♀セックスレスを乗り越えろ90年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:09:00.79ID:3BKp1D0r
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)

セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。

次スレは >>980 あたりが立てて下さい。

前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ89年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1498026453/
0003名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:12:13.91ID:3BKp1D0r
長いセックスレスから脱出したけどなにか質問ある?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1328180488/

■育児板
【妻が…】産後性欲がなくなった9【夫が…】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1479629105/

■不倫・浮気板
セックスレスされてるから不倫する12
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489576797/

旦那とレス。めっちゃS○Xしたくなる時がある。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479997029/

■夫婦生活板(BBSPINK)
これもセックスレス 手コキ専門の妻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1210228493/

セックスレス 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1498547597/

このままだとセックスレス…?★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1407297668/

セックスレスの新婚です
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1172120293/

【レス?】妻に拒否られてエチーしない!1日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1163906995/

【セックスレス】 妄 想 【こんな事してみたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1114825256/
0004名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:13:05.88ID:3BKp1D0r
■外部サイト

「仲良しだけどセックスレス」夫婦に迫る危機(東洋経済)
http://toyokeizai.net/articles/-/94668

パパたちが語るリアルな“セックスレス”事情。きっかけは?性欲解消はどうしてる?(Spotligh)
http://spotlight-media.jp/article/312502404276687638

セックスレスに悩んでいた男性(上)偶然目にした妻のメールに……(YOMIURI ONLINE)
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20150728-OYTEW55090/
0007名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:32:50.57ID:BA/styMO
テンプレ


似たような状況で離婚した友人が言っていました。

拒否期間を経て到達したのは「怒り」でも「悲しみ」でも「嫌悪」でもない、
「絶望的な無関心」だそうです。

壊れた時計はどんなに酷い壊れ方でも直せる可能性は僅かでもあるかもしれない。
が、そこに時計が無ければ直すことなどできません。
怒りや悲しみ、嫌悪は壊れた時計と同じ。修復の可能性はゼロではない。
無関心は、時計が無いのと同じ。出来ることなど何もない。
非常に分かりやすい例えだと思います。

つまり、トピ主のことが「嫌いになった」訳ではありません。
「嫌いですらない」のです。「不仲」でもありません。「仲そのものがない」のです。
仲良く話したり出かけたり、ましてや夫婦生活とか、もうトピ主はそういう対象ではないのでしょう。
トピ主は「子供の母親」であって、ご主人にとってはそれ以上でもそれ以下でもない。
それすらもいつ終わりを迎えるか分からない。

今更何とかするというのは、「無」から時計を生み出すようなもの。
「この世で一番嫌いな女」と思われた方が、まだマシだったかもしれませんね。
0008名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:37:47.98ID:SERj8reH
男からのレス
=ヤリたくないという男の意思表示
=嫁で興奮・勃起しない

ほぼほぼこういうイコールが成り立つ
勃たないものはしょうがない

男の性的興奮は視覚に大きく依存している
例えば、同じAVで何年も抜き続けられるだろうか?
少なくとも、同じ女優であっても異なるプレイが欲しいところ

長年共に暮らす家族を相手にギンギンに興奮するのは、ある種の変態とも言える
0010名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:12:12.22ID:UMIp/Wwp
レス歴がそれなりに長くなると、まっ別にいいか…って感じになる。セックスだけが人生じゃないし、人間諦めも肝心だよ。
0011名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:18:02.74ID:Umi2XKrX
>>10
そう思ってても、ふとヤりたくなったときに困るんだよな。
外注してるけどバレないようにと気を使うの面倒だし
それも許しててくれるならレスでもなんでもしてくれって感じ
0012名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:51:58.13ID:b6RrmXcK
つーか嫁相手に勃起するってすごいね
人の嫁になら勃起するけど…

「お前じゃ興奮しないよ」っとは直接言えない、そんな心情くらい読み取れっての(笑)
0013名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:22:00.83ID:jIejenwS
いま、お情け頂戴に行ってきた。
ダメだった。
子供と一緒に寝ているのを起こす形になるんだけど、
うぁーん?!みたいな鬱陶しそうな唸り声と、さわさわした手の払いのけと、食い下がるオレにぞんざいな脚蹴り。

