ペニスサック愛用者Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 06:40:52.25ID:TVdWMRB+
ぷにっとリアルサックが気になっています。どなたか使用された方いませんか?明日はする日なので妻に頼んでパール君再挑戦しようかな?
使用前に尻で踏んで温めてwそれとも原点回帰でハリボー&コックリングか悩ましい
0488名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 06:48:51.36ID:TVdWMRB+
>>486
ボスギガスリーブ気になってます。是非挑戦して使用感等教えて欲しいです
0490名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 18:51:08.62ID:PNzaysql
>>487
やはりアストロはピリピリ痛みがあると不評でした。生↔️ハリボー↔️パールのローテーション。たっぷりペペを塗りたくったけどパールは痛みでピストン不可。二人とも帝王切開だったから入口きついのかな?
0491名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 18:56:19.54ID:PNzaysql
ハリボー4匹投入したら、いつの間にか先端に集結。抜いた瞬間「あれ、破けた熊がいない」と焦ったけどゴムがたゆんで、剣玉の玉みたくなってて笑た。ハリボー使いの方、良い設置位置や方法、工夫等ありましたら教えてくださいm(__)m
0493名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:19:55.09ID:BICAFFkk
固定法で使えそうなのは過去レスだと>>276

実はもっと良さそうな固定法を思い付いたが、試してから報告するよ。
0494名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:46:45.33ID:PNzaysql
>>493
返信ありがとう。一舐めしてから先端2匹・亀頭上部1匹・カリ首下1匹でズレちゃったんだ。亀頭とカリ首は齧ってから設置すれば良かったかなと反省。次戦は月曜予定なので、固定法の報告楽しみにしています(*´∀`*)尸"
0495名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:55:39.55ID:PNzaysql
>>492
妻を開発が出来た為か、生チンでも常に「イッテもいい、イッテもいい」と聞いてくる状態。正直ハリボー効果分からないだ。ハリボー気持ち良くても言わない性格なので「ハリボー気持ちいい、おっきなチンチン気持ちいい」と言わせたい
0497名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 03:51:53.24ID:Qp2s8v3O
>>496
>>417から読んでくれ、オモチャ嫌いの妻だがデンマ使いにする事に成功。ポルチオがすぐに降りてくる様になり手マンでも生チンでもすぐに何度も中イキする様になったよ。いつもクールな妻が「もうイッちゃう、イッテもいい」と懇願する姿は最高
0498名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 04:05:36.61ID:Qp2s8v3O
>>496
チンコは標準サイズだよ。>>430の流れで始めたんだ。けど入口と奥も痛いとの事で今はハリボーの固定方法について同志のレポート待ち中&棹の厚みの薄いサックを捜索中。
0499名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 04:22:00.55ID:Qp2s8v3O
>>496
奥さんとはサック使ってるの?使ってるならサック名と反応を聞きたいです。もしこれからの予定だったら頑張って
0500名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:21:43.69ID:1o05ut5q
>>493
昨日から頭痛がすると、嫌な予感が的中して予定より早く月の者が来てしまった…お楽しみが1週空くので新な固定方法、カリ首長くして待ってます
0501名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:40:25.65ID:bkA/MGR6
考えてる固定法は、
グミを熱で溶かして&テープでコンドームの内側に固定だよ。
40度くらいで溶けるらしいから、オナホウォーマー利用とかも考えてみた。
が、実は今、相手がいないんだ(笑)
0502名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 05:55:43.03ID:NYiKRhvG
>>501
考えてくれてありがとう。ウォーマー持ってないので、ゴムを二重にして間に両面テープで固定してみようと思います。粘着力の強い両面テープを買わなくては。優しい501さんに良い相手が見つかります様に(^-^)/
0503名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 02:12:22.16ID:9HBmq3pF
ハリボーテープ固定難しそう。諦めきれず、ぷにっとリアルサックを買いに。箱の隙間から覗くと肉厚7ミリで直径14ミリは妻には無理だ。
ふと見ると先端は詰まってないが肉厚2ミリ位のえげつない形のサックを発見。
0504名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 02:28:51.29ID:9HBmq3pF
四性獣朱雀。分厚いコンドームみたい。真珠入りみたいな竿と亀頭のトゲが妻を捲ってくれそうで購入、練習して直に装着痛みあり、使わないアストロ塗ると装着楽だけどピストン中、動いちゃう。ゴムにローション付けずに装着が合ってるみたい
0505名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 02:34:14.68ID:9HBmq3pF
お蔵入りのロングアップサックの使い道発見。
69時に指に装着して手マンするのが良いみたい。サックのブログを探してて見つけた。パール君はスティックローターを入れて使う予定。来週が楽しみだ。連投、自分語りスミマセン
0507名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 06:28:11.54ID:sWyV0Wfl
素人考えだけどグミを使うのは正直怖い。食品だから安全だろうって考えもあるけど、逆に言えば食品ってことは糖分を含んだ雑菌培養の栄養分でもあるんじゃないのか?
0509名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:32:43.81ID:9HBmq3pF
>>506
ごめん。ペニスサック・ブログで検索したのを片っ端から見ていたからおしエロ出来ないんだ5個もなかったと思う。69でサック手マンしたら顔の前で潮吹いて3P寝とられしてるみたいと。鬱勃起したよ
