【無防備を】家庭内盗撮のススメ 22【晒せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 22:48:08.07ID:1Wa5x0Tw
>>274
この人すげーきれいだな
ケツがこんなに綺麗な人、なかなか居ない
0283名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:45:04.85ID:hB8BN+MI
以前ちょっと調子こいて貼らせてもらった37歳の妻(子1人)だが、脱衣所の撮影がなかなかやめられなくて困ってる。もちろん嫁さんにはバレてない。
以前見た人も、そうでない人も、もし需要があれば見て感想聞かせてもらいたいんだが、どう?
先に普段着の姿見せとく。あとで中身と比較してほしい。

https://i.imgur.com/53asyVg.jpg
0287名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 01:00:51.77ID:hB8BN+MI
>>286
そうです。よろしく。

嫁さん、無防備だし裸眼の視力が悪くて設置したスマホに全く気づかない。
普段は真面目で気の強い嫁さんだが、自分の裸体がこんな風に撮影されてるなんて知ったらどんな顔するんだろうか。

https://i.imgur.com/oyFYId8.jpg
0288名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 01:02:20.40ID:WNYwr/IX
>>283
凄くいい!
その辺にいそうな、美人奧さんの裸覗いているみたい
また見たい
0292名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 01:13:59.74ID:hB8BN+MI
ありがとう。俺の1人よがりですまんが、貼らせてもらう。

本当ならヌード写真どころか、普通の写真すら撮られるのを嫌がる嫁さんだが、思いっきり裸体を撮影させてもらってます。
もちろん、他人に見られるのも「絶対に嫌」と言い切ってるよ。
ちなみに下の毛は未処理。よく縮れた太い毛が、Vラインいっぱいに生え広がってる。

https://i.imgur.com/X39vF86.jpg
https://i.imgur.com/mJNDssg.jpg
https://i.imgur.com/YxwjKhi.jpg
https://i.imgur.com/ynlT3yr.jpg
0293名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 01:19:59.00ID:WNYwr/IX
>>292
そうそう、陰毛の手入れしてない旦那しか知らない姿がいいんだよね

同年代の嫁いるけど、嫁とまた違った女の裸体がやってみたくなる
0296名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 01:40:38.01ID:WNYwr/IX
>>294
何回か抜きましたよ
赤の他人にオナネタにされてるの知ったらどう思うなかな?
0301名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 07:43:20.14ID:nGiq0Qzz
>>294
俺だけかもしれないが風呂上がりよりも風呂に入る前の脱衣の方が好きだ
髪が濡れてるよりも元々のヘアスタイルの方が格段に抜ける
0302名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:03:50.80ID:l1KPSrIt
風呂上がりは着衣やからなぁ … 最初から裸じゃ湯冷めする
0304loser2020/02/11(火) 08:36:33.50ID:yelk+ZuC
>>287
画像ありがとうございます。不謹慎にも奥様で何度か抜いてしまいました。ご主人がただただうらやましいだけです...
モザイク越しでも美人とわかります。
0305名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 09:00:03.85ID:hB8BN+MI
たくさんコメントありがとう。

俺も個人的には脱衣シーンのほうが、普段の髪型そのままってのと化粧もちゃんとしてるってので、興奮度高い。
脱衣シーンもあるので、また改めて貼ってくよ。

他人にオカズ報告されたり、身体の特徴(帝王切開跡や陰毛のモジャ具合)を指摘されたりするのはたまらんわ。
マジ晒し甲斐ある。
自分が見ず知らずの男たちのヌキネタになってるなんて想像もしてないだろうな。
何も知らずに日常を送る嫁さん見てるとムラムラしてくるわ。


https://i.imgur.com/7nabGeB.jpg
https://i.imgur.com/3g6Sj05.jpg
https://i.imgur.com/gjfkhR7.jpg
https://i.imgur.com/gQ9z7Bf.jpg
0309loser2020/02/11(火) 09:33:36.98ID:yelk+ZuC
>>306
奥様とご主人に無礼を承知で抜いております。
奥様と様々な姿勢を試みてプレイする妄想を...旦那にしてやっているのと同じようにやれと命じたり...妄想が漫画以上に漫画的に...
0310名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:04:50.68ID:hB8BN+MI
全く無礼じゃないよ。
見ず知らずの男からのヌキ報告、嫁さんに聞かせてやりたいわ。

