【即デリ可】奥さん画像・動画 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:33:33.06ID:us3pgQHA
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
    @極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
    A極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
 ※以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
・制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない!!

前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1505411460/
【即デリ可】奥さん画像・動画 17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1507036053/
0695名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:40:22.44ID:DJd+Uibs
まさしく公園の覗きと同じだな。
カップルも男は見せたいから女に気が付かれないようにして欲しいのに、バカがやって来てわ!すげえ、もろに見えるとか言って終了する事は良くあるな。
公園でも映画館でもそうだけど、大抵常連が居て変なのが居たら追い返すか覗く時の注意を伝えるわな
0696名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:41:10.88ID:BS9XM5QN
>>693
そんな事で?w
0698名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:47:14.89ID:M8ZZdEr+
>>696
字も読めないし文章の理解もできないバカを相手にしてもいいことない
ってゆーか、キチガイがキチガイを呼ぶ 悪循環が始まるからとっとと消すのが吉
0699名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:48:05.60ID:6OyqTZ1u
>>696
「そんな事で?」じゃねーよ
うp主が色んな人に見て欲しいからageるならともかくテンプレにもsage進行ってことは書いてあるだろーが
ホントにageるヤツはバカばっかだな
0700名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:00:49.72ID:CohbVEK9
わざとやってるに決まってるだろ
荒らしに構うな馬鹿が
0703名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:05:17.48ID:KSzm2ZwN
なんでageでこんなにキレてるの?
こんな場末の板でスレが下にあろうが上にあろうがどうでもいいわ
0704名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:41:03.29ID:JNYYP+//
貼っててageられて即消す奴も、わざわざageる奴も、もう来なくていいよ
うpが無いなら無いでそれまでの事       
0705名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:13:39.87ID:fMM5HMqQ
>>699
(´-`).。oほかに楽しみないんだろうな
0707名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:10:49.84ID:LS2WRAWL
>>705
ワロタ
0708名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:54:03.27ID:fMM5HMqQ
ど、童貞ちゃうわ
0709名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:10:28.29ID:RHweIm+y
>>704
昨日の人はテンプレは守って消してたぞ
オレ30DL過ぎてから落としたもん
てか、ココ即デリ可なんだし バカなの?
0710名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:24:28.39ID:0g8lVe+h
>>709
ここで「即デリガー!即デリガー!!」って騒いでるヤツは
テンプレなんか読んでないし理解もしてないし気にもしてないでしょ
『俺様が見れないうちに消しやがったら全部即デリじゃぁ〜!!』って言う
幼稚園児並みの我儘で自己中なコマッタちゃんなんだと思うわ

https://i.imgur.com/qq3zJky.jpg
0713名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:45:17.83ID:0g8lVe+h
結局さぁ、文句言うやつは残っていようが消えていようが
気分次第で荒らすんでしょ?
自民党がどんな提案しても必ず反対する野党みたいにw
じゃぁ、どうしたらいいのか聞いても対案は無いって・・・・・・
ただ反対したいだけの能無し野郎なんだろ?wwww

https://i.imgur.com/Kh7sIn3.jpg
0716名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:54:01.35ID:0g8lVe+h
>>714
まぁ、反論・批判するならもっと鋭く具体的に書かないと意味ないよ?

バカ雑魚過ぎて恐れなんか一欠けらも感じないわ
0718名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:01:14.56ID:0g8lVe+h
>>717
どうでもいい画像貼ってグダグダクダ巻いてただ貼ってるだけなんだけど?
別にそれに対する答えや反応なんか求めてないしw
画像貼ってそれに対して何か言っても主の態度ってかわらんでしょ?
態度変わらない時点で察することはできないのかなxs〜〜〜〜〜?(藁
0719名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:04:10.88ID:lNRJ4Vnt
確かに大事な 重要な画像は全く張られてないよね
それに対して書かれてる話は一般会話ばかり

もしかして 荒らしを手のひらの上で転がして楽しんでる?
0720名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:07:56.85ID:LnoLv+mq
>>718
かなり前のスレで、もう貼らなくていいよみたいな事言われていましたね 
0724名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:11:53.47ID:0g8lVe+h
>>720
アルツハイマーなんで以前何貼って何書いて何言ったかなんて覚えてません

もちろん君見たいなコマセ君も覚えていません

貼りたいときに貼りたい場所に好きに貼るだけですので
0725名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:16:44.01ID:0g8lVe+h
ここのテンプレに書いてあることは全部守ったんで全部消すわ
あとでグダグダいうならもうここには来ない方が良い
ここのルールーは>>1に明確に書かれてるんでそれを守らない主もまずいない
それに対して>>1を読んだのか読めないのか理解できないのか低能すぎる荒らしが湧くが
そいつらは、排除すればいいでしょ?

その方法は皆さんに任せます〜
0728名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:03:24.83ID:zQJGMxar
>>724
間痔基地だなw
0730名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:26:14.25ID:O853/WRv
20年ぶりくらいにデリヘル遊びした
片道4時間かかる病院で早朝8時半まで来てほしいと言われたので
嫁に朝早いのは大変だから前日ホテルに泊まっていった方が良いだろと
口実を作って思い切り3人ほど立て続けに呼んで遊んだ
もうこんな機会は無いな・・・成仏できそう。
0733名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:56:56.65ID:mqs2MeRG
と思うこともあるが幸せだと思うことが倍あると思えば我慢できるよ
0736名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:31:48.36ID:I4YSYoqW
ID:0g8lVe+hの書き込みに反応して発狂してるのってヤッパ荒らしなんだろうなwww
ウケる〜〜
0738名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:30:07.22ID:VolrhtoL
主はテンプレに書いてあることを言ってるだけだから
それに対して発狂してるほうがおかしい
まぁ実際頭がおかしいから荒らしなんかやるんだろうけどなw
0739名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:23:31.28ID:dwj7TFkO
テンプレに発狂ってwwwwww
そりゃ出てけって言われても当然だわ
そもそもそんな奴が何でここに来てんだよ

バカなの?
0745442017/12/07(木) 18:56:01.21ID:OCHBPHa7
>>744
ありがとう
0749名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:34:48.23ID:7+jzD5b2
西暦、ワキ。他はゴミ
0753名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:07:42.26ID:AFRTAfsM
複数、通報されてたみたいだからね
とりあえず注意か警告はされてる
0760名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:01:55.43ID:tm7DEJg5
アイフォんアップデートしてからzipが見れない。
皆どんなアプリ使ってる?
0773名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:40:37.60ID:7vxGz0t8
鳥栖はいったいなんだ???
0776名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:56:41.67ID:2bgp7l9S
>>772
pass教えてください。
0782名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:04:47.44ID:bD2OqVie
何だかなぁ〜 全身麻酔より局所麻酔の方がええんとちゃうんか!
0786名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:40:19.38ID:kRP2TBPb
>>785
機を伺ってるか、みんなの投稿広場に行ったと思う
ハメ撮り風に中田氏してたやつ良かったな
フィニッシュ後、コポコポッって、ザー汁が逆流する音も聞こえたし     
   
0790名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 03:30:54.49ID:23pmW2uu
>>789
ビラビラとアナルアップがいいね
チンポをしゃぶっているのも好き     
0792名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:07:16.65ID:tOLTJj01
>>791
射精後の膣からザーメンドロリもいいと思います。マンコぶっかけなんかも      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況