0510名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:36:45.13ID:9HBmq3pF
>>507
どうだろう?口に入って大丈夫な物だからね。直接マンコに触れる訳じゃないし終わったらチンコ洗うでしょ。考え方は色々あるから心配な人はやらない方が良いかもね
0511名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 09:39:29.48ID:9HBmq3pF
>>508
何のグミ?ハリボーは舐めて設置するけどピストン中に動いちゃう。もっとベタベタで貼り付いて欲しいんだけど…
0512名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 11:00:12.85ID:jgsN4GTq
>>506
探したよ。3Pのような興奮・ブログで検索すると読めるよ
0513名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 17:24:50.10ID:bIlClbXJ
糖尿病の薬で尿から糖分出す作用の薬では尿路感染症、性器感染性が増える。
同じように糖分のあるグミを性器にあててるのは良くない、特に尿道や鬼頭、使い終わったらすぐ洗い流したほうがいいな。
0514名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:18:59.14ID:9HBmq3pF
>>513
じゃあゴムしてから設置してゴムをすれば安心だね
0515名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 08:04:42.19ID:zQSNyMB0
グミは小さめのコンドームを使うとズレは多少解消される
ズレないほうが相手の反応はいいからね
0516名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:59:05.62ID:VDkWqd0h
>>515
ゴムのサイズ意識した事ないわ。ドラッグストアで3箱900円位の買ってた。この前1箱1000位の使ったけど余り違いが分からなかったよ。バカ舌ならぬバカチンコだね。どっちも安上がりでいいか。Sサイズ買ってハリボー試してみるよ
0518名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:31:59.64ID:VDkWqd0h
>>517
うぉぉ。コンマの差で投稿とはw69からロングアップサック手マン、嫌がらなかったら指だけ抜いてスティックローター入れるか、パール君にセットしたのを抜き替えるか考え中。
0519名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:40:10.90ID:VDkWqd0h
>>517
只問題があってスティックローター1/3位の所が捻るスイッチ、試したけどサック装着してからじゃ捻れない。デンマ並に唸る音だから拒否るかも。バイブも4本タイプ違い買ったけど、どれも1,2回で拒否だった。
0520名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:49:43.09ID:VDkWqd0h
>>517
月の使者が週末お帰りになると思うので、誘ってみるよ。居座ってたら月火かな?カリ首長くして待ってて
0521名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:11:19.33ID:VDkWqd0h
69の時に敢えてサックを装着した状態でフェラしてもらうのはどうなんだろう。経験者いない?朱雀は臭くないし薄手だしエグいからフェラしてる時に挿入した事考えて余計に濡れないかなぁ?
0522名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 18:34:13.72ID:nBzV0UB2
指マンにペニスサックは地味だが、実はサックの使い方の革命だったりする。
普通のペニスサック&ディルドの使い方でも、指マンでも届かない膣内を刺激出来たりする。
もう一つの革命的なサックの使い方を開発したが、他の奴には秘密にしておこう(´Д`)ふぉっふぉっふぉ。
0523名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:25:51.25ID:IAUUR4P4
今晩、ハリボーグミ試します。
バイアグラのんでおこう
0524名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:55:24.78ID:s5wm/JCI
>>522
手マンサックは革命だったのかw色々グッズは買ったけどディルドは買ってないや。新しく
開発した使用法、他の奴には内緒でいいからこっそり教えて
0525名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:00:50.16ID:iVuJKYla
>>523
バイアグラ使いの同志がいた。食事我慢しなきゃいけないのがネックだよね。ハリボーの結果報告待ってるよ
0526名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:06:55.16ID:JqHLo6T9
>>524
どうこっそり教えるんだよ
教えた後、こっそりしてくれるかも分からん訳だし
0527名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:48:10.27ID:iVuJKYla
>>526
そんな事言わず、こんな過疎スレ誰も見てないから、こっそり教えてよ。ちょっとだけ、先っちょだけでいいからw
0528名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:49:38.32ID:iVuJKYla
>>526
これだけは誓って言える。「教わった後こっそりする」と
0529名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:24:51.36ID:WbCro+GG
例えば(超巨根でもない限り)サックを知ってるのと知らないのとじゃ、雲泥の差だと思うのよ。
このスレにいる時点で、サックを知らない奴とは、かなり差がついてると言える。
0531名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 04:16:20.81ID:SLMWD/t+
>>529
その知ったサックの更に有効な情報を知りたいから、このスレにいるんでしょ。
【革命的なサックの使い方を開発した】のが本当ならここにいる皆にも教えて欲しい…
0532名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 04:17:50.58ID:SLMWD/t+
>>523
ハリボーどうでした?
0533名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:09:44.40ID:awB0lyyl
>その知った『サックの更に有効な情報を知りたいから、このスレにいる』んでしょ。

