自分たちの夫婦生活を報告するスレ76帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:50:25.48ID:a+awzPk3
まだまだ自分たちの夫婦生活を報告して、惚気やがれ!

【前スレ】
自分たちの夫婦生活を報告するスレ75帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528766752/
0781名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:44:04.75ID:7lNNbsEa
男の人ってほんとに意地悪…
それでもちょっぴりときめいちゃうの
0782名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:34:05.19ID:RJzXOY2t
>>777

飲んでくれない嫁なんてピンサロ嬢と同じだわ
0784名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:23:41.97ID:AjNvjeDh
早朝からムラムラが収まらなくて
ガチガチに勃起したチンポを服の上から嫁の尻にスリスリしてたら
起きた嫁が握って手コキしてくれたわ
イかなかったけど、亀頭が我慢汁ヌルヌルで気持ちよかった

帰ったら絶対に襲うわ・・
膣内にたっぷり種付けしてやる
0785名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:54:09.73ID:da8/CRww
『俺の事想像してオナニーして!それ見てオナニーするから』って言ったら
『馬鹿じゃないの?w』って言われた…が

クリをちょこちょこ弄りながら
お願いしてたら遂にオナニーはじめた!

お互いをおかずにオナニーは二人とも滅茶苦茶興奮して時間きめて12時になったら
SEX しようって事で(キスのみokルールだった)

12時すぎてからは普段やらないような事もやってきた…
0788名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:41:08.73ID:/fsqAb4T
連休前に仕事で腰をイワしました。
久しぶりに奥さん上になってくれないかなぁ。
0789名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:14:03.44ID:Yt4K6U2X
最近リビングでするときは、こっそりハンディカムをRECにし、あえてカメラの方に嫁の裸や恥部が映るように体位を向けてる
さすがにハメ撮りとまではいかないが、自分たちの行為の一部始終を客観的に撮影した映像は生々しく、オナネタとして充分役に立つ
0790名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 09:55:45.83ID:1B2xAjeQ
>>788
旦那がアキレス腱やってしまって、手術後退院してのHで、完全ご奉仕コースしたこと思い出す
自分への愛撫はそこそこで、あまり濡れてない状態からの騎乗位だったけど、あれはあれで興奮した
MでありSであるような、なんか不思議な感覚だった
0791名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 10:15:35.00ID:D4mzNLW6
こないだ初めて行為の最中にゴムが破けるという体験をしたわ
「破けたから変えないと」って言っても「ダメダメ抜いちゃダメ」って結局最後までしちゃったけど
みんなも破れることあるの?
0794名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:05:39.47ID:Qwwr6d3s
>>789

それをハメ撮りと言うんだよw
0795名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:12:30.50ID:CnxK8908
昨日は運動会や連休の遊び疲れで早く寝てできなかったが早朝起きたら妻がパジャマの中に手を入れてきて竿は触らず玉や鼠蹊部をソフトタッチしてフル勃起&我慢汁Max
妻は準備万端ですぐ挿入、生外出し
今休憩時間でなんか気だるいけど帰って妻を見たらまたやりたくなるんだろうな
07987892018/10/09(火) 17:46:24.28ID:xdXWi0Ci
>>794
それは失敬w
ハンディカムを置きっぱなしで撮るから一方向だけの映像になるんで、一般的なハメ撮りとは違うかなと思って…

それでも明るい部屋で撮るし、4K動画&5.1chだから画質と音質は非常に高い
同じカメラで撮った、子供と遊ぶ嫁が映ってる映像ファイルもあり、日常の姿とセッ○ス中の裸の嫁とのギャップがたまらないです

