【即デリ可】嫁のお尻【熟尻若尻巨尻小尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 03:17:59.34ID:F+fLkiAu
お尻フェチ集まれ!!


【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   ?極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
   ?極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
 以上の??のどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
0003名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 19:49:17.99ID:1ig+bCtk
前998さん
最高の尻ですね!ウエストから太腿までのラインめっちゃくちゃ綺麗です
0004名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:27:22.82ID:rLulFcnN
989 名無しさん@ピンキー sage 2019/02/16(土) 14:00:11.15 ID:3rqC0+0V
https://i.imgur.com/UruzSqC.jpg
0020名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 16:27:58.56ID:PhJWgUXs
尻に見惚れて嫁にし説き伏せてアナルも征服したのは至福
0042名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:20:16.85ID:hZWw9LUl
>>41
かなりいろいろ試したんですが。。。俺って馬鹿なのってくらいみんなわかってるんですか?
0045名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:32:42.04ID:fQwxt5Sg
パスが無い画像に対し「パスは?」から始まり
モロ書きされてるのにいまだわからんと言ってる

荒らしで間違いない。構わないほうがいい
0046名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:37:40.97ID:hZWw9LUl
>>45
hip
hippu
Hip
HIP
osiri
Siri
4ri
などなどむっちゃ入れたぞ!であなたのコメント見てわかったw
ありがとう
0053名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:58:23.31ID:XNIRy2Oy
>>48
外でこういうことする人って
ちゃんと場所を考えてるのかと思ってたけど違うのね……
0061名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:56:12.18ID:ATmDBo/U
アホか?何がもろ書きやねん、パスわかるわけないわ。
0065名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 08:46:35.02ID:5sVJaCqT
>>64
もちろん!
007102252019/02/25(月) 12:18:46.61ID:tc1yMTlA
待ってて
0073名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:22:50.08ID:5sVJaCqT
>>72
30代かな、若いかわいらしいお尻ですね
007502252019/02/25(月) 12:23:23.43ID:tc1yMTlA
ありがとう。29です。
008002252019/02/25(月) 12:31:43.67ID:tc1yMTlA
了解です。待ってて
008202252019/02/25(月) 12:32:39.33ID:tc1yMTlA
スケスケ…知り合いですか?
008602252019/02/25(月) 12:35:09.77ID:tc1yMTlA
>>83
やっぱりパンツじゃダメかな?
008702252019/02/25(月) 12:35:33.50ID:tc1yMTlA
>>85
ありがとう。嬉しい
009002252019/02/25(月) 12:39:22.04ID:tc1yMTlA
>>88
嬉しい!ありがとう!
009202252019/02/25(月) 12:41:32.15ID:tc1yMTlA
>>91
ごめんなさい^_^
どんなのが良いのかな?
009502252019/02/25(月) 12:42:04.10ID:tc1yMTlA
>>93
ありがとう!嬉しい
009602252019/02/25(月) 12:42:23.56ID:tc1yMTlA
>>94
探すね
010402252019/02/25(月) 12:48:21.23ID:tc1yMTlA
ありがとう。
時間もアレなんで、コメントもらった、ドデカ尻と脱いだのあげます。
010602252019/02/25(月) 12:50:17.14ID:tc1yMTlA
ありがとう。嬉しい。
011102252019/02/25(月) 12:53:29.62ID:tc1yMTlA
ありがとう。嬉しいです^_^
011502252019/02/25(月) 12:54:54.21ID:tc1yMTlA
101高得点かな?嬉しい。
0119名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 14:51:01.60ID:xRKeR5/B
神様、即デリスレなのは承知の上ですが、再うpお願い致します。。。
0120名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 14:56:40.63ID:oPm5u+Ob
あんないいお尻の生尻見逃しました、神様
、再アップできたらお願いしたいです
0124名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 13:04:39.28ID:s1N3WtIZ
NGでは無いけどそこから徐々に露出されていく様が良いのです
0126名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 13:22:50.23ID:B+M+CkGd
ディズニーランドか
0143名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:52:38.59ID:ZuLHltT0
彼女の両親や兄弟や幼なじみが小生をはじめ不特定多数の閲覧者の前でこのような痴態を晒している事を知ったらとよからぬ心配をしてしまうのであります。
0148名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 09:05:19.53ID:VHQuJ6Al
>>143
観覧数100行かないけどね