それはあなたの勝手であり、あなたの欲望に過ぎない。(ちなみに実は俺も情報は結構出してる。)
一方で、『他人と差を付けたいから、ヒントを得るためにこのスレにいる』人間も多数いるだろう。(もちろんそれも勝手な欲望。)

また、実は『(試行錯誤せず、楽に)サックの更に有効な情報を知りたいから、このスレにいる』と言った気持ちも仄見える。
『楽に』ではなく、試行錯誤する気はあるのか?
0534名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:21:17.32ID:SLMWD/t+
>>533
他人と差をつけるって何?競ってるの?教えて欲しいとお願いするのはいけないの?悪いけど俺もパール君としてここ最近のスレの大半、情報出してるよ。ここ100スレ位読んでみて。
0535名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:27:33.91ID:SLMWD/t+
>>533
試行錯誤はしているよ。知りもしないでドヤ顔で【あるのか】て何様?試行錯誤もしているし、皆の使用法を聞き参考にしたいのは自分勝手?サックのスレで【あなたの欲望に過ぎない】って、サックなんて欲望の塊じゃんかw
0536名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:40:16.27ID:SLMWD/t+
>>534
俺は、お前の言う様に【ヒントを得るためにこのスレにいる人間】の何が問題なのか理解出来ない。【勝手な欲望】だの【楽にではなく試行錯誤する気はあるのか】なんて上から目線で凄いね
0537名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:40:29.99ID:SLMWD/t+
>>534
俺は、お前の言う様に【ヒントを得るためにこのスレにいる人間】の何が問題なのか理解出来ない。【勝手な欲望】だの【楽にではなく試行錯誤する気はあるのか】なんて上から目線で凄いね
0538名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:54:24.81ID:SLMWD/t+
>>537
間違った>>534じゃなくて>>533に対してね。自分で自分に言っててw
>>417から今迄で、内容のないのもあるけど多分半分は俺のだ。でしゃばり過ぎたのは申し訳ないが、お前の自分勝手な決めつけは本当ムカつく
0539名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:40:15.92ID:IH1Abcxw
>>533
お前の一番駄目な所は、相手が楽してると自分勝手な決めつけを元に文章を構成してる所。最後の一文が言いたいだけ。お前の俺の言ってる事が正しいとの自己陶酔した考え方は、現実社会でも出るから気を付けた方がいいよ
0540名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:13:28.96ID:0rGMxFI+
>>539
そう
ウチの会社にもいる
基本、みんなにウザがられているが
みんな頭のいい大人なんで
表面上はうまくやってる
0541名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:38:21.48ID:tBckYPxD
>>534
>教えて欲しいとお願いするのはいけないの?

