【50代限定】月何回sexする?Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:07:51.15ID:HA6TZRuB
♂50歳♀42歳 月3〜4回 
5年程前から嫁に先イッテもらって、自分は遅漏なのと体力が無いので射精せずに終了。イッタ嫁を胸の中で抱きしめている
だけで満足でした。
1年程前、やはり嫁には先にイッテもらったのですが、その後想像すると気持ち悪いと思いますが嫁の胸の中で
抱きしめてもらいました。そうすると胸の中にジワーッと熱いものが満たされるような
感覚に襲われ快感を得ました。その後は妻にお願いしセックスとは関係なしに抱きしめて
貰うようになりました、結果これはあとで分かったことですが脳イキの体質を得られました。
凄いときは体がエビぞったり、手足がしびれるくらいの快感が得られます。しかも3,4
回連続も普通です。
0107名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:25:48.25ID:sBXIFllH
>>105
射精はしません
0108名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:46:55.62ID:76B77pNb
妻54歳、巨乳、巨尻、身長165センチなのでエロ下着がよく似合い、おまけに見せたがり。
毎月5000円程度で収まるのは中国製品のおかげ。
0110名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:04:42.42ID:bkjVcDHE
皆さん凄い。
俺50嫁さん40だが、子どもが5人もいるし一番小さいのがまだ2歳だからさすがにレスになってしまった。
今の嫁さん3人目(過去2回は子どもなし)で結婚する前は30代後半にもかかわらず猿のようにしてたから今とのギャップが大きい。
みなさんを参考に頑張らねば。
最近衰えを感じるので焦ってるのもあるかな。
0112名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 06:15:35.89ID:nHcSEvj2
>>110
凄く特殊な人すぎて、所謂普通な人の俺では評価できない
0115名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:48:16.82ID:kE6eM7pZ
おれ 50 よめ 51
1時間ほど前、数ヶ月ぶり
振り払われる日が続いたが、ようやくだ。やれやれ
0118名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 15:51:42.73ID:vqrmlPE4
女ってセックス嫌いなの?
俺は毎日したいのに
いや、本当に毎日だったら大変だけど
0119名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:32:04.21ID:GRA/pRwk
気持ちよくないセックスが嫌いなだけ。
お前らAV見過ぎて真似してしてんじゃないぞ!
0121名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 11:05:51.70ID:kbSmb1Wi
早漏だったが、
カマグラゴールド(早漏防止剤)と
TENGA SVR(挿入時でも使えるクリバイブ)
でやっと挿入しながらいかせることができるようになった。

膣がきゅんと締まる感覚は最高にいいな。
0122名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:41:15.42ID:MY7lznsN
50代になると性欲も下がるというデータがあるにもかかわらず、週2回のペースは全く変わらない。
たしかに以前ほど自然と性欲が湧き上がるというのは無くて、ハメ撮り、SM、コスチューム等は必要になっている。
そこまでするのはエロいことを考えるのは人間に自然なことだからだろう。
0124名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:01:36.53ID:ZdCZuXoy
昨日合体しました。
嫁を一回いかせることができた。
自分はカマグラゴールドのんでいたので
セックスではいけなかった。

まぁそのあと自分で逝ったけどね。

一ヶ月ぶりで嫁の体を堪能した。気持ち良かった。
0125名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:00:48.69ID:AbFgSllV
昨日嫁とやったが更年期の性交痛でローション塗っても痛そうにしてた。それでも相手してくれる嫁に申し訳ない
0126名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 07:23:25.00ID:8VGcL+tu
皆さん羨ましい。
全くの未婚のまま53歳になった俺には夢のような世界だ。
せめて皆さんの書き込みを読んで妄想の世界で夫婦生活に浸りたい。
0127名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:26:25.01ID:lDGuNEFh
>>126
そうか...
よめ51
毎日お触りはオッケーだが、なかなかその気になってくれない。その次の展開にいけない。
季節による? 今は月いちぐらいかなあ。
こんな話でもいいか?
01291262018/12/11(火) 07:11:24.22ID:26E0gIUw
>>127
リアルぽくて良いよ。お触りできるだけでも羨ましいね。

