【40代限定】月何回sexする?part34 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:48:12.36 ID:OaVQ18Hk
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。

※次スレは980踏んだら立てましょう

前スレ
【40代限定】月何回sexする?part32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1480774668/
【40代限定】月何回sexする?part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493521876/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:00:51.13 ID:y5u4QpyM
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:12:27.11 ID:ZerUcT9/
いちおつ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:12:58.70 ID:to52BZ5P
>>1おつ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:45:09.12 ID:hE/4kfJy
前スレ>>975,977
道民だよ。
青森も所々似た言い回しがあるね。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:27:45.77 ID:1UODY96j
>>1
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:49:08.00 ID:OaVQ18Hk
>前スレ998
>更年期なら中出しOK

いや、閉経前から更年期障害あるから
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:38:09.25 ID:0pUZkJEe
今日お昼過ぎに今月2回目のセックス
こんなもんですかね
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:19:29.20 ID:sKXbzunq
そんなもんです
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:39:34.99 ID:LvxOLXOX
明日雨でも(ラブホ)デート行くでしょ?って誘われた!
今からウキウキだわ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:30:32.67 ID:HQpo9+mP
おはよう
早く目覚めた。嫁の寝顔が可愛いので、今から襲います。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 06:47:09.83 ID:HQpo9+mP
クンニしただけで満足でした。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:12:05.90 ID:3RqQhSp1
>>12
おつかれさん。もう一眠りですな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:38:48.85 ID:TnP7Me/D
出勤です。
最高の栄養ドリンク飲んだので活力満タン。
夜が楽しみ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:33:16.44 ID:YTBwwNXM
なんだかんだで嫁とのタイミングが合わずに10日間ほど溜めてしまったな
ようやく季節も涼しくなり性欲も増してきたと感じるね。
今夜おもいっきり嫁を可愛いがってあげますわ。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:09:42.51 ID:nFALGKfH
昨日やったからもうお腹いっぱい
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:23:34.51 ID:v1gWT4hm
台風近づくと性欲があがる
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:53:49.64 ID:wIe+/QeZ
隔週のラブホテル行ってきた。
まずまず満足。
うちの奴も機嫌良くて最高だ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:06:11.56 ID:vj4Fgd5l
今から!
朝クンニだけで終わって1日お預け状態だったのでバキバキのフルパワー
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:45:31.22 ID:vj4Fgd5l
終わった。明日も仕事なのにこんな時間…
潮まみれにされたチンポをシゴいてお腹に出した。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:17:35.56 ID:jCAlF0FO
>>20
長かったな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:56:56.22 ID:PsQrdbMU
>>20の続き

6時前に目が覚めて襲ってしまった。
さすがにフワフワするよ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:39:33.92 ID:5iQ/yaVm
三連休中日の晩にこれでもかと嫁を抱いたよ
俺が惚れて一生懸命口説いて結婚し娘も授かり
ほんといい人生だと思う。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:09:23.09 ID:N5E3fH/t
ここってスレタイと関係無い事ばかり書き込んでる輩ばっかだよなw

夫婦生活を報告するスレに書き込めよw
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:19:49.82 ID:Jy/ePNbE
イヤ、でもシジュウを超えて回数だけ書き込んでもねぇ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:14:50.98 ID:73y7nJk1
>>23
自分も。
うちは息子二歳ちょい。 惚れた女の中に精子をドバドバ出すのは気持ちイイ。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:55:16.51 ID:1mU3jktP
>>26
人生最高の時間(の一つ)だよね〜。
うちはもう子作りは終わって中出しは出来ないからあの時もうちょっと楽しんでおけば良かったと思う。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:40:44.21 ID:uHiEDinB
じゃあ、何を書いて欲しいんだ?
お前が先書けや、DT?
ちな今月はまだ一回な。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:49:05.44 ID:6VG4kdF2
最近は月8回位で安定。土日祝日は朝セックスしてからお出かけしたり。
何も予定なければゴロゴロしながら頑張って二発とか。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:33:10.73 ID:2YRiet2Q
>>29
チソコとれちゃうよ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:35:27.39 ID:8oL+u4cI
寝起きのセックスは気持ちいいよなぁ。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:20:50.32 ID:YLSjpvMV
朝は朝勃ちチンポを前戯無しで無理矢理突っ込むのがブーム。
レイプ風に襲うのだけど嫁もスタンバイOK状態なので
すんなり入ってしまう。
前戯無しでの愛液ってトロトロ濃厚でたっぷり濡らすいつもよりも
凄く気持ちよくて、あっという間に果てちゃうけど
時間のない朝には丁度いいねって。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:22:50.12 ID:YLSjpvMV
↑ って事で朝プレイを含めると月15回くらい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:48:25.76 ID:qgy+d8JM
>>32
裏山 & 気持ち良さそう!
中出しおkなん?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:52:13.87 ID:DyVptumi
中出しは生理がくる2〜3日前だけ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:28:33.24 ID:hq0b9o7+
この間は途中で駄目になって、口でやってって言われて出して終了
私は中途半端
今度ね!来週ね!って言ったら、「プレッシャーが…」って言うんだけど、どうしたらいいん?
もうこっちからは誘わないほうがいいんだろうか
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:35:26.88 ID:+EaCFCT0
ここで聞くことじゃない
旦那と話せ

はい次↓
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:57:33.28 ID:aNkd0RNB
>>31
子供がいる限りもう無理だなあ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:22:28.86 ID:meDOTlUL
>>36
だらしねえ男だ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:11:51.17 ID:KPUZxJW6
今からホロ酔いで先に寝た嫁を襲う。
いつものマグロじゃなければ進展をupするよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:36:15.86 ID:9jxSikSB
いや、いい。
はい次の方どーぞー
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:36:24.27 ID:L7XMRFkL
>>40
嫁さん専業ならいいが時間的に大丈夫?
健闘を祈る
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:10:39.06 ID:Hggfyc8z
いや、おれは読みたい。報告よろ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:42:25.81 ID:flqD01O/
>>42‐43
今日休みなんで時間は問題なかった。
で、マグロをホロ酔いにしてみたが、
マグロ度増して最初は起きたけど途中で寝やがった…
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:38:04.39 ID:mgDgUTxB
>>44
そこでアナルでしょ!
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:52:21.54 ID:cLPJTQs3
風呂上がってテレビ観ながらベッドでゴロゴロしてたけど懐いてきた・・・ そいて今風呂に行った・・・
寝たフリしようかな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:46:58.88 ID:NKgdIdjU
今この時間に帰宅。
待ち切れず、ソファーで爆睡する嫁に絡めない自分がいる!
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:38:21.95 ID:JksAQY2j
一昨日は1ヶ月ぶり、俺からは誘わないので嫁がちんちんシコシコ。フェラにタマ舐めで、その間大の字で斉藤由貴もこんなことしてるのかと考えてたら準備完了。嫁のを一舐めして挿入、中出し。昨日も誘われたが疲れて断った。因みに嫁37、俺48
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:22:39.47 ID:5gKesD50
>>48
ww
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:51:47.75 ID:08jgVmvU
>>48
なんとも裏山
もっと舐めてやれ!
なかなかスイッチが入らないオレの嫁と交換してほすい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:07:03.09 ID:MzMRp7cz
斉藤由貴は熟女AVが似合いそうw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:56:18.99 ID:A4R0ga6l
>>51
なにを突然
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:34:23.61 ID:sJsxuZLD
おーぁ
女房の生理が4〜5日早く来ちまったから週末セックス出来ねえよ、最悪や
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:01:52.66 ID:yF75lD5O
>>53
いっぱい舐めて貰ったら?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:20:10.85 ID:2Y4Kw4Ls
俺41 嫁34
基本週末だけだから、月に4回から10回くらいだわ
盆とか年末年始で長めに休みがあると一日中やってる
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:17:26.16 ID:UmVCRHL1
他にやることないのかよ
せっかくの連休だろ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:00:26.66 ID:C7CG/eU6
いや、せっかくの連休だからだろ。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:27:55.45 ID:PY28yx6F
世の夫婦ってそんなやってんのかよ。信じられない
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:58:03.98 ID:6WR720Ig
休日前や連休中は翌日の仕事への影響を考えなくていいから
メッチャハードに燃えられるよね。
ウチら夫婦はウィークエンドが近づくと互いに
挑発(誘惑)合戦が始まるよ。
金曜真昼間にエロLINEが来るから(送るから)、もうムラムラして
仕事にならない。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:18:01.14 ID:VaA0mONA
世の40代はこんなにもセックスするのか
週4の自分が異常なのかと心配してたから、ちょっと安心した
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:26:32.91 ID:QOtal8nO
>>60
うそつけ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:41:47.40 ID:l3TzxNOK
>>60
羨ましい。
うちの嫁は月に一回あれば満足だそうだ。
なんとか月2、3回をキープするのがやっと。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:12:14.63 ID:VaA0mONA
こんな所で嘘言ってどうするんだw
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:27:02.62 ID:igO3X8XQ
どんな仕事してたら週に4日もセックスしたくなるんだ?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:13:56.03 ID:QOtal8nO
>>64
そーだそーだ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:20:26.91 ID:hfnh5QWN
俺、49歳。週5回嫁とマジで。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:29:33.76 ID:VaA0mONA
俺44バツイチ営業職 嫁28派遣社員
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:43:51.56 ID:EtReIrUg
>>66
嫁さんは何歳?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:25:00.38 ID:c/ZHfuLO
ウチの嫁は最近生理不順で全然来る気配がないから
もう閉経かな?と思ってると来たりで、来ても2日程チョロッと血が出て終わりとか。
で、このまま枯れて行くのなら最後に女として一花咲かせたいって!
それと更年期障害の予防として性的刺激が効果的なんだって、と嫁説。
だったらおまえの望むままに俺は全力で愛するぞ!

