【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 10:34:11.68ID:u6GfIDMa
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
※過去スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1519701796/


【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1502325608/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.5 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487309860/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1450623548/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.3 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448026149/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.2 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1420333551/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1388562914/
0055名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:38:31.76ID:ctEsbfol
>>54
ご名答。LINEは男から交換されてる。これまでは妻とカカオでやりとりしている。
しかし、LINEを交換したという情報は妻から得ている。

妻が嘘ついたのは、変な事になることな無かったし、普通の会話を撮るのが嫌だったからとのこと。
ちなみに、個室に入ったらビデオを撮ることを両者に伝えてあった。
0056名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:07:23.83ID:tPdvGP83
その程度の嘘が許容できないなら、寝取られって無理なのでは。
0057名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:25:13.95ID:R8FQMKOr
よくわからないけど予め面談の上で予定立てて実行するもんじゃないの?
セルフプロデュースの参加型アトラクションみたいな
0058名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:28:40.71ID:ctEsbfol
あー。なるほどねー。
ラブホデートでならオッケーっていうのはこちらが決める事で、提案は受けないってスタンスね。
なんか、スッキリした気がするわ〜。
あくまでも、こちらが提供してあげているのが寝取りだよな。
妻に対しても、間男に対しても。
女性の意見を伺いたい。
0059名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:35:58.92ID:ctEsbfol
失言失礼。
レスくれていたのが女性だったという可能性をいっさい排除していた。
0060名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:46:19.24ID:ctEsbfol
>>56
今回の経験を受け、それは違うと答えられる。
それくらい許せるってのは、自分で決めることで、相手がこれくらい平気と勝手に判断されては意味がないのと。
自分の範疇を超えてやりとりが発生した時点で、寝取らせが、寝取られになる。
まー、個室に入ったのに外をぶらぶらしてると嘘つかれるのを事前に予知できていなかったのはこちらのミスだったな。
その時の判断もかなり焦っていたのを今でも思い出すよ。
0061名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:57:55.28ID:tTifOSsl
とりあえず自分は男ですが、無用なリスクを負わずにすむ範囲で楽しむお遊びかなと。
サファリパークではあってもサバンナでのサバイバルではないというか
0062名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:59:13.27ID:tTifOSsl
元締めとしてセッティングをしっかりやっておけばリスクを回避できるし、より楽しめる
0063名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:03:54.40ID:PKvwpXBk
>>58
俺と妻の意見としては、貴方のやりたいのはあくまで奥さんと間男が自分の管理下で動く「寝取らせ」に近いものであって、奥さんと間男にフリーハンドを与える「寝取られ」系のものではないのではないか、ってなった。
寝取られ、寝取らせの定義って人それぞれだと思うから曖昧な書き方になってすまん
0064名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:51:19.98ID:ctEsbfol
そうですね!
寝取らせと寝取られの違いは大きいと知れましたね〜。
過去に浮気をしていた妻なので、寝取られは自分の中でないのかもしれません。
寝取らせることで、過去の嫌な思い出を消そうとしてるのかもしれません。
重くなりましたね笑笑
0065名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:32:34.10ID:xLYoO0Uk
相手の男と話したがいいよ。釘さしておく。やり過ぎたら離婚するって話もしとくべし
嫁はもうダメだから。何やっても遊びで寝とられるタイプじゃない気がするよ
0066名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:34:52.82ID:xLYoO0Uk
あくまでもスポーツのセックルを楽しむってスタンスじゃないとね
気持ちや、報告に嘘が混じると趣味の域を越えてる
0067名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:43:25.01ID:yi7f0mnt
嫁も間男もそれぞれ意思を持った人間なんだからお前さんの言うようなそんな簡単にコントロール出来んよ
0068名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:42:21.02ID:7MIP+Gn/
寝取られは興奮するが
流石にそれで人生壊す気は無いので
コントロールして寝取らせで我慢してる
0069名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:53:58.84ID:6zik1cYN
>>65
やり過ぎたら離婚じゃ相手の男にとって何のダメージもなくない?慰謝料取るって話なら分かるけど
0070名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:05:15.67ID:Wzatxa8n
>>69
離婚だけなら別居をしばらく(1年くらい)続ければ相手の同意なしでも認められるけど、慰謝料となると証拠がないと難しいからね。特に寝取られを公認していたら、多少約束を破った程度では認められないだろうな。
0071名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:09:43.31ID:Wzatxa8n
妻や間男が自分の思い道理になるとか、幻想を抱きすぎだよ。万が一の時は離婚に陥ったり、妻が危険な目に遭うかも知れないと理解(覚悟)した上でないと公認の寝取られなんか手を出すなよ。
0072名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:35:26.34ID:fgAeJGMk
昨日は色々とアドバイスどうもでした。
次々に新人入れると管理難しくなるし、危険度も上がるから、増やすのはやめにしようかと思っている。
嘘にいたった経緯は闇の中だが、その間男はある程度信頼はおける。
今はあえての放置しているが、今後の2人のやりとりなど総合的に判断して、公認セフレにしようかとは思っている。
もう1人、妻の地元に巨根のやんちゃもいるが、そちらもいずれはくわえることになりそうだ。
その時は報告しますんで
0073名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:43:55.02ID:DxZIXr1z
カラダは貸すが気持ちは1mmもやらん!
これは風俗嬢が己の矜持としてのみ持ちうるスタンスなわけでやな
貸し出し亭主がいくら主張したところで気持ちの持ち主は嫁だっちゅーの

