嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:34:12.58ID:LEhvg95E
期待待ち
0012名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 13:47:23.89ID:iyyJIoqB
505の嫁、こんなんやった?
もっと綺麗な乳輪じゃなかったか?
0014名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:06:20.77ID:Ff6HemhK
乳輪は暑い寒いで全然変わるぞ
この時期風呂から脱衣所に出た瞬間
寒くて乳輪から乳首までキュッと縮んで色味も増す
0020名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 09:30:39.54ID:c/jiUIVs
>>17
ユ、ユニットバスだと!?
ユニットバスなんて学生用のワンルームだけかと思ってたが最近は違うのか
0026名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:39:52.06ID:nRuclZa+
話が逸れるけど
ユニットバスって風呂トイレ一体型のことじゃないよ
0027名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:53:52.53ID:bLbysfPY
>>26
昔は風呂とトイレが一体になっているのをユニットバスって言ってたけど昨今はほとんどの風呂がユニットバスだよね
0028名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:21:12.34ID:/tmJtyEJ
そうなんだ てっきり一体式のがユニットバスかと思ってた
0030名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:22:55.94ID:YobpGnUy
>>26
今はそんなことに興味はないが昔はユニットバスって言ってたんだよ坊や
0032名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:14:29.07ID:0OYdxhsq
>>27
最近の賃貸マンションの洗面台は
独立かトイレと同室にあるのが主流になったからかもしれませんね
0034名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:30:05.13ID:rVPjhhaR
>>33
勘違いだろうがなんだろうが「ユニットバス」で通じる時代があったって話だろ
問題は3点式のユニットバスに夫婦で住んでるって所だから
まぁどうでもいいけど
0036名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:14:54.88ID:r3BnNg3Q
ユニットバスとは、工場などで予め防水性の高い素材を用いて天井・浴槽・床・壁などを成型しておき、現場に搬入した後にそれらを組み立てる浴室のことである[1][2][3]。間取図などで用いられる記号はUB[2][3]。

タイルを1枚ずつ貼って造る在来工法の浴室と比べ、短時間施工が可能であるうえに階下への水漏れのリスクが少ないことから、戸建住宅からマンション、ホテル、アパート、病院などに至るまで、さまざまな建築物に用いられている。
最近では、サイズや機器のオプションが自由に選べるものが増えていることから、「システムバス」と呼ばれることも多い。2014年現在では、日本国内の浴室の約95%を占める[4]。

西洋式にトイレ、洗面台、バスタブを同室内に設置するタイプのユニットバスもあり、これを3点ユニットと呼ぶ。
0039172018/03/13(火) 23:34:36.83ID:dZdaVOrD
スレ伸びてると思えば、おまいら・・・
どうでも良いかもしれんが、これはビジホに嫁と泊まったときのもの。化粧ポーチが端に写ってる。
自宅風呂うpしたら、風呂の蓋が逆だの、水栓が分岐水栓だの言われたの思い出した
0045名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:53:05.38ID:Ysnd0UGY
おまいらって言葉まだ使う人いたんだ
0065名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:46:11.23ID:1wqvM2pg
なんか首長くない?
0074名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:51:03.38ID:FpjddFog
https://i.imgur.com/oZrsrB9.jpg
このとおりたっぷり脂の乗った尻の妻です。
私しか知らず、剛毛、黒ビラのうえ肛門はスキンタグ・・・
仮性包茎のチンポしか知りません。しかも隠し撮りされている・・・
0080名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:43:03.65ID:FpjddFog
>>79
君の彼女もこんな風に隠し撮りしてみなよ。
そしてみんなで共有しよう!
女はやりまくって晒す・・・これ常識。
https://i.imgur.com/D7iqPfP.jpg
0081名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:57:58.95ID:iEc1dkQG
黙れ包茎
0084名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:27:16.97ID:zbc5adGc
ボーボーだな。
何で処理しないんだろう?
0087名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:58:37.11ID:hWurJlx+
>>81
せめて仮性をつけてくれ・・・
0090名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:38:55.34ID:hWurJlx+
>>88
正常です。最低このくらいは欲しいね。
何なら腋毛も欲しいぐらいだ。まん毛を整える女に燃えるか?
https://i.imgur.com/7z9HsNB.jpg
0092名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:01:48.18ID:FjdN6aQh
>>91
素晴らしい❗️
最低この位は欲しい。

パンツ脱いだ時に
ヘソの方に癖付いて逆立ってるのが
何か好き
0097名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:24:29.05ID:hWurJlx+
>>95
俺のファンかな?これで扱きなよ!妻はまったく知らない・・・
https://i.imgur.com/xat9gns.jpg
0100名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:53:06.81ID:hWurJlx+
>>98
純粋に尻を愛せないのか?まだ若い^^;
0103名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:31:56.51ID:bxQuhjwp
>>100
俺は某掲示板からファンだ。奥さんが自分で脱ぎたてパンティの匂い嗅いでる画像くれ
0106名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 23:57:09.49ID:iqSgp3Kk
>>105
俺はバツイチだけど、今の彼女はカワイイよ
8歳下なんだけど鈴華さん似で