これは自己満足の病気なんだよね
ハプニングバーとか行きたいです
0152名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 09:16:56.57ID:Bzj4GT4p
>>151
そうなんですね。
もしマッサージの機会あれば撮影もお願いしますね。
0156名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 09:55:13.42ID:vxGgJuuS
良いケツしてるよなー。
久しぶりに駅弁の駅弁が見たいわ
0157名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 10:25:16.73ID:eW4Pz5BB
いつもは、巡回してる時間なのに逃した・・・チックショー!!
016002272019/02/27(水) 15:52:07.30ID:T7yzpQKj
パス入れ忘れ
016202272019/02/27(水) 15:58:44.84ID:T7yzpQKj
ありがとう。頑張ってみます。
016502272019/02/27(水) 16:06:54.26ID:T7yzpQKj
ありがとう。そう言って貰えると嬉しい。
0168名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 16:12:23.95ID:Lk7IxOij
どんどん過激になって欲しいです。
よろしくお願いしますー!
0169名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 16:12:40.44ID:wQZpDD8d
肛門をお願いします。
017002272019/02/27(水) 16:13:32.28ID:T7yzpQKj
ありがとう。過激ですね。出来るだけ頑張ります。
0173名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:18:07.58ID:D5HdGrah
消すの速いわボケ
0176名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:42:50.82ID:D5HdGrah
昼間そっこー消してコメあるわけないやん
017802272019/02/27(水) 19:18:43.19ID:T7yzpQKj
>>177
それって需要あるのですか?
0179名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:21:22.94ID:DzkBNgnk
>>178
少なくとも私1名は有ります(他は知りませんが)
そこまで撮影されていたら非常に興奮しますね
0180名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:18:11.29ID:D5HdGrah
>>178
画像ぷりーず。(私は肛門大便は勘弁‥
018602282019/02/28(木) 03:08:39.03ID:eQNFiAXl
皆さんアナル好きなんですね?
やっぱりエロく無いですか?
018802282019/02/28(木) 03:24:56.17ID:eQNFiAXl
ごめんなさい。アナル見えてるので、マズイかと思って。
0190名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 06:49:16.62ID:2bY4CN1/
>>188
アナルの皺一本一本をマクロ撮影したものを見たいです。
アナルは性交に使えば性器とみなされる恐れがありますが
図鑑的なものは全く問題ないはずです。
0206名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:14:29.01ID:e2HxjKkF
>>202
なんかテカっててエロいわ
0209名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:15:09.12ID:vDVWG8JI
>>208
男顔と肩幅でワロタ!
0214名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:39:55.40ID:XYR0YRqG
お尻98cmだって。下着にTバック履いて尻肉丸出しのピタパン姿見せて欲しいよね。ツイッターのリプ欄で言ったらしてくれるかも。

https://i.imgur.com/m5mmYJf.jpg

https://i.imgur.com/tIMwMbO.jpg

https://i.imgur.com/E6psFcd.jpg

https://i.imgur.com/Vnne2vQ.jpg

https://i.imgur.com/qMPMYDL.jpg

https://i.imgur.com/hc4eHwC.jpg

https://i.imgur.com/tFmZNKI.jpg

https://i.imgur.com/wyRpsgo.jpg

https://i.imgur.com/Ji1lpeP.jpg

https://i.imgur.com/jgVZzfw.jpg

https://i.imgur.com/Ejk59mf.jpg


https://twitter.com/Rumi_Okina
0216名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 14:35:14.15ID:O/ChF2gz
ちょいブスだけどデカ尻に惹かれて結婚した嫁。
バックなら脳内で好みの顔に変換できるから最高。
ただ三人も子を作ったのは我ながら恥ずかしい。
0217名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 14:57:59.52ID:9k3VZgQi
嫁さん、お尻何センチですか?
0218名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:13:25.12ID:saFx66cY
>>216
いやいや
3人も子供がいるとか甲斐性ありすぎでしょう
そんけーするわ
0219名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:38:50.78ID:O/ChF2gz
>>217
嫁の名誉のためにも伏しておくよ。

