♀セックスレスを乗り越えろ97年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:22:12.71ID:IKegCm2L
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)

セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。

次スレは >>980 あたりが立てて下さい。

前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ96年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1541396765/
0713名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 21:29:46.33ID:tU+xR8D/
流産してからセックスレス
もう年単位でレスが続いています
旦那の事は大好きだし子供ももし授かれればいつかは欲しい
旦那も大事にしてくれるのに誘われると拒否してしまう
性欲は無いわけでは無いし申し訳ないと思いながらも出来ない
0714名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:16:42.96ID:Qseg2L5c
>>713
口でしてあげるとかクリを刺激するおもちゃでイッてあげるとか、そういうのも無理なの?
0715名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:56:47.78ID:tU+xR8D/
>>714
一緒にお風呂に入ったり同じベッドで寝たりしてますが性的な接触は拒絶してしまいます
それでも流産後全くしなかった訳ではなく何度かはできたので気持ちの問題なんですが、正直行為自体が流産に結び付き少し怖く、やらない期間が開けば開くほどまた苦手意識?が強くなっていくという悪循環です…
旦那さんにはただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです
0716名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:33:05.15ID:iPmhkVfW
ホンマもんの精神的病気ですやん。
離婚してやれよ
0717名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:41:19.05ID:X9u8UPvw
>>716
病気ってひどいな
流産がどれだけ心も体も辛いか考えろよ

>>715
そこは夫婦で乗り越えなきゃいけない、一人で抱え込まずに旦那としっかり話し合いな
申し訳なく思ってるだけじゃ、旦那には伝わらないし、716みたいに自分が痛みをおわなきゃ、全く理解できない奴もいるから、話し合いは大事だよ
0719名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 07:02:03.26ID:i5yYXuCq
>>717
いや、れっきとした病気だよ
PTSDとか聞いたことないのか?
メンタルクリニックとかに行くべきだと思うぞ
0720名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 09:13:22.44ID:0sM2cBta
カウンセリングを受けてみるべきだとは思うが、記憶のフラッシュバック程度を「ビョーキ」と言い切るヤツとは個人的には関わりたくねーな
病気というよりは、脳の一部に電気的に小さな傷を負った程度のことだ、あんなもん
0721名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 09:45:36.89ID:jokT7iPe
こういう他人を思いやれない奴がいると、だからレスられるんだよと一括で言われるんだよな
0722名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 10:12:55.30ID:fRFYOaB2
いまさられっきとした病気とかPTSDとかもっともらしいこと言いだしても無駄だよ
本当に心配しての発言なら離婚してやれなんて言葉は出てこない
馬鹿にして喜ぶタイプの人間だろ
0723名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 10:39:07.97ID:bklRb6v0
>>713
赤ちゃんお空で泣いてますよ
ママとパパを不幸にする為にお腹に入った訳じゃないのにって
またママのお腹に戻りたいのに戻れないって
0724名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 10:50:55.14ID:N67LsmyU
完全な成人病。旦那に我慢させたらいいだけ。病気治すの優先だろ。普通は。
0727名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 11:08:37.85ID:iY0O5n3o
俺も以前PTSDにかかったことあるから自分では制御できない感覚はなんとなくわかる
親戚にいる人の気持ちがわからないアスペ野郎に「なんでできないの?」「その気持ちがわからない」って何度も詰め寄られてウザかったな
0728名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:29:33.14ID:i5yYXuCq
>>717 > 流産がどれだけ心も体も辛いか考えろよ
って書いてあるのに
>>720 > 記憶のフラッシュバック程度
とか言う奴にこそ関わりたくねーわ

