自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 23:58:17.75ID:NpBueraP
今とても夫が忙しいからしたいと言えない
けど腕まくらを久しぶりにしてもらえたからもう少し大丈夫
連休たくさんする予定
0616名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 00:19:05.35ID:oa+z3nRW
>>615
うちも見習って欲しい。

したい時にはサッサと寝てて、腕まくらをしたら腕が太いから首が痛いとかフザケンナ。
0617名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 07:41:07.81ID:hAYVpm2s
玄関先で旦那が私の生マンコにゆっくり舌を這わすのよ
上下に何度も何度も
幸せ
0622名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 07:52:01.22ID:g5ojiYOx
いっこでも万個だな
0624名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 09:54:15.83ID:g5ojiYOx
まんこでセンズリ
0625名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 21:48:31.79ID:Xxz9sHcJ
帰宅した旦那に聞いたの
ご飯にする?お風呂にする?それとも、寝る?
即答で「寝る。」ですって
幸せ
0627名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:54:29.99ID:KqschqIg
SEXの最中に嫁にオシッコ飲んでほしいって言ったことあるけど断られた
でもすぐに嫁から「その代わり精子は全部飲むから…」なんて言われてしまった
その言葉通り結婚して16年、
いつもSEXでイかせまくって脱力してる嫁の口内へ精子を注ぎ込んで飲ませてる
でもたまにやっぱり嫁にオシッコ飲ませたいと思う時があるよ
0630名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 10:12:47.90ID:s66j+ndO
>>627
まずお前が飲めや
0631名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 10:55:24.69ID:B5QQcw23
旦那のペニスを咥えこんで喉で味わったわ
ディープスロートよ
羨ましいでしょ
0632名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:28:41.26ID:RtUKPcoU
>>627
とりあえず潮を飲ませてみれば
0634名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 19:40:15.38ID:a2uxcFOb
おしっこ飲ませたいって気持ち悪
飲みたいって言うやつの方がマシだな
0635名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:06:09.82ID:YuKSyo1L
>>634
精子やら潮やらぶっかけ好きな奴は小便ぶっかけに辿り着く
逆にぶっかけられたい奴は飲みたいに辿り着く
うちがまさにそれ
0637名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 07:36:58.97ID:8XOcEN3y
旦那の朝勃ちがもうすんごいの
それを眺めながらオマニーしちゃったわ
羨ましいでしょ
0639名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 08:33:20.27ID:CjPzdY2v
やっとできたー
先月はたくさんしたけど今月はタイミングがなかなか合わなくて今月初
久しぶりだからなおさらよかった
0644名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 11:09:38.72ID:k22CIbvd
子供が登校した後に、嫁と一発。
遠慮ない嫁のよがり声で、いつもより早く逝ってしまった。不覚。
0645名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:47:11.82ID:ST//ODpt
先週末、嫁を誘ったら「その言葉プレッシャー」って言われた
一気にやる気なくなった
昔っからうちの嫁、全てにおいてやる気無くさせるテクニックは天下一品だった
0649名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:49:23.63ID:NyFGb5p6
嫁が風呂から出てきたら少し強引にでも誘ってとにかく徹底的にクリちゃんを責めてみようと思います!
0651名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:24:43.35ID:MucstE5a
真面目な話、誘いを断ったら男性は傷付くだろうなというのは分かるんだけど、
どうしてもその気になれない日もあるし、そういうときは体が反応しない
触られて自分を煽るために声とか出してみても、本当は寧ろ嫌悪感が強かったり
でも濡れてなかったら男性にもバレバレだよね
そういうときって、ここまで演技してたんだなって余計萎えない?
最初から断るのとどっちがいいのか毎回悩む
0653名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:38:48.41ID:MhKaBVUz
ほぼ毎朝挿入してる
いわゆる寝バックで嫁の下着と俺の下着をちょいずらして、最初はあてがいながら胸を揉む。
少し俺の息子が硬くなり始めたらゆっくり擦り、そして挿入。
挿入しても激しくは動かさずゆっくりとピストンし暫くしたら挿入のまま動きを止める。
嫁の中に俺の息子が入ったままの状態が好き。
嫁を感じる事ができる。
あとはそのまま抜く事もあればピストンして中出し。
あと何年くらい続けられるか。
0655名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:17:58.25ID:rP8+JOz5
>>653
何歳?
0656名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:20:44.61ID:F+mNGwSS
>>651
萎えるかもしれないけど、断られるより100倍いい。
その気じゃ無いんだなって分かっても受け入れてくれたことに愛情を感じられるし感謝出来るが、断られたらその真逆、憎悪する。
どっちがいい?
0657名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 00:00:12.82ID:NzfXV9wO
嫁は俺が禿げてることも太ってることも全肯定してくれる。
聖母のごとき優しさでセックスをリードしてくれるけど、俺の陰毛を剃ることと風呂上がりにパンツを履かせないことにすごい執念をもっている。
最初は引いたけどこれも愛情だと思うと嬉しい。
0658名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 01:22:20.40ID:DOvpDiya
今日の授業
お前ら上に乗られて入れられながら、
・乳首舐められると気持ちいいよな
・乳首つままれると気持ちいいよな
・わき舐められると気持ちいいよな
・アナルいじられるときもちいいよな
・キスをめちゃくちゃされると気持ちいいよな