でも、体は50代みたい
顔は20代なのに
0121名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 11:15:24.60ID:zGL3HR4O
ディスられると勃起するよ。
いぼ痔ババアでもこの身体ならやれるだろう?
https://i.imgur.com/48bvmZv.jpg
0129名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:06:35.35ID:zGkqNmSd
>121
AV女優の高橋しょう子みたいなスキンタグがあるの? 
0130名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:17:02.46ID:zGL3HR4O
>>129
こんな感じだよ。指で引っ張るとピンクの内側が見えていやらしい。
若い頃は綺麗な放射線状の皺が刻まれた痛んだが、俺が壊しちゃった・・・
https://i.imgur.com/LY4YfTF.jpg
0139名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:32:20.42ID:gbTeusFR
>>122だけ無理でみんなOKイケるぜ!にワロタ
ちなみに俺も全然いけるわw
0140名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:15:56.06ID:sEh0PkQn
新作まだかよ
全くてめえら使えねーなカス
0141名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:22:53.06ID:8whBrgPD
おまえは嫁を捜すところからだから大変だな
というか諦めてるかw
0144名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:40:34.10ID:Na1gVtZT
>>143
俺も嫁居るし
俺はな他人の嫁が晒されてるのを見てそれを自分の嫁に置き換えて興奮するという高レベルの変態なんだよ
0154名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:21:00.04ID:SpIRRT4z
>>152
どういたしまして
0161名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:49:31.57ID:yWE+47/i
こういう体好き
続き見たい
0170名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:36:08.27ID:BTCzPmcO
摘まんで引っ張りたい
0177名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:19:52.85ID:Pqa0UaEE
くっさくっさ!
なんか腐った匂いがすると思ったらくっさいくっさい画像がオェオェゲロゲロゲゲロゲロゲ
0178名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:09:48.72ID:RnzVkdti
毎回意味不明な褒めレス付くからすぐ分かるやろ何十回も同じの貼ってるんやから
0183名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:44:49.49ID:VKnt17SF
>>175
最高にきれいです、NTR興味ありませんか?
奥様を何回も逝かせることに自信があります、内容も録画してお見せできますが、いかがですか
0193名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:50:17.01ID:LG8MooKB
>>189
妊娠中ですか?色白のおっぱい良いですね。
乳首がふやけるまで吸いまくりたいです^ ^
0196名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:54:59.47ID:XhjA7Iqb
>>189
うpいつまでも待っています。
馬鹿な外野は無視して気にしないで下さい。
貴方には隠れファンがいっぱいいますから
0200名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:42:27.25ID:GvaBiLnp
200
0204名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 16:33:16.14ID:GvaBiLnp
>>202
16時33分
0213名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:06:41.22ID:Xwx/tHdA
大変申し訳ないのですが、風呂上がりでもなければ盗撮でもないと思うんです…
いいんですけど…
0228名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:33:15.04ID:O2/HOT6k
>>219
綺麗な嫁さん大事にしてな!

それにしてもいいおっぱいしてるよな、一日中シャブっていたいよ裏山鹿
0230名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:14:47.69ID:qMREUmiN
アンチうぜえ

ここでは画像あげた者が神なんだよ馬鹿野郎死ねボケナス
0231名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:29:47.54ID:yjSjOyu+
アンチ?何年も同じ画像を貼って自演してるバカと同類だなおまえは
0232名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:17:39.87ID:vXy6ZQaH
擁護もワンパターンwww
馬鹿の自演だからワンパターンwww
0233名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:37:24.69ID:xyLCMZVm
見飽きたんだよなぁ
だからモーいいし
もっと若い嫁よろしく
02352192018/05/20(日) 18:31:52.22ID:+wet6ZlF
ていうか新作なんだけどな、これ。
さとこも30代半ばになり、だらしない体になってしまいまして。。
昔の画像と比べたら分かるけど、授乳で乳首がデカくなったorz
0238名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:35:43.01ID:Zr5CMhIH
>>235
さとこ嬢マジで貸し出しして下さい!
ビデオに撮って逝き狂うところを旦那さんに見せたいよ〜
0240名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:50:44.93ID:ZmC2KFKX
そりゃ離婚するわな〜こんなワンパターンでつまらん人間なんだもの
あげくにいつまでも過去画にしがみついて書き込んで自演レスして気持ち悪いんだもの
新作?どうやって撮るつもりだ?念写か?
02432192018/05/21(月) 13:46:52.63ID:2IZAc/QM
何情報か分かりませんが、離婚してないですよ。
子供にも恵まれ、上手くやってますよ。
0245名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:39:56.14ID:LQb49MmZ
>>243
良かったです、本当に良かった!
アンチの馬鹿どもに騙されるとこだったわ

最近うpが少ないんで心配していました、安心しました。
過去画でも構わないんでうp期待して待ってます、是非ともこのスレを盛り上げて下さい!
これからも引き続きよろしくお願いします!
0247名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:06:39.86ID:l12IfPhw
嫁の裸ネットに晒す夫婦がうまくいってるって本当?
子供もいるのに?
0248名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:07:21.60ID:l12IfPhw
まあ1番キモいのは>>245奴だけどね
0249名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:02:49.86ID:CDJu+CAd
あのさぁ〜もうちょいひねろうぜ文体やら癖とかさ
自演バレバレなんだよ少しは頭使えよ
0253名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:11:52.29ID:q8lwAEux
なんでここまで叩く必要があるんだよ?
自分の嫁さんより綺麗だからってヤキモチ妬くなや
奴が晒した後にうpしにくいのは分かるけど、男の僻みは側から見れば相当みっともないぞ
0256名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:10:55.49ID:+Xkq8qC2
>>235
Twitterフォローしてるよ。最近あっちでは全然upされないからどうしたかと思ってたけど。
あいかわらずのいい乳首ですね。
0259名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 00:49:24.69ID:sbd9Sxx0
この自演野郎完全にスルーした方がいいよ、構ってちゃんだから相手すると喜んで連投するから
0260名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:56:43.95ID:ebQMZ2WB
>>259
構ってちゃんというより何だろ
んー何がしたいか分からんw
結局スルーするしかないか
0261名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:05:57.01ID:H++mH5nr
>>254
こっちは髪の毛が多くて困ってんだよ
マジでハゲになりてえ、床屋にも行かなくて済むし