別にいけないことではない。
また、同時に教えないのもいけないことではない。

>>535
>知りもしないでドヤ顔で【あるのか】て何様?

何様なのは、>>536以降、『お前』と言い始めた貴様のことだろう。
敢えて貴様と言う言葉を使ったが、実は『貴様』は実は敬語から始まった言葉だったりするよ(^ω^)

>>536
>お前の言う様に【ヒントを得るためにこのスレにいる人間】の何が問題なのか理解出来ない。

別にそれを問題などとは言ってない。
他人が試行錯誤して覚えたことは、教えようが教えまいが、そいつの自由。
それをあたかも、教えるのが当然と開き直っているあなたの態度に疑問を呈しているだけだ。

>>538-540
教えてくれないのが悔しいみたいだな(笑)
もし俺の側が決め付けなら、ID:SLMWD/t+自身も同じく(誤読による)決め付けに過ぎない。

>相手が楽してると自分勝手な決めつけを元に文章を構成してる

良く良く読めば、これが誤読だと分かるはずだ。(バカでなければ)


実は返答により、『ヒント』は書こうと思っていた。
あえてもう一度聞くが、『楽に』ではなく、試行錯誤する気はあるかい?
0542名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:50:43.93ID:SLMWD/t+
>>541
俺のレス読んだのか?レス番書いた方がいいのか?お前こそ分かってないよ。
教える教えないは勿論自由だ。教えないことにムカついている訳ではない。読解力がないな。お前呼ばわりが気に入らない要だが偉そうに【楽して試行錯誤をしない】と決めつけてマウントを取ろうとする奴には十分だろ
0543名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:57:56.55ID:SLMWD/t+
>>541
お前が試行錯誤して覚えた事は勿論どうしようと自由だが、知りたいと思う人に対して自分勝手な欲望とバカにしたのはどうなの?開き直るって何?…って打ったのは【当たり前とは思ってなく良かったら】と取れないの?
0544名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:00:42.92ID:awB0lyyl
『楽して試行錯誤しないやつ』と思われるような書き込みをした方が悪いわ
0545名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:03:08.32ID:SLMWD/t+
>>541
壮大な勘違いをしているが教えてくれないのが悔しいのではなく、上から目線の発言が、お前と呼ばせる原因だと理解出来ないのか。誤読も何も相手を下げる発言をしておいて余程のバカなのか?
0546名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:03:22.14ID:awB0lyyl
>>543
『自分勝手な欲望』は単なる事実であり、バカにした言葉ではない。
俺だって『自分勝手な欲望』を抱えてる普通の人間だし。

