旦那に手コキしたら旦那が漏らすんやけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:03:07.46ID:NzmTyRMG
真剣に悩んでるんや…
0045名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:44:42.10ID:86MQi6TJ
私がエッチすること自体も初めはめちゃくちゃ嫌がってたんですけど旦那の嬉しそうな顔とか幸せそうな顔みたらやっぱりこれくらいやってあげたいんです
0046名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:44:11.78ID:CIDxzjwv
いい奴だな
0047名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:01:22.75ID:e+APxUgM
無意識に旦那さんの気持ちいいところをピンポイントで刺激してるんだと思う
気持ち良すぎて漏らしてるだけだよ
亀頭触らずに竿だけシゴいてやれば、そのうち精子が出るよ
0048名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:51:21.64ID:8BnJuUez
Dキスしながら左手で乳首コリコリ、右手でチンポシコシコされたら
あっという間に精子漏れる
0049名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:00:03.27ID:fP0+M/YI
昨日は妹が来ててなにも出来なかったので今日は頑張ってきます!また明日報告させてもらいます。色々アドバイスありがとうございます
0050名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:14:04.61ID:E354IECK
高速手こきでイカされて
もう出たからいいよね?
もう寝るって言われる俺
って...
0051名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:36:21.48ID:dhxeQaSf
子作り打ち止め夫婦あるあるかな
何とか持たせようと必死の抵抗試みるけど
「めちゃめちゃ我慢してるんでしょう?じゃあこれはどう?」
熟知している感じるポイントを強めに握り倍速スピードの手コキされ
あっという間に猛烈な射精感が襲って来る
嫁はあと何秒ぐらいで出るのかわかってるので
精液が飛び散らないようティッシュ5〜6枚亀頭に被せ
「ハイ出してー」
悔しいかな言われるがままにドクドクっと出てしまう
精液を吸い取ったティッシュをゴミ箱に捨て
「お疲れ、お休み」と寝てしまう
0052名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:10:09.96ID:Br2PzKel
そうゆうの出来るようになれたらなぁ…
昨日も頑張ってみたけど一回目は透明な水?みたいなので2回目は完全におしっこでした…
0053名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:12:18.23ID:Br2PzKel
>>52
なるべく亀頭は触らないように竿だけにして乳首舐めたり色々頑張ったんですけど旦那がいくって言って出てきたのがおしっこだったんでもうこれは体質ってことで諦めるべきなのか…
0055名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:05:50.53ID:Br2PzKel
>>54
手コキでは出ないです
0056名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:14:51.36ID:qAv2E2EG
えー、きもいね
セックスでは射精するなら無理に手こきでいかさなくてよくない?
3回漏らされたらもうしないわ、そんなの
0057名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:46:33.33ID:NbjQCsIQ
不幸しか生まぬ手コキはもうやめなされ
0058名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:45:27.96ID:G/IUM7R7
>>51
手コキ慣れしてくると嫁はあと何コスリすれば出るってわかるらしい
0059名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:51:39.81ID:jwY234+T
手こきだけってやったことない
口がメインだわ
口でも尿だされるならもうしなくてよくない?
オナニーでもでるのかな?
0061名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:12:33.19ID:fcEHMM1Z
もうこれ以上やめるんじゃよ…
手コキとはそのようなものではないんじゃよ
0063名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:44:33.22ID:x0XYTQEX
四百万返すのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況