妻を他人に 34人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:19:19.57ID:rkz8LM9A
妻を他人に 25人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1399414353/
妻を他人に 26人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1405089141/
妻を他人に 27人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1406734396/
妻を他人に 28人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1410638087/
妻を他人に 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1422802743/
妻を他人に 30人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1434111540/
妻を他人に 31人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448397929/
妻を他人に 32人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1462514842/

■オススメサイト(荒らし厳禁)■
携帯
http://www.2219.net/m/
PC
http://www.2219.net/index.html

■決まり■
・画像をうpする場合はボカシをいれましょう
・出会いを斡旋するような書き込みは削除対象です

ネタだろうが、それを楽しむのが粋ってもんだ。
うp主もアンチ耐性をつけてくれ。
※前スレ
妻を他人に 33人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1483293375/
0286名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:58:38.81ID:KCGmA6lM
絶好調でマワしまくってたのが結婚前19のころ
まだ実家だったから門限があったのよ
髪洗う時間なくて拭いて帰したら、親に「なんだそれ?」と言われて死ぬほど焦ったらしい(笑)
0288名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:52:20.08ID:jPPZyxvp
6センチ砲さんは色々規格外すぎて単独スレでいいレベル
本来のスレタイの話題が全然出来ないし
0290名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 02:05:14.64ID:Ci6QlL5Y
うちら夫婦のセックスを1人の男性に見せる報告はここでもいいのかな?
とりあえず来週見せる約束があるんだ
他人棒咥えたら報告すればいい?見せただけなら報告は他スレかな?
0292名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 09:48:31.90ID:9YuCWC8N
200人を簡単に超えたのは未成年ってことと、尻フェチ向けのスタイルだったからだと思う
どこで募集しても毎回数十人が手を挙げたし、参加者を選ばなかったのも良かった
醜い野郎に犯されてぷるんぷるん弾む美尻
快感と気持ち悪さに耐える顔に無理やり咥えさせる画ずらは最高だった