言いたいのは教えようが、教えまいが他人の自由だろと言うことだよ。
0547名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:06:51.95ID:awB0lyyl
>>533を上から目線と感じているお前自身が上にいるつもり(上から目線)なんだよ。
そりゃあ、聞く方が下に決まってるだろ
0548名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:07:35.05ID:SLMWD/t+
>>541
この文章を読む限り根は悪い奴ではないとは思うが嫌味な奴なのは分かった。自分が何故相手を怒らせているのか理由まで伝えたのに省みず挙げ句バカ扱いか?だから俺もお前に対してバカ扱いする
0549名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:14:54.73ID:SLMWD/t+
>>541
俺は自分の得た感想や失敗談をこのスレの皆に楽しく共有したいスタンスだけど、周りに同じ様にしてと強要などしてきていない。もし体験談や考えなど教えてもらえるならとお願いしているだけだ。それを自分勝手な欲望と偉そうに言ったのは、お前
0550名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:19:28.49ID:awB0lyyl
>>548
『バカでなければ』をバカと言われていると曲解したり、
『(人が持つ)自分勝手な欲望』って言葉をバカにしたと曲解したり、被害妄想が強すぎないか?
『上から目線』とか、『マウントを取る』とか言う言葉を使う人間は、むしろ、それに強い拘りを持ってるマウント人間である証ではないだろうか。

>>549
『お願い』には見えなかったし、教えるのが当然と開き直っている態度に見えたが。
そりゃあ、自分勝手な欲望と言われて妥だろう。
0551名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:19:30.29ID:SLMWD/t+
>>541
何故お前は根は悪くないと思ったか教えてやる。【試行錯誤する気はあるか】と【試行錯誤する気はあるかい?】この違いだよ。顔が見えない相手だからこそ、マウントを取るような発言は極力避けなければならないと思う。
0552名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:22:47.00ID:awB0lyyl
>>551
教えるのが当然と開き直ったように見えたので、『試行錯誤する気はあるのか?』という言葉になっただけだ。
0553名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:31:14.32ID:SLMWD/t+
>>541
俺は、お前からのヒントは要らない。人を不愉快にする奴に理由を伝えても【開き直って自分勝手な欲望を書き連ねる奴】が愛する人を気持ち良く出来るとは思えないから。本当に徹頭徹尾上から目線だね感心するよ。実社会で足元掬われない様に気を付けなね
0554名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:36:14.07ID:q9a+VZe+
>>553
『上から目線』『マウントを取っている』と感じているあなた自身を見つめて欲しい。
それはむしろ、マウントを取ることに拘りを持ってる証左だ。
こちらから見れば、あなたが私に対してマウントを取ろうとしているようにしか、感じない。
また、第三者から見れば、マウントの取り合いに見えるのだろう。
そんなもんだよ。
0555名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:40:52.46ID:SLMWD/t+
>>544
だ・か・ら、楽して試行錯誤しない奴と勝手に決めつけたのはお前だろw仮にそう思ったとして、何であそこまで言われなきゃならないの?
お前の言ってる事、表現は可笑しいけど皆分かってるんだよ、そんな事。ドヤ顔で恥ずかしい。
>>540さんも言ってるよw
0556名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:48:59.80ID:SLMWD/t+
>>546
バカにした言葉かどうかは受け取る側が判断する事。お前がどう思っていようが関係ない。そもそも、教えようが教えなかろうが自由なのは百も承知だよ。何で分からないんだよ。そこじゃないだろ
0557名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:51:03.12ID:o4B8s9SI
>>555
『楽して試行錯誤しないやつ』と思われるような書き込みをした方が悪いのは変わらんわ
>>540は自演だと思ってたが違うのか

