【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:15:12.70ID:pcNWM8sW
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
※過去スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1519701796/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1536835101/


【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1502325608/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.5 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487309860/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1450623548/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.3 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448026149/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.2 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1420333551/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1388562914/

前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528162451/

※次スレは980が勃てること!
0020102019/02/11(月) 21:42:30.94ID:B237X12I
>>19
原因が見えた気がしましたありがとう
0021名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 08:09:46.38ID:mfRTjgV6
妻が他人にヤられるところを散々見せつけられた後、妻をめちゃくちゃに犯して中出ししたい。
0022名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:07:00.55ID:Nj+2GTCg
君達どんなタイプの男性に抱かせたい?
ごく普通のタイプはつまらんよね。
0023名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:34:26.48ID:CxICJHfD
三十歳前後で容姿は良くてアピール内容も丁寧で事前に会って話をして貸し出しても、実際のプレイ動画見てもイマイチだったってのが何回もあるな。

試しに四十半ばの普通のオッサンに貸し出したら何が良かったのか分からんが嫁さんの淫乱スイッチが入って最高のオナネタになったわ。

オッサンにエロエロ奉仕やチンポおねだりする普段妻の姿が見れるとは思わなかったわ。
0024名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:36:15.38ID:5lQj3LJh
>>22
オラオラS気質の奴にやらせたくて何度もそう募集しているけど皆猫ちゃんみたいな奴らで正直もう諦めてるw
0025名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 16:02:44.05ID:0JclThpk
今まで相手探しに悩んできたが、嫁が運送会社に転職してから
仲間のドライバーに誘われまくりで手間が省けそうだw
0027名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:45:03.31ID:68kR/7zF
今妻を駅までおくっていった
こんなこと初めてなんで心配
00287912019/02/14(木) 01:25:16.53ID:wUnLfmXF
kwsk!!!
0029名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 02:43:55.80ID:nfgBHMwf
嫁と自分の友達と3Pを時々してるんだけど
友達が嫁に顔射したいと言うので動画を撮ろうと待ち構えていたんですよ
勢いが良すぎて俺に顔射
気持ち悪くてテンションだだ下がり
0031名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 06:42:32.97ID:BGYbry57
初めてなんですけど、うちみたいな熟嫁を抱いてくれるかわからが、みんなどこで相手探してるの?
0033名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 07:36:30.08ID:gW8E4U2X
>>17
ほとんどがバックと正常位だった
正常位では腰の下に枕入れられてた