でも、ちとお邪魔な雰囲気になってきたし、そろそろロムるよノシ
0294名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:07:41.27ID:xlSA51AZ
嫁が他の男とやってるってほんと興奮するなあ
報告だけでフル勃起だわ
0295名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:23:17.10ID:hLRz7l7w
なんでなんだろね。
自分の愛おしい妻なのに。
科学じゃ立証できないんだろな。
0296名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:55:48.79ID:UBDRtxPi
寝取られに目覚めるのはある程度年いってからがほとんど。
自分もそうだけど、おそらく女の部分を見たいんじゃないかな。
若い奴でもまれにいるけどそれはホンモノの変態w
0298名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:35:05.73ID:JnMX3V57
自分は妻には断られたな。で、愛人作って、そいつに他人棒あてがって楽しんでる。
0299名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 18:20:15.47ID:jLQHOy+L
294
きょう顔に出されたっていう報告だけで2回もヌイてしまった
0300名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:57:59.46ID:AYkEuJbq
年末は嫁もヤリ友2人も忙しかったので
今日は朝からダブルヘッダーでヤリ納め。
おれ留守番で悶々と待機。さきほど帰宅、シャワー中。
晩飯後にゆっくり話聞く予定。
0301名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:12:38.99ID:Rg3Qj5cx
>>300
同じだ
うちの嫁も昨日ダブルヘッダーしてきたわ
昼2発、夕方3発、夜俺と1発
女っていくらでも出来るんだな
さっき、昨日シャワー入り過ぎて肌カサカサって言ってたわ
姫始めは4日の土曜に1カ月前から交渉してきた巨根新規さんと。
17cmで亀頭の直径が5cmの画像送ってきて嫁に見せたら少し震えるような仕草して
楽しみだけど大丈夫かな事言ってきたけど、パンツに手入れたら濡れてたしw
0304名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 14:17:59.94ID:SBeC6yKa
同級生の車が迎えに来て同窓会に行きましたよ
03073002019/01/02(水) 18:10:44.53ID:sv0VNC8W
>>301
うちはフラフラになって帰ってきて、飯食って速攻で寝てました。男とヤリきった嫁の顔はなんともエロい。
もっともっとこんな顔が見たい。
0308名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:36:49.80ID:+VCnyGwM
裏山
うちの嫁もセフレ作ってくれないかなあ
なにかきっかけがあるといいんだけど
0309名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:05:22.93ID:e2OENYaI
やる約束なのに風呂から上がってきたら爆睡されてた
それは良くある事だけど、起こしても無視する感じだしキレ気味だから
寝てるのを良いことに、いつもは指2本で手マンしてるんだが、指3本幅約5cmでやってみた、と言っても普通に愛撫始めて徐々にだけど
そしたら良い感じにぐしょぐしょになってたんで、ひたすらかき回したりポルチオ攻めたりいろんなポイント手マンしてた。
いつ起きるんだろうとずっとやってたら、いつの間にか起きててパパっ呼ばれて、嫁さん完全に出来上がってた。
ナカイキとかほとんどしないけど、手マンをしてるとイッタようだった。
あれだけやる気無かったのに、目はとろーんとして見つめてきて発情したメスみたいだった。
いつもは目をつむってるだけなのに。
挿入したら俺は限界近かったので暴発。
もう終わりでも良かったけど、抱きついてきておねだりされたので二回戦で頑張ったらこれまた感じまくり。
口では巨根嫌いとか言うけど、やっぱ巨根のが良いんじゃんと思った。
ディルドも嫌がって封印してしまったけど、、、やっぱり上手く取り入れていきたいな。
意識させると覚められるから難しい。
03133002019/01/04(金) 16:33:25.75ID:4xSXteIz
>>308
うちのキッカケは独身時代セックスフレンドがいたと話してくれたこと。
それで、作ってもいいよと誘導して。
今は2人だけどもっと増やしてくれてもいい。
0314名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 14:28:08.33ID:gQAomz7C
>>143
同じような人が。
46才同士でうちはもう15年くらい。飽きやすい性格でしょっちゅう彼氏を替えてる。30代にも見えるしまあまあ美人なので相手には困ってない。
もちろん尻が軽いのは知って結婚したから俺的には満足な嫁。
0315名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:24:03.29ID:CcERMFr5
パートに行くようになって半年
4ヶ月前からラビアが徐々にデカくなってきて
その後ヘア剃り上げてキレイなパイパン

先週、ビラビラにピアス付けてた
足首に縄跡らしい赤いアザ付いてるし
脱肛気味で括約筋?も弱くなったみたいだ。

誰かが妻を開発してるみたいだ
0317名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:54:45.31ID:vFSquAiL
海綿体は血液が充満する事で風船のように膨らんで勃起する
だから根元を指で締めると血液が貯められパンパンになる

海綿体をパンパンの状態にして、伸ばす
伸びた分最大値が上がる
0319名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:06:05.09ID:vFSquAiL
それは別の問題だろう
でも出来てもそんなに問題なさそうだな
0320名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:18:53.93ID:OhbrCSHT
>>314
いいなあ 嫁さんが積極的に相手を見つけてくるのが理想だから羨ましいの一言 うちも結婚15年だけど過去の話を聞くくらい…
0321名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:09:27.65ID:VgS7xoyk
>>320
こういう性癖なんで結婚するなら嫁みたいな人を探してた。
尻軽でも遊んでばかりの人は嫌だったので。
嫁は家のこともきちんと出来るから俺にとっては最高の嫁だな。ちなみに過去話もいい意味でエグい。
0322名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:45:19.22ID:FYfj99Ip
ウチも昔話聞くくらいだなあ
さすがに行動に移す度胸はないし
いい嫁さんもらったね
0323名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:15:44.84ID:a8mA/YPg
嫁に初めての他人棒を経験させた
相手は21歳でDTの大学生で嫁は32歳
年末その大学生がうちに泊まった時、嫁が夜這いして筆下ろし
大学生に気づかれないように覗いてたんだけど、口から心臓が飛び出そうなくらい興奮した
時間が出来たら詳しく書きたいです
0326名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:02:05.78ID:p3UTcCd+
筆おろしは高1の時で相手はバイト先の30歳のパートのおばさんだったから、嫁が若い男の筆おろしとか想像するだけでヌケる
0327名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:37:15.12ID:ivXx2uRb
俺寝とらせるなら絶対俺よりちんこデカイ奴じゃないと嫌なんだが
おまえらそういう拘りないの?
0330名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 02:24:43.84ID:m26CRCx7
>>326
俺はチャンスあったけど土壇場でビビってできなかった
今でも後悔している

