青果市場の卸で働いていたんだけどそんときの話

卸会社(セリで売る方)は半分公務員みたいな位置付けで当時は就職難だったから若い女の社員もけっこういたのね。
まあ事務が多かったけど中には現場もいた。
そんで市場の中に店を構える仲卸業者(セリで買う方)は社会不適合者みたいなのもちょいちょいいるから現場の女子社員はよくセクハラを受けてた。

セクハラがショックで泣いて辞める子もいたけど、社内で彼氏ができるとセクハラはされなくなるのよ(卸は仲卸より立場が上だから、彼氏に配慮する。)

そんで俺は同期の女と付き合ってたんだけど仲良しだった仲卸のおっさんから「○○ちゃん(彼女)としょっちゅうヤってるんだろ?狙ってたのに羨ましい」
とか「エロい写メ撮って見せてくれよ」とかことあるごとに言われてた