掲示板で情報共有をしようとしないやつは叩かれる傾向なのは当たり前なんだわ
0558名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:53:00.46ID:SLMWD/t+
>>547
上とか下とかじゃなく、相手と対等に接したほうが良いと言っているだけ。教えてもらうんだからバカにしても構わないとは思わない。教えて欲しいと書いたのが偉そうだったか?
0559名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:53:44.72ID:o4B8s9SI
>>556
『自分勝手な欲望』は単なる事実であり、バカにした言葉ではないのも変わらない。
被害妄想の強い人間にとっては、全てが自分をバカにした言葉、マウントを取る言葉、上から目線の言葉となる。
ちょっとめんどくさいよね。
0560名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:56:23.83ID:o4B8s9SI
>>558
>上とか下とかじゃなく、相手と対等に接したほうが良いと言っているだけ。

それは同意だが、あなた自身がそれを出来てないじゃん。いまだに『お前』と言い続けてるし。
0561名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:02:43.98ID:owk+UTL5
>>559
自演なんかしないわw俺以外にお前に対して否定的な意見もある事を分かれ。めんどくさいかも知れないが、ちょっと軽く聞いただけで、偉そうに講釈垂れてムカついていただけ。いくら言っても伝わらない。前言撤回やっぱりお前は嫌な奴だよ
0562名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:08:15.44ID:owk+UTL5
>>560
お前呼びで十分と思った理由は書いたけど。人の事、被害妄想の塊でめんどくさいと言うけどさ、勝手に努力しない奴と決めつけられたら嫌じゃないか?俺のレスは読んだのか?
0563名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:28:10.30ID:owk+UTL5
>>554
曲解してバカと取ってるって、余程のバカじゃなきゃ分かるって書いてるじゃん、自分の意見と違ければバカ確定?マウントに拘ってるって、ちょっと聞いたら決めつけて偉そうにされたら嫌な気分にならないの?上から目線は事実を書いただけ。それは変わらないw
0564名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:41:13.37ID:DDHBusSt
>>561
>ムカついていただけ

そう、お前は単にムカついてるだけなんだよ それに理由を付けるなよ
プライドを傷付けられました ムカついてま〜す
そんなやつを誰も相手にせんよ

>>562
>人の事、被害妄想の塊でめんどくさいと言うけどさ、勝手に努力しない奴と決めつけられたら嫌じゃないか?

別に嫌じゃない
そう思われるような書き込みだったのか、もしくは、単にそう思われたのかと想うだけ

>>563
>余程のバカじゃなきゃ分かるって書いてるじゃん、

で、お前は『余程のバカ』なのか?
お前が余程のバカとは書いてないが。

>自分の意見と違ければバカ確定?

全くそんなことはいってない。それが
0565名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:42:29.10ID:DDHBusSt
>自分の意見と違ければバカ確定?

全くそんなことはいってない。それは解であり、被害妄想だ
0566名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:43:33.51ID:owk+UTL5
>>540
気持ち分かってもらえて、嬉しかったです。お礼するのが遅くなってしまいました。スミマセンm(__)m
0567名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:46:45.26ID:owk+UTL5
>>557
あと、俺は情報出し惜しみなんかしてないぞ。何をどう思って情報共有しない奴だと思って叩こうとしたの?
0569名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 00:50:04.66ID:DDHBusSt
>>567
情報を出し惜しみしてる俺=>>522が叩かれるのは当たり前と書いた

それ以外では俺も結構情報は書いてるよ
0570名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:00:09.32ID:owk+UTL5
>>564
お前が相手にしてるじゃん。ムカつく理由を言ったらいけないの、なんでお前が決めれるの?プライドって大事なものじゃないの?
読み返したが、開き直った発言には読めない。
0571名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:02:38.56ID:owk+UTL5
余程のバカなんだろうな。お前の意見に同意出来ない。お前の言葉を借りれば、【その様に読ませてしまったお前が悪いのは変わらない】だ
0572名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:11:37.52ID:DDHBusSt
>>570
大きすぎるプライドは邪魔なだけ。曲解と被害妄想しか生まない。
そして、それがお前の今の状態だ。