>>722
敵は一人と思うタイプかよw
5chに向いてないぞ
0730名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:37:34.97ID:l6S8PKjK
さーて、今夜一年ぶりにしっかり約束して夜実行する日が来たけど
全くありそうな気がしない
そもそも俺自身嫁とするよりも他の若い子とやりたい
0731名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:38:22.12ID:eBB8V/iQ
>>728
え?阿呆に教えても理解できないじゃん
辛さと病気の重篤度に何の関連性も無いなんてこと
教えても理解できないだろ?バカなんだから
0732名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:45:21.36ID:Vue7/8oE
病の域でレスの人は、ここじゃ不快になるだけ。
理不尽にレスな夫婦の話が聞きたい
0733名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 13:00:38.87ID:E7Czr99t
スレチだったかもしれませんね
自分でもこれはカウンセリングを受けたり産婦人科で相談してみた方がいいのでは無いかと考えていました
旦那とも沢山話し合い時間が解決してくれるだろうと待ってくれていますがまた話してみようと思います
それぞれ色んな事情があると思いますがみんなのレスが解消されますように(′・ω・`)
0734名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 13:35:16.06ID:M02qjFJE
流産してしまって性行為に積極的になれない、怖いって気持ち経験あるからよくわかるよ
このスレって性格悪い人言い方キツい人思いやりのない人多くて嫌になるね
妊娠経験もないなら黙ってればいいのに
そもそも男性に気持ちわかるわけないんだしスルーも出来ないのかね
そういう性格悪い人ってレスられてるのもさもありなんって感じ
0735名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 15:18:05.62ID:i5yYXuCq
>>731
> 辛さと病気の重篤度に何の関連性も無い
斬新すぎる新説だなw
個々にはぶれがあるとしても統計的にはかなり強い正の相関があるぞ
バカには理解できないかもしれないけど
0736名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 15:28:29.49ID:l6S8PKjK
過去の彼女には毎回おねだりされ、セフレも何人からも告白されてきたのに
自分の選んだ人が拒否ってどういうことだよ
しかも話し合っても無駄無意味な大喧嘩に発展しかしないという
離婚しようとすると自○しようとするし
これ完全に詰んでるよね?
0738名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:19:06.25ID:oAa3uCa3
過去付き合った元カノ達も結婚したらきっとレスになったんだよ
0740名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 21:05:40.28ID:ccXBM/yi
なんでセクースまでの道のりがこんなに遠いんだ?
うだうだウダウダ話し合うの疲れちゃったよ〜もう何度同じ話してるんだろう
ただセックスするだけだよ?夫婦ならごく当たり前の行為だよね
そんな簡単な事がなんで今の旦那とだとできないんだろうか
こんなに欲望のない男の扱い方なんて習ってないわよw
0741名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 21:32:22.51ID:86FKSIRa
平成最後のエッチお願いします

最高のお願いの仕方やん
0743名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 21:41:09.08ID:e7tTFkVj
主婦はいませんよね?
0744名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:19:19.70ID:DLYU8Yl/
想像してた夫婦生活とはかけ離れ過ぎていたから、架空の夫を作って理想の夫婦生活を妄想して楽しんでる
料理してたら抱き付かれてそのままとか、お風呂に乱入してそのままとか
出勤直前の夫に寝室に連れ込まれてスーツ姿に犯されるみたいなのは最高
0746名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 05:36:25.83ID:Yh38PmtJ
俺独身だけどさ、ラブホ入る前からち〇ち〇立ってるぞ。
結婚したら変わるのか?
0748名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 08:54:53.71ID:mRzk1A7R
月イチでしてるならレスとは言わないからな。
ここから出て行け
0749名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 11:52:03.08ID:6UHTF0BU
>>744
こんな嫁が欲しかった
それやりたいんだけど嫁がやらせてくれない
ベッド以外だと適当だと思うらしい
0751名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:13:33.96ID:HM7w2rGE
>>749
744さんじゃないけど
私もベッド以外でやりたいのに旦那はしてくれないわ
お風呂入ってご飯食べて寝る前にベッドで正当派のエッチばかりw
会社から帰るなりリビングのソファに押し倒されて〜とか考えるだけで燃えちゃうのにな
0752名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:51:50.92ID:3iJ+1pi5
>>744
最高だね、私も現実にそんな夫が欲しかった
後先考えずセックスしたいなぁ
子供いるし寝る時間もバラバラ、なによりもう私が性的な対象として見えてないみたいで触り合いすらない
たまに布団入って私からあからさまなスキンシップしても全無視されるから悲しいやら拒否されるの怖いやらで誘えなくなった
勿論夫からのアプローチはゼロ!
好きなき俳優とかで妄想してるけどたまに自分はいったい何やってんだろうと虚無になってこの世から消えたくなる
0753名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:17:35.32ID:Y6wY8VRP
セックス ってだけじゃなくて、その延長でイチャイチャできる関係でいたいんだけどなあ
やっぱり夫婦仲良くいたいよ
0754名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:51:48.96ID:wRmduYoH
犯されたい願望がある奥様多くてワロタw
うちの妻にやったらガチで嫌がられるからなw