そんなことはどうでもええ、これ以上さとこの旦那叩くのやめれ
スレ主叩いてどうすんだよwそんなに見たくなかっらここに来んなや
0269名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:46:41.19ID:nXqENzWE
バブル臭がするな
0297名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 21:05:14.25ID:kz7r5wSF
>>295
上玉
連投ヨロ
0312名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:53:51.39ID:gFhCTGTV
>>309
うお
おまえきてたのかよ!
おまえの嫁のファンだわもっとくれ
帰ったらシコるぜww
0313名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:44:44.04ID:qRAKoPtS
>>309
これ好きだわ
ありがたい
0321名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:32:58.04ID:sClZpBM0
変にトリミングしたり加工したりすると萎えるわ
ありのままがリアリティあっていいんだよ
0322名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:31:23.48ID:14RFgI/L
一枚目が誰かに似てるなーと思ったら狩野英孝だった
もう狩野英孝にしか見えない
0330名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:23:43.30ID:O9e58mhb
これが松本人志の言うところの「アンダーヘアーがベッカム」状態
0339名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:56:00.87ID:3Zf+D/bs
>>337>>338
メンドクサイ奴らだな〜
いいじゃんうpしてくれりゃ
とりあえずパンツ脱いで待ってろよ
0340名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 12:10:53.10ID:9WAwq86L
ラブホで撮ったようなのはスレチになるんだよな?
一応本人の同意無しなんだけど。
0366名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:13:40.29ID:E43Kp2i2
>>358
お505だっけか久々だな
俺は大好きだぞ
0372名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:44:33.66ID:9MG7DUzZ
↑ 他スレに先日貼ったものですが、こちらがあってそうなので、こちらきました。
0373名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:47:02.38ID:p4IoFEtI
>>372
最高ですねー、めっちゃエロい身体つき
0374名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:49:22.97ID:+gPhqqO0
すげーマン毛
0379名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:22:55.51ID:g8VG+APz
>>375
劣化なんてとんでもない。
美味しく実りましたねー、美味そうな身体。
垂れぎみの巨乳、いやらしいマン毛、育ちの良さそうな雰囲気。
やりたい。。。
0382名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:05:49.91ID:9MG7DUzZ
コメントくれたみなさん、ありがとうです。
アングル悪くてごめんなさいだけど、風呂上りからの立ちバックのイメージでこちらも視姦してください。
場所は有名ホテルですが、差し障るのでわかっても書かないでください。
https://imgur.com/3uhuUt3
0383名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:29:33.47ID:6coAOLld
おいおい、これ結構前に見た事あるやつだぞw
藻無だったか盗撮物だったか覚えてないけどAVなw
0384名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:01:01.44ID:EupfMRxX
>>383
AVじゃないですよ。前にあっぷしたことはあるけど。

劣化前画像。これなら服着ててもだいじょうぶそう。
これの表面張力が落ちると動画のようなおっぱいになります。
イヤリング消してます。
https://imgur.com/FcEbkDp
0385名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:24:45.50ID:YTxB1b87
>>384
凄い美人。

旦那さん、羨ましすぎ。
この嫁ならどこに行っても視姦されまくりだろうから、最高ですね!
0386名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:26:48.21ID:BEE8/Ttl
>>384
最高ですね。2回程ヌかせて貰いましたよ。
乳首乳輪の具合がわかるアップ画像期待します!
0387名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:58:49.95ID:EupfMRxX
>>385
ありがとうです。
でもいまは劣化がはげしいのでぜんぜんだめです。

>>386
ありがとうです。
これでどうでしょう。
表面張力がわずかに残ってるころ。
垂れてからのほうがエロいかも。
https://imgur.com/aJLw80I
0388名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:18:22.03ID:4gnddQhE
普通に張りあるじゃん
劣化って言い方はよくないんじゃないかな
0389名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:22:01.40ID:EupfMRxX
>>388
恐縮です。
おっぱいの張りはまあまあとして、お腹まわりのだぶつきが目もあてられなくなってます。
0392名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 06:36:50.53ID:YTxB1b87
>>390
無念ー、寝てしまった。。。
03943862018/09/03(月) 08:28:23.81ID:VxPtCDzA
>>387
早速貼って頂いたのに、寝落ちしてしまいました。
無念。。再してもらえると嬉しいです。
0396名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 17:16:09.63ID:Dr3lwU9w
劣化後の現在妻の参考画像です。エロなし。
体型をかくす服ですが、バストトップが垂れて下がってるのがわかるかと。
よく見ると下腹部もぽっこりしてます。
一緒にいるのは私ではなし。
これが服を脱ぐと最初と最後の動画の姿になります。
https://imgur.com/1aZ0vel
0398名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 17:56:43.29ID:gOHO/c6t
ボーボーだね。
0400名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 18:53:51.04ID:BOBQTVKe
>>396
素晴らしい。。。
上品、清楚、エロいおっぱい、ふさふさマン毛
普段着もセンスよし。くー、羨ましい!
0401名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:05:10.40ID:BOBQTVKe
何気ない普段着で抜ける素人奥様って、年に1人見るかどうかの上玉ですよ。
水着姿とかも素敵そうですね!
04063862018/09/03(月) 20:27:54.74ID:BEE8/Ttl
素晴らしい、ホントに神ですね!

>>395の画像、また見逃してしまいました。orz

乳輪と乳首の接写画像なんか頂けましたら、最高のヌきネタにさせて貰います!

よろしくお願いしますm()m
0407名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:33:39.69ID:YTxB1b87
>>403
いやー、ため息でる。ご主人、やりましたね。ステキな嫁、羨ましすぎます。
色白だしおっぱいの色も美しい。。。うちの嫁とスワッピングして頂きたい。
0409名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:03:30.74ID:mAmgLymM
全然いけるやろ
エロないとか贅沢過ぎるわ
まだまだいけるわ
04113862018/09/03(月) 23:06:56.93ID:BEE8/Ttl
度々すみません。
どうしても主の2つ目の動画を見て見たく、今夜のオナニを我慢しています。

ぜひともご慈悲を!
0431名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:05:17.57ID:dS64jaBD
>>426
可愛いですねー、上品でとても良い。
ご主人が羨ましい。。。
0433名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:11:22.79ID:dS64jaBD
>>432
エロなしで、こんなにぬける美人さんて奇跡。
着衣でも充分です、奥様のファンになりましたので色々ください!
水着、ショートパンツ、お風呂、胸チラ、楽しみにしていますー。
0438名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:30:41.84ID:Gn+MGPSN
>>432
ご主人、本当に素敵な奥様。ぜひぜひ、追加の画像を!
0442名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:00:10.76ID:ipi5oJXH
そりゃ柔らかいでしょうよ
0444名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:57:40.31ID:mlN1XxYk
   / ̄ ̄\
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   \\  |
`/   /⌒ヽヽ |
丿   |  | | /
|    |  ヽ|/
|____/    チャリーン
  ||  __ |ヽ|ヽ
 _||_ ||Θ|(   )
| ̄T ̄|L|_|と  |
|_⊥_| L|  しーJ


オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
丿    /⌒\U∴)
|    |  ゙|||
|____/   U|
  ||  __ |ヽU
 _||_ ||Θ|( ゚∵)
| ̄T ̄|L|_|と  |
|_⊥_| L|  しーJ
0448名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:00:23.32ID:wfO6HzmQ
>>447
これを撮ってるってのがすごいな
脱衣所のフェラ・セックスのガチ盗撮は貴重
0449yome yome yome2018/11/13(火) 09:04:35.27ID:kgvKb/Ic
>>448
脱衣場の戸棚に設置した目隠しの暖簾の後ろにスマホを設置、隙間からカメラ部を少し出してREC
5分くらいは上がってこなかったので映ってない部分はトリミング。なかなか設置撮影には工夫が必要です。巨尻が撮れなかった(~_~;)
0451名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:19:26.13ID:IDKjtGhN
ホント普通はしてくれない
奥さんに旦那への愛情が感じられる盗撮だから興奮する
これをAVではできない
0452yome yome yome2018/11/14(水) 11:40:53.63ID:bMTgaoFe
基本、撮影はNGだったんですが、最近ではハメ中にスマホで撮ってるのがバレてて、それはもう赦されてる感じになってきました。でもやっぱり、盗撮画の方が断然に興奮するんですよねぇ。
スマホよりは画質は劣るかもしれないけどスパイカムを購入したので、どうにかして風呂場や寝室に設置したいなと。
0453名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:58:19.81ID:+DNIgGHm
入浴中の少女を盗撮容疑、保育士逮捕 動画はネット販売
2018年11月28日 0時22分 朝日新聞デジタル

民家敷地に侵入して入浴中の少女を盗撮するなどしたとして、島根県警江津署は27日、

愛知県知多市岡田、東海市職員 茂山義男容疑者(39)

を住居侵入と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノの製造・提供)の容疑で逮捕し、発表した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。東海市によると、茂山容疑者は市の保育所に勤める保育士。

江津署によると、茂山容疑者は5月から8月までに、知多市にある3軒の民家の敷地内に立ち入り、
入浴していた18歳未満の少女3人を携帯電話で動画撮影した疑いがある。
さらに8月21日、この3人とは別の少女の裸などが映った動画をインターネットを通じて電子マネーで販売した疑いがある。

茂山容疑者がネット上で1本6千円で動画を販売しているのを、島根県警が8月に見つけ、捜査していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15657407/
0471名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:35:06.63ID:WhiiK2UN
弛んだ腹はともかく垂れ気味のオッパイと剛毛がエロい
0473名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:59:00.78ID:5tcFyH12
>>470
Dカップぐらいか
おかずにできる
0474名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:46:58.38ID:qpu6xoSL
リアルでたまらん
0475名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 15:41:54.76ID:qpu6xoSL
おっぱいで抜いた
0476名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 17:25:28.41ID:jlDfO8tE
豊乳
0479名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:31:25.42ID:s5nMEywM
>>470
動画くれよ
0483名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 00:14:27.69ID:JWlO8XkK
アラフォーの嫁さんの風呂上がり盗撮
風呂前の着衣姿もオマケで。
昔はムチムチしていたが最近は肉がたるんできた。
下の毛も前に比べると濃くなってるし手入れもしていない。
評価頼む。
セックスの対象になるかどうか

https://i.imgur.com/ehlUyXd.jpg
https://i.imgur.com/OIoEOnL.jpg
https://i.imgur.com/W1QXdw2.jpg
https://i.imgur.com/V0y1vpa.jpg
https://i.imgur.com/1pbB2EO.jpg
https://i.imgur.com/5cdoNYf.jpg
https://i.imgur.com/tmJXdUH.jpg
https://i.imgur.com/TB7U5Z7.jpg
https://i.imgur.com/7zAoYit.jpg
0484名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 00:20:41.02ID:r2szzlc/
>>483
スケベ女やな さぞええ声で鳴くんやろなぁ
0487名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 00:30:19.25ID:JWlO8XkK
>>485
品定めされてるって感じがなんとも言えず興奮する
もし良ければどこがマイナスか詳しく
0492名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 03:01:32.68ID:Z0V/kb6x
どうやって撮ってるの?
バレないように撮ってるんでしょ
上手く撮れるなぁ、凄い
0494名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 07:37:27.71ID:1TXHXiOb
>>493
他スレで晒したの俺
0498名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:14:11.57ID:c9BEdUEf
全てが美しいです
批判なんて考えられない…!
羨ましい〜〜
0503名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 11:04:54.07ID:ivnjExUk
>>487
着衣中って、当然下着で補正されてるから脱いだらどんな身体してるのかな?って想像掻き立てられワクワクするけど、
脱いだ感じが思った以上に劣化してると何だかなぁ・・・って思っちゃう
0507名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:16:47.62ID:1TXHXiOb
こちらこそ。
普段は服に隠れて絶対に他人に見られることのない嫁の裸体が、いろんな男たちの視線の餌食になっている事実に興奮しまくりです。
0516名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 14:54:48.73ID:uCaoD9KM
おしりが運動不足
週末は二人でサイクリングに出かけてアオカンしましょう!!その時のうpお待ちしております!
0519名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:01:22.63ID:1TXHXiOb
着衣時から全裸までの一連の動き
何も知らずにカメラの前で服をすべて脱いで、裸体を晒してしまっているアラフォー嫁。
普段、他人はおろか俺に裸を見せることすら嫌がる嫁さんだが、こんな姿を知らない男どもに晒されてるとは夢にも思ってないだろうな

https://i.imgur.com/Y2n2gB1.jpg
https://i.imgur.com/WhTndOz.jpg
https://i.imgur.com/kFjKzeY.jpg
https://i.imgur.com/JbGXdOU.jpg
https://i.imgur.com/eqzUmEA.jpg
https://i.imgur.com/efZcByV.jpg
https://i.imgur.com/T8w92b9.jpg
https://i.imgur.com/Dh897X0.jpg
https://i.imgur.com/uPvoDj0.jpg
https://i.imgur.com/sJt6PZA.jpg
0525悪徳2019/02/14(木) 23:29:56.63ID:JAb4gaVw
顔出ししないと!
0526名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 23:43:30.80ID:1sajBlkQ
クンクンしたいなぁ
05355192019/02/15(金) 13:58:14.51ID:9WWDl63L
>>532
え!嫁の旧姓石田なんですが、何で分かったんですか?ひょっとして身バレ。。ドキドキと興奮がハンパないです。
0538名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 14:58:06.66ID:Mp0FchFs
マジであのバレー部の石田先輩なの?
0541名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 18:09:17.51ID:YwTJ0tiG
>>535
旦那さんこういうことする人だったんだー、かなり意外笑
それよりも奥さんよく撮らせたね!!
ぐっじょぶ
0545名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:49:48.19ID:7YR0Rj53
三成か
0548名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:30:38.80ID:OaGcesgH
早よ石田さんの新作貼っておくんなまし
0549名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 22:47:52.79ID:i4KcbhfF
久々にわろた
0565名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:36:24.05ID:ff710pr3
>>560
なんと505うp神じゃないですか!
相変わらずのお美しい奥様、最高です〜
0568名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:57:04.66ID:6xhtXh5X
なんでこの人嫌われてるの?
普通にめっちゃいい写真じゃん
0571名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:29:25.78ID:we0pbtj/
定期的に初投稿を装う、同じ画像を垂れ流す、気持ち悪い自演レスで溢れかえる、毎回最近レス気味(数年以上前から同じ文言)とか他にも意味不明な設定を付ける、また犯したいですか?性対象になりますか?とか毎回きもい文垂れ流しがスタートの合図