>>128
妄想の嫁は老けないのは確かだけど老けたエロさもあると思う。
0130名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 06:58:57.56ID:Y3ax1a7u
>>126
申し訳ないけど書かせてもらう。
顔は化粧でどうにでもなるが、プロポーションは天性のもの、そこにフォーカスしていけば良いセックスライフ送れます。
ちょっと上からですまん。
0132名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:23:01.17ID:cUOFLBT0
昨日はサンタが来た!
久しぶりで最高だったよ。
ありがとう、嫁!
0133名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:49:58.91ID:LW1+JndF
50歳男です。17年間レスなんだけど今年こそ離婚していいよね。
0136名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 04:56:05.21ID:LW1+JndF
子供のためと思って17年間我慢してきたけど、上の息子は今年就職だし素敵な彼女も出来たし、別れるにはいいタイミングだと思うんだけど。
0140名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:11:09.30ID:5Yje76Ey
ようやく姫始め。
息子が帰省してたんで、なかなかタイミングがなく(>_<)
0141名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 12:10:38.62ID:K8JM+0ah
55才で定年、現在銀行系の下働き、今年59になります。妻は10才下で夫婦中は割と良い状態。

昨年春に知り合った23才で1才の子持ち人妻と週2〜3回です。
0142名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 12:25:52.36ID:for4NykR
罰当たりだな。
その内、天罰が下るよ。
0143名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 12:35:02.30ID:K8JM+0ah
そうかな?
0145名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 13:28:35.64ID:K8JM+0ah
起つのは必ず、ほぼ毎朝立ちもあります。
たまにいけないときは相互自慰。
特別なことはしてない、睡眠は充分にくらい。
前立腺肥大を切除しようか考えてたら、
医者が勃起が弱まることが何割があるというので止めた。
0146名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 13:38:38.00ID:O+RLAyT3
すごいですね。
自分は最近薬(勃起、早漏防止)を使うようになってから
使わないとなかなか立たない、いかなくなってしまった。
今朝、嫁と姫はじめしたが・・・行けなかった。
0147名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 17:00:26.30ID:jQP345ce
自分51才妻58才
ヘソ下から肛門まで白髪混じり陰毛がボーボー
脇毛なんか10年以上放置
酒やけしたダミ声とヘビースモーカー特有の
真っ白な舌と口臭、そして三段腹のデブ。
そんな妻でも濃厚ベロキスから唾液交換し、
肛門に舌をねじ込み、年間だと70回以上抱いている。
夫婦って素晴らしい。
0149名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:55:38.32ID:GZno9huL
陰毛ボーボー口臭でも顔が美形ならあるいは…いややっぱ無理だわ
0150名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 06:18:41.88ID:cubp2gPq
ちょっと吐き出しさせてください
自分は37才なんだけど嫁さんが52才、年の差15才のお互いバツイチ同士
結婚して6年の間に嫁さんがかなり太ってしまった
知り合った7〜8年前頃は嫁さんクォーターでかなりの美形でスタイルも抜群、道端アンジェリカ似といったところ
年の差を忘れるぐらい俺がホレてしまい籍を入れたんだけど
6年の間に体重みるみるうちに増加し今ではキャッシー中島そっくりの巨体にw
性欲はますます強くなっている嫁さんだけにこちらとしては立たせるのに苦労してる
ちなみに一日置きに求めてきます、辛いです((T_T))
0151名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 06:34:58.12ID:cubp2gPq
連投すみません、もう1つ聞いてください
嫁さんは太ったといってもキチャナイおばちゃんになったわけでもありません
むしろ女としては努力しています
年齢差を埋めようと服装やメイク、下着なども頑張っていますし
最近ではスポーツクラブにも通っていますし、家でもスパッツ履いてクラブで習ったヨガの復習したりw
涙ぐましい努力はしているんですが、性欲と食欲が年々強くなってきて
俺も性欲は強いほうではありますが巨体相手に勃起を持続させるの正直辛いw
勃起薬聞きますかね?検討しているところです
長文連投すみませんでしたm(__)m
0153名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 07:34:18.40ID:f93AK9lf
そりゃ、外国人の血が入っているなら仕方ないこと。目をつむりながら、若い頃の嫁を妄想しつつ突入するしかないんじゃないの?
0154名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 08:27:07.36ID:L/Oomz1Y
勃起薬効いてるよ。俺はシアリスと、あと早漏薬のプリリジーのジェネリックの混合の使ってる。嫁との時は一回戦でいいし嫁もすぐ逝くから要らないけど、セフレは何回も求めてくるし長時間突いて欲しがるから必須
0155名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 08:38:27.36ID:p2YFHg/9
>>150
ロボットじゃ無いのだからお互い加齢と共に老化するのは当然。
太った嫁をいとおしいと思えるように自分も努力しないと。
0156名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 14:20:28.55ID:G0UG8qxm
>>151
加齢に加え
摂取カロリー>消費カロリーもあり得る