自分たちの性行為なのにどこか他人の映像にも見えて、画面の中で喘ぐ嫁は仮想AV女優です
平日嫁を抱けない夜は最高のオカズになってる

スレ違いなので退散します(-_-)/~~~
0799名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:22:04.55ID:yO6hJ+ma
今朝キッチンで朝食の準備してたら旦那がソファーで
怒張したペニスを露出してパワフルに扱き上げてたのよ
私我慢できなくなって旦那を睨みながら
手元にあったキュウリを大胆にフェラしたわ
0803名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:22:36.79ID:AhQTB+Kk
さあ家に帰ったら嫁と即セックスだ!
もうチンコビンビンだわ
0804名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:09:01.21ID:BoEHrC15
>>791
15年前破れて女孕んだ
恐らく登場流行ったラブホコンドーム穴あけのいたずらに引っかかったのかなと思ってる
0807名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:56:06.99ID:46x1/QTN
>>805
16年ゴム無しはすごいですね
どのくらいのペースでしてて、お子さん何人いますか?
0808名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 05:57:19.96ID:fRjKayLd
>>790
完全ご奉仕コースの騎乗位かぁ
うちの奥さんはほぼ受け身だから付き合ってる時から
恥ずかしがって自分から騎乗位にはこないんだ。
騎乗位になっても上で感じて恥ずかしそうに悶えてるのが
可愛くてコッチが下から突きまくるから完全ご奉仕の騎乗位はないな
0809名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 06:52:39.23ID:6adT+INt
旦那におまん舐められてる時
言いようのない幸福感に包まれるの
0811名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:26:03.86ID:sUEpyqGR
>>810
奥まで入れたまま、恥骨密着させて
ピストンするのではなく、恥骨を支点に腰をふってグリグリ押し付ける
子宮を揺らす、とか表現されることもあるな
うちの嫁は密着正常位でこれをやると、やってる間イキっぱなしになる
性器の大きさ形とか、パートナーとの相性もあるとは思う
0812名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:09:11.34ID:ZuFaEuCh
妻は2つ下の幼なじみ。小学生高学年まではほぼ毎日いっしょに遊んでたらしい。同じ中学校と高校に通った。いつのころからか周りに、「二人は結婚する」とっから変われるようになった。お互いそれが嫌で疎遠に。

私が大学進学で地元を離れ、一年ほどして田舎あるあるでバイト先の短大生と同棲。

それをどこかで聞いた妻がなぜか激怒して、その女性を追い出し、高校卒業と同時に同棲開始。その日初エッチ。

それから私が大学卒業し、就職して、結婚。現在三児の母。

周りからはやっぱり結婚したかと言われるけど、いまだ妻がどうやって同棲していた女性を追い出したのかわからない。
0816名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:57:24.22ID:ZuFaEuCh
>>815
今現在はどうしてるか知らないけど、別れた後もバイトは続けてたみたい。私はすでに別のバイトしてたから聞いた話。
彼女が初体験の相手だったので、その日のことをたまに思い出す。
0822名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:48:56.41ID:6adT+INt
今朝旦那にペニスで行ってきますの往復ビンタされたの
まだ顔面の腫れが引かないわ
幸せ
0827名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:23:39.86ID:1IAMmX+T
ここはもうまともに投稿する人が居なくなったね
みんなどこ行ったんだろ
0829名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:50:31.35ID:Ye8OuhKp
今日は嫁が「生理前なの」と言って出勤した

中だしチャンスだ!

今トイレでアンダーヘアの手入れ中だ
0832名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:10:22.18ID:+mV2eaah
さっき旦那におまん突きまくられたの
ザーメンまみれだけど拭かないで寝るわ
幸せ
0834名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:34:47.99ID:StORuWvs
周りのママ友もネットも旦那愛してる!今でも沢山スキンシップして愛し合ってます!みたいに公言する人皆無だからここ好きだったな……
恋人時代、新婚時代は友達と盛り上がれたんだけどね
0836名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:41:33.76ID:+mV2eaah
旦那が怒張したペニスを見せつけるのよ
私もノーパンM字開脚で応戦したわ
二人ともおつゆが溢れて
そのままファックよ
0839名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:13:17.31ID:7r1oLVA0
>>834
そうなんだよね
旦那の悪口言うママたちは多いけど、旦那大好き!って惚気る人はいない
大好きだとしても空気読んで黙ってる
私も旦那大好きだけど、周りには言わないな
恋人時代はみんな惚気るのにね
0840名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:15:30.92ID:aVg1BUTS
結婚1年半交際3年、未だに旦那は私が上じゃないとイカないんだけど、もう無理かな?
0841名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:23:56.53ID:a131jEjD
>>839
あまり幸せオーラ全開だと妬まれたりして良い事なんもないんだよな
旦那と二人きりのときに全力だすのが良いと思う
0842名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:27:01.28ID:yiH9H006
好き好きアピールはただの痛い夫婦になっちゃうから、近所のママ友らと話す時は落ちのある面白エピソード話すようにしてるわ
映画館でおもいっきりビンタされた話とかするとみんな腹抱えてゲラゲラわらってくれる(´・ω・`)
嫁も一緒に笑ってくれるからそれがすげー幸せw
0843名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:37:35.36ID:pQYmfiy/
>>840
それはマグロの旦那ってこと?
嫁が上でイケるなんてマグロ嫁持ちからすると夢のようだ。
0844名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:18:08.29ID:gRrast20
>>840
とても良い器をお持ちなんだな。