と約束したら、嫁は何かに覚醒した模様。
イク事を覚えた嫁はサキュバスのごとく俺の精力を
絞り取りまくる。
今まで満足させてあげられなくてゴメンねっという懺悔の気持ちが
あるので、週末5連戦でも全力で応じてる。
その後は、とてもじゃないが仕事にならないけど
嫁が恍惚の表情でイッて姿は、おれの精神を十分に満たしてくれてる。俺は嫁ちゃんの為なら全身全霊全力で応じるよ。

でも身体壊しそうなんだよね
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:32:09.37 ID:c/ZHfuLO
長くてゴメン。
でも、とっても辛いから思わずね
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:43:27.01 ID:2Y4Kw4Ls
>>56
折角の連休だからセックスするんじゃん
行楽に出て人混みで疲れるよりセックスで疲れたい

>>60
ウチは去年までは毎晩してたよ
嫁が職場の配置転換で体力的に無理だから週末限定に変えた
まあ挿入しないだけで手マンとか飲精は変わらずほぼ毎日だけど
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:46:19.85 ID:2Y4Kw4Ls
>>69
ジムでトレーニングするとあっちの方にも効きますよ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:14:52.12 ID:hfnh5QWN
>>68
45歳、結婚25年ほぼ毎年変わらずです。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:50:40.00 ID:PT4/NOqs
なんでそんなセックスできるの?おかしくね?子供いないの?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:11:41.62 ID:Gk03vvpn
30代までは、俺の方から嫁を脱がせて、舌と指で攻めてから始まってたんだけど、
40過ぎてからは、2人だけの時間になると、
嫁の方が、すでにムラムラしてて、先にフェラしてくるようになってるな。
不定期だけど、子供たちが出かけたりすると、必ずといっていいほど
俺の上に乗ってきてる。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:23:42.44 ID:OncqyJVY
>>75
なっ…なんて羨ましいんだッッ!!
ウチじゃあ考えられねーぜッッ!!
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:27:50.47 ID:OncqyJVY
>>69
気合だ!気合だ!気合だ!
オイッオイッオイッオイッオイッオイッ!!
俺ならワッハッハって笑いながらチャリ仕事イクぜ!
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:28:34.19 ID:OncqyJVY
>>77
チャリこいで仕事イクぜ!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:31:42.98 ID:PM/2CYMO
>>74
上の子は巣立って今はJKが1人。
娘には生を強要して来る男とは別れろ。ウチに遊びに来る彼氏には
愛し合う事に否定はしないが責任を持った行動を取れと、気合い入れてる
ウチはオープンな方で娘にも、ママとっても機嫌よくなるから
頑張ってね。でも少し静かにね。っていう雰囲気
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 05:52:09.82 ID:kPqFr9tk
>>79
へぇすごいですね!そんなオープンな関係になれるのかぁ。
俺は34で嫁32で子供は3歳の娘とうまれてまもないこがいますが嫁にその気が起きなくて全然です。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:25:39.89 ID:cTC8J/bk
>>79
前半は納得出来る
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:23:51.27 ID:hXLLyxP2
今朝は目が覚めたら嫁が跨って腰振ってた
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:28:28.32 ID:bH9njBeH
>>82
うらやましい!
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:29:38.11 ID:hXLLyxP2
>>82
嫁が性欲強くて週末にはよくあること
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:31:19.43 ID:hXLLyxP2
アンカミスった orz

>>83
嫁が性欲強くて週末にはよくあること
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:08:26.87 ID:LQYSOEy8
>>85
どんまい
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:18:05.31 ID:s+Z4Ip6V
>>82とかって旦那さん的にはアリなの?
自分がしたくない時とか、ゆっくり寝たい日とかに襲われたら辛いかなと、自分がしたくても我慢してるんだけど
たまに二人で目が覚めてどちらからとなく抱き合うことはある
あと、旦那が一人でTV見ながら弄ってるのを目撃した時とかは、私も手伝う
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:21:42.27 ID:hXLLyxP2
>>87
人によるとしか言えないですね
ウチはセックスがストレス発散と疲労回復なのでお互いアリなんですが
スレ見る限りでも枯れちゃってる旦那も居ますから
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:22:16.06 ID:K5BfVQ8Y
嫁からは毎日でもセックスを要求される。

しかし、体力的に週2回でも限界なのに、ここを読むと、ほぼ毎日の夫婦がいることにびっくり。

どうのようにしたら、そこまで気力・体力・精力が保てるのか・・・。

秘訣がもしあれば、ぜひ、ご教授ください。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:52:10.38 ID:PM/2CYMO
今から!
体力も精力も無いけど、嫁を愛おしいと思う気力で
何とでもなる。
イク姿が可愛くて何度でも応じられる。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:56:57.43 ID:jiaCAlSA
>>89
そんな嫁…みたいな羨ましいぞい。

秘訣は、自分が亀仙人になること(笑)
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:53:42.74 ID:nSVUv1EZ
限界などと思わずにやってるとだんだん慣れてくるから少しずつ回数を増やせばよろしいかと
とりあえず週3回からいかがですか?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:34:29.47 ID:hxXS0PDY
月15〜18回ぐらいしてます。
妻の喘ぐ姿やイク姿を見ると愛おしくなって頑張れます。
すでに書き込みありますが、だんだん応じる回数増やしていかれたらいかがでしょうか。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:38:06.20 ID:lp2wfSru
おはよう
昨夜致して、そのまま寝落ちした嫁の寝息が可愛い
朝勃ちの勢いで今から襲います
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:36:03.17 ID:lp2wfSru
朝から最高。為すがままの嫁可愛かった
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:44:38.32 ID:RfD21IXJ
バックから入れた途端、子供が起きて終了
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:11:31.43 ID:8TyWjHrk
付き合ってる頃から生外が基本
子供は計画的に3人出来て、最近ではたまに生中な事もあるから毎月生理が来るとホッとする自分がいる。
そんなウチは週1〜2回、月に5〜6回、内1〜2回は生中。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:39:54.67 ID:Z+cseIzh
寝起きでやるって口臭とか気にならないの?
歯磨きしてからじゃないと嫌だな〜
気になって集中出来ない・・・
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:13:23.37 ID:GCBREr63
>>36
レビトラいいよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:33:47.77 ID:mWDK4atd
>>93
子供は?
巣立って二人暮らし?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:37:26.28 ID:hxXS0PDY
>>100
大学生が1人、ほとんど手がかかりません。
子供が出かけてるときにできますし、寝室が少し離れてるので夜声抑えながらしてます。
102 : 362017/09/24(日) 21:52:26.48 ID:SB5GUfn4
>>99
今週末は上手くいったわ
いつも私からばかりアプローチしてるんだけど、こっちからは誘わないで半分ふて寝してたら、
「今日はしないの?」って声かけてきた
途中で猫がドアの向こうで騒いで集中できなくて一旦中断
その後、別室のケージに猫を移動させてから仕切り直したら最後までできた
終わってから、
「若いときと同じようにはできない」って言うから、
「40も半ば過ぎてるんだし、年をとって上手くできなかったら、薬を使うのも珍しくないらしいよ」と、
さり気なく話すことができました
女性側も年で濡れにくくなってゼリーとか使うようになるかもしれないしね。レビトラも参考にします

むしろ重要なのは、世の旦那たちをもっと早く帰宅できるようにすることだと思う
少子化もセックスレスも、疲れすぎの影響が大きいのでは
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:18:50.30 ID:SKBmMYz/
長げーな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:26:36.41 ID:GWBVtxOl
うちも46歳、嫁45歳だが、週3回以上やってる
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:02:16.46 ID:tyzHY16M
性欲スゴーイ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:33:06.00 ID:9x+aSTY4
嫁53、俺40
週5〜7、朝晩一回ずつしてる
俺が一回いく間に嫁が4〜5回いってる
嫁が五十路に入って、体力が追い付かなくなってきて、平日は夜だけにしたいって言ってきた
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:59:05.76 ID:AW5fEGp0
月に1〜2回ごく普通の生殖活動
数も内容も不満しかないが抱き心地もよくないから別にそんなもんでいいかなと
お盛んなパートナーがいる皆さんが裏山
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:01:54.51 ID:aCV1duTq
>>106
はぁー
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:58:00.27 ID:qbkPGGqa
>>107
妙に興奮するが、
抱き心地がよくないとは、どんな感じ?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:27:45.07 ID:xF5LwoF0
>>109
ホルモンが出てないと言うか、女らしさがないと言うか。あと綺麗でいたいとか口だけで、何も別にしておらず化粧も服装も仕草もただのBBAなとこ。
複合的に抱き心地よくなくなってる。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 05:12:52.49 ID:sI+te2V0
>>110
そっか。ツラいな。若いときは
どうだったん?
誉めちぎるとか、ボディタッチを増やすとか、どう?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:47:55.20 ID:qpShARid
嫁40、自分38
嫁の誕生日に服をプレゼントしたら機嫌が良くなり、生理中にも関わらず朝からフェラして頂いた。
今日辺り終了予定なので襲われる予感しかない。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:51:44.96 ID:SbfkZSiG
ウチは無事、嫁に生理がきた。
最近不規則で遅れてるのか?、上がったのか?、出来たのか?
とドキドキだった
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:00:35.22 ID:H5DHf9sX
>>112
服はどんなのプレゼントしたんですか?
来月誕生日で参考にしたい所存です。
年齢同じで悩んでます
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:26:15.15 ID:qpShARid
>>114
和テイストな傘を欲しがっていた様なので傘と合う上着を上げました。
人それぞれですので、買い物などの合間に奥様が興味をもった物をチェックすることをオススメします。

今週末賭けっぽいけどもう一つプレゼントをぶち込んでみます
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:49:41.44 ID:GeahdGJu
中出し放題の味覚えたら辞められないよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:42:13.96 ID:cnG+YjS3
>>115
傘!いい!
和傘に合う服とセットとか素敵です!
そのアイデアいただきます。
もう一つのプレゼントはサプライズ的な感じですかね
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:24:15.62 ID:qpShARid
>>116
家の妻は帝王切開で3人目産んだが、最後に「これ以上は命に関わるので卵管結束か場合によって子宮全摘」
で結局卵管結束になった
医者から言われた時、不謹慎だがニヤリとしてしまった
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:31:39.13 ID:hWZG/+XH
不謹慎だなぁと思ったけど
でも奥さんの身体のためだもんな。

無知で悪いが生理は来るの?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:55:38.78 ID:PvukFbCi
来ますよ、卵管を途中で切った?だけで普通の人と同じ様です。

いやーホントに不謹慎
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:35:19.85 ID:eMxr5Qny
>>118
ウチの嫁さんは卵管結束が始まって100年経ってないから、身体に影響が出る可能性否定出来ないって拒否したわ。だからウチはゴム付
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:29:55.52 ID:Lo/C26D7
>>121
100年って嫁さん一体いくつなんだよ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:39:29.01 ID:hWZG/+XH
生理は来るのか。

まあ、大事にしてやってくれ。
奥さんと仲良くな。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:12:30.09 ID:aIua9mDn
>>122
読解力ないねー
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:22:51.65 ID:TrLpqQyv
今月は6発。昨夜は久しぶりに2発。喧嘩の後の仲直りセックスって
どうしてあんなに興奮するんだろう。妻もいつも以上に乱れるのが
またいい。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:22:59.96 ID:EdmZAgEx
>>124
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:29:37.51 ID:pi7giuKi
>>125
吊り橋効果の一種かね?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:40:27.65 ID:ZHVEN4DI
>>111
若い時は抱き心地最高だったよ。でもそんな積極的ではなかったかな。
もともと口数が少ない上に本人夜が弱いので10時には寝るすれ違い生活。
褒めてもありがとう以上の反応はない。
求めてみると「応じてやってるやらせてやってる」感があり、なんだか惨め。少し仕掛けると子供が明らかに嫌悪感を示す事もあってこちらからは仕掛けなくなった。
共働きなので休みとってデートしたいと言うと休暇は子供のためにあってワイと過ごすためには使わないと明言された。

