると思う。 >>966
仕事で知り合った若い子と遊ぶようになって熱がそっちに行ってしまった。
エッチはあまり気持ちいいとは思わなかったけど若い子を抱いているという事に酔ってた。
多分、嫁さんは気付いてたと思う。
嫁さんが俺に優しくなったり変な感じはしてた。 >>963
おまえはいつもあっちこっち徘徊しててみんなからキモがられてるのに?wxwwwww 結婚10年で期間中殆どレス気味に過ごしてきた
最近子供も大きくなり夫婦で寝るようなったらレス解消した
今週は1日おき
マッサージ毎日したり、おっぱいで挟んでキスしたりして甘えさせてる
そしたら徐々に舐められたりしてそのまま全身触られてエッチすることが増えた
イライラしないし、家事育児頑張れるし良いことしかない 嫁、煙草吸うし珈琲飲むし歯石だらけでキスするのも嫌だ。もう年数分からないぐらいレス。 嫁、眠くないとき(朝の早めの時間とか)なら受け入れてくれるようになった
寝る前でも胸は気持ち良いから悪戯していいらしい(ずっと開発してたからすぐ下が濡れるようにまでなった)
もう少ししたら今日も犯してみるかな 話し合いとか相談とか、やっぱ必要だね
うちは嫁が性行為完全NGではなかったこともあるけど、昔よりは受け入れ率高くなった
俺の襲い方が、嫁が受け入れる方法を取れるようになってきたからかもしれんけど 半年ぶりに明け方目が覚めて二度寝出来なくてムラムラして口の臭い嫁を襲った。
さすがに半年ぶりだから嫁も感じまくって臭いけど鼻舐めさせてエッチした。
気持ちいいのと臭いのが重なってよかったわ。
半年のうちにワキ毛もボーボーで萌えた。
今日は二人きりでドライブ行ったけどスカートから出る足にも毛があったわ。 >>985
いや、俺も普段ならやだよ。
どうしようもなくエッチしたくて、エッチしてる最中の臭さは萌え要素。 なんで嫁のATMになってさらに金払ってセックスしなきゃならんのや 甲斐性があるからだろ。
犬畜生ではないのだから、セックスできないから離婚、というわけにもいかないし。 飼い犬は嫁のほうだろ。今朝も今晩どうですかって誘ったが「いや絶対無理」って言われてもう話す気にもならん仕事してたほうがましってのが絶望 もう仕事する気もないし最悪すぎる 最近まで一年レスだった。
嫁の体に悪いところがわかって病院に通う事2ヶ月。
少し体重が増えたけど完治。
夜も寝てると週2位で起こされてエッチ。
食欲旺盛→性欲旺盛になった。
メンタルではなくて体調もあるんだな。 新婚から旦那に拒否られ気味で月1とかだったんだけど段々険悪になって最近やっと修復しかけてきた
んで1年ぶりにチャレンジしたんだけど旦那のあそこがうんともすんとも言わず…インポかもと笑って寝られたんだけどこっちは辛すぎて寝れない
ついでにAV発見して余計落ち込んだ 今夜挑んでみるよ。
今日は休みで、朝からジーンズに食い込んだ嫁の尻肉見てたら我慢汁が止まらねえ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 9時間 25分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。