ウチの嫁(54歳)はウォーキングからジョギングに移行してから半年で5kg超痩せた。
もともとオレが走っていたので付き合わせたんだけど本人も痩せて体調いいし喜んでる。
夜の営みもw
0157名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 16:17:27.06ID:cubp2gPq
みなさんわざわざレスありがとう
>>152
生理はまだありますね、30日周期でピッタリ来ます。ただ前は5日ぐらいで終わってたけどここ2年ぐらいは8日〜9日ぐらいと長くなってきました

>>153
元々は48〜50キロぐらいだったんですが籍を入れてからみるみるうちに太りましたね。現在は80キロ近くあると思いますw

>>154
シアリスは持続続くんでしたっけ?
幸い嫁さんがデブ化してから自分は遅漏気味でしてw
そのせいか嫁さん一発KO状態にさせているのでw
ぐったりして連発とかは求められないのは幸いです
0158名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 16:22:44.57ID:cubp2gPq
>>155
顔はわりと細身のまま美形のままなんですけどね。体がほんとタンクみたいになってしまってw

>>156
スポーツクラブに通うようになって一時のような増加は止まりました。
ただまだ減るとこまではいってないですね。
0159名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 18:00:37.53ID:jOBZWP9/
うちの露クォーター嫁もかなり太りやすいらしく本人も気にしてストレッチとウォーキング毎日かかさずやってる。ギリギリ20代なので今の所体型の変化は無い、いつまでも人形みたいに可愛い嫁でいて欲しい。
0160名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 06:46:49.46ID:xV7ooylH
>>159
やっぱり太りやすいんですかぁ
奥さんはどことのクォーターですか?うちはアイルランドなんですが