書いてるうちになんで結婚したのかと自問自答しだしたわ。違うスレ行った方がいいねw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:41:48.81 ID:ZHVEN4DI
抱き心地が悪いと思うのは、心が通じてないと感じるからだわ。連投スマヌ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:49:40.77 ID:TvXlURpD
ATMあんど托卵の希ガス
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:52:18.98 ID:6JR2mGl+
>>125
この間の喧嘩後、詫びの気持ちも含めていつもより多めしてあげたら
「これで許されると思うなよ」
と呟いた妻の言動に火がついて、普段しないネチネチとしたピストン、攻めを繰り返す
最後には涙目になりながら
「もうだめ、ごめんなさい、ごめんなさい、私が悪かったです、中で出していいからもうイッてください」
と懇願させた。
その後ピロートークでお互いイチャイチャしながら二回戦
なぜか燃えるよね
132 : 1252017/09/28(木) 13:07:22.29 ID:TrLpqQyv
>>131
わかります。うちも私が普段はしない責め方をしてお互いに興奮。
そういう願望がどこかにあるんでしょうね。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:07:45.60 ID:4RX0ROb3
>>128
いや、いいよ。kwskありがとう。似た時期、オレにもあったし。
何歳? 子供はいくつ? 子供たちが自立すれば落ち着くのでは?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:18:08.95 ID:ekLdrjT8
>>122
卵管結索って技術が開発されてからという意味だよ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:18:17.72 ID:ekLdrjT8
結束だった
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:23:22.95 ID:YOH1TPCZ
ここで閉経した奥様&その旦那さんに質問です。
上がったなという感覚とか有りましたか?
またその前後の体調とか性欲の変化はどうでしたか?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:43:33.72 ID:YOH1TPCZ
>>136です
ウチの嫁は、もうすぐ上がりそうだと言います。
狂ったことの無い周期がやたら遅れるようになって、
来てもチョロッと2日程の出血で終ってしまいます。
そんな嫁が、女として枯れる前に一花咲かせたい、と言うので
たくさん愛し合う様にしましたが嫁の心も体もエロモード全開です。
肌の調子も良くメイクのノリもいいそうです。
更年期の対策に性的刺激で女性ホルモン分泌を施すのが一番!
とか言って凄く機嫌もいいです。
世の奥様でもそんな方いらっしゃいましたか?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:03:08.57 ID:YOH1TPCZ
更年期といえば、
体調不良、不機嫌になる、濡れない(そもそも性欲が無い)
と聞いていたので気の強いウチの嫁がなったら大変だなぁ
と思っていたのが、セックスに積極的になってからというもの
普段から凄く優しくて色っぽいし、濡れ方感じ方が半端じゃない。
今までレス気味だった反動もあるのだろうけど上がりかけの
女性がここまで変化するものなのかなって?
お互い充実してるし嫁も苦しまずに更年期を乗り切れれば
幸いかなと思って質問してみました。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:24:10.08 ID:YOH1TPCZ
ゴム嫌いで私の中で果てて欲しい派の嫁なので
いつも中出し祭り状態です。生理が来ないと
遅れてるのか、上がったのか、出来たのか!と
どきどきです。

早くハッキリしてほしいです
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:26:43.79 ID:YOH1TPCZ
長文失礼しました。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 04:04:16.62 ID:ONbSc2Ws
w書き込みに1時間かよ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:22:33.94 ID:Tv1JKFHa
>>141
無用な突っ込みはしないでね。
>>138
ウチの嫁の場合、更年期の症状がひどかった時に、完全にあがったようです。
まだ更年期の症状は少し残っていますが、私を毛嫌いすることはなくなり、穏やかな夫婦関係に戻りました。
ほぼレスだったけど、月2ぐらいにはなりました。
やはり中出しおkは、お互いイイです!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:53:33.33 ID:YOH1TPCZ
>>141
寝落ちしながらなもので
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:46:15.98 ID:ICq9GPjs
>>139
閉経間際の年齢で妊娠って出産の時物凄くしんどそう…
でも子供(高校生)の同級生で、上のお子さんが30代って人とかもいるなあ
お母さんの年齢は聞いたことないけど
孫と息子が同級生ってお母さんも知ってる
でも私はもう出産育児は体力的に無理
だから避妊してるわ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:06:30.84 ID:Rue1Khg0
昨夜で今月4回目。
まだ幼稚園の娘を寝かしつけてから「する?」と嫁さんから誘ってくれた。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:17:18.45 ID:YNd60Eg6
俺48 妻47 今月は行事が多くてなかなか出来なかった様な気がしたけど、結局3ヶ月連続の12回
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:40:28.26 ID:+tOnppZy
>>146
チソコとれちゃうよ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:53:28.65 ID:t6YAk8ol
先月は3回でございました
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:02:37.30 ID:FajLRmf+
>>148
kwsk
150 : sage2017/10/02(月) 09:55:54.98 ID:JXA96SKt
9月は8回。もっとしたいねー、とお互い話しているものの
平日は忙しいからなー。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:16:04.14 ID:MFIzBp+a
ここ数日、子供が留守にしているなど、状況は完璧なんだが、
嫁のスイッチが入ってくれない...
ニコニコしながら、断固拒否してくる...
先月は2回、困ったもんだ
吐き出しすまん
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:49:49.01 ID:LnXz39rp
前周期は10回。生理は明けてるけど風邪気味で辛そうなので
今は寝落ちするまでのマッサージで我慢してもらってる。
マッサージ中、嫁が下からお尻突き上げて誘ってくるけど
ここは我慢。
しっかり体調良くなってからね。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:56:02.95 ID:no3g4Fun
したいときにしてあげればいいのに
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:03:25.15 ID:LnXz39rp
>>153
男で言うなら疲れマラみたいなものなのか
嫁の場合、熱っぽい時のぽ〜っとしてる時に乱れやすい。
けど案の定、風邪が悪化して酷い目見るので我慢させてる。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:38:37.14 ID:1/qWrage
奥さんはやっぱりやらせてあげてる感じなの?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:14:07.51 ID:LnXz39rp
>>155
ウチはお互い求う。どちらかがズバリ、したい・抱きたい抱かれたいと。
拒否した事、された事はないよ。
どうしても勃たないときは、クンニで満足してもらったり
逆に素股で逝かせてもらってる。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:21:51.79 ID:6c9iv3sE
ED薬飲んで週3〜4回夜のコミュニケーションをはかってる
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:01:32.03 ID:ixA85rxS
昨日、初めてハメドリをした。
洗面所の鏡の前でセックスしていたら、嫁から写真とってみない?と意外な提案。
40台のだらしない体だけど、夫婦の記録になるね!と、ノリノリだった。
最近嫁がセックスに積極的になってきたのが嬉しい!
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:54:03.23 ID:IfeA01Bi
妻とは月8〜10回
元妻とは月1回
不倫相手とは月3〜4回
たまに同日に重なる時はキツい
しかも名前を間違える
ごまかせているがいつばれるか毎日が緊張
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:19:22.03 ID:9XRmk021
家は嫁と今月43回、愛人12回、もちょっと増やそうと思う
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:42:22.34 ID:QoPXuJxN
>>1に書いてある日本語も読めないとか、やっぱり不倫する奴って頭悪いのがよく分かるなwww
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:12:24.55 ID:4Y7DWcQr
嫁とは0回、右手3回。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:48:37.57 ID:NbkEDlGf
>>158
それ、他の男に開発されてるかもしれんぞ

今月はまだ0回
セフレは3回
祭日あるとついつい外で済ましてしまう
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:01:00.95 ID:GNVpGGv1
まーた日本語読めない下半身脳猿が出てしまったか。
一回猿が出ると群れるからなぁ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:13:12.12 ID:8zIys6NS
嫁や旦那との幸せそうな惚気を読みたくて来てるのに、商業小説でもありふれた愛人やセフレなんてどうでもいいわ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:42:09.08 ID:z5joZ6MM
>>162

でも嫌いじゃない
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:00:32.44 ID:gyNptaSG
>>162
右手7回でも嫁とは1回。
上からいけばいいのか下手に出るべきか悩むなw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:06:05.72 ID:rZpSRtN9
今月は妻と一回、右手一回。一回すると連続でムラムラきてしまうので
ついオナニーしてしまった。妻からは今週もう一回してくれたら許すと
言われてるので今週末はサービスしなきゃ。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:35:08.87 ID:AL3KUGV5
>>168
そんなん言われたら頑張っちゃうわ。
日火水嫁として月火木と一人でしたけどまだ足りん
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:56:28.32 ID:KNdM58X4
>>163
開発されてても、夫婦で楽しめればいいんじゃね?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:07:52.93 ID:CX+15Zna
平日に出来るなんて、みんな元気だなー
仕事終えてから、何時に帰宅できるの?
うちのは6時半に家を出て、帰宅22時でヨロヨロだわ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:25:30.04 ID:NShQOaqp
>>171
布団の中でエロ小説とかスマホで見て興奮して、みんなが寝静まってから1人でトイレでしてる。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:29:02.11 ID:BNp04uCM
>>171
20代の頃はそんなの平気でヤリまくってたな
下手すりゃ徹夜明けで帰ってきてから一発ヤッて寝るとか当たり前すぎだった
軟弱な男が多くなったな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:17:23.30 ID:gVKaJuNB
育ってきた環境や性格的なもの日本の文化等いろいろとあるが日本の家庭では
子供の前では特に夫婦の性的な事を悟られないようにすることも多いんじゃないか?
愛情が家族愛に変わった>>128の奥さんの行動から分かったことだが。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:58:19.57 ID:otxQjfn5
生理間で現在三回目
回数は少ないけど、最近一回の時間が長くなってきた。三回の合計時間が10時間
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:32:35.70 ID:KwKz7u7o
生理期間突入につき、連休中は出来ず
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:02:17.73 ID:+0lh0fjC
三連休なのに、眠いって寝ちゃった
何のために昼寝させてると思ってるんだ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:18:02.51 ID:OFtEVeCN
嫁とは年に2回ほどだが右手は月20回はしてるな。ネットのおかげでオカズには不自由しない。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:21:44.05 ID:+bgTafG2
連休はさんで五日連続でやったから、昨日はおとなしく一人でセルフバーニング
しようと、スマホでエロ動画みてたら、ばれて襲われたわ
去年まで、レスぎみで、年2,3回だったのに、うれしいやらかなしいやら
中年女性は精力が増すってきいてたが、すごすぎる
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:49:38.03 ID:tw1lfsiL
いいなぁ襲われてみたい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:00:28.90 ID:Xs+d9zOh
>>179
豹変のきっかけがあればぜひ。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:49:13.82 ID:EgWd6Q/f
45歳の夫に週一回はしんどいって言われた
週末の一回で、その後の一週間頑張れるのに
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:45:42.26 ID:RrxMBUTp
もっとHしたいよね…平日もしたいのに出来ないってのがツライわ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 05:48:21.42 ID:iFOUaVrM
受身主体の女性には分かりずらいかも
自分も毎日でも嫁を抱きたいけど結構な体力を消耗するので
実際、体が持たない。
前半戦は騎乗位とかでリードして旦那さんの負担を減らしてあげては。
ウチもそれで大分楽になれてるし乱れる嫁の姿が凄くエロ可愛くて興奮する
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:03:19.11 ID:SlldvN54
しんどいとか、疲れてるとか、眠いとかは嘘の言い訳で、実際は相手に欲情しないからだよ。
ムラムラすれば疲れてようが眠かろうがやりたくなる。
そう、よその嫁さんとかならバッキバキになるはずだよ(笑)
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:56:46.75 ID:G5uxg3sp
>>185
次の日のことを考えなければな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:35:22.26 ID:2xbbCI4P
現場作業員でもあるまいし
多少疲れてるくらいの方が異様な快楽あったりするのに
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 03:52:12.74 ID:9FNyJLVN
いやいや、
四十も半ばで朝晩の8回連戦は死ねたわ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:46:18.38 ID:DxkFdWhf
いやいや、私なんか10回連続ですわ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:52:05.56 ID:l5wXwO10
昨日は23時帰宅、朝は5時45分に起きて出社
世の中のレスだとか少子化の原因はここかもと思う
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:55:50.68 ID:xy8mb/9H

