夫にカミングアウトしていない事 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 11:33:35.03ID:nOua9PRE
前スレ
夫にカミングアウトしていない事 7本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1413206210/
夫にカミングアウトしていない事 8本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1437318513/
夫にカミングアウトしていない事 9本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1451898789/
夫にカミングアウトしていない事 10本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1458041971/
夫にカミングアウトしていない事 11本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1470108778/
夫にカミングアウトしていない事 12本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1479266620/
夫にカミングアウトしていない事 13本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1490051746/
0563名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 14:50:27.40ID:0pUMdipK
>>558
何ムキになってるの??
言動のみで真実かわかる訳ないだろ?
ソースもない、らしい話や、聞いた話しをあたかも真実のように書くなって事だろう?胡散臭いんだよ
0564名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 07:19:12.38ID:HcoWyIoF
今ベットの中から書いてます。
隣には貴方の上司の○○さんが寝てます
こうなったきっかけは貴方をリストラすると言われて、リストラ候補から外して欲しければ俺と寝ろと言われて何度も抱かれています。
○○さんはこの方法で他の部下の妻も頂いてると自慢げに言ってました。
今は別れたくても恥ずかしい写真やビデオをたくさん撮られてるので別れられません。
0567名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 00:07:21.46ID:KNlAEkdk
>>565
この女性は姿勢が悪いよね
姿勢を直せばもっと色っぽくなるとよ
オッパイの大きさはこの位が俺は好き
0568名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:46:00.90ID:AtxywuJN
「おっぱいフェチの人、触りに来てください」って募集したら三人の方が来てくれました。
貴方が構ってくれないのが悪いんですよ
0569名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 02:00:02.43ID:iVz1vAPQ
今お義父さんの太い男根を挿入されてます、あなた許して
0573名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:55:36.70ID:ew0jkU0q
高校生の息子のクラスメイトと男女の仲になって半年。二度、妊娠しました。
5年ほど夫とは没交渉なので、知ってても知らぬふりしてるみたいです。
彼が進学で地元を離れることになるので寂しくなります。
0574名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:08:01.21ID:AQf5Ktnw
>>573
2回おろしたの?
0575名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:15:40.96ID:ew0jkU0q
>>574
そうです。二回、中絶しました。
彼がどうしてもスキンを着けてくれなかったから。
今はピルを飲んでいます。
0576名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:42:26.20ID:AQf5Ktnw
>>575
それなら中出しし放題ですね。年齢差は30くらいですか?
0577名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:42:40.29ID:qLYcirJs
>>575
リング着けなよ
ピルよりも簡単だよ、俺の嫁もリングを着けさせて他人棒に貸し出してる
0578名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:53:26.88ID:ew0jkU0q
>>576
私が43才、彼が17才ですから、26才差ということになります。
本当にお恥ずかしい話ですが、彼の肉体が好きでたまりません。
0579名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:58:14.70ID:AQf5Ktnw
>>578
彼のペニスがいいんですか?サイズ?体力?
離れたらどうするの?
会いにいくの?
0580名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:13:31.78ID:ew0jkU0q
>>579
男性の肉体といえばペ〇スということです。彼のは夫より二回り以上大きいです。
彼の帰省のときに会ったり、見え見えのウソをついて旅行に出たりするかも。
0581名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:21:51.29ID:AQf5Ktnw
>>580
帰省までに進学先で若い女をつくって、欲しいペニスは別の女のものに入るけどいいの?
0582名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:27:57.22ID:ew0jkU0q
>>581
そんなこと関係ないです。彼の肉体が誰にどう使われようと、私を満たしてくれれば
それでいいんです。でも、私は若い女に負けるつもりはありません。
0583名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:32:28.06ID:AQf5Ktnw
>>582
春休み終わってGW帰ってきてくれるかな?
帰ってきても次は夏休みだね。長いね。
そんなに彼の大きいの?何センチくらい?
0585名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 07:26:52.62ID:/Prk3nbP
ある建築会社のパート事務員として入社しました。
入社歓迎会を泊り掛けで温泉旅館でやってくれてましたが、実はそこで睡眠薬の様な物を飲まされて男達に朝まで回されました。
写真やビデオまで撮られて夫には話せません、どうしたらいいですか

今もその時の写真やビデオで脅かされて土方の様な作業員にオモチャにされてます
0586名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 12:39:03.11ID:52Qa5ojv
義理父が私のウンコのコーンを割り箸で採取して
軍艦巻きにして食べてます
0588名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 22:17:31.77ID:6EkHAG45
ちんこはでかけりゃいいもんなのか?
結局サイズは重要ってことか
0589名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 22:38:06.60ID:/SL/VCmI
>>588
相性が大事じゃないの?