あかん。泣ける。
もうオレのライフは0どころかマイナス値になりそう。
惨めだ。
0014名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:36:07.92ID:EJmt95VW
明日、久しぶりにエッチしようと言おう…
って考えたらモヤモヤしてきた
抜いて落ち着こう…

やっぱり言うのやめとこ、ダメージ受けるだけ損だし
負の螺旋
0015名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:38:59.43ID:NCgfqlzZ
嫁に股を開いてもらえない夫とか惨めすぎるでしょ
さっさと捨てるか外で済ませりゃいいのに
0016名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:50:01.46ID:KNUbQSXm
>>12
で、お前はレスってる側なのか?
嫁に飽きて当然だと主張して、何が嬉しい?
飽き性で、工夫や努力ができない男の自己紹介など、ひとつも面白くないね。
0017名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:19:49.32ID:KNUbQSXm
>>13
子供が何歳かにもよるんだけど・・・

蹴り飛ばしたいほど拒否したいのが分かった以上、あなたの気持ちか冷め切るのも時間の問題だろう。
嫁さんには、よく考えろと忠告しておくといい。
0018名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:23:53.90ID:MnKqU/0p
平日はしない。
週末は時短。

これはもはやレスではないかと...
0019名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:55:58.45ID:iUKA0jay
セックスしたいけどまた拒否されるのが嫌でとりあえずオナニーして落ち着こうと思って抜くと
なんでセックスするのに交渉しないといけないんだ馬鹿らしい!と怒りが込み上げてくる。
0020名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:12:50.16ID:rNEXUOXm
結婚する一年前くらいからずっとレス。
今結婚2年目だが、最後までしたのは一回だけ。

もう3年近くまともにセックスしてない計算だ。

何で結婚したんだろうと思うこともある。

長く付き合ったんだから責任取れと周りは言ってた。
だから結婚決めた訳ではないが、セックスレスの事情を知らず無責任に結婚をまくし立ててきた周りの奴らがウザくてたまらない。
0021名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:56:32.40ID:TIBqWw64
>>20
結婚はやし立ててきた連中に、「実はレスられで子供が出来る可能性
なし」と通告して離婚を進めていけば?
0023名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:56:28.79ID:Dn7TARw4
求めようとしたら「私の身体だけが目当てなの?」ってデブった嫁に言われ殺意がわいた。もうレスでいい。
0025名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:31:09.67ID:3gMGLjFO
目も当てられないデブのくせに!!って言ってやればいい
0028名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:20:38.17ID:m93zN3qc
レスられてんなら
「レスられてるから結婚できん」
くらい言えばよかったのに。

結婚してからのレスならまだしも
結婚前からわかってたことだろ。羨ましいわ。
0030名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:06:15.46ID:3XaY0u6A
レスられてる訳ではないんだよ。

俺が嫁に性欲が沸かなくなったせいなんだ。
だったら何で結婚なんてしたんだって話だがな。
0031名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:53:22.38ID:a9h2NHOv
グダグダ言ってるくらいならさっさと別れればいいのに
しょーもな
0036名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:58:06.65ID:3yMPXI1F
>>34
レスされ続けるとそこまで重要なことじゃなくなるかな。生活重視になるし…一般的な悩みもなく生活が裕福な人は重要なのかもね。
0037名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:59:37.47ID:3yMPXI1F
>>35
結婚とセックスはそこまでリンクしない。それはそれ、これはこれって感じかな。子供いる家庭を壊してまでセックスにはこだわりたくない。
0038名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:00:57.37ID:Kx1YAe8h
>>17
2歳、4歳。
日中お疲れなのは解る。
寝てから嫁の貴重なパーソナルタイムなのも解るから、録画したテレビみたりスマホスッスも解る。

ただ週に1回、せめて月に1回位は夫婦の時間があってもいいんじゃない?!と思ってる。
毎日相手しろなんて思っていないし、なるべく一段落なり、頃合いを見計らって、しかも事前に告知してる。

今は(?)嫁にとって、夫婦の時間やくっついたり、セックスするのはストレスのようだ。

オレは相手してもらったら嬉しいのに、嫁はそんなことより私の時間をとらないで!なんだよね。
そこにオレは欲されてないんだ。
0039名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:12:47.81ID:GuS8220f
子供が寝てからスマホで旦那の相手しないって、割と
見かけるよね。

