自分たちの夫婦生活を報告するスレ74帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:41:10.40ID:2HYaVK1P
自分たちの夫婦生活を報告して惚気やがれ!

【前スレ】
自分たちの夫婦生活を報告するスレ73帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1517527050/
0693名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:53:47.15ID:q3GyIYvB
>>689
避妊リングを入れてもらうかパイプカットすれば良いんじゃない?
ウチはパイプカットして好きなだけ中出ししてる
そのおかげなのか知らないけど、安心感からか快楽に集中出来て中イキを覚えたみたい
それからと言うもの週末はセックスしまくりです♪自分も妊娠の心配ないから心置きなく中出しプレイ出来るから切って良かったなと思ってます
0694名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:10:54.42ID:idi3BUou
旦那の金玉がパンパンなの
あの中には私への愛がぎっしり詰まってるのよきっと
0697名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:19:06.15ID:3EKh1pql
>>692
リューブゼリー的なの買おうと思います。
>>693
どちらも身体への負担が心配で、なかなか決心つかないんですよね。
嫁はサラッと生でいいよ?と言うんですが、こっちは万が一が怖くて思いきれないんです。
0699名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:39:25.37ID:SvySPmyx
>>695
しつこい・・・・
俺は ひつこい・・・と発音するが。
0700名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:48:31.00ID:DVaGAraL
「しばちに しがねえから しをもってきな」
0701名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:02:30.68ID:/sS0xVPp
>>697
ピルはどう?
うちも子供二人出来て、もしもが怖くなってきて少し前から色々調べた上で避妊方法としてピルを選択したよ
とはいえ奥様がピルに抵抗感あったりしたら無理にすすめるのは難しいかもだけどね。危惧してるのがご主人なら、奥様側にどうこうしてくれっていうのは難しいかもしれない…二人の問題なんだしどちらがしてもいいんだけとね

最初はパイプカットしてほしいなと思ってたけど旦那は手術怖いと絶対拒否で、生がいいけどそんな大層なことするならゴムするよ派で、私は生がいい
じゃあ私がミレーナ入れようかと思ったけど結構高いし交換もしないといけないしないなーとなって、消去法で、飲み忘れが怖いから嫌だったけどピルにした
飲み始めの二週間だけ辛かったけど、以降はとても快適
いつでも生中だし最高です
0702名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:15:18.55ID:q3GyIYvB
>>697
パイプカット自体20分もかからないオペだよ
体の負担なんて精管引っ張り出す時の違和感だけ、麻酔効いてるから痛みはほとんど無いし
オペ後二週間だけオナニーで我慢して精液検査して精子ゼロなら晴れて中出し放題だよ
0703名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:37:39.88ID:3EKh1pql
>>701
ピルですか、考えたこともなかったです。
処方は婦人科ですかね。
私的には定期的な検診を受けてほしいのでそれも含めて勧めてみます。
パイプカットは子供作るつもりはもうないんですが、その機能が無くなるのは少し寂しいと思う部分と手術という言葉に尻込みしてしまいます。
>>702
玉を切って管を切って縛るんですよね……今後の夫婦生活にどうしても必要となった時は覚悟を決めて種無しになります。
行きつけの泌尿器科でも手術してるみたいなんで。
0704名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:44:16.55ID:/sS0xVPp
>>703
ピルは女性でも詳しくは知らなくて忌避感強い方もいるので、旦那さんがまずメリットデメリット等よく調べられた上で一つの手段として提案してあげてくださいね〜
個人差ありますが飲み始めのきつさとかは、本人が納得してはじめないと乗り越えれない辛さな時ありますし…

もしもですが、自分にだけ負担押し付けられると感じてしまったりしたら下手したらそれに伴い行為が苦痛になってくると思うんで、
ご主人もパイプカットを真剣に検討してみるとか、まあそこまでせずにまずは無難に潤滑ゼリー付きのゴムやローションなどを試してみるとかもいいかもですね
0706名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:02:28.60ID:3EKh1pql
>>704
やはり副作用はキツいんですね。
この話題は軽く触れる程度にしておこうかな。
パイプカットの覚悟を決めた方が早そうですね。
リューブゼリーとかどうかな?って聞いてみたらゴムが痛いんであって濡れてない訳じゃないと言われてしまいました。
もう注文したから試してみようと言っておきましたが。
>>705
まさに痛いと言われたゴムなんです…