嫁の気持ちも含めて己の所有物かの如く勘違いしてるからこんな馬鹿な間違い起こすんやでw
0074名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:05:02.80ID:dlYlUFwz
何だかんだ言っても、報告が嘘混じりでも興奮しちゃうんだよね
こんな性癖って便利よ
0077名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 04:13:41.81ID:ibPhYMpU
>>75
沸点ひくっ
0078名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:17:10.28ID:vAvamAwB
前スレ717です。単身赴任してから最初に妻は間男とデートしたそうです。わたしといるときよりベッドも含めて何倍も楽しいと。わたしは初めてシアリスを買いました
0082名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:52:56.52ID:uCk+A7Ib
この前、とある先輩が「お前の嫁とやらせろ」って言ってきて、ずっと断ってたのですが、
「やるやらないは嫁が決めることじゃないのか?」と言われたので、そこで初めて嫁に聞いたらまんざらでもない様子。
とりあえず、連絡先渡して、今日ランチする予定で出掛けて行ったのだが、どうなることやら?
0085822018/06/16(土) 19:01:55.55ID:uCk+A7Ib
夕方帰ってきて、「疲れたから寝る」とシャワー浴びて寝ました。
どうだったか聞いたら「ご飯食べてカラオケしてただけだよー」。
先輩にラインしても「お前の知ったことではないだろ」とのことなので、実際何があったのかは不明。

嫁のスペックは30代でピル飲んでるから妊娠の危険はなしです。
0086名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:09:27.02ID:f6lISDy9
登場人物全員低脳ってのはなーんもワクワクしない俺がいる…
俺は次を待つ、みんな楽しんでくれ
0088822018/06/16(土) 19:28:40.36ID:uCk+A7Ib
その先輩はDQNぽいけど、僕ら夫婦はどうなんですかね?
何年か前にも別の人に嫁の番号を教えてほしいと言われたり、今回の先輩はあまりにしつこいので。

嫁に対しても、やられようが、やりようが、本人の自由だし、家事さえやってくれたらその他はどうでもいいです。
0090822018/06/16(土) 19:36:29.49ID:uCk+A7Ib
何か不満でも?