>>218
無分別(嫁曰く)に惹かれたデカ尻にパンパンやりまくっただけ。
お陰で小遣いの査定も厳しいですわwww。
0231名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 06:37:43.96ID:IOWAWyml
>>223

このデカ尻は粗チンじゃ満足しなさそう
0236名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 12:52:55.33ID:1SOW9P35
>>233
一番古い動画が3か月前か。探せばあるものだなぁ。俺は全然発見できなかった。
こんなのラハイナ東海とかから普通にDVDとして販売しててもおかしくないわ。
全部保存した。しばらくネタに困らなそうだわ。
0237名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 13:25:47.77ID:WuWYVWYc
最初のころの食い込み直すところ、カットしちゃダメだろう!もっと登録増やすならw
0240名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 16:30:51.89ID:0VJwEVap
>>233
ケツが食い込んでる。
途中でさらにパンツを上に引っ張り上げてケツを食い込ませてるな。
0247名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:27:30.06ID:8J9JZTD8
>>246
ありがとう
0252名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:31:12.87ID:8J9JZTD8
>>249
俺のセリフがキモすぎるから恥ずかしい
0254名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:57:34.72ID:8J9JZTD8
>>253
ありがとう
0257名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:06:35.29ID:NNaFy9n7
パスなんでわかるの?
0259名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:18:53.41ID:8J9JZTD8
>>257
0307
0260名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:36:33.42ID:ELjPqYqk
いい女
0267名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:34:35.69ID:8J9JZTD8
>>265
最高
0270名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 18:41:50.09ID:BkgBU9Xw
パスは?
0275名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:17:49.92ID:JPrpv0rT
>>265
すげー!
ほせー!美尻!
こんな人が人妻なんだから凄いわ。
1枚目なんて肌白いのも解るわ。
0302名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:06:47.83ID:mfvptlDN
>>296
マルチ死ね
0305名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:05:33.46ID:mfvptlDN
>>304
なんなんだよしつこく汚ねえ尻マルチすな
0317名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:44:07.85ID:uW6UWCAv
>>307
なんで?
0320名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 06:32:51.59ID:UODgQVm8
>>317
素晴らしいね。オマンチョの手入れの行き届いた被写体も撮り方も
しかも濡れてるし
0334名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:30:14.92ID:h90Z7epn
家パナホーム?うちとすごく似てるんだが、まさかおまいが尻の蜜吸ってる嫁って俺の嫁じゃないよな?
0336名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:30:56.47ID:9agvPFtL
風呂前のマン○の味が本来の旨味を感じられて最高ですよ。ほどよい酸味でね
0344名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 10:09:05.30ID:K5vEAnjL
スレンダーなのにヒップのボリュームすごいですね。
理想的でうらやましいです。
03483442019/03/12(火) 11:54:40.81ID:flc75Fdt
>>345
まったくお世辞ではありません。
こちらのオマケは時間の関係で見られませんでしたが、またの機会によろしくおねがいします!
0374名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:40:25.97ID:iKKjhwBN
>>372
綺麗で形のいいケツですな
裏山
0383名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 06:20:59.87ID:RbcH3Gcv
君たち、臭かったらどうするの?萎えるの?

https://i.imgur.com/c21xADl.jpg
0401名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:28:40.43ID:+mh0GwR8
>>399
どうでもいいが、旦那のあんたの指が長くてきれいだなw
嫁さんに言われたりしない?!
0418名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 06:27:45.10ID:sE7BrEU1
>>417
そそりますなぁ〜
いいお尻ですやん 裏山すぎますよ
0422名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 04:38:46.98ID:qj1k0J0k
マルチウザい
0429名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 11:05:36.23ID:ezEpsB1V
朝から風俗行って97センチのケツの娘指名してきた。シックスナインでおもいっきりケツ穴の匂いかいで、舌ねじこんでやった。ただオレは超早漏だから5分でそのままシックスナインで口内射精、手コキで潮吹かされて終了ww
0432名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:10:24.92ID:mxbE/u6m
>>429
わかるわーわしも69は興奮してソッコーフィニッシュ^ ^
早漏は楽しめんな
0433名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 06:44:00.04ID:0ox/3M6O
尻VIDEOS、尻サイズから選べるからよくお世話になってたけど復活しないかな

