【夫婦生活】奥さん画像190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:46:44.60ID:IYU9OUOu
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。

※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像183
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1503586269/
【夫婦生活】奥さん画像184
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1505722738/
【夫婦生活】奥さん画像185
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1508480526/
【夫婦生活】奥さん画像186
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1511138249/
【夫婦生活】奥さん画像187
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1515140941/
【夫婦生活】奥さん画像188
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1517737847/
【夫婦生活】奥さん画像189
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1520551943/
0329名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:24:31.76ID:lvKOWntK
熟嫁の人は企画もののAV女優でもやっていらっしゃるのか
悪くはないけど素人っぽさをあんまり感じないなあ
0332名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:05:38.49ID:DLjh7838
可愛い
0337名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:35:54.21ID:geCqHKSi
>>327
素人投稿アルバムの転載。
こいつ、ずーっと転載ばっか。
成りすましいくない!
0348sage2018/04/22(日) 21:43:32.61ID:6LajeKfX
いいね
0356名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:10:00.95ID:8unq/GHI
このおっぱい羨ましいなー
うちは子供に搾り取られたからなー
0358名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:15:01.61ID:HzReshw+
体はサイコーなんだけど・・・
喘ぎ声で笑っちゃう人だよね
0359 ◆yukimi/BiE 2018/04/22(日) 22:18:13.79ID:OcTZkwea
CMのときにうpするからゆっくりテレビでも見てろよ
って書こうと思ったら、CMなしで終わっちゃった

嫁「手術を始める。手袋」
http://www.chitaro.com/up/chitaro0063.jpg.html

嫁「またしても成功だ。ブイッ」
http://www.chitaro.com/up/chitaro0064.jpg.html

>>347 アンダーヘアーについては、いつも処理しろと言ってるんだけど剛毛だよな
もうちょっとあるからサクサク行くわ
0366 ◆yukimi/BiE 2018/04/22(日) 22:32:54.62ID:OcTZkwea
動画のリクエストがなかったんで迷ったけど
せっかく準備してたんでうpるわ 雪見だいふく 今日6
http://www.chitaro.com/up/chitaro0001.mp4.html

これで今日は終わりな また今度
見た香具師は感想よろしくな じゃな
0371 ◆yukimi/BiE 2018/04/22(日) 22:38:35.10ID:OcTZkwea
動画上げたらファイルナンバーが0001でビビったけど
なんもしてないから運営側でリセットしたみたい
再するほどのもんでもないから、このまま再なしで

見れた香具師は見れなかった香具師がうらやましがるようなレスしといてくれ
ほかのうp主を待とうぜ じゃまたな
0376名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:05:38.98ID:DLjh7838
普通に見れた。
最高だと思って股間に手が伸びそうになったけど最後一仕事終えたおっさんみたいで萎えたわ
0377名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:08:43.19ID:6sIulj0X
即消しじゃなくてちたろの不具合みたいだな
動画だけでも残っていたのは幸い
0378名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:44:55.26ID:DZbrvgUL
パスがないと見れないのか、それともデリトされてるのか。
0389名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 02:06:50.37ID:xXjIrpQg
>>383
すごくいい。
0397名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 05:54:48.97ID:3iWLBXUt
ID:OcTZkwea
ID:SOj8RVbs

シネカス野郎
0404名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:47:42.17ID:EfBjMUpM
エロさの中にも可愛らしさがあるな。
0411名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 16:33:53.16ID:/wanumE/
>>410
いいねー
服着た状態の全身みたいなー
0415名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 16:58:49.32ID:Nt6GGhGU
>>412
貼り主とは違うけど、女にはごっくんとか飲尿とかさせたあとは必ずDキスしてる。犬にいい子いい子としつけるような、ご褒美みたいなもんで。

DVやり過ぎて泣かしたときは女の鼻に口つけて鼻水まですすった。

おれの趣味ではまったくないんだけど奴隷にしておくため。

駄文失礼
0418名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:59:46.86ID:EfBjMUpM
良い女でもこういう事してくれないと、何の価値も無いしな。
ただ、それが普通。だからラッキーだよ。彼女に感謝しなくちゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況