社会悪の文明の理器だよね、スマホって。
0040名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:25:53.55ID:IqK1GTDw
生理きてしまった
これで確実にレスられ記録7日伸びるわけで
その期間に私は7日分年を取るわけで

若い時期が無駄に過ぎていく

いや、別にピチピチの10代ではないけどさ
10年後から見たら今日が一番若いんだよ
未来から見たら一番若い今日この日をレスられ無駄にし、
その積み重ねで私はセックスをしないまま無駄に年を取り続ける
0041名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:50:06.41ID:KNUbQSXm
>>38
子供がその年齢だと、なかなかきつそうだな。

産後のホルモンバランス起因のレスを、ネットに溢れる情報が肯定し過きてる気がする。
こんなのを真に受けて、当然の権利を行使してるぐらいにしか思ってない女は多いのかもね。
情報が溢れているからこそ、夫の思いにどう向き合うかを考えておく機会は簡単に得られるのにな。
男がどんな激務をこなしていても嫁を泣かせてはいけないのと同様に、女も夫にダメージを負わせるような行動は慎むべきだろう。
0042名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 02:23:26.35ID:evMSFMX+
セックス無しで、深くは無く表面だけだけど仲良くできて子供が間に居れば会話ができる。
夫婦だけになると会話に困るし目も合わせたくない。
以前は、イチャイチャするのが好きだったし夫婦の時間を大切にしてたけど、
夫に何度か拒否られてるうちにどうでもよくなった。
父親母親としてなら穏やかに過ごせる。
でも、女の部分を捨て切れずに他の誰かに愛されたくて理解されたくて
深い話しがしたくて温かく抱き寄せられたくてすごく寂しい。
どうしたらいいのかわからないし何でこんなに自由が無いんだろうね結婚してるってだけで。
中身の無い形だけの夫婦なのに、離婚しない限り一生夫に縛られる。
離婚したら子供を傷つけることになるし、本当出口が無い闇だわ。
0043名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 03:30:43.39ID:o7/61UR9
>>42
どうしたらどうでも良くなれるのか教えて欲しい
同じように夫から約3年くらいレスられてるけど、どうしようもなく虚しくなる時がある。
家庭を壊したくないのもそうだけど、どこかに捌け口がほしくなる
0044名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 04:35:25.85ID:8bs5CCCL
大人とか親とかになると何かを我慢しないといけなくなるよね。ガキじゃないから喚いたら貰えるようなことはもうない。
ここで嘆いて少しでも気が楽になるのなら嘆いたらいい。
0045名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 05:41:59.31ID:RhFT3pXb
嫁ですが、週末、しない?って昨夜誘ってみた。どうなるかな。
0047名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:12:21.39ID:V1lVhZ5L
>>45
誘われたら嬉しくってその日はソワソワしちゃうなぁ。
…うちはそんな出来事は起こりえるはずもなく(涙)
0049名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:27:24.03ID:Gyfh5GF3
うちは結婚24年で、嫁から求めてこられたのは一回きり、二人でガツガツ
求め合ったのは2回だけ(うち一回は初夜)。

さみしい
0050名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:27:23.47ID:26DJnGwp
>46
元々レスだと思ってないので(たんぱくなだけで、数ヵ月あく)、え、あ、はい、いいけど…って感じでした。

>47
レスしてる側からだとどうなんだろうね?w
私も言われたら、1日ソワソワしちゃうと思う。
0051名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:49:37.60ID:Vq40gqDU
何度もやったそんな誘い、夜になったらドスドス歩く、ドアバッターン!、大声で話すのトリプルコンボで子供が起きることやらかすウチの旦那
誘うといつもこれで、したくないの?といってもそんなことない!とか言うよ
自分ばかり出来るかなとウキウキワクワクしてて馬鹿みたいだった…
0053名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:35:47.04ID:L/dKWOBg
>>52
1日に数回何てこともあったわ〜。
若いってこともあるかもだが、それでも嫁がオレを求めてた結果だと思うんだよね。