これが現実やね
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:29:41.60 ID:ahnB25r3
仕事が忙しい時にこそ、ストレス発散のために短時間でセックスしている。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:14:56.82 ID:2MGt6Ex5
エッチな嫁さんとか羨ましい
ウチの嫁はセックスは断らないしそれなりにイッてるけど、自分からエロを求めてくることはない
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:37:40.70 ID:8HulXRSN
俺43 嫁41 初めてウチもハメ撮りに成功した。

今まで見たどんな素人物よりも、一番興奮した。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:24:46.82 ID:sF+eSR6H
>>193
いやいや、そのくらいがいいんじゃないの?やる時にスイッチ入ってもらうぐらいの方がそそると思う。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:30:12.12 ID:/3f6mjCN
嫁はしたくなるとチンコをしごいてくるから分かりやすいw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:58:46.93 ID:2PViGpsF
俺45嫁45
最近、嫁がHするたびに潮を噴くようになりました。
気持ち良さそうにしているのでこちらも嬉しいんですがあとの処理が問題です。
今は赤ちゃんの使い捨てのオムツ替え用シートをひいて対処していますが皆さんどうしていますか?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:02:21.22 ID:Xu6YO+iT
>>197
ウチはバスタオル敷いてる、それでもシーツまで濡れてることあるが…
ウチの嫁も40過ぎて急に中イキ潮吹きするようになった
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:11:11.79 ID:IjPpK2Zk
きったねー
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:43:39.81 ID:KZLss6U1
は?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:00:48.04 ID:Y/btYgIf
>>197
介護用品店で防水シーツを買いなさい
うちは防水シーツ+バスタオルで対処してます
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:35:19.07 ID:fII0QFMP
BBAの尿失禁は医者に行来なさい。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 05:54:08.77 ID:Bv1HEJRd
ハメ撮りしてる人って万が一画像が誰かに見られないかって不安じゃないの?
「こんなチンコしてんだ」って恥ずかしいし。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:31:19.83 ID:ck5cJeXr
俺にはそんなマイナス思考は無い。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:19:38.15 ID:L2TAWZcy
自分が死んだ時、指紋認証だし親族に見られる危険性があると思えば、下手なものは残せない
記憶が一番
美化してくれるし
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:36:47.92 ID:WdhgLYIL
ハメ撮り動画の保存はどうしてんのかな?
PCやと>>205の恐れもあるしUSBとがいいのかな?
まあスマホのメモリーカードとかファイナルデータで復元されたらヤバいのがいっぱい出てくるからそれも怖い
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:54:53.53 ID:VEXgIpWq
今朝、およそ1ヶ月ぶり。
寝ながら、お互いパンツだけ脱いで、
口では拒否してたけど、いざ、という時にはヌレヌレだった。
気持ち良かった〜
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:03:50.28 ID:uy2M2ATw
>>207
寝起き独特の気持ち良さがあるよね。
うちは平日寝起きを入れると20回はしてる。
以前カキコミしたけど、朝は時間が無いので前戯なしの
レイプ風プレイでしてる。目覚めの朝勃ちンポを
まだ寝てる嫁のをくぱぁして無理矢理捻じ込む!
当然最初は入らないけど御構い無しに押し込んでいくと
クチュクチュと音がなりだして結局根元まで咥え込まれる。
そんなのを続けてると嫁のマンコも朝濡れするようになって
結局レイプになってないというオチ。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:42:53.09 ID:m6cBHn2C
うちも今してきた。
朝からすると、嫁が1日機嫌が良くなる。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:39:30.02 ID:+yFVpitb
そう、セックスしたあとはご機嫌になるよね

ウチは月に2〜3回だけど、
先週たまたま休みがあって午前一回、
出かけて帰ってきて一回と久しぶりに二回戦した

「今日は二回もしちゃったね」なんてご機嫌でしたわ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:25:52.16 ID:8FB+ByJA
レスを乗り越えつつある43歳と46歳の夫婦なんだけど、最初はやる気があっても
夫のほうが、いざ!って時にヘナヘナ…となってしまうことが多かった

先日、新しいラブホができたというので行ってみたら、各種ゴム(薄いの・大きいの・イボ付き・普通の)の他に
パウチに入ったローションが置いてあった
いつものごとく、今日もだめかも…ってなった時に、ローション使ってみる?って試したら、
なにこれすごい!ヌルヌルして気持ちいい!ってみるみる復活、入れるときもスルッと最後までできた

いいねこれ、こういうのは性交痛とかあとはなんかプロの人が使うイメージだった
ボトルに入ったのはなんか存在感がありすぎて、家に置くのも持ち歩くのもアレだけど、
パウチタイプ通販で買ってみようかな
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:19:31.95 ID:OhLlwdBX
ボトル、存在感あってええやないか
水筒カバー入れておけばいいよ

ダイソーで旅行用の空の化粧品容器買って使用分だけ入れててもいいし
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:49:47.78 ID:KFVUCK9C
>>211
俺、ローションは>>212のように小分けにしている
なるべく清潔にと思っての小分け
小分けはちょっと枕元に置いておいたりちょっとお出かけにも持っていけるし
家族に見つかっても判りにくいってのはイイと思う
ウチのはペペを使ってるけど性交痛にもイイみたいよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:27:17.24 ID:YvIgLi4W
>>210
夫が興奮して1日2回もSEXするなんて私の身体まだイケてるのかしら?
って思うんだろな
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:51:16.22 ID:TsN5epUH
俺39嫁56お互い再婚同士(半分金目当て)
性欲強いけどキャシー中島みたいなタンクだし週1がやっとかな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:03:15.01 ID:yQRhit8g
>>215
もうあがり済みですよね?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:20:55.50 ID:/fBbGTBS
>>215
あがってますね
顔は美形でおしゃれなババアだけど
ぽっちゃり以上デブ未満だった体型も籍を入れて一年で10キロ増
最近はちょっとキツイ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:22:08.92 ID:/fBbGTBS
すまんレス番間違えた
>>216さん宛です
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:10:51.57 ID:XfGA8qZj
セックスジャンキーの如く求め合ってたのに風邪でダウン。
回復したけど間が空いちゃうと何となく、今しなくてもいいか
ってなっちゃってる
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:11:12.12 ID:T6ZFwf29
>>203
たいしたチンポでもないけど、逆にハプニングかなんかで観られたい。嫁の妹にハメ撮りコレクションなんかを見られた日には興奮してその場で勃起しそう。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:40:24.99 ID:b0V1E1eF
35女房に中出しした。
今夜も中出しやで!
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 04:21:36.06 ID:xydxbdBQ
>>221
いいねー
子供出来てもよかったからずっと中出しだったんだけど年齢考えて子作り終了になった
久しぶりにゴムつけてするようになったんだけど全然気持ちよくなくて泣けるw
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:51:03.31 ID:RlXbDnla
>>222
サガミオリジナルの0.01の方とかはどう?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:45:04.36 ID:RdBufWHz
0.01は良いよ みんな使え

0.02の半分だぞ よく考えるとすごいぞ!
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:24:02.28 ID:xydxbdBQ
>>223
いくつか試してそれに落ち着いたけど他よりはマシって程度かなぁ
使い続けて慣れるしかないと思ってる
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:35:33.85 ID:pBPkBo+d
>>224
早漏の俺に言わせると0.01何か使ったら秒殺になっちゃうので
3ミリ位の有れば良いんだが
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:11:17.14 ID:RdBufWHz
>>226
それはゴム手袋で自作してくれ・・・
1枚で5個作れるぞ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:12:19.20 ID:4WHPnH2G
>>226
極厚のコンドームで(もはや何も感じない)というのを使ってやったら、皮が一緒にピストンするから結局早漏は防止出来んかった
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:34:29.82 ID:VyMCAUmO
残業やらなんやらで時間取れなかったけどやっと2週間ぶりにSEX出来たー
パイズリでイキそうになったのを我慢して騎乗位でフィニッシュ
気持ち良かった・・・
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:39:34.37 ID:7C916cYo
>>220
見せて
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:17:04.61 ID:1OBFohPf
オレも早漏なのでボラギノールをチンポに塗ってから極厚コンドーム使ってる。ボラギノールって痔の薬だけど麻酔成分が入ってるんだよね。

まずは前戯で嫁をトロトロにしてあげてから攻守交代。ビンビンになってるチンポに嫁がボラギノールを塗ってくれる。亀頭、カリ首、竿の根元までタップリと。

嫁がビクンビクンするチンポを観察しながらゆっくりとマッサージするように塗ってくれるので気持ち良くてイキそうになるけどグッと我慢。嫁曰く、これは早漏克服のトレーニングも兼ねてるんだとw
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:18:32.79 ID:1OBFohPf
>>231の続き

5分ぐらい経つとだんだんチンポの感覚が麻痺してくるのがわかる。頃合いを見計らって嫁がコンドームを装着してくれて準備完了!