普段はしっかりした母親って感じだし、仕事では部下もいる立場の嫁さん。
その嫁さんが全く気付いていないのをいいことに、一方的に裸体を晒すのはたまらん興奮だわ。

https://i.imgur.com/bai7xHA.jpg
https://i.imgur.com/FaJFbfl.jpg
0311名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:05:37.82ID:/bf+/0Xn
普段着とのギャップが超興奮する。
貼り主さんのコメント読むと余計にやばい。

フルコンプしてるけど、いつもお世話になってます。
0313loser2020/02/11(火) 10:08:34.13ID:yelk+ZuC
>>310
ありがとうございます。奥様は仕事と家庭を両立しておられるのですね...才色兼備の人妻は妄想を際限なく広げていきます。部下になったつもりで奥様を...バカ過ぎ...
0315名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:02:49.79ID:K7BlA6Xj
>>310
奥様とはどのくらいの頻度でセックスするの?
どんなセックスするのか気になる
0316名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:10:22.33ID:G9wK849t
>>310
ヘアの多さが生々しくていいね!
ありがとうございます。
あえて処理するな、とか言ってるんですか?
0318名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:43:04.28ID:anIcF/B3
尻とか下着の画像もだんだん晒していくので、よろしく。

セックスの頻度は月1〜2回程度。
こっちからしつこく誘ってようやくって感じなので、正直かなり溜まる。
その分、OKが出た日はこの毛むくじゃらのアソコに顔埋めてふやけるまでしつこく舐め回した後、バコバコに突きまくって嫁のカラダを貪り尽くしてるよ。
普段嫌がるくせに、いざ始まれば大きめの声で喘ぐし正常位でも自分から腰振ってくる。
クンニのときなんか、俺の髪の毛掴んで頭を股間に押しつけてくるよ。

俺が剛毛好きなので、一度嫁がVラインの脱毛したいって言ったときには全力で止めた。
普段の処理もなるべくしないように言ってる。
ただ、嫌なことは嫌という性格なので、そうやって言われるのがまんざらでもないって感じなんだろうなと思う。

とりあえず、風呂上がりは一段落させるわ。
区切りなので、正面からのヤツを思いっきり晒す。
普段着も合わせて貼るので、陰毛モジャモジャの全裸姿と比較よろしく。

ちなみに当の嫁さん本人は、今日は仕事です。
不特定多数の男たちにオッパイも下の毛も晒して恥かいてるとも知らず、真面目に澄ました顔で仕事してると思う。


https://i.imgur.com/v0yKNSb.jpg
https://i.imgur.com/0zmmIcG.jpg
https://i.imgur.com/wHjlDZ1.jpg
https://i.imgur.com/xld0WI7.jpg
https://i.imgur.com/7D2tyIH.jpg
0320名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:49:09.36ID:gLmqtM1X
奥さんいくつは
0321名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:49:16.09ID:gLmqtM1X
いくつ?
0324名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 11:57:30.40ID:dE7JI7G9
>>322
ちゃんとスレ読めや
0329名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:08:59.97ID:Ovf76+T2
>>325
なりすましやめて(笑)

年齢は37歳だよ。
見た目けっこう若く見られるけど、細かい部分は年相応。
授乳歴もあるから乳房は垂れてきたな。
お股の毛も前より濃くなったと思う。
たぶんそういうのもあって、見られるの嫌がってるんだと思うわ。
まあこの場で思いっきり晒しちゃってるんだけどな。

あと、寝取られ願望めっちゃあります。
他人から性欲の対象として見られるだけでもたまらん。
ほんと誰かに犯されてほしい。
一番興奮するのは、俺に内緒で浮気して抱かれてるってシチュエーション。
しかも、俺よりもセックスの頻度が多くて、心まで傾きかけてるみたいなのを興奮すると欲情して仕方ないわ。
0330名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:20:22.12ID:Ovf76+T2
見た目清楚で真面目な嫁さんだが、結婚前のチンポ経験数は10本とやや多め。
大学時代に人数的にも回数的にもかなり抱かれてる。