むかし、イチャコラし続けて、次の日仕事なのに、寝ないの?て聞いたら
「寝るのがもったいなくて///」
て、返されたことあった。
なんてかわいいこと言うヤツなんだ!オレの時間なんていくらでもくれてやるさ!
と、思った時期もあったわ〜w
0054名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:19:58.46ID:Y3AMd0gK
わりと知られてるようで忘れられがちな事実。

女性の性欲も男性ホルモンであるテストステロンに影響される。
女性のテストステロンは卵巣から分泌されるのだが、分泌を高
めるには、

1)筋肉を使役して筋量を増やす
2)ストレスを溜めない
3)良質な食事(要するに筋量を作る様な食事ね)

子育てで精神的ストレスが溜まり、一方で肉体的にあまり使役し
てない、食習慣も不規則、、という様なのは最悪だそうな。

嫁がジムとかスイミングにいってインストラクターと浮気しちゃ
ったというケースは、1)2)が関わってくるのかねぇ。
0055名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:40:23.69ID:jQgKX2AK
要するに男女とも

1)社会の変化に伴って筋肉使役的な労働が減って頭脳使役的な労働が
 増える→運動不足で筋肉が減り、かつ頭が疲れて後々引きずる疲労
 感が悪化。ストレスも増える。
2)ストレスが多くなり性ホルモンの分泌が抑制される。抗ストレス脳
 内物質のセロトニンが、性ホルモンの分泌を抑制するため。
 (例えば苛烈な嫁いびりで嫁の生理が止まってしまうのは、これ)
3)誤ったダイエット情報の氾濫によりしっかり体を作る食生活ができて
 ない。特に女性の場合。筋肉をしっかりつくって、その上でちょい
 ぽちゃ位がいいんだよ。男も昼飯に5分、夜中の食事、はやめろ。

てな具合で性欲ホルモンが減って性欲ががどんどん減退する。

専業主婦でもストレスが以前に比べて格段に増えてる。乳幼児教育だ
とか、ママ友連のマウンティングバトルとか、少子高齢化の進行によ
るクソトメ干渉の集中とか。そこにさらに運動不足が加わると、

「あーん?なに言ってるのよ、ゲシッ!!」になるわけ。
0056名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:44:51.65ID:jQgKX2AK
レスリ旦那は、肉食わせて運動させてマッチョにしろ!で、行為日以外の
夜はしっかり寝かせてやれ。
0058名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:52:34.53ID:noVlxazH
精がつく食べ物大好き旦那は、うなぎ食べてオクラ山芋食べて赤身肉や牡蠣などなど一度に食べてもピクリともしねぇ

居酒屋とかで「お姉ちゃん!今夜は凄いよきっと!w」なんてからかわれるくらい一度にがーっと食べるけど全く意味ねぇ

だから尚更腹立つ。お前が食ったもの、全部無駄だよって
0059名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:25:47.76ID:CkRc3spG
レス長くなってきてテレビでセックスの話題とかラブシーンあると気まずい
子なしのレスだからおめでたの話題も気まずいのか旦那すぐチャンネル変えてるわ
もうダメかもなー
0060名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:56:07.29ID:Y4FY/zYo
ダッチワイフみたいに無反応、楽しむ気ゼロの相手とはしたくないわ。
してる時にもう二度と誘わないと誓ったわ。
0062名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:13:04.59ID:prYGbYaK
>45ですが、無事にちゃんとしました。
とりあえずご報告。
やっぱり、なんというか、安心というか、好きとか嫌いとかじゃない、ほんわかした気持ちになるなぁ。
0064名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:27:16.78ID:AeUHYeG3
>>62
いいなー。ほんわかしたいわーw
やっぱり癒しや幸福感、充足感あるよな〜。

うちは、ダメだった。
朝、昼から予告、準備。
夜前にお風呂洗って、子供と風呂入って、ご飯作って食べさせて、寝かし付けして、さぁって時になったら
お断りですよ。
歯抜いてから・・・・だってさ。
余りに適当過ぎる言い訳で笑ったよw
バイ菌云々て言ってたけど、まず抜歯したの3日も前だし、何より普通にガツガツ飯食ってんじゃねーかよw