何もしないと30秒〜1分ぐらいが限界だったけど、この方法だと5分ぐらい、調子がいいと10分ぐらい挿入してられる。自分のチンポで嫁が気持ち良くなってくれてる姿を見るのはやっぱ嬉しいし、嫁もSEXを楽しめて一石二鳥。

もし生でやる場合は、麻痺してきたらシャワーでちゃんと洗い流さないとマンコの中も麻痺しちゃって嫁の感度が鈍るので注意!w

あと嫁の手を拭くタオルの用意もお忘れなく!
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:01:34.02 ID:yUKQn8iO
チソコとれちゃうよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:22:52.65 ID:oZzAYKr8
へーボラギノールも使えるんやね。
フェミニーナクリームも同様に使える。
ちゃんとしたエロ系だとトノスだけど割高だし入手しにくい。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:08:09.11 ID:VCLmiJCu
だから早漏の奴はうっ血するくらいチントレしろって、薬なんか使ってたら勃たなくなるぞ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:36:59.25 ID:teMdUvBB
チントレ詳しく
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:17:06.80 ID:RdBufWHz
すげえきつく握ってオナる。バナナなら皮から実が出るぐらいの勢いで。
新聞紙でくるんでオナる。ごしごし。

これぐらいやれば、中ではイカなくなる。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:32:22.63 ID:53dWmWuq
>>237
ありがとう!
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:30:24.67 ID:laHQub4t
PC筋のトレーニングじゃないんだ…
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:16:09.86 ID:SHAwiKxk
うちの嫁は、やらせてはくれるけどほぼマグロ。
トドみたいにねっころがってるの見ると萎える。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 03:46:40.89 ID:AEzGvZOQ
>>240
自分だけが腰振ってるの情けなくなるよなw
イッた振りして切り上げてるよ…
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:37:59.70 ID:PZPscwgC
マグロはキツいな。同情する。
嫁、先日50になった。オレもあと数ヶ月で、このスレから卒業。
昨晩、珍しく嫁から誘い。ヌレヌレでした。ええ、もちろん致しました。
今月2度目、のんびりいきますわ。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:23:52.31 ID:hLZGRnTK
先輩グッバイっす
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:06:00.95 ID:oLhSTeLV
妻が生理期間突入…
今週末は無理かなぁ。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:14:36.95 ID:bHyVV2Qn
>>242 先輩お疲れさまです。

昨日は嫁も盛り上がって生で挿入しました。
挿入してからしばらく動かずじっとしていたら
我慢できなくなった嫁が自分から腰を動かしてきた。

最後は自分でクリを弄りながら俺と同時に果てた嫁。

エロいかな?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:04:28.49 ID:PXSl+KFv
レスから月3回に回復。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:25:39.88 ID:2a7v87Fv
>>246
復帰のきっかけは?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:40:03.93 ID:6LwAYchp
安物ゴム使ってるけど001のゴムとかどうなのかな。
家族計画的にもう出来たら困るけどPCはやだし・・・。
諸兄達はどんなゴム使ってる?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:46:42.10 ID:534m+hAm
>>248
普通の状態に時はオカモト003
アルコールが入ってる時はオカモト002
001は秒殺なので使いたくない。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:18:28.87 ID:4ByqUxqH
>>245
エロいと思います。うらやましいです。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:33:45.85 ID:UKSbTcb/
>>250
ありがとうございます。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:27:30.30 ID:1FbYbEDK
>>247
別件での夫婦喧嘩からの話し合いにて。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:26:00.29 ID:I4W/fvTk
>>252
お、おう。雨降って地固まる。災い転じて福と成すなのか・・・
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:49:25.90 ID:6LwAYchp
>>249
秒殺とか素敵。
試しに買ってみよう
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:19:10.65 ID:XhHyGKLL
>>187
47歳で現場も営業も出て、アフターは水泳とフルコンやってるけど毎日できる自信がある。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:01:51.92 ID:so6Uxv7z
>>248
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00INJDRP0/ref=mp_s_a_1_1?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1508490043&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=skin&dpPl=1&dpID=41hbER%2B5pkL&ref=plSrch
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:00:31.70 ID:milkCaQC
>>256
これ気になってた!
買う!
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:33:39.52 ID:p0BKytcb
週2とか3とかマジすごいな
帰ったらすぐに寝たいよ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:53:55.46 ID:ZK5039g4
>>256
別スレでもこれ薦められてるよね。
あと女性側はバタフライなんたら。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:11:51.02 ID:LYsse3lj
>>256
他の商品も見たが、業務用ってw
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:49:55.46 ID:PXSl+KFv
>>253
そだね。喧嘩は奥さんに全面的に非があったから、こっちが有利だった。でなかったらずっとレスられだったろうね。
きっかけがあればなんとかなるものらしい。ウチの場合は、か。レススレ読んでたけど、夫婦の数だけ問題があるからなー。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:50:48.26 ID:ioEc/mWz
生理前お許しなでた!
はよ子供寝ろ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:11:08.11 ID:FTIyc33q
SKYNは、薄さ=気持ちよさ、では無いとわかるよ。
薄いのは確かにいいけど装着しづらいのもあるし。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:44:33.39 ID:LVjHWouA
自分も嫁も40過ぎてからの初子供でまだ2歳なんで、育児で体力削がれすぎて
お互い性欲あっても翌日の育児の体力キープのためなかなかする気になれん
2、3ヵ月に一度、溜まりすぎてどうにもならなくなったときにする程度
でも排卵日前はアナルに、排卵日後はマンコしっかり中出し
お互い中出しじゃないと数ヶ月の欲求不満が解消できないw

妊娠するまでは、最低でも週3だったのに
まあこればっかりは育児が落ち着くまでは、そんなもんなんだろうな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:27:01.18 ID:a7FSjlkn
>>936
アナルはやめてあげなよ
歳とるとウンコ我慢出来なくなって漏らすぞ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 03:26:04.99 ID:x/oQnrk4
うちは生理中以外毎晩1回
子供がいないのもあるかな
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:07:42.43 ID:Qh/zn+EG
昨夜、久しぶりに出来るかと思ったが、ゴムが無くておあずけだった…
今日、今年初めてゴム買って帰ろう。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:03:45.63 ID:8pfRDbCD
今ラブホテルに到着!


いたします
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:14:00.72 ID:w5YUu6/V
健闘を祈る。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:24:53.55 ID:rUd9aU4E
>>268
スレチだが、写真付きで報告よろ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:38:07.51 ID:ygLWOMaQ
>>270
何言ってんだ、動画で頼みなよ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:41:14.80 ID:2b6h+9o5
>>271
何言ってんだ、ライブ配信で頼めよ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 03:53:32.41 ID:/YDtcwgK
共に42
生理が今月13日に終わって昨日まで毎日セックス
嫁からいつも求めて来る状態です
今日は互いに仕事休みなので郊外のラブホに行く予定
家では大きい声出せないから今から楽しみです
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:20:21.46 ID:eOIYwNtk
40代の夫婦って平均月何回SEXしてるんだろう?
自分は45(嫁41)で嫁とは週2回(月8回)くらいはしてる(^^)
嫁は週2が限界らしいが自分はこの年でも週5はしたい・・・(>_<)
実際・・嫁以外とも週2〜3回してる(スレ違いですがm(_ _)m)ので
性欲は満たされています・・・

ちなみに嫁とはアナル普通にします・・・(^^)v
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:48:14.38 ID:AklKdAE0
確かに、45歳にはみえないレスやでえ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:51:28.04 ID:t2P1ioAt
顔文字キモすぎる…
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 03:31:19.18 ID:sZEDLTi4
アナルとか普通にするもんかね?うちの嫁は絶対拒否するけど。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:02:11.61 ID:NRqaoZe7
私もしたくない

まあ、お互いが了承しあってるならいいんじゃない
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:23:50.37 ID:UELgAFau
みんなダメよー釣られちゃ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:08:12.07 ID:DfCSjOj7
アナルって気持ちいいのか?ビラビラがねえし。
締まればいいとゆうか、きつけりゃいいのか?
こっちも痛いだけだろ。
それか、嫁がガバガハすぎてアナルに走るわけ?それならちょっと納得するか。

まあ、ビラビラが絡みついたほうが気持ちいい。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:11:58.94 ID:ouDckUnW
はーい
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:19:23.41 ID:SDWWlfEI
うちは最後はゴムはずしてアナルに中だしが定番だな。
結婚前からアナルやって25年だ。
若い頃に1年間毎日アナルだけやる調教をした。
今は週に2〜3回。
シオ吹きさせすぎの尿漏れと屁しただけで
ウン漏れの弊害と尿道炎が3回あるけどな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:03:27.11 ID:QqtnyCnR
お、おう……
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:51:41.12 ID:qnxXyizz
>>282
カッコいいすね!
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:11:37.71 ID:TRxP0BNR
>>282
デメリットしか見えない
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:11:35.74 ID:D4plHL6h
>>282
よくぞそこまで奥さんを肉便器に調教したね!
ヤッタネ!
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:57:07.40 ID:6Nib3Zjb
>>282
オシャレだね!
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 03:23:23.81 ID:KZqvlw5E
>>282
さすがです
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 05:27:51.10 ID:Zx1jwvne
>>282
に嫉妬
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 07:37:32.91 ID:q1inIYqB
>>282
にハートブレーク
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:20:27.45 ID:ChQpfTx9
わざわざケツの穴に入れんくても普通の穴でいいだろ(笑)

排泄菌がうじゃうじゃだぞ。
おっそろしいわあんたら。
完全にいかれてる…。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:45:49.98 ID:wmTCogZZ
締りの問題でしょ
ガバ○○
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:20:07.58 ID:8amZkty4
>>282
に羨望の眼差し
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:14:22.00 ID:X26njLbY
>>282
アナル崇拝者としては女神のような嫁じゃぁないか!
20年掛けて、やっとアナル舐め舌入れまでの ウチってと思ふ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:23:17.74 ID:HdJT99kP
>>48
今更だけど、これ48ってレス番も48だな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:32:01.51 ID:HdJT99kP
みんなちゃんとゴムしてんの?
うちは俺がセックス中にイかないことがほとんどだからか10年以上ゴム無しだ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 05:57:19.88 ID:cNkgQORT
俺もいつも生挿入。最後は嫁の口に発射(精子は必ず飲ます)
結婚してからずっとだね。中出ししたこと無いんだけど…
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:23:04.97 ID:e+uQO67o
うちはいつも生中出し
今月は今のとこ4回
フェラ出し2回
月末までにもう1回はやれると思うので今月は5回かな

俺44 嫁49
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:29:11.18 ID:JBJLr56B
>>298
奥さん閉経してるの?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 07:18:45.83 ID:H0UvTuZA
>>296
危険日以外はゴムしないで中出し
月に2回だから危険日にすることは滅多にないけど
うちの嫁は生理周期はっきりしてるから
予定外に子どもができたことはない
もう何年かしたら閉経かもしらんが
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:59:49.88 ID:6dRM9+ta
お前ら40超えた婆とよく出来るなw
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:20:04.19 ID:QrujLU/I
>>301
ウチのは40超えてから急にエロ覚醒したからしゃーないw
自ら背面騎乗で尻穴見せつけながら腰振る姿はとんでもなくエロいぞw
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:35:58.64 ID:uoCQCsGa
>>301
昔と違って下手な20代よりも綺麗だったり可愛い40代いっぱいいるぞ
わがまま放題な20代より懐が広い熟女の方がエロに理解があって寛容だったりするので良いセックス出来たりする。
俺にいわせりゃ色々なことに無頓着な20代女の方が気持ちの上でも見た目でもBBA

年齢はあまり関係なくやりたくなるエロオーラが出ている女が最強だと思う

まあ、生殖力が有るのは20代ってのは間違いない
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:39:32.23 ID:PSdXZDX0
>>302
ウチもそのアナルが一番好き
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:40:03.47 ID:9a6WAeUx
>>296
病気だね