>>18
乳首かんだりクリを甘噛み
それを言葉攻めと合わせてやっててすごいんだわ

今日も自分が休みなんで妻を貸してくる予定
0035名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 19:12:13.76ID:7U41KzRF
嫁は短大時代に彼氏に「パイズリクイーン」って言われたことがあるらしい
色々聞いてみたいわ・・・
0037名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:47:47.35ID:sBqd0I5L
さりげない一言が引っかかること有るよな
うちもマンコきつい系だけどそこを支点にグリグリやったら「中広いでしょ?」ってさ。
誰に言われてんだよ!!って思うわ
0039名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:11:45.07ID:MOAxa1sT
https://i.imgur.com/GC1nuFF.jpg
もう7年セックスレスだし、嫁の為にも俺以外の誰かに嫁を抱かせてみたい。俺があまりセックス好きじゃない(オナニーの方が好き)からむしろ他人に抱かれる嫁を見ながらオナニーしたいんだかど、36歳の嫁じゃ需要無しだろうか。
0043名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 09:49:26.45ID:Zf9wMuwF
数日前に嫁さん貸出した時の動画で毎日抜いてるわ。オナニー覚えたガキの頃を思い出す。
0048名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:16:50.85ID:FCUqnS+J
嫁が浮気してて、公認してやろうと思っているのだけど、同じ状況方に聞きたい
きっかけはどうしましたか?
公認後は、どんな行為か詳しく聞きたいし見たいので、上手くそのように持っていきたい
0051472019/02/18(月) 07:22:37.34ID:SXGJTbGA
>>50
良い!!
全然スタイル崩れてないね
0053472019/02/18(月) 13:23:31.16ID:SXGJTbGA
>>52
どこから徳島出てきた?
こちらも群馬ですよ
0056名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 21:57:16.71ID:V2KVWPNB
縄師の方に調教をお願いしましたが、なんか違うんだよな〜
0057名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 05:54:55.73ID:rsQcZ9KA
同じ町内に住んでいる俺よりも一回り年上の男が、俺の妻で自分の遺伝子を残そうとしているらしい
まったくの別ルートから2度同じような噂を聞いたため、まさかと心配になっている
妻にはまだ何も聞いていない
0061名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:08:49.82ID:rsQcZ9KA
最初にその噂を聞いたのは去年の秋ごろ
会社の別の部署の人から
なんでそんな噂が流れたのか、誰かに嫌がらせされるようなことをしたのかと気になったが、
その話をした人とは特別親しい間柄ではなかったので、それ以上詮索しなかった
ところがつい先日、今週の月曜日、まったく同じような話を知り合いから聞いた
その知り合いは奥さんから聞いたらしく、奥さんはさらに自分の知り合いから聞いたという
正直噂の出所も気になるが、何が真実なのか、今現在どんな状況なのかすごく気になってる
妻はいつもと変わった様子はない。さっきもう寝た。
0063名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:50:25.23ID:rsQcZ9KA
知り合いから名前は聞いたけど、知らない名前
顔見ればもしかしすると知ってるかもしれないが・・・
妻と面識があるかは聞いてみないとわからない
とにかく今現状としてわかってるのは男の名前だけ
0065名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:58:25.69ID:rsQcZ9KA
俺は34歳、妻は31歳、子供は2人、2歳と0歳
男の年齢は50くらいらしいが正直よくわからない
もうほんとよくわからない状況
0066名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:03:02.02ID:PR/b8ANR
>>65
面識も無い女で遺伝子残したいとか普通思うかね?
奥さん美人だったりエロい身体してたりするの?
0067名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:07:25.23ID:YN9OF6rS
そもそもこの噂を誰がどのような意図で流したのかというのが気になって仕方がない
何かの嫌がらせで誰かがでっちあげたのか
それとも妻にストーカーのような男がいて変な噂をながしたのか
それとも妻と肉体関係にある男がいるのか
いずれにしても困る
0069名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:28:37.36ID:YN9OF6rS
どちらかといえば痩せ型
下の子に授乳中だから胸は大きい
0070名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:32:57.74ID:dFkTErtd
町内の男の話が会社で出るって事は職場が家から近いのか?
0071名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:35:42.86ID:YN9OF6rS
自転車で10分ちょい
0072名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:39:37.70ID:JcyXV1KU
遺伝子残すじゃ無いけどうちの嫁が浮気してるって噂を流された事はある
犯人はうちの嫁に一目惚れしたPTAのおっさんだったな
0074名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:41:20.28ID:YN9OF6rS
もともと職場結婚でもないし
今は専業主婦
0076名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:45:09.87ID:YN9OF6rS
3年前までは神奈川に住んでたんだけど
妻が妊娠したときに都内にマンション購入して引っ越してきた
0077名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:50:39.74ID:dFkTErtd
じゃあ男と奥さんの面識ができたのは3年以内の間ってことか
0078名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:52:25.43ID:dFkTErtd
上のPTAのおっさんと一緒で、男が一方的に惚れて噂を流したのかなぁ
0079名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:54:52.57ID:YN9OF6rS
その噂が本当であればそういうことになるけど
それにしても俺のほうに2度もその噂が聞こえてきたわけだから
妻の耳にも入ってるような気もするんだけどな
ママさん交流会とかでよく外出してるし
なんかいろいろ勘ぐっちゃうよ
遠くから救急車の音が聞こえるしさ
0081名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:01:15.70ID:YN9OF6rS
>>80
今本当に心臓がドキンとした
0082名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:03:27.52ID:dFkTErtd
そもそも下の子は本当に君の子なのかな?もう手遅れの可能性も
0083名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:06:55.90ID:YN9OF6rS
なんかすごい不安になってきた
手が震えてるよ
0084名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:16:50.22ID:YN9OF6rS
とりあえず落ち着いてどうするかいろいろ考えてみる
0085名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:40:35.99ID:z5LQh8T3
とりあえず、今後はどうしたいんだ?
最悪の場合だけど、早まったことすると警戒されるはずだから、まずは落ち着いて行動しろー
0086名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 02:03:43.54ID:YK5sQ0KM
最初の噂が昨年の秋なら水面下ではもっと前から進行してたんだろう
下の子が何か月かは知らんが子作りの時期に男が托卵を狙っていた可能性もある
奥さんが専業なら狙いやすいだろうし
0087名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 02:17:56.83ID:YK5sQ0KM
そもそも遺伝子を残すなんて噂を流すならそれ相応の行為をしてるって事だろう
奥さんと男は中出しセックスしてると思う
0088名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 06:03:59.84ID:yVsZE1cH
根も葉もない噂で夫婦仲をギクシャクさせて
奥さんが精神的に追いつめられたところへ
優しい言葉をかけて…という作戦かもしれない