新作がない=別れたかほんまのレス(10年クラス)かデリかなんかだろ
0573505 ◆vsteFZYe8A 2019/02/19(火) 01:03:00.17ID:11r0z7D8
上のは新しい画像で、コメントもあまりしない様に気をつけてまーす。

皆さま、30代も後半になって体型が崩れてきたさとこですが、よろしくです。

因みによく似てると言われるのは綾瀬はるかではなく、吉瀬美智子ですw

https://i.imgur.com/ArZplpw.jpg
0574名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 01:49:47.97ID:/wWib9zq
だからもういいって
お前の女房晒すなよw
お前1人で楽しめよ
0575名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 06:29:22.17ID:EUNI9ma5
みんな505嫁嫌いなんだな
俺はこの尖った乳がたまらん好き
0576名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 07:19:50.54ID:/ww1pjVR
>>573
ふざけんな
0579名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 11:10:39.96ID:W/9MKFwx
荒れるの分かってるのにわざわざ専用スレからこっちに出張してくるのが問題なんだよ
0580名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 11:14:49.61ID:JGQvRuCt
>>573
私服姿も見せて
0581名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:50:30.55ID:Ud3hHiOk
ホントに自演レスしててわろた。
30後半で可哀想なほどの劣化具合、醜いよまじで。よく自慢できるな。
0582名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:41:21.23ID:jwq27Jo4
>>573
奥さんは陰毛の処理はしないようですね、肛門まわりもそのままですか?
0583505 ◆vsteFZYe8A 2019/02/19(火) 15:18:04.26ID:9k6NiHl7
>>582
全くしてないです。
けつ毛はあまり無い方だと思います。
腋毛は夏は処理してますが、冬は伸び放題です。
0584名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:09:52.62ID:WikhBEN4
>>583
脇毛伸び放題!凄え、凄すぎです!
女って何歳くらいから無頓着になるのかなあ?
0585名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:28:57.90ID:JGQvRuCt
>>583
私服姿見せれない理由あんの?
0589名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:40:29.92ID:0j90J3we
505は置いといて、石田さんの新作はもう出てこないん?
0592名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 11:58:56.74ID:hgVx5yO8
見たいです!
0595名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 22:54:12.92ID:8P6tV5U8
石田さんの土手マンと若い頃張りのあったけど今はその影すらない胸もみたい
0597名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:07:50.61ID:uzO6Dm9Z
俺は505の嫁が見たいわ
あれでブスとかおまえら高望みしすぎだぞ
0601名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:26:27.96ID:WQNR/zcJ
ん?みんなが石田さん石田さん言ってるのはもしかして石田留美ちゃん?
横顔似てるしまさかなのか笑
マジかww
0602名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:32:50.14ID:M1YdsOWc
なにかぱったりと止んだな
名前バレがやばかったのか?
0603名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:54:44.50ID:Ylr//4/D
もしかして石田って言われてるの俺の嫁か?

https://i.imgur.com/rVqMZge.jpg
0609名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:48:07.65ID:Ylr//4/D
じゃあ石田ということにしとくww
ここで晒してからムラムラして仕方なくて、先週久々に嫁を抱いたが、垂れた乳や伸ばし放題の陰毛がすごく卑猥に見えてめっちゃ燃えたわ。
久しぶりというのもあったが、いろんな男にこの裸体を見られたって考えたらたまらなく興奮してしまった。
すまん嫁、病みつきになりそうだ。

https://i.imgur.com/xiVHEP5.jpg
0610名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:57:16.37ID:h02YFbN0
>>609
うちの嫁さんに激似なんだけど帝王切開の痕で違うと気づいてホッとした
0611名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 08:07:35.83ID:y4ifmtih
俺も

特に風呂の構造がうちと同じで体も似ててバクバクしてたけど、帝切の痕で識別できた

うちのが撮られてるみたいで興奮だわ
0613名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 08:59:32.79ID:7t63yUZJ
うちは帝王切開の跡だけ同じだったからバクバクしたけど身体見たら別人だった
0614名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 09:09:28.73ID:NUPDgTqH
お前らの嫁はスレンダーでいいな
うちのは子供産んでから太って自慢の乳もすげえ垂れた
0617名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:19:35.15ID:np+hC3jT
うちの嫁かと思ったが俺は結婚してなかったから安心したし童貞だし
0620名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:27:36.98ID:VrVyu3ue
何も知らない嫁をこっそり晒すのはたまらんわ。
職場でも家でも気が強く弱みを見せない嫁だが、こんな場所で乳首や下の毛まで晒していろんな男のオナネタにされてるなんて知ったら、どんな顔するんだろうな。

https://i.imgur.com/8mtbws0.jpg
0621名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:32:42.04ID:VrVyu3ue
俺もたまに似たような雰囲気とか体の写真見つけるとドキッとするわ。
それが酷評されたりしてると嫁が貶されてるようでなんだかゾクゾクする
0628名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:46:36.00ID:VrVyu3ue
いいな。嫁で射精されるの興奮する。

>>623
脱衣カゴの中にスマホ隠して撮影した。

519は俺じゃないよ。
0629名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:07:53.82ID:z3zG2JXe
スタイルや髪型、乳の大きさ形、乳首まで嫁とそっくりでびびった
あるはずのホクロがないのと帝王切開の痕で違うと気付いた
0631名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 19:12:23.23ID:X3SdKGxb
>>629
ホクロとはお尻にある大きいホクロですか?
0632名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 19:34:58.71ID:sciklIlU
>>620
通報させてもらった。
0636名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:22:05.61ID:z3zG2JXe
>>631
ヘソの横の方な
0638名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 00:44:19.16ID:/NS21ySi
閲覧数見るだけで股間が強烈に刺激されるな。