>>571
>余程のバカなんだろうな。

>>558の発言が口だけで、実は単なるプライドだけのマウント野郎だと、自身のこの発言で証明してしまっている訳だ。
『上から目線』とか、『マウントを取る』とか言う言葉を使う人間は、むしろ、それに強い拘りを持ってマウントを取りたがっている人間に過ぎない。

それを>>558のような言葉で綺麗事にしてしまうから救いようもない。
0573名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:12:44.04ID:owk+UTL5
>>569
アンカもないし俺とも書いてないぞ。否定的な文言が並んでいくなかで、そこだけ俺の事と言われても分からない。
0574名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:21:46.42ID:owk+UTL5
>>572
別にお前に救ってもらおうと思わない。結局自分の意見と違ければ余程のバカにバカ扱いなんだな。マウントを取りたいとは思ってないが、取られたくないのは事実。いきなり偉そうにされるのが嫌なのも事実。だいたいそうなんじゃないのか?
0575名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:27:06.61ID:DDHBusSt
>>574
>結局自分の意見と違ければ余程のバカにバカ扱いなんだな。

全く違う。そう読むとしたらリアルに頭が悪いだけだ。

>マウントを取りたいとは思ってないが、取られたくないのは事実。いきなり偉そうにされるのが嫌なのも事実。

私はマウント野郎ですって言ってるのと同じことだよ。

>だいたいそうなんじゃないのか?

お前だけだろ
0576名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:31:05.81ID:owk+UTL5
中折れするようになり、自分なりに工夫して頑張ってきた。他の人には聞きにくいから、このスレを参考にしたり、質問したり、経験談を話したり応援したりしてきた。そんな中で、革命的な使用法を発見したと話があった。
0577名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:37:44.14ID:owk+UTL5
教えてと聞いたら、努力せず楽をして他人が試行錯誤した情報だけを取ろうとしている様に言われて腹が立った。そうじゃないと言っても理解されない。教えてもらえなくて怒っていると(笑)れ、検討違いな見立てを立てられた。
0579名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:41:51.85ID:DDHBusSt
>>577
試行錯誤してきたのは分かったぞ中折れジジイ。
試行錯誤してこなかったと思わせたお前の半端な中折れチンチンが悪いだけだ。
0580名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:47:58.36ID:DDHBusSt
バカ扱いなんかしてないさ
中折れジジイ扱いしてるだけ
バイアグラをアナルに極めて勃起しろ中折れジジイ
0581名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 01:48:10.52ID:owk+UTL5
自分が正しいと思っていて相手も自分が正しいと思っている。俺はプライドが高く被害妄想の頭の悪いマウント野郎だそうだ。理不尽なマウントを取られたくない偉そうにされたくないと思うのは俺しかいないらしい。
0582名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 02:00:47.34ID:owk+UTL5
ジジイではない。薬はアナルに決めない。
少なくても540さんは俺の気持ちが分かってもらえた。週末か週始めに試す予定のサック+スティックローター、報告楽しみと言ってくれた方直ぐに報告出来ないかも知れない申し訳ない。
0583名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 02:08:19.80ID:owk+UTL5
>>579
そもそも、試行錯誤しない人は質問したらいけないのか。ロム専って事なのか、それはお前のルールなのかスレのルールなのか?
半端な中折れチンチンが悪いって何?
0585名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 07:05:20.74ID:owk+UTL5
>>584
スレ汚しスミマセンm(__)m
0586名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 07:23:46.54ID:owk+UTL5
>>578
腹上死しろは言い過ぎではないか。自分が言った言葉は自分に返って来るぞ。
0587名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 07:32:37.99ID:owk+UTL5
>>579
試行錯誤してこなかったと思わせたお前の半端な中折れチンチンが悪いだけだ。
勝手に思ったのは誰なのかな?俺が思ったんだからお前が悪いと言うことか。
中折れだけど、薬飲み始めてから飲んでなくても勃起力、持続力は上がった様だ。他にもいるのかな?これこそスレ違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況