http://shirivideos.com/
0445名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:31:07.57ID:b0GIvs48
白くて美味そうな桃やなー
むしゃぶりつきたいわー
旦那の目の前で
0451名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:19:28.52ID:HwTCbf5C
モザナシよろしく
0456名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 13:48:21.79ID:vHCLvEBU
>>453パスがわからなくて見れないorz
0462名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:22:23.33ID:ROZbQWLi
最高かよ!
Tをずらしてアナル舐め舐めしたい。
顔面騎乗で手コキして欲しい。
尻ズリして大きくて綺麗な尻に俺の精子かけまくりたい。
0463名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:22:35.13ID:vHCLvEBU
>>459みたいなら見れました、最高!!
0468名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:31:10.62ID:5jDKHur1
顔は童顔かもしれません。自分は菜々緒みたいな顔が好きなんですがね
0471名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:53:34.22ID:vHCLvEBU
>>465ありがとうございます!見れました!
0473名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:58:35.72ID:fCFNgWGA
もう来るなよ糞ブス
0474名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 17:19:09.82ID:NyMrhkOa
尻に特化して自ら建てたスレなんだろうから好きにさせてやれや
0477名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:50:49.05ID:+3i9Fjg3
pass設定はいいんだけど、pass書いてなかったり、変な伏せ字にしてるのはめんどくさいわ。
0480名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:26:00.93ID:XyKE1UJy
10分or10人限定は流石にどうよ。
暗い中での背面騎乗位のケツ画像でしたわ。
0488名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:04:59.66ID:yvK7jBHN
アナルお願いします
0490名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:07:07.15ID:Y7KY06GK
ヤフー掲示板で好評なアマゲンnoteで
2月3月と5000万円ぐらい株で稼げたのが脅威すぎる。
1億いけそう
0491名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:29:26.63ID:M1nZmwE6
断言する
これ局部じゃなくて周辺もゲロみたいな匂いがする女や
0494名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 09:04:33.73ID:IwwBYc+4
真ん中のアナルの匂い嗅ぎたい
0495名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 09:31:00.92ID:49sToUas
一番左(^^)
0499名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 15:18:56.02ID:aU3o7u++
>>498
仕方ないなあ
0507名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 01:02:27.71ID:mY9i3+Aq
うらやま
0527名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 09:20:16.90ID:RJlUYH3c
全然見れない、なんで?
0531名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 19:46:39.59ID:DTYPjwf4
>>530
さあなあ
0533名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 20:14:11.64ID:RDb7x4Xe
そりゃあ自慢したくなるよな
自分だけ楽しむだけじゃもったいない
0537名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:05:19.13ID:MtsuOMfi
どう見てもセットだろw
0540名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:38:31.64ID:wz6jYQVX
どう見てもAVのキャプ
トリミングが正方形だしインチキ臭い
0543名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:26:38.36ID:H6Kg191V
>>541
こんな教室みたいなラブホねえよ
しかもこれ3人目のカメラマンが撮ってる目線じゃねえか
転載画像は嫁スレじゃ無いとこ行って貼れ
0550名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 06:38:32.43ID:BqcuDqE7
早すぎる
0552名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:12:17.44ID:pbdpQqS1
>>549
糞以下の画像だから安心しな
0583名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 00:22:39.04ID:NAcvV6m9
想像力に欠ける奴が自分だけ乗っかれなくて自演扱いか(笑)
0586名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 02:49:08.17ID:NgW8gLQ0
>>585
やり直し。
ワンサイズ小さい奴を間違えたフリしてプレゼントしなきゃ。
0594名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:13:04.19ID:TP9s6TcP
ため息出るくらいめんどくせぇ奴だわ
0599名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 16:10:49.60ID:B0K5G2rQ
半袖の季節に、こんなピチピチのデニム履いたらアソコも肛門も蒸れ蒸れだな。
0600名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 16:58:40.03ID:4k0UZEDo
>>597
保存しました
0601名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 19:57:25.32ID:ApDyygqj
>>597
ムレムレは興奮するんだけど、
実際に嗅ぐと臭くて萎えない?
0602名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 20:02:36.89ID:B0K5G2rQ
>>601
分かるw
いくら性欲が強い時でも、あの強烈な匂いはダメだわ。
0608名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 08:26:04.12ID:mgz9XiQs
>>606
そうだよな!
あのお尻のポテンシャルは日本人にはないものだよな
最高にかっこいいお尻だけど
0613名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 13:18:15.31ID:6a2C9pwp
>>611
www上手い事いうね〜
0614名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 05:12:03.39ID:d2vS9J+s
>>612
顔が気になる
0616名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 08:16:48.51ID:K3TPgJqu
普通に着衣のお尻で良いならあげ易いな
ここの人は目が肥えてるだろうから
そんなの載せるなとか言いそうなイメージだわ
0619名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:34:12.91ID:xawq/JC0
プロフェッショナル 仕事の流儀▽お尻から、人は変われる〜美尻トレーナー岡部友★1
0621名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:05:08.98ID:d4grGGZ4
別人、別ケツ
0624名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:25:11.96ID:L70ZPZDC
評価厳しいなw
撮った年が違うからね
若い順に2→3→1
年と重力には敵いません
0625名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 20:19:28.22ID:d4grGGZ4
おお、同一ケツで年式が違いましたか。
だいぶ地球の重力に魂を奪われてしまいましたな。
0626名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 21:04:35.09ID:3HfstZYR
>>620