会社で凄い辛いことあったり、でっかいプロジェクト終えて帰ってきたときに、そうやって思いっきり求めたけど、いーやーだーーー!て言われたよw
すごすごとオレは消えたね。
0756名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:28:26.87ID:vEXMMzpY
あまりにも誘われないから自分から誘おうと試みることもあるんだけどちゃんと風呂に入らない夫だからタイミングを逃してしまう
最近はこんな不潔な人とそこまでしてしたい自分ってなんなんやろと思ってるけど結局できないことにイライラ
0757名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 09:00:47.78ID:PtC8Kz1J
仲の良い仕入先の奴が言ってた。40歳。
「結婚したら、家族じゃないですか〜、親とか兄弟と同じに見えてとてもそんな気には…」
あー、なるほどと思ったね。
当然悪気なんかなく、素でそう思ってる。
家族じゃ勃たないとか言ってるし。
男も女もこういう発想のレスが1番多い。
多いだけに、何か共通の家庭環境というか、幼少期の親とか育ち方とかあるかもしれんな。
お互いそういう認識の相手なら良いが、そうじゃなきゃもうハズレとしか…
0758名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:45:23.20ID:SBgKEB4r
>>757
離婚して同居するだけで解消するかもね
他人だということを再認識させる必要はある
0759名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:25:06.19ID:l/fbx039
>>757
自分のところもそうだった
結構アレな手段ではあるけど、危機感を感じさせるのはあり
他の異性の匂いさせるとかね
0760名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:04:18.72ID:l33b+h6H
いつもは付けないセクスィーな黒レースの下着をこれみよがしに室内干ししてみたりして
他の異性の存在を匂わせたけど全然気づきもしなかったわw
今のところ外に男なんていないけども嫉妬が起爆剤になるかな、と思ったけどムダだった
たとえ私の身体中にキスマークが付いてても多分気付かないと思うわ
0761名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:10:25.38ID:FR1FWsQE
>>760
まさに男と飲みに行っては?
って私はそれはしてないけど、自宅で男友達と電話したりしてたよ
0762名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:55:34.44ID:sxfW3n6f
GW2日目にして嫁だけ実家帰ったからいまからお泊まりだw
車で20分くらいはラッキーすぎる
0766名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 00:06:30.47ID:REhTor6W
>>764
俺も昨日チャレンジしたけど、頑なにに拒否されたよ。
10年レスで、解消して半年くらいで嫁に筋腫が発覚、発覚後またレス。
手術して八か月くらいだが医者は三か月くらいで行為再開していいと言っていたらしい。
昨日チョットした旅行に出かけ、雰囲気変わればとチャレンジしたけど玉砕。
もう無理かもしれない。
0767名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:52:35.91ID:TZNdidNW
ここ数ヶ月は月2回は出来ててまあまあレス解消したかな?と思ったらあっという間2カ月しない状態に。
数ヶ月なんて序の口なんだろうけど。
最近はレスられて寂しいよりも、しないと夫婦としてダメな気がして焦る。
子どもは自然に出来たらいいなって言われても月1回するかしないかなのに無理だろ、と思う。
数年はレスで泣いて悩んだけど悩まなくなってきた今が一番やばい気がする。
0768名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 02:30:55.76ID:xPM4NzgC
レスってるくせに子どもは自然にね!とか言っちゃうの死ぬほどウザいよな
知識もなければデリカシーもない
0769名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 03:14:55.72ID:0pEkoCGX
セックスなんてどちらかがやりたくなった時にさわさわすればそれに応えるだけだったのに
いつからこんなハードルが高跳びみたいに高くなったんだ?
いまならキスしながらハメるだけでだれでも好きになってしまいそうだ
0771名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:40:15.30ID:xUXeQbc7
夫源病で、毎日毎日ウザイ近寄るなの連呼。
そんなこんなでもう十年になる。レス2年
0772名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 18:38:18.98ID:iWfTgVko
生理前症候群の女ってなんであんなキチガイみたいに怒り狂うの?
性格悪いやつがそうなりやすいのかそれのせいで本来抑えてる本性が現れてるのかどっちなんだよ
どっちにしろクソだけど
0774名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:29:53.40ID:vvTbCRB0
いつのレス引っ張ってきてんだよ
おまえがスレチだわしね
0776名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 02:38:14.47ID:UwejQZrg
ギリギリ月1でヤれても絶望するくらい陰惨な気持ちになるのによくみんな年単位のレスに耐えられるな…
0777名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 06:02:17.15ID:MKqPiV51
レス歴約15年。最近、ちんこが小さくなってきたなーって思ってググったら射精しないと本当に小さくなるんだって。
俺、もうセックスできないな。
0780名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:04:17.92ID:/cQXDXVN
据え置き型オナホかラブドール
リアリティー求めるならおっぱいとVRあれば95%くらいセックスと同じ快感は味わえる
0783名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:24:17.49ID:LqCr4H69
結局どこも独身の書き込みだらけになってしまうな。特に連休中。
0785名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:25:51.08ID:CKNhSPno
ついに明後日半年ぶりの約束をした!