長くなったのでこの辺で締めさせてもらいます。
妻ともう少し話してみて、手探りながら方法を検討したいと思います。
ありがとうございます。
0708名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:38:31.25ID:5tArzaGe
旦那にハメられてる感覚がまだ膣口に残ってるの
昨日は一日中ハメられてたからそのせいね
今日はこの余韻で夕方まで乗り切るわ
早く帰ってきてねダーリン
0711名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:42:24.03ID:ajECr8P6
長いし面白くない
0712名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:54:01.40ID:T+H2mrmE
>>709
>>706ですが、オカモトの002は痛いと言われましたね。
SKYNは去年くらいに試して何も言われなかったような気がします。
3箱700円程度の安いゴム使ってる時が1番何ともなかったような気もするんでそれも一緒に購入してみます。
0713名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 12:20:18.30ID:hF1CH2Kz
隠し忘れてて嫁にED薬見つかった、、
何も言われていないが恥ずかしいわ

奥様方旦那がこっそり使用してたらどう思いますか?
0716名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:34:49.54ID:B63F5fgL
>>713
浮気を疑う要素がなければ、二人のために隠れて頑張ってくれてて嬉しく思うと思う
…うちがレスだからかなw
0717名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:44:42.25ID:acHkQ8Nt
>>713
ED薬の知識がほとんどない私は
なんか実はこっそり頑張ってくれてたのかなとか
悩んでたりしたのかなって心配なったりはするけど
特にマイナスな気持ちにはならない、かな?

薬って勃起持続させたりするようなものなんでしょうか?
もし見つけた時に性生活がもひとつ上手くいってなかったりして気が滅入っていたら、自分に魅力なかったりして持続しないんだろうかとかなんか悩んでしまうかも
0718名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:15:22.24ID:wEpdHrIa
>>713
悩んでいたのなら話して欲しかったなとは思うけど、私も716さんと同じで頑張ってくれてたんだなと嬉しく思うんじゃないかな
0719名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:46:16.12ID:upfAaAr6
ED薬には勃起不全をなおす物もあるが、
早漏を改善するのもあるんですよ。
0723名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:33:32.96ID:pd7dZAW2
>>715
ちなみに嫁さん いくつですか?

うちも今年から生外出ししかしてやさない
気を付けなければ
0724名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:17:45.09ID:AW8R9kYu
クリニックで処方された早漏の薬飲んだら、イッても精液でなくなってビビったわ!3日くらいで戻ったけど。
0725名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:33:42.23ID:3b9/eNjP
>>724
病院で処方される早漏薬あるの?
なんて薬?
0728名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 05:13:42.83ID:7d8meXce
俺、性欲が止まらない。
抜かずの2発できる、もう直ぐ50。
イッテもしぼまないんだよね
0729名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:05:07.99ID:KCY4VDxc
>>727
普通でしょ 医者にも行ってないどこも悪くないのにコソコソ外国の変な薬飲んでたら?
0732名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:03:28.12ID:Kpgx/JCz
最近まで知らなかったんだけど、妻はセックス中に何度も逝ってるらしい。一回射精する間に4.5回逝ってるらしく終わった後凄くグッタリしてる
どうして逝くとき言ってくれないの?って聞くと「頭真っ白で言葉が出ないの…」って
たまらなく愛おしくなったのは言うまでもない
0733名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:42:59.12ID:t6rhdMGU
早漏防止の薬

スーパーカマグラ

バイアグラ+早漏防止の成分入り のジェネリック。
国内の医院でも出してくれると思うが、
自分はオオサカ堂で個人輸入している。
サイトに副作用のことや、使用した感想がいっぱい載ってるので
確認するといい。

自分は1錠を半分にして飲んでる。これで、ギンギンの状態で逝けない。
嫁を逝かせたあとにエロビを見て逝っている。

女性が逝くときって閉まるだと、この歳になって初めて知った。
0734名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:46:55.95ID:Kpgx/JCz
>>733
そうそう
セックスの最中に何度か締まると言うか吸い付くような感触があったのだが、どうやらその時逝ってるらしい
終わった後あまりにも妻が疲れているので心配して聞いたら何度も逝ってるからなのと答えてくれたから今回わかったんだよね
0735名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:59:38.88ID:t6rhdMGU
>>734
うちのは、一回逝くと、ダラーとなってしまう。とろけてる感じ。
自分はその状態の嫁のマンコも大好き。
そこからゆっくりピストンして
また徐々に締め付けてくる。
0737名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:08:49.28ID:h816qRxL
今朝旦那が出勤時に私の頬にペニスを擦り付けたの
その残り香がまだ漂ってるの
早く帰ってきてねマイダーリン
0738名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:09:11.49ID:YcdxzfHG
自分のちんちんで女(嫁さんでなくても)を逝かせて、中に思いっ切り射精するのが男として最高なんだよね