風呂に入る前の着衣姿と、脱衣後の全裸姿の比較。
ほぼ同じポーズで比較しやすくしてみたわ。
ギャップの感想教えてくれ

https://i.imgur.com/grkRLeP.jpg
https://i.imgur.com/PFGdm3t.jpg
0639名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 00:46:56.94ID:/NS21ySi
ちなみに子は1人。産んでから約4年経過。
授乳あり。
0642名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 01:26:14.49ID:mtkZUWDB
身体中舐めたいね 舐め捲りたいね
ベチョグチョに舐めたおしたいね
0643名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:27:07.63ID:/NS21ySi
最近嫁の知り合いや職場の男とかに見せたくてたまらなくなってきた。
割と堅物で通ってる嫁のこんな姿見たらどう思うか、想像すると興奮する
https://i.imgur.com/AYJh43E.jpg
https://i.imgur.com/MduCZLG.jpg
0648名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:02:05.09ID:AKfRlOSk
>>643
いいね、めっちゃやりたい身体してるわ。
剛毛のおまんこを舐めたおしてダメーって言わせながらイかせたい。
カリがでかいって言われる俺の物で、奥さんのおまんこエぐりまくりたい。
0649名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:08:21.86ID:hSgjdMo9
まぁ自分の嫁の裸見て不特定多数の男がシゴいてるかと思うと興奮するわな
完全なNTR属性だけど
0652名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:26:56.26ID:/NS21ySi
こっちもコメント見てるだけでギンギンだわ。
特に陰毛に関して批評されると余計興奮する。
嫁自身も濃いの気にしているから、ここのコメント見せて恥ずかしい思いをさせてやりたい。
普段のセックスは大体正常位→バック→正常位でフィニッシュ。
このモジャっとした陰毛が大好きなので、前戯のときは茂みに顔を埋めて舐め尽くすようにク◯ニしてます。

https://i.imgur.com/z2dcCnE.jpg
https://i.imgur.com/brU453G.jpg
0653名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:31:57.92ID:VrN+K5NL
タワシはエロいけど舐めにくいっしょ
鼻の入り口モジャモジャされるとクンニやめて思いっきり鼻くそほじりたくなってくるw
0654名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:32:08.16ID:upGoiUoM
>>648
どうでもええわ
0655名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:24:15.08ID:YlMKSAcX
>>652
剛毛いいじゃん!
うちも濃いめで気にしてるけど
一切処理はするなとキツく言ってある
0656名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:29:01.69ID:/NS21ySi
>>655
うちもまさに同じだわ。こないだ脱毛しようかなとが言ってたから、それだけはやめてくれと頭下げてお願いしたよw
0657名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:36:37.66ID:+fWLGj/L
剛毛大好き。うちの嫁もぼーぼーですが、絶対このままが良いー
0659名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:39:37.58ID:XrKtZOAf
パンティに手を入れたファーストタッチがフワッとゴワっとモジャっとしてそうでいいな
0663名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 11:31:13.64ID:uPKDzvOE
ションベンとかってより、毛の臭いってのが苦手でウチのはパイパンしてる
0664名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 13:07:14.57ID:PeGHeMKK
ウチのは元々丘にうすーくしか生えてない
かわりにワキが濃いめ
舐めると嫌がりながらも感じてる
0666名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:11:25.45ID:BoBj9HtQ
>>652
これでどうやって抜くの?w
0667名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:18:39.19ID:dRT824ol
嫁で抜いてもらえて嬉しいわ。
今隣にいるが、ここのコメント見せてやりたくて仕方ない。
もし需要あるならもう少し貼る。

嫁は用足し後しっかり拭いてるようで小便臭はしないが、汗の臭いというか蒸れたような臭いはする。
その臭いで余計に性欲刺激されて突きまくりたくなるわ
0668名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:32:34.92ID:+5y1yG+7
動画あるんでしょ?
うちの嫁の盗撮動画と交換しませんか?
0670名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 17:04:51.36ID:mtkZUWDB
>>667
風呂入る前の奥さんの身体を舐めたくなるよ
これからももっと色々見せて頂きたい
新しい画像も撮れたら見たい
0671名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 17:11:22.91ID:+/XHwvvj
この土日ずーと張り付いて自演してるとかきもすぎるな
あと他のスレに出張してんじゃねーぞ迷惑だろうが
0675名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 05:42:41.71ID:ceh7Nu0X
愚妻なんで使えるかわかりませんけど
0676名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 10:34:57.81ID:h1F7hupI
生々しい
0680名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:04:50.02ID:V8W2obaY
カス低能の決まり文句

需要
需要
需要
需要
需要
0697名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:57:36.14ID:rlr0J+qI
>>696
お前童貞だろwww
0699名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 04:56:00.85ID:v5Z0ZFUW
>>681
と、
カス低能が言っておりやす
0706名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:46:23.84ID:tS/WF+WJ
汚いてて・・・風呂上りだぞ〜 肛門でも舐められるほど綺麗。
https://i.imgur.com/BJKKdqm.jpg
0708名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:06:47.93ID:tS/WF+WJ
漁業関係者か?ホントはむしゃぶりつきたいんだろう?
0710名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:43:48.80ID:mzeF7dmG
>>708
股黒過ぎ、イボ痔どうにかしろ

臭い凄そうで貧乳過ぎ、メガネおばさんとか誰得だよ…
0712名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:06:40.38ID:tS/WF+WJ
この通り♀だよ!肛門のビラビラはイボ痔じゃなくてスキンタグって言うんだ。
痛くないから肛門に挿入可だよ。
https://i.imgur.com/LY4YfTF.jpg
0715名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:42:24.32ID:IqIlNZca
>>712
腸液と糞汁が漏れてきてめちゃくちゃ臭そう…
色も汚いし最悪だ