ちなみに、少し前に、「先輩がお前を気に入ってて、うるさくて仕方ないから、お前の方から上手く言ってくれない?」
と先輩の連絡先を嫁に渡しました。

「お前の知ったことではないだろ」の返答から推測するに、誘ったけど断られたかな?と。
0092名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:50:20.33ID:AFryd0tP
どうせ、ヤられたヤルかの展開になるんだろ
子供(精神年齢)のネタは飽きた
0093名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:57:36.49ID:Bt8n9twt
NTRでもなんでもない
ただ馬鹿だから屁理屈こねられて差し出したってことだな
0094名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:28:56.43ID:FbGQlQLj
高校の先輩ともう15年ホモってるが、その先輩から寝取り提案された。お互いの嫁を交換するやつ。
4pならやってもいいが悩み中。
0095名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:19:30.95ID:Pp2YEka2
ガチでもネタでも取られる夫が馬鹿だと途端に話が安っぽくなるから敬遠してしまう
0097名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:25:17.39ID:IPHG7D8B
無料の掲示板を使ってみようと思うんだけど、ニッチなはずなのに書き込みが多いのが怪しい…
外見を気にするのは仕方ないけどボカシとかも無しでの顔写真を要求してくるのはやめといたほうがいいかな?
0098名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:30:27.60ID:nVS+o97Z
>>96
0099名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:11:32.40ID:BuM3J1DY
>>97
不安要素は排除していいよ。提供側は危ない橋渡る必要ないんだし。
真面目過ぎて好感持てる人ですね。よい出会いがありますように。
0100名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:37:27.32ID:wKGK6pH/
>>97
見た目気にする人はやめといた方がいいよ
画像出したとしても実物が違うとか言い出す奴がいるからね
0101名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:25:12.14ID:cb0RUdo1
3年前くらい前はよく貸し出してたな・・・・
ビデオ固定で撮影させてね。
最近はやってない。
興奮しなくなってくるんだよね。

初めて貸し出した時の興奮は超凄かった。
忘れられない。
0102名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:34:43.95ID:vxm+DAOz
嫁とお前と相手のスペック
初めての時は超凄かったのに
最近は興奮しなくなった理由あたりをkwsk
疑ってるわけじゃない
0103名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:37:37.97ID:uZhfeAOs
>>88
それだとNTRじゃなくて嫁に興味がなくなった旦那と放置されてやりたくて疼いてる人妻の浮気でしかない
0104名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:57:47.19ID:GvjpbvA6
>>101
先輩。
NTRが興奮しなくなる理由があれば私も知りたいっす。
これから寝取らせる予定があるので…
0105名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 03:58:08.44ID:+O9uxawg
>>102
>>104
101ではないが変な言い方場数こなしてしまうと飽きてしまうんだよね
最初の頃は本当に興奮するし寝取られ後の嫁見てもうあそこははち切れんばかりになっていたのに慣れてしまうとなんか最初の頃の興奮が冷めたというのか冷静になってしまってw

通常の寝取られだけじゃなくて色々と挑戦してその度に新たな興奮はあったけど内容的にも限界があるしw
0106名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 04:32:50.63ID:T+6mzJwO
>>105
以前にこのスレで元寝取らせのベテランみたいな人が書き込んでたな。
数十人経験させたが夫婦共に飽きてしまって今は穏やかに暮らしてますって内容だった。
刺激は強くなる一方だからいつか終わりは来るんだろうな。
でも俺みたいなセックスレス夫婦から見れば残り少ない性生活人生、好きなプレイして愉しめば良いと思うわ。
0107名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 04:36:44.55ID:T+6mzJwO
>>99
真面目過ぎると好感持たれるのかw
俺無茶苦茶真面目で紳士だから数年ぶりに掲示板書き込んでみようかな。
はじめに旦那さんとお会いして面接してもらってから臨みたいくらい。
0108名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:01:49.71ID:UUZTWtXr
主人が寝取らせの相手を探しているけど
最終的にはプロに頼むみたいでちょっと怖い
個人的には真面目な人が私も安心なのだけど
いまどきは掲示板とかでは出会うのは難しいんだろうなあ
0110名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:56:18.87ID:3mR3XF25
ホントに真面目な人はこんな事に興味すら持たないと思いますよw
自分の場合ハメ撮りに興味があって、抜ける映像にするために第三者の感想や意見がほしいもので。
合わせて、相手も確保できて、ある程度継続して実践できればいいなという感じです。
0111名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:14:58.93ID:JaGItjzf
奥さんをレイプしてるところを見たいという歪んだ欲望
0113名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:08:56.55ID:cb0RUdo1
>>101です。
寝取られに飽きた原因は、年をとったってことかな。