うちの嫁が長男に授乳してた時、姉の長男(小6)にじっと見られてて、それを気付いた嫁が、もう終わるから次は○○ちゃん(姉の長男)ねと言ってからかっていたので、チンコ立ってたよと後で教えたら、あら可愛いと笑ってた
数年後、高校生になったその長男と会ったとき、大きくなったねと挨拶したあと、嫁におっぱい見てたね、昔みたいに見せてあげなよと耳打ちしたら、あらたいへん、見るだけで我慢できるかな?激しそうと笑ってた

高校生の好きにさせたら、嫁も狂うだろうな
全く知らない土地に行って、させてみたいね
0331名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:16:19.09ID:Yf7nhj35
関東で複数プレー出来る方募集
fu-100man.521@docomo.ne.jp
詳しくはメールで
アドレスはすぐ変えます
0332名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 09:46:33.34ID:DEajQLNE
>>321
けっこうな他人棒の数を経験してるんじゃない?
ウチ嫁は40代になってからのほうが性欲アップしたっていってたわ 浮気してくんないかな
0333名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 12:50:40.49ID:HR97dQCO
>>332
経験人数は129人ですね。後デリバリーhealthしてるのでなめるのは数千人単位ですよ。
0334名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 09:38:23.80ID:DYrs8ODB
接待で使ってる馴染みのニューハーフパブに嫁連れてって乳揉合戦やらせたら男役のおっさんが来て男の目付きで嫁の胸を揉みまくってた
0341名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 08:27:03.77ID:t3ptWYi0
ウチは初めての他人棒さんとはキスだけで帰ってきた。
嫌な人だったの?と聞くといい人だったと言うので直ぐに後を追わせて合流して挿入まで実行させた。
0343名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 12:36:34.85ID:SzXMHcCi
ツイでフォロワーさんにきいてみたけど
結局ナンネって人が多かった
0345名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 12:52:21.18ID:SzXMHcCi
>>344
イマイチなんだけどそれでも他よりマシって感じみたい
みんな口そろえて言うわ
0346名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 15:22:54.44ID:O1IUEwQF
参考までに良い単独の条件ってなんだ?

健康
注意事項を完全に守る
清潔感がある
褒め上手
勃起しやすい
撮影OK
サイズが大きい
早漏ではない
容姿
若さ

俺は上から順に重要事項なんだが厳しいか?
0347名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:41:15.34ID:A5vLqAyF
ゴマキの相手、派遣社員の一般男

ゴマキとなると金ではないから
相当良い男か、デカチンが忘れられなかったのかなw
0348名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:15:42.70ID:5HF+LPnX
25
0350名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 21:39:31.79ID:9J0zrYip
実際に嫁が他人に抱かれるのは嫌だけれど。

嫁が知り合いの外人男にハグされたり、夏の薄着の嫁が知らないオッサンに胸あたりをチラチラ見られているのを見ると
何故か興奮しているオレがいる…。
0351名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 07:30:45.87ID:N0pCwHhZ
>>350
そこから越えられるかどうかですよ