あと、嫁さんはバレてないと思ってるが、俺と付き合ってるときに「二股」の経験アリ。
俺と付き合ってる4年のうち、おそらく2年ほど別の男にも抱かれてた。
んで、たぶんそっちの男のことのほうが好きだったっぽい。

その経験もあって寝取られに目覚めた気がするわ。


https://i.imgur.com/JPIiVhn.jpg
https://i.imgur.com/buE9xJA.jpg
https://i.imgur.com/j7LoyAs.jpg
0333名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:17:38.16ID:PbkHxtli
>>329
お前転載されすぎ
マルチしたり簡単に転載許すなら迷惑だから貼らなくていい
0336名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:22:19.67ID:6dIqY9oH
>>330
いいケツしてますね。バックから犯したい。
奧さん、モテそうだから、会社でも口説かれてそう

プレイ中に、他人棒の言葉攻めとかしないの?
0338名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:32:46.12ID:YuuRD58K
>>330
その寝取られ感最高だね
もう一人の方と結婚できなかったのはなんで?
0339名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:50:51.58ID:VesgrWa1
>>330
あ〜、二人がセックスしてるとこ
見るだけで許されるなら
間近で見てみたいわ〜
0341名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:03:11.60ID:9H6j1ncU
他人棒の言葉責めはしないが、手マンのときに昔の男とのプレイとか聞き出したりするときあるよ。
指二本で思い切りかき回しながら、生挿入の経験や野外でのフェラ経験があることを聞き出した。

二股相手は会社の先輩さん。
その頃から俺にはまったくフェラしなくなった。

俺と結婚したのは、二股相手がまったく結婚するつもりというか、ちゃんと付き合う気すらなかったから。
完全にそいつに弄ばれてた状態。
一回嫁さんから「ちゃんと付き合ってほしい」と告白したそうだが、相手にされなかったらしい。
で、結局俺と結婚。
もし、二股相手が嫁さんからの告白OKしてたら、確実に俺は振られていたと思う。

しかも、俺と結婚決めてから一ヶ月くらいの間は「最後だから」という理由でそいつとヤリまくってたらしい。
たぶん式場とか決めてる最中だな。
名残惜しかったんだろうな。

セックス見てもらうだけじゃなく、実際に犯してやってほしいわ。
完全に、二股相手との一件から寝取られに目覚めてしまって、嫁さんがカラダ弄ばれるとこ見たくて仕方ない。

今回は、わかりやすく日常の普段着姿から段々と脱いでいって全裸になるまでを一気に晒す。
至近距離にカメラがあることにも気づかず、ストリップショーをしてしまう37歳の嫁さん。
いい歳してこんな風に大勢の前で恥をかくなんて思ってもいなかっただろうな。


https://i.imgur.com/TqcLaML.jpg
https://i.imgur.com/pwDmvKy.jpg
https://i.imgur.com/gQuYvfs.jpg
https://i.imgur.com/8clqV9K.jpg
https://i.imgur.com/6ftINFR.jpg
https://i.imgur.com/cHcJDzZ.jpg
https://i.imgur.com/2PRXhNE.jpg
https://i.imgur.com/UkjzT7K.jpg
0342名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:07:14.30ID:9H6j1ncU
その二股の一件を知るまで、嫁さんがそんなことする人間だなんて思ってもいなくて、事実を知ったときはほんとに頭を殴られたような衝撃受けたよ。
と同時に経験したことないような興奮が湧いてきて、情けない話だがそいつに抱かれてるとこ想像して死ぬほどチンポしごきまくった。
しばらくな嫉妬と興奮で悶え苦しんでたわ。
0344名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:10:34.79ID:kjRuTjJi
>>341
メチャクチャしたるからその売女貸せや
0348名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:47:13.28ID:YuuRD58K
二股は内緒だったのに、なんでそんな細かい事知ってるの?結婚決まって1ヶ月のやりまくりの事とか・・
いや、難癖付けるつもりはなくて、ただ単純に興奮してるだけなんだけど、だからこそ合点いかない部分ははっきりさせて欲しいなと思って
0349名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:52:15.39ID:6dIqY9oH
>>342
その先輩いまも会社いるんでしょ?
隙を見て、絶対やらせてくれって言われてるはず
0353名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:31:21.37ID:U1WJ25pC
おおーリベンジか。
だったら証拠押さえて金とったらいいよ。
老後の蓄えに。
そんでそんな女捨てちまえよ。
0355名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 16:51:13.65ID:ecGkUvxE
>>354
いやいや、嫁さんはバレてないと思ってるって書いてあったぞ
矛盾するだろ
0356名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:00:30.25ID:jbX3qigm
前貼りに来てくれた時言ってたろ
0358名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:01:57.87ID:DKPS6cOC
37歳と43歳、そんなに変わらないな。