嫁も更年期障害に突入したっぽいし、性欲が衰退してるみたい。

でも月3回くらいは夫婦生活はある。
ちなみに嫁は47歳で俺は41歳です。
0114名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:15:57.13ID:vxm+DAOz
44のbba抱かせてたのかよすげーな
飽きたんじゃなくて
相手にされなくなっただけじゃ
0116名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:23:15.11ID:cb0RUdo1
>>114
確かにそうかも・・・
まだ嫁が20代後半だったころからカップル喫茶に出入りしてた頃はよく声をかけられていたからね。
今は駄目だろうね。
0117名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:43:50.87ID:vxm+DAOz
>>116
それでいいんじゃない?夫婦生活楽しんだことに変わりないし
セックスレスに悩む三十代四十代にしたら完璧勝者じゃん
0118名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:45:06.25ID:qzI9CLIB
>>106
そうそう刺激w
最初は深夜の公園なんかで二人のいちゃつく場面他人に見せていただけで興奮していたのにw

単独さんと挿入なしの軽いプレイから始まってそこからはどんどんと変態化していったよw
0121名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 09:06:00.63ID:JfwCtNzM
>>116
俺が抱きたくて仕方がない人妻は43歳だよ
一時期ホテルに誘ったらイケそうだったけどやめといたのが悔やまれるわ
0122名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:49:57.71ID:L5wzIGGC
寝取らせさせたいみたいだけど
相手の人に申し訳ないんじゃという思いから踏み切れない
0124名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:06:24.81ID:69UaTEQg
>>121
何故やめておいたのか、何故もう誘えないのか、後学の為に教えてくれ
0125名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:50:18.96ID:JfwCtNzM
やめたのは何よりも共通の知り合いが多い既婚女性だったから失敗したときの痛手が大きいのと、相手は別に性欲を持て余してるわけじゃないと聞いたからかな
その場の会話の流れや雰囲気的には誘っても大丈夫そうだったんだけどね

もう誘えないってわけじゃないけど、今は相手が家族の都合で忙しいし俺も色々事情があるからしばらくは無理そう
0127名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:11:12.03ID:ctpmUhV9
今から、嫁とやるぞ〜
0129名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:50:09.10ID:3kkqWOHR
>>31です、その後の経過報告にきました
募集サイトで「筆下ろしお願い〜」みたいな感じの投稿では全く反応が無かったので、
逆に夫婦、カップルで単独募集しているところに連絡してみました
丁度近隣で募集しているご夫婦がいたので、数回連絡取り合って無事に初体験してきました

旦那さんの方が二人が絡んでるのを見てるだけで良いとの事だったので、
目の前で奥さんと1時間程ネットリ絡ませて頂きました…緊張したけど最後までいけました
このご夫婦が本当に凄くフレンドリーで、安心してとても良い体験が出来ました

現在はまた違う方と連絡取り合っている所で、次のプレイのために色々勉強中です
その節は色々とスレ住人の方に相談にのって頂いて、本当にありがとうございました
0131名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:51:52.89ID:L86wm3FW
>>128
出張ホスト?みたいな人らしい
デートもするし希望ならセックスもするらしい
0132名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 20:39:26.97ID:cnQDLZJN
去年寝取らせて、ビデオに撮ったけど、いまだに興奮するよ。
もう一度お願いしてるけど、拒否されてる…
どうも、相性が悪くて、忙しい方だったので…
0133名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 21:21:18.66ID:ykxp4j1c
>>132
その時は参加せずに撮影だけしてました?