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1480850777/1

ここで相談すれば
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:04:12.14 ID:HS5KoLA4
>>303
いやぁ
若い身体の方が良いよ
肌が違う。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:38:44.86 ID:jLN9qxDA
俺は弛んだだらしない身体のほうが好きだ
限度はあるが
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:53:06.38 ID:QrujLU/I
若い肌も当然良いが、弛んだ熟ボディも生々しくてとても良い。
両方の良さがワカランとはお子様よのぉ。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:24:28.63 ID:zJkTyu8N
肉体的観点からすれば若い方がいいけど、セックスって心理的な面の影響もデカいしね
うちの嫁は普段適度にエッチなことを嫌がるからセックスの時妙に興奮する
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:55:48.66 ID:50qvW3bn
若い肌が良いとかってよりも、今まで苦楽を共にしてきた嫁が可愛いから、乳や尻が垂れてこようと関係ないな

セックス=性行為と考えるだけなら、
若いのが良いかもしれんけど愛情が含まれるからそんな問題じゃあないな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 12:24:00.87 ID:gDSqcU3j
肉は腐りかけが1番旨いらしいしなw
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 12:37:52.22 ID:jy/eLN2D
40が婆だと言ってるのはまだ若いんでしょ。
自分が40過ぎたらわかるようになるさ。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:10:00.77 ID:HS5KoLA4
お前ら綺麗事ばっか言ってるな。
実際若い女の身体目の前にしてヤることになったらチンポの勃起度が40代の女とぜんっぜん違うからなw

わけー方が良いに決まってら〜
アホくさ〜
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:43:47.48 ID:97oPA8va
>>313
>>306
お前は何故このスレにいるんだ?
スレタイ読めない程に馬鹿なんだろうな(笑)
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:36:17.08 ID:ZIOBE7Qb
>>301
知らない40歳はたたないだろうが、嫁なら何度でも立つ。
長年連れ添ったから若い時の姿を思い出すんだよ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:14:33.70 ID:LtqQFLoG
俺43嫁40
今月は台風もあったし、週末雨ばっかりだったから9回だな

もっとも夜中〜昼近くまでやってるから回数で言うのは難しいんだが
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:03:12.17 ID:SNwHETwe
>>316
耐久セックスかw
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:57:33.03 ID:ghkRpQfp
>>316
周りに娯楽とかない地域に住んでんの?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:36:09.03 ID:Zx5ahtYO
>>314
お前と大して変わらんよ(笑)
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 06:34:54.68 ID:NfyxKgwq
バナナで言えば、青いのも旨いがハニースポットが出たら食べごろ。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 07:16:41.46 ID:MCbyG+8p
なんのこっちゃ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 07:58:29.00 ID:BUhyr9tq
>>320
黒い乳首ですね。わかります。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:18:13.01 ID:6frXeTR8
奥さんとレスになって仕方なく外注してる悲しい人なのさ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:38:02.46 ID:PCUnMJmU
今月も8回で終了かな。もっとしたいなー。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:28:44.43 ID:DDPmEzNR
40代にもなってそんなやるのかよ。気持ち悪いな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:35:57.78 ID:aetf3Yh0
>>325
50代になってもやるぜ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:40:44.67 ID:m7gcWbAQ
>>325
底辺には数少ない金のかからない楽しみなんよ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:18:08.47 ID:2Q8xzDFc
好きで結婚した相手とセックス出来ないとは悲しい話だねぇ。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:17:22.21 ID:sMCehnF8
>>325
お前はこのスレに来る価値はないし、あんたの嫁が可愛そうだわ
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 02:44:31.80 ID:T4AUKokl
>>329
お前に言われたかねーよw
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:02:30.07 ID:wQGd1YWH
>>330
真実ほど他人に言われたくないものです。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:25:27.46 ID:FVHlyHZC
でも流石に8回以上はやり過ぎじゃね?
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:41:12.59 ID:yDR+3tT7
8回とか普通に羨ましいわ
まず8回も出来る環境がある
奥さんと仲良くて、それに付き合ってくれてる
何よりも本人に体力も精力もあるって事でしょ
素晴らしいと思うよ
うちは月4回ぐらいかな
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:02:15.60 ID:APRLfN/J
月2〜4だな
撮影もさせてくれるし満足してる
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:24:23.14 ID:BJVCBdgV
月8回×2
私はちょうどいいと思ってたけど旦那は無理してたらしい
月8のまんまで2回戦目なしでもいいんだけど、月8が減るのは寂しい
むしろ2回戦なしにして月10にしてほしい
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:22:47.04 ID:zPYJhSdT
お断りします
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:23:24.23 ID:YXOo8b6I
>>335
アンタの旦那、超人だよ・・・
オレは月10求められたら義務化するわ・・・3日に一回だろ・・・
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 10:58:34.02 ID:mQVoGbpf
2回戦しないなら月10回いけるな。出さなくて良いなら
勃起はするからもっとできる。製造ラインが追いつかんw
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:56:32.77 ID:7TB7710B
まあ働き盛りの40代で週に2回もやれる環境なんて少数だな
働いてるのか?って思うわ
仕事で疲れて帰って来てグッタリなのに
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:51:25.34 ID:4xHeKLnK
それだけすると、正直飽きると思う。20〜30代じゃないんだから…
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:51:20.90 ID:T4AUKokl
盛りのついた猿だよwww
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:23:12.16 ID:TyhJHxax
うむ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:41:50.99 ID:QxPrz6V7
>>329
俺はまだ34だ。子供2人。嫁とは今は月2回くらい。産後まもないからね。でも40代にもなってそんなやる姿は想像できない。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:43:11.04 ID:0WIvSCR8
>>343
でも仲良くしてる40代夫婦たちに気持ち悪いって言う神経はどうかと思うよ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:14:47.84 ID:Y+tKlWdy
34にもなって経産婦相手にやってるって気持ち悪いって言われてみれば。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:41:00.47 ID:YIZ1qexL
男だけど月3〜4だな週末ばかりだから平日もやりたい
毎日こっそりオナニーして我慢してるけど、本当は毎日ヤりたくて仕方がない
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:41:18.92 ID:WzVykKP6
40代で仕事帰ってきてぐったりしちゃうとか、低学歴で馬鹿の肉体労働者なんだなw
御愁傷様〜
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:43:47.84 ID:mCkWhZkR
>>335
すげー!旦那マジ神!
2回戦なんてもう無理。
335さんの耐久力もスゴイ。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:01:35.80 ID:8+/IWANX
>>346
月3〜4でも羨ましい
うちは基本的に月2じゃ
もっとやりたいけど嫁がめんどくさがる
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:17:17.34 ID:/j/4ef8f
今日がハロウィンか…
嫁にシュークリームでも買って帰って、
「お菓子あげるから、イタズラしちゃうぞ!」
とでも迫ってみるか…
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:25:24.44 ID:4J2sMIFF
40代スレなんだが
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:36:00.26 ID:mQVoGbpf
>>343
産後まもなくで月2回って夫婦ともに性欲旺盛だね。
うちは半年間できなかったなー。
女性は40代から性欲増す人が多いからレスに
なって離婚なんてことにならぬよう気をつけてね。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:53:18.50 ID:58J8mQkh
3ヶ月に1回
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:54:22.96 ID:QxPrz6V7
>>344
確かにそうですね。先輩方申し訳ございませんでした。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:56:01.30 ID:QxPrz6V7
>>345
それは違くない?それは違うわ。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:11:06.45 ID:EaUhlKQ9
おっさんのマウンティング失敗か、かっこ悪いなあ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:21:31.26 ID:kjWvOstw
2ヶ月に一回。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:29:14.09 ID:BJVCBdgV
>>337
>>348
ありがとう
大事にするわ
旦那としては回数少し減らして2回戦はしたいみたい
これから徐々に減るのかな?もうすぐ50だし
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:12:01.20 ID:GYZ9dVNt
>>344
気持ち悪い
くたばれ!
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:09:49.78 ID:vOxcXdGx
>>358
旦那は2回戦、あなたは頻度、なら
入れない出さない日があってもいいんじゃない?
ただするときは2回戦にするとか。

でも、あなた愛されてるね〜。
40越えても2回戦て、多分、毎回あなたをキチッと気持ちよさせたいんじゃないかな。
愛されるあなたも、さぞ素敵な方なんでしょう。

互いに重荷にならない程度にこれからも仲睦まじく!
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:25:58.99 ID:e048/lT1
>>359
相手がいないからって僻むなよ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:27:24.01 ID:Fme02gOe
>>355
何喋ってんの?()
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:19:02.58 ID:GYZ9dVNt
>>361
去年 離婚したけど、29の彼女できたよ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:01:19.01 ID:vGekmWHu
お互い終わってんだろうな
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 06:23:49.88 ID:ZyC3DuyN
昨夜女房としたけど、射精の時気持ちよく無いのは何故だろう?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 07:07:38.09 ID:nXsehw/J
>>365
加齢…
勃つだけで御の字
射精は二の次
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 07:12:23.75 ID:46VMm4Vl
>>366
だな

そこいらの筋力が弱ってきて射出速度が足りてない
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 07:20:40.63 ID:mVsGTepm
>>365
上手く書けないけど、
出さなくても満足できるようになってない? 試してみて。
オレはむしろ出さない方が多いかも...
オレ環かなぁ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 07:46:30.53 ID:yE8LWWPT
>>363
俺って若い彼女が出来て裏山だろ〜
って自慢したいんだろうが離婚してるってことはお前のその性格が問題じゃないのか?

また逃げられるんじゃないか
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:39:35.36 ID:oxzYzFU0
>>369
そうひがむなよ俺にだって20歳のJDと週一でつながってんだからさ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:07:00.55 ID:ekgKb1rH
なんかキモい
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:13:22.77 ID:DCOueiP+
先週、ガス給湯器が故障してお湯が出ず
2日連続でラブホに行き週末は温泉旅行に行った
環境が変わり盛り上がり3日で6発。
週明け「疲れたでしょ?もういいでしょ?」と
妻に言われ「そんな事ない」と月曜もして、
その流れで昨日もした。
どこまで行けるか?自分でも試してみる。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:39:16.87 ID:cn0ebxmh
>>372
楽しそうだなw
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:34:24.85 ID:W+0M+kSv
>>372
勢い付くと不思議と連戦出来るよね。
ウチも平日にもかかわらずしちゃうから仕事中フラフラしてる。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:00:57.92 ID:LlNXRRms
>>369
アホだww
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:25:37.16 ID:nc8xtfYr
流れを分断して悪いが、スレタイどおりに書き込むと10月は14回がんばれた
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:09:37.00 ID:BBh8nJoc
流れを分断して悪いが、スレタイどおりに書き込むと10月は0回がんばれなかった
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:26:37.04 ID:FetbMq2Q
>>369
放っておけって
379 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:17:49.09 ID:oNcH9Weh
>>365
射精はバロメータ。奥さんの感じてる反応次第。のせられないと出ない。入れてて気持ちいいかは別。
自分が気持ち良いかよりも、奥さんの反応次第で出せたらシアワセ。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:55:48.68 ID:xbm53Dsz
嫁とは2カ月に1回
会社の人妻とは週1回
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:35:33.16 ID:xIbFt/X1
>>380
(⌒‐⌒)カエレ!というか、タヒね!
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:59:31.86 ID:yH+l7o6s
>>381
ダメだっていちいちww
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:09:11.41 ID:SqXf1XdG
かまっちゃw
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:20:07.20 ID:Dj4id1kD
40代の男って理想月何回?
自分も嫁だけでは満足できず外注頼り・・・
自分も最低週2はヤりたい・・・
>>380が実態ではないか・・・
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:59:27.92 ID:ai9RRmtv
ハイハイ…
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:28:16.48 ID:85sFUml5
今月は昨夜と今朝で2回
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:30:30.24 ID:Ofu+rJWc
>>384
嫁で2回戦はキツイが毎日なら出来る。
しかし嫁の拒否があるので週1〜2だな。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:35:12.02 ID:RHue9EGf
>>384

40半ば過ぎなので387さん同様に2回戦はキツいけど5連荘位は可能だと思う。拒否権を結構は発動されるのでw週1できれば良い方…

俺の理想は週2。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:21:13.57 ID:Tw8MsLRs
みんなどうやって誘っとるの?