とにかく慎重に行動しろ
0089名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 06:50:00.22ID:LjyCUcHs
>>88
これの可能性が高い気がするなー

ママさん交流会ってのがどんなのか探ってみた方がいいかもね
0092名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 16:44:04.57ID:5Ot9j1e8
男の名前がわかってて近所に住んでるんだったらとりあえず男のことを調べて見たら?
あと奥さんにママさん交流会のことよく聞いて見なよ。
もう少しコミュニケーションとらないと本当に遺伝子残されちゃうぞ。
0093名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:00:01.23ID:snjvHDLU
どなたかすみません、キモメンの俺にあなたの奥さん貸して頂けませんか
乱暴なことはしません
0094名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:23:47.82ID:ZXbEZ7in
>>93
乱暴しないなら貸す意味がない
0095名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:33:20.00ID:VViSbAIj
ママさん交流会について妻に聞いてみた
回覧にのってた幼児向け食事の勉強会に出席したときに来てた人に紹介されたらしく
月に1度公民館で開催されているらしい
ネットで調べたらきちんとあった

男についてはまだ調べてない
あまり目立たずに素性を調べられる方法がないか考え中
0096名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:42:15.80ID:rGZ0uLzm
奥さん、母乳の出を良くする
マッサージをしてあげましょうww
0099名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 10:23:55.59ID:NPkl9jeG
調べてみる
0101名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:35:54.48ID:CfdEm8wC
それらしき人物がいた
名前は漢字がわからなかったから絞り切れなかったけど
俺の住んでる地区の名簿で検索したらエクセル形式で出てきて同姓同名の人がいた
家からかなりちかい
明日仕事行くときに通ってみようと思うが少し怖い
0102名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:15:40.54ID:/7J+/S96
これはもうビンゴでは?
交流会に参加した際に男に目をつけられたんだろう
既に奥さんが男に種付けされてる可能性も否定できない
0103名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 05:35:26.26ID:+Yl8uDuH
あまり眠れず早く起きてしまった
ちょっと見てくる
0105名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:23:04.79ID:2k2pyTOy
同僚の奥さん経由で知ったって事だけど、同僚奥さんもその男の関係者なのかなぁ…?
0106名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 10:22:10.48ID:r6oRkgJA
最初に聞いた同僚に噂の出所を聞きたいね。

奥さんはその交流会にはいつ頃から参加してるの?
0108名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:59:19.45ID:2k2pyTOy
もし不倫関係にあったとしても「遺伝子を残そうとしてる」って言葉はなかなか出てくるもんじゃないよね

男が周りに言いふらしてるか、噂で仲を割く作戦かって感じだよな
0109名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:15:51.81ID:+Yl8uDuH
今日、早朝と出勤時の2回、ネットに出てた住所にいってみた
事務所兼自宅というような感じで会社名に男の名字が入ってた
朝はシャッターが閉まってたので何の会社かわからなかったけど
ネットで調べたらリフォームや解体作業を行う業者ということが判明
代表者氏名が男の名前と一致した
あと電話番号だけはわかった
帰りにもう一度家の前を通ったけど閉まったままだった
日中は開いてたのかもしれないけどわからない
昨夜は眠れなかったしなんか疲れた
0110名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:22:45.63ID:+Yl8uDuH
>>106
ママさん交流会は長男がまだ小さかったころだからだいたい2年くらい前からだと思う
0114名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 09:09:57.39ID:NTUSbsba
今日は嫁がHしてくる日
パートの帰りにセフレと合流で、帰りは12時の予定
いつも帰ってきても普段と変わらない様子の嫁だけど
数時間まで他人の上にまたがって腰を振ってるという事実
0116名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:46:36.44ID:xFq28HrK
今日も家の前通ったけどシャッター閉まっててよくわからない
しばらく家の前を通ってみる

>>113
長男産まれてから夫婦生活は次男を作る時だけだよ
子供がいるとそれどころじゃないから本当に
次男が産まれてからはさらにひっちゃかめっちゃかで夫婦生活はゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況