【即デリ可】奥さん画像・動画 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:17:30.03ID:aG/CJ6pn
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※

前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1551070474/
0852名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:42:54.57ID:KJnjY5g+
100回見た奴と初見の奴もいるはずだから決めつけは良くない
0854名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:51:56.72ID:rTTInTlw
オリジナル画像の人気ぶりに嫉妬した転載君が慌てたようにしかみえん
0856名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 01:15:59.07ID:fMoNZP94
うp減ったけど、こりゃたまらん、そんな動画(画像)お待ちしてます
素人動画に投稿してるのかな
0860名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 02:24:38.35ID:AX2ANEbS
うんこ中?
0861名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 02:36:12.27ID:Wiau9nXx
俺だけ無視されてて笑った、もうしばらく来なくていいや
0869名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 07:35:47.97ID:SLaH/j9s
自分にレス付かないとかしばらく来ないとか、いちいち書くな女々しい構ってちゃん。
見ようにもすぐ消されてたし。
0872名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 08:16:07.62ID:BpM0cQr8
真夜中で15分は流石にないわ
どんな時間でも1時間くらいはないとのろまる
087504192019/04/20(土) 10:12:48.82ID:vcrJgcrE
>>874
グロ
0876名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 10:36:02.46ID:n9lYgJzk
短すぎてまったく興奮しない
せめてフェラシーンぐらいから撮ればいいのに
0878名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 10:50:24.03ID:2VOlzZ/h
多くの人が不快に思ったり偏った性癖に関しては趣旨に則したフェチ板とかにうpした方がいい
0879名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 10:58:05.64ID:g9ZwDB8G
独自ルール作らず1をよく読んだ方がよい

・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
0886名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 11:49:54.21ID:EvgQRsw9
意外と構ってちゃんなんだなぁw

夫婦生活板で構ってちゃんw
0887名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 12:23:58.94ID:aKIaCLD+
>>886
この荒らしいつも煽り言葉が構ってちゃんばっかりw
このバカを構ってちゃんと呼ぼうw
0890名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 22:25:46.72ID:aKIaCLD+
>>889
いつもの荒らしか、じゃなきゃ
好みの幅がクソ狭い童貞w
いちいち相手にしてもつまらん
0903名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 07:58:56.33ID:XUqthZbS
見せる気無いなら貼るな構ってちゃん
0910名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:00:40.94ID:+GlfWyLQ
今日もスルー、画像検索よ、悔しいがお前の勝ちだ
0911名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:02:09.06ID:+GlfWyLQ
情けで検索してくれたのか
ありがとな
0913名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:15:35.84ID:uJ2ID1Xs
いつもの転載警察はGoogleの画像検索結果を貼ってるから別の警察だろうな
0914名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:17:22.54ID:uJ2ID1Xs
つか>>908のお陰で65枚セット+動画4本のZIPに辿り着けたわ
深夜にヒントありがとう!
0917名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 10:23:22.56ID:nhWa2Cvt
転載も需要あるじゃん
もうオリでも転載でも楽しめればそれでいいじゃん
0921名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 12:04:38.19ID:dUzN7nbZ
>>920
若くて可愛い
0922つくつく法師2019/04/22(月) 12:08:44.92ID:nyDcJ9HI
>>921
ありがとう!
0926つくつく法師2019/04/22(月) 12:31:05.81ID:nyDcJ9HI
>>923
いきなり脱がしたら面白くなかろうw
0931名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 12:38:51.47ID:fiiEME+O
どれが画像やねん
0932名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 12:41:05.49ID:IKrzoTIl
>>926
ルールは守ろうぜ

>   @極端な短時間のうpは禁止、10分以上残っていればOKです。
>   A極端な少人数設定のうpは禁止、30人以上閲覧できればOKです。
> 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
0936つくつく法師2019/04/22(月) 12:58:49.98ID:nyDcJ9HI
ルール通り10分経過したので消します。
0937名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:11:27.34ID:1MmZOYFu
>>936
性格悪いな。構って欲しいだけだろあんた。
0939名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:13:29.72ID:6mrycAt2
消すのをいちいち宣言せんでよろしい・・・かまってちゃん丸出しだなw

そもそも「10分経過したら消す」なんてルールは無いわけだが
0941名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:18:54.44ID:7r+7XALs
板のルールなんだから構わないが
あまりにも貼り主の目線だと
こちらも無視させてもらう
レスポンスが欲しかったらもうちょっと見る人のこと考えようや
0943名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:42:00.41ID:FOVncEyC
こういう人って即デリする割には遅かれ早かれ再UPするで。
だって観てほしいちゃん&構ってちゃんだから。
大人数に観られるのは不安だけど短時間少人数ならいいかな〜って
勃起させながらドキドキして貼りたくて貼りたくてウズウズしてんだろ?
再アップしてくれと言わなくてもこの貼り主は此処か別の板で必ずまた現れる。
0944名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:52:14.38ID:4MAGu3vI
>>943
このつくつく法師だけでなく、駅弁やジジイ嫁も此処と別のスレで貼ったりしている
0945名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:36:16.79ID:CuCRjIRn
乳デケェwww
0946名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:29:26.31ID:7r+7XALs
>>942
必死に見えるならお前はり師だろw
俺は非難してるわけじゃなく
ただスルーすると言ってるだけ

必死なのはお前だろ
好きに消せよw
0947名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:15:40.65ID:TbR7NaZr
まあ即デリなわけだが

あんまり短いのはスルーする以前に消えてるわけで

そういう針氏はこの先も相手にされない
0949名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:31:25.09ID:3b4FScXJ
長時間UPし続けるのは怖いなぁと思う気持ちはわかるけど。
あまり短い時間でなんの反応ももらえないのもつまらないからね。
俺だったら6−10時間くらいを目処にしてるけどな。10分は流石に貼る意味ないよ。
0951名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:43:27.35ID:PbafU3Nb
>>948
事件のにおいがする!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況