いいね。もっと。イマイチ抜けない
0628名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 21:41:27.46ID:L70ZPZDC
>>626
欲しがり屋さんだなーw
どんなのなら抜けるんだい?

>>627
凄いだろw
動画の切り出しなんだぜ!
0630名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 23:00:31.32ID:KQs35C3Q
>>628
動画にストロボとか使うかよw
ストロボはスチール専用だ
すぐバレる嘘つくなw
0631名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 01:09:09.56ID:+mbiLmvN
>>620
若いからとは言いたく無いけど、やっぱり2番がスカートの上からでも眩しいわ。
あと、指と爪がキレイなのもポイント高い。
06326202019/04/19(金) 05:52:05.31ID:7PLyPkbn
グロ画像でのスレ汚し、失礼しましたわ。
みんなも奥さんの美尻、失われないようにしてな。おじさんとの約束だぞ!

ユニクロパンツ、お前は絶対許さない
0633名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 05:53:23.59ID:zkXAf/V7
200 名前:名無しさん@ピンキー :2018/01/06(土) 19:23:51.68 ID:uOcDcCFn
早見優の水着姿がよかった 小麦色の肌 ムチムチの太もも 体は細いがケツはでかい
俺のペニスは毎日勃起した これ以上ないくらいに固く太くビンビンに
等身大のポスターの前で(*´Д`)ハァハァいいながらオナニーした
出すときは「あぁっ!あーーーーーーーーー!ゆぅ!ゆぅぅぅぅぅl!」と叫びながら
優の小麦色の肌に大量のスペルマを発射して腰から崩れ落ちていた
0637名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:54:28.18ID:mvg5a+qA
>>620
ナイスアナル
064004202019/04/20(土) 03:50:31.58ID:vcrJgcrE
>>639
ちょっと待ってください。
064304202019/04/20(土) 04:03:44.94ID:vcrJgcrE
ありがとうございます。
0646名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:54:21.65ID:jBPaWKBX
モザイク無しのアナルお願いします
0651名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 16:44:02.93ID:jBPaWKBX
ありがとう
最高ですっ
もっと下さいw
0654名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:06:02.70ID:lOXDJ74x
いい意味で下品なアナルしてるな
パンツズラしてハメてるのもいいしもっと貼ってくれ
0655名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:08:29.20ID:SD7A3FIW
>>653
尻の穴から気持ちいいと聞こえてくる
0656名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:09:13.34ID:jBPaWKBX
リクエストに応えてくれてありがとう
速攻保存しました!
0660名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:50:44.31ID:jBPaWKBX
図々しくて申し訳ないけど、もっと欲しいw
0662名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:14:33.32ID:uFMeZFj7
アナルSEXしてるん?
0669名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 19:05:35.62ID:jBPaWKBX
>>667
ありがとう。
アナル好きには、たまらん。
0673名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:22:06.28ID:t5krl8AD
>>672
汚すぎ気分悪い
0674名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 01:52:04.24ID:ZqyUUdRK
>>672
グレーのパンティといい、黄色い小便といい、かなり分かってるねえ。センスいいわw
0675名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 05:58:16.97ID:QKolyGDq
>>672
いいね!本来なら布団掛けてしたら本人はもっと気持ちいいかもしれんが、それでは見えんね
0676名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 12:13:22.39ID:yYfjNLOh
>>672
病気したときに横になったまま溲瓶にションベンしようとしたが
脳が拒否して出せなかったが、よく出せるな
0689名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:09:12.39ID:RcaVU3SV
>>679
タモリ倶楽部かよ
0697名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:53:15.19ID:DDYMxqMI
>>691
マムコの下、怖い
0699名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:07:50.24ID:2vsL0zP3
>>695
ナイス尻!
アナル開発されてますか?
0715名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:39:12.54ID:DDYMxqMI
>>703
鼻の穴膨らまして法令線深めのふぇら
スケベだなー
0728名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 14:34:17.56ID:vxTUkLtg
スケベ嫁羨ましい。行為週何回?
0738名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:43:29.80ID:vxTUkLtg
>>733
あら、羨ましい