おま、ほんとなんなんだよ!
て、言ったけど、特に何の反応も無かったわ。ダメがこりゃ。
0065名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:09:36.89ID:G1p/lEY5
パチンコ行こうとしたら同じマンションに住んでる奥さんと会って
ちょっと来てと言われたからついていったらAVみたいな展開になったでござる。
性欲には勝てなかったでござる
相当溜まってたみたいで全部吸いとられたでごわす・・・
0066名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:47:43.68ID:dq7lPOPY
>>62
これまでのレスの状況などを1行くらいは書いて貰わないと、ただのエッチしました報告にしかならないので、良かったねとも言えない。
0068名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:06:00.79ID:prYGbYaK
>>66
それは申し訳なかったです。
37歳のレスられてる嫁で、旦那は40歳。
元々タンパクなようで、年に片手ほどするかしないかだけれど、本人は時々やってるし、うちはレスじゃないよね?って。
私はせめてレスと定義されない程度(ほんとはもっと)にはしていたい。
したあとはなんだか優しくしてしまう自分が嫌で、枯れてしまえたら楽なのに、とも思ったりもします。
レスについて、話し合いも何回かしてます。最近は話し合いをするのも辛くて避けてるけど。
て感じです。

おめでとうといってくださった皆さんありがとう。
次はいつになるかわからないけれど、とりあえず頑張って声をかけた甲斐があったよ。
0070名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:13:01.27ID:dq7lPOPY
>>68
あなたは真面目な人だね。
俺のチャチャ入れに律儀に反応してくれて、かえって済まない気持ちになったわ。

うちは嫁が非積極的で、15年間一度も誘ってきたことはない。
もうこれは、夫婦の役割分担のひとつと思うしかないと考えてる。
行為中はそれなりに盛り上がるから、レスに戻るよりは遥かに良いかと。

女としては男に誘って欲しいとさえ言わなければ、逆もありなのでは?
0071名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:20:19.24ID:sEkdfDPm
>>68
ごめん。更に聞きたいんだけど、
・あなたから誘ったときの反応、返事
・最中の相手の態度というか盛り上がり

と、いうのも予約はすっぽかされる。出来たとしてもマグロな時があって・・・

うちの嫁さんは、セックスは交渉の上で臨むものじゃないでしょ?!と思っているタイプ。
かといって、雰囲気だけじゃ絶対出来ない。

応じてくれた旦那さんと、あなたは果たして充たされたのかな?!と思ってさ。

もちろんスルーしてもらっても構いません。
0072名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:30:08.58ID:prYGbYaK
>70
ちゃちゃだったの!w普通に受け止めちゃいました。
そうですね、誘ってスルーされるダメージから逃げないようにします。

>71
私も誘って約束して、やっぱり当日(夜)になってなかったことにって事がよくあったので、お気持ちわかります。

返事もなにも、全ていつも通り。普通でしたよ。
何故なら、夫は間があくことについてなんにも思ってないから。
私から声をかけたことも彼にとっては別になんともないことだと思う。
勇気が必要だとか断られたらどうしようとドキドキしてたこととか気にしてないと思う。
(あ、でも、もしかしたら普段より濃厚だったかなぁ。)
私は自分から話しての機会だから、いつもよりってところはありました。受け入れてもらったと言うのも含めて充たされましたよ。
答えになってるかな。
0073名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:11:48.79ID:xVXrIMzC
>>72
71だけど、ご丁寧にありがとう。

そっか。なんか特別な返事や切っ掛けというよりも、数打って当たるか当たらないか。だったのね。
だとすると、毎回期待と裏切りのどちらかでドキドキする事になっちゃうねw
健気で殊勝な奥さんだ。
レス解消できるといいね。

オレもめげずに、ちょいちょい誘ってみます。
うちは何となく週末限定かつ全然応じてくれなさそうだけど。
今日も先に寝られたので、洗い物と洗濯干しを黙々とやったよ・・・
0074名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:24:23.15ID:R6z8Mem9
夫の風俗通いが発覚しました。
私は人生で夫しか経験がないのと、夫は(多分)下手なので他の男性ともやりたかったのを我慢していましたが、このたびそれを解禁しようと思います。
もう夫とはできませんし。
外注している方がいたらお話を伺いたいです。
0076名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:35:57.06ID:cXCM1vBU
>>75
私にも外注する権利はあると思います。
ですが、大人ですからわざわざ言って事を荒立てる必要もないと思います。
0077名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:22:16.10ID:KeW0jqGv
>>76
外注して離婚ってなったら不利になるような気がする
ムカつくだろうが話し合った方が良い気がする
0078名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:19:44.65ID:DUOpr0EC
>>76
すごく分かるけどさ、冷静になろう。
外注って女性の場合は、
「外で都合の良い単独見つける」っていう
意味合いで使うことが多いからさ。
それとも同じように女性用風俗ってこと?