43歳でもセックスするのか?
0359名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:04:22.48ID:OSQkjdB8
たまに部下のしゃぶってやってるんだろと想像するとたまらないね。
0361名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:44:07.25ID:EatThbx2
そら50過ぎて50過ぎのおっさんと不倫する女優もおるしな
0362名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:53:06.63ID:dE7JI7G9
イオンde買い物厨
0363名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:56:09.93ID:OIcYNjPO
二股の事実は、その二股相手の友人から聞いた。というか聞かされた。
こちらから聞いたわけでもないのに、ご丁寧にも嫁さんが妊娠したタイミングで俺に教えてくれたよ。
「こういうこともあったけど、子供できたんだし嫁さんと仲良くやれよ(笑)」みたいな感じで。
俺への嫌がらせで、あえてそのタイミングでバラしてきたとしか思えん。
完全にバカにされてるわ。
情けないことに、それで興奮してる自分がいる。

今でも気持ちがあるのかなって考えると嫉妬で頭ぐちゃぐちゃになるよ。
なのに無性に勃起して仕方ない。頭かきむしりながらチンポしごいてるわ。

いや、ほんと貸出したくてたまらんよ。
メチャクチャにしてもらいたい。
犯してみたいって思う?

これが嫁さんお気に入りの黄色い下着です。


https://i.imgur.com/85wXcAQ.jpg
https://i.imgur.com/h1kMuKe.jpg
0364名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:58:03.13ID:OIcYNjPO
会社の部下のしゃぶってるとか想像するとたまらない気持ちになるな。

それ以上に、あのニヤけた二股相手のチンポをしゃぶってたのは間違いないわけで、それがもうムラムラして仕方ないわ。
0366名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:06:37.22ID:rHKowuqb
>>363
前にその話見たな
0369名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:22:05.58ID:6dIqY9oH
>>363
そういう背景含めて、めちゃくちゃ寝とりたい

やった後で後日、363氏と飲みながらはめ取り見せたい。ちゃんとした社会人っぽいから、いい感じに話しできそう

そろそろ、アンチ来るし定期的に晒したくなら、ここじゃないサイトの方がいいんじゃない?妻自慢とか
0371loser2020/02/11(火) 19:48:22.95ID:yelk+ZuC
>>364
私も興奮しています。
職場の飲み会で泥酔した奥様を、部下がお持ち帰りして一晩中抱くとか、私が自宅に侵入して凌辱するうちに、奥様の肉が熱くなり、まとわりついてくる...ご主人と二股相手がうらやましいです。
私なら、ご主人と寝ているベッドで、奥様の肉をご主人以外の欲望で汚すとか...AVではベタなストーリーですが...
0372名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:59:06.76ID:dups7OnA
ここ来て初めて勃起した
文章含めてね
お気に入りの下着があのレベルでブラがシームレスとかじゃ今は他の男には抱かれてないっぽいし色々妄想させてくれる
頼む!下着フェチの俺に嫁の下着が入ってる引き出しの写真くれーーーパンツの方ね
0374名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:11:52.21ID:u9PyoOkf
>>369この流れで未発表着替え動画か過去作で旦那のお気に入り着替えを、よろしくお願いします!
0375名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:26:17.66ID:Ex6dQB0O
>>363
あんた神だな。
ちょうど良い嫁さんと素晴らしい過去。
過去に浮気してたなら、今でも機会あればするだろうし、この雰囲気なら当然狙われてるだろう。
堪らない、水着とかも見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています