妻が他人のオカズにされると興奮する人パート25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:54:38.55ID:C2nXKQFt
前スレ
妻が他人のオカズにされると興奮する人 パート21
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1423745715/
妻が他人のオカズにされると興奮する人 パート22
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1436308988/
妻が他人のオカズにされると興奮する人パート23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1458914708/
妻が他人のオカズにされると興奮する人パート24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1459969456/

※即デリは時限に行きましょう
0219名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:00:14.97ID:NdGH1fY5
>>216
クリ派ですね。
ローター中に入れたのは見たこと無いです。

他人棒の妄想プレイで画像の白いのをタマに舐めさせたり濡れる前に無理やりブチ込んだりする時は有りますが

妻の仕事柄他人棒実行は難しいのか残念です。

http://f.xup.cc/xup9yyabhbn.jpg
0220名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:04:23.36ID:MxWbw8yy
旦那様以外の男にオモチャを使われたことがあるのか聞きたいです
質問してみてください
0221名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:12:16.00ID:NdGH1fY5
>>220
無いみたいです。
華やかな職業柄の割には男性経験も少なかったですから。w

玩具使った気持ち良さ覚えてからはドンドンエロくなってしまいましたがw

未だに見た目とsexのギャップがたまりません。w
0223名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:21:03.10ID:NdGH1fY5
今日は妻は仕事で銀杏並木リポート。w

私も休日出勤こなして明日も早いのでもう休みます。

気に入って頂けたら感想書いて貰えれば会社で休み時間の楽しみ増えるし妻にも伝えます。
0225名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:00:23.82ID:FDBLWlww
>>221
見た目とエロさのギャップ、いいですよねぇ
いい方と結婚されましたね。
いまでももてそう。
職場でエロい目で見られるの感じたりすることはないんでしょうか
0228名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:23:50.27ID:4RsWkcNq
妻との行為をiPhoneで撮影しました。
モザイクかけたり短編にしたりするいいアプリありませんか?
先輩方宜しくお願いします。
0229名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:33:58.09ID:jM4gDeXg
>>227
閲覧数1000にしてたんだけどもうカウントなってしまうとは。⤵︎

しかし管理ページ見ると画像DL数8000越えってw
何人かオカズにしてくれたたら興奮するなぁw
0231名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:42:59.53ID:jM4gDeXg
>>225
若い頃は専門学校で臨時の講師もしてたんでその頃は生徒に誘われたりは有ったみたいです。

今の職場ではエロい目で見られる事はあまり無いみたいですがw
0232名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:44:29.08ID:jM4gDeXg
>>226
何時もベッドの棚に置いてある数世代前のスマホで撮影してるからですかね?

構図のコツなど教えて下さい。w
0252名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:43:03.49ID:NrafoQda
>>250
コーヒーカップを買うために100円玉を何枚か入れる必要がある。そのためには両替機が必要だろ?
0258名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:39:54.59ID:LGcHx44U
見飽きた自分の嫁の裸で喜んでもらえるってのに興奮ってか感謝すら感じる
0259名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:59:35.33ID:W2XE+udY
たいていは業者の口車とわかってはいるけど
性なのよな
0266名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 06:33:33.80ID:YfsH6uvN
右手薬指に指輪、左手にブレスしてるマリちゃんだね
独身?
0281名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:20:10.40ID:wRLr5/vB
うちもほぼ同じ体型だがセックスはいいよ
他人にも何度か貸してるがみな喜んで抱いてくれる
見た目的にはちょっと太ってほしいが、太れないみたいだからねぇ
https://i.imgur.com/FX9NOjP.jpg
0292名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:18:23.79ID:96v5npQu
>>282
昨日初めて嫁に電マ使ったけどあれ凄いな
普段なかなかいかない嫁が3分でいったw
0293名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:59:05.33ID:a3TrAG+X
>>292
うちもこの写真が初電マでした
今まで1回しかイケなかったのが
何回もイケましたww
0295名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:13:14.74ID:KLVgLifl
うちの嫁は30秒でいくよw
0297名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:24:55.78ID:sYXAea03
>>294
最初はローションをたっぷりつけてローターで刺激してあげるといいよ
0310名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 08:55:22.32ID:GftPQBZK
>>308
着衣はいらんのよ
つーか半角、熟女と追ってきてるから再も要らない
マリちゃんの裸体が見たいんよ
0312名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:44:55.25ID:q/qTYN3D
>>311
裸体見たいって逝ってるやんかぁ! おっちゃんおちょくったらあかんでぇ!
0314名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:39:00.61ID:G9RTb0N3
口元だけでいいので見せてください
おナニーが捗ります
0316名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:50:35.46ID:kAtx33HE
>>313
素晴らしい
他人の嫁さんのアナルを手元の携帯から見れるなんていい時代になったものだ。
0317名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:08:47.59ID:O6MQ5UXu
マリちゃん、右手薬指に指輪してるね
独身の不倫相手の裸体晒すなんて最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況