その後が地獄だけど…
0739名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:36:42.48ID:+HjGmyDu
旦那のクンニで目覚めた朝は満たされてる感がハンパないわ
私幸せ
0740名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:48:04.12ID:uf2uMy5I
結婚してから、旦那がマグロ状態になりました
仰向けで転がっているだけでセックスで楽して射精したいらしい
もともと騎乗位は好きな体位なのでいいのてますが、マグロ状態はやめてほしい
0743名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:37:29.44ID:10rWihnW
旦那のディープキスが情熱的でメロメロになっちゃうの
もう朝っぱら私濡れ濡れよ
0744名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:58:27.26ID:AzUrxC5E
>>743
おっさん、定時乙
0745名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:10:22.29ID:2EqwsFUx
二人目妊娠中だけど前と変わらずたくさんしてくれて幸せ
でももう二人で打ち止めかな…
0746名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:48:58.62ID:sCZSis7W
>>743
ホントに最近面白くねーな
今、旦那がクンニしてるのの頃がピークだったわ
0747名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:47:53.97ID:kmv47lIy
>>740
でもまぁ騎乗位中て、正直男はやることないよね?!
あんまりうふーんあはーんは気持ち悪いしw
下から乳揉んだり、景色を眺める位しかないだろ。

覆い被さってくれれば、いろいろできるだろうけど、あなたがどうして欲しいのか言ってみたら?!

騎乗位好きと言っているので、それを知ってあえて動かないのかも?!
邪魔したくない的な。
0748名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:20:42.79ID:7TK52jk3
>>747
騎乗位中、覆いかぶさってなくても下から色々仕掛けてくるよ。
腰つかんで突き上げてきたり、わざと中で固さ変えて動かしてきたり。
上に乗ったからって油断できない。
0750名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 11:36:33.77ID:NzcinUqw
>>748
せやな
あと胸だけじゃなくて栗も触られるのも気持ちいい
それに男の人の喘ぎって(うふーん、あはーんではなく、思わず漏れるああっみたいな声とか)興奮する
0752名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 16:44:56.80ID:RPIDJxNn
騎乗位中に、気持ちよさそうな顔してるのを見るのも興奮するし。
堪らないって感じで抱き寄せられて、下から高速ピストンされるのが最高だよー!
でも多分、嫁に上で勝手に動かれ続けると、事故でいきそうになることがあるから、そうやって主導権取りに来るのだとおもうw
0753名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 17:26:21.42ID:fLctF8k0
>>752
どっちだよ
0754名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:42:02.86ID:10rWihnW
バックで突かれながら両乳掴まれてプルプルされるのが好きなの
同時に背中舐められるとクラクラしちゃうわ
0756名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:38:01.61ID:woUuoicG
旦那が私の乳首を吸いながら卑猥な目つきで見つめるの
私もう我慢できなくなっちゃって旦那におまんた押し付けるの
0757名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:52:16.32ID:706NnYay
おっさんおはよ
ホントに定時だな笑
0758名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 09:17:11.46ID:2nfhPvL/
うちはいつも嫁が上だけど体をくっつけてやるね。だから顔は見えない。

嫁は尻に触られるのが好き。いきそうになると お尻触ってって要求してくる。
俺の両手が自由になるから背中とか尻とかどこでも触れる。ベニス挿入中の膣の入り口辺りを触るのも気持ちいいらしい。
0762名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:10:46.58ID:2nfhPvL/
>>758
うちは正常位がだめなのよ。
上から挿入すると痛いらしい。それでずっと女性上位。
結局それだと中イキできるみたいで無問題なんだけどね。
0763名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 19:18:12.42ID:woUuoicG
旦那のペニスを早く咥えたいの
もう居ても立っても居られないの
禁断症状なの
0765名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:46:29.90ID:TXLjRHkA
明日の7時38分が楽しみだな。ん?おっさん土日は休みだっけ?
0769名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:17:25.13ID:dj8vYdcP
嫁43 自分38 子供2歳  20歳(前の旦那さんとの間のこです)