寸止めして、私にもして。とおねだりしてみればいいのに。
それか最初から上には絶対ならないとか。
0845名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:55:21.36ID:aVg1BUTS
>>843
>>844
いや、違うんです
旦那も上になって動くんだけど、どうしてもその状態では旦那がイケないんだよね
もしかしたら横になって足ピンしてる状態じゃないといけないのかもしれない
私も騎乗時は旦那イカせることにしか集中できなくて、出来れば正常位で一緒にイきたいんだけど
もう無理かな
0846名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:18:50.48ID:pQYmfiy/
>>845
途中で中折れしちゃうの?
ま、時々正常位だと疲れちゃって駄目だなって時はあるけどバックとかならイケると思うんだけど。
ソースはワイ。
0847名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:28:57.83ID:aVg1BUTS
>>846
いや、中折れする訳じゃないんだけど一向にイカなくて私も痛くなってくる
バックも試したりはするんだけれども
今までの生涯で騎乗位以外でイけたことないみたい
0848名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:30:08.26ID:3pz7EKv2
座ったり足曲げた状態でオナらせたりテコキして足ピンじゃなくてもイける感覚掴む方がいいかもね
0849名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:17:02.45ID:p+ac32LV
うちは嫁が上は同じなんだけど、理由はそうでないと嫁がいかないから。
挿入具合とか、当たる場所とかが違うんだと思う。正常位は痛いらしい。

ということで、旦那も似たようなものじゃないのかな。
0850名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 02:04:56.83ID:RfVlkpVR
夫婦のsex投稿したりしてる奴なんざ本とにいる?それ系のサイトに投稿してるのって業者さんじゃないの?
0851名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 06:29:26.58ID:lMbCjSwe
旦那がレイプごっこしたがるのよ
美人妻に欲情する絶倫セールスマンの設定らしいわ
必死に抵抗する私は玄関先で力ずくで犯されるの
「奥さん嫌がってるわりにはクリがビンビンしゃないですか。」
なんて言われて燃えに燃えたわ
0857名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:04:22.34ID:lx6b8QWA
>>810
>>771だけど言葉で説明するの難しいなぁ>>811のやり方に近くて、ピストンみたいに引いて突いてじゃなく押し付ける感じ?
今夜も嫁にグリグリする予定なので確認しながらしてみる
0858名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:25:48.32ID:WvWEa7IR
正常位でおまんこ突かれながらディープキスされると
全身がトロトロにとろけちゃいそうになるの
だからとろけないように旦那にしがみつくのよ
超幸せ
0863名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:05:41.16ID:Y6oEHgWo
ここ最近、嫁さんゴルフに夢中
俺がゴルフの練習に行くっていったら
初めてついてきて打たせてやったらハマってしまった
週末ゴルフ練習ばっかでセックスお預け状態
でも一緒な趣味を初めて持てたから嫁さん喜んでくれてるみたい
あんなにはしゃいだ嫁さん、久しぶりに見たなぁ
こっちまで嬉しくなる
で、明日も練習です
0865名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:01:25.10ID:zsiUjqpV
>>863
二度と来なくていいよ

そのまま夫婦共々バンカーに埋もれろ
0867名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 02:51:34.19ID:ExmTfkZ3
>>865
全然おもんない
0868名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 02:53:36.41ID:zioSiNMt
>>864 突っ込みどころがわからんレスだなぁ
は?ってな感じで絶句
0869名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 02:54:17.55ID:zioSiNMt
>>865 うん。確かに面白くないレスだわ
0870名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 08:18:07.87ID:zsiUjqpV
>>868
お前の突っ込みが糞つまらんからじゃね?
0872名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 08:50:44.96ID:UnvADpLF
>>871
アスペの意味分かってないアスペ
0874名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:26:49.57ID:dKs2YMWo
裸みてもチンこがピクリともしない
セックス人生これじゃ悲しい
嫁さんで興奮する人は本当の幸せ者だよ
羨ましい
0877名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:49:38.60ID:hVb6W8UW
旦那が昼寝してたから顔面に跨っておまんこを鼻先にギリ寄せしたの
花園の魅惑の香りに誘われるように目を覚ました旦那が
ワレメに迎え舌でむしゃぶりついてきたわ
私ったら全身が震えるほど感じちゃったのよ
幸せな日曜日の昼下がり
0878名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:13:59.87ID:hqtmTwCv
>>857
過去レス読んでて気づいたけど、バックでグリグリするのか
810だけど正常位がメインだから少し違うかも
バックでグリグリできるのは、サイズも大きそうで羨ましい
まあスレの主旨的にレポよろしくです
0879名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:27:08.24ID:oJJR67l/
明日、朝から水道工事のオッサンが来るので、仕事休んで立会です。来る前に嫁をノーパンノーブラにしておいて、軽く入れておいてからの2人で立会。オッサンが帰ったあと即立ちマン予定です。一応嫁の了承済み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況