今度一つずつ相手に試してみてくれよ
06596532019/04/23(火) 05:47:23.87ID:oMeBDJwa
>>655
俺59,嫁53
0660名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 07:03:54.49ID:amVqdWBL
旦那が寝てる私の乳首を吸いながらまんこを指で擦ってたのよ
途中で気づいたけど寝たふりして感じまくったわ
幸せ
0661名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 07:20:14.80ID:2BQMZ1Ns
旦那が正常位だと挿入中に萎えことが多いのですが、騎乗位だと挿入中萎えことなく射精まで終わります
体位の関係が萎える萎えないに影響があるのでしょうか?
0662名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 07:33:22.31ID:9+d8uVfj
>>661
体力的なものでしょう
正常位は動くのに補助無し、騎乗位は自分が動くとしてもベッドのスプリングの補助があるので疲れ果てません(笑)
0664名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 08:36:37.70ID:mc830V3g
女の締まり
0666名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 10:53:00.34ID:f5UpC9B4
セックスの気分じゃないってのが未だに分からない
誘われたらヒャッホー!って感じだからなぁ…
なんで同じ人間なのにこんなに個人差があるんだろね
まぁ、食事に興味無い人もいるしそういうもんなんだよねきっと
0667名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 11:53:16.56ID:YA/YTanK
俺たち夫婦、なんで週末やなくて平日の夜に頑張ってしまうかなぁ。
翌日の朝が眠いわ。
0668名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 14:13:09.48ID:+ZMoSU1h
>>653
うちレスなのに久しぶりにするとこういうセックスだから痛いしすぐ終わるしで悲しくなる
0669名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 15:22:29.37ID:FbwcrgW6
大きいビーズソファを買って昨晩そこではじめてしてみたんだけど、挿入角度変わってすごく良かった
クンニとかアナル舐めとかもやりやすそうだったし、これから有効活用しよう
0670名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 19:18:25.61ID:amVqdWBL
「おまえのふっくらまんこたまんねえな。」
なんて呟きながらかぶりつくのよ
羨ましいでしょ
0673名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:29:12.75ID:hz8VUpfQ
>>666
お腹いっぱいのところに焼き肉誘われた感じなんじゃね?
空腹ならヒャッハー!ってなるけどね…
0677名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:46:55.53ID:fPS+t9L1
旦那が私のまんこを目一杯広げて舌を挿し込んでくるのよ
膣壁を擦り回る舌先が私を快感の渦に巻き込むの
羨ましいでしょ
0678名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 20:11:15.32ID:Ifz2r2V2
おっさんw 乙w
0680名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 08:39:48.11ID:AoLM/OMz
スポーツでも50台なら若手と遜色ない、
セックスその歳で毎日出来るほどの魅力ある嫁さんなのかと思うけど、後ろから挿入だけというのがイマイチだな。
俺はいつも1時間はかけたフルコース。
06816532019/04/25(木) 12:39:48.59ID:2nCVDG1m
>>680
仕事があるからね
休日は早朝から二人で風呂に入ってからのフルコース
風呂は浴槽に一緒に入るだけで風呂上がりがお楽しみ
0682名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 18:46:46.50ID:4AZPa2XG
みなさん凄いですね。
ところで、
専業主婦なのに旦那がやりたい時、やらせないのは離婚理由になりますか
0683名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:15:00.26ID:X9u8UPvw
>>682
旦那がやりたいときだけなの?
妻がやりたい時に旦那が拒否してなくて、産後とか、子供が複数いて手が回らないとか、病気で…とかじゃないならそうじゃない?
専業兼業バリキャリ関係ないと思うけど
専業主婦なのに、って、ずいぶん上からだな
0684名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:56:29.26ID:aWWLC+U9
風呂上がりの旦那が腰に巻いたタオルの隙間から
少し大きくなったペニスをチラチラ見せつけるのよ
私も食事の支度をしながら桃尻を突き出して
プチトマトをしゃぶって見せたわ
0685名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 20:18:23.21ID:Rff3+FXC
>>683
ご指導ありがと。
もちろん子ナシ、ジム通いで健康な場合です。
バリキャリなら旦那が家庭を切り盛りして良いという柔軟な考えあります。
あくまでも家計にゼロ円の専業主婦の話で、専業主夫の逆のパターンでもいいです。
(ヒモの旦那が余暇を楽しんでて多忙な嫁さんの要望を拒否でもいいです。)
上から、というより分担だという考え方です。
家計を支える側、そのための心の充実感を夫婦でどうするのかという話でした。
でも、あなたの
>…とかじゃないならそうじゃない?
の返事に、少し心が軽くなりました、ありがとう。
0687名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:45:09.68ID:ukBImjn5
>>685
〜の場合、〜の場合ってあるけどご自身の話ではなくて一般論を聞きたいの?
だとすると人それぞれじゃね?それ聞いて何か意味あるの?って思う。
0688名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:15:13.99ID:rQhn0WS+
ずっと拒否られてたらそれは自分を拒否られてるのと同じだ
だからレスられてる人は病んでいくんだよ
>>682はどう?自分を拒否し続ける人と気持ちよく暮らしていける?
0689名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 07:46:50.72ID:+AWM8GZ7
朝っぱらから旦那が私の花園を求めてくるの
幸せすぎて怖いわ!
0690名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 08:23:53.60ID:E3VkmyKC
>>682
難しいよね
強要してもダメだしレスしてもダメだし
やらせない理由次第だね
0696名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:59:02.78ID:opho55jg
旦那は会社行く前におっぱいぺローンとモミモミして
うーん張ってるな 生理近いんじゃね?というのこういう旦那 いるかしら?
0701名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 09:11:52.84ID:tTNvaOE2
>>696
いるいるw
俺がそう
似たようなことやってるw
朝出がけに体触って反応が良いと
「そろそろ(危険日)だろ?」
と確認(まあ、分かっているんだけど。敢えて確認する)
嫁がエヘヘみたいな笑顔だと図星
そんな日は俺を見送る顔が少し寂しそう。
そしてメールがやたら多い(内容はしょーもないw)