まだ貸出し2年目の初心者ですが、
抵抗感はあるかも知れませんが、私達は以前より夫婦仲は上がりました
以前よりも妻は美容や身だしなみを気をつける様に成り、機嫌の上り下がりも無くなり穏やかな女性に成りました
妻の性欲を満たし、妻への興味向上するので、私達は良い事尽くめです
0353名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 21:25:24.89ID:FoEwrwMW
10年前、妻がレイプされました。
当時妻は42歳、高校3年の息子がいて、子育てもようやく終わりという頃、50代位の男に付きまとわれるようになったのです。
もちろん妻にとっては大迷惑で、私にしょっちゅう愚痴をこぼしていたのですが、そうこうしているうちに、自宅までおしかけてきた男にレイプされてしまったのです。
妻は泣きながらレイプされた事実を私に打ち明けてきました。
私は男を許せない気持ちでいっぱいで、すぐに被害届を出し、告訴したのですが、その間に妻の妊娠が発覚したのです。
その頃、私との性交渉はなかったため、レイプした男の子に間違いありませんでした。
私は妻の妊娠という事実をおっさんに突き付け責任を追及しました。
すると、男の反応は意外なもので、妻に対して責任を取りたい、お腹の子は認知するから自分と結婚して産んでほしい、と懇願したのです。
私は他人の女房をレイプで孕ませた挙句、産んでほしいとは何事かと憤慨したのですが、妻はただ無言で男の話を聞いていました。
それからしばらく妻は何か思いつめたように元気がなかったのですが、いよいよ裁判が始まるという時、妻が私に言ったのです。
「ねえ、あなた、優一(息子)はもうすぐ高校を卒業するし私がいなくても大丈夫よね」
「え?もしかして、お前、まさか・・・・」
「ええ・・・・本当にごめんなさい・・・・私と離婚してください」
私は妻に中絶して今までどおり家族としてやっていこうと説得しましたが、お腹の子に罪は無いし、子供の父親を犯罪者にはできないからと頑なに譲りませんでした。
結局私は告訴を取り下げ、そして泣く泣く妻と離婚することになったのです。
その後、妻は自分をレイプした男と本当に結婚し、そして出産しました。子供は正式に男が認知しました。
あれから10 年が経過し、最終的に男は妻との間に4人の子供をもうけたようですが、再びレイプ事件を引き起こして人妻を妊娠させたことを風の噂で聞きました。
それでも妻とは離婚していないようです。
寝取らレイプで妻を失った私は精神的に参ってしまい、しばらく病院に通っていましたが、最近ようやく元気になってきたので熟年の婚活を始めようかと思っています。
0358名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 08:24:40.90ID:txyx2DGZ
・・・・の使い方が一緒だろ
無理だらけの設定もな

258 えっちな18禁さん[] 2018/05/06(日) 04:50:10.38 ID:QlYv5TJc
それから私達家族は食事を済まし、再び子供達とビーチに泳ぎに出かけた
しばらく4人で遊んでいたが、さすがに疲れてきた私と妻は浜に戻り一休みすることにした
遠目に子供達を見守りながら私は妻と話した
「ハワイに連れてきてくれて本当にありがとね、子供達もすごく喜んでるわ」
「それはよかった。奮発して連れてきた甲斐があったよ」
「いよいよ明日は日本に帰るのかぁ、なんだか寂しいな」
「そうだね・・・・」