例えば日本女に黒人のペニスじゃ拷問みたいなもんで女は痛くて気持ちよくないだろう
大きければいいってもんじゃない
0590名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:57:26.64ID:LqYixOy1
マンション住いの34才人妻です
この前にゴミだしの時、タオル生地のキャミミニ1枚だけでエレベーターを使い1階まで下りて捨てにいきました。
捨てて帰りのエレベータでいきなり抱かれて部屋に連れ込まれてやられてしまいました
最近は怖いので夫にゴミだしを頼んでます
理由を聞かれても本当の事は言えないので膝を痛めたからにしてます
0592名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 16:38:55.43ID:utB3KVaZ
>>591
写真とビデオ撮られていて、警察を呼んだら近所やSNSに流すと脅かされてます
0596名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:15:49.48ID:MQHGv4ds
普通、そんな証拠持ってるのが本当なら、すぐさま警察に行くわなw
こちらが証拠出したり嫌なことを必要以上に聞かれたりせずに、犯人の持ってる証拠を警察が見つけてくれるんだもん
せっかく創作するなら、もう少し勉強して
0599名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:56:52.07ID:mEvx6ujr
>>590
アホな創作せんでや。
幼稚園児でも笑うで、おっさん。
0600名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 03:36:33.04ID:IDnNuATZ
ここ半年で性欲がどんどん強くなってる事を言い出せない
昔から性欲が強すぎるのは自覚があって、冗談めかして私オナニストだから〜とか
過去に私が求めすぎて恋人と別れた事がある、と夫に性欲強めな事は理解してもらっているし夫婦生活も週に1〜2回は必ずしてくれる。
幸い体の相性はすごくいいし、夫もどちらかというと性欲は旺盛な方だと思う

でも最近どうしても夫と毎日したくてしたくてしょうがない
本当は旦那が仕事で疲れて帰って来てもべったりしていたいし、出来ることならオナニーする時もオナホやコンドーム代わりに使って欲しい

私は在宅ワークだから休憩代わりに何度もオナってばっか
夫婦で家にいても外出してても小さなディルドを入れて日常生活するようになってる
三十路になったばかりだけど、いきなりこんなに性欲が暴走し出したことを打ち明けられない
エロマンガみたいな生活に憧れてたのに、それが叶ったような今ただただ切なくてつらい。
不倫や浮気なんて考えられない位に夫が好きだから尚更切ない。どうしたらいいの
0602名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 06:28:03.68ID:EIQhWBAY
>>601
不倫相手がまさにこんな感じになり
私が調教した結果ではあるが
手に追えなくなり別れました
0605名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 15:48:34.29ID:vObKpQrd
>>600
そんなありますね
誰でもいいから入れて〜と思いますが実際はオナニーで我慢してます。
0606名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 17:09:38.22ID:Vg/lzkJT
昨日の職場の飲み会、土曜なので二次会まで盛り上りました。
私は酔ったふりして下ネタに参加して
オッパイや腰をお触りされても恥ずかしがりながら軽く嫌がるが許否はしない
後は酔い潰れた演技するだけでほぼ狙った通りのお持ち帰りになりました。
31歳欲求不満の人妻でした、貴方が抱いてくれないからよ。
0610名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 19:09:31.61ID:iSG0TSxY
ありきたりだけど、セフレがいる事かな
旦那13歳歳上だけど、やっぱ20代前半のセフレとの違いは体力が半端ない事
シンドイけど途中から訳がわからないくらい良くなる瞬間がある
ああ私、セックスに溺れてる、って感じる瞬間があるのが好き
0612名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 19:40:29.30ID:1JNC6arF
不倫相手が私の聖水を水筒に入れて
喉の渇きを潤してるわ
0615名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:28:50.20ID:lrftDA49
>>606
私もよくやる手です、こちらから誘えないので酔ったふりして『家まで送ってちょうだい』と言えば、家にではなくホテルに送られて朝までハメらめてます。
0616名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:17:11.14ID:jGgZJXLs
>>611
匂い、抱き締められ感、硬さ、全部違う
主導権を握られたままだと、本当に自分自身を失ってしまう感じかな
旦那もタフな方だと思ってたけど、若い男の子はレベルが違った
そういえば10年前の私もこうだったかなって、少し懐かしくなりますー(笑)
0619名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 13:44:44.45ID:m9Ki22Nx
三ヶ月ぶりにSさん夫婦とSWしました
Sさん夫婦とはこれで6回目のSWですが前回からは別室でのプレイとなってました。
相手の旦那さんに「ねぇ〜ナマでしようよ」と言われた。
「だって、お互いの約束だから着けないとまずいよ〜」と言うと
「ばかだね、貴方の旦那さんは前回からナマでしてるわよ」と聞かされ
びっくり。
それを聞いてもちろんナマでやりました。
0620名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 00:13:06.52ID:k5rBHKDw
作家さんもうちょっと頑張って話作って
クソスレだよ
0621名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:24:53.55ID:yqGXDNf7
「旦那とは別にカレシ・セフレがいる」
「それ、普通だよ」

ってのがあるから、この手のスレは結局
乱交と極秘出産の2つしかないんだろうね
0622名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:30:23.10ID:NRf4X0Aj
バツイチで再婚した29歳です、子供はいません。