荒立つ自覚があるなら
できるだけ自分に優位に物事を運ぼう。
これ以上この人と婚姻を続けるか、
まずはそこから冷静に考えてみよう。
0079名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:31:11.89ID:qVRJPwaf
そうそう。男性には風俗(金で買う)があるけど、女性の場合は
個人的に繋がりをもった性行為になることが殆どだから、即不貞
扱いになっちゃう。旦那からの了解の証明がなければ、旦那の風
俗通いに比べてずっと不利。

まずは、婚姻を続ける意味があるかどうか、から考えてみませう。
現時点なら、76の方がずっと有利。
0082名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:15:19.89ID:DvljynJO
>>76
>大人ですからわざわざ言って事を荒立てる必要もない
そう思ってんならわざわざここに書き込まないで勝手にすればいいと思うよ
0083名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:08:22.38ID:IY7cCm6F
>>74>>76
なんか雑な釣り臭いんだけど、あなたが本気だとして。
外注するのに権利も義務も何も無い。
外注した=した方が有責(慰謝料を払う側)として離婚する権利を配偶者に与えた 
こんだけ。それ以外何にも無い

尚、女性用風俗はあるけどとても少ない。見つけるのも難しい。料金も結構高い
そして、夫の「風俗」は、「それ単体」では有責事由になりにくい
ただしならない訳では無い。有責事由になった判例もある

大人ですから云々はもはやただの子供の我がままレベル
コトを荒立てないのではなくて、単に自分の架空の権利を信じて、亭主に黙って遊んでも文句言う筋合いないやろ!って喚いてるだけの畜生餓鬼

でもせっかく亭主が悪い判定される可能性ある状況を捨てて、裁判で自分が悪人判定されたいってんなら止めはせんよ
好きにすればいい
0084名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:33:44.19ID:D6tWlaiE
>>77,78,83
おまえら優しいな。
この人は、夫の風俗通い発覚を理由にして、よその男とやる念願を叶えたいんだろ?
好きにすればいいじゃん。
釣りじゃなければ、背中を押して欲しいだけだろ。
0085名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:59:26.30ID:o06bAro6
>>74です。
書き込みしてくれた方ありがとうございます。
夫の行った風俗はソープです。(多分生中だし)
外注というのは、女性用風俗含めてです。
調べたら、女性用風俗は挿入無しのようですので、裁判になっても五分五分以下なんじゃないですか??
あと、子供の学費等を考えると離婚はしない予定です。
ちなみに、共働きで夫婦ともごく一般的な年収です。
0086名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:07:35.05ID:o06bAro6
>>84
今まで理性で我慢してましたが、もう我慢する必要はないわけですよね??
私の考えが何か間違っているようなら教えてください。
夫婦とは何でしょうか。
あくまで子育てをする家庭運営上のパートナーであり、身体的なパートナーはお互い別にいるという形はおかしいですか?
夫の、老いた私より若くて可愛い女性に癒されたい気持ちもわかります。
お互いに縛り縛られあう関係のままで幸せなのでしょうか?
0087名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:09:27.97ID:orMRnCbI
>>85
あぁ、風俗なら有責度合いはとんとんってとこやね。
ならご自由にどうぞ。

因みに、ソープで生中だしなんか殆どしないぞ。高級店ほど病気をイヤがるし。
ま、そんなのどっちでもいいけど、中出しなんだから亭主が悪いだろと言いたげなその書き方にも嫌悪感しか湧かんね。
それと、挿入の有無は有責度合いの判定に影響なんか及ぼさない。
つか程度の劣悪なのが多い女性風俗なんて、挿入しないと書いてても挿入しようとしてくるのがデフォ。
0088名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:39:48.45ID:z0bSvBpD
どうせ経験値低いから
「きっと夢のように絶頂する快楽の世界」
があると信じていて、
夫以外でたやすく手に入ると思ってるんでしょ。

さすがに老いゆく自分の体に焦りもあって
今ならまだギリギリ間に合うとでも思ってるんじゃない?

