旦那がHしてくれない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:39:27.18ID:WlNDRKi8
結婚して2年ぐらいたつのですが、付き合っていた頃は会うたびしてたり同棲し始めた時ぐらいは平日でもやってくれてたのに今では週に一回しかHしてくれません。
いつも言われるのが俺ばっかり動いてしんどい、仕事で疲れてるから無理などいろんな言い訳をされます
フェラしてって言われたらしてるしなんかして欲しいことある?って聞いたらないって言うくせに後からお前動いてないとか俺しんどいっていつも言われます。
周りの子から聞いた話ですが、男友達でもHするときは男が動くのは当たり前。たまに女が動いてくれたらそれでいい。一週間に一回は少なすぎる。などと言われます
みなさんの意見聞かせてください
分かりづらい文章かもしれませんがよろしくお願いします(>_<)
0003名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:51:26.72ID:WlNDRKi8
>>2
年齢は伏せたいのですが若いです
0005名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:12:57.16ID:fOxFwVWQ
どっちが動くのが当たり前とかってのはどうなんだろうと思ってしまう
相手を気持ちよくさせたいから動くんじゃないの?
000622017/11/07(火) 19:47:16.84ID:J2YuBtc8
週一は土日なんですか?
本当に仕事しんどいんでは?残業ありとか。
0007名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:20:55.24ID:WlNDRKi8
>>6
基本土日です
残業はそんなにありません
0008名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:21:47.06ID:7jPMDCf/
俺は周富徳
000922017/11/07(火) 20:40:25.31ID:J2YuBtc8
若くない自分でも、普通は男が動くんだが。
まあ、騎乗位は妻が動きますけどね。

マンネリ化してるんじゃない?
0010名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:18:48.99ID:B3iXqAcb
単純に飽きたんだよ
多分だけどダンナは愛撫とかクンニを手を抜かずにやってる?
毎回フェラして即挿入じゃない?
0011名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:22:17.50ID:7jPMDCf/
ネタにマジレス
0012名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:55:51.15ID:W6m60Lh5
週1だけでオナニーはしてなさそうなら他にやれる女が見つかったんだよ。
ソースは俺
0013名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:57:02.55ID:yMQtm/SW
結婚したらレスになるのは当たり前だ。
気持ち悪いから嫁から誘わないでくれ。
0014名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:19:49.29ID:bOhx9vKV
動物や魚もそうだけどオスの本能ってやるまでが一番一生懸命になり、その後は続くものの回数は減るよな。
対象が性欲のはけ口なんでまた違うメス相手だと、また一生懸命になる。
ま、本能だからしゃーないんじゃないの?
後は年にもよるかなー
0015名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:15:59.62ID:uDg5NgGN
>>14
違う人とやったらわたしは離婚しますけどね
0016名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:44:13.49ID:5DDmQMMp
フェラして→フェラする
何かして欲しい事ある→言われたことする

セックスしたいなら自分から言われなくても奉仕しろよ
言ったことをやってもらうより、あんなことまで、あんなところまで気持ちよくしてくれたと思わせろよ
0018名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:55:30.15ID:7ENh4Pp+
うーん。うちは逆。奥さんがあまりエッチ興味ないからレスになったな…
奥さんから誘ってくれるなら嬉しいし
フェラしてくれるだけで愛しく思える…
0020名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:09:02.35ID:0br+e5vQ
>>15
お互いに軽い浮気すれば。むしろ円満になるで。
0022名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:55:27.02ID:omT16aqY
>>1
倦怠期だ気長に待て
焦ると家庭内別居か離婚話にまで発展するぞ
0023名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:22:05.15ID:pTHoM5KZ
男に誘われたとか言い寄られたとか言って嫉妬心を煽る。
0024名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:37:45.32ID:ijeATPxd
完全な倦怠期だね。一ヶ月くらいあけたら?
濃いのをした方が気持ちいいかもよ?
0026名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 05:59:01.50ID:ldoVsd9d
>>他の女性に対してクレーム

鈴木進一、40歳、既婚者。
他の女性からのお付き合いお断り!
いい加減諦めてくれないと女性訴えます!事前に弁護士や警察に相談している。
理由、女性に対して迷惑だから。
ネットにも書かないで下さい!
プライベートでも逢わないで下さい!
連絡要らない。
仕事後、前、進一をあなたは呼び出さないで下さい!
迷惑なんで勝手に自宅にも訳の分からない理由で訪ねて来ないで下さい。男性が来てました、
念の為、あなたを警察に連絡をしましたから。
子供が危ないんで!怒
0027名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:19:12.00ID:Jhot50Mu
結婚したらみんなレスになる
うちは月1だ
週一回ははっきりいって多いぞ
0028名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 08:18:29.54ID:VGEEfpmh
だーかーらー怒
>>

鈴木進一、40歳、既婚者。
他の女性からのお付き合いお断り!
いい加減諦めてくれないと女性訴えます!事前に弁護士や警察に相談している。
理由、女性に対して迷惑だから。
ネットにも書かないで下さい!
プライベートでも逢わないで下さい!
連絡要らない。

いい加減にしてくれないかなー怒
隠れて女がいるのはとーくにバレて居るんだから。
いい加減人の家庭ブッチ壊す呑も辞めてくれますかね?怒
0031名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:06:06.48ID:0sKOaF8B
だーかーらー怒
>>迷惑なんでやめてくんねーかな。

鈴木進一、40歳、既婚者。
他の女性からのお付き合いお断り!
いい加減諦めてくれないと女性訴えます!事前に弁護士や警察に相談している。
理由、女性に対して迷惑だから。
ネットにも書かないで下さい!
プライベートでも逢わないで下さい!
他の女性からの連絡要らない。

いい加減にしてくれないかなー怒
隠れて女がいるのはとーくにバレて居るんだから。
いい加減人の家庭ブッチ壊すのも辞めてくれますかね?怒
子供さんが可哀想です!怒
迷惑なんでやめてくんねーかな。怒

長年しつこいです!
0032名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:13:28.48ID:0sKOaF8B
進一と逢わないでくれと注意されたら
逢うんじゃねーよ!
女がネットの掲示板に進一の事で書いてバラしているのはとぉーくからバラているんだから白状しな。
土曜日も進一とは逢えません!仕事に忙しいんで。
ふざけんな怒
0034名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:34:28.13ID:r+YVCEI/
同じ女相手に、いつまでもギンギンに勃起するのは一種の変態
それこそ結婚したらもうそれは家族な訳
男の勃起は愛情とは一切関係がない、ある種の変態性を含むもの
家族相手にそんな感情が湧くと思うかね?

いつまでも抱いてもらいたい女は、結婚なんてせずにフラフラいろんな男を渡り歩く人生を送るべきだよ
0035名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 02:25:31.00ID:Q8kIzROR
>>1
アンケート調査で、既婚男女に回数を聞いたら週一が一番多かったらしい
ちなみに第2位はレス(1ヶ月以上ナシ)
新婚2年だと週一は少なく感じるかもしれないけど、極端に少ない変ってほどではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況