オレは週2回はやりたいけど月2〜3回しか出来んなぁ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:35:39.11 ID:umrhbJnw
今晩、中出しする。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:54:53.06 ID:gWhW6/3z
>>389
俺は向こうを向いて寝ようとしている嫁の布団の中に入っちゃう
そうすると、嫁が反応してこっち向いてきてキス…

って感じで始まる

でもまあ、月2くらい
理想は週2だけど、共働きで平日は疲れてグーグー寝ちゃう
土日も色々と用事があり、できない時が多い
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:06:08.27 ID:wjKGzLzm
>>389
したいと言う
1回目でOKもらう確率0%
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:26:34.47 ID:TaV5jd5p
子供に聞かれないようにLINEで誘う
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:45:47.66 ID:byn3s7Y/
lineで誘うのはヤバイだろw
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:12:05.34 ID:gBPWyF90
こんな時間に目が覚めてしまった。
もう少し待って夜が明けたら嫁を襲ってから仕事に行くとする。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:37:06.05 ID:Ay5tkIfu
ここ数年季節限定でレス気味なんだが
この季節のこの時期ぐらいから妻の通勤スタイルの足元が黒ストや黒タイツになる
3月ぐらいまで続くからおフェチの俺は勃起継続期間
397 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 06:50:13.60 ID:JuHQZxd9
ずーっと確変じゃん
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:18:15.01 ID:/hed9xst
みんなよく週に何回も出来るな、、、子供が起きて来そうで、、、
マジでどうしてるの?
ここなら子供の歳も近いだろうから参考にしたい。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:37:49.44 ID:9mvyK/qN
襲ったけど射精は我慢した。続きは夜ねと言ったときの
嫁の笑顔が今日の活力になるよ。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:57:55.35 ID:9mvyK/qN
>>394
仕事中、今夜抱きますか?と嫁からお誘いLINEくる。
いっぱい愛してね とか来ると、もう仕事が手に付かなくて困る。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:14:11.19 ID:MofwkB22
>>400
たまらん…
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:45:30.67 ID:uNrfGlgx
>>398
長々するから
俺みたく秒殺ならばばれる心配無し
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:52:24.27 ID:O5pneMrD
>392
おまおれw
でもたまに1回目でOKのボーナスステージがかなりの低確率であるww

>>400
羨ましい…
前にLineでしてまたが既読スルー
結構辛かったw
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:47:32.02 ID:5yA8n5dd
>>398 お互い43歳の夫婦で週1回ぐらい
子供3人で長男は社会人、残り2人が専門学生と結構大きい
なので寝る前は絶対無理(子供の方が寝るの遅い)だから子供が出掛けてる休みの日の昼間とか夕方かな
専門学生2人は経済的にホテルなんか行けないわ
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:09:23.50 ID:5o3CXleN
おたくらは嫁さんとキスとかハグってしているのかい?
うちらはほぼ毎日だなそれと大好きだよと声もかけるといいね。
こんなことだが重要なことなんでないかい。
406 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:57:12.55 ID:Rx2eFqBG
>>405
毎日可愛い綺麗大好き言ってるけど夫婦仲周りよりも胸を張って良いと言える。
習慣になってるから嫌味でもないし、嫁が外で俺の愚痴や悪口言ってないって聞いていい夫婦関係築けた。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:07:52.82 ID:MXmRAkV9
>>405
ナカーマ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:55:44.71 ID:d/uoSGjG
やむを得ない理由がない限り最低週2回はしてと嫁から言われています。
結婚当初はどちらかと言えばエッチな嫁ではなかったけど今や完全なエロ嫁、というか変態嫁(笑)です。
時々だけど、俺が小便にトイレに行くとついてきて終わりを見届けると
『お手入れ』と称してペーパーで亀頭を拭きフェラを始めることもあります。
子供は就職で家を出て早くも二人きり。俺47嫁46です。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:27:50.39 ID:BsN2iPVh
毎日出勤前に妻からハグしてもらう。
毎日愛してる、綺麗だねと、喧嘩した時はごめんねと
俺幸せだわ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:18:28.72 ID:Er3jZeMd
40台で他人にチンコ見られるの恥ずかしい人いる?
こないだチン毛さえ恥ずかしいから無理ってヤツいたけど、生えてから何十年たってんのにまだ恥ずかしいって・・・
411 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:18:51.17 ID:psUoE+ZC
自分の事?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:34:51.73 ID:8dFGVWNw
チン毛か恥ずかしいなら剃ればいいじゃん?
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:37:29.12 ID:6nWG+b8D
>>410
毎日SEXしている頃からそう言うのを恥ずかしがることを忘れたかもw
最近は毛を短めにしているからチンコが丸見え
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:15:20.52 ID:ciyGXe2G
旦那は通常のとき小さすぎて隠すよ
皮も余りまくるからかな?ちゃんと見せてくれないけど三センチ位
私にも見せたがらない
臨戦状態だと12、3センチだし膨張率がいいんだから気にしなくていいのに
多分温泉とか隠してるか少し大きくしてから入ってると思う
かわいいなー
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:22:58.16 ID:hj+kfHta
はいはい
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:41:55.97 ID:hBH7Rj6b
へいへい
417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:05:46.76 ID:tpMszNuC
ほいほい
418 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:56:02.47 ID:jGEkUpW+
となっ!
トシちゃん過激〜

世の中上手くいかないものね
いきますかっ!
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:33:34.19 ID:/NADq2Ql
なんじゃそりゃ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:59:02.73 ID:CMTvmQuy
自分45嫁36月8回はします!
1回はラブホでゆっくり2時位バイブとか使って気持ち良くさせます!
421 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:17:40.60 ID:y2/CToSE
基本的に月4回、週末土曜が固定になってきた
2回は夜自宅で子供がいるからひっそり、1回はだいたい生理中なので口で、1回は昼食後ホテルに行ってする
422 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:34:37.90 ID:+3WSWc3b
生理前ということで
理性がきかず中出ししてしまった
人生最後の中出しかな
423 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:46:03.84 ID:/NADq2Ql
赤ちゃんおめでとうございます
424 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:48:07.71 ID:NK0sFKKN
生理前中出しだが、最近嫁の周期が安定していなくて
遅れてるのか、上がったのか、出来たのかで毎月ドキドキしてる。
425 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:01:27.19 ID:SXkyrVA7
>>424
おまおれ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:02:08.20 ID:fh7ZxaDW
>>398
自営(自宅兼事務所じゃない)なんで、たまに昼間に帰ってやってる。しかし、昼間のセックスは他人の嫁だと燃えるが、マイワイフだと燃えない。なぜだw
427 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 06:40:59.00 ID:1E12lNu6
>>422
生理前が一番ヤバイ???
428 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:00:37.09 ID:x2yNmRRi
3年に1回しかしない。
今年は1月2日以来ゼロ。

今年も2カ月間切ったな。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:05:38.26 ID:qgAMi6Te
やりたくないの?
430 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:41:31.98 ID:jXYqQA13
>>389
握らせる しごいてきたらOK&#55357;&#56902;
431 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:02:36.06 ID:8627J5LB
健康の為に二人でスポーツクラブに通ってるが、妻は締りが良くなって
挿入直後はキツクて痛いくらい。処女ってこんな感じなのかな?私は
持続力アップ。トレーニング後のセックスが日課となり週2-3回。
432 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:52:29.95 ID:ZVwyz5V5
処女とやったって濡れはよくないしこっちも痛いしあっちも痛がるし気持ちよくねえぞ。

やっぱこなした女が一番。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:08:41.95 ID:D5rELbjF
連休初日は妻とSMプレイでラブホに泊まったが、あまり乗り気ではなかった。
帰宅して色々話してみたら結婚式見たら恋人の様に優しく抱いて欲しくなったと言われ
初心に返って一時間くらいキスと愛撫、ピロートークからの挿入をしてみたら
妻との境界線が分からないくらいの一体感で体よりも心が満たされるセックスを久々に体感、気持ちええ
434 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:26:20.69 ID:nPw0WyLo
いいね
435 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:50:20.73 ID:qgAMi6Te
ピロートーク
436 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:33:51.86 ID:Yg+xcEvs
そばがらはうるさい
低反発は固まっちゃうから寝返りしづらい

みたいな
437 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 04:37:20.31 ID:S7UUSiRD
>>432
え!?
処女って濡れ濡れなイメージあるけど…
438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:26:07.76 ID:p9h9j8TY
>>437
オレも思った
439 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:43:12.42 ID:Wqepxnpz
しっ。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:13:23.33 ID:gyRRvZnQ
>>436
なんのこっちゃ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:07:39.60 ID:mHkLc97w
処女が濡れ濡れなんて
どこのAVかエロマンガの話だ
442 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:27:58.63 ID:NoyxTG23
濡れてもなかなか入んなかった思い出
443 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:51:04.61 ID:08H4nJs4
>>440
枕話だろ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:25:40.28 ID:phAxykej
意味ねーよ
445 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:32:44.60 ID:clje2K3W
確かに、若いときの方が濡れない。
35過ぎて奥でいくこと覚えてから「びしょびしょ」って意味わかったよ。
ていうか、最初の旦那が2年で3回しかしない人だったから、色々損した気分です。だったら結婚しなきゃよかったのに、エッチ嫌いとか知らんかったし。
今頃怒りが込み上げる。
446 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 04:23:15.07 ID:ohPBnrno
>>445
そこは結婚という鉄の生涯契約の前に、
ちゃんとリサーチしとかなかったのがアレだろ・・・