相変わらず尻の穴から気持ちいいと聞こえてきそう
0739名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:46:34.07ID:vxTUkLtg
>>737
こんな清楚な顔立ちなのに夜な夜なバイブ小練ってるとは、周りの客は築かんだろな
0744名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:20:01.10ID:7JthIMFT
>>741
バカか?生きてくの辛くないか?
もし辛くないなら、周りにすごく迷惑掛けてる。
0746名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:55:33.83ID:xHazlrfd
チタロ使いたがるのはつまりすぐ消して反応欲しがったりパスわからず見られないやつの反応欲しがったり、画像見てもらう以外の構って要素が強い奴が使うってこった。
画像の反応欲しいだけなら他使うからね。
0754名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 09:23:02.68ID:YBwY+z9M
忙しい時間なんですが撮らせてくれる妻に感謝してます 笑。アナルから珈琲臭がして勃起しました
0755名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 09:24:43.06ID:XY3SvRQs
>>750
ブブセラのように振動を伝えながら肛門に吹きかけたい
0756名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 09:27:02.56ID:YBwY+z9M
陽気もよくなったから屋外で放尿や野○をローアングルから撮影したいと思ってます
0762名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:49:04.87ID:wt22I2N0
>>758
あんな、清楚な顔しててこんな事もするんかーいw
最高です
0767名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 13:36:21.57ID:06MdxOv3
まったく見れないな、つーかすぐ消すなら最初からゥpすんなゴミ
0768名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 13:53:34.34ID:EQDW7reR
せめて1日くらいは置いといて欲しいね。
そんなしょっちゅう見に来れる訳でも無いし。
0771名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 01:53:47.18ID:5ta682HX
ケツは臭いのになんでロマンがあるのだろう
0774名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:44:58.56ID:4megEVkw
>>772

男の人でお願いします
0780名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:02:18.33ID:4megEVkw
>>779

見破ったな。オレも気になった。
0784名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:10:24.86ID:KmQKPCLh
>>777
ナイス尻!
0785名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:11:55.40ID:tuSr5FYR
パンツと言いたいところだが下着のパンツも見えちゃってるからどっちかわからんでしょ。
ボトムズとでも言えばよかったかね