子供やっと寝かしつけたところで開始。
1年ほど前からポルチオためしてたんだけど昨日はいつもと違う反応で燃えました。
根気よくやってるとだんだん違う反応が出てくるもんなんですねぇ。
年頃の女の子もいるから嫁さんもあんまり声が出せないのが残念です。
ホテル行きたいですが子供がまだ小さいのでなかなか、、
0770名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:19:34.96ID:+4pfzuOX
>>768
みんなそうだったんたぜ
でも、いつしかおっさん魅力に取り込まれていくんだ
0772名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:13:44.80ID:aP9hIJc+
色々と現物見て考えた結果、ドイターのフツーラ40で決めたわ
99%日帰りでツェルトしか持たないつもりだから充分だろ
むしろツェルトを使う時はほぼ遭難して死にかけてるような状況だし
今まで軍用品の重いくせに25Lしか入らないようなのを使ってたから解放されそう

ちなみに40+10みたいなのもあったがさすがにデカすぎる
0774名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:36:50.89ID:WseVcNdR
久々に嫁さんがSモードになって朝から3発、昨晩と合わせると4発抜かれた…
気づけばこんな時間だし、腰回りがおかしくなりそう
0776名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:58:26.64ID:q9IcmFI0
中出しされて精液まみれになったピンク色の花びらを
旦那が愛おしそうにやさしく拭いてくれるの
そしてまた始まるの
0778名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:02:20.62ID:3DPX3vXl
今夜するのでただいま子ども寝かしつけ中。

ちなみに子作り終わった人たちはきっちり避妊してる?うちは毎回生外出しなんだけどゴムつけてる人の方が多いのかな。
0781名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:38:43.93ID:sBVIkZd+
中に出した時の心身充実感凄い、だから嫁さんにピルお願いしたらダメだって 今でも避妊目的では処方してくれないの?
0782名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:43:36.06ID:6wL2mgXA
避妊目的で処方はしてくれるけど、偏頭痛持ちとかはダメだったりする。リスクは一応あるからね
0784名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:08:31.78ID:sBVIkZd+
嫁さん看護師なんだけど ピルっていうのは生理を止めるってことなのよ(怒) 更年期障害を起こすってことなんだよって言われた 実際使用してみて更年期障害のような症状って出るんですか?
0785名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:20:41.28ID:J8csYHX6
>>784
全くデタラメだね
本当に看護婦?
怖いわ
0786名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:28:45.34ID:sBVIkZd+
>>785
一応正看です。 何度か説得と言うか話し合いしてみたんですがいつも機嫌悪くなってしまって話し合い終了、どうすれば納得してもらえるか 皆様の経験談とかアドバイスを聞かせていただきたいです。お願いします
0787名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:42:28.47ID:/zI6qQ2u
>>786
私飲んでる側の嫁だけど、飲み始めの一週間は吐き気とかキツかったけど
それ以降は特に普段と変わらないよ
更年期障害的なものは感じてない
排卵を抑制してるから、言い方変えれば温存してるわけでたしか子宮にはむしろ良い?って聞いたけどねー
でも稀にずっと気持ち悪い人も居るみたいだから合う合わないはあると思う。ピルの種類も沢山あるから色々試すのもあり。

けど、奥さんはちゃんと知ってるけど、たぶん飲みたくないから適当にそれっぽい事言ってるんだと思うよ
やはり実際飲むのは奥さんだしね
奥さんが嫌がってるなら、貴方がパイプカットすればいいじゃん

我が家は私が生希望だったから、私がピル飲むことにした
希望する側が行動する方がスムーズだと思う
0788名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:05:24.48ID:fEje9B5g
ピルって、妊娠中と同じ状況を疑似的に作り出して排卵しないようにする、って薬でしょ?

>>784 に出てくる看護婦が正しければ、妊婦には更年期障害が出る、ということになってしまう。
でも、そんな話はないわけで。
0790名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:28:44.93ID:sBVIkZd+
>>787
ありがとうございます 訳がありもう妊娠はしてはならないって医者に言われており妻の身体に負担掛けずに確実な避妊方法としてパイプカットを提案してみたのですが却下されだったらピルはどう?って相談したのですが上記の通りです
0791名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:06:43.42ID:HJbKWzPK
>>790
嫁の希望が書かれてないんだけど、なんて言ってるの?
生が嫌でゴムつけてほしいってのが希望なら、それに沿うしかないんじゃないの?
ピルもパイプカットも嫌だけど妊娠はしちゃだめで、でもセックスしたいなら

それとも、嫁はセックス自体したくないのか?
中に出して心身充実してんのはお前であって嫁じゃないんだろ?
0792名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:49:15.09ID:H6JDMVqk
離婚しろ
そんな女を養うのは馬鹿らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況