はよ四つん這いクンカクンカしたい
0786名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 00:39:58.88ID:MoFykI4Q
>>785

報告ヨロ
0788名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:53:17.75ID:hLA3FJ8i
2ヶ月ぶりにしたけど10分程度で終わった
久しぶりにすると旦那が早漏極まっていて悲しい
0795名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:15:28.11ID:+LfUc+Wg
クジラそんなに長いのか
でも過去に2時間くらい挿入続いたことあるぞ
0796名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:25:22.36ID:qI1R+wtX
俺はポゼットやスーパーカマグラ使うから彼女も嫁も満足してくれてるみたい
07987642019/05/06(月) 06:55:30.56ID:P+qfToY0
令和最初、かつ2年3ヶ月ぶりにできた
ようやく心から旦那に優しくなれそう
定期的にできますように
0799名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 10:23:52.36ID:9SD140GC
GW1度なさそうだ。
10連休で遠出なし。普段の土日の延長みたいな感じ。
昼夜作ったり、子供の風呂、寝かしつけも毎日やった。
22時以降に二人でテレビを見ることはあってもそこから始めようとすると、ゴロンと横たわってびくともしない。
あげく、イビキかいて寝始める。
向こうからのキスとか一切ないんだ。
連休前半に生理来たのもあるけど、この連休はオレよりも妻の方がよっぽどゆっくりしてるよ。
オレは全然休んだ気にならないし、ストレスマックスだわ。
0801名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 11:38:48.43ID:bKxj3hbT
>>798
ほぼ同じでワロタ
ストレスから解放されたのかほんと優しくしようという感覚が目覚めた
セックスをきっかけに良循環入ってくれることを望む
贅沢言わないから月2回でお願いしたい
できれば月イチはお誘いかけほしい
0802名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:58:52.04ID:Ms/rk839
>>799
お疲れ様です
前にも家事育児やりまくってる旨を書き込みしてた人かな?
こちらの努力を察してくれる感覚を妻にも持ってほしいよなぁ
0804名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:18:48.28ID:9SD140GC
>>800
いや、連休明けにディズニー行く予定だったり、晴れた日は近場の大きい公園行ったり、庭で遊んだりしてるけど・・・
天気の悪い連休序盤にアホみたいな渋滞に連れていったり、人混みの中に連れていく方が余程かわいそうだよ。

>>802
別人かな?!ただレスられ夫なんてみんなそうだろうなw

因みに今日の晩飯は、木耳と玉子のトマト炒めだ。美味しい。
0805名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:14:20.90ID:P8KwwWws
純粋なレスとは違うかもしれんが、2人目が生まれて7カ月、今日やっとできそうだ。
問題はちゃんと2人の子どもが寝てくれるかどうか。。。
0806名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:39:28.41ID:PyBzSqeY
いいなぁ…うちなんか子供いらないって言われて死にたいしセックスも拒否されてるし
アラサーなのに
生きてる意味分からなくなってきた
0808名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 01:10:42.58ID:F1iopkM9
やっぱ普通に離婚案件だよね…
子供いないの?作らないの?ってズカズカ聞いてくる姑、同僚、親戚や近所のおっさん達に言ってやりたい
旦那にセックス拒否されてるんですよーって
0809名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 02:26:09.83ID:sTv/k2dK
女性の拒否ラレの方が重症だと思うわ。
ただでさえ男はビンビンのはずなのに、妻を抱く気がないなんて完全に性欲の対象外。
これを軌道修正するのは大変だよ。
女性は悔しいやら悲しいやら大変だろうね。瞬間移動出来るものなら慰めてやりたい。
0810名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:18:35.47ID:LRBjHuK6
>>808
周りに愚痴る前に子供いらない発言を録音して一刻も早く離婚しよう!
今このチャンス逃したらレスどころかあっという間に子供産めない歳になっちゃう!
0811名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:52:25.11ID:KUcSYFKH
拒否られてるのに、子供子供言われると確かに腹立つと思う。
それを姑に言ったところで、雰囲気づくりが悪い、抱いてもらえるように努力しろとかしか言われないんだろうしな。
だからと言ってレスを理由に離婚ってのもカッコ悪いし、結局泣き寝入りしかないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況