良かったわウチの嫁はアナル綺麗で
0717名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 04:53:34.22ID:a9SCBNxG
>>715
肛門の機能は正常だよ。漏れたりしない・・・若い頃アスリートだったから
むしろ良く締まるほうだね。色は隠し撮りだから光量が足りなくて色が悪いだけ・・・
臭いはふつう結婚前に確認済みだろう?一生ものだからマムコの臭い女とは結婚しないよ、
風呂の前でもそんなに臭わない。
マムコや肛門は使うものだから綺麗を自慢されてもな〜 使わせてもらえないか、使う気が
起こらないようなブス嫁かな?
https://i.imgur.com/JmB2ZAU.jpg
0719名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 09:04:20.51ID:IrVDSxra
汚いわけでなく、撮り方だろ、もうちょっときれいに撮れ
0742名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:01:02.33ID:eTnwVnrc
このくらいのBBAなら犯せるかな?
https://i.imgur.com/fz8bgOk.jpg
0745名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:42:06.27ID:pq9whZGc
ペチャが嫌なのにスタイルいいとな
0747名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 13:59:26.64ID:mB+5n/mr
ばばあなの?
スポーツブラみたいでなんか違和感
ばばあならノーブラシミーズ1枚とかにしてほしいわ
0749名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 14:16:27.56ID:Q9OaAaCM
いれたい
0755名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 19:07:05.89ID:Hc5o+uzD
>>750
ダメやん。ちゃんと身体にあった下着買ってあげないと…。と思いつつ。
甜菜だろ?
0758名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 00:11:45.91ID:BvKyk74G
こんな角度から熟マムコなかなか見られないだろう?本人もまったく気づいていなし・・・
https://i.imgur.com/gE1CslE.jpg
0762名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:39:24.46ID:sM1LaYm1
剛毛ですで乳首を舐めるとすぐ濡れまくります。でも毛の奥は無臭で綺麗なまんこです。清楚でおとなしい妻ですが、まさか貧相な身体を他人に見られているとは夢にも思っていないでしょう。

http://www.chitaro.com/up/chitaro4821.png.html
0775名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 23:33:20.53ID:vCypqSvN
>>766
けつのボリュームの割には足が細いな
0778名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:43:40.74ID:zlidyg2y
パスがことごとく違うってでるんやけど、どゆこと?
0789名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:36:01.64ID:nOEZG//l
>>784
もう一度載せてみ
0791名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 14:45:41.74ID:bj7/mwoN
なんか痛々しくて不快
0792名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 15:20:31.74ID:fE0jaqj8
お泊りで風呂入るならわかるが
遊びに来て風呂入って帰るとか
図太い割れ目だな
0793名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 15:46:12.45ID:I31+luXF
ハプニング狙ってるんだろ
一回知らん顔して入ってみろよ
0794名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 15:46:27.44ID:XWeaniw3
>>790
角度もばっちりだね
具まで見えてる
洗濯カゴの中とかに設置してんの?
0798名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:41:40.38ID:OeoliQcR
>>797
いいねー、子供が写っているのが生々しい。
奥さんのほどよく垂れたおっぱい美味そうだ
0802名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:27:25.25ID:N3YnHM50
>>790
普通に犯罪で草
0804名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:45:30.09ID:d36EmNI6
おまいらバカだな〜
いつもごちそうばっかり食べてるとたまにジャンクフードも食べたくなるってもんだろう
こういう嫁さんがたまにアップされるからより楽しめるんじゃねぇか
0805名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:52:37.04ID:yaKgKHAc
>>804
逆だろ。
いつもジャンクフードだからたまにはご馳走食いたくなるんだよ。
0807名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:04:02.62ID:ED8euW7j
>>798
誰かに舐めさせたいね
0813名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:27:04.64ID:LtMaA7af
>>808
めちゃくちゃ綺麗なおっぱいだな。羨ましい。
夜の方はお盛んですか?
俺もこのおっぱいむしゃぶりつきたいわ。
うちは妻が全然させてくれないから他の方法で発散してる。
誰かレスの人いる?
いたら上手な発散方法教えて。
0816名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:02:01.51ID:6JUm7a3H
義姉いいね。でももしバレたらどうなるんだろう?
考えるだけで怖くなってくる。
0820名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 03:17:34.70ID:TkFu48nH
790だけど、小型の中華カメラをカゴの中に入れて使ってる。
嫁姉32歳子持ち、体系は残念だけど顔は悪くない。嫁姉風呂入ったあと風呂場に行くと、子供が脱いだあとみたいにグルグルにくるまった下着と服が床に脱ぎ捨ててあるのを見るとだらしがない人なんだな〜と思う。
http://www.chitaro.com/up/chitaro5214.jpg
http://www.chitaro.com/up/chitaro5215.jpg
http://www.chitaro.com/up/chitaro5216.jpg
0826名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 06:05:16.47ID:ecTG6gHQ
>>820
リアルでいいね!
こういう方がゾクってくるよ
0827名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 06:05:47.81ID:ecTG6gHQ
>>820
リアルでいいね!
こういう方がゾクってくるよ
0833名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 12:03:11.09ID:q6YntCpH
>>832
こんな下り物べったりカサカサになった下着を人んちで脱ぎ捨てるような義姉は
どんどん撮影したほうがいい
0839名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 12:55:45.82ID:QUm7whFi
>>835
良いね
寝取ってみてよ
0840名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:09:44.35ID:tM1s2Ynp
スレチだって言われてんのによく貼るね
もう来ないでほしい
せめて他でやってほしい
0842名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:39:44.43ID:q6YntCpH
こっちにしてみれば嫁だろうと嫁姉だろうと
他人様の嫁なのはかわりないから全然問題ない
0843名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:44:18.33ID:G6gDQ9tt
>>841
どうせ1人がID変えてやってんだからスルースルー
0846名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 14:42:39.83ID:kPYpG4Uf
>>840
義姉と言って嫁上げてるに決まってんだろ低脳
0847名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 14:51:04.57ID:TkFu48nH
>>844
嫁姉が来る時、何故だか毎回恒例のようにマッサージのやり合いがあるんだよ。で、毎回嫁が風呂や買物で同じ空間にいない時は、お互いになんとなくだけど少しだけ距離が近くなる。

前に姉嫁が風呂上がりで薄着の時にうつ伏せで太もものマッサージが始まって、短パン?だから揉む度にパンツがチラチラ見えるんだよ。
自分も興奮してきてしまって少しだけエロい感じの揉み方に切り替えたら、姉嫁も意識したのか黙り出して耳が赤くなってきて…。最終的には鼠径部から割れ目を沿う感じで揉んでも嫁姉は俯いたままだった。