実は離婚した元夫と関係を続けてます。
再婚した今の夫は凄く優しく真面目な夫なんですが…
セックスが淡白で早漏でなんです、元夫に複数、野外、アナルと少し変態的なセックスを調教された私には淡白な夫のセックスには耐えられません。
元夫とはセフレ的な関係をしてます。
0624名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 14:00:20.99ID:dMCXeLs1
>>623
酒癖が悪くて暴力も有りました。
でも酒さえ飲まなければいい人でした。
その元夫の暴力等の相談に乗ってくれたのが今の夫でした。
0625名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:34:30.64ID:ajqM8DGr
うひょー!すげぇ裏切り行為だぜ〜w
DV辛くて相談してバツイチと結婚したのに、実は変態セックスが忘れられなくて、そのDV野郎に股開くとか、普通の頭じゃまず考えられないわ〜w
相談相手だった旦那もとんだ道化だな。
0627名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:50:05.47ID:E3n4UFja
こんなヒデェ女いるんだ。
いずれ旦那に捨てられるな。
まぁそういう人生なんだろう。
0632名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 07:46:34.50ID:8atDUUwg
信じられない人も居ると思いますけれど本当の事ですよ。
女性の方なら分かってくれると思いますけど、女性には忘れられないセックスも有るのです。
この掲示板には女性の方も多いと思いますが意見を頂けるとうれしいです。
0634名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:00:09.35ID:qYpH4qgj
俺の事言われてるみたいだ、俺も前嫁に若い頃は暴力、そして浮気の連続で離婚した、
俺48才嫁42才の時だったけど、この1年でまた会いはじめた。嫁は再婚していて同じに
悩みは現旦那の淡白で俺と会う時はSMだったりコスプレ外での放置とかかなりアブノーマル
な事やる。先週はアルファイン行って、分娩台みたいなやつに乗らせて浣腸して脱糞させた。
0635名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:14:53.20ID:OGbG1F8k
コロナもノロもばらまいてるってか
文字通りの糞カップルだな
0636名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 08:36:59.06ID:pOy6K2z5
昨日の職場の飲み会で遅くなったのは嘘で本当は貴方のお兄さんに抱かれてました
0637名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 01:20:13.03ID:VZhN7Tqw
>>634
明日もまた会うから又浣腸してみる。
0638名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:22:20.40ID:VtkNxZw9
私33歳は有る中学で教師をしてます。
父兄さんの前では極力清楚に振舞ってましたでも、私は大学の時に社会人の彼氏と付き合っていて、その時にドMな身体にされてしまいました。
それを有る生徒の父親に見破られてしまい、それからというもの、私は完全に父親に調教されています。
夫には言えません。
0640名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:31:12.46ID:5CkTN2fh
クソみたいな設定
出直してこい
0641名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:53:11.30ID:LWC52jaD
>>640
私56歳は有る特殊学級中学で臨時教師をしてます。
父兄さんの前では極力清楚に振舞ってましたでも、私は大学の時に生活保護者の彼氏と付き合っていて、その時に真性ドMな身体にされてしまいました。
それを有る生徒の母親に見破られてしまい、それからというもの、私は完全に母親とその伴侶に調教されています。
校長には言えません。
0643名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 11:15:53.16ID:uM+V72Xz
>>641
平成に法律が変わって
今は特殊学級って言わないよ
ということで、嘘確定
0644名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 11:17:49.08ID:uM+V72Xz
>>641
いまどき、父兄とは言わないよ
保護者って言うのよ
人権意識の観点から
君、学校の教員じゃないね
0648名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 15:17:23.97ID:Mw/IcC0i
学校ネタ出てるね
私も便乗させてもらおっと笑
私の場合は塾の教え子とセフレ関係になってる事
新婚だけど、超イケメン過ぎて塾に入った時に結婚を後悔したくらいタイプの男の子
小柄なのにあそこが旦那より大きいのも離れられない理由の一つ
もう少し成績上がってくれれば言う事ないんだけどね
0651名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 18:07:14.30ID:Mw/IcC0i
>>649
それを言ってしまうと無闇矢鱈と噛み付いてくる>>650みたいなのもいるので、内緒にしておきます笑
0655名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 11:48:07.03ID:29dqvKbI
某温泉に旅行した時に夫に内緒で早朝の混浴に入ってたら
男達三人が後から入って来て輪姦されてしまいました、夫には言えません。
0658名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 12:00:30.03ID:hTwIHrCr
>>656
ごめんなさい
もっと詳しく書いてもいいんですが…
いつもこのやり方で女性を輪姦してる不良みたいです
0659名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 12:03:50.02ID:hTwIHrCr
>>657
ごめんなさい
三人組みにビデオや写真を撮られて警察に言ったらSNSや近所にバラスと言われてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況