うちもやっと他人棒チャンスが来そうなんですけど、嫁さんは3Pがいいみたいでカメラどうしようか悩んでます
0135名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 21:28:28.68ID:cnQDLZJN
>>133
ずっと見学してましたが、最後は参加して3Pでした。
でもそれ以来、感じやすい身体になって、すっかりエロです。
0136名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:34:15.80ID:ykxp4j1c
>>135
参加した時はビデオ手持ち撮影ですか?それともビデオは固定で手持ちデジカメとかですか?

うちはまだ他人棒してないけど、相手も決まって(嫁さんのお気に入りを俺公認って飲み会で口説きました)、当日に向けて機材やら撮影方法なんかを色々考えてるとこです

嫁さんは口説いたその日からウキウキでエロさ倍増、毎晩積極的に求めてくれるしありがたいです
0139名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:59:16.32ID:cnQDLZJN
>>136
最初は見学なら、手持ちで撮ったらどうでしょう?
3Pになりそうになったら、固定に切り替えで。
0140名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:31:27.41ID:ykxp4j1c
>>139
了解です。手持ちメインで当日の嫁さんの意向を確かめながら撮ってみます。
0142名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:22:12.90ID:Q2n1DZ/B
>>141
撮影しなきゃ!って今日ビデオカメラを購入したとこなんですけど、GOPROはノーチェックでした。

これ面白そうですね。自分じゃなく相手にヘルメットカメラさせようかな・・・
検討してみます!ありがとうございました。
0143名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 04:08:57.98ID:0x46ulL6
ヘルメットカムはネタかなと思うんだけど…。
自転車やバイクはそれなりに臨場感のある動画が撮れるけど、やっぱり視点が20センチくらい上なのは結構気になりそう。試してみて結果報告してくれると嬉しいけど、女の方が笑っちゃってダメだったりしないのかね
0146名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:29:23.10ID:4iVLbthC
>>145
こんなの、動けばブレブレなんやないの?
しかも近すぎて局部アップだけとか、面白くない動画しか撮れんぞ
やっぱ三脚よ
0147名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:41:05.80ID:Q2n1DZ/B
最近は4K撮影が売りのデジカメやビデオばっかりだけど、実際HDと比べてどうなんでしょ?

うちのTVは4K対応じゃないし・・・
0148名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:29:00.52ID:/wk1uCCr
寝取られ動画に4kまで画質もとめる?
HDで十分じゃない?ま、画質はいいに超したことないけどさ…

>>146
三脚は確かにいいけど、欲を言えば三脚と手持ちの2台使いがいいなw
0149名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:01:31.54ID:gwzczVoq
ここに影響されてカメラスタビライザー(電子制御三軸ジンバル)ポチってしまった。
0150名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:24:43.69ID:qIsY9ysz
ジンバル使ってハメドリとか重くて無理だし
あれただ使っただけだとスタビライズしないでブレブレだからな
0151名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:34:51.22ID:/wk1uCCr
撮影専門ならいいけど、自分も混ざるなら>>149に同意

プロも男優兼カメラマンの時は基本使ってないはず
0153名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:58:35.30ID:gwzczVoq
>>150
いやいや、今のジンバルはスマホ用もあってだな。
三脚もつくから固定から移動ってつかえるんだよ。もっと綺麗で見やすい動画撮る努力したほうがいいよ。
ハンディーカムとかの固定なら、一眼の固定の方がいいしね。
0154名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:20:01.39ID:Q2n1DZ/B
>>153
一回目は三脚とたまに手持ちで試してみてブレが酷いようならジンバル検討してみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況