帰宅すると発情した嫁(専業主婦)が少しだけ露出が多い部屋着(ミニスカとかショートパンツがベース)で「おかえりなさい」と迎えてくれる。

ただいまのチューで発情嫁に火がついて玄関で始まる事も有る。


と言うのが新婚時代w

でも、今もあんまり変わっていないかもしれない
子供はいるけど隙あらばッて感じでw
0709名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:31:13.16ID:Y4lgnj7k
主人は自分が感じるより、私を感じさせたい。
汚ない所舐めさせるの嫌だからとフェラは拒否、乳首はくすぐったいから手を出すなと言われてる
自分はクンニ大好きで口と手で私をイカせまくるけど、私はもっと二人で気持ち良くなりたい。

だから少し前にひたすらキスばっかりのセックスした。
前戯もキスばっか、私はキスしながら「もっともっと」と言い続けて、少し唇が離れると「イヤ、キスして。舌入れて」って。
そしたら主人は大興奮、私も初めてキスと胸の愛撫だけでイッた。
イッたあとも「キスして。もっとイカせて」と言い続けて、そのまま挿入。
主人も私もあっという間にイッた。

それ以降、めちゃくちゃセックスの回数増えた。
結婚10年なのに、新婚の時よりしてる。
朝の行ってきますのキスもディープになり、キスばかりの生活。
クンニが嫌な訳じゃないけど、私たち夫婦にはこういうのが合ってるんだろうな。
0710名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:19:55.16ID:RuWvLIgY
>>709
前半部分がまるっきり同じで自分が書いたのかと思ったw
うちはキスは、触れるだけのしかしてくれない
私から舌を絡めると避けられる…
口が臭うのか、舌の感じが嫌なのか、結構落ち込んだ
結婚前はキスだけでじゅうぶんってくらいやってたのにさ
潔癖性で他人の口内が苦手で、自分がイク時だけ触れるだけのキスしていたいという自己中だったけど
結婚10年、離婚話も出たくらいの大喧嘩というか修羅場やって、末っ子が入園して余裕もできて、長年のレスも乗り越えたからか今は週4でできてる
深いキスしたいけど、無理強いしてレスに戻るより、このスタイルのままいくんだろうな
0711名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:53:20.39ID:SdhIOaN6
>>710
週4はすごい!お互い好きな事苦手な事があるから、無理強いはしないほうがいいよね。
週4もしてるなら、旦那さんに愛されてるの間違いないんだし。

私、友達とジュース回し飲みとか絶対できない。
子供のことは本当に大切で旦那より愛してるけど、子供の食べ残し食べられない。
私の場合は恋愛感情ある相手の口内だけは大丈夫だけど、それ以外は無理みたい。
私も潔癖症気味だから旦那さんの気持ちもわかるな。
0713名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:27:51.04ID:MOOBgQRi
>>710
俺漏れもw

Dキスはめったにさせてくんない。ヨメいわく、ベチョっとした感触が生理的にイヤなんだそうな。
唇が湿ってる状態でキスするだけで、唇離した直後にイヤそうな顔して拭きやがるw
あと、クンニしたあとのキスも絶対してくんない。…まあ、これは気持ちはわかるけど、
こっちは生フェラされたあとのキスはそんなに気にならない。

生フェラといえば、結婚後2〜3年でしてくんなくなったな。ネットか何かで、
口内常在菌が尿道に感染する事があると読んだから…という理由が第一だそうたけど、
チンチンの臭いが嫌いなのも大きいそう。かなり念入りに洗ったんだけど、
体臭とも違う独特の臭いや味がどうしてもダメなんだと。
ある程度ノってくると、ゴムフェラはたま〜にしてくれるけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況