うちは激太体型なのにチャレンジャーな服装や50代なのに膝上スカートとか履くから…orz
0162名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:53:29.90ID:caZmVKQg
ロシアの方はトイレで小用しても紙で拭かないってホント?
0166名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:42:12.98ID:S/0OHOdG
来週ラブホ行く約束確保。20代の時と全く変わらず楽しみで仕方ない
0167名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 01:45:56.31ID:RAECxMRl
自分50で妻54。閉経してます。
うちの奥さん多分、体重100キロあると思う。
出会った時から太っていたし自分がデブ専なんで最高の妻ですよ。
週3〜4回します。
0170名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:46:05.19ID:B2ZxJ+Q8
>>169
中出しですね。
自分も年とともに精子の量も少ないですから。
ただ尻穴も好きなんで定期的にゴムは買ってます。
0173名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 15:46:19.20ID:5pPgPigN
週一はいいな。
子供がいるから、難しい。
月に一回午前中の年休もらってやってる。
0176名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:57:37.70ID:N4cIvyju
俺52歳、妻48歳
週1〜2
以前はイヤイヤながらだったけど今はスル?って聞くとイイよ〜って返ってくる
待った甲斐はあった
0179名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:09:38.87ID:EQLAAttA
>>178
しっかりかどうかは判らないけどそれなりにしてるしクンニも必ずする
0180名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:35:26.22ID:dYUdveH8
子供が進学でいなくなってから気兼ねなくできるようになって、愛撫もゆっくり丁寧にしてる
0181名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:06:47.11ID:G+kS4KB4
ゆっくりていねいじゃないと、痛がるんでね...
舌つかうのが一番いい。
幸い、変なニオイしないので、最高
0182名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 22:09:43.05ID:IUT6elKP
週3回
舐めやすいようにパイパンにさせてるわ、視覚的にも興奮するし未だにギンギンに硬くなる
0183名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 01:33:54.00ID:v2uViv7O
俺49、嫁45、2回/年・・・・・
週に換算なんてしたくないよヽ(`Д´)ノ
0184名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 06:20:20.85ID:hvTv2HyJ
もう嫁と5年ぐらいレス
オナニーはほぼ毎日するけど
57歳♂
0186名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:58:52.10ID:QWDZjVjW
あくまでも嫁としたいので愛人とかの話はどうでも良い。
凄い人見知りなんでわざわざ会う時間作った上に相手を気遣いながらするくらいなら
オナニーの方が良いわ。
0189名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 09:30:23.59ID:ZIbiGx/Z
♂55女52
42で再婚してから生理以外は毎日
50過ぎてからは1日1回になった
性交痛が出てきちゃったのがなあ
0191名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 12:58:23.11ID:GAdyWwJc
>>190
『更年期 性交痛』でググるのお勧め
夫婦で末永く仲良く楽しみたいなら男も勉強しないとね
0192名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:14:24.67ID:ZIbiGx/Z
相当勉強して2人で試行錯誤してなんとか落ち着いた
性欲は言わないタイプなんで正直わからないが
拒否されたことはないんでそこはまあいいかとしている
0193名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:12:18.31ID:W6f6n7Ta
>>191
結構2人で調べたよ。ローションでも痛がる。あとはレーザー治療かなと思ってる。高いけどね
0194名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:54:16.33ID:ZIbiGx/Z
ローションもかなり相性があるから試して…もうやってるかな
最終手段としてはフェミニーナもあるけどこれは感覚が変わっちゃうから
0195名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 18:00:33.20ID:W6f6n7Ta
>>194
フェミニーナね、こっちも麻痺して遅漏になってまた嫌がられそうだな…
膣レーザー経験者はいないかな?
0196名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:03:30.85ID:GAdyWwJc
>>193
閉経したらもっと酷くなるかもしれないしホルモン治療とかも検討してみたら?
0197名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:55:37.20ID:rj3xNZ3/
不妊治療でホルモン注射やって、その副作用がトラウマなんだよね…
0198名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:49:21.15ID:GAdyWwJc
漢方とかもあるみたいだね

女性は40代から50代にかけてこれは自分の身体じゃない!ってくらいホルモンバランスが大きく変化するし、子供の進学や就職みたいな家庭環境でもストレス受けやすい時期だからね

https://www.google.com/amp/s/www.cafeglobe.com/amp/2018/04/nyt_sex-pain.html
セックス自体が嫌にならないよう普段から嫁さんをケアしてあげましょう
0199名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:56:07.45ID:GAdyWwJc
スレにあった報告もしときますね。
先程今月7回目終了、朝晩したのが2日で休チン日は1日のみとハイペースな2月です。
0201名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:04:06.24ID:XF8LnETj
おれ55、嫁53
嫁がやや病弱なこともあり、子どもは作っていない
若い頃は週に1回くらい休んでた
いまはそれより減ったが、空けても2日
嫁は童顔かつ小柄で30代以上に見られたことはないが
身体はそれよりもさらに若くみえる
特におっぱいはそのへんのAV女優より形が良く
乳輪・乳首ともに小さく色素も薄い
昔より濡れるのにちょっと時間がかかる傾向があるので、前戯にたっぷり時間をかけている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況