しばらく二人で海を眺めていたのだが、日が傾き始めてきたころ、妻がそっと私に聞いてきた
「ねえ・・・さっきTさんと何を話していたの?」
「うん・・・・実は、昨日のことについて話してたんだよ」
「そうなんだ・・・・・・」
それ以上何も言わない私に妻は察した様子だった
こうして妻がTさんに口説かれ、体内に精を受け入れたことは私達の共通認識となった。
0359名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 10:30:58.87ID:pmsCc585
>>357
再婚はもっと高齢でもそれほど珍しくないが、42歳で妊娠して、それから4人は無茶苦茶な設定。いくら初産でなくても、たとえ不妊治療を繰り返したとしても無理だろう。計5人も産ませるならせめて32歳に設定しないと。
0364名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 01:40:42.35ID:No3hVwmB
そもそもレイプは親告罪だから嫁さん本人しか告訴も出来なきゃ取り下げも出来ないべ
0368名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 22:16:05.10ID:AG55rwDV
>>365
離婚が成立してから300日以内に妊娠・出産した子供は、前の夫の子供と推定される
0369名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 00:31:13.29ID:uSFAkpQK
>>367
何で10年前の話なんだ? もうレイプは親告罪じゃないし、同性間でも成立。
0371名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 01:09:07.72ID:uSFAkpQK
>>368
ちょっと前に最高裁まで行ったね。DNA鑑定で判るのだから日数による条件は不要だと母親が主張したが、最高裁で否定されて、結構大きなニュースになっていた。(母親は現夫の子としたかった)

生まれてくる子どもを守る為だし、母親が少しの間だけ自重してくれれば避けられるし。
0373名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 03:54:50.69ID:5gUIAJQh
受精から266日で出産
これを考えると嫡出推定を定めた民法は正しいし
最高裁を支持するしかないわ
離婚成立前から他の男に種付けさせて文句言ってりゃ世話ない
0375名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 16:14:26.72ID:uSFAkpQK
そこは微妙な所。

以前あった判例だと、DV夫から逃げた妻が、それを助けた男と良い仲に。夫と離婚が成立してから入籍、その後に出産。その子どもが前夫の戸籍に入ることを避けたいというもの。

もちろん、負けたし、彼女たちは不用意かつ不勉強だったけれども、新しい夫婦が実の子を自分たちの戸籍に入れられないのが不合理なのは明らか。

本来、この法は離婚後に生まれた子に対して父親が扶養義務から逃げることを避けるのが目的のはずで、親子関係を科学的(DNA鑑定)に確認できることが配慮されていない。

現行法は子どもを守るためによく考えられたものだから、実の両親が揃って自らの戸籍に入れることを望んでいる場合はそれを認める例外規定を作れば良い。
0376名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 16:28:52.29ID:uSFAkpQK
あと、別居が長期間に及ぶ場合は、結婚生活が破綻していると認められて、一方からの申請だけで離婚が成立するというのもある。
(樹木希林は取り消しに裁判までした)

結婚生活が破綻していれば、恋人ができても不思議ではないだろう。もちろん、離婚が成立するまで避けるのが賢いが、刑法に触れる訳でもない。(民法では不倫は離婚事由になるが、元々離婚を望んでいるから問題にならないし)
0377名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 19:57:41.94ID:PYMrcqQC
(おいみんな、
週末にエロスレでウンチク語るほど哀れな事はないって
言ってやるなよ、本人傷つくから)
0378名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 20:31:10.98ID:3Jai0S44
民法の基本だし、知らん奴は知っておいた方がいい

例外規定ね…一律に判断することで司法の煩雑化を避けるという側面もある
例外を認めると二転三転を認めることになりかねない
将来、元夫が金持ちで現夫が破産&DVとか
DVや破産する未来は知る由もなく例外規定で現夫の戸籍に入れた
子供が成人し事実を知ると…なんてな

こんな答えありきのディスカッション
学生時代が懐かしいわ
0381名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 21:08:08.03ID:PYMrcqQC
(そんで素人相手に顔真っ赤にして演説ぶってんだ
可哀想だねって言ってやるなよ、本人傷つくから)
0382名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 21:10:39.22ID:5gUIAJQh
演説てほどのことか?
単なる雑談だろ
そんな卑屈になるなよみっともない
0383名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 23:12:01.55ID:PYMrcqQC
自己弁護乙です
0384名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 23:24:27.90ID:5gUIAJQh
こっちを攻めても最大でそのセリフかな
でもそれも、お前が指摘した相手と俺が同一人物だという妄想が事実であった場合に限るわけで
お前がやるべきなのは卑屈でみっともない自分を、そうではないと主張して守ることだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況