好きにしたらいいよ。
スレチだから移動になるかな。
0089名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:12:20.52ID:o06bAro6
>>87
ネットでは、挿入がわかっているソープは有責だと書いてあったのであえて書き込みました。(変わったそうです。)
>>88
そこに書かれている事もありますが、年のせいかムラムラするんです。
このままだと職場の若い男性にセクハラしそうです。
かといって、病気を持ってそうな夫とはしたくありません。
みなさんレスの間、どうやって発散させているのですか?
0090名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:45:48.06ID:orMRnCbI
>>89
問題なのは挿入じゃなくて頻度。
因みに水商売の女が営業の為に客と寝てもそれは売春にあたらず、客の配偶者に対する不貞も成立しない。
だがソープでも水商売でもその他の風俗でも、同じ女性相手に何度も繰り返し通い続けていることが立証されれば不貞と認められた判例「も」ある。
その程度の話し。
そして「アタシの楽しい風俗de外注作戦」は全力でスレチ。
相応しいスレを自分で探すか、自分でスレ立てして聞くんだね。
いつまでもここに居座るな。目障りだから。
0091名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:19:33.89ID:j0wyZyJB
外注を外注返ししたらそこに残るのはもう夫婦なんかではない。
ただの他人だ。
養育費用のATMとして使うのも好きにすればいい。
成人したら離婚するのも、そのままATMとして一生を共にするか。
どっちに転んでもしょーもない人生だったなぁとしか思えない未来しかないな。
要するに
あなた人生詰んでますよ状態。
お疲れ様でした。
0092名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:39:47.00ID:kcE8UmR7
>>85
旦那のソープ、なぜバレたの?なにか見つけたの?知りたい

女性向け風俗はなかなか難しいから
デリヘルで働く方が早いかもよ。
それか、逆ナンするか元カレに連絡
0093名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:46:41.81ID:SwTMGrVt
別に夫婦の問題なんだから他人がとやかく言う事じゃないじゃん
0094名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:50:43.42ID:MH9G9a3y
>>89
何をもって不貞とするか話し合えば?
素人はダメとかさ。
旦那に誓約書の判子押させれば、裁判で有責になることもないでしょう。

もう夫婦として破綻は何ともないみたいだから、いっそその位割りきった方が、お互いいいんじゃないか。

兎に角頭にきてんのはすげー伝わる。
0095名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:59:08.30ID:JrGN31zm
旦那が風俗とかソープとか行ってるってどうやったらわかるかな?
まずお金ないと行けないよね。笑
もともと盛んではなかったけど、今年は2回くらいしかsexしてない。
0096名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:18:28.34ID:Xy3t9i9c
どうせここで言ってるだけで外注なんか出来ないんだろ?くだらねー
0097名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:06:53.55ID:0Xr2C6HE
結婚して一年たったけど。結婚してからしてません。新婚旅行いったけどしてません。てか三年くらい付き合って結婚したけど、結婚する前は一年くらいしてません。なくてもいいかなと思ったりするけど、これでいいの?とも思います。
0099名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:50:38.75ID:wViYVsXg
風俗や外注でやって、心までスッキリできるもんなのかな?
男と女の違いだったり人によって違うだろうけど、
私はやっぱりセックスだけじゃなくて夫から貰えない温もり全て満たしたい。
一緒のベッドで当たり前にくっついて寝たい。
テレビや映画みたりして一緒に楽しんだり笑ったりしたい。
気の合う同士の安心感がほしい。
だからといって、離婚とか再婚は子供が女の子なのもあって心配でできないし。
風俗セフレでは、この孤独感を埋められそうにないな・・。
0100名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:15:59.26ID:/ybdVStX
夫婦ともにアラフォーなんだけど
まだまだ全然したいんだよな〜。
子供生まれる前から、嫁はあんまりセックス好きじゃなかったけど。

嫁は、もういいっしょ?!みたいに思ってる節がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況