結局、嫁が戻ってくる気配がしたから止めてしまったけど、あのまま触り続けたらどうなってたのか…。マッサージで指がマン汁でベタベタになったのを思い出すと今でも興奮する。
0852名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:58:25.22ID:0vJIJvRy
まだスレチやってんのか
早く消えろ
半角行け
女の裸なら何でも良いならAV見とけ
嫁の風呂上がりを晒すという行為もセットで楽しんでるんだよこっちは
0853名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 17:08:42.33ID:EPzzQA9K
そーだそーだ
タンポンまソこまで晒されて埋もれていったうちの嫁のはどうしたらいいんだ!
0858名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 18:27:51.37ID:QUm7whFi
>>847
次はいつ会う?
0864名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:11:54.17ID:/nI+OvKl
>>859
んなわけあるかい
どう見たって35は超えてるろうが!
意味のない嘘をつくな
0873名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:44:29.62ID:5ln7VdFB
>>868
陰毛の範囲で草生える
0876名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:55:00.23ID:spMD9uI5
理想は直毛系ジャングル
チリチリ系ジャングルはイマイチ
08788682019/04/05(金) 00:17:06.10ID:uuAubC91
眼精疲労と肩コリ持ちなので、肩に磁気バン貼ってるw
0880名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:24:17.46ID:n9As9rDq
キレイだ
0886名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 03:34:35.74ID:h+EYe2fG
運動してなさそうな感じだな
運動→マッサージの流れを作ってやれば本人もみんなにとってもうれしいだろう
0893名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 07:50:14.45ID:Pe6oy8wN
>>877
これはいいなぁ
最高だ
0894名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 07:52:00.34ID:RDNMAKDA
>>877
くそー羨ましいぞ!
どストライクだわ、やりてー
0897868→8772019/04/05(金) 09:39:32.96ID:1tTGYGNn
皆さんありがとうございます。
毎日このおっぱいに吸い寄せられてますw
こんな良いカラダしてるのに処女だったという…責任持っていただきました。
0899名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 11:42:07.57ID:DKgzm+X0
>>868
>>877
素晴らしく身体
うちの無警戒だらしな嫁とは大違いだわ
外で働いてますねこれは
浮気とか心配ないの?
0901名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:42:37.11ID:k7PvxO74
>>868
これは最上級ですわ。
子供は産んでおられるのですか?
0904名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 21:20:17.89ID:ijW+Qimu
>>868
これめっっ…


っちゃ良いじゃんよ!

900近くに来てやっと良い画像が来たな
09068772019/04/05(金) 21:31:02.60ID:QxiDol1I
>>899
そうですね。バリバリ働いています。
同僚から言い寄られたことはあるようですが、浮気の心配は無いですね。
そもそも男性が苦手だったようで、三十路になるまで処女だった人なので。
俺はバツ付だけど、頑張って口説き落としました。

>>901
小梨ッス。
でも週1以上で仲良くしてますよ。

これで最後にしますね。
https://i.imgur.com/WKnf0wd.jpg
0909名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 22:28:13.69ID:RDNMAKDA
>>906
最後だなんて言わないで。

こんな素敵な奥様は皆にお裾分けする義務があります!
09118772019/04/05(金) 23:46:05.11ID:QxiDol1I
>>909
そんなにネタが無いんですよ…。
09148772019/04/06(土) 00:26:08.70ID:b2xkfn8a
しまった。入浴中のを載せてしまったw
普段からスマホを持ち込んでるので、本人は撮られてると気付いておりません。
0916名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 03:06:47.60ID:fduPnRr2
>>906
いいなぁ〜
こんな41なら毎日ベロチューしてぇわ
肌もキレイで、程よい肉付きがたまらんね!
羨ましいよ!
大切に
0917名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 06:48:44.09ID:d/P70pfh
>>913
子供3人産んでこの身体って奇跡だわ。
AVデビューしてもすぐトップなれる。
旦那さん羨ましいぞこのー!
09208772019/04/06(土) 08:14:06.66ID:b2xkfn8a
>>916
毎日のハグとキスは欠かしていませんよー。
>>917
小梨ですので…。
>>918
着ぐるみ???
0923名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 11:06:24.40ID:d/P70pfh
>>920
マジ可愛いエロいー
09318772019/04/10(水) 20:47:10.73ID:iA76Wal4
素晴らしい!
0933名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 22:21:38.54ID:OAlFBRMB
>>930
女って恥じらいからなのかよくこういう隠し方するけど隠れてないよね。
それがまたそそるんだけどな。
0947名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:17:04.19ID:VzFbkz+H
>>209
いい肛門
0951名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 06:29:15.66ID:mYbUK3Yg
違います・・・
私の嫁の隠し撮りです
https://i.imgur.com/jUizs27.jpg
0952名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 06:36:48.34ID:LtPlsLN4
中岡
0957名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:37:35.97ID:tAojJpG9
>>951
たまらんねぇ〜
こんな姿を全国の千人くらいの男達に
見られてしまう奥さん
安心しきってる自宅の脱衣場での
絶対見られたくない姿を
見られしまうエロス
興奮する!
0958名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:34:16.83ID:LtPlsLN4
ロッチのネタだよな
あーあーって(笑)
0964名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:54:00.43ID:fNMzxGxt
>>963
最高!
0968名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 00:51:14.58ID:VZWU3OI5
>>963
稀に見る良作
0969名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 00:53:17.70ID:VZWU3OI5
>>963
稀に見る良作
0975名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:24:59.55ID:mTs2qmJ7
0983名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 18:52:43.57ID:dK3rkNI2
>>980
魅力なし
0987名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 19:44:30.07ID:guMoGYPI
>>980
なんだこりゃwww
0989名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 23:42:29.78ID:i98UoVP9
なんて貧相な身体のオバちゃんなんだろ

これで勃起は難しいなぁ
0990名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 23:52:53.88ID:5PQTqWVX
口元が吉田沙保里みたいで無理
0995名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 02:30:21.13ID:6n3twyea
>>988
ジョジョ立ち!
0998名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 12:33:54.05ID:eBv/XPIj
梅って何?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 526日 6時間 2分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。