とりあえず「もっと相手しろ」と言うか、性生活は切り離すか話し合うんだ!
447 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 06:20:10.31 ID:clje2K3W
>>446
結婚前は寮に忍び込んでまでヤりに来てたくせに、結婚した途端オイオイって感じでしたわ。

2回目の旦那は色々OKで何より手を繋ぎたがったりテレビ見てたら後ろから抱き締めてきたりこんなBBAでも頭撫でてくれたりたまらんいとおしい。週2(月経時は寝たきりで無理)です。
1回目の結婚は黒歴史。
448 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:14:10.29 ID:qTLCyxAc
良い歳して馬鹿ばっかわろた
濡れる濡れないなんて個人差あるだろ
アホかよ
449 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:34:06.51 ID:cyuQl3NI
>>447
よし、離婚して俺と再婚しよう
450 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:40:45.09 ID:clje2K3W
>>449
もっと早く言ってくださいw
今の旦那で十分です。BBAに優しい言葉ありがとー
451 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:40:11.42 ID:HH/G2P5h
キモッ
452 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:29:25.82 ID:mvJpGw6M
>>448
涙拭けよ。
453 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:33:35.64 ID:gBpfMh80
>>448
童貞おつ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:50:08.60 ID:muuF5umm
嫁さんと日曜の夜した。翌日仕事なのに相手してくれるのは珍しいんだが。
来月、久しぶりにラブホテル行こうかと言ったらO.K.してくれたが、忘れないでほしいわ。
455 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:01:58.76 ID:TA7ZYLrL
>>454
久しぶりにラブホ行くと嫁の乱れる姿が癖になるよ〜
456 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:30:06.33 ID:CZ+zO8EK
>>447
なんだ今は幸せかよ

心配して損したwww 幸せにな!
457 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 05:25:18.08 ID:3PGRDBj4
>>447
前の旦那、浮気してたのかもね
458 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:19:34.75 ID:wXR5DW3f
昨日酔っ払った勢いで寝てる妻にちょっかいだして、その流れで久しぶりにした。2ヶ月ぶりかな?
久しぶりの妻のあえぐ姿に興奮したわ〜
459 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:24:10.46 ID:Fy9Skli/
>>455
子供が大きいから、声出せないよね?
声出せるところ行こうか?と提案したら、そうねぇ、と意外にもO.K.だったわ。
周辺ラブホテルリサーチします。
絶叫させるのに電動ペニスリング買ったわww
460 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:37:27.20 ID:Nh0yqS8M
うちは春から娘が短大卒業して就職先の関係で家を出て夫婦二人きり
最近はチョイコスプレにはまって
娘が置いていったミニスカートとか履かせて晩酌するのが日課に
461 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:08:57.94 ID:5+ZAFPHA
>>460
履かせてから?見てるだけ?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:11:07.32 ID:Nh0yqS8M
>>461
流れから着衣プレイやね
娘体操部だったからレオタードとかもw
463 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:51:38.08 ID:HlJRWRs8
娘の服? 違和感があるなぁ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:58:36.75 ID:KVkKIT7Z
>>458
2ヶ月ぶりとか、良く我慢できるね。
性欲無いの?
465 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:21:55.15 ID:HnPrjd+Y
今月二回目、先週月曜と昨日。
数年振りだな、週二回は。
466 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:25:11.76 ID:QshC1zYh
俺、1週間も空いたら嫁が夢に出るw
夢に出だすと大体嫁禁断症状w

そこまでいくと嫁の顔見ただけで勃つw

まあ、大体そこまで来ると嫁も
「もう、エッチしたいんでしょ?目つきがやらしいよwホント分かりやすい。後で。」
となるけど。

何か用事でもない限り2週間以上空くことはまずないかな。
10日くらいになると嫁も欲しくなるみたいで向こうから甘えてくる。

で、月に大体7〜10回ってところかな
旅行とか行くと増えるが。
467 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:25:24.97 ID:QshC1zYh
俺、1週間も空いたら嫁が夢に出るw
夢に出だすと大体嫁禁断症状w

そこまでいくと嫁の顔見ただけで勃つw

まあ、大体そこまで来ると嫁も
「もう、エッチしたいんでしょ?目つきがやらしいよwホント分かりやすい。後で。」
となるけど。

何か用事でもない限り2週間以上空くことはまずないかな。
10日くらいになると嫁も欲しくなるみたいで向こうから甘えてくる。

で、月に大体7〜10回ってところかな
旅行とか行くと増えるが。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:26:40.32 ID:NRHo0fHx
大事なことなので2回言いました
469 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:27:52.81 ID:ibDCyZfx
大事なことだから二回言いました
470 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:27:38.91 ID:gbt814rT
>>467
気持ちわりーんだよ!
この馬鹿っ!
チラシの裏にでも書いてろ!
471 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:51:54.59 ID:19klqWah
便所の落書きに何をムキになる。

にしても〜かな、とかキモい
472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:11:37.72 ID:Md5vxmor
若い美男美女のカップルならアリ、でもスレタイどおり40代のハゲ親父と腹の出たBBAを想像すると、確かに吐きそう
473 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:36:05.34 ID:TTOWzh3f
>>472
オマエ頭おかしいのか?
474 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:11:51.02 ID:LkQvIHTN
嫁のムラムラ期終わったみたい。
来月期待
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:14:11.13 ID:ke6epDcI
嫁がぜんぜんやらせてくれないので猛烈に嫁の裸を見たくなっおれは、昨日風呂に入ってる嫁に「ばぁっ!」とか言ってスキンシップで扉を開けたら、「来るな!ドスケベ!」と罵られた。
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:16:26.38 ID:cxdVvC7k
>>475
寂しいな
477 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:36:37.63 ID:mEvo2UwK
>>475
オトコいそうだね。
478 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:59:01.98 ID:58t3z+c1
>>475
セックス以前の問題ですな。
479 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:35:33.33 ID:xQwTfEVm
なんでそんな女と結婚したん・・・・
480 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:22:36.63 ID:XpUqM0j5
男はつらいよ
481 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:20:20.53 ID:OngckvXR
私も旦那のお風呂を覗きに行ったら放り出された。一緒にお風呂入ってエロいことしたい。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:48:22.81 ID:Fy7P29C6
>>481
家の嫁さん見習わせたいわ。
一緒に洗いっこしたいんです。
483 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:02:34.71 ID:FUrmTBi9
まーここのレスromってると40代同士の事だと思うと確かにキモいなw
484 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:17:29.91 ID:TNZxQ58Y
>>481
覗くのでなく入ってしまえばよかったんじゃない?
俺は嫁さんが入っている時そのまま服脱いで入っていく
裸で入って身体を濡らしてしまえばダメとも言えず
で、身体洗ってあげたりしているうちに・・・
485 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:33:36.79 ID:OngckvXR
>>484
だめなんです。怒られるし、カギかけられる。旅行で家族風呂にも別々に入る、悲しいよ。本当はここには書き込めないレス夫婦なんです。
486 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:20:12.30 ID:gUc1+gVJ
>>484
俺もそれ時々やる
487 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:54:09.83 ID:NNy85nr+
>>485
俺は、元嫁には同じ事してたよ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:07:18.68 ID:641a/gdK
うちはいつも一緒に風呂入るわ
489 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:27:19.01 ID:IBZeYGiH
>>485
オナニーしてるな、それw
490 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:29:10.43 ID:jLW8AwyZ
みちのくL使って
491 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:49:57.41 ID:/6zsjynH
>>489
なんで?
492 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:29:05.35 ID:nrDqIGRH
>>487
元奥さんが嫌いだったんですか?うちのは淡白すぎるし、子作り以外ではしなくていいって人でした…
493 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:30:08.32 ID:nrDqIGRH
>>489
もう立たないみたいですが、オナニーできるんでしょうか?
494 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 06:58:51.19 ID:rceI/Qy1
>>492
結婚して1年くらいしてキライになったよ
理由をつけて断ってた
嫌がらせされるようになってきたから離婚したよ

今は彼女いてクンニしまくりだよ
495 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:33:16.90 ID:+AUQoOZB
毎日やりたいが高校生の娘が遅くまで起きてるから全然出来ない...
休みの日に娘が出掛けるのを待ってる
平日は仕事がお互い遅くてラブホに行く暇もない
嫁は声を我慢出来ないと言うし...
496 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:04:49.11 ID:22qyxmfJ
ちょいちょいレス違いが湧くな
497 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:35:28.04 ID:Tuxe5byc
>>493
たぶんあんたに欲情しないからそう言うだけで、オナニーとか他人妻ならビンビンになるはずだよ。
498 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:27:07.47 ID:kZZzmXXK
ビンビン
499 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:34:53.87 ID:7G+70LA7
>>495
ウチはサイレントセックス。
タオルを噛んで必至に声を抑える嫁に萌え
500 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:23:09.23 ID:NGWBGo6U
>>494
なんでこのスレにいるん?
羨ましいの?
501 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:24:27.57 ID:hKQLujeA
>>495
うちは寝静まった夜中、旦那がふと目を覚ました3時ごろとかにしてる
でも声は必死に我慢してるけど
502 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:38:47.66 ID:oxli+uDF
>>500
暇潰しだよ
503 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:51:47.34 ID:fFR/f/tZ
嫁(40)が喫茶店のおやじとメールしてんの見ちゃったよ。
今日はどこ行ってきたとか娘と買い物行ってきたとかで、内容的にこれから進展するって感じかな?
まあ、でも嫁に対してスタイルいいから服が似合うとか書いてあったからやろうとしてると思う。
推移を見守るよ。
すげー嫉妬してんだけどさ、なんかわくわくしてくるよね(笑)
504 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:16:14.81 ID:xyVDobvv
>>503
スレチだボケ
ntrスレ行けや
505 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:45:08.93 ID:mNsUb74Q
>>503
しょうがねーな。報告待ってる
506 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:26:18.70 ID:jpe0IU8w
>>504
ちょっとした事でこういう事言う人ってなんなの?w
温かいお茶でも飲んでほっこり落ち着きなよ
507 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:46:36.24 ID:VSSxyz+4
なんなのも何も、普通にスレチでしょうよ…
508 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:59:40.21 ID:2iwkT/vZ
>>502
ROMっとけ!
509 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:30:53.95 ID:CT47yRsc
やっと金曜日
今晩は娘を早く寝かせて嫁を襲うぞ
510 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:33:19.04 ID:rXIhTT8T
嫁を寝かせて娘を
511 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:20:09.57 ID:THMlWrwn
昨夜は嫁さんが取引先のオッサンらと飲み会
嫁さんは40やけどロリ顔で貧乳小柄やけどスタイルはええ
チョーシのってミニスカなんか履いてくから57才のアブラギッシュのオッサンに
口説かれ続けて危うくやられそーになったみたいやw
けしからんオッサンやけど
最近は嫁さんに全然女感じなくなってきたところやから
まだこんなババア狙うやつおるんやなと久しぶりに女感じて昨日は燃えたわw
512 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:26:57.22 ID:Q+QxYqda
>>511
その気持ちを大切にな!