ズボンが1番わかりやすいっしょ
0789名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:04:30.61ID:sydt/Pn8
なぜ女のケツは良いのか
0800名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 05:46:43.05ID:+lr8gKGx
透けパン尻をオカズに隠れせんずりをしようとしたら地味なおばさん看護師のパンツはまさかの食い込みTバック!?収まらない勃起チ○ポをTバック尻に押しつけたらヤられた
0809名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 17:25:16.21ID:oW2P5uCD
初貼りだし。一眼なんぞいらん、こんな写真しか撮らんし。
0811名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 17:40:44.02ID:/hHAExd+
っていうか転載じゃん
何撮ったようなこと言ってんだよ
0813名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:15:24.73ID:/hHAExd+
>>812
2枚目の写真はプロのストロボライティング
しかも一眼レフの写真のトリミング
紙媒体をスキャンした写真特有のノイズが全体に出てる
よって何か雑誌グラビアの類のトリミング写真
違うならオリジナルサイズを出してみろよ
0815名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 20:14:37.14ID:/hHAExd+
>>814
バーカ
トリミングされた写真から転載元なんて
エスパーでもわからんわ カス
違うんならオリジナル出してろよ ゴミ
それが一番手っ取り早いだろw
まぁ 出せるわけないよな 盗人写真の豚野郎w

ここまで言われたて本物ならオリジナル出して
俺を土下座させるわなw
0816名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:05:41.60ID:1ob1bDqw
そんなこと言ってもなんにもならないんだから
乞食は黙ってようよ
0818名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:09:21.55ID:oW2P5uCD
>>815
出せないならガタガタ言うなw
ライトがどうの、なんとでも難癖つけられるわなw
転載元だせないならいいがかり付けにしゃしゃるなボケ
0819名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:33:51.68ID:Huf+eEUw
転載どころかただのキャプに何言ってんだ
ここのスタジオの地下は鉄格子部屋やぞ
0821名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:23:35.07ID:/hHAExd+
>>818
いいからオリ出せよ
盗人ブタw
もうオリ板からすっころんで
転載自由の半角から出てくんなよゴミw
0822名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:39:00.71ID:oW2P5uCD
>>821
日本語喋れ。
一眼レフのトリミング、紙媒体からスキャン…
妄想強すぎるぞ患者さん。笑わせてくれるが見当違い過ぎるw
0823名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:49:00.37ID:/hHAExd+
>>822
御託はいいから
違うんなら出せよ
それ以外に方法はない 盗人ブタw
それが一番お前が正しいことの証

ここまで言われたら俺なら絶対出すね
見当違いとか言ったってそれは全て見てる連中も思うことだ

出したら土下座してやるよ ゴミw
とっとと証拠だせ ブタw
0824名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:55:52.65ID:oW2P5uCD
>>823
普通にかんがえろよ障害者。おまえみたいなキチに絡まれるのわかっててこれ以上画像出すバカおらんわ。
見当違いじゃないならお前の主張通り転載元貼れよ。
病院休みだからうぜえ。
0825名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:56:33.19ID:/hHAExd+
>>822
>一眼レフのトリミング、紙媒体からスキャン…

写真に詳しいやつならすぐわかる
苦しい言い訳したって
みんな嘘つきはお前だってわかってんだよ カス泥棒
おめえはオリ板の恥さらしだよブタw

早くオリジナルサイズのノートリ写真だせw
自分で撮ったんなら簡単だろ

同じ写真じゃなくても同じシュチュエーションなら構わんぞブタw
0826名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:58:40.10ID:/hHAExd+
>>824
無いから出せねえんだよ
こんだけ言われたらあったらとっくに出してるわ 泥棒野郎w

いい加減土下座して謝りやがれ ゴミブタw
0830名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 01:00:11.11ID:2b86p5g6
オリジナルだとしてもこうなったら出さないでしょ
こんな流れになったら終わり
0833名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 07:56:25.96ID:4RoZ8rKs
>>861
お前は何でそんなに必死なの?
親がスパンコールに殺されでもしたのか?ww
0838名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 12:40:43.88ID:6RSVWOe1
このソファは駅弁さん。
最近連続でノロマってたから追加お願いできれば。
0839名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 12:46:27.65ID:qacQ5yz/
>>837
相変わらずの香ばしく黒ずんだアナル。最高です
0845名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 12:58:34.95ID:qKRlxQz7
>>842

