【夫婦生活】奥さん画像187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:29:01.07ID:AkE4fMiW
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。

※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1502706323/
【夫婦生活】奥さん画像183
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1503586269/
【夫婦生活】奥さん画像184
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1505722738/
【夫婦生活】奥さん画像185
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1508480526/
【夫婦生活】奥さん画像186
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1511138249/
0591名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:07:41.76ID:1npn9aEs
「女子高生の体操服に興味が…」高校に侵入の42歳男 逃走図るも竹やぶで逮捕 愛知
1/22(月) 18:49配信 東海テレビ

深夜、高校の体育館に忍び込んだ男が現行犯で逮捕。男は「女子高生の体操服に興味があった」などと話しているということです。

逮捕されたのは名古屋市中川区の会社員・鳥居泰之容疑者(42)

で、22日午前0時半頃、愛知県日進市の中部大学第一高校の体育館に窃盗の目的で侵入した疑いです。
鳥居容疑者は警備会社からの通報で駆け付けた警察官に見つかり、逃走を図りましたが、
学校南側の竹やぶで取り押さえられ、現行犯で逮捕されました。

高校の体育館には運動部の部室があり、鳥居容疑者は22日未明は、何も盗んでいなかったものの、
「女子高生のユニフォームや体操服に興味があった」などと話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00002234-tokaiv-l23
0592名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:22:06.41ID:emdDTZdK
>>570
こんな綺麗なピンク色の墨は入らないね
自己紹介用のコラか
プレー用のシール
0593名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:09:58.25ID:1npn9aEs
17歳男子高校生へのわいせつ容疑で逮捕の中京大陸上部コーチ 釈放後に自殺か
1/22(月) 18:57配信 東海テレビ

車の中から遺体で見つかったのは、男子高校生にわいせつな行為をしたとして逮捕され、
その後釈放された中京大学陸上部の男性コーチ。自殺とみられています。

中京大学陸上部の棒高跳びのコーチ、島田正次元湖西市議

は高校2年の男子生徒(当時17歳)に、現金を渡し、わいせつな行為をした疑いなどで今月10日に逮捕され、その後釈放されていました。
捜査関係者によりますと、21日午前、静岡県浜松市内の駐車場に止められていた車から遺体が見つかり、その後、島田元市議と確認されました。

現場の状況などから事件性はなく、自殺とみられています。

島田元市議は中京大学の陸上部で2010年4月から棒高跳びの外部コーチを務め、
事件発覚後の今月17日付けで、市議会議員を辞職しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00002236-tokaiv-l23
https://pbs.twimg.com/media/DTJ6-NeVQAAYb1A.jpg
0597名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 04:24:46.61ID:64WNlyjv
>>595
完全に豊胸
0598名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 06:44:38.37ID:kBkvG4Gh
豊胸でもいいよ
0603名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 10:08:17.30ID:YyA5HoEX
>>573
これを旦那が一生懸命プリンターで作成してたと思うと笑える
0604名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 11:23:54.11ID:IlaljcNx
盗撮で横須賀支社長を懲戒解雇 神奈川新聞、記事で公表
2018年01月23日 10時52分

神奈川新聞社は、電車内で盗撮したとして、

熊坂哲司横須賀支社長(59)を懲戒解雇処分とした。

23日付朝刊に記事を掲載し公表した。
同社によると、18日午前、出勤途中の電車内で乗客の女性のスカート内を盗撮したとして、
県迷惑行為防止条例違反容疑で横須賀署から任意での取り調べを受け、同社の聴取に対し事実関係を認めた。

要職にあり、高い倫理観が求められる立場にあることを重く受け止め、懲戒では最も重い処分としたという。
同社は「読者・県民の信頼を裏切ったことに対し深くおわびし、再発防止に万全を期す」としている。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/388384/
0610名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 13:21:42.99ID:BariY3lN
これパソコンなの?
こんな分厚いノートパソコンあるんだ
0619名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:11:01.68ID:yOViuQ1u
>>605 >>618
ayaさん相変わらず可愛いな
0622名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:35:47.30ID:k2d7KBkW
最近拾いてかつまんね〜のばっかだな〜。
今晩はムッチリ爆乳嫁とヤルからさっきからギンギンに勃起してるわ。
まずパイパンにさせて、潮吹かせて時間かけてたっぷり中出ししてやるわ。
0625名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:34:05.92ID:IlaljcNx
県職員を懲戒免職、海水浴場などで盗撮行為 山口県
[2018年1月19日17時9分]

山口県は19日、海水浴場などで盗撮行為を繰り返したとして、

県森林整備課の満吉(みつよし)亮介技師(28)を懲戒免職処分にした。

県によると、昨年7月、同県下関市の海水浴場で、隣接するシャワー室にいる女性をスマートフォンで動画撮影したとして、
県警が建造物侵入などの容疑で事情を聴いていた。今月11日に下関簡裁から罰金10万円の略式命令を受けた。

県の調査などに対して「2015年から海水浴場などで20回ほど盗撮した。衝動的に行動してしまった」と話しているという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201801190000454.html
0627名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 07:16:35.25ID:iq4k/mg2
>>626
違うわw
昨晩は予定通りたっぷり出してやったわ。
嫁もデカい乳をブルンブルン揺らしながら逝きまくってたよ。
0639名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 14:50:43.37ID:GaDzaow6
>>603
フェイクタトゥーみたいなのがあってそんな傾向がある奥さんや彼女に肉便器だの太ももに大きな字でご自由にお使い下さいと書いて遊ぶのよ。
転写できる専用の用紙があって、アイロンプリントみたいに転写できる。

それを単独が5、6人チンコ立てて待ち構えて立ったやつから順番に入れて行くの。
その被虐感が興奮するらしい。
俺はどちらかと言うと優しく責めるタイプなのであまり好きではないけど、そう言う性癖の人には堪らんらしいらしい、女性も含めて。
0641名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 15:13:54.47ID:iq4k/mg2
>>628
あんなん使わんわw
>>629
上げても良いけど、すぐ転載されるしなー。
>>630
使った事ないわ。
あのリアルなヤツは試してみたい気もするけどw
0644名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:07:27.77ID:OcPRiLN7
http://imgur.com/MfLrika
うちの嫁の乳輪はどう?
まだイケる?
0645名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:08:04.38ID:OcPRiLN7
http://imgur.com/MfLrika
うちの嫁の乳輪はどう?
まだイケる?
0648名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:24:24.52ID:gN6i8xvc
ババァのそれ
0652名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:59:05.72ID:F1ZCrMAJ
ここって嫁じゃないとダメなの?
熟女スレってどこかにある?
0653名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:19:39.61ID:g8wrFNPV
高校の女子トイレに盗撮カメラ設置の疑いで講師を逮捕 岡山
2018.1.24 12:52

勤務する高校の女子トイレに盗撮目的でビデオカメラを設置したとして、岡山県警玉島署は24日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、

県立玉島高講師 光嶋央貴容疑者(29)=同県倉敷市茶屋町=を逮捕した。

「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年8月26日午前7時55分ごろ、校舎1階の女子トイレに侵入し、個室の仕切り板の上に小型ビデオカメラ1台を設置した疑い。

同署によると、同日午前に女子生徒がカメラを見つけ、学校関係者が署に通報していた。
県教育委員会によると、光嶋容疑者は昨年4月から同校に化学の担当として勤務。勤務態度などに問題はなかったという。

http://www.sankei.com/west/news/180124/wst1801240048-n1.html
0655名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:33:16.13ID:g8wrFNPV
患者の小6女児盗撮の疑い、整骨院院長を逮捕
1月24日(水)

自ら経営する東京・杉並区の整骨院で、当時小学6年の女子児童が着替える様子を盗撮したとして、
29歳の院長の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、杉並区にある「高円寺中央整骨院」院長・三浦俊瑛容疑者(29)

で、おととし11月から去年1月にかけて、患者として訪れていた
当時小学6年の女子児童(当時12)が着替える様子を盗撮した疑いが持たれています。

三浦容疑者は女子児童に「テーピングしてきてよ」と言って治療室の奥に誘導し、
棚の上に設置していたスマートフォンで撮影したということで、取り調べに対し、容疑を認めているということです。
警視庁は、三浦容疑者が他にも複数の女性患者の着替えを盗撮していたとみて、調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3273014.html
0664名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:06:52.15ID:J8b7gev9
FC2ブログでわいせつ画像6万枚公開 容疑で東大阪の55歳男逮捕
2018.1.23 19:05

ブログ内にわいせつな画像を保存し、公開したとして、京都府警は23日、わいせつ電磁的記録公然陳列容疑で、

大阪府東大阪市の無職、岸野兼一容疑者(55)を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は平成29年8月22日ごろ、インターネット上に写真などが投稿できるブログサービス「FC2ブログ」内に、
女性器などを写したわいせつ画像計9枚を保存し、不特定多数の利用者が閲覧できる状態にしたとしている。

府警によると、岸野容疑者は1回の投稿につき「無修正」などのタイトルで20〜30枚の画像を保存し公開。
利用者は700〜980円を支払って画像などを見ることができる仕組みで、投稿者は7割を収益として得ることができる。

岸野容疑者は平成25年からの約5年間で計約6万枚の画像を投稿、約1500万円の収益を上げていたという。

http://www.sankei.com/west/news/180123/wst1801230094-n1.html
0673名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 06:10:32.27ID:0nACqRa2
電車内で盗撮の罪、朝日新聞記者を略式起訴
2018年1月26日02時07分

電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、東京区検は25日、

朝日新聞東京本社報道局スポーツ部に所属していた増田啓佑記者(35)=昨年12月15日付で報道局付に異動=

を東京都迷惑防止条例違反(盗撮)の罪で略式起訴し、発表した。
発表によると、増田記者は昨年11月7日夕、JR山手線の田町―浜松町駅間の電車内で、
紙袋に入れた小型カメラを女性のスカート内に差し向け、撮影しようとしたとされる。

増田記者は同日、警視庁に現行犯逮捕された。本社は事件後に同記者を処分した。
朝日新聞社広報部の話 社員が刑事処分を受けたことを重く受け止め、再発防止に努めます。

https://www.asahi.com/articles/ASL1T5GTZL1TUTIL023.html
https://i.imgur.com/9ePyd4a.jpg
0675名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 10:35:13.92ID:4O4y5kxU
素晴らしい!!! 理想的なbodyですね。奥さん抱いてみたいです。
0682名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:47:33.12ID:0nACqRa2
わいせつ動画配信疑い 32歳男と20代女3人逮捕
[2018年1月26日12時46分]

インターネット動画サイト「FC2ライブ」で、わいせつな動画を配信したとして、警視庁保安課は26日までに、公然わいせつ容疑で、

会社員 渡辺慎也容疑者(32)と24〜28歳の女性3人を逮捕した。逮捕は24日。

逮捕容疑は昨年9〜11月、渡辺容疑者の自宅で、女性が全裸でわいせつな行為をしている映像を撮影し、
インターネットで不特定多数に配信した疑い。

保安課によると、女性は全員容疑を認めているが、渡辺容疑者は「部屋を貸していただけで、配信の内容は見ていない」と否認している。
渡辺容疑者らは15年7月から動画配信を始め、昨年12月までに約1800万円の利益を得ていたとみられる。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201801260000405.html
0683名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:54:09.95ID:0nACqRa2
児童買春容疑で医師逮捕 神奈川県警
2018.1.13 12:44

中学2年の女子生徒(14)に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、港北署は児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、

海老名市大谷南の医師、神山宜也容疑者(40)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、昨年11月13日午後、横浜市港北区の商業施設の駐車場に止めた車内で、
女子生徒に現金1万円を渡してわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、女子生徒とは昨年11月にツイッターで知り合ったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/180113/afr1801130010-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況