【夫婦生活】奥さん画像201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 03:12:52.91ID:ktH87qBW
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。

※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像199
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1546079960/
0708名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 12:47:37.30ID:L7LmTKX4
嫁のおっぱいに似ている
0713名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 14:08:41.31ID:OTwQ3OyM
この乳首引っ張るな
どこかの転載か?
そろそろ次の段階に行かないと飽きた
0716名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 16:13:53.99ID:zRe7aLOT
>>708
少し空気抜けてんぞ
0726名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 03:02:39.43ID:YB9nffTw
>>724
痴呆って言葉をもっと理解してから使おう
インターネット上での釣りって言葉も
君、気持ち悪い人って言われた事あるでしょ?
0728名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 03:22:57.80ID:rQZS7jkk
半月前にこのスレで貼られた画像を覚えてないんだから痴呆症扱いされて当然だわ
0730名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 06:01:44.39ID:X/ehw3tS
一寸前なら憶えちゃいるが 半年前だとチト判らねぇなあ
0736名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 09:38:03.41ID:xCYiVVnA
そうそう、奥様の画像で
顔がタイプなら脱がなくても顔画像だけでイケるわ
0739名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 11:30:23.28ID:ELurJkcT
なにこのかんじ
0753名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 13:24:55.41ID:5W3pVjq1
>>741
つまらん人格攻撃でマウント取ろうとせずに「半年前」の論拠を早く示してよ^^
0755名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 13:58:17.86ID:accSEfXH
画像検索君久しぶりだね
さすがにバカバカしくてやめたと思ってたけど、
転載にレスが付くと羨ましくて悔しくて許せなくて黙ってられなかったんだね

転載に1番釣られてるのは自分自身だってことにいい加減気づいてほしいんだけどな
それにしても充電期間が長かったせいで嫌な性格がパワーアップしてるね
0756名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 14:14:57.34ID:EtEiQ11f
>>753
みんな半年前に見えてるよw
半月前とか言ってるのは釣られてるゴミだけ

半年前って見えてる人手を上げて?

は〜い 以上w
0757名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 14:22:57.97ID:accSEfXH
>>753
もうすぐ出かけるんでレスしてくれ〜
0759名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 14:34:56.82ID:hW8JTWQN
>>719は画像検索に掛からないから一般人なんだろね。
一般人が上げてたのを転載したんだろな。
そして騙されたって喜んでんだろね。

それにしても凄いボディだな〜。
0760名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 14:36:17.13ID:accSEfXH
残念、タイムアップ
でも画像検索君復活は予想外だった
今夜から遊んでもらおう
0761名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:06:49.70ID:+U4EBsv9
ここはエロ画像貼って 興奮し自慢するスレ...
相手けなしたり 喧嘩するなら 出入りせんでくれw
0762名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:11:18.21ID:vQDUFpoS
>>724
単に転載とだけ言ってればいいものを痴呆だ釣れるだって、
何を気取ってるんだか。
彼女はもちろん友達もいないんだろうな
まあクラスに必ず1人こういう奴はいたけどな
0764名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:16:51.61ID:sG/7rQNY
>>762
すまん
ここ自己紹介スレじゃないんだわ
0765名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:22:12.92ID:Id59Zj+G
5chで句読点入りレスしてる奴はもれなく軽度の知的障害な法則
子供部屋おじさんカーストの中でも最下位
0766名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:39:12.81ID:vQDUFpoS
もう誰が誰だか分からんw
0768名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:00:56.91ID:vQDUFpoS
この段階で特定されてないんだから素人だろ
0773名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:23:17.85ID:U6ZAo8Rt
>>768
ワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワク
0777名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:49:53.26ID:PWb/WmNe
羨ましいなぁ
0778名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 19:04:32.30ID:ueGTDbJ6
47くらいか
0783名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 19:56:40.27ID:kcTdLcL6
なぜにケツのみ
0787名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 20:46:02.13ID:YhjUUjU4
どーみても30代だろ、ハゲども
0788名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 21:08:45.94ID:NcAxbpe2
続きみたいな〜
0789名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 21:13:15.56ID:QUQwP9xL
>>787
ブサイクは黙れ
0796名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 21:57:35.14ID:vQDUFpoS
>>791
撮影してる野郎の体が見切れてるけど全裸っぽいな
やった後っぽくて羨ましい
0801名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:26:24.47ID:EtEiQ11f
誰かが貼ると我も我もの目立ちたがり小学生みたいなのは何故だ?
0802名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:26:36.61ID:IEYA65pa
>>780
最後の画像のクッションマットで幼児が居る年齢なことくらいわかるだろ
0804名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:43:33.33ID:C6bvDHUb
>>771
腹が…。
0806名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:21:52.63ID:ykLcGv+J
答え
ttp://jukunama.com/img/h0930_shitagi/0042/2.jpg
ttp://jukunama.com/img/h0930_shitagi/0042/3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況