これからって時に全部消えちゃいましたね。。
要望あればまたの機会に。
0865名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:31:15.63ID:8Ng3oACY
>>860
片足を上げた側から股に向かってビラ側面とアナル側面を狙った人体図鑑的な絵は無いでしょうか?
0867名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 11:36:51.25ID:ubKUsl1U
アナル挿入はまだ数回だけど そのうち一回だけ生中出し
08748702019/05/05(日) 14:25:52.55ID:odS6UH8/
>>872
あー残念です
所用で離れた間に消えてました
0877名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 03:11:37.75ID:4Zo91TXM
>>876
外国人みたい
0879名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 05:09:38.20ID:4Zo91TXM
>>878
喘ぎ方は日本人と違うの?
0880名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:10:47.98ID:bW7QXqhH
ヒトモドキを貼るんじゃねえよ
吐き気がするわ
0883名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 08:33:02.05ID:7jOVqAoC
俺の32センチで貫きたい
0887名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:45:22.81ID:1OG5axZD
↑肛門注意!
0894名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:08:55.96ID:gVSr5SHO
>>892
だれ?
0904名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:52:18.03ID:Y7NgOUB9
女のケツの穴って臭いよなぁ
まぁ男のを嗅いだことはないが
0922名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:08:24.14ID:lLDi5nHw
駅弁か?
0931名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 08:47:07.96ID:aEpHoHGb
それからそれから?
0937名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 09:55:42.95ID:cI8JY186
ちゃんとパスぐらい書けや
全角と半角の違いも分からねーのかよ
0942名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:04:23.05ID:cI8JY186
>>941
パスで全角と半角の違いも気にしないお前の方が愚かだわ
930がたんなるミスで良かったな
0943名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:19:52.27ID:aEpHoHGb
ド底辺イライラで草
0946名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:36:54.28ID:zW9nFz8s
うお!
ファンなのに見逃してしまった
再おねがいします。
0958名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 08:41:16.53ID:ubEQLBfh
>>957
あまりの綺麗さに転載かと思ってスルーしてたら
まさかの
もっとゆっくりみとけばよあった
0959名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 08:47:42.73ID:LmXVjJmh
>>957
ありがとうございます!
本当にいいですね
ズボンを脱ぐ前のお尻もあったら見てみたいです
0968名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:18:17.03ID:1YkD89JU
綺麗やな。服もお洒落。韓国のやり手ババアみたいなダサい服は萎えるわ
0969名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:18:40.19ID:fFLdJzwf
久しぶりの駅弁スタイル
0974名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:41:47.28ID:4wtYxlSC
のろまった(-_-;)二度と来るなよカス
0977名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 15:36:02.80ID:2s8fTABV
くっそー見たかったわ
また来てくれ。次は見逃さねーから
0985名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 06:56:31.46ID:oIYQWAFd
流出画像か。
スタイル良いな
0988名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 19:18:48.67ID:Xo92VQsT
逃げたジジイのその後が気になる。
女子高生相手じゃ、まあ捕まっただろうけど。
0990名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 19:36:39.92ID:M0f1+Yrx
>>988
これでジジイじゃ迂闊に年もとれんなw

これが痴漢したかどうかの真偽は別として
たとえ無実でも捕まったら弁解が一切効かずどうしようも無いらしい
人生終わる事みんな知ってるから線路逃げたりするんだよね
0992名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:05:11.98ID:4+QUnZq3
>>990
鉄道警察とか駅務室に行ったらアウト
みたいだから、本当にやってないのなら
名刺渡したり身分証明だけしてその場は
離れろと聞いたけど今は違うのかな?
0993名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 21:08:49.90ID:Go6Wal2z
痴漢冤罪ならその場で鑑識を呼んでもらって手のひらなりに相手方の繊維がついてないかを確認してもらったら良い
と聞いたことがある
0995名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:53:20.18ID:S2YT4ZDi
しかしこれからは外国人が増えるから
痴漢どころかレイプが多発すんだろなぁ
0996名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 05:09:45.99ID:zT+VQRGD
すでに半島人が住み着いてるから表に出ないだけでかなりのレイプがあるってね。戦後の凶悪犯罪なんて殆どがそうじゃん
0997名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 06:27:58.74ID:ubC3W0+Z
そういえばクソガキ事件簿に
痴漢でっち上げて何人も冤罪に陥れた女子高生が載っていたな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 6時間 35分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況