子供の隣でセックスするの興奮するなぁ〜w! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 02:44:17.63ID:xyn+9mJN
早く彼女と結婚して、
産まれた子供の隣でセックスしたいw!
あわよくば見てもらいたいw!

彼女も子供の隣でする事を想像するだけで、
興奮するし楽しみ!と言ってくれたので、
未来の夫婦ヤル気まんまんですw!
自分達みたいな気持ちの現役夫婦さんはいますかなぁ〜?
(* ̄▽ ̄*)
0002名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 03:02:01.61ID:/d4wQxhi
正直興奮する
3歳までなら記憶残らないし
ノーリスクで隠姦プレイができる
今でもついつい子供がテレビ見てる横で昼寝してるふりして
布団かぶって繋がったりしちゃう
00032018/02/04(日) 06:57:52.04ID:xyn+9mJN
>>2
初めてレス立ててみましたが、
早速の同志さんがいると知れて嬉しいし、
こうして投稿されてると感動だなぁ〜♪
(*^^*)どうもありがとう!
 
布団被って密かな営みいいですなぁ〜♪
そんな仲良しな両親の間に産まれた、
お子さんも羨ましい〜!

俺の親はケンカばかりで離婚。
仲良しな夫婦ってものを知らないから…(^^;)
00052018/02/04(日) 08:52:59.99ID:xyn+9mJN

上の方のように荒らす人は無視してください。
0006名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:47:05.23ID:/d4wQxhi
>>3
夜泣きの赤子に横抱きで乳を飲ませてる妻のパンツをずらして
後ろからそっと挿入するの興奮したなぁ〜

まあでも子育て始めたばかりでストレスも多い時期に
夫が自分勝手な行動ばかりすると一気に愛情が憎しみに反転しやすいから
くれぐれも嫁さんと子供を一番に思いやって、
嫌がってるのを無理やりやるのは厳禁
